Содержание

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными они получаются с фаршем и сыром. Мне очень нравится эта грибная закуска, потому что очень проста в приготовлении. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на запекание в духовке не больше 30 минут. Грибочки очень красиво и оригинально выглядят, украшают стол и съедаются очень быстро. Шляпки получаются сочными, а мясная начинка нежной и ароматной. В этой закуске все продукты отлично сочетаются между собой.

Готовим вкуснейшую закуску из грибов, мясного фарша и твердого сыра. Все просто. Шампиньоны промываем, просушиваем, удаляем из них ножки, заполняем фаршем, посыпаем сыром и запекаем в духовке. В итоге получаются очень ароматные фаршированные грибы.

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!

Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!

Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Обычно для приготовления блюд из шампиньонов грибочки не промываю, а очищаю ножом. Но для этого блюда шампиньоны промываю с губкой и просушиваю бумажным полотенцем.

  2. Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляю, оставляю их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.

  3. Для начинки использую домашний фарш из свинины и курицы. В нем уже есть репчатый лук и чеснок. Можно брать фарш из любого вида мяса. Если в нем нет лука и чеснока, то для аромата и сочности добавьте.

  4. Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.

  5. Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов.

  6. Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.

  7. Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.

  8. Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.

  9. Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.

  10. И сразу подаем на праздничный стол. Фаршированные шампиньоны хороши и горячими, и холодными. Приятного аппетита!!!

Грибы фаршированные в духовке с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов. Фаршировать будем куриным фаршем. Грибы лучше брать очень крупные, их легче начинять начинкой. Сыр любой. Морковь и лук для начинки в фарш, морковь по желанию. Специи любые по вкусу. Подготовить форму для запекания.

  • Шаг 2:

    Шампиньоны, перебрать, очистить от остатков земли и мусора. Промыть грибы под проточной водой и обсушить. Вырезать из каждого гриба ножку, не повреждая саму шляпку. Вырезанные ножки грибов мелко нарезать.

  • Шаг 3:

    Овощи (лук и морковь) промыть, очистить и измельчить. Повторюсь, морковь добавляется по желанию, мне нравится морковь в фарше, с ней он получается немного сочнее (как и с другими овощами, добавленными в фарш). В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить морковь и лук. Добавить фарш, и постоянно помешивая деревянной лопаткой равномерно его обжарить. Добавить соль, перец и другие любимые специи.

  • Шаг 4:

    Нарезанные ножки грибов добавить к обжаренному с овощами фаршу, перемешать и обжаривать всё вместе ещё несколько минут. В конце проверить на соль и перец. При необходимости добавить.

  • Шаг 5:

    Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр можно брать любой. Но если возможность, можно взять два вида сыра — твёрдый, он пойдёт в начинку, и мягкий — его натереть сверху, для аппетитной сырной шапочки после запекания. Натёртый сыр разделить на две части. Одну часть добавить в охлаждённый обжаренный с овощами фарш.

  • Шаг 6:

    Форму для запекания смазать маслом. Каждый гриб присыпать солью и начинить начинкой, утрамбовывая её в глубь гриба (не повреждая его). Выложить фаршированные шампиньоны в форму для запекания и поставить её в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

  • Шаг 7:

    Спустя 30 минут достать форму с грибами из духовки и присыпать каждый гриб оставшимся натёртым сыром. Снова поставить форму с фаршированными шампиньонами в духовку на 15 минут или до полного расплавления сыра.

  • Шаг 8:

    Грибы, фаршированные в духовке с фаршем и сыром, подавать горячими. Они могут выступать как самостоятельное блюдо, но от компании с картофелем (отварным, пюре или картофелем-фри) лишь выиграют.

  • Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    В отличие от лесных грибов, шампиньоны хоть и бюджетные, но очень вкусные грибочки, готовить блюда из которых, можно на протяжении круглого года, стоит только посетить ближайший супермаркет. С ними получаются вкусные супы, наваристые грибные бульоны, салаты, закуски. Вкусны они и в маринованном виде в качестве острой закуски, повышающей аппетит. Ну,  а кто же откажется от картошки в духовке, запеченной с курицей и шампиньонами.

    Таких и, правда, совсем немного. Альтернативой такой картошки вполне могут стать фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке, запеченные под румяной сырной корочкой. На приготовление этой горячей грибной закуски у вас уйдет не более одного часа времени. Но оно, поверьте, того стоит. Гостям и домочадцам должно понравиться.

    Ингредиенты для приготовления:

    • Шампиньоны – 500 гр.,
    • Твердый сыр – 100 гр.,
    • Фарш – 300 гр.,
    • Подсолнечное масло,
    • Репчатый лук – 2 шт. (небольших размеров),
    • Специи,
    • Соль.

     

    Фаршированные шампиньоны с фаршем – рецепт

    Шампиньоны ополосните под проточной водой. Аккуратно ножом срежьте ножки под самое основание, стараясь при этом не повредить целостность шляпки. Лучше всего это делать с помощью ножа с тонким лезвием. Шляпки слегка посолите.

    Ножки грибов измельчите. Можно не сильно мелко, так как они будет обжариваться и значительно уменьшаться в объеме.

    На разогретую сковороду с маслом выложите рубленые грибы. Обжарьте, помешивая, около 5 минут. Снимите с плиты и дайте остыть.

    Тем временем помойте, а потом порубите свежую зелень. К грибам по вкусу подойдет как петрушка, так и кинза, сельдерей или укроп. Очистите лук и натрите его на самой мелкой терке.

    Переложите в миску фарш. Как и для приготовления фаршированного картофеля в духовке, прекрасно подойдет к нашему блюду свиной фарш. Добавьте к нему остывшие грибы и зелень.

    Всыпьте любимые специи и соль. Положите также и луковое пюре.

    Вымешайте фарш руками.

    Включите разогреваться духовку на температуру 175С. Сыр натрите на крупной терке.

    С помощью чайной ложки заполните шляпки шампиньонов мясной начинкой. Фарша должно быть достаточно много, с горкой, потому что во время запекания он обязательно осядет.

    Форму смажьте растительным маслом. Выложите в нее фаршированные шампиньоны. Сверху щедро посыпьте тертым сыром. Сыром грибы, не испортишь.

    Поставьте форму в разогретый духовой шкаф. Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром будут готовы минут через 25-30.

    Красиво подать их можно на плоском блюде, украшенном листьями салата. Приятного вам аппетита. А еще очень советую приготовить котлеты из свинины с шампиньонами и сыром.

    Фаршированные шампиньоны с фаршем. Фото

    Шампиньоны, фаршированные фаршем — рецепт

    Приготовление шампиньонов, фаршированных фаршем:

    1 подготавливаем овощи ингредиенты.

    Вы в предвкушении этого ароматного чуда? Тогда приступим! Сначала, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры репчатый лук с зубчиками чеснока, промываем их, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и мелко рубим, первый кубиками в 1 сантиметр, а вторые кусочками произвольной формы величиной до 2–3 миллиметров.
    Затем так же ополаскиваем в проточной воде шампиньоны, обмакиваем их бумажными полотенцами и избавляем от ножек, но не выбрасываем их, сразу нарезаем кольцами, полукольцами или небольшими кусочками размером от 5 до 7 миллиметров, а шляпки грибов откладываем в сторонку, они понадобятся позже.

    Дальше снимаем с твердого сыра парафиновую корочку и шинкуем молочный продукт на мелкой, средней либо крупной терке в небольшую, но глубокую тарелку. После этого выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.


    2 готовим фарш.

    Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее немного растительного масла, вполне хватит трех столовых ложек. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир нарезанный лук и обжариваем его 2–3 минуты до прозрачности, помешивая деревянной кухонной лопаткой. Потом добавляем к овощу измельченные грибные ножки и готовим их вместе 5–6 минут.

    Дальше выкладываем в сковороду фарш и тушим все около 10 минут, постоянно разбивая лопаткой или разминая столовой вилкой, чтобы не образовывались крупные комки. Как только рубленое мясо сменит цвет с ярко-розового или красного на серый оттенок, снимаем сковороду с плиты и охлаждаем ее содержимое до комнатной температуры возле приоткрытого окошка. В это же время включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Когда фарш остынет, приправляем его чесноком, по вкусу солью, черным молотым перцем, половиной измельченного сыра и перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции.


    3 фаршируем и запекаем шампиньоны.

    Теперь вливаем в противопригарную или жаростойкую форму либо глубокий противень 1/2 стакана очищенной воды, смешанной со столовой ложкой растительного масла. Затем выкладываем туда грибные шляпки.

    Наполняем их щедрой порцией приготовленной начинки, кончено, так чтобы она не выпадала, но лежала красивой горкой, и ставим наполовину готовое блюдо в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж.

    Запекаем шампиньоны в течение 20-и минут, затем посыпаем их оставшимся сыром, по 2–3 щепотки на каждый, и выдерживаем в горячем духовом шкафу, пока он не расплавится и не покроется румянцем, а это еще примерно 5–7 минут.
    Потом натягиваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем ароматному кушанью слегка остыть. После этого при помощи кухонной лопатки перекладываем грибочки на большое плоское блюдо, по желанию украшаем и приступаем к дегустации!


    4 подаем шампиньоны, фаршированные фаршем.

    Шампиньоны, фаршированные фаршем подают в теплом или холодном виде как закуску, но в качестве второго основного блюда они тоже подойдут, особенно если дополнить их ненавязчивым гарниром, допустим, пюре, запечными или отваренными овощами, рисом, пастой или тем, что больше нравится. Сервировать это чудо можно на большом плоском блюде либо порциями на тарелках, по желанию украсив каждую нарезкой из маринадов, солений или веточками свежей зелени, например, петрушки, кинзы, базилика либо зеленого лука. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!


    Советы к рецепту

    – для приготовления этого блюда можно использовать любой мясной фарш, например, из говядины свинины, курицы или индюшки, но желательно, чтобы он был мелкого помола, а также нежной консистенции, то есть разбавленный кусочком свиного сала;

    – в рецепте указаны классические специи, но они не принципиальны, используйте любые другие, которыми приправляют блюда из мяса: чабер, шалфей, перечную мяту, иссоп, мелису, куркуму, паприку, все виды перца и это только несколько вариантов из всех возможных;

    – очень часто для мягкости в начинку вместо твердого сыра добавляют сливочный либо нежный кремообразный творог, для сочности – нарезанную небольшими кусочками помидору или салатный перец, для вязкости – сырое куриное яйцо, а для более насыщенного аромата – свежую мелкорубленую зелень;

    – если будете использовать для запекания обычный противень, либо так же влейте в него воду, смешанную с маслом, либо застелите его дно листом пекарской бумаги;

    – альтернатива растительному маслу для жарки – сливочное, а репчатому луку – порей или красный сладкий болгарский.

    Шампиньоны фаршированные сыром и мясом в духовке | ХозОбоз

    Польза блюда

    Хорошо подойдут фаршированные шампиньоны для тех людей, которые следят за своим весом. Ведь грибы имеют свойство быстро заполнять желудок и создают надолго чувство сытости. Печёные шампиньоны следует избегать людям с некоторыми заболеваниями. Хитин в составе этих грибов практически не усваивается организмом. В готовом блюде содержится около 170 калорий, примерный состав: белки – 10 г, жиры – 13 г, углеводы – 2 г на 100 г.

    Шампиньоны содержат витамины группы B, большое количество белков, а также витамины PP, D, A. Лецитин, что входит в состав помогает бороться с отложением холестерина. Но грибы являются тяжёлой пищей, и употреблять их нужно в умеренном количестве.

    Из истории шампиньонов

    Известно ли вам, что шампиньоны являются самыми распространёнными грибами в мире, они используются многими народами. Их уникальность заключается в простоте выращивания. Шампиньоны культивируют на грибных фермах или дома в специальных условиях. Впервые этим начали заниматься в Италии, а затем этот знаменитый гриб распространился по всему свету. В давние времена шампиньоны являлись редким деликатесом и предназначались только в качестве дорогой еды для избранных. В переводе с французского «шампиньоны» означают «гриб». Именно французы в 17 веке начали первыми выращивать их в Европе, называя «парижскими грибами». В настоящее время выращивание шампиньонов достигло автоматизма. Они растут в теплицах, парниках, в открытом грунте, подвалах и сараях. Если поддерживать специальные температурные условия, то эти грибы можно выращивать круглый год.

    Ингредиенты

    • шампиньоны – 10 штук
    • сыр твёрдый – 150 г
    • сметана – 2 столовых ложки
    • лук репчатый – 1 штука
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Как приготовить шампиньоны фаршированные сыром

    1. Подготовим грибы. Шампиньоны хорошо вымыть и обсушить. Для этого блюда стоит выбирать достаточно крупные грибы, чтоб вместилось больше начинки.

      Хорошенько помойте шампиньоны

    2. Удалим ножки у грибов, делать это нужно очень аккуратно, чтоб не повредить целостность шляпки. Можно использовать для этого нож, чтоб слегка углубить объём для фарширования. Мне удобнее всего использовать чайную ложку.

      Удалите с грибов ножки

    3. Далее следует подготовить противень или форму для запекания, смазать её поверхность растительным маслом.
    4. Выложить на противень подготовленные для фарширования шампиньоны.

      Выложите шампиньоны на противень

    5. Немного посолить грибы внутри.
    6. Теперь подготовим начинку. Отделённые ножки грибов мелко порежем.

      Измельчите ножки грибов

    7. Лук почистим, помоем и также нарежем мелкими кубиками.

      Нарежьте мелкими кубиками очищенный лук

    8. Приготовить сковороду с разогретым растительным маслом. Далее выкладываем на сковороду измельчённый лук и обжариваем три минуты.

      Обжарьте лук на сковороде

    9. Затем добавляем к луку порезанные ножки шампиньонов. Жарим всё вместе ещё около пяти минут.
    10. Посолить и поперчить начинку. По желанию можно добавить измельчённый чеснок.
    11. Добавляем сметану и обжариваем, постоянно помешивая, ещё около минуты.

      Добавьте на сковороду сметану, перемешайте и обжаривайте еще около минуты

    12. Далее потрём сыр на крупной тёрке. Сыр следует выбирать твёрдых сортов. Подойдёт «Российский».
    13. Когда обжаренные грибы с луком немного остынут, добавляем к начинке половину тёртого сыра и хорошо перемешиваем.

      Смешиваем обжаренные грибы с тертым сыром

    14. Выкладываем начинку в разложенные на противне шляпки грибов.

      Выкладываем начинку в шляпки шампиньонов

    15. Сверху посыпаем оставшейся частью тёртого сыра.

      И присыпаем тертым сыром

    16. Нагреем духовку до температуры 190-200 градусов. Отправим шампиньоны в духовку на 10-15 минут.
    17. Подавать шампиньоны фаршированные, пока они ещё не остыли. Сверху можно украсить зеленью.

      Вот так следует подавать фаршированные шампиньоны

    Для разнообразия посоветуем приготовить шампиньоны с другими начинками. Такое блюдо с мясной начинкой будет подходящим на праздничном столе.

    Как приготовить шампиньоны фаршированные мясом

    • Грибы помыть, вырезать ножки.
    • Куриное мясо помыть и обсушить. Нарезать филе очень мелкими кусочками.
    • Выполняем все пункты с 6 по 10, указанные выше.
    • Добавляем на сковороду куриное мясо и обжариваем до золотистого цвета.
    • Начинку снять с огня. Добавляем в остывшую начинку одно яйцо и солим по вкусу, хорошо перемешиваем.
    • Наполняем шляпки грибов, которые необходимо уложить на смазанный растительным маслом противень.
    • Запекаем 20 минут при температуре 190-200 градусов.

    Для того чтоб приготовить шампиньоны фаршированные фаршем, нужно подготовить грибы таким же образом, перемешать фарш с обжаренным луком и ножками грибов. Затем этой начинкой нафаршировать грибы и посыпать сверху тёртым сыром. Запекать фаршированные шампиньоны в духовке около 20-30 минут. С какой начинкой приготовить шампиньоны, решать вам, дорогие читатели. ХозОбоз надеется, что вы обязательно попробуете этот вкусный и простой рецепт, который будет частым гостем на вашей кухне. Желаем вам приятного аппетита в компании только приятных вам людей!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Фаршированные шампиньоны. Рецепты шампиньонов, фаршированных фаршем (мясом, сыром, креветками) в духовке

    Что вы готовите из шампиньонов? Скорее всего, салаты. Хотя и жареные с макаронами они тоже очень даже ничего. А еще из них можно сварить легкий и вкусный супчик. Или же замариновать — будет закуска. Однако лучше вареных, жареных и маринованных только фаршированные шампиньоны. Это просто. Умеете?
    Подойдет любой фарш — овощной, мясной, куриный, из морепродуктов, сыра.

    Начиняют обычно шляпки, а из ножек параллельно готовят другие блюда.

    На этой странице – три избранных рецепта:

    • шампиньоны фаршированные мясом
    • шампиньоны, фаршированные сыром и сухарями
    • шампиньоны фаршированные креветками

    Как видите, на любой вкус. Выбирайте и наслаждайтесь.

    Шампиньоны, фаршированные мясом

    Ингредиенты

    • шампиньоны — 15 штук
    • фарш мясной — 200 грамм
    • лук — половинка
    • сметана — 3 ст. ложки
    • томат — 4 ст. ложки
    • майонез — 1 ст. ложка
    • соль, перец и ваши любимые специи — по вкусу
    • сыр — 4 ст. ложки

    Пошаговый рецепт приготовления

    Большие фото
    Маленькие фото

    1. Очистите лук и мелко его порубите.

    2. Подготовьте формочки для фарша — вырежьте аккуратно ножки у грибов.

    3. Не проткните шляпку!Крупно натрите сыр.

    4. В миску положите мясной фарш, которым будете фаршировать шампиньоны.

    5. Добавьте к мясу порезанный лук.

      Поперчите и посолите по своему вкусу.

    6. В шляпки насыпьте немного специй. Например, смесь из сухого майорана, розмарина, мускатного ореха, базилика, тимьяна, карри, петрушки.

    7. Заполните шляпки фаршем (с горкой).

    8. Положите в форму для выпекания с небольшими бортиками. Посыпьте каждую шляпку сыром.

    9. В отдельной миске приготовьте соус. Выложите сметану. Добавьте ложку майонеза.

    10. Влейте томат. Хорошенько перемешайте. Соуса получается немного, он только наполовину покроет шляпки.

    11. Залейте этим соусом фаршированные шампиньоны.

    12. Нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Поставьте грибы запекаться минут на 30. Готовое блюдо — мягкие грибы.

    Подавайте шампиньоны фаршированные запеченные в духовке с горячим соусом, пока сыр не успел застыть и затвердеть.

    Несколько советов к рецепту

    Берите для этого блюда шампиньоны с большой шляпкой — их удобно заполнять, и грибной вкус блюда будет хорошо ощутим. Если все же шляпки маленькие, то порежьте в фарш часть ножек.

    Грибы должны быть свежими. Умеете ли вы это определять? Посмотрите под шляпку: если ободок белый — смело покупайте.

    Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный, отлично подойдет смешанный. Главное, чтобы он не был жирным. Во-первых, здоровее, во-вторых, с жирным мясом фаршированные шампиньоны почему-то получаются не такими вкусными.

    Выбирая соус, знайте, что соус без майонеза, только со сметаной и томатом, будет сливочного вкуса, с майонезом же — более острый. Вместо томата подойдет сладкая томатная паста или же неострый томатный кетчуп.

    Шампиньоны, фаршированные сыром и сухарями

    Фаршированные шампиньоны хороши и в горячем, и в холодном виде. Они идеальны в качестве закуски для праздничного стола. Если у вас практикуются аперитивы – лучшего сопровождения к ним не найти: вкусно, сытно, остренько (за счет чеснока) и удобно, особенно если сделать в небольших, буквально на один укус шляпках.

    Но они же, фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке по всем правилам, отлично подойдут и в качестве легкого ужина или же обеда.  Приготовив их, всегда найдется повод их съесть с удовольствием.

    Ингредиенты

    • шампиньоны — 6-8 небольших (больших 3-4)
    • хлебные крошки — 2 ст. ложки
    • сыр — 50 грамм
    • масло оливковое — 2 ст. ложки
    • чеснок — 1 зубок
    • розмарин, соль

    Как запечь в духовке фаршированные шампиньоны с сыром

    Выдавите через пресс очищенный зубчик чеснока. Добавьте соль и специи, хорошенько перемешайте.

    Из кусочка черствого или подсушенного хлеба сделайте крошки и всыпьте их к чесноку.

    Грибы очистите или же сполосните. Вырежьте аккуратно ножку, чтобы не повредить целостность грибной шляпки. Ножки измельчите и добавьте к сухарно-чесночной смеси.

    Сыр мелко натрите и добавьте к смеси, перемешайте.

    Каждую шляпку хорошенько заполните полученной начинкой.

    Уложите на противень или в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху также слегка полейте маслом.

    Поставьте в разогретую до t200 градусов духовку минут на 15-20. Грибные шляпки должны стать мягкие, а сыр расплавиться.

    Подавайте фаршированные шампиньоны горячими. Но знайте, что в этой рекомендации нет никакой строгости, потому что они и холодными хороши.

    НА ЗАМЕТКУ

    Использование оливкового масла не принципиально, можете заменить любым другим без запаха. А вот сыр лучше взять с ярким вкусом, например, швейцарский.

    Розмарин можно класть как сухой, так и свежий.

    Не хотите или некогда делать сухари, чтобы их потолочь, возьмите готовые сухарики, только без добавок и приправ.

    Шампиньоны фаршированные креветками

    Интересное вкусовое сочетание морепродуктов и шампиньонов, запеченных с сыром, чесночком и зеленью. Отличный закусочный праздничный вариант.

    Ингредиенты

    • шампиньоны — 6-8 небольших или 4-5 крупных
    • креветки маленькие, если шляпки берете маленькие — 8-16 шт.
    • чеснок — 1 зубок
    • сыр — 100 грамм
    • лук —1 маленький
    • укроп — небольшой пучок
    • перец и соль, сливочное масло для жарки

    Как приготовить шампиньоны, фаршированные креветками>

    Готовые отваренные креветки очистите (отварите, охладите и почистите, если креветки сырые). Грибы почистите (протрите или помойте), уберите ножки.

    Положите в подготовленные шляпки креветки, по одной или паре штучек (чем больше, тем вкуснее, но не забудьте, что еще класть начинку, и оставьте под нее место).

    С грибными ножками можно поступить двояко: мелко порубить и использовать дальше в фарше или же отложить (потом сварить из них суп-пюре, например). Так как грибная шляпка и так достаточно большая по отношению к вмещаемым в нее продуктам, добавка еще и ножек… ну, в общем, решать вам. Лук почистите и порежьте мелко. Сыр натрите мелко.

    На сковороде с маслом обжарьте лук. Выдавите через пресс зубок чеснока к луку. Если будете использовать ножки, самое время. Зелень измельчите и тоже отправьте на сковороду. Жарьте 5-7 мин.
    Немного охладите, посолите, поперчите и добавьте часть сыра, перемешайте.

    Полученным фаршем начините шляпки шампиньонов, сверху посыпьте оставшимся сыром.

    Выложите их на противень, застеленный пергаментом, который нужно немного смазать растительным маслом.

    Выпекайте при t 200, минут 10-15.

    Подавайте фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке с креветками, с белым вином.

    Фаршированные шампиньоны с фаршем рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

    Фотография блюда: Юнхи Ким

    Эту классическую закуску Рейчел готовит из фаршированных шампиньонов ароматным фаршем из курицы и шпинатной смеси, посыпая все сыром.

    Рекомендуем

    45 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст. ) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 16 шампиньонов портобелло
    • 500 гр. куриного или фарша индейки
    • 1 ч. л. семян фенхеля (или треть горсти)
    • 1 маленькая луковица, тонко нашинкованная
    • 3 зубчика чеснока, тертые или мелко нарезанные
    • Цедра 1 лимона
    • 1 ст. тертого сыра азиаго
    • 1/2 ст. панировочных сухарей (две горсти)
    • 1 упаковка (300-г.) замороженного нарезанного шпината, разморозить и просушить на чистом кухонном полотенце
    • Соль, перец
    • 2 ст. л. оливкового масла высшего качества
    • 1/4 ст. кедровых орешков или измельченного миндаля

    Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шампиньоны, фарш куриный, фарш индейки, фенхель семена, лук репчатый, чеснок, лимонная цедра, сыр асьяго, панировочные сухари, шпинат, орехи кедровые, миндаль

    Приготовление блюда по рецепту:

    1. Протрите шампиньоны влажной тканью. Удалите ножки и мелко порежьте их. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске смешайте фарш, семена фенхеля, лук, чеснок, цедру, половину всего объема сыра, нарезанные грибные ножки, сухари и шпинат, приправьте солью и перцем. Слегка полейте смесь оливковым маслом и нафаршируйте ею шляпки грибов.
    2. Разложите шляпки на противне с бортиками или блюде для выпекания. Не придвигайте шляпки слишком близко друг к другу, чтобы они не запотевали. Посыпьте их оставшимся сыром и орешками, и поместите в духовку. Выпекайте, пока грибы не станут нежными, а начинка не пропечется полностью (около 25 мин. ). Подавайте к столу теплыми.

    Категории:

    Рецепт фаршированных грибов Энди | Все рецепты

    Я делал это раньше, а на этот раз внес пару изменений. Я добавила 1/2 стакана воды в начинку, потому что в прошлый раз она была слишком сухой. Я также купил 3 фунта грибов (но использовал только стебли 2 фунтов грибов). Получилось идеальное количество фарша! Я обязательно сделаю это снова.Мои друзья в очередной раз пришли в восторг от этого рецепта.

    Я согласен, что немного не хватало «молнии». В следующий раз я буду использовать больше сыра и колбасы вместо говяжьего фарша.

    потребовалось немного времени, чтобы приготовить, но было восхитительно… рекомендую добавить немного воды, потому что они немного подсохнут

    отличные фаршированные грибы. Я заменила говядину ароматной итальянской колбасой, чтобы придать ей немного дополнительного вкуса. Я использовала очень большие фаршированные грибы, поэтому добавила немного воды в запеканку во время запекания, чтобы грибы прожарились и не высохли. Сыр и сладкий перец делают этот рецепт особенным.

    Вкусный! Попробуйте сливочный сыр вместо тертого сыра.

    Отличный рецепт фаршированных грибов. Я использовал половину острой итальянской колбасы и половину говяжьего фарша. В итоге у меня осталось много начинки, поэтому на следующее утро мы использовали ее в качестве начинки для омлета с отличными результатами.

    Обожаю этот рецепт! Мммммм !! Я также сделал это, отказавшись от мяса и добавив больше грибов. Очень вкусно!

    Достаточно просто сделать. Я думал, они были очень хорошими. Мой муж не был так взволнован ими, но его жалоба заключалась в том, что я использовала гигантские шляпки грибов, а они были «слишком большими».Так что это действительно не имеет отношения к рецепту.

    Мне очень нравятся хорошие фаршированные грибы. Отличная база для безграничных возможностей …. Творческий подход может сделать этот рецепт любимым блюдом всей семьи.

    Вместо говядины я использовала колбасу из индейки.Хороший рецепт. Много места для персонализации. Им действительно не хватало легкости.

    Фаршированные грибами из говяжьего фарша

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Грибы, фаршированные говяжьим фаршем, — это легкая закуска для вечеринок, упакованная со всеми вкусами вашего любимого итальянского мясного соуса в одной небольшой упаковке. Украшенные моцареллой и сыром пармезан, эти фаршированные грибы с низким содержанием углеводов и без глютена станут одной из ваших любимых закусок без глютена или даже простым ужином вместе с салатом.

    Заявление об ограничении ответственности: Этот рецепт был разработан в рамках спонсируемого партнерства с Tuttorosso. Как всегда, все мнения мои.

    Я хотел бы проводить больше времени с бабушкой по отцовской линии на протяжении всей моей жизни. Она шутила так же быстро, как и вспыльчиво, но всем нам нравилась эта пылкая личность. Ей нравились настольные игры, и ей нравилось учить нас так же сильно, как и ей нравилось нас обыгрывать. О нет, внукам нельзя было позволить победить.Она боролась за каждое очко, место на доске или выигрышную комбинацию и не сдалась без боя. Но она любила нас без конца.

    К сожалению, она переехала в Техас, когда я был совсем маленьким, и у меня была возможность навещать меня только время от времени, что прискорбно, потому что есть одна вещь, которой я хотел бы научиться у нее… консервирование.

    Консервирование?

    Да, я хотел бы знать, как брать свежие фрукты и овощи из летнего урожая и сохранять свежесть и питательность, чтобы наслаждаться ими круглый год.Я знаю, что она знала, как это сделать, но я никогда не был рядом с ней достаточно долго, когда был в том возрасте, когда был готов учиться. Я знаю, что, вероятно, смогу понять это, но для меня было бы большим опытом научиться у нее, тем более что я не уверен, что кто-то еще в моей семье знает, как это сделать.

    Я знаю, что некоторые люди до сих пор разбивают стеклянные банки, чтобы консервировать еду, но, похоже, это искусство постепенно исчезает, и многие люди не имеют личной связи с сохранением еды.В наши дни кажется, что большинство людей ассоциируют консервирование продуктов с добавлением химикатов и помещением их в коробку на полке магазина.

    Вот почему мне нравится, что Tuttorosso сообщает потребителям, что их консервированные помидоры больше похожи на те банки с помидорами, которые консервировали на фермах и в домах с помидорами, выращенными в саду в прошлые поколения. После выбора наиболее спелых помидоров Tuttorosso консервирует их только на пару, не добавляя никаких искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.

    Это означает, что вы получаете свежие ароматы, созревшие в виноградной лозе, без добавления «обработанных пищевых продуктов» в такие рецепты, как этот…

    Рецепт фаршированных грибов с низким содержанием углеводов с говядиной и томатным соусом

    Эти легкие фаршированные грибы с низким содержанием углеводов сделаны из настоящих ингредиентов! На этот рецепт фаршированных грибов меня вдохновил мясной мясной соус из поваренной книги моей подруги Кэролайн «Ежедневная кетогенная кухня». Хотя этот соус был восхитительным по сравнению с зудли, я подумал, что он также станет отличной начинкой для этих фаршированных грибами по-болонски.Я немного изменил рецепт, чтобы немного упростить его, потому что, будь то праздник или вечеринка, вы заняты, поэтому хотите, чтобы рецепты были максимально быстрыми и легкими.

    Как приготовить грибы, фаршированные говяжьим фаршем?

    • Можно использовать кремини (бэби белла) или белые грибы. Начните с удаления грязи с грибов и удаления стеблей. Затем положите их на противень снизу вверх.
    • Обжарьте говяжий фарш на сковороде и слейте лишний жир. Приправить чесноком, солью, перцем и итальянской приправой, затем добавить банку томатного соуса.
    • Дайте мясному соусу покипеть, пока он не станет очень густым.
    • Затем выложите начинку в шляпки грибов и посыпьте тертой моцареллой и тертым сыром пармезан.
    • Выпекайте при температуре 400 ° F около 20 минут или пока сыр не растает и не подрумянится.
    • Подавайте их в качестве закуски на вечеринке или даже вместе с салатом из клин в итальянском стиле на легкий и простой ужин.

    Говяжий фарш с грибами не содержит глютена?

    В отличие от других рецептов фаршированных грибов, эти фаршированные грибы по-болонски не содержат панировочных сухарей, которые связывают смесь, что делает их естественно безглютеновыми и низкоуглеводными.И они сделаны из необработанных и полезных ингредиентов, таких как свежие грибы, говяжий фарш, несколько сушеных трав и специй и томатный соус Туттороссо.

    Tuttorosso — не только мои любимые консервированные помидоры, но и самый продаваемый в США бренд консервированных помидоров, вдохновленный итальянскими традициями. И вы можете чувствовать себя хорошо, подавая Tuttorosso своей семье, потому что их семья гордится экологически чистыми помидорами, урожаем без ГМО и банками, не содержащими BPA. Узнайте больше и получите идеи рецептов и вдохновение, подписавшись на Tuttorosso в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    Еще закуски без глютена

    Вместо мини-пирога с заварным кремом подайте кексы с омлетом с помидорами и сыром из Little Kitchen. Окунитесь в Queso Fundido из Wishes and Dishes. Или возьмите соус для лазаньи от That Skinny Chick Can Bake.

    Чтобы еще больше вкусностей от меня и моих друзей-гурманов, не отставайте от меня…
    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
    Или зарегистрируйтесь, чтобы получать кексы и чипсы из капусты прямо на ваш почтовый ящик!

    Рецепт фаршированных грибов из говяжьего фарша по-болонски

    Эти фаршированные грибами с низким содержанием углеводов — идеальная закуска для вечеринок.Легко приготовить, сытно и вкусно, ваши гости будут просить рецепт. Грибы заправлены простым, очень густым соусом болоньезе и покрыты двумя видами сыра. Затем они запекались до горячего, нежного и золотистого цвета. Фаршированные грибы Болоньезе имеют большой свежий вкус в одном небольшом кусочке.

    Надеюсь, вы оставите комментарий и поставите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь фотографией на этом пине в Pinterest!

    Болонский фарш из говяжьего фарша с грибами

    Легкая закуска для вечеринок, наполненная всеми вкусами вашего любимого итальянского мясного соуса в одной небольшой упаковке с низким содержанием углеводов.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 2 фунта грибов кремини, молодые портабеллы или белые грибы, протереть и удалить стебли
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 15 унций томатного соуса Туттороссо (около 1 1/2 стакана томатного соуса)
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F и поместите грибы дном вверх на противень.

    • В большой неглубокой сковороде поджарить говяжий фарш, высушить и лишний жир.

    • Добавьте чеснок, соль, перец, итальянскую приправу и хлопья красного перца и готовьте еще минуту или две.

    • Добавьте томатный соус и тушите 15 минут или пока смесь не станет очень густой. При необходимости приправить солью и перцем.

    • Разделите мясную смесь на грибы, хорошо уложив ее (возможно, у вас останется немного остатков).Посыпьте мясную смесь с грибами сыром моцарелла и пармезаном.

    • Выпекать при 400 ° F 20-25 минут или пока грибы не станут мягкими, а сыр золотисто-коричневым.

    Пищевая ценность

    Фаршированные грибы из говяжьего фарша по-болонски

    Количество на порцию (2 гриба)

    калорий 68
    Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жиры 2 г 3%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 19 мг 6%

    Натрий 212 мг 9%

    Калий 3 356 мг28 Углеводы 3 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 145IU 3%

    Витамин C 1.6 мг 2%

    Кальций 57 мг 6%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Наслаждайтесь!

    Фаршированные грибы с говяжьим фаршем Рецепт

    Эти простые фаршированные грибы с говяжьим фаршем сырные, простые и вкусные.

    Говяжий фарш, фаршированные грибами.

    Фаршированные грибы — не новость здесь, на моем сайте… Мы не говорим о маленьких закусках, а о сытных центральных блюдах, мы их любим!

    Эти фаршированные говядиной грибы — мои первые мясные шампиньоны.

    Я обычно делаю их вегетарианскими, не по какой-либо причине, кроме того факта, что грибы уже довольно мясные.

    Таким образом, добавление говяжьего фарша и бекона делает их мясистыми!

    Начинка действительно очень простая — основные ингредиенты многих отличных мясных соусов для пасты.

    К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и петрушка. Ах да, сыр, у нас есть и моцарелла, и пармезан.

    Звонит ли еще звонок?

    Другие рецепты фаршированных грибов.

    Учитывая, что я уже упоминал о своей склонности к вегетарианским фаршированным грибам, с моей стороны было бы упущением не поделиться.

    Держите:

    И закуска с начинкой из грибов в завершение!

    Какие грибы лучше всего использовать?

    Лучшие грибы для фарша — это портобелло или шампиньоны.

    Это практически одно и то же, если честно. Грибы портобелло — это зрелая версия культивируемых шампиньонов, которые все мы знаем.

    Полевые грибы, также известные как луговые грибы, часто являются дикими родственниками гриба портобелло.

    Шампиньоны часто имеют неправильную форму и форму чаши. В результате иногда их немного неудобно набивать.

    И запекание / жаркое, и барбекю прекрасно, так что готовите ли вы эти мясистые грибы или какой-либо из моих вегетарианских вариантов, они идеальны.

    Время подготовки:
    10 минут

    Время готовки:
    40 минут

    Общее время:
    50 минут

    Этот рецепт фаршированных грибов из говядины — в высшей степени простой семейный обед в середине недели, который идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

    Состав

    • 4 гриба портобелло
    • 200 г говяжьего фарша
    • 100 г Бекона
    • 100 г репчатого лука
    • 2 зубчика чеснока
    • 50 г Томат Пассата
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 20 г петрушки
    • 50 г тертого сыра моцарелла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Соль и перец по вкусу
    • Сыр Пармезан для украшения

    Инструкции

    1. Нарезать бекон кубиками, выложить на сковороду среднего размера и варить 5-6 минут.
    2. Снимите с грибов стебли и нарежьте их мелкими кубиками.
    3. Лук и чеснок мелко нарезать кубиками.
    4. Добавьте нарезанные кубиками стебли грибов, лук и чеснок и готовьте еще 5 минут.
    5. Увеличьте огонь до максимума, добавьте говядину, щепотку соли и большое количество перца и перемешайте до коричневого цвета.
    6. Нарезать петрушку и добавить в смесь с сыром моцарелла.
    7. Затем добавить бальзамический и томатный пассата и перемешать.
    8. Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и приправьте их солью.
    9. Ложка в говяжий микс и запекать в течение 20 минут при 180 ° C или 350 ° F.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    2

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:
    Калории: 720 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 155 мг Натрий: 1275 мг Углеводы: 18 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 55 г

    Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

    Лучший рецепт бургеров с грибами

    Вкусная закуска для вечеринок вашей мечты.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    8
    — 10

    Время подготовки:

    0

    часы

    15

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    45

    минут

    1
    фунт.Говяжий фарш

    1
    ст.

    Вустершир соус

    1
    ст.

    желтая горчица

    2

    зубчики чеснока, измельченные

    кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    16
    унция $ 12. 99детские грибы белла

    1
    ст.

    оливковое масло первого отжима

    6

    ломтики чеддера, разрезанные на четвертинки

    Нарезанные помидоры черри, для украшения

    Нарезанные корнишоны, для гарнира

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °.
    2. В средней миске смешайте говяжий фарш, Вустерширский соус, желтую горчицу и чеснок. Приправить солью и перцем и перемешать до полного смешивания. Сформируйте небольшие котлеты (размером примерно с ваши грибы).
    3. В большой миске перемешайте шляпки грибов с маслом и приправьте солью. На противне, выстланном пергаментом, положите грибы стеблями вверх.
    4. Поместите крошечные котлеты в углубления грибных шляпок и запекайте в течение 20 минут. Достаньте противень из духовки и выложите ломтики чеддера на котлеты. Верните в духовку и запекайте еще 10 минут.
    5. Украсить ломтиком помидора и соленой стружкой. Служить.

    Лена Авраам
    Старший редактор продуктов питания
    Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Грибы, фаршированные мясом и шпинатом, с козьим сыром

    Грибы, фаршированные мясом и шпинатом, с козьим сыром — прекрасная закуска или ужин! Для фарша используйте грибы бэби белла или полноразмерные грибы портобелло!

    Последние двадцать четыре часа были посвящены грибам.Если вы заходите на мою страницу из Траки, Калифорния, нет… не такой гриб.

    Если вы ищете низкоуглеводную, полезную закуску, наполненную джемом, наполненную вкусом и нужным количеством начинки, вы ее нашли, мой друг!

    Эти грибы, фаршированные мясом и шпинатом — все, что я люблю в закусках.

    И это о многом говорит, исходящее от девушки, которая могла прожить остаток своей жизни, не съев ни единой закуски.

    В основном я просто готовлю ужин из закусок (не заставляйте меня начинать с тапас) 😉

    Маленькие порции делают меня осторожным.

    Вдохновение для этих грибов, фаршированных мясом и шпинатом:

    Недавно я был в настроении что-то напичкать… Мне нравится фаршированный баклажан и фаршированный перец, но ни то, ни другое не вызвало тревогу в моей голове.

    Где был этот рецепт, когда все готовили закуски для Суперкубка?

    Это был лишь огонек в моих глазах. Тем не менее, этот рецепт очень прост, и вы можете приготовить столько, сколько захотите, а это универсальность, необходимая для развлечения гостей.

    Эти грибы представляют собой необходимое количество начинки, не заставляя никого чувствовать сытость, так что ваши гости будут мирно поддерживаться в ожидании основного блюда.

    Один из замечательных аспектов начинки чего-либо в том, что вы действительно можете проявить творческий подход к своим вкусам. Я выбрал красное вино, чеснок и козий сыр, чтобы стать моими сильными вкусами с легкими травяными оттенками, и в следующий раз, когда я их сделаю, я, вероятно, выберу маршрут из сладкого перца и сыра чеддер.

    Попробуйте их на выходных, наслаждайтесь и, пожалуйста, скажите мне: какие ваши любимые «начинки» и «начинки»?

    Еще рецепты закусок:

    Состав

    • 6 средних грибов портабеллы
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • ½ фунта говяжьего фарша или лося
    • ½ мелко нарезанного красного лука
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 3 столовые ложки красного вина или куриного бульона
    • Паприка 1/4 чайной ложки
    • 1/8 чайной ложки молотого тимьяна
    • 300 г нарезанных листьев молодого шпината, полпакета
    • Соль, перец по вкусу
    • 6 ломтиков козьего сыра или сыра на выбор, нарезанных тонкими ломтиками.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Вымойте грибы, удалите плодоножки и отложите шляпки в сторону.
    2. Нарезать плодоножки грибов, лук и чеснок.
    3. На среднем огне разогрейте оливковое масло в сковороде среднего размера. Добавьте стебли грибов, лук и чеснок и обжарьте. По одной столовой ложке за раз добавляйте красное вино, убедившись, что вино впиталось ингредиентами и испарилось, прежде чем добавлять следующую столовую ложку.Этот процесс должен занять от 10 до 12 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте перец, тимьян, соль и перец.
    4. Одновременно добавьте измельченное мясо лося и нарезанный шпинат. Готовьте только до тех пор, пока листья шпината не увянут, а мясо не станет коричневым, но не полностью приготовленным. Снимите сковороду с огня.
    5. Ложкой налейте смесь мяса лося в грибы портобеллы; Грибы при желании можно нафаршировать до отказа. Положите тонкие ломтики козьего сыра на фаршированные грибы и запекайте в духовке в течение 15 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и из грибов не начнет вытекать сок.Дайте грибам постоять пару минут, прежде чем положить на блюдо для подачи.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 6

    Размер порции: 1 порция

    Количество на приём:

    Калорийность: 97 Всего жиров: 6 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 9 г

    Лучший рецепт фаршированных грибов — Как сделать фаршированные грибы

    Детские грибы белла фаршированы чесноком, панировочными сухарями с травами и большим количеством сыра.Из них получается легкая закуска или простой гарнир. Фаршируйте их заранее и запекайте, когда будете готовы.

    Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    8

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    15

    минут

    Общее время:

    0

    часы

    45

    минут

    Перец черный свежемолотый

    1/4
    c.

    тертый пармезан, плюс еще для заправки

    4
    унция $ 12.99

    сливочный сыр, размягченный

    2
    ст.

    свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

    1
    ст.

    свежемолотый тимьян

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 °. Смажьте противень кулинарным спреем. Удалите с грибов стебли и крупно нарежьте стебли. Шапочки грибов выложить на противень.
    2. В средней неглубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные стебли грибов и готовьте 5 минут, пока не выйдет большая часть влаги. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте панировочные сухари и дайте слегка поджариться, 3 минуты.Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    3. В большой миске смешайте смесь грибов, пармезан, сливочный сыр, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем.
      Наполните шляпки грибов начинкой и посыпьте пармезаном.
    4. Выпекать 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а ботва не станет золотистой.
    5. Украсить петрушкой.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор
    Заместитель редактора кулинарии
    Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Грибы, фаршированные сыром

    Как быстро и легко приготовить фаршированные грибы с сыром, чесноком и сладким луком . Трудно съесть хотя бы одну из этих сырных, чесночных шляпок грибов! Перейдите к легкому рецепту грибов, фаршированных сыром, или прочитайте наши советы по их приготовлению.

    В шляпки для грибов можно положить что угодно, но это приятное сочетание плавленого сыра, чеснока, сладкого лука и трав — мое любимое.

    Если вы любите грибы так же сильно, как и мы, обратите внимание на наш безупречный метод их приготовления. Наслаждайтесь ими как гарниром, добавляйте в пасту, тосты, яйца и многое другое.

    Лучшие советы по приготовлению фаршированных грибов

    Когда мы тестировали этих маленьких ребят, мы с Адамом проглотили всю сковороду за один присест. Благодаря большому количеству чеснока и свежей зелени, они полны аромата.

    Когда дело доходит до фаршированных грибов, следует помнить о нескольких вещах:

    1. Используйте белые пуговицы или кремовые (коричневые) грибы .Эти сорта имеют идеальный размер, а полость идеально подходит для добавления фаршированной грибной начинки.
    2. Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем. . Не погружайте их в воду и не промывайте. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся писклявыми, а не ароматными и коричневыми.
    3. Используйте противень с бортиком или широкую сковороду для жарки шляпок грибов.Таким образом, любая жидкость, выделяемая грибами или начинкой, останется на сковороде.
    4. Мы используем две столовые ложки измельченного чеснока , что очень много. Если вы ЛЮБИТЕ чеснок, добавьте в начинку еще немного.
    5. Используйте свой любимый сыр . На наших фотографиях мы использовали особо острый чеддер. Он ароматный и прекрасно тает, но подойдут и другие сыры. Попробуйте швейцарский или грюйер, бри, фету, козий сыр или сочетание сыров. Варианты бесконечны.
    6. Добавьте бекона или колбасы .Сначала приготовьте их, а затем добавьте в начинку.

    Непосредственно перед запеканием грибов мы посыпаем поджаренные панировочные сухари поверх фаршированных грибных шляпок. Мне нравится дополнительный хруст, который это добавляет, но если у вас их нет под рукой или держитесь подальше от хлеба или углеводов, вы можете их не использовать.

    Запекать грибы от 15 до 20 минут — следите за тем, чтобы грибы слегка смягчились, а сыр расплавился. Когда они будут готовы, подавайте их, посыпав сверху свежей зеленью.

    Если вам нравятся эти грибы, обратите внимание на закусок, которые можно подавать вместе с :

    Грибы, фаршированные сыром

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Эти грибы, фаршированные сыром и чесноком, просто соединить вместе, и их легко адаптировать к вашим любимым сырам. Мы любим острый чеддер, но подойдут моцарелла, швейцарский сыр, сыр Грюйер или даже более сливочные сыры, такие как фета, козий или бри.Сочетание сыров — тоже отличная идея!

    Для 20 грибных шляпок, фаршированных

    Вам понадобится

    20 белых шампиньонов или грибов кремини (около 10 унций)

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 столовая ложка сливочного масла

    1/2 стакана нарезанного лука (половина среднего лука)

    2 столовые ложки измельченного чеснока (от 4 до 5 зубчиков)

    2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или тимьяна, см. Примечания к петрушке

    2 унции тертого сыра, например острый чеддер, моцарелла, швейцарский сыр или их сочетание

    3 столовые ложки панировочных сухарей (используйте панко или обычные панировочные сухари)

    Соль и черный перец свежемолотый

    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или чеснока для сервировки, по желанию

    Указания

      Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

      Смочите влажным бумажным полотенцем всю грязь с грибов. Удалите стебли грибов. Отрежьте и выбросьте все твердые части стеблей, затем мелко нарежьте их.

      Положите шляпки грибов на противень с бортиком или в большую сковороду, пригодную для использования в духовке, где грибы уложены в один слой. Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте свежемолотым черным перцем. Разложите их полостью вверх, чтобы они были готовы к наполнению.

      Растопить масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук, нарезанные стебли грибов и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук не станет сладким и мягким. Добавьте чеснок и зелень, затем готовьте, помешивая, 2 минуты. Переложите смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.

      Положите панировочные сухари в ту же сковороду, на которой готовили лук и грибы. Поместите их на средний или слабый огонь, а затем готовьте, помешивая, пока они не станут слегка поджаренными; около одной минуты.

      Смешайте сыр со смесью лука и чеснока, затем разделите начинку между шляпками грибов.Сверху посыпать поджаренными панировочными сухарями. Запекайте грибы, пока сыр не растает, а грибы не станут мягкими; 15-20 минут. Подавать с измельченной зеленью и небольшим количеством свежемолотого черного перца.

    Советы Адама и Джоанны

    • Петрушка отлично подходит вместо розмарина или тимьяна или в дополнение к ним. Поскольку петрушка менее острая, используйте две столовые ложки измельченной петрушки.
    • Чтобы использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или тимьяна.Также подойдет итальянская приправа.
    • Добавьте оставшуюся начинку в яичницу, омлет, картофельное пюре или рис.
    • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1, фаршированные грибные шляпки / 35 калорий / всего жиров 2.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *