Содержание

Диетическая шарлотка с творогом

Это вкусный и простой рецепт шарлотки. В ней нет муки и, если яблоки сладкие, можно не добавлять сахар. Творожная шарлотка получается нежной и легкой. В теплом виде шарлотку можно подавать как творожно – яблочную запеканку, в холодном – это диетический пирог с творогом и яблоками, калорийность – около 110 ккал (может быть разной в зависимости от количества добавляемого сахара и жирности творога). 

  • Тип блюда:десерт
  • Калорийность:110 ккал

Это рецепт здорового питания.

Творожная шарлотка

Ингредиенты:

  • творог – 200-250 г
  • овсяная мука (перемолотый геркулес) – 50 г. (в 1 ст.л. 12 г. овсянки)
  • льняное семя или отруби – 1 ст.л. по желанию
  • сахар, корица, ванилин – по вкусу и желанию

Приготовление:

Теплой она переворачивается хуже, чем в холодном состоянии. Идеальна для выпечки силиконовая форма, но у меня она большего размера. В железной форме нужно обязательно использовать промасленную бумагу для выпечки, чтобы пирог было удобно вынуть из формы без ущерба для его внешнего вида.

Готовую творожную шарлотку режем и подаем к столу.

Получается очень вкусный творожно-яблочный пирог без муки, на основе ценной овсянки: все его ингредиенты натуральны и несут только пользу организму, он хорош на завтрак или к чаю и ни сколько не угрожает фигуре. Творог и яблоки  – идеальные продукты для полезной выпечки.

Подобные рецепты диетической выпечки особенно удобны для худеющих, поскольку позволяют не ущемлять себя в кондитерских изделиях и дают возможность всегда иметь к чаю или кофе вкусный кусочек диетического пирога или печенья.

Другие простые рецепты шарлотки:

«Шарлотка с капустой»,

“Яблочная шарлотка с карамелизованными семечками”,

«Пирог Шарлотка с творогом»,

“Диетическая шарлотка со сливами”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Жизнь за окном, какая она?

Диетический пирог с яблоками – рецепты низкокалорийной выпечки

 

Любителям сладкого и мучного зачастую весьма сложно ограничивать себя в удовольствии полакомиться чем-то вкусненьким. Но чтобы поддерживать тело в хорошей форме и не набирать лишний вес вовсе не обязательно отказываться от любимых десертов, достаточно придерживаться принципов правильного питания и выбирать те рецепты, которые не отразятся на здоровье.


Диетический пирог с яблоками позволит насладиться вкусной выпечкой без вреда для фигуры. Многие поклонники ПП уже давно взяли на вооружение рецепты полезных десертов без сахара, лишнего жира и прочих «вредностей».

Общие принципы приготовления диетической выпечки


Диетическая выпечка представляет собой любимые изделия, приготовленные из малокалорийных нежирных ингредиентов.

 

 

  • Во-первых, сократить количество сахара. Отдавайте предпочтение сладким сортам яблок, что позволит компенсировать отсутствие сахара содержащейся в продукте фруктозой.  Альтернативой сахару станут мед или специальные сахарозаменители.

 

  • Во-вторых, сократить количество жиров. От масла и яиц в составе рецепта можно отказаться в пользу менее жирных кисломолочных продуктов – кефира или йогурта.

 

  • В-третьих, использовать другой вид муки. Как известно, этот продукт является основным связующим компонентом любого теста, а в большинстве видов выпечки используется весьма калорийная пшеничная мука. К тому же в ней содержится большое количество крахмала, который оказывает негативное влияние на состояние ЖКТ.


Смешанная с водой или молоком мука превращается в клейковину, а попадая в организм, накапливается на стенках кишечника, задерживая выход токсинов и пр. Более полезные кукурузную, льняную, кокосовую, гречневую или рисовую муку легко приготовить  в домашних условиях, измельчив соответствующую крупу с помощью блендера или кофемолки.


Придерживаясь этих нехитрых правил, легко приготовить вкусную и полезную выпечку, которая позволит разнообразить диетическое меню.

Яблочный пирог на кефире


Диетический пирог на кефире с яблоками легко приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Рецепт низкокалорийной шарлотки позволит насладиться любимым десертом, не думая о последствиях для фигуры.


Ингредиенты:

 

  • Кефир обезжиренный – ¾ стакана;
  • Мука – 1 стакан;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Белки – 2 шт;
  • Яблоки сладкие – 4-5 шт;
  • Мед – 4 ст.л.;
  • Разрыхлитель – 1 пакетик;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

 


Приготовление:

 

  1. Помыть, почистить и порезать кубиками яблоки. Сложить их в миску, добавить мед.
  2. В небольшой посуде соединить кефир с разрыхлителем.
  3. Взбить белки со столовой ложкой лимонного сока до пышной пены.
  4. Смешать взбитые белки с кефиром, всыпать муку. Перемешать тесто плавными движениями.
  5. Добавить яблоки в меде в кефирное тесто, перелить массу форму для выпечки.
  6. В разогретой до 190° С духовке выпекать пирог до появления румяной корочки. В зависимости от особенностей духовки время выпечки составит около 30 минут.


Готовый пирог подавать к столу теплым. По этому же рецепту можно приготовить яркий и ароматный диетический пирог с тыквой и яблоками, добавив к ингредиентам ¾ стакана натертой на крупной терке тыквы. Если пирог получился не очень сладким, можно немного присыпать его сахарной пудрой.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями


Вкусный диетический пирог со свежими яблоками можно приготовить с овсяными хлопьями. Выпечка покорит всех, кто строго следит за своим рационом, не только минимальным количеством калорий и простотой приготовления, но и чудесным внешним видом.


Ингредиенты:

 

  • Яблоки – 5 шт;
  • Овсяные хлопья – ½ ст;
  • Мука – ½ ст;
  • Кефир – ½ ст;
  • Вода – ¼ ст;
  • Яичные белки – 3 шт;
  • Мед – 4 ст.л.;
  • Сода – ½ ч.л.;
  • Корица – 1 ч.л.


Пирог из овсянки ничуть не уступает по вкусу более привычным яблочным пирогам, а вот отсутствие яиц и муки позволяет легко включить этот десерт в свое диетическое меню.

 


Приготовление яблочного пирога с овсяными хлопьями:

 

  1. С помощь миксера взбить белки.
  2. Смешать кефир с водой и овсяными хлопьями.
  3. Аккуратно ввести в массу взбитые белки и отставить ингредиенты на несколько минут.
  4. Натереть на крупной терке яблоки, присыпать их специями и добавить в тесто.
  5. В форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, вылить тесто с начинкой и отправить ее в разогретую духовку на 30-35 минут.


Таким диетическим овсяным пирогом с яблоками можно смело угощать даже малышей. А мамочкам стоит помнить о том, что приучая ребенку к здоровым лакомствам с детства, можно уберечь его от большинства распространенных проблем со здоровьем в старшем возрасте.

Творожный пирог с яблоками


Ох, уж эти яблочки! Что только с ними не готовят! Особенно удачной получается выпечка с яблочно-творожной начинкой. Кусочек диетического пирога с яблоками и творогом станет отличным началом дня или вкусным перекусом. Входящий в состав изделия творог насытит организм энергией и белком, необходимыми для слаженной работы организма, а яблоки, даже после запекания, не утратят всех своих полезных свойств. Печеные яблоки богаты фолиевой кислотой, пектинами, внушительным витаминно-минеральным составом и антиоксидантами.


Ингредиенты:

 

  • Творог – 250 г;
  • Яблоки – 3 шт;
  • Овсяные хлопья перемолотые – 50 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Отруби – 1 ст.л.;
  • Сахар, корица, ванилин – на свой вкус.

 


Диетический творожный пирог с яблоками удобно готовить в духовке, используя силиконовую форму для выпечки. Преимущества такой «посуды» налицо: ее не придется смазывать маслом или долго отмывать от прилипшего теста, а еще можно порадовать себя оригинальной формой готового изделия, ведь от количества и видов силиконовых формах, представленных в магазинах, разбегаются глаза.

 

  1. Взбить яйца до пышной пены. По желанию добавить немного сахара и ванилина, но можно обойтись и без них.
  2. Молотую овсянку (важно использовать цельнозерновые хлопья, а не быстрозавариваемые) в глубокой миске соединить со взбитыми яйцами и хорошо перемешать. Можно добавить столовую ложку отрубей, что повысит пользу готового изделия.
  3. Добавить в массу творог и соду и размешать до однородной консистенции.
  4. Яблоки порезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Используйте молотую корицу или другие любимые пряности, которые сделают выпечку более ароматной.
  5. Выложить будущий пирог в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать около 35 минут при температуре 180 С.

Отсутствие вкусных десертов в повседневном меню худеющих чревато срывами, которые еще больше способны навредить здоровью и фигуре, нежели периодическое включение в меню чего-нибудь вкусненького. Низкокалорийная диетическая выпечка позволит компенсировать недостаток сладкого в рационе, не увеличивая допустимые суточные нормы калорий.

 

ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИРОГ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ С ЯБЛОКАМИ-ЕШЬ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ — рецепт с фотографиями

Необходимые продукты

150 грамм овсяных хлопьев
40 грамм меда
100 грамм творога
3 куриных яйца
50 миллилитров кефира
1 чайная ложка разрыхлителя
пол чайной ложки корицы
2 яблока
растительное масло
Начинаем приготовление

Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.

В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.

Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.

Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Необходимые продукты

150 грамм овсяных хлопьев
40 грамм меда
100 грамм творога
3 куриных яйца
50 миллилитров кефира
1 чайная ложка разрыхлителя
пол чайной ложки корицы
2 яблока
растительное масло
Начинаем приготовление

Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.

В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.

Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.

Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.

Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Диетический пирог с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Открытый диетический яблочный пирог

Хочу познакомить вас с рецептом сладкого ужина из серии «здоровый и стройный». Рецепт для здорового сбалансированного питания с желанием избавиться от лишних килограммов.

Предлагаю открытый яблочный пирог, который почти не сладкий и готовится из полубелой муки, полужирного творога с яблоками и корицей. Одна порция около 509 ккал с учётом, что рецепт на 2 порции. Всем хорошего настроения!

Как приготовить ««Стройный» яблочный пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовим ингредиенты: творог полужирный, сахар, муку полубелую, яблоки кислых сортов, миндальную крошку, корицу, винный белый уксус.

Рецепты домашнего творога

Шаг 3
Ссылка

Добавим творог, 0,5 столовой ложки воды и 0,5 столовой ложки уксуса.

Шаг 4
Ссылка

Руками размешаем, но не месим, получится такие клубочки из теста.

Шаг 5
Ссылка

Собираем тесто в клубок.

Шаг 6
Ссылка

Раскатаем тесто скалкой на припудренной мукой поверхности, размером немного больше формы. Поместим тесто в выстланную пекарской бумагой форму. Вилкой протыкаем тесто.

Шаг 7
Ссылка

Сверху тесто посыпаем равномерно миндальной крошкой.

Шаг 8
Ссылка

Поместим творог, яйцо, ложку сахара и корицу в посуду.

Шаг 9
Ссылка

Натираем крупно яблоки с кожурой, но без сердцевинки с семечками, прямо в посуду с творогом.

Шаг 10
Ссылка

Перемешаем венчиком до однородной массы.

Шаг 11
Ссылка

Выкладываем равномерно начинку на тесто в форме.

Шаг 12
Ссылка

Выпекаем в заранее разогретом духовом шкафу при 220°С около 25-30 минут. Немного остудим и сервируем «стройный» яблочный пирог достаточно тёплым. Приятного аппетита!

Как сделать розу из яблок

Диетический яблочно-творожный чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт нашла на «Поварёнке»…Автору Elea -большое спасибо за такой вариант чизкейка!!!

Овсяные хлопья измельчите до состояния муки в кофемолке. Соедините оба вида муки, мед/сахар, растительное масло и крупно нарезанные орехи, тщательно перемешайте руками. Тесто может быть немного рассыпчатым, но должно легко формоваться в комок.

Мед можно заменить на сахар, нагрев его до растворения с маслом, перед тем, как добавлять в тесто.

Распределите тесто ровным слоем по дну формы для выпекания диаметром не больше 20 см и прижмите его. Если используете разъемную форму для выпекания, оберните ее с внешней стороны фольгой, чтобы крем не вытек через щели и не попала вода при выпекании.Я использовала стеклянную форму,выстелив дно пергаментом.

Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки, нарежьте небольшими кусочками.

Должно получиться 200 г яблок в чистом виде. Готовьте их с медом/сахаром на тихом огне под крышкой до размягчения. Остудите яблоки до комнатной температуры.Измельчите блендером

Творог, яйца и ванилин взбейте блендером до однородности.

Смешайте яблочное пюре с творожной массой и еще раз взбейте блендером. Аккуратно выложите крем на овсяный корж, разровняйте верх.

Выпекайте чизкейк 50-60 минут в духовке при 160 градусах Цельсия на водяной бане… Я использовала для «бани» большую миску,установив в нее форму с чизкейком и налив примерно 1 л горячей воды .

Когда края чиза запекутся, а серединка будет слегка колыхаться-можно отключать духовку.

Оставьте в ней чизкейк до полного остывания, когда десерт достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник минимум на 3 часа, в идеале — на ночь.

Получаем вкусный,не приторный чиз с яблочной ноткой!!!

По желанию,можно украсить десерт какао

Приятного аппетита!!!

Р.S.Для тех,кто считает калории ..
На 100 гр десерта : ккал-206,2 ; Б-12,8 ; Ж-10,23 ; У- 15,5

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт 136ккал Диетический творожный пирог с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 136.4 кКал 1684 кКал 8.1% 5.9% 1235 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 8.7% 844 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 4.3% 1697 г
Углеводы 17.2 г 219 г 7.9% 5.8% 1273 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.2 г ~
Органические кислоты 1.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4% 1818 г
Вода 65.3 г 2273 г 2.9% 2.1% 3481 г
Зола 1.0645 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51 мкг 900 мкг 5.7% 4.2% 1765 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.4% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 2.1% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.168 мг 1.8 мг 9.3% 6.8% 1071 г
Витамин В4, холин 59.16 мг 500 мг 11.8% 8.7% 845 г
Витамин В5, пантотеновая 0.346 мг 5 мг 6.9% 5.1% 1445 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 4.2% 1770 г
Витамин В9, фолаты 15.434 мкг 400 мкг 3.9% 2.9% 2592 г
Витамин В12, кобаламин 0.438 мкг 3 мкг 14.6% 10.7% 685 г
Витамин C, аскорбиновая 10.81 мг 90 мг 12% 8.8% 833 г
Витамин D, кальциферол 0.374 мкг 10 мкг 3.7% 2.7% 2674 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.32 мг 15 мг 2.1% 1.5% 4688 г
Витамин Н, биотин 6.076 мкг 50 мкг 12.2% 8.9% 823 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.5% 15000 г
Витамин РР, НЭ 2.1743 мг 20 мг 10.9% 8% 920 г
Ниацин 0.313 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185.68 мг 2500 мг 7.4% 5.4% 1346 г
Кальций, Ca 72.63 мг 1000 мг 7.3% 5.4% 1377 г
Кремний, Si 0.323 мг 30 мг 1.1% 0.8% 9288 г
Магний, Mg 16.27 мг 400 мг 4.1% 3% 2459 г
Натрий, Na 344.7 мг 1300 мг 26.5% 19.4% 377 г
Сера, S 95.83 мг 1000 мг 9.6% 7% 1044 г
Фосфор, P 98.8 мг 800 мг 12.4% 9.1% 810 г
Хлор, Cl 76.77 мг 2300 мг 3.3% 2.4% 2996 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 77.9 мкг ~
Бор, B 83.6 мкг ~
Ванадий, V 8.59 мкг ~
Железо, Fe 1.413 мг 18 мг 7.9% 5.8% 1274 г
Йод, I 5.35 мкг 150 мкг 3.6% 2.6% 2804 г
Кобальт, Co 2.934 мкг 10 мкг 29.3% 21.5% 341 г
Марганец, Mn 0.0719 мг 2 мг 3.6% 2.6% 2782 г
Медь, Cu 75.81 мкг 1000 мкг 7.6% 5.6% 1319 г
Молибден, Mo 5.653 мкг 70 мкг 8.1% 5.9% 1238 г
Никель, Ni 5.768 мкг ~
Рубидий, Rb 20.7 мкг ~
Селен, Se 13.185 мкг 55 мкг 24% 17.6% 417 г
Фтор, F 28.23 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 14169 г
Хром, Cr 2.94 мкг 50 мкг 5.9% 4.3% 1701 г
Цинк, Zn 0.4673 мг 12 мг 3.9% 2.9% 2568 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.628 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 11 г max 100 г
Галактоза 0.0108 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.6593 г ~
Лактоза 0.3881 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 0.5022 г ~
Фруктоза 1.8102 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.685 г ~
Аргинин* 0.3453 г ~
Валин 0.3882 г ~
Гистидин* 0.1977 г ~
Изолейцин 0.3585 г ~
Лейцин 0.657 г ~
Лизин 0.4939 г ~
Метионин 0.1885 г ~
Метионин + Цистеин 0.2778 г ~
Треонин 0.306 г ~
Триптофан 0.0822 г ~
Фенилаланин 0.3556 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.6584 г ~
Заменимые аминокислоты 2.283 г ~
Аланин 0.2483 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4794 г ~
Глицин 0.1607 г ~
Глутаминовая кислота 1.2824 г ~
Пролин 0.5966 г ~
Серин 0.3816 г ~
Тирозин 0.3058 г ~
Цистеин 0.0886 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 98.39 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.6173 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.008 г ~
6:0 Капроновая 0.005 г ~
8:0 Каприловая 0.0054 г ~
10:0 Каприновая 0.0084 г ~
12:0 Лауриновая 0.024 г ~
14:0 Миристиновая 0.0384 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4253 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.1566 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9185 г min 16.8 г 5.5% 4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0719 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0017 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7605 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0067 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2644 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 1.8%
18:2 Линолевая 0.2313 г ~
18:3 Линоленовая 0.0163 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0168 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.2%
Прочие вещества
Кофеин 0.1294 мг ~

Рецепт Творожный пирог с яблоком и изюмом

Если вы хотите похудеть и начать правильно питаться, но не можете отказаться от вкусной выпечки, не нужно расстраиваться! Присмотритесь к этому рецепту, и приготовьте дома диетический вариант пирога — вкусный творожный пирог с яблоком и изюмом! Он делается не из обычной муки, а из цельнозерновой. Пирог подавайте в первой половине дня.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов

  • творог — 200 г

  • мука (цельнозерновая) — 200 г

  • кефир — 250 г

  • яйца куриные — 2 шт.

  • яблоки — 150 г

  • сода — 1 ч.л.

  • корица — по вкусу

  • кокосовая стружка — 30 г

  • изюм — 40 г

Jocelyn_food
Пока без рейтинга
162.32

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0

  1. Смешиваем кефир, творог и яйца.
  2. Добавляем кокосовую стружку, корицу, соду и муку.
  3. Яблоко нарезаем на кубики, изюм промываем, добавляем к тесту.
  4. Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на сорок пять минут. Выпекаем при 180 градусах.

Ключевые слова:

ID: 114006

Творожно-яблочный пирог (1937)

Удивите себя и своих гостей Творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.

У заварного крема je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

Творожно-яблочный пирог — 1937

Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана сливок
  • ¾ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан творога
  • 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 пирог с корочкой

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога коркой и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

  • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.

  • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

  • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

  • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не подрумянится.

  • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

ИСТОЧНИК

По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).

ПИРОГ С СЫРОМ — Lipari Foods

Рецепт

12 октября 2016 г.

Предоставлено бабушкиной кухней

Корочка
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1/4 стакана ледяной воды
(Делает одну 9-дюймовую корочку)

Пирог с творогом
1 стакан творога марки Michigan
2 столовых ложки универсальной муки с горкой
1 стакан сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
2 взбитых яйца
2 стакана молока
1 чайная ложка корицы

Apple Topping
3 яблока (Spartans и / или Golden Delicious)
1 столовая ложка лимонного сока или сока 1/4 лимона
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
1 / 2 столовые ложки муки
1 столовые ложки сливочного масла

Корка

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать очень холодным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вмешайте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар. Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке для пирога. Выложите корочку в тарелку для пирога. Равномерно вдавите тесто в нижнюю и боковые части формы для выпечки.

Творожный пирог

Используйте электрический миксер, чтобы взбить творог марки Michigan Brand в миске до кремообразной однородной массы. Затем добавьте муку, сахар, соль и яйца.Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей.

Поместите пирог в духовку, но поставьте противень, покрытый алюминиевой фольгой, на решетку внизу, так как пирог иногда пузырится. Выпекайте 10 минут в разогретой духовке до 450 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите огонь до 300 градусов и запекайте еще не менее часа. Середина будет покачиваться, когда закончится, но затвердеет, когда остынет.

После выпечки ставить на решетку для охлаждения. Когда пирог остынет, выложите сверху яблочный пирог.

Топпинг для яблочного пирога

Яблоки разделить на четвертинки, очистить от кожуры, сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавьте лимонный сок и с помощью лопатки покройте яблоки. Это поможет уберечь их от потемнения. В небольшой емкости для смешивания смешайте сухие ингредиенты. С помощью лопатки перемешайте смесь с подготовленными нарезанными яблоками. Разбейте масло на маленькие кусочки и смешайте со смесью яблочного пирога небольшими кусочками. Масло растает и придаст аромат этой восхитительной начинке для пирога.

Положите все ингредиенты в кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне около 10 минут, этого достаточно, чтобы яблоки размякли и приготовились.

Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей

Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.

Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить молоко в рецепт ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выяснил, сколько «жидкого» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы тогда мы могли просто опустить столько молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог .Всего мои 2 цента 🙂

Мне очень понравился этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его. Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.

Вкусно. Будьте терпеливы со взбиванием яиц … вы хотите, чтобы образовались жесткие пики.

Это восхитительно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!

Моей семье понравилось. Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо.У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте, а просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и это оказалось великолепно !. Подали с мороженым.

Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо. Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.

Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1 ц, использовал 3 тонны.кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны. Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.

хороший, не слишком сладкий на вкус

Творожный яблочный пирог

Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!

Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но набрался смелости дать ей второй шанс!

Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно понимаю, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.

А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: в таком тесте нет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая крошка во главе делает этот пирог поистине волшебным!

Состав:

Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
    Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.

Наполнение:

  • 2 яйца,
  • ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
  • 300 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1⁄4 ч. Л. Соли.

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания формы для запекания.

Процесс:

Духовка и форма для запекания:

  • форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергаментную бумагу,
  • разогрейте духовку до 170 ° C.

Наполнение:

  • Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
  • разрезать каждую из этих четвертин пополам и нарезать тонкими ломтиками,
  • в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
  • добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
  • Смешать яблоки с творогом.

Тесто:

  • Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка пирога будет шершавой.

«Сложить» пирог:

  • положить половину крошки в форму для запекания,
  • вдавите крошку в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
  • заливка корочкой с начинкой для пирога,
  • Равномерно посыпать крошкой пирог.

Выпечка и сервировка:

  • запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
  • Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.

Опубликовано
,
обновлено

Фамильный творожный пирог | Старомодный немецкий рецепт

Распечатать этот пост

Приятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель.Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.

Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не притворяется и не маскируется под себя, что довольно замечательно.

Вот это мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Этому рецепту дед учил мою бабушку.Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »

Она вспоминает о нем с любовью и забавой, вызванной зрелостью.

«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!) Артура Эдельмана.

«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!

«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего из Германии или Австрии.Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.

«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip.Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов ».

Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли младшими, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой, зацикленной купели.Хорошие времена!

Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют свою 25-ю годовщину свадьбы в 1963 году.

Рецепт: семейный творожный пирог

Краткое содержание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с сильным запахом мускатного ореха и привкусом свежего лимона.Вам понадобятся две штуки.

Состав
  • 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
  • Соль щепотка
  • Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
  • Тесто для запеченного пирога
Инструкции
  1. Смешать и залить корочкой для невыпеченного пирога.Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
  2. Хотя не было указано ни температуры, ни времени выпечки (это СТАРАЯ карточка с рецептами!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах примерно 60 минут, прикрывая край корочки фольгой ближе к концу, если она становится слишком коричневой.}
  3. Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Поняли или вы слишком устали?)

Варианты

ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)

Читатели сделали это

Читательница Сара Каунтисс сделала его и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».

Теги:
поздний завтрак
творог,
творожный пирог,
Десерт,
Пирог

Творожно-яблочный пирог Big Food, Big Garden, Big Life

Рецепт: творожный яблочный пирог Big Food, Big Garden, Big Life

в сельской местности, штат Миссисипи

Перейти к содержимому

КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

На приготовление 1 глубокого 9-дюймового пирога

  • ½ рецепта Обычное тесто, выстилающее тарелку для пирога
  • 1 ½ яблока, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 яйца
  • ½ творога
  • ¾ сахара или меньше , по вкусу
  • ½ C сливок
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Разогрейте духовку до 425o.Застелить дно скорлупы пирога дольками яблока. Слегка взбить яйца и добавить творог, ½ градуса сахара, сливки, соль и цедру лимона. Смешайте оставшуюся ¼C сахара с корицей и мускатным орехом и посыпьте смесью яблоки. Покройте яблоки яично-сырной смесью и запекайте 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350o и выпекайте еще 30 минут.

Как это:

Нравится Загрузка …

Похожее, или так думает WordPress!

Рубрика: Большая еда, Большие рецепты, фото еды | Яблоки с тегами, пирог

{«id»: null, «mode»: «button», «open_style»: «in_modal», «currency_code»: «USD», «currency_symbol»: «$», «currency_type»: «decimal «,» blank_flag_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /blank.gif «,» flag_sprite_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc .com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /flags.png «,» default_amount «: 1000,» top_media_type «:» Feature_image «,» Feature_image_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / uploads \ / 2021 \ / 08 \ /FullSizeRender-200×150.jpeg «,» Feature_embed «:» «,» header_media «: null , «file_download_attachment_data»: null, «recurring_options_enabled»: true, «recurring_options»: {«never»: {«selected»: true, «after_output»: «только один раз»}, «weekly»: {«selected»: false , «after_output»: «Каждую неделю»}, «ежемесячно»: {«selected»: false, «after_output»: «Каждый месяц»}, «Annual»: {«selected»: false, «after_output»: «Каждый год «}},» strings «: {» current_user_email «:» «,» current_user_name «:» «,» link_text «:» Все пожертвования идут на самоиздание «Школа мисс Мисси: стая сельскохозяйственных собак открывает школу».»,» complete_payment_button_error_text «:» Проверьте информацию и попробуйте еще раз «,» payment_verb «:» Совет! «,» payment_request_label «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» form_has_an_error «:» Проверьте и исправьте ошибки, указанные выше «,» general_server_error «:» В данный момент что-то не работает. Повторите попытку. «,» Form_title «:» Большая еда, большой сад, большая жизнь «,» form_subtitle «:» Все пожертвования идут на самоиздание «Школа мисс Мисси: книга IA». Пакет сельскохозяйственных собак открывает школу «,» currency_search_text «:» Страна или валюта здесь «,» other_payment_option «:» Другой способ оплаты «,» manage_payments_button_text «:» Управляйте своими платежами «,» thank_you_message «:» Спасибо всем за поддержку! «,» Payment_confirmation_title «:» Big Food, Big Garden, Big Life »,« receive_title »:« Ваш чек »,« print_receipt »:« Распечатать квитанцию ​​»,« email_receipt »:« Email Receipt »,« email_receipt_sending »:« Отправка квитанции… «,» email_receipt_success «:» Квитанция по электронной почте успешно отправлена ​​»,» email_receipt_failed «:» Не удалось отправить квитанцию ​​по электронной почте. Повторите попытку. «,» Receive_payee «:» Paid to «,» receive_statement_descriptor «:» Это будет отображаться в вашей выписке как «,» Receive_date «:» Date «,» receive_transaction_id «:» Transaction ID «,» Receaction_transaction_amount » : «Amount», «Refund_payer»: «Refund from», «login»: «Войдите, чтобы управлять своими платежами», «manage_payments»: «Manage Payments», «transaction_title»: «Your Transactions», «transaction_title»: » Квитанция о транзакции «,» transaction_period «:» Период действия плана «,» scheme_title «:» Ваши планы «,» scheme_title «:» Управление планом «,» scheme_details «:» Сведения о плане «,» scheme_id_title «:» Идентификатор плана «,» scheme_payment_method_title «:» Способ оплаты «,» scheme_amount_title «:« Сумма плана »,« scheme_renewal_title »:« Дата следующего продления »,« scheme_action_cancel »:« Отмена плана »,« scheme_action_cant_cancel »:« Отмена в настоящее время недоступна.»,» scheme_action_cancel_double «:» Вы уверены, что хотите отменить? «,» scheme_cancelling «:» Отмена плана … «,» scheme_cancelled «:» План отменен «,» scheme_failed_to_cancel «:» Не удалось отменить план » , «back_to_plans»: «\ u2190 Вернуться к планам», «update_payment_method_verb»: «Обновление», «sca_auth_description»: «У вас есть ожидающий платеж за продление, требующий авторизации.», «sca_auth_verb»: «Авторизовать платеж за продление», «sca_authing_verb «:» Авторизация платежа «,» sca_authed_verb «:» Платеж успешно авторизован! «,» Sca_auth_failed «:» Авторизация невозможна! Пожалуйста, попробуйте еще раз.»,» login_button_text «:» Войти «,» login_form_has_an_error «:» Пожалуйста, проверьте и исправьте ошибки выше «,» uppercase_search «:» Search «,» lowercase_search «:» search «,» uppercase_page «:» Page «,» lowercase_page «:» page «,» uppercase_items «:» Items «,» lowercase_items «:» items «,» uppercase_per «:» Per «,» lowercase_per «:» per «,» uppercase_of «:» Of «,» lowercase_of » : «of», «back»: «Вернуться к планам», «zip_code_placeholder»: «Zip \ / Почтовый индекс», «download_file_button_text»: «Загрузить файл», «input_field_instructions»: {«tip_amount»: {«placeholder_text»: «Сколько бы вы хотели дать чаевых?», «Initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Сколько вы хотите давать чаевые? Выбирайте любую валюту.»},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Сколько вы хотите дать чаевые? Выберите любую валюту. «},» Invalid_curency «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Выберите допустимую валюту. «}},» Повторяющийся «: {» placeholder_text «:» Повторяющийся «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы хотели бы это делать? «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы будете хотите дать это? «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Как часто вы хотели бы это делать? «}},» name «: {» placeholder_text «:» Имя по кредитной карте «,» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите имя, указанное на вашей карте.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Введите имя на вашей карте. «},» пустой «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Пожалуйста введите имя на своей карточке. «}},» privacy_policy «: {» terms_title «:» Условия использования «,» terms_body «: null,» terms_show_text «:» Просмотреть условия «,» terms_hide_text «:» Скрыть условия «, «начальный»: {«тип_ инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «я согласен с условиями»}, «не отмечен»: {«тип_ инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «пожалуйста, примите условия .»},» проверено «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» я согласен с условиями. «}},» электронная почта «: {» текст_пространства «:» Ваш адрес электронной почты «,» начальный «: {«тип_инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «пусто»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «не_адрес_почты_почты»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Убедитесь, что вы ввели действительный адрес электронной почты»} }, «note_with_tip»: {«placeholder_text»: «Ваша заметка здесь… «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Прикрепите примечание к своей подсказке (необязательно) «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции » : «Прикрепите примечание к совету (необязательно)»}, «not_empty_initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Приложите примечание к совету (необязательно)»}, «save»: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Сохранение примечания … «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Примечание успешно сохранено! «},» ошибка «: { «тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Невозможно сохранить примечание примечания в это время.Повторите попытку. «}},» Email_for_login_code «: {» placeholder_text «:» Ваш адрес электронной почты «,» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите адрес электронной почты, чтобы войти в систему. «} , «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа.»}, «пустой»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите адрес электронной почты, чтобы войти в систему. «}},» login_code «: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Проверьте свою электронную почту и введите код для входа.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Проверьте свою электронную почту и введите код входа. «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}, «Empty»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}}, «Stripe_all_in_one»: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите здесь данные вашей кредитной карты. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите данные вашей кредитной карты здесь.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Введите здесь данные своей кредитной карты. «},» недопустимое_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» номер карты не является действительным номером кредитной карты. «},» invalid_expiry_month «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_expiry_year «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_cvc «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Код безопасности карты недействителен.»},» неверное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Неверный номер карты. «},» неполное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» карточка номер неполный. «},» incomplete_cvc «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Код безопасности карты неполный. «},» неполное_экспири «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Срок действия карты неполный. «},» Incomplete_zip «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Почтовый индекс карты не указан.»},» expired_card «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Срок действия карты истек.»}, «invalid_cvc»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Безопасность карты неверный код. «},» неверный_zip «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Не удалось проверить почтовый индекс карты. «},» недействительный_expiry_year_past «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Срок действия карты истек «},» card_declined «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Карта отклонена.»},» Отсутствует «: {» Тип_инструкции «:» ошибка «,» Сообщение_инструкции «:» У клиента нет карты, с которой производится оплата. «},» Ошибка_работки «: {» Тип_инструкции «:» ошибка «,» инструкция_message «:» Произошла ошибка при обработке карты. «},» invalid_request_error «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Невозможно обработать этот платеж, попробуйте еще раз или используйте альтернативный метод.»}, «invalid_sofort_country»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «SOFORT не принимает страну выставления счета.Попробуйте другую страну. «}}}},» Fetched_oembed_html «: false}

{» date_format «:» F j, Y «,» time_format «:» g: ia «,» wordpress_permalink_only «:» https: \ / \ /www.bigfoodetc.com \ / 2019 \ / 02 \ / 26 \ / recipe-cottage-cheese-apple-pie-2 \ / «,» all_default_visual_states «:» наследовать «,» modal_visual_state «: false,» user_is_logged_in » : false, «stripe_api_key»: «pk_live_51h2In9KDLfKHlvGgsliZe4efNchBVkhUvpkfy3DJTf5J6Kumgyzt5CgC0gY8E4J6dsAemyUcNLRf68pdCdkjC5Zpe: \» \ «\ \ \ \ \ \ \ \ setup \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \bigfoodetc.com \ / wp-admin \ /admin.php? page = tip-jar-wp & mpwpadmin1 = welcome & mpwpadmin_lightbox = do_wizard_health_check «,» close_button_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ /closebtn.png «}

Apple Pie Shake — Country Girl Cookin

Сливочный и сладкий, этот коктейль из яблочного пирога станет вашим новым выбором Перекус! С ароматом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться протеиновым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.

Это низкоуглеводный коктейль с яблочным пирогом?

Нет, этот рецепт не является низкоуглеводным или кето-дружественным.

Но это полезно и полезно!

С низким содержанием жира, но этот коктейль содержит 18 граммов протеина.

Если вам нужна сытная закуска, но вы не хотите чего-то слишком сложного, попробуйте этот простой коктейль!

Насколько сложно сделать эту встряску?

Если вы очень долго следите за моим блогом, то уже знаете, что я люблю готовить простые и вкусные рецепты для всей семьи.

Этот яблочный коктейль ничем не отличается! Чтобы собраться вместе, требуется всего несколько минут.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления коктейля для яблочного пирога?

Всего из 5 ингредиентов можно получить очень вкусный протеиновый коктейль всего за несколько минут.

Возможно, у вас уже есть несколько из этих ингредиентов в кладовой и холодильнике.

Что делать, если мне не нравится творог в коктейлях?

Вы, безусловно, имеете право на свое мнение о твороге в смузи и коктейлях.

Не могли бы вы хотя бы попробовать этот рецепт, прежде чем запретить его навсегда? 🙂

Вы всегда можете использовать обезжиренный греческий йогурт вместо творога или просто использовать половину йогурта и половину творога.

Честно говоря, вы даже не догадываетесь, что едите творог после того, как все перемешалось так гладко!

Чем мне полезен этот коктейль?

Для тех из вас, кто придерживается образа жизни Trim Healthy Mama, вы поймете, когда я скажу, что этот коктейль из яблочного пирога — это E.

Яблоки и несладкое яблочное пюре содержат полезные углеводы и сбалансируют ваш рацион!

Согласно плану Trim Healthy Mama, еда или закуски E подпитывают ваше тело и придают вам энергию.

Действительно ли мне нужны здоровые углеводы?

Да !! Включая в свой рацион правильные здоровые углеводы, в первую очередь белковые, вы получите энергию и поддержите вас до следующего приема пищи.

Хотя люди так долго боялись употреблять углеводы, на самом деле нечего бояться, когда дело доходит до полезных углеводов.

Употребление в пищу здоровых углеводов, таких как киноа, овсянка, яблоки, сладкий картофель, цельнозерновой хлеб из проростков и многое другое, будет держать ваш метаболизм в угаданном состоянии.

Если бы вы ели только низкоуглеводную пищу и никогда не давали своему телу углеводы, богатые питательными веществами, вы потенциально могли бы «потушить огонь своей метаболической способности сжигать топливо». (цитирую авторов Serene и Pearl -THM)

Будет ли этот коктейль для яблочного пирога работать в качестве топлива после тренировки?

Это определенно может работать как напиток после тренировки!

Может быть, вы задавались вопросом, что вам следует есть после тренировки или стоит ли есть вообще.

Ответ прост: употребление протеина после тренировки является обязательным условием для быстрого восстановления мышц, особенно после силовых тренировок.

Поесть после тренировки поможет восстановить уровень энергии. Питьевая вода убережет вас от обезвоживания из-за потоотделения.

Рекомендуемая после тренировки закуска должна состоять из полезных углеводов, смешанных с белком.

Этот коктейль с яблочным пирогом, содержащий 18 граммов белка и дозу полезных углеводов, является прекрасным примером отличного напитка после тренировки, но есть много вариантов перекуса после тренировки на выбор!

Если вы занимаетесь 20-минутной тренировкой, например, DVD Trim Healthy Mama Workins (который я настоятельно рекомендую), то вы можете съесть что-нибудь более легкое.

Этот коктейль Bummy Builder также является прекрасным протеиновым лакомством Trim Healthy Mama после тренировки!

Другие коктейли и протеиновые лакомства

Вы читаете это и думаете: «Я не люблю яблоки или творог, особенно если они смешаны».

Не бойтесь, этот смузи из брауни-бэттера спасет ваш день своим восхитительным, питательным вкусом и полезными свойствами.

Для фруктовых ноток вы также можете попробовать Strawberry Orange Julius… просто добавьте коллаген или протеиновый порошок.

Еще одно отличное угощение для послеобеденного перекуса или перекуса после тренировки — это протеиновые шарики с шоколадной крошкой и миндальным маслом.

Есть так много белковых закусок, но вы действительно должны попробовать эти трюфели с арахисовым маслом Oreo! Они божественны и идеально подходят для небольшого протеина.

Последний коктейль, который вам может понравиться, — это протеиновый коктейль с бананом и арахисовым маслом! Это действительно сытно и вкусно.

Почему так важен белок?

Когда белок находится в центре вашего приема пищи или перекуса, у вас есть сбалансированное питание, в котором нуждается ваше тело.

Известно, что белок контролирует нашу реакцию голода. Он сигнализирует мозгу о сытости и заставляет нас чувствовать сытость в течение 20 минут после приема пищи!

Помимо того, что белок помогает похудеть, он полезен для здоровья кишечника, костей и многого другого.

Узнайте больше о преимуществах добавления белка в свой рацион: Протеиновый порошок — друг или враг?

Лучший подсластитель для коктейля из яблочного пирога

Выбор подсластителя в конечном итоге зависит от вас!

Сейчас существует так много полезных, низкокалорийных подсластителей, что их нетрудно найти в своем продуктовом магазине.

Я решил использовать для этого коктейля подсластитель Lakanto Classic Monkfruit.

Если вы решите использовать один из подсластителей Trim Healthy Mama, например, Gentle Sweet или Super Sweet, вам потребуется примерно вдвое меньше.

Лучшее практическое правило — всегда добавлять меньше, чем вы думаете, потому что вы всегда можете добавить больше после дегустации!

Поговори со мной

Как всегда, я хотел бы получить известие от ВАС !! Если вам понравился один из моих рецептов, дайте мне знать.Поделитесь на моей странице в Facebook или отметьте меня в Instagram (@countrygirlcookin)

Если вы попробуете этот коктейль с яблочным пирогом и насладитесь им, поделитесь любовью!

Подпишитесь на мой блог (это бесплатно), чтобы получать мои последние рецепты, обновления, советы и многое другое по электронной почте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *