Мамин рецепт диетического чизкейка с фото пошагово
Классический чизкейк — это потрясающе вкусный десерт. Но 450 калорий на сто грамм такого лакомства можно считать смертельными для фигуры.
И что же, отказывать теперь себе любимой в десертах? Ни за что! Сегодня мы будем готовить другой потрясающе вкусный творожный чизкейк, в котором калорий в два раза меньше. И готовить мы его будем из обезжиренного творога!
Кусочек такого десерта с чашкой кофе лишних сантиметров не прибавит, а на вкус он — просто замечательный! У меня дома творожный диетический чизкейк с удовольствием едят все! Даже те, кто о диетах никогда и не думал)
Для начала подготовим ингредиенты для коржа. Вместо привычного печенья возьмем овсяные хлопья, мюсли и сливочное масло.
Заранее включим духовку на 180 градусов.
Для творожной массы нам понадобится обезжиренный кремообразный творог, сгущенное молоко, ванильный экстракт, крахмал и яйца.
Возьмите форму диаметром 22 см. Выложите дно формы пергаментом.
Смешайте мюсли и овсяные хлопья с растопленным маслом и утрамбуйте в подготовленную форму. Уберите в холодильник на 20 минут.
Пока основа в холодильнике, приступим к приготовлению самого чизкейка. Для этого нужно отделить белки от желтков и взбить белки в крепкую пену.
В отдельной миске нужно взбить желтки с творогом, ванильным экстрактом, крахмалом и сгущенным молоком.
Затем с помощью венчика аккуратно вмешаем взбитые белки в творожную массу.
Достаем из холодильника форму с застывшей основой и выливаем в нее получившуюся воздушную массу.
Ставим форму с чизкейком в форму большего диаметра, наполненную до половины водой, и отправляем в духовку на 1 час.
Через час творожный диетический чизкейк должен быть готов. Дайте ему остыть в духовке, затем отправьте в холодильник минимум на 5 часов, а лучше — на ночь.
После того, как чизкейк постоит в холодильнике и уплотнится, аккуратно достаньте его из формы и удалите пекарскую бумагу.
Теперь можно подавать наш диетический чизкейк к столу. Приятного аппетита!
Диетический ягодный чизкейк — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ
Категория: десерты
Ингредиенты
- для коржа:
- овсяная мука: 60 гр
- яичный белок: 2 шт
- сахар-1 столовая ложка
- молоко: 50 мл
- какао-порошок: 20 гр. (примерно 2 столовые ложки с горкой)
- разрыхлитель: (сода на кончике ложки, гашеная лимоном)
- для творожного слоя:
- творог обезжиренный: 600 гр. (я брала тот, который без крупинок, другой перетирать придется)
- крахмал: 30 гр
- яичный желток: 2 шт
- молоко: 50 мл
- мед-3-4 столовые ложки
- ванилин (1-1,5г-один пакетик)
- для желейного слоя:
- ягоды замороженные: 200 гр.(я делала с малиной, думаю подойдет клубника, смородина, черника, в общем на ваш вкус)
- вода: 1 стакан (150-200 мл)
- желатин: 10 гр. (1 пакетик)
- мед: 2-3 столовые ложки
Рецепт приготовления диетического ягодного чизкейка
- Белки, взбить с ложкой сахара, до крепких пиков, затем смешать с остальными ингредиентами, выложить тесто ровным слоем в форму (желательно со съемным дном — так удобнее), выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
- Пока выпекается корж, подготавливаем творожную начинку: смешать все необходимые ингредиенты. Я смешивала в следующем порядке: Желтки взбила с молоком и медом, потом ваниль, потом крахмал потихоньку, чтобы не было комков, потом творог.
- Когда корж будет готов, выложить на него творожную начинку, разровнять и снова отправить в духовку при этой же температуре на 40-45 минут. После указанного времени, чизкейк вынимаем из духовки, остужаем.
- Ягоды разморозить. Пока они рамораживаются, залить желатин чуть теплой, но не горячей водой, а то будут комки. Смешать рамороженные ягоды с желатиновой водой и медом и нагреть до полного растворения желатина, но не кипятить, (я делала в микроволновке, 5 минут на максимальной мощности). Остудить ягодную смесь, а затем вылить на охлажденный чизкейк. Убрать в холодильник на ночь.
Диетический чизкейк из творога: рецепт
Без сладких вкусностей жизнь становится серой и печальной, настроение падает, а характер начинает портиться. А ведь фигура теряется во многом благодаря соблазнительной выпечке! Чтобы остаться привлекательной внешне и не растерять симпатию окружающих из-за приобретенной раздражительности, предлагаем иногда баловать себя, готовя диетический чизкейк. В своем исходном варианте это лакомство считается чуть ли не самым калорийным из тортов. Однако если немного отклониться от стандартного рецепта и проявить немного фантазии с изобретательностью, риск прибавления ненужных килограммов снизится в несколько раз.
Вечная классика
Для начала рассмотрим низкокалорийный чизкейк диетический, рецепт которого по максимуму приближен к полюбившемуся. Хорошенько взбивается яйцо, в него вводятся по две ложки муки, сделанной из овсяных отрубей, и творога – мягкого и непременно обезжиренного. Все это вымешивается с добавлением трети ложечки разрыхлителя. При желании можно добавить ложку диетического какао. Тесто тонко распределяется по силиконовой формочке (без всякого масла! И так не пристанет), которая на десяток минут убирается в печь. За это время вы как раз успеете растворить 20 граммов желатина в половине стакана молока, а он – набухнуть. Для аромата можно ввести чуть-чуть лимонного сока и ванили. Смесь нагревается, пока желатин не растворится, и вымешивается со 150 граммами кремоподобного творога с нулевой жирностью и сахарозаменителем. Полученная масса наливается на остуженный корж, и диетический чизкейк ставится в холодильник. Схватится он уже через пару часов, но для обретения нужной плотности лучше продержать блюдо в прохладе целую ночь.
Самый простой рецепт
Тем, кто не хочет возиться с печкой, можем предложить диетический чизкейк без выпечки. Дожидаться готовности все равно придется до утра, но возни действительно меньше. Пять ложек свежеотжатого лимонного сока смешиваются с равным количеством воды; в этом составе замачиваются девять граммов желатина. Минут через пять жидкость нагревается, когда желатин распустится – охлаждается. Отдельно взбиваются полстакана натурального нежирного йогурта с тремя ложками жидкого меда и пачкой (200 г) творога (помним, что он берется обезжиренный). Обе массы объединяются, напоследок очень аккуратно вводятся взбитые до пены два белка. Дно формы прокладывается ягодами-фруктами, сверху выливается смесь – и на холод.
«Нью-Йорк»
Следующий диетический чизкейк в качестве основы содержит граммов сто низкокалорийных хлебцев наподобие «Доктора Корнера». Они крошатся прямо руками и перемешиваются с двумя яйцами. Когда те распределятся равномерно, смесь пропускается через блендер, выкладывается в форму и запекается четверть часа при стандартной температуре в 180 по Цельсию. Для начинки четыре белка взбиваются до стойкой пены, затем добавляется сахарозаменитель (лучше жидкий, вроде экстракта стевии) и только потом – чуть больше полкило творога. Желатин готовится по инструкции и вводится в массу. Она размещается на готовом корже, который отправляется в духовку на треть часа. Остывать диетический чизкейк должен прямо там, с приоткрытой дверкой. Так вы избежите его растрескивания.
Ягодный чизкейк
Здесь для коржа берется 10 граммов овсяного печенья, его крошка смешивается со взбитым яйцом; из полученного «теста» формируется корж и запекается 10 минут. 600 граммов творога вымешиваются с двумя ложками фруктозы, всыпается черника (около 400 г, можно больше), последней вводится пена 10 белков. Начинка выкладывается на основу, и собранный диетический чизкейк возвращается в печку где-то на полчаса. После остывания его нужно не меньше 2 часов выдержать в холодильнике – для получения плотной структуры начинки.
Диетический шоколадный чизкейк
Многим сладости без шоколада большой радости не приносят. А он, как известно, к низкокалорийным продуктам не относится. Однако есть выход: заменить готовый шоколад какао без сахара. Последнего среди компонентов не должно быть вообще: его заменяет подсластитель, в качестве которого используется фруктоза.
Сначала готовится основа под диетический чизкейк. Стакан муки грубого помола перемешивается с четырьмя ложками какао и двумя фруктозы. В массу вбиваются два крупных яйца. Тесто доводится до гладкости и распределяется по форме. Корж убирается в печь, нагретую до стандартных для выпечки 180 по Цельсию, на треть часа.
Для начинки от четырех яиц отделяются белки и взбиваются в плотную массу, до стойких пиков. Она осторожно вымешивается с 600 граммами обезжиренного творога вместе с еще двумя ложками сахарозаменителя и таким же количеством какао. Начинка раскладывается по коржу, и лакомство снова возвращается в печку, опять же на 20 минут.
«Фитнес-удовольствие»
Очень красив и вкусен ягодный диетический чизкейк из творога, сооруженный слоями. Коржик для него делается быстро: полстакана овсяных хлопьев пропускаются через блендер (можно через мясорубку, но несколько раз), соединяются с двумя яйцами и подсластителем – получается тесто, распределяемое по форме и отправляемое в печь минут на 10-15. Кстати, автор рецепта в качестве сахарозаменителя предлагает использовать стевию, но вы можете взять тот, к которому привыкли.
Пока корж остывает, по всем правилам инструкции разводится 20-граммовый пакетик желатина: растворяется, подогревается, остужается. Три четверти полученной жидкости смешивается с 800 граммами творога и заменителем сахара. Эта смесь раскладывается по основе – и будущий диетический чизкейк ставится на холод минимум на пару часов. Затем по слою раскладываются ягоды (если у вас замороженные, их нужно предварительно оттаять), сверху выливается оставшееся желе, и десерт убирается назад в холодильник до окончательного застывания.
Мраморный чизкейк
Тем, кто уверенно чувствует себя у плиты, может быть предложена более сложная диетическая выпечка. Чизкейк по этому рецепту получается очень элегантный, мраморной расцветки и невероятно вкусный. Натуральный йогурт (полстакана) взбивается блендером с мягким творогом (400 граммов) до густоты сметаны. Следом добавляются три яйца и подсластитель. В половину массы вмешиваются две ложечки какао, вторая оставляется светлой. Тесто наливается по очереди, для образования полосок и кругов. Печься чизкейк будет около часа; после его нужно выдержать около трех часов в холодильнике.
«Творожная сказка»
И напоследок – диетический чизкейк из творога с апельсинами. Для него пять яиц нужно разделить на желтки с белками. Первые хорошо взбиваются с половиной стакана натурального обезжиренного йогурта, половиной килограмма творога, сахарозаменителем (этот берется по вкусу) и двумя полными ложками крахмала. Напоследок аккуратно ложкой вводятся взбитые отдельно белки. «Тесто» разравнивается в форме.
Два апельсина тщательно очищаются: нужно устранить кожуру, косточки и белесые перегородки – все это в конечном блюде будет горчить. Дольки закладываются в блендер и взбиваются с двумя ложками крахмала; начинка выливается сверху на разровненную массу. Апельсиновый диетический чизкейк убирается в духовой шкаф; выпекание займет минут сорок. Остужается он непосредственно в форме и режется на порции уже полностью остывшим.
Рецепт диетического чизкейка — 7 пошаговых фото в рецепте
Есть огромное количество рецептов приготовления чизкейков… Далеко и ходить не надо, мы относительно недавно готовили вместе с вами шоколадный чизкейк, чизкейк «Нью-Йорк», чизкейк в пароварке и т.д. В диетическом рецепте чизкейка, который мы приготовим сегодня, мы не будем использовать сыр, поэтому «чизкейком» этот десерт мы назовём, лишь условно. Но от этого он не становится менее вкусным… Всем любителям вкусной и полезной еды посвящается…♥
Ингредиенты
Для приготовления диетического чизкейка вам потребуется (на 3-4 порции):
Для основы:
1 банан;
1 яйцо;
150 г овсяных хлопьев мелкого помола;
1 ст. л. какао-порошка.
Для начинки:
250 г обезжиренного творога;
1 яйцо;
сахарозаменитель — по вкусу;
ванилин — по вкусу.
Этапы приготовления
Готовим основу. Банан пробейте блендером на пульсирующем режиме. Добавьте яйцо, взбейте вилкой, добавьте какао-порошок. Тесто должно получиться «равномерно вязким» и в меру густым. Регулируйте его консистенцию, добавляя овсяные хлопья небольшими порциями.Тщательно перемешайте. Тесто для основы диетического чизкейка готово.
В форму выложите ровным слоем основу, хорошо разровняйте ложкой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Тем временем приготовим творожную основу. Творог добавьте в глубокую миску, при необходимости протрите творог через сито. Добавьте ванилин, сахарозаменитель, яйцо, тщательно перемешайте.
Основу выньте из духовки, равномерно распределите творожный слой сверху, разровняйте ложкой. Форму поставьте на противень. Добавьте на противень холодную воду, чтобы она на 1-2 см закрывала форму.
Готовьте при температуре 180 градусов ещё 20 минут, затем выключите духовку и дайте диетическому чизкейку остыть в духовке. Подавайте, украсив по вкусу ягодами, фруктами, соусами и т.д.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Рецепт творожного чизкейка
Чизкейк с творогом – замечательный вариант вкусной и низкокалорийной выпечки: хрустящая основа из овсянки в сочетании с нежным творожно-апельсиновым слоем делают чизкейк универсальным: он хорош в праздники и будни.
Если посыпать чизкейк тертым шоколадом и украсить ломтиками апельсина, то его вполне можно отнести к категории «диетических тортов» и он будет достоин украсить даже новогодний стол в качестве легкого диетического десерта без ущерба для талии.
- Тип блюда:выпечка, десерт
- Калорийность:146 ккал
Этот нежный, легкий, простой и вкусный домашний пирог является отличным вариантом диетической выпечки. Именно такие рецепты позволяют наслаждаться прекрасным вкусом кондитерских изделий без ущерба для фигуры: чизкейк готовится без муки и масла. Это рецепт здорового питания.
Как приготовить чизкейк
Ингредиенты:
Для основы:
- овсяные хлопья – 100 г.
- белок – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- какао – 5 г.
- разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
Для чизкейка:
- апельсин – 1 шт.
- творог – 750 г.
- яйцо – 1 шт.
- желток – 1 шт.
- сахар – 100 г.
- манная крупа – 1 ст.л.
Приготовление:
В холодном состоянии чизкейк не рассыпается и хорошо извлекается из формы. Также рекомендуется подержать его в холодильнике, чтобы творожная часть лучше затвердела, но это не обязательно, она и так достаточно плотная.
Творожный чизкейк очень вкусный: приятный апельсиновый вкус нежного творожного слоя отлично контрастирует с нижним твердым овсяным слоем. Такой диетический торт можно подавать в любой праздник – он избавит от лишних калорий традиционных калорийных тортов, или в будни – их он сделает праздником.
Это отличный рецепт диетической выпечки!
Другие рецепты диетической выпечки:
“Вкуснейший чизкейк без выпечки, а также сахар, яиц и муки”
«Торт брауни с вишней и творогом»,
“Воздушный пудинг из творога с яблоками и изюмом”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
Диетический чизкейк из творога на йогурте
Кот.рейтинг: 9/10
честно говоря, не думала, что получится настолько вкусно)) лимонная масса сверху, шоколадный корж.. все сочно и нежно. однозначно, буду готовить еще) По правде говоря, с водяной баней не заморачивалась.. и так получается хорошо. Для украшения отлично подойдет все что душе угодно, например, горький шоколад с дольками апельсина.
Основа:
- юбилейное печенье — 150 гр. (Кот.заметка: любое классическое песочное печенье)
- яблочный сок — 50 гр.
Начинка:
- творог 1% — 400 гр. (кремообразный, без крупинок)
- йогурт 2% натуральный — 350 гр.
- яйцо — 1,5 шт.
- крахмал — 1,5 ст.л.
- сахар — 3,5 ст.л.
- цедра и сок половины лимона
Нужна разъемная форма диаметром 20-23см.
1. Измельчить печенье в крошку (очень легко в измельчителе блендера)
2. В печенье добавить сок и размять (по консистенции — как пластилин). Руками размять по дну формы, сделать бортики.
3. Взбить творог, йогурт, сахар, цедру и сок лимона до абсолютно однородной массы. Добавить яйца (такое странное количество яиц получилось при пересчете рецепта, так как исходный рецепт был на большее количество продуктов. Тут важно чтобы из половинки второго яйца попали и белок и желток).
4. Добавить крахмал, хорошо взбить.
5. Дно формы для чизкейка обернуть фольгой (чизкейк готовится на водяной бане и вода через щели может попасть внутрь)
6. В большую по диаметру, чем форма, емкость (сковородка или например форма для запекания) налить воды, чтобы доходила до половины высоты формы чизкейка
7. Сверху форму с чизкейком накрыть фольгой и поставить в форму с водой.
8. В предварительно разогретую духовку (180 градусов) поставить чизкейк на водяной бане на 50 минут.
9. Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк еще на 2 часа в духовке.
10. Достать форму с чизкейком, снять верхнюю фольгу, провести вдоль бортиков ножом.
11. Охладить в холодильнике, украсить по вкусу и можно кушать. Приятного!
Аймкук Блок: 1/7 | Кол-во символов: 179 Современная девушкаИзысканная и жгучая женская страничка Рецепты с фото, Фитнес-торт из творога, Йогуртовый торт, Творожно-творожный торт, Овсяное печение, Печение без муки, Творожные конфеты ⇦ ⇨ Блок: 2/2 | Кол-во символов: 496 ИнгредиентыДля основы: Хлопья овсяные — 75 грамм Мюсли — 75 грамм Масло сливочное — 50 грамм Для чизкейка: Творог кремообразный 0% жирности — 600 грамм Яйца крупные С0 — 3 шт. Сгущенное молоко — 150 мл Ванильный экстракт — 20 мл Крахмал — 1,5 ст.л.
Блок: 2/7 | Кол-во символов: 484 Лайфхаки и советы диетологовНесмотря на невысокую калорийность, всё же есть пп-шные чизкейки лучше до 15-00. Любой диетический чизкейк из творога — выпечка не для длительного хранения. Сутки в холодильнике — это допустимый срок, поэтому готовьте не слишком большую порцию. Блок: 3/3 | Кол-во символов: 271 Фото готового блюдаАймкук Аймкук Блок: 3/7 | Кол-во символов: 183 Основа для чизкейка диетическаяЕсли вы хотите приготовить по-настоящему диетическое блюдо, то, в первую очередь, нужно делать правильную основу. Вы могли видеть на фото в интернете, что основы пп десертов отличаются от обычных. Все дело в правильно подобранных ингредиентах, которые сделают основу низкокалорийной. Итак, что нужно знать:
Блок: 2/9 | Кол-во символов: 1543 Пошаговый рецепт с фотоКлассический чизкейк — это потрясающе вкусный десерт. Но 450 калорий на сто грамм такого лакомства можно считать смертельными для фигуры!!! И что же, отказывать теперь себе любимой в десертах? Ни за что! Сегодня мы будем готовить другой потрясающе вкусный творожный чизкейк, в котором калорий в два раза меньше!!! И готовить мы его будем из обезжиренного творога! Кусочек такого десерта с чашкой кофе лишних сантиметров не прибавит, а на вкус он — просто замечательный! У меня дома творожный диетический чизкейк с удовольствием едят все! Даже те, кто о диетах никогда и не думал) Для начала подготовим ингредиенты для коржа. Вместо привычного печенья возьмем овсяные хлопья, мюсли и сливочное масло. Заранее включим духовку на 180 градусов. Для творожной массы нам понадобится обезжиренный кремообразный творог, сгущенное молоко, ванильный экстракт, крахмал и яйца. Возьмите форму диаметром 22 см. Выложите дно формы пергаментом. Смешайте мюсли и овсяные хлопья с растопленным маслом и утрамбуйте в подготовленную форму. Уберите в холодильник на 20 минут. Пока основа в холодильнике, приступим к приготовлению самого чизкейка. Для этого нужно отделить белки от желтков и взбить белки в крепкую пену. В отдельной миске нужно взбить желтки с творогом, ванильным экстрактом, крахмалом и сгущенным молоком. Затем с помощью венчика аккуратно вмешаем взбитые белки в творожную массу. Достаем из холодильника форму с застывшей основой и выливаем в нее получившуюся воздушную массу. Ставим форму с чизкейком в форму большего диаметра, наполненную до половины водой, и отправляем в духовку на 1 час. Через час творожный диетический чизкейк должен быть готов. Дайте ему остыть в духовке, затем отправьте в холодильник минимум на 5 часов, а лучше — на ночь. После того, как чизкейк постоит в холодильнике и уплотнится, аккуратно достаньте его из формы и удалите пекарскую бумагу. Теперь можно подавать наш диетический чизкейк к столу. Приятного аппетита! Аймкук Аймкук Аймкук Блок: 4/7 | Кол-во символов: 2294 ПП чизкейк из творога без выпечкиЕще один простой и низкокалорийный рецепт чизкейка — это десерт на основе гранулированных отрубей. Для основы нам понадобятся:
Теперь смешиваем отруби с бананом, вымешиваем, выкладываем в форму и убираем в холодильник. Теперь займемся начинкой:
Пошагово дальнейшие приготовления выглядят следующим образом. Мы смешиваем творог с йогуртом и сметаной, взбиваем блендером и добавляем подсластитель. Затем в творожную массу добавляем набухший желатин (его нужно предварительно подогреть немного в микроволновой печи). Большую часть массы выливаем на основу и отправляем в холодильник на один час. Оставшуюся часть массы взбиваем еще раз с ягодами и выливаем третьим слоем на пп чизкейк! Ждем еще час и наслаждаемся невероятным вкусом! Банановые маффины: пп рецепт Блок: 4/9 | Кол-во символов: 1503 Диетический чизкейк — это легко и просто!Традиционные чизкейки очень калорийны и плохо вписываются в пп из-за обилия простых углеводов. Диетические же — настоящая находка для худеющих сладкоежек, так как калорий немного, и большая часть приходится на белки, а не углеводы с жирами. Творог и яйца, овсянка или цельнозерновая мука, сахзамы, ягоды и фрукты — разве хоть какой-то продукт можно назвать не пп-шным? А именно на их основе и делают вкуснейшие творожные низкокалорийные чизкейки. Чизкейк из овсянки и творога к праздникуДень рождение для тех, кто находится всегда на диете, не такой уж и радостный праздник. Ведь в этот день так хочется не просто задуть свечи на праздничном торте, но и попробовать его хотя бы кусочек. Как исправить эту несправедливость и приготовить низкокалорийный торт? Отличный выход — оригинальный диетический творожный чизкейк на основе из овсяных хлопьев! Его можно есть, не боясь прибавить лишние килограммы. А как он круто выглядит, вы только посмотрите! Пищевая ценность на 100 г:
Нам потребуется:
Способ приготовления:Начнем с первого слоя нашего чизкейка – коржа. Его мы будем печь на основе овсяных хлопьев. Для этого соединим в подходящей глубокой посуде овсянку и один яичный белок. Далее добавим яблочное пюре из детского питания. Можно также приготовить такое пюре самостоятельно, взбив запеченные яблоки. Перемешиваем все ингредиенты между собой. Особый аромат и вкус нашей основе придаст апельсиновая цедра. Ее следует обязательно добавить в тесто. Для этого возьмем предварительно вымытый апельсин в кожуре и натрем всю цедру на мелкую терку прямо в тесто. Готовое тесто должно получиться достаточно густым. Выкладываем его в разъемную форму и плотно утрамбовываем тыльной стороной столовой ложки, смоченной в воде. Отправляем корж выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку буквально на 18-20 минут. Готовый корж извлекаем из формы и даем ему полностью остыть. Готовим второй слой нашего торта-чизкейка. Он у нас будет творожный. Для этого соединяем творог с йогуртом и хорошо взбиваем все миксером или погружным блендером. Добавляем туда 7-8 капель сиропа стевии или вообще любой сахарозаменитель по вкусу. В стакане горячей воды растворяем 15 г желатина, и только когда все крупинки исчезнут, выливаем его в творожно-йогуртовую массу. Взбиваем миксером. Ранее приготовленный корж кладем на дно разъемной формы и заливаем его творожной смесью. Отправляем в холодильник на час. Через час достаем форму из холодильника, к этому времени, творожный слой должен немного подзастыть, и выкладываем на него нарезанные фрукты. Обязательно слегка вдавливаем их в основу. Отправляем снова в холодильник еще на час-полтора. Из апельсина выдавливаем сок, добавляем 70 мл воды, оставшуюся стевию и готовим желе. Заливаем весь торт этим соком и снова убираем в холодильник. Теперь уже на 2-3 часа. Готовый торт следует подавать к столу прямо из холодильника. Рецепт с рикоттой для мультиваркиЭтот вариант “правильного” чизкейка готовится с сыром рикотта. Пищевая ценность на 100 г:
Продукты:для основы:
для начинки:
Как приготовить:
Шоколадный чизкейк без выпечкиЕсли у вас остались любые пп-печеньки, например с арахисовой пастой, то можно сделать один из самых простых вариантов пп-чизкейка — без выпечки. Пищевая ценность на 100 г:
Будет нужно:
Готовить легко:
Японский хлопковый низкокалорийный чизкейк из творогаЭтот чизкейк в традиционном варианте одно время был настоящей сенсацией. Его готовили все знаменитые видеоблоггеры и мастера кулинарии. Он реально очень крутой — воздушный, нежный, ароматный. Я поделюсь с вами пп-рецептом этого нашумевшего чизкейка — он такой же классный, но калорий в нём минимум! Главное — соблюдать все пропорции и правила выпекания, так как это та выпечка, которая не так уж просто готовится в домашних условиях! Пищевая ценность на 100 г:
Ингредиенты:
Как испечь:
Маскарпоне и бананыОтлично сочетаются с творогом и бананы, но в этот раз предлагаю заменить творог сливочным маскарпоне. Пищевая ценность на 100 г:
Что нужно:
Готовим в 3 этапа:
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 8100 Диетический банановый ПП чизкейкПриготовить диетический чизкейк можно и из бананов. В данном случае они составят полезную основу для нашего десерта, что заметно сократит калорийность основы. КБЖУ такого десерта составит 106/8.5/3.7/13. Итак, вам понадобится:
Сам рецепт приготовления крайне прост. Сначала заливаем желатин стаканом воды и даем ему разбухнуть. Остатки воды можно слить. Выложить желатин в кастрюльку, добавить к нему творог, какао, молоко и сахарозаменитель и поставить все на средний огонь. Как только смесь начнет закипать, сразу же убрать с огня. Обязательно взбейте полученную массу в блендере. Теперь берем форму и выкладываем на дно кусочки банана. Сверху заливаем смесью и убираем в холодильник до полного застывания. Блок: 5/9 | Кол-во символов: 1334 Фотоотчеты по рецептуДобавить фотоотчет Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. Аймкук Аймкук Аймкук |
Блок: 5/7 | Кол-во символов: 322 Альтернативные способы приготовленияВ мультиваркеДаже без духовки можно приготовить аппетитный чизкейк – десерт легко пропечется в простой мультиварке. А простые специи в составе добавят десерту пикантности. Список продуктов:
Перечисленные продукты (помимо яиц) необходимо предварительно достать из холодильника и дать полежать при комнатной температуре пару часов. Затем включите программы «Выпечка» на 3 минуты и разогрейте масло. Измельчите печенье и перемешайте его с жидким маслом. Далее добавляйте корицу и мускатный орех. Распределите слой печенья и тщательно прижмите его. Перемешайте сыр, сливки, сметану и сахар с помощью блендера. Отдельно взбейте охлажденные яйца, а потом введите их к сырной массе. Выложите начинку на корж из печенья и активируйте программу «Выпечка» на 60 минут.
Без выпечкиОтличный вариант десерта, который можно сделать без выпекания. Для этого к сырной начинке добавляется желатин, который обеспечит застывание. Необходимые продукты:
Желатин залейте водой и оставьте для набухания. Печенье измельчите с помощью блендера и перемешайте с разогретым маслом до однородной текстуры. Массу распределите в форме и поставьте в холодильник. Желатин доведите до состояния кипения и остудите. Сливки нужно взбить вместе с сахаром, добавьте к ним маскарпоне, желатин и перемешайте. Выложите массу на «корж», распределите и снова отправьте в холодильник примерно на 3-4 часа перед подачей. Блок: 4/7 | Кол-во символов: 1830 Топ-7 оригинальных рецептов при похудении и на диетеС рикоттойЛегкий десерт с рикоттой сделает диетическое меню максимально вкусным. Ягоды в составе дополняют ванильный вкус и делают десерт более легким. Необходимые продукты:
Овсяные хлопья тщательно измельчите, смешайте их с разрыхлителем и молоком. Также насыпьте сахарозаменитель по вкусу. Белки взбейте миксером и введите в тесто. Выложите массу в форму и отправьте ее в духовку примерно на 10 минут. Для начинки отделите яичные белки от желтков. Сыр смешайте с желтками, подсластителем и ванилином. Далее взбейте белки и аккуратно добавьте их к будущему крему. Выложите начинку в остывшую форму, после чего выпекайте десерт в духовке на протяжении 50-60 минут. В это время залейте ягоды водой, добавив агар-агар и заменитель сахара. Доведите смесь до кипения, пару минут проварите и остудите. На охлажденный торт аккуратно вылейте остуженный ягодный сироп и поставьте десерт в холодильник на 3 часа.
ЛимонныйСочетание творожной начинки с лимонными нотками является классическим. Низкокалорийный лимонный десерт быстро усмирит тягу к сладкому и порадует тонким вкусом. Список ингредиентов:
Хлопья залейте кипятком и оставьте их настаиваться примерно на 10-15 минут. Затем добавьте к овсянке яйцо, муку, масло, ванилин и подсластитель. Тщательно перемешайте и выпекайте в разъемной форме 15 минут. Для приготовления творожного слоя смешайте творог, йогурт, сок и цедру лимона, мед. Тщательно все перемешайте с помощью блендера до однородной консистенции. Желатин залейте холодной водой и подогрейте до растворения кристаллов желатина. Добавьте данную смесь к творожной массе и хорошо перемешайте. Залейте основу полученной творожной массой и отправьте блюдо в холодильник на 7-8 часов. ШоколадныйШоколадное лакомство вызывает особый восторг во время диеты. Нотки какао отлично сочетаются с творожным кремом и создают неповторимый вкус. Для приготовления такого чизкейка понадобятся:
Желатиновый порошок замочите в стакане воды примерно на 30 минут. Затем слейте воду с него, прогрейте на малом огне и добавьте молоко. Снимите данную смесь с огня, не доводя до кипения. Затем добавьте творог, порошок какао и мед. Взбейте все ингредиенты блендером, а затем разлейте по формам. Уберите смесь в холод до полного застывания – около 5 часов. При подаче десерт можно дополнить сладкими вишнями – они прекрасно гармонируют с шоколадным вкусом чизкейка. С основой из овсяных хлопьевОснова из овсянки прекрасно сочетается с творожным кремом и увеличивает пользу от данного блюда. Обилие клетчатки помогает наладить пищеварение и ускорить сброс веса. Необходимые продукты для приготовления блюда:
Сначала соедините хлопья с мукой и тщательно измельчите кухонным комбайном. Долейте масло, мед и хорошо перемешайте. Разложить пекарскую бумагу в подготовленной форме, засыпьте полученную основу на дно и разомните ее. Яблоки почистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими дольками. Затем пропеките их в микроволновке около 5 минут, остудите и взбейте блендером до текстуры пюре. Яблочное пюре смешайте с творогом, медом, манкой и ванилином, взбейте при помощи кухонного блендера. Выложите массу сверху основы и выровняйте поверхность. Подготовьте широкую емкость с горячей водой, опустите в нее форму. Далее всю конструкцию поместите в нагретую духовку. Выпекайте 70-80 минут.
ТворожныйМягкий творожный крем прекрасно сочетается с основой из отрубей. Такой десерт получается очень вкусным и полезным для кишечника во время сброса веса. Необходимые ингредиенты для рецепта:
Сначала отруби необходимо размять вилкой до однородного состояния. Далее почистите спелый банан и разомните его до консистенции пюре. Смешайте отруби с банановой массой, вымешайте. Затем выложите основу «коржа» в подготовленную форму, распределите и уберите в холодильник. Далее залейте водой желатин и дайте ему немного времени для набухания (примерно 30 минут). Перемешайте творог вместе с йогуртом и сметаной, взбейте данную массу в блендере и добавьте подсластитель. После этого введите в смесь желатин (предварительно прогретый микроволновке в течение 3-4 минут) и еще раз перемешайте. Примерно 3/4 массы вылейте в форму и поместите ее в снова в холодильник на 1 час. Остальную часть взбейте с простыми ягодами и вылейте третьим слоем в форму. Охлаждайте десерт еще 3 часа перед подачей. БанановыйОдин из наиболее популярных вариантов чизкейка. Бананы в рецепте придают десерту естественную сладость и нежный вкус, отлично гармонируют с кремом. При этом можно снизить количество подсластителя без вреда для вкусовых качеств десерта. Основной список ингредиентов:
Для начала залейте желатин стаканом очищенной воды и подождите до момента его разбухания. Выложите его в кастрюлю, добавьте творог, порошок какао, молоко и заменитель сахара. Поставьте полученную смесь на умеренный огонь и подогрейте до закипания, затем уберите кастрюлю с плиты. Далее остудите и взбейте массу с помощью блендера. Подготовьте форму и равномерно выложите на дно ломтики очищенного банана. Залейте сверху творожный крем и уберите будущий десерт в холодильник до окончательного застывания.
АбрикосовыйВкусный вариант диетического чизкейка, который можно приготовить летом. Свежие абрикосы добавляют десерту сладости и дополняют творожный вкус. Необходимый список продуктов:
Для начала залейте курагу теплой водой и подождите 15-20 минут. Затем вылейте жидкость, промокните сухофрукт салфеткой. В блендере или кухонном комбайне измельчите до однородного состояния курагу, муку, кефир и желток. Равномерным тонким слоем распределите массу по дну формы выпекайте 10-15 минут в нагретой духовке. Отделите желтки 2 яиц и перемешайте их с творогом, а 3 оставшихся белка хорошо взбейте миксером до получения пышной пены. Аккуратно и постепенно добавьте ее к творожной массе вместе с мускатным орехом и подсластителем по вкусу. Выложите данную массу на основу, распределите и отправьте чизкейк в духовку. Общее время выпекания – 30-40 минут. Подавайте чизкейк в полностью остывшем виде, дополнив сверху ломтиками свежих абрикосов. Блок: 5/7 | Кол-во символов: 7754 Очень быстрый рецепт с тыквойОчень низкокалорийный рецепт, благодаря входящей в состав тыкве. Ее энергетическая ценность всего 24 единиц на 100 г, при этом она сладкая и можно вполне обойтись без добавления сахара. Пошаговый рецепт тыквенного чизкейка:
Рецептов приготовления диетических чизкейков множество. Можно экспериментировать, смешивая творог с ягодами, бананами, пробуя разные основы – с отрубями или с крахмалом. Готовить двухслойные чизкейки – один слой шоколадный, другой белоснежный.
Блок: 8/8 | Кол-во символов: 990 ПП чизкейк в мультиваркеЕсли у вас появилось желание испечь пп чизкейк в мультиварке, вы можете сделать это по любому понравившемуся вам рецепту. Но следует знать следующие правила приготовления:
Как видите, в приготовлении пп чизкейка нет ничего сложного. Обязательно пробуйте наши рецепты и наслаждайтесь вкусными и низкокалорийными десертами! Блок: 9/9 | Кол-во символов: 890 Кол-во блоков: 18 | Общее кол-во символов: 29126
|
Mini No Bake Healthy Cheesecake Recipe (LOW CARB OPTION)
Ищете простых здоровых закусок? This mini no bake Healthy рецепт чизкейка идеально подходит для быстрого здорового перекуса или здорового десерта , которые вы можете приготовить заранее в воскресенье или в любое время, когда найдете 15 минут! Если вы придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов, вы можете легко превратить ее в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов , используя стевию или эритрит вместо меда — начните с небольшого количества и настройте по вкусу.
Мини Рецепт Чизкейка БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗДОРОВЫЙ
Я сделал этот полезный чизкейк без выпечки, используя творог, как я сделал для этого рецепта в другом моем блоге. Причина? Я купил творог, чего не делал уже много лет, и не знал, что с ним делать. Я также видел, как какой-то парень на Youtube украл мой другой рецепт творожного чизкейка, даже не придавая значения и добавив в него сливок. Зачем вообще использовать творог, если добавить жирные сливки? Просто используйте обычный сливочный сыр.Он, вероятно, искал в Google полезный чизкейк с овсом (я занимаю первое место по этому поводу), потому что все его рецепты сделаны из овса. Разобрался с алгоритмом Youtube — Правило 1: готовьте рецепты с овсяными хлопьями. Правило 2. Не отдавайте должное.
Так что это была моя маленькая напыщенная речь, извините. Оказывается, это прекрасно, потому что эти маленькие сырники родились из той «разрухи». И знаешь, что? Они вкусные!
Я хотел разместить этот рецепт в блоге отца, потому что он любит чизкейки.Так же сильно, как я люблю чизкейк. Это называется генетикой и наукой. Как я уже упоминал, в этом рецепте я использовал творог, но не стесняйтесь использовать обычный сливочный сыр для более плотного и сливочного чизкейка, как мы делали ранее для этого 5-ингредиентного чизкейка без выпечки.
MINI NO BAKE HEALTHY CHEESECAKE Ингредиенты
Этот восхитительный рецепт здорового чизкейка состоит из 7 ингредиентов, вот что вам нужно:
Начинка из трех ингредиентов:
- творог или сливочный сыр
- ванильный
- мед или подсластитель без сахара для низкоуглеводной версии
Низкоуглеводная корочка:
- миндальное масло
- кокосовая стружка
- льняная мука
- корица
Вам также понадобятся силиконовые чашки для маффинов, чтобы вы могли Выдавите мини-чизкейки или воспользуйтесь пружинной сковородой, чтобы сделать чизкейк без выпечки больше.
Как приготовить мини-чизкейки без выпечки
- Добавьте все ингредиенты для подачи в чашку ручного блендера, в блендер или кухонный комбайн — все, что вы используете для смешивания ингредиентов. Затем взбейте до кремообразной однородной массы.
- В миске смешайте ингредиенты для корочки до однородности.
- Добавьте смесь для коржей в формы для кексов или форму для выпечки. Придавите его ложкой или пальцами, чтобы образовалась корочка.
- Сверху выкладываем начинку.При желании добавьте начинку (см. Предложения ниже).
- При приготовлении мини-чизкейков с творогом замораживайте кексы примерно на час или пока творог не затвердеет. Затем выньте чизкейки из силиконовых стаканчиков. Дайте чизкейкам немного оттаять, а затем наслаждайтесь!
- Если вы используете обычный сливочный сыр и делаете чашки для маффинов или более крупный чизкейк, вам не нужно замораживать, но оставьте чизкейк в холодильнике хотя бы на 3-4 часа, чтобы он затвердел. Затем осторожно снимите кожуру (или отпустите пружинную форму) и наслаждайтесь.
- Хранить в холодильнике или заморозить до 1-2 месяцев.
Отрегулируйте по своему усмотрению
В чизкейке без выпечки замечательно то, что, поскольку вы не добавляете яйца, вы можете настроить сладость, а также ингредиенты начинки и корочки по своему вкусу, если вы не на 100% доволен результатом. Просто попробуйте смесь и добавляйте, например, немного меда.
Рецепт низкоуглеводного чизкейка
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы можете приготовить этот полезный рецепт чизкейка со 100% низким содержанием углеводов или даже кето, используя подсластители с нулевым содержанием сахара, такие как стевия или эритрит.Начните с небольшого количества смеси для начинки и добавляйте понемногу во время смешивания. Не волнуйтесь, это не займет много времени. Я считаю, что мне было достаточно 2 столовых ложек меда, поэтому потребовалось 2 цикла смешивания или около 5 минут. Что касается корочки, то в ней совсем мало углеводов, потому что я приготовил ее из миндального масла, льняной муки, тертого кокоса и корицы. Смешайте это в миске.
Здоровая начинка для чизкейка
Как вы можете видеть по фотографиям, я сохранил этот рецепт довольно простым и добавил только немного кокоса сверху, но вы можете добавить любые фрукты или измельченные орехи, которые вам нравятся.Вот несколько вариантов начинки:
- Малина (также с низким содержанием углеводов)
- Черника
- Клубника (также с низким содержанием углеводов)
- Вишня
- Нарезанный жареный миндаль, фундук или грецкие орехи (с низким содержанием углеводов)
Здоровый мини-чизкейк без выпечки Рецепт
Выход: 4
Время приготовления: 10 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Нужны новые идеи здоровых закусок? Этот полезный рецепт мини-чизкейка без выпечки идеально подходит для быстрого и легкого полезного десерта, который вы можете приготовить в воскресенье или в любое время, когда найдете 15 минут! Вы можете легко превратить это в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов, если придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов.
Ингредиенты
Начинка из 3 ингредиентов
- 2 стакана творога или сливочного сыра
- 2 чайные ложки ванили
- 4 столовые ложки меда или подсластителя без сахара для низкоуглеводной версии
Низкоуглеводная корочка для чизкейка:
- 4 столовые ложки миндального масла
- 6 столовых ложек кокосовой стружки
- 2 столовые ложки льняной муки
- 1 чайная ложка корицы
Инструкции
- Смешайте ингредиенты начинки с помощью ручного блендера или блендера.
- Смешайте ингредиенты для корочки в миске.
- Разложите ингредиенты для корочки в маленьких силиконовых формочках для кексов, придавив их, чтобы образовалась корочка. Сверху выложить начинку. Вы можете сделать то же самое, если превратите его в более крупный чизкейк с помощью пружинной формы.
- Если вы используете творог, вам необходимо заморозить чизкейки, чтобы они сохранили свою форму. После затвердения снимите кожуру с силиконовых чашек, дайте оттаять на тарелке примерно 10-15 минут и наслаждайтесь.
- Если вы используете обычный сливочный сыр, замораживать его не нужно.Однако не забудьте охладить рецепт (будь то мини-чизкейк или большой чизкейк) как минимум на 2-3 часа, чтобы начинка могла затвердеть.
- Хранить в холодильнике около 3 дней или в морозильной камере 1-2 месяца.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 360Общий жир 20 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 26 мг Натрий 445 мг Углеводы 32 г Волокно 17 1700 1700 900
9001 9001 9001 9001 9001 9001 9001
Творожный чизкейк КЕТО — Natvia
Творожный чизкейк КЕТО — Natvia — 100% натуральный подсластитель Творожный чизкейк KETO — Natvia — 100% натуральный подсластитель
Вы не узнаете, просто взглянув на него, но наш творожный чизкейк С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ! Правильно, наслаждайтесь большим за меньшие деньги!
Этот рецепт подходит для кето и диабетиков!
Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию.Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.
- Обслуживает: 12
- Подготовка: 30 минут
- Готовка: 1 час
Вы не узнаете, просто взглянув на него, но наш творожный чизкейк С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ! Правильно, наслаждайтесь большим за меньшие деньги!
Этот рецепт подходит для кето и диабетиков!
Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию. Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.
- Обслуживает: 12
- Подготовка: 30 минут
- Готовка: 1 час
-
БАЗА
-
150
грамм
Шрот фундука (1 стакан)
-
1
чайная ложка
Корица
-
80
грамм
Сушеный кокос (1 стакан)
-
90
грамм
Сливочное масло топленое
-
ЧИЗКЕЙК:
-
500
грамм
Творог
-
125
грамм
Греческий йогурт
-
140
грамм
Натвия (3/4 стакана)
-
Цедра 1 лимона
-
2
Яйца
-
2
чайные ложки
с горкой, обычная мука
-
1/2
чайная ложка
Паста из ванильных бобов
-
ТОПИНГ:
-
200
грамм
Черника
-
50
грамм
Натвия (1/4 стакана)
- Разогрейте духовку до 175 ° C
- Смешайте в миске муку из лесных орехов, корицу, сушеный кокос и топленое масло и перемешайте.Положите на дно смазанной маслом и выстланной формы для чизкейков шириной 20 см и отложите.
- Поместите творог, йогурт, цедру и натвию в чашу кухонного комбайна и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте до однородности. Посыпать мукой и ванилью и взбить до однородной консистенции.
- Залейте смесью основу и накройте алюминиевой фольгой, оставив сверху место, чтобы пирог поднялся.
- Выпекайте около 45-50 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока центр торта не начнет слегка качаться.
- Выключите духовку и поставьте пирог в духовку на 4 часа или на ночь.
- Готовьте чернику и натвию в ½ стакана воды на плите примерно 10-15 минут. Слегка разомните ягоды вилкой и полейте им чизкейк перед подачей на стол.
Вам также может понравиться …
ЗАБЫТЫЙ ПАРОЛЬ?
Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности
Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности
Easy Low-Carb Cheesecake — High-Protein, No Bake, GF
Последнее обновление: 16 ноября 2020 г., 15:35.
Сегодня хороший день, потому что сегодня чизкейк.И, к счастью для вас (и для меня), этот легкий чизкейк с низким содержанием углеводов идеален, если вы сладкоежка, но не хотите лишнего сахара и вреда для здоровья обычного чизкейка.
Чтобы приготовить этот чизкейк с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов без выпечки, вам понадобится:
Я сказал почти .
Это чизкейк, который я готовила для сестры почти каждую неделю во время ее беременности.
После того, как она узнала, что у нее гестационный диабет , она была опустошена, потому что теперь ей на самом деле пришлось перестать есть паннакотту из магазина каждую ночь.
К сожалению, оказалось, что ей нужно было перестать есть не просто панна котта. Это было почти все, что я знал, чтобы быть здоровым.
Как растения.
Верно, что есть растения с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов и веганские , , но если вы не будете осторожны, вы можете получить слишком много углеводов.
Сначала бананы, потом овсянка , потом картошка .
Но больше всего меня удивила чечевица.
ЧЕЧКИ !!!!! Какое непослушное, виноватое удовольствие. Повторяю: чечевица.
Плохо было.
Единственные вещи, которые не повышали ее уровень сахара в крови, были яйца, мясо и сыр. И орехи, ягоды и овощи.
Теперь у нас не было проблем с рецептами здоровых обедов и обедов с низким содержанием углеводов .
Но она любит сладкое. И она была беременна. И я не хотела отказывать беременной женщине в чем-то, что может сделать ее счастливее.
Итак, мы начали делать этот чизкейк.
Я уже готовил подобный более здоровый чизкейк раньше.
Но теперь, когда мы делали это так часто, нам пришлось еще больше упростить рецепт. И употребляйте еще меньше углеводов.
Так родился низкоуглеводный чизкейк без выпечки. Это также было с высоким содержанием белка. Счет.
Итак, мы использовали здесь немного овса, но чтобы сделать его еще более низкоуглеводным, мы просто не использовали овес.
А если очень ленив — пропустите корочку.Нарезать сверху грецких орехов и миндаля, и все готово.
В этой версии вы в основном смешиваете / обрабатываете ингредиенты для каждого слоя отдельно, а затем укладываете их один за другим в стеклянный контейнер, чтобы они выглядели как чизкейк.
После всего потного смешивания и наслаивания вы кладете чизкейк в холодильник или морозильную камеру.
Примерно через час вы берете его, едите и радуетесь жизни, даже если вам нужно сбросить 10 фунтов до следующего месяца или у вас гестационный диабет.
Никаких сожалений и забот.
Смотри, красиво. И это так-так просто и вкусно.
В конце концов, все хорошо, малышка и мама в порядке, и мы все время от времени ели этот красивый и вкусный чизкейк.
Это очень легко сделать, и даже если у вас нет целей в области здоровья или фитнеса — это сделает вас счастливее.
Вариант приготовления еды
Я сделал этот чизкейк без запекания в большом стеклянном контейнере, но если вы хотите приготовить еду , его: разделите на маленькие банки / меньшие емкости для большего удобства.Затем охладите или еще лучше: заморозьте (если используете через 2 дня).
По моему опыту, этот рецепт рассчитан на 4 порции (я пытаюсь приручить свое пристрастие к сладкому), но он может варьироваться в зависимости от размера ваших банок.
Вы также можете переключать слои. Моя сестра иногда делает орехи + овес, потом начинка, потом ягоды, потом снова начинка и снова ягоды. В любом случае для меня вкус как рай, так что делай то, что тебе больше нравится.
Кроме того, я знаю, что существует множество различных вариантов стевии. Я не эксперт и это единственный рецепт, в котором я использовала стевию, я всегда делала это по вкусу.
А теперь приступим к «выпечке».
Выход: 4
Чизкейк с низким содержанием углеводов без выпечки
Легкий низкоуглеводный чизкейк с высоким содержанием белка и творогом, который не требует выпечки и является идеальным легким и полезным десертом!
Время бездействия 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 2 чашки творога
- 2 столовые ложки ванили
- Стевия по вкусу *
- чашка миндаля
- ¼ чашка грецких орехов
- ¼ чашка овса
- ½ чайной ложки корицы
- замороженные ягоды
Инструкции
- С помощью ручного блендера смешайте творог, ваниль и подсластитель, перемешайте до однородной массы (у меня это занимает около 4-5 минут).
- Овес и орехи измельчить в кухонном комбайне или мельнице для орехов. Если хотите, добавьте корицы.
- Разложите овсяно-ореховую смесь в большом стеклянном контейнере, который можно поставить в морозильную камеру / холодильник. Придавите смесь вниз, чтобы она стала похожей на корочку.
- Затем выложить творожную начинку и хорошо намазать.
- Сверху с ягодами по вкусу — Я использовала замороженные ягоды, потому что это то, что у меня было дома.
Примечания
* Я использовал 1 чайную ложку стевии, но обнаружил, что есть типы, для которых ее может быть слишком много / слишком мало.В рецепте, который я приготовил с медом, я использовал 2 столовые ложки меда, что составляет около 3 столовых ложек сахара. Вы можете либо перейти на ту марку стевии, которую будете использовать, либо попробовать.
Для более низкоуглеводной версии корочки — используйте 1 столовую ложку молотого льняного семени вместо овса или добавьте больше миндаля и орехов, не допуская овса.
Если вам не нужен рецепт с низким содержанием углеводов, вы также можете использовать 2 столовые ложки меда.
рассчитано из 2 столовых ложек меда, а не стевии.
Хорошо, ребята, я надеюсь, вам понравился этот рецепт — дайте мне знать, как он действует, и не стесняйтесь спрашивать, если у вас есть какие-либо вопросы!
Здоровый кето-творожный десерт
Всего лишь из нескольких основных ингредиентов можно получить лучший кето-творожный десерт, который восхищает губами.Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей.
Тот факт, что вы соблюдаете кето-диету, не означает, что вам следует избегать десертов. Сегодня поделюсь быстрым рецептом из творога и яичных белков. Я люблю, чтобы все было просто, без лишней работы, но результат был невероятным. Этот творожный десерт с низким содержанием углеводов получается мягким и гладким. Помимо того, что это великолепный десерт, он также идеально подходит для завтрака, поскольку он достаточно сытный.
На полках магазинов много кето-вкусностей, но лучше домашнего десерта нет ничего, особенно если использовать качественные и свежие ингредиенты.Этот кето-творожный десерт — отличная комфортная еда, идеально подходящая для еды на вынос, для обеда, семейных встреч или когда вам нужно накормить большую толпу. Это действительно стало одним из основных продуктов, когда мне нужен быстрый и легкий рецепт.
Какой десерт можно есть на кето-диете?
В настоящее время кето-диета все чаще используется людьми, ведущими здоровый образ жизни. Так что я не исключение и стараюсь вывести свое питание на более здоровый уровень. В последнее время я стараюсь делать больше рецептов с низким содержанием углеводов и делиться ими с вами.
Существенным недостатком кето-диеты является то, что она предполагает значительное сокращение потребления муки и сахара, а это означает, что вы не сможете насладиться большинством десертов. Однако это не означает, что вы не можете готовить десерты, соблюдая принципы кетогенной диеты. Вот несколько идей десертов, с помощью которых вы сможете утолить свою тягу к сладкому, не нарушая кетогенную диету:
Сливочный кето-чизкейк
Кето-шоколадный мусс
Легкие и вкусные миндальные вафли без муки
Кето-арахисовое печенье с шоколадной стружкой
Кокосовые кето-жировые бомбы
Ванильная панна-котта с малиновым соусом
кето из пинтоа
Кето-соус
Кето-соус
эти рецепты явно в вашей коллекции!
Какие фрукты подходят к творогу?
Как я заметил, творог — один из тех продуктов, которые люди либо любят, либо ненавидят.Я всегда избегаю творога только потому, что мне не нравится, как он выглядит. Но как только я узнал, как использовать его в различных рецептах, он стал незаменимым ингредиентом в моем холодильнике.
Творог чем-то похож на рикотту, он является хорошим источником белка и содержит мало углеводов. Таким образом, эти факты питания делают его широко используемым в универсальных диетах — кето-диете, диете с низким гликемическим индексом, диете для похудения и других.
Творог можно употреблять по-разному — сам по себе, с фруктами или ягодами, с орехами, в салатах, на тостах, в пирогах, тортах и блинах.Я просто обожаю здоровый завтрак из свежего фермерского творога с добавлением фруктов или ягод. И вот вопрос — какие фрукты идеально сочетаются с творогом? Подойдут любые фрукты и ягоды, даже замороженные или консервированные. Но есть несколько из них, которые мне нравятся больше всего:
- бананов;
- персики;
- ягод (черника, клубника, малина)
- и, конечно же, любые домашние фруктовые мармелады или джемы.
Можно ли смешать творожную гладь?
Однозначно можно! Лучше всего взбивать творог с помощью ручного блендера или кухонного комбайна.Вы должны знать, что чем жирнее творог, тем легче вы его смешаете.
Как приготовить Кето творожный десерт?
Гладкий, насыщенный, исключительно вкусный, приготовленный только из полезных ингредиентов, этот творожный десерт сделает ваш день прекрасным.
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Используя кухонный комбайн или ручной блендер, измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну столовую ложку стевии до однородной массы.При желании можно подобрать подсластитель на свой вкус. В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.
Выложите тесто по формочкам. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами (подойдут как замороженные, так и свежие). Отправьте творожный десерт в разогретую духовку примерно на 40 минут.
Убедитесь, что вы не открываете дверцу духовки во время выпекания пирога, так как он может утонуть.После запекания оставьте его в духовке для полного остывания при приоткрытой дверце.
Не беспокойтесь, если торт потрескался. Десерт не теряет своей вкусовой привлекательности. Возьмите ложку и нырните, чтобы насладиться!
Здоровый творожный десерт Кето
Nata
Всего лишь из нескольких основных ингредиентов вы можете получить лучший кето-творожный десерт с потрясающим вкусом. Простой рецепт, который не нарушит ваших кето-целей
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 55 минут
Курс Завтрак, десерт
Cuisine World
Порций 8 порций
Калорий 123 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 стакана творога
- 1/2 стакана сливок
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка стевии
- 4 яичных белка
- 1/2 стакана ягод
Инструкции
-
Используя кухонный комбайн или В ручном блендере измельчите 2 стакана жирного творога, ½ стакана сливок, одну столовую ложку кукурузного крахмала и одну чайную ложку стевии до однородной массы.В отдельной миске взбейте четыре яичных белка, пока они не образуют твердые пики. Осторожно смешайте белки с сырной смесью.
-
Разложите тесто по формочкам. Для этого рецепта будет проще использовать силиконовые формочки. Сверху посыпьте ягодами. Отправьте творожный десерт в предварительно разогретую духовку до 350 ° F примерно на 40 минут.
-
После выпекания дайте ему полностью остыть в духовке при приоткрытой дверце.
Питание
Калорийность: 123 ккалУглеводы: 5 г Белки: 8 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 30 мг Натрий: 236 мг Калий: 100 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 298IU2 Кислотный сыр: 9000 Коктейль, сырное сырное сырное сырное сырное масло 17 г Рецепт десерта
Творожный пирог с лимоном
Этот чизкейк — вариант чудесного чизкейка моей хорватской мамы, который она делала для нас, когда я рос.Ключевой ингредиент, творог, был использован потому, что он был дешевле и доступнее, чем сливочный сыр, маскарпоне или сыр рикотта, к тому же творог используется во многих хорватских блюдах, таких как «Strukli», который мне очень нравится! Этот чизкейк полон вкуса лимона, не только свежего, но и аппетитного экстракта лимона от Rodelle Kitchen ~~ Я обнаружил, что у них есть отличные продукты для выпечки, так что, если вы их не использовали, попробуйте ~~ вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов.
Этот чизкейк будет покрыт одной чашкой органического простого йогурта, в который я добавил 4 чайные ложки сахара и чайную ложку экстракта лимона Роделла… Вы можете добавить что угодно! Я также нарежу свежую клубнику и подаю с йогуртом и чизкейком! Может, полить шоколадным ганашем!
Для приготовления: Один чизкейк в форме пружинной формы
Разогреть духовку до 325
Что вам понадобится:
Корка:
3 стакана измельченных крекеров с медом
½ стакана нарезанного миндаля
6 столовых ложек топленого масла
3 ст.л. сахара
Наполнение:
Творог небольшой творог 16 унций
8 унций маскарпоне (комнатная температура)
8 унций взбитого сливочного сыра (комнатная температура)
5 яиц
1 ½ стакана сахара
¼ ч.л. морской соли
3 ст.л. муки
3 ч.л. экстракта лимона родель
2 больших лимона — сок и цедра
Чем вы занимаетесь:
Корка:
Смешайте в миске измельченные крекеры Грэм, миндаль, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.Постучите по дну формы с пружинной формой. Хорошо упаковывайтесь. Смазать стороны кулинарным спреем. Накройте дно и примерно половину сторон куском фольги. Отложите в сторону.
Наполнение:
Смешать творог, маскарпоне. взбитый сливочный сыр и яйца в большой миске. Смешайте на слабом уровне миксером. Добавьте яйца и взбейте миксером на слабой скорости. Затем добавьте сахар, соль, муку и взбейте миксером на слабом уровне. Наконец, добавьте лимонный экстракт, сок и цедру и перемешайте резиновым шпателем.
Перелейте в форму для пружин (которая покрыта фольгой снизу / по бокам). Запекать сырник будет на водяной бане. Поместите в большую сковороду и налейте около 2 стаканов воды вокруг сковороды.
Выпекать около 75 минут в разогретой духовке 325. Проведите тест зубочисткой в центре. Он должен получиться в основном чистым. Снимите и дайте чизкейку остыть около часа. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 6 часов.
© Алиса Д’Антони Филлипс www.allyskitchen.com
Творожный пирог — единственный десерт без сахара с высоким содержанием белка
Творожный пирог
Творожный пирог для всех любителей чизкейков! Этот не похож на классический чизкейк, но не менее вкусен и сытен. Подавайте это с вашим любимым джемом и сметаной и наслаждайтесь незабываемым завтраком с высоким содержанием белка!
Творожный пирог Рецепт
Этот рецепт творожного чизкейка так легко приготовить из простых питательных ингредиентов.С этим чизкейком вы получите прекрасный завтрак, полезную закуску или обед и вкусный десерт. Он богат белком, низким содержанием жиров и углеводов, не содержит сахара и идеально подходит для сладкоежек, когда вы соблюдаете диету или просто хотите питаться здоровой.
Обслуживания: | Время подготовки: | Время приготовления: | Общее время: |
на 8 человек | 5 мин. | 40 мин | 45 мин |
- 3 фунта (600 г.творог сухой творожный нежирный
- ½ стакана (120 г) сметаны, 14%
- 3 больших яйца
- 6 ст. (60 г) крупа пшеничная (или универсальная мука)
- 3 ст. (12.) кукурузный крахмал
- 3 ст. (35 г.) стевия
- 2 ч. разрыхлитель
- ½ чайной ложки. пищевая сода
- 1 ч. экстракт ванили
- ¼ стакана (35 г) сушеной клюквы или изюма
Творожный пирог
Как приготовить творожный пирог
- Разогрейте духовку до 320˚F.
- Выровняйте дно и края формы для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см) пергаментной бумагой.
Творожный пирог
- В большой миске смешайте творог, яйца, стевию и экстракт ванили с помощью ручного блендера (или любого другого блендера) до получения однородной массы.
Творожный пирог
- Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
Творожный пирог
- Добавьте пшеничную крупу, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и сушеную клюкву или изюм.Соединить все вместе лопаткой.
Творожный пирог
- Вылейте смесь в подготовленную форму и запекайте 40 минут. Затем выключите духовку и оставьте пирог на 15 минут, приоткрыв дверцу духовки (примерно на 5-7 дюймов).
Творожный пирог
- Переложите чизкейк из духовки и оставьте на сковороде на 15 минут при комнатной температуре.
Творожный пирог
- Выньте чизкейк из формы и переложите на тарелку или подставку.
- Подавать с джемом и наслаждаться!
Творожный пирог
Сколько калорий в творожном пироге
Калорий (на 100 г): 112 кал | калорий (на 1 порцию 115 г): 163 ккал |
---|---|
Жиры: 4,2 г | Жиры: 4,8 г |
Углеводы: 10,9 г | Углеводы: 12,6 г |
Белок: 14,7 г | Белок: 16.8 г |
Творожный пирог
Низкоуглеводный творожный пирог
Этот рецепт творожного чизкейка так легко приготовить из простых питательных ингредиентов. С этим чизкейком вы получите прекрасный завтрак, полезную закуску или обед и вкусный десерт. Он богат белком, низким содержанием жиров и углеводов, не содержит сахара и идеально подходит для сладкоежек, когда вы соблюдаете диету или просто хотите питаться здоровой.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 45 минут
Завтрак, Десерт
Порций на 8 человек
Калорийность 142 ккал
- 1.3 фунта 600 г. творог сухой творожный, нежирный
- ½ стакана 120гр. сметана, 14%
- 3 больших яйца
- 6 ст. 60г. манная крупа
- 3 ст. 12. кукурузный крахмал
- 3 ст. 35г. стевия
- 2 ч. разрыхлитель
- ½ ч. л. пищевая сода
- 1 ч. экстракт ванили
- ¼ чашка 35гр. сушеная клюква или изюм
-
Разогрейте духовку до 320˚F.
-
Выровняйте дно и края формы для выпечки диаметром 20 см пергаментной бумагой.
-
В большой миске смешайте творог, яйца, стевию и экстракт ванили с помощью ручного блендера (или любого другого блендера) до получения однородной массы.
-
Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
-
Добавьте пшеничную крупу, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и сушеную клюкву или изюм. Соединить все вместе лопаткой.
-
Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать 40 минут.Затем выключите духовку и оставьте пирог на 15 минут, приоткрыв дверцу духовки (примерно на 5-7 дюймов).
-
Выложите чизкейк из духовки и оставьте на сковороде на 15 минут при комнатной температуре.
-
Выньте чизкейк из формы и переложите на тарелку или подставку.
-
Подавать с джемом и наслаждаться!
Сколько калорий в твороге
Калорий (на 100 г): 112 кал | калорий (на 1 порцию 115 г): 163 ккал |
---|---|
Жиры: 4.2 г | Жиры: 4,8 г |
Углеводы: 10,9 г | Углеводы: 12,6 г |
Белок: 14,7 г | Белки: 16,8 г |
Творожный чизкейк | Bodybuilding.com
Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.
Ингредиенты
-
½
чашкакрекеры Грэм, измельченные
-
1
чашкаSplenda
-
2
столовая ложкалегкий маргарин
-
3
чашкаобезжиренный творог
-
2
чашкаяичные белки
-
16
унцияобезжиренный сливочный сыр
-
2
чашкаклубника, нарезанная
-
2
столовая ложкаклубничное варенье с низким содержанием сахара
Проезд
Подготовка:
Повар:
Всего:
- Разогрейте духовку до 325 градусов F.
- Смешайте крошки из крекера Грэм, 2 ст. Splenda и сливочного масла в небольшой миске.
- Плотно прижмите смесь к дну 9-дюймовой пружинной формы, чтобы образовалась корочка.
- Смешайте в блендере творог и 1/2 стакана яичных белков.
- Взбейте сливочный сыр, 3/4 стакана Splenda и 1 1/2 стакана яичных белков до однородной массы.
- Добавить творожную смесь и продолжать взбивать до однородности.
- Залить сырной смесью корочку и поставить в духовку примерно на 80 минут.
- Когда пирог готов, охладите в течение 20-30 минут.
- Пока торт остывает, нарезать клубнику дольками и смешать с джемом.
- Вылейте клубничную смесь поверх чизкейка и подавайте.
.