Диетическая колбаса в домашних условиях: Диетическая колбаса — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Диетическая колбаса — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Мясо для диетической колбасы также можно измельчать и с помощью мясорубки, но придется перекрутить его 2-3 раза для более интенсивного измельчения.
Если вы хотите, чтобы ваша диетическая колбаса приобрела более привлекательный цвет, добавьте в нее 2 столовые ложки свежевыжатого свекольного сока или 1 чайную ложку куркумы.
После того, как смешаете блендером все ингредиенты, можете добавить в фарш кусочки твёрдого сыра или, например, болгарского перца для пикантности.
Вместо рукава для запекания можно использовать фольгу, но тогда повышается вероятность попадания воды внутрь колбасы.
1. Нарежьте куриное филе, измельчите его в блендере. Добавьте к нему крахмал, паприку, чили, соль и чеснок.
2. Добавьте к мясу со специями яичные белки, перемешайте с помощью блендера. Яичные белки используются для того, чтобы готовая колбаса не разваливалась при нарезке. Влейте сливки, продолжайте перемешивать до получения практически однородной массы.
3. Выложите фарш на середину листа пергаментной бумаги, распределите его по всей длине, накрывая с одной стороны бумагой.
4. Аккуратно, чтобы не порвать пергамент, сформируйте колбасу руками и при необходимости помогая ножом. Если бумага все же порвется, не нужно убирать с нее фарш и начинать все с начала, просто возьмите ещё кусок пергамента и заворачивайте уже поверх порванного.
5. Далее скатайте валик, завяжите бумагу ниткой с двух концов, скручивая их таким образом, будто заворачиваете конфету.
6. К концу одной из ниток привяжите длинную нитку, чтобы обвязать колбасу и таким образом зафиксировать ее размер.
7. Обмотайте получившийся валик ниткой вдоль и поперек, чтобы во время варки колбаса не потеряла форму. Туго оберните колбасу в рукав для запекания, хорошо завяжите, чтобы при варке внутрь не попала вода. Положите ее в горячую воду и варите по 15-20 минут с каждой стороны. Общее время варки около 40 минут.
8. Когда диетическая колбаса сварится, снимите с нее рукав (пергамент с нитками оставьте на месте) и оставьте на 40 — 60 минут. После полного остывания положите колбасу в холодильник на 2-3 часа, чтобы она полностью схватилась и приобрела упругую консистенцию.
9. Достаньте готовую диетическую колбасу и нарежьте. Хранить такую колбасу можно в холодильнике не более 5 дней. Пергамент не снимайте, так колбаса не будет заветриваться и подсыхать.
Домашняя куриная колбаса — 19 пошаговых фото в рецепте
Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.
Итак, для приготовления домашней куриной колбасы нам понадобится:
крахмал (любой) — 1 ч. л.;
специи, соль, перец — по вкусу.
Приготовить куриные грудки.
Освободить их от кожи и костей.
Нарезать филе на небольшие кусочки.
Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе поместите в блендер.
Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.
Получится такая масса.
Нарезать маленькими кусочками сыр и оставшееся мясо курицы, приготовить чеснок.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.
Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.
Теперь надо плотно завернуть пергамент.
Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное — как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.
После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.
Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.
Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.
Можно куриную колбасу есть с гарниром, а можно и в составе бутерброда.
Получайте удовольствие от домашней куриной колбасы!
Приятного аппетита!
Куриная домашняя колбаса — подборка диетических рецептов
Наверняка, человек, которому уже за пятьдесят помнит, какая ароматная и вкусная колбаса была во времена советского союза. Увы, ни что не вечно в нашем мире. И современная колбаса уже не вызывает таких трепетных чувств, как раньше.
Из чего же сделана современная колбаса? Из чего угодно, но, никак, не из хорошего мяса. Для придания характерного мясного вкуса в состав продукта включаются многочисленные пищевые добавки, усилители вкуса и другие малополезные компоненты.
Из-за употребления некачественной магазинной колбасы многие люди набирают лишний вес, именно поэтому у желающих похудеть сложилось стойкое мнение о том, что любые колбасные изделия заведомо вредны для фигуры. Но это не так.
Традиционно считается, что колбасу при диете есть нельзя. Однако при правильном её приготовлении, колбаса может не только не препятствовать снижению веса, но и быть источником необходимого для организма животного белка.
Сегодня мы покажем три рецепта полезной колбасы, которая не только вкуснее магазинной, но и содержит гораздо меньше калорий. Вы удивитесь, насколько просто её можно приготовить в домашних условиях на своей кухне.
Рецепты колбасы
Ингредиенты (выход 600 г):
- Куриное филе — 700 г
- Чеснок — 20 г
- Паприка (сладкая) — 2 ч. л.
- Аджика (сушеная) — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
- К двум куриным грудкам добавляем соль, черный молотый перец, сухую аджику, красную паприку, а также пропущенный через пресс чеснок.
- Все специи хорошо втираем в мясо со всех сторон.
- Две грудки складываем вместе и плотно связываем ниткой.
- Готовый рулет выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом, и оставляем мариноваться на 2 часа.
- По прошествии указанного времени отправляем пастрому в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- По окончании запекания, не открывая духовку, оставляем в ней пастрому на 8-10 часов.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 122 ккал
- Белки — 26,8 г
- Жиры — 1 г
- Углеводы — 1,4 г
Ингредиенты (выход 900 г):
- Куриное филе — 735 г
- Куриное бедро (без кожи и кости) — 420 г
- Чеснок — 10 г
- Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
Приготовление:
- Куриное филе измельчаем в комбайне до однородности.
Если используете мясорубку, то мясо лучше прокрутить два раза.
- Куриные бедра нарезаем на небольшие кусочки и соединяем с куриным филе.
- Теперь к общей массе выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец и кориандр.
- Вымешиваем массу руками до однородности.
- Выкладываем фарш на край пищевой пленки и плотно скручиваем.
- Плотно заворачиваем колбасу в еще один слой пищевой пленки и сворачиваем в колечко, связав края пленки.
- Кастрюлю с водой ставим на огонь и доводим до кипения.
- В кипящую воду опускаем колбасу и варим на маленьком огне после закипания ровно один час.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 175 ккал
- Белки — 26 г
- Жиры — 7,5 г
- Углеводы — 0 г
Ингредиенты (выход 770 г):
- Куриное филе — 430 г
- Куриное бедро (без кожи и кости) — 300 г
- Куриный бульон — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец чёрный (горошком) — 5-7 шт.
- Чеснок — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0,3 ч. л.
- Мускатный орех молотый — 0,4 ч. л.
- Желатин — 15 г
- Сок свеклы — 1 ст. л.
Приготовление:
- Куриное филе и куриные бедра опускаем в воду, доводим до кипения и сливаем воду.
- Наполняем кастрюлю чистой водой и опускаем в нее мясо, луковицу, лавровый лист и несколько горошин перца.
- Доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим мясо до готовности (20-25 минут).
- Свеклу натираем на терке, помещаем в марлю и отжимаем сок.
- В горячий бульон добавляем желатин и оставляем набухать.
- Готовое мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к нему чеснок, соль, черный молотый перец и мускатный орех. Затем вливаем бульон с желатином и сок свеклы.
- Всю массу взбиваем блендером до однородности.
- Срезаем верх пластиковой бутылки, отправляем в нее нашу смесь и убираем в холодильник на ночь, до полного застывания.
- Разрезаем бутылку и вытягиваем вкусную и полезную вареную колбасу.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 137 ккал
- Белки — 21,6 г
- Жиры — 5,5 г
- Углеводы — 0 г
Куриная колбаса с желатином рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте продукты для приготовления колбасы. Ее можно готовить абсолютно из любых частей курицы. Из грудок получится более постный вариант, из окорочков — пожирнее. Вес курицы дан с костями. Желатин я использовала обычный, не быстрорастворимый. Специи можно использовать любые по вашему вкусу. Вместо сухого чеснока можно взять несколько долек обычного.
Шаг 2:
У курицы при помощи ножа снимите кожу. Она даст только лишний жир, который нам не нужен.
Шаг 3:
Залейте курицу чистой холодной водой так, чтобы она только покрыла ее, не больше. Положите перец горошком и лавровый лист. Добавьте соль.
Шаг 4:
Поставьте кастрюлю с курицей на плиту, нагрев средний. Доведите бульон до кипения, снимите пену. Огонь сделайте минимальный. Варите курицу при слабом кипении до готовности, на это уйдет около 40 минут. Затем огонь выключите, курицу выньте.
Шаг 5:
Отлейте 150 мл бульона и остудите его. Остальной бульон не понадобится, можете использовать его по своему усмотрению. Залейте остывшим бульоном желатин и оставьте его набухать на полчаса.
Шаг 6:
Свеклу хорошенько промойте под проточной водой, затем очистите ее. Натрите свеклу на средней терке.
Шаг 7:
Сложите натертую свеклу в марлю, сложенную в несколько слоев и отожмите из нее сок.
Шаг 8:
Куриное мясо отделите от костей. Если это грудка, то разделите ее на куски.
Шаг 9:
Набухший желатин поставьте нагреваться на плиту, на небольшой огонь. При постоянном помешивании дождитесь растворения желатина, но ни в коем случае не кипятите его! При кипячении желатин потеряет свои желирующие свойства.
Шаг 10:
Далее надо будет измельчить куриное мясо до состояния паштета. Это можно сделать при помощи любой техники, какая есть у вас дома. Подойдет и блендер, и мясорубка, и измельчитель. Я воспользовалась кухонным комбайном. Сложите мясо в чашу комбайна, добавьте чеснок, мускатный орех, растворенный желатин и сок свеклы. Количество сока смотрите по желаемому цвету. Вот для такого, как получился у меня, было достаточно двух столовых ложек.
Шаг 11:
Взбейте все ингредиенты до состояния паштета.
Шаг 12:
Переложите массу в подходящую емкость. Я взяла стакан для взбивания от миксера — он узкий и прямой. Можно взять подходящую по форме пластиковую бутылку, предварительно отрезав от нее горлышко и хорошо помыв ее. Смазывать посуду не надо, колбаса застынет и хорошо отойдет сама. Поставьте форму с будущей колбасой в холодильник до полного застывания. Лучше это сделать на всю ночь.
Шаг 13:
Готовую колбасу выньте из формы. Я просто аккуратно провела ножом по стенкам стакана и слегка потрясла его. Если вы готовите колбасу в бутылке, то просто разрежьте пластик. Колбаса готова!
Домашняя куриная рубленая колбаса ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Сегодня мои дорогие буду угощать Вас вкусной домашней рубленой куриной колбасой. Этот рецепт естественно немного повторит тот, что мы готовили с вами из свинины и курицы. По этому же принципу мы готовим абсолютно любую колбасу, свиную, свино-говяжью и т.д. Куриная колбаса является более диетической по сравнению с той, где мы добавляем свинину (хотя и не жирную). Поэтому, если Вы обожаете куриную колбаску, придерживайтесь данного рецепта и готовьте для своих домашних с удовольствием. Всё необходимое для производства домашних колбас сейчас практически свободно можно купить в большом городе, где зачастую имеются специализированные магазины или небольшие отделы. Или просто заказывайте оболочку, нитритную соль, приправы и многое другое в интернет-магазинах. Это сейчас стало очень доступно для тех, кто имеет доступ в интернет. А таких немало… Вот и я, вместе со своей сестрёнкой, сделали заказ в интернет-магазине и решили готовить свою домашнюю колбасу, такую, которую не купить в обычном магазине и даже в фермерских отделах. Домашняя колбаса очень вкусная и по-настоящему мясная! Теперь то я это знаю не по наслышке.
Потребуется:
- Мясо куриное (филе) — на 4 кг.
- Соль нитритная — 18 гр. на 1 кг. мяса (в общей практике добавляют по 20 гр. нитритной соли на 1кг. мяса)
- Специи — любые на ваш вкус (у меня: семена горчицы — 2 ч.л. на весь объём, Черный молотый перец — 1 ч.л. на весь объем мяса, мускатный орех молотый — 2 ч.л. (без верха) на весь объем, чеснок сушёный — 2 ч.л. на весь объем мяса, кориандр молотый — 1 ч.л. на весь объём. Вы можете добавить свои любимые специи по желанию.
Как приготовить вкусную домашнюю куриную рубленую колбасу своими руками:
С куриной тушки снимаем филе. Примерно с одной курицы, весом около 2 кг., у меня выходит от 900-1000 гр. филе. Филе измельчаем с помощью острого ножа. Можно сделать 50/50 куриный фарш + рубленое мясо или наоборот, сделать колбасу исключительно из рубленого куриного филе. Я нарезаю куриное мясо кусочками примерно по 1-2 см. Обязательно полученный фарш взвешиваем, прежде ем начать закладку соли и специй. Добавляем нитритную соль и специи на свой вкус.
И вымешиваем куриный рубленый фарш в течении 15-20 минут до получения «нитей». Фарш должен стать достаточно липким. Готовый вымешанный фарш отправляем в холодильник на 1-2 суток.
Когда пришло время набивать оболочку, её прежде необходимо замочить в солёной воде и выдержать в течении 5 минут. Встряхнуть.
Набить оболочку рубленым фаршем вручную или с помощью мясорубки (колбасного шприца). Я ещё решила сделать куриную колбаску в тонкой кишке, толщиной 42 мм. Вторая оболочка была толщиной 65 мм.
Хорошо набитую оболочку и затянутую шпагатом, подвешиваем на сутки в холодильник. При необходимости колбаски можно перетянуть дополнительно, чтобы батоны стали крепкими.
Через сутки вывешиваем колбасу и выдерживаем в течении 3-6 часов при комнатной температуре. В этот момент я ещё раз перетягиваю колбасу дополнительно, чтобы она была упругой.
Приготовление домашней колбасы происходит в духовке в течении 4-5 часов, повышая температуру внутри духовки от 50 до 80 градусов через каждый час. Внутрь батона колбасы можно вставить термометр, который будет указывать о готовности колбасы.
Чтобы было более понятно…. могу немного пояснить))))
После выдерживания колбасы при комнатной температуре… мы батоны колбасы укладываем на решетку (чтобы между колбасками был зазор), если колбаски много, уложите в 2 уровня.
При 1 часе приготовления мы устанавливаем температуру внутри духовки 50 градусов и варим колбасу (через 20-30 минут поворачивая колбаски, чтобы приготовление шло равномерно).
На 2 часе приготовления мы повышаем температуру внутри духовки до 60 градусов и снова варим колбасу, поворачивая батоны через каждые 20-30 минут.
На 3 часу варки мы повышаем температуру до 70 градусов и также выдерживаем в течении 1 часа, крутя…
На 4 часу варки повышаем температуру до 80 градусов и варим колбасу еще в течении 1 часа (крутя)… Но иногда (когда мы делаем более толстую колбаску), приходится на 80 градусах выдерживать колбасу 1-2 часа, пока температуре внутри батона не достигнет 69-72 градусов. Как правило после того, как температура повысилась внутри батонов до 69 градусов, я прекращаю приготовление.
Далее я уже отправляю колбаски в коптильню буквально на 20-30-40 иногда 60 минут. Опять же… Всё зависит от толщины колбасы…
Когда внутри батона колбасы достигается от 69-70-72 градуса, колбаса готова.
Вкусная домашняя рубленая куриная колбаса после того, как мы извлекаем из духовки, её можно немного подвергнуть копчению в течении 15-30-40 минут. Также можно просто охладить горячие колбаски ледяной водой в течении 20-30 минут. А можно просто вывесить готовую колбасу на холод (около +4°С) на 2-4 часа проветриться. Затем, убираем охлаждённую колбасу в холодильник на ночь и уже подаём её на завтрак.
Сразу пробовать колбаску не рекомендую, нужно от 1-2 суток,чтобы все вкусы, ароматы соединились и тогда можно пробовать колбаску (хотя…. когда мы готовили свою колбасу первые разы….. естественно, что мы еще горячей её разрезали и пробовали)))) Но сейчас я всё-же призываю всех к терпению)))) и пробу снимайте желательно после плного охлаждения колбасы… Как правило это достигается только на утро!!!!!
Куриная рубленая колбаса получается безумно нежной и вкусной — попробуйте и Вы приготовить домашнюю колбасу своими руками!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Моя копилка — Кухня: Диетическая полукопченая колбаса в домашних условиях
Автор рецепта: Наталья Рукодельная
Делюсь рецептом куриной колбасы с ароматом копчености. Видите на фото белые кусочки? И это не жир, а всего навсего курица.
В оригинальном рецепте, который я увидела, колбасу делали из куриных бедер и грудки. Бедра имеют более темное мясо и поэтому грудка выглядит в колбасе такими вот белыми пятнами. Но у меня не было бедер, а была только свиная шейка. Поэтому моя колбаса получилось не совсем диетическая в этот раз. Но можно делать колбасу и только с курицей.
Для колбасы я взяла:
куриные грудки 1,6 кг
свинина 650 гр.
Часть курицы (650 гр.) порезала кусочками 1 х 1 см
Остальную курицу и свинину провернула через мясорубку с мелкой сеткой два раза
Для диетической курицы берете бедра 1,6 кг и грудки 650 гр. Все остальное то же самое.
Так как я решила сделать колбасу копченой, то молоко не стала добавлять. И так специи:
соль 4 ч.л.
нитритная соль 3 ч.л. (решила положить в этот раз для цвета. Но еще ее кладут чтобы колбаса дольше хранилась)
сахар 1 ст.л.
перец черный молотый 1 ст.л.
имбирь молотый 1 ст. л.
чеснок 3 зубчика через чеснокодавилку (все не куплю сухой, а без чеснока все же колбаска не такая)
так как про гриль я пока только мечтаю, а копченое мы любим, то я решила немного добавить жидкого дыма. Я часто его добавляю в блюда. Например, в гороховый суп. Кладу в суп обычное сальце и добавляю дыма, потому что эта копченая грудинка скоро будет стоить как самолет, а говорят что все производство добавляет именно этот дым давно, а не коптят как мы думаем.
Ну так вот дыма я добавила 1 ч.л в 100 гр. воды
Все вымесила, получился достаточно плотненький фарш
Для этой колбасы я использовала коллагеновую оболочку
Нарезала ее сразу на куски и завязала с одной стороны
Фото как набивала нет, т.к. делала одна, руки были грязные. Но набивала все так же как и в предыдущих рецептах при помощи мясорубки с насадкой для колбас.
Сразу хочу предупредить, кто будет первый раз работать с этой оболочкой, как с кишками тут не получится, может лопнуть. Набивайте сразу плотненько и старайтесь без пузырей. Потом уже набитую колбасу не получится уплотнить.
Для того, чтобы колбаса уплотнилась ее надо на некоторое время повесить за один край. У меня только такое место нашлось.
Правда вчера был солнечный и теплый день, а у меня кухня на юг и стало жарковато, поэтому пришлось перенести колбаску в холодильник, где она и провисела часов 5.
Когда я ее сняла, то заметила, что она заметно уплотнилась и сверху образовалось пустота и т.к. я с одного края не завязывала сильно, то я завязки перенесла.
Кладу на решетку и в холодную духовку. Поднимала температуру в течение 4 часов до 85 градусов. Ну получилось два часа 50-65, третий 70-80 и последний час 85
Как прошло 4 часа, под холодную воду до остывания, обтереть, завернуть в бумагу и в холодильник.
Муж так удивился, что у меня получилось такая вкусная колбаса как заводская, но вкусней и полезней. И обрадовался конечно.
Забрать на свою страничку:
Колбаса в домашних условиях.
Детская куриная колбаса, рецепт с фото. Вареная домашняя колбаса из филе
Суперхозяйка делится со всеми хозяюшками рецептом вареной куриной колбасы, которую легко приготовить в домашних условиях. Эта колбаса является диетическим продуктом, так что подойдет людям с болезнями пищеварительной системы и детям (которым уже дается мясо). Только не думайте, что вкус этой диетической колбасы будет пресным. Приготовьте однажды колбасу по предложенному в этой статье рецепту, и ваши домашние будут просить вас приготовить ее снова и снова. Мои дети и племянники говорят, что эта колбаса вкуснее всех магазинных колбас.
Ингредиенты для приготовления вареной колбасы:
филе куриное 400 гр.
молоко 80 мл.
крахмал картофельный 1 столовая ложка
свекла свежая (небольшой кусочек)
соль, перец, чеснок, другие специи по вкусу
Колбаса из курицы — Приготовление куриной колбасы :
Помойте и прокрутите на мясорубке куриное филе. После этого измельчите фарш блендером (чем более мелким будет фарш, тем более однородной будет структура колбасы).
В молоке размешайте крахмал и влейте смесь в фарш.
Свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Отожмите из свеклы сок (удобно использовать марлю или сито). Влейте свекольный сок (примерно две столовые ложки) в фарш.
Добавьте в фарш соль, специи по вкусу. По желанию, можно добавить в фарш немного чеснока, пропущенного через пресс.
Все тщательно перемешиваем и выкладываем в фольгу или рукав для запекания. Формируем колбасу и выбираем, что мы с ней дальше будем делать — варить или запекать.
Я люблю больше запеченную колбасу, — у нее появляется румяная корочка и приятный аромат. Запекать колбасу нужно на противне, в течение 45 — 50 минут при средней температуре.
Варить колбасу нужно примерно 30 минут. Готовую колбасу обязательно охладить (так она станет еще вкуснее), и подавать к столу. У нас такая колбаска «улетает» практически за один день — дочке на бутербродах в школу, с гарниром на обед и так далее.
Обязательно приготовьте куриную колбасу, вам непременно понравится.
Совет хозяйкам:
Если хотите приготовить более изысканную колбаску, — добавьте к предложенному рецепту немного говядины (а лучше телятины), порезанной небольшими кусочками (1 на 1 см.). Эти кусочки нужно ввести в фарш в конце, когда вы не будете уже работать блендером. Так вы получите «ветчину» с кусочками говядины, — будет не только красиво, но и очень вкусно.
Хранить готовую колбасу нужно обязательно в пищевой пленке или фольге, чтобы ее край не обветривался и не становился сухим.
Приятного аппетита!
Домашний рецепт итальянской колбасы
Эти домашние итальянские колбасы без добавок и наполнителей являются идеальной заменой типичным нездоровым колбасам на рынке.
красивых колбасных звеньев Итальянская колбаса своими руками
Для колбасы нужны всего 2 основных ингредиента: мясо и сало. «Экстра» просто передает итальянскую сущность. Мы использовали комбинацию говяжьего фарша и баранины, но вы можете выбрать любой тип мяса, который вам больше нравится. Тем не менее, мы рекомендуем придерживаться рецепта, ведь эти колбаски получились очень вкусными!
Примечание: технически вы можете приготовить эти колбасы без оболочки, без мясорубки и без наполнителя для колбас… но нам понравился наш, и это было очень весело! Это был наш первый раз, когда мы делали «причудливые» колбасы (в оболочке и все такое), и это начало нашей новой одержимости консервированием и консервированием мяса.
Приведенный ниже рецепт рассчитан на 22 порции, каждое звено содержит около 4 г жира и 6 г белка. Надеемся, вам понравится!
домашних итальянских колбасных звеньев
Ингредиенты (примерно для 22 звеньев):
* Мы используем местные продукты, выращенные на траве или выращенные на пастбищах Белого Дуба.
Указания:
-
Смешайте все приправы и соль в миске
-
Смешайте приправы с мясом и салом
-
Поместите приправы и мясо в морозильную камеру для охлаждения (это значительно упростит наполнение)
-
Если у вас есть мясорубка, измельчите мясную смесь и заморозьте до тех пор, пока вы не будете готовы начать фарш.
-
Если у вас колбасный наполнитель, наденьте на него оболочки, закрепите одну сторону шпагатом мясника и начинайте. пропустите мясную смесь через наполнитель для наполнения оболочки (см. видео, как это выглядит и советы)
-
Закрутите каждую оболочку, чтобы отделить отдельные звенья колбасы (в зависимости от того, какого размера вы хотите колбасу)
-
Продолжайте набивать оболочки до тех пор, пока вся мясная смесь не исчезнет.
-
Дайте сосискам повиснуть в прохладной окружающей среде (не менее 70 градусов по Фаренгейту) в течение 2 часов.Если на улице прохладно (ниже 50 градусов по Фаренгейту) и у вас есть место, где можно повесить, вы можете оставить сосиски на ночь, чтобы они высохли.
-
Храните сосиски в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Перед едой варить на чугуне. В целом, сосиски будут храниться в свежем виде около 1 недели, в противном случае их можно заморозить для длительного хранения
висячие сосиски
Советы: вы можете легко приготовить эти сосиски! Удвойте рецепт, чтобы сделать пучок, и заморозьте, чтобы вы могли есть их в любое время года.
Домашние куриные колбаски — отличный выбор для здорового питания
Домашние куриные колбаски
С этими домашними куриными сосисками здоровое питание никогда не наскучит.Они действительно восхитительны с прекрасным ароматом.
Мне нравится, когда на моем столе есть более питательная еда, поэтому эти куриные колбаски стали очень часто в моем меню. И вообще, они нравятся даже моему мужу-стейку не меньше меня!
Домашняя куриная колбаса Рецепт
Эти домашние куриные сосиски очень легко впишутся в ваши ежедневные макросы. Они постные, но сочные и вкусные! Этот рецепт куриной колбасы безвреден для кето, содержит много белка и мало жира, очень питателен и понравится тем, кто сидит на диете.А рецепт на самом деле приготовить очень легко. Все, что вам нужно, это просто нарезать и перемешать птицу, посыпать специями, нафаршировать оболочку, запечь и наслаждаться! Эти колбаски отлично подходят для обеда или ужина, а также идеально подходят для приготовления на гриле или запекания.
Обслуживания: | Время подготовки: | Время приготовления: | Общее время: |
для 4 | 20 мин. | 40 мин | 60 мин |
Ингредиенты для домашних куриных колбас
- 1 фунт (455) куриная грудка, без кожи, без костей
- Куриные голени ½ фунта (230 г), без кожи и костей
- 50-60 мл.ледяная вода
- 1 ч. чесночный порошок
- ½ чайной ложки. орегано
- ½ чайной ложки. тимьян и / или кориандр
- ¼ ч. Л. перец черный молотый
- 1 ч. соль или по вкусу
- 40-60 дюймов. свиньи в натуральной оболочке
Домашние куриные сосиски
Как приготовить куриные сосиски
- Хорошо промыть корпус снаружи и изнутри теплой водой.
- Нарежьте куриную грудку и голени на небольшой кусочек ½ дюйма.
кусочков и переложите мясо в большую миску.
- Приправить всеми специями, залить водой и хорошо перемешать руками 1-2 минуты.
- С помощью колбасного шприца или просто трубки для наполнения колбас заполните свиные оболочки мясом и скрутите его на мелкие звенья.
- Эти колбаски можно запечь в духовке или приготовить на любом гриле.
- Для выпечки предварительно разогрейте духовку до 375˚F.
- Выложить сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать 35-40 мин.пока он не перестанет быть розовым в середине или пока внутренняя температура не достигнет 160˚F.
- Затем положить сосиски под жаровню, чтобы они подрумянились.
- Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Домашние куриные колбаски
Сколько калорий в куриных сосисках
Калорий (на 100 г): 152 ккал | Калорий (на 1 порцию, 140 г): 213 ккал |
---|---|
Жиры: 4,3 г | Жир: 5.![]() |
Углеводы: 0,1 г | Углеводы: 0,2 г |
Белок: 26,8 г | Белок: 37,5 г |
Домашние куриные колбаски
Домашние куриные колбаски, куриные сосиски, курица, подходят для ежедневных макросов, нежирные сосиски, сочная курица, вкусные сосиски, рецепт куриной колбасы, кето-дружественный, с высоким содержанием белка, с низким содержанием жира, питательный, на диете, простой в приготовлении рецепт , птица, обед, ужин.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Основное блюдо, ужин
Порции на 4 человека
Калорийность 152 ккал
- 1 фунт 455 куриная грудка, без кожи, без костей
- ½ фунта 230 г куриных голеней, без кожи, без костей
- 50-60 мл.ледяная вода
- 1 ч. чесночный порошок
- ½ ч. л. орегано
- ½ чайной ложки.
тимьян и / или кориандр
- ¼ ч. л. перец черный молотый
- 1 ч. соль или по вкусу
- 40-60 дюймов. боров в натуральной оболочке
-
Хорошо промойте корпус снаружи и изнутри теплой водой.
-
Нарежьте куриную грудку и голени на небольшой кусочек ½ дюйма. кусочков и переложите мясо в большую миску.
-
Приправить всеми специями, залить водой и хорошо перемешать руками 1-2 минуты.
-
Используя шприц для колбас или просто трубку для наполнения колбас, заполните мясо свиной оболочкой и скрутите его в мелкие звенья.
-
Эти колбаски можно запекать в духовке или жарить на любом гриле.
-
Для выпечки предварительно разогрейте духовку до 375˚F.
-
Выложите сосиски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте примерно 35-40 минут. пока он не перестанет быть розовым в середине или пока внутренняя температура не достигнет 160˚F.
-
Затем подрумянить сосиски под жаровней.
-
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Сколько калорий в куриных сосисках
Калорий (на 100 г): 152 ккал | Калорий (на 1 порцию, 140 г): 213 ккал |
---|---|
Жиры: 4,3 г | Жиры: 5,9 г |
Углеводы: 0,1 г | Углеводы: 0,2 г |
Белок: 26.8 г | Белок: 37,5 г |
29 лучших рецептов колбас
Надоел говяжий фарш? Устали от курицы? Тогда пора начинать готовить свои любимые блюда с колбасой! Колбаса — это простой и ароматный способ добавить протеин в свой обед, не создавая ощущения, будто вы едите одно и то же снова и снова. Наши личные фавориты включают рецепты с нежирной курицей и сосиской из индейки, чтобы уменьшить количество калорий! Вот некоторые из наших любимых рецептов колбасы, от хаши на завтрак и буррито до пиццы и пасты.
Чтобы получить еще больше советов и рецептов приготовления, не забудьте подписаться на нашу рассылку!
Митч Мандель и Томас Макдональд
Заменив говядину постными кусками куриной колбасы и жирные кочерыжки хрустящими кусочками сладкого картофеля и болгарским перцем, вы получите целое, которое намного превосходит сумму его частей.
Получите наш рецепт паштета на завтрак со сладким картофелем и куриной колбасой.
Митч Мандель и Томас Макдональд
В этом пироге с заварным кремом отсутствует большая доза молочного жира. Вместо этого он получает свой аромат и вещество от вяленых на солнце помидоров, сердец артишоков и нежирной куриной колбасы, богатой антиоксидантами.
Получите наш рецепт фета-киш из артишока.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Сохраните свои деньги — и свой билет — и ешьте нашу более здоровую версию запеченных зити. Вы можете легко приготовить его дома с курицей или индейкой, и это не будет вас утяжелять. Это лучшая домашняя домашняя еда.
Получите наш рецепт запеченного зити.
Митч Мандель и Томас Макдональд
В этой версии рецепта кальцоне с начинкой каждый найдет что-то для себя: тушеную зелень и жареный перец для сторонников продуктов, а также кусочки куриной колбасы для хищников, страдающих калорийностью.
Получите наш рецепт кальцоне с овощами и курицей.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Многие пиццерии загружают отдельные пиццы более чем суточным содержанием жира и натрия. Однако английские кексы имеют встроенный контроль порций, поэтому, как бы щедро вы их ни украшали, вы не преодолеете барьер в 400 калорий. Вот почему они служат идеальной основой для нашего личного рецепта пиццы мини-размера, такой как пицца мини-колбаса и перец.
Получите наш рецепт мини-пиццы.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Эта версия рецепта куриной лазаньи представляет лучшее из обоих миров, смешивая сырный, томатный комфорт американской версии с мясистостью и относительной полезностью итальянского. Идеально подходит для больших званых обедов и для заморозки.
Получите наш рецепт лазаньи с курицей и колбасой.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Приготовление пиццы в домашних условиях, как эта пицца с колбасой, дает вам полный контроль качества свежести ингредиентов, объема корочки и сочетания вкусов.
Получите наш рецепт пиццы со шпинатом, колбасой и перцем.
Митч Мандель и Томас Макдональд
. Вы можете загрузить этот полный овощей, удвоив количество, указанное ниже, и в итоге получить толстый, усыпанный сосисками минестрон. А если вы хотите вырезать из макарон все вместе, замените фарфалле своим любимым коричневым рисом или киноа. В любом случае, этот итальянский суп с колбасой достаточно сытный, чтобы работать сам по себе в качестве ужина.
Получите наш рецепт итальянского супа с колбасой.
Митч Мандель и Томас Макдональд
За счет уменьшения соотношения риса (или даже замены киноа на безглютеновую альтернативу) и увеличения продуктов и белка этот рецепт джамбалаи резко сокращает количество калорий и углеводов. Но не волнуйтесь: в нем все еще достаточно души (и вкуса), чтобы удовлетворить самых взыскательных креольских критиков.
Получите наш рецепт Джамбалаи.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Эти итальянские омлеты с открытым лицом легче, чем их американские кузены, поскольку они реже загружаются сыром и с большей вероятностью будут начинены овощами.Вам захочется постоянно готовить этот рецепт фриттаты с грибами и колбасой.
Получите наш рецепт фриттаты с грибами и колбасой.
Митч Мандель и Томас Макдональд
В нашем рецепте мы обращаемся к сложной комбинации колбасы, терпких яблок и свежего шалфея, которая легко превращает обычную начинку в нечто необычное. Кроме того, этот рецепт одинаково хорошо работает с ростбифом с чесноком и розмарином, ветчиной в глазури из бурбона, жареным цыпленком или гигантской индейкой на День Благодарения.
Получите наш рецепт начинки для яблочно-колбасных изделий.
Митч Мандель и Томас Макдональд
В этом классическом рецепте сочетается слегка горьковатый, острый перец из брокколи (или, если вы не можете найти рабе, обычный брокколи) и нежирную крошенную колбасу с орекьетте, небольшими раковинами из макарон в форме ушек, которые прекрасно сочетаются с соусом.
Получите наш рецепт Орекьетте с рабом из брокколи.
Waterbury Publications, Inc.
Что может быть лучше плотного завтрака? С хрустящим картофелем, свежими овощами и вкусным жареным яйцом вы не ошибетесь с этим сытным утренним обедом.
Получите наш рецепт итальянского хеша с яйцами.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Соленый, пряный чоризо со сладостью сладкого картофеля казался нам идеальным сочетанием, и, боже, мы были правы насчет этого!
Получите наш рецепт сладкого картофеля и острого тако с чоризо.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Хотите узнать, как приготовить лучший ароматный томатный соус? По словам одной итальянской бабушки, они готовят тефтели в соусе с добавлением нескольких итальянских сосисок. Вот ее трюк.
Получите наш рецепт итальянских фрикаделек.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Хотя чоризо может не звучать как еда для завтрака, оно придает буррито необычный вкус. Поскольку чоризо — это сильно приправленная свиная колбаса, вам не нужно добавлять дополнительные приправы, чтобы оживить буррито на завтрак. Приготовленный чоризо сделает это за вас!
Получите наш рецепт буррито на завтрак.
Ребекка Фирксер / Ешь это, а не то!
Не могли бы вы достать несколько звеньев замороженной фасованной колбасы? Конечно.Но вы также должны знать, насколько легко сделать колбасу своими руками. Эти палео-колбаски для завтрака собираются довольно быстро. Вы можете проснуться немного пораньше медленным утром, чтобы приготовить партию, или вы можете заморозить их и приготовить по одному.
Получите наш рецепт палео-колбасы.
Waterbury Publications, Inc.
Когда углеводы правят королем с точки зрения простых вариантов завтрака, найти сытные завтраки, подходящие для кето-диеты, может быть довольно сложно, поэтому этот конкретный рецепт кето-яиц — идеальная тарелка, чтобы вы чувствовали себя сытыми и готовыми к употреблению. Ваш день! Он полон белка и полезных питательных веществ, которые доставят вам удовольствие до обеда — или даже дольше!
Получите наш рецепт яичницы и колбасы с обжаренной зеленью.
Пози Брайен / Ешь это, а не то!
Когда вы придерживаетесь диеты Whole30, вы стараетесь избегать мясных продуктов, в том числе любых пирожков или колбас. Вот почему мы создали этот простой рецепт колбасы для завтрака Whole30, которую вы можете быстро приготовить дома.
Получите наш рецепт колбасы для завтрака из ежевики и шалфея.
Карлин Томас / Ешь это, а не то!
Вегетарианец или нет, этот рецепт на противне — восхитительный способ приготовить овощи! Когда дело доходит до колбас на растительной основе, на рынке есть множество вариантов. Как и в случае с любым другим продуктовым продуктом, лучше всего искать на этикетке питания с коротким списком узнаваемых продуктов. Убедитесь, что колбаса содержит приличное количество белка, а если в ней есть клетчатка, это дополнительный бонус. Держитесь подальше от растительного мяса, которое в основном состоит из углеводов.
Получите наш рецепт веганской колбасы и овощей на листовой сковороде.
Марти Болдуин / Ешьте это, а не то!
Жаждете пиццы, но пытаетесь сохранить ее с низким содержанием углеводов? Используйте грибы портобелло! Заполните шляпки грибов всеми своими любимыми ингредиентами для пиццы, чтобы приготовить ароматную пиццу с грибами портобелло, и пропустите все углеводы.Эти пиццы с грибами портобелло также отлично подходят для приготовления еды, если вы ищете что-то, что легко приготовить на неделю вперед.
Рецепт пиццы с грибами Портобелло.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Нужна новая идея для приготовления еды? Этот рецепт сковороды для вас! С четырьмя простыми ингредиентами у вас будет четыре приема пищи, которые отлично подходят для обеда в течение недели.
Получите наш рецепт Ньокки с куриной колбасой.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Свиная колбаса может содержать до 30 процентов жира, а это означает, что одно звено колбасы само по себе может собрать 400 калорий, и это даже не включает хлеб или булочку, в которую они, вероятно, завернуты. нежирная курица или сосиска из индейки уменьшит это количество до менее 150 калорий, а клубок из обжаренного лука и перца, немного плавленого сыра и немного острой горчицы гарантирует, что вы не пропустите ни капли свиньи в это рецепт бутерброда с колбасой.
Получите наш рецепт бутерброда с колбасой и перцем.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Просто используя чугунную сковороду и щедрую порцию масла, наша обугленная версия колбасы Hasselback получилась сочной и хрустящей — идеально подходящей для рыхления и макания. Попробовав его, мы решили, что это то, чем было , чтобы поделиться с нашими читателями.
Получите наш рецепт Хассельбека Кильбасы.
Пози Брайен / Ешь это, а не то!
Хрустящий, соленый и золотисто-коричневый, этот гашиш из тыквенных орехов так же хорош как на ужин или обед, так и на завтрак.Колбаса делает ее достаточно сытной, чтобы начать свой день, но вы также можете добавить в нее жареное яйцо или яйцо-пашот, если хотите еще больше белка и веса в еде. Не пропускайте фенхель и эстрагон — они значительно украсят блюдо благодаря аромату трав.
Получите наш рецепт гашиша из мускатной тыквы.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Между жирной колбасой и беконом, картофелем и богатой питательными веществами капустой чашка этой Zuppa Toscana по-настоящему оставит чувство сытости на несколько часов.Кроме того, приготовив его в Instant Pot, у вас будет множество чашек супа, которые вы сможете приготовить и упаковать на неделю вперед.
Получите наш рецепт Zuppa Toscana.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Здесь мы используем тонкую корочку из цельнозерновой корки Boboli в качестве низкокалорийной, богатой клетчаткой основы. Затем мы загружаем пиццу командой звездных питателей (красный перец, артишоки, свежий базилик) и большим количеством пепперони из индейки. Здесь также отлично подойдут порванная ветчина или канадский бекон.Теперь вы сами себе доставщик!
Получите наш рецепт загруженной пиццы с пепперони из индейки.
Митч Мандель и Томас Макдональд
Идея создания многоярусной, многокомпонентной лазаньи может быть головокружительной для большинства поваров. Для них мы предлагаем эту упрощенную форму, булочку с лазаньей: плотный пучок пасты, содержащий все те же вкусы, что и традиционная запеченная паста, но без устрашающей архитектуры.
Получите наш рецепт рулетов с лазаньей.
Waterbury Publications, Inc.
Если вы ищете простой способ добавить больше овощей в свой рутинный завтрак, этот рецепт гашиша из сладкого картофеля — идеальное место для начала. Этот хеш богат белком и клетчаткой, включает сладкий картофель и зеленый болгарский перец, а также яйца, повышающие уровень белка, и сосиску из индейки.
Получите наш рецепт хеша на завтрак из сладкого картофеля и индейки.
Подробнее: 108 Самые популярные газированные напитки по степени токсичности
Рецепт домашней колбасы для завтрака | Настоящая простая хорошая жизнь
Этот рецепт колбасы для завтрака с домашней приправой (без глутамата натрия!) Полностью меняет правила игры и является нашим любимым способом начать день.
Мама Джастина выращивает свиней, и пару раз в год нам посчастливилось получить от нее половину свиньи. Это ЛУЧШАЯ свинина. Но, узнав, что мясник использует глутамат натрия в приправе для колбасы на завтрак, мы решили взять простой свиной фарш и приготовить дома как колбасу для завтрака, так и приправу для колбасы для завтрака.
Здоровая колбаса на завтрак
При соблюдении Whole30 или кето-диеты может быть трудно найти колбасу для завтрака, приготовленную без сахара. Поскольку этот рецепт приготовлен только из свинины и некоторых простых приправ, он идеально подходит для любой диеты и на 100% подходит для палео, Whole30 и кето!
Рецепт приправы для домашней колбасы для завтрака
Джастин действительно отлично умеет придумывать ароматные сочетания приправ, и он выполнил свою миссию, создав этот рецепт домашней колбасы для завтрака. Для начала мы попробовали рецепты из нескольких наших популярных палео-кулинарных книг — Make it Paleo II и Primal Cravings. Оба были довольно хорошими, но не совсем «классическими» сосисками для завтрака, которые мы искали.
После некоторых проб на кухне мы пришли с этим простым домашним рецептом колбасы для завтрака. У него классический вкус колбасы для завтрака только из горстки приправ. Этот рецепт даже лучше, чем купленные в магазине, его легко и быстро приготовить!
Почему колбаса для завтрака идеальна для приготовления еды
Эти домашние пирожки с сосисками для завтрака идеально подходят для приготовления еды. Вот несколько вариантов их подготовки и хранения:
- Котлеты можно варить и замораживать в течение 6 месяцев.Мы рекомендуем замораживать колбасу теми порциями, которые вы хотите съесть. Просто разморозьте, разогрейте и ешьте!
- Вы можете приготовить колбасу со смесью приправ и заморозить ее для последующего приготовления. Либо храните его как сыпучую колбасу, либо сформируйте из нее котлеты перед замораживанием для быстрого приготовления после разморозки!
- Просто приготовьте колбасу на выходных, чтобы использовать ее на завтрак или другие блюда в течение недели. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
Запеканка на завтрак с домашней колбасой попробовать
Ваша очередь попробовать нашу домашнюю колбаску для завтрака по-деревенски
Если вы готовите еду или готовите завтрак на выходных, попробуйте эту домашнюю колбасу для завтрака! Это простой рецепт, который понравится всей семье.Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, что вы думаете. Кроме того, сделайте снимок и отметьте его в Instagram @realsimplegood, нам нравится видеть, что вы делаете!
ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!
Рецепт домашней колбасы для завтрака
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 6 пирожков
калорий: 303 ккал
Этот рецепт колбасы для завтрака с домашней приправой (без глутамата натрия!) Полностью меняет правила игры и является нашим любимым способом начать день.
Распечатать рецепт
Поделиться по электронной почте
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 1 фунт свинины
- 1,5 чайной ложки шалфея
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 паприки (по желанию)
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:
-
Положите свиной фарш в миску среднего размера.
-
Смешайте приправы в отдельной миске или формочке.
-
Залейте приправой свинину и хорошо перемешайте руками. Убедитесь, что приправы равномерно смешаны со свининой, но не перемешивайте слишком много.
-
Сформируйте из колбасы 4-6 котлет.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте колбасу для приготовления.
-
Готовьте примерно по 5 минут с каждой стороны, пока колбаса не приготовится по центру.
-
Подавайте и наслаждайтесь.
Факты о питании являются приблизительными для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты. См. Полное раскрытие информации о питании здесь.
калорий: 303 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Клетчатка: 1 г
Домашние пирожки с сосисками для завтрака | Бесконечная еда
Домашние пирожки с колбасой для завтрака легко приготовить, они отлично приправлены и намного лучше, чем все, что куплено в магазине. Плюс в том, что они сделаны без специального оборудования и прекрасно замораживаются для быстрых будних завтраков.
Подавайте это со шпинатом и яйцами с грибами, чтобы получить вкусный завтрак. И обязательно попробуйте наши кексы на завтрак с яичной колбасой!
Как приготовить домашние колбасные котлеты на завтрак
Эти сосиски очень легко приготовить. Просто смешайте ингредиенты и сформируйте из них котлеты. Так просто!
Если у вас есть колбасник (например, насадка для колбасы для вашего Kitchen Aid), вы можете использовать этот рецепт для наполнения оболочки, чтобы сделать настоящие сосиски.
Но формование их в пирожки придаст вам колбасный вкус без лишней суеты!
Сосиски или котлеты лучше?
Это действительно личный выбор. Пирожки готовить намного проще и не требуют специального оборудования, поэтому они нам нравятся больше всего.
Как заморозить свиные колбаски на завтрак
Эти сосиски из свинины очень хорошо замораживаются!
- Выстелите противень пергаментной бумагой — не пропускайте этот шаг, иначе сосиски прилипнут к сковороде и их ОЧЕНЬ трудно удалить.
- Сырые сосиски выложить на пергаментную бумагу в один слой.
- Поместите противень в морозильную камеру на 3-4 часа или до тех пор, пока сосиски не замерзнут.
- Как только они заморозятся, вы можете поместить их все в закрывающийся пакет (мы любим многоразовые пакеты Stasher!).
Сосиски можно приготовить из замороженных, добавив ко времени приготовления пару минут.
Что входит в рецепт приправы для домашней колбасы на завтрак
Нам нравится добавлять в рецепт немного кленового сиропа, чтобы придать ему немного сладости.Затем мы добавляем некоторые из наших любимых ароматных специй, чтобы они были идеально приправлены.
- Луковый порошок
- Чесночный порошок
- Шалфей
- Соль
- Перец
- Хлопья чили
Другие варианты подачи колбасных котлет на завтрак
Нам очень нравятся эти сосиски с яйцами на солнечной стороне, картофельными оладьями и салатом из огурцов и помидоров. Но это универсальный рецепт, и пирожки можно использовать по-разному. Попробуйте их:
- На мини булочках в виде аппетитных ползунков из свинины.
- Подается на блюде как закуска с немецкой горчицей для макания.
- Как прикольные котлеты с тефтелями.
- На английском маффине с яйцом-пашот и голландским соусом — яйца со свиной колбасой Бенедикт!
Популярные рецепты завтраков
Распечатать
Описание
Домашние пирожки с колбасой для завтрака легко приготовить, они отлично приправлены и намного лучше, чем все, что куплено в магазине. Плюс в том, что они сделаны без специального оборудования и прекрасно замораживаются для быстрых будних завтраков.
Шкала
1x2x3x
Состав
- 2 фунта. нежирный свиной фарш
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки лукового порошка
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки измельченного свежего шалфея
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки перца
- ½ чайной ложки хлопьев чили
Инструкции
- Смешайте ингредиенты в большой миске.
Будьте осторожны, не перемешивайте мясо слишком сильно, иначе оно станет жестким.
- Из ложки для печенья среднего размера (около 2 столовых ложек) сформируйте 20 шариков. Выдавите из них круглые котлеты шириной около 2 ½ дюймов. (см. примечания)
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте в один слой столько котлет с сосисками, сколько поместится на сковороде. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны, уменьшая огонь, если они станут слишком коричневыми. Повторите то же самое с оставшимися котлетами с сосисками.
Для заморозки колбас на завтрак
Мясо перемешать и превратить в котлеты.Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру. Когда котлеты полностью замерзнут, снимите их с листа и храните в надежном пакете для заморозки. Мы любим многоразовые пакеты для заморозки stasher!
Колбаса с низким содержанием натрия — Почечный диетолог
Колбаса и другие мясные продукты, такие как бекон, ланч, болонья и салями, как известно, вредны для почек. Колбаса обычно фасуется с добавками натрия, калия и фосфата.Но вы можете сделать свою собственную колбасу с низким содержанием натрия в домашних условиях — это более удобный для почек вариант!
Здорова ли колбаса с низким содержанием натрия?
Эта домашняя колбаса с низким содержанием натрия намного полезнее, чем большинство коммерческих или магазинных колбас.
Низкое содержание натрия
В большинстве колбас содержится около 650 мг натрия на 2 пирожка, или около 2,5 унций колбасы. Конечно, количество натрия сильно различается в зависимости от марки.
Этот рецепт колбасы с низким содержанием натрия содержит всего 167 мг натрия.Это снижает содержание натрия примерно на 75%! Если полностью исключить соль, в этой колбасе содержится всего 69 мг натрия на порцию.
Эта колбаса остаётся ароматной и без соли из-за всех вкусных специй! Шалфей, тимьян, хлопья красного перца и даже немного сладкого из коричневого сахара делают эту колбасу вкусной без соли!
Колбаса с низким содержанием натрия приправлена множеством вкусных специй, поэтому вы не пропустите соль!
Этот рецепт — отличный выбор для людей, которым необходимо соблюдать диету с низким содержанием натрия. Диета с низким содержанием натрия важна для людей с сердечными заболеваниями, заболеваниями почек, печени и многими другими заболеваниями. Фактически, всем в Руководстве по питанию американцев рекомендуется диета с низким содержанием натрия.
Здоровье почек
Фосфор низший
Большинство товарных колбас содержат фосфатные добавки. Фосфатные добавки могут быть вредными для людей с заболеванием почек. Приготовление колбасы в домашних условиях помогает убедиться, что в колбасе не содержится фосфатных добавок.
Помните, что все мясо содержит фосфор. Обратитесь к своему диетологу, чтобы узнать, сколько именно вам подходит.
Низший калий
Многие мясные продукты содержат дополнительный калий. Если вы приготовите колбасу самостоятельно, это также поможет избежать добавок калия!
В любом мясе содержится немного калия. Помните, калий вызывает беспокойство только в том случае, если у вас высокий уровень в крови. Посоветуйтесь со своим диетологом, чтобы узнать, сколько калия вам подходит.
с высоким содержанием белка
Потребность в белке у каждого человека с заболеванием почек разная. Людям с заболеванием почек, находящимся на диализе , а не , обычно следует ограничивать потребление белка. Однако людям, находящимся на диализе, требуется больше белка.
В любом виде мяса много белка. Если вам нужно ограничить потребление белка, наслаждайтесь колбасой с низким содержанием натрия меньшими порциями.
Могу ли я использовать другой фарш?
Да! Этот рецепт подходит для куриного фарша, индейки, говядины или баранины.
Фарш из курицы или индейки содержит меньше жира, чем из свинины. Будьте осторожны, не пережарьте, иначе ваша колбаса будет очень сухой!
Магазин купил колбасу с низким содержанием натрия
В продуктовом магазине не так много колбас с низким содержанием натрия.
Вот список колбас с самым низким содержанием натрия, который я смог найти. Сообщите мне в комментариях, если у вас есть колбаса с низким содержанием натрия, которую вы хотели бы добавить в этот список!
Обратите внимание, что этот рецепт колбасы содержит намного меньше натрия, чем любая из купленных в магазине колбас.
Что насчет колбасы из индейки?
Люди часто выбирают колбасу из индейки как более полезный для здоровья вариант колбасы из свинины или говядины. Колбаса из индейки и бекон из индейки обычно содержат меньше жира и калорий по сравнению со свининой. Однако колбаса из индейки и бекон обычно содержат на больше натрия, чем на .
Не забывайте проверять этикетки с информацией о пищевой ценности!
Как подавать колбасу с низким содержанием натрия
Сосиски
Используйте этот рецепт колбасы с низким содержанием натрия, но вы обычно используете колбасу!
Я люблю подавать его с яйцами, фруктами и картофелем или с тостами для изысканного воскресного бранча.
Колбасные котлеты с низким содержанием натрия, подаваемые с картофелем на завтрак и яичницей
Колбаса фарш
Вы также можете использовать этот рецепт вместо фарша в рецептах. Например, молотая колбаса часто используется в рецептах пасты или фаршированных овощей.
Я действительно рекомендую не использовать яйцо, если вы планируете использовать этот рецепт колбасы с низким содержанием натрия в измельченной форме, а не в пирожке.
Счастливой еды!
Мелани
Колбаса с низким содержанием натрия
Ароматные домашние колбасные котлеты без соли! Идеально подходит для людей, которые стараются сократить потребление соли.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: колбаса с низким содержанием натрия
Порций: 6 2 котлеты
калорий: 215 ккал
- 1 1/4 фунта свинины
- 1 взбитое яйцо
- 1 чайная ложка сушеного шалфея
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 1 щепотка хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайной ложки коричневого сахара
-
Смешайте все ингредиенты в миске.
-
Руками разомните все вместе до однородного состояния.
-
Из столовой ложки с горкой сформируйте 12 пирожков. Смесь будет довольно влажной, но с любовью!
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.
Пищевая ценность (на 2 пирожка): 215 калорий, 15 г жира, 5 г насыщенных жиров, 94 мг холестерина, 0 г клетчатки, 2 г добавленного сахара, 19 г белка, 167 мг натрия, 19 мг кальция, 238 мг калия, 158 мг фосфора, 0 мг оксалата
Домашние пирожки с колбасой для завтрака Палео
Эти домашние пирожки с сосисками для завтрака просто приготовить.Просто смешайте свиной фарш и 5 специй, которые у вас уже есть в кладовой. Гораздо полезнее, дешевле и без консервантов, чем то, что вы можете купить в магазине. Без глютена, палео, Whole30, с низким содержанием углеводов.
Теперь, когда Джош ест твердую пищу, мы вместе завтракаем каждое утро. Я даю ему небольшие кусочки из того, что ем, и неудивительно, что он очень любит мясо. Такой мальчик.
Я люблю завтракать котлетами с сосисками и яйцами по утрам.Еще больше протеина, чтобы дать мне энергию в течение дня. Вкус такой хороший, и получается вкусная хрустящая золотистая корочка.
Раньше я покупал в магазине готовую колбасу для завтрака. Но, прочитав ингредиенты, я был шокирован, увидев, что они включают кукурузный сироп, сахар и консерванты. Не то, чем я хочу кормить себя и своего ребенка.
Я решил приготовить себе домашние пирожки с колбасой для завтрака, это так просто и вкуснее!
Просто смешайте 1 фунт свинины с чайной ложкой семян фенхеля, сушеного шалфея, чесночного порошка, соли и щепотки хлопьев красного перца.Это оно! Затем обжарьте их в чугунной сковороде, чтобы получить ту чудесную золотистую корочку, которую я так люблю.
Я готовил эти пирожки для завтрака с палео-колбасой около 3 недель подряд и в каждой партии менял количество приправ, пока не остановился на этой версии, которая идеально мне подходит. Вы можете поиграть с приправами и количеством на свой вкус.
Я сделаю пирожки с сосисками и сформирую их, и буду делать 2 каждое утро.Остальные котлеты можно хранить в холодильнике 3 дня. Чем дольше специи успевают жениться, тем сильнее аромат. Вы даже можете заморозить сырые котлеты и хранить их замороженными до 6 месяцев. После разморозки просто разморозьте и готовьте как обычно.
Эти домашние пирожки с сосисками для завтрака — такие полезные для здоровья! Без глютена, Whole30, палео, с низким содержанием углеводов и с использованием всех настоящих ингредиентов. Гораздо доступнее, чем купленная в магазине версия.
Распечатать
часы значок часов
- 1 фунт свинины (я предпочитаю 85/15)
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1 чайная ложка сушеного шалфея
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (или больше, если вам нравится острый)
- 1 столовая ложка оливкового масла
Банкноты
-Вы можете заморозить эти котлеты в сыром виде на срок до 6 месяцев. После размораживания разморозьте и готовьте как обычно.
Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за любовь!
Никогда не пропустите рецепт!
Получайте новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Бесплатно!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.