Содержание

рецепты и фото на сайте Всё о десертах

Творожный десерт с желатином… Как много в этом слове! Этот десерт заслуживает множества хвалебных слов – сладкий, воздушный, молочный, желейный,  полезный, вкуснющий. Этот список эпитетов можно продолжать очень долго.

Многие десерты представляют собой целые произведения искусства и требуют больших затрат времени и финансов. Но существует и другая категория блюд. Условно их можно назвать «на скорую руку», «сделать из того, что есть», «смешал и охладил» и т. д. И эта категория блюд, наверное, известна каждой хозяйке и более востребована даже чем первая.

Одно из первых мест в списке под условным названием «смешал и охладил» занимает творожный десерт с желатином. При небольшом количестве творога и желатина можно сотворить такой десерт, что есть опасность попасть в плен к домочадцам, которые будут в дальнейшем его требовать ежедневно.

Рецепт приготовления

Итак, приступим к опытам. Нам потребуется:

  • приблизительно полкилограмма творога,
  • около 300 грамм сметаны,
  • сахар или мед по вашему вкусу,
  • 1 столовая ложка растворимого желатина.

Если вы хотите, чтобы десерт еще был максимально насыщен витаминами, смело добавьте любые фрукты. Теперь осталось все правильно «смешать и охладить». Для этого приготавливаем желатин согласно инструкции на упаковке. Как правило, для этого нужно залить его холодной водой минут на 20, а затем нагреть на медленном огне постоянно помешивая, но снять, не доводя до кипения. Творог перемешать со сметаной и сахаром, влить желатиновый раствор, добавить при необходимости фрукты. Все энергично «перемешать и охладить».

Главная прелесть этого рецепта заключается в том, что все пропорции условны и не обязательно их соблюдать строго. Например, творога можно взять и больше, особенно, если он не жирный.

А что, если я на диете?

Единственным препятствием на пути к приготовлению этого замечательного блюда может стать ваша диета. Данный десерт будет благодаря наличию творога и сахара, скорее всего не впишется в диету и превысит нормы жира и углеводов.

Но ведь это не повод впадать в уныние. Как известно всем нам с детства, если очень захотеть, можно в космос полететь. Если немножко подумать, то можно спасти ситуацию. Ведь если взять за основу обезжиренный творог, отказаться от сахара в пользу сладкой фрукты, а сметану заменить, например, йогуртом, то получиться низкокалорийный творожный десерт с желатином. В этом случае правда слегка меняются пропорции использованных продуктов, и десерт будет все-таки менее мягким и нежным, но… красота требует жертв! Худейте себе на здоровье без исключения творога из рациона!

Между прочим, таким чудесным образом можно преобразовать практически все жирные и сильноуглевододные блюда. Просто нужно хорошенько подумать, чем бы заменить тот или другой «опасный» компонент. Поэтому кушайте с удовольствием и худейте легко!

Видео рецепт

Творожный десерт с желатином ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Творожный десерт — наверное лучшее, что можно предложить взрослым и детям. Это не только вкусно, но и очень полезно. Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием. Некоторые могут принять творожный десерт за мороженое и даже не поймут, что приготовлено оно именно из творога. Творог в творожном десерте является основным компонентом, но на вкус это определит не каждый.

Готовить творожный десерт очень легко и быстро, главное дождаться момента, когда он застынет и примет «стойкую» форму. Сегодня я буду готовить творожный десерт с малиной. Вы можете сделать его с любой ягодой имеющейся в морозильной камере и конечно с ягодой свежей. Летом такой десерт заменит Вам прохладное мороженое, ведь готовить его можно в любых количествах и так часто, как этого хочется.

Поверьте, творожный десерт такой вкусный, что невозможно остановиться. Мои домашние еле дождались, чтобы он застыл и наслаждались неповторимым вкусом творога в сочетании с малиной. Творожный десерт с ягодами — можно назвать «летом в тарелочке», ведь он получается таким ароматным, нет слов. Меня поймут многие, особенно любители творога и ягод.

Для приготовления лёгкого десерта на 3-4 персоны,

Потребуется:

  • Творог — 200 гр. (у меня обезжиренный)
  • Малина — горстка
  • Молоко — 100 мл.
  • Сахар — 2-3 ст.л. (по вкусу)
  • Желатин — 1 ст.л. с горкой

 

Как приготовить творожный десерт с желатином:

Для того, чтобы приготовить творожный десерт, нам потребуется блендер с помощью которого мы будем взбивать однородную, гладкую массу. В случае, если не имеется блендера, можно возпользоваться обычным миксером.

Холодное молоко наливаем в стакан и всыпаем туда желатин. Размешиваем и даём постоять для набухания 20-40 минут. Время от времени мешаем набухающий желатин ложкой.

В глубокую миску выкладываем творог, я использую магазинный творог, обезжиренный, добавляем ягоды малины (или другие ягоды по вкусу) и взбиваем с помощью блендера.  Малину конечно можно предварительно протереть от зернышек. Я этого не делала, хотела чтобы десерт получился предельно настоящим.

Когда вышло время набухания желатина, нагреваем его до более тёплого НЕ КИПЯЩЕГО!!! состояния, можно с помощью микроволновой печи, полностью размешиваем желатин с добавлением сахара. А теперь в творожную массу постепенно вливаем молоко с сахаром и желатином и работая блендером, доводим массу до однородного состояния. Масса становится жиже за счёт молока, но так как введён желатин, можно сказать творожная масса начинает застывать практически на глазах.

Вооружаемся большой ложкой и раскладываем творожную массу по формочкам. Можно творожный десерт подать в красивых креманках, после застывания которого можно сверху также украсить его свежими ягодами, какао или тёртым шоколадом.

Творожный десерт отправляем в холодильник для охлаждения на 1-3 часа, а лучше на всю ночь. А перед подачей украшаем по своему желанию ягодами малины, вареньем или любыми другими вкусными наполнителями. Я подавала творожный десерт с ягодами малины со своего огорода. Этого вполне было достаточно.

А вот творожный десерт от читательницы Елены, которая сделала его немного со своими изменениями: творог использовала она 5%, а вместо ягоды добавила к творогу варенье, которое заменило и сахар. Как же это прекрасно! Вкусный и легкий десерт, который порадует и взрослых и наших деток.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожный десерт с желатином. Пошаговый рецепт с фото

Творожный десерт с желатином – прекрасная по нескольким параметрам альтернатива обыкновенному желе. Многие не любят творог, но при этом такой творожный десерт с желатином они уплетают за обе щеки, в особенности это касается детей. Рецепт этого творожного десерта с желатином, уверенна, понравится как детям, так и всем другим сладкоежкам.

Из самого названия «творожный десерт с желатином» становится понятным, что готовится он на основе желатина и творога, своего рода десерт можно назвать творожным желе. Вариаций на тему творожного десерта с желатином существует очень много. Самый простой вариант приготовить творожное желе и подать его с соответствующим украшением. А если есть время и желание, то десерт может превратиться в настоящий кулинарный шедевр.

Большое количество слоев с теми или иными добавками, использованием фруктов, сухофруктов, красителей, шоколада и прочих вкусностей способны превратить даже простую основу творожного десерта с желатином в произведение искусства. К примеру, самыми распространенными вариациями десерта считаются творожный десерт с желатином и фруктами, печеньем, какао, молоком, сгущенкой, сметаной.

Кроме того, что этот творожный десерт с желатином, пошаговый рецепт которого вам хочу предложить, очень вкусный, да еще и при правильной подаче красив и аппетитен, он еще и очень полезен. Для приготовления творожного десерта с желатином как и для ватрушек желательно использовать домашний творог, а не магазинный, и не только по причине лучших органолептических способностей, но и по проценту полезности. Но не только творог будет играть решающее решение во вкусе готового десерта, а и желатин. Отдайте предпочтение желатину проверенной марки, который имеет хорошие желирующие качества.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 гр., 
  • Сметана — 100 гр., 
  • Сахар — 100 гр., 
  • Порошок какао — 2 ст. ложки,
  • Желатин — 2 ст. ложки, 
  • Ванилин — 30 гр., 
  • Мята для украшения. 

Творожный десерт с желатином – рецепт

Приготовление творожного десерта с желатином начинается с замачивания желатина. Необходимое количество желатина переложите в пиалку или чашку. Залейте горячей водой. Температура воды должна быть около 90С. Время замачивания быстрорастворимого желатина составляет не более 15 минут. Пока желатин будет настаиваться, подготовим другие ингредиенты для десерта из творога. Творог переложите в миску.

Всыпьте к нему сахар. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

Чтобы творожный десерт с желатином получился более нежным, добавьте сметану.

Творожную массу со сметаной и сахаром перемешайте. Для этих целей можно использовать как вилку, так и кухонные девайсы в виде блендера или миксера.

Творожную массу разделите на две равные части. В одну из частей добавьте порошок какао.

Размешайте до получения равномерно окрашенной в коричневый цвет творожной массы.

В белую часть творожной массы влейте половину порции желатина.

Всыпьте пакетик ванилина.

Перемешайте творожную массу с желатином.

Перелейте ее в пластиковый контейнер, пиалку или салатник. Теперь необходимо дождаться застывания первого белого слоя творожного десерта с желатином.

Посуду с творожным желе поставьте в холодильник. Ускорить процесс замерзания творожного желе можно с помощью морозильной камеры. В том случае, если необходимо быстро приготовить творожный десерт с желатином, я часто пользуюсь морозилкой. Слой желе с творогом толщиной в 2-3 см застынет в морозилке за 15-20 минут. Самое главное – это не передержать десерт в морозилке, иначе он перемерзнет.

После того, как вы увидите, что белый слой желе застыл, формочку (контейнер) достаньте из холодильника или морозильной камеры. В часть творожной массы с какао добавьте оставшийся желатин. В том случае, если вы видите, что он стал слишком густым и плотным, поставьте чашку (пиалу) с ним в микроволновку на 2 минуты.

Массу творожную с желатином тщательно размешайте.

Вылейте ее на белый слой.

Поставьте в холодильник или морозильник на 15-20 минут.

В том случае, если вы заливали желе порционно, после его застывания его можно подавать к столу, украсив листиками мяты и тертым шоколадом. Если творожный десерт с желатином без выпечки застывал в контейнере, его следует нарезать кусочками и разложить порциями. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и пирог с черникой  и творогом.

Творожный десерт с желатином. Фото

Творожный десерт с желатином рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Творожный десерт с желатином и клубникой

Клубника
Творог
Сметана
Желатин

Калории:115 ккал

Белки:6,69 г

Жиры:3,43 г

Углеводы:14,76 г

Общее время:3 ч. 20 мин.

Время подготовки:3 ч.

Время приготовления:20 мин.

Вес:660 г

Кухня:Русская

Порций:2

Легкая нежная прохлада творожного десерта с желатином придется кстати в жаркие летние дни. Зыбкая и тающая текстура с приятным творожно-сметанным вкусом в нашем примере дополняется свежей клубникой. Однако «клубничное место» можно отдать выразительной чернике, сладким персикам или различным фруктово-ягодным миксам — каждый может вывести свой любимый рецепт.

Процесс приготовления несложный — смешиваем молочные продукты с сахаром и желатиновой массой и переходим к сборке десерта. В порционные прозрачные десертницы выкладываем ягоды, заливаем творожно-сметанным кремом и отправляем в холодильник до застывания. По желанию украшаем сверху россыпью ягод или фруктовой нарезкой.


Ингредиенты:

  • творог — 200 г;
  • сметана — 200 г;
  • сахарная пудра — 70 г или по вкусу;
  • ванильный сахар — 8 г;
  • желатин порошковый — 5 г;
  • клубника или другие ягоды — около 150 г.

Творожный десерт с желатином и клубникой рецепт

  1. Соединяем вместе творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Жирность творога и сметаны непринципиальна, подойдет любая.
  2. Пробиваем все погружным блендером до однородного состояния — в массе не должно остаться творожных комков.
  3. Желатин замачиваем в 30 г холодной воды на 10 минут или на время, указанное на упаковке.
  4. Прогреваем желатиновую массу на водяной бане, в микроволновке или в другой емкости с горячей водой. Добиваемся полного растворения всех крупиц. Не кипятим!
  5. Остужаем желатин и вливаем к творожной массе. Еще раз пробиваем блендером для равномерного распределения.
  6. Берем любые прозрачные емкости, например стаканы, или как в нашем случае креманку объемом 270 мл и маленькую банку (450 мл). Выкладываем небольшой слой творожно-желатиновой смеси на дно и убираем ненадолго в морозильную камеру, до легкого схватывания.
  7. Разрезаем клубнику на половинки и выкладываем на творожный слой вплотную срезом к стенкам. Если десерт готовится не в сезон, можно взять любые другие некислые ягоды. Не в летний период можно использовать консервированные персики, бананы и т.д. Подойдут и замороженные ягоды — их можно полностью разморозить, с помощью блендера пюрировать, перемешать с сахарной пудрой и полученным соусом залить десерт сверху.
  8. Распределяем остальную творожную массу и убираем десерты в холодильник до полного застывания.
  9. Перед подачей украшаем сверху ягодами. Творожный десерт с желатином готов!

Приятного аппетита!

👌 Творожный десерт с желатином и малиной, рецепты с фото

На праздники в этом году у нас было достаточно много выходных, а значит и свободного времени для приготовления всяких вкусняшек. Детки-то дома, на каникулах. Везде горы конфет и сладостей, иначе говоря – соблазнов, которые меня, признаться, совсем не радовали. Вот и я пыталась красивыми и яркими десертами собственного приготовления хоть как-то отвлечь внимание своих девчонок от шелестящих оберток шоколадных конфет…

 

Больше всего радует то, что мне это удавалось. Ну, правда, до тех пор, пока очередные гости, вовсе не внимая моим просьбам, не радовали детишек очередными сладкими подарками. Нет бы фруктами удивить… Ну да ладно…

 

Мой десерт был не просто вкусным, а очень вкусным. Думаю, мне просто удалось угадать с нужным количеством желатина. В смысле, что я использовала его немного. И в результате получилось изумительное нежнейшее лакомство со вкусом и ароматом садовой малины…

 
Для приготовления творожно-малинового десерта нужно взять:

 
Для творожного слоя:

 

 
Для малинового слоя:
 
— 400 г замороженной малины
— 1 стакан сахара
— 12,5 г желатина
— 70 мл холодной питьевой воды
 
Сложность рецепта: ближе к средней
 
Время приготовления: чуть больше часа
 
Алгоритм предлагаемых действий:
 
Думаю, что исходя из перечисленных выше компонентов для десерта, ход действий достаточно понятен.
 
Прежде всего нужно в двух отдельных мисочках оставить для набухания желатин, а уж потом заниматься слоями.

 

Для приготовления творожного слоя мы вооружаемся блендером и легким движением руки всего лишь за несколько секунд преобразовываем творог, сметану и два вида сахара в замечательную кремообразную массу (у меня просто новый блендер – не могу им нарадоваться!!!).

 

Дальше просто распускаем на водяной бане желатин, соединяем с творожной пастой, тщательно перемешиваем и наполняем бокалы для десерта.



 

Я решила сделать это под углом и расположить на холодном зимнем балконе для застывания тоже под углом. Застыло все достаточно быстро, видимо, благодаря температуре, но творожная масса была не привычно резиновой, а очень нежной, хоть и отлично держала форму.

 
С малиновым слоем все немного сложнее. Нет, блендер меня не подвел – за несколько секунд я превратила слегка подтаявшую малину с сахаром в пюре. А вот с косточками мне пришлось поиграться, протирая все через сито.

 
 
Протертое малиновое пюре соединяем с распущенным желатином, перемешиваем и выливаем в бокалы с застывшим творожным слоем. И снова убираем в холод.

 

Украшаем десерт по желанию – у меня под рукой оказалась белая шоколадная стружка. Но это исключительно для фотосессии. Хватит шоколада – девчонкам я вручала десерт уже без него…

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожный десерт с фруктами и желатином — Пошаговый рецепт с фото

Народная мудрость говорит, что за двумя зайцами бегать не стоит. Но только не в нашем случае! Приготовив этот интересный и простой творожный десерт с фруктами, вы сможете не только замаскировать творог для не любителей этого ценного белкового продукта, но и удивить свою семью сладкоежек красивейшей подачей! Как не соблазниться на белоснежный кремовый десерт с кусочками свежего ананаса и шоколадно-мандариновыми дольками?

Ингредиенты для приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:

  • творог – 200 г
  • сгущенное молоко – 50-80 мл
  • сметана – 50-80 г
  • ананас (или любые другие фрукты) – 300 г
  • мандарин – 2 шт.
  • желатин – 1 ст.л.
  • шоколад – 30 г
  • кокосовая стружка (по желанию) – 1 ст.л.

Рецепт приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:

Начнем приготовление творожного десерта с обработки фруктов. Мандарины очистим от корочек и разделим на цельные дольки. Уберем белесые пленки и прожилки. Оставить готовые мандариновые дольки немного подсохнуть.

Ананас (по желанию любые другие или любимые вами фрукты) нарезать кубиками.

Желатин всыпать в небольшую емкость, залить обычной водой комнатной температуры, оставить на 7-8 минут и дать возможность желатину вобрать в себя жидкость.

Приготовим сладкую творожную массу, которая по своей структуре будет напоминать нежный творожный крем из-за полного измельчения крупинок творога. Соединяем в глубокой салатнице или миске творог, сметану и сгущенку. Количество сметаны регулируйте в зависимости от качества творога, если он сухой – этого ингредиента может потребоваться чуть больше, чтобы в итоге смесь стала гладкой по структуре. А от количества сгущенки зависит сладость десерта – этот момент также можно определить самостоятельно.

Блендером смешиваем все ингредиенты десерта – очень тщательно и скрупулезно (нам ведь необходимо скрыть присутствие творога!).

В получившийся сметано-творожный крем выливаем распущенный на водяной бане желатин. Если сооружать водяную баню вам некогда или лень – просто долейте в желатин еще немного воды и поставьте стакан в СВЧ-печь на маленькую мощность буквально на 1 минуту (следите, чтобы желатин не перегрелся).

Мандариновые дольки делим на две порции. Первую оставляем без изменений для украшения десерта, вторую порцию перерезаем пополам или на три части, кладем их в творожный крем вместе с кусочками ананаса, перемешиваем.

Раскладываем творожный десерт с фруктами порциями в прозрачные стаканы или креманки, выносим на холод и даем охладиться и застыть в желе.

А пока приготовим шоколадно-мандариновое украшение: растопим немного шоколада в высокой и небольшой чашке (кофейная подойдет идеально).

Дольки мандарина опускаем в шоколадную теплую массу ровно до половины, кладем на пергамент и сразу же присыпаем «снежком» – кокосовой стружкой. Даем шоколаду на дольках застыть.

Застывшие десерты украшаем сверху шоколадно-мандариновыми дольками и кусочками фруктов.

Творожный десерт с фруктами и желатином готов!

Угощаемся!

Приятного аппетита!

Тэги:

Десерт из желатина и творога

Такое лакомство запросто заменит самый вкусный торт на праздничном столе.

Ингредиенты:

  •  700 гр творога;
  •  по 1 стакану изюма, сахара, сметаны, ядер грецких орехов;
  •  40 гр желатина;
  •  3 стакана пастеризованного молока;
  •  ваниль по вкусу;
  •  по 2 мандарина (апельсина) и киви;
  •  консервированные ананасы и персики.

Чтобы приготовить полезный десерт из творога, сначала желатин залейте стаканчиком молока. Оставьте на 30-40 минут для набухания.

После распустите желатин на медленном огне с добавлением двух стаканов горячего молока, но не доводите смесь до кипения.

Изюм залейте кипятком, оставьте на 20-30 минут, после отбросьте его на сито, обсушите.

Очищенные грецкие орехи крупно нарубите.

Творог протрите. Смешайте с сахаром, сметаной, сухофруктами и дроблеными орешками, приправьте по вкусу ванилью.

Влейте к творожной массе смесь желатина с молоком, хорошо перемешайте.

Большую, глубокую миску застелите пищевой пленкой.

На дно емкости выложите дольки мандарина, залейте частью приготовленной творожной массы. Сверху кладите фрукты (кружочки киви), вновь влейте творожную заливку.

Следующим слоем уложите колечки либо куски ананаса, залейте творогом с желатином.

Затем положите ломтики персика, покройте фрукты творогом с желатином.

Процесс повторите 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к дружке, чтобы слои лучше схватились.

Переставьте десерт с желатином в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.

Достаньте миску из холодильника, прикройте ее плоской тарелкой. Переверните десерт из творога, сметаны и желатина с фруктами прямо на тарелку. Снимите с верхушки пленку.

При подаче на стол творожный десерт по желанию посыпьте тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Манник с творогом, рецепт

Лимонный чизкейк, рецепт

Чизкейк с вишней, рецепт

Творожно клубничный десерт с желатином

Если взять ананасы, апельсины, бананы, немного йогурта и желатин, вы получите вкусный десерт.

Делайте из киви мороженое, как тут.

Рецепт творожного пуха | Все рецепты

мы называем это пухом в моем доме! Нам это очень нравится … единственное, что мы делаем иначе, это не взбиваем творог … все это просто выливают в миску и перемешивают … вкусно !!! ох, и мы используем всевозможные вкусы … и если вы хотите стать действительно жирным…используйте кристальный свет вместо желе!

У меня дома мы всегда называли это салатом-свалкой и добавляли небольшую банку осушенных кусочков ананаса в желе со вкусом лайма. НЯМ!

Это один из моих любимых рецептов церковного завтрака.Я знаю это как «зелень», сделанную из желе из лайма и разноцветного зефира. Хорошая вещь. Обязательно на любом семейном церковном обеде или праздничном собрании! ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать любое желе SF по своему усмотрению. Это хорошо с любым.

Мы всегда использовали клубничное желе и банку истолченных ананасов с творогом и взбитой начинкой. Просто вылейте все это в миску и перемешивайте, кухонный комбайн не нужен. Мы называем это «розовой вещью», и все кузены дерутся из-за этого на собраниях! Вы также можете добавить нарезанные орехи пекан для текстуры, но мои дети этого не сделали. Наслаждаться!

Я ем это с детства.Это основной продукт на каждом семейном собрании или празднике. Мы обнаружили, что лучше всего использовать желе со вкусом апельсина и добавить пару банок апельсинов манадарина. Еще просто бросаем все в миску, с творогом ничего не делаем. Дети, как правило, отдают предпочтение обычному творогу — обычной прохладной взбивке и обычному желе (1-2 коробки в зависимости от того, насколько жирным он вам нравится). Апельсиновый рецепт, конечно же, работает и с этой низкокалорийной версией. Еще один хороший аромат — клубничное желе и свежая (или сушеная замороженная) клубника.

НАСТОЛЬКО ХОРОШО! С апельсиновым желе на вкус оно похоже на леденцы из сновидений. Я использовала взбитую начинку без сахара вместо легкой. Никакой разницы во вкусе.

Это хорошая закуска.Я использовал клубничное желе и только одну коробку (думаю, две коробки сделают его слишком сладким). Я также добавила нарезанную клубнику, взбила легкий творог и легкую прохладную взбивку. Десерт или закуска, которые не заставят вас чувствовать себя виноватым.

Я хотел бы оценить это выше… но это было нормально. Я использовал обычную смесь желатина (мне не нравится, что в моей семье есть искусственные подсластители, которые есть в Сан-Франциско). Это было не так сладко, как я думал (несмотря на сахар в смеси желе), а творог сделал его зернистым на вкус. Моему 3-летнему он очень понравился, но мой полуторагодовалый не стал его есть (а она ест все!) Может, если я не буду обрабатывать творог, как упоминали другие рецензенты, он не будет таким зернистым?

Я уже много лет не ела этого десерта — моя бабушка приготовила его как особенное угощение.Она использовала абрикосовое желе, которое стало трудно найти. Также прекрасно работает без пюре из творога.

Салат из апельсинового желе с творогом

Салат из апельсинового желе с творогом — веселое фруктовое дополнение к вашему следующему пикнику или барбекю.

Салат из апельсинового желе с творогом — любимое блюдо всей семьи.Кто-то из моей большой семьи сделает это, чтобы довести до всех семейных функций. Это так просто и быстро складывается. Это настолько просто, что мы учим маленьких детей, как сделать так, чтобы они чувствовали, что вносят свой вклад в семейные дела, когда они это делают.

Что вам понадобится для приготовления

Салат из апельсинового желе с творогом:

  • Творог
  • Мандарины
  • Пакет апельсинового желе-O
  • Ананасовые лакомства
  • Взбитый топпинг

Сначала добавьте в миску апельсиновое желе и творог и перемешивайте, пока желе не растворится.

Затем добавьте кусочки ананаса и мандариновые апельсины. Хорошо смешать.

Наконец, добавьте взбитую начинку и хорошо перемешайте.

Поставить в холодильник на 1 час.

Салат из апельсинового желе с творогом

Автор: The Crafting Chicks

Тип рецепта: Салат

Ингредиенты

  • 1 большая упаковка апельсинового желе
  • 1 упаковка творога емкостью 24 унции
  • 1 20 унций банка измельченных ананасов или лакомых кусочков ананаса, хорошо высушенных (я использую лакомые кусочки)
  • 1 банка мандаринов объемом 15 унций, хорошо высушенных
  • 1 картонная упаковка Cool Whip объемом 16 унций

Инструкции

  1. Смешайте апельсиновое желе и творог до Желе растворилось в твороге.
  2. Добавьте ананас и мандарин и перемешайте.
  3. Добавьте Cool Whip и перемешайте до однородной массы.
  4. Охладите не менее часа перед подачей на стол, чтобы он затвердел.

3.5.3208

Я всегда планирую приготовить много для семейных встреч, поэтому я использую все ингредиенты большого размера. Если вы планируете сделать это для небольшой группы, просто используйте Jell-O меньшего размера и все остальное. Этот рецепт действительно легко уменьшить.

Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.

Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:

Салат из пасты с курицей и галстуком-бабочкой

Салат из пасты с лимоном и эстрагоном с курицей

Салат Тортеллини со шпинатом

желе с творогом

Он был самым легким и лучшим! 3. Добавить желе и перемешать. Сделайте винтажный салат из пушистого желе, как вы помните из пикников и праздничных ужинов.Время на подготовку 5 минут. Приятного аппетита! Это отличный рецепт для тех, кто не любит желе, поскольку вы используете его в сухом виде, и он дает совершенно иную текстуру, чем традиционные салаты с желе. Смешайте порошок желе и творог до полного смешивания. Смешайте в Cool Whip. Добавьте ананас (осушенный). Поставьте в холодильник на ночь для лучшего вкуса. Моя мама готовила его лет 50 назад, и рецепт был на конверте упаковки Knox Gelatin. Смешайте желе с Cool Whip. *** Легкий творог, крутой взбитый, рецепт салата с желе.Ингредиенты: 5 (коктейль .. лайм .. орехи …) 10. 1-12 унций творога, небольшой творог 1-20 унций измельченного ананаса в собственном соку 1-12 унций Cool whip lite или бесплатно 1-3 унции упаковки желе, смесь без сахара Творог и сухое желе. Смешайте Cool Whip, творог, фруктовый коктейль и орехи. 0 Отзыв (ов) 1 час (ов) Что вам нужно. Добавьте взбитую начинку. Я был бы рад получить этот рецепт. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕСЕРТ КРАСНЫЙ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ. Просмотреть рецепт. Приятного аппетита! Салат из пухового желе — любой вкус! Взбить сыр, добавить вишню и процедить… пломбир. 1 банка (15 унций) салата из желе с творогом. 31 августа 2017 г., 15:47. Распечатать . Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного творога с желе из лайма с рецептами ананасов, с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Салат из апельсинового желе — изумительное блюдо, которое может стать десертом или гарниром к любому блюду! СЛИВОЧНЫЙ СЫР И ЖЕЛАТИНОВЫЙ САЛАТ. Желатин Jell-O Lime. Холестерин 5мг. Добавьте 1 гр. … центр с кремом из творога. Сводка питательных веществ: 0 г белков (0%), 8 г углеводов (100%), 0 г жиров (0%).Ингредиенты: 5 (сыр … аромат … взбить …) 8. Выбросьте сок или используйте его для чего-нибудь вкусненького, например, Amaretto Pina Coladas. Поделиться этой записью. Моя бабушка приготовила мне чизкейк с корочкой из крекеров и начинкой из творога и прозрачного желе. Этот почитаемый рецепт салата из лайм-желатина и творога предлагает все, что люди обожают (или не могут терпеть) в чрезмерно замороженных салатах. Он пушистый, полный или ароматный и восхитительный — в нем всего пять ингредиентов (и ни один из них не творог!).Советы по кухне. В миске растворите желатин в кипятке. … с Пэм) наверх. Посыпьте смесью сухим желе. Больше похоже на десерт, чем на салат, или идеально подходит для обеда и вечеринок. 1 порция. Взбейте крем до состояния мягкого пика и добавьте подсластитель. Ингредиенты: 4 (творог .. желе …) 9. Есть бесконечные вариации этого фруктового желатинового салата! Желе с творогом и лаймом. Смешайте смесь желе с творогом. Смешайте творог и сухую желатиновую смесь в большой миске до однородного состояния.Я ищу рецепт сырного торта, сделанного с творогом, в котором использовался желатин Knox, немного лимонного сока. Урожай: Рецепт творога из апельсинового пуха. Салат Jell-O (также называемый салатом из желатина) — это салат, приготовленный из ароматного желатина, фруктов и иногда тертой моркови. Другие ингредиенты могут включать творог, сливочный сыр, зефир, орехи или крендели. https://creativehomemaking.com/recipes/salads/cottage-cheese-jello-salad 0g. Растворите желе в 1 стакане … сока. Исходный рецепт рассчитан на 1 порцию.Если мысль о рождественском ужине заставляет вас нервничать, радуйтесь, что вам не нужно готовить 11 разных видов птиц. Вмешайте желатин. Я также использовал лайм. Транс-жиры 0г. Этот освежающий салат можно хранить в холодильнике до 24 часов. Delish. Общее время 5 минут. 63. Ингредиенты: 4 (сыр .. желе .. ананас .. взбитые) 6. 30 января 2021 г. — Изучите доску Мэри МакГрат «Желе из творожного салата» на Pinterest. Для слива измельченных ананасов лучше всего подходит сито. 1 упаковка (3 унции) Салат с творогом и желе «House Of Nash» ест из домашних печей.com Если вы предпочитаете яркие овощи, картофель или что-нибудь из цельнозерновых, вот 30 гарниров к рождественской ветчине, чтобы завершить праздничный ужин. Она всегда думала, что сможет получить рецепт из желатинового пакета, но этого не произошло. Натрий 190 мг. 1. 7.1г. Макроэлементы. Сладкое дополнение к любому блюду. Калории из жира. Это ЛЕГКОЕ и быстрое угощение! В блендере или кухонном комбайне измельчите творог до однородной массы. Домашний творог / прохладный взбитый сыр / салат с желе — калорийность 64 кал.Белки. Упаковка апельсинового желе на 3 унции; 2 стакана творога; 1 чашка Cool Whip; 15 унций банок мандаринов — полностью осушенных; 2 чашки мини-зефира; Инструкции. Холод. 1-2 банки мандаринов; небольшая упаковка апельсинового желе; 1 небольшая емкость ромашки творога; небольшая емкость для взбивания прохладной размороженной воды; мини зефир (по желанию) Инструкция. Мелисса Доусон. Выбрать все. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах приготовления, еде. Распечатать . Я наливаю 1/4 чашки черники и добавляю в смесь коттеджа и желе.Добавьте остальные ингредиенты; хорошо смешать. Домашнее — творог / крутые взбивания / салат с желе. 1/2 стакана мини-зефира. Патриотический пух: используйте голубое малиновое желе (или красное желе) и чернику или клубнику. Секрет в использовании смеси для пудинга! измельченный ананас и сок. 1-3 / 4 стакана обезжиренного творога; 1-1 / 2 стакана обезжиренной взбитой начинки; Текстовые ингредиенты. 2. 3%. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ САЛАТ. Питание. Перемешайте и поставьте в холодильник. *** Подпишитесь и поставьте лайк, если вам понравился этот рецепт, и еще больше рецептов появятся в будущем.Узнайте больше о рецептах желе, десертах с желе, салате с желе. 13 марта 2014 г. — Я мог съесть всю тарелку в одиночестве! Закладка. 1 стакан пекана. (Поверьте мне, потрясающе!) Кэл. Желе с творогом и лаймом. Старомодный клубничный салат с кренделем. Рейтинг: без звезд 189 Классный клубнично-желатиновый салат с серединкой сливочного сыра и корочкой кренделя. Поставить в холодильник для охлаждения. При желании в лаймовое желе можно добавить четверть стакана измельченного миндаля. https://www.tasteofhome.com/collection/cottage-cheese-recipes Пин для печати.Перед добавлением в салат с розовой начинкой обязательно тщательно слейте воду из ананаса. Охладите от 2 до 4 часов перед подачей на стол. Микроэлементы. Один c. можно использовать консервированные мандарины. Растворить сухой желе в твороге, помешивая. С тех пор она скончалась, и я хотел бы представить это своим девочкам. 0% дневной нормы * Всего жиров 2,5 г. https://parade.com/1079921/kristamarshall/green-jello-salad-mormon-recipe Добавьте ананас, творог, взбитые сливки, вишню, орехи пекан и зефир. Рецепт чизкейка из желе и творога.ГОЛУБОЙ СЫР ЖЕЛАТИН. Описание. Вылейте в форму на 3 чашки, покрытую кулинарным спреем. Смешать творог и ананас, добавить в желе. Ссылка для публикации Поделиться на других сайтах. Примечание. 2/3 стакана кипятка. Ингредиенты. Принесите 1 гр. вода, чтобы … она тает. Салат из творожного апельсина и желе готовится из желе, творога, взбитой начинки, мандаринов и зефира. Курс Десерт. Осторожно сложите смесь взбитых сливок и желе до полного смешивания. Вылейте в форму на 5 чашек. Это то, что я помню.Охладите до застывания, не менее 4 часов. все еще очень хорошо. Совет 1. 0г. Приобретите один из наших творожных сыров с желе из лайма с рецептом ананаса и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Продолжайте взбивать сливки, пока они не образуют жесткие пики. Этот кисло-сладкий шашлык из свинины с ананасом — лучший вариант. Низкая калорийность: используйте желе без сахара, обезжиренный творог и не содержащий сахара Cool Whip. https://www.recipetips.com/recipe-cards/t—14708/cottage-cheese-salad.asp Моя бабушка делала это каждый День Благодарения и Рождество, но ее версия включала приготовленный хрен, сгущенное молоко и чудо-кнут. Охладите 1 час. 19 июня 2020 г. — Изучите доску Лесли Леггетт «Желе из творожного салата» в Pinterest. Один из любимцев нашей семьи! 100г. 1 1/2 стакана творожного творога. Чтобы поддержать блог, ознакомьтесь с электронными книгами HBHW, доступными на Amazon. Ей было желе из лайма, творог, ананас, грецкие орехи и хрен! (Двойное блюдо размером 9×13). Охладите, пока оно частично не застынет. https://www.justapinch.com/…/fruit-salad/cottage-cheese-jello-salad.html Его можно приготовить из желатина без сахара, обезжиренного творога и обезжиренного прохладного взбивания для снижения калорийности. относиться.98% Шашлык из свинины в кисло-сладком соусе с ананасом Хотите новаторски приготовить шашлык из свинины? Снова поставить в холодильник. Жиры. 1/3 стакана сахара. Доведите ананас до кипения в соке. Добавьте творог, мандарины, ананас и орехи. Ингредиенты. ЗЕЛЕНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ САЛАТ. https://www.allrecipes.com/recipe/87198/cottage-cheese-fluff Как добраться. Калорий. перед подачей на стол. Приобретите один из наших рецептов творога с желе из лайма с ананасом и майонезом и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Совет: если вы используете Jell-O со вкусом апельсина, используйте мандарины вместо ананаса. Углеводы. 1 медицинская ванна Cool Whip. В этом легком розовом салате всего 5 ингредиентов: клубничное желе, взбитые сливки, творог, измельченные орехи и измельченный ананас. 2%. Общий вес. Например, салат с желе может иметь зеленый цвет от желатина со вкусом лайма, белый от кусочков творога и апельсин от фруктового коктейля или красный от самого желе. В желе добавить орехи пекан и тертый сыр, перемешать. Углеводы.120. Спасибо! 10%. Ингредиенты: 5 (сыр .. желе …) 9. Насыщенные жиры 2гр. Автор Дебби Форсет.

Реквием по опыту золота всемирного времени,
Путешествие Луны,
Шенай Гюрлер Gençliği,
Канто де лас авес,
Sybase Sql Server 11 Unleashed,
Лучшее автомобильное прозрачное покрытие,
Наручники охотника Зов дикой природы,
Crossfit Plate Carrier,
Безопасные для ураганов районы в Северной Каролине,
Вакансии Costco Innovel Solutions,
Артезия Бентли Instagram,
Причины верить в Бога Эссе,
Кенго 2: Наследие клинка,
Просто смотри Зловещие мертвецы 2,

Салат с творогом Jello II

Салат с творогом Jello II

Салат с творогом и желе II

Это вариант обычного салата из творожного желе, который я нашел. Для этой версии всего 4 ингредиента и нет воды. Я называю одним из ингредиентов желатин, в США вы будете знать это как Jello, в Таиланде вы будете знать это как бренд Imperial или Lobo. Это также называется «… Напиток», поэтому, если вы сделаете это с апельсиновым желе и апельсинами, то это будет «Апельсиновый материал». Ссылка на ярлык указана в разделе «Примечания к рецепту».

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Сторона курса

Кухня Американская

  • 1 упаковка желатина с любым вкусом, маленькая коробка, 3 унции, если используется марка Jello
  • 2 банки измельченных ананасов, хорошо осушенных, (8 унций / 250 г банок)
  • 1 банка Cool Whip взбитый топпинг, (8 унций / 250 ж)
  • 1 контейнер Творог, (1 фунт / 500 г), Ярлык
  • Добавьте творог, осушенный ананас и желатиновый порошок из коробки.Я использовала коробку клубничного желе.

  • Перемешайте до однородного цвета. Вода не используется.

  • Добавьте холодный венчик, пока он не смешается, но не перемешивайте слишком сильно.

  • Вы можете оставить салат в миске для смешивания или сделать, как я, переложить его в сервировочную тарелку. Я использовал стеклянную сервировочную тарелку на 1 1/2 литра. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.

  • Подавайте и наслаждайтесь.

  • Ароматы, которые я тестировал (и они великолепны):
    Клубничное желе и клубника.
    Апельсиновое желе и мандарины.
    Ананасовое желе и ананасовые лакомства.
    Лаймовое желе и фруктовый коктейль.
    Вишневое желе и вишневый пирог.
    Апельсиновое желе и фруктовый коктейль.
    Персиковое желе и фруктовый коктейль.

Низкая стоимость за порцию.
Ярлык: Творог.
Вариант: 1. Смешать 2 чашки мини-зефира.
Взято из интернет-рецепта.

Желатиновый салат с лаймом и творогом

Этот желатиновый салат с лаймом и творогом просто кричит о 1960 году и является еще одной интересной находкой в ​​коробке с рецептами моей бабушки.Салаты Jell-O ™ были популярны в американской кулинарии около 100 лет (вплоть до начала 80-х). Этот рецепт — лишь одна из нескольких форм для желатинового салата в ее маленькой деревянной коробочке, хотя он один из немногих, которые меня заинтересовали. В смеси было несколько «пикантных» салатов, в которые входили консервы из тунца и холодная печень. Я очень сомневаюсь, что какой-либо из этих рецептов когда-нибудь украсит страницы этого конкретного блога.

Пока я пишу это, я не совсем уверен, как классифицировать этот рецепт.Это салат, как следует из названия? Или это гарнир, о чем говорят ингредиенты? Возможно, это ни то, ни другое. Он сладкий, чтобы стоять как пустыня. Мы с мужем подали его, как и всех троих, за неделю, когда нам потребовалось его съесть.

Теперь в карточке с рецептами была указана «одна упаковка» «липового желе». В итоге я использовал две коробки по 3 унции, которых, казалось, было достаточно, чтобы заполнить выбранную мною неглубокую форму. Если в вашем местном продуктовом магазине есть коробки по 6 унций, вам понадобится только одна коробка.Кроме того, не используйте в рецепте свежий ананас (или киви, инжир, папайю, манго и гуаву). Желатин не затвердеет, если во фруктах есть ферменты, которые расщепляют желирующие белки желатина. Всегда используйте консервированные или вареные фрукты.

Обратите внимание на людей, страдающих аллергией на орехи, просто пропустите орехи в этом рецепте. Хотя они и добавляют салату мягкую хрустящую корочку, они не добавляют блюду особого аромата. Лаймовый желатин, творог и ананас — это звезды салата.Этот салат — несложный продукт, который можно приготовить для пикника, пикника или футбольного воскресенья.

Этот салат с творогом и лаймом просто кричит о 1960 году и является еще одной интересной находкой в ​​коробке с рецептами моей бабушки. Это несложный и относительно быстрый предмет, который можно собрать для удачи, пикника или футбольного воскресенья.

Курс:

Печенье и десерты, закуски и гарниры, салаты и заправки

Кухня:

Американец

Количество порций: 10 человек

Автор: Аарон

  • 1
    Пакет на 6 унций
    салатовый желе
  • 2
    чашки
    горячая вода
    кипячение
  • 1
    чашка
    творог
    небольшой творог
  • 1/2
    чашка
    измельченный ананас
  • 1/4
    чашка
    измельченные грецкие орехи
    чередовать
  1. Слить измельченный ананас, оставив сок в мерной чашке.Растворите порошок извести в двух стаканах горячей воды. Затем добавьте к желатину сок и холодную воду.

    Не забудьте компенсировать количество холодной воды количеством жидкости, оставшейся в ананасе, чтобы получить две чашки

  2. Остудить до легкого застывания.

  3. Добавьте творог, ананас и грецкие орехи.

  4. Вылить смесь в смазанную маслом форму.

  5. Поместите обратно в холодильник, пока не застынет, примерно на три часа для неглубокой формы.

  6. Для сервировки поставьте тарелку или поднос поверх желе. Тарелка должна быть больше вашей формы. Осторожно переверните форму и тарелку. Салат вывалится на тарелку.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Заливный салат из творога и помидоров — повторение старинного рецепта из желатина

Весна почти здесь! И я сразу начал думать обо всех желатиновых вещах, которые я собираюсь делать этой весной и летом. Просматривая архивы, чтобы напомнить себе о том, что мы уже сделали, я наткнулся на этот дурацкий рецепт, который изначально был опубликован во время нашего конкурса желатина, и я знал, что должен опубликовать его у себя. Наслаждаться!

Хотите увидеть что-нибудь страшное?

Вот! Заливный творог и томатный соус подаются с салатом из капусты! Выглядит… ужасно. Как тающее лицо чудовища с языком зеленого перца. Аппетитно, да?

Из кухни «Женский день», июнь 1948 г.

1 конверт простой желатин

¼ стакана холодной воды

½ стакана кипятка

½ чайной ложки соли

1 тертый лук

2 столовые ложки уксуса

½ фунта творога

8 унций консервированного томатного соуса

кольца зеленого перца

1

Замочить желатин в холодной воде; добавить кипяток и размешать до полного растворения.Добавьте соль, лук и уксус. Добавьте 3 столовые ложки желатиновой жидкости в творог.

2

К оставшейся желатиновой жидкости добавить томатный соус. Вылейте половину томатной смеси в слегка смазанную маслом форму; охладите до застывания (держите творог и оставшуюся томатную смесь при комнатной температуре) и полейте творожной смесью. Охладите до застывания и залейте оставшейся томатной смесью.

3

Служить, разворачивать на раб. украсить перцем.
Выход: от 4 до 6 порций

Ингредиенты

1 конверт простой желатин

¼ стакана холодной воды

½ стакана кипятка

½ чайной ложки соли

1 тертый лук

2 столовые ложки уксуса

½ фунта творога

консервированные помидоры 8 унций Cole slaw

кольца зеленого перца

Указания

1

Замочите желатин в холодной воде; добавить кипяток и размешать до полного растворения.Добавьте соль, лук и уксус. Добавьте 3 столовые ложки желатиновой жидкости в творог.

2

К оставшейся желатиновой жидкости добавить томатный соус. Вылейте половину томатной смеси в слегка смазанную маслом форму; охладите до застывания (держите творог и оставшуюся томатную смесь при комнатной температуре) и полейте творожной смесью. Охладите до застывания и залейте оставшейся томатной смесью.

3

Служить, разворачивать на раб. украсить перцем.
Выход: от 4 до 6 порций

Заливный творог и салат из помидоров

Этот рецепт прислала Рэйчел для нашего конкурса желатина, и она была достаточно любезна, чтобы прислать ему картинку.

Но как бы красиво это ни выглядело на картинке, все равно сделано с творогом и томатным соусом.

Не то чтобы я что-то имел против этих вещей по отдельности.

На самом деле я люблю творог. Я действительно был в восторге от этого. Я люблю творог, томатный соус И салат из капусты. Мне показалось, что собрать их всех вместе за одним ужином — это отличная идея. Том, с другой стороны, не такой уж большой поклонник.

«Боже, творог?»

«Ага.”

«Итак, что это будет из желатина с лаймом, творога и фруктов?»

«Нет».

«О. Так мы собираемся переложить это сверху или что-то в этом роде? »

«Нет. Это слой желатина без вкусовых добавок, в котором есть только творог ».

«О Боже. Подождите … что за другой слой? »

«Томатный соус».

«Ты, должно быть, издеваешься надо мной».

«В нем тоже лук».

«Бог».

Слой томатного соуса!

Аааааи… «готовый» продукт.Не уверен, что именно здесь произошло. Может быть, творог на картинке был более сливочным, чем тот, который я использовал. Может быть, форма, которую они использовали, была немного меньше. Может, они смазывали форму вместо того, чтобы вынимать ее из горячей воды. В любом случае, это то, с чем нам пришлось работать.

«Ук».

«Что?»

«Похоже, кровотечение».

«Ew. Это вроде как, не так ли? »

Мы просто смотрели на это немного, потом я хлопнул в ладоши.

«Ну, кушай!»

«О.”

«Плохо, да?»

«Это совсем невкусный. И текстура грубая ».

Вердикт: Грубый

Из дегустационных заметок:

Хотя Том никогда не был большим поклонником помидоров и творога, мне нравятся обе эти вещи. И даже мне вкус был… не очень хорошим. Не совсем уверен, в чем проблема, может быть, с натертым луком, но вкусы просто не подходили друг к другу. И текстура БЫЛА грубая. Слой заливного творога на вкус был точно таким же, как и был; заливной творог.Помимо того факта, что эта вещь получилась действительно, действительно уродливой, вкус сделал ее совершенно плохим рецептом. Было бы намного проще и вкуснее просто положить творог в выдолбленные помидоры и подавать их вместе с салатом из капусты.

Рецепт творога с желе из лайма

Вот отличный рецепт лаймового желе с ананасами, в котором вместо более тяжелого сливочного сыра используется творог. Из него получается очень красивый формованный желатиновый десерт, который можно подавать поверх салатной зелени или в качестве красивого блюда на обед.

2 коробки лаймового желатина
2 стакана кипятка
2 стакана холодной воды
4 столовые ложки майонеза
1 (16 унций) контейнер творога, небольшой творог
1 банка (16 унций) ананаса, высушенного
Миниатюрный зефир
1 ( 12 унций) Контейнер Cool Whip

Указания

В средней миске добавьте кипяток к двум пакетам известкового желатина; размешать до полного растворения желатина. Влить холодную воду и размешать. Вмешайте майонез в творог.В желатиновую смесь добавить творог.

Добавьте ананас и перемешивайте, пока желатин не загустеет. Вылить в форму для желе. Поставить в холодильник и остудить, пока желатин не застынет. Выложите желатин на сервировочную тарелку.

Добавьте зефир в Cool Whip, а затем распределите поверх желатина.

=> Рецепт формы желе: салат из формы желе из лайма со сливочным сыром

Этот рецепт желе из сливочного сыра также является популярным классическим рецептом желе, который можно подавать практически к любому случаю.Вы не ошибетесь, если выберете рецепт желе из лайма с грушами, мараскино-вишней и орехами. С каждым кусочком вы будете наслаждаться вкусом фруктов, сливок и орехов.

1 большая упаковка желатина лайма
1 большая банка груш
1/2 (4 унции) упаковка сливочного сыра
1 контейнер Cool Whip
Вишни мараскино, разрезанные на четвертинки
1/2 стакана измельченных орехов

Указания

Слить сок из груш. Растворите желатин в 2 стаканах кипятка. В блендере добавьте желатиновую смесь, груши, сливочный сыр, 1/2 Cool Whip.Взбить до однородной массы. Вылейте смесь в форму для желе. Охладите в холодильнике.

Выложите желатин на сервировочную тарелку. Выложите оставшийся Cool Whip поверх желатина. Сверху посыпать измельченными орехами и вишней.

=> Рецепт формы желе: лимонный мусс

Вот простой рецепт желе, который по вкусу напоминает лимонный пирог безе. Это легко и быстро. Это также отличный рецепт желе с крутыми взбивами, который будет красиво смотреться в элегантной форме для желе или в стеклянных десертных тарелках.

1 3/4 стакана кипятка
1 пакет (6 унций) лимонного желатина
3/4 стакана холодной воды
1 банка (12 унций) замороженного концентрата лимонада, размороженного
1 контейнер (12 унций) Cool Whip, размороженный

Указания

Растворите желатин в кипящей воде. Медленно вмешайте холодную воду и лимонад. Охладите желатиновую смесь в холодильнике, пока она не загустеет, но не застынет.

В большой миске взбейте смесь холодного лимонада и взбитую начинку; взбивать, пока смесь не станет полностью однородной и бледно-желтого цвета.Вылейте желатиновую смесь в большую форму.

=> Рецепт салата с апельсиновым желе: мандаринский салат с апельсиновым желе

Ищете яркий, красивый рецепт желе с желатином? Этот прекрасный рецепт салата из апельсинового желе прекрасно подходит к вашим требованиям. Это освежающий фруктовый рецепт желе с апельсиновым соком, ананасом, ванильным пудингом и нашей любимой взбитой начинкой.

2 маленьких пакета апельсинового желатина
2 стакана кипятка
1 маленькая банка концентрата замороженного апельсинового сока
2 банки мандаринов
1 банка измельченных ананасов
1 большая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
1 чашка молока
1 маленькая емкость Cool Whip

Направления

В большой миске смешайте желатин, воду и концентрат апельсинового сока; остыть, пока не станет твердым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *