Десерт из творога с желатином и фруктами ВКУСНЫЙ (с фото)
Десерт из творога с желатином и фруктами, приготовленный по сегодняшнему рецепту получается очень вкусный, просто пальчики оближете. К тому же творог и фрукты, входящие в его состав полезны для всей семьи. Порадуйте домочадцев и приготовьте вкусный десерт из творога с желатином и фруктами. Для приготовления творожного десерта подойдет творог любой жирности. Фрукты можно использовать, как консервированные, так и свежие, добавлять и другие, не включенные в рецепт — экспериментируйте, не бойтесь, у вас все обязательно получится. Ну а сейчас сам рецепт десерта из творога.
Ингредиенты для творожного десерта с желатином и фруктами:
- Творог — 300 г
- сметана 150 г
- сахар 2 ст.л.
- желатин 1 ст.л.
- Персики консервированные
- Банан 1 шт.
- Киви 1 шт.
- Молоко 100 мл.
Рецепт как приготовить десерт из творога с желатином и фруктами
- Добавляем сметану и сахар к творогу
- Взбиваем полученную творожную массу блендером
- Фрукты моем, очищаем и режем кружочками, после чего разрезаем пополам.
- Желатин заливаем 100 мл молока и оставляем набухать
- Далее желатин ставим на огонь и прогреваем до того момента, пока он полностью не растворится. Не кипятить!!!
- Вливаем желатиновую массу в творожную смесь, после чего тщательно перемешиваем
- В форму выкладываем фрукты, заливаем творожной массой и вновь выкладываем слой фруктов. Так продолжаем выкладывать дальше.
- Последним слоем должна быть творожная масса
- Украшаем творожный десерт шоколадной стружкой либо легким кремом (мы предпочитаем шоколадную стружку)
- Десерт из творога отправляем на полчаса в холодильник.
Творожный десерт с фруктами готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт «десерт из творога с желатином и фруктами»? Скажи спасибо с помощью кнопочек социальных сетей.
Чтобы не пропустить новые вкусные, легкие блюда — подписывайтесь на обновления блога
С уважением, Ольга
Творожные десерты с желатином и фруктами рецепт
Рецепты вкусной и легкой в приготовлении выпечки редактор как приготовить творожный десерт с желатином без выпечки: рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Для креманок печенье придется поломать, а для большой формы нужно выкладывать целое печенье рядами на небольшом расстоянии друг от друга. Достать с холодильника креманки, разложить в них нарезанную клубнику, залить клубничным желе и в холодильник до полного застывания. В салатник, чашку или глубокую тарелку насыпьте 15 граммов быстрорастворимого желатина, добавьте 130 мл свежего молока комнатной температуры, перемешайте. Я уже много раз рассказывала (и доказывала это личным примером), что на огне можно готовить не только мясо и овощи, но и разного рода вкуснейшие десерты.
Смотрите видео
Приготовьте изумительно вкусный воздушный творожный десерт с желатином без выпечки по простому быстрому рецепту с фото. Нарезаем киви тонкими ломтиками, выкладываем на десерт, смазываем сахарным сиропом, убираем на несколько часов в холодильник. Готовый творожный десерт с желатином и фруктами будем подавать в качестве десерта, украсив шоколадной крошкой или мятой. Также десерт можно украсить свежими ягодами и фруктами (на ваш выбор), веточкой мяты, полить глазурью, ганашом, сиропом. Его можно сделать с любым вкусовым сочетанием из готовой желатиновой смеси или приготовить фруктовое (ягодное) желе самостоятельно.
Десерт из творога с желатином и фруктами 13 пошаговых
Можно сделать торт бланмаже – поставьте на сервировочную тарелку кольцо диаметром 12-15 см, наполните творожной массой. Десерт из творога с желатином и фруктами можно сделать в одной форме, например, в силиконовой, или приготовить порционно. Клубничное желе залить кипятком 300 — 350 гр, размешать, поставить прогреть до полного растворения желатина.
Разложим творожный десерт с желатином без выпечки в бокалы, креманки или формочки небольшого размера. Верх такого десерта можно украсить слоем цветного желе с красиво нарезанной мякотью запеченных овощей или с кусочками ягод, фруктов. Рецепт творожного десерта с желатином идеально подходит для тех, кто не любит слишком сладкие лакомства. Он создает мечтательное настроение и идеально подходит для небольшого торжества в кругу близких друзей или детского праздника. На дно формы выкладываем кусочки фруктов и заливаем ягодным желатином, приготовленным по одному из рецептов на нашем сайте.
Бланманже творожный десерт с желатином и фруктами без
Долго думала, что бы такое приготовить на конкурс, и вот среди своих записей нашла один очень любопытный рецептик — мною незаслуженно забытый! Формы можно сначала выложить кусочками фруктов, а на фрукты выложить крем, перед подачей перевернуть десерт из формы на тарелку. Еще немного интересного: сладкие вкусняшки за 5 минут на новый год 2020 без выпечки творожная пасха, запеченная в духовке — вкус несравненный! Ставим сотейник на плиту, медленно нагреваем, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. При растворении желатина в свч-печи через каждые 10 секунд необходимо доставать емкость и перемешивать желатиновую массу.
Кухонная техника и утварь: блендер, глубокая пиала или чашка емкостью примерно 0,5 литра, кольцо для торта диаметром 10-12 см, формы для десерта или креманки, нож, разделочная доска, весы кухонные, стакан мерный. Кладём в чашу миксера протёртый сквозь сито жирный творог, добавляем сметану, насыпаем сахарную пудру, добавляем капельку ванильного экстракта. Из пошагового описания с фото на каждый этап готовки узнайте, как правильно развести загуститель, почему нельзя кипятить желатин.
Легкий десерт с творогом: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Нуга — легкий десерт с творогом: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Нуга — легкий и очень вкусный десерт, фаворит восточной кухни. Главный ингредиент — творог, который дополняется фруктами и орехами. Следуйте представленному мной рецепту и получите нежное, красивое и полезное блюдо, которое легко готовить.
Подписывайтесь на мою страничку в Instagram и YouTube-канал, чтобы не пропускать новые рецепты интересных блюд и способы их приготовления.
Наполнение для блюда выбирайте на свое усмотрение либо повторяйте за мной. При необходимости замените мед 50 г сахара.
Описание
-
Кухня:
Азиатская -
Категория:
Десерт -
Время подготовки:
10 минут -
Время готовки:
2 часов 25 минут -
Калорийность на порцию:
172
Приготовление
-
1. Вливаем в желатин воду и оставляем на 15-20 минут
Вливаю воду в желатин: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
В быстрорастворимый желатин вливаю холодную воду и перемешиваю. Оставляю на 15–20 минут, чтобы жидкость впиталась, и перехожу к подготовке ингредиентов для наполнения.
-
2. Измельчаем сухофрукты
Измельчаю сухофрукты: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Сухофрукты измельчаю. Грецкие орехи и фисташки почистила. Если хотите, то можете их тоже измельчить.
-
3. Добавляем к творогу сметану
В творог добавила сметану: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
К творогу добавляю сметану, которую купила в магазине. Выбирала 20% жирности.
-
4. Поверх выливаем мед
Добавила мед: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Поверх вливаю мед. Можете заменить сахаром, но с медом получается вкуснее.
-
5. Перемешиваем блендером
Перемешиваю блендером: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Беру блендер, но сразу его не включаю. Первым делом я утрамбовываю и перемешиваю ингредиенты в миске. Затем включаю кухонный прибор и взбиваю массу до однородности. Это нужно, чтобы измельчить крупные кусочки творога. Получилась жидкая масса.
-
6.
Растворяем желатин на водяной бане
Растопила желатин: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Набухший желатин к этому времени уже затвердеет, поэтому я растворяю его на водяной бане. Главное — не кипятите, а поставьте на горячую воду и растворите до жидкого состояния.
-
7. Добавляем желатин к творожной массе
Добавила желатин к творогу: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Растворившийся желатин вливаю в творожную массу и хорошо перемешиваю. На данном этапе действуйте быстро, потому что все начинает загустевать.
-
8. Добавляем сухофрукты и орехи
Добавила сухофрукты и орехи: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Как только перемешали, добавьте в творог орехи и нарезанные сухофрукты. Еще раз хорошо перемешайте. Сделайте так, чтобы начинка полностью погрузилась в массу.
-
9.
Переливаем творожную массу в форму
Перелила творожную массу в бутылку: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Теперь возьмите форму, с помощью которой сформируете десерт. Предлагаю воспользоваться простым способом: возьмите обыкновенную пластиковую бутылку, отрежьте горловину и наполните творожной массой. Можете взять любую силиконовую форму. Я воспользовалась бутылкой, чтобы десерт получился в форме рулета.
-
10. Ставим в холодильник до застывания и потом достаем из формы
Достала нугу из холодильника: YouTube/Gulzhannat Nurusheva
Творожную массу в бутылке ставлю в холодильник на 2 часа. Можете поставить на 5–6 часов. В холодной среде десерт затвердеет. Спустя два часа достала его из холодильника, освободила от бутылки и получила приятную на вид сладость в форме рулета. Если у вас силиконовая форма, то освобождайте не спеша. Творожная нуга готова. Приятного аппетита!
-
Видео с рецептом
Хотите использовать больше мандаринов, но меньше молочных продуктов? Попробуйте мой Sunshine Salad, восхитительно свежий и кислый салат из тропических фруктов с бананами и ананасами!
Я уже упоминал, что этот апельсиновый кремовый салат состоит всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов? Вы можете быстро собрать этот рецепт, если вам нужен дополнительный гарнир на ужин или вы хотите добавить сладости к еде.
Состав
- Cool Whip — вы также можете использовать здесь взбитые сливки, но я считаю, что Cool Whip легче по вкусу и калорийности
- Творог
- Апельсиновое желе
- Банка мандаринов
Мне больше всего нравится, когда я откусываю от сочных апельсинов мандаринов, которые смешаны повсюду! Смесь кислых апельсинов и сладких сливок напоминает мне типичные апельсиновые кремы детства.
Что я использовала для своего апельсинового кремового салата
Этот пост содержит партнерские ссылки.
- Дуршлаг: Этот дуршлаг отлично подходит для процеживания и стирки! Ручки упрощают использование, а отверстия достаточно большие, чтобы слить жидкость, оставив продукты на дуршлаге!
- Мерные ложки и чашки: Всем нужен хороший набор мерных чашек и ложек, и они превосходны! Благодаря ручкам измерительные инструменты легко прикрепляются и остаются вместе, так что больше не потеряйте эту крошечную чайную ложку в своем ящике!
- Чаши для смешивания: Эти стеклянные чаши для смешивания красивы и практичны.Мне нравится видеть все мои ингредиенты через миску, и они вкладываются друг в друга для экономии места!
Для этого рецепта и не нужен рецепт, это так просто. Смешайте, перемешайте, и готово!
Как приготовить апельсиновый кремовый салат
- Смешайте творог и апельсиновое желе в большой миске.
- Добавить крутой взбить и перемешать.
- Отложите пять мандаринов для украшения. Добавьте оставшиеся мандарины и перемешайте. Поставить в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей украсьте апельсинами мандарины.
Версии этого рецепта создавались поколениями! В моей семье его обычно подают по особым случаям, например, на День Благодарения или рождественский ужин. Он сладкий, сливочный, пушистый и восхитительный, но не слишком жирный или тяжелый.
Что подавать с апельсиновым кремовым салатом
Куда бы вы ни подали фруктовый салат, вы обязательно сможете его съесть! Моим детям нравится есть это обычное блюдо, только миска и ложка, и есть их, как мороженое.Ничего страшного в этом нет! Он вкусен сам по себе и отлично сочетается с другими блюдами, как сладкими, так и солеными!
Моя семья любит это как угощение в будние дни вместе с быстрым ужином, например, с моей курицей сальсой или пикантными свиными отбивными с помидорами, чесноком, оливками и зеленым перцем.
Этот десерт, очень похожий на салат из амброзии, великолепно подается с незамороженным пирогом, например, с масляным лимонным хлебом или в качестве дополнения к этому восхитительному пирогу с черничным чаем.
Как подавать салат с апельсиновым кремом
Мне нравится подавать это просто, в большой сервировочной миске, украшенной горсткой мандаринов, развеянных сверху веером для украшения, а также посыпкой поджаренного кокоса.
Ищете еще немного презентации? Подавайте апельсиновый кремовый салат с кусочком торта с ангельской едой с дополнительной ложкой Cool Whip и поджаренным кокосом сверху для получения идеального пушистого ароматного летнего десерта!
Сколько длится апельсиновый кремовый салат?
Этот десертный салат, как и многие другие сливочно-фруктовые салаты, хранится в холодильнике около пяти дней, так что это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее! Чем дольше вкусы сочетаются друг с другом, тем больше они сливаются, поэтому не стесняйтесь приготовить это за день до следующей вечеринки у бассейна или барбекю, чтобы на следующий день вкус был еще более свежим!
Я предпочитаю украсить свой апельсиновый кремовый салат примерно за полчаса после подачи, чтобы мандарины не высохли на воздухе или не потеряли кокосовую начинку из смеси.
Другие рецепты вкусных десертов, которые стоит попробовать…
У вас есть рецепты десертных салатов? Я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать! Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!
Доходность:
4Время подготовки:
5 минутДополнительное время:
2 часаОбщее время:
2 часа 5 минутСамый пушистый десерт! С этим сливочно-фруктовым салатом с творогом, желе и мандаринами вы мечтаете о том, как в детстве тянули к мороженому.
Состав
- 2 стакана творога
- 2 чашки Cool Whip, размороженные
- 1 апельсиновый желе (размер 4 порции)
- 1 1/4 стакана консервированных мандаринов, сушеных
Инструкции
- Смешайте творог и апельсиновое желе в большой миске.
- Добавить крутой взбить и перемешать.
- Отложите пять мандаринов для украшения.Добавьте оставшиеся мандарины и перемешайте. Поставить в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей украсьте апельсинами мандарины.
Банкноты
Используйте желе прямо из коробки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорий: 559 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 29 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 21 мг Натрий: 514 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 41 г Белки: 16 г
Пробовали рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
Рецепты фруктовых салатов с творогом и желе
Приготовление: Смешайте творог и желе до полного перемешивания.Добавьте осушенный фруктовый коктейль. При желании добавьте любые дополнительные фрукты и зефир. Добавьте прохладный взбиватель и перемешайте. Удобство для кухни. Пищевая ценность на порцию на 100 г * Процент дневной нормы рассчитаны на основе диеты в 2000 калорий.
Соберите 4 ингредиента. Посыпать сверху сухим желе из коробки и перемешать. Добавьте прохладный взбитый венчик. Смешайте ананас и творог и охладите. (Грэмми говорит, что лаймовое желе или апельсиновый ананас были ее любимыми) Карта рецептов для печати о творожном салате с желе Курс / блюдо: Фруктовые салаты Желатиновые салаты Другие салаты
Как приготовить салат из творожного желе?
Как приготовить салат из творожного желе.Шаг за шагом. Соберите 4 ингредиента. Посыпать сверху сухим желе из коробки и перемешать. Добавьте прохладный взбитый венчик. Смешайте ананас и творог и охладите. (Грэмми говорит, что ее любимыми были лаймовое желе или апельсиновый ананас)
Как приготовить фруктовый салат с творогом?
НАПРАВЛЕНИЯ 1 Смешайте творог и сухое желе. 2 Добавьте Cool Whip и тщательно перемешайте. 3 Добавьте фруктовый коктейль и орехи (по желанию) и перемешайте. 4 Охладите не менее 3 часов перед подачей на стол.Подробнее
Как приготовить желе из лайма с творогом и ананасом?
Это было одно из любимых блюд моей бабушки. Смешайте в миске сухое желе из лайма, мандарины и ананас или фруктовый коктейль. Поставьте миску в холодильник примерно на 2 часа. Выньте миску из холодильника и добавьте творог и Cool Whip, помешивая, пока хорошо не перемешается.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить салат из желе?
Это действительно займет 5 минут. Начните с того, что положите Cool Whip и порошкообразное (неподготовленное) желе в большую миску.Взбивайте, пока они хорошо не смешаются и большая часть желе не растворится в Cool Whip. Затем добавьте творог, клубнику и бананы.
Рецепт фруктового салата из творожного желе
сгущенное молоко, майонез, желе, творог, желе и еще 1. Пирог с вишней, творог, салат, Таиланд, 1 доллар. желатин из черной вишни, терпкая вишня, взбитая начинка Cool Whip и еще 2. 5-минутные дневники кексов с салатом из малинового желе. холодный взбитый, свежая малина, желе, творог.
Инструкции. В большой миске смешайте творог, ананас и желе, перемешайте до полного смешивания. Осторожно добавьте Cool Whip, пока он не смешается с другими ингредиентами. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.
Инструкции. Смешайте творог, ананас и желатин в миске, хорошо перемешивая. Смешайте Cool Whip с другими ингредиентами до однородности. Постарайтесь не перемешивать и не сдувать Cool Whip. Переложите в чистую сервировочную миску, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.Питание
Ингредиенты Производство 1 банка (и) Выпечка ананаса и специи 1 картонная упаковка на 10 унций Холодные взбитые молочные продукты 1 пинта Творожные десерты 1 упаковка на 3 унции Желе с любым вкусом Сделайте это больше похоже на этот Салат из зеленого желе Салат из лайма Салаты из желе Рецепты фруктовых салатов Фруктовые салаты Рецепты желе из лайма Рецепты из желатина Фруктовые блюда Пух Десерты Пудинг Десерты
Инструкции Смешайте апельсиновое желе и творог до тех пор, пока желе не растворится в твороге. Добавьте ананас и мандарин и перемешайте.Подробнее »
Салат с творогом и желе
кокос, морковный зефир, ежевичная сметана, мандарин кокос, ванильный сельдерей, зефир кокосовый, ежевичное мороженое, клубника малина, ванильный творог, творог лайм, морковные взбитые сливки, желе сметана, желе взбитые сливки, сгущенное молоко лайм, зефир
Добавьте высушенные фрукты к творогу в большой миске. Смешайте с порошком апельсинового желе, а затем добавьте талая взбитую начинку.Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол. Это позволит всему остыть, а желе раствориться. Как подавать. По этому рецепту получается большая миска салата с творогом и желе.
Салат с творогом, ингредиенты: 8 унций творога, 1 см. упак. малиновое желе Присоединяйтесь к CookEatShare — это бесплатно! Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
Добавить сухой желе в творог и перемешать. Добавьте фрукты. Сложите Cool Whip. Добавьте орехи в салат или поверх него.Дать постоять 15 минут в прохладном месте. Варианты: Lime Jello — кусочки ананаса. Абрикосовое желе — измельченный ананас. Cherry Jello — фруктовый коктейль. Strawberry Jello — мандарины. Подойдет низкокалорийный творог, желе и фрукты.
Dr. Pepper Jello Фруктовый салат с творогом Retro Desert — моя мама делала это со сметаной еще в 1970-х годах, но я всегда считал это чрезмерным и нездоровым. Я начал заменять творог в 80-х. с.
10 лучших рецептов салатов с творогом и желе
1 чашка орехов пекана.8 унций. ананасовые лакомства, сок слили. Направления. Делайте в таком порядке: в большой миске перемешайте творог с Jell-O до тех пор, пока он не будет хорошо перемешан. Сложите Cool Whip. Добавьте кусочки ананаса и орехи пекан. Можно подавать сразу, но лучше всего, когда у него есть время остыть, чтобы желе могло полностью раствориться.
Легкий и быстрый салат, который отлично сочетается с любым блюдом. Приправлено сладостью желатина, но сладость немного смягчается добавлением творога.Этот салат отлично подойдет тем, кто любит сладкий, но не слишком сладкий салат. Его можно приготовить с любым из ваших любимых вкусов желатина.
Я люблю воздушные десертные салаты, а наш салат с желе — это вкусное и веселое угощение. Взбитые сливки, желе и творог смешиваются с ананасом и клубникой, и получается красочный, сливочно-фруктовый салат. Ознакомьтесь с нашими простыми рецептами салата Уотергейт и салата из апельсинового пуха, чтобы получить более восхитительные рецепты десертов, таких как этот фруктовый салат с желе.
Почему этот рецепт работает.Салаты из сладкого желатина, также известные как салаты из пуха, являются основным продуктом для развлечения толпы. Планируете ли вы большую встречу на заднем дворе, готовитесь к обеду или развлекаете друзей, этот восхитительный гарнир готовится за 5 минут .. Изначально этот салат с желе, который изначально считался гарниром, можно подавать и как десерт.
добавьте 1 (12 унций) творога в картонной упаковке. Добавлено в список покупок! Инструкции. Смешайте творог и желе до однородной массы. Добавьте осушенный фруктовый коктейль. При желании добавьте любые дополнительные фрукты и зефир.Добавьте прохладный взбиватель и перемешайте. Оставьте отзыв на этот рецепт. Попробуйте.
Апельсин-желатиновый салат Рецепт
Этот творожный салат с желе не разочарует, его можно приготовить менее чем за 10 минут. Слить воду с апельсинов и измельченных ананасов. Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Охладите и подавайте. Если вы используете мандарины без сахара, обязательно промойте их перед добавлением к другим ингредиентам.
творожный творог, фрукты, грецкие орехи, желатин, орехи пекан, взбитые сливки Салат с желе из лимона и лайма а.к.а. Dad’s Green Jello Mom on Time Out Горячая вода, желе, цедра лимона, неароматизированный желатин, творог и еще 4 штуки
Инструкции. Слейте воду, нарежьте кубиками и нарежьте фрукты до желаемого размера! Смешайте фрукты, творог (перемешайте творог перед добавлением, если вы хотите получить более гладкую консистенцию) и желе. Хорошо перемешать. Сложите Cool Whip и остынь!
Бабушкин фруктовый салат «Розовый салат». красное желе • творог • банка фруктового коктейля без жидкости • нарезанный банан. дляармии. Апельсиновый салат с желе.pkgs Dream Whip • банка мандаринов (без жидкости) • банка с измельченными ананасами (без жидкости) • с апельсиновым желе. 6 порций. ronnijofisher.
Luby’s Frosted Lime Congeal (с использованием желе, творога, ананаса и орехов пекан), салатов, фруктов, желатина Мы собираем рецепты, старые и новые, с тысячами рецептов, которыми поделились наши посетители с 1996 года. Меню поиска
Коттедж Рецепты салатов с желе
Смешайте творог, ананас и желатин в миске, хорошо перемешивая. Смешайте Cool Whip с другими ингредиентами до однородности.Постарайтесь не перемешивать и не сдувать Cool Whip. Переложите в чистую сервировочную миску, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
Варианты рецептов: Клубника: используйте клубничное желе и 2 чашки свежей клубники. Рождественский пух для желе: используйте лаймовое желе и высушенные / сушеные вишни мараскино. Низкая калорийность: используйте желе без сахара, обезжиренный творог и не содержащий сахара Cool Whip. Патриотический пух: используйте голубое малиновое желе (или красное желе) и чернику или клубнику.
Всего вам понадобится ~ 4 стакана свежих ягод.Смешивая творог с порошком желе, я перемешиваю ручным миксером, чтобы творог получился немного более гладким. Конечно, можно просто смешать вместе ложкой. Охладите перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались и взлохмачились.
Добавьте фрукты в большую миску. Добавить творог и остудить взбивать. Перемешайте до полного перемешивания. Добавьте сухую смесь желе и тщательно перемешайте, пока салат не станет светло-розового цвета. Выложите накрытую посуду и охладите не менее часа в холодильнике.Готово к подаче украсить орехами пекан и вишней.
направления. Смешайте первые 3 ингредиента в кастрюле. Довести до кипения и тушить до однородности. Добавьте желе. Охладите в холодильнике в течение 1 часа, затем добавьте Cool Whip и хорошо перемешайте. Остудить до застывания.
Рецепт творожного пуха: как приготовить
Именно тогда я вспомнил об этом освежающем салате из творожного желе, который моя мама готовила много лет. Он сочетает в себе консервированные мандарины, желе, творог и Cool Whip в легкий гарнир, который идеально подходит для летней погоды.И, конечно же, тот факт, что это можно сделать примерно за 5 минут, определенно был большой победой!
Для этого рецепта не нужен рецепт, это так просто. Смешайте, перемешайте, и готово! Как приготовить апельсиновый кремовый салат. Смешайте творог и апельсиновое желе в большой миске. Добавьте Cool Whip и перемешайте. Отложите пять мандаринов для украшения. Добавьте оставшиеся мандарины и перемешайте. Поставить в холодильник на 2 часа.
Слейте воду из тропических фруктов и положите их в миску. Добавьте взбитые сливки, неразбавленную смесь желе и сливочный сыр.Для получения более гладкой текстуры можно слегка взбить творог. Поставьте в холодильник примерно на час, смесь затвердеет. Наслаждаться! Вы также можете сделать это с обычным фруктовым коктейлем и любым вкусом желе без сахара.
1 упаковка Желатин с любым вкусом; 1 стакан кипятка; 1/2 стакана нарезанных персиков; 1 стакан нарезанного творога; Инструкции. Поместите желатин и кипящую воду в блендер и взбивайте в течение одной секунды. Добавьте персики и творог. Взбить до однородной массы. Перелить в емкость и остудить до твердого состояния.
8 унций. творог, маленький или большой творог — с низким содержанием жира — нормально 3 унции. Jell-O pkg., Ваш любимый вкус, без сахара 8 унций. Cool Whip, lite — это нормально 1 чашка орехов пекана 8 унций. ананасовые лакомства, сок слили. Направления. Делайте в таком порядке: в большой миске перемешайте творог с Jell-O до тех пор, пока он не будет хорошо перемешан. Сложите Cool Whip.
Салат из лайма и желе с творогом
Этот салат из зеленого творога станет восхитительным сладким гарниром к любой трапезе, особенно к праздничной трапезе! Перейти к рецепту.Калорийность и макроэлементы этого зеленого творожного салата на миску составляют 71 калорию, 9 граммов белка, 6 граммов углеводов и всего 1 грамм жира.
Dump Salad — это действительно структура, в которой можно приготовить несколько салатов с разными вкусовыми качествами. Эти салаты созданы на основе творога и Cool Whip. Осталось всего два ингредиента; аромат желе и фрукт к желе. Когда у вас есть ингредиенты, они смешиваются всего за несколько минут, а затем отправляются в холодильник для охлаждения.
Начните с заливки творога в большую миску. Слейте воду из мандаринов. Вытащите небольшую горсть апельсинов для украшения. В миску с творогом вылить оставшиеся осушенные мандарины. Добавьте в миску коробку с порошком желе со вкусом апельсина. Смешайте апельсины, порошок желе и творог.
Этот рецепт апельсинового пуха вернет вас в старые добрые времена. Это очень быстро и легко сделать; мы говорим максимум 10 минут.И в нем всего несколько простых ингредиентов, включая смесь апельсинового желе, творог, измельченный ананас и Cool Whip (или любой другой тип взбитых сливок, который вы предпочитаете).
Верхний слой этого творожного салата с ананасовым желе наполнен свежей клубникой и острым измельченным ананасом. Легкий и воздушный нижний слой представляет собой сочное сочетание лимонного желе, творога и прохладного взбивания. Это идеальный вариант для закуски или легкого летнего десерта.
Легкий фруктовый салат с крутым венчиком
Салат «Джелло» — это смесь пудинга или желатина, сыра, фруктов и Cool Whip в одной миске.Эти сливочные салаты из пуха являются популярными гарнирами на церковных обедах и барбекю. Добавление зефира и Cool Whip делает салат-десерт легким и воздушным.
Салат из розового творога с высоким содержанием белка. Богатый белком салат из розового творога может быть частью вашего рациона в любое время года! Сделанный из творога, клубники и желе без сахара, вы всегда сможете получить вкусный вкус к еде. Я вырос на фруктовом салате, который делала моя мама, это был просто крутой взбитый напиток и банка фруктового коктейля.
2 стакана творога (16 унций) ¼ стакана орехов пекан (мелко измельченных) 2 стакана кипятка. 1 стакан холодной воды. 1 стакан майонеза. 1 стакан сгущенного молока. В большой миске вылейте желатин и добавьте кипяток. Перемешивайте, пока желатин не растворится. Влейте в смесь холодную воду и перемешайте.
Салат из желатина и творога, ингредиенты: 1 уп. лаймовое желе, 1 уп. лимонное желе, 2 Присоединяйтесь к CookEatShare — это бесплатно! Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
Смешать желе и творог; добавить апельсины и тщательно перемешать.Добавьте Cool Whip, чтобы смешать с другими ингредиентами. Будьте осторожны, не перемешивайте слишком сильно или слишком много, чтобы не разбавить. Накройте и поместите в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.
Рецепты творога и желе (25)
Когда дело доходит до рецептов салатов с желе, салат с желе из зеленого лайма является одним из самых популярных. Это повсюду в старинных кулинарных книгах по желе. Некоторые салаты начинены салатом, оливками и яйцами вкрутую. В других есть салат с желе из лайма с творогом и салат из морепродуктов.К счастью, это не один из тех рецептов.
, 19 июня 2020 г. — Изучите доску Лесли Леггетт «Желе из творожного салата» в Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах, еде.
Связанные
Pink Fluff — Texas Farm Bureau — Столешница
Келли Богард
Забавно, как такая простая вещь, как еда, может вызвать столько воспоминаний. Турция заставляет большинство людей думать о Дне благодарения. Peach Cobbler означает, что пришло лето.У других, таких как рецепт на этой неделе, может быть не так много следующих. Но это определенно навевает воспоминания о Пасхе и моих бабушках и дедушках.
Вы, наверное, думаете о вареных яйцах, отварных раках или гороховом салате. Извините, вы даже не приблизились. Я помню, как моя бабушка готовила это блюдо, и как мы с сестрой обрадовались, увидев яркую чашу счастья на столе.
Для Pink Fluff вам понадобится…
12 унций. лакомые кусочки ананаса
10 унций. вишня мараскино
8 унций.взбитая начинка
3 унции. Вишневое желе в порошке
1 стакан творожного творога
1 стакан мелкого зефира
1/3 стакана нарезанных орехов пеканPink Fluff — это великолепная смесь моих счастливых воспоминаний. От жареной рыбы с дедушкой до того, как бабушкины красивые голубые шапочки развеваются на ветру в ожидании начала охоты за пасхальными яйцами. Это идеальный весенний десерт для семейного отдыха.
Сначала слейте воду из ананаса, чтобы удалить лишний сок. Затем разрежьте вишню пополам и добавьте к ананасу в большой миске.
Посыпьте фрукты порошком желе, затем орехами пекан и зефиром. Добавьте творог.
Наконец, добавьте взбитую начинку, пока все не станет красивого и яркого розового оттенка. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Это потрясающее быстрое угощение, которое можно приготовить в последнюю минуту. И это позволяет вам быть частью удовольствия, а не застревать на кухне. Мои бабушка и дедушка давно ушли, но воспоминания, которые мы создали, навсегда останутся.Особенно, когда я делаю большую миску Pink Fluff. От всех нас в Texas Table Top, наслаждайтесь!
[print_this]
[коробка]
Рецепт: розовый пух
Краткое описание : Яркое розовое сладкое лакомство
Состав
- 12 унций. лакомые кусочки ананаса
- 10 унций. мараскино вишня
- 8 унций. взбитый топпинг
- 3 унции. порошок вишневого желе
- 1 чашка творога творожная
- 1 чашка маленького зефира
- 1/3 стакана нарезанных орехов пекан
Инструкции
- Слейте сок из ананаса.
- Вишню разрезать пополам.
- Смешайте фрукты в большой миске.
- Добавьте порошок желе.
- Смешать фруктовую смесь с зефиром, орехами пекан и творогом.
- Добавить взбитую начинку.
- Охладите и подавайте.
Время подготовки (продолжительность): 0 час (с), 5 минут
Количество порций (выход): от 8 до 10
[/ коробка]
[/ print_this]
Лимонно-желатиновый фруктовый салат | Кладовая Пэтти Торт
Это мой любимый вариант рецепта желатина, который существует уже много лет.Эта версия, сделанная из лакомых кусочков ананаса и мандаринов, имеет явно легкий и освежающий вкус. Что мне нравится в нем, так это то, что его легко готовить, хорошо хранить и путешествовать, а также достаточно вкусно, чтобы подавать его гостям. Мои друзья всегда отмечают, что это вкусный рецепт, значит, он должен быть хорошим, верно? Это фаворит, который часто просят на удачках.
Попробуйте этот рецепт и поделитесь с нами своим мнением. Не забудьте сохранить сок из консервированных фруктов, чтобы приготовить фруктовый сок Tapoica.
Спасибо, что посетили кладовую Patty Cake.
Лимонно-желатиновый фруктовый салат
Автор: Patti Cake
Тип рецепта: Десерт из желатина и фруктового салата
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 8
- 1 банка (20 унций) лакомых кусочков ананаса в собственном соку, слить
- 1 банка мандаринов в легком сиропе (11 унций), слить
- 1 контейнер (16 унций) творога
- 2 (4 порции) упаковки лимонного желатина (или одна 8 порций)
- 2 чашки миниатюрного зефира
- 1 контейнер (8 унций) замороженного взбитого топпинга
- Поместите высушенные фрукты и творог в большую миску.
- Посыпьте сверху лимонно-желатиновым порошком.
- Хорошо перемешайте, пока желатин полностью не смешается с фруктовой и творожной смесью.
- Добавьте зефир.
- Добавить замороженный взбитый топпинг.
- Когда смесь будет тщательно перемешана, охладите в холодильнике в течение двух часов перед подачей на стол.
- Мы думаем, что это прекрасно сочетается с печеньем «Мария».
3.5.3226
Информация о питании для рецепта, приготовленного из обычных, не низкокалорийных ингредиентов.
Количество на порцию калорий 214
% Дневное значение Всего жиров 7,5 г
12%
Насыщенные жиры 4,6 г
23%
Транс Жир 0.0g
Холестерин 26 мг
9%
Натрий 280 мг
12%
Всего углеводов 28,5 г
10%
Пищевые волокна 1,3 г
5%
Сахар 18,8 г
Белок 9,4 г
Витамин А 12%
Витамин C 79%
Кальций 8%
Железо 3%
Связанные
Рецепт персиково-малинового пуха Лучший фруктовый салат с желе для светского ужина
Приближается званый обед? Попробуйте этот восхитительный рецепт малинового пуха.Лучший старомодный фруктовый салат с воздушным желе из персиков, манго, малинового желе, тертого кокоса, творога, зефира и взбитых сливок. Этот простой десерт можно приготовить всего за пять минут, и он идеально подходит для пикников, обедов и праздников.
Происхождение рецепта малинового пуха
Перейти к карточке рецепта
Каждый год у нас проводятся многочисленные семейные встречи. Каждое семейное собрание всегда включает в себя еду. Потому что, когда у вас такая большая толпа, как наша, вам приходится кормить все эти рты.
Неизбежно есть одно блюдо, которое часто появляется, что-то вроде пушистого фруктового салата «Джелло». Я уже поделилась версией салата из апельсинового пуха и желе моей сестры. Но как насчет мужа в семье?
Несколько недель назад мы были в гостях у семьи мужа и праздновали рождение ребенка его сестры, которое присоединилось к семье. Она сделала самый восхитительный фруктовый салат с малиновым пухом и желе!
Я никогда раньше не думал о том, чтобы попробовать фруктовый салат с пуховым желе с другим вкусом.И это действительно открыло мир возможностей! Когда мы вернулись домой, мне пришлось начать экспериментировать с разными вкусами и фруктами.
Результат — удивительный рецепт пуха из персика, манго и малины. Мне всегда нравились малина и персики вместе взятые. Но когда я искал персики в магазине, я нашел банку нарезанных кубиками манго. Поскольку мой любимый сок — это просто апельсиновый сок с манго, мне пришлось добавить его в набор вкусов.
Позвольте мне показать вам, как возникло волшебство этого удивительного рецепта фруктового салата из малинового пуха.
Легкий малиновый пух Рецепт простого фруктового салата с желе
Что мне нравится в хорошем салате из пушистого желе, так это то, как безумно легко его перемешать. Вы буквально просто смешиваете ингредиенты прямо перед тем, как подать его.
Plus он очень универсален, так как вы можете изменять сочетания вкусов в соответствии с предпочтениями вашей семьи. Это волшебство десерта из салата из амброзии, в котором немного больше желе и творога!
И если есть ингредиент, который кому-то в вашей семье не нравится, просто оставьте этот ингредиент или замените его чем-то похожим, что им нравится.
Состав
- 8-10 унций домашних взбитых сливок, холодного взбивания или трюфеля
- 16 унций творога
- 3 унции кокоса (по желанию)
- 8 унций нарезанных манго
- 8 унций нарезанных персиков
- 4-8 унций свежей малины (по желанию)
- Коробка малинового желе 300 унций
- Зефир мини на 8 унций
Инструкции
- Нарезать кубиками / нарезать или нарезать персики и манго на небольшие кусочки
- Осторожно сложить все фрукты с пакетиком малинового желе, пока желе не растворится
- Добавьте творог, взбитые сливки (или холодный взбитый), зефир и кокосовый орех .
- Осторожно сложите ингредиенты, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными.
- Украсить свежей малиной, щепоткой тертого кокоса и кусочком персиков или манго.
- Подавать немедленно.
Банкноты
- Не хотите персиков или манго? Используйте 16 унций любых нарезанных фруктов по вашему выбору)
- По этому рецепту получается большой салат с желе, который идеально подходит для обеда или больших семейных встреч.
- Этот рецепт лучше всего подавать сразу после приготовления.Хотя при необходимости его можно хранить в холодильнике несколько часов.
- Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Хотя технически он все еще годен до недели, текстура не будет такой же или такой же хорошей, как в первый день.
Если это сезон фруктов, этот фруктовый салат с желе лучше всего, если вы используете свежие фрукты. Если у вас есть свежие персики и свежие манго, обязательно используйте их!
Если нет, этот рецепт все еще хорошо работает с консервированными фруктами.
Подайте фруктовый салат из малинового пуха на любой пикник, званый обед или праздничную встречу. Из него можно сделать отличный гарнир или даже на десерт!
В большинстве случаев остатков не бывает. Но если по какой-то небольшой случайности остались остатки, постарайтесь съесть их в течение первого дня. После того, как оно пролежало в холодильнике больше суток, оно не такое пушистое и жидкое, как все на части.
Этот рецепт малинового пуха лучше всего готовить из домашних взбитых сливок.Но очевидно, что его легко заменить крутым хлыстом или хлыстом.
Наша семья любит добавлять тертый кокос. Это просто добавляет блюду немного тропического, летнего ощущения. Но у меня есть несколько родственников, которые не любят кокос. Так что этот ингредиент легко удалить, если в вашей семье тоже есть несколько таких людей.
Другие необязательные ингредиенты, которые вы можете добавить, включают
- фисташки
- грецкие орехи измельченные
- измельченный миндаль
- нарезанный кубиками виноград
- мандаринов
- ананас
- яблоки нарезанные кубиками
- ломтики банана
- цветной мини-зефир
Хотите другое сочетание вкусов? Попробуйте заменить вкус желе своим любимым.Также замечательно сочетается с клубничным или апельсиновым желе.
В следующий раз, когда я сделаю это, я хочу попробовать его с Лайм Джелло и посмотреть, какой у него вкус. Если вы попробуете это до меня, дайте мне знать, как это получится!
НРАВИТСЯ НАШ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ЖЕЛТОМ ИЗ МАЛИНЫ?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКЛЮЧИТЕ И РАЗДЕЛИТЕ РЕЦЕПТ МАЛИНЫ С ДРУЗЬЯМИ И СЕМЬЕЙ!
Десерт из апельсинового пуха | Весонаблюдатели Пух
Делитесь всем, что вам нравится!
-
Facebook
-
Twitter
-
Pinterest
Десерт из апельсинового пуха — быстрый и вкусный рецепт, который понравится всей семье.Выбор здорового десерта с низким содержанием пунктов, следящих за фигурой, и прекрасным вкусом!
Десерт из апельсинового пуха | Весонаблюдатели Пух
Когда наступает весна и лето, мне нужны свежие десерты! Нет ничего хуже, когда возникает тяга, чем попытка просто «пропустить» десерт. Не происходит!
Вот где на помощь приходит этот замечательный десерт из апельсинового пуха! Пух для следящих за фигурой — восхитительный десерт, который легко приготовить для здоровья.
KitchenAid KSM150PSER Настольный миксер с откидной головкой Artisan с разливочным экраном, 5 кварт, настольный миксер Empire RedDash (электрический миксер для повседневного использования): 6-скоростной миксер с чашей для смешивания из нержавеющей стали на 3 кварты, крючками для теста и взбивателями для заправок, глазурью , Безе и многое другое — настольный миксер AquaKitchenAid Classic Series 4,5 кв. С наклонной головкой, черный оникс (K45SSOB)
Сколько очков в этом вздоре Weight Watchers?
Каждая порция этого вкусного и полезного десерта составляет 3/4 стакана.В каждой порции есть 3 смарт-очка Freestyle.
Я обнаружил, что это приятное маленькое удовольствие, когда возникает желание. Это действительно помогает избавиться от тяги к более обработанным сладким закускам.
Если вы, как и многие из нас, обновили планы myWW +, вам также понадобятся эти баллы. Я использовал приложение WW, чтобы вычислить этот рецепт, и информация о точках с цветовой кодировкой приведена ниже!
Это здоровый десерт?
Я считаю, что это отличный выбор для рецептов полезных десертов.Греческий йогурт в этом рецепте содержит хорошее количество белка, который поможет вам дольше чувствовать сытость.
Белок также отлично заряжает энергией, а естественная сладость фруктов дает вам массу удовольствия, чтобы сбалансировать простой вкус йогурта!
Как мне приготовить этот легкий десерт из апельсинового пуха?
Поместите обезжиренный греческий йогурт в чашу электрического миксера с насадкой для венчика. Взбивайте йогурт примерно 10 минут, пока он не станет легким и воздушным.
Добавить взбитую обезжиренную начинку и перемешать.
Добавьте мандарины и ананас. Перемешайте.
Добавьте зефирки.
Охладите смесь минимум на один час перед подачей на стол.
Это так просто! Всего за несколько быстрых шагов у вас под рукой будет отличный десерт с низким содержанием баллов и настолько вкусный, что никто не узнает, что он подходит для весонаблюдателей!
Есть ли в этом десерте из апельсинового пуха желе?
Да! Этот рецепт десерта для Weight Watchers требует Jell-O.Однако его готовят не как обычный желатин, а просто порошок, который включен в этот вкусный рецепт.
Вы получите прекрасный вкус без лишнего сахара и калорий, связанных с некоторыми другими блюдами. Помните, что вы используете Jell-O
без сахара.
Как я могу понизить умные очки фристайла в этом вздоре Weight Watchers?
Я не считаю это десертом с особенно высокими баллами, поэтому я бы не стал слишком беспокоиться об этом, НО, если вы хотите снизить баллы, вот несколько советов: полностью исключите мини-зефир.
Они не особо подходят для рецепта, но добавляют немного больше сладости и текстуры, и вы определенно можете обойтись без них, если потребуется.
Еще один способ снизить баллы — использовать свежие фрукты. Если хотите, можете использовать мандарины и просто очистить их от кожуры, немного порезать, и это поможет уменьшить количество очков!
Сколько стоит этот десерт из апельсинового пуха?
По этому рецепту получается совсем немного! Это примерно 10 порций по 3/4 стакана каждая.Это означает, что он отлично подходит для толпы и для того, чтобы иметь под рукой на несколько дней десерты и закуски.
Этот апельсиновый пух долго хранится в холодильнике?
Я бы не стал хранить это в холодильнике слишком долго. Любой десерт, который требует влажных фруктов и йогурта или взбитой начинки, можно поспорить, отделится в холодильнике через день или два.
Не думаю, что вкус испортится, но через несколько дней он начинает выглядеть менее пушистым и более жидким. Вы можете снова перемешать его и наслаждаться, но он не сохранит свою отличную текстуру дольше дня или около того.
Если вас беспокоит, что у вас на руках будет лишний пух, вы можете разделить рецепт пополам.
Рецепт десерта из апельсинового пуха для печати:
Время подготовки
10 минутВремя приготовления
10 минутОбщее время
20 минутСостав
- 3 стакана обезжиренного греческого йогурта
- 8 унций обезжиренного взбитого топпинга
- 1 банка мандаринов во фруктовом соке, 15 унций без жидкости
- 1 банка измельченных ананасов в соке, 20 унций без излишков сока
- 2 чашки зефира
- 1 небольшая упаковка апельсинового желе без сахара
Инструкции
- Поместите обезжиренный греческий йогурт и желе в чашу электрического миксера с насадкой для венчика.Взбивайте йогурт примерно 10 минут, пока он не станет легким и воздушным.
- Добавьте обезжиренную взбитую начинку и перемешайте.
- Добавьте мандарины и ананас.