Содержание

Пицца Пепперони рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»




Пшеничная мука


3,25 стакана




Сахар


3 чайные ложки




Соль


4 чайные ложки




Вода


1,25 стакана




Оливковое масло


6 столовых ложек




Сушеный орегано


1 чайная ложка




Помидоры в собственном соку


200 г




Сушеный базилик


1 чайная ложка




Чеснок


1 зубчик




Сыр пармезан


100 г




Цукини


1 штука




Зеленый перец


1 штука




Сыр моцарелла


220 г




Репчатый лук


1 головка




Баклажаны


1 штука




Свежие дрожжи


50 г

Пицца пепперони — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (17)

Даниил Альтергот

Побольше воды, а то пахнет дрожжами

21 December 2020 в 16:51

устрица

У меня получилась нормальная пицца.

30 March 2020 в 06:54

124114372291306

Полностью Вас поддерживаю,не надо изобретать велосипед.

11 September 2019 в 07:39

genial06

Рецепт отличный,те кто оставлял отзывы во первых в итальянской пицце сыр всегда кладется вниз,а начинка сверху,посмотрите на любую пиццу в пицерии поэтому и кушаешь ее нормально и вся начинка не разваливается,а во вторых сыр у него моцарелла просто бруском,моцарелла трех видов есть,посмотрите внимательно на сыр который он трет,и какой он получился при запекании не желтый,а исенно какая и должна быть моцарелла белой,из-за того что сыр бруском поэтоому он ее и на тер,а если моцарелла в рассоле,то ее режут кружочками,прежде чем писать сначала разберитесь-повара то же мне….

10 June 2017 в 18:55

kosovskiy1960

однозначно СЫР сверху!!!!!

1 December 2016 в 09:24

canalismliht

это не пеперонни-там сыр моцарелла должен быть

26 September 2016 в 13:12

nataleuka.ru

приготовим

21 July 2016 в 19:42

danka_999

кто-нибудь готовил?

4 March 2016 в 09:09

anna.mincovscaia

получилась очень вкусная пицца

25 June 2015 в 18:02

oegoshina

дык ты иди на сайт родной…

1 May 2015 в 23:49

sasha potapov

пепперони пойди еще найди в магазине.

11 April 2015 в 04:57

k00660

Да ну на фиг…..Сыр сверху колбасы!!!!! Кацапщина!

18 January 2015 в 10:46

kambarova_natalya

А дрожжи сухие или живые?

24 August 2014 в 09:34

holomonova

Великолепно начинки много будет вкусно!

20 August 2014 в 16:37

asha-nev

Я б воды добавила еще 100, а то сильно будет пахнуть дрожжами и сыр с верху колбасы и не под нее

17 August 2014 в 15:16

Пицца Пепперони в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу Пепперони в домашних условиях? Для начала подготовьте ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    В теплой воде, нагретой до 37-40°С растворите сахар. А затем всыпьте дрожжи и оставьте на 15 минут до появления пышной шапочки.
    Если шапочки так и не появилось, то либо дрожжи испорчены, либо перегрели воду и тесто не поднимется. Нужно замешивать заново.

  • Шаг 3:

    В миску просейте муку. Всыпьте соль. Перемешайте все и сделайте в центре муки углубление.

  • Шаг 4:

    Влейте в него активированные дрожжи и оливковое масло.

  • Шаг 5:

    Замесите упругое однородное тесто. Замешивать нужно около 7-10 минут, пока тесто не начнет отлипать от рук.
    Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 45 минут в тепле для подъема.

  • Шаг 6:

    Пока поднимается тесто, приготовьте соус. Кетчуп лучше берите шашалычный или другой, с легкой остринкой.
    Если у вас нет готовой смеси прованских трав, можете собрать такую сами из сушеного тимьяна, розмарина и базилика.
    Помидоры берите среднего размера, спелые, сочные и ароматные.

  • Шаг 7:

    Помидоры вымойте, сделайте надрезы крест-накрест. Залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. Затем снимите с них кожицу.

  • Шаг 8:

    Мякоть нарежьте дольками, удалив внутреннюю часть плодоножки.

  • Шаг 9:

    В чаше блендера соедините помидоры, кетчуп, дольки чеснока, прованские травы и специи. Взбейте все до однородности.

  • Шаг 10:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вылейте взбитую томатную смесь, добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите, помешивая, около 5 минут до испарения жидкости и густоты.

  • Шаг 11:

    Готовый соус снимите с огня и охладите.

  • Шаг 12:

    Теперь приготовьте начинку. Пицца получила свое название благодаря одноименной колбасе, в которую добавляют острый перец чили. Поэтому использовать для пиццы лучше ее. На замену подойдет чоризо.

  • Шаг 13:

    Колбасу нарежьте тонкими кружочками. У меня колбаса была уже в нарезке.

  • Шаг 14:

    Моцареллу натрите на крупной терке.

  • Шаг 15:

    Тесто обомните и раскатайте в тонкую круглую лепешку диаметром около 30 см.

  • Шаг 16:

    Перенесите лепешку на застеленный пергаментом противень.
    Это нужно делать сразу, до того, как выложите начинку, потом это сделать будет сложнее, а под тяжестью начинки тесто может растянуться и потерять форму. Я раскатываю сначала на столе, потом сразу переношу на пергамент, а пергамент с основой — на противень.

  • Шаг 17:

    Обильно смажьте тесто пряным томатным соусом.

  • Шаг 18:

    Сверху посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 19:

    Поверх равномерно распределите кружочки пепперони.
    Выпекайте пиццу в разогретой до 250°С духовке 8-10 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Если есть возможность включить режим «верх+низ+конвекция», используйте его.
    Приятного аппетита!

  • Итальянская пицца Пепперони (Pepperoni) рецепт | Блог

    Содержание статьи:

    Секрет популярности.
    Как приготовить пиццу пепперони на гриле.
    Тесто для пиццы пепперони, рецепт.
    Как делать итальянскую пиццу пепперони: рецепты для приготовления pizza alla diavola:


    В самом названии этого блюда содержится подсказка – указание на главный ингредиент – особую колбасу. Все, кто хоть раз пробовал эту вершину кулинарного мастерства, на своем опыте убедились: такая пицца –– для тех, кто хочет чего-то более горячего, чем классическая маргарита.


    Секрет – в мясном продукте, который итальянцы неизменно используют в качестве основы. Это острая разновидность колбасы – своего рода салями. Она и называется пепперони – от pepe, что означает «перец». Нам дают понять – блюдо будет острым, даже огненным – раз уж готовим мы его на открытом огне.

    Секрет популярности


    В чем он? Любители пиццы со всего мира заявляют – в пикантности «пятого элемента», без которого не обходится ни один рецепт знаменитого блюда – его режут тонкими, практически прозрачными кольцами. Чтобы разобраться в причинах всенародной любви, узнаем о тех ингредиентах, которые входят в её состав и становятся основой незабываемого вкуса.


    Та самая знаменитая колбаса, которая сводит с ума любителей всего острого. Ее история началась на юге Италии. Там с давних пор готовили салями, смешивая свинину, говядину и курицу с приправами и специями для получения оригинального пикантного вкуса и пряного аромата. Именно итальянские переселенцы познакомили с пепперони американцев.



    Еще один ингредиент блюда, ставшего классическим, – сыр из региона Кампания с нейтральным вкусом и особой структурой. При термической обработке он слегка тянется – особенность, за которую многие почитатели пиццы так ее любят. В оригинальном рецепте шарики моцареллы не режутся, а просто разрываются на небольшие кусочки.


    С легкой руки шеф-поваров к пепперони стали добавлять не только нежный итальянский сыр, но и эти грибы. Правда во многих рецептах этот ингредиент отсутствует, но это совсем не портит блюдо – наоборот, приближает его к традиционным тонким лепешкам с острой начинкой.


    Именно на нем возлежат кусочки моцареллы и пряной колбасы. Можно использовать пасту. В традиционном соусе помимо сочных помидоров еще и много специй, ведь это основа для одной из самых «горячих» разновидностей пиццы.


    Тончайшую лепешку с пепперони на родине прозвали дьявольской. Почему? В ней острейший мясной деликатес, который моментально обжигает язык. Так что будьте осторожны – ароматное блюдо может быть жгучим и жарким.



    Некоторые любят погорячее. Для тех, кто не боится колбасы, названной в честь перца, придумано это сочетание – тонких, практически невесомых колечек итальянского аналога салями, насыщенного вкуса спелых томатов, нежнейшей и мягкой моцареллы. Не терпится попробовать? Тогда слушайте и запоминайте, а еще лучше – повторяйте за нами.

    Как приготовить пиццу пепперони на гриле


    • Обязателен сильный прямой жар. Оптимальная температура для приготовления итальянской лепешки с пикантным топпингом – 270 градусов и выше. Именно сила разгоревшегося огня помогает добиться хрустящей корочки. При этом начинка не теряет своей сочности.


    • Советуем использовать специальный набор для приготовления. В него входят плоский и круглый камень, выдерживающий резкие перепады температуры, стальной поддон с нержавеющей поверхностью, удобная лопатка, которая поможет переложить на тарелку.


    • Первый способ приготовления – начинка сразу выкладывается на тесто, лепешка отправляется на камень, заранее установленный на решетку. Для тех, кто хочет сделать пиццу пепперони и пришел на сайт за рецептом с фото и видео пошагово, этот лучший вариант. Готовится быстро, снимается легко. Посмотрите, как Бен из Broil King обращается с необходимыми аксессуарами – убедитесь в простоте грилинга с правильными поверхностями.



    • Второй вариант таков – сначала следует обжаривать тесто. Только после того, как оно подрумянится с двух сторон, следует снять его и положить начинку. Затем основа для ароматного блюда вновь отправляется на камень. Следите за состоянием лепешки. Главное – не передержать ее. Поскольку на гриле готовят на максимальном огне (как и в духовке, и в дровяной печи), она может подгореть – если вы не будете время от времени посматривать в сторону камадо.

    Как готовить тесто для пиццы пепперони


    Для приготовления идеально тонкой основы, нам понадобятся следующие ингредиенты:


    • Вода – чуть больше 1/2 стакана.


    • Сухие дрожжи – один пакетик.


    • Сахар – чайная ложка.


    • Соль – 1,5 ч.л.


    • Мука – один стакан.


    • Растительное масло (оливковое) – 1 ст.л.


    Первый этап – подготовка дрожжей. Соединяем их с подогретой водой – не горячей, а теплой. Еще один ингредиент для ускорения работы главного сухого компонента теста – сахар. Будет достаточно 1 чайной ложки. Размешиваем, ждем 10 минут, приступаем к приготовлению основы.


    Начинаем с малого – 200 г муки, соединенной с солью. Вливаем в нее дрожжи, разведенные в воде. Вымешиваем, по мере необходимости добавляем муку – не всю, а небольшими порциями, в несколько заходов. Если тесто под руками стало податливым, настало время масла – добавляем его и снова хорошо мешаем. Ком, сформованный вами, должен быть гладким.


    После отставляем приготовленную основу в тепло, накрыв смоченной в воде тканью. Ждем полчаса – за это время дрожжи начнут свою работу, тесто вырастет.


    Затем посыпаем стол мукой и приступаем к раскатыванию лепешки. Чем тоньше, тем лучше – в идеале это не более 3-4 мм. Если хотите, можете сразу обозначить бортики.

    Начинка для пиццы пепперони


    Как мы уже говорили, в классическом рецепте в нее входит не только сама острая итальянская колбаса, но и моцарелла, томатный соус. По желанию можно добавить грибы – шампиньоны. Рецепты практически не отличаются – далее вы сами в этом убедитесь.


    Чем можно заменить традиционную pepperoni? Вместо нее используйте салями – от этого блюдо станет чуть менее острым, но не менее вкусным.

    Как делать итальянскую пиццу пепперони: рецепты для приготовления pizza alla diavola



    Как готовить тесто мы уже сказали, а вот для соуса понадобятся томаты в собственном соку или томатная паста (200 г), растительное масло (1,5 ст. л.), любимые приправы – орегано, тимьян, базилик, соль и перец – можно взять как красный, так и черный. В начинку пойдут моцарелла (200 г), колбаса, нарезанная тонкими кружочками.


    Ингредиенты для соуса соединяем, тщательно вымешиваем. Оставляем на 30 минут, даем заправке настояться. После смазываем тесто оливковым маслом, собираем пиццу (соус – моцарелла – пепперони) и отправляем на камень. Жарим при стабильно высокой температуре до румяной корочки. Еще один показатель готовности – состояние сыра. Если он расплавился, пора снимать с камня ваше кулинарной произведение искусства.



    Сначала делаем тесто по данному выше рецепту. Для приготовления заправки давим чеснок и соединяем его с оливковым маслом (2, 5 ст.л.). Пепперони или салями нарезаем так тонко, как можем, моцареллу рвем руками на небольшие кусочки. Также нам понадобится базилик – его листья мы тоже разрываем.


    Нагреваем гриль до максимальной температуры. На раскатанное тесто, смазанное масляной заправкой, выкладываем соус, колбасу и сыр, собранную пиццу отправляем на камень. Если вы собрались готовить непосредственно на решетке, задача усложняется: сначала обжариваем основу до золотистой корочки, потом снимаем ее, покрываем маслом и выкладываем начинку, вновь отправляем лепешку обратно. И в том, и в другом случае ориентируемся на сыр. Когда он растает, зовем гостей к столу – блюдо готово. Осталось только добавить листики базилика.


    Это были пошаговые рецепты пиццы пепперони с фото – найдите свой вариант и наслаждайтесь богатым вкусом одного из самых популярных блюд итальянской кухни. Не забывайте о том, что от качества гриля зависит конечный результат. Если у вас есть угольный гриль Kamado Joe, считайте что вы уже собрали восхищенные отзывы гостей.

    Пицца «Пепперони»: состав и рецепт

    Пицца «Пепперони»: Pixabay

    Пицца «Пепперони» считается одной из самых универсальных и популярных среди любителей итальянской кухни. Ее насыщенный и одновременно пикантный вкус знаком каждому гурману. Хотите почувствовать себя настоящим итальянским поваром и приготовить вкусную «Пепперони» дома? Ищите классический рецепт блюда в статье.

    Пицца «Пепперони»: состав

    Практически все рецепты, придуманные жителями Апеннинского полуострова, отличаются поистине гениальной простотой. Пицца «Пепперони» в этом смысле не составляет исключения.

    Кстати, хотите узнать, что такое «пепперони»? Изначально в итальянском языке слово звучало как «пепероне», им называли обычный острый стручковый перец. Позднее, уже в США, появилась колбаса «Пепперони», состав которой этим перцем разнообразили. Она:

    • вялится, а затем коптится;
    • внешне напоминает салями;
    • производится из очень мелкого фарша.

    Читайте также

    «Наполеон» — торт: рецепт со сметаной

    Ингредиенты для пиццы нужны самые разные. Чтобы сделать тесто, потребуется:

    • мука — 300 г;
    • сухие дрожжи и соль — по 10 г;
    • вода — 200 мл;
    • растительное масло — 40 мл;
    • сахар — 20 г.

    Второй неотъемлемый компонент — это соус. Чтобы получить его с аутентичным вкусом, возьмите:

    • томатов — 150 г;
    • лука — ½ шт.;
    • чеснока — 1 зубок;
    • растительного масла — 30 г;
    • соли, черного перца — по 10 г;
    • сухого базилика и орегано — по 5 г.

    Пицца «Пепперони»: главный ингредиент: Pixabay

    И наконец, начинка. Потребуются на одну пиццу следующие продукты:

    • колбаса «Пепперони» — 100 г;
    • моцарелла — 130 г;
    • свежемолотый перец (черный) — по вкусу.

    Читайте также

    Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт

    Расскажу еще о нескольких моментах, часто ускользающих от внимания:

    1. Старайтесь использовать оливковое масло, причем только «Экстра вирджин». Никакой другой продукт (особенно рафинированный) не обладает нужным вкусом и ароматом.
    2. Без «Пепперони» пицца не получится. Потому колбасу необходимо искать настоящую. Пускай она довольно дорогая, но это не страшно, ведь требуется немного. Салями и другие альтернативы лучше не использовать — с ними выйдет уже какая-то другая пицца.
    3. Моцареллу способен заменить грузинский сыр сулугуни: они очень близки по вкусу и свойствам.
    4. Помидоры стоит использовать свежие. Консервированные в собственном соку удобны, когда нет времени.
    5. И еще один очень интересный нюанс: в США, раскатывая тесто, используют для посыпки стола кукурузную муку. Ее частички остаются на пицце и придают ей узнаваемый привкус.

    Читайте также

    Торт «Рафаэлло»: пошаговый рецепт приготовления (с фото)

    Пицца «Пепперони»: вариант оформления: YouTube/Домашняя кухня. Рецепты

    Как делать пиццу «Пепперони»

    Весь процесс приготовления разделяется на три этапа. О каждом следует рассказать подробно:

    Тесто

    Разнообразие начинок для пиццы впечатляет, но важнейшим ее элементом все же остается основа, то есть тесто. Важно сделать так, чтобы в процессе выпекания оно не размокло от соуса и при этом в готовом виде осталось мягким. Для этого:

    1. Активируйте сухие дрожжи, — соедините их с теплой водой и сахаром. Оставьте так на 5 минут.
    2. Влейте по истечении времени растительное масло и добавьте муку.
    3. Вымешивайте тесто сначала ложкой, а после и рукой. Оптимальная плотность идентична той, что имеет мочка уха. Замешивание теста прекращайте, когда оно перестанет липнуть к рукам.
    4. Готовый комок накройте салфеткой и оставьте на 25 минут подниматься в теплом месте.

    Читайте также

    Пицца с курицей: ингредиенты, рецепт с фото

    Пицца «Пепперони»: замес теста: YouTube/Рецепты FoodHouse

    Как сделать соус

    Оригинальная пицца «Пепперони», рецепт которой приведен здесь, без настоящего соуса потеряет очень много. Его невозможно заменить кетчупом и подобными магазинными продуктами, а потому придется делать специально:

    1. Если берете томаты свежие, то надсеките на них кожицу сверху накрест. Бросьте в крутой кипяток на одну минуту, а после — сразу в холодную воду. Тогда кожица легко сползет.
    2. Нарежьте плоды кубиками и измельчите вместе с луком и чесноком любым удобным способом.
    3. Вылейте массу в сотейник. Туда же отправьте растительное масло.
    4. На маленьком огне варите до удаления лишней влаги, то есть около 10 минут. Когда соус загустеет, выключите плиту и положите соль, перец, орегано и базилик.

    Читайте также

    Болоньезе: как приготовить соус

    Пицца «Пепперони»: варка соуса: YouTube/Lioka

    Сборка и выпекание пиццы

    На последнем этапе действуйте так:

    1. Включите духовку на 250 °С.
    2. Нарежьте колбасу тонкими (до 1,5 мм) кружками. Моцареллу в шариках руками разорвите на кусочки. Если она брусковая, то натрите крупно.
    3. Тесто раскатывайте от середины, пока не получится круг. Оптимальная толщина основы — 3–4 мм.
    4. Наверните тесто на скалку и перенесите его на перевернутый противень, протертый бумажной салфеткой, смоченной в масле.
    5. Обильно смажьте основу соусом.
    6. Равномерно распределите по пицце сыр, а поверх него и колбасу.
    7. Поставьте пиццу в духовку на 10 минут.
    8. После выньте ее, разрежьте на восемь «клиньев» и немедленно подавайте к столу.

    Пицца «Пепперони»: выкладывается начинка: YouTube/На Кухне

    Настоящая пицца «Пепперони», как нетрудно убедиться, готовится достаточно просто. И этот процесс не отнимает много времени.

    Читайте также

    Карбонара: рецепт приготовления пасты пошагово

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1773038-picca-pepperoni-sostav-i-recept/

    Пицца пепперони рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим знаменитую пиццу пепперони

    Пицца известна уже давно. Слово пицца означает хлебная тарелка, блюдо возникло потому, что была потребность кушать без приборов. В Италии известно более 2000 видов пиццы. Практически каждая местность в Италии, и каждый пиццейол имеют свой неповторимый рецепт.

    Предлагаю рецепт пиццы пепперони. Тесто приготовлю по рецепту знаменитого шеф повара и пиццейола Андреа Галли. Готовится оно быстро и получается очень вкусным. Для пиццы потребуется томатный соус с ароматными травами, его можно приготовить самостоятельно. Взять томаты в собственном соку без кожицы, пюрировать блендером и добавить орегано, базилик, соль перец и оливковое масло. Можно воспользоваться готовым соусом.

    Как приготовить «Пицца пепперони» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для пиццы потребуется мука, вода, соль, сахар масло оливковое холодного отжима и сухие дрожжи. Дрожжи используем быстрорастворимые для пиццы их добавляют сразу в муку.

    Шаг 2
    Ссылка

    В воду всыпать сахар, соль и влить масло. Дрожжи смешать с мукой и всыпать в жидкость, замесить тесто.

    Шаг 3
    Ссылка

    Тесто надо хорошо промесить и разделить на кусочки примерно по 200 грамм. Скатать в шарики. Закрыть плёнкой и оставить для подъёма минут на 30-40.

    Шаг 4
    Ссылка

    Займёмся начинкой. Колбасу порежем на тонкие ломтики, воспользуйтесь специальным ножом или ломтерезкой.

    Шаг 5
    Ссылка

    Мацареллу и лук нарежем кольцами и кружочками.

    Шаг 6
    Ссылка

    Тесто подошло можно формировать пиццу.

    Шаг 7
    Ссылка

    Тесто раскатать, а лучше выровнять руками прямо на форме для пиццы.

    Шаг 8
    Ссылка

    Нанести томатный соус.

    Шаг 9
    Ссылка

    Выложим кусочки мацареллы.

    Шаг 10
    Ссылка

    На сыр кладём пепперони.

    Шаг 11
    Ссылка

    Немного луковых колец и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут. Получается 3 пиццы диаметром 32 см.

    Шаг 12
    Ссылка

    Пицца готова, подавать горячей с оливковым маслом и зеленью.

    Пицца Пепперони — американо-итальянский рецепт приготовления с фото

    Пицца Пепперони – это довольно популярная разновидность среди всех прочих пицц. Название она свое получила благодаря основному компоненту, а именно благодаря острой колбаске. Называется она, как Вы уже, наверное, догадались, Пепперони.

     

    Основа этой пикантной колбасы свинина, дополняемая пряностями. Это классический итальянский вариант данного продукта. В американской же вариации колбаска помимо свинины содержит еще говядину, а также курятину. Ей тоже присуща нотка остроты.

     

    Готовить пиццу Пепперони совершенно несложно и совсем не затратно по времени. Убедиться в этом Вы можете в далее приведенных инструкциях этого фото рецепта.

    Шаги приготовления

    шаг 1Сначала нам предстоит подготовить необходимые ингредиенты.
     
    Затем же можно замесить тесто. С этой целью мы смешиваем воду комнатной температуры и дрожжи, и оставляем получившуюся смесь на 20 минут. По истечении указанного времени туда же отправим муку, соль и немного оливкового масла (2 ст. л.). Все компоненты хорошо размешиваем. В итоге должна получиться масса однородной консистенции. Ее мы оставляем в покое еще на 45 минут.

    шаг 2Теперь сделаем соус для пиццы. Для этого перетрем помидоры в блендере или же протрем их через мелкое сито. Однако прежде, чем приступить к этой процедуре томаты нужно очистить от кожуры, для чего предварительно следует обдать их крутым кипятком.
    После того как томатное пюре будет готово, к нему нужно добавить столовую ложку оливкового масла, немного молотого чеснока, тимьяна, базилика, паприки и соли.

    шаг 3На терке среднего размера натираем кусочек сыра, которым мы в итоге присыплем нашу пиццу.

    шаг 4Тоненькими кружочками нарезаем острую колбаску пепперони.

    шаг 5Из приготовленного нами ранее теста мы раскатываем основу под пиццу.

    шаг 6Теперь смазываем получившуюся лепешку томатным соусом, а затем присыпаем ее натертым сыром. После этого выкладываем кружочки пепперони и отправляем нашу пиццу в духовой шкаф. Выпекать ее мы будем десять минуток при 250-ти градусах.

    шаг 7Готовую пиццу Пепперони следует подавать к столу теплой!

    Приятного аппетита!!!

    Как пепперони стал любимым топпингом для пиццы в Америке

    В 1906 году прадед Даррена Эццо сделал часть этой колбасы в своем продуктовом магазине в Канастоте, штат Нью-Йорк. Сегодня семейный бизнес Ezzo Sausage в Колумбусе производит пепперони для некоторых из самых обсуждаемых пиццерий страны, таких как Apizza Scholls в Портленде, штат Орегон, и Emily в Нью-Йорке. Но когда в конце 70-х открылся бизнес Columbus, пепперони еще не был популярен: вместо этого они производили что-то, называемое «колбасой для пиццы», делали и нарезали аналогично сегодняшним пепперони, но без этапа сушки
    .
    Вездесущность пепперони в американской (а не итальянской) пицце как-то связана с этой конструкцией, говорит Эццо. В Италии, объясняет он, пицца была просто тестом, запеченным, затем покрытым сыром и свежим базиликом, с помидорами, прибывшими из Нового Света и появившимися в картине в конце 19 века. Тем временем в Нью-Йорке итальянцы изо всех сил старались приблизительно использовать то, что у них было. Это означало использование обильных помидоров, но также замену свежего базилика сушеным орегано. Многие из мяса, которое они делали дома, — например, капикола, — предлагает он, — слишком долго готовили, чтобы его можно было потратить на пиццу.«Им нужно было что-то более доступное», поэтому они заменили их на пепперони с коротким процессом. Пепперони Эццо висит только от одной до трех недель, в зависимости от стиля, прежде чем их нарезать и отправить в пиццерии, другие виды мяса могут занять месяцы.

    Пицца и пепперони впервые столкнулись, согласно исследованиям Каплана, в середине века. По его словам, колбаса, бекон и даже другие виды салями были обычными начинками в 30-х годах, но первое доказательство того, что пепперони используется в качестве начинки для пиццы, появилось в 1950 году: фотография настенного меню в пиццерии под названием The Spot in Нью-Хейвен, Коннектикут.Затем, по его словам, начали поступать различные начинки по всей стране. Раньше это было бы в меню, но как закуску, как вяленую мясную тарелку, возможно, с солеными огурцами. «Вот как многие начинки попали в пиццу: люди экспериментируют».

    Что такое пепперони на национальный день пиццы с пепперони | Блог THE NIBBLE — Приключения в мире изысканной еды

    20 сентября — Национальный день пиццы с пепперони, и у нас для вас сюрприз:

    Пепперони — это вяленая колбаса из… , а не из Италии!

    Несмотря на то, что существует ряд острых сухих колбас из разных регионов Италии, такого понятия, как пепперони, не существует.

    Чтобы найти настоящие итальянские сосиски, которые вдохновили его, обратите внимание на soppressata из Апулии, Базиликаты и Калабрии; и сальсичча Napoletana piccante из Неаполя.

    Многие продукты, которые мы считаем настоящими итальянскими, на самом деле итальянско-американские, например:

  • Зити запеченные
  • Пармезан с курицей
  • Чесночный хлеб
  • Итальянская заправка для салатов
  • Водка пенне алла
  • Спагетти, фрикадельки и прочие
  • Хотя мы не можем указать на его происхождение, пепперони, похоже, впервые появился в U.С. начала 1900-х годов, когда итальянско-американские мясные лавки изготавливали самые разные колбасы. Первое известное печатное упоминание появляется в 1919 году [источник].

    «Пеперони» — это итальянское слово, обозначающее сладкий перец. Возможно, название этой красной колбасы с паприкой навеяно красным болгарским перцем; мы просто не знаем.

    Мы действительно знаем, что в итальянском языке нет слова, связанного с пеперони, которое означало бы что-либо, кроме этих перцев.

    Пепперони традиционно готовят из измельченной свинины и говядины.Халяльные / кошерные пепперони — это все из говядины, а также есть пепперони из индейки.

    Разные производители используют разные уровни специй, в том числе семена фенхеля, чеснок, острый перец чили или кайенский перец, семена горчицы и / или перец.

    Колбасы затем сушатся на воздухе (вяленые). Результат: слегка дымный, колбасный, относительно мягкий и красноватый. Красный цвет придают перец и любой другой вид чили (например, кайенский перец), а также нитрит натрия, используемый в качестве отвердителя.

    Что насчет пиццы PEPPERONI?

    Пепперони — самая популярная начинка для пиццы в США.S .: Более 35% всех заказанных пицц покрыты им * (источник).

    Пепперони имеет тенденцию скручиваться по краям в жаркой печи для пиццы, что в бизнесе называется «банкой». Чем толще ломтики, тем больше загибаются края. Под жаркой духовки с ломтиков остаются пятна апельсинового жира.

    Колбаски пепперони обычно продаются двух размеров: дюйм в диаметре для пиццы и два-три дюйма в диаметре для бутербродов. Вы можете купить целые «палочки», ломтики, даже нарезанные.

    УДОВОЛЬСТВИЕ: слегка заморозьте палочку, затем натрите ее на пасте или пицце.

    Hormel Natural Choice — хороший пепперони из супермаркета, но чтобы перейти на следующий уровень, посмотрите:

  • DeLallo
  • Фортуна
  • Вермонт Дым и лекарство
  • 7 лучших техник съемки вкусной пиццы

    Пицца очень вкусная. Но когда дело доходит до фотографии пиццы, это один из самых сложных видов съёмки еды.

    Научиться фотографировать пиццу — один из самых важных навыков в фотографии еды.

    Вот семь советов, которые помогут вам сделать потрясающие фотографии любимых блюд мира.

    [ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography — это реферальные ссылки. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как все это работает. ]

    7. Выберите правильное оборудование для идеальных результатов

    Для съемки пиццы используйте камеру с полнокадровой матрицей.Это идеальный вариант благодаря более высокому разрешению и глубине резкости.

    Выбор объектива будет зависеть от того, как вы хотите кадрировать снимок.

    Если вы хотите снять одну или две пиццы с высоты птичьего полета, то объектив 50 мм — хороший выбор. Это позволит вам больше попасть в кадр. Особенно, если у вас есть камера с полнокадровым сенсором.

    В противном случае более длинное фокусное расстояние было бы подходящим для большинства типов фотографии пиццы, например, 85 мм или 100 мм.

    Однако не используйте широкоугольный объектив.Это исказит вашу фотографию пиццы. Используйте широкоугольный объектив для столовых пейзажей или больших кулинарных сцен.

    6. Настройте освещение для получения хорошо освещенных изображений

    Тип освещения, который вы выбираете для фотосъемки пиццы, может варьироваться. Это будет зависеть от ваших навыков и конечного использования фотографий.

    Если вы снимаете для своего блога или стоковой фотографии, у вас больше свободы. Необязательно быть таким требовательным, как к коммерческим фотографиям пиццы.

    Вы можете использовать прямой солнечный свет или естественное освещение и проявить творческий подход к стилю и ракурсам камеры.

    Очень важно правильно настроить освещение перед съемкой. Редактирование может иметь большое значение в вашей фотографии еды, но оно не может улучшить плохо освещенное изображение.

    Убедитесь, что ваш свет направлен. И наблюдайте за лучшими моментами. Плавленый сыр блестит и может выглядеть жирным.

    Правильный подход — свет сбоку. Это уменьшает блики на сыре. Чтобы лучше управлять основными моментами, снимите их на этапе пост-обработки.

    Используйте заливную карту напротив источника света.Это обеспечит равномерное освещение сцены за счет отражения света на объект.

    Подсветка может подчеркнуть текстуру пиццы. Но он также подчеркнет любую смазку. Боковое освещение — самый безопасный вариант для фотосъемки пиццы.

    По возможности используйте естественный свет, потому что это сделает ваши фотографии пиццы максимально реалистичными и вкусными. Возьмите пиццу возле окна.

    Выберите время восхода или заката, чтобы лучше всего освещать пиццу.Если солнечный свет слишком прямой, используйте белую простыню или занавеску, чтобы рассеять свет. Это также смягчит резкие тени.

    5. Стиль пиццы для получения аппетитных фотографий

    Украсить пиццу сложно. Есть так много частей, которые нужно соединить в правильных пропорциях, чтобы он выглядел заманчиво.

    Начнем с выбора фона. Для изображений пиццы рекомендую простые и естественные фоны. Подойдет деревянный стол или клетчатая скатерть.

    Используйте соответствующие реквизиты. Мука, ​​нож для пиццы или листья базилика просты, но описательны. Пицца — очень простое блюдо, и ваша фотография еды должна передавать эту простоту. Помните: лучше меньше, да лучше!

    Есть кулинарные стилисты, которые специализируются на пицце, потому что это такая суетливая и критическая работа.

    Вы можете купить или приготовить собственное тесто для пиццы или основы для пиццы.

    Что бы вы ни выбрали, приготовьте основу для пиццы частично. Затем полейте соусом и начинкой.Таким образом, ингредиенты не останутся в духовке надолго. Если они это сделают, они морщатся и высыхают.

    Одна из вещей, на которую вы должны обратить внимание, — это количество соуса, которое вы намазываете на основу для пиццы. В фотографии вам нужно гораздо меньше соуса, чем при приготовлении пиццы. Соус разбавляет вид сыра.

    Смажьте основу для пиццы тонким слоем соуса. Как только основа запечется, добавьте соус по краям пиццы. Воспользуйтесь небольшой кисточкой или пипеткой.

    Когда фуд-стилисты работают с томатным соусом, они часто сливают его на бумажное полотенце. Это позволит избавиться от лишней воды, которая может сделать пищу сырой.

    Обычный сыр для фотографии пиццы — моцарелла. Моцарелла из частично обезжиренного молока работает лучше, чем моцарелла из цельного молока, потому что она остается белее.

    Купите целые блоки и натрите их самостоятельно, чтобы получить желаемый вид и толщину прядей. Храните в холодильнике, пока они не будут готовы к использованию.

    Если вы снимаете пиццу для клиента, вам следует предварительно протестировать продукт.Это лучший способ научиться выглядеть так, как им хочется. Все сыры ведут себя по-разному из-за фактора влажности. Жирные сыры лучше тают.

    При съемке для крупного бренда фотографы арендуют печь для пиццы или заказывают ее самим клиентом. Обычная духовка не нагревается до температуры, достаточной для приготовления пиццы.

    Конечно, вам не нужно идти на такие расходы или расходы. Это зависит от того, какие фотографии пиццы вы снимаете.

    Слои всегда отлично смотрятся в фуд-фотографии.В пицце не так много слоев, как в бургере или кучке блинов.

    Но вы можете добавить дополнительную глубину, используя тарелки или добавляя начинки. Разноцветные травы и специи могут добавить глубины и контраста вашим фотографиям с пиццей.

    4. Сфотографируйте сырную тягу для дополнительного вкуса

    Я упоминаю здесь «сырную тягу» из-за ее привлекательности. И это пользуется спросом, когда дело касается изображений пиццы.

    Вытягивание сыра происходит, когда вы отрываете кусок пиццы.И сыр растягивается между вытащенным ломтиком и остальной пиццей. Это то, что нравится видеть большинству людей, когда они смотрят фотографии пиццы.

    Для этого типа побегов лучше всего подходит струнная моцарелла. Очистите моцареллу длинными тонкими прядями. Это должно быть от 1/4 до 1/2 дюйма в ширину. Это придаст пиццу тягучий вид, когда вы оторвете пиццу от остальной части пирога.

    Вам также понадобится измельченная моцарелла.

    Кто-то должен помочь вам подержать лопатку под выдвигающейся частью.Вам также придется вырезать шаблон из картона.

    Поместите это под кусок пиццы, чтобы он оставался ровным и твердым.

    Вот как Дениз Вивальдо в «Справочнике кулинарного стилиста» описывает идеальный способ создания сырной тяги.

    • Выложите корочку пиццы на противень и нарежьте желаемый кусок ножницами или острым ножом.
    • Положите нить сыра поперек надрезов. Сделайте его толще в одних областях и тоньше в других, чтобы создать волокнистый, «дырявый» вид.Разложите по остальной части пиццы несколько разорванных кусочков.
    • Посыпьте тертой моцареллой, чтобы скрыть кусочки сыра. Не кладите слишком много сыра на кончик нарезанного ломтика. Это утяжелит его и заставит наконечник изгибаться вниз при вытягивании.
    • Добавьте начинку. Если вы используете грибы, обжарьте их с одной стороны для получения золотисто-коричневого цвета, прежде чем добавлять в пиццу. Не кладите начинку на куски пиццы, так как они будут мешать сыру.
    • Поставьте пиццу в горячую духовку и запекайте, пока сыр не растает, но до того, как он начнет пузыриться и подрумяниваться.
    • Подложите картонный шаблон под разрезанный срез. Подождите несколько минут, пока пицца не растянется.
    • Попросите помощника подложить лопатку под картонный шаблон. Это держит срез. Затем перемещайте его вверх и от пиццы небольшими приращениями во время съемки.

    Вытащить сыр непросто, и на коммерческих съемках на получение идеальных фотографий еды может уйти полдня!

    Но если вы занимаетесь коммерческой фотографией, вас в какой-то момент попросят сделать такую ​​съемку. Приведенные выше советы помогут вам получить аппетитные фотографии еды.

    3. Сделайте фокус для достижения наилучшего качества

    Распространенная проблема при съемке пиццы — это количество блюда, которое находится в фокусе. Подумайте, как вы собираетесь использовать изображение и стиль, который вам нужен.

    Если вы снимаете для своего блога или изображения в редакционном стиле, меньшая глубина резкости может работать. Он может привлечь внимание к определенной точке фокусировки, например, к ломтику пиццы или куску пиццы.

    Часто вам нужно, чтобы объекты пиццы были резкими по всему изображению.

    Это будет больше необходимо, если вы снимаете для коммерческих клиентов.

    Вам нужно будет снимать с гораздо меньшим (большим) значением диафрагмы. Используйте f / 11 или f / 16. Это означает, что на ваш датчик будет попадать намного меньше света.

    Если вы снимаете при естественном освещении, вы можете использовать более длинную выдержку и штатив.

    Если вы используете искусственное освещение, вам понадобится довольно много энергии.

    Хорошее решение — использовать суммирование фокуса. Это техника, при которой вы делаете три или более изображений с разными точками фокусировки. А затем смешайте их вместе в Photoshop.

    Это намного проще, чем кажется. И это отличный подход, когда вам нужно изображение, на котором каждая часть блюда резкая и в фокусе.

    2. Сделайте пиццу свежей для получения подлинных результатов

    Еще одна причина, по которой пиццу так сложно стилизовать, заключается в том, что ее нужно быстро снимать.

    Он требует горячего, свежего и игристого вида «прямо из духовки». Это исчезает за очень короткое время. Может пройти всего несколько минут, прежде чем пицца станет холодной, застывшей и жирной. Никто не захочет есть пиццу, которая на фотографиях выглядит грустной.

    Нужно быть организованным и все спланировать заранее. Подготовьте все — от освещения до основы для пиццы и начинки.

    Как только пицца выйдет из духовки, у вас будет очень короткое окно, чтобы сделать выстрел.Я рекомендую вам приготовить дополнительную пиццу, чтобы использовать ее в качестве замены, пока вы правильно освещаете.

    Как только вам понравится, как выглядит ваш снимок, замените дублера на «героя». Это пицца, которая должна быть в финальном кадре.

    Обратите внимание также на угол съемки. Пицца выглядит фантастически в кадрах с плоской выкладкой. Выберите этот ракурс, если у вас интересная начинка или если вы хотите рассказать историю и включить больше элементов.

    Если у вас хорошая пушистая корочка, выберите меньший угол, где-то около 45 градусов.Поэкспериментируйте с углами, чтобы найти тот, который вам больше всего нравится.

    1. Измените свои фотографии пиццы для естественного вида

    Pizza photography — не время использовать пресеты Lightroom или фильтры Instagram. Пресеты подходят для многих жанров фотографии, но редко подходят для еды.

    Цель фуд-фотографии — сделать так, чтобы ваши объекты выглядели как можно более естественно. В конце концов, вы продаете еду; он должен вызывать чувства и выглядеть аппетитно. Вы не должны делать пиццу отличной от того, что гости могут съесть на самом деле.

    Цвет — важная часть фуд-фотографии. Вы должны полностью контролировать это. Это то, чего вам не может дать предустановка.

    Пресеты

    позволяют создавать странные и неестественные цветовые тона. Это особенно заметно в тенях и светах.

    Но, если вы позаботились об освещении, вам не нужно будет много заниматься постпродакшн.

    Когда вы редактируете, увеличивайте яркость, а не насыщенность. Работайте индивидуально с цветовыми ползунками в Lightroom, чтобы придать изображениям пиццы естественный оттенок.

    Несколько настроек — это все, что вам нужно, чтобы превратить ваши снимки из приличных в великолепные.

    Заключение

    Очень востребованы изображения отличной пиццы. Потренируйтесь получать отличные снимки, которых заслуживает эта удивительная еда.

    Фотография пиццы — не самое простое дело. Но это определенно способ бросить вызов самому себе. И это поможет вам развить свои навыки фуд-фотографа.

    Хотите узнать несколько удивительных трюков, чтобы вывести свою фуд-фотографию на новый уровень? Почему бы не посетить наш следующий курс «Съедобные изображения»!

    Аппетитных пицц с соусом Пепперони в WNY

    Пицца Lovejoy / / Фото x @buffalopizzablogger

    Что делает пиццу в стиле Буффало такой культовой? Это сочетание нескольких сверхмощных сил: корочка от средней до толстой, идеально хрустящий периметр, полусладкий соус, множество сыра моцарелла с поджаренными коричневыми пятнами и настоящий чемпион — чашка с углем . Пепперони .

    Пицца пепперони в чашке с углем, кажется, является деликатесом WNY и является одной из многих вещей, которые способствуют тому, чтобы кулинарная сцена Буффало стала национально признанной. Второе место после споров о голубом сыре и ранчо с крыльями, пепперони с плесенью и чашкой также часто является очень обсуждаемой темой. От обугленных скрученных краев и пряного вкуса до аппетитных масляных луж, которые образуются внутри, у нас не было бы никаких других вариантов для наших любимых чашек рони.

    Вы можете найти практически все пиццерии в WNY, где подают пепперони из чашки с углем, и не зря.Вот несколько заведений, где правильно готовят пиццу пепперони на углях. Будьте готовы к перегрузке пиццей!

    Пицца и любовь,

    Мэнди

    Реклама

    AdSpot … | Centerpost-1-700-150 |

    Lovejoy Pizza / Фото x @buffalopizzablogger

    900 Main St, Buffalo, NY 14202 или 1244 E. Lovejoy Street, Buffalo, NY 14206/ Веб-сайт

    Вам нравятся такие хрустящие (глядя на вас, любители хрустящих крылышек)? Lovejoy Pizza — ваш выбор.

    Bocce Club Pizza / Фото x @buffalopizzablogger

    4174 Bailey Ave, Buffalo, NY 14226 / Веб-сайт

    Неизменно высокое качество этих толстых чашек для рони не зря делает Bocce Club Pizza традиционным заведением.

    Пицца Пенни / Фото x @buffalopizzablogger

    3. Пицца Пенни

    3289 Delaware Ave, Buffalo, NY 14217 / Facebook

    Если вы цените идеальное соотношение остроты и пикантности, Penny’s сделает вашу работу.

    Реклама

    AdSpot … | Центрпост-2-700-150-200 |

    JJ’s Casa Di Pizza / Фото x @buffalopizzablogger

    11 E Mohawk St, Buffalo, NY 14203 / Website

    Casa усовершенствовала свое ремесло с помощью тончайших обугленных краев и красиво оформленных ронисов.

    Fatman’s Pizza / Фото x @buffalopizzablogger

    5. Fatman’s Pizza

    2712 Niagara Falls Blvd, Tonawanda, NY 14150 / Веб-сайт

    Если на следующий день у вас не останется объедков, вы поймете, почему они называются «Fatman’s».

    D’Agostino’s Pizza / Фото x @buffalopizzablogger

    576 Dick Rd # 60, Depew, NY 14043 / веб-сайт

    Толстые хрустящие пепперони от D’Agostino’s — это классическая пицца в стиле буйвола.

    Реклама

    AdSpot … | Центрпост-3-700-150-200 |

    Carbone’s Pizza / Фото x @buffalopizzablogger

    568 South Park Avenue Buffalo NY 14204 или 1126 E. Lovejoy St. Buffalo NY 14206 / веб-сайт

    Carbone’s — король удовольствия.Благослови беспорядок и наслаждайся.

    Пицца партнера / Фото x @buffalopizzablogger

    8. Пиццерия партнера

    395 Shanley Street, Cheektowaga, N.Y., 14206 / Website

    Partner’s pizza — это море мечты (пепперони) с каждым кусочком.

    Пицца Mineo’s / Фото x @buffalopizzablogger

    2154 South Park Ave, Buffalo, NY 14220 / Website

    Mineo’s всегда готовит пиццу с сильным ароматом — ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

    Mustachio’s Pizza / Фото x @buffalopizzablogger

    2701 Elmwood Ave, Buffalo, NY 14217 / Веб-сайт

    Всегда сияющий совершенством для любителей бассейнов со смазкой!

    Реклама

    AdSpot … | Еда и напитки |

    Pizza Works Etc. / Фото x @buffalopizzablogger

    712 Maple Rd, Williamsville, NY 14221 / веб-сайт

    Нам нравятся пиццерии, в которых не стесняются начинки, особенно когда они так выглядят!

    Macy’s Place Pizza / Фото x @buffalopizzablogger

    12.Пиццерия Macy’s Place

    3348 Genesee St, Cheektowaga, NY 14225 / Веб-сайт

    Macy’s Place выводит все на новый уровень, добавляя немного сыра в каждую чашку рони.

    Файл: Pepperoni pizza.jpg — Wikimedia Commons

    Домашняя пицца пепперони. Снимок сделан 1 марта 2004 г. камерой Canon D60. Обрезано нейтральностью. [1]

    Public domainPublic domainfalsefalse
    Это произведение было передано в общественное достояние его автором, Джоном Салливаном (PD Photo.org) . Это применимо во всем мире.
    В некоторых странах это может быть невозможно по закону; в таком случае:
    Джон Салливан (PD Photo.org) предоставляет любому право использовать эту работу в любых целях, , без каких-либо условий, если только такие условия не требуются по закону.

    Public domainPublic domainfalsefalse (общественное достояние)

    Детали
    Это изображение с PD Photo.org был передан в общественное достояние его автором и правообладателем Jon Sullivan .

    Со страницы фотографии: Эта работа посвящена общественному достоянию. Для использования за пределами США он также помещен под обозначением Creative Commons CC0.

    Салливан заявил: «Вы можете использовать это изображение для любых целей, включая коммерческие. Как владелец, я явно разместил его в общественном достоянии. Если вы его используете, рассмотрите возможность использования обратной ссылки на pdphoto.орг. Используйте его для чего хотите. Используйте все это. Продай это. Покалечить это. Что вы хотите. Пожалуйста. Но было бы вежливо дать мне знать, чтобы я мог по крайней мере наслаждаться любым творческим использованием, которое вы используете. Это не означает, что вы можете взять материал и затем защитить его авторскими правами. Это общественное достояние, и я хочу, чтобы он оставался именно там «.

    Внимание: не все картинки с pdphoto.org находятся в открытом доступе! Перед применением этого тега лицензии проверьте метаданные источника.

    Щелкните дату / время, чтобы просмотреть файл в том виде, в каком он был в тот момент.

    Дата / время Миниатюра Размеры Пользователь Комментарий
    Текущий 03:16, 16 мая 2019 г. 959 × 606 (2204k KB) 90.ma (Обсуждение | вклад) Коррекция цвета.
    03:38, 18 марта 2005 959 × 606 (134 КБ) Нейтралитет (обсуждение | вклад) Домашняя пицца пепперони.Снимок сделан 1 марта 2004 г. камерой Canon D60. Обрезано пользователем: нейтралитет [http://pdphoto.org/PictureDetail.php?mat=pdef&pg=8000]

    Вы не можете перезаписать этот файл.

    Следующая страница использует этот файл:

    Этот файл содержит дополнительную информацию, такую ​​как метаданные Exif, которые могли быть добавлены цифровой камерой, сканером или программным обеспечением, используемым для их создания или оцифровки. Если файл был изменен по сравнению с исходным состоянием, некоторые детали, такие как временная метка, могут не полностью отражать данные исходного файла.Отметка времени точна ровно настолько, насколько точны часы в камере, и она может быть совершенно неправильной.

    10 лучших пицц с пепперони в Америке

    Возможность выполнять умственную гимнастику, неотъемлемую часть понимания истории одной из пиццерий Нью-Йорка, — эм, Бруклина — самых известных пиццерий — не требуется , чтобы вы могли насладиться кусок его знаменитой пиццы, но у нас есть несколько минут, пока вы ждете в очереди.

    Дженнаро Ломбарди открыл то, что принято считать первой пиццерией в Америке ( Lombardi’s , No.32 ). Предположительно, он тренировал Паскуале «Пэтси» Лансьери, который открыл первые Patsy’s в Восточном Гарлеме ( No. 22 ). Его племянник Пэтси Гримальди открыл заведение, также называемое Patsy’s, в бруклинском DUMBO в 1990 году (говорят, что он также научился своему ремеслу у Джерри Перо, сына Энтони Тотонно Перо, который основал Totonno’s , другая история ), но изменить имя на Гримальди после того, как его дядя умер, а его тетя продала имя Пэтси.

    Три года спустя Пэтси продал ресторан Grimaldi’s на Олд Фултон-стрит, 19 Фрэнку Чиолли, чьи двое детей расширили бренда Grimaldi’s до , почти 50 ресторанов по всей стране . Но Чолли лишился права аренды на первоначальное пространство и был вынужден переехать в более просторное здание бывшего банка по соседству на 1 Фронт-стрит. Это , когда Пэтси устремилась из уединения в помещение оригинального Гримальди, чтобы открыть Juliana’s .

    Все сводится к следующему: Пэтси Гримальди, чье происхождение пиццы восходит к членам семьи, обученным Дженнаро Ломбарди, готовит пироги в ресторане под названием Juliana’s в оригинальном Grimaldi’s, а Grimaldi’s находится по соседству.

    С учетом всего сказанного, вы почти в первых рядах (помните: никаких кредитных карт, никаких бронирований, никаких ломтиков и никакой доставки!). Так что сядьте и закажите что-нибудь простое: Маргариту, приготовленную в угольной печи, которая нагревается примерно до 1200 градусов по Фаренгейту и требует около 100 фунтов угля в день. Он хрустящий, дымный, острый, сырный и восхитительный, а когда закончишь, можешь пойти в соседний ресторан Джулианы.

    PEPPERONI PIZZA DAY | 20 сентября

    PEPPERONI PIZZA DAY

    20 сентября в День пиццы «Пепперони» отмечается самая популярная пицца из когда-либо созданных.В этот день отмечают пиццу, которую любят как молодые, так и пожилые.

    В то время как пицца бывает с разными начинками, пепперони — самая популярная пицца. Любите ли вы пиццу по-чикагски или по-нью-йоркски, тонкую и хрустящую или глубокое блюдо, украсьте ее пепперони!

    Согласно легенде, Рафаэле Эспозито создал первую пиццу в июне 1889 года. Королева Италии Маргарита Савойская настолько вдохновила производителя пиццы, что он создал деликатес в форме пирога. В честь королевы он назвал ее «Пицца Маргарита» и украсил пиццу помидорами, базиликом и моцареллой.Цвета представляют итальянский флаг.

    Когда Национальная пицца с заводами, кроме Дня анчоусов?

    С тех пор пицца эволюционировала. Он включает в себя множество начинок от анчоусов и ананасов до колбасы и бекона. Однако самым популярным остается пепперони.

    американцев итальянского происхождения разработали неизменно популярную начинку с помощью проверенных временем технологий изготовления колбас. Свиные и говяжьи колбаски приправленные копчением и вялением. Когда продукт будет готов к нарезке, его кладут на вкусный пирог и запекают.

    КАК СОБЛЮДАТЬ #PepperoniPizzaDay

    Отведайте кусочек пиццы «Пепперони» в своей любимой пиццерии. Пригласите друзей и семью поделиться своими рецептами и приготовить их дома. В любом случае еда будет фантастической! Не забудьте, сделайте снимок и опубликуйте в социальных сетях #PepperoniPizzaDay. Вы также можете отдать должное своей любимой пиццерии или купить подарочную карту на очередной праздник пиццы. А кто не любит бить мировые рекорды, особенно когда речь идет о пицце? Посмотрите эти 5 удивительных записей о пицце! Сможешь сломать одну из них?

    ИСТОРИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ДНЯ ПИЦЦЫ PEPPERONI

    В календаре Национального дня продолжается исследование источника этого праздника вкусной еды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *