Содержание

Малиновый чизкейк с творогом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Малиновый чизкейк с творогом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Артемьева порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов114

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Желатин

по вкусу

Ванилин

по вкусу

Сахар

по вкусу

Сливочное масло

180 г

Малина

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.

2Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

3Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

4Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.

5Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.

6По желанию, сверху украсить малиной.

Совет к рецептуДелать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

сливки какой жирности?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Чизкейк из творога с малиной

В классическом рецепте используется жирный сливочный сыр («Филадельфия», Маскарпоне и пр.), но для того, чтобы сделать этот десерт более легким как для желудка, так и для кошелька, мы будем использовать обезжиренный кремовый творог.

Ингредиенты:

песочное или бисквитное печенье – 250 г;

сливочное масло – 100 г;

кремовый обезжиренный творог – 750 г;

сахарная пудра – 100 г;

яйца – 3 шт.;

замороженная или свежая малина.

1. Первым делом нужно приготовить основу для чизкейка из творога: для этого измельчаем печенье в мелкую крошку при помощи блендера.

2. Сливочное масло растопить.

3. К измельченному печенью добавить растопленное масло.

4. Получившуюся мокрую крошку равномерно распределить по застеленной пергаментом для выпечки жаропрочной форме. Можно сформировать бортики. Хорошо утрамбовать. Желательно использовать разъемную форму, чтобы потом было легче доставать готовый чизкейк. Поставить форму с основой в разогретую до 160 градусов духовку на 10-15 минут.

5. Выложить сверху на основу слой малины.

6. Соединить творог с яйцами и сахарной пудрой.

7. Взбить в легкую пышную массу.

8. Вылить сверху на малину.

9. Фольгой для выпечки герметично накрыть форму с чизкейком, чтобы избежать попадания влаги.

10. Выпекать чизкейк при температуре 160 градусов на водяной бане час-полтора. Для этого нужно взять форму побольше или глубокий противень, заполнить эту емкость водой.  И поставить туда нашу форму с малиновым чизкейком. Воды нужно налить столько, чтоб она покрывала примерно 2/3 формы с чизкейком, но не попадала внутрь при кипении. По прошествии указанного времени проверяем готовность чизкейка: при ударе по формочке его середина должна подрагивать. Если так, то выключаем духовку и оставляем чизкейк в духовке со слегка приоткрытой дверцей на 30 минут. От резкого перепада температур поверхность этой выпечки может потрескаться. Затем достаем и оставляем  его при комнатной температуре еще на 30 минут. А потом – ставим в холодное место на несколько часов для полного застывания.

После того, как чизкейк из творога с малиной застыл, можно его доставать из формы, резать на порционные кусочки и наслаждаться нежным вкусным десертом.

Хостинг закрито!

Місце на SSD диску 5 ГБ 15 ГБ 30 ГБ 50 ГБ

Кількість окремих сайтів і псевдонімів (аліасів), які можна розмістити в рамках одного хостингу
Сайтів

Ви можете отримати безкоштовний SSL сертифікат для будь-якого домену, розміщеного на хостингу в нашій компанії.
SSL cертифікат

FREE FREE FREE FREE

Віджет зворотнього зв’язку на ваш сайт
CallBack сервіс

FREE FREE FREE FREE

Можливість скористатися конструктором сайтів для простого і швидкого створення сайту-візитки або лендінгу.
Конструктор сайтів

Ви отримуєте доменне ім’я за 0 грн при замовленні хостингу на 1 або 2 роки.
Безкоштовний домен

Безкоштовна реєстрація на 1 рік будь-якого доменного імені вартістю до 250 грн при замовленні хостингу на 1 або 2 роки

Безкоштовна реєстрація на 1 рік будь-якого доменного імені вартістю до 350 грн при замовленні хостингу на 1 або 2 роки

Безкоштовна реєстрація на 1 рік будь-якого доменного імені вартістю до 450 грн при замовленні хостингу на 1 або 2 роки

Безкоштовна реєстрація на 1 рік будь-якого доменного імені вартістю до 450 грн при замовленні хостингу на 1 або 2 роки

Об’єм оперативної пам’яті, який виділяється на 1 процес php. Даний параметр може істотно впливати на швидкість роботи сайту.
PHP memory_limit

512 MB 512 MB 1024 MB 1536 MB

Автоматична система захисту від DDoS атак позоляет визначати вірусний трафік і блокувати його, при цьому пропускає реальних відвідувачів
Захист від DDoS

Час роботи технічної підтримки по телефону та по e-mail
Технічна підтримка

24/7 24/7 24/7 24/7

Додаткові інструменти для поліпшення продуктивності сайту, за допомогою кешування контенту і вихідного коду.
Memcache / OPcache / Redis

Перед покупкою хостингу Ви можете протест
увати і переконатися в якості надаваних послуг з розміщення сайтів. Тестовий період становить 10 днів.
Тестовий хостинг

Спробувати Спробувати Спробувати Спробувати

1 місяць

109.8 грн 152.4 грн 226.5 грн 284.1 грн

3 місяці

303.05 грн
101. 02 грн / міс.
420.62 грн
140.21 грн / міс.
625.14 грн
208.38 грн / міс.
784.12 грн
261.37 грн / міс.

6 місяців

559.98 грн

93.33 грн / міс.
777.24 грн

129.54 грн / міс.
1155.15 грн

192.53 грн / міс.
1448.91 грн

241.49 грн / міс.

12 місяців

790.56 грн

65.88 грн / міс.
1097.28 грн

91. 44 грн / міс.
1630.8 грн

135.9 грн / міс.
2045.52 грн

170.46 грн / міс.

24 місяці

1528.42 грн

63.68 грн / міс.
2121.41 грн

88.39 грн / міс.
3152.88 грн

131.37 грн / міс.
3954.67 грн

164.78 грн / міс.
Замовити Замовити Замовити Замовити

Чизкейк с рикоттой и свежей малиной | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

1 контейнер (15 унций) частично обезжиренного сыра рикотта

1/2 стакана обезжиренной сметаны

4 унции размягченного сыра Neufchatel или нежирного сливочного сыра

3 больших яйца

3/4 стакана сахара

1/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка мелко натертой цедры апельсина

1/4 чайной ложки соли

1/4 стакана цельнофруктового малинового джема без косточек

1 столовая ложка апельсинового ликера или воды

2 контейнера (по 6 унций) свежей малины

Чизкейк из рикотты со свежей малиной

Торт со сливочным сыром, сыром рикотта и тертой миндальной корочкой представляет собой гибрид чизкейка в американском и итальянском стилях.

Разве этот чизкейк не похож на витрину итальянской кондитерской? Рецепт был вдохновлен «Чизкейком с рикоттой навязчивой идеей» из « Dolce Italiano» Джины ДеПальма, «Десерты от кухни Баббо», — одной из лучших кулинарных книг, с которыми я сталкивался за долгое-долгое время.

Торт, сделанный из сливочного сыра, сыра рикотта и измельченной миндальной корочки, представляет собой гибрид чизкейка в американском стиле и чизкейка в итальянском стиле. Фруктовая начинка — мое дополнение; терпкая сладость джема и свежей малины — идеальный контраст с не слишком сладким пирогом.

Самое приятное то, что его легко приготовить: в отличие от большинства чизкейков, вам не нужно беспокоиться о растрескивании верхней части (или возиться с водяной баней), потому что все это все равно покрывается фруктами.

Что вам понадобится для приготовления чизкейка с рикоттой

Что понадобится для приготовления малинового топпинга

Как приготовить чизкейк с рикоттой

Начните с распыления на 9-дюймовую форму пружинной формы антипригарным кулинарным спреем. Присыпьте мукой и удалите излишки.

Для корки смешайте миндаль, муку, сахар и соль в кухонном комбайне.

Перемешивайте, пока орехи не станут мелко нарезанными.

В отдельной небольшой миске смешайте топленое масло с ванилью и яичным желтком.

Добавьте жидкую смесь к ореховой смеси.

Перемешивайте до тех пор, пока смесь хорошо не перемешается. Он будет выглядеть влажным и рассыпчатым.

Перелейте смесь в подготовленную сковороду.

И вдавить ровным слоем. Вы можете использовать руки или дно мерной чашки.

Охладите корочку в морозильной камере примерно 10 минут, затем запекайте при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, пока она не станет слегка золотистой.

А пока сделаем начинку.

Добавьте сливочный сыр, сахар и соль в чашу кухонного комбайна. Процесс до мягкости и кремовой консистенции, около 1 минуты.

Добавьте рикотту и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и легкой, еще 2 минуты.

Добавьте яйца по одному, перемешивая в течение 10 секунд после каждого добавления.

Добавьте ваниль, амаретто, кукурузный крахмал и цедру апельсина.

Процесс в течение нескольких секунд для объединения.

Вылить начинку поверх запеченной корочки.

Выпекать около 50 минут, пока внешняя сторона не застынет, а центр не станет покачиваться, но не станет жидким.

Он утонет и немного потрескается, когда остынет — это нормально, так как все равно все покрывается фруктами.Дайте ему полностью остыть, затем охладите не менее 4 часов или на ночь. Перед подачей на стол выложите малиновое варенье поверх чизкейка, оставив небольшую кайму по краям.

Разложите сверху малину.

Затем слегка посыпать кондитерским сахаром.

Подавайте и наслаждайтесь!

Примечание: я внес несколько изменений в рецепт торта ДеПальмы: я использовал сырые нарезанный миндаль вместо поджаренных нарезанного миндаля для корочки; Я сделал начинку в кухонном комбайне вместо миксера; и я добавил малиновое варенье и свежую малиновую начинку.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Чизкейк с рикоттой и свежей малиной

Торт со сливочным сыром, сыром рикотта и тертой миндальной корочкой представляет собой гибрид чизкейка в американском и итальянском стилях.

Состав

Для корки
  • 3/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/4 стакана универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для начинки
  • 1 упаковка сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры (предпочтительно марки Филадельфия)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 ванна объемом 32 унции (около 4 чашек) рикотты из цельного молока (не используйте обезжиренные)
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка амаретто (можно заменить ром или Гран Марнье)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки цедры апельсина из одного апельсина
Для начинки
  • 1/3 стакана малинового джема без косточек, высшего качества
  • 8 унций (около 2-1 / 2 стакана) свежей малины (вам понадобится пинта, но у вас будет больше)
  • Сахар кондитерский для присыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем; Равномерно посыпьте его мукой и удалите излишки.
  2. Для приготовления корочки: поместите миндаль, муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна с насадкой для лезвий. Перемешивайте, пока орехи не будут мелко нарезаны, а смесь не станет песочной. В небольшой миске взбейте яичный желток, остывшее топленое масло и ваниль. Добавьте жидкую смесь к ореховой смеси и взбивайте несколько раз, пока ингредиенты хорошо не смешаются, не станут влажными и не станут рассыпчатыми.Вылейте смесь в подготовленную сковороду и пальцами или дном мерного стакана придавите ровным слоем. Поставьте сковороду в морозильную камеру на 10 минут (или в холодильник на 15-20 минут), чтобы она остыла; затем запекать 10-15 минут, пока корочка не станет слегка золотистой. Дать остыть на решетке.
  3. Тем временем приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, сахар и соль в чаше кухонного комбайна с насадкой для лезвий. Процесс до мягкости и кремовой консистенции, около 1 минуты. Добавьте рикотту и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и легкой, еще 2 минуты. Добавьте яйца по одному, обрабатывая 5-10 секунд между каждым добавлением. Добавьте ваниль, амаретто, кукурузный крахмал и цедру апельсина и перемешивайте, пока смесь не смешается (не перемешивайте повторно).
  4. Вылить начинку в корку, разгладив верх лопаткой. Выпекайте чизкейк около 50 минут, пока верх не станет слегка золотистым, края не зафиксируются, а центр будет слегка покачиваться, но не будет полностью жидким (он будет продолжать готовиться, когда остынет).Осторожно достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке. Немного утонет — ничего страшного. Когда остынет, при необходимости проведите тонким ножом по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам (что может вызвать трещины при остывании), затем накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник, чтобы он остыл. не менее 8 часов или на ночь.
  5. Для начинки: после того, как торт остынет, равномерно распределите малиновое варенье поверх чизкейка, оставив границу 3/4 дюйма по краю торта (по сути, варенье ложится на затонувшую часть торта. ).Равномерно выложите сверху малину. При помощи мелкого сита посыпьте верх пирога кондитерским сахаром. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
  6. Для сервировки: Снимите боковые стороны формы с пружинной формой. Подавать чизкейк прямо с дна сковороды; или, чтобы переложить его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем с помощью двух больших лопаток осторожно переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Нарежьте острым ножом, протирая нож между ломтиками.Пирог хорошо держится несколько дней.
  7. Инструкции для морозильной камеры: Чизкейк можно также замораживать без начинки на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить: положите торт на короткое время в морозильную камеру без упаковки, чтобы он стал твердым. Затем плотно оберните его двойной алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. На ночь перед тем, как съесть, разморозьте в холодильнике. Подготовьте начинку перед подачей чизкейка.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (12 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • калорий: 382
  • Жиры: 23 г
  • Насыщенные жиры: 12 г
  • Углеводы: 32 г
  • Сахар: 22 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 13 г
  • Натрий: 207 мг
  • Холестерин: 126 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Малиново-лимонный чизкейк (кремовый классический стиль)

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Чизкейк с малиной и лимоном — это совершенство. Он мягкий и сливочный, с нежным вкусом и классический. И хотя это требует предварительной подготовки, это проще, чем вы думаете. Не пропустите.

Почему нам нравится этот рецепт и почему он работает

Это правильный рецепт чизкейка — сливочный, удовлетворительный, но не абсурдно густой, с нотками ванили и лимона и не слишком сладкий.

Нежный малиновый водоворот и легкий привкус лимона — это повседневное платье, которое делает эту версию немного особенной.Малина усиливает вкус, не подавляя его.

Этот рецепт работает, потому что:

  • При комнатной температуре ингредиенты смешиваются равномерно.
  • Немного сметаны и немного лимона придают смеси нежнейший терпкий оттенок.
  • Выпекание при низкой температуре на водяной бане и оставление пирога в духовке приводит к получению идеально кремовой, равномерно пропеченной начинки.
  • Охлаждение торта на ночь после полного охлаждения позволяет нарезать его аккуратными дольками, которые можно ожидать от великолепного чизкейка.

Что вам понадобится

Вот некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

  • «Лист» крекеров Грэма означает целый лист из четырех перфорированных крекеров. Четыре из них должны дать около ½ стакана крошек. Чтобы приготовить этот рецепт без глютена, используйте крекеры GF Graham.
  • Используйте старые добрые блоки сливочного сыра . (Два фунта — это четыре блока по восемь унций.) Не используйте взбитый сливочный сыр или более мягкий сыр, который продается в кадках.Это не даст нужной последовательности.
  • Можно использовать замороженную малину или свежую. Я обычно использую замороженные.

Как это сделать

Вот что вы сделаете, чтобы приготовить красивый малиновый лимонный чизкейк. Это требует небольшой предварительной подготовки, но это проще, чем вы думаете. Вы можете увидеть все шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить подробную информацию в карточке рецепта ниже.

  1. Чтобы получилась тонкая корочка, намазать сливочным маслом дно и стенки сковороды.Измельчите крекеры в крошках и вылейте их в сковороду. Наклоните и постучите по кастрюле, пока она не покроется крошками. Затем удалите излишки.
  2. Смешайте малину и две столовые ложки сахара до однородной массы и процедите пюре, чтобы удалить все семена.
  3. Взбейте сливочный сыр и постепенно добавляйте сахар, яйца, сливки и ароматизаторы. Вы будете перемешивать до однородной кремовой консистенции, не добавляя слишком много воздуха.
  4. Вылейте начинку в корку, полейте малиновым пюре и перемешайте.Выпекать на водяной бане (подробности см. В карточке рецептов), а затем оставить в духовке с приоткрытой дверцей. Охладите, затем охладите всю ночь. Ваш чизкейк готов!

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы


Какие бывают стили чизкейка?

Людям есть что сказать по этой теме, и вы можете немного прочитать об этом здесь. Этот рецепт не является строго нью-йоркским стилем — пуристы твердо придерживаются мнения о том, чем этот стиль может и не может быть, — но, на мой взгляд, он раскрывает лучшие черты чизкейка в нью-йоркском стиле.

Он плотный, сливочный, с тонким вкусом, без большого количества шумихи и четко расставляет приоритеты.

Можно приготовить этот рецепт заранее?

Да! Вы не только можете это сделать, но и должны. У чизкейка довольно длинные сроки. Во-первых, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому вам нужно вынуть их из холодильника за несколько часов до этого, если не накануне вечером.

Процесс выпечки довольно долгий, потому что пирог выпекается около часа, а затем остается в духовке (выключенной с приоткрытой дверцей) еще на час.

Затем вам нужно полностью охладить торт, завернуть его и остудить в течение ночи, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Как смешать тесто для чизкейков?

Главное — чтобы все ингредиенты были при комнатной температуре, чтобы они легко перемешивались. После этого нужно хорошо перемешать, не добавляя лишнего воздуха. См. Подробные инструкции в таблице рецептов ниже.

Как нарезать чизкейк?

Возьмите большой острый нож (я использую шеф-поварский нож) и протрите его начисто между надрезами, чтобы получить красивые аккуратные ломтики.

Как долго хранятся остатки?

Плотно накрытые остатки еды можно хранить в хорошем холодном холодильнике до недели.

Могу ли я заменить другие фрукты?

Да! Вместо малины можно использовать равное количество клубники, черники, ежевики или вишни.

Я считаю, что лимонный сок и цедра являются неотъемлемой частью классического чизкейка, но вы можете поиграть, заменив Мейер лимоном, лаймом или апельсином, если хотите.

Еще больше любимых классических десертов

Выход: 12

Чизкейк с малиной и лимоном

Чизкейк с малиной и лимоном — безупречное совершенство. Он мягкий и сливочный, с нежным ароматом и классический.

Время подготовки
45 минут

Время приготовления
55 минут

Дополнительное время
12 часов

Общее время
13 часов 40 минут

Состав

Для корочки
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
  • 4 листа крекеров Грэм (для крошек ½ стакана)
Для малинового вихря
  • 6 унций (166 грамм) малины
  • 2 столовые ложки (25 граммов) сахара
Для начинки
  • 2 фунта (907 граммов) сливочного сыра
  • 1 ⅓ стакана (266 г) сахара
  • 4 яйца
  • ¼ чашки (59 мл) жирных сливок
  • ¼ стакана (60 г) сметаны
  • Цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки ванили

Инструкции

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой в ​​центре.
  2. Намажьте маслом дно и стенки 9-дюймовой пружинной формы.
  3. Измельчите крекеры Грэм в крошки. Сделать это можно в герметичном полиэтиленовом пакете со скалкой или в кухонном комбайне. Вылейте крошки крекера в смазанную маслом сковороду и постучите по ней, чтобы распределить их по дну и бокам, образуя тонкую корочку. Удалите лишнее.
  4. Поместите малину и две столовые ложки сахара в блендер и взбивайте до однородной массы.Пропустите пюре через мелкоячеистое сито, чтобы удалить все семена.
  5. В большой миске взбивайте размягченный сливочный сыр в течение 30–60 секунд, пока он не станет однородным. Соскребите стенки миски.
  6. Влейте постепенно сахар и взбивайте до получения однородной кремообразной массы минуту или две.
  7. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются, и при необходимости соскребите со стенок миски.
  8. Добавьте жирные сливки, сметану, цедру лимона, сок лимона и ваниль. Коротко взбейте, пока не смешано.
  9. Сливочную начинку вылить в корочку.
  10. Полить кремовую начинку малиновым пюре. Ножом закрутите его в верхней части начинки, как вам нравится. (См. Видео для визуальных подсказок.)
  11. Плотно оберните сковороду снаружи фольгой. Поместите противень в жаровню или большую форму для запекания. Поместите противень на центральную решетку духовки, а затем осторожно налейте кипяток во внешний противень для запекания, чтобы он доходил до середины противня для чизкейка.
  12. Выпекайте от 55 до 60 минут, пока края торта не застынут, а центр не начнет покачиваться при перемещении формы.
  13. Выключите духовку и оставьте дверцу приоткрытой (вы можете использовать посуду, чтобы подпереть ее). Дать пирогу постоять в духовке на час.
  14. Вынуть пирог из духовки и с водяной бани. Снимите фольгу. Дать пирогу полностью остыть на сковороде.
  15. Накройте торт и поставьте в холодильник на ночь, чтобы полностью остыть.
  16. Осторожно снимите внешнее кольцо с торта и подавайте.

Банкноты

  1. Начинать со всех ингредиентов при комнатной температуре очень важно для достижения наилучшего результата.
  2. Лист для крекеров Грэма означает целый лист из четырех перфорированных крекеров.
  3. Чтобы приготовить по рецепту без глютена, используйте крекеры GF Graham.
  4. Используйте старый добрый сливочный сыр, который продается блоками по 8 унций. Более мягкий сливочный сыр в кадках или взбитый сыр не подойдут.
  5. Плотно накрытые остатки можно хранить в холодильнике до недели.
  6. Этот рецепт адаптирован из книги Joy of Cooking.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

12

Размер порции:

1

Количество на приём:
Калории: 459Общие жиры: 33 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 152 мг Натрий: 303 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

Как приготовить чизкейк с лимоном и малиной с лимонным творогом

Хотите узнать, как приготовить чизкейк с лимоном и малиной с лимонным творогом? Тогда держитесь, потому что этот рецепт очень простой и дает потрясающие результаты!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я беру небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках . Это помогает мне продолжать публиковать эти сообщения и направлять выручку от моего магазина в Миссию в Момбасе. Смотрите мое полное раскрытие здесь.

Если есть одна комбинация ароматов, которая кричит мне о лета, это лимон и малина! Так почему бы не скрасить дождливый весенний день этим легким чизкейком с лимоном и малиной без выпечки ?!

С тех пор, как я впервые начал делать лимонный творог, я любил добавлять его в рецепты. В нем гораздо больше изюминки, чем в магазинном лимонном твороге, и он добавляет фантастический лимонный пунш в вашу выпечку, а также великолепный водоворот цвета!

Что делает этот чизкейк таким легким?

Этот чизкейк такой простой благодаря тому, что его не нужно печь! Это буквально несколько взбитых ингредиентов! Этот рецепт чизкейка без повара дает вам каждый раз восхитительный сливочный чизкейк.

У нас было это на прошлой неделе на воскресный десерт, и свежий лимонный творог и малиновый чизкейк — мои новые фавориты, и поверьте мне, в прошлом я экспериментировал со всевозможными комбинациями вкусов! На самом деле, если вы придете сюда пообедать, вы почти гарантированно проведете над вами эксперименты!

Нужно ли держать этот чизкейк холодным?

Да, но не слишком холодно! Замораживание не нравится, но лучше всего хранить малину в холодильнике, чтобы малина оставалась свежей как можно дольше.В идеале его нужно съесть в течение двух-трех дней, но это будет зависеть от того, насколько свежими были ваши ингредиенты, особенно малина и сливки.

Требуется ли специальное оборудование?

Нет, совсем нет, хотя некоторое оборудование, такое как ручной электрический блендер, ускоряет процесс. В качестве альтернативы, если вы ищете быструю тренировку для рук, просто взбейте ее руками!

Какое оборудование мне нужно для приготовления чизкейка?

Что-нибудь для взбивания ингредиентов.Я рекомендую ручной электрический венчик или миксер.

Скалка или картофелеуборочная машина для измельчения печенья.

Чаша для смешивания.

Пружинная форма для торта или любое блюдо подходящего размера.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого лимонного творога и малинового чизкейка?

Вам понадобится печенье для основы. Вы можете использовать дижестивы, крекеры Грэма, шорти или другое подобное печенье. Также топленое масло смешать с печеньем.

Для начинки вам понадобится жирный сливочный сыр (жирный лучше загустеет), двойные или жирные сливки, лимонный экстракт, лимонный творог и малина.

Для наилучшего вкуса я рекомендую приготовить лимонный творог самостоятельно, его очень легко приготовить, если вы воспользуетесь моим быстрым и легким рецептом лимонного творога в микроволновой печи. Рецепт лимонного творога, который я делаю, наполнен ароматом и имеет огромное значение для такого блюда.

Как приготовить чизкейк с лимоном и малиной с лимонным творогом

(Рецепт для печати внизу страницы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

225 г (8 унций) Пищеварительного или аналогичного печенья (например, крекеров Грэма или песочного печенья.)

113 г (4 унции, 1 палочка) сливочного масла

Полножирный сливочный сыр 400 г (14 унций)

300 мл (10 флаконов) двойных или жирных сливок

200 г Белый шоколад

1 чайная ложка экстракта лимона (необязательно, но дает прекрасный аромат).

300 г (10 унций) малины

6 столовых ложек лимонного творога

МЕТОД

Подготовьте форму, выстелив ее жиронепроницаемой бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. (На самом деле я использую многоразовые вкладыши, которые вы обрезаете по размеру, чтобы они подходили к вашим собственным банкам, они служат вечно! Я использую именно их.

Измельчите печенье в крошки или очень мелкие кусочки в миске с картофелесъемником или положив их в пакет, запечатав его и раздавив скалкой. Положите измельченное печенье в миску.

Растопите масло и добавьте измельченное печенье.

Выложите бисквитную смесь в подготовленную форму и сильно прижмите. (На этом этапе я использую картофельную пюре.) Это будет основой вашего чизкейка. Поставьте основу в холодильник, чтобы она застыла.

Добавьте сливочный сыр и сливки в миску и взбивайте до густоты и образования пиков, но не слишком жестких.

Теперь добавьте 1 чайную ложку лимонного экстракта, если используете.

Растопите белый шоколад и взбейте его со сливочным сыром и сливками.

Осторожно добавьте малину, оставив немного для украшения, если необходимо.

Теперь добавьте лимонный творог и несколькими движениями перемешайте лимонный творог в смеси.

Выньте основу из холодильника, добавьте смесь топпинга поверх основы и снова охладите до застывания.На это уйдет около 5 часов. Хотя при необходимости вы можете съесть его раньше, просто он может не так хорошо держать форму.

Наслаждайтесь и не забывайте лизать эту ложку !!

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом

Купить этот пост

Ручной электрический венчик. У меня уже несколько лет, и он до сих пор держится

Чаша для смешивания Pyrex — мне нравится, как вы видите, что вы все тщательно перемешали через них, и их также можно использовать в микроволновой печи

Фотографические фоны — они действительно поднимают настроение вашим фотографиям.

Серый бетон

Белый мрамор

Выход: 10

Чизкейк с лимоном и малиной с лимонным творогом

Этот чизкейк невероятно легко приготовить, и он по-настоящему понравится публике!

Состав

  • 225 г (8 унций) пищеварительного или аналогичного печенья (например, крекеров Грэма или песочного печенья).
  • 113 г (4 унции, 1 палочка) сливочного масла
  • 400 г жирного сливочного сыра
  • 300 мл (10 флаконов) двойных или жирных сливок
  • 200 г белого шоколада
  • 1 чайная ложка экстракта лимона (необязательно, но придаёт прекрасный аромат.)
  • 300 г (10 унций) Малина

  • 6 столовых ложек лимонного творога

Инструкции

  1. Подготовьте форму, выстелив ее жиронепроницаемой бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. (На самом деле я использую многоразовые вкладыши, которые вы обрезаете по размеру, чтобы они соответствовали вашим собственным банкам, они служат вечно! Я использую именно их.
  2. Измельчите печенье в крошку или очень мелкие кусочки в миске с картофелесъемником или поместив их в пакет, запечатав его и раздавив скалкой. Положите измельченное печенье в миску.
  3. Растопите сливочное масло и вмешайте его в измельченное печенье.
  4. Выложите смесь для печенья в подготовленную форму и сильно прижмите. (На этом этапе я использую картофельную пюре.) Это будет основой вашего чизкейка. Поставьте основу в холодильник, чтобы она застыла.
  5. Добавьте сливочный сыр и сливки в миску и взбивайте до густоты и образования пиков, но не слишком жестких.
  6. Растопите белый шоколад и взбейте его со сливочным сыром и сливками.
  7. Теперь добавьте 1 чайную ложку лимонного экстракта, если используете.
  8. Осторожно добавьте малину, оставив немного для украшения, если необходимо.
  9. Теперь добавьте лимонный творог и всего несколькими движениями перемешайте лимонный творог в смеси.
  10. Выньте основу из холодильника, добавьте смесь топпинга поверх основы и снова охладите до застывания. На это уйдет около 5 часов. Хотя при необходимости его можно съесть раньше, просто он может не так хорошо держать форму.
  11. Наслаждайтесь и не забывайте лизать эту ложку !!

Лимонный чизкейк с лимонным творогом и свежими ягодами

By Cooking Mamas Оставить комментарий

Лимонный чизкейк с лимонным творогом и свежими ягодами

Мой фирменный чизкейк с корочкой из имбирного печенья, украшенный домашним лимонным творогом и свежими сезонными ягодами, наслаждайтесь!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 8

Ингредиенты

  • Имбирная корочка для печенья:
  • 2 гр. Крошки для печенья с имбирем
  • 1/4 гр. сахарный песок
  • 6 T. сливочное масло топленое
  • CHEESECAKE:
  • 3 (8 унций) упак. сливочный сыр размягченный
  • 3 lg. яйца
  • 1 1/3 в. сахарный песок
  • 3 Т. лимонный сок
  • 1 ч. ванильный экстракт
  • 1 ч. мелко натертая цедра лимона
  • ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ:
  • 8 lg. яичные желтки
  • 2 Т. мелко натертой цедры лимона (около 2 лимонов)
  • 1/2 гр. плюс 2 т. свежевыжатого лимонного сока (около 3 лимонов)
  • 1 гр.сахарный песок
  • 1/8 ч. соль
  • 10 т. холодное несоленое масло, нарезанное кусочками
  • Свежие ягоды клубники, малины и черники

Инструкции

  • ИМБИРНАЯ корочка для печенья: в большой миске смешайте крошки печенья с 1/4 стакана сахара и топленым маслом. Надавите на дно и слегка приподнимите стенки 10-дюймовой сковороды Springform. Поместите в холодильник до готовности.

  • ЧИЗКЕЙК: Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя 1 1/3 стакана сахара, затем лимонный сок и ваниль. Добавьте цедру лимона.

  • Вылить в подготовленную корочку и выпекать 35 минут. Достаньте чизкейк из духовки. Остудить на решетке 30 минут. Тем временем приготовьте лимонный творог.

  • ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ: смешайте желтки, цедру лимона, лимонный сок и 1 стакан сахара в кастрюле с толстым дном, взбейте, чтобы смешать.Готовьте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая деревянной ложкой (обязательно соскребайте стенки сковороды), пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 8-10 минут, а на посуде будет температура 160 градусов. мгновенный термометр.

  • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте соль и масло, по одному, перемешивая до однородной массы. Процедите смесь через мелкое сито в миску среднего размера.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к поверхности творога, чтобы предотвратить образование корки.Охладите, пока не охладится, и установите, по крайней мере, на 1 час или до 1 дня.

  • Намажьте чизкейк лимонным творогом. Поставьте в холодильник минимум на 5 часов на ночь. Перед подачей посыпьте свежими ягодами.

Из рубрики: Чизкейк, ДЕСЕРТЫ, Пасха, ПРАЗДНИКИ, День матери

Лучший лаймовый чизкейк без выпечки с крекером Грэм

Главная »Десерты» Лаймовый чизкейк без выпечки с малиной

Лаймовый чизкейк с малиной без выпечки — это слои лаймового творога, взбитых сливок и корочки крекера из Грэма, которые делают восхитительно сладкий десерт.

В рецепте лаймового чизкейка очень приятный цитрусовый вкус. Сладкая малина сверху красиво уравновешивает это.

Этот чизкейк без выпечки подается в отдельных сосудах для придания индивидуального опыта! Они также отлично подходят для того, чтобы забегать вперед и служить позже.

Если вам нравятся индивидуальные десерты в стеклянных банках, попробуйте мой Apple Crisp in a Jar.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Ингредиенты чизкейка с лаймом без выпечки

Этот рецепт чизкейка не содержит яиц, поэтому его не нужно запекать.Чтобы приготовить этот легкий десерт из чизкейка, вам понадобятся следующие ингредиенты (точное количество см. В рецепте ниже):

  • крекеры Грэма : корочка крекеров Грэма — моя любимая часть чизкейка
  • Сливочный сыр
  • Творог из лайма: Вы можете купить предварительно приготовленный творог из лайма или приготовить домашний творог из лайма
  • Сахар
  • Сливочное масло: всегда используйте несоленое сливочное масло при выпечке, если в рецепте не указано использование соленого масла
  • Лайм: вы можете использовать лаймовый чизкейк без выпечки, но вам нужно будет использовать больше ключевых лаймов, так как они меньше
  • Густые сливки для взбивания
  • Малина

Для этого индивидуального рецепта чизкейка вам потребуются консервные банки на 4 унции.

Как приготовить чизкейк без выпечки

Что делает этот чизкейк без выпечки, так это то, что в нем нет яиц. Следуйте этим инструкциям, чтобы утолить тягу к чизкейку за 15 минут!

  1. Сделайте тесто для крекера Грэма. Растопить масло и смешать с крошками из крекеров. Разделите смесь пополам и равномерно распределите по дну каждой консервной банки. Давить не нужно.
  2. Приготовьте смесь для чизкейка. Смешайте сливочный сыр, 1 столовую ложку сахара и сок лайма в миске.Хорошо перемешать.
  3. Сделайте взбитые сливки. Взбейте 1 стакан жирных сливок и 2 столовые ложки сахара до образования плотных пиков.
  4. Выложите чизкейк слоями. Используя ложку или инструмент для украшения, выложите смесь сливочного сыра поверх крошек крекера. Затем залейте лаймовым творогом. Сверху выложите слой взбитых сливок, оставшуюся крошку крекера и малину.

Советы для лаймового чизкейка

  • Мне нравится использовать этот инструмент для украшения, чтобы равномерно распределить слои.
  • Подавать сразу или хранить накрытым в холодильнике.
  • Храните лишние сливки накрытыми в холодильнике.

Другие десерты без выпечки

Десерты без выпечки легко приготовить и идеально подходят для тех случаев, когда вам нужно удовлетворить свое пристрастие к сладкому СЕЙЧАС!

Фруктовые угощения из гальки

Файлы cookie отпечатков пальцев

Шоколадные батончики с арахисовым маслом

Шарики из арахисового масла

Инструкции

  1. Растопите масло и смешайте с крошками из крекеров.Разделите смесь пополам и равномерно распределите по дну каждой консервной банки. Давить не нужно.
  2. Смешайте сливочный сыр, 1 столовую ложку сахара и сок лайма в миске. Хорошо перемешать.
  3. В другой миске взбейте 1 стакан жирных сливок и 2 столовые ложки сахара до образования жестких пиков.
  4. С помощью ложки или инструмента для украшения выложите смесь сливочного сыра поверх крошек крекера.
  5. Затем залейте лаймовым творогом ложкой.
  6. Сверху выложите слой взбитых сливок, оставшуюся крошку из крекера и малину.

Информация о питании:

Выход: 9

Размер порции: 1

Количество на приём:

Калории: 274Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 67 мг Натрий: 155 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Ванильный чизкейк с лимонно-малиновым творогом —

Обожаю запах лимонов.Когда я отжимаю цедру или выжимаю свежий лимонный сок, клянусь, я могу почувствовать кайф от запаха моих рук. Это заставляет меня вспомнить, когда я был ребенком / подростком, мы жили в Аризоне и росли лимонное дерево на заднем дворе. Моя мама варила лимонад и выжимала лимонный сок в лотки для кубиков льда, чтобы летом можно было по запросу заказывать свежий холодный лимонад. Еще несколько лет назад я не знала, что такое лимонный творог. Затем, около 3 лет назад, моя семья приехала в гости, и мы поехали на Олимпийский полуостров. Однажды утром мы пошли в эту семейную закусочную, и я съела черничные французские тосты с лимонным творогом, и, если серьезно, это был, наверное, лучший завтрак, который я когда-либо ел в своей жизни.У моего шурина был такой же хороший завтрак, и мы чувствуем себя плохо, потому что у всех за столом обычно было достаточно еды, и мы не можем замолчать по поводу еды, которую мы ели много лет назад, ха-ха.

Итак, с того момента я всегда ищу способы добавить лимонный творог в выпечку. Так что, если вы меня знаете, вы знаете, что я не люблю торты. Так что, когда я вышла замуж, Зак был равнодушен к торту, поэтому мы купили чизкейк для нашего торта. Это был чизкейк с лимоном и малиной, и он был НАСТОЛЬКО хорош.Итак, хотя этот чизкейк ничем не похож на тот торт, у него есть некоторые из тех же ароматов, и позвольте мне сказать вам, что он райский.

Вместо обычного крекера из Грэма или песочного теста я решил использовать ванильную корочку Oreo. Но потом в магазине я увидел, что у них есть лимонно-ванильные орео, и это мне показалось идеальным!

Сам по себе чизкейк — это просто хороший ванильный чизкейк, поэтому, если вы не любите лимон или ищете хороший рецепт чизкейка, корку можно приготовить из любого вида, а творог можно оставить.Но … вам действительно стоит попробовать это с творожной начинкой, потому что это просто выводит это на новый уровень. (Это говорит лил Джон, и звуковой сигнал) Я не могу поверить в рецепт лимонного творога, так как я использовал блог Sally’s Bake, на который я дам ссылку здесь:

Пожалуйста, побалуйте себя .. и наслаждайтесь!

Ванильный чизкейк с малиновым и лимонным творогом

Время приготовления 30 минут

Время приготовления1 час

Время застывания 8 часов

Общее время9 часов 30 минут

Ингредиенты

  • 24 унции Сливочный сыр комнатной температуры
  • 3 Большие яйца комнатной температуры
  • 200 г Сахар 1 чашка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки ванили
  • ½ чашки сливок
  • ½ пакета 3164 Oreo
  • ст. л. сливочное масло топленое несоленое

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 ° F.

  • Возьмите около 25 печений или половину стандартной упаковки печенья и измельчите в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Добавьте 3 столовые ложки растопленного сливочного масла и выдавите в 9-дюймовую пружинную форму.

  • Выпекайте при температуре 325 ° F около 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

  • Смешайте кукурузный крахмал с сахаром в чаше миксерной чаши с прикрепленной лопастью.

  • Добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной массы, примерно 2-4 минуты. Остановитесь на полпути, чтобы очистить дно миски и лопатку, чтобы сливочный сыр полностью растворился.

  • Смешайте яйца по одному. Добавляем следующий, как только первый будет полностью перемешан.

  • Добавьте ваниль и перемешивайте примерно 20-30 секунд.

  • Вылейте тесто в остывшую корочку, затем постучите по столешнице, чтобы удалить пузырьки.

  • Выпекайте около 1 часа. Центр должен по-прежнему покачиваться, но край должен быть установлен. Проверьте около 50 минут. Выключите духовку, оставив дверцу приоткрытой, и дайте остыть в духовке не менее 1 часа.

  • Чизкейк следует поставить в холодильник на ночь или не менее 8 часов для полного застывания.

  • Когда чизкейк застынет, налейте лимонный творог поверх чизкейка и с помощью офсетного ножа разгладьте края. Добавьте ложки малинового творога в лимон и с помощью зубочистки или ножа для масла аккуратно размешайте и перемешайте их.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *