Рецепт диетического чизкейка — 7 пошаговых фото в рецепте
Есть огромное количество рецептов приготовления чизкейков… Далеко и ходить не надо, мы относительно недавно готовили вместе с вами шоколадный чизкейк, чизкейк «Нью-Йорк», чизкейк в пароварке и т.д. В диетическом рецепте чизкейка, который мы приготовим сегодня, мы не будем использовать сыр, поэтому «чизкейком» этот десерт мы назовём, лишь условно. Но от этого он не становится менее вкусным… Всем любителям вкусной и полезной еды посвящается…♥
Ингредиенты
Для приготовления диетического чизкейка вам потребуется (на 3-4 порции):
Для основы:
1 банан;
1 яйцо;
150 г овсяных хлопьев мелкого помола;
1 ст. л. какао-порошка.
Для начинки:
250 г обезжиренного творога;
1 яйцо;
сахарозаменитель — по вкусу;
ванилин — по вкусу.
Этапы приготовления
Готовим основу. Банан пробейте блендером на пульсирующем режиме. Добавьте яйцо, взбейте вилкой, добавьте какао-порошок. Тесто должно получиться «равномерно вязким» и в меру густым. Регулируйте его консистенцию, добавляя овсяные хлопья небольшими порциями.Тщательно перемешайте. Тесто для основы диетического чизкейка готово.
В форму выложите ровным слоем основу, хорошо разровняйте ложкой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Тем временем приготовим творожную основу. Творог добавьте в глубокую миску, при необходимости протрите творог через сито. Добавьте ванилин, сахарозаменитель, яйцо, тщательно перемешайте.
Основу выньте из духовки, равномерно распределите творожный слой сверху, разровняйте ложкой. Форму поставьте на противень. Добавьте на противень холодную воду, чтобы она на 1-2 см закрывала форму.
Готовьте при температуре 180 градусов ещё 20 минут, затем выключите духовку и дайте диетическому чизкейку остыть в духовке. Подавайте, украсив по вкусу ягодами, фруктами, соусами и т. д.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
А-Ля чизкейк на овсяных хлопьях и кокосе
Дети мои почему-то постоянно требуют какие-то прянички. После некоторого расследования, я поняла, что под пряничками они имеют ввиду овсяное печенье, которое я пекла не так давно. Я к нему осталась равнодушна, как, впрочем, равнодушна ко всему печенью, а вот детям оно очень понравилась. Пришлось купить еще кокосовой стружки. Причем купила я ее сразу много, теперь вот сыплю ее везде. Дабы утилизировать творог, пришлось соорудить творожный пирог по принципу чизкейка, в основу и в посыпку пошел почти тот же состав, что и на печенье. Получилась хорошая альтернатива для замены печенья в основе данного пирога, да и посыпка сверху получилась очень интересная.
Состав основы и посыпки.
80 гр. овсяных хлопьев
80 гр. кокосовой стружки
60 гр. сахара
60 гр. масла
3 ст.л. муки
Не хотелось добавлять муку в посыпку и хотелось получить посыпку более рассыпчатую, нежели основу, поэтому немного помудрила.
Процесс:
1. Смешать хлопья, стружку кокоса и сахар.
2. Растопить масло.
3. Высыпать в масло смесь хлопьев, кокоса и сахара, оставив примерно 2 ст.ложки в миске.
4. Перемешать масло с хлопьями и т.д.
5. Пару столовых ложек этой (уже масляной смеси) добавить к оставшийся сухой смеси. Перемешать. Получается смесь для посыпки.
6. К основной масляной смеси добавить 3 ст.л. муки, перемешать, выложить в смазанную разъемную форму, хорошо утрамбовать.
Начинка. Принцип изготовления, как во всех творожных пирогах, типа этого, например.
2 яйца
140 гр. сахара
800 гр. сухого творога (протереть или пропустить через мясорубку)
250 гр. сметаны
60 гр. крахмала.
100 гр. изюма ( у меня был замочен в роме, и там же была резаная курага)
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить с 40 гр. сахара в крепкую пену.
Желтки взбить с 100 гр. сахара, добавить сметану, добавить творог. Хорошо перемешать. Вмешать изюм, крахмал. Аккуратно вмешать взбитые белки.
Выложить начинку на основу. Сверху посыпать посыпкой из хлопьев, кокоса и сахара.
Выпекать при Т 180С около часа.
Диетический чизкейк из творога и овсяных хлопьев
Опубликовано: 15.01.2018
Разместил: Drug
Калорийность/100г: 130
Жиры/100г: 2
Калорийность: 1450
Белки/100г: 11
Углеводы/100г: 15
Если вы любите чизкейк, но содержание калорий в этом десерте не для вас, тогда вот вам бесподобный вариант, сто процентное решение вашего вопроса – диетический чизкейк из творога и овсяных хлопьев. Здесь только одна жирная составляющая – ложка растительного масла, которое нужно будет добавить в основу чизкейка, то есть корж. Творог для рецепта необходимо использовать пастообразный, процент жирности от 0 до 5. Сахар в рецепте добавляется в минимальном количестве, все зависит от сорта яблок, которые вы будете использовать. Результат точно превзойдет ожидание – получится просто нежнейший чизкейк, который будет таять во рту, как вариант, его можно полить измельченной клубникой или украсить свежими ягодами/фруктами. Непременно попробуйте этот рецепт, я уверена, вы полюбите его и будете часто готовить. Попробуйте и такой чизкейк по Дюкану.
Ингредиенты:
Основа:
— овсяные хлопья – 60 гр.,
— мука цельнозерновая – 20 гр.,
— мед – 20 гр.,
— растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
— обезжиренный творог – 600 гр.,
— очищенные яблоки – 200 гр.,
— соль – 1 щепоть,
— ванильный сахар – 1 ч.л.,
— мед – 25 гр.,
— яйца куриные – 2 шт.,
— манка – 1 ст.л.,
— сахар – 30 гр.
Как приготовить в домашних условиях
Измельчить в чаше блендера подготовленные овсяные хлопья и цельнозерновую муку.
Влить к хлопьям буквально одну столовую ложку растительного масла.
Добавить также 20 граммов меда.
Перемешать еще раз все ингредиенты, получится влажная крошка.
Форму для выпечки устелить пергаментом, разложить овсяную основу по всему дну формы. Убрать форму на время в сторону.
Очищенные яблоки запечь в духовом шкафу или микроволновой печи.
Измельчить яблоки при помощи погружного блендера, добиться однородной гладкой консистенции.
Добавить к яблочному пюре несколько куриных яиц, всыпать немного ванильного сахара и щепотку соли.
Добавить манную крупу и творог, добавить мед и сахар(30 г) по желанию.
Тщательно взбить ингредиенты погружным блендером, чтобы масса была гладкой и нежной, чтобы не было ни одной крупинки творога или сахара/меда.
Переложить творожную массу поверх овсяной основы.
Форму поставить в другую форму, которая больше по диаметру, также наполнить форму наполовину кипятком. Духовку прогреть до 160 градусов, выпекать чизкейк 1,10-1,20 минут. Проверить готовность — немного потрусить форму с чизкейком, если серединка чизкейка немного подрагивает – он готов. Оставить чизкейк остывать в духовке, после охладить 6-7 часов в холодильнике, только тогда чизкейк нарезать. Обязательно попробуйте и такие творожные чизкейки.
Приятного аппетита!
Яблочный чизкейк с хлопьями рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Сахар
100 г
Ваниль
1 г
Пшеничная мука
280 г
Коричневый сахар
200 г
Сливочное масло
345 г
Сливочный сыр
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Молотая корица
1,2 чайные ложки
Овсяные хлопья
60 г
Карамельный соус
180 мл
Чизкейк с лимоном и овсяными хлопьями.
Чизкейк с лимоном и овсяными хлопьями.
Люблю я выпечку, ничего с этим не поделаешь. Бывает зацикливаюсь на чем-то одном и пеку-пеку пока не надоест. Этот рецепт из моих осенних увлечений чизкейками. Простой, но очень вкусный вариант. Для меня цитрусовые – самый лучший зимне – осенний ингредиент (после тыквы — отдельная тема будет ей посвящена). Ароматные, яркие, с кислинкой, что может быть лучше лимонов? Опять вариант лимонного чизкейка, но на этот раз на более диетической основе. Рецепт основы я подсмотрела где-то на просторах интернета, но уже точно не вспомню где. Получается ничуть не хуже песочной, но все-таки почти нет муки!!!
Мои друзья уже начинают спрашивать, неужели мы все это съедаем за один день? Конечно нет! Много рецептов, как я уже раньше говорила старый, сделанные 3- 4 месяца назад. Просто добавляю их именно сейчас. А так обычно я пеку 3-4 раза в неделю.
И еще часто меня стали спрашивать ем ли я все, что пеку? Конечно да!! Но мне же нужно попробовать, я должна знать, что получилось, а что нужно изменить!!Но я не ем ничего кроме фруктов после 16. Нужно чем-то жертвовать…
Чизкейк с лимоном и овсяными хлопьями.
Состав:
125 г овсяных хлопьев
20 г миндаля
50 г муки
1 ст. л меда
75 г сливочного масла.
Джем любой — немного для смазывания основы.
250 г рикотты
3 яйца
1 ст . л крахмала
1 лимон с цедрой
100 г сливочного сыра
100 мл сливок 10-12 %
1 ст. л ликера Лимончелло
Приготовление:
- Для приготовления основы необходимо смолоть овсяные хлопья и миндаль. Рекомендую не смалывать до однородного мучнистого состояния. Мне нравится разнообразная структура, приятно когда попадается кусочек орешка знаете ли.
- Добавить холодное сливочное масло, щепотку соли, мёд и ещё раз перемолоть.
- Распределить крошку равномерно по дну формы и выпекать при 170-180С около 15-20 минут
- На горячий пласт распределить варенье слоем в 2-3мм. Я брала клюквенный джем. Он довольно кислый, но приятно по итогу разбавил общую сладость десерта.
- Готовим начинку. Для этого взбиваем до приятного пушистого состояния яйца с сахаром. Добавляем сливки. Продолжаем взбивать.
- Добавляем рикотту, тщательно перемешиваем.
- Туда же добавляем сливочный сыр. Опять перемешиваем.
- Добавляем крахмал. Мешаем.
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Добавить сок и цедру лимона и немного лимонного ликера (можно без него).Снова перемешиваем.
- Аккуратно встряхиваем начинку и перекладываем на уже слегка запеченный корж.
- Встряхиваем всю форму с чизкейком и помещаем в духовку на водяную баню.
- Выпекаем 60- 80 минут до слегка золотистого цвета. Серединка должна быть слегка сыроватой.
- Даем чизкейку остыть до комнатной температуры и помещаем в холодильник минимум на 10 часов. Перед отправкой в холодильник нужно пройтись острым ножом вдоль краев чизкейка, отделяя его от формы.
Перед подачей украшаем по своему вкусу!! Приятного аппетита.
Чизкейк без выпечки с творогом и желе
Классические чизкейки обычно готовятся из сливок или маскарпоне, ну а мы предлагаем приготовить этот десерт из творога – он будет нежным и шелковистым, а вместе с тем бюджетным и полезным. Вам не придется включать духовку, а это еще один огромный плюс в летний период, когда все равно хочется сладенького. Украшение в виде пчел на малине, безусловно, приглянется деткам, а поэтому мамы имеют прекрасную возможность незаметно накормить своих малышей творогом. Замечательный и простой рецепт чизкейка без выпечки в симпатичном оформлении для вас в наших пошаговых фото!
Ингредиенты для чизкейка:
Время приготовления: 2 часа
Порций: 8-10
Чизкейк с творогом и желатином: рецепт с фото без выпечки
1. Приготовить основу для чизкейка из измельченных овсяных хлопьев, 2 ст.л. сахара и растопленного сливочного масла. Сахар можно заменить сладкими апельсиновыми цукатами (измельчить их вместе с овсяными хлопьями в муку – кроме необходимой сладости вы получите чудесный цитрусовый аромат).
2. Растопить сливочное масло, влить в муку из овсянки и сахара (цукатов), перемешать, чтобы получить вязкую массу. Важно, чтобы основа была достаточно пластичной, иначе она не будет держать основу при нарезке чизкейка для подачи. Если основа у вас рассыпается и не лепится в комок – добавьте еще немного масла.
3. Распределить основу слоем толщиной около 0,5 см по дну разъемной формы, покрывая шов соединения борта с дном (творожная масса не будет вытекать). Плотно утрамбовать ладонью и поставить в холодильник.
4. В творог влить ванильную эссенцию, добавить оставшийся сахар и половину порции молока. Творог должен быть комнатной температуры.
5. Погружным блендером измельчить творог с молоком и ванилью до пастообразного состояния.
6. Желатин залить водой (100-150 мл) комнатной температуры, оставить на некоторое время и подождать, пока желатин вберет в себя жидкость и не превратится в желе.
7. Оставшееся молоко нагреть, но не кипятить, отправить в него желатин. Перемешать, чтобы желатин разошелся в теплом молоке.
8. Влить молоко с растворенным желатином в творожную массу, хорошо перемешать.
9. Залить творожной массой основу, разровнять по поверхности лопаткой или ложкой. Отправить для застывания от 3 до 8 часов в холодильник.
10. Для украшения подготовить половинки свежих или консервированных абрикосов, фундук, миндаль или миндальные лепестки либо абрикосовые косточки, а также половину плитки шоколада, свежую малину, цветную посыпку.
11. Для пчел разложить половинки абрикосов на пергаменте (консервированные промокнуть сверху салфеткой, чтобы лучше ложился шоколад).
12. Шоколад растопить, положить его в корнетик и нанести полосы быстрыми зигзагообразными движениями.
13. Для крыльев используйте миндальные лепестки или раскрытую абрикосовую косточку либо миндальный орех. Дайте шоколаду застыть в холодильнике.
14. Застывший чизкейк вынуть из разъемной формы, переместить заготовки пчел на верхушку. Фундук используйте, чтобы сделать пчелкам голову, а цветную посыпку – глазки. Пустоты между фигурами пчел заполните свежей малиной.
15. Чизкейк из творога без выпечки «Пчелки» готов!
Приятного аппетита!
Корж для чизкейка из овсяной муки. Диетический чизкейк с клубникой. Чизкейк в мультиварке
Ингредиенты:
● обезжиренный мягкий творог 800 г
● овсяные хлопья 100 г
● яичный белок 2 шт.
● желток 1 шт.
● желатин 20 г
● смородина, малина (любые ягоды на вкус, свежие или замороженные) 100 г
● стевия по вкусу
Приготовление:
1. Овсянку размалываем в блендере, смешиваем с яйцами, добавляем стевию и перемешиваем.
2. Смесь выкладываем тонким слоем в форму и ставим в духовку на 180 *С на 10-15 минут.
3. Желатин растворяем в воде, разогреваем и остужаем. 3/4 желатиновой воды смешиваем с творогом и стевией.
4. Получившуюся смесь выкладываем на остывший овсяный корж и отправляем в холодильник на 2-4 часа.
5. На застывший чизкейк выкладываем ягоды, заливаем оставшейся желатиновой водой и снова отправляем в холодильник на 2-4 часа.
2. Диетический чизкейк: очень простой рецепт
Ингредиенты:
● 125 мл натурального йогурта
● 9 граммов желатина
● 75 мл лимонного сока
● 3 столовые ложки меда
● 200 г творога обезжиренного
● 2 белка
Приготовление:
1. Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
2. Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
3. В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
4. Вливаем смесь лимона с желатином.
5. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
6. На дно формы выкладываем фрукты или ягоды (по желанию), сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
3. Низкокалорийный мраморный чизкейк
Ингредиенты:
● яйца 3 шт.
● творог мягкий обезжиренный 400 г
● йогурт натуральный 0,5 ст.
● какао 2 ч. л.
● стевия по вкусу
Приготовление:
1. Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану. Добавить яйца, стевию.
2. Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао.
3. Тесто выливать поочередно в смазанную форму. Чтобы получились круги и полоски разных цветов.
4. Духовку разогреть 180 градусов С. Выпекать корж около часа.
5. После того, как корж будет готов, его вынуть и остудить.
6. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник.
4. Шоколадно-банановый диетический чизкейк
Ингредиенты:
400 г творога обезжиренного
100 мл молока обезжиренного
1 банан
50 г какао
15 г желатина
Стевия по вкусу
Приготовление:
1. Залить желатин стаканом воды и подождать пока набухнет.
2. Слить оставшуюся воду с желатина (если будет).
3. Все ингредиенты смешать в сотейнике и поставить на средний огонь. (Не доводить до кипения)
4. Взбить блендером в однородную массу.
5. Нарезать банан и выложить на дно формы.
6. Сверху залить смесью и поставить с холодильник до застывания.
7. Украсить по вкусу и желанию
5. Творожная сказка: ПП-чизкейк
Ингредиенты:
Яйцо 5 штук
Йогурт натуральный 100 г
Творог обезжиренный 500 г
Апельсины 2 штуки
Крахмал 4 столовые ложки
Стевия
Приготовление:
1. Желтки отделите от белков.
2. Творог, желтки, йогурт, стевию и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
3. Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
4. Подготовленную творожную массу выложите в форму для выпечки и разровняйте.
5. Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
6. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
7. Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.
Приятного аппетита!
Калорийность: 1450
Белки/100г: 11
Углеводы/100г: 15
Если вы любите чизкейк, но содержание калорий в этом десерте не для вас, тогда вот вам бесподобный вариант, сто процентное решение вашего вопроса – диетический чизкейк из творога и овсяных хлопьев. Здесь только одна жирная составляющая – ложка растительного масла, которое нужно будет добавить в основу чизкейка, то есть корж. Творог для рецепта необходимо использовать пастообразный, процент жирности от 0 до 5. Сахар в рецепте добавляется в минимальном количестве, все зависит от сорта яблок, которые вы будете использовать. Результат точно превзойдет ожидание – получится просто нежнейший чизкейк, который будет таять во рту, как вариант, его можно полить измельченной клубникой или украсить свежими ягодами/фруктами. Непременно попробуйте этот рецепт, я уверена, вы полюбите его и будете часто готовить. Попробуйте и такой .
— овсяные хлопья – 60 гр.,
— мука цельнозерновая – 20 гр.,
— мед – 20 гр.,
— растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
— обезжиренный творог – 600 гр.,
— очищенные яблоки – 200 гр.,
— соль – 1 щепоть,
— ванильный сахар – 1 ч.л.,
— мед – 25 гр.,
— яйца куриные – 2 шт.,
— манка – 1 ст.л.,
— сахар – 30 гр.
Как приготовить в домашних условиях
Измельчить в чаше блендера подготовленные овсяные хлопья и цельнозерновую муку.
Влить к хлопьям буквально одну столовую ложку растительного масла.
Добавить также 20 граммов меда.
Перемешать еще раз все ингредиенты, получится влажная крошка.
Форму для выпечки устелить пергаментом, разложить овсяную основу по всему дну формы. Убрать форму на время в сторону.
Очищенные яблоки запечь в духовом шкафу или микроволновой печи.
Измельчить яблоки при помощи погружного блендера, добиться однородной гладкой консистенции.
Добавить к яблочному пюре несколько куриных яиц, всыпать немного ванильного сахара и щепотку соли.
Добавить манную крупу и творог, добавить мед и сахар(30 г) по желанию.
Тщательно взбить ингредиенты погружным блендером, чтобы масса была гладкой и нежной, чтобы не было ни одной крупинки творога или сахара/меда.
Переложить творожную массу поверх овсяной основы.
Форму поставить в другую форму, которая больше по диаметру, также наполнить форму наполовину кипятком. Духовку прогреть до 160 градусов, выпекать чизкейк 1,10-1,20 минут. Проверить готовность — немного потрусить форму с чизкейком, если серединка чизкейка немного подрагивает – он готов. Оставить чизкейк остывать в духовке, после охладить 6-7 часов в холодильнике, только тогда чизкейк нарезать. Обязательно попробуйте и такие
Простой рецепт черничного чизкейка понравится даже тем, кто совсем не умеет готовить. ПП- чизкейк из творога можно кушать на завтрак или в качестве фитнес-десерта. В составе только полезные продукты.
Ингредиенты (5 порций
):
- Творог 2.5% — 200 г
- Творог мягкий 0% — 200 г
- Черника — 100 г
- Банан — 80 г (0.7 шт.)
- Кешью — 50 г
- Мед — 80 г (8.9 чайн. ложек)
- Желатин — 15 г (3 чайн. ложки)
Способ приготовления:
- Весь творог выложить в глубокую ёмкость, добавить мёд и хорошо смешать с помощью блендера.
- Желатин растворить в 60-ти миллилитрах воды и оставить набухать.
- Кешью немного раздробить с помощью кухонного молотка. Чтобы орехи не рассыпались в процессе, можно накрыть их пищевой плёнкой.
- Дроблёный кешью поместить в глубокую тарелку.
- Очистить банан и, разломав на кусочки, добавить к орехам. Хорошо размять вилкой до однородной массы.
- Растворённый в воде желатин вылить в небольшую кастрюлю и немного подогреть, но не кипятить.
- В качестве формы я использовала обычный пластиковый контейнер для еды. Чтобы чизкейк потом можно было аккуратно достать, на дно и стенки контейнера я выстелила пищевую плёнку.
- Совсем немного желатина вылить в тарелку с бананом и кешью. Перемешать и выложить получившуюся смесь на дно контейнера ровным однородным слоем. Это будет основа чизкейка.
- Оставшийся желатин добавить к творогу и перемешать блендером.
- Половину творога выложить в контейнер ровным слоем.
- К оставшемуся творогу добавить чернику и снова смешать блендером до однородной массы.
- Вылить последний слой в контейнер и поставить его в холодильник. Через 6-8 часов пп-чизкейк из творога будет готов.
Помню-помню, друзья!
Зарекалась я готовить диетические пп-тортики без муки, масла, сахара и т. д. и т. п. Считаю, что такого рода выпечка ничего общего с кондитерским ремеслом не имеет.
Но ЭТОТ морковный пп торт — исключение из моего золотого правила!
По мне, так это полноправный торт с основой, кремом и декором, отличающийся от обычного торта лишь тем, что готовится он исключительно из полезных продуктов правильного питания
.
Сама будучи вегетарианкой, я не причисляю молочку к вредным продуктам. Но, во-первых, мне уже очень давно хотелось попробовать чизкейк из таких необычных компонентов
(смотри ниже
), а во-вторых, этот пп-торт предназначался человеку, который не на диете, как мы здесь многие собравшиеся, а человеку, который проходит курс химиотерапии, в связи с чем ему категорически запрещено употреблять сахар, глютен, молочку и всяческие рафинированные бяки.
Но он так жалобно смотрел на мой последний в надежде на то, что он без сахара, что я решила приготовить полезный чизкейк только для него
.
Ну, и о самом пп торте
Торт не веганский: яйца здесь есть
!
Как-то еще давно одна из наших читательниц новаторски скрестила наш с и с того дня мне запала в душу эта идея, и я ждала повода ее осуществить.
Спустя, наверное, год повод нашелся и я приготовила такой торт, только в полезной вариации.
Про основу
Основа здесь, в принципе, как и у классического морковного торта, только рафинированные масло и муку мы заменяем кокосовыми, сахар заменяем небольшим количеством меда.
Про крем-суфле
А вот здесь уже начинается жара. Чизкейк у нашего пп-торта будет из… орехов кешью. На западе сейчас очень распространены такие веганские пп-чизкейки. По текстуре и по вкусу действительно очень напоминает чизкейк. Даю 100%, никто в жизни не догадается из чего вы приготовили этот чизкейк.
Главное, что вам понадобится, — это сырые
орехи кешью и достаточно мощный блендер. У меня 700 Ватт — справился с легкостью.
Текстура суфле у нас получится за счет того, что кешью мы замочим в воде на ночь
и они станут очень мягкими и податливыми. Не обладая особо ярким вкусом, сырой кешью позволит нам придать крему тот вкусовой оттенок, какой мы сами пожелаем.
Кстати, если вам в лом возиться с выпеканием основы (хоть она и очень просто готовится), вы можете взять мою основу из на финиках и орехах. Я ее обожаю. Но мне кажется, орехи в креме и орехи в основе — это слегка перебор, хотя сама не пробовала.
Для украшения я брала свежие фрукты просто потому что некогда было возиться с пп-соусами и прочим. Хотя по итогу я все-таки пожалела. Нужно было покрыть его какими-нибудь карамелизованными в меду апельсинами или на худой конец купить конфитюр без сахара, такие сейчас везде есть. Не хватило мне фруктинки в торте.
И пара слов о кешью
Согласно научным исследованиям, две жменьки орехов кешью оказывают такое же антидепрессивное действие, как и одна доза Прозака.
К тому же, по жирности этот орех намного ниже, чем большинство известных нам орехов, в то же время являясь богатым источником белка.
Рецепт пп-торта
Для морковной основы
- морковь — 200 гр.
- кокосовое масло — 90 гр.
- кокосовая мука — 60 гр.
- соль — ¼ ч.л.
- сода — ¼ ч.л.
- корица — 1 ч.л.
- имбирь — 1 щепотка (опционально)
- яйца — 6 шт. (крупных)
- мед — 85 гр.
- изюм — 50 гр.
- орехи — 50 гр. (опционально)
Для чизкейка из кешью
- сырой кешью — 220 гр.
- вода — 100 гр. + для замачивания орехов
- мед — 6 ст. л.
- ванильный экстракт — 2 ч.л.
- сок 1 лимона
- соль — 1 щепотка
- кокосовое масло, растопленное — 120 гр.
- фрукты, орехи, щепотка корицы — для украшения, на ваше усмотрение
Приготовление
Основа для торта
Крем-чизкейк
- С вечера заливаем кешью водой и ставим в холодильник замачиваться на ночь.
- Борта формы застилаем полоской пергаментной бумаги.
- На следующий день кешью процеживаем и хорошо промываем проточной водой.
- В блендер кладем все ингредиенты, кроме кокосового масла: кешью, 100 гр. воды, мед, ванильный экстракт, сок лимона и щепотку соли.
- Очень тщательно все измельчаем до получения ГЛАДКОЙ ОДНОРОДНОЙ пасты, периодически соскребая пасту со стенок.
В зависимости от мощности вашего блендера это может занять до 10 минут.
- Затем добавляем растопленное кокосовое масло и еще немного прокручиваем в блендере до однородности.
- Остывшую основу торта кладем в подготовленную форму и заливаем получившимся кремом.
Крем вначале будет достаточно жидким, но после застывания превратится в замечательное суфле.
- Готовый торт ставим минимум на 2 часа в холодильник до полного застывания.
- Перед подачей украшаем наш пп-торт свежими фруктами или конфитюром без сахара, например, апельсиновым.
У меня все. Вкусных и полезных вам десертов. И чтоб весь жир в сиськи, как говорится))
Если найдутся желающие, допишу еще рецепт пп-соуса для этого торта.
Удачи вам, любви и терпения.
Одним из основных правил правильного питания и похудения является отказ от сладостей и выпечки. Сладкоежкам крайне трудно выдержать режим с жесткими ограничениями, и они срываются, так и не достигнув результата. Чтобы исключить подобную ситуацию, необходимо периодически баловать себя вкусными десертами.
Сегодня существует много рецептов, позволяющих в домашних условиях приготовить сладости, которые не представляют опасности для фигуры, ПП чизкейк — один из них. Он вкусен, полезен и не превратится в лишние сантиметры на талии и боках.
Подсказки для хозяйки
Идея чизкейка принадлежит жителям Древней Греции. Сегодня блюдо признано любимым десертом американцев. У нас пирог из творога также быстро прижился и полюбился людям всех возрастов. В меню ресторанов часто представлены разные вариации чизкейка. Как приготовить его дома, чтобы сохранить мягкую текстуру, нежный вкус и сказочный аромат, знают не все. Творожный кекс получится у вас с первого раза, если знать несколько кулинарных секретов и придерживаться простых рекомендаций:
- Используйте разъемную форму. Только так удастся изъять десерт целым, не повредив его.
- На дно формы устелите пергамент, предварительно вырезав элемент нужного размера.
- Надо выбрать «правильный» сыр. В традиционных рецептах используются жирные сорта, например, «филадельфия». Если вы следите за фигурой, то лучше готовить из рикотты. Это сывороточный сыр, который позволяет снизить калорийность блюда. Чизкейк с рикоттой получается нежным, мягким и сочным.
- Готовить можно в духовом шкафу, мультиварке и микроволновке. Наиболее полезным признан десерт, который готовится без запекания. Также можно готовить на водяной бане.
- Взбивать тесто надо на маленькой скорости (если используется блендер или миксер), а лучше сделать это вручную с помощью венчика.
- Готовить можно без желатина или с добавлением этого загустителя.
- Если вы готовите в духовке, важно правильно охладить десерт, чтобы он не потерял высоту и форму. Для этого после отключения духовки блюдо должно оставаться в ней еще полчаса. Затем откройте дверцу и оставьте ее на 10 минут. Потом творожный десерт извлекается, остывает при комнатной температуре и отправляется в холодильник на 3 часа.
Готовое блюдо надо украсить ягодами, сухофруктами, свежими плодами. Джем, сгущенное молоко и сметану лучше не использовать. Чизкейк станет отличным завтраком для всей семьи, также десерт можно подать к праздничному столу.
Рецептура и ее вариации
Процесс приготовления чизкейка нельзя назвать сложным. Однако важно придерживаться определенной последовательности действий и не отступать от рецепта. Чтобы исключить ошибки, используйте наши рецепты с фото ниже, где пошагово описаны все процессы. Классический ПП рецепт чизкейка давно стал популярен. Для его приготовления вам потребуются:
- 4 яйца;
- 180 гр сливочного сыра;
- 100 гр овсяных хлопьев;
- 250 гр обезжиренного творога;
- 100 гр 2% творога;
- разрыхлитель и сахарозаменитель.
- Из яйца и овсянки делаем корж, основу для нашего десерта. Хлопья измельчаем в кофемолке, вбиваем 1 яйцо, добавляем сахарозаменитель и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем и отправляем выпекаться в духовку на 15 минут при температуре 150 градусов.
- В чашу блендера складываем творог, сливочный сыр и 3 яйца, взбиваем до однородной мягкой массы.
- Выкладываем смесь на корж, и отправляем печься на 90 минут, установив температурный режим на 100-120 градусов.
100 грамм готового чизкейка имеет калорийность 182 ккал, а также содержит белков 13,5 гр, углеводов 10,2 гр, жиров 9,8 гр.
С шоколадом
Шоколадный чизкейк готовится без выпечки. Блюдо радует минимальной калорийностью, на 100 гр приходится всего 97 ккал, 16 гр белка, 5 гр углеводов и 2 гр жиров. Для приготовления этого вкуснейшего десерта вам понадобится:
- 400 гр нежирной творожной массы;
- 100 мл обезжиренного молока;
- 50 гр какао;
- 20 гр меда;
- 15 гр желатина.
- Желатин надо замочить в воде (200 мл) на 30 минут.
- Оставшуюся воду надо слить, поставить набухший желатин на огонь.
- Добавляем к нему все ингредиенты – молоко, творог, мед, какао. Творог предварительно надо перетереть через сито или взбить блендером до гомогенного состояния.
- Полученную массу выливают в форму, дают остыть и помещают в холодильник до полного застывания.
С фруктами
Сочные и ароматные плоды придадут десерту неповторимые нотки и утонченный вкус. Готовить можно с бананом, клубникой, грушей, персиком. Очень вкусным является тыквенный и апельсиновый чизкейк. Если вы не любите апельсины или страдаете аллергией на цитрусовые, отличным решением станет яблочно-банановый чизкейк. Калорийность 100 гр блюда 117 ккал, углеводов 20 гр, белков 8 гр, жиров 1 гр. Основными ингредиентами блюда являются:
- 200 гр цельнозернового хлеба;
- по 50 гр изюма и кураги;
- 1 ч. л. меда;
- 300 гр творога;
- 200 гр банана;
- 100 гр молока;
- 150 гр яблока;
- 15 гр желатина;
- корица по вкусу.
- Изначально делаем корж. Хлеб нарезаем кубиками и сушим их в духовке. Сухарики складываем в чашу блендера, добавляем сухофрукты и взбиваем. В смесь вводим мед и тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму.
- Чистим яблоко и один банан, режем колечками и выкладываем на основу.
- Замачиваем желатин, даем ему настояться и нагреваем на огне.
- Творог, молоко, корицу и второй банан растираем в однородную массу, добавляем к ней чуть остывший желатин.
- Полученную смесь выливаем на основу и отправляем застывать в холодильник на ночь.
Ещё один вариант чизкейка, под названием Нью-Йорк, смотрите в этом видео:
Чтобы не навредить фигуре, ешьте диетический десерт по утрам. Чизкейк и стакан травяного чая – идея отличного и . Готовьте и угощайте с удовольствием! Приятного аппетита!
Чизкейк с коричневым сахаром и карамелью с корочкой из овсяного печенья
Я люблю чизкейк практически любым способом — от простых вариантов без излишеств до невероятных чудес. Этот чизкейк с коричневым сахаром и карамелью находится где-то посередине, сочетая в себе несколько простых вкусов во всех слоях восхищения.
Давайте начнем снизу и поднимемся вверх. Во-первых, корочка очень похожа на овсяное печенье. Он маслянистый, сладкий, жевательный и действительно восхитительный. В нем также есть легкий намек на корицу, чтобы придать ему немного дополнительного вкуса, который дополняет все полезные ингредиенты.
Далее идет слой карамели. Это быстрая и простая версия карамели, которая начинается с мешочка мягких карамелей. Я часто делаю карамель таким способом в многоступенчатых рецептах, потому что это требует гораздо меньше времени и внимания, чем приготовление карамели с нуля. Он хорошо охлаждает, но не становится слишком твердым для нарезки, и становится красивым и липким после того, как его накроют и оставят на несколько минут.
Поверх карамели — вариация классической начинки для чизкейка. Но этот сделан полностью из коричневого сахара, чтобы придать ему немного другой вкус.Если вы поклонник коричневого сахара, тогда вы попадете в рай для десертов. Он сладкий и имеет карамельный привкус, который коричневый сахар придает выпечке.
В довершение ко всему, есть несколько простых взбитых сливок с сахаром и кусочки шоколадной ириски для украшения. Слой взбитых сливок — немного сверхсладкого удовольствия поверх этого фантастического чизкейка. Мне очень нравится хруст кусочков ириса, который сочетается с этим гладким сливочным чизкейком. Вы также можете добавить что-нибудь еще, например, жареные орехи или шоколадную стружку, или просто оставьте это без украшений, если хотите.
Если вы любите карамель и коричневый сахар, то этот чизкейк для вас. Вкус действительно просто замечательный. Все эти слои отлично работают вместе! Несмотря на то, что на приготовление каждого слоя уходит немного времени, приготовить этот чизкейк по-прежнему просто. Это как раз тот случай, когда вы хотите впечатляющий десерт, понравившийся публике, без излишней суеты.
Больше рецептов чизкейков можно найти в Указателе рецептов.
Ингредиенты
Для корочки:
- 1/2 стакана (60 г) универсальной муки
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (74 г) по старинке овсяные хлопья
- 1/3 стакана (67 г) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
- 1/4 стакана (56 г) размягченного несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для карамели:
- 11 унций ( 312 г) мягких карамелей (около 40 карамелей)
- 1/3 стакана (78 мл) жирных сливок
Для начинки для чизкейка:
- 24 унции (680 г) сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 стакан (200 г) твердых фасованный светло-коричневый сахар
- 3 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана (113 г) сметаны
Для начинки:
- 1 стакан (236 мл) жирных сливок
- 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
- биты ириски, для га rnish
Инструкции
Чтобы сделать корочку:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму.
- Взбейте муку, корицу и соль. Добавьте овес. Отложите в сторону.
- С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте коричневый сахар, масло и ваниль до однородного состояния.
- Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
- Выдавите смесь на дно и слегка приподнимите стенки (примерно от 1/4 до 1/2 дюйма) подготовленной сковороды.
- Поставьте противень на противень с выстланной кромкой, чтобы не пролить жидкость.Выпекать 10 минут. Отложите, чтобы остыть.
Чтобы приготовить карамель:
- Поместите карамель и сливки в кастрюлю среднего размера. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не станет однородной.
- Залить остывшую корочку и равномерно распределить. Пока будете делать начинку, поставьте сковороду в холодильник (около 10 минут).
Чтобы приготовить начинку для чизкейка:
- С помощью электрического миксера на средней скорости взбить сливочный сыр и коричневый сахар до полного смешивания. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте сметану.
- Залейте начинку охлажденной карамелью и равномерно распределите.
- Поставьте противень на противень с выстланной кромкой, чтобы не пролить жидкость. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15 минут.
- Уменьшите температуру духовки до 200 ° F. Выпекать 2 часа.
- Достаньте чизкейк из духовки и осторожно проведите тонким ножом по краям формы.
- Выключите духовку и верните чизкейк в духовку. Оставьте чизкейк в духовке на 2 часа.
- Неплотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Для приготовления начинки:
- Поместите сливки в большую холодную миску для смешивания. Используя электрический миксер с насадкой для венчика, взбивайте на средней или высокой скорости, пока сливки не начнут загустевать.
- Посыпать сливки сахаром.
- Продолжайте взбивать, пока не сможете вынуть венчик из взбитых сливок, и в сливках образуется пик, изгибающийся вниз. Это должно занять от 4 до 5 минут.
- Намажьте чизкейк взбитыми сливками.Украсить кусочками ириски.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Поделиться:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
Easy Baked Cheesecake with Cookie Crust Recipe
Этот чизкейк является любимым блюдом всей семьи и состоит из трех восхитительных слоев.Корочка состоит из овса, коричневого сахара и орехов пекан, что придает ей невероятный аромат. Вишня на вершине действительно стильно завершает все блюдо!
Чизкейки — всегда хит на десерт или как часть праздничного меню, потому что их можно приготовить заранее. Если вы ищете что-то, что понравится всем на любом званом обеде, то этот рецепт испеченного чизкейка вам подойдет.
Как приготовить запеченный чизкейк
Для этого восхитительного рецепта чизкейка вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 ½ стакана овсяных хлопьев
- ½ стакана мелко нарезанных орехов пекан
- ½ стакана коричневого сахара
- стакана топленого масла
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций
- ½ стакана сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 яйца
- 2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванили
Для его приготовления вы начинаете делать корочку для печенья.Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
В кухонном комбайне смешайте овсяные хлопья, орехи пекан, коричневый сахар и масло и взбейте до однородного состояния. (Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете обработать его в блендере.)
Корка рассыпчатая, ее нужно похлопать. Выдавите смесь для печенья на дно и по бокам 9-дюймовой формы с пружинной формой и запекайте около 18 минут или до золотистого цвета. Прохладный.
Затем смешайте сливочный сыр, сахар и лимонный сок на средней скорости в миксере до однородного состояния.Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Влейте 1 стакан сметаны.
Вылить в подготовленную корочку и выпекать около 60 минут до застывания.
Дайте чизкейку остыть в течение 10 минут. Между тем смешайте 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили. Хорошо перемешайте в маленькой миске. Выложите на остывший чизкейк.
Снимите торт с края формы. Дайте полностью остыть перед снятием обода. Охладите несколько часов перед подачей на стол.
Чизкейк с корочкой из овсяного печенья
Этот восхитительный чизкейк состоит из трех восхитительных слоев — корочки, похожей на печенье, из овса, покрытой сливочной начинкой из чизкейка и подслащенной сметаной.
Ключевое слово Чизкейк с корочкой из овсяного печенья
Время приготовления 1 час 38 минут Общее время 1 час 48 минут
- 1 ½ стакана овсяных хлопьев
- ½ стакана мелко нарезанных орехов пекан
- ½ стакана коричневого сахара
- стакана растопленного масла
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций
- ½ стакана сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 яйца
- 2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванили
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Смешайте овес, орехи, коричневый сахар и топленое масло. Хорошо смешать. Надавите на дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать около 18 минут или до золотистого цвета. Прохладный.
-
Смешайте сливочный сыр, сахар и лимонный сок, перемешивая на средней скорости миксера до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Влейте 1 стакан сметаны. Вылить в подготовленную корочку. Выпекайте около 60 минут до застывания.
-
Дайте чизкейку остыть в течение 10 минут.Между тем смешайте 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили. Хорошо перемешайте в маленькой миске. Выложите на остывший чизкейк.
-
Снимите торт с края формы. Дайте полностью остыть перед снятием обода. Охладите несколько часов перед подачей на стол.
Порция: 1 ломтик | Калории: 611 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 9 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 323 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 33 г
Советы по выпечке на каждый день
- Создайте план и придерживайтесь его. Говорят, что те, кто не умеет планировать, тоже не планируют.
- Убедитесь, что все ваши ингредиенты свежие и что срок годности еще не истек.
- Подготовьте все ингредиенты перед тем, как приступить к выпечке. Делайте как французы и устраивайте мизансцену.
- Обязательно тщательно отмерьте ингредиенты.
- Используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка работает правильно. Небольшие колебания температуры могут привести к катастрофе.
- Многие хлебобулочные изделия можно заморозить заранее.(Здесь приведены ссылки с советами по замораживанию печенья, пирожных и быстрого приготовления хлеба.)
- Убирайте на ходу, когда у вас есть возможность.
- Используйте спрей с антипригарным покрытием, чтобы продукты не прилипали к форме для выпечки. (Я использую его для обрызгивания буханок хлеба во время окончательного подъёма, а не накрываю их полиэтиленовой пленкой.)
- Дайте пирогам остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть их из формы. Перед глазированием / глазурью полностью остудите торт.
- Если сомневаетесь, проверьте это на Google или YouTube.
- Имейте запасной план. Даже самые лучшие планы могут пойти не так.
- Не делайте все в одиночку. Делегировать другим и распределять рабочую нагрузку .
Другие рецепты со сливочным сыром:
Чизкейк из коричневого сахара с корочкой из овсяного печенья и ириской
Думаю, я должен рассказать вам все о моей поездке в Чарльстон на награду SAVEUR blog Awards, верно? Вы, вероятно, захотите услышать все о других финалистах, еде и вине или о том, каково было встретить Деб в реальной жизни.Может быть, вам интересно, принес ли блог Wood and Spoon победу в категории «Лучшая выпечка и сладости» (подсказка: мы сделали!), Или я когда-нибудь придумал, как произносить слово «Saveur». Хотя мне, вероятно, следовало бы выкроить место, чтобы рассказать об этой прошлой неделе и о замечательных новых друзьях, которые были завелены, честно говоря, я еще не придумал, как все это подвести. Так что пока позвольте мне погрузиться в красоту этого чизкейка с коричневым сахаром, а остальные детали мы обсудим позже.
Прежде чем мы начнем, позвольте мне прояснить одну вещь: мне снится этот чизкейк из коричневого сахара.Идеальное сочетание сладкого и соленого, этот торт — десерт, который исполнит любое желание вкуса и текстуры моего сердца. Для начала я думаю о пикантной начинке, которая складывается шелковистыми облаками внутри чаши миксера. Аромат корочки овсяного печенья, богатый маслом, патокой и корицей, доносится до сцены, на мгновение украшая все мои чувства. Но это соус из ириски, густой и жидкий, с карамельным вкусом и не очень тонким намеком на соль, который сочится и завершает самый идеальный перекус.Каждый элемент этого торта усиливает вкус его аналогов, и это так дразнит мои вкусовые рецепторы, что я почти мог разразиться песней. Без сомнения, этот чизкейк с коричневым сахаром — тот, с которым ты не справишься.
Как и другие сырники на этом сайте, мы начинаем с приготовления корочки. Смешивают коричневый сахар, муку, овес, корицу и соль с добавлением топленого масла. Перемешайте все вместе и вылейте смесь на дно формы с пружинной формой. Пока он запекается в духовке, можно приготовить начинку для торта.Сливочный сыр взбивают на средней скорости до тех пор, пока все комочки не разглаживаются. Затем добавляют коричневый сахар, затем яйца, жирные сливки и ваниль. Здесь цель состоит в том, чтобы включить каждый элемент равномерно, не перегружая смесь, поскольку это может вызвать появление пузырьков воздуха и трещин в выпеченном пироге. Просто взбивайте каждое добавление, пока оно хорошо не смешано, и не забывайте регулярно очищать стенки миски.
Теперь у каждого есть свой особый способ приготовить чизкейк, но есть несколько вещей, которые почти универсальны для этого процесса.Во-первых, вы не хотите, чтобы в процессе выпекания пирог подвергался резким перепадам температуры. Чтобы удовлетворить эту потребность, я предпочитаю ставить форму для торта на водяную баню — кастрюлю, полную кипящей воды, которая достигает примерно половины краев торта. Я также стараюсь медленно остывать пирог, чтобы не вызвать трещин или усадку по краям формы.
Во-вторых, важно не пережарить чизкейк. Чтобы проверить готовность торта, поищите края, которые кажутся слегка заостренными, и центр, который извивается под поверхностью торта.Я выключаю духовку, когда внутренняя половина торта лишь слегка покачивается при встряхивании сковороды. В отличие от мучных лепешек, чизкейки не проходят тест на зубочистку, так что не просовывайте туда руку, ладно?
В-третьих, мы хотим, чтобы корочка была запеченной, а не мокрой. Если вы решите использовать водяную баню, не забудьте обернуть кастрюлю снаружи алюминиевой фольгой, чтобы вода не просочилась и не испортила корку. Я немного переборщил и оборачиваю свою кастрюлю тремя большими слоями сверхпрочной фольги, но клянусь вам, дополнительные усилия того стоят.
Ириски — обязательное дополнение к этому торту. Конечно, чизкейк вкусен сам по себе, но зачем упускать возможность полить что-нибудь густым декадентским соусом, таким как ириски? Вы можете выбрать магазин, купленный в магазине, но позвольте мне от всей души посоветовать вам подумать о приготовлении моего любимого соуса для ирисок. У Деб (да, та, которую я встретила на прошлой неделе) самый простой соус из 5 ингредиентов, который невозможно испортить. Я обещаю. Если хотите, карамельный соус Bobby Flay тоже подойдет.
У меня много радостных и веселых воспоминаний об этой прошлой неделе, которыми я очень хочу поделиться с вами, но пока я надеюсь, что вы примете этот сырный пирог из коричневого сахара. Это сладкий, соленый и совершенно восхитительный десерт, которым стоит поделиться с лучшими читателями блогов и друзьями в мире. Спасибо, что продолжаете поддерживать блог Wood and Spoon. Ребята, вы молодцы.
Если вам нравится этот чизкейк из коричневого сахара, обратите внимание:
Лимонный чизкейк Мейер
Тыквенные пироги с чизкейком
Чизкейк S’Mores
Пирог из коричневого сахара с черникой и крошкой из коричневого масла
Песочное печенье с коричневым сахаром
Распечатать
Автор: Кейт Вуд
Для корочки:
- 1–1 / 3 стакана (110 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
- ½ стакана (100 г) коричневого сахара в упаковке
- ½ чайной ложки соли
- 1/3 стакана (45 г) универсальной муки
- ¾ чайная ложка корицы (по желанию)
- 7 столовых ложек (100 г) несоленого сливочного масла, топленого
Для чизкейка:
- 1–1 / 2 фунта / 3 блока (680 г) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) коричневого сахара
- 3 крупных яйца (170 г), комнатная температура
- 6 столовых ложек (90 мл) жирных сливок, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванили
Для приготовления корочки:
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Приготовьте 9-дюймовую пружинную форму, обернув ее листами алюминиевой фольги. Я использую 3 слоя очень широкой и прочной фольги, обернутой до верхнего края сковороды. Обрызгайте внутренние стенки и дно сковороды кулинарным спреем.
- Смешайте сухие ингредиенты до однородности. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Аккуратно вылейте смесь на дно сковороды. Выпекать в разогретой духовке 10 минут.
Для приготовления чизкейка:
- Начните кипятить воду в чайнике или кастрюле для водяной бани.
- Взбивайте сливочный сыр в чаше миксера на средней скорости (я использую 4 на миксере Kitchen Aid) в течение 2 минут, чтобы удалить все комочки. Не взбивайте слишком много, а поскребите стенки чаши по мере необходимости. Если осталось много комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчился до комнатной температуры.
- Добавьте сахар и взбивайте на среднем уровне еще 1 минуту. Добавьте яйца по одному и взбивайте еще 1 минуту. Поскребите стенки миски, затем добавьте жирные сливки и ваниль.Взбить, чтобы соединить.
- Процедите тесто для чизкейков через сетчатое сито (при желании) в оставленную миску. Вылить тесто поверх корочки. Осторожно постучите сковородой по столешнице, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
- Поместите форму для выпечки в форму для выпечки / сковороду немного большего размера и наполните большую форму кипящей водой, которую вы приготовили для водяной бани, пока вода не достигнет примерно половины стенок формы для выпечки.
- Осторожно поместите обе формы в предварительно разогретую духовку и выпекайте 1 час.После часа запекания края и верх чизкейка должны застыть, но все еще слегка покачиваться в центре. Выключите духовку и дайте чизкейку запечься в духовке еще 30 минут. Приоткройте дверцу духовки деревянной ложкой и продолжайте охлаждать чизкейк еще 30 минут в остывающей духовке.
- Слейте водяную баню, снимите фольгу и поместите чизкейк в холодильник для охлаждения на несколько часов или на ночь. Чизкейк можно хранить в холодильнике несколько дней.Подавать с ириским соусом (см. Примечания) или домашней карамелью.
Банкноты
- Я оборачиваю свою пружинную форму тремя слоями алюминиевой фольги для тяжелых условий эксплуатации. Это необходимо для защиты вашей корки от любой утечки воды из вашей пружинной формы. Многие сковороды утверждают, что они водонепроницаемы, но ваша корка станет мокрой и несъедобной, если произойдет протечка воды. Не рискуй!
- Я использую для водяной бани круглую форму для выпечки диаметром 11 дюймов, но вы можете использовать любую имеющуюся у вас форму, пригодную для духовки.Один из моих читателей использовал жаровню, и она отлично работает!
- Процесс охлаждения кажется длительным и ненужным, но он помогает предотвратить резкие перепады температуры, которые могут вызвать структурные проблемы с вашим пирогом.
- Мне нравится соус из ириски от Smitten Kitchen и соленый карамельный соус от Bobby Flay. Ссылку на эти рецепты смотрите в посте выше.
Чизкейк адаптированный из Miette
Чизкейк с овсяным кремом и кремом | Джози Смайт
Кексы с чизкейком с овсяной корочкой и грецкими орехами
Все, что вам нужно для этих кексов без суеты и без глютена, — это несколько простых ингредиентов, включая легкий сливочный сыр, яйцо, сахар, цедру лимона, овес и грецкие орехи.Кексы с чизкейком и корочкой из овса и грецкого ореха — это удобное и удобное мини-лакомство, которое можно украсить греческим йогуртом, свежими ягодами и мятой. Они выглядят так модно, но их удивительно легко сделать.
Чизкейк имеет репутацию действительно богатого блюда, и я никогда не был его большим поклонником. Но мои уменьшенные мини-чизкейки покорили меня по нескольким причинам. Во-первых, слой овса и грецкого ореха на дне более полезен, чем традиционная корочка с маслом.
Я создал корку из полстакана овсяных хлопьев и полстакана грецких орехов. Я поместил их в мини-кухонный комбайн и обработал до тех пор, пока смесь не стала напоминать обычный песок. Я добавил всего 1 столовую ложку сахарного песка, половину чайной ложки молотой корицы и по столовой ложке оливкового масла первого отжима и сливочного масла. Я еще раз быстро взболтала смесь в кухонном комбайне, пока все не смешалось. (Если у вас есть кокосовое масло в кладовой, вы можете использовать его вместо корочки.)
Начинка для чизкейка также становится светлее, и ее очень легко приготовить. В миске просто взбейте легкий сливочный сыр, четверть стакана сахарного песка, 1 яйцо, цедру лимона и экстракт ванили.
Чизкейк Кексы с овсяной корочкой и грецкими орехами
Автор: Лиз Вайс
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Я диетолог, но это не значит, что я не люблю десерты .Я просто предпочитаю облегченные версии. Если вы действительно хотите их придумать, добавьте сверху ложку простого греческого йогурта, смесь свежих ягод (клубники, черники, малины), немного тертого кокоса, цедры лимона, немного агавы и мяты.
Ингредиенты
Корочка
- ½ стакана овсяных хлопьев старого или быстрого приготовления
- ½ стакана половинок или кусочков грецкого ореха
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
- 1 столовая ложка сахарного песка
- ½ молотая корица
- 1 щепотка соли
Начинка
- Одна упаковка легкого сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- ¼ чашки сахарного песка
- 1 большое яйцо
- ½ столовой ложки кукурузного крахмала
- Цедра половины лимона
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Дополнительные начинки
- Простой или ванильный греческий йогурт
- Свежие ягоды: нарезанная клубника, малина, черника
- Свежая мята
- Поджаренные кокосовые хлопья
- Агава
- Ломтики миндального ореха
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Выложите на стандартный противень для кексов 8 бумажных стаканчиков и отложите в сторону. (По этому рецепту получается 8 кексов, а не 12, поэтому оставьте 4 пустыми.)
- Поместите овес и грецкие орехи в чашу кухонного комбайна (я использовал мини-комбайн) и взбейте до грубого помола. Добавьте оливковое масло, сливочное масло, сахар, корицу и соль и взбивайте до однородного увлажнения и смешивания.
- Плотно прижмите столовую ложку смеси с горкой на дно 8 чашек. Выпекать 7 минут до готовности.
- Тем временем поместите сливочный сыр и сахар в миску среднего размера и взбейте или взбейте до однородной кремообразной массы.Добавьте яйцо, кукурузный крахмал, цедру лимона и ваниль и продолжайте взбивать или взбивать до однородной массы.
- Равномерно разложите смесь по формочкам для кексов. Выпекать 20–22 минуты, пока смесь сливочного сыра не застынет. Вынуть из духовки и охладить в формах около 10 минут. Переложить в решетку и полностью остудить. Поместите в холодильник и полностью охладите перед подачей на стол или украшением дополнительными топперами.
3.5.3251
Детский совет по приготовлению: разложите несколько начинок и позвольте детям украсить свои собственные кексы с чизкейком.
Клубничный чизкейк, запеченная овсяная каша — приготовление с Carlee
Поделись с друзьями!
Мягкая запеченная овсяная каша, подслащенная клубничным вареньем и усыпанная ягодами, — идеальный дом для завитушки в стиле чизкейка. Завтрак стал намного вкуснее, но при этом оставался питательным.
Запеченная овсянка — отличный вариант завтрака или позднего завтрака. По этому рецепту получается мягкая овсяная каша с ягодной начинкой и вихревой начинкой в стиле чизкейка.Это вкусно и полно хороших вещей.
Одна из лучших особенностей — это то, как хорошо разогревается запеченная овсянка. Сделайте порцию на выходных и наслаждайтесь каждым утром в течение недели.
Моя жизнь завершена, теперь есть отличный повод съесть чизкейк на завтрак! Мы с Маленьким Чуваком так весело играем с рецептами овсянки.
Есть так много вкусных способов изменить это, и мы оба любим есть результаты. Вместо плотной запеченной овсянки мы предпочли большую, почти пышную запеченную овсянку.
Есть так много различных комбинаций вкусов, которые можно попробовать. Но поверьте мне, добавьте немного ягод и вихревой чизкейк, и вы на небесах за завтраком.
Мы стараемся снизить содержание сахара, чтобы мы могли позавтракать без особой вины. В этой версии мы использовали клубничное варенье вместо кленового сиропа или меда, которые являются одними из наших любимых овсяных подсластителей.
Консервы усилили клубничный вкус и добавили немного розового.Между вареньем и самими ягодами сложно перекусить без ягодного привкуса.
Ягоды в овсянке были заморожены с нашего клубничного грядки. Это были ягоды поменьше с конца сезона, поэтому я просто разморозила их и добавила весь ярко-красный сок в овсяную смесь.
Я рассыпал целые ягоды поверх овсянки, вместо того чтобы перемешивать их. Если вы используете кусочки, добавьте их в овсянку, прежде чем класть ее в сковороду.
Одна из моих любимых особенностей запеченной овсянки — это ее универсальность. Он очень горячий, замечательный при комнатной температуре и восхитительно холодный.
Чизкейк будет немного более липким и мягким, если подать его в теплом виде. Когда он остынет, он будет иметь более текстуру чизкейка.
Если вы такие же, как мы, вы не сможете дождаться, пока он остынет. Не волнуйтесь, в любом случае он идеален!
Хотя это и не нужно, немного клубничного сиропа сверху выводит этот завтрак на новый уровень.Я только что приготовила еще несколько ягод в небольшом количестве кленового сиропа.
Как только ягоды станут мягкими, несколько из них размять или растолочь. Его идеально положить на ломтик запеченной овсянки.
Конечно, вы можете влюбиться и захотеть полакомиться блинами, вафлями, паннакоттой или миллионом других вещей.
Если вам нужна еще одна отличная идея для завтрака, попробуйте овсянку с клубникой на ночь.
Вы любите открывать для себя отличные рецепты? Я тоже! Нажмите здесь и следите за кулинарией с Карли в Pinterest, чтобы получить массу отличных идей.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Общее время
1 час
Состав
Овсяная каша, запеченная с клубникой
- 1/2 стакана молока
- 1 чашка простого йогурта
- 1 чайная ложка ванили
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 стакана клубничного джема или варенья
- 2 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 3 чашки клубники, свежей или размороженной, отлично работает
Чизкейк Swirl
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки клубничного джема или варенья
- 1 яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте 8-дюймовую квадратную сковороду жиром.
- Смешайте яйцо, молоко, йогурт, джем и ваниль до получения однородной массы. Добавьте соль, пищевую соду и овес до однородности. Добавьте клубнику.
- Вылить в подготовленную форму.
- Взбить сливочный сыр, желе и яйцо до однородной массы. Добавьте овсянку и перемешайте тыльной стороной ножа.
- Выпекать 40-45 минут или до полного схватывания.
- Можно подавать горячим, комнатной температуры или холодным.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 282 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 69 мг Натрий: 282 мг Углеводы: 36 г Волокно: 4 г Сахар: 15 г Белки: 8 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Овсяные хлопья с шоколадной крошкой без выпечки Чизкейк из теста
С Днем чизкейка всех! Чизкейк — один из моих любимых десертов на все времена, возможно, мой остров десертов. Я просила маму на день рождения чизкейк вместо обычного торта больше раз, чем могу вспомнить.Давайте отпразднуем сегодняшний день чизкейком из овсяного теста с шоколадной крошкой без выпечки!
Этот чизкейк потрясающий на вкус и идеально подходит для жарких летних месяцев — или когда угодно. Погода и время года не диктуют здесь любовь к чизкейкам. Вы не запекаете ни одной части этого чизкейка. От корочки Oreo до теста для печенья и начинки «чизкейк». Это все без духовки. Люби это!
Поскольку мы ничего не могли с собой поделать, мы, блогеры, собрались сегодня вместе, чтобы принести вам чизкейк Мекка.Ознакомьтесь со всеми другими удивительными рецептами, которыми мы поделились сегодня {внизу этого поста}! Но после моего. Моя раскачивает твои носки!
Чизкейк из теста для печенья с овсянкой и шоколадной стружкой без выпечки
Автор Джули Эспи {Белый свет в среду}
Состав
Корка:
-
20
Печенье Oreo
измельченный до мелкой крошки -
1/4
чашка
масло
растаял
Тесто для печенья:
-
4
столовые ложки
несоленое сливочное масло
комнатная температура -
3
столовые ложки
гранулированый сахар -
3
столовые ложки
коричневый сахар -
1
чайная ложка
ваниль -
1/2
чашка
плюс 1 столовая ложка универсальной муки -
1/4
чайная ложка
пищевая сода -
1/8
чайная ложка
соль -
1/8
чайная ложка
Молотая корица -
1
столовая ложка
2% молоко -
1/4
чашка
чипсы из молочного шоколада -
1/4
чашка
чипсы из белого шоколада -
1/4
чашка
овсяные хлопья
Чизкейк:
-
1
взбитый топпинг в ванне
как Cool Whip -
8
унции
сливочный сыр
при комнатной температуре
Топпинг:
-
1/3
чашка
чипсы из темного шоколада - Мини-полусладкие шоколадные чипсы
Инструкции
Корка:
-
В средней миске смешайте Oreos и масло.Вдавите крошки в нижнюю часть тарелки для пирога, ничего страшного, если крошки немного поднимутся по стенкам тарелки.
Тесто для печенья:
-
В средней миске взбейте масло и сахар до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте ваниль и молоко; смешать, чтобы соединиться.
-
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешивайте до однородной массы.
-
Ложкой смешайте овсяные хлопья и шоколадную стружку вручную.
-
Раскатайте тесто для печенья в виде диска между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Выложите тесто для печенья поверх корочки Oreo и осторожно придавите к краям формы для пирога.
Чизкейк:
-
Добавьте сливочный сыр во взбитую начинку до однородного состояния.Распределите смесь сливочного сыра по тесту для печенья, равномерно по краям формы для выпечки.
Топпинг:
-
Положите стружку из темного шоколада в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Разогрейте шоколадную стружку в микроволновой печи в течение 1 минуты, затем перемешайте. Поставить в микроволновку еще 30 секунд, перемешать шоколад. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным. ЗАПРЕЩАЕТСЯ готовить слишком долго, иначе шоколад схватится.
-
Ложкой полейте чизкейк топленым шоколадом по своему вкусу.Посыпать повсюду мини-шоколадными чипсами!
-
Охладите, чтобы шоколад застыл. Держите холодным, пока не будете готовы к подаче.
Примечания к рецепту
Используемый рецепт теста для печенья не содержит яиц.
Взбитую начинку можно заменить взбитыми сливками, но будьте осторожны, чтобы сливки не сдулись.
Готовь чизкейк!
Запеченные чизкейки:
Чизкейки без выпечки:
Чизкейк Напитки:
Чизкейк, печенье и батончики:
Десерты и угощения с чизкейком:
Замороженные сырники и лакомства:
.