Кето бутерброды с красной рыбой рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Кето бутерброды с красной рыбой рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Кето бутерброды с красной рыбой
АВТОР: Сара Швиммер
порция: 1ГОТОВИТЬ: 3 минуты
Добавить в книгу рецептов6
Добавить
фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
1 штука
Псиллиум
1 столовая ложка
Сливочный сыр
50 г
Слабосоленая красная рыба
50 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления
8 минут
Распечатать
1Смешать вилкой яйцо и псиллиум. Оставить на несколько минут. Включить плиту на средний огонь.
2Намазать на сковороду лепешку примерно 1 см толщиной. Обжарить с двух сторон.
3Дать немного остыть. Смазать сыром и выложить салат и рыбу.
Совет к рецептуВ 1 лепешке калории: 374 ккал, углеводы: 2 г, Белки: 22 г, Жир: 27 г
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elementaree
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Калорийность красной рыбы — Справочник потребителя | Справочник потребителя
Красная рыба по калорийности может в разы отличаться – от вареной до соленой. У любителей этого деликатеса редко возникает желание проверить ее калорийность, но между тем, все белковые продукты содержат много калорий. Но прежде всего важно выбрать качественную рыбу и уже потом читать на упаковке ее диетический состав. Сегодня в продаже можно найти рыбу красных сортов в любом виде, поэтому для составления рациона на основе подсчета калорий важно считать каждую из них.
Калорийность бутерброда с красной рыбой
Бутерброд – это вкусное блюдо, которое богато углеводами и белками. По калорийности бутерброд с красной рыбой любого сорта все равно будет считаться полезным блюдом, особенно если сделать его с вкусным хлебом из грубого зерна.
Следует заметить, что все без исключения виды красной рыбы по калорийности практически не отличаются, разве что в горбуше меньше калорий и жира. А вот популярные и вкусные семга, лосось и форель по калорийности не уступают ни в чем друг другу. В среднем, калорийность одного бутерброда с красной рыбой составляет около 100 ккал. При этом парочка вкусных бутербродов к утреннему чаю дадут весь необходимый запас полезных микроэлементов.
Калорийность соленой красной рыбы
Вопреки расхожему мнению, что соленая красная рыба по калорийности очень насыщенный продукт, много ее не съесть.
- 270 ккал;
- 22 г белков;
- 20 г жиров;
и полное отсутствие углеводов, таким примерно будет состав любого сорта красной рыбы.
Калорийность красной рыбы в соленом виде может показаться высокой, но ведь мы не едим ее большими порциями. Для тех, кто считает углеводы, она абсолютно безвредна для фигуры. А в целом же кусочек рыбы в 50 граммов, съеденный как закуска, принесет много пользы организму. Рыба в соленом виде сохраняет все свои полезные свойства и является ценным источником жирных омега кислот, фосфора и кальция.
Калорийность ухи из красной рыбы
Вкуснее всего уха из красной рыбы получается из хвоста и головы, которые содержат меньше всего жира. Поэтому считать калории в таком блюде можно только исходя из калорийность картофеля и других овощей, которые вы отправили в бульон. Так, средняя порция ухи из красной рыбы по калорийности не превышает 230 ккал. Даже в сочетании с полноценным вторым блюдом она станет отличным решением для полезного обеда.
Калорийность запеченой красной рыбы
Если вы любите запекать красную рыбу в фольге или на гриле, следует помнить, что по калорийности она даже ниже куриной грудки. 130 ккал на 100 граммов готового блюда – это практически ничего. Зато какая рыба полезная! Выбираясь на пикник, обязательно берите с собой такой продукт, и радуйте всех гостей сочной и вкусной ароматной рыбкой.
Бутерброды с красной рыбой (семгой)
Для того, чтобы вкусно и сытно поесть, не обязательно много времени проводить на кухне у плиты. Есть довольно простые решения, которые заслуживают внимания. Например, различные горячие бутерброды, канапе или салаты. Эта еда столь же полезна, как и та, что подвергалась долгой термической обработке (борщ, жаркое, плов и так далее). В сложных бутербродах присутствует большинство необходимых нам витаминов и микроэлементов, поскольку они состоят из различных овощей, зелени, мяса или рыбы и хлеба. Получается, что такой бутербродик не что иное, как полноценный обед или ужин, просто выглядит по-другому. Бутерброды с красной рыбой, особенно с семгой, имеют очень высокую питательную ценность, а еще они невероятно красивы и вкусны. Давайте вместе приготовим такие бутерброды.
Для того, чтобы приготовить вкусную закуску, нам будут необходимы такие ингредиенты:
- соленая семга;
- огурцы;
- хлеб;
- майонез;
- чеснок.
Время приготовления блюда — 20 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 180 ккал.
Приготовление:
1. Хлеб для приготовления закуски можно использовать как белый, так и черный. Все зависит только от ваших личных предпочтений.
2. Для того, чтобы бутерброды не были «сухими», приготовим для них соус на основе майонеза. Для этого почистим от шелухи пару зубчиков чеснока, пропустим их через чесночный пресс.
3. Смешаем с четырьмя столовыми ложками майонеза (жирность майонеза не имеет значения).
4. Смажем кусочки хлеба майонезным соусом.
5. Далее займемся огурцом. Его следует помыть и вытереть насухо. Отрезаем по сантиметру с каждого конца огурца, а затем нарезаем его тонкими кружочками. Часть кружочков оставим для украшения бутербродов, а остальные огурцы разложим на поверхности хлеба.
6. Семга должна быть нарезана тонкими пластинами (слайсами). Если вы используете цельный кусок рыбы, то ее легко можно нарезать при помощи специального ножа для разделывания филе.
7. Кусочки семги красиво разложим на поверхности бутербродов. Для большего визуального эффекта рыбу можно оформить в виде «розочек» или выложить «волнами».
8. Завершаем формирование бутербродиков с семгой легким украшением из огурцов. Можно просто расположить пару колечек огурца на каждом бутерброде, а можно из кружочков огурца вырезать цветы.
Наша закуска готова. Выкладываем их на блюдо и при желании украшаем свежей зеленью или салатными листьями.
Подаем блюдо в качестве закуски с любыми несладкими напитками или кофе. Приятного аппетита!
10 аппетитных бутербродов с красной рыбой
Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.
1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном
AndreySt / Depositphotos.com
Ингредиенты
- 1 маслина без косточки;
- 1 ломтик лимона;
- 2 ломтика хлеба;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 2 ломтика красной рыбы;
- 1 веточка укропа.
Приготовление
Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.
Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.
Выберите лучший 🥗
2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром
Warburtons.co.uk
Ингредиенты
- 1 огурец;
- 2 ломтика хлеба;
- 1 столовая ложка творожного сыра;
- 2 ломтика копчёной красной рыбы;
- перец — по вкусу;
- несколько листьев рукколы.
Приготовление
От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.
Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.
Оцените вкус 🍄
3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком
Seriouseats.com
Ингредиенты
- 1 ломтик хлеба;
- ½ чайной ложки оливкового масла;
- ½ авокадо;
- ½ лимона;
- 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
- 2 ломтика помидора;
- 2–3 полукольца лука;
- 2–3 ломтика красной рыбы;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.
Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.
Угощайтесь 🥩
4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом
lenyvavsha / Depositphotos.com
Ингредиенты
- ½ батона или булки белого хлеба;
- 100–150 г красной рыбы;
- 1 лимон;
- 100 г сливочного масла;
- красная икра — по вкусу;
- икра палтуса — по вкусу;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.
Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.
Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.
Обязательно попробуйте 🥗
5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто
La_vanda / Depositphotos.com
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба;
- 3 столовые ложки творожного сыра;
- 2 столовые ложки песто;
- 2 ломтика красной рыбы;
- несколько листочков базилика или другой зелени.
Приготовление
Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.
Побалуйте себя 🧀
6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками
teresaterra / Depositphotos.com
Ингредиенты
- 2–3 оливки;
- 1–2 помидора черри;
- 4 ломтика хлеба;
- 5–6 столовых ложек творожного сыра;
- 4 кусочка красной рыбы;
- 1 веточка петрушки.
Приготовление
Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.
Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.
Сохраните рецепты 🥚
7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами
Delish.com
Ингредиенты
- ½ моркови;
- 1 стебель сельдерея;
- 1–2 стебля зелёного лука;
- 3–4 столовые ложки творожного сыра;
- 1–2 столовые ложки каперсов;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка лимонной цедры;
- 4 ломтика хлеба;
- 150 г красной рыбы;
- 1 веточка укропа.
Приготовление
Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.
Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.
Восхищайтесь 🍙
8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами
timolina / Depositphotos.com
Ингредиенты
- 2 перепелиных или обычных яйца;
- 100–150 г красной рыбы;
- 1–2 веточки укропа или другой зелени;
- 4 ломтика хлеба;
- 3 столовые ложки творожного сыра.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.
Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.
Сделайте без повода 🥬
9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри
Goodtoknow.co.uk
Ингредиенты
- ½ авокадо;
- 30–50 г сыра бри;
- 2 кусочка хлеба;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 50 г красной рыбы;
- 1 ломтик лимона;
- ½ чайной ложки семян мака;
- перец — по вкусу.
Приготовление
Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.
Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.
Порадуйте семью 🥑
10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом
Foodnetwork.com
Ингредиенты
- 12 яиц;
- 2–3 веточки укропа;
- 80 г майонеза;
- 2 чайные ложки зернистой горчицы;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 8 ломтиков хлеба;
- 8 кусочков красной рыбы.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.
Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.
На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.
Читайте также
Бутерброд с красной рыбой, яйцом пашот и авокадо рецепт с фото пошагово
И сегодня мы будем готовить царский бутерброд с лососем, авокадо и яйцом пашот. Этот рецепт бутерброда, пожалуй, один из самых вкусных, что мне когда-либо приходилось пробовать. И для него мы возьмем 2 кусочка цельнозернового хлеба. Да, кстати, готовить сегодня я буду 2 бутерброда. И каждый из них весит по 40 г. 1 спелый авокадо, 120 г слабосоленого лосося, по 60 г на каждый бутер. Вместо лосося можно взять любую другую красную рыбу. 2 яйца и листья зеленого салата. Поехали!
И всего в каждом таком бутерброде содержится примерно 25 г белка, 20 г жиров и 20 г углеводов, что составляет 360 килокалорий. Весит каждый такой бутерброд 220 г. И на 100 г здесь приходится 11 г белка, 9 г жиров и 9 г углеводов, что составляет 164 килокалории. Самое время попробовать. Как я уже сказал, это блюдо удобнее всего есть ножом и вилкой. С таким набором продуктов нет ни единого шанса, что блюдо будет невкусное. И оно действительно шикарное. И его самый большой минус в том, что съедается оно очень быстро. Поэтому я и приготовил себе 2 бутерброда. Конечно, этот рецепт не самый бюджетный, потому что и рыба, и авокадо стоят денежку. Но иногда себя побаловать, конечно же, можно. Сюда также можно добавить крем-сыр. И еще можно поэкспериментировать с помидорами, потому что они также хорошо сочетаются как с сыром, так и с авокадо.
.
Цельнозерновой хлеб: 2 куска
Лосось: 120 грамм
Яйцо: 2 штук
Зелёный салат
Авокадо: 1 штук
1. Первым делом мы приготовим 2 яйца пашот. И для этого ставим кастрюльку на огонь и доводим воду до кипения. Ну, а пока закипает вода, займемся подготовкой других продуктов. Промоем несколько листиков салата. Авокадо разрезаем вдоль пополам и достаем косточку. Ложкой достаем мякоть авокадо.
Авокадо выбираем мягкий, спелый, тогда его будет легко достать. И тогда он будет действительно вкусный. Если в магазине есть только картофельные варианты, то бишь твердые, тогда купите такой и дайте ему отлежаться несколько дней, пока он не станет мягким. Лосось нарезаем на тонкие полоски. Вода в кастрюле закипела, и все готово для того, чтобы начать готовить яйца пашот. Разбиваем яичко в миску. Огонь необходимо убавить до такой степени, чтобы вода кипела еле-еле.
2. Сильно бурлящее кипение нам здесь ни к чему. Теперь такой нюанс, по стандарту пашот готовится с добавлением уксуса, но я этот уксус добавлять не буду. По сути уксус обеспечивает более быструю сворачиваемость белка, но и без него яйцо пашот получается очень даже хорошо. Итак, кипение увели до минимума, по центру кастрюльки делаем воронку и вливаем сюда яйцо.
Здесь прекрасно видно разницу приготовления с уксусом и без. Без уксуса получаются вот такие лохмотья, но это не беда. Я их все подсоберу, и они у нас пойдут в рецепт. Яйцо варим 2 минуты. Первое яйцо готово. Достаем его на тарелочку и дадим немного остыть. Сверху можно добавить белочек. По такому же принципу готовим и второе яйцо. Вот такие вот 2 яйца пашот у меня получились.
3. Если вас смущает вот эти вот лохмотья, то, конечно же, готовьте с уксусом. Но лично меня раздражает запах уксуса, да еще, когда он кипит. Так что я предпочитаю готовить без него. У нас еще остался непорезанным авокадо. Самое время это исправить. Ну и у нас все готово, чтобы начать компоновку бутербродов. Хлеб можно немного подрумянить в тостере, но я буду использовать его таким, какой он есть. Кушать такой бутерброд нам придется все равно ножом и вилкой.
Поэтому, когда будем компоновать, то необязательно делать так, чтобы было удобно держать его в руке, потому что в руке его все равно держать будет невозможно. Выкладываем листья салата. Далее у нас пойдет авокадо. На каждый бутерброд выкладывается по половинке авокадо. Следующим слоем будем выкладывать рыбку. Ну и завершает всю картину яйцо пашот. Ну и, конечно же, перед употреблением необходимо разрезать пашот, чтобы яичко растеклось по всему бутербродику. Красотища! Царские бутерброды готовы!
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья
Похожие рецепты
Комментарии (1)
Рецепт бутербродов с красной рыбой в лаваше
Хотя времена дефицита давно прошли, у многих красная рыба и икра на столе и сейчас считается шиком и элементом роскоши. Если вы хотите побаловать себя подобным деликатесом, но при этом не желаете тратить много времени на готовку, то мои бутерброды – это то, что вы искали. Они станут украшением любого стола, а обычные кухонные посиделки сделают изысканными. Кроме того, эти бутерброды очень полезны.
Красная рыба – настоящий кладезь кислот Омега-3. мелатонина и витамина А, которые необходимы для поддержания здоровья, молодости и красоты. Рыбий жир очищает сосуды, улучшает мозговую деятельность и помогает бороться со стрессом; витамин А делает волосы густыми и блестящими, а кожу – гладкой и нежной. Из продуктов полезные вещества усваиваются гораздо лучше, чем аптечные добавки и витаминные комплексы, особенно если употреблять рыбу регулярно. Правда, к покупке красной рыбы стоит отнестись особенно осторожно, покупать только у проверенных производителей, так как нередки случаи подкрашивания рыбного филе. Естественно, ничего, кроме вреда, такой продукт не принесет.
Чтобы приготовить бутерброды с красной рыбой в лаваше, вам понадобится:
лаваш — 1 шт.
филе красной рыбы (слабосоленое) — 200 г
сыр сливочный — 200 г
укроп (небольшой) — 1 пуч.
сок лимонный — 1 ст. л.
Как приготовить бутерброды с красной рыбой в лаваше:
1. Укроп очень мелко режем.
2. Теперь приготовим специальную бутербродную пасту: для этого тщательно перемешиваем сыр, укроп, лимонный сок.
3. Рыбу нарезаем очень тонкими пластинами.
4. Лаваш обильно смазываем пастой.
5. Сверху на лаваш выкладываем филе красной рыбы.
6. Сворачиваем рулетом.
В принципе можно кушать сразу. Но я люблю, когда рулет хорошенько пропитается. Поэтому я заворачиваю его в пищевую фольгу и отправляю на час в холодильник, после чего режу на кусочки примерно в три сантиметра и подаю на стол.
Но в моей семье никто не в состоянии дождаться окончания времени этой пропитки, и бутерброды в лаваше съедаются практически сразу. Поверьте, исключительно вкусно!
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
калорий в Красный бутерброд с хрустящей рыбой и пищевая ценность
|
Другая популярная в последнее время еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий в сэндвич с жареной рыбой с красным лобстером. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Сумма на 1 порцию | |||
калорий | 1330 ккал (5568 кДж) | ||
Калорий из жира | 639 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 71 г | 109% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 12 г | 60% | |
Холестерин | 90 мг | 30% | |
Натрий | 2890 мг | 120% | |
Всего углеводов | 135 г | 45% | |
Сахара | 24 г | 96% | |
Пищевые волокна | 7 г | 28% | |
Белок | 37 г | 74% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
Сэндвич с рыбой | Уютный фартук
Мой вкусный бутерброд с рыбой, приготовленный с нуля, — идеальный «улов», когда вы жаждете немного более изысканной и ароматной версии этого фаст-фуда. Этот рецепт сэндвича с рыбой, замаринованный с лимоном и специями, затем обжаренный до горячей и хрустящей корочки, подается на мягкой булочке с солеными огурцами и аппетитным острым соусом!
Любимый бутерброд из фаст-фуда с изысканным чутьем
Несмотря на то, что в наши дни я редко бываю в фаст-фуде, я должен признать, что иногда в глубине души я испытываю тягу к еде. горячий хрустящий бутерброд с кусочком картофеля фри или толстыми чипсами.
И поскольку я чувствую, что редко можно встретить супер-ароматный и по-настоящему аппетитный сэндвич с жареной рыбой во время проезда, я подумал, что пришло время создать свою собственную версию этого классического фаст-фуда, когда у меня возникает желание!
В бутерброде с рыбой есть что-то, обжаренное до золотистого цвета и хрустящее снаружи, а также хлопьевидное и сочное внутри, что делает его особенно восхитительным выбором. И мне, , особенно нравится, когда он хорошо приправлен и сложен с прохладным, пряным соусом, уложенным на мягкий рулет или булочку.
В моем рецепте сэндвича с рыбой используется мягкое слоеное филе трески, которое я замариновал с горсткой специй и добавлением лимона для яркости. И поскольку мне нравится немного острого, я готовлю легкий пряный соус с оттенком майонеза, чеснока, кайенского перца, острой горчицы и моего ингредиента secret : небольшую каплю соленого сока для запаха!
Черт возьми, я даже люблю добавлять несколько соленых ломтиков маринада в свой свежеобжаренный бутерброд с рыбой!
Итак, если вы почувствовали тягу к классическому рыбному сэндвичу с некоторыми свежими изысканными ингредиентами, теперь вы можете пропустить поездку и приготовить себе этот вкусный улов, когда желание манит.
Как сделать пряный и хрустящий сэндвич с рыбой
Треска — потрясающий кусок рыбы, который хорошо замариновать с добавлением ароматных ингредиентов.
Он, естественно, довольно мягкий и нежный, и легко впитывает такие ингредиенты, как лимон, морская соль, черный перец, кайенский перец и перец, а также гранулированный чеснок и лук, которые я люблю использовать для маринада.
И когда у рыбы есть несколько минут для маринования, мне нравится создавать эту хрустящую внешнюю корочку, обваливая филе в муке, затем взбивая яйца и, наконец, панировочные сухари панко перед тем, как погрузиться в горячее масло.
Панировочные сухари панко создают потрясающий хруст, золотистый цвет и прекрасную текстуру, что делает бутерброд с рыбой таким привлекательным.
И для этого острого мяса я использую предварительно упакованную смесь измельченной зеленой и красной капусты плюс морковь («смесь капусты из капусты»), которую я комбинирую с моей собственной восхитительной заправкой.
Вот мой рецепт сэндвича с рыбой: (или просто перейдите к полному рецепту …)
- Для начала я маринуя филе трески в ингредиентах для маринада примерно 15-20 минут.
- Пока рыба маринуется, я готовлю острый соус и храню его в холодильнике.
- Затем я обжариваю рыбное филе в арахисовом масле на чугунной сковороде (или другой более глубокой сковороде), пока не станет горячей и хрустящей, а затем дайте филе стечь на решетке, застеленной бумажным полотенцем.
- Чтобы собрать бутерброды с рыбой, я намазываю немного соуса слау на булочки, затем кладу несколько ломтиков маринада на нижнюю булочку, кладу сверху жареную рыбу, затем накрываю рыбу острым слоем и накрываю верхом булочка.
- Я подаю бутерброд с рыбой с толстыми картофельными чипсами или картофелем фри.
Рецепт
Рыбный сэндвич
by Ingrid Beer
Этот сэндвич с рыбой — восхитительно горячий и хрустящий фаворит, с высокой горкой с острым и острым соусом для пина, а также солеными ломтиками маринованного огурца!
Категория: Закуска
Кухня: Американская
Урожайность: На 4 порции
Информация о питании: 736 калорий (на бутерброд с рыбой)
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 16 минут
Общее время: 46 минут
Рыбный сэндвич Ингредиенты:
- 1 фунт трески, разрезанный на 4 равных филе размером с сэндвич
- Морская соль
- Черный перец
- ½ чайной ложки
- паприки
- ½ чайной ложки гранулированного лука
- & frac18; чайная ложка кайенского перца (или больше)
- ½ чайной ложки лимонной цедры
- ½ чайной ложки лимонного сока
- ½ стакана универсальной муки
- 2 яйца
- 1 стакан (с горкой) панировочных сухарей панко
- Арахисовое масло (или другое масло для жарки) высокотемпературное масло)
- 4 больших булочки бриоши, слегка поджаренные (или булочки / рулеты на ваш выбор)
- 1-2 целых огурца из укропа, нарезанных кружочками средней толщины или «чипсами»
½ чайной ложки гранулированного чеснока
Spicy Slaw Ингредиенты :
- ¾ чашки майонеза
- 4 зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
- Морская соль
- Черный перец
- 1 ½ чайной ложки свежего измельченного укропа
- От до ½ чайной ложки кайенского перца (или больше, в зависимости от желаемой специи уровень)
- 1 столовая ложка креольской или острой горчицы
- 1 столовая ложка сока из укропа
- 3 стакана расфасованной смеси из капусты из капусты (смесь измельченной зеленой и красной капусты плюс морковь)
Prep aration:
- Начните со сбора и подготовки всех ингредиентов сэндвича с рыбой в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов, чтобы они были организованы и готовы к использованию.
- Чтобы приготовить рыбу, поместите филе трески в большую миску и добавьте пару щепоток соли и перца, а также перец, гранулированный чеснок и лук, кайенский перец, цедру лимона и сок и перемешайте, чтобы покрыть рыбу. . Мариновать 10-20 минут.
- Пока рыба маринуется, соберите и приготовьте все ваши пряные ингредиенты в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов, чтобы они были готовы к использованию.
- Чтобы приготовить острую заправку Slaw, смешайте в миске майонез, чеснок, морскую соль (около чайной ложки), пару щепоток черного перца, укроп, кайенский перец, горчицу и маринованный сок и тщательно перемешайте. объединить.Оставьте ½ стакана этой заправки, чтобы намазать ее на булочки, прежде чем собирать бутерброды.
- Поместите смесь капусты из капусты и моркови в большую миску и добавьте в смесь столько заправки, сколько хотите (вы можете в конечном итоге использовать ее полностью), тщательно перемешивая заправку с соусом, чтобы объединить. Хранить в холодильнике в холодном состоянии до использования.
- Для панировки рыбного филе приготовьте панировочную станцию, добавив муку в миску среднего размера, затем добавьте яйца в другую миску и взбейте, чтобы перемешать, затем добавьте панко в другую миску среднего размера и приправьте щепотка соли и перца (при желании даже кайенского).
- Обмакните каждое филе трески в муку, затем во взбитые яйца, затем плотно прижмите в панировочных сухарях панко до полного покрытия. Выложите панированное филе на тарелку или блюдо. Повторите то же самое с оставшимися филе.
- Как только все будет покрыто, нагрейте арахисовое масло (или другое масло с высокой температурой нагрева) в чугунной сковороде или сковороде с тяжелым дном, чтобы обжарить на мелкой поверхности (примерно 1 дюйм), и медленно нагрейте масло, пока оно не станет блестящим и горячим. Добавьте рыбное филе (порциями по две, если необходимо) в горячее масло и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока оно не станет полностью золотисто-коричневым.Вылейте воду на решетку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся рыбным филе.
- Чтобы собрать бутерброды с рыбой, нанесите небольшое количество зарезервированной заправки / соуса на верхнюю и нижнюю булочки, затем добавьте несколько кусочков маринада (или «чипсов» из маринада) в нижнюю булочку. Теперь поместите обжаренное филе рыбы на соленые огурцы, сверху положите большое количество острого телятина и накройте верхней булочкой.
- Подавать горячим с картофелем фри или толстыми картофельными чипсами.
Советы и лакомые кусочки для моего рыбного сэндвича с острым мясом:
- Треска, хорошая белая рыба для жарки: Я люблю использовать треску для этого рецепта рыбного сэндвича, потому что он довольно недорогой и имеет мягкий хлопьевидный интерьер приобретает хороший вкус от быстрого маринования.Другими хорошими вариантами бутерброда с рыбой являются тилапия, палтус (хотя он может быть довольно дорогим), окунь или сом.
- Панировочные сухари панко для хрустящей корочки: Я люблю использовать панировочные сухари панко, приправленные солью и перцем, чтобы создать красивую золотистую и хрустящую корочку для рыбного филе. Вы можете заменить обычные панировочные сухари, если хотите, но знайте, что они не создадут такой хрустящей текстуры.
- Добавьте соленые огурцы для пикантной застежки-молнии: Я люблю добавлять кусочки маринованных огурцов в свой бутерброд с рыбой для получения яркого и соленого запаха.Вы можете использовать чипсы из хлеба с маслом, если предпочитаете более сладкие сорта, или оставить соленые огурцы целиком.
- Выберите мягкую булочку в качестве сосуда: Я выбираю здесь булочки бриоши, но не стесняйтесь использовать традиционную булочку с семенами или мягкий рулет для этого рецепта. Избегайте плотных рулетов в деревенском стиле для этого сэндвича, так как мягкая булочка или рулет красиво контрастирует с хрустящим рыбным филе и облегчает его перекус.
- Разогрев рыбного филе для остатков: Чтобы приготовить бутерброд со свежей рыбой из оставшегося филе, просто разогрейте филе (я) в тостере при температуре 350–400 ° в течение нескольких минут, пока оно не станет горячим и хрустящим.Затем приступайте к сборке бутерброда!
Хотите больше вкусных рецептов, похожих на этот? Посмотрите на этот корейский бургер-барбекю, этот пряный сэндвич с курицей, эти тако с рыбой Баха, этот жареный куриный сэндвич с соусом песто, этот куриный сырный бифштекс!
Бутерброд с рыбой Popeyes уже здесь. Будет ли он продаваться как курица?
Спустя почти 1,5 года после того, как Popeyes Louisiana Kitchen запустила в продажу знаменитый сейчас сэндвич с курицей, сеть ресторанов быстрого питания представляет еще один сэндвич, который, как она надеется, вызовет не меньшее возбуждение у покупателей.
Завтра запускается сэндвич Cajun Flounder Sandwich: это жареное филе с приправой Cajun, которое подается на той же булочке с бриошем с солеными огурцами, которую посетители знают по сэндвичу с курицей, вместе с соусом тартар Popeyes. Сэндвич стоит 4,49 доллара.
«Увидев отклик на наш куриный сэндвич в 2019 году, мы рады доставить нашим поклонникам еще один восхитительный сэндвич, который, несомненно, изменит отраслевые стандарты», — говорится в письменном заявлении Сами Сиддики, президента американского подразделения Popeyes.
Великий пост начинается в среду.
Бутерброд с курицей Popeyes, который дебютировал в августе 2019 года, спровоцировал так называемые «войны с куриными бутербродами». Гиганты быстрого питания Chick-fil-A и McDonald’s присоединились к борьбе. В этом году состоится еще один раунд схваток с участием KFC, Shake Shack и снова McDonald’s.
Но пеше сильно отличается от птицы. Первые — это еда, которую некоторые посетители прямо ненавидят, часто из-за сильного вкуса и запаха. В этом отношении курица рассматривается более безобидно, но в мире, в котором все больше внимания уделяется благополучию, люди могут вместо этого склоняться к рыбе.Обеспокоенность по поводу бесчеловечного обращения с цыплятами до их переработки также может иметь значение, и часть вегетарианцев, называемых пескатарианцами, ест рыбу.
По данным исследовательской компании Mintel, американцы потратили 26,14 млрд долларов на курицу в 2019 году по сравнению с 18,84 млрд долларов на рыбу и моллюсков и 48,46 млрд долларов на красное мясо. (Оценки на 2020 год составляют 29,54 млрд долларов, 22,66 млрд долларов и 56,93 млрд долларов соответственно.)
В бутерброде Popeyes Cajun Flounder Sandwich 670 калорий, 35 граммов жира, 8.6 граммов сахара, 25 граммов белка и 3,6 грамма клетчатки.
По словам компании, сэндвич тестировался на рынке в первую очередь в Чикаго в рамках рекламной акции Великого поста 2020 года.
Крупные сети ресторанов быстрого питания с рыбными бутербродами в меню включают Burger King, Wendy’s, Chick-fil-A, Arby’s и McDonald’s; Самый подозрительный среди них — Long John Silver’s.
Popeyes принадлежит компании Restaurant Brands International из Торонто, в портфеле которой также есть Burger King и Tim Hortons.
Рецепт жареного сэндвича с рыбой | Аарон Маккарго мл.
Убрать выделение со всего
Масло из виноградных косточек для жарки
2 1/2 фунта свежего филе камбалы
3 столовые ложки приправы для морепродуктов и еще для посыпки
2 стакана универсальной муки
2 стакана панировочных сухарей панко
3 взбитых яйца
Соус ремулад, рецепт следует
1 большой французский багет, разрезанный на 4 порции
12 ломтиков помидора
8 листьев романа, шифонада
1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
Соус Ремулад:
1 чайная ложка острого приправы (рекомендуется: амиши или индейцы)
2 столовые ложки каперсов
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
1/2 чайной ложки нарезанных анчоусов
Свежемолотый черный перец
2 чайные ложки вустерширского соуса
1/2 лимона, сок
1 чайная ложка острого соуса
1 1/2 стакана майонеза
Рецепт лучшего сэндвича с жареной рыбой
Это может показаться спорным, но вот оно: жареные сэндвичи с рыбой лучше, чем с жареными сэндвичами с курицей.Прежде чем в ужасе выключить компьютер, позвольте нам объяснить. Главное, что вы ищете в сэндвиче, и в частности жареном сэндвиче, — это balance . Баланс текстуры и баланс вкусов . Куриные бутерброды определенно обладают вкусом, но из-за более сильного прикуса к куриным бедрам и грудке их может быть слишком много, чтобы проглотить … и жевать.
Вводится нежная рыба, рассыпанная слоями. Тесто в бутерброде с жареной рыбой предназначено не только для того, чтобы придать рыбе хрустящую, соленую и восхитительную корочку, но также помогает создать защитный слой вокруг рыбы во время жарки, нежно распаривая вкусную, слегка сладкую мякоть до идеального приготовления. .Этот контраст между хрустящим пивным тестом и чешуйчатой рыбой — это кулинарный брак, заключенный на небесах. Добавьте ко всему этому кусок свежей капусты и приготовленный с нуля соус тартар, и вы получите блюдо, достойное Зала славы сэндвичей. Подавайте его вместе с ярким летним салатом или хорошо используйте масло для жарки и приготовьте партию нашего дважды обжаренного картофеля фри.
Понравилось приготовить этот бутерброд нового уровня? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
порции
Время подготовки:
0
часы
20
минут
Общее время:
1
час
10
минут
Для слави:
1
Кочанная зеленая капуста, измельченная
Перец черный свежемолотый
1
чайная ложка
сахарный песок
Для соуса тартар:
1
ст.
свежевыжатый лимонный сок
1
ст.
мелко нарезанный свежий укроп
2
ст.
мелко нарезанные соленые огурцы из хлеба с маслом
1
ст.
каперсы, мелко нарезанные
Перец черный свежемолотый
Для рыбы:
Арахисовое или растительное масло для жарки
4
филе (3-4 унции.каждая) белая рыба, например треска или палтус
1 1/2
c.
Мука универсальная, дробленая
Перец черный свежемолотый
4
жареные булочки для сервировки
Соленья для хлеба и масла для сервировки
Дольки лимона, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Для слау:
- Перемешайте капусту, морковь, соль и большое количество черного перца до полного покрытия. Дайте капустной смеси постоять 15 минут, чтобы она стала мягче.
- В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок и сахар. Когда смесь станет немного мягче и податливее, сожмите овощи в руках, чтобы удалить излишки влаги.Затем сбрызните овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Для соуса тартар:
- В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, укроп, соленые огурцы и каперсы. Добавить соль и перец по вкусу.
Для рыбы:
- Разогрейте масло до 350 ° в голландской духовке, кастрюле с толстым дном или во фритюрнице. В миске среднего размера взбейте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, перец, красный перец, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки черного перца.Добавьте пиво к сухим ингредиентам и перемешайте; Полученное тесто должно напоминать тесто для блинов. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.
- Обильно приправьте рыбу солью и перцем. Работая с одним филе за раз, полностью обваляйте рыбу мукой, затем окуните рыбу с обеих сторон в жидкое тесто, следя за тем, чтобы излишки теста стекали обратно в миску. Затем снова обваляйте рыбу в муке; это поможет создать ломкие хрустящие кусочки теста. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.
- Осторожно добавьте рыбу в масло и обжарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно 8–10 минут.Скорее всего, вам придется время от времени переворачивать рыбу, чтобы обеспечить равномерную прожарку. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью.
- Чтобы приготовить бутерброды, нанесите слой соуса тартар на каждую половину булочек. Сверху выложите рыбу, телятину и несколько соленых чипсов. Подавать с добавлением сладкого ломтика и дольками лимона.
Эндрю Буй
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Джастин Салливан
Помощник редактора кулинарии
Джастин Салливан — помощник редактора кулинарии Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать рецепты, такие как одноразовые блюда, легкие десерты и все, что между ними.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт хрустящих рыбных бутербродов
Панировочные сухари, огурцы и капуста придают хрустящий сэндвич с жареной рыбой. Сделано всего за 15 минут, это быстрый ужин.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv:
365
Урожайность:
4
Время подготовки:
0
часы
10
минут
Общее время:
0
часы
15
минут
3
c.тертая краснокочанная капуста
2
ст.
яблочный уксус
1/2
чайная ложка
семена сельдерея
1/4
c.
упакованные свежие плоские листья петрушки
1/4
c.простой обезжиренный греческий йогурт
2
ст.
легкий майонез
2
ст.
сладкий маринад приправа
1
ст.
свежий лимонный сок
1
чайная ложкаДижонская горчица
поваренная соль
перец
2
крупные яичные белки
3/4
c.
сухие панировочные сухари
4
филе камбалы без кожи
4
булочки для гамбургеров из цельной пшеницы
1/2
огурец без косточек (английский)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Установите решетку для духовки на расстоянии 4 дюймов от источника тепла. Разогрейте жаровню на сильном огне. Слегка смажьте форму для желейных рулетов размером 18 на 12 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте семена капусты, уксуса и сельдерея; хорошо перемешать. Отложите slaw в сторону. Приготовьте соус тартар: в небольшой миске перемешайте венчиком петрушку, йогурт, майонез, приправу, лимонный сок, горчицу, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца; накрыть и поставить в холодильник.
- В тарелке для пирога взбейте яичные белки вилкой до образования пены.