Брускетты с авокадо — Zira.uz
Ингредиенты
-
6-8 ломтиков
чиабатты -
3-4 столовые ложки
творожного сыра -
2 штуки
авокадо -
1
яйцо -
4 шарика
сыра моцарелла -
3-4 штуки
помидоров черри -
100 граммов
сыра фета -
для посыпки
семена льна -
по вкусу
соли и перца -
несколько веточек
любой зелени -
1 столовая ложка
оливкового масла -
несколько капель
лимонного сока
Руководство
Брускетта с авокадо — это очень оригинальная и невероятно вкусная закуска итальянской кухни.
С начинкой можно экспериментировать, вариантов различных начинок может быть множество. В качестве хлеба — отлично подходит чиабатта.
21 277
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Чиабатту нарезать на ломтики, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до румяного цвета на сковороде.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Очистить авокадо, вынуть косточку.
В небольшой миске размять авокадо вилкой, посолить и поперчить.
Добавить немного оливкового масла и несколько капель лимонного сока.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
На каждый ломтик хлеба распределить тонким слоем творожный сыр, а затем сверху распределить пюре авокадо.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Затем использовать начинки на свой вкус:
— брускетта с яйцом пашот.
— брускетта с помидорами черри и моцареллой. Подавать с базиликом или песто соусом.
— брускетта с кусочками сыра Фета и кусочками авокадо
— брускетта с кусочками сыра Фета и тыквенными семенами.
— брускетта с ломтиками авокадо.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Такого рода брускетты можно делать также из привычных продуктов, таких как паренная тыква, паренная кукуруза, свекла, запеченные баклажаны и т.д. !
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Брускетта с авокадо и сыром рецепт – итальянская кухня: закуски.
«Еда»
Французский багет
4 куска
Авокадо
2 штуки
Креветки
3 штуки
Помидоры
100 г
Чеснок
½ зубчика
Лук-шалот
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сахарный сироп
15 мл
Лимонный сок
20 мл
Кинза
по вкусу
13 лучших рецептов брускетты
Брускетта — итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. С начинкой можно экспериментировать, вариантов различных начинок может быть множество. Но есть и классические сочетания — помидоры и базилик, баклажаны с помидорами, мягкие сыры, прошутто, оливки.
1
Интересно
Брускетта произошла от «bruscare» (на римском диалекте), что означало «готовить на углях».
Это лёгкое блюдо отлично утоляет голод, поэтому часто брускетты подаются преимущественно как быстрая закуска. Брускетта требует очень качественное оливковое масло вдобавок ко вкусному хлебу и чесноку.
Секреты приготовления брускетты:
- Идеально для приготовления брускетты подходит итальянский хлеб чиабатта. Хлеб необходимо нарезать толщиной 1-2 см.
- Ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде).
- Поджаривать чиабатту нужно так, чтобы она подрумянилась снаружи, но оставалась мягкой внутри.
- При жарке не нужно добавлять масло. Уже после того, как хлеб покрылся румяной корочкой, нужно сбрызнуть его оливковым маслом.
- Еще теплые ломтики хлеба натрите чесноком.
- Когда хлеб готов, осталось только решить, какую начинку положить сверху.
Классическая брускетта с помидорами и базиликом
Совет
Автор: Андрей Рудьков
Сайт: my-happyfood.livejournal.com
Категория: Закуски, Бутерброды
1
Этот классический вариант начинки для брускетты — то, с чего стоит начать свои кулинарные эксперименты. Вкусные помидоры, ароматный базилик, хрустящая чиабатта — что может быть лучше?
1
Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Брускетта с вялеными томатами и авокадо — отличная закуска к белому вину. Не забудьте выбрать вкусный сливочный сыр в качестве намазки на хлеб — он позволит оттенить вкус столь оригинальной начинки.
Читать дальше: Пошаговый рецепт
1
Кристини с кабачком и сыром рокфор
Совет
Автор: Оксана (delissimo)
Сайт:delissimo. livejournal.com
Категория: Овощи, Закуски, Бутерброды
Эта простая закуска — идеальный летний перекус. Тонкие слайсы из кабачков, поджаренные гренки, рокфор — что может быть лучше для бранча в летний зной? Не забудьте щедро приправить все оливковым маслом и специями.
Читать дальше: Пошаговый рецепт
Брускетта с овощами и курицей
Совет
Автор: Андрей Рудьков
Сайт: andychef.ru
Категория: Закуски, Бутерброды
Этот сытный вариант чиабатты станет отличным перекусом в летнее время — когда есть возможность подобрать вкусные сезонные овощи.
“ | Для брускетт чиабатта подходит лучше всего, в поры попадает больше сока и при жарке тосты получаются более хрустящими. | ” |
Андрей Рудьков
Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями
1
Брускетты с кальмарами и острым чили
Совет
Автор: Андрей Рудьков
Сайт: andychef.ru
Категория: Закуски, Бутерброды
Кальмары, перец-чили, лимонный сок — нестандартное, но очень оригинальное сочетание вкусов, которое дополнит хрустящий хлеб.
“ | Мы получаем довольно необычное лёгкое блюдо, которое хорошо утоляет голод. Если кальмары красиво разделать и нарезать сеточкой, получится и вовсе художественный продукт. | ” |
Андрей Рудьков
Совет
Свеклу можно отварить или запечь в духовке.
Этот рецепт брускетты — услада не только для ваших вкусовых рецепторов, но и для глаз. Яркое сочетание свеклы, бэби-картошки, перепелиных яиц точно пробудит у вас аппетит.
Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями
Брускетта с инжиром, рикоттой и рукколой
Хлеб нужно намазать рикоттой, сверху положить инжир, присыпать базиликом, розмарином и рукколой, полить оливковым маслом и кленовым сиропом или медом.
Тост «Скаген»
Автор: Светлана (svitla-4ok)
Сайт: svitla-4ok.livejournal.com
Категория: Закуски, Бутерброды
На заметку
Лучше не полениться и сварить креветки в панцире на пару, они будут гораздо нежнее, чем те, что продают уже сразу очищенные.
Это авторское блюдо принадлежит известному шведскому ресторатору Туре Вретману. Вретман выступал за сохранение традиций, пропагандировал шведскую кухню, тщательно собирая и приумножая национальные рецепты.
Во времена, когда, как и многие страны, Швеция переживала период увлечения иностранным фастфудом, вытесняющим домашнюю кухню, Туре придал новый статус классическим блюдам Швеции, включая старые рецепты в меню элитных ресторанов.
Читать дальше: Пошаговый рецепт
Брускетта с грибами и бурратой
Буррата (итал. Burrata) — итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока буйволицы или коровы; относится к семейству сыров моцарелла. Мягкий вкус этого сыра отлично впишется в композицию из хрустящего хлеба и ароматных пряных грибов.
Брускетты с маринованной острой свеклой и козьим сыром
Совет
Автор: Эдуард Насыров
Сайт: my-happyfood.livejournal.com
Категория: Закуски, Бутерброды
Маринованную свеклу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно добавить в ваши любимые салаты, гарниры или нарезать ломтиками и положить в качестве начинки на брускетту. Козий сыр станет прекрасным «компаньоном» для острой свеклы.
Брускетты с сырно-ореховым кремом и карамелизированным яблоком
Совет
Автор: Эдуард Насыров
Сайт: my-happyfood.livejournal.com
Категория: Закуски, Бутерброды
Очень вкусная закуска, которая и на завтрак сгодится, и для перекуса, и конечно, для дружеской посиделки. Вкусно и просто в приготовлении — все как мы с вами любим!
Брускетта с жаренными баклажанами, томатами и моцареллой
Совет
Автор: Эдуард Насыров
Сайт: my-happyfood.livejournal.com
Категория: Закуски, Бутерброды
Помидоры, моцарелла и баклажаны — идеальное трио для легкой летней закуски.
Брускетта с рикоттой, редисом и рукколой
Совет
Автор: Александр
Сайт: cookingtime.ru
Категория: Закуски, Бутерброды
Пикантность редиса, пряность рукколы, нежность рикотты — всё это идеально сочетается с поджаренным на гриле или в тостере кусочком хлеба, сбрызнутого оливковым маслом.
Брускетта с авокадо | Рецепты. Просто, быстро, вкусно
брускетта с авокадо
Брускетта с авокадо и сыром – вкусная, полезная и легкая закуска. Базовый рецепт легко можно разнообразить, добавив копченый лосось, вяленое мясо, помидоры.
- 1 спелое авокадо
- 1 маленький багет, в классическом рецепте – итальянский белый хлеб чиабатта, но частенько используют любой сорт хлеба, белый или серый, какой больше нравится
- ½ лайма или примерно ¼ лимона
- Твердый сыр 70 г, в Италии это пармезан
- Соль и специи
- Немного оливкового масла, если есть в наличии
Это базовый набор ингредиентов, на пасту из авокадо можно выложить, например:
- Кедровые орешки
- Соленый или копченый лосось
- Вяленое или сырокопченое мясо тонкими небольшими ломтиками
- жареный бекон
- креветку или другие морепродукты
- редис
- порезанные кубиками помидоры, приправленные чесноком, базиликом, специями, солью.
Если готовить брускетты с авокадо к праздничному столу, лучше всего подать ассорти с разными дополнительными ингредиентами – кому что больше нравится.
брускетта с авокадо, лососем, помидорами
Рецепт
- Авокадо разрезаем вдоль пополам, извлекаем косточку.
- Мякоть достаем столовой ложкой.
- Приправляем авокадо соком лайма или лимона, разминаем вилкой. Приправляем солью и перцем по вкусу.
- Багет нарезаем по диагонали ломтиками толщиной примерно 1,5 сантиметра.
- Поджариваем хлеб на сковороде без масла до образования легкой хрустящей корочки с двух сторон. Внутри он должен остаться мягким.
- Сбрызгиваем тосты несколькими каплями оливкового масла, очень умеренно.
- Смазываем кремом из авокадо.
- Посыпаем брускетты измельченным на средней или мелкой терке сыром.
Если брускетта с авокадо готовится с дополнительными ингредиентами, например, ломтиком вяленого мяса или помидорами, вначале выкладываем их, а после посыпаем тертым сыром.
Брускетта с авокадо, брынзой и помидорами — Рецепт пошаговый с фото
Пищевая ценность на 100 г
Калории
165.9
Ккал
Белки
6.1
грамм
Жиры
8.4
грамм
Углеводы
14. 8
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Несмотря на некоторое сходство, брускетта всё-таки отличается от известного всем бутерброда. Главной отличительной особенностью является то, что для приготовления брускетты ломтики хлеба подсушиваются на гриле или сухой сковороде. Предлагаем вам приготовить брускетту с авокадо, брынзой и помидорами. Совет: если вам попались несладкие помидоры, вы можете добавить в сковороду немного сахара.
Ржаной хлеб
7 кусков
7 кусков
7 кусков
Авокадо
1 штука
1 штука
1 штука
Помидор
2 штуки
2 штуки
2 штуки
Сыр брынза
100 г
100 г
100 г
Сметана 15%-ная
1 столовая ложка
1 ст. л.
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
1 ч. л.
1 чайная ложка
Сушёный базилик
щепотка
щепотка
щепотка
Сушёный майоран
щепотка
щепотка
щепотка
Сушёный тимьян
щепотка
щепотка
щепотка
Молотый чёрный перец
щепотка
щепотка
щепотка
Паприка
щепотка
щепотка
щепотка
Для украшения
Микрозелень
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Брускетта с авокадо, брынзой и помидорами рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Хлеб нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Шаг 2. Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите косточки. Нарежьте небольшими кусочками и измельчите при помощи блендера до однородности.
Шаг 3. Помидоры залейте кипятком на 2 минуты. Затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы.
Шаг 4. Нарежьте помидоры небольшими кубиками и отправьте на разогретую сковороду. Сюда же отправьте бальзамический уксус, базилик, майоран, тимьян, молотый чёрный перец и паприку. Тщательно перемешайте.
Шаг 5. Совет: если вам попались несладкие помидоры, вы можете добавить в сковороду немного сахара. Обжаривайте помидоры 3-5 минут до максимального испарения лишней жидкости.
Шаг 6. Брынзу разомните вилкой.
Шаг 7. На поджаренный хлеб выложите пасту из авокадо, обжаренные помидоры, брынзу.
Что у нас получилось
Готовая брускетта с авокадо, брынзой и помидорами подойдёт не только для сытного завтрака или дополнения к обеду. Благодаря эффектной подаче и изысканному вкусу её можно подавать на праздничный стол или включить в меню фуршета. Готовое блюдо можно украсить микрозеленью или листиками базилика.
Если Вам понравился наш рецепт Брускетта с авокадо, брынзой и помидорами Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Поделиться рецептом
Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Брускетта с авокадо и помидорами рецепт приготовления с фото
Брускетта (Bruschetta) – это очень простая в приготовлении и быстрая закуска родом из Италии.
Мне нравится, что в отличие от привычных бутербродов с сыром и ветчиной, итальянские брускетты дают большой простор для экспериментов. К тому же такие бутерброды очень полезные и питательные. Они хороши для завтрака, и подойдут в качестве закусок перед основным блюдом.
Весеннюю полезную Закуску с черемшой и рикоттой я уже представляла.
А сегодня приготовим Брускетту на основе чиабатты с намазкой из авакадо и чили перца с цельными листьями шпината и помидорными дольками.
В этом, хоть и не сложном рецепте, присутствует очень большая палитра вкусов, отчего закуска необычная и потрясающая.
Итак, для приготовления брускетты нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Хлеб Чиабатта
- Авокадо 1шт.
- Острый перец 1 стручок
- Оливковое масло 40 мл.
- Сок ¼ ч. лимона
- Соль 2 щепотки (4 г.)
- Сахар ½ ч. ложки
- Шпинат листовой свежий 1 пучок
- Сливочное масло 20 г.
- Помидоры 2 шт.
- Свежий тимьян несколько веточек
Черный молотый перец
Авокадо у меня сразу ассоциируется с гуакамоле. Это такая мексиканская закуска из пюрированной мякоти авокадо. А поскольку брускетты делаются из пористого хлеба чиабатта, я решила, что намазка из авокадо как нельзя лучше подойдет для сочности будущей брускетты. Но, если готовить гуакамоле, то это уже не быстро: там много компонентов, к тому же сырой лук и чеснок. А моя закуска была задумана нежной, но с легкой остринкой. Поэтому я использовала для намазки мякоть авакадо и немного чили перца.
Авокадо разрезать пополам, достать косточку, очистить от кожуры. Пюрировать с добавлением 1 или ½ стручка острого перца (я рекомендую сначала использовать половинку. А потом попробовать массу на вкус, и если хочется более острого вкуса, добавить вторую часть). Дальше добавляем 40 мл. оливкового масла, сок четвертинки лимона, соль и сахар. Намазка готова.
Теперь нужно подсушить нарезанные ломтики чиабатты. Для этого обжарить их на сухой сковородке гриль с двух сторон, или просто выложить на противень, застланный пергаментной бумагой, и поставить в духовку с режимом гриль. Хлеб сушится очень быстро. Как только заметили на поверхности легкий золотистый цвет, доставайте. Нам нужна лишь тонкая хрустящая корочка на чиабатте, а не сухари из нее.
Следующий шаг ― нужно растопить на сковородке сливочное масло и положить туда свежие листья шпината целиком, можно даже со стеблями. И пассеровать их буквально считанные секунды до состояния изменения цвета листьев на более светлый. Листья станут мягкими и готовыми к употреблению.
Теперь собственно готовим брускетту. На подсушенные ломтики чиабатты положить намазку из авокадо, затем пассерованный шпинат, сверху нарезанные дольки помидоров и свежие веточки тимьяна. Тимьян, кстати, можно заменить листочками базилика. Помидоры прекрасно сочетаются по вкусу с зеленым базиликом. И слегка посыпать готовую закуску черным молотым перцем.
Buono appetito!
Брускетта с авокадо и крабом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Быстро, просто и очень вкусно — это про брускетту с крабом. Универсальные «бутерброды» подойдут и для быстрого шикарного завтрака и для праздничного стола, и для романтического ужина. Для праздничных вариантов или фуршета можно взять квадратный тостовый хлеб и нарезать его квадратиками поменьше, чтобы получились небольшие кусочки на один укус.
Брускетта с авокадо и крабом (этап 1)
Хлеб пшеничный | 120 г |
Если краб замороженный, заранее разморозьте его при комнатной температуре.
Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около сантиметра.
Брускетта с авокадо и крабом (этап 2)
Зелень без грубых стеблей мелко нарежьте.
Брускетта с авокадо и крабом (этап 3)
Сметана 20% | 50 мл |
Смешайте майонез, сметану и зелень, обработайте блендером в течение нескольких секунд.
Брускетта с авокадо и крабом (этап 4)
Из спелого авокадо удалите косточку, выскребите мякоть. Добавьте немного лимонного сока, разомните её вилкой и слегка посолите.
Брускетта с авокадо и крабом (этап 5)
Извлеките мясо краба из панциря, удалите хитиновые пластинки. Нарежьте мясо поперек волокон, отступая примерно 2-3 см, а затем разберите мясо на волокна.
Брускетта с авокадо и крабом (этап 6)
Хлеб поджарьте с небольшим количеством топлёного масла до золотисто-коричневого цвета.
Брускетта с авокадо и крабом (этап 7)
На поджаренный хлеб положите пюре из авокадо.
Брускетта с авокадо и крабом (этап 8)
Базилик свежий зеленый | 5 г |
Затем выложите мясо краба и полейте соусом.
Украсьте сверху мелкими листиками базилика.
Брускетта с авокадо и крабом (этап 9)
Подавать можно сразу, можно сопроводить брускетту дольками лимона. Приятного аппетита!
Брускетта из авокадо с бальзамическим соком
11 сентября 2013 г.
Со спелым авокадо и сочными виноградными помидорами, это идеальное полуденное угощение или закуска для вечеринки!
Вы действительно воспринимаете вещи как должное, пока это не отнимают у вас, например, преимущества жизни в квартире. Вы когда-нибудь осознавали, что с квартирой у вас есть гигантский мусорный бак для бесконечного количества мусора? Но теперь, когда мы с Джейсоном переехали в дом, у нас осталось только 2 крошечных мусорных бака, а забирать можно только по пятницам! И с этим ходом у нас есть ТОННА коробок и дерьма, от которых мы пытаемся избавиться.Мне удалось найти поблизости центр переработки, который стал моим лучшим другом. Я был там дважды сегодня, разгружал картонные коробки и пенополистирол с арахисом. Не могу дождаться, когда мы все распакуем, и я смогу начать готовить и фотографировать!
Но одну вещь, которую я никогда не считаю само собой разумеющейся, — это бальзамическое сокращение. Я мог бы пить его из бутылки, и я уверен, что он так плавно опустится. И это абсолютное совершенство этой брускетты из авокадо и помидоров. С хрустящими ломтиками хлеба и простой свежей смесью помидоров черри и авокадо с небольшим количеством оливкового масла, соли и перца вы захотите приготовить блюдо из этой закуски!
Брускетта из авокадо с бальзамическим соусом
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
общее время: 30 минут
Со спелым авокадо и сочным виноградом помидоры, это идеальное полуденное угощение или закуска для вечеринки!
Брускетта из авокадо с бальзамическим восстановлением
10 минут 20 минут
Chungah Rhee
Состав:
- 1 багет, тонко нарезанный
- 1/4 стакана оливкового масла, разделенного на части
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
- 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный кубиками
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана листьев базилика, шифонад
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложить ломтики багета на подготовленный противень. Сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла. Поместите в духовку и запекайте 8-10 минут или до золотистой корочки.
- Чтобы сделать бальзамическое измельчение, добавьте бальзамический уксус и коричневый сахар в небольшую кастрюлю на среднем огне. Доведите до легкого кипения и уменьшите вдвое, примерно 6-8 минут; отложите и дайте остыть.
- В большой миске смешайте помидоры, авокадо, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
- Сверху каждый ломтик багета посыпать томатной смесью, украшенной базиликом.
- Подавайте сразу же, сбрызнув бальзамическим соком.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:
Smashed Avocado + Tomato Basil Bruschetta
Иногда я нахожусь в состоянии заворожения, когда готовлю.Как будто я потерялся в еде; во вкусах, запахах, а иногда и в простом удовольствии, которое хорошая еда приносит моей душе.
Я тоже теряюсь, прикрепляя вещи к Pinterest. Это в основном просто отвлечение от того, чем я на самом деле пытаюсь заниматься, а именно: работать как нормальный человек и ходить в спортзал.
Говоря о тренажерном зале, у меня есть последние новости о моем тренере Big Foot / морских / профессиональных борцов! Эээ… он настоящий сумасшедший (да, я только что это сказал). Он заставил нас сделать 30 прыжков с прыжком, несколько странных военных приседаний с отягощениями, 20 миллиардов планок и самоубийства.Это похоже на тренировку по баскетболу в старшей школе, и я снова думал, что умру. По-видимому, ему нравится мучить людей, пока он сидит там и планирует свою следующую атаку в роли Сасквоча или того, чем он занимается в свободное время. Я имею в виду, что он даже сказал нам придерживаться палео-диеты, чего я, конечно же, делать не буду. Только потому, что мне очень нравятся углеводы, и приближается сезон тыквенных пирогов (моя навязчивая идея).
Что ?! Никто не говорит мне, что мне есть.
… Если только это не кто-то действительно до смешного красивый, как Пейси из Доусон-Крик.Тогда я МОГУ рассмотреть его предложение.
Брускетта восхитительна и довольно полезна в плане закусок. Ну если не положить на него жареные кольца лука и бекон .. тогда не так много.
Однако я люблю всякие добрые дела. Итак, поджаренные ломтики цельнозернового французского хлеба намазаны одним из моих любимых блюд: полезными для сердца измельченными авокадо, смешанными с морской солью и свежим соком лайма. Затем я добавляю смесь из помидоров, бальзамического уксуса, чеснока и оливкового масла. Ах да, не забудьте немного свежего базилика!
Боже.Эти милые тосты просто восхитительны. Особенно со свежими помидорами из вашего сада!
Их объединение занимает всего около 10 минут.
Annnnndddd они веганы! Но я имею в виду, если вы ненавидите веганские продукты, вы можете просто добавить немного козьего сыра. Или бекон.
Эй, кстати … вы, ребята, знали, что я не ем свинину и говядину?
Серьезно. Что со мной не так.
Еще больше полезных закусок:
Жареная клубника, базилик и козий сыр Crostini
Взбитые фета и авокадо Кростини с гранатом
Лучший гуакамоле, который вы когда-либо съели
Лучший чесночный хлеб, который вы когда-либо съели
Брускетта из разбитого авокадо и томатов с базиликом
Брускетта из разбитого авокадо и томатов с базиликом — это вкусная и легкая закуска, идеально подходящая для обслуживания толпы.Эта полезная закуска приготовлена из свежих ингредиентов и занимает всего 10 минут.
- Кулинарный спрей
- 1/2 буханки цельнозернового французского хлеба (или 1 маленькая буханка), нарезанная толщиной 1/2 дюйма
- 2 измельченных авокадо
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки морской соли, plus exta
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 крупных помидора рома, нарезанных
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 3-4 нарезанных листа базилика
-
Предварительно разогрейте духовку на гриле.
-
Положите ломтики хлеба на противень, сбрызните кулинарным спреем оливковым маслом и посыпьте морской солью; запекать ломтики в духовке примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
-
Вынуть из духовки и натереть зубчиком чеснока (не забудьте разрезать его пополам перед тем, как тереть).
-
В миске среднего размера смешайте измельченный авокадо, сок лайма и 1/4 чайной ложки морской соли и молотого перца.
-
В отдельной большой миске смешайте помидоры, оливковое масло и бальзамический уксус.Измельчите другой зубчик чеснока и добавьте его в томатную смесь.
-
Намажьте измельченной смесью авокадо на каждый ломтик тоста, затем щедро полейте сверху томатной начинкой. Украсить базиликом и сразу же подавать. На 4-6 порций.
Брускетта авокадо
Сытная брускетта из авокадо, идеально подходящая для перекуса или встречи на вечеринках. Эту брускетту из авокадо можно приготовить заранее, за 24 часа, и она не станет коричневой. Какой восхитительный итальянский тост с авокадо!
Как и многие коренные жители Калифорнии, авокадо — один из основных продуктов в моем рационе.Мы ели «тосты с авокадо» задолго до того, как они стали обычным явлением. Эти сливочные фрукты — одно из моих любимых блюд на завтрак, обед или ужин. Узнайте, как идеально нарезать авокадо здесь! Мои дети часто просят «авокадо с солью» на закуску и просто вынимают авокадо из своих мисок из натуральной кожи. Лучше всего подходят продукты, которые продаются в собственной натуральной упаковке. Пластик не нужен для таких продуктов, как бананы, авокадо и маракуйя. Как бы я ни любил авокадо сам по себе, иногда интересно немного приправить его забавным вариантом тоста из авокадо.
Этот тост с авокадо в итальянском стиле идеально подходит для лета и приятного отдыха от гуакамоле. Поскольку в последнее время было так тепло, я поставила в холодильник миску брускетты с авокадо, чтобы перекусить. Одна из самых больших жалоб на авокадо заключается в том, что они так быстро становятся коричневыми после разрезания. Ну, только не с этим рецептом брускетты из авокадо! Уксус сохраняет брускетту из авокадо идеально зеленой более 24 часов в холодильнике! Так что вы можете бросить миску брускетты и принести ее, чтобы потом насладиться ею с друзьями.
Одна из первых вещей, которую я научился делать, когда жил во Флоренции, была настоящая итальянская брускетта. И брускетта была моей любимой с тех пор, как наша прекрасная учительница кулинарии Мария научила меня готовить ее из бутылки санджовезе. Брускетта из авокадо, конечно, не настоящий итальянский рецепт, но вот способ.
Как приготовить итальянскую брускетту
Многие американцы думают о брускетте, что произносится как брускетта, как о томатном соусе, который чаще всего подают здесь, в США.S. В Италии брускетта — это просто деревенский хлеб, обжаренный с оливковым маслом, натертый чесноком и посыпанный щепоткой соли. И это ох, как вкусно. Брускетта — это больше, чем просто начинка, хлеб тоже ароматный.
Как приготовить брускетту из авокадо
Помидоры черри семейной реликвии делают эту брускетту освежающей и яркой. А так как наша лаванда цветет, я добавляю цветы практически ко всему. Когда я приготовил этот рецепт брускетты из авокадо на этой неделе (сфотографировав рецепт), я добавил нарезанный кубиками персидский огурец, и мне очень понравился добавленный хруст.Единственный ингредиент, который может быть для вас новым, — это белый бальзамический уксус. Я нашла бутылку в магазине Trader Joe’s, и мне очень нравится ее легкая заправка для салатов. У него чудесный острый вкус традиционного бальзамического ореха, но он чистый, поэтому брускетта из авокадо не станет коричневой.
Еще рецепт авокадо, который вам понравится
Состав
- 1 буханка деревенского хлеба или багета, нарезанная толщиной 1/2 дюйма
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, разделенного на
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный или измельченный
- 1 помидор рома, нарезанный кубиками или 1/2 стакана четвертинками помидоров черри
- 1 большой авокадо, очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/4 стакана нарезанного базилика
- 1 персидский огурец, нарезанный кубиками (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте жаровню. Выложите ломтики хлеба на противень и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Поджарьте до золотистого цвета. Разрежьте один зубчик чеснока пополам и натрите теплый тост.
- В миске маленького и среднего размера аккуратно смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, измельченный чеснок, помидоры, авокадо, белый бальзамик, соль, базилик и огурец. При желании приправить по вкусу большим количеством соли и / или уксуса.
- Подавайте начинку из авокадо с поджаренным хлебом. Топпинг можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 400 Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г
Брускетта с авокадо | Быстрый и легкий рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Брускетта из томатов и базилика сочетается со сливочным авокадо и подается на хрустящих поджаренных ломтиках багета с небольшим количеством бальзамической корочки в этом легком, ароматном рецепте брускетты из авокадо, приготовленном всего за 10 минут!
Мой классический рецепт брускетты с томатным базиликом постоянно крутится у меня дома! Подается ли он на поджаренном багете, в миске с жареным цыпленком зудл, в гамбургере с индейкой или поверх куриного пармезана, я не могу насытиться свежими помидорами!
Этим летом я добавляю свой любимый зеленый фрукт, авокадо, на вечеринку с брускеттой!
Брускетта с авокадо Рецепт
Если вы любите тосты с авокадо и брускетту, вам обязательно понравится этот веганский рецепт брускетты! Его так просто и легко смешать всего за 10 минут, чтобы получилась ароматная и великолепная закуска!
Как приготовить Брускетту из авокадо
В средней миске смешайте помидоры рома, нарезанные кубиками авокадо, красный лук, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Выложите смесь на поджаренный багет и полейте бальзамическим соком.
Сколько калорий в брускетте?
Этот рецепт брускетты содержит 120 калорий на порцию. Каждая порция — это примерно 2 штуки брускетты.
Какой хлеб использовать для брускетты?
Я использую багет на закваске для брускетты, так как он дает небольшие ломтики хлеба для закуски размером с укус. Вы также можете подать брускетту на нарезанном французском хлебе, чтобы получить крупную закуску перед ужином.
Как нарезать авокадо кубиками
Чтобы нарезать авокадо кубиками для брускетты из авокадо, я рекомендую нарезать авокадо на четверти, удалить косточку, а затем нарезать кубиками. Нарезав авокадо на четверти в начале, легче удалить нарезанный кубиками авокадо с кожицы.
Ищете другие забавные повороты брускетты, чтобы попробовать их дома? Посмотрите эти шесть вкусных рецептов!
- Брускетта из свеклы с козьим сыром
- Мускатная тыква Яблочная брускетта
- Клубничный бальзамический брускетта
- Брускетта с жареными помидорами и рикоттой
- Брускетта с грибами из нута
- Нектарин Инжир Burrata Bruschetta
Инструменты и трусики, из которых сделана эта брускетта из авокадо:
Не забудьте прикрепить этот простой рецепт на потом, а когда сделаете его, обязательно поделитесь рисунком в Instagram и отметьте меня @WhitneyBond или используйте хэштег #WBRecipes!
Брускетта с авокадо
Брускетта из томатов и базилика сочетается со сливочным авокадо и подается на хрустящих поджаренных ломтиках багета с небольшим количеством бальзамической корочки в этом легком, ароматном рецепте закуски, приготовленном всего за 10 минут!
Порций: 16 порций
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Курс: закуска
Кухня: итальянская
- 1 багет, нарезанный кубиками
- 4 помидора рома, нарезанный кубиками
- 2 авокадо, нарезанный кубиками
- ½ стакана красного лука, нарезанного кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- ¼ стакана свежего базилика, нарезанного
- ¼ стакана оливкового масла первого отжима
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка бальзамического крема
-
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите ломтики багета на противень и поставьте в духовку на 5 минут, чтобы они поджарились.
-
Перемешайте помидоры, авокадо, лук, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец в средней миске.
-
Положите брускетту из авокадо на поджаренные ломтики багета. Сбрызнуть бальзамическим соком.
калорий 120 ккал (6%) Углеводы 12 г (4%) Белки 2 г (4%) Жиры 8 г (12%) Насыщенные жиры 1 г (5%) Натрий 135 мг (6%) Калий 185 мг (5%) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 1 г (1%) Витамин A 186 мг (4%) Витамин C 5 мг (6%) Кальций 20 мг (2%) Железо 1 мг (6%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Домашний рецепт брускетты из авокадо — Cake ‘n Knife
Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.
Легкая брускетта из авокадо — это ароматная закуска, которая отлично подойдет для вечеринки, а также станет полуденным угощением. Яркий вкус так приятно, а сливочная добавка авокадо — лучший вариант итальянской классики!
Я уверен, что уже говорил об этом раньше, но брускетта — это мое варенье.
Мне нравится простое сочетание ярких помидоров, острого бальзамического ореха и свежего базилика.Это мой любимый способ отметить вкус помидора, и каждый раз, когда я ем его, меня сразу же переносят в Италию.
Однажды в отпуске в Сиенне я сидел на главной площади, потягивал вино и наслаждался полуденными звуками игры детей, болтовни взрослых и шумных столиков звенящих бокалов. Брускетта подошла к столу, и при первом же укусе это было похоже на то, что жизнь квадрата ожила у меня во рту.
Все эти ароматы мгновенно омыли мои вкусовые рецепторы, а затем они задержались, пока я томно потягивал бокал красного вина.Это одно из моих любимых воспоминаний в Италии, и о нем я думаю больше всего, когда ем брускетту.
Вы все знаете, что я люблю авокадо, и на днях я пытался придумать способ включить авокадо в другие итальянские блюда. Я уже создал этот рецепт курицы капрезе с авокадо на гриле, но мне хотелось чего-то более закусочного.
Что лучше брускетты, верно?
Добавление авокадо к классической смеси брускетты является естественным сочетанием, придавая блюду немного сочности и сливочности.Для меня это идеальный счастливый час (или даже обед / ужин, в зависимости от того, как я себя чувствую!). Он так хорошо сочетается с красным вином, белым вином, коктейлями и пивом. Вы можете скопить все это для себя, поделиться с соседом по комнате или с кем-нибудь или подать на следующей вечеринке!
Хорошие новости? Он готовится всего за 5 минут, и кроме поджаривания хлеба, готовка не требуется!
Обязательно к этому рецепту
Поскольку этот рецепт безумно прост, все, что вам нужно, это нож шеф-повара и разделочная доска, чтобы приготовить ингредиенты.
Вам также понадобится миска среднего размера из набора мисок для смешивания, чтобы приготовить брускетту.
Еще больше вкусных рецептов «тостов»: BLAT Blue Cheese Crostini | Кростини с авокадо и козьим сыром | Жареный виноград и бальзамический кростини
Сделать топпинг для брускетты
Бросьте все ингредиенты в одну большую миску! Перемешайте и отложите до подачи.
Собрать
Когда вы подаете брускетту, все, что вам нужно сделать, это посыпать ею поджаренные ломтики хлеба.Украсить петрушкой, и готово!
Нужно вдохновение для вечеринки? Загляните на мою страницу рецептов закусок, чтобы найти несколько вкусных идей.
Несколько советов и хитростей
• Вы можете заправить брускетту на 1 час раньше срока! Кислые ингредиенты предотвратят потемнение авокадо за это время.
• Если вам нравится больше трав в брускетте, по-настоящему добавьте гарнир из базилика. Это так вкусно!
• Не любите французский хлеб? Нет проблем, вы можете использовать закваску в качестве альтернативы или хлеб из цельнозерновой муки.
Состав
- 8 помидоров рома, без семян и нарезанных кубиками
- 3 авокадо, нарезанные кубиками
- ½ чайной ложки лимонного сока
- 1/3 стакана нарезанного свежего базилика + еще для украшения
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 буханка французского хлеба, нарезанного и поджаренного
Инструкции
- В большую миску добавьте помидоры, авокадо, лимонный сок, базилик и чеснок.Перемешайте, чтобы смешать. В отдельной небольшой миске смешайте бальзамический уксус, 1 чайную ложку оливкового масла, сат и перец.
- Залейте соусом томатную смесь, перемешивая, чтобы она покрылась слоем.
- Выложите поджаренные ломтики хлеба на большое блюдо. Сверху равномерно посыпьте томатной смесью авокадо.
- Украсить свежемолотым базиликом и сразу же подавать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Легкая здоровая брускетта с авокадо | вкуснятина
Богатая клетчаткой и белком моя легкая для здоровья брускетта из авокадо — это восхитительный способ израсходовать черствый хлеб, из нее можно отлично позавтракать, обедать или ужином. Если у вас есть время, чтобы сделать тост, у вас есть время сделать это; это очень быстро, и вы можете приготовить начинку, пока готовятся тосты.
Когда мы жили в Таиланде, у нас из ушей выходили авокадо. Они росли повсюду, и мы могли просто пойти и забрать их по мере необходимости.
То же самое было для бананов, кафр-лаймов, карамболы, манго, перца чили, лемонграсса, джекфрута, драконьего фрукта, лонгана, побегов бамбука и многого другого. В Индии в нашем саду росли кокосы и папайя.
Здесь, на Балканах, мы должны покупать все эти вещи, и, честно говоря, большую часть времени я просто не беспокоюсь, потому что к тому времени, когда они прошли полмира, были собраны задолго до того, как они созрели. — в основном это бледная тень фруктов, которые я знал и любил в Азии.
Мне потребовалось больше года после отъезда из Азии, чтобы снова съесть банан, и, честно говоря, я в основном использую их сейчас для приготовления или превращения в мороженое. Те, которые мы получаем в Европе, просто не очень хороши.
Авокадо — это совсем другая история. Конечно, они далеко не такие, как те, которые мы выбираем в свежем виде, и да, они могут быть дорогими, но они действительно являются очень долгожданным удовольствием. Потому что иногда в жизни нужно просто избегать. Амирит?
К сожалению, когда мы их получаем, они всегда бывают непростыми, поэтому мне приходится ждать две недели, пока они созреют, прежде чем я смогу что-нибудь с ними сделать!
Разве вы не ненавидите, когда вы отчаянно хотите что-нибудь съесть, а оно еще не готово? Если вы похожи на меня, вы проводите то, что кажется вечностью, каждый день нежно сжимая незрелые аво, надеясь, что сегодня вы их съедите.
Вы только посмотрите на все это добродетель. Не могли бы вы сразу нырнуть? Я мог бы.
Так и сделал.
** удовлетворительно потирает живот **
Брускетта
— отличный способ использовать слишком сухой хлеб для бутербродов, поэтому не используйте свежий хлеб, если у него нет особой смекалки (например, на закваске или Pane Toscano или Pane Casareccio * ). В предварительно нарезанном хлебе для сэндвичей не будет достаточного количества вещества — он станет очень влажным, чего вы не хотите — он должен сохранять определенное количество кусочков после того, как на него будет наложена начинка.
* Pane Casareccio означает «домашний хлеб», и его производят небольшие пекарни по всей Италии. Фактически, когда мы жили в Поццуоли, это был единственный хлеб, который мы могли купить здесь.
Кстати, если вы скажете bru-shetta , прекратите прямо сейчас. Я серьезно. Что это, немец? Это «брю-скайт-ах» . Повторяй за мной…
Брю. Скай т. Ач .
(На самом деле, это больше похоже на полпути между eh и ay … , но это просто сбивает с толку, когда написано.В любом случае, прекратите германское произношение, хорошо ?!)
Брускетта с авокадо Easy Healthy
Is…
- просто и быстро сделать
- полон добра
- с высоким содержанием белка и клетчатки
- содержит витамины и минералы (витамин A = 19%, витамин C = 69%, кальций = 13%, железо = 16% RDV)
- без сои
- без орехов
- легко приготовить без глютена
- удовлетворение и наполнение
- очень-очень вкусно
Я люблю брускетту из авокадо на брекки, обед, поздний завтрак или ужин… в общем, я могу есть ее в любое время дня.Это также замечательно в качестве закуски, хотя вы можете использовать более мелкие ломтики хлеба или разрезать каждый пополам.
Приятного аппетита!
Брускетта с авокадо Easy Healthy
Богатая клетчаткой и белком моя легкая для здоровья брускетта из авокадо — это восхитительный способ использовать черствый хлеб, и из нее можно отлично позавтракать, обедать или ужинать. Если у вас есть время, чтобы сделать тост, у вас есть время сделать это; это очень быстро, и вы можете приготовить начинку, пока готовятся тосты.
Распечатать
Оценивать
Курс: завтрак, обед
Кухня: итальянская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Всего (сдвиньте для регулировки): 2 порции
калорий: 406 ккал
Ингредиенты
- 2 ломтика толстого хлеба, слегка черствый
- 1 большой помидор
- 1 маленькая красная луковица
- молотый черный перец
- Морская соль
- 1 спелый авокадо
- 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
- 1 жирный зубчик чеснока
Инструкции
- Поджарьте хлеб с обеих сторон — в тостере или под грилем (тостерная печь) — до темно-коричневого цвета. Если он слишком слегка поджарен, он не будет держаться под начинкой.
-
Пока хлеб поджаривается, мелко нарежьте помидоры и лук и поместите в миску с 1 чайной ложкой оливкового масла, небольшим количеством молотого черного перца и небольшим количеством морской соли. Смешайте вместе, чтобы все было легким налетом.
-
Откройте авокадо, удалите косточку, вылейте мякоть в миску и аккуратно разомните вилкой.
-
После того, как тост будет готов, натрите каждый ломтик зубчиком чеснока.Если у вас остались остатки, измельчите их и посыпьте тостами.
-
Намажьте половину авокадо на ломтик тоста, а затем половину смеси помидоров и лука.
-
Повторите для второго среза.
-
В завершение измельчите сверху еще немного черного перца.
-
Подавать немедленно.
Примечания
- Я использую спирализатор Tri-Blade для лука — это действительно быстро и легко, и в результате получается гораздо меньше слез!
- При расчете данных о питательности я предположил, что кусок хлеба белый, около 65 г (ок.2¼ унции) и толщиной около 2,5 см (1 дюйм).
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году, но сейчас он обновлен.
Пищевая ценность
Брускетта с авокадо Easy Healthy
Количество на порцию (1 ломтик)
калорий 406
Калорий в составе жира 180
% дневная стоимость *
Жир 20 г 31%
Насыщенный жир 5 г 25%
Натрий 400 мг 17%
Углеводы 51 г 17%
Клетчатка 12 г 48%
12%
Белок 10 г 20%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @ yums0me и / или отметьте # yums0me — я бы хотел посмотреть, как получился ваш!
Отказ от ответственности Измерения в скобках являются приблизительными; Возможность предоставить точные количества ингредиентов для каждого типа измерительной посуды выходит за рамки любопытного. Однако в качестве ориентира я предполагаю, что:
- 1 чашка = чашка США = 240 мл
- 1 столовая ложка = США / Великобритания = 15 мл
- 1 жидкая унция = США = 30 мл
Дополнительную информацию можно найти здесь
Простой рецепт брускетты из авокадо (Брускетта из томатов и авокадо)
Опубликовано: Автор: Ruchi
Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Для всех моих друзей, которые любят закуски, этот быстрый и легкий рецепт авокадо Брускетта именно для вас! Эти закуски, идеально подходящие для позднего завтрака или легкого вечернего перекуса, очень легко приготовить, к тому же все готовится менее чем за 20 минут, от начала до конца!
Итак, для вашего следующего собрания, поставьте тарелку, полную этой восхитительной закуски, понравившейся публике, и наблюдайте, как она исчезнет! Его легко адаптировать к веганской диете!
Какой образ приходит вам в голову, когда вы думаете о брускетте?
Хрустящий тостовый хлеб со свежей моцареллой, томатной смесью, пастой из авокадо и листьями базилика — звучит божественно, правда?
Поверьте мне; трудно устоять, потому что это действительно потрясающе!
В этом легком рецепте авокадо Брускетта все вкусы объединяются в один совершенно неотразимый и невероятно вкусный кусочек!
Что такое Брускетта?
Брускетта — это традиционная закуска из Италии.
Он состоит из поджаренного хлеба, сбрызнутого оливковым маслом, натертого чесноком, посыпанного кубиками моцареллы, и ароматной смеси помидоров черри и базилика.
Начинка для Брускетты — это не всегда помидоры; его можно приготовить со многими другими ингредиентами.
Проявите творческий подход и попробуйте другие вкусные блюда, такие как нут, грибы, жареный болгарский перец, брускетта хумус и многие другие, но сочетание томатного базилика — мой самый любимый продукт.
Из чего состоит этот восхитительный легкий рецепт брускетты из авокадо?
Простые ингредиенты создают эту удивительную закуску — те, которые у вас, вероятно, есть под рукой, если не все, на вашей кухне.Давайте посмотрим на них —
- Хлеб с хрустящей корочкой — важнейший компонент в этом рецепте. Я использовал здесь французский багет и хлеб на закваске.
- Спелые помидоры — подойдут любые сливовые помидоры. Я использовал помидоры черри (виноград), потому что они придают этой брускетте сочную сладость и чистый, яркий аромат.
- Чеснок — конечно же! Команда ароматов, которая поможет придать вашему хлебу тонны аромата.
- Красный лук — для дополнительной хрусткости.Не стесняйтесь использовать вместо него луковый порошок.
- Базилик свежий — разница огромна.
- Лимонный сок — придает этому рецепту дополнительную свежесть и пикантность.
- Черный перец — свежемолотый перец имеет потрясающий вкус.
- Кубики моцареллы — добавление нежной кремовой текстуры.
- Авокадо — фрукт, который является источником витаминов, минералов, магния, калия, клетчатки и антиоксидантов.
- Оливковое масло первого холодного отжима — главный ингредиент, который имеет огромное значение. Для этого рецепта я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима .
Авокадо в сочетании с помидорами создает полезное блюдо, легкое, освежающее, богатое питательными веществами и такое восхитительное!
Как приготовить легкий рецепт брускетты из авокадо?
Этот рецепт составлен так красиво, что создает захватывающе простое блюдо, которое почти не требует времени на приготовление, но при этом такое ароматное и восхитительное. Для приготовления брускетты из авокадо —
1. Разогрейте духовку на жаре. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной ½ дюйма.
2. Выложить ломтики хлеба на противень. Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима и обжарить ломтики в духовке примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
3. Когда хлеб станет хрустящим, выньте его из духовки.
4. Разрежьте зубчик чеснока пополам. Натрите чесноком все поджаренные ломтики хлеба.Чеснок придает аромат этому хлебу, и он растворяется, когда вы продолжаете втирать его в хлеб. Не пропускайте этот шаг. Это выводит брускетту на совершенно новый уровень.
5. Отложить. Легкий рецепт брускетты из авокадо
Приготовить
Томатная смесь
5. В отдельной миске смешайте помидоры черри, лук, оливкового масла первого отжима , свежие листья базилика, молотый черный перец и соль.
6. Перемешать для объединения. Легкий рецепт брускетты из авокадо
Приготовьте спред с авокадо
7. Смешайте в миске измельченные авокадо, сок лайма и молотый перец.
8. Перемешайте до получения однородной массы. Легкий рецепт брускетты из авокадо
Сборка авокадо Брускетта
9. Возьмите поджаренный кусок хлеба. Намажьте каждый ломтик авокадо.
10. Обильно выложите томатную смесь поверх слоя авокадо.Оставьте сок на дне, иначе хлеб станет сырым.
11. Наконец, посыпьте кубиками сыр Моцарелла и свежие листья базилика.
12. Подавать немедленно. Легкий рецепт брускетты из авокадо
Советы по приготовлению лучшего рецепта брускетты из авокадо и помидоров
» Помидор — это звездный ингредиент , поэтому выбирайте спелые, красные сочные помидоры, которые достигли своего пика.
» Для получения однородного вида нарежьте помидоры на кусочки одинакового размера.
» Приготовьте смесь томатов и базилика по крайней мере за часов до , чтобы ароматы смешались. Соки осядут на дно емкости, а вкус томатной смеси усилится.
» Вы можете исключить концентрированные соки из томатной смеси и посыпать поджаренный хлеб ароматной томатной смесью.
» Чтобы получить свежий и яркий базилик на вид — рвите его пальцами, а не режьте ножом.
» Не беспокойтесь о свежем базилике. Поменяйте местами на сушеные травы.
» Для получения сильного аромата добавьте в томатную смесь больше оливкового масла.
» Вам не нужно запускать духовку, чтобы поджарить хлеб. Основная идея состоит в том, чтобы получить хрустящие тосты, чтобы вы могли поджарить свой хлеб либо на сковороде, либо на сковороде для панини, либо в тостере, либо на сковороде для гриля.
А теперь несколько вопросов.
» Подойдет ли этот рецепт брускетты из разбитых авокадо и помидоров с хлебом без глютена?
Совершенно верно! Без сомнения.Вы можете попробовать эту смесь авокадо и томатов на любом безглютеновом хлебе, и она будет одинаково хороша на вкус.
» Можно ли сделать это веганским?
Конечно, можно! Откажитесь от сыра моцарелла, и эта легкая брускетта из авокадо полностью веганская. Проверьте хлеб, если он тоже веганский.
» Как долго можно хранить брускетту из авокадо?
После сборки брускетта может оставаться в рабочем состоянии только несколько часов. Однако вы можете хранить поджаренный хлеб, авокадо и томатную смесь отдельно. Смесь авокадо + смесь томатов храните отдельно в герметичном контейнере. Храните поджаренный хлеб в полиэтиленовом пакете.
»Какой еще хлеб использовать для брускетты из помидоров и авокадо?
Вы можете использовать любой хрустящий хлеб, который найдете в местном продуктовом магазине. Те, которые я бы предложил —
- Французский багет Easy Avocado Bruschetta Recipe
- Хлеб на закваске
- Любой итальянский хлеб — простой или ароматизированный
- Сельский хлеб по-домашнему
Так что подавайте этот домашний хлеб в холодильнике с этой вкусной брускеттой из авокадо.Поверьте, эта привлекательная закуска сделает заявление, и вы будете получать восторженные отзывы каждый раз, когда подадите ее.
Как я всегда говорю, дайте мне знать в комментариях, когда будете готовить этот рецепт. Не стесняйтесь обращаться ко мне с любыми вопросами или запросами, и я буду рад на них ответить.
ЖАЛЕЙ БОЛЬШЕ, ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИХ ВКУСНЫХ ЛОШАДЕЙ!
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!
Легкий рецепт брускетты из авокадо
Для всех моих друзей, которые любят закуски, этот рецепт авокадо Брускетта именно для вас! Идеально подходят для позднего завтрака или легкой вечерней закуски, эти закуски исключительно легко приготовить, к тому же все готовится менее чем за 20 минут, от начала до конца!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 254 ккал
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку на уровне жарки.
-
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной ½ дюйма.
-
Выложите ломтики хлеба на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить ломтики в духовке примерно по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
-
Когда хлеб станет хрустящим, выньте его из духовки.
-
Разрежьте зубчик чеснока пополам. Все ломтики хлеба натереть чесноком. Чеснок придает аромат этому хлебу, и он растворяется, когда вы продолжаете втирать его в хлеб.Отложите в сторону.
ПРИГОТОВЬТЕ СМЕСЬ ТОМАТОВ
-
В отдельной миске смешайте нарезанные помидоры, лук, оливковое масло, свежие листья базилика и соль.
-
Перебросить в комбайн.
СБОРКА АВОКАДО БРУСКЕТТА
-
Возьмите поджаренный кусок хлеба. Намажьте каждый ломтик авокадо.
-
Обильно ложите томатную смесь на слой авокадо.
-
Наконец, посыпьте кубиками сыр Моцарелла и свежие листья базилика.
-
Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ
Советы по приготовлению лучшего авокадо Брускетта
» Помидор — это главный ингредиент , поэтому выбирайте спелые, красные сочные помидоры, которые находятся на пике своего развития.
» Для получения однородного вида нарежьте помидоры на кусочки одинакового размера.
» Приготовьте смесь томатов и базилика как минимум за часов до , чтобы ароматы смешались.Соки осядут на дно емкости, а вкус томатной смеси усилится.
» Вы можете исключить концентрированные соки из томатной смеси и посыпать поджаренный хлеб ароматной томатной смесью.
» Для базилика свежий и яркий на вид — рвите его пальцами, а не режьте ножом.
» Не беспокойтесь о свежем базилике. Поменяйте местами на сушеные травы.
» Для получения сильного аромата добавьте в томатную смесь больше оливкового масла.
» Чтобы поджарить хлеб, не нужно запускать духовку. Основная идея состоит в том, чтобы получить хрустящие тосты, чтобы вы могли поджарить свой хлеб либо на сковороде, либо на сковороде для панини, либо в тостере, либо на сковороде для гриля.