Индейка с грибами рецепт с фото, как приготовить индейку тушеную с грибами на Webspoon.ru
Готовим индейку с грибами
Мясо индейки обладает особым вкусом, который кому-то может очень нравиться, а кого-то оставить равнодушным. Но с тем, что оно гораздо полезнее той же курятины, вряд ли кто поспорит. Именно поэтому индюшатина ценится более высоко и часто рекомендуется диетологами для питания детей, людей с ослабленным здоровьем, а также при соблюдении некоторых белковых диет. Но для настоящих ценителей этого мяса и истинных гурманов не так важна польза индюшатины, как её вкус и новые рецепты её приготовления.
Как раз для них этот рецепт индейки, тушёной в сливках с грибами. Лучше всего использовать для приготовления этого блюда филе, срезанное с бёдрышек птицы, но вполне подойдут и грудки, только помните, что в этом случае время приготовления нужно немного уменьшить. Грибы тоже могут использоваться разные. Самый нежный вкус дадут шампиньоны, хотя и свежие белые грибы или маслята также годятся. В зависимости от своего вкуса, вы можете в конце готовки добавить в индейку, тушёную в сливках, немного пшеничной или кукурузной муки, тогда соус получится более густым и сытным. А в качестве гарнира к этому блюду можно подать отварной рис или рассыпчатую гречневую кашу.
Как приготовить «Индейка с грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления этого блюда понадобится филе индейки, лук, шампиньоны, специи и сливки жирностью не менее 20 %.
Шаг 2
Ссылка
Филе индейки помыть, обсушить и порезать кубиками.
Шаг 3
Ссылка
Лук порезать полукольцами, а шампиньоны на 4 части.
Шаг 4
Ссылка
Разогреть растительное масло и обжарить грибы с луком до мягкости.
Шаг 5
Ссылка
В другой сковороде обжарить филе на сильном огне до получения золотистой корочки.
Шаг 6
Ссылка
1-2 зубчика чеснока мелко порезать.
Шаг 7
Ссылка
Добавить к индейке грибы с луком.
Шаг 8
Ссылка
Затем добавить сливки, стакан кипяченой воды, чеснок — хорошо всё перемешать.
Шаг 9
Ссылка
Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу и тушить под крышкой 20-25 минут.
Шаг 10
Ссылка
Подавать с рисом или другим гарниром, или как самостоятельное блюдо.
Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами
Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Острое рагу из филе индейки с ломтиками болгарского перца и шампиньонами согреет вас в холодный зимний вечер. Острые блюда лучше всего подавать в холодное время года. Индейка, тушеная с овощами и шампиньонами отлично подойдет на ужин в качестве основного блюда.
Ингредиенты
Рагу из индейки с шампиньонами, болгарским перцем и томатами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла в большой сковороде или сотейнике. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец и продолжайте жарить, пока перец не смягчится и подрумянится. Добавьте паприку и давленый или мелко нарезанный чеснок, перемешайте и обжарьте еще в течение 30 секунд. Готовые овощи переложите из сковороды на тарелку, а сковороду оставьте на огне.
2 В разогретую сковороду добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла. В хорошо разогретом масле обжарьте на сильном огне в течение 3-4 минут до золотисто-коричневого цвета нарезанное крупными кусочками филе индейки и нарезанные шампиньоны. Посолите грибы и индейку по вкусу, затем запустите обжаренные лук с болгарским перцем, тщательно перемешайте и убавьте огонь.
3 Томаты в собственном соку порежьте и вместе с соком добавьте в сковороду. Также добавьте соус Вустершир, черный молотый перец, рубленый розмарин и лимонный сок. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
4 Разведите крахмал в 2 столовых ложках воды до получения однородной массы. Смешайте полученную смесь с йогуртом и запустите ее в сковороду с рагу. Не доводя до кипения на очень умеренном огне перемешайте рагу, дав соусу загустеть. Снимите с огня и подавайте к столу в вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Филе индейки с грибами, сыром и помидорами под сметаной в духовке
Филе индейки с грибами, сыром, помидорами под сметаной в духовке — сытное, аппетитное блюдо, которое украсит ваш стол и в будни и в праздник. Нежное, диетическое, сочное мясо индейки, запеченное с грибами, сыром, помидорами и сметаной в фольге, понравится и взрослым и детям.
Это изысканное и несложное в приготовлении блюдо, можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром на ваш вкус.
Филе индейки с грибами, сыром и помидорами под сметаной в духовке
Итак, готовим вкусное блюдо на ужин. Хотите сытно накормить всю семью, тогда возьмите этот рецепт на заметку. Уверена аромат из духовки поднимет всем аппетит и мягкое запеченное с грибами, сыром и помидорами в сметане мясо индюшки съедят с удовольствием.
Ингредиенты:
Филе индейки — 500 г
Грибы (шампиньоны, либо др.) — 400 г
Лук — 2 шт.
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 200 г
Сметана — 1 упаковка
Сливочное масло — 100 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Как запечь индейку в духовке с грибами, сыром и помидорами в сметане
Мясо нарежьте примерно на одинаковые кусочки, толщиной около одного сантиметра и отбейте специальным молоточком с двух сторон.
Переложите отбивные в один слой в смазанную маслом фольгу форму для запекания. Посыпьте солью и черным молотым перцем. По желанию можете добавить измельченный чеснок или использовать любые другие специи на свой вкус.
На сковороде растопите кусочек сливочного масла и обжарьте на нем нарезанный репчатый лук. Как только лук станет мягкий, добавьте грибы, у меня — шампиньоны. Обжарьте все вместе около пяти минут на небольшом огне, периодически помешивая.
На отбитое мясо выложите равномерно обжаренные грибы с луком.
Затем нарежьте помидоры любым способом и на терке измельчите сыр. Вымойте лук.
Далее выложите помидоры на слой шампиньонов с луком.
Измельчите зеленый лук и высыпьте его на помидоры.
Сверху посыпьте все тертым сыром. Сыр подойдет любой, который хорошо плавится при нагревании.
И последний слой — выкладываем сметану.
Закрываем фольгой и ставим форму в разогретую предварительно духовку.
Запекайте отбивные при 200 С около 45-60 минут. Готовность можно определить по румяной сырно-сметанной корочке сверху.
При подаче украшаем блюдо любой свежей зеленью и подаем с любимым гарниром, соусом или самостоятельно. Запеченная индейка в духовке с грибами, сыром и помидорами в сметане получается сытной, нежной и очень вкусной! Всем приятного аппетита!
Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Готовьте с удовольствием! Так же вам пригодятся статьи с рецептами азу из индейки на сковороде. Рекомендую в жаркие летние дни актуальные публикации: хлебный квас в домашних условиях, окрошка на квасе, классические рецепты, на кефире, на минералке, на сыворотке, на айране, на йогурте, лимонном соке, на воде. Так же вам пригодятся рецепты вкусных шашлыков из курицы, из свинины и из рыбы и как сварить вкусное варенье, джем из смородины, черешни и малины.
Мои поздравления
P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, с Пасхой, с 1 апреля, с 1 мая, с 9 мая, Днем Победы, подпишитесь на канал. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!
Индейка с грибами в сметане — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 180 г | ||||
|
по вкусу | 2 зуб. | |||
по вкусу |
|
700 г |
Описание рецепта — Индейка с грибами в сметане:
Индейка с грибами в сметане — вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых шампиньонов до благородных белых грибов, таким образом получая новый вкус блюда. Я использовала шампиньоны, предварительно решив их обжарить. На мой взгляд, так получается вкуснее.
Индейка с грибами в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |||
180 г | |||
|
по вкусу | ||
2 зуб. | |||
по вкусу | |||
|
700 г |
Для приготовления индейки с грибами в сметане подготовить все необходимые продукты.
Шаг 2:
Филе индейки нарезать кусочками около 2 см.
Шаг 3:
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить филе индейки до румяной корочки со всех сторон. Затем мясо посолить.
Шаг 4:
Обжариваем грибы
Шаг 5:
Добавить поджаренные шампиньоны и сметану. Если использовать сырые шампиньоны, то сначала обжарить их с индейкой и только после этого добавлять сметану.
Шаг 6:
Добавить в сковороду кипяток, перемешать всё содержимое и готовить 15 минут.
Шаг 7:
Через 10 минут замечательную индейку с грибами в сметане можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Митлоф из индейки с грибами рецепт
Поделиться с друзьями:
Митлоф (Мясной хлеб) из индейки с грибами получается влажным внутри и достаточно хорошо держит форму, а каждый его кусочек пропитан ярким вкусом. Количество соли лучше регулировать исходя из солености сыра. Помимо того, что это блюдо невероятно вкусное, оно подойдет для тех, кто следит за здоровьем и не употребляет красное мясо.
Рекомендуем
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. фарша индейки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 250 гр. грибов, мелко порубленных
- 1 большая луковица, порубленная
- 2 зубчика чеснока, порубленных
- Щепотка сушеного дробленого красного перца
- 1/4 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. вустерширского соуса
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/2 ст. панировочных сухарей
- 170 гр. измельченного голубого сыра
- 250 гр. томатного соуса
- 1 лук-шалот, нарезанный кольцами
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на умеренно-сильном огне. Добавьте грибы, лук и чеснок. Пассеруйте, пока грибы не поджарятся (примерно 5-6 минут).
Вмешайте сухие хлопья красного перца и пассеруйте еще 1 минуту. Влейте куриный бульон и вустерширский соус, снимите с огня и дайте остыть.
- В большой миске соедините яйцо с панировочными сухарями, голубым сыром и смесью с грибами. Добавьте индейку и перемешайте, но не слишком долго, чтобы мясной хлеб не получился жестким.
- Сформируйте на противне длинную прямоугольную буханку. Сверху выложите ложкой томатный соус и вдавите кольца лука-шалота. Выпекайте 1 час 10 минут и подавайте.
Категории:
Индейка терияки со шпинатом и грибами – Рецепты – Домашний
Сложность: элементарно
Ингредиенты: в нужных пропорциях с доставкой на дом
Думали ли вы о том, сколько времени провел на кухне шеф-повар, чтобы подать вам роскошное блюдо из индейки в азиатском стиле с пикантным гарниром из шпината и грибов? Элегантный ужин или легкий обед – решать вам. Главный секрет: каждая женщина может приготовить ресторанное блюдо за 20 минут. Вам нужна только сковородка, а ингредиенты в нужных пропорциях вам доставят прямо домой!
Купить все необходимые ингредиенты можно, всего лишь оформив заявку на сайте Радость приготовления.
Комплекты для приготовления изысканных блюд дома. Только свежие ингредиенты и проверенные рецепты. Все, что нужно и ничего лишнего. Мы доставляем радость приготовления!
РЕЦЕПТ ИНДЕЙКИ ТЕРИЯКИ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
НАДО:
200 г филе грудки индейки
Для маринада:
- Соус терияки
-
Бальзамический уксус -
Оливковое масло -
Сок 1 лимона
Для гарнира:
-
100 г шампиньонов -
100 г шпината -
1 шт. красного лука -
1 пищевой пакет
Ингредиенты
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Замаринуйте индейку. Положите филе в пищевой пакет и отбейте при помощи кастрюли или сковородки.
Филе грудки индейки
Переложите грудки в маринад на 5 минут.
Приготовить маринад и замариновать птицу
2. Подготовьте овощи. Измельчите лук и нарежьте грибы пластинками.
Порезать красный лук
Подготовить шампиньоны
3. Обжарьте грудки и овощи. Нагрейте сковородку на ¾ мощности комфорки, обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, а затем отложите отдохнуть на тарелку.
Обжарить грудки индейки
Маринад не выливайте. На сковороде, где жарились грудки, подрумяньте лук, затем добавьте грибы и готовьте 5 минут, помешивая.
Обжарить шампиньоны
Влейте в овощи маринад, верните в сковородку грудки и тушите все вместе еще 5-7 минут на медленном огне.
Шампиньоны и лук обжарить до золотистого цвета
4. Оформите блюдо. Удалите черенки у шпината, сложите листья стопкой, сверните рулетом и нарежьте тонкими полосками.
Нарезать шпинат
Выложите индейку на блюдо, рядом положите шпинат, а сверху него грибы. Полейте грудки оставшимся соусом.
Индейка терияки со шпинатом и грибами
Приятного аппетита!
Филе индейки запеченное в духовке
Мясо индейки считается одним из полезных видов диетического мяса. Оно легко усваивается, имеет богатый питательный состав, который дает заряд энергии тем, кто занимается физическим трудом, профессиональным спортом или тем, кто активно занимается физкультурой. По содержанию железа мясо индейки превосходит телятину и говядину, поэтому врачи рекомендуют включать его в рацион при анемии. Мясо индейки так же хорошо тем, что содержит мало калорий, всего 189кал в 100 граммах, поэтому желающие похудеть могут спокойно включить его в свое меню, так как оно способствует снижению веса.
Продукты для приготовления:
- грудка индейки 500 грамм
- грибы 200 грамм
- помидор 2 штуки
- лук 1 штука
- сыр 200 грамм
- соль, перец
- специи
- оливковое масло 1 столовая ложка
Как приготовить филе индейки в духовке
Филе индейки запеченное в духовке, готовить очень быстро и просто. Такое блюдо можно приготовить, если неожиданно нагрянут гости, за полчаса ужин будет готов. Итак приготовление. Сначала обжарить лук с грибами. Для этого лук мелко порезать, грибы порезать пластинками. Лук обжарить до прозрачности со столовой ложкой оливкового масла. Затем добавить грибы. Жарить 5-7 минут, посолить.
Грудку порезать на филе, толщиной 5-7мм. Можно купить мясо индейки уже порезанное на филе, это сэкономит время. У меня, честно говоря, не получается резать так ровно.
Филе посолить, поперчить, посыпать приправой и разложить на противень смазанный растительным маслом. У меня специальный антипригарный силиконовый коврик для противня, который очень удобен тем, что с ним нет необходимости использовать масло.
Поверх филе положить помидоры порезанный кольцами, затем грибы, последним слоем идет сыр, натертый на терке, или можно положить сыр порезанный пластинками.
Поставить противень, с филе индейки, запекаться в разогретую до 200ºС духовку. Готовить 15-20 минут. За это время филе пропечется, сыр расплавится и покроет его красивой золотистой корочкой.
Такое филе можно подавать на обед с любым гарниром, например рисом или пюре, или на ужин с легким салатом. Филе индейки запеченное в духовке получается очень сочным и вкусным. Другой вариант приготовления грудки индейки, это приготовить ее фаршированную сыром и ветчиной. Или просто обжарить в кляре с зеленью.
Приятного аппетита.
Строганов из индейки и грибов | Палео Прыжок
В этом варианте бефстроганова остатки индейки получают свежий аромат некоторых грибов и сливочный (но безмолочный) соус из кокосового молока. Вкус такой же, как у классической закуски для индейки, что вы можете использовать подливку в соусе, но достаточно другой, чтобы не есть одно и то же снова и снова.
Поскольку соус добавляет много влаги, это будет особенно хороший способ справиться с любыми остатками, которые были немного сухими или попали в холодильник. Если у вас есть немного дополнительной подливки, это удобный способ использовать ее с пользой или просто используйте домашний куриный бульон для получения бархатистой текстуры.
Спагетти из тыквы — это дополнительный способ добавить немного палео-лапши для получения настоящего бурганового опыта. Если вам просто нужно что-то, чтобы впитать лишний соус, подойдет большая куча овощей; это также будет хорошо, например, с жареной брокколи или цветной капустой. Что бы вы ни использовали, это в основном простое и неприхотливое занятие, что в любом случае является предметом остатков, особенно после Дня благодарения, когда большинство людей на какое-то время немного выгорает от готовки.
Рецепт строганова с индейкой и грибами
ПОРЦИЙ: 4 ПОДГОТОВКА: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20-45 мин.
Значения указаны за порцию. Это только для информации и не является точным расчетом.
Состав
- 2 стакана вареного мяса индейки, нарезанного
- 1 чашка грибов кремини, нарезанных ломтиками
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Куриный бульон ½ стакана или оставшийся подлив
- 1 стакан жирного кокосового молока
- ⅛ ч. мускатный орех
- 1 ч. сушеный тимьян
- Жир кулинарный
- Морская соль и молотый черный перец
Дополнительно
- 1 спагетти, разрезанные пополам и без семян
- Оливковое масло
- Морская соль и молотый черный перец
Спагетти Сквош (по желанию)
- Разогреть духовку до 400 F.
- Сбрызните мякоть тыквы оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем.
- Положите половинки тыквы срезанной стороной вниз в жаровню.
- Готовьте в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут.
- Примерно через 25 минут приготовления приступайте к приготовлению бурганов.
Препарат Строганова
- Растопите немного кулинарного жира в сковороде на среднем или сильном огне.
- Готовьте лук до карамелизации, примерно 8–10 минут, часто помешивая.
- Добавьте чеснок и грибы. Готовьте еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.
- Добавьте бульон в сковороду, убедившись, что со дна сковороды соскребены все коричневые кусочки.
- Приправить блюдо по вкусу морской солью, черным перцем, мускатным орехом и тимьяном.
- Добавьте индейку, тушите 2–3 минуты, а затем добавьте кокосовое молоко.
- Перемешайте все вместе, пока хорошо не перемешается.
- Подавайте так же теплым или поверх спагетти из тыквы.
Полезный крем-суп с грибами из индейки
Этот кремовый рецепт грибного супа из индейки безумно вкусен. Внеся несколько простых изменений в классический рецепт, он станет суперполезным, даже если вы никогда этого не узнаете.Это отличный способ использовать остатки индейки на Рождество или День Благодарения!
С Днем Благодарения! Я надеюсь, что у всех есть животы, полные индейки и картофельного пюре, и все, что было когда-либо. Ммм ммм.
Правда… Я праздновал День Благодарения еще в октябре, потому что так мы здесь, в Канаде. Сейчас я немного завидую, что все мои американские друзья по пояс в сэндвичах с индейкой.
Если вы чувствуете себя немного перегруженным остатками еды, у меня есть для вас то, что вам нужно.Он называется Сливочный грибной суп из индейки, и этот самый полезный. Даже не шучу.
Кремообразность достигается за счет добавления в суп картофеля и некоторых кешью (или масла кешью). В результате получается кремообразный суп из грибов из индейки, который по вкусу похож на то, что вы налили в кастрюлю стакан сливок. Это потрясающе.
Но не верьте мне на слово. Когда на прошлой неделе я поделился этим рецептом в Instagram, это было несколько комментариев:
Сливочный грибной суп из индейки Love в Instagram
Что делает этот крем-суп из грибов индейки лучшим?
Если я скажу: «Все», побежишь ли ты на кухню готовить? Хорошо, хорошо, это было бы несправедливо, даже если это правда.
→ «Сливки» — Вы видели, как он льется в горшок наверху, чертовски похожий на взбитые сливки? Это полный имитатор. Вы смотрите на картофель (который был приготовлен в супе), горсть кешью и немного индейки. По вкусу он настолько похож на сливки, что я сомневаюсь, что кто-нибудь из тех, кому вы подаете его, когда-либо догадается, что в нем нет молока.
→ Индейный бульон. Не буду врать, самодельный сток там, где он есть. Поскольку для этого нужно всего лишь положить кости в кастрюлю, залить их водой и дать им немного покипеть, это не то, чего вам нужно бояться.Мне нравится использовать мой рецепт бульона из индейки в глиняном горшочке. Когда я убираю после обеда на День Благодарения, я кладу все кости индейки в свой глиняный горшок, наполняю его водой и ставлю на 10 часов. Когда я просыпаюсь на следующее утро, у меня есть горшок с самым вкусным бульоном. Это до смешного просто!
→ Грибы. Я ЛЮБЛЮ грибы! Ты со мной? В противном случае вы можете не указывать их. Грибная часть кремообразного грибного супа с индейкой не имеет особого смысла. В моем легком домашнем рецепте супа из индейки, который я готовлю с 20 лет, и рецепте, который дала мне мама, нет грибов.Никогда не думала, что найду еще один рецепт супа из индейки, который мне понравится больше, но похоже, что тот день настал. Откажитесь от грибов!
Продолжение следует…
Я люблю этот крем-суп из грибов и индейки. Список продолжается…
→ Все. Да, это настоящая вещь. Есть что-то в том, как все ингредиенты, такие простые и немногочисленные, объединяются, чтобы сделать нечто гораздо большее, чем они сами. Этот суп согреет и порадует.
→ Легко, просто, легко. Да, это тоже вещь. Суп настолько прост в приготовлении, что он невероятно вкусный. Обжарить овощи, тушить с бульоном и индейкой, смешать кешью и приготовленный картофель, ЕСТЬ. Понимаете, что я имею в виду под легким?
→ Универсальность. Я знаю, что это день после Дня Благодарения, но вы можете готовить это круглый год, но вместо этого используйте курицу. Я сделал это. Это потрясающе. Просто убедитесь, что вы делаете бульон так же, как и в оригинальной версии с индейкой.
Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!
Любимые рецепты из оставшейся индейки:
Распечатать
Описание
Этот кремовый рецепт грибного супа с индейкой невероятно вкусен. Внеся несколько простых изменений в классический рецепт, он станет суперполезным, даже если вы никогда этого не узнаете. Это естественно без глютена + палео + одобрено Whole30. Это отличный способ использовать остатки индейки на День Благодарения или Рождества!
Шкала
1x2x3x
Состав
- 2 столовые ложки масла
- 10 унций нарезанных грибов
- 1 мелко нарезанная луковица
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 нарезанные моркови
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 1 средний картофель, очищенный и разрезанный пополам
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 6 чашек домашнего бульона из индейки (можно добавить курицу)
- 2 стакана измельченного мяса индейки (можно добавить курицу)
- ¼ чашка кешью (см. Примечания)
- Морская соль и перец по вкусу
видео
На
Выключенный
Инструкции
- Примечание: в этом рецепте используются мясо, оставшееся после обеда с индейкой, и бульон из костей.Сначала нужно сделать инвентарь — это просто! Это рецепт бульона из индейки в мультиварке, который мы используем после каждого Дня Благодарения и рождественского ужина. По этому рецепту также можно приготовить вариант на плите.
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 10 минут. Добавьте лук и варите, пока он не станет мягким, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
- Выньте две половинки картофеля из супа и положите их в блендер. Добавьте кешью и достаточное количество суповой жидкости, чтобы они смешались. Не волнуйтесь, если вы добавите в блендер несколько небольших кусочков других овощей. Взбивайте на высокой температуре до однородной массы, затем верните «сливки» в кастрюлю. Приправить по вкусу морской солью и перцем.
Банкноты
Смешайте кешью лучше всего в мощном блендере.Если у вас обычный блендер, лучше всего использовать купленное в магазине масло кешью или сырое миндальное масло.
Вы также можете использовать обычные молочные сливки вместо кешью.
Пирожки с мясным рулетом из индейки и лесных грибов с соусом из сковороды | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды для грибов, 1 поворот для пирожков
8 грибов кремини (бэби портобелло), нарезанных
8 нарезанных грибов шиитаке
1 лук-шалот, нарезанный
Соль и перец
1 1/3 фунта фарша из индейки, средний вес 1 упаковки
3 или 4 веточки свежего шалфея, нарезанные листья, примерно 2 столовые ложки
1 столовая ложка вустерширского соуса, на глаз
1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 стакана куриного бульона
1 чайная ложка приправы для птицы
Быстрая, простая тарелка для макарон с грибами и фаршем из индейки Skillit Cooking
Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо, которое будет готово за считанные минуты и почти не требует очистки? Конечно, у вас.Ознакомьтесь с нашим рецептом этой надежной пасты с грибами и индейкой и изучите наши рекомендуемые смеси специй, чтобы приготовить это блюдо именно по своему вкусу.
Время приготовления: 10 минут
Общее время : 25 минут
Состав:
- Макаронные изделия
- Земляная индейка
- Грибы
- Оливковое масло или сливочное масло
Необходимое оборудование:
Шаг 1: Кипятите воду в большой кастрюле
Шаг 2: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке
Шаг 3: Нарежьте грибы тонкими полосками
Шаг 4: Добавьте масло или сливочное масло в сковороду и нагревать на среднем огне
Шаг 5: Готовить фарш из индейки в течение 7-10 минут, пока он не перестанет быть розовым
Шаг 6: Снимите индейку и обжарьте грибы 5-10 минут, пока они не станут полупрозрачными
Шаг 7: Добавить макароны и мясо в сковороду с грибами и перемешайте, чтобы соединить.
Шаг 8: Масло и приправить:
- 1 часть соли
- 1 часть перца
- 2 части орегано
- 1 часть базилика
- 1 часть чесночного порошка
- 1 часть измельченного красного перца
Серьезно хорошая начинка для грибов
Этот домашний грибной фарш, наполненный свежими грибами, луком, шалфеем и тимьяном, очень ароматный и очень вкусный .Начинка вкусная и мягкая в середине, а сверху идеально хрустящая. Это естественно веганский продукт, и вы можете приготовить его заранее. Перейдите к рецепту грибной начинки или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как ее приготовить.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как мы делаем начинку для грибов с нуля
Я всегда любил начинку, но эта версия с грибами, луком и шалфеем быстро стала моей любимой. Он такой вкусный, что я с удовольствием ем его отдельно, без подливки и других блюд.
Как написано и сфотографировано, начинка веганская, и позвольте мне сказать, что она невероятно вкусная, и мы искренне верим, что всем, даже мясоедам за столом, она понравится.
Мы используем качественный хлеб, много грибов, которые придают глубокий пикантный вкус, лук, зелень и богатый овощной бульон. Обычно мы не добавляем яйца, хотя вы можете добавить их (см. Разделы с вариантами ниже).
Рецепт прост и идеально подходит для заблаговременного приготовления, что идеально подходит, если вы добавляете его в более крупное меню, например, на День Благодарения! Вот основной процесс, и помните, что выше есть видео с быстрым рецептом, которое поможет вам через него:
- Просушите хлеб. Для получения наилучшей текстуры фарша мы любим нарезать хлеб кубиками, а затем, пока мы готовим остальные ингредиенты, выпекаем хлеб в духовке до полного высыхания. В духовке с температурой 350 ° F это занимает около 20 минут. Мы не хотим, чтобы хлеб подрумянился, но мы хотим, чтобы внешний вид был сухим и немного твердым.
- Подготовьте грибы. Мы используем много грибов в этой начинке (целый фунт) и любим сочетание двух или более разновидностей. На фотографиях и видео мы использовали половину кремини (бэби белла) и половину грибов шиитаке.Использование более чем одного сорта добавляет дополнительный аромат. Мы нарезаем их очень мелко, настолько мелко, что их даже не видно в готовой начинке. Они как бы прячутся между кубиками хлеба. Чтобы нарезать их, используйте кухонный комбайн или делайте это вручную.
- Подготовьте лук, сельдерей и зелень. Лук и сельдерей — классические ингредиенты для начинки. Мы их просто мелко рубим. Что касается трав, мы в значительной степени полагаемся на шалфей, который на вкус сладкий, цитрусовый и немного пахнет сосной. Мы любим использовать для этого свежие травы, но вы можете использовать сушеные; количество ингредиентов для обоих указано в рецепте ниже.
- Обжарить овощи . Сначала готовим грибы в хорошем количестве оливкового масла. Если сначала их приготовить, грибы выделяют много жидкости и начинают подрумяниваться, что еще больше усиливает их вкус. Затем к уже приготовленным грибам добавляем лук, сельдерей, зелень и немного чеснока. Готовят еще несколько минут, пока не станут мягкими и сладкими.
- Сезонный колодец . Это действительно важный шаг. По этому рецепту получается довольно много начинки, и правильная приправка имеет решающее значение для того, насколько ароматным и вкусным будет конечный продукт.В приведенном ниже рецепте мы делимся советами о том, сколько соли и перца вам следует добавить, но убедитесь, что вы попробовали смесь грибов и лука несколько раз, чтобы убедиться, что вам нравится приправа. Если во время вкуса вкус не появляется, добавьте немного соли.
- Добавьте бульон и кубики хлеба . Просто перемешайте все вместе, обращая внимание на то, выглядит ли хлеб сухим. Если это так, добавьте еще немного жидкости. В зависимости от того, какой хлеб вы использовали, вы можете добавить на чашку больше бульона.
- Запекать начинку. Выпекаем начинку в духовке при температуре 350 ° F в течение 30 минут, затем открываем ее и выпекаем еще 10 минут. Это гарантирует, что середина останется мягкой и влажной, а верхняя часть приобретет немного цвета и будет хрустящей.
Мы готовим грибы, лук и сельдерей в большой кастрюле (например, в голландской духовке или кастрюле). Таким образом, мы можем добавить кубики хлеба и бульон прямо в кастрюлю, вместо того, чтобы пачкать другую миску.
Варианты начинки
Эта грибная начинка просто восхитительна, как написано, но это не значит, что вы можете внести некоторые изменения, чтобы сделать ее своей собственной.Вот несколько предложений:
- Добавьте яйца: Для получения более кремовой, плотно упакованной текстуры добавьте в бульон одно или два яйца, прежде чем смешивать с овощами и хлебом. (См. Раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы узнать, почему мы не добавляем яйца.)
- Добавьте колбасу, бекон или панчетту : сначала приготовьте сырую колбасу, бекон или панчетту, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, а затем переложите мясо в миску, чтобы добавить позже, но оставьте топленый жир на сковороде.В топленом жире приготовьте грибы и овощи. Затем, когда вы будете перемешивать кубики хлеба, добавьте приготовленное мясо.
- Добавьте еще больше грибного вкуса с помощью грибного порошка: Чтобы приготовить грибной порошок, добавьте сушеные белые грибы в блендер и измельчите до мелкого порошка. Добавьте около 1 чайной ложки к смеси грибов и овощей. Остальное храните в герметичном контейнере и используйте для добавления в подливы, овощные гамбургеры и супы.
- Добавьте сушеные фрукты или жареные орехи для текстуры и цвета. : Добавьте их вместе с кубиками хлеба.В качестве сухофруктов можно использовать сушеную клюкву, золотой изюм или абрикосы, а орехи — жареные и измельченные орехи пекан или грецкие орехи.
- Добавьте яблоки : Приготовьте очищенные и нарезанные кубиками яблоки с луком и сельдереем. Яблоки добавят немного сладости, чтобы сбалансировать пикантную начинку.
- Добавьте сыр пармезан : Чтобы усилить аромат, добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан.
- Добавьте вареную чечевицу : чтобы превратить эту начинку в вегетарианское основное блюдо, добавьте 1 или более чашек вареной чечевицы для дополнительной силы прилипания и протеина.
Часто задаваемые вопросы
Вам нужны яйца для начинки?
Нет, но это зависит от текстуры, которую вы ожидаете от середины начинки. Яйца не добавляют особого вкуса, но они меняют текстуру. Яйца делают начинку более густой и сладкой (как хлебный пудинг) и помогают ей скрепиться при подаче. Наша начинка (сделанная без яиц) не склеивается, как хлебный пудинг, но все равно остается влажной и мягкой в середине.Если вы предпочитаете, чтобы начинка держалась немного дольше, добавьте одно или два яйца. См. Конкретные указания в разделе примечаний к рецепту.
Какой хлеб мне использовать?
Держитесь подальше от очень мягкого или обогащенного хлеба, такого как бриошь или хала. Для лучшей начинки используйте качественный хлеб, желательно из местной пекарни. Мы рекомендуем сытный хлеб в стиле пекарни, например французский хлеб, закваску или деревенский хлеб. Также лучше использовать дневной хлеб, так как он легче впитывает вкус грибов и бульона, не становясь мягким.Если у вас нет времени ждать, не волнуйтесь, мы создали шаг к нашему рецепту, который в любом случае сушит хлеб.
Можно заранее приготовить начинку?
Совершенно верно! Вы можете высушить хлеб и приготовить смесь грибов и овощей за пару дней, а затем смешать их вместе и запечь. Или вы можете следовать нашему рецепту до тех пор, пока не добавите начинку в форму для выпечки, накройте крышкой, поставьте в холодильник на ночь, а затем запекайте на следующий день. Остатки начинки тоже неплохо хранятся.Просто разогрейте в духовке (если она кажется сухой, добавьте немного бульона перед запеканием).
Можно ли заморозить начинку?
Да! После выпекания дайте начинке остыть, а затем переложите в герметичные контейнеры, пригодные для заморозки. Заморозить на месяц (может и больше). Когда вы будете готовы его съесть, разогрейте его в духовке или микроволновой печи, пока он не прогреется.
В чем разница между начинкой и заправкой?
Технически, как следует из названия, чтобы назвать эту начинку, ее нужно было бы во что-то фаршировать (например, индейку), а заправку готовить в отдельной форме для запекания.Для меня это имеет большой смысл, но, как я уверен, вы заметили, называем мы это начинкой или заправкой, обычно зависит от того, откуда мы. В моем случае моя семья всегда называла это начинкой — независимо от того, фаршировали мы ее в индейке или нет.
Можно положить это в индейку?
Технически да, но это может быть немного сложно. При приготовлении фарша внутри индейки вам необходимо приготовить начинку, пока она не нагреется до 165 ° F, чтобы ее можно было безопасно есть.Дополнительное время, необходимое для того, чтобы фарш нагрелся до этой температуры, обычно означает пережаривание индейки. Именно поэтому мы готовим начинку в отдельной форме для запекания, и это то, что мы рекомендуем.
Еще больше достойных гарниров на День благодарения
Серьезно хорошая начинка для грибов
- PREP
Этот домашний гриб с начинкой из свежих грибов, лука, шалфея и тимьяна полностью заполнен свежими грибами, луком, шалфеем и тимьяном. очень вкусно.Начинка вкусная и мягкая в середине, а сверху идеально хрустящая. Мы сохраняем эту начинку веганской и используем наваристый овощной бульон. Мы считаем, что в этом случае начинка очень вкусная, но при желании вы можете использовать куриный или индейный бульон в качестве замены. Сливочное масло также можно заменить оливковым маслом или добавить яйца, чтобы получилась немного более плотная кремовая текстура. См. Нашу статью выше и раздел примечаний ниже, чтобы узнать больше о яйцах в начинке.
На 8–10 порций
Вам понадобится
1 большая буханка хлеба в деревенском стиле пекарни, например, французский хлеб или закваска (от 14 до 16 унций)
6 столовых ложек (90 мл) оливкового масла
450 грамм белого батончика, кремини, шиитаке или лесных грибов (или их смеси)
2 стакана нарезанного кубиками желтого лука (1 большая луковица)
1 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея (3 больших стебля сельдерея)
1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
2 столовые ложки мелко измельченного свежего шалфея или 2 чайные ложки сушеного шалфея
1 столовая ложка мелко измельченных свежих листьев тимьяна или 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1 столовая ложка чистого кленового сиропа, см. Примечание
От 2 до 3 стаканов (470–700 мл) жирного овощного бульона или куриный или индюшачий бульон
1/4 стакана свежей нарезанной петрушки или 1 1/2 столовой ложки сушеной петрушки
3/4 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Указания
- Приготовьте хлеб
- Готовим овощи
- Завершение
Нагрейте духовку до 176 ° C (350 градусов по Фаренгейту).
Нарезать хлеб кубиками диаметром 2,5 см, разложить на большом противне с бортиками и выпекать, время от времени помешивая, 20–25 минут, пока хлеб не станет сухим и твердым снаружи.
Пока хлеб запекается, готовьте и готовьте овощи. Нарежьте грибы очень мелкими кусочками вручную или с помощью кухонного комбайна. Если вы используете кухонный комбайн (самый быстрый метод), поместите половину грибов в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока не нарежете их на кусочки размером с рис.Переложите в миску, а затем повторите с оставшимися грибами.
Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке или глубокой кастрюле на среднем огне, а затем добавьте грибы. Готовьте, часто помешивая, 5-8 минут, пока жидкость не испарится и они не станут коричневыми.
Добавьте лук, сельдерей, чеснок, шалфей и тимьян. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким и не станет сладким. Приправить солью и перцем — начните с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, попробуйте, а затем добавьте оттуда.Добавьте кленовый сироп.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте бульон. Попробуйте смесь еще раз и проверьте приправу. Если нужно, добавьте еще щепотку соли. Добавьте кубики хлеба и половину петрушки. Если после того, как хлеб хорошо перемешан с овощной смесью, он все еще выглядит сухим, добавьте еще 1/4 стакана бульона или больше, пока хлеб не станет влажным, но остановитесь, пока на дне кастрюли не появится лишняя жидкость.
Перелейте начинку в слегка смазанную маслом форму для выпечки (используйте глубокую квадратную форму размером 8 дюймов на 8 дюймов, форму 9 на 13 дюймов или аналогичную).Накройте слоем фольги, а затем запекайте 30 минут. Откройте начинку и запекайте еще 10 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Подавать, посыпав сверху оставшейся петрушкой.
Советы Адама и Джоанны
- Бульон: Для максимального вкуса используйте жирный бульон, такой как домашний овощной бульон, или купленный в магазине бульон или бульон премиум-класса. Мы успешно использовали органический овощной бульон Pacific Foods.
- Кленовый сироп уравновешивает пикантность грибов.Если у вас нет чистого кленового сиропа, вы можете отказаться от него или заменить его 1 столовой ложкой коричневого сахара.
- Добавление яиц: взбейте одно или два яйца (в зависимости от того, насколько густой должна быть середина) в холодный бульон. Дайте смеси грибов и лука немного остыть, добавьте кубики хлеба, а затем добавьте бульон и смесь яиц. Переложите в форму для запекания и запекайте, как указано в рецепте выше.
- Для веганской начинки убедитесь, что хлеб и бульон, которые вы используете, отмечены как веганские.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер 1 из 8 порций / 270 калорий / общее количество жиров 11,4 г / насыщенные жиры 1,6 г / холестерин 0 мг / натрий 694,7 мг / углеводы 37.2 г / Пищевые волокна 4,2 г / Всего сахаров 5,2 г / Белки 7,2 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Рецепт феттучини из индейки и грибов
Когда дело доходит до сервировки остатков индейки, нам нравится сочетать ее с ароматами и ингредиентами, которые действительно отличает ее от оригинального блюда. Чтобы сохранить его влажность и аромат, мы также стараемся свести к минимуму необходимость повторного нагрева. Этот рецепт работает по обоим параметрам, сочетая остатки индейки с тушеными грибами и легким чесночным соусом, который можно смешать с феттучини.
Состав
- 8 унций феттуцина
- 3 стакана вареной индейки, нарезанной кубиками (см. Примечания)
- 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 16 унций кремини (или белых) грибов, нарезанных ломтиками
- 5-6 зубчиков очень мелко нарезанного чеснока
- Соль и перец черный свежемолотый
- 3/4 стакана бульона из индейки или курицы с низким содержанием натрия, разделенный на части
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1/4 стакана светлых сливок или пополам
- 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
Инструкции
- Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой, чтобы варить макароны.
- Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла вместе с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и прозрачности в течение 4–5 минут.
- Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока они не выйдут из большей части жидкости и не начнут подрумяниваться, на 4–5 минут дольше.
- Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока грибы не подрумянятся. Приправьте по вкусу солью и перцем, затем удалите глазурь из сковороды 1/2 стакана бульона, соскребая все поджаристые кусочки, которые могли скопиться на дне.
- Добавьте кукурузный крахмал в оставшуюся 1/4 стакана куриного бульона до однородной массы. Добавьте его в грибную смесь и доведите жидкость до кипения.
- Как только соус начнет загустевать, добавить индейку и хорошо перемешать. Продолжайте готовить около 30 секунд, чтобы нагреть индейку, затем добавьте сливки и тимьян. Снимите сковороду с огня и накройте крышкой, чтобы согреться.
- Приготовьте фетучини и слейте воду в соответствии с инструкциями на упаковке, затем верните его в кастрюлю, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Добавьте грибную смесь и хорошо перемешайте. Попробуйте, при необходимости отрегулируйте приправу и сразу подавайте.
Банкноты
Этот рецепт так же легко можно приготовить из остатков курицы-гриль или из купленных в магазине.
Здоровая индейка и грибы Болоньезе
Здоровая индейка и грибы Болоньезе — это идеальный способ улучшить свой зимний комфорт, при этом сокращая количество жира и калорий для более здорового питания.
Хорошо, сейчас январь, холодно, и все, что вам нужно, — это обычная еда.Что-то, чтобы согреться, что-то, что заставит вас чувствовать себя хорошо . Но, с другой стороны, сейчас январь, вы последние два месяца ели свой вес пирогами, модными закусками и начинкой, поэтому вам нужно что-то легкое, что-то, что может помочь сбросить те лишние несколько фунтов, которые вы набрали. последние недели.
Какая загадка.
К счастью, у меня есть решение: здоровая индейка и грибы болоньезе.
Все удобства классического болоньезе на основе говядины, без жира и калорий.О, и я также использовал цельнозерновой феттучини, поэтому будьте уверены, что порция пасты наполнена клетчаткой и цельнозерновыми продуктами.
По общему признанию, красный соус обычно не мой первый выбор, когда дело доходит до макарон, я гораздо больше люблю сливочный соус или что-то легкое и чесночное, но я всегда делаю исключение для Болоньезе. В мясном соусе, приготовленном на медленном огне, есть что-то утешительное, и, честно говоря, я не могу насытиться этим.
Моя любимая версия — это болоньезе с короткими ребрами, которое я сделал несколько лет назад, и он пользуется огромной популярностью.Он такой богатый и вкусный, но, очевидно, не подходит для талии, так что этот вариант — своего рода здоровый аналог этому. Помимо коротких ребер, я использовал много одинаковых ингредиентов, поэтому ароматы чем-то напоминают друг друга.
Здесь я использовала фарш из грудки индейки, много сытных грибов кремини и тонны овощей. Я размышлял над идеей использовать обычную фарш из грудки индейки, но содержание жира на самом деле примерно такое же, как и в фаршированной вырезке, и я действительно хотел уменьшить этот аспект блюда, поэтому вместо этого выбрал грудку.Я волновался, что он будет слишком сухим и недостаточно имитирует текстуру говядины, но, поскольку соус готовится на медленном огне в течение длительного периода времени, вы действительно не заметите большой разницы.
Как и начинается моя другая версия, эта начинается с обильного потоотделения лука, моркови, сельдерея и чеснока в оливковом масле. Обычно я помещаю все овощи в кухонный комбайн, чтобы нарезать их почти до состояния пасты, но здесь я хотел сохранить немного больше текстуры овощей, поэтому я нарезал их как можно мельче вручную.
Как только овощи станут мягкими и ароматными, в них войдут грибы и грудка индейки, а деревянной ложкой разбить индейку на крошечные кусочки, опять же, вы хотите, чтобы текстура напоминала говяжий фарш, без больших кусков индейки.
Когда все мясо разбито и прожарено, подается томатная паста, затем хорошее количество красного сухого вина, консервированные помидоры, несколько корок сыра пармезан, сахар и вода. Я также добавляю немного корицы, потому что мне нравится теплота и неповторимый вкус, который она дает красным соусам.Если вам немного надоело добавлять его, просто начните с 1/8 чайной ложки, а затем добавьте еще по своему вкусу.
Кроме того, недавно я попросил кого-то спросить, можно ли просто добавить сыр пармезан вместо цедры, и, хотя вы можете это сделать, он не придает соусу такой же аромат, как цедра сыра пармезан. Так что, если можете, придерживайтесь кожуры.
После того, как все закипит в течение хороших 35 минут, добавляется немного обезжиренного молока, опять же, чтобы убрать часть жира, и тушить еще 15 минут или около того.
Все приправляют солью и перцем по вкусу, затем перемешивают с приготовленной лапшой до тех пор, пока соус не впитается.
Украсить рубленой петрушкой и пармезаном.
Зимний комфорт встречает январь здоровым.
Здоровая индейка и грибы Болоньезе
Здоровая индейка и грибы Болоньезе — это идеальный способ улучшить свой зимний комфорт, при этом сокращая количество жира и калорий для более здорового питания.
Общее время 1 час 5 минут
-
1
столовая ложка
оливковое масло -
1
чашка
мелко нарезанный лук (1 средняя луковица) -
1
чашка
мелко нарезанный сельдерей (3 стебля сельдерея) -
1
чашка
мелко нарезанная морковь (2 большие моркови) -
3
большой
зубчики чеснока, измельченные -
10
унция
грибы кремини, мелко нарезанные -
2 1/2
чайная ложка
кошерная соль, разделенная -
1
фунт
фарш из грудки индейки -
3
столовая ложка
томатная паста -
1
чашка
красное сухое вино -
28 год
унция
консервированные, измельченные помидоры -
2
корка сыра пармезан -
1/2
чайная ложка
Молотая корица -
2
чайная ложка
сахар -
1/2
чашка
вода -
1/2
чашка
низко калорийное молоко -
1
фунт
цельнозерновой феттучини
-
Нагрейте большую кастрюлю до среднего огня.Добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте лук, сельдерей, морковь и 1 чайную ложку соли, перемешайте и обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, примерно 2-3 минуты. Добавить чеснок, варить еще минуту.
-
Добавьте грибы, фарш из грудки индейки и еще одну чайную ложку соли. Разбейте грудку индейки деревянной ложкой во время приготовления. Вы хотите, чтобы мясо было нарезано так же мелко, как и овощи. Продолжайте готовить и деревянной ложкой измельчайте мясо, пока оно не будет готово полностью, примерно 7-8 минут.
-
Добавить томатную пасту, варить 1 минуту. Добавьте красное вино и доведите до кипения. Уменьшить до кипения, пока почти не испарится. Добавьте оставшуюся соль, измельченные помидоры, цедру пармезана, корицу, сахар и воду. Довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить на медленном огне 35 минут, периодически помешивая.
-
После того, как соус закипит в течение 35 минут, приправьте по вкусу солью, а затем добавьте молоко. Продолжайте тушить еще 15 минут. Удалите кожуру и приправьте по вкусу солью и перцем.Убавьте огонь до минимума.
-
Пока соус готовится, доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Обильно приправить солью. Добавьте феттучини и готовьте примерно 8-10 минут, пока он не станет ровным.
-
Переложите пасту в соус с помощью щипцов. Добавьте соус, пока он не впитается в пасту и паста не станет альдентной. Подавать с тертым пармезаном.
Пищевая ценность
Здоровая индейка и грибы Болоньезе
Количество на порцию (1 порция)
калорий 477
Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1308 мг 57% 9106
Углеводы 74 г 25%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 10 г 11%
Белок 33 г 66%
Витамин A 3974IU 79%
Витамин C 18 мг 22%
Кальций 132 мг 13%
Железо 5 мг
в процентах * 28% диета на 2000 калорий.