Содержание

Блины с яблоками и корицей

Тонкие блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, прекрасно сочетаются с кисло-сладкими яблоками, карамезированными с добавлением рома и корицы. Мягкие и ароматные, они особенно хороши в теплом виде, на завтрак.

Блины с яблочной начинкой могут быть как тонкие, так и толстые. В принципе, можно испечь блины по любому рецепту, какой вы обычно используете, когда готовите для своей семьи. Яблоки даже не обязательно заворачивать внутрь блинов, можно есть их вприкуску, поливая сверху, как соусом. Но если вы все же хотите приготовить классические блинчики, фаршированные яблоками, то лучше всего подойдет рецепт эластичных и тонких блинов на молоке, которые не рвутся и хорошо удерживают начинку, не перебивают ее вкус.

Что касается начинки, то старайтесь выбирать крепкие и ароматные яблоки с кислинкой. Можно смешать их с айвой, грушей или изюмом, тогда начинка будет еще интереснее и богаче.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 штук
Калорийность: 159 ккал

Ингредиенты

для теста

  • куриные яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 150 г
  • молоко – 250 г
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.

для начинки

  • яблоки – 500 г
  • лимонный сок – 1-2 ч. л.
  • тростниковый сахар – 2-3 ст. л.
  • молотая корица – 1 ч. л.
  • ром – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 30 г
  • сахарная пудра – для подачи

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. В первую очередь приготовим тесто для блинов. В глубокой миске взбиваем пару яиц, соль и сахар до воздушной пены.

  2. Вливаем 100-150 мл молока и добавляем всю порцию муки (предварительно просеянной). Перемешиваем венчиком или вилкой, стараемся разбить комки. Тесто получаем сначала густое и плотное.

  3. Затем постепенно подливаем оставшееся молоко — таким образом разводим блинное тесто до нужной консистенции.

  4. Последним вливаем масло (рафинированное), еще раз размешиваем. Тесто для блинчиков должно получиться жидким и однородным.

  5. Сковороду очень сильно разогреваем и первый раз промазываем растительным маслом (потом можно печь блины на сухой поверхности, так как мы добавляли масло в блинное тесто). Выливаем порцию теста и распределяем по всему дну, проворачивая сковороду в воздухе.

  6. Выпекаем блины на умеренном огне примерно по 2 минуты до румяности с обеих сторон. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки или подкидывая в воздухе. Свежевыпеченные блины выкладываем стопкой друг на друга и прикрываем крышкой, чтобы края размягчились, не подсыхали и остались теплыми.

  7. Пока пекутся блинчики, занимаемся приготовлением начинки. Фрукты чистим от кожицы и семечек, нарезаем небольшими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. В сковороде распускаем сливочное масло, сразу добавляем к нему тростниковый сахар и вливаем ложку рома.

  8. Ставим сковороду на огонь и провариваем сироп пару минут. Выкладываем яблоки в кипящий сироп и посыпаем корицей. Томим минут 10, аккуратно помешивая. Они должны размягчиться и карамелизироваться, а выделившийся сок выкипеть и загустеть. Начинка из яблок с корицей для блинчиков готова, остужаем ее.

  9. Фаршируем блины ароматной яблочной начинкой. Можно сформировать рулетики или завернуть блинчики конвертиками.

  10. Подаем блины с яблоками и корицей в теплом виде, присыпав сахарной пудрой. Можно дополнить десерт шариком мороженого, полить медом либо сиропом. Приятного чаепития!

Рецепт блинов рецепт с фото

Рецепт блинов рецепт с фото

  • Главная
  • Блины с корицей и яблочной начинкой

Ингредиенты

  • для теста

  • 20 гр
    сахар ванильный

  • 30 гр
    сахар

  • 300 мл
    молоко

  • 150 гр
    мука пшеничная

  • 35 гр
    масло сливочное

  • 8 гр
    корица молотая

  • 8 гр
    разрыхлитель теста

  • 1 шт.
    яйцо

  • для начинки

  • 500 гр
    яблоко

  • 50 гр
    масло сливочное

  • 40 гр
    сахар

  • 1/4 шт.
    лимон

Если вы любите вкусовое сочетание яблок и корицы, обязательно рекомендуем вам приготовить это блюдо! Конечно же, начинку можно менять на свой вкус, да и без неё блины прекрасны! Но если завернуть в них ароматные карамелизированные яблоки, уверены, не устоит никто! Блюдо приготовлено в рамках тестирования варочной поверхности Pyramida IFEA640B.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Заранее достать из холодильника молоко и яйцо, чтобы они стали комнатной температуры. Для приготовления теста: в миску просеять муку, корицу и разрыхлитель теста, размешать.

Шаг 2

В отдельной миске смешать ванильный и обычный сахар. Добавить яйцо и взбить венчиком до однородного состояния.

Шаг 3

Добавить молоко комнатной температуры и размешать.

Шаг 4

В два этапа влить жидкие ингредиенты в сухие и смешать венчиком до однородного состояния. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Добавить масло в тесто и размешать.

Тесто получается густым и медленно стекает с ложки. Отложить его в сторону на 5 минут.

Шаг 5

Пока тесто «отдыхает», подготовить сковороду, тарелку для блинов и ложку для наливания теста. Огонь включить сильнее среднего — уровень нагрева «6». Перед готовкой первого блина сковороду можно смазать очень тонким слоем растительного масла.

В хорошо разогретую сковороду налить порцию теста.

Шаг 6

Наклонить сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. Если для вас тесто слишком густое, и с ним тяжело работать, можно добавить 15 мл тёплого молока и размешать.

Блины жарятся очень быстро — нужно внимательно следить за тем, чтобы не пересушить их. Как только на блинчике появляются «дырочки», его можно переворачивать.

Шаг 7

Обжарить блинчик со второй стороны, переложить на тарелку и по желанию смазать сливочным маслом. Так приготовить все блины.

Шаг 8

Если сноровка позволяет, лучше готовить начинку параллельно с блинчиками, чтобы они не остыли. Для начинки: яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Полить лимонным соком и размешать.

Шаг 9

В сотейнике распустить сливочное масло.

Как только оно полностью растопится, добавить яблоки и тушить на среднем огне 2-3 минуты.

Шаг 10

Добавить сахар, размешать и увеличить огонь до средне-сильного, уровень нагрева «7». Важно: количество сахара надо регулировать по своему вкусу и в зависимости от сорта яблок.

Шаг 11

Карамелизировать яблоки, постоянно помешивая. Как только они станут светло-коричневого цвета и мягкими (но они не должны разваливаться и превратиться в пюре), выключить огонь. Весь процесс приготовления начинки занимает около 10 минут.

Шаг 12

На каждый блинчик выложить полосой небольшую порцию яблок.

Шаг 13

Свернуть в ролл. Отрезать у блинов края, остальной ролл разрезать на 3-4 равные части и разложить по тарелкам, сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В яблочную начинку можно добавить взбитые сливки: взбить жирные сливки до устойчивых пик и вмешать в уже остывшие карамелизированные яблоки.

назад

Каннеллони с куриным фаршем

вперед

Узбекский плов по рецепту Сталика Ханкишиева

назад

Каннеллони с куриным фаршем

вперед

Узбекский плов по рецепту Сталика Ханкишиева

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 минут

вверх

Генерация пароля

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Пирог из блинов с яблоками и корицей, рецепт с фото — Вкусо.ру

23 мая 2016

Блины, как известно, имеют круглую форму. Тот, кто придумал этот рецепт, решил пойти поперек традиций и сделал блинный пирог квадратным. Что только придало ему оригинальности и нисколько не испортило внешний вид и вкус.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

для начинки:
  • сахар

    50 г

  • яблоки

    6 шт.

  • сметана

    3 ст.л.

  • корица

    1 щепотка

Приготовление:

  • Взбить яйца сахаром и солью, добавить молоко, снова взбить. Порциями всыпать просеянную муку. Взбивать до тех пор, пока не получится однородное тесто. Добавить сливочное растопленное масло и немного водки, перемешать. Тесто поставить на час в теплое место без сквозняков.
  • Выпечь на сливочном масле тонкие блины большого диаметра. Жарить с обеих сторон на сковороде с тефлоновым покрытием. Приготовить начинку: очистить и разрезать на части спелые яблоки, удалить сердцевину, уложить плоды в сотейник. Влить полстакана воды, тушить 10 минут под крышкой при средней температуре.
  • Добавить сахар, сметану, молотую корицу, перемешать и тушить без крышки 4 минуты, огонь прибавить. Снять с огня, остудить. Для выпечки понадобится прямоугольная форма. Выстелить ее пищевой пленкой, уложить на дно 2 блина, их края должны свешиваться наружу, на бортики формы.
  • Укладывать остальные блины, по одному или по два, всё зависит т высоты формы, прослаивая начинкой. Верхний блин накрыть свисающими блинами из первого слоя, завернуть пленку, положить гнет. Оставить в холодильнике на ночь. Готовый пирог из блинов с яблоками и корицей, подать к столу порционно нарезав.
Совет

Подать, нарезав на ломтики, украсить свежими или размороженными ягодами клубники или другими ягодами, полосками цедры зеленого лайма.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Блинчики с яблоками и корицей — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Блинчики с яблоками и корицей»

  1. Смешать в миске яйца и 2 ст. л. сахара.
  2. Растереть тщательно деревянной ложкой до растворения сахара.
  3. Молоко немного подогреть (оно должно быть теплым). Влить к яйцам, добавить щепотку соли и перемешать.
  4. В отдельную миску просеять муку с пищевой содой. Небольшими порциями вливать в муку яично-молочную смесь, перемешивая с помощью миксера. В конце влить растительное масло и замесить тесто.
  5. Разогреть на сильном огне сковороду. Слегка смазать ее растительным маслом и испечь на среднем огне блины.
  6. Приготовить начинку. Вымыть и обсушить яблоки, разрезать пополам и вынуть сердцевину с помощью ножа. Если кожица у яблок жесткая, то нужно очистить их от нее.
  7. Натереть яблоки на мелкой терке.
  8. Посыпать корицей и сахаром и перемешать.
  9. Разложить готовую начинку на блины.
  10. Свернуть их конвертиком.

Мягкие блинчики с нежной, сочной начинкой из яблок. Если вы готовите начинку из кислых яблок, добавьте больше сахара, так как в рецепте указано количество сахара для сладких яблок. К блинчикам можно подать густой йогурт или варенье.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Блинчики с яблоками и корицей»:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Молоко — 700 мл.
  • Пищевая сода — 0,5 ч.л.
  • Мука — 2,5 ст.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль (щепотка) — 1 гр.
  • Для начинки:
  • Яблоки — 400 гр.
  • Корица (по вкусу) — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Блинчики с яблоками и корицей» (на 100 грамм):

Калории: 142.2 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 24. 2 гр.

Число порций: 6

Блинчики с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Блинчики с яблоками и корицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Блины с яблоками и изюмом

Блины с яблоками и изюмом

Время приготовления:

Блины с яблоками и изюмом — всего лишь один из вариантов блинчиков с начинкой. Зато какой вкусный!

Ингредиенты

для теста:

  • 2 полных стакана молока, или воды, или смеси того и другого
  • 1,5-2 стакана муки
  • 1-3 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • меньше половинки ч. ложки соли
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла

для начинки:

  • 4-5 крепких яблок
  • полстакана изюма
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ст. ложка молотой корицы
  • 1 ст. ложка оливкового или сливочного масла для начинки
  • растительное или сливочное масло для поджаривания блинов с начинкой
Способ приготовления
  1. Делаем вручную или в блендере тесто для блинов, не забыв подогреть молоко.
  2. Если собираемся просто завернуть начинку в блины и потом, если потребуется, разогреть их — то жарим блины с двух сторон. Если же любим зажаристую корочку и планируем обжаривать блины с начинкой — то лучше поджарить блинчики с одной стороны, перевернуть — и чере3 5-7 секунд снять.
  3. Изюм промываем в горячей воде, обдаем холодной и выладываем на бумажные полотенца, которые впитают лишнюю влагу.
  4. Моем и очищаем от кожицы яблоки, нарезаем небольшими кубиками, удаляя сердцевинку.
  5. Разогреваем в сотейнике или просто в сковороде с толстым дном масло, выкалдываем яблоки, изюм и подливаем 1-2 ст. ложки воды. Доведя до кипения, даем на среднем огне провариться 4-5 минут.
  6. Засыпаем сахар и корицу, перемешиваем , держим на огне 4 минуты. Вынимаем из сковороды — и пусть остывает.
  7. Есть другие способы подготовки начинки. Например, положить яблоки и изюм в сковороду, посыпать сахаром и корицей (или ванилином) и на среднем огне, помешивая, прогреть 9-12 минут. Либо в кастрюлю залить по паре ложек сухого вина и воды, положить яблоки, изюм и сахар — и потомить на небольшом огне минут 15.
  8. На поджаренную сторону блинов выкладываем начинку, сворачиваем конвертиком или рулетом. Выкладываем на разогретую сковороду со смесью растительного и сливочного масла, или масла топленого, или одного растительного — и обжариваем до любимой румяной корочки.
  9. Если жарили блины с обеих сторон — то просто кладем начинку, сворачиваем и подогреваем в микроволновке перед подачей.
Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:


Блинчики с яблоками рецепт с фото пошагово

Еще одна идея для вкусного завтрака — блинчики с яблоками, рецепт с фото пошагово в подробностях покажет приготовление блинного теста и начинки. Яблоки с сахаром я слегка обжарил в сливочном масле, получился очень интересный карамельный привкус с нотками корицы. А тесто для блинов сделал на кефире. Ниже я дам еще варианты, может, вы захотите на молоке приготовить или на воде. Испек штук 25 и ничего не осталось – блинчики с яблоками и корицей такие вкусные! Делайте побольше, наверняка завтрак получится на славу и без добавки не обойдется!

Готовые блинчики с начинкой из яблок можно обжарить в масле, тогда они будут напоминать штрудель. Или свернуть трубочкой, конвертом как в рецепте.

Вы можете испечь блинчики по своему рецепту или посмотреть другие варианты:

Для приготовления блинчиков с яблочной начинкой понадобится:

Яйцо разбиваю в глубокую миску. Добавляю сахар и соль, взбиваю венчиком до легкой пены.

Если кефир из холодильника, чуть подогреваю. Выливаю в кастрюльку, ставлю на слабый огонь и постоянно помешивая, прогреваю примерно до комнатной температуры. Выливаю в яичную смесь, взбиваю.

Совет. Нагревая кефир, интенсивно помешивайте, отгоняя от стенок и поднимая с донышка, иначе свернется.

Просеиваю муку. Кладу сразу всю, если будет густо, разведу кипятком до нужной консистенции.

Венчиком взбалтываю, разбивая комочки. Вливаю подсолнечное масло. Размешиваю, пока смесь не станет однородной, без маслянистых разводов возле стенок.

Вливаю полстакана кипятка. Горячая вода разжижит тесто, сделает его более легким, воздушным.

Соду я всегда гашу уксусом, даже если пеку блины на кефире или простокваше. Вы можете не добавлять уксус, а смешать соду с мукой, она погасится кефиром. Но лично мне мешает специфический привкус, поэтому придерживаюсь такой технологии. Как только прекратится реакция и пропадут пузырьки, выливаю гашеную соду в тесто.

Тесто сразу распушилось, поднялось, наполнилось пузырьками воздуха. Оставляю на 15-20 минут настояться.

Начинку готовлю так же, как для дрожжевого яблочного пирога. Разрезаю на четыре части, удаляю семена. Не очищая от кожицы, нарезаю яблоки небольшими кусочками.

В сковороде растапливаю масло, высыпаю яблоки. Сначала тушу на средне-сильном огне, чтобы быстрее дали сок и не пригорели. Затем снижаю до слабого, прикрываю крышкой. Тушу минут пять, пока не начнут размягчаться.

Добавляю сахар, корицу. Снова накрываю крышкой и оставляю томиться до мягкости. В зависимости от плотности яблок они будут готовы через семь-десять минут.

Хорошо разогретую сковороду смазываю кусочком сала. Поскольку в тесте уже есть масло, достаточно смазывать поверхность сковороды через два-три блина. Если масло не добавите, то придется смазывать перед каждым блином. Набираю в половник порцию теста. Сколько – определяем опытным путем: тесто должно разлиться по всей поверхности сковородки тонким слоем. У меня диаметром 20 см, хватает небольшого половничка. Для равномерного растекания теста сковороду покачиваю, наклоняю. На среднем огне обжариваю с одной стороны, пока не появятся дырочки, а по краям блинчик будет отходить от стенок. Поддеваю, переворачиваю. С другой стороны обжариваю полминуты, до румянца.

Готовые блинчики складываю на тарелку, накрываю, чтобы краешки размягчились.

Осталось начинить блинчики яблочной начинкой. Кладу более поджаристой стороной вверх, в середину выкладываю тушеные яблоки.

Свернуть можно по-разному. Приподнять края и сделать мешочек. Свернуть трубочкой. Я заворачиваю края на начинку, скатываю рулетиком.

При желании можно обжарить блинчики с яблоками в масле до хрустящей корочки и обсыпать сахарной пудрой – получится замечательный десерт. Нагреть мед или растопить шоколад, сделать сладкий соус. Но и без добавок блинчики с яблочной начинкой очень вкусные! Всем приятного аппетита и доброго дня! Ваш Плюшкин.

Еще один вариант приготовления в видео формате:

Блинчики с яблоками — кулинарный рецепт с фото

Блинчики с яблоками и корицей среди рецептов сладких блинов с начинками выделяются вкусом сочной начинки из яблок и насыщенным ароматом корицы.

Сладкие начинки для блинов делают блюдо универсальным, блинчики с яблоками подают к столу на завтрак, ужин. Полив сверху растопленный шоколад на блинчики с яблоками либо шоколадный ганаш умелые кулинары превращают обычные блины с начинкой в праздничный десерт.

Совет от Чудо-Повара. В яблочную начинку для блинчиков кроме корицы можно добавить бананы, тыкву, вместо сахара использовать мёд.

Как приготовить блинчики с яблоками? Готовить сладкие блины легко и настолько быстро, что если постараться, то можно сделать блинчики с яблоками на завтрак.

Как сделать начинку для блинов? Яблоки для начинки лучше подбирать сладких сортов, чтобы меньше добавлять сахара в процессе приготовления. Кисло-сладкие яблоки в начинке можно дополнить сладким изюмом, шоколадом.

Предлагаем рецепт блинчиков с яблоками, вкусная начинка из яблок и корицы определённо понравится взрослым и детям. Эти рецепты теста для блинов молоке и кефире помогут определиться с выбором.

Ингредиенты

  • яблоки свежие – 3-4 шт.;
  • тонкие блинчики на молоке;
  • изюм – полстакана;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • корица;
  • орехи – по желанию;
  • масло сливочное – 50 г;
  • ванилин – 1 пакетик.

Рецепт блинчиков с яблоками и корицей

  1. Промытые фрукты очищаем от кожуры, разрезаем на две половинки.
  2. Затем острым ножом вырезаем сердцевинку с семенами.
  3. Далее крошим мякоть плодов кубиками.
  4. В разогретую жаровню выкладываем кусочки масла, яблоки.
  5. Посыпаем яблоки сахаром и тушим начинку в течение 10-15 минут, в зависимости  от сорта яблок.
  6. Изюм заливаем крутым кипятком, так, чтобы он полностью покрывал ягоды. Оставляем примерно на 10 минут. Затем откидываем ягоды на дуршлаг.
  7. Затем смешиваем в жаровне яблоки с изюмом, орехами, корицей, ванилином. Перемешиваем.
  8. Снимаем полученную яблочную массу с плиты, начинку остужаем.
  9. Готовую сладкую начинку накладываем ложкой равномерным слоем на развернутый, предварительно испеченный блин и заворачиваем блинчик рулетом или складываем конвертом.

Начиненные яблоками блинчики можно обжарить с двух сторон на сковороде или подать к столу, предварительно разогрев в микроволновке.

Блинчики из пахты с яблоками с корицей

  • Facebook 5,3K
  • Pinterest 298
  • Электронная почта

Это завтрак, который я недавно готовила для девочек каждый раз, когда мы идем в Tiny House. Мне нравится, что это стало новым ритуалом (который они любят и о котором просят!). В прошлый раз, когда мы были там, у моих девочек были друзья с ними (еще одна пара сестер того же возраста!), И все четверо ЗАКУПАЛИ эти оладьи из цельнозерновой пахты с яблоками с корицей.

Я мало что знал о пищевых предпочтениях друзей и был так рад, что ударил по голове яблоками с корицей. Все просили меня приготовить еще яблок, и моя старшая дочь все время говорила: «Эти блины по какой-то причине очень хороши» (хотя я делала их такими же, как и всегда… она, должно быть, просто была очень голодна!). 🙂

Нет ничего лучше, чем убедиться, что кучка подростков насытится и у них сытые животики перед тем, как отправиться в поход на день. О, как я люблю проводить время в горах Северной Каролины! 🙂

Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться

Блинчики из пахты с яблоками с корицей

Наслаждайтесь завтраком с этими блинами из цельнозерновой пахты, покрытыми яблоками с корицей, и не забудьте заморозить дополнительную партию на потом.

Печать


Ингредиенты

Для яблок с корицей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных небольшими кубиками (мне нравится использовать смесь таких сортов, как Gala, Granny Smith и Golden Delicious )
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 1/2 чайных ложки корицы

Инструкции

Для блинов
  1. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль.

  2. В отдельной миске взбейте пахту, яйца и кленовый сироп, а затем вылейте в миску сухие ингредиенты.

  3. Осторожно сложите влажные и сухие ингредиенты вместе, сбрызнув растопленным сливочным маслом, пока они не смешаются (не перемешивайте повторно). Поливаем сливочным маслом, чтобы оно больше не затвердело при контакте с холодными ингредиентами. Если это произойдет, он тоже не будет смешиваться, но не волнуйтесь, рецепт не испортится.

  4. Нагрейте чугунную сковороду на среднем или слабом огне и добавьте в нее несколько чайных ложек сливочного масла.Добавьте тесто для блинов, используя половник.

  5. Когда нижняя часть начнет подрумяниваться, переверните и повторите. Готовьте порциями, пока тесто не исчезнет, ​​каждый раз добавляя сливочное масло, чтобы сковорода не высохла.

Для яблок с корицей
  1. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте яблоки и варите, время от времени помешивая, пока они не начнут размягчаться, 4 или 5 минут.

  2. Добавьте сироп и корицу и перемешайте до образования покрытия.Продолжайте готовить еще минуту или около того, пока яблоки не удастся легко проткнуть вилкой.

  3. Подавайте горячими поверх блинов с добавлением кленового сиропа, если хотите.


Примечания к рецепту

Мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Блинчики из пахты с корицей и яблоками

Количество на порцию

Калории 334 калорий из жиров 117

% дневной нормы *

Жир 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Трансжиры 1 г

Холестерин 83 мг 28%

Натрий 509 мг 22%

Калий 366 мг 10%

Углеводы 49 г 16%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 16 г 18%

Белок 10 г 20%

Витамин A 482IU 10%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 214 мг 21%

Железо 2 мг 11%

* Perce nt суточная норма основана на диете в 2000 калорий.

  • Facebook 5,3K
  • Pinterest 298
  • Электронная почта

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

Категория: Завтрак

Блинчики с яблоком и корицей | Сахарная соль Magic

Я без сомнения, абсолютно, полностью, на 100% человек, завтракающий, и хотя я обычно тяготею к пикантным завтракам, эти яблочно-коричные блины — идеальное, уютное угощение для завтрака.

Эти блины великолепно подаются в составе «Доски для завтрака » по колбасным изделиям.

Наполненные и посыпанные яблоками с легкой корицей, плюс такие специи, как корица и мускатный орех, все, что вам нужно, это немного кленового сиропа для завершения этого успокаивающего брекки. Конечно, мне нравится добавлять немного взбитого кленового масла и хрустящей кленовой мюсли , потому что больше — всегда больше.

Или вы можете побаловать себя одним из следующих рецептов блинов: Двойные шоколадные блины , Легкие пушистые блины или Английские блины с лимоном и сахаром.

Список ингредиентов

Эти блины — чудесный праздник яблок и корицы, но

это еще не все.

  • Мука — в них сочетается простая (универсальная) и цельнозерновая (цельнозерновая).
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар — белый в блинах и коричневый в яблоках с корицей
  • Специи — Корица и мускатный орех придают ощущение уюта
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Яйцо
  • Ваниль
  • Яблоки

Как их сделать — пошагово

Приготовить оладьи с яблоком и корицей очень просто.

  1. Начните с яблок с корицей — (вы можете увидеть весь пост о них здесь ). Просто приготовьте нарезанные яблоки с маслом, сахаром и корицей, пока они не станут мягкими и вкусными.
  2. Сухая смесь: Смешайте сухие ингредиенты в миске
  3. Влажные ингредиенты: Добавьте влажные ингредиенты, включая нарезанные яблоки с корицей, в миску и хорошо перемешайте.
  4. Отдых: Дайте тесту постоять 10-15 минут.
  5. Готовьте: 2–3 на сковороде / сковороде с небольшим количеством масла до коричневого цвета с одной стороны и появления пузырьков, затем осторожно переверните. Пусть другая сторона станет золотой.

Как их обслужить

Держите оладьи в тепле и накрывайте их на тарелке, а затем подавайте их все сразу.

Я люблю подавать их с большим количеством яблок с корицей сверху, посыпкой кленовой мюсли для хрустящей корочки и моим взбитым кленовым маслом , что действительно божественно.Затем обязательные приливы кленового сиропа.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на потом!

Я не могу сдержаться, когда есть стопка этих блинов, готовых съесть. Теплые, уютные, слегка приправленные и мягкие, они идеально подходят для уютного завтрака или позднего завтрака.

Завтрак = самая важная еда дня — ведь она, конечно же, первая!

Еще рецепты сладких завтраков

Блинчики с яблоком и корицей

Выход: 10 блинов

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

0 минут

Общее время: 50 минут

Придайте своей следующей стопке блинов уютную изюминку с этими Яблочные блины с корицей .Идеальные пушистые оладьи с корицей, начинкой и т , с сочными яблоками и приятными специями . Полейте кленовым сиропом и подавайте это особое блюдо на завтрак.

ЯБЛОКИ КИНАМОНА
  • Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку на 5 или 6 ломтиков.

  • Смешайте масло и сахар в кастрюле на слабом огне, пока масло не растает. Добавьте корицу и яблоки и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не уменьшится примерно до 1/3, время от времени помешивая.

БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЧКОЙ
  • Просейте вместе сухие ингредиенты, затем взбейте, чтобы тщательно перемешать. (На этом этапе вы можете поместить свои сухие ингредиенты в большую пластиковую бутылку с отверстием приличного размера и хранить их, когда будете готовы приготовить блины).

  • Добавьте влажные ингредиенты. Половину приготовленных яблок нарезать примерно и добавить их тоже. Перемешайте, пока не смешается. Небольшие комочки в смеси — это нормально. Оставьте на 15 минут.

  • Нагрейте небольшую каплю масла в сковороде на среднем огне.Перед тем, как положить первый блин, дайте ему нагреться примерно 5 минут.

  • Используйте 1/4 стакана смеси и вылейте в сковороду — размер вашей сковороды будет определять, сколько вы можете приготовить за раз, но я обычно помещаю 2 в свою сковороду за один раз. Когда сверху начнут появляться пузырьки, аккуратно переверните оладьи. Готовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Держите в тепле на противне в теплой духовке, пока готовите остальное.

Калорий: 189 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Блинчики с корицей и яблоком

Блинчики с корицей и яблоком

БЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!

Зарегистрироваться

Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

  • Время приготовления5 мин.
  • Время приготовления4 мин.
  • Порции Порции 4

Состав

  • 2 стакана универсальной смеси для блинов и выпечки
  • 1 чашка яблочного сидра или яблочного сока
  • 1 чашка нарезанных очищенных яблок Гала или золотистых вкусных яблок
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 6 ст.Country Crock® Spread, плавленый
  • 1/2 ч. Л. корица молотая
  • 1 стакан чистого кленового сиропа или сиропа для блинов

(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Инструкции

  1. Взбить блинный микс, сидр, яблоко, яйца, 2 ст.Растопленная паста Country Crock® и корица в большой миске с венчиком до однородности.
  2. Выложите блины по 1/4 чашки на смазанную маслом сковороду или 12-дюймовую антипригарную сковороду и готовьте на среднем огне, перевернув один раз, до золотистого цвета.
  3. Тем временем добавьте сироп в микроволновую печь с оставшимися 4 столовыми ложками. Распределите на ВЫСОКОЙ 1 минуту или пока не станет теплым.Перемешать венчиком до однородности. Блины подавать с теплым сиропом.

Вкусные блюда с колоритом кантри

Цельнозерновые оладьи с корицей и яблоком | Рецепты

Эти сытные оладьи сочетают в себе овсяные хлопья и белую цельнозерновую муку для получения 100% цельнозерновых качеств.Они готовятся пушистыми, но при этом каким-то образом сохраняют очаровательную кремовую текстуру внутри. Немного измельченного яблока добавляется в тесто для сладости, но большая часть яблока готовится для получения сладкой фруктовой посыпки.

Подавайте яйцо на стороне, чтобы получить до 20 г белка на завтрак, что поможет вам оставаться сытым на несколько часов. Эти оладьи достаточно сладкие и не нуждаются в сиропе, если вы хотите начать свой день со сбалансированной еды.

Активное время: 33 минуты Общее время: 33 минуты

Распечатать

Цельнозерновые оладьи с корицей и яблоком

Состав

  • 2 средних яблока гала или ханикрисп, очищенных и очищенных от сердцевины
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 1/4 чайной ложки молотой корицы, разделенной на части
  • 3/4 стакана (90 г) белой цельнозерновой муки
  • 2/3 стакана (60 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка (235 г) простого 0% греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо

Проезд

Разрежьте одно яблоко пополам; измельчите половину яблока и отложите.Оставшиеся 1 1/2 яблока нарезать кубиками. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и 1/4 стакана (59 мл) воды; накрыть крышкой и варить, пока яблоко не станет мягким, 10–12 минут. Добавьте кленовый сироп и 1/4 чайной ложки корицы.

Тем временем в большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, сахар, соль, пищевую соду и оставшуюся 1 чайную ложку корицы. В средней миске взбейте йогурт, оставшиеся 1/2 стакана (118 мл) воды, ваниль и яйцо. К мучной смеси добавить смесь йогурта и измельченное яблоко; перемешайте, пока не смешано.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите небольшое количество теста (1/4 стакана на блин) на горячую сковороду. Готовьте, пока верхушки не будут покрыты пузырями, а края не станут готовыми, 3–4 минуты; переверните и готовьте 2–3 минуты с другой стороны. Сверху блинчики полить яблочной смесью.

Обслуживает: 4 | Размер порции: 3 блина и 1/4 стакана яблочной начинки

Питание (на порцию): Калорийность: 298; Всего жиров: 8 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 63 мг; Натрий: 459 мг; Углеводы: 45 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 18 г; Белок 12 г

Дополнительное питание: Калий: 157 мг; Железо: 14%; Витамин А: 6%; Витамин С: 6%; Кальций: 143%

Откройте для себя сотни полезных рецептов — от высокопротеиновых до низкоуглеводных — через «Открытие рецептов» в приложении MyFitnessPal.

Блинчики с яблоком и корицей

Классно ли есть оладьи с яблоком и корицей в четверг вечером?

Как приготовить оладьи с яблоком и корицей

Думаю, это большой, жирный, да, потому что … блины. Они просто идеальная еда в любое время дня, будь то день или ночь, горячая или холодная, днем?

Так что в те дни, когда совсем некогда готовить… блины. Который вы, ребята, превращается в каждый день, потому что здесь все еще СУМАСШЕСТВУЕТ.Все в порядке.

Мне просто нужно принимать его изо дня в день, а когда нет плана на ужин, появляются блины. Я совершенно не против.

Но это не обычные лепешки на сковороде {плохая шутка?}. Они сделаны из самых полезных и сытных ингредиентов, поэтому вы остаетесь очень довольны, а потом избавляетесь от ощущения лепешки.

Что такое ощущение отвала блинчика? Я даже не знаю, почему я назвал его так именно сейчас, но это прекрасно объясняет, как я обычно себя чувствую после того, как нырнул в пушистую стопку блинов.Я просто чувствую себя … неприятным, усталым и слишком сладким, или что-то в этом роде (не то чтобы они не совсем вкусные).

Но я был связан и полон решимости создать рецепт блинов, который заставит меня почувствовать себя счастливым и наполненным энергией.

И вы, ребята, ЭТО ЭТО. Это те блины, которые мы все так долго искали. Или это только у меня?

В любом случае, эти парни полны добра, они супер пушистые и обладают потрясающей текстурой и ароматом. Их просто невозможно победить.

Plus, они украшены орехами пекан и обжаренными ЯБЛОКАМИ МЕДОВОГО КРИСПА.Мммм, я бы не стал шутить над такими вещами.

Что делает эти блинчики хрустящими снаружи и воздушными внутри ?!

Итак, да. А теперь, если тебе все еще не нравятся эти блины, позволь мне помочь тебе. Эти блины Хрустящие.

Я потратил всю свою кулинарную жизнь, пытаясь найти рецепт самых пушистых блинов, и перебрал их тонны.

И я не говорю, что они не пушистые, но Я ЕСМЬ говорю, что они пушистые И хрустящие.Вы парни. Это невероятно.

Я обнаружил, что способ сделать их хрустящими — это следовать трем простым правилам.

1) Используйте чугунную сковороду. Он просто делает это. Благодаря ему еда становится самой хрустящей снаружи и имеет удивительную текстуру. А если вы такой же запачканный блинчик, как я, вы обнаружите, что все эти капли на сковороде превращаются в хрустящие кусочки блинов. Просто сделай это, и ты поймешь. Это может быть лучше, чем бекон, просто скажи

2) Положите в сковороду немного жира (на ваш выбор — масло или сливочное масло); ровно настолько, чтобы слегка намочить сковороду.

3) Установите средний огонь и просто оставьте его там. Дайте блинам время, чтобы они стали хрустящими, прежде чем переворачивать; вы узнаете, что он готов переворачиваться, когда верхняя сторона блина закипит.

Всего 3 простых правила для получения идеально хрустящих блинов, друзья. Вы вполне можете это сделать.

Так что да, я просто собираюсь оставить все как есть.

Осень, а яблоки в блины. И блины принадлежат твоему животу.

Распечатать

Блинчики с яблоком и корицей

Блинчики с корицей, льном, греческим йогуртом и ванилью с обжаренными яблоками и кленовым сиропом.

  • Автор: Джули Эндрюс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Категория: Завтрак, Бранч
  • Метод: Stove-Top
  • Кухня: Американская
  • 1 стакан цельнозерновой муки из теста
  • 2 столовые ложки молотых семян льна
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Даш крупная соль
  • Ванильный греческий йогурт, 6 унций
  • ½ стакана обезжиренного молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 ½ столовых ложки топленого масла, разделенное на части
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили или пасты из ванильных бобов
  • 1 большое твердое яблоко
  • Сливочное масло или растительное масло для готовки
  • Кленовый сироп и нарезанные орехи пекан для сервировки
  1. Взбейте в большой миске муку, семена льна, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
  2. В отдельной миске взбейте йогурт, молоко, яйцо, 2 столовые ложки масла и ваниль.
  3. Взбейте влажные ингредиенты и сухие, пока они не смешаются. Дайте отдохнуть несколько минут.
  4. Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Включите чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оставшееся масло. После того, как яблоки растают и шипят, добавьте ломтики яблок, переворачивая через 30-60 секунд, пока яблоки не станут слегка коричневыми с каждой стороны и станут мягкими. Снимите со сковороды и отложите.
  5. Переключите чугунную сковороду на средний огонь.Добавьте две two ложки теста на сковороду. На каждый блин положите по одному дольку обжаренного яблока. Когда тесто для блинов начнет пузыриться и нижняя сторона подрумянится, переверните. Дать блинам вариться еще около минуты; вынуть из кастрюли и отложить. Повторяйте этот шаг, пока тесто для блинов не исчезнет, ​​при необходимости добавляя немного жира между партиями.
  6. Сверху блины с орехами пекан и кленовым сиропом.

Ключевые слова: легкое, полезное, домашнее, с нуля, лучшее, осеннее, сезонное

Рецепт яблочных блинов — Любовь и лимоны

Этот густой, запеченный с кремом яблочный блин возвращает меня в детство.Посыпьте его сахарной пудрой, чтобы получился сладкий завершающий штрих, и погрузитесь в него!

Мы с сестрой умоляли мою маму о таких вещах, как Fruity Pebbles и Frosted Flakes. Она не часто спещала, но я помню, как она делала несколько раз… она вздыхала и говорила: «Если я куплю это, ты, , действительно, , собираешься съесть это на этот раз?» Мы улыбались и кивали, радуясь тому, что забираем домой такие же красочные коробки, как у наших друзей.

Мы съели , может быть, по одной миске. Затем в кладовую она пойдет … собирать пыль, а затем, в конце концов, будет выброшена на следующую уборку кладовой.Улыбающиеся дети в субботних утренних рекламных роликах убедили бы нас снова просить милостыню… и мы ТАК старались, чтобы это понравилось. Но нам не подошли сладкие сырые хлопья и голубое молоко.

Особенно, когда домашние кексы, блины, яйца, пончики и этот немецкий яблочный блин (иш) были частью нашей регулярной смены завтраков.

Это было основным продуктом нашего детства, и моя мама до сих пор делает это каждый раз, когда приезжает.

Яблоки, коричневый сахар и корица размягчаются на сковороде с маслом, а сверху заливается яичная смесь.Тонкий слой яиц и мягкие яблоки создают больше текстуры, напоминающей заварной крем, чем традиционные тестообразные блины.

Выпекайте до тех пор, пока он не всплывет, и подавайте горячие ломтики прямо из сковороды.

Если хотите больше идей для позднего завтрака, попробуйте эти веганские банановые блины, эту шакшуку или эту фриттату!

(На фото выше 5-дюймовая мини-сковорода, но по рецепту достаточно, чтобы заполнить 12- или 13-дюймовую сковороду. Используйте либо закаленную чугунную сковороду, либо сковороду с антипригарным покрытием).

Яблочный блин

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: завтрак, поздний завтрак

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или веганский земной баланс)
  • 3 яблока, очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана миндального молока (или обычного молока)
  • 2 столовые ложки муки (любого вида: белая, пшеничная, полба * или смесь без глютена)
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • Сахарная пудра, для присыпки (опция)
  1. Разогрейте духовку до 375.
  2. Смешайте коричневый сахар и корицу.
  3. Взбейте яйца и молоко.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в смесь яйца / молока.
  5. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте ломтики яблока и 1 столовую ложку смеси коричневого сахара и готовьте, помешивая, до мягкости. Около 5 минут.
  6. Залить тестом яблоки и посыпать оставшимся коричневым сахаром.
  7. Выпекайте, пока он не всплывет, примерно 18–20 минут.
  8. Присыпать сахарной пудрой.

* примечание: мука из полбы не безглютеновая.

3.4.3177

AIP Блинчики с яблоком и корицей

На главную »Рецепты аутоиммунного протокола» Рецепты завтрака AIP » Блинчики с корицей и яблоком AIP

Завтрак может быть тяжелым, если вы соблюдаете диету AIP. Яйца, мука и молочные продукты — краеугольный камень многих рецептов завтрака.

И я подумал, что пушистые блины полностью запрещены, когда я сел на диету AIP.

Не волнуйтесь, потому что я накормил ваш завтрак этими восхитительными блинчиками AIP с яблоком и корицей.

Поверьте, вы не почувствуете, что пропустили стопку этих приправленных корицей блинов с теплой яблочной начинкой с корицей.

А еще лучше, они понравятся всей вашей семье!

Итак, обязательно сделайте двойную (или даже тройную) партию для всей семьи.

Как я сделал этот AIP-совместимый

Честно говоря, иногда сложно создать рецепты AIP.

Однако этот рецепт доказывает, что наслаждаться всеми любимыми рецептами при соблюдении диеты AIP не только возможно, но и вкусно.

Во-первых, я использовал комбинацию муки маниоки и тапиоки-4 (или иногда называемого крахмалом тапиоки), чтобы заменить традиционную пшеничную муку, которая используется в традиционных рецептах блинов.

Обе муки получают из корня маниоки, но это определенно не одно и то же. Вы не можете заменить муку тапиоки и муку маниоки друг другом.

Мука из маниоки производится из цельного корня маниоки, очищенного от кожуры, сушеного и измельченного в муку.

Мука из маниоки имеет мягкий вкус, но может быть густой, и ее следует смешивать с другой мукой, чтобы немного осветлить ее.Кроме того, мука из маниоки имеет тенденцию к липкости, поэтому я рекомендую делать блины меньшего размера.

Тапиоковая мука, также известная как тапиоковый крахмал, представляет собой высушенный крахмал из корня маниоки, измельченный в муку. Это помогает сделать пищу нежной и слегка жевательной.

Разрыхлитель помогает продуктам подниматься при нагревании и придает блинам пушистую консистенцию. К сожалению, найти разрыхлитель, подходящий для AIP, может быть сложно.

Итак, я предлагаю сделать свой собственный разрыхлитель, смешав 2 столовые ложки винного камня с 1 столовой ложкой пищевой соды.Вы можете хранить домашний разрыхлитель в герметичном контейнере до 6 недель.

Затем отмерьте 1 чайную ложку разрыхлителя, но не забудьте добавить в рецепт 1/2 чайной ложки пищевой соды!

Яблочное пюре используется в рецепте в качестве связующего вещества вместо яиц, которые не подходят для AIP. Кроме того, это придает блинам нотку яблочного аромата.

Однако для этого рецепта я рекомендую использовать несладкое яблочное пюре. Вы можете отрегулировать сладость, добавив сверху яблочную корицу или добавить сверху кленовый сироп, совместимый с AIP.

Кокосовое молоко — отличный заменитель немолочного молока без сои, поскольку традиционные молочные продукты не подходят для AIP.

Однако обязательно используйте консервированное несладкое кокосовое молоко. И прочтите этикетку с питанием, чтобы убедиться, что гуаровая камедь или ксантановая камедь не указаны в списке ингредиентов, потому что они не подходят для AIP.

Но если вам трудно найти кокосовое молоко без большого количества добавленных ингредиентов, вы можете использовать облегченное консервированное кокосовое молоко, в котором обычно нет загустителей, но сначала проверьте ингредиенты.Или вы можете приготовить собственное домашнее кокосовое молоко и не беспокоиться о ненадежных ингредиентах.

Кокосовое масло используется в рецепте как безопасная для AIP замена сливочному или кулинарному спрею. Но я предлагаю использовать рафинированное кокосовое масло вместо нерафинированного (или первого) кокосового масла для более мягкого кокосового вкуса.

Другие рецепты завтрака AIP

А если вы хотите еще больше рецептов блинов, подходящих для AIP, то ознакомьтесь с этими 25 рецептами блинов AIP, которые действуют с утра до полуночи.

Но если вам нравится завтрак на вынос, вот 27 изумительных рецептов маффинов AIP, которые обязательно вам понравятся.

А если вам не хватает хлопьев, вам действительно стоит обратить внимание на эти 19 рецептов хлопьев AIP.

И чтобы получить полный список рецептов завтрака, вы не можете пропустить эти 58 рецептов завтрака AIP, которые сделают ваше утро отличным началом.

Распечатать

Описание

Пышные, яблочные и коричные оладьи, уложенные стопкой и посыпанные теплыми яблоками с корицей.Полить кленовым сиропом для идеального осеннего завтрака!


Состав

Топпинг:

  • 1 чайная ложка (5 мл) кокосового масла
  • 1/2 среднего яблока (75 г), очищенного и нарезанного
  • 1 чайная ложка (2 г) порошка корицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) воды

Блины:

  • 1/2 стакана (60 г) маниоковой муки
  • 1/4 стакана (30 г) тапиоковой муки
  • 1 чайная ложка (2 г) порошка корицы
  • 1 чайная ложка (2 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 г) пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки (1.5 г) соль
  • 1/2 стакана (120 мл) несладкого яблочного пюре
  • 3/4 стакана (180 мл) несладкого кокосового молока
  • Кокосовое масло для кулинарии

Обслужить:


Инструкции

  1. Растопите 1 чайную ложку (5 мл) кокосового масла в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте в кастрюлю яблоко, корицу и воду и тушите на слабом огне 15 минут до мягкости, периодически помешивая.
  2. Тем временем в средней миске смешайте муку из маниоки, муку тапиоки, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. Добавьте в миску яблочное пюре и кокосовое молоко и взбивайте до однородной массы.
  4. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Если вы используете сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 1-2 чайные ложки (от 5 до 10 мл) кокосового масла, чтобы блины не прилипали.
  5. Налейте около 1/4 стакана (60 мл) теста в форму и аккуратно распределите обратной стороной ложки.
  6. Готовьте 1-2 минуты на первой стороне, пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Осторожно переверните и продолжайте готовить еще 1-2 минуты до готовности.Повторите то же самое с оставшимся тестом, готовя по 2 или 3 блина на каждую партию.
  7. Сразу же подавайте блины с теплыми яблоками с корицей и, при желании, с кленовым сиропом.

Банкноты

Все данные о питании рассчитаны и основаны на количестве порций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *