Содержание

Куриные бёдра без кожи — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г

{

{
Поштучно

{


{


{



1 шт — 55,0 г2 шт — 110,0 г3 шт — 165,0 г4 шт — 220,0 г5 шт — 275,0 г6 шт — 330,0 г7 шт — 385,0 г8 шт — 440,0 г9 шт — 495,0 г10 шт — 550,0 г11 шт — 605,0 г12 шт — 660,0 г13 шт — 715,0 г14 шт — 770,0 г15 шт — 825,0 г16 шт — 880,0 г17 шт — 935,0 г18 шт — 990,0 г19 шт — 1 045,0 г20 шт — 1 100,0 г21 шт — 1 155,0 г22 шт — 1 210,0 г23 шт — 1 265,0 г24 шт — 1 320,0 г25 шт — 1 375,0 г26 шт — 1 430,0 г27 шт — 1 485,0 г28 шт — 1 540,0 г29 шт — 1 595,0 г30 шт — 1 650,0 г31 шт — 1 705,0 г32 шт — 1 760,0 г33 шт — 1 815,0 г34 шт — 1 870,0 г35 шт — 1 925,0 г36 шт — 1 980,0 г37 шт — 2 035,0 г38 шт — 2 090,0 г39 шт — 2 145,0 г40 шт — 2 200,0 г41 шт — 2 255,0 г42 шт — 2 310,0 г43 шт — 2 365,0 г44 шт — 2 420,0 г45 шт — 2 475,0 г46 шт — 2 530,0 г47 шт — 2 585,0 г48 шт — 2 640,0 г49 шт — 2 695,0 г50 шт — 2 750,0 г51 шт — 2 805,0 г52 шт — 2 860,0 г53 шт — 2 915,0 г54 шт — 2 970,0 г55 шт — 3 025,0 г56 шт — 3 080,0 г57 шт — 3 135,0 г58 шт — 3 190,0 г59 шт — 3 245,0 г60 шт — 3 300,0 г61 шт — 3 355,0 г62 шт — 3 410,0 г63 шт — 3 465,0 г64 шт — 3 520,0 г65 шт — 3 575,0 г66 шт — 3 630,0 г67 шт — 3 685,0 г68 шт — 3 740,0 г69 шт — 3 795,0 г70 шт — 3 850,0 г71 шт — 3 905,0 г72 шт — 3 960,0 г73 шт — 4 015,0 г74 шт — 4 070,0 г75 шт — 4 125,0 г76 шт — 4 180,0 г77 шт — 4 235,0 г78 шт — 4 290,0 г79 шт — 4 345,0 г80 шт — 4 400,0 г81 шт — 4 455,0 г82 шт — 4 510,0 г83 шт — 4 565,0 г84 шт — 4 620,0 г85 шт — 4 675,0 г86 шт — 4 730,0 г87 шт — 4 785,0 г88 шт — 4 840,0 г89 шт — 4 895,0 г90 шт — 4 950,0 г91 шт — 5 005,0 г92 шт — 5 060,0 г93 шт — 5 115,0 г94 шт — 5 170,0 г95 шт — 5 225,0 г96 шт — 5 280,0 г97 шт — 5 335,0 г98 шт — 5 390,0 г99 шт — 5 445,0 г100 шт — 5 500,0 г


Куриные бёдра без кожи



  • Штук1,8


    бёдер без кости и кожи








  • Вес с отходами163,9 г


    Отходы: кость 24%, кожа 15% (39% от веса).
    В расчётах используется
    вес только съедобной части продукта.


Калорийность Куриное бедро без кожи, запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Куриное бедро без кожи, запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 155 кКал 1684 кКал 9. 2% 5.9% 1086 г
Белки 18.5 г 76 г 24.3% 15.7% 411 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 10.4% 622 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 0.1% 73000 г

Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи, запеченное составляет 155 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Отварное куриное бедро без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Отварное куриное бедро без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8. 9% 5.9% 1123 г
Белки 20.03 г 76 г 26.4% 17.6% 379 г
Жиры 8.75 г 56 г 15.6% 10.4% 640 г

Энергетическая ценность Отварное куриное бедро без кожи составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Бедро куриное без кожи калорийность на 100

Если сравнивать с мясом животных, курица менее калорийна, поэтому ее вводят в состав многих диет. Мясо птицы неоднородно – так, сухая волокнистая грудка имеет меньше калорий, чем сочное бедро. Но именно его многие считают самой вкусной частью птицы. Бедро представляет собой укрупненную часть ноги, расположенную выше голени. Мясо прилегает к небольшой кости и имеет относительно темный цвет.

Калорийность

Калорийность 100 г сырого куриного бедра составляет 185-211 ккал (зависит от жирности птицы). Чтобы снизить этот показатель, следует убрать с продукта шкуру и жир.

Птица, приготовленная разными способами, имеет неодинаковую калорийность на 100 г продукта:

  • сырое бедро с кожей – 185-211 ккал;
  • сырое бедро без кожи – 150-170 ккал;
  • отварное – 160 ккал;
  • запеченное в духовке – 165 ккал;
  • жареное – 240-250 ккал;
  • тушеное – 185 ккал.

Состав и полезные свойства

Белки, жиры и углеводы (БЖУ) куриного бедра сбалансированы и приемлемы для диетического питания. На 100 граммов веса – 21,5 г белков, 11 г жиров и полное отсутствие углеводов. Кроме того, в продукте содержатся необходимые нашему организму микроэлементы: натрий, калий, фосфор, цинк, железо и витамины: А, Е, РР, группы В.

Большое количество белка обеспечивает рост мышечной массы и быструю насыщаемость организма. Поэтому куриное мясо в свой рацион могут включать как спортсмены, так и любители различных диет.

Натрий, содержащийся в бедрах, необходим для поддержания питательных веществ в жидком состоянии, что дает возможность крови донести их до наших органов. Без натрия невозможны обменные процессы в клетках, он необходим и для строения мышц. Калий – самый важный элемент для нашего сердца, он укрепляет сердечную мышцу, делает сосуды крепкими, эластичными. Калий благотворно влияет на нервную и костную систему.

Фосфор участвует в построении клеток, в передаче генетической информации, он улучшает работу сердца и почек, укрепляет мышечную систему. Цинк необходим для воспроизводства потомства, он влияет на репродуктивные функции как мужчин, так и женщин. Желающим иметь детей следует включать в свой рацион продукты, богатые цинком. Куриные бедра как раз к таковым и относятся.

Цинк укрепляет иммунитет, благотворно влияет на рост волос, кожные покровы, замедляет процессы старения. Железо насыщает кровь кислородом, участвует в передаче питательных веществ нашим органам, улучшает иммунитет и мыслительную деятельность.

Витамина А достаточно много в бедрах птицы. Он положительно влияет на зрение, состояние зубов, костей, кожных покровов. Этот витамин участвует почти во всех жизненно важных процессах организма. Витамин Е стабилизирует процессы в клетках. Он необходим для работы сердца и половых желез. Витамины РР продуцируют энергию, получаемую в процессе питания. Их недостаток может пагубно отразиться на работе нервной системы и желудочно-кишечного тракта.

Витамин С, пожалуй, самый важный для жизнедеятельности всех органов. Он стабилизирует иммунную систему, не давая болезням атаковать организм.

Витамины В представляют собой группу азотистых соединений, необходимых для образования красных кровеносных телец и обменных процессов.

Выбор

Прежде чем приготовить куриные бедра, их нужно правильно выбрать:

  • следует надавить на продукт пальцем – если образовавшаяся вмятина быстро примет первоначальный вид – значит птица свежая;
  • шкурка не должна иметь желтых пятен и непонятных деформаций;
  • насторожить могут любые посторонние запахи, кроме свежего запаха мяса (если птица заморожена, то таким способом ее свежесть определить будет сложно).

Приготовление блюд из куриных бедер

Курица – универсальный продукт, из нее можно сделать диетические котлеты на пару, а можно приготовить шикарное прожаренное бедро с золотистой корочкой (куриный «стейк»). Мясо птицы включают в ежедневный рацион и в праздничное меню. Гостям, наверняка, понравятся куриные бедра на гриле, копченые или запеченные с румяной шкуркой. Приведем несколько рецептов.

Бедра, запеченные с овощами

Куриные бедра посолить, поперчить, добавить любимые специи. Отдельно очистить и нарезать дольками картофель, посолить. Противень смазать жиром или растительным маслом, выложить на него картофель, сверху – бедра, присыпать луком, нарезанным соломкой. Духовку хорошо разогреть и поставить запекать бедра с овощами при температуре 200 градусов. Минут за 7 до готовности противень достать и все содержимое покрыть тертым сыром, затем еще немного допечь в духовке. Калорийность бедер, запеченных с картофелем и сыром, будет составлять 165-190 ккал (зависит от жирности продукта).

Бедро вареное

Чтобы снизить калорийность, продукт лучше готовить без кожи. Закипятить небольшое количество воды, посолить, добавить луковицу (1 шт), морковь, лавровый лист, перец горький горошком и другие специи, которые любят в семье. Опустить бедра в кипящую воду так, чтобы они были полностью покрыты водой. Проварить на небольшом огне в течение получаса. Такое блюдо на 100 г будет иметь всего 150 ккал, но из-за высокого содержания белка оно обеспечит долгое насыщение.

Бедра жареные без кости

Бедро разрезать на два кусочка, вынуть из него кость. Посолить, поперчить и оставить на полчаса мариноваться. Хорошо раскалить сковороду, добавить растительное масло. Каждый кусочек филе обмакнуть в сырое яйцо, затем в сухари и выложить на сковороду. Готовить на слабом огне, так как сухари могут подгореть. Обжарить с обеих сторон до золотистой корки. Такое блюдо будет содержать 250 ккал на 100 г, но сочность и аромат мякоти бедра, обжаренного в хрустящей корочке, того стоит.

Рецепт вкусного и не калорийного блюда с куриными бедрышками смотрите в видео ниже.

Часть куриной тушки, расположенная сверху голени на бедренной кости, называют куриным бедром. Куриные бедра считаются самым сочным, плотным и вкусным куриным мясом, имеют тёмный цвет (calorizator). Охлаждённые куриные бедра хранятся в холодильнике 5-7 суток, замороженный продукт может сохранять свои свойства в течение 6-ти месяцев.

Калорийность куриных бедер

Калорийность куриных бедер составляет 185 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства куриных бедер

Куриное мясо бедренной части не самое диетическое, но тоже очень полезное, содержит: витамины А, В1, В2, В6, В9, В12, С, Е, РР, а также калий, цинк, железо, фосфор и натрий, легкоусвояемый белок, аминокислоты. Употребление в пищу куриных бедер гарантирует чувство сытости надолго, при этом лишних килограммов не прибавится, так как куриные бедра имеют невысокую калорийность по сравнению с другими видами мяса.

Вред куриных бедер

Куриные бедра могут вызвать аллергические реакции, особенно, если приготовлены с кожей.

Куриные бедра в кулинарии

Куриные бедра готовят различными способами – отваривают, жарят, варят, запекают на гриле, готовят на пару. Куриные бедра без кости удобно фаршировать любой начинкой, из них получается отменный шашлык. Куриные бедра можно использовать для приготовления куриного фарша, начинок для пирогов и блинчиков.

Пищевая ценность и химический состав

«Бедро куриное без кожи (филе )».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.67 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1055 г
Белки 19.53 г 76 г 25.7% 16.1% 389 г
Жиры 8.76 г 56 г 15.6% 9.8% 639 г
Углеводы 1.77 г 219 г 0.8% 0.5% 12373 г

Энергетическая ценность Бедро куриное без кожи (филе ) составляет 159,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отварное куриное бедро без кожи

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Куриное бедро без кости и без кожи от «Истрапродукт»

Как выбрать куриное бедро без кожи


Калорийность 100 грамм необработанного продукта составляет 211 ккал. Если вы используете куриные бедра без кости и кожи, этот показатель снижается уже до 160 ккал. Стоит подобное «обрезание» калорийности дороже, но и мясо такое полезнее для здоровья. Впрочем, отметим, что даже это снижение не позволяет говорить о ножках, как о диетической еде. Для этого в них слишком много жиров. В отдельных частях жирность достигает 65%.


Из данного мясопродукта можно приготовить практически неограниченное количество блюд. Он прекрасно сочетается с разными ингредиентами. Чаще всего ножки жарят на сковороде или запекают в духовке. Рекомендуется предварительно замариновать продукт, чтобы сделать его мягким и ароматным. Из маринадов чаще используют лимонный, кефирный, чесночный и медово-соевый.


При выборе бедер следует обращать внимание на следующие моменты:

  • Цвет. Он должен быть розовым по всей поверхности. Замороженные ножки выглядят намного ярче, чем охлажденные.
  • Запах. У замороженного мяса отсутствует ярко сильный аромат. Если запаха вовсе нет, лучше не покупать — с большой долей вероятности продукт подвергся химической обработке и промывке, что сигнализирует о начале процесса разложения. Малоприятный кисловатый «амбре» говорит о недостаточной свежести или наличии гормональных веществ в рационе курицы.
  • Упругость. Определить качество охлажденного изделия можно, надавив на него пальцем. Если получившаяся вмятина быстро исчезает, этот компонент в порядке.


По возможности попросите продавца надрезать куриное бедро. Мясной сок должен быть светлым. Наличие каких-либо слизистых отложений считается негативным фактором. Липкость в месте надреза тоже дополнительный минус. В общем, требуется достаточно сухая и плотная (без отслоений) поверхность, лишенная неприятных образований.

Как получают качественный продукт


Покупая куриные бедра без кожи, многие потребители желают получить «домашний» продукт. Сразу скажем, что стопроцентной натуральности предложить не может никто. Для борьбы с потенциально опасными бактериями в рацион птицы всегда добавляются антибиотики и прочие защитные препараты. Отдельные производители подмешивают добавки таким образом, чтобы ускорить рост. В бойлерных цыплятах нет ничего плохого. Проблема в том, что они продаются как натуральные, а это не так.


Одна из самых распространенных причин того, что покупателю достались замороженные куриные бедра низкого качества — нарушение температурного режима (ниже −10 °С). Это может произойти на любом этапе, начиная от периода нахождения на складе поставщика и заканчивая временем пребывания в холодильнике продавца. Компания «Истрапродукт» гарантирует, что ее продукция хранится и доставляется в строгом соответствии современным стандартам.


Насколько качественное мясо получит потребитель в результате, во многом зависит от правильного замораживания. Если процесс нарушен, на выходе образуется неудобоваримая масса. Наша фирма использует в производстве технологии сверхбыстрой заморозки, благодаря чему куриные бедра без кожи сохраняют питательные и вкусовые свойства практически полностью. Более того, после обработки погибают многие вредные микроорганизмы и бактерии, которые выживают при традиционных способах консервации.

Что предлагает «Истрапродукт»


Вас Интересуют натуральные куриные бедра и мясопродукты, сертифицированные международными организациями HASSP и ISO 2200? 


Наша компания всегда готова к сотрудничеству. Услуга доставки действует в пределах Москвы. Для столичных компаний, заказывающих свыше тонны товара, она предоставляется бесплатно. Для остальных клиентов — самовывоз.


Покупатели, которые приобретают больше пяти тонн, получают скидки. Минимальная партия — 300 кг. Предприятиям быстрого питания и мясокомбинатам предлагаются специальные условия сотрудничества. На первых порах работа по предоплате, с постоянными клиентами допускаются и другие формы расчета.


«Истрапродукт» — бренд, известный на столичном рынке уже более десяти лет. Наши главные преимущества:

  1. Натуральная продукция высокого качества.
  2. Готовность в кратчайшие сроки собрать к отправке крупную партию товара.
  3. Строгое соблюдение предварительных договоренностей, не исключающее возможности пойти на компромисс, если у заказчика вдруг возникнут затруднения.

Возможно вас заинтересует:

Калорийность продукта Бедро куриное.

Информация о белках, жирах и углеводах.

из таблицы Мясные продукты

Бедро куриное

из категории Мясные продукты


Показать данные Скрыть

Калорийность: 209 ккал.

Белков: 16.5 г.

Жиров: 15.9 г.

Углеводов: 0 г.

на 100 грамм продукта


6 пользователей оценили этот продукт.
Его оценка: 3.3/5
Вы тоже можете поставить оценку:

Счетчик калорий, белков, жиров и углеводов

Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором калорий, чтобы рассчитать сколько калорий содержится в продукте Бедро куриное. Вы также получите точную информацию о количестве белков, жиров и углеводов. Введите в поле «вес продукта в граммах» интересующую вас массу продукта и калькулятор рассчитает результат.


В 100 гр. Бедро куриное содержится:

💪 209 ккал.

🥚16.5 гр. белков

🍌 0 гр. углеводов

🧀 15.9 гр. жиров

Информация о продукте

В 100 граммах продукта Бедро куриное содержится 209 калорий, 15.9 жиров, 0 углеводов и 16.5 белков.
Вы можете составить меню с Бедро куриное, для этого нажмите на кнопку Добавить в меню расположенной в карточке.
Во всплывающем необходимо указать желаемый вес продукта в граммах и выбрать прием пищи.
Наш калькулятор мгновенно рассчитает содержание калорий, белков, углеводов и жиров для указанной массы.
Добавленный продукт появится в разделе Меню питания.

Внизу страницы представлен список похожих на Бедро куриное продуктов из категории Мясные продукты.

В каких диетах используется?

Бедро куриное относится к группе высококалорийные продукты с содержанием калорий от 200 ккал и до 450 ккал на 100 грамм. Такое количество калорий помогает увеличить мышечную массу тела. Также в продукте содержится очень высокое количество белков что позволяет быстро набрать мышечную массу и способствует сжиганию подкожного жира за счет высокой концентрации протеина и наличия полезных микроэлементов. Продукт содержит умеренное количество жира. Известно, что Бедро куриное включен в группу продуктов с очень низким содержанием углеводов и применяется в низкоуглеводной диете. Она используется для похудения, сброса лишнего веса или сушки.

Стоит ли покупать Бедро куриное? Напишите отзыв!

калорий в 100 г куриного бедра и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

245

% дневных значений *

Всего жиров

15.36 г

20%

Насыщенные жиры

4,294 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,392 г

Мононенасыщенные жиры

6. 099 г

Холестерин

92 мг

31%

Натрий

406 мг

18%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

24.85 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

1,33 мг

7%

Калий

220 мг

5%

Витамин А

50 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

12%

RDI *

(245 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

245

жир

15. 36 г

Углеводы

0 г

Белок

24,85 г

В 100 граммах куриного бедра 245 калорий, калорий.
Распределение калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы куриных бедер:
Похожие типы курицы:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата:

Сегодня — 21/05/21 Завтра — 21/05/21 Вчера — 30/04/211 неделя назад — 24/04/21

обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:

>

бедро маленькое (выход после варки, без кости) среднее бедро (выход после варки, без кости) бедро большое (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырой (выход после приготовления, без костей) унция, без костей, приготовленная, без костей, сырая (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками подача (62 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в 100 г куриного бедра (без кожицы) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

207

% дневных значений *

Всего жиров

10.79 г

14%

Насыщенные жиры

3,005 г

15%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,459 г

Мононенасыщенные жиры

4,115 г

Холестерин

94 мг

31%

Натрий

410 мг

18%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

25. 72 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

1,3 мг

7%

Калий

236 мг

5%

Витамин А

20 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

10%

RDI *

(207 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (49%)

Белки (51%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

207

жир

10. 79 г

Углеводы

0 г

Белок

25,72 г

В 100 граммах куриного бедра (не съеденная кожа) содержится 207 калорий, калорий.
Распределение калорий: 49% жира , 0% углеводов, 51% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без костей и кожи) 25
1 унция, с косточкой, без кожи (выход после приготовления, без костей) 29
1 унция без костей (выход после приготовления, без кожицы) 35 год
1 кубический дюйм без костей, приготовленный, без кожицы 35 год
1 унция, с приготовленной костью (выход после удаления костей и кожи) 39
1 унция без костей, сырых, без кожи (выход после приготовления) 39
1 унция, с вареной костью, без кожи (выход после удаления кости) 43 год
1 унция без костей, приготовленная (выход после снятия кожуры) 52
1 унция без костей, приготовленная, без кожи 58
1 маленький (выход после варки, без костей и кожи) 95
1 средний (выход после варки, без костей и кожи) 108
1 большой (выход после варки, без костей и кожи) 145
100 г 207
1 чашка приготовленная, нарезанная кубиками 279
Похожие типы куриных бедер:
Похожие типы курицы:
См.

Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата:

Сегодня — 21/05/21 Завтра — 21/05/21 Вчера — 30/04/211 неделя назад — 24/04/21

обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:

>

бедро маленькое (выход после варки, кость и кожа удалены) бедро среднего размера (выход после варки, кость и кожа удалены) большие бедра (выход после варки, кость и кожа удалены) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости и кожи) унция, с костью, сырая (выход после варки, без костей и кожи) унция, без костей, приготовленная (выход после удаления кожи) унция, без костей, сырая (выход после приготовления, без кожи) унция, с костью, приготовленная, без кожи ( выход после удаления кости) унция, с костью, сырой, без кожи (выход после варки, без костей) унция, без костей, приготовленный, без кожи, без костей, сырой, без кожи (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленный, без кожи , вареная, нарезанная кубиками (52г) г

Другая недавно популярная еда:

Фосфор в курином бедре, на 100 г

Добро пожаловать на информацию о содержании питательного фосфора в 18 различных типах куриных бедер: от 222 мг до 95 мг на 100 г. Базовый вид куриного бедра Цыпленок, кожа (голени и бедра) сырой , где количество фосфора в 100г составляет 95 мг.

95 мг фосфора на 100 г из курицы, кожи (голени и бедра) в сыром виде, соответствует 10% дневной нормы фосфора. Для типичного размера порции 1 унция (или 28,35 г) количество фосфора составляет 26,93 мг. Это соответствует процентной доле RDA в 3%.

Процент рекомендуемой суточной нормы (RDA) для фосфора основан на уровне RDA 1000 мг для зрелого взрослого человека.

Десять лучших продуктов из куриных бедер с высоким содержанием фосфора

Ниже приведен сводный список десяти самых популярных продуктов из куриных бедер, ранжированных по количеству или уровню фосфора в 100 граммах.

1. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, приготовленные, гриль, оригинальная приправа: 222 мг (22% RDA)
2. Цыпленок, бройлеры, гриль, барбекю, мясо бедра и кожа: 218 мг (22% RDA) )
3. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, только мясо, приготовленное, жареное: 217 мг (22% суточной нормы)
4. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, только мясо, приготовленное, гриль, оригинальная приправа: 217 мг (22%) RDA)
5.Цыпленок, бройлер, гриль, барбекю, бедро, только мясо: 216 мг (22% суточной нормы)
6. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, приготовленные, жареные: 205 мг (21% суточной нормы)
7. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, темное мясо, бедро, только мясо, приготовленное, тушеное: 201 мг (20% RDA)
8. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, только мясо, приготовленные, жареные: 199 мг (20% RDA)
9. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, приготовленные, жареные, мука: 187 мг (19% RDA)
10. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, темное мясо, бедро, только мясо, сырое: 187 мг (19% RDA)

Далее из десяти самых популярных куриных бедер или продуктов, содержащих фосфор, у нас есть более полная разбивка на курицу, кожу (голени и бедра), сырье и продукты с самым высоким содержанием фосфора, такие как курица, бройлеры или фритюрницы, бедра, мясо и кожа. , приготовленное, гриль, оригинальная заправка.Мы также сравниваем средние значения, медианные значения и самые низкие значения, а также сравниваем с другими группами пищевых продуктов и оцениваем влияние хранения и приготовления на 18 типов куриных бедер.

Внизу страницы находится полный список 18 различных типов куриного бедра на основе содержания в разных порциях в граммах и унциях (и других размеров порций), обеспечивающий всесторонний анализ содержания фосфора в курином бедре. .

Курица, кожа (голени и бедра), сырая — пищевая ценность и таблица

Полное содержание питательных веществ, процентное содержание и уровни RDA для курицы с кожей (голени и бедра) в сыром виде следует учитывать наряду с содержанием фосфора.Этот профиль питания является частью нашего списка продуктов питания и напитков в общей группе Продукты из птицы. Другими важными и связанными с фосфором питательными веществами являются калории, белки, жиры и углеводы. Для этой 100 г порции в вашем рационе количество калорий составляет 440 ккал (22% RDA), количество белка — 9,58 г (17% RDA), количество жиров — 44,23 г (68% RDA) и количество Углеводы 0,79 г (1% суточной нормы). Пищевая ценность и факты для 100 г, которые включают калории, белок, жиры и углеводы, показаны в таблице RDA ниже в виде процентов от рекомендуемой суточной нормы вместе с уровнями фосфора в куриных бедрах.

Наша запатентованная шкала плотности питательных веществ дает питательную ценность из 100 на основе 9 различных витаминов, минералов и макроэлементов. Пищевая ценность курицы с кожурой (голени и бедра) в сыром виде составляет 13 из 100. При сравнении содержания фосфора и пищевой плотности в 100 г курица с кожей (голени и бедра) в сыром виде; Мы классифицируем его как продукт с содержанием фосфора от среднего до низкого, а по общей пищевой ценности — как продукт с низкой питательной плотностью.

Количество фосфора на 100 калорий

100 калорий из курицы, кожи (голени и бедра) в сыром виде — это размер порции 0,23 г, а количество фосфора составляет 21,59 мг (2,27% от суточной нормы). Другие важные и связанные питательные вещества и макроэлементы, такие как жир, на 100 калорий, следующие: Белок 2,18 г (3,86% RDA), жиры 10,05 г (15,45% RDA), углеводы 0,18 г (0,23% RDA). Это показано на приведенной ниже диаграмме процентного содержания фосфора RDA, основанной на 100 калориях, наряду с другими важными питательными веществами и макроэлементами.

Содержание на типичный размер порции 1 унция (или 28,35 г)

Для продуктов Курица, кожа (голени и бедра) в сыром виде, типичный размер порции составляет 1 унцию (или 28,35 г), которая содержит 26,93 мг фосфора. Рекомендуемая дневная норма содержания фосфора для этой порции составляет 3%.

Чтобы обеспечить 100% суточной суточной нормы, 33,3 порции типичного размера порции 1 унция (или 28,35 г) дают полную суточную норму. В пересчете на вес в граммах и общее содержание этой порции содержание калорий составляет 124,74 ккал, содержание белка — 2.72 г, содержание жира 12,54 г и содержание углеводов 0,22 г. Проценты показаны ниже в таблице фосфора для типичной порции фосфора и связанных с ним важных питательных ценностей.

Макроэлементы в курице, кожуре (голени и бедра), в сыром виде

Количество белка, жира и углеводов в этом продукте, описанном выше, измеряется в граммах на 100 г и в граммах в типичном размере порции (в данном случае 1 унция или 28,35 г). g), хотя также полезно указать количество калорий из белков, жиров и углеводов, которые являются наиболее важными макроэлементами.Для этой порции в вашем рационе предусмотрены калории, содержащие макроэлементы. Из белков калорийность составляет 10,9 (ккал). Количество калорий из жиров — 112,9 (ккал). Общее количество калорий из углеводов составляет 0,9 (ккал).

Миллиграммы фосфора в курином бедре (на 100 г)

Этот список из 18 видов куриного бедра представлен на сайте www.dietandfitnesstoday.com и варьируется от Курица, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, приготовленные гриль, оригинальная приправа с по Курица, кожа (голени и бедра), сырые , где все продукты ранжируются по содержанию или количеству на 100 г.Содержание питательного фосфора можно масштабировать по количеству в граммах, унциях или типичному размеру порции. Просто нажмите на продукт или напиток в списке внизу страницы, чтобы получить полную разбивку диетического питания и ответить на вопрос , сколько фосфора в куриных бедрах .

В приведенном ниже списке указано общее содержание фосфора в 18 продуктах из общего описания «куриное бедро», каждый из которых показывает количество фосфора, а также калорийность, белок, жир и углеводы.Ниже приведены 18 основных продуктов питания, показанных в таблице фосфора. Это дает быстрое и легкое сравнение диет для различных продуктов, где каждый элемент указан в нижней части страницы со сводной информацией о питании.

Соответствующая пищевая ценность куриного бедра, основанная на нашей шкале плотности из 100 (по количеству фосфора на 100 г), показана в таблице пищевой плотности ниже.

Соответствующие калории для куриного бедра, ранжированные по количеству фосфора на 100 г, показаны ниже в таблице калорийности куриного бедра.

Влияние приготовления и хранения на фосфор

На уровень фосфора может влиять способ хранения, например консервированный или замороженный, а также способ приготовления, например, сырой, вареный или жареный. Общее количество сырых продуктов составляет 3 единицы. Наибольшее количество фосфора из трех видов сырья содержится в Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, темное мясо, бедро, только мясо, сырое , где содержание составляет 187 мг на 100 г. Количество готовых блюд — 13 наименований.Наибольшее количество фосфора из 13 приготовленных продуктов содержится в Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, приготовленные, гриль, оригинальная приправа , где количество составляет 222 мг на 100 г. Сравнение сырого и приготовленного куриного бедра показывает, что приготовление пищи может изменить уровень фосфора на 35 мг в 100-граммовой порции.

Среднее содержание куриного бедра

Среднее (или, вернее, среднее арифметическое) количество фосфора, содержащегося в 100 г куриного бедра, согласно приведенному ниже списку 18 различных предметов под общим описанием куриного бедра, составляет 179.61 мг фосфора. Это среднее значение соответствует 17,96% от рекомендуемой суточной нормы (или суточной нормы) в вашем рационе. Ниже приведены средние значения для различных питательных веществ; среднее количество калорий составляет 251,44 ккал, среднее количество белка — 21,58 г, среднее количество жиров — 17,66 г и среднее количество углеводов — г.

Средняя сумма

Среднее значение фосфора обнаружено в курице, бройлерах или фритюрницах, бедрах, мясе и коже, вареной, жареной, муке, которая в 100 г содержит 187 мг фосфора.Это соответствует 19% рекомендуемой суточной нормы. Для этой порции количество калорий составляет 262 ккал, количество белков — 26,75 г, количество жиров — 14,98 г и количество углеводов — 3,18 г.

Наивысшее содержание фосфора на 100 г

Используя приведенный ниже список 18 различных записей о питании куриных бедер в нашей базе данных, наибольшее количество фосфора обнаружено в Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, приготовленные, гриль, оригинал приправа , содержащая 222 мг фосфора на 100 г .Соответствующий процент RDA составляет 22%. Для этой 100 г порции содержание калорий составляет 233 ккал, содержание белка — 22,93 г, содержание жира — 15,7 г, содержание углеводов — 0 г.

Наименьшее количество фосфора в 100 г содержится в сырой коже курицы (голени и бедра), которая содержит 95 мг. Это дает в процентах от рекомендуемой суточной нормы 10% от суточной нормы. Для этой 100 г порции количество калорий составляет 440 ккал, количество белка — 9,58 г, количество жиров — 44.23 г, углеводов 0,79 г.

Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон фосфора 127 мг на 100 г. Диапазон других питательных веществ следующий: 207 ккал для калорий, 13,35 г для белков, 28,53 г для жиров, 0 г для углеводов.

Максимальное количество фосфора на порцию

Пожалуйста, помните, что приведенное выше дает точное значение в 100 г для продуктов с высоким содержанием фосфора в вашем рационе. Например, 100 г куриного мяса, кожа (голени и бедра) в сыром виде содержат 95 мг фосфора.Однако есть и другие факторы, которые следует учитывать при оценке своих потребностей в питании. Вы также должны учитывать размер порций при рассмотрении содержания фосфора в питательных веществах.

Пища с самым высоким содержанием фосфора на типичную порцию — это курица, бройлеры или фритюрницы, бедро, только мясо, приготовленное, жареное, которое содержит 292,95 мг в 1 бедре с кожей (выход из 1 фунта готовой курицы) (или 135 г). Процент рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 29%.Для этой порции содержание калорий составляет 238,95 ккал, содержание белка — 32,39 г, содержание жира — 11,16 г и содержание углеводов — 0 г.

Сводная информация о пищевой ценности

Из приведенного ниже списка вы можете найти полную разбивку фактов о питании всех продуктов, содержащих фосфор, которые можно масштабировать для различных порций и количеств. Мы также отсортировали нашу полную информацию о питательных веществах и базу данных витаминов из более чем 7000 продуктов, чтобы составить список продуктов с высоким содержанием фосфора.

Профиль для

Профиль для

порция: 22%) Профиль для

Список куриных бедер, содержание фосфора на 100 г

1. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, приготовленные, гриль, оригинальная приправа — Фосфор
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Продукты птицеводства
Фосфор
(% RDA)
Калорий
(% RDA)
Углеводы
(% RDA)
Жир
(% RDA)
Белок
(% RDA)
Профиль для a Порция 100 г:
222 мг (22%) 233 ккал (12%) 0 г (0%) 15.7 г (24%) 22,93 г (41%)
Стандартный размер порции на 1 бедро (или 89 г):
197,58 мг (20%) 207,37 ккал (10%) ) 0 г (0%) 13,97 г (21%) 20,41 г (36%)
Другие размеры порций 1 порция (или 85 г):
188,7 мг ( 19%) 198,05 ккал (10%) 0 г (0%) 13. 35 г (21%) 19,49 г (35%)
2. Курица, бройлеры, гриль, барбекю, мясо бедра и кожа — фосфор
Пищевая ценность: 14/100 группа продуктов питания — Продукты птицеводства
Фосфор Калорий Углеводы Жиры Белки
Профиль для порции 100 г:
218 мг (22%) 226 ккал 0.06 г (0%) 15,08 г (23%) 22,51 г (40%)
Стандартный размер порции 1 бедра (или 95 г):
207,1 мг (21%) ) 214,7 ккал (11%) 0,06 г (0%) 14,33 г (22%) 21,38 г (38%)
3. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо только вареные, жареные — фосфор
Пищевая ценность: 15/100 пищевая группа — Птица
Фосфор калорий Углеводы Жиры Белки
порция:
217 мг (22%) 177 ккал (9%) 0 г (0%) 8. 27 г (13%) 23,99 г (43%)
Стандартный размер 1 бедра с кожей (выход из 1 фунта готовой курицы) (или 135 г):
292,95 мг (29%) 238,95 ккал (12%) 0 г (0%) 11,16 г (17%) 32,39 г (58%)
Другие размеры порций 1 бедро без кожи (или 116 г):
251,72 мг (25%) 205.32 ккал (10%) 0 г (0%) 9,59 г (15%) 27,83 г (50%)
4. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, только мясо, приготовленные , гриль, оригинальная приправа — Фосфор
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Птица
Фосфор Калорий Углеводы Жир Белок
217 мг (22%) 196 ккал (10%) 0 г (0%) 11. 09 г (17%) 24,06 г (43%)
Типичный размер 1 бедра (или 89 г):
193,13 мг (19%) 174,44 ккал (9%) ) 0 г (0%) 9,87 г (15%) 21,41 г (38%)
Другие размеры порций 1 порция (3 унции) (или 85 г):
184,45 мг (18%) 166,6 ккал (8%) 0 г (0%) 9.43 г (15%) 20,45 г (37%)
Другие размеры порций 1 унция (или 28,35 г):
61,52 мг (6%) 55,57 ккал (3%) ) 0 г (0%) 3,14 г (5%) 6,82 г (12%)
5. Цыпленок, бройлер, гриль, барбекю, бедро, только мясо — Phosphorus
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Продукты птицеводства
Фосфор Калорий Углеводы Жиры Белок
Профиль для 100 г порции:
193 ккал (10%) 0 г (0%) 10. 74 г (17%) 24,09 г (43%)
Стандартный размер порции 1 бедра (или 95 г):
205,2 мг (21%) 183,35 ккал (9%) ) 0 г (0%) 10,2 г (16%) 22,89 г (41%)
6. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, приготовленные, жареные — Фосфор
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Птица
Фосфор Калорий Углеводы Жир Белок
Профиль для порции 100 г 16:

0 205 мг (21%)

229 ккал (11%) 0 г (0%) 14.81 г (23%) 22,63 г (40%)
Стандартный размер 1 бедра с кожей (выход из 1 фунта готовой курицы) (или 135 г):
276,75 мг (28%) 309,15 ккал (15%) 0 г (0%) 19,99 г (31%) 30,55 г (55%)
Другие размеры порций 1 бедро без кожи (или 116 г):
237,8 мг (24%) 265. 64 ккал (13%) 0 г (0%) 17,18 г (26%) 26,25 г (47%)
7. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, темное мясо, бедро, мясо только приготовленные, тушеные — Фосфор
Пищевая ценность: 15/100 пищевая группа — Птица
Фосфор Калорий Углеводы Жиры Белки
порция:
201 мг (20%) 176 ккал (9%) 0 г (0%) 8.63 г (13%) 24,55 г (44%)
Стандартный размер порции 1 бедра без кожи (или 111 г):
223,11 мг (22%) 195,36 ккал ( 10%) 0 г (0%) 9,58 г (15%) 27,25 г (49%)
Другие размеры порций 1 бедро с кожей (или 129 г):
259,29 мг (26%) 227,04 ккал (11%) 0 г (0%) 11. 13 г (17%) 31,67 г (57%)
8. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, только мясо, приготовленные, жареные — фосфор
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Птица
Фосфор Калорий Углеводы Жир Белок
Профиль для порции 100 г:
199 мг (20%) 218 %) 1.18 г (1%) 10,3 г (16%) 28,18 г (50%)
Стандартный размер порции 1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы) (или 31 г ):
61,69 мг (6%) 67,58 ккал (3%) 0,37 г (0%) 3,19 г (5%) 8,74 г (16%)
Другие размеры порций 1 бедро с удаленными костями и кожей (или 52 г):
103. 48 мг (10%) 113,36 ккал (6%) 0,61 г (0%) 5,36 г (8%) 14,65 г (26%)
9. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, вареные, жареные, мука — Фосфор
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Птица
Фосфор Калорий Углеводы Жир Белок
Профиль для порции 100 г:
187 мг (19%) 262 ккал (13%) 3.18 г (2%) 14,98 г (23%) 26,75 г (48%)
Стандартный размер порции 1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы) (или 38 г ):
71,06 мг (7%) 99,56 ккал (5%) 1,21 г (1%) 5,69 г (9%) 10,17 г (18%)
Другие размеры порций 1 бедро и кость удалены (или 62 г):
115. 94 мг (12%) 162,44 ккал (8%) 1,97 г (2%) 9,29 г (14%) 16,59 г (30%)
10. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, темное мясо, бедро, только мясо, сырое — Фосфор
Пищевая ценность: 15/100 пищевая группа — Птица
Фосфор Калорий Углеводы Жир
10

64

64 Белок

на порцию 100 г:

Профиль на 100 г

Профиль для порции 100 г:
187 мг (19%) 119 ккал (6%) 0 г (0%) 4.11 г (6%) 19,26 г (34%)
Стандартный размер порции 1 бедра без кожи (или 149 г):
278,63 мг (28%) 177,31 ккал ( 9%) 0 г (0%) 6,12 г (9%) 28,7 г (51%)
Другие размеры порций 1 бедро с кожей (или 189 г):
353,43 мг (35%) 224,91 ккал (11%) 0 г (0%) 7.77 г (12%) 36,4 г (65%)
11. Цыпленок, бройлеры или жареные, темное мясо, бедро, мясо и кожа, приготовленные, тушеные — фосфор
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Продукты птицеводства
Фосфор Калорий Углеводы Жир Белок
Профиль для 100-граммовой порции:
187 мг (194%) 900 229 ккал (11%) 0 г (0%) 15.43 г (24%) 22,57 г (40%)
Стандартный размер порции 1 бедра без кожи (или 111 г):
207,57 мг (21%) 254,19 ккал ( 13%) 0 г (0%) 17,13 г (26%) 25,05 г (45%)
Другие размеры порций 1 бедро с кожей (или 129 г):
241,23 мг (24%) 295,41 ккал (15%) 0 г (0%) 19.9 г (31%) 29,12 г (52%)
12. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, сырые — фосфор
Пищевая ценность: 14/100 продуктов питания группа — Продукты птицеводства
Фосфор Калории Углеводы Жир Белок
Профиль для порции 100 г:
158 мг (16%) 219% ) 0.25 г (0%) 16,61 г (26%) 16,24 г (29%)
Стандартный размер 1 бедра без кожи (выход из 1 фунта готовой курицы) ( или 149 г):
235,42 мг (24%) 326,31 ккал (16%) 0,37 г (0%) 24,75 г (38%) 24,2 г (43%)
Другие размеры порций 1 бедро с кожей (или 189 г):
298.62 мг (30%) 413,91 ккал (21%) 0,47 г (0%) 31,39 г (48%) 30,69 г (55%)
13. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, приготовленные, жареные, жидкое тесто — Фосфор
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Птица
Фосфор Калорий Углеводы Протеин Жир
Профиль для порции 100 г:
155 мг (16%) 277 ккал (14%) 9.08 г (7%) 16,53 г (25%) 21,61 г (39%)
Стандартный размер порции 1 единица (выход из 1 фунта готовой курицы) (или 52 г ):
80,6 мг (8%) 144,04 ккал (7%) 4,72 г (4%) 8,6 г (13%) 11,24 г (20%)
Другие размеры порций 1 бедро и кость удалены (или 86 г):
133.3 мг (13%) 238,22 ккал (12%) 7,81 г (6%) 14,22 г (22%) 18,58 г (33%)
14. Цыпленок, кожа ( голени и бедра), вареные, жареные — Фосфор
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Птица
Фосфор калорий Углеводы Жир
151 мг (15%) 462 ккал (23%) 0 г (0%) 43.99 г (68%) 16,57 г (30%)
Стандартный размер порции 1 унция (или 28,35 г):
42,81 мг (4%) 130,98 ккал (7 %) 0 г (0%) 12,47 г (19%) 4,7 г (8%)
Другие размеры порций 1 фунт (или 453 г):
684,03 мг (68%) 2092,86 ккал (105%) 0 г (0%) 199.27 г (307%) 75,06 г (134%)
15. Цыпленок, бройлеры или фритюрницы, бедро, только мясо, вареные, тушеные — фосфор
Пищевая ценность: 15/100 пищевая группа — Продукты птицеводства
Фосфор Калории Углеводы Жир Белок
Профиль для порции 100 г:
149 мг (15%) 195 %) 0 г (0%) 9.79 г (15%) 25 г (45%)
Стандартный размер порции: 1 чашка, нарезанная или нарезанная кубиками (или 140 г):
208,6 мг (21%) 273 ккал (14%) 0 г (0%) 13,71 г (21%) 35 г (63%)
Другие размеры порций 1 единица (выход от 1 фунта готовых к употреблению) варить курицу) (или 33 г):
49,17 мг (5%) 64.35 ккал (3%) 0 г (0%) 3,23 г (5%) 8,25 г (15%)
Другие размеры порции 1 бедро, кость и кожа удалены (или 55 г) ):
81,95 мг (8%) 107,25 ккал (5%) 0 г (0%) 5,38 г (8%) 13,75 г (25%)
16. Курица, бройлеры или фритюрницы, бедро, мясо и кожа, вареные, тушеные — Фосфор
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Продукты птицеводства
Фосфор Калорий Углеводы Жир Белок
Профиль для порции 100 г:
139 мг (14%) 232 ккал (12%) 0 г (0%) 14.74 г (23%) 23,26 г (42%)
Стандартный размер порции 1 единицы (выход из 1 фунта готовой курицы) (или 41 г):
56,99 мг (6%) 95,12 ккал (5%) 0 г (0%) 6,04 г (9%) 9,54 г (17%)
Другие размеры порций 1 бедро и удаленная кость (или 68 г):
94,52 мг (9%) 157.76 ккал (8%) 0 г (0%) 10,02 г (15%) 15,82 г (28%)
17. Цыпленок, кожа (голени и бедра), приготовленные, тушеные — Фосфор
Пищевая ценность: 14/100 пищевая группа — Птица
Фосфор Калорий Углеводы Жир Белок
130 мг (13%) 443 ккал (22%) 0 г (0%) 42.76 г (66%) 14,61 г (26%)
Стандартный размер порции 1 унция (или 28,35 г):
36,86 мг (4%) 125,59 ккал (6 %) 0 г (0%) 12,12 г (19%) 4,14 г (7%)
Другие размеры порций 1 фунт (или 453 г):
588,9 мг (59%) 2006,79 ккал (100%) 0 г (0%) 193.7 г (298%) 66,18 г (118%)
18. Курица, кожа (голени и бедра), сырая — Фосфор
Пищевая ценность: 13/100 пищевая группа — Птица Продукты
Фосфор Калорий Углеводы Жиры Белки
Профиль 100 г порции:
95 мг (10%) 44011 ккал 9 (22%) 0.79 г (1%) 44,23 г (68%) 9,58 г (17%)
Стандартный размер порции 1 унция (или 28,35 г):
26,93 мг (3 %) 124,74 ккал (6%) 0,22 г (0%) 12,54 г (19%) 2,72 г (5%)

фосфор и пищевая ценность — Top 221 Foods

Овощи

лук-порей, зелень репы, швейцарский мангольд, зелень горчицы, ямс, фенхель, артишоки, брокколи, цветная капуста, капуста, зеленая фасоль, брюссельская капуста, капуста, сладкий картофель, картофель, морковь, салат, салат айсберг, шпинат, шиитак грибы, сельдерей, салат, грибы, картофель, печеный картофель, лук, спаржа, тыква, редис, таро, репа, окра, ревень, сладкая кукуруза, вигна, водоросли, бобы

Фрукты

банан, яблоко, апельсин, персик, абрикосы, мускатная тыква, лимон, виноград, арбуз, клубника, зеленый виноград, киви, черника, кабачки, инжир, медвяная роса, баклажаны, финики, оливки, груша, кокос, клюква, гранат, манго, ананас, вишня, дыня, грейпфрут, мандарин, нектарины, изюм, сливы, помидоры, перец чили, перец чили, перец, авокадо, огурец, кабачки летом, кабачки зимой, папайя, чернослив, фруктовый салат, хурма

Морепродукты

лосось, треска, сардины, креветки, тунец, рыба, салат из тунца, палтус, морской окунь, гребешок, кр ab, лобстер, устрицы, сельдь, пикша, палтус, скумбрия, щука, минтай, форель

Напитки

кофе, яблочный сок, клюквенный сок, красное вино, обезжиренное молоко, белое вино, вино, молоко, пиво, алкоголь, кокс, соя молоко, цельное молоко, сливовый сок, чай, коктейль, кокосовое молоко, апельсиновый сок, энергетические напитки, безалкогольные напитки, грейпфрутовый сок, лимонный сок, лимонад

Орехи и семена

семена чиа, семена подсолнечника, орехи пекан, семена тыквы, фундук, орехи, миндаль, семена кунжута, грецкие орехи, кешью, арахис, каштаны, кокосовое мясо, орехи гинкго, смешанные орехи, орехи макадамия

Фасоль и чечевица

соевые бобы, фасоль пегая, фасоль, чечевица, черная фасоль, фасоль лима, морская фасоль, свекла, фасоль, фасоль гарбанзо, запеченная фасоль

Мясо

говядина, стейк, оленина, бекон, курица, жареный цыпленок, индейка, грудка индейки, куриная грудка, мясной рулет, ветчина, баранина, сосиски, легкое куриное мясо, куриное темное мясо, курица ножка, жареный цыпленок, жареный цыпленок, куриное бедро, куриные крылышки, утка, гусь, фазан, перепел, голубь n, светлое мясо индейки, темное мясо индейки, грудка индейки, окорочка индейки, крыло индейки, эму, страус, сосиски, паштет, свиная колбаса, салями, колбаса, корейка свиная, фарш, рулька ягненка, телятина, бизон, говяжья печень, говяжьи ребра

Fast Foods

картофель фри, пицца, кусок пиццы, хот-дог, гамбургер, чизбургер, большой макинтош

Молочные продукты и сыр

рикотта, йогурт, творог, яйцо, яичные белки, козий сыр, чеддер, сыр чеддер, сыр, яйцо вкрутую, сыр фета, моцарелла, обезжиренный йогурт

Хлеб, рис, злаки и макаронные изделия

рожь, просо, льняное семя, ячмень, гречка, цельнозерновой хлеб, бублик, белый хлеб, хлеб, киноа, кукуруза, спагетти, рис, макаронные изделия, коричневый рис, белый рис, вареное яйцо, мексиканский сыр, фруктовый йогурт

Спреды, соусы и травы

хумус, майонез, масло, арахисовое масло, соевый соус, тимьян, базилик, розмарин, перец, кориандр , укроп, петрушка, специи, соус чили

Сладости, десерты и закуски

попкорн, чипсы, начос, батончик из мюсли, салти крекеры, чизкейк, желе, мороженое, пончики, шоколад, пудинги, замороженный йогурт, батончик сникерс, круассаны, датское тесто, английские кексы, черничные кексы, пирог, поп-пироги, кофейный кекс, крекеры, картофельные чипсы, рисовые лепешки, тортилья чипсы, помадка, пудинги, сиропы, темный шоколад, мороженое с фруктами, крендели, пирожные

Зерновые для завтрака

гранола, чирио, овсянка, хлопья келлоггс, хлопья General Mills

Разное

спирулина, мед, сахар, коричневый сахар, тофу, оливковое масло, чеснок, темпе, овес, заправка для салатов, томатный суп, грибной суп, куриный суп, овощной суп, детское питание, растительное масло, шортенинг, рыбий жир, соевое масло, соевый белок, подливка, изюм, смородина, грушевый бальзам, суккоташ, макароны , яичная лапша, японская лапша, макароны с сыром, буррито

Руководство по курению для здоровых парней

Спросите любого бодибилдера — или любого чувака, заботящегося о фитнесе, — о его любимом источнике постного белка и ответ практически всегда одно и то же: куриная грудка.Легкая в приготовлении, относительно дешевая и практически лишенная жиров и углеводов, всемогущая куриная грудка (по праву) поднялась на вершину пантеона фитнес-питания практически для всех, кроме вегетарианцев. Это легко понять.

С другой стороны, самая сложная часть наступает, когда вы стоите в проходе мясного магазина в продуктовом магазине, разинув рот перед невероятно огромным выбором куриных продуктов, стоящих перед вами. Это все курица, и все же, похоже, тебе нужна долбанная докторская степень.D. в птицеводстве, чтобы купить птицу — особенно если вам наплевать на то, как эта птица была выращена, жила и о ней заботились.

Для остроумия: Как обстоят дела с «вегетарианским питанием»? В чем разница между «свободным выгулом» и «свободным выгулом»? И что, черт возьми, значит, когда курица «органическая»? Но не бойтесь, товарищи по продуктовому магазину: мы вас прикрыли. Вот ваше руководство по получению хороших вещей, не опустошая кошелек.

Пищевая ценность: грудь vs. бедра vs.Wings

Куриные грудки популярны среди фитнес-наборов, потому что они содержат чистый нежирный белок. 100-граммовая порция куриной грудки (примерно две трети чашки) содержит 31 г белка по сравнению с 3,6 г жира и 0 углеводов, что в общей сложности составляет 165 калорий, согласно базе данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США. (Остальное — в основном вода, хотя курица также содержит изрядные порции калия, витаминов группы B и железа).

Для сравнения, 100-граммовая порция куриного бедра содержит 24 г белка и 8 г жира, то есть в два раза больше жира и только 75% белка, и 177 калорий.Палочки еще больше изменяют это соотношение: 18 г белка, 9 г жира и 159 калорий на 100 грамм. (Одна голень без кожи — 122 г.) Крылышки — это немного более постный вариант, с 30 г белка, 8 г жира и 203 калориями на 100 г (если вы не намазываете их соусом из голубого сыра).

Чем выгоднее меньше сокращений? Бедра, крылышки и голени обычно дешевле, чем грудь, поэтому они не являются ужасным вариантом для относительно здоровых (мононенасыщенных) жиров и белков, если у вас ограниченный бюджет.Еще один совет от профессионала: если вы покупаете куриную грудку без костей и кожи, ищите целую грудку, а не предварительно нарезанные котлеты или филе, поскольку этот дополнительный кусок нарезки (который вы можете легко сделать дома) обычно сопровождается здоровенная подзарядка.

Что означают все эти разные ярлыки, часть I. Официальные ярлыки Министерства сельского хозяйства США

Служба сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США контролирует каждый термин, который появляется на упаковке курицы. Если птицефабрика или пищевая компания хотят назвать свою курицу «натуральной» или даже «свежей», эти термины дважды проверяются федеральными регулирующими органами, чтобы убедиться, что они правдивы и точны.

Откуда начинают лететь перья, определяет стандарты для каждой из этих этикеток. Вот официально перечисленные термины Министерства сельского хозяйства США:

«На свободном выгуле» или «на свободном перемещении» : Фермеры должны продемонстрировать инспекторам, что домашняя птица «получила доступ на улицу». (Примечание: это не то же самое, что «проводить большую часть своего времени на улице» — только птице был разрешен доступ .)

«Свежий» : Эта курица никогда не была ниже 26 ° F (температура, при которой птица замерзает).

«Натуральный» : Без искусственных ингредиентов и красителей. «Натуральная» курица может быть подвергнута только «минимальной переработке», то есть не допускается «коренным образом изменять продукт». Примером «минимально обработанной» курицы является грудка без костей и кожи, при этом продукт не претерпевает существенных изменений.

«Без гормонов» : Курам в любом случае запрещено выращивать гормоны, поэтому, если производитель хочет использовать этот ярлык, он также должен отметить, что «Федеральные правила запрещают использование гормонов.»

« Без антибиотиков »: Фермеры должны предоставить инспекторам документацию, подтверждающую, что животные были выращены без антибиотиков.

«Органический продукт» : «Сертифицированный органический продукт» и сопровождающий его зеленый ярлык, по сути, являются золотым стандартом Министерства сельского хозяйства США для качества пищевых продуктов. «Сертифицированный органический продукт» регулируется Национальной программой Министерства сельского хозяйства США по органическому производству, у которой есть серьезный регуляторный потенциал: сертифицированные производители органической продукции получают как плановые, так и необъявленные посещения регулирующих органов.

Органические куры выращиваются на экологически чистых землях и всю жизнь питаются 100% органическими продуктами. Им нельзя давать антибиотики, и они имеют круглогодичный доступ на улицу. По определению органические куры относятся к «бесклеточным», «свободным выгулам» и «выращиванию на пастбищах». Подробнее о наших отчетах о маркировке «Сертифицированный органический продукт» можно прочитать здесь.

Итог: если вы ищете высококачественную курицу, выращенную с соблюдением этических норм, обратите внимание на этикетку «Сертифицировано как органическое сырье» Министерства сельского хозяйства США.Это простой способ убедиться, что вы получаете хороший товар (даже если он обычно дороже).

Что означают все эти разные ярлыки, часть II: Сторонние ярлыки и стандарты

Заметили, что некоторые из них отсутствуют в приведенных выше правилах? Как насчет «вегетарианского питания» или «без клетки»?

Дело в том, что не все этикетки на курице стандартизированы Министерством сельского хозяйства США. Некоторые из них обрабатываются в индивидуальном порядке, в то время как другие стандартизируются сторонними группами защиты животных, которые инспектируют фермеров, а затем сообщают об этих сертификатах в Министерство сельского хозяйства США.Каждая организация публикует свой собственный список стандартов, которые обычно охватывают все аспекты выращивания животных. Как правило, они более строгие, чем даже программа сертифицированных органических продуктов Министерства сельского хозяйства США. Например: в то время как Certified Organic допускает распространенные методы птицеводства, такие как обрезание клюва, удаление когтей и принудительная линька, это не так.

Вот несколько примечательных:

Благополучие животных : Впервые созданный в 2006 году, AWA публикует исчерпывающий список стандартов, объявленных как «высшие стандарты любой сторонней программы аудита», согласно Humane Society — практически для всех видов животных, выращиваемых на убой, от кур и дойных коз до бизонов.Его стандарты в отношении кур ограничены работающими независимыми семейными фермами и проверяются инспекторами не реже одного раза в год. (animalwelfareapproved.org)

Certified Humane : Не путать с Американским обществом защиты животных, этикетка Certified Humane находится в ведении Humane Farm Animal Care. Его стандарты в отношении кур [PDF] основаны на науке и исчерпывают все аспекты, начиная от кормления и воды и заканчивая проектированием птичников и медицинскими учреждениями. Компания HFAC даже создала приложение для фермеров, которое помогает диагностировать проблемы со здоровьем и благополучием среди их птицеводческих хозяйств.(Certifiedhumane.org)

Humane Heartland : Программа Humane Heartland (также известная как American Humane Certified), находящаяся под контролем Американского общества защиты животных с 2000 года, позиционирует себя как «золотой стандарт» защиты животных. Его стандарты для цыплят «требуют, чтобы животное было здоровым, комфортным, хорошо питаемым, безопасным, способным выражать нормальное поведение и свободным от неприятных состояний, таких как боль, страх и стресс». (humaneheartland.org)

Сертификат Food Alliance : Впервые созданный в 1998 году, Food Alliance работает с мелкими и средними фермерами по всей Северной Америке.Организация поддерживает стандарты животноводства для всего: от производителей моллюсков до животноводов, а также производителей птицы. (foodalliance.org)

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

калорий в 100 г куриного бедра и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

245

% дневных значений *

Всего жиров

15.36 г

20%

Насыщенные жиры

4,294 г

21%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,392 г

Мононенасыщенные жиры

6.099 г

Холестерин

92 мг

31%

Натрий

406 мг

18%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

24.85 г

Витамин D

Кальций

12 мг

1%

Утюг

1,33 мг

7%

Калий

220 мг

5%

Витамин А

50 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

12%

RDI *

(245 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

245

жир

15.36 г

Углеводы

0 г

Прот

24,85 г

В 100 граммах куриного бедра 245 калорий, калорий.
Распределение калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% прот.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Куриные бедра:
Похожие типы Курица:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
Дата:

Сегодня — 21.05.Завтра — 21.05.Вчера — 30.04-211 неделя назад — 24-21.04

Питание: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
Описание:
Количество:

>

бедро маленькое (выход после варки, без кости) среднее бедро (выход после варки, без кости) бедро большое (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырой (выход после приготовления, без костей) унция, без костей, вареная унция, без костей, сырая (выход после приготовления) чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (62 г) г

Недавно съеденные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в 100 г куриного бедра и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

Энергия

1025 кДж

245 ккал

Белок

24.85 г

жир

15,36 г

Насыщенные жиры

4,294 г

Полиненасыщенные жиры

3,392 г

Мононенасыщенные жиры

6.099 г

Холестерин

92 мг

Углеводы

0 г

Сахар

0 г

Волокно

0 г

Натрий

406 мг

Калий

220 мг

12%

RDI *

(245 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (58%)

Белки (42%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

245

жир

15.36 г

Углеводы

0 г

Прот

24,85 г

В 100 граммах куриного бедра 245 калорий, калорий.
Распределение калорий: 58% жира , 0% углеводов, 42% прот.
Обычные размеры порций:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после варки, без кости) 37
1 унция, без костей (выход после варки) 47
1 унция, приготовленная с косточкой (выход после удаления кости) 54
1 унция, без костей, приготовленная 69
1 маленький (выход после варки, без кости) 135
1 средний (выход после варки, без костей) 152
1 порция (62 г) 152
1 большой (выход после варки, без кости) 206
100 г 245
1 чашка приготовленная, нарезанная кубиками 331
Похожие типы Куриные бедра:
Похожие типы Курица:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
Дата:

Сегодня — 21/05/21 Завтра — 21/05/21 Вчера — 30/04/211 неделя назад — 24/04/21

Питание: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
Описание:
Количество:

>

маленький (выход после варки, без кости) средний (выход после варки, без кости) большой (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленный (выход после удаления кости) унция, с костью (выход после варки, без кости ) унция, без костей, вареная унция, без костей (выход после приготовления) чашка приготовленной, нарезанной кубиками заправки (62 г) г

Недавно съеденные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Информация о пищевой ценности куриных бедер без кожи

Куриные бедра без кожи часто рекомендуют людям, сидящим на диете, из-за высокого содержания в них белка и низкого содержания жира.

Изображение предоставлено: istetiana / Moment / GettyImages

Куриные бедра без кожи часто рекомендуют людям, сидящим на диете, из-за их высокого содержания белка и низкого содержания жира. Фактически, в порции 3,5 унции куриных бедер без костей и кожи содержится всего 173 калории.

Куриные бедра без кожи содержат важные питательные вещества, в том числе витамины и минералы, и содержат большое количество белка. Кроме того, они более влажные и ароматные, чем куриные грудки.Куриные бедра могут сыграть важную роль в здоровом питании с контролем порций и правильными методами приготовления.

Подробнее: Пищевая ценность курицы

Информация о питании куриных бедер без кожи

Согласно данным USDA FoodData Central, информация о питании куриных бедер без кожи включает 173 калории и 8 граммов жира в порции объемом 3,5 унции. Сравните это со 157 калориями и 3,2 граммами жира в 3,5 унциях куриной грудки без кожи.Что касается насыщенных жиров, бедра содержат всего на 1 грамм больше, чем грудь — 2,3 грамма против 1,01 грамма.

Куриные бедра без кожи с высоким содержанием белка — 24,4 грамма в порции 3,5 унции. По данным Национальной академии наук, это имеет большое значение для достижения рекомендованного суточного потребления белка — 46 граммов для женщин и 56 граммов для мужчин. Курица не содержит углеводов, клетчатки и сахара.

Увеличьте потребление витаминов и минералов

Согласно статье, опубликованной в июне 2015 г. в издании Food & Nutrition Research , домашняя птица является хорошим источником витаминов группы B, особенно тиамина, B6 и пантотеновой кислоты.Он также содержит важные минералы, в том числе железо, медь и цинк. Однако в статье также указывается, что пищевая ценность курицы также зависит от генетики животного и корма, которым его кормят.

По сравнению с другими видами мяса, курица содержит мало коллагена или «жесткого» белка, поддерживающего соединительную ткань. Это делает его более легко усваиваемым, а это означает, что ваш организм усваивает больше витаминов и минералов, содержащихся в этом источнике пищи.

Куриные бедра также являются хорошим источником селена.По данным Управления диетических добавок Национального института здравоохранения, это важное питательное вещество, необходимое для производства ДНК, правильного функционирования и воспроизводства щитовидной железы, а также его роль в борьбе с инфекцией.

Подробнее: Как запечь куриные грудки в духовке и сохранить их нежностью

Смотреть жир

Лучше всего выбирать продукты без кожи, потому что они помогают контролировать калории и жир. Количество калорий в куриных бедрах с кожей увеличивается на 41 по сравнению с куриными бедрами без кожи.Кожа добавляет еще 5 граммов общего жира и удваивает количество насыщенных жиров.

По данным Американской кардиологической ассоциации, насыщенные жиры должны составлять не более 5–6 процентов дневной нормы калорийности человека. Это соответствует максимуму 13 граммам, если вы потребляете 2000 калорий в день.

Куриные бедра хорошо подходят для влажных и длительных методов приготовления, например тушения и тушения. Использование их в супах на основе бульонов и чили — это здоровый вариант приготовления, но тушеные блюда и похлебки на основе сливок добавляют значительное количество калорий и жира в куриные бедра без кожи.Жарка бедер — еще один способ значительно увеличить калорийность и жирность.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *