Содержание

классический, с манкой, с овсянкой и рецепт банановых сырников в духовке

Сегодня нельзя найти человека, который не знает, что такое сырники. А вот откуда появились сырники, известно не многим. Сегодня узнаем историю появления сырников и рецепт приготовления сырников с бананом.

Кулинарный рецепт сырников появился очень давно. Бытует мнение, что первые блюда из сыра появились еще в Древнем Риме, в Римской провинции Аравии.

Одним прекрасным днем аравийский купец Канан начал свой путь по безлюдной местности, с собой взял еду и молоко (в традиционном для кочевников таре – высушенном овечьем желудке). Местность была безлюдная, и очень жаркая.

Вечером он присел отдохнуть, и хотел выпить молока, но из сосуда вылилась странная на вид жидкость (сыворотка) и выпал небольшой комочек белого цвета. Канан очень расстроился, что остался без питья, и ему все-таки пришлось выпить жидкость, и съесть этот кусочек.

К своему глубокому удивлению, он заметил, что это довольно вкусно. Своим открытием он поделился с друзьями. И с тех пор этот продукт, который в виду своего получения из сырого молока, получил название сыр, стали изготавливать в каждой аравийской семье.

Творог, приготовленный в основном из непереработанного молока, получался сырым. Отсюда и название – сыр. Еще одним вариантом приготовления творога, была простокваша, которую в котелке ставили в печь. Печь не должна была быть очень жарко натопленной. После этого сыворотку сцеживали, а получившийся творог, укладывали под пресс.

Для того чтобы творог дольше сохранялся, процедуру повторяли. И уже после второго изъятия из печи творога, его клали еще раз под пресс и в холодный погреб. В результате получали творог, который могли хранить в течение недели. Но, в сыром виде такой продукт уже есть опасались, поэтому появилась масса кулинарных рецептов, приготовленных из него. Одно из самых известных блюд из творога, конечно же, –сырники.

Рецепт сырников с бананом

Вкусный и питательный завтрак

Что нам понадобится:

творог – 500 г
яйца – 2-3 шт.
изюм – 50 г
мука – 5 ст.л.
банан – 1 шт.сахар – 2 ст.л.ванильный сахар – 1 пакетик
растительное масло

Рецепт сырников с бананом: как готовить

1. Творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соединить в миске и перемешать до получения однородной массы.
2. Бананы для сырников порезать кусочками. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость и обсушить.
3. Фрукты добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
4. Влажными руками делать небольшие лепешки из творога и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
5. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или вареньем.

Банановые сырники с овсянкой

Ингредиенты:

  • творог – 150 г
  • банан – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • овсянка – 3 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • корица

Приготовление: банан размять вилкой. Добавить корицу, сахар, хорошенько перемешать. Ввести в банановую смесь яйцо и перемешать, добавить творог, муку и овсянку. Перемешать и жарить сырники на растительном масле до образования румяной корочки. Выкладывать сырную массу удобнее всего столовой ложкой.

 

Банановые сырники в духовке

Ингредиенты:

  • 250 г творога 9% жирности (у нас на Украине его именуют кисломолочным сыром)
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка поваренной соли
  • 1 щепотка соды
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 банан
  • 100 г манной крупы
  •  1 щепотка корицы
  •  40 г пшеничной муки

Приготовление:

Творог выкладываем в эмалированную посуду и тщательно растираем. При приготовлении сырников из домашнего творога, его необходимо протереть через сито, чтобы не осталось крупных комков.

Добавляем в тесто для сырников негашеную соду на кончике ножа, соль, яйцо и манку. Перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы и оставляем тесто на 20 минут, чтобы манка разбухла.

Банан очищаем, режем кубиками средней величины и добавляем в тесто для сырников. Напоследок добавляем в тесто корицу и все перемешиваем. Тесто должно получиться мягким, слегка липнущим к рукам, но не жидким.

Нарезаем полученное творожное тесто порционными кусочками и, обсыпав рабочую поверхность мукой, формуем из него сырники. Выкладываем сырники на выстеленный пергаментом для выпечки и смазанный растительным маслом противень.

Помещаем противень с банановыми сырниками в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекаем сырники в духовке в течение 20-25 минут до образования румяной корочки. 

Материалы по теме:

Банановые сырники — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г 50 г
1 щеп. 1 шт.
100 г 4 ст. л.
50 мл по вкусу

Описание рецепта — Банановые сырники:

Предлагаю вам отличный рецепт-банановые сырники! Такие сырники смело можно готовить на завтрак, они получаются очень вкусными, нежными и сладкими. У сырников выраженный вкус бананов, добавив в тесто ванилин, сырники получатся еще вкуснее. Сырники понравятся не только детям, но и взрослым. Перед подачей сырники можно полить медом.

Банановые сырники: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,51 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

222

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления банановых сырников нам понадобится: творог, бананы, яйцо, сахар, мука, ванилин, масло подсолнечное.

Шаг 2:

В глубокой миске соединить творог, ванилин и сахар.

Шаг 3:

Добавить куриное яйцо, хорошо перемешать.

Шаг 4:

В отдельной миске, бананы превратить в пюре.

Шаг 5:

Добавить банановое пюре к творогу, перемешать в однородную массу.

Шаг 6:

Добавить муку.

Шаг 7:

Перемешать все ингредиенты в однородную массу, так что бы не образовывалось комочков.

Шаг 8:

Влажными руками формируем из творожной массы небольшие круглые сырники, придавая им приплюснутую форму. Немного обваливаем каждый сырник в муке.

Шаг 9:

На разогретое подсолнечное масло выкладываем сырники, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 10:

Готовые сырники выкладываем на тарелку.

Шаг 11:

Поливаем готовые сырники жидким медом.

Шаг 12:

Украшаем сырники по своему желанию и подаем к столу в теплом виде!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Банановые сырники на сковороде — простой рецепт с фото в домашних условиях — Рецепты, продукты, еда

27 ноября 2019, 09:00

Поделиться

Копировать ссылку

Дети будут в восторге от этих сладких сырников

Сырники с добавлением банана получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Их можно подавать вместе с медом, сметаной или вареньем.

Смотрите видео, как сделать необычные розовые сырники:

Бананы для приготовления сырников нужно брать очень спелые, а творог – не слишком жирный и влажный.

Читайте также:

Сырники без сахара и яиц: полезный рецепт для завтрака

Банановые сырники на сковороде

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Банан – 1 шт.
  • Растительное масло – 70-80 г
  • Изюм – 50 г
  • Мука – 5 ст. л.
  • Куриные яйца – 2-3 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Способ приготовления:

  1. Выкладываем в миску творог и разминаем с помощью вилки. Туда же разбиваем куриные яйца и добавляем 4 ст. л. муки, соль, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем до однородности.
  2. Изюм высыпаем в мисочку, заливаем горячей водой и отставляем на 15 минут.
  3. Банан очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кусочками.
  4. Сливаем воду из мисочки с изюмом и обсушиваем его на бумажном полотенце.
  5. Добавляем подготовленные изюм и банан в творожную массу. Тщательно перемешиваем.
  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Влажными руками лепим небольшие круглые творожные лепешки. Выкладываем их на сковороду и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Подаем банановые сырники горячими.

Секреты приготовления вкусных сырников

  • Сырники готовить просто, но есть свои хитрости: сначала творог нужно протереть через сито благодаря этому в массе не останется комочков и она будет эластичной, а сырники получатся воздушными;
  • Творог лучше использовать с низкой жирностью или вообще обезжиренный: удобнее смешивать с другими ингредиентами;
  • Муки много не нужно, иначе сырники будут «резиновыми»;
  • А чтобы сырники не подгорали, не кладите много сахара и не делайте огонь слишком сильным.

Напомним, ранее мы делились рецептом сырников с вяленой клюквой и ягодным соусом. «Сегодня» также писали, как приготовить сырники без яиц и сахара.

Читайте также:

Ирина Павлина
редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Рецепт: Банановые сырники | С шоколадной начинкой

Ингредиенты:

творог — 200 гр.;
яйца куриные — 1 шт.;
банан — 1 шт.;
сахар — по вкусу;
мука — 40-70 гр.;
масло растительное — для жарки;
шоколад — для начинки

Доброго времени суток, дорогие друзья!

На полдник у нас вчера были сырники, да не простые, а банановые, да ещё и с начинкой.

Вообще дочка у нас сырники не ест, но я очень хочу приучить её к этому полезному блюду. Поэтому я решила пойти на хитрость, и запихнуть в сырники её любимый шоколад, а заодно и банан, чтоб было и полезнее, и сытнее.

Ну, что же, приступим к готовке, а заодно и посмотрим, что у нас из всего этого выйдет.

Возьмём пачку творога (у меня 4%-ный, 200 грамм),

добавим к нему одно яйцо

и один порезанный на кусочки банан.

Затем добавим сахар, ну или мёд, по вашему вкусу (я добавила 2 чайные ложки сахара). Думаю, что можно вообще обойтись без подсластителя, так как банан сам по себе даёт сладость+шоколадная начинка. Но сырники я готовила больше для дочки, а она малосладкие вряд ли бы кушала, да и шоколад для начинки у меня горький.

Итак, вернёмся к рецепту. Теперь всё более или менее разминаем, перемешиваем,

и добавляем 40-70 грамм муки (количество зависит от влажности творога — у меня ушло примерно 60 грамм муки).

Хорошо всё вымешиваем.

Затем ложкой берём немного теста, в середину кладём дольку шоколада

и формируем сырники, немного обваливая их в муке.

Жарим сырники с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Жарим на маленьком огне под крышкой.

Сырнички получаются вкусными и действительно сытными.

Правда, чуда с дочкой не произошло и она не накинулась на сырники с аппетитом, но с чаем один скушала, а это уже прогресс))).

Пожалуй, буду экспериментировать с сырниками и дальше — авось приучу её как-нибудь.

А этот рецептик любителям сырников, конечно же, советую. Мы себе их время от время будем готовить.

Всем спасибо за внимание! И приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Банановые сырники

Описание

Пробуйте: прикольные сырнички с бананом внутри:) Правда, интересно? Может, и маленькие бананоеды заинтересуются сырниками с сюрпризом!

Посмотрите, какие они солнечные, жёлтенькие! Это потому, что я добавила кукурузной муки. Можно, конечно, и простой пшеничной, но мне кажется, что банановые сырники именно с жёлтой мукой выглядят красивее! И панировка из неё получается особенно золотистая.

Вот как интересно выглядят сырники с бананом в серединке.

Ингредиенты:

На 8-10 штук:

  • 1 банан;
  • 250 г творога;
  • 1 среднее, ближе к крупному, яйцо;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • Щепотка соли;
  • 2 столовых ложки кукурузной муки в тесто + полстакана или чуть больше на панировку;
  • 2-3 столовых ложки подсолнечного масла.

Как приготовить:

Соединяем в мисочке творог, сахар, соль и яйцо. Хорошо перемешиваем, удобнее даже не вилкой, а рукой, тогда можно размять комочки творога.

Всыпаем в творожную массу пару ложек муки и вымешиваем. Можно оставить минут на 10, чтобы мука впитала воду и масса стала лучше лепиться и держать форму.

Насыпаем на доску кукурузной муки, вываливаем творожную массу формируем колбаску. Нарезаем колбаску тонкими кружками, примерно 5 мм — в два раза тоньше, чем обычно на сырники. Сейчас станет понятно, почему. Банан моем, очищаем от кожуры и режем толстенькими кружочками — тоже примерно полсантиметра.

Теперь берём одну творожную лепёшечку, на неё кладём кружок банана…

А сверху — вторую творожную лепёшечку.

Теперь ясно, зачем мы их делали тонкими — потому что сырник из двух частей, верхней и нижней, а посередине начинка. Слепляем верх и низ вместе, прижимая, и хорошо обваливаем сырник в муке со всех сторон. А чтобы стал круглым, накрываем стаканом и делаем несколько круговых движений, в то время как сырник лежит на доске с мукой.

Тем временем на сковороде уже разогревается подсолнечное масло. Выкладывать сырники следует на раскалённую сковороду: если положить на еле тёплую, они скорее всего прилипнут, а если на разогретую, то сразу схватится румяная корочка и сырники будет легко перевернуть. Обжариваем минуту на большом огне, затем уменьшаем, пусть пропарятся в серединке.

Когда сырники станут румяными снизу, снова увеличиваем огонь и переворачиваем их.

Обжариваем со второй стороны до красивой румяной корочки и снимаем на тарелку.

Оригинальные сырники с бананом готовы!

Поставьте рядом вазочку с мёдом, пиалу со сметаной и приглашайте домочадцев продегустировать новое блюдо.

Рецепт чизкейка с банановым хлебом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 4 банана, максимально спелые
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайная ложка соли чайная ложка
  • 32 унции сливочного сыра (910 г), размягченного
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • 1 столовая ложка желатинового порошка
  • карамельный соус, для моросящий
  • Калорий 547
  • Жир 37 г
  • Углеводы 45 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 26 г
  • Белок 9 г

Расчетные значения основаны на o ne размер порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. В большой миске размять бананы вилкой.
  3. Добавьте масло, яйцо, сахар и ваниль. Перемешайте до однородности.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Перемешайте, пока не смешано. Не смешивайте слишком много.
  5. Вылейте тесто для бананового хлеба в смазанную маслом 9-дюймовую (22 см) форму с пружинными формами.
  6. Выпекайте 30-40 минут или пока верх не застынет.
  7. В большую миску добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль.Взбейте до однородности.
  8. Разогрейте молоко в микроволновой печи, пока оно не станет горячим, около 2 минут, затем добавьте желатиновый порошок. Быстро перемешайте, пока желатин полностью не растворится, около 5 минут.
  9. Вылейте желатиновую смесь поверх сливочного сыра и снова взбейте до однородной массы.
  10. Вылейте смесь чизкейка по испеченной корочке бананового хлеба.
  11. Холод в течение 3 часов или на ночь.
  12. Раскройте чизкейк, затем нарежьте и подавайте, сбрызнув карамельным соусом.
  13. Наслаждайтесь!

на 10 порций

  • 4 банана, максимально спелых
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 32 унции сливочного сыра (910 г), размягченного
  • чашки сахара (100
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка молока (240 мл)
  • 1 столовая ложка желатинового порошка
  • Карамельный соус, для поливания
  • Калорий 547
  • Жиры 37 г
  • Углеводы 45 г
  • клетчатки 2 г Сахар

  • Протеин 9 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. В большой миске размять бананы вилкой.
  3. Добавьте масло, яйцо, сахар и ваниль. Перемешайте до однородности.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Перемешайте, пока не смешано. Не смешивайте слишком много.
  5. Вылейте тесто для бананового хлеба в смазанную маслом 9-дюймовую (22 см) форму с пружинными формами.
  6. Выпекайте 30-40 минут или пока верх не застынет.
  7. В большую миску добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль.Взбейте до однородности.
  8. Разогрейте молоко в микроволновой печи, пока оно не станет горячим, около 2 минут, затем добавьте желатиновый порошок. Быстро перемешайте, пока желатин полностью не растворится, около 5 минут.
  9. Вылейте желатиновую смесь поверх сливочного сыра и снова взбейте до однородной массы.
  10. Вылейте смесь чизкейка по испеченной корочке бананового хлеба.
  11. Холод в течение 3 часов или на ночь.
  12. Раскройте чизкейк, затем нарежьте и подавайте, сбрызнув карамельным соусом.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Батончики с банановым пудингом и чизкейком — лучшее из обоих миров

Эта статья является частью Spring Bake , коллекции совершенно новых рецептов и идей, которые сохранят вас в тортах, булочках и печенье до тех пор, пока лето.


Диаграмма Венна для чизкейка и бананового пудинга в южном стиле имеет большое перекрытие. В конце концов, пикантный, роскошный чизкейк — это всего лишь запеченный заварной крем — всего в шаге от пудинга. Простое любимое с детства печенье (крекеры из Грэма и вафли Nilla соответственно) придает каждому из них маслянисто-хрустящую основу. Чизкейк может иметь сверху взбитые сливки, а банановый пудинг — всегда. Итак, для празднования весенней выпечки Эпи я придумал смесь.

Мне нужен был достаточно крепкий десерт, чтобы его можно было съесть сразу, поэтому я отказался от стандартной круглой формы для чизкейка и разработал этот рецепт чизкейка с банановым пудингом в форме батончика. Это плюс, что коренастые квадраты отлично смотрятся с нежным омбре из корочки, начинки и топпинга. Чтобы приготовить идеальный ломтик, я беру металлическую форму для выпечки размером 9×13 дюймов или 8×12 дюймов с прямыми сторонами (если вы используете меньшую, знайте, что ваш чизкейк может взорваться и застыть через некоторое время. Просто следите за и соответственно увеличивают время выпекания).Если вам удастся достать сковороду со съемным дном, тем лучше. Но в любом случае подготовиться совсем несложно.

Вместо крекеров Грэма для основы здесь идет коробка вафель Нилла в знак уважения к канону бананового пудинга. Измельченная, смешанная с сахаром, солью и достаточным количеством топленого масла, чтобы связать, вот и наша корочка. Быстрая предварительная выпечка превращает крошки во что-то хрустящее и ароматное без каких-либо усилий.

Далее заварной крем. Во многих современных рецептах бананового пудинга используется смесь для пудинга в коробках со сгущенным молоком.Я не хотел идти по пути упаковки, потому что эти смеси содержат загустители (например, кукурузный крахмал), которые могут изменить набор чизкейка. Но я могла сохранить сгущенное молоко. Щедрая порция пасты из ванильных бобов помогает напомнить классический пудинг.

Ванильная паста Heilala, 2,29 унции

Порядок операций здесь является ключевым. Сначала с помощью настольного миксера с прикрепленной лопастью взбейте сливочный сыр самостоятельно. Добавьте кусочки свежего банана по одному.Большинство чизкейков начинаются со сливочного сыра, взбитого с сахарным песком, который помогает сливочному сыру превращаться в вздымающийся пух. Бананы здесь также помогают осветлить сыр, хотя вначале они немного менее склонны к смешиванию. Избегайте образования комков, позволяя банану разбиваться каждый раз, прежде чем добавлять новые, и регулярно останавливайтесь, чтобы тщательно очистить миску и лопатку.

А теперь пора насытиться сгущенкой и ввести яйца. После того, как они вошли в чат, миксер, который вращался на средних и средне-высоких скоростях, замедляется до более неторопливого темпа, так как при резком взбивании в тесто будет попадать воздух, что может вызвать появление неприглядных пузырей или неприятного запаха. разделены сверху.

Банановых чизкейков — карты, которые мы нарисовали

Сегодня у нас есть веселый и простой рецепт небольшого десерта, который может приготовить каждый. Эти забавные маленькие банановые роллы с чизкейком не только станут супервкусным десертом, но и отлично подойдут для идеи рецепта позднего завтрака или для легкого завтрака. Они очень похожи на датские и получаются восхитительно теплыми в духовке. Вы можете использовать эти созревшие бананы в этом рецепте и превратить их в восхитительные банановые чизкейки. Нам нравится есть их с чашкой кофе на завтрак !! Вот как приготовить этот забавный рецепт пирожного с чизкейком…

Рецепт позднего завтрака с банановым чизкейком и роллами

Состав:

  • сливочный сыр
  • сахар
  • ваниль
  • коричневый сахар
  • серповидных рулонов

А для посыпки…

  • сахар
  • масло сливочное
  • сахарная пудра

Как приготовить банановые чизкейки

Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль в миске и перемешайте на сильном огне.После смешивания разверните рулоны в виде полумесяца и сделайте свой первый поворот. Начиная с самого большого конца, добавьте столовую ложку смеси для чизкейка, затем посыпьте немного коричневым сахаром, затем добавьте сверху половину банана. Подверните края поверх банана и сверните.

Повторяйте это, пока не израсходуете все кусочки рулета в виде полумесяца. Затем приступайте к приготовлению топпинга.

Растопите масло, затем добавьте сахар и осторожно перемешайте. Затем положите ложку поверх рулетов, пока они не будут хорошо покрыты.

Запекать в духовке 15-18 минут до золотистой корочки. После запекания посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте в теплом виде.

Вам также понравится…

Расходные материалы, которые могут вам понадобиться…

Противень для печенья Nutrichef Antistick — 2шт

Силиконовый шпатель для печенья OXO Good Grips — 2 шт.

Банановые роллы с чизкейком

  • 8 унций. сливочный сыр
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 банки серповидных рулетов
Топпинг
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 палочка сливочного масла
  • Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль в миске и перемешайте на сильном огне.

  • После смешивания разверните серповидные рулоны и сделайте свой первый поворот. Начиная с самого большого конца, добавьте столовую ложку смеси для чизкейка, затем посыпьте немного коричневым сахаром, затем добавьте сверху половину банана.

  • Подогните края банана и затем сверните.

  • Повторяйте это, пока не израсходуете все куски серповидного рулона. Затем приступайте к приготовлению топпинга.

  • Растопите масло, затем добавьте сахар и осторожно перемешайте.Затем положите ложку поверх рулетов, пока они не будут хорошо покрыты.

  • Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке серповидных рулонов. Выпекать в духовке 15-18 минут до золотистой корочки и прожариться. После запекания посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте в теплом виде.

Прикрепите на потом…

Банановый крем-чизкейк — Сладкий аппетит

Поделиться — это забота!

Этот банановый крем-чизкейк наполнен ароматом. Сделано на ванильной вафельной корочке со сливочно-насыщенной начинкой для чизкейка! Это идеальный вариант классического чизкейка.

Я приготовил вам чизкейк.

Но не только ЛЮБОЙ чизкейк. Эта версия сделана из переспелых бананов. В сочетании со сливочным сыром, жирными сливками и небольшим количеством кукурузного крахмала получается самый сливочный и декадентский рецепт десерта.

Изначально навеян чизкейком с банановым кремом и пирогом на фабрике Cheesecake Factory — этот рецепт десерта стал победителем!

Банановый чизкейк Рецепт

Корочка… Меня разорвало, если я останусь с традиционным крекером из Грэма или сломаю форму и выберу ванильные вафли.

В конце концов я решил использовать то, что было у меня под рукой, и у меня вышли граммы. Хотя было вкусно, но в следующий раз попробую вафли.

Я думаю, они придадут банановому пудингу более традиционный вкус, чего я действительно надеялся достичь.

Какое печенье мне следует использовать для приготовления корочки для чизкейка?

Мне нравится этот вопрос, и я получаю его часто. Вы действительно можете использовать любое хрустящее печенье в качестве основы для корочки. Вот несколько наших любимых:

  • Орео или любое другое шоколадное вафельное печенье
  • Крекеры Грэма
  • Ванильное печенье
  • Имбирное печенье
  • Крекеры с животными
  • Зерновые
  • Крендели
  • Рожки мороженого

Примечания перед началом работы…

  • На приготовление уходит очень много времени.Будь готов.
  • Для охлаждения требуется еще больше времени.
  • У вас будет нулевой самоконтроль, когда дело доходит до остановки после одного среза.

Советы по приготовлению идеального чизкейка:

Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Это одно из моих главных советов практически для любого рецепта десерта. Ингредиенты при комнатной температуре смешиваются друг с другом с меньшим перемешиванием, что идеально для чизкейка.

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно.
  • Используйте противень с пружинной формой.Это поможет вам легко достать чизкейк и получить красивый десерт!
  • Используйте водяную баню.

Как испечь чизкейк на водяной бане:

  1. Приготовьте тесто для чизкейка, как указано. Вылейте в форму для пружин.
  2. Оберните дно сковороды двойным слоем фольги, следя за тем, чтобы стороны поднимались не менее чем на 3 дюйма, но в идеале — до верха.
  3. Положить в жаровню.
  4. Налейте горячую воду в жаровню вокруг чизкейка, пока она не достигнет 2 дюймов.
  5. Выпекайте, как указано.

Почему мой чизкейк треснул?

Самая большая причина появления трещин в чизкейке — это чрезмерное перемешивание жидкого теста. Если вы перемешаете слишком много, в тесто для чизкейка попадет дополнительный воздух. Это заставит торт подняться во время выпекания. Когда он начнет остывать, он немного опустится и расколется в центре вашего торта.

Постарайтесь не смешивать слишком много. Также полезно провести ножом по краю сковороды, как только она закончила готовиться, но до того, как она остынет.

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

Состав

Корка:
  • 1-1 / 2 стакана измельченных ванильных вафель или крекеров из Грэма
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 1/2 чайной ложки корицы
Чизкейк:
  • 24 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 больших яйца
  • 4 средних банана
  • раздробленных

  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Для корки смешайте все ингредиенты до образования крошки. Выдавить в слегка смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму. Выпекать при 375 градусах в течение 5-7 минут или до появления аромата.
  2. Добавьте сливочный сыр, сахарный песок и кукурузный крахмал в чашу электрического миксера. Взбивайте до однородности. Добавить яйца по одному. Вмешайте бананы, сливки и ваниль до однородности. Вылейте в подготовленную корочку.
  3. Выпекайте при 350 градусах в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и продолжайте готовить 90 минут или пока почти затвердел
  4. Дать полностью остыть в духовке.Снимите со сковороды и охладите 3-4 часа.
  5. Сверху посыпать крошенным печеньем или взбитыми сливками.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пин на потом:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

Банановый хлеб с чизкейком — Просто поцарапайте

Домашний банановый хлеб и чизкейк сталкиваются в этом эпическом банановом хлебе с чизкейком! Толстая лента чизкейка проходит через простое тесто для бананового хлеба с коричневым маслом и запекается до мягкости и влажности. Дает 8 толстых ломтиков.

Я никогда не любил банановый хлеб больше, чем сейчас.

Это правда. Простое тесто для бананового хлеба с коричневым маслом и слоеным слоем чизкейка посередине. Как кто-то мог подумать, что это плохая идея? Я взял свой рецепт бананового хлеба, разрезал его пополам и заменил топленое масло на коричневое, что добавляет жареного тепла. И если это уже не было поводом для восторга, я взбила быструю начинку для чизкейка и выложила ее на форму для выпечки хлеба.

Я сделал это в снежный день, и Мэллори проснулась и спросила, что я приготовила, потому что она пахнет «так хорошо». Излишне говорить, что у нее был кусок на завтрак … ошибся обедом, так как она не просыпалась до полудня. Подростки .

Чизкейк тонкий, потому что банановый хлеб обладает таким сильным ароматом, однако сочетание этих двух текстур просто невероятно. И идеальное угощение к кофе и выпивке при просмотре «Холостяка». #otherguiltypleasure

Для приготовления этого чизкейка с банановым хлебом вам понадобится:

  • Мука универсальная небеленая
  • разрыхлитель и сода
  • кошерная соль
  • корица
  • мускатный орех
  • светло-коричневый сахар
  • спелых бананов (очень)
  • коричневое масло
  • яйцо
  • ваниль

Для начала в большой миске отмерьте и добавьте; 1 стакан неотбеленной универсальной муки, по 1/2 чайной ложки разрыхлителя, пищевой соды, кошерной соли и корицы. Натереть на терке 1/4 чайной ложки мускатного ореха.

Венчик для смешивания.

Разомните вилкой 3 спелых банана.

Отмерьте и добавьте 6 столовых ложек коричневого масла (инструкции о том, как поджарить масло, щелкните здесь), 1/2 стакана светло-коричневого сахара, 1 яйцо и чайную ложку ванильного экстракта в миску среднего размера.

Снова взбиваем венчиком.

Добавьте банановое пюре.

Перелейте влажные ингредиенты в миску с сухими и перемешивайте, пока мука не смешается.

Теперь приготовьте начинку для чизкейка, добавьте 6 унций размягченного сливочного сыра в миску и с помощью ручного миксера перемешайте до однородной массы. К этому добавьте 1 большое яйцо, 1/4 стакана сахара, 3 столовые ложки неотбеленной универсальной муки и 1/2 чайной ложки ванили.

Перемешать до однородной массы.

Разогрейте духовку до 350 °, слегка опрыскайте форму для выпечки хлеба и застелите пергаментом. Выложите половину банановой смеси в подготовленную сковороду и сверху выложите начинку для чизкейка.

Вылейте сверху оставшийся банановый хлеб и с помощью лопатки разровняйте. Поместите все это на среднюю решетку разогрева на 350 ° на 45–50 минут или пока тестер не выйдет чистым или с несколькими крошками. Он не должен быть мокрым.

После выпечки бананового хлеба с чизкейком дайте ему остыть в течение 15 минут, прежде чем использовать пергамент в качестве ручки, чтобы вынуть хлеб из формы и переложить на решетку для завершения охлаждения.

Пахнет потрясающе!

Срез. Подавать с кофе. Пожирать. Вы знаете, что делать.

Чтобы просмотреть более быстрые рецепты хлеба, нажмите здесь.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт бананового хлеба с чизкейком, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Выход: 8 порций

.

Чизкейк с коричневым маслом и банановым хлебом

Банан и чизкейк сталкиваются в этом эпическом банановом хлебе с чизкейком! Толстая лента чизкейка проходит через простое тесто для бананового хлеба с коричневым маслом и запекается до мягкости и влажности.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

ДЛЯ БАНАНОВОГО ХЛЕБА:
  • 1 стакан неотбеленной универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха, свежего тертого
  • 3 спелых банана, раздавленных спелых
  • 6 столовых ложек коричневого несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ДЛЯ СЛИВОЧНЫХ СЫРОВ НАПОЛНЕНИЕ:
  • 6 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • Разогрейте духовку до 350 °.

  • Приготовьте стандартную форму для выпечки хлеба, обрызгав ее антипригарным спреем и выстелив пергаментной бумагой.

  • В большой миске отмерьте и добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Взбейте, чтобы смешать.

  • В отдельную миску добавьте коричневое масло, коричневый сахар, яйцо и ваниль. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте банановое пюре.

  • Добавьте эту влажную смесь к сухим ингредиентам и осторожно сложите резиновым шпателем до однородности.

  • Приготовьте смесь сливочного сыра, добавив размягченный сливочный сыр в миску и взбивая до получения однородной массы. Добавьте в миску яйцо, муку и сахар. Воспользуйтесь ручным электрическим миксером и перемешайте на средней или низкой скорости до получения однородной массы.

  • Добавьте половину теста для бананового хлеба на дно подготовленной формы и равномерно распределите. Вылейте тесто для чизкейков. Выложите сверху оставшуюся хлебную смесь и равномерно распределите.

  • Выпекайте на средней решетке предварительно разогретой духовки от 45 до 50 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым после того, как он будет вставлен в середину.

Порция: 1 ломтик, калории: 283 ккал, углеводы: 46 г, белок: 6 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 71 мг, натрий: 343 мг, калий : 260 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 26 г, витамин A: 401 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 73 мг, железо: 1 мг

Автор: Лори Макнамара

Курс: десерты и сладости

Кухня: американская

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Шоколадно-банановый чизкейк

Эти шоколадно-банановые кусочки чизкейка идеально подходят для позднего ночного пристрастия к сладкому или просто перекусить десертом, чтобы утолить пристрастие к сладкому.

Банановый чизкейк Рецепт

Если добавить бананы к вашим обычным чизкейкам, то получится банан! Потому что банановый аромат и банановый экстракт настолько насыщенный и мягкий, что ваш чизкейк не будет выглядеть сухим. Всего несколько ингредиентов, таких как сыр, сахар и сметана, добавленные в банановый чизкейк, творит чудеса.Однако вам может понадобиться несколько яиц, чтобы собрать чизкейк в одном месте.

Рецепт шоколадно-бананового чизкейка

Любители шоколада не оставляют ни одного блюда без шоколадных конфет, тогда почему же банановые ватрушки? Теперь вы можете добавить шоколадно-банановый хлеб с пахтой, чтобы сделать банановый чизкейк с шоколадной начинкой. После того, как все это положено в тесто и запечено, вы даже не представляете, насколько восхитительным может быть его вкус.

Банановый шоколадный чизкейк

Чизкейки с бананом и шоколадом — простой, но не менее вкусный десерт; вы также можете добавить в чизкейк вафли с бананом и кокосом, потому что это не только улучшит его внешний вид, но и придаст вам совершенно новый вкус.Раздавите вафли к пирогу или раздавите шоколад вместе с шоколадными батончиками и будьте готовы к восхитительному вкусу.

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк дает любителям сладкого отличный вариант, на который можно положиться, потому что чизкейк удовлетворяет фут-фетиш гурманов и дает им аппетитную возможность поесть позже с друзьями и семьей. Легкий запеченный лимонный чизкейк без корочки вместе с небольшим количеством печенья будет вкуснее, не забудьте добавить грецкие орехи и миндаль, чтобы немного украсить его, а когда небольшое тесто и выпечка будут готовы, съешьте сказочный банановый чизкейк с чашкой чая в дождливый день.

Чизкейк Легкий

Чизкейки приготовить очень легко. Поскольку не во всех десертах используются тяжелые ингредиенты, просто немного фруктов и ягод на вашей кухне — это идеально. Легкие шоколадные чизкейки с ковбойским флопом можно нарезать любой формы, будь то квадратные или очень мелкие кусочки; положить их на тарелку после красивого обеда, пройти по столу, посплетничать и насладиться десертом. Уверяю вас, что никто не откажется от этого кусочка, потому что это все-таки ватрушка.

Чизкейк Легкий

Лимонно-кремовый торт. Одна из моих любимых особенностей чизкейка — это то, что его легко приготовить; он тонкий, с корочкой, безупречный звук и прекрасный вкус. Я нахожу характерный хорватский чизкейк сытным, полезным и потрясающим, когда есть его в любое время дня. Так что похлопайте корочкой по дну торта, запекайте в духовке в течение гарантированного времени, выньте и дайте остыть, подавайте и наслаждайтесь лучшим временем в своей жизни.

Простой рецепт чизкейка

Для простого чизкейка не нужно много ингредиентов; его особенность в том, что вы можете добавлять любые начинки или элементы, которые захотите добавить вкус, которого так жаждет ваш язык.Вы можете приготовить простой чизкейк в большой миске, смешав сливочный сыр, сметану, чтобы получился лимонный кремовый торт, яйца и грецкие орехи. Хорошо перемешайте ингредиенты и поставьте в духовку. После этого выберите желаемую начинку, чтобы подарить чизкейк.

Как приготовить чизкейк

Приготовление чизкейка — это вопрос, который задают искатели еды, но позвольте мне пояснить, что это не так сложно сделать, как кажется. На кухне Элли у вас есть все необходимые ингредиенты и инструкции.Так что не ждите и просто добавьте чизкейк к своим идеям ужина на День святого Валентина, потому что нет сомнений, что вашему партнеру он понравится; он наверняка полюбит торт и захочет его еще больше.

Состав

  • Разогреть духовку до 350
  • КОРКА:
  • 3 стакана крекеров из муки грубого помола, измельченных в мелкую песчаную смесь
  • ½ стакана грецких орехов, измельченных в мелкую смесь в кухонном комбайне
  • 5 тбл. сливочное масло сливочное топленое
  • ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • 2 стакана взбитого сливочного сыра, комнатной температуры
  • ½ стакана сметаны
  • 3 яйца, взбитые
  • 2 банана, пюре
  • ¼ стакана сахара
  • ½ стакана шоколадной крошки, полусладкое

Инструкции

В большой миске смешайте крекеры, грецкие орехи и масло.Хорошо перемешайте. Смажьте противень размером в половину кулинарным спреем. Утопите корочку на дно. Выпекать 5 минут в разогретой до 350 духовке. Удалите и дайте остыть.

Смешайте в большой миске сливочный сыр, сметану, яйца, бананы и сахар. Хорошо перемешайте ручным миксером около 3 минут. Добавьте шоколадную стружку.

Вылить начинку на остывшую корочку. Выпекать в разогретой духовке 350 минут 30-32 минуты или пока зубочистка не станет чистой. Поставить на решетку для охлаждения примерно на час или пока не остынет.

Охладите несъеденные кусочки чизкейка!

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

34 простых и вкусных рецепта чизкейка с банановым кремом от домашних поваров

  • Бананы • Коробка для пудинга с банановым кремом • Густые сливки • Сливочный сыр • Сахар • Экстракт банана (по желанию) • Лимонный сок • 9-дюймовая корочка крекера Грэма

    НоксВегаз

  • ванильное вафельное печенье • масло • сливочный сыр (комнатной температуры) • сахарный песок • яйца (комнатная температура) • спелые бананы (пюре) • молоко • ванильный экстракт

    cguida60

  • ванильные вафли измельченные • Топленое масло • Сливочный сыр комнатной температуры • сахарный песок • яйца комнатной температуры • Сметана • Ванильный или банановый экстракт • Молотые сублимированные бананы

    хлебное масло

  • Банановое тесто для хлеба: • большие перезрелые бананы, протертые • несоленое масло, растопленное и слегка охлажденное • коричневый сахар • большое яйцо при комнатной температуре • экстракт ванили • пищевая сода • молотая корица

    Кристина

  • Банановый хлеб: • спелые бананы • растительное масло • яйцо • сахарная пудра • ванильный экстракт • мука • пищевая сода

    • 45-60 минут
    • 8-10 порций

    Churiel

  • Сливочный сыр (смягчение) • Молоко (холодное) • Быстрорастворимая смесь для пудинга с банановым желе (сухая) • Корочка крекера Грэма • Клубничный йогурт (по желанию)

    Maash

  • свежая клубника • бананы • большая коробка порошковой смеси для чизкейка быстрого приготовления Jello • маленькая коробка порошка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления Jello • крекеры Graham со вкусом меда или корицы • емкость с прохладным взбитым венчиком • йогурт.Я использовал чернику & amp; ваниль • лимонный сок (если вы собираетесь добавить бананы сразу в салат, это поможет предотвратить их потемнение. Просто нарежьте бананы и обмакните их в лимонный сок или нанесите на них наметочную кисть.

    ЛИЗА ДАНСОН

  • сливочный сыр • сливки для взбивания • сахар • бананы • крекерная корка

    Серебряный кролик21

  • ★ Простой йогурт • ★ Банан • ★ Густые сливки • ★ Яйца • ★ Сахарный песок • ★ Мука для пирожных • Ром или лимонный сок • Кусок Кастеллы или бисквит толщиной см

    Cookpad.Япония

  • Сливочный сыр • Густые сливки • Мука для тортов • Яйца • Сахар • Несоленое масло (для смазывания сковороды) • Банан • Какао-порошок (по вашему выбору)

    cookpad.japan

  • Сливочный сыр • Сахар • Яйца • Белая мука • Сливки • Печенье • Сливочное масло • ☆ Банан

    Cookpad.Япония

  • измельченное печенье, то есть дижестивы, крекер из Грэма, другие рецепты печенья без глютена доступны в моем профиле • спред из подсолнечника • сахарный песок • сливочный сыр Vickys кешью — используйте целое количество рецепта • коричневый сахар • каждый спелый банан среднего размера • соль • легкое кокосовое молоко или столько, сколько требуется

    Вики @ Поваренная книга «Свободные от Джека»

  • бананы • 2 унции растопленного масла • пищеварительное печенье, измельченное в крошки • сливки в горшочке • / 5 унций сахарной пудры • / ванна на 14 унций мягкого сыра • ванильный экстракт • / 8 унций арахисового масла

    чемпион.1.

  • Пирог с корочкой • Бананы • Сахар • Ваниль • 8 унций сливочного сыра • Яйцо • Мед • Сливочное масло

    Запрещеноосенью

  • обезвоженный кокос 🌴 • банан 🍌 • сырые кешью (замоченные на ночь для смягчения) • кокосовые сливки • кокосовое масло (растопленное) • сок 1 лимона 🍋 • Дополнительно: порошок куркумы для цвета • банан 🍌

    Драгоценный камень

  • крошки Грэма • топленое несоленое масло • сахар • сливочный сыр • взбитые сливки • черника • желатиновый порошок (без вкусовых добавок) • свежее молоко

    джапз

  • сливочный сыр • смесь для пудинга чизкейка в упаковке • французские ванильные сливки • клубника, разрезанная на четвертинки • виноград (какой вам нравится) • банка кусочков ананаса • бананы • сок половины лимона

    Дэн Флинн

  • по мере необходимости ванильные вафли, крекеры из Грэма (рег, шоколад или корица), сливочное печенье, шоколадные чипсы и т. д. все, что вам нравится.лучше всего использовать разнообразное печенье, но мне нравятся ванильные вафли, крекеры и сливочное печенье • Ванильный пудинг быстрого приготовления • Французский ванильный пудинг быстрого приготовления • Цельное молоко. ИЛИ Я также только что использовал 2 с половиной стакана цельного молока и 1/2 стакана моего любимого жидкого сливочника. Например, крем-брюле, французская ваниль или карамель • Сливочный сыр • Сгущенное молоко с сахаром • Большая емкость — взбейте сливки / прохладный взбитый венчик или взбитый домашний топпинг или даже крем из зефира, чтобы нанести их сверху. вы также можете смешать прохладный взбитый с небольшим кремом из зефира, вот что я сделал.вы также можете добавить немного пудинга. все, что вы предпочитаете. • бананы по желанию — я просто нарезаю себе свежий банан в то время, когда я делаю себе миску, вместо того, чтобы класть его во все блюдо

    ЛИЗА ДАНСОН

  • белая мука • ванильный экстракт • шоколадный порошок • молоко • растительное масло • разрыхлитель • яйца • сахарная пудра

    Алый

  • Овес быстрого приготовления • масло • мед • нежирный сливочный сыр • греческий йогурт • банановое пюре • кукурузный крахмал • экстракт ванили

    Эльза Нель

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *