Безглютеновое меню на неделю
Автор меню: Наталья Дик — врач-педиатр. Окончила Челябинскую медицинскую академию, клиническую интернатуру и ординатуру, специальность педиатрия. По специальности работала с 2007 года, с 2005-2008 г. зав.аллергоотделением ГКБ №1 г. Челябинска, с 2008 г. специалист по клиническим исследованиям лекарственных препаратов. Увлекается кулинарией и практикует систему Меню недели в повседневной жизни. |
Безглютеновые рецепты: меню на неделю
Если вы заметили, что ребенок с введением прикормов стал вялым и раздражительным, появились частый жидкий стул, метеоризм, малыш начал плохо набирать в весе, появились проблемы с кожей: сухость, «заеды», повышенная чувствительность. Отмечается устойчивая к лечению препаратами железа анемия. Все эти симптомы позволяют заподозрить у вашего малыша “целиакию” или “глютеновую энтеропатию”.
Это значит, что в результате генетической поломки белки некоторых злаковых, употребляемых в пищу, являются токсичными для организма. Белки содержатся в пшенице, ржи, овсе и ячмене и имеют общее называние – глютен.
Если вашему ребенку поставили диагноз “целиакия“, то необходимо помнить, что в настоящее время единственным методом лечения и предупреждения осложнений является строгая диета продуктами без глютена и переход на безглютеновое меню.
Какие продукты содержат глютен? В первую очередь это хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия, пшеничная, ячневая, манная и перловая крупы, практически все полуфабрикаты в панировке. Кроме того, важно помнить о существовании «скрытого» глютена: при приготовлении сосисок, соусов, кваса, чипсов также используется пшеничная мука.
Давайте вспомним о продуктах без глютена. Из круп: рис, гречка, кукуруза, пшено. Также – овощи и фрукты, молоко и молочные продукты, яйца, мясо, рыба, бобовые, мармелад, зефир без добавок, некоторые сорта мороженного, шоколад.
Как видите набор продуктов достаточно разнообразен и не стоит опасаться, что соблюдая безглютеновую диету ребенок будет лишен каких-либо питательных веществ. Правильно составленная безглютеновая диета для детей полноценна, обеспечивает нормальное развитие и рост ребенка, предотвращает осложнения.
Ниже приведена безглютеновое меню на неделю, содержащее готовые и проверенные рецепты. Рассчитано на ребенка старше трех лет.
Понедельник
Завтрак: Молочная рисовая каша в мультиварке с цитрусовым топпингом
Обед: Гороховый суп с яблоками
Полдник: Творожно-пшенная запеканка
Ужин: Кукурузная каша в мультиварке с фрикадельками, Салат из моркови и кураги как в детском саду
Вторник
Завтрак: Молочная гречневая каша в мультиварке
Обед: Борщ как в детском саду
Полдник: Творожно-пшенная запеканка
Ужин: Кукурузная каша в мультиварке с фрикадельками, Салат из свежей капусты с яблоком
Среда
Завтрак: Сладкая рисовая запеканка
Обед: Борщ как в детском саду
Полдник: Яблочные кексы на растительном масле
Ужин: Оладьи из фарша индейки, Картофельное пюре, Салат с фасолью и запеченной морковью
Четверг
Завтрак: Пшенная каша
Обед: Картофельный суп с рыбными фрикадельками как в детском саду
Полдник: Яблочные кексы на растительном масле
Ужин: Оладьи из фарша индейки, Картофельное пюре, Салат из корневого сельдерея и яблока
Пятница
Завтрак: Рецепт омлета с молоком
Обед: Картофельный суп с рыбными фрикадельками как в детском саду
Полдник: Сырники без яиц
Ужин: Колбаски из семги, Рис отварной, Салат из свежей капусты
Суббота
Завтрак: Гречневая каша
Обед: Капустняк из свежей капусты
Полдник: Сырники без яиц
Ужин: Колбаски из семги, Рис отварной, Салат из свеклы, апельсина и сыра
Воскресенье
Завтрак: Запеканка рисовая с соусом яблочным как в детском саду
Обед: Капустняк из свежей капусты
Полдник: Смузи с вишней и бананом
Ужин: Как приготовить оладьи из печени и гречки, Салат из пекинской капусты с огурцом (исключить сухарики)
Как видно из этого безглютенового меню, рецептов без глютена много и их количество позволяет готовить разнообразные блюда. За неделю можно попробовать большое количество разных каш, рецептов из мяса и рыбы. Ежедневно – салаты из свежих овощей. И даже кексы и оладьи. Такое питание будет полезно не только детям с целиакией, но и их родителям, поэтому может смело быть реализовано для всей семьи (готовя для детей, уксус, соевый соус и специи не добавляем).
Правильное питание меню: на неделю, 30 дней. Пример меню ПП
В целом, жесткие ограничения в питании сами по себе являются огромным стрессом для организма. Поэтому, самой лучшей диетой является система правильного питания. Диету при правильном питании, меню на каждый день и рецепты вы найдете на нашем сайте.
Примеры правильного питания (ПП)
Те, кто не особо разбирается в теме, думают, что меню ПП – это скучные пресные блюда из ограниченного набора продуктов. Но это совершенно не так. Меню правильного рациона питания разнообразное, яркое и принесет даже больше удовольствия, чем поглощение жирной, сладкой, вредной пищи.
Фактически, это те же продукты, которые ежедневно употребляет большинство людей. Ключевые различия состоят в способе приготовления, количестве съедаемого и частоте приема пищи. Готовое правильное питание, способное существенно улучшить здоровье и внешность, уже лежит в вашем холодильнике. Но чтобы питаться грамотно, нужно знать принципы составления рациона правильного питания на каждый день, меню при этом будет очень разнообразным. Только представьте – еда будет день за днем улучшать состояние вашего организма и тела!
Примерное меню правильного питания
Образец правильного питания – это не только употребление в пищу полезной и здоровой еды, но и соблюдения ряда правил.
- Кушать не менее 5 раз в день в одно и то же время.
- Перерыв между приемами пищи не должен превышать 4-х часов.
- Разовая порция не должна превышать объем 200-гр стакана.
- Контроль калорийности потребляемой пищи.
- Ограничение сильно соленных продуктов в рационе или полное исключение.
- Соблюдение питьевого режима – пить не менее 2-х литров воды в день.
Примерный день правильного питания выглядит так:
- Обязательный полноценный ПП завтрак через 1 час после пробуждения.
- Второй завтрак через 3-3,5 часа после первого приема пищи.
- Обед ПП, состоящий из жидкого супа и второго блюда.
- Полдник через 2-3 часа после обеда.
- Легкий ужин ПП не позднее 3-х часов до отхода ко сну.
На завтрак должно приходиться 30-35% калорий суточного рациона, на обед – 45-50% калорий, на ужин – только 20%.
Упростить задачу, чтобы не думать постоянно о еде и о том, чего бы съесть, можно заранее продумав расписание правильного питания (ПП) на каждый день. Но рацион правильного питания на каждый день и меню не могут быть одинаковыми для всех. В зависимости от пола, возраста, веса, рода деятельности и климатических условий проживания, меню правильного питания каждого человека будет иметь различия.
При расчете правильного питания человека и меню дополнительно учитывается сезонность. Зимой человеку требуется намного больше энергии, чем в теплое время года. Специалисты рекомендуют считать калории, исходя из веса человека в килограммах. Мы можете легко рассчитать количество необходимых вам калорий в день учитывая данные формулы и затем составить примерное меню питания ПП на день.
Примерные нормы калорийности при правильном питании:
- Люди с низкой физической активностью, занимающиеся интеллектуальным трудом – 40 кал на 1 кг массы тела.
- Работники сферы обслуживания, люди, ведущие активный образ жизни и занимающиеся спортом – 50 кал на 1 кг веса.
- Занятые в строительной, сельскохозяйственной отрасли, шахтеры и работники физического труда – до 80 кал на 1 кг веса.
Рацион мужчин должен быть более калорийным и содержать больше белков, поскольку объем мышечной массы у них больше и энергии на поддержание организма они тоже тратят больше. Среднестатистический мужчина с умеренной физической нагрузкой должен получать с пищей около 3 500 кал в день.
Калорийность женского рациона не должна превышать 2 500 кал. А если стоит цель сбросить лишний вес, соблюдается более строгая диета при правильном питании, тогда меню должно быть еще менее калорийным – 1 700-2 000 кал в сутки.
Имеет значение возраст – чем старше человек, тем существеннее замедляется метаболизм. По достижению 25 лет следует снижать ежедневный калораж, чтобы к 30 годам не набрать лишний вес, который в этом возрасте теряется с большим трудом.
Пример меню правильного питания
Специалисты подсчитали, что суточный рацион среднестатистического здорового человека должен состоять на 50% из углеводов, на 30% – из белков и на 20% – из жиров. Еда должна быть насыщена витаминами и минеральными веществами. Важнейший принцип правильного питания – максимальное сохранение в пище полезных веществ. Поэтому, лучшая диета – правильное питание, а меню на каждый день может быть разнообразным и вкусным даже в этих строгих рамках.
Пример правильного питания на день
- ПП завтрак. Лучший выбор для завтрака – каши. Самые полезные: гречневая, овсяная, рисовая, перловая, пшеничная. Готовить следует на воде или на нежирном молоке, можно добавлять немного фруктов, сухофруктов, орехи, сыр.
- ПП второй завтрак. Белковый перекус – омлет или вареные яйца, свежие овощи – огурец, помидор, авокадо и др., можно в виде салата. Бутерброды из цельнозернового хлеба с отварной куриной грудкой.
- ПП обед. Предпочтительны супы – овощные, куриные, из нежирной говядины. Можно также кушать овощные рагу, запеканки, макароны из твердых сортов пшеницы с сыром или не жирным соусом.
- ПП полдник. Это легкий перекус, который может состоять из фруктов, творога, бутерброда с сыром, овощного салата, порции кефира или йогурта.
- ПП ужин. Легкий ужин должен состоять из легкоусвояемых белков – творога, рыбы или белого мяса, приготовленного без жира на пару, отварной говядины, запеченных овощей.
Более подробный список — меню правильного рациона питания ПП на день — ссылка
Исходя из приведенного списка, можно составить меню правильного питания на неделю, 30 дней или обозначить меню правильного питания на год, с учетом сезонности продуктов. Чем комплекснее подход, тем быстрее получится перестроиться на новый образ жизни психологически и физически.
Мы – это то, что мы едим. От рациона зависит здоровье, красота и физическая форма. Даже примерное соблюдение правильного питания положительно отразится на настроении, выносливости и работоспособности человека. Вы заметите эти изменения и то, какой наполненной станет ваша жизнь.
Правильное питание — список продуктов и меню по дням на 1800 ккал
Правильное питание — это образ жизни, а не просто список продуктов, которые можно и которые нельзя употреблять в пищу. При этом правильное питание легко может быть вкусным — и дешевым. Стоимость круп и овощей всегда ниже, чем стоимость колбасы и прочих мясных полуфабрикатов.
Кроме этого, роль играет и количество съедаемых в день калорий. В среднем, мужчинам необходимо порядка 2500 ккал в сутки, а женщинам — 2000 ккал. Для похудения количество калорий сокращают на 10-15%. Ниже в материале вы найдете меню правильного питания на неделю по дням.
// Правильное питание — с чего начать?
Правильное питание начинается с замены животных жиров на растительные масла. Овощные салаты заправляйте оливковым маслом, жарьте на кокосовом или на масле гхи, а также полюбите всевозможные орехи и авокадо — при этом откажитесь от подсолнечного и кукурузного масел.
Исследования говорят о том, что ограничение животных жиров и их замена на растительные полезна не только для здоровья сосудов и сердца, но и помогает поддерживать стабильный вес тела² — или даже худеть при ограничении количества калорий.
Кроме этого, правильное питание подразумевает регулярное употребление рыбы. Жирная морская рыба содержит омега-3 жирные кислоты, а морепродукты богаты йодом и цинком. Особенную важность цинк представляет для мужчин — он необходим для работы репродуктивной системы.
// Читать дальше:
Что можно есть, а что — нельзя?
Учеными давно обнаружена связь рака толстой кишки с употреблением переработанного мяса — паштетов, колбас, сосисок, бекона и прочих полуфабрикатов¹. Причина кроется как в использовании консервантов, так и в высоком содержании соли в подобных продуктах питания.
Несмотря на то, что правильное питание не требует соблюдения вегетарианства, Всемирная Организация Здравоохранения все же рекомендует ограничить употребление свежего мяса до 400-500 г в неделю, полностью отказавшись при этом от переработанных мясных продуктов².
// Читать дальше:
Меню и список продуктов на 7 дней
Правильное питание — это употребление большого количества овощей. Содержащаяся в них клетчатка полезна для функций кишечника, а также нормализует уровень сахара в крови — что, в конечном итоге, помогает бороться с чувством голода и создает долговременное насыщение.
Плюс, в овощах содержатся важные витамины и минералы. Морковь и тыква богаты витамином А (необходим для работы иммунитета и поддержания молодости кожи), капуста, брокколи и различные виды салата являются источником калия и железа (важны для метаболизма кислорода в организме).
// Читать дальше:
// День 1
Завтрак
Обед
- салат из моркови
- борщ вегетарианский
- говядина с курицей и овощами
- гречка отварная с овощами
Ужин
// День 2
Завтрак
- каша из полбы с тыквенными семенами и кокосовой стружкой
- творожный десерт с гранолой
Обед
- гречневый суп с фрикадельками из индейки
- сельдь под шубой с зеленым луком
- кус-кус с овощами
Ужин
// День 3
Завтрак
- ячневая каша с миндалем и изюмом
- омлет со шпинатом и брынзой
Второй завтрак
- творожные сырники
- соус из черной смородины
- грушевый маффин
Обед
- картофельный салат с черри и проростками овса
- фасолевый суп с овощами
- куриные котлеты с тыквой
- гречка с овощами
Ужин
- треска в ароматных травах
- острый соус с лимоном и перцем чили
- кабачковая икра с базиликом
// День 4
Завтрак
- творожная запеканка с тыквой
- кефир
Второй завтрак
- облепиховый мусс
Обед
- свекольная маринованная капуста
- грибной крем-суп из шампиньонов
- рыбная запеканка
Ужин
// День 5
Завтрак
- кукурузная каша с кокосовым молоком
- запеканка с черносливом
- сметана
Второй завтрак
- морковный кекс
- пряный напиток из шиповника
Обед
- куриный суп с фрикадельками
- макароны с сыром
Ужин
- салат оливье с куриным филе
- сконы с отварным картофелем и клюквой
- цукини, сельдерей, сладкий перец с чабрецом
// День 6
Завтрак
- гречневая каша с инжиром, черносливом и семенами льна
- куриное яйцо, запеченное с вялеными томатами
Второй завтрак
- облепиховый мусс
Обед
- салат из моркови, яблок и чернослива со сметаной
- томатный крем-суп
- холодец
- соус йогуртовый с горчицей
- гречневая лапша со шпинатом
Ужин
- скумбрия, запеченная с чабрецом
- свекольный хумус
// День 7
Завтрак
- кукурузная каша с кокосовым молоком
- запеканка с черносливом
- сметана
Второй завтрак
- пряный напиток из шиповника
Обед
- свекольная маринованная капуста
- грибной крем-суп из шампиньонов
- рыбная запеканка
Ужин
- овощное рагу с курицей
- брокколи с оливковым маслом
Представленное меню составлено диетологами компании “Питайся правильно”. Ежедневная калорийность — 1800 ккал, 80-100 г белков, 80-100 г жиров и 150-170 г углеводов.
Как правильное питание влияет на организм?
Исследования показывают, что употребление даже небольшого количества трансжиров (порядка 2% от дневного потребления калорий) приводит к развитию ишемической болезни сердца³. Также они способны нарушать выработку инсулина, приводя к сахарному диабету и к ожирению.
Напомним, что трансжиры содержатся в фастфуде, замороженной пицце и даже в готовой выпечке — отказ от подобных продуктов однозначно полезен для здоровья. Кроме этого, правильное питание подразумевает ограничение быстрых углеводов — их употребление также способно приводить к сахарному диабету.
В свою очередь, быстрые углеводы — это не просто столовый сахар в чистом виде. Они содержатся в сладких напитках (как в газировках, так и во фруктовых соках) и в подслащенных йогуртах. Плюс, похожим влиянием на организм обладает и белый рис — он быстро повышает уровень сахара в крови.
// Читать дальше:
***
Правильное питание начинается с сокращения животных жиров — и их замену на растительные масла (за исключением подсолнечного, соевого и кукурузного). Также нельзя есть слишком много сахара и других простых углеводов — их избыток приводит к нарушению выработки инсулина и к сахарному диабету.
Научные источники:
- Reduction in saturated fat intake for cardiovascular disease, source
- IARC Monographs evaluate consumption of red meat and processed meat, source
- Trans-fatty acids and cancer: the evidence reviewed, source
В продолжение темы
Дата последнего обновления материала — 8 апреля 2021
Бюджетное ПП: эконом меню на неделю, недорогие продукты для правильного питания | Александр Ивлиев
Завтраки
ПП меню эконом на неделю — это масса вкусных и недорогих завтраков. Эти варианты не только бюджетные, но еще и простые в приготовлении, так что вы не будете терять время на утреннюю готовку. Перед вами 7 простых и полезных вариантов бюджетного меню!
- Овсяноблин, чай или кофе, любой фрукт. Этот завтрак идеален, если у вас нет времени, но нужно позавтракать правильно и питательно.
- Омлет из 3 белков и 1 желтка. Чай или кофе, один тост с арахисовой пастой. Такой завтрак особенно полезен тем, кто внимательно следит за подсчетом белков.
- Гранола с нежирным молоком, чай или кофе, любой фрукт. Берите этот вариант завтрака на особую заметку, он идеально подходит тем, кто терпеть не может кашу по утрам, но стремится включить в свой рацион больше медленных углеводов.
- Два цельнозерновых тоста с творогом и фруктами, чай или кофе. Отличный завтрак, если вы хотите зарядиться энергией и включить белки в свой рацион. Не забудьте украсить свой тост фруктами или ягодами.
- Овсяная каша, сваренная на воде или нежирном молоке с медом. Тост с арахисовой пастой, чай или кофе. Этот вариант бюджетного меню хорошо использовать, если вам нужно как следует зарядится энергией.
- Творог, заправленный натуральным йогуртом. Один тост с медом, чай или кофе. При желании можно добавить немного сиропа агавы или меда в творог.
- Диетический смузи с фруктами, два цельнозерновых тоста, хлеб или чай. Отличный вариант для тех, кто не любит терять время по утрам. Пару секунд в блендере — и завтрак готов
Обеды
Если ваше воображение не может придумать идеальный обед, который впишется в бюджетное пп меню, мы с радостью вам поможем. Любой вариант пп обеда вы можете адаптировать под свой вкус
- Овощной суп с фасолью, кусочек цельнозернового хлеба, любой овощной салат, заправленный оливковым маслом. Бюджетное меню не может обойтись без супа с фасолью. Источник белков и многих питательных элементов.
- Гречка, куриные котлеты на пару, отварная свекла, порезанная ломтиками и приправленная нежирной сметаной.
- Отварной неочищенный рис, порция диетического куриного суфле, салат из капусты, заправленный любым растительным маслом. Не забывайте про коричневый рис — источник клетчатки и медленных углеводов.
- Нут тушенный с овощами (лук, морковь, стручковая фасоль), кусок цельнозернового хлеба, любой салат из овощей. Не забывайте и про еще один источник белка среди бобовых — нут.
- Порция диетического борща с одним кусочком цельнозернового хлеба, 100 грамм отварной постной говядины или телятины. Приготовить диетический борщ можно и на куриной грудке.
- Суп из чечевицы и телятины, ломтик цельнозернового хлеба, салат из капусты, заправленный любым растительным маслом
- Макароны твердых сортов пшеницы с овощами, салат из капусты и моркови. Питание допускает употребление макарон, главное, чтобы они были сделаны из твердых сортов пшеницы.
Ужины
Бюджетное пп меню — это также разнообразные ужины.
Не забывайте, что пропускать ужины крайне не рекомендуется, даже если вы ужинаете поздно и после тренировки.
- 200 грамм нежирного творога с натуральным йогуртом и кусочками фруктов. Этот пп ужин идеально подходит тем, кто придерживается пп и занимается физическими нагрузками. Вы можете смело употреблять этот ужин после тренировки.
- Салат из отварной свеклы, заправленный натуральным йогуртом или нежирной сметаной, тушенная капуста с курицей с использованием минимального количества масла.
- Кусок отварного нежирного мяса, овощи, запеченные в духовке с любым оливковым маслом. Можно использовать индейку или телятину.
- Куриное суфле, порция булгура, салат из капусты и моркови, заправленный оливковым маслом. Если вы ужинаете после тренировки, то булгур можно исключить.
- Омлет из 3 белков и 1 желтка с куриным филе, овощной салат, заправленный оливковым маслом. Еще один идеальный вариант для тех, кто ужинает после тренировки.
- Рыба, приготовленная на пару или в духовке, тушенные овощи, стакан кефира. Отличный вариант после тренировки.
- Стручковая зеленая фасоль, тушенная с овощами, котлеты на пару из индейки или телятины
Перекусы
Правильное питание обязательно подразумевает перекусы, их должно быть не менее двух в день. В идеале это второй завтрак и полдник. Чем лучше перекусить, если вы придерживаетесь пп меню эконом? Вот список бюджетных вариантов:
- 2 отварных яйца
- 100 грамм творога, фрукт
- Горсть гранолы (не более 50 грамм)
- Горсть орехов
- Батончик-мюсли, приготовленный собственными руками
- Горсть сухофруктов
- Смузи на нежирном йогурте
Примерное меню правильного питания в летнее время
Все мы ждем с нетерпением летней поры, ведь именно летом мы позволяем себе долгожданный отдых. Мы отвлекаемся от повседневной рутины, отправляемся в путешествия, меняем привычный образ жизни, поэтому в такой период наш организм требует особого внимания. Прежде всего, мы должны заботиться о том, как правильно питаться летом, ведь с наступлением жары наши привычные потребности меняются.
Если зимой организм тратит много энергии на согрев, то летом – на охлаждение, при этом ускоряется обмен веществ, мы больше хотим пить, а аппетит, как правило, притупляется. Лето считают наилучшим периодом для диет, похудения и разгрузочных дней, потому как сам организм требует легкой пищи. Правильное питание летом для женщины очень важно, поэтому необходимо контролировать рацион питания, делая его не только диетическим и малокалорийным, но и максимально сбалансированным и полезным.
Во время сильной жары мы обычно почти ничего не едим, организму необходимо больше воды, поэтому все, что мы позволяем себе днем – это вода, какие-то фрукты и бутерброды, а к вечеру, когда жара спадает, у нас зачастую просыпается хороший аппетит. Такой подход не совсем правильный, ведь мы можем нанести сильный вред желудку и получить несколько лишних килограммов, именно поэтому нам следует придерживаться меню правильного питания летом.
Как правильно питаться летом?
В первую очередь, нам необходимо помнить о своевременных приемах пищи и стараться не пропускать их. Меню правильного питания летом должно быть таким, чтоб на завтрак приходилось большая часть всех калорий, а ужин был легким и диетическим. Завтракать лучше всего не позже восьми утра, обедать до полудня, а ужинать около 18 часов. В течение всего дня не забывайте о том, что вам необходимо пить как можно больше жидкости. Не допускайте обезвоживания организма: для этого каждый час выпивайте хотя бы по небольшому стакану воды.
Также неплохо утоляют жажду различные травяные отвары из мяты, шиповника и охлажденный зеленый чай. А вот сладкие соки, газированные напитки, кофе и алкоголь лучше не употреблять. Вы можете бороться с жаждой с помощью сочных фруктов и овощей: например, помидоров, персиков, яблок и, конечно же, арбуза, который справится с этой функцией наилучшим образом. В воду можете добавлять немного имбиря и сок лимона. Они неплохо освежают, утоляют жажду и улучшают процесс пищеварения.
Меню правильного питания летом. Что лучше есть?
Как мы уже выяснили, правильное питание летом должно быть малокалорийным, легким и нежирным, поэтому в первую очередь употребляйте свежие овощи, ягоды и фрукты, как главный источник витаминов и минералов. Готовьте легкие фруктовые и овощные салаты, заправленные маслом, соком цитрусовых или сметаной, рагу, холодные супы и окрошку, запекайте, тушите и готовьте на пару. Также не забывайте про зелень, добавляйте ее по возможности во все блюда, особенно к мясу. Как правильно питаться летом на завтрак, обед и ужин?
Лучшим вариантом для питательного и полезного завтрака может стать каша. Она идеально подходит для начала активного дня и надолго заряжает энергией, ведь в ней содержатся необходимые полезные вещества и медленные углеводы. Каши могут быть как сладкими (с добавлением свежих или сушеных фруктов и меда), так и солеными (с орехами и сыром). Также можно смело добавить к завтраку кисломолочные продукты, например, кефир или йогурт со свежими фруктами и ягодами.
Что касается обеда, то здесь все просто – овощные супы со шпинатом, петрушкой, щавелем и кинзой, а также окрошка и другие холодные супы. Не забывайте также о мясе, рыбе и морепродуктах, но употребляйте их в небольших количествах, отказавшись от жарки. Такие продукты нужно внимательно выбирать и подвергать тщательной термической обработке, чтобы не отравиться, ведь они имеют свойство быстро портиться, особенно в летний период. Мясо и рыбу лучше запекать, готовить на пару тушить и отваривать.
Правильное питание летом для женщины подразумевает легкий нежирный ужин. Это могут быть как кисломолочные продукты, так и диетические вторые блюда. А вот ягоды и фрукты в вечернее время лучше исключить, поскольку они могут вызвать брожение и дискомфорт в желудке. Если вы не можете уснуть на голодный желудок, то можно устроить небольшой вечерний перекус за несколько часов до сна с помощью орехов и сухофруктов.
Правильное питание летом и диеты
Летний период является наиболее благоприятным для того, чтобы привести в норму свой вес, потому как в жару организму легче справляться с жиром и лишними килограммами. Чаще всего в жаркие дни мы худеем, сами того не замечая, но чтобы сделать это правильно и с максимальной пользой для организма, необходимо организовать правильное питание летом, придерживаясь специальной диеты.
Данная диета рассчитана на длительный срок, она наиболее эффективна именно в жаркое время года, ведь в этот период у нас наблюдается снижение аппетита и нам проще ограничивать себя в еде. Диета составлена из нескольких вариантов, причем вы можете самостоятельно добавлять к основным ее блюдам 1 кусочек черного ржаного хлеба или же любые сырые овощи в количестве до 300 грамм. Также после 18 часов в качестве перекуса можно съедать 1 яблоко, грушу или апельсин на выбор. Среди разрешенных напитков находится минеральная вода без газа и зеленый чай, но не более 2 литров в день.
Итак, завтрак можно выбрать среди таких 3 вариантов:
- 1 стакан молока и 2 кусочка черного хлеба с маслом;
- Кофе с молоком, но без сахара и 2 зерновых хлебца с маслом;
- Чай зеленый, овощи с 1 ложкой сметаны, 1 банан.
В качестве второго завтрака может быть 1 яблоко, груша или апельсин.
Что касается обеда, то здесь также 3 варианта на выбор:
- Постные щи со щавелем, яйцом и 1 ложкой сметаны;
- 300 грамм пюре картофельного с овощами;
- 100 грамм отварного нежирного мяса или 150 грамм рыбы с сырыми овощами.
На полдник приготовьте салат из свежих овощей, а ужин выберите из 4 вариантов:
- 100 грамм постного творога;
- 50 грамм нежирного сыра;
- 1 яйцо;
- 2 отварных картофелины.
Такая простая и разнообразная диета поможет вам нормализовать вес и чувствовать себя превосходно. При желании ее можно придерживаться почти все лето.
Доставка правильного питания в Санкт-Петербурге от 1600 руб. Athletic Food
Качество, польза и отличный вкус
Только первоклассные продукты превращаются в блюда, которые попадают к вам на стол.
Экспертность
Все программы разработаны при участии ведущих нутрициологов, эндокринологов и диетологов согласно последним открытиям индустрии питания.
Внимательность
Мы любим своих клиентов и не забываем их радовать — поздравления, комплименты и гастрономические презенты для тех, кто выбирает наш сервис.
Безопасность
Мы используем усиленные меры безопасности на всех этапах производства не только в период пандемии! Ответственность за качество блюд, их польза и ваше здоровье — наш приоритет.
Разнообразное меню
Нам важно ваше мнение! Каждый комментарий мы берем в работу в режиме реального времени, это помогает нам делать сервис Athletic food лучше.
КБЖУ и эффективность
Расчет КБЖУ каждого блюда в программах — залог достижения поставленных целей со вкусом!
Качество, польза и отличный вкус
Только первоклассные продукты превращаются в блюда, которые попадают к вам на стол.
Экспертность
Все программы разработаны при участии ведущих нутрициологов, эндокринологов и диетологов согласно последним открытиям индустрии питания.
Открытость
От ланчбокса до производства — вы можете увидеть, как мы готовим для вас и познакомиться с нашей командой здесь. (ссылка на красивое видео с производства, члены команды с подписями кто есть кто, крупные планы рук, чистоты кухни, свежих продуктов)
Внимательность
Мы любим своих клиентов и не забываем их радовать — поздравления, комплименты и гастрономические презенты для тех, кто выбирает наш сервис.
Безопасность
Мы используем усиленные меры безопасности на всех этапах производства не только в период пандемии! Ответственность за качество блюд, их польза и ваше здоровье — наш приоритет.
Обратная связь
Нам важно ваше мнение! Каждый комментарий мы берем в работу в режиме реального времени, это помогает нам делать сервис Athletic food лучше.
Разнообразное меню
Более 400 позиций блюд! Мы постоянно пополняем рацион полезными новинками от шеф-повара Athletic Food, вам точно не придется есть одно и то же.
КБЖУ и эффективность
Расчет КБЖУ каждого блюда в программах — залог достижения поставленных целей со вкусом!
Режим правильного питания вне тренировок: Конструктор меню
4 февраля L’Officiel Online запустили новый проект «Утро с Аллой Григорьевой» — авторские тренировки в домашних условиях, которые будут выходить три раза в неделю в течение 3-х месяцев. Помимо спорта основой проекта стала также система правильного питания, которую специально разработала диетолог Анна Крисс.
По мнению Анны, диета — это не лучший способ похудеть, потому что все сброшенные килограммы могут очень быстро вернуться назад. Наиболее эффективный способ держать тело в здоровом тонусе — это правильное питание. И самое важное — количество потребляемой пищи. «Все привыкли, что полезными могут быть только листья и куриная грудка. Но здоровым должно быть количество, а результат будет зависеть не от того, что вы съели, а сколько вы съели. У меня нет запретов, только если у вас нет противопоказаний. У нас в жизни и так много стресса», — комментирует Анна.
Полезные рецепты во время тренировок будут сопровождать каждый видеоматериал. Но как питаться вне тренировок? Для этого Анна Крисс составила специальный «конструктор» — каждый день можно самому себе составлять меню на полезный для организма завтрак, обед и ужин. Крисс также предусмотрела вариант для тех, кто не ест мясо и рыбу.
Меню с рыбой и мясом
Завтрак:
1. Каша овсяная с фруктами и орехами
2. Омлет с ветчиной и сыром
3. Смузи с семенами чиа
4. Сырники, сметана
5. Запеканка творожная с фруктами
6. Яичница с ветчиной, овощная нарезка
7. Творог, йогурт
Обед:
1. Суп овощной, филе запеченное из курицы, салат из капусты белокочанной, огурцов со сметаной
2. Бульон, стейк из говядины, салат из свежих овощей с оливковым маслом
3. Суп грибной, котлеты куриные, овощи тушеные
4. Суп-пюре грибной, телятина тушеная, салат из печеных овощей
5. Курица тушеная, капуста тушеная
6. Семга запеченная, салат из капусты пекинской, огурцов, помидоров
7. Говядина запеченная, овощи запеченные
Ужин:
1. Креветки гриль, рис с овощами
2. Куриное филе на гриле, салат из свежих овощей
3. Грудка индейки запеченная, овощи тушеные
4. Бефстроганов из говядины, салат из капусты белокочанной, огурцов с растительным маслом
5. Грудка куриная, тушенная в сметане, салат из листьев салата, огурцов, помидоров
6. Лосось запеченный (220 г), овощи запеченные
7. Стейк из говядины, салат микс овощной
Перекус:
1. Кефир, фрукты
2. Йогурт, фрукты
3. Сыр
4. Кефир, смесь орехов
5. Фрукты
6. Мармелад
7. Сухофрукты, йогурт
Меню без рыбы и мяса
Завтрак:
1. Салат из фруктов с медом и орехами, йогурт с семенами чиа
2. Творог, мед
3. Каша рисовая с курагой
4. Каша овсяная с яблоками
5. Каша рисовая с джемом
6. Паста с сыром, овощной салат, фреш грейпфрутовый
7. Салат с сыром и овощами, фреш грейпфрутовый
8. Брускетта с печеным перцем и базиликом, сыр
9. Гранола, фрукты
10. Каша гречневая с зеленью и овощами
Обед:
1. Паста с сыром, овощи на гриле
2. Запеченный картофель, овощной салат
3. Чечевица отварная, салат греческий
4. Рис с овощами, микс-салат с помидорами черри и зеленью
5. Фасоль, тушенная в томате с паприкой, гуляш грибной
6. Макароны, запеченные с грецким орехом (200 г), салат из свежих овощей
7. Цветная капуста, запеченная с сыром, лаваш
8. Морковные котлеты, салат из свежих овощей
9. Фасоль, тушенная с овощами, рис отварной
10. Каша пшеничная с грибами, капуста тушеная
Ужин:
1. Суп грибной, паста с сыром, салат из свежих овощей
2. Суп овощной, паста с сыром и овощами
3. Суп-пюре овощной, лазанья с сыром и овощами
4. Суп фасолевый, каша гречневая с грибами и зеленью, салат из помидоров, огурцов и зелени
5. Венгерский суп из лесных грибов, лазанья овощная
6. Овощной суп из зеленой фасоли, лаваш
7. Суп из цветной капусты, фасоль, тушенная с овощами
8. Суп гороховый, перец, фаршированный овощами
9. Суп с брокколи, салат с сыром, спаржей и помидорами
10. Суп гречневый с грибами, помидоры, фаршированные сыром и рисом
Перекус:
1. Фрукты
2. Пастила
3. Сухофрукты
4. Смесь орехов
5. Конфеты
6. Салат фруктовый
7. Зефир
8. Черный шоколад
9. Фрукты, смесь орехов
10. Фрукты, мед
Смотрите также: День 1-й: «Утро с Аллой Григорьевой»
Читайте также: План питания: 15 продуктов с высоким содержанием белка
Заполняемый шаблон меню — заполнить онлайн, для печати, заполняемый, пустой
Комментарии и помощь с редактируемым шаблоном еженедельного меню
Видеоинструкция и помощь в заполнении и заполнении заполняемого шаблона меню
Инструкции и помощь по заполнению формы планировщика питания
Всем сегодня я собираюсь показать вам, как использовать свой планировщик меню, просто вкратце — я храню свой планировщик меню в папке mymanagement, но вы можете хранить его в книге рецептов или в любом другом месте, где вам обычно нужно быстро ссылаться на свое меню на неделю. для моего планировщика меню вроде выглядит как ода стикерам Я на самом деле пошел по всему дому, переплет — это своего рода ода сухому стиранию и стикерам, которые мне нравятся, потому что они действительно хорошо работают для меня — первое, что вы захотите сделать при печати и ламинируйте свой планировщик меню, вы можете заполнить свой раздел идей меню, как вы можете видеть здесь, у нас есть еженедельный план меню, а у меня есть четыре разных, у меня есть четыре его страницы, поэтому, если бы я хотел спланировать на весь месяц, я мог бы легко это сделать, или вы можете запланировать только это неделю, если вы предпочитаете, сейчас в дополнение к этому есть раздел идей меню, поскольку я упоминал, что первое, что вы захотите сделать, это заполнить раздел идей меню У меня есть идеи напитков У меня есть страница для идентификаторов салатов и закусок Простые идеи для завтрака. Все две страницы посвящены идеям для моего обеда, идеям для ужина и сладкому зубу, моим идеям для десерта. Теперь, когда вы делаете это, вы можете найти время, чтобы подумать обо всех тех блюдах, которые вы когда-либо хотели приготовить, но, может быть, не были ». # 39; у меня хватило смелости попробовать, а также все проверенные и настоящие блюда, блюда, которые, как вы знаете, действительно нравятся вашей семье, так что здесь у меня все они отмечены цветом сбоку У меня есть категории для ваших идей меню, так что все мои зерна могут быть здесь в этом разделе мой хлеб в этом разделе мои блюда из макарон мой картофель, овощной или бобовый раздел, и все мои стороны сделаны внизу, если вы потратите время на цветовую маркировку, вам будет легче найти и гораздо быстрее вернуть липкие вкладки, когда вы сейчас с ними, когда я хочу создать меню для своей недели на эту неделю, я не могу думать о вещах, которых у меня может быть много, возможно, я купил много картофеля на этой неделе, потому что они были в продаже, так что здесь я могу еа silygo в картофельную секцию Я знаю, что есть несколько блюд на основе картофеля, которые я могу выбрать, и я, вероятно, собираюсь заполнить свое меню, мое еженедельное меню такими вещами, так что здесь у меня есть план моего еженедельного меню: у меня есть воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота каждый день недели идет так, а затем у меня здесь есть раздел для завтрака, средний раздел для обеда и последний раздел здесь для ужина, когда вы размещаете эти липкие вкладки, очень легко разместить несколько из них, если вы хотите сделать в тот день было больше одного блюда, или вы хотели включить в него то, что ваш десерт или напиток или что-то подобное может быть так, чтобы он подошел, но вы также можете накладывать их друг на друга, и мне нравится делать что-то, что я хочу сделать, это убедиться, что я включил некоторые вкладки, скажем, как остатки, потому что я знаю, что есть некоторые дни, когда я собираюсь попытаться сделать изобилие этой конкретной еды, и таким образом мы сможем съесть ее на обед на следующий день или в моем случае, как я. ..
Меню | Орсе
Яйца Бенедикте
Поджаренные английские кексы, парижский джембон, органические яйца пашот, голландский соус, картофель для позднего завтрака
$ 27
Croque Monsieur / Madame
Jambon de Paris, швейцарский сыр, соус морне
$ 27
«Croque Madame» с яичницей $ 2
Киш без корочки со спаржей и луком-пореем
Яичный крем, козий сыр, помидоры, базилик
$ 27
Салат с копченым тунцом
Хрустящие овощи, апельсин Кара Кара, темпура, лимонный винегрет Meyer
$ 28
Паста Гарганелли, Вегетарианская
Фамильная морковь, горох, фава, грибы майтаке, зеленый чеснок и пармезан
$ 33
Moules frites exotiques
Пряный кокосовый молочно-кафр-лаймовый бульон, картофель фри ручной работы
$ 34
Филе королевского морского окуня á la Plancha
Фондю из молодняка фенхеля, жареные помидоры черри, соус Буйабез
$ 39
Баллотин для шотландского лосося
Охлажденный лосось в хрустящей корочке с травами, салат из огурцов, помидоры, кресс-салат, соус «зеленая богиня»
$ 36
Poulet Rôti «Tout Simplement»
Курица кукурузного откорма, обжаренная, картофельное пюре
$ 32
Стейк Тартар
классический
$ 29
Пайяр из говяжьего филе на гриле
Приготовленный на гриле картофель, салат из рукколы и помидоров черри, соус Беарнез
$ 35
Орсе Бургер
Чеддер, швейцарский сыр или сыр с плесенью, карамелизированный лук или грибы, картофель фри ручной работы
$ 29
Стейк au Poivre
12 унций жареного филе филе, соус из перца, картофель фри ручной работы
$ 49
xVault Pub & Provisions
$ 11. 50
* РАМЕН
Острый бульон из морепродуктов, корейская щелочная лапша, зеленый лук и яйца
добавить курицу $ 3
добавить свиную грудинку $ 4
$ 13.95
КРЕВЕТКИ RAMEN SPAGHETTI
креветки с чесноком и чили, бульон рамен, пармезан, сливочное масло, зеленый лук
$ 15.95
КУРИЦА САЛЬТИМБОККА
спагетти, курица, прошутто, пармезан, капперы и соус из белого вина
$ 11.95
КУРИНЫЙ КАЦУ ДОН
хрустящее куриное бедро, соус тонкацу, капустный салат, зеленый лук, кинза. подается с белым рисом со сливочным маслом
$ 8,50
ЛАПША СОБА
гречневая лапша, кинза, миндаль, фресно, зеленый лук, морковь и капуста, соус соба
добавить курицу $ 3
$ 8,50
* КИМЧИ ЖАРЕНЫЙ РИС
жареный рис с кимчи, соевым соусом из домашнего кимчи, жареным яйцом, зеленым луком, капустой капусты, соусом самба и семенами кунжута
добавить курицу $ 3
добавить свиную грудинку $ 4
СТОРОНЫ
5 долларов США. 00
ФРИ
$ 5.00
ВЬЕТНАМСКИЙ КОУЛ SLAW
$ 5,50
ИТОГО
$ 5,50
САЛАТ БОКОВЫЙ
$ 6.50
ТРЮФЕЛЬ ФРИ
$ 5,50
ФРИ СОЛИ И УКСАРОМ
суши доступны в четверг, пятницу и субботу
$ 12,95
ТОЧКА ДЛЯ ПОКЕ
тунец, лосось, краб, имбирь, авокадо, листья салата, соус для суши, острый соус и домашнее мясо
МАКИ РОЛЛЫ
все роллы маки включают обертку нори, рис для суши, маринованный имбирь и васаби
6 долларов США.50
КАЛИФОРНИЯ РОЛЛ
крабовая палочка, огурец, авокадо
$ 7,95
КЕЛЬТИЧЕСКИЙ РУЛОН
лосось, огурец, соус для суши
$ 10.95
CRUNCHY FUNK ROLL
кимчи, тунец, авокадо, покрытые корейским майонезом и раскрошенными вонтонами
$ 10.95
ОРАНЖЕВЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
апельсиновый цыпленок, огурец, авокадо, апельсиновый соус
$ 8.95
ФИЛЛИ РОЛЛ
лосось, сливочный сыр, огурец
$ 12,95
РАДУГА РУЛОН
ролл калифорния в обертке с лососем и тунцом
$ 7,95
ОСТРЫЙ ТУНЕЦ
тунец, огурец, домашний острый соус
$ 16,50
LION KING ROLL
авокадо, огурец, крабовый салат, лосось, тобико, зеленый лук и соус для суши
$ 7. 95
ОСТРЫЙ РОЛЛ ИЗ ЛОСОСЯ
лосось, огурец, домашний острый соус
$ 8.95
РУЛЕТ КРЕВЕТКИ ИЗ АВОКАДО
огурец, соус для суши, зеленый лук
$ 8.95
АЛАСКА РОЛЛ
лосось, авокадо, соус для суши, панко
$ 11.95
БОСТОН РОЛЛ
краб, огурец, авокадо, икра, корейский майонез
$ 7.95
ОСТРЫЙ РУЛЕТ КРЕВЕТКИ
креветки, огурцы, острый соус, халапеньо
спросите свой сервер о нашем специальном ролике дня
Меню | Итальянская кухня Розарио
Любители пасты
Подается любителям пасты с выбором садового салата или салата Цезарь и домашних хлебных палочек.
Минимум 10 человек
add Chicken (pp) $ 1.99
добавить креветки (pp) $ 4,99
добавить Морские гребешки (pp) 5,99 $
добавить Мидии (pp) 4,99 $
добавить Clams (pp) $ 4,99
добавить мясо краба (pp) $ 5,99
Домашняя запеченная лазанья
Говяжий фарш, паста с лапшой, четыре сыра и маринара из помидоров
п. п. $ 10.99
Сливочная лазанья с морепродуктами
Креветки, гребешок, крупный краб, макаронные изделия, четыре сыра и шелковистый крабовый соус
чел. $ 13,99
Mama’s Garden Лазанья
Свежие овощи, паста с лапшой, четыре сыра и помидоры Маринара
п.п. $ 10.99
Фаршированная паста Пармиджана
Фаршированные ракушки на выбор, маникотти, равиоли, тортеллини, запеченные с маринарой и 3 сырами
чел. $ 10,99
Паста с мясным соусом или мясными шариками
Выбор пасты с маринарой
п.п. $ 10.99
Зити Рудольфа, запеченные
Зити в томатном маринаре и мясном соусе золотая запеченная с 3 сырами
чел. $ 10,99
Запеченный Зити Примавера
Зити Свежие овощи и овощи в томатном маринаре, запеченные с 3 сырами
п. п. $ 10.99
Колбаса неаполитанская
Сладкая итальянская колбаса, сладкий перец разного цвета, красный лук и свежие грибы в маринаре с пастой пенне
чел. $ 12,99
Пенне Альфредо или Роза
Выберите сливочный альфредо или сливочный альфредо-розовый
п.п. $ 11.99
Loca Louisa
Крабовое мясо, итальянская колбаса, свежая моцарелла, шпинат, грибы, кабачки и кабачки, обжаренные в маринаре из помидоров пиканте.
чел. $ 16,99
Джамбалая с креветками и курицей
Креветки из Персидского залива, куриная грудка и колбаса Андуй, приготовленные по-луизиански с овощами, рисом и специями
п.п. $ 16.99
Карибский Альфредо
Альфредо с изюминкой! Сливочный альфредо, карибские специи и вяленые помидоры над пастой пенне
чел. $ 11,99
Цыпленок София
Нежные кусочки курицы, обжаренной с грибами, вялеными помидорами и шпинатом в песто из жареного красного перца
над пенне
п.п. $ 13.99
Брунелло с курицей
Цыпленок без костей, слегка обжаренный с грибами в нашем вине Марсала Альфредо над пенне
чел. $ 13,99
Цыпленок Cacciatore
Нежные кусочки курицы, обжаренные с помидорами, болгарским перцем, луком, сельдереем и грибами в насыщенном красном томатном соусе над пенне
п.п. $ 12.99
Пармезан с курицей
Куриная грудка без костей в кляре, обжаренная с лапшой и маринарой, затем задушенная с плавлеными сырами
чел. $ 12,99
Баклажан Пармиджана
Куриная грудка без костей, обжаренная в кляре, обжаренная с лапшой и маринарой, затем задушенная с плавленым сыром
п. п. $ 11.99
Крабовый торт Пармиджана
Жареные миниатюрные шарики из крупнокускового краба, посыпанные лапшой и маринарой, затем задушенные с плавленым сыром
чел. $ 17,99
Равиоли с синим крабом
Равиоли, фаршированные сыром и голубым крабом, заправленные сливочно-розовым соусом и мясом крупного краба
п.п. $ 14.99
Терияки Стир-Фрай
Самые свежие овощи, обжаренные в кунжутном масле и глазури терияки на рис.
чел. $ 11,99
Лососевая роза
Свежие кусочки атлантического лосося, обжаренные в сливочно-розовом соусе с нотками старого залива над пастой
п.п. $ 14.99
Меню ужина — Caffe Capri
Закуски
ИТАЛЬЯНСКИЙ
Брускетта …… .. 2,50 доллара на человека
Жареный клин из моцареллы …… . . 3,25 доллара на человека
Острый перец в масле …… .. 2,50 доллара на человека
Кальмары …… .. 3,95 доллара на человека
Итальянская зелень …… .. 3,50 доллара на человека
Итальянские грибы, фаршированные колбасой …… .. $ 2,75 шт.
Caffe Flat Bread …… .. $ 7,99 шт.
МОРЕПРОДУКТЫ
Мини-пирожные с крабами …… .. 3,95 $ шт.
Коктейль из креветок …….. $ 2,00 за шт.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Овощи с соусом …… .. 2,50 доллара на человека
Сыр и фрукты …… .. 5,00 долларов на человека
Итальянские закуски …… .. 6,00 долларов на человека
Вы можете выбрать до 4 вариантов входа.
Пример: Партия из 20 — 3 равиоли, 7 франсез из телятины, 4 филе, 6 лососей.
Окончательный отбор участников за две недели до мероприятия
Ужин
ПАСТА
Кавателли …… .. $ 17,49
Ньокки …… .. $ 18,99
Равиоли …….. $ 18,49
Баклажан Пармиджана …… . . $ 19,49
Цыпленок Пармиджана …… .. $ 20,99
Телятина Пармиджана …… .. 22,49 $
ТЕЛЯТИНА
Франсез из телятины …… .. 23,99 $
Марсала из телятины …… .. 24,49 $
Телятина и перец …… .. 24,99 $
ГРИЛЬ
Филе Синатры …… .. 31,99 $
New York Strip …… ..маркет
$ Филе …… ..маркет
$ Свиная отбивная …… .. 17,99 $
Фаршированная свиная отбивная …… .. 18,99 $
МОРЕПРОДУКТЫ
Жареная пикша …… .. $ 20,99
Лосось на гриле …….. $ 25,99
Haddock Francaise …… .. $ 22,99
КУРИЦА
Капри …… .. 22,49 $
Марсала …… .. 21,99 $
Francaise …… .. $ 21,99
Фаршированная грудка …… .. 19,99 $
Сопровождение к ужину
(одинаково для всей партии)
Суп или салат (на выбор)
Брошенный салат, салат «Цезарь» или свадебный суп (добавьте 1 доллар США)
Суп и салат (добавьте 2,50 доллара США)
Овощи (на выбор)
Итальянские овощи, брокколи или зеленая фасоль Миндаль
Паста или картофель (выбор на одном)
Запеченный картофель, петрушка с красной кожицей, картофельное пюре с чесноком, рисовый плов, пенне с соусом Mama Q’s, кавателли (добавьте $ 2. 00), Ньокки (добавьте $ 1,00).
В меню ужина по меню входят тосканский хлеб, кофе, чай и постельное белье.
Принадлежности:
Центральные элементы • Чаши для пунша
суши, умэ вильямсбург
суши, умэ вильямсбург
выиграть
история
меню
расположение
бронировать
вывозисторияменюбронированиерезервировать
суши, умэ вильямсбург
еда, вдохновленная искусством
Свиток
еда, вдохновленная искусством, сиденья на открытом воздухе 13–16 | 17:00 — 22:00
история
Уме с легким оттенком ностальгии по прошлому выглядит как маленький коттедж, который можно найти где-нибудь на старой, заброшенной улице в глуши.
Вроде как раньше было.
Ume не претендует на достоверность чего-либо.
Это собственная концепция с собственным художественным и кулинарным направлением.
ИСТОРИЯ
МЕНЮ
UME ОБСЛУЖИВАЕТ МЕНЮ PRIX FIXE. Поскольку МЕНЮ ВДОХНОВЛЯЕТСЯ ПУТЕШЕСТВИЕМ ОСНОВАТЕЛЯ, МЕНЮ ЧАСТО ИЗМЕНЯЕТСЯ В UME.В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ УГОЛЬНАЯ СОЛЬ ИЗ РЕЙКЬЯВИКА, ЦИТРУСОВАЯ СОЛЬ ИЗ КАЗАБЛАНКИ ДЕНЬ 2 ИЛИ СОЛЬ МОРСКИХ ЛАМИНАРИЙ ИЗ ХАКОДАТЕ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ.
НАБОР СУШИ $ 78 ПП
пообедать в умэ
Введение
Изображение героя
Описание
Пример меню для фазы круиза по диете Дюкана
После завершения фазы атаки вы готовы перейти к фазе круиза. На этапе круиза вы будете чередовать
дни чистого белка и дни овощей и белка, пока вы не достигнете желаемого веса. Здоровая потеря веса составляет около двух фунтов в неделю.
В приведенном ниже примере меню представлен список ежедневных приемов пищи в ритме 1PP + 1PV (сокращенно 1/1). Примерное меню рассчитано только на 7 дней.
По мере того, как вы продолжаете этот этап, не стесняйтесь смешивать и сочетать различные рецепты с этого или других сайтов, а также создавать свои собственные фавориты.Это меню — всего лишь образец, поэтому все зависит от вас, если вы хотите что-то добавить или заменить. Кроме того, в меню ниже есть общие примеры размеров порций, поэтому вы можете изменить их соответствующим образом —
при необходимости вы всегда можете съесть несколько филе лосося или куриную грудку.
На этом этапе вы можете увеличить потребление овсяных отрубей до 2 столовых ложек в день. Вам также следует увеличить время выполнения упражнений с 20 до 30 минут в день.
Пример меню фазы круиза
Понедельник PV
Завтрак
Обед
Чай
Ужин
Вторник PP
Завтрак
Обед
Чай
Ужин
Среда PV
Завтрак
Обед
Чай
Ужин
Четверг PP
Завтрак
Обед
Чай
Ужин
Пятница PV
Завтрак
Обед
Чай
Ужин
Суббота ПП
Завтрак
Обед
Чай
Ужин
Воскресенье PV
Завтрак
Обед
Чай
Ужин
Что пить по диете Дюкана
Обильное питье — очень важная часть диеты Дюкана, особенно в белковые дни.
Прежде всего мы должны убрать с пути то, что жидкость — это не просто вода. Рекомендуется пить с каждым приемом пищи любое из следующего:
- вода
- бутылированный, газированный или разливной
- чай
- без сахара, но можно использовать подсластители или обезжиренное молоко; также разрешается травяной чай
- кофе
- без сахара, но можно использовать подсластители или обезжиренное молоко
- газированные напитки диетические
- диетический пепси, кока-ноль или любой другой напиток без сахара
Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части MyDukanDiet.com принадлежат их владельцам.
Информация о здоровье и питании, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.