Содержание

Творожно-морковный кекс рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожно-морковный кекс рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Творожно-морковный кекс

АВТОР: Валерия Кислова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов891

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь

4 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В миску выложить творог, два яйца, стакан сахара. Тщательно перемешать (лучше всего взбить миксером, так быстрее и проще).

2Морковь помыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Добавить к творожной массе.

3Перемешать морковь и творожную массу.

4Стакан муки смешать с чайной ложкой разрыхлителя (или половиной чайной ложки гашеной соды). Всыпать в творожно-морковную массу, замесить тесто. По консистенции тесто должно быть как на оладьи или чуть гуще.

5Вылить тесто в форму для выпечки. Если форма металлическая, то необходимо смазать ее маслом или застелить бумагой для выпечки. Я использовал силиконовую форму, ее смазывать не надо.

6Выпекать в духовке при малой температуре (слабом огне) около 40 минут. Кекс готов, когда воткнутая в него спичка остается сухой.

Совет к рецептуПри подаче на стол кекс можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

1г сахара?!

ОтветитьПожаловаться

0

Делала по рецепту, но не пирог, а кексы. На мой вкус, слишком много сахара. И разрыхлителя нельзя жалеть, а то получатся резиновыми.

ОтветитьПожаловаться

0

Мне не понравился. Пекла почти час, кекс получился клёклый.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Морковный пирог | Морковный пирог с творогом, полезный вариант для детей.

Ингредиенты:

яйца куриные — 4-5;
сахар — по вкусу;
морковь — 800г;
творог — 200г;
мука — 2стакана;
сода пищевая — 2ч.л

Здравствуйте…))

Ну что, сегодня я буду делать вместе с вами морковный пирог,

давно его не делала, а для еще большей пользы, я решила добавить туда творожок, поэтому пирог получится не только вкусный, но и полезный. Особенно для детского меню…

Итак, для начала мы натираем морковку и присыпаем её сахаром,

определенной дозы сахара нету здесь, поскольку морковка сладкая, поэтому слегка можно добавить пару-тройку ложек, для того чтобы не был уж пирог совсем пресным.

немного перемешаем и оставим в сторону, чтобы морковка давала сок…

Ну а пока мы делаем тесто.
В яйца мы тоже ложем немного сахара, тоже пару ложек примерно

добавляем соды,

и начинаем взбивать совсем немного, до того,

чтобы образовалась пена.

в эту пену мы положим в пачку творога,

и тоже слегка перемешаем

к этому времени морковка у нас уже немного настоялась и дала сок. Мы её теперь тоже туда положим

и перемешаем,

вот такое творожно морковное тесто…
и в завершении в тесто высыпаем муку.

тесто у нас должно получиться не совсем густое, тягучее

И теперь включаем духовку на 140 градусов, а пока она нагревается, мы смазываем форму, в которой будем выпекать, маслом и посыпаем немного геркулесом

выкладываем тесто в эту форму

и начинаем выпекать в духовке примерно 40 — 50 минут. Морковник должен пропечься.

Ну, в принципе все…
готовим и едим с пользой ))
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!

Видео:

Время приготовления: PT01H05M1 ч. 5 мин.

Это хороший рецепт?

Творожно-морковный кекс: вкусно и полезно!

Кекс из моркови? Легко! Морковь делает выпечку очень сочной и оригинальной, оранжевый цвет придает ей аппетитный вид, а уж про пользу и говорить нечего. А если испечь творожно-морковный кекс, то вкус будет еще интереснее, а польза от такой выпечки весьма очевидна. Приготовьте ее для своих домочадцев и удивите их своими кулинарными способностями.

Творожно-морковный кекс

Ингредиенты для четырех порций:

  1. Четыре морковки.
  2. 200 граммов творога.
  3. Стакан пшеничной муки высшего сорта.
  4. 100 граммов сахара.
  5. Два куриных яйца.
  6. Одна ложка чайная разрыхлителя.

Когда все готово, приступайте к следующему этапу.

Пошаговое приготовление

Выложите в миску яйца, сахар, творог. Хорошо взбейте миксером. Морковку промойте, почистите и натрите на самой мелкой терке. Добавьте ее к массе из творога и перемешайте их. Муку смешайте с разрыхлителем и вмешайте в творог с морковью, замесите тесто. По густоте тесто получается как на оладушки или немного гуще. Вылейте его в форму. Металлическую или стеклянную форму смажьте маслом или выстелите пергаментом. Силиконовая форма не требует смазывания. Выпекайте при небольшой температуре примерно сорок минут. Проверяйте готовность спичкой или шпажкой, которая должна остаться сухой. Подавайте к столу, полив глазурью и посыпав сахарной пудрой.

Диетический кекс из творога и моркови

Это прекрасный вариант для перекуса или завтрака. Также он прекрасно подойдет людям, страдающим сахарным диабетом, так как не содержит масло и муку.

В основе кекса — морковь, ведь она очень полезна, да и стоит недорого, поэтому кекс получается весьма бюджетным.

Чтобы кекс получился красивым и полезным, выбирайте свежую и оранжевую морковь.

Ингредиенты:

  1. Морковь тертая — 200 граммов.
  2. Творог 5% жирности — 100 граммов.
  3. Отруби — 70 граммов.
  4. Ряженка — 70 граммов.
  5. Яйца — две штуки.
  6. Курага — 40 граммов.
  7. Корица — половина чайной ложки.
  8. Разрыхлитель — половина чайной ложки.
  9. Подсластитель и соль по вкусу.

Готовим диетический десерт

Итак, рецепт творожно-морковного кекса. Натрите оранжевый овощ на мелкой терке и смешайте с яйцом, отрубями, разрыхлителем, корицей и солью. Получится однородная густая масса — полезное и очень красивое тесто. Теперь готовим начинку из творога. Курагу замочите заранее, измельчите ее в блендере вместе с творогом, заменителем сахара и ряженкой. Положите в формочки ложку теста, потом ложку начинки и сверху опять добавьте теста. Пеките творожно-морковный кекс в духовке полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовый десерт маком, сухофруктами или орешками.

Морковный кекс с шоколадно-творожной начинкой

Ингредиенты для теста с морковью:

  1. Две трети стакана сырой, мелко натертой моркови.
  2. Две трети стакана манки или кукурузной муки.
  3. Две трети стакана сахара.
  4. Две трети стакана кефира.
  5. Яйца — две штуки.
  6. Корица — одна ложка чайная.
  7. Разрыхлитель — одна ложка чайная.
  8. Сливочное масло — 80 граммов.

Для теста из творога:

  1. Плотный творог — 300 граммов.
  2. Яйца — одна штука.
  3. Мука — 25 граммов.
  4. Сахар — 50 граммов.
  5. Какао — столовая ложка с верхом.
  6. Разрыхлитель — одна ложка чайная.
  7. Соль — щепоть.
  8. Ванильный сахар — половина пакетика.

Готовим морковный кекс

Сырую очищенную морковь натираем на мелкой терке и смешиваем с манкой (кукурузной мукой), солью, сахаром, корицей и разрыхлителем. Добавьте туда же кефир и масло растопленное, все перемешайте. Введите в эту массу два взбитых желтка. Взбейте отдельно белки до плотных пиков и введите в морковную массу, следя, чтоб не осело. Дайте тесту постоять около получаса, чтобы дать разбухнуть манке. За это время можно приготовить творожную массу.

Пропустите творог сквозь сито, чтобы он был без комочков и стал более нежным.

Добавьте к нему сахар, соль, муку, какао, ваниль и яйцо и все перемешайте. Скатайте из творожного теста на присыпанном мукой столе колбаску такой же длины, какой планируете печь кекс. На дно формы положите пергамент и смажьте его маслом. Налейте морковное тесто, положите творожно-шоколадную колбаску. Залейте оставшимся морковным тестом. Пеките до готовности примерно 40 минут при 170 градусах. Приготовленный кекс из творога и морковки остудите. Украсить можно тертым шоколадом, миндальными хлопьями или ягодами и фруктами.

Пикантный кекс

Ингредиенты:

  1. Два яйца.
  2. Масло или маргарин — 100 граммов.
  3. Творог 9% — 200 граммов.
  4. Две моркови среднего размера.
  5. Сахар — 150 граммов.
  6. Мука — 150 граммов.
  7. Сахар ванильный — половина пакетика.
  8. Разрыхлитель — половина пакетика.
  9. Яблоки и груши нарезанные — 200 граммов.
  10. Ром — 50 мл (для замачивания фруктов).

Фрукты замочите в роме заранее.

Размягченное масло перетрите с сахаром, добавьте ванильный сахар, творог. Снова разотрите и взбейте. По одному добавляйте яйца, каждый раз взбивая на большой скорости. Просейте муку и добавьте в тесто. Туда же отправьте фрукты (алкоголь слейте) и натертую морковь. Выложите готовое тесто в смазанную форму и на 50 минут поставьте в духовку на 180 градусов.

Кекс с творожно-морковными шариками

Ингредиенты для шариков:

  1. 300 граммов творога.
  2. Один желток.
  3. 50 граммов сахара.
  4. Половина чайной ложки ванильного сахара.
  5. Тертая морковь — 80 граммов.

Ингредиенты для теста:

  1. Три яйца и один белок.
  2. 120 граммов сахара.
  3. 150 мл йогурта.
  4. 100 граммов сливочного масла.
  5. 200 граммов муки.
  6. 10 граммов разрыхлителя.
  7. Половина чайной ложки ванильного сахара.

Для глазури:

  1. 40 граммов сахара.
  2. 15 граммов какао-порошка.
  3. 20 граммов сливочного масла.
  4. 20 мл молока.

Вначале приготовим морковно-творожные шарики. Творог, желток и сахар перетираем. Добавляем тертую на мелкой терке морковь и все перемешиваем. Сформируем шарики и убираем их в морозильную камеру. Время готовить тесто. Масло перетираем с ванильным сахаром и сахаром-песком. Вбиваем по одному яйцу, добавляем йогурт. Муку просеиваем с разрыхлителем. Шарики выкладываем в форму, наливаем сверху тесто и разравниваем ложкой. Печем 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Делаем глазурь. Перемешиваем какао, сахар, молоко и масло. Греем ее в микроволновке, поливаем пирог и оставляем застывать.

Приготовьте творожно-морковные кексы для детей, и они будут в восторге!

Морковный торт с творожным кремом 2

Шаг 1 из 23

Взбейте яйца миксером.

Шаг 2 из 23

При взбивании всыпайте сахар до белого пенистого состояния.

Шаг 3 из 23

Натрите заранее сырую морковь на мелкой терке и отправьте к взбитым яйцам, быстро взбейте на малых оборотах.

Шаг 4 из 23

Просейте муку с разрыхлителем и ванилином.

Шаг 5 из 23

И быстро взбейте миксером на малых оборотах.

Шаг 6 из 23

Форму застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом, захватывая борта. Перелейте тесто и отправьте в уже разогретую духовку до 180 гр.

Шаг 7 из 23

Выпекайте 40-50 минут. Остудите полностью в форме. Отправьте бисквит в холодильник пока будете готовить крем и он будет остывать.

Шаг 8 из 23

Перебейте творог с яйцом и сахаром до однородной массы.

Шаг 9 из 23

перелейте творожную массу в сотейник и добавьте сливочное масло. Поставьте на малый огонь и доведите не до кипения, а пока пойдут пузыри.

Шаг 10 из 23

Смешайте молоко с крахмалом — 1 ст.лож. с верхом.

Шаг 11 из 23

Влейте в творожную массу.

Шаг 12 из 23

И перемешивая варите на малом огне до загустения. Крем полностью остудите.

Шаг 13 из 23

Срежьте вздутую при выпечке верхушку, а остальной бисквит разрежьте на 2 коржа.

Шаг 14 из 23

Форму в которой выпекали бисквит нужно вымыть и насухо вытереть. отправьте нижний корж.

Шаг 15 из 23

Смажьте частью крема. Срезанную верхушку нарежьте на ломтики шириной 1 см.

Шаг 16 из 23

И уложите ломтики заполняя поверхность. Если у вас бисквит получился без верхушки, тогда не нужен этот шаг. А сам бисквит разрежьте на 3 коржа.

Шаг 17 из 23

Смажьте кремом.

Шаг 18 из 23

И кладем последний корж.

Шаг 19 из 23

Смажьте оставшимся кремом. Накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.

Шаг 20 из 23

Торт пропитался, снимите разъемное кольцо и перенесите торт на блюдо.

Шаг 21 из 23

Украсьте на свой вкус.

Шаг 22 из 23

Можно нарезать и подавать.

Готово!

Приятного аппетита!

7 вкусных и разнообразных морковных десертов

Самый вкусный морковный торт

Бисквит у этого торта получается очень мягкий, воздушный, он очень хорошо поднимается во время приготовления. В этом рецепте полностью отсутствует масло, а муки очень мало, вместо нее мы будем добавлять молотые орехи. Крем из сливочного сыра и маскарпоне — прекрасно дополняет бисквит, делая вкус торта незабываемым.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/543-samyj-vkusnyj-morkovnyj-tort/

Творожно-морковная запеканка

Полезно и вкусно — именно эти слова лучше всего характеризуют рецепт морковной запеканки с творогом. Нежная и яркая творожная запеканка с морковью отлично подойдет для завтрака, легкого ужина или же в качестве десерта с небольшим содержанием сахара. Прекрасное блюдо для детей! Морковная запеканка подойдет и для диетического питания, что очень актуально в режиме самоизоляции. С таким завтраком хорошее настроение вам обеспечено!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1585-tvorozhno-morkovnaya-zapekanka/

Морковный пирог с какао

Тортики, кексы и пироги с морковью уже давно завоевали сердца многих сладкоежек. Опытные кулинары знают, что выпечка с этим ярким витаминным овощем получается очень вкусной, с характерной нежной, немного влажной структурой. На следующий день такая выпечка не становится сухой, а остается такой же, какой была сразу после выпекания. Сегодня с хочу поделиться с вами рецептом любимого морковного пирога с какао. Тесто для него готовится буквально 10 минут, дальше всё сделает духовка. Продукты нужны самые простые. Такой пирог станет отличным вариантом для семейного чаепития и подойдет для освоения азов кулинарии начинающими хозяйками.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1400-morkovnyj-pirog-s-kakao/

Пышный морковный торт с орехами и сметанным кремом

Обалденный рецепт морковного пирога! Коржи получаются очень сочными, в меру рыхлыми, не крошатся, отлично пропитываются кремом. Крем не перегружает торт, он приготовлен на сметане с медом, отлично сочетается с коржами. А в коржи добавим орешки для умопомрачительного аромата и послевкусия. Это просто шедевр!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1670-pyshnyj-morkovnyj-tort-s-orehami-i-smetannym-kremom/

Морковный пирог «Оранжевое наслаждение»

Предлагаю приготовить очень вкусный и полезный морковный пирог. Этот пирог подарит солнечное настроение на весь день! Даже те, кто не любит морковь, будут с большим удовольствием уплетать пирог за обе щеки. В приготовлении морковный пирог очень прост и не нуждается в дорогих ингредиентах, все продукты с легкостью найдутся дома у любой хозяйки. Даже начинающая хозяйка с легкостью испечет его.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1610-morkovnyj-pirog-oranzhevoe-naslazhdenie/

Морковные кексы с имбирем и корицей

Сезон осенних десертов объявляем открытым! Аппетитные и ароматные специи, нежные текстуры, яркие и сочные овощи в составе десертов, согревающие ароматы и уютные сервировки сделают нашу с вами осень приятной, теплой и желанной!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/87-morkovnye-keksy-s-imbirem-i-koricej/

Домашние морковные пирожные с творожным кремом

Если Вы давно хотите попробовать морковную выпечку, но все не решаетесь, этот рецепт для вас. Эти пирожные не потребуют много времени или возни, рецепт простой и ошибиться в нем невозможно. Что касается вкусовых качеств, гарантируем, Вы будете поражены нежностью и элегантностью вкуса этого пирожного. А еще их очень весело украшать — можно вырезать маленькую морковку из большой и прикрепить кусочек зелени в роли ботвы:)

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/698-domashnie-morkovnye-pirozhnye-s-tvorozhnym-kremom/

Творожно-морковный кекс — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Valentina

[Шеф-повар]

2012.08.09

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен:

05.08.12 в 03:30

Просмотров: 9421

48

от 14 кулинаров

На кухне у: 39

Приготовили: 1

О рецепте творожно-морковного кекса

Очень рекомендую этот рецепт, быстро, легко, просто и ооочень вкусно. Кекс получается немного влажным, пористым и ароматным!!!

на конкурс

Приготовление творожно-морковного кекса

  • Шаг 1

    1

    морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром, творогом и размягчённым сливочным маслом.

    должно получится однородное, мягкое тесто…

  • Шаг 2

    2

    яйца взбиваем с сахаром до пышной массы…

  • Шаг 3

    3

    затем уменьшаем скорость и частями вводим морковно-творожное тесто к яичной массе до получения однородной массы…

  • Шаг 4

    4

    форму смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выкладываем в неё тесто…

    желательно взять прямоугольную форму для кекса, но т.к. у меня такой нету, я взяла квадратненькую….

  • Шаг 5

    5

    присыпаем кекс овсяными хлопьями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку…

  • Шаг 6

    6

    по рецепту пирог должен был печься 60 мин, но у меня через 45 мин был готов, наверное из-за того, что я пекла в квадратной форме… готовность проверяйте деревянной палочкой….

Комментарии

()

Всего комментариев:

Вконтакте

(1)

рецепт очень мягкого торта, идеального для завтрака

Морковно-йогуртовый торт — это настоящий десерт , нежный и ароматный, на основе моркови и немного миндальной муки. Результат мягкий и приятный, идеально подходит для вкуса с травяным чаем или чашкой чая, или капучино во время завтрака утром. В классическом морковном пироге используется тертая, а затем выдавленная морковь: в этом варианте овощи смешиваются в сыром виде с йогуртом, чтобы добавить в тесто гладкий крем без комков, который придает десерту мягкость. и влажность.Морковно-йогуртовый торт — легкое и оригинальное приготовление: вот как сделать его идеальным.

Как приготовить морковно-йогуртовый торт

Очистите морковь (1), промойте ее под проточной пресной водой и промокните бумажными полотенцами.

Морковь нарезать ломтиками и собрать в чашу блендера. Добавьте масло (2) и йогурт, затем взбивайте несколько секунд до получения однородного крема.

Откройте яйца в чистой миске и добавьте сахар (3).Также добавьте тертую цедру цитрусовых и взбивайте венчиком до получения легкой пенистой смеси.

Добавьте морковь в смесь и еще раз взбейте (4). Затем также добавьте муку вместе с дрожжами и снова взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.

Вылейте смесь в форму диаметром 20-22 см, выстланную пергаментной бумагой (5). Выпекайте в статической духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, около часа, следя за степенью подрумянивания.

Если вставить зубочистку в торт, он выйдет чистым (6) торт будет готов.Достаньте из духовки, дайте остыть, аккуратно выверните и дайте полностью остыть на решетке.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой (7).

Советы

Если вы предпочитаете, вы можете использовать цельнозерновой муки вместо миндальной муки и коричневого сахара вместо сахарной пудры. Аромат торт на ваш вкус: с корицей, ванилью, цедрой лимона или апельсина, или с эссенциями, если хотите. Вы также можете обогатить его, добавив кусочков шоколада в тесто или измельченные сухофрукты.

Если вы любите десерты с морковью, попробуйте рецепт торта «Камилла».

Консервация

Вы можете хранить торт под стеклянным колпаком для торта или в холодильнике, плотно закрытом в герметичной таре, в течение 3-4 дней.

Морковный торт без яиц, Как приготовить морковный торт

Морковный пирог без яиц Пирог — это сочный и вкусный морковный пирог, приготовленный путем смешивания тертой моркови с грецкими орехами и корицей. Это один из лучших классических чайных пирожных в английском стиле, который непременно стоит попробовать.

Морковный торт без яиц

Морковный пирог — это торт на овощной основе, в который добавляется тертая морковь. Чаще всего этот пирог подают с глазурью из сливочного сыра, иногда добавляют измельченные орехи, например, грецкие орехи, фисташки. При желании вы также можете добавить некоторые специи, например, имбирь или корицу.

Традиционно для приготовления морковного торта используются яйца, но в этом рецепте я испекла торт без яиц. Получилось действительно потрясающе, и держу пари, вы даже не пропустите яйца.

Ингредиенты, необходимые для морковного торта без яиц

Для получения подробного списка ингредиентов с точными размерами, пожалуйста, проверьте распечатанную карту рецептов ниже.

  • Морковь: Натертая свежая английская морковь.
  • Мука: Универсальная мука
  • Молочные продукты: Молоко и йогурт комнатной температуры.
  • Масло: Любое нейтральное масло, например подсолнечное.
  • Корица:
  • Разрыхлители: Разрыхлитель и пищевая сода.
  • Грецкие орехи: Нарезанные грецкие орехи.
  • Сахар : Касторовый или простой сахар-песок.

Как приготовить морковный торт без яиц

Для получения подробных инструкций по приготовлению этого рецепта, пожалуйста, проверьте распечатанную карту рецептов ниже.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Морковь натереть на мелкой терке и отложить в сторону. Просейте муку с пищевой содой и разрыхлителем, отставьте в сторону.

Добавьте в миску йогурт, сахар, молоко, ванильный экстракт и порошок корицы.Хорошо перемешайте, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте масло, измельченные грецкие орехи. Наконец, добавьте морковь. Добавить эту смесь

Добавьте эту смесь в муку. Осторожно добавьте все ингредиенты, чтобы получилось однородное жидкое жидкое тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Линия и смазка 8 ″ формная форма для торта. Выпекайте пирог при той же температуре 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остужаем на проволочных стойках.

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Или заморозьте глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь.

Предложения по обслуживанию

Подавать морковный пирог, посыпанный сахарной пудрой. Вы также можете заморозить его глазурью из сливочного сыра или взбитыми сливками. Вы можете сочетать морковный торт с чашкой чая или кофе или подавать его в качестве десерта после еды или во время еды.

Pro Советы / Часто задаваемые вопросы

Какую морковь использовать для этого торта?

Можно использовать любые виды моркови, традиционно используется английская морковь. Вкус свежей тертой моркови в этом торте просто потрясающий, и это замечательный способ перекусить овощем, если у вас дома придирчивые едоки.

Можно ли приготовить это веганское блюдо?

Да, конечно, этот морковный торт без яиц можно сделать веганским. Просто замените молочные продукты растительными ингредиентами и наслаждайтесь веганским морковным пирогом.

Как хранить оставшийся морковный пирог?

Храните остатки в холодильнике пару дней. Вы также можете заморозить торт на срок до месяца в морозильной камере. Разморозьте и разморозьте торт накануне вечером, когда захотите подать его на стол.

Можем ли мы пропустить добавление грецких орехов?

Да, конечно, вы можете полностью пропустить добавление грецких орехов или добавить любые другие орехи по вашему выбору, такие как миндаль, фисташки или, возможно, тыквенные семечки и т. Д.

Попробуйте такие рецепты, как пирог из кареты без яиц…

Ищете еще такие вкусные рецепты , чтобы придумать идеи для перекусов? Не пропустите мои ванильные кексы и клубничный торт без яиц, а также лучший веганский морковно-банановый торт.

* Если вы когда-нибудь попробуете этот рецепт, не забудьте поделиться со мной своими фотографиями на Facebook , Pinterest , Twitter или отметьте меня в Instagram @ Cookingwithsapana , используя хэштег # Cookingwithsapana и Оставайтесь на связи * Я хотел бы видеть ваши творения из моего пространства !!

Карточка с рецептами

Морковный торт без яиц

Сапана Бел

Морковный пирог без яиц — это сочный и вкусный морковный пирог, приготовленный путем смешивания тертой моркови с грецкими орехами и корицей.Это одна из лучших классических английских чайных лепешек , которую обязательно стоит попробовать.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Торты для курса

Британская кухня

Порций на 8 человек

Калорий 306 ккал

  • Чаша для смешивания

  • Форма для выпечки

  • Шпатель

  • Мерные чашки и ложка

  • 11/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан тертой моркови
  • 3/4 стакана йогурта
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1/4 чайной ложки порошка корицы
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Морковь натереть на мелкой терке и отложить в сторону. Просейте муку с пищевой содой и разрыхлителем, отставьте в сторону.

  • В чашу для смешивания добавьте йогурт, сахар, молоко, экстракт ванили и порошок корицы. Хорошо перемешайте, пока сахар полностью не растворится.

  • Затем добавьте масло, измельченные грецкие орехи. Наконец, добавьте морковь. Добавьте эту смесь

  • Добавьте эту смесь к муке. Осторожно добавьте все ингредиенты, чтобы получилось однородное жидкое жидкое тесто.Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Выровняйте и смажьте 8-дюймовую форму для торта. Выпекайте пирог при той же температуре в течение 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите решетку.

  • Посыпьте сахарной пудрой. и служить.

Какие акрроты использовать для этого торта?

Можно использовать любой тирп моркови, традиционно используется морковь английская. Вкус свежей тертой моркови в этом пироге просто потрясающий, и это замечательный способ перекусить овощами, если у вас дома придирчивые едоки.

Можно ли приготовить это веганское блюдо?

Да, конечно, вы можете сделать этот морковный торт без яиц веганским. Просто замените молочные продукты растительными ингредиентами и наслаждайтесь веганским морковным пирогом.

Как хранить оставшийся морковный пирог?

Храните остатки в холодильнике пару дней. Вы также можете заморозить торт на срок до месяца в морозильной камере. Разморозьте и разморозьте торт накануне вечером, когда захотите подать его на стол.

Можем ли мы пропустить добавление грецких орехов?

Да, конечно, вы можете полностью пропустить добавление грецких орехов или добавить любые другие орехи по вашему выбору, например, миндаль, фисташки, тыквенные семечки и т. Д.

Порция: 1 ломтик Калории: 306 ккал Углеводы: 34,9 г Белки: 5,1 г Жиры: 16,6 г Насыщенные жиры: 2,3 г Холестерин: 191 мг Натрий: 2 мг Калий: 279 мг Волокно: 1,3 г Сахар: 15,4 г Кальций: 116 мг 900 11

Ключевое слово морковный торт без яиц, морковный торт без яиц, как приготовить морковный торт без яиц, веганский морковный торт

Этот пост был первоначально опубликован в 2013 году, с тех пор я обновил изображения и контент для лучшего взаимодействия.

Всегда дайте мне знать, как этот рецепт получился в комментариях ниже. Я буду очень рад услышать, как вы подали свой морковный торт без яиц, и, пожалуйста, поделитесь со мной своими советами и уловками.

Не забывайте, что вы также можете найти меня на Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Pinterest .

С уважением,
Сапана Бел

рецепт морковного торта | как сделать легкий рецепт морковного торта без яиц

этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

рецепт морковного торта | как сделать легкий рецепт морковного торта без яиц с подробным фото и видео рецептом.в основном рецепт торта со вкусом моркови, рецепт торта оранжевого цвета, который в основном готовят для особых случаев или на завтрак. торт можно приготовить, смешав мелко натертую морковь или добавив морковный сок в тесто для торта. далее торт можно подавать как с глазурью, так и без нее.

рецепт морковного торта | как сделать легкий рецепт морковного торта без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько способов приготовить этот простой и легкий рецепт морковного торта.один из таких распространенных способов — приготовить с добавлением тертой моркови в тесто для торта. в жидкое тесто также добавляют сухие фрукты, такие как грецкие орехи, миндаль и изюм.

Обычно тесто для торта готовится из универсальной или простой муки, которая помогает поднять его во время выпечки. но в этом рецепте морковного торта я добавил пшеничную муку вместо майды. Я получил несколько запросов на здоровую альтернативу, и поэтому я использовал атта для этого рецепта. вся идея сделать его здоровым — тоже есть на завтрак.Другими словами, рецепт почти очень похож на банановый хлеб или банановый торт. Кроме того, я не добавлял глазурь поверх рецепта морковного торта. но если вы готовитесь к этому какому-либо случаю, я бы рекомендовал добавить глазурь из сливочного сыра или ванильную глазурь.

, а также несколько важных советов и рекомендаций для идеального рецепта морковного торта . : во-первых, я добавил сгущенное молоко с сахаром, которое содержит достаточное количество сахара, и, следовательно, я не добавил лишнего сахара.но если вы хотите контролировать количество сахара, используйте для этого рецепта простое сгущенное молоко и соответственно добавьте сахар. во-вторых, не перемешивайте после добавления пшеничной муки во влажные ингредиенты, иначе она может стать жевательной. наконец, я добавил оливковое масло вместо несоленого топленого масла. Основная причина в том, что масло затвердевает после охлаждения торта, и пирог может затвердеть.

, наконец, я хотел бы выделить свою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом с рецептами рецепт морковного торта .В него входят: ванильный торт , шоколадный торт , красный бархатный торт , шоколадный торт , сливовый торт , торт с мороженым , раваский торт , черный лесной торт и кружочный торт рецепт . Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

видео рецепт морковного торта:

карта рецептов для морковного торта без яиц рецепт:

рецепт морковного торта | как сделать легкий рецепт морковного торта без яиц

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт морковного торта | как сделать легкий рецепт морковного торта без яиц


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Сначала в большую миску возьмите 1 банку (397 г) доярки.

  • также добавьте ½ стакана (119 г) пахты, ¼ стакана (54 г) оливкового масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку уксуса.

  • взбейте гладко, убедившись, что все смешано.

  • Теперь в сите возьмите 2 стакана (263 г) пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, чайной ложки порошка корицы и щепотку соли. все хорошо просейте.

  • хорошо сочетается с методом разрезания и складывания, при необходимости добавляя воду.

  • далее добавить 1 стакан тертой моркови, 2 столовые ложки миндаля и 2 столовые ложки изюма.

  • хорошо перемешать и не перемешивать тесто для торта, так как оно становится вязким.

  • далее переложить тесто для торта в форму для торта.

  • выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут.

  • , наконец, подать морковный пирог или хранить в герметичном контейнере.


Сохранить этот рецепт сохранен!



Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить морковный торт пошагово фото:

  1. Сначала в большую миску возьмите 1 банку (397 г) доярки.
  2. также добавьте ½ стакана (119 г) пахты, ¼ стакана (54 г) оливкового масла, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку уксуса.
  3. взбейте гладко, убедившись, что все смешано.
  4. Теперь в сите возьмите 2 стакана (263 г) пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки порошка корицы и щепотку соли. все хорошо просейте.
  5. хорошо сочетается с методом разрезания и складывания, при необходимости добавляя воды.
  6. далее добавить 1 стакан тертой моркови, 2 столовые ложки миндаля и 2 столовые ложки изюма.
  7. хорошо перемешайте и не перемешайте тесто слишком сильно, так как оно станет вязким.
  8. далее переложите тесто для торта в форму для торта или хлеба (ширина: 12 см, высота: 6 см, длина: 26 см). Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания, и выровняйте масляную бумагу на дне лотка.
  9. Выровняйте тесто и дважды похлопайте по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  10. Поместите противень в предварительно разогретую духовку.выпекайте пирог при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 30-40 минут.
  11. или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  12. , дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте на кусочки и подавайте.
  13. , наконец, подать морковный пирог или хранить в герметичном контейнере.

примечания:

  • Во-первых, добавьте больше тертой моркови, чтобы пирог получился более питательным.
  • также добавьте сухие фрукты, такие как финики, кешью, грецкий орех, чтобы сделать их более здоровыми и насыщенными.
  • Кроме того, используйте сливочное масло вместо оливкового, если вы обслуживаете детей.
  • наконец, морковный пирог остается годным в холодильнике в течение недели.

этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Рецепт веганского морковного торта — Любовь и лимоны

Я готовлю этот веганский рецепт морковного торта на день рождения Джека каждый год.Влажный, приправленный корицей и намазанный глазурью, он идеально подходит для торжеств.

Этот веганский рецепт морковного торта является дополнением к традиционному рецепту моей мамы. Этот торт — самый любимый десерт Джека, поэтому она готовит его всякий раз, когда приходит в гости. Затем я делаю это снова на день рождения Джека. В этом году, вместо того, чтобы делать ее рецепт, как написано, я адаптировал его для приготовления веганского морковного торта!

По рецепту моей мамы есть яблочное пюре, благодаря чему ее торт очень влажный и легкий.Используя яблочное пюре, вы можете относительно легко приготовить веганский торт. Наряду с измельченной морковью он добавляет достаточно влаги, чтобы избавиться от льняных яиц или других нетрадиционных ингредиентов. В результате в тесто для торта входят такие кладовые, как универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, специи, сахар и топленое кокосовое масло.

Результаты фантастические. Пирог влажный, нежный и наполнен теплым пряным ароматом корицы, мускатного ореха и экстракта ванили.Наслаждайтесь им самим или поднимите его на новый уровень, намазав жирной кремовой веганской глазурью. Даже Джек — приверженец традиций морковного торта — влюбился в этот веганский рецепт морковного торта. Думаю, тебе тоже понравится!

Советы по рецептам веганского морковного торта

  • Натереть морковь на мелкой терке. Мелко натертая морковь легко ложится на торт, а большие кусочки создают более крупную и менее однородную текстуру. Чтобы получить нежные, плотно прилегающие куски торта, натрите морковь на небольших отверстиях на терке или на самой маленькой решетке кухонного комбайна.
  • Не смешивайте слишком много! Это правило распространяется на все хлебобулочные изделия. Смешайте тесто, пока оно не станет однородным — и не больше — иначе ваш пирог станет густым.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем заморозить его. Самое сложное! Перед тем, как нанести глазурь, убедитесь, что ваш торт имеет комнатную температуру. В противном случае глазурь растает.

Варианты рецептов веганского морковного торта

  • Давайте поговорим о глазури. Приведенный ниже рецепт глазури представляет собой сливочный сыр — , например смесь орехов макадамии, кешью, лимонного сока, кокосового масла и миндального молока. Вместо сахарной пудры я естественным образом подслащиваю ее кленовым сиропом. Мне нравится эта глазурь, но вам нужен высокоскоростной блендер, чтобы получить действительно гладкую и сливочную. Если у вас его нет или вы предпочитаете более традиционную вегетарианскую глазурь из сливочного сыра, найдите ее здесь.
  • Или пропустите глазурь! Этот веганский морковный торт очень вкусный.Нам также нравится это с ложкой взбитых сливок из кокоса.
  • Добавить подмешивание. Если вам нравится торт с изюмом, измельченными грецкими орехами или орехами пекан, аккуратно добавьте 1/2 стакана в тесто для торта, когда добавляете морковь.
  • Или сверху чем-нибудь посыпать. Посыпьте замороженный торт измельченными поджаренными орехами пекан или грецкими орехами для хрустящей корочки или используйте тертый кокос для более теплого маслянистого вкуса. Ням!

Еще больше любимых веганских десертов

Если вам нравится этот веганский рецепт морковного торта, попробуйте одно из следующих веганских лакомств:

Затем просмотрите этот пост, где вы найдете более 30 рецептов веганских десертов!

Веганский морковный торт

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

  • 2 стакана муки (половина полбы или пшеницы, наполовину универсальная)
  • 3 чайные ложки разрыхлителя (* см. примечание ниже)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 чайные ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ стакана яблочного пюре
  • 1 стакан миндального молока или овсяного молока
  • 2 чайных ложки 1 ванильного сахара
  • ½ стакана растопленного кокосового или рапсового масла
  • 2 стакана тертой моркови
  • ½ стакана сырых орехов макадамия (замоченных, высушенных и промытых)
  • ½ стакана сырых кешью (пропитанных, высушенных и ополоснутых)
  • стакана миндального молока
  • ¼ чашки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли 90 074
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
  3. В отдельной миске взбейте яблочное пюре, миндальное молоко, ваниль, сахар и масло.
  4. Смешайте сухие ингредиенты в миске с влажными ингредиентами.
  5. Добавьте морковь и перемешайте, пока она не смешается.
  6. Выпекайте от 30 до 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
  7. Приготовление глазури: смешайте все ингредиенты для глазури в высокоскоростном блендере.Взбивайте до однородной массы в течение 1-2 минут или больше, время от времени соскребая со сторон. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку миндального молока, если необходимо, чтобы лезвие начало двигаться.
  8. Охладите не менее 30 минут перед распределением. (Немного затвердеет).
  9. Замороженный торт хранить в холодильнике.

* Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий, чтобы пирог поднялся (поскольку в рецепте нет яиц). Если ваш разрыхлитель слишком долго лежал в кладовой, он может оказаться менее эффективным.

** Замочите орехи кешью и макадамия не менее 3–4 часов, желательно на ночь, затем слейте воду и промойте перед использованием. Я рекомендую использовать высокоскоростной блендер (vitamix, blendtec или аналогичный). Для более традиционной глазури используйте в этом рецепте глазурь с использованием веганского масла и веганского сливочного сыра (например, Kite Hill).

3.4.3177

Рецепт морковного торта

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv:
759

Делает:

12

порции

Время подготовки:

0

часы

40

минут

Время приготовления:

1

час

15

минут

Общее время:

1

час

55

минут

Для торта

225
мл

(8 жидких унций) подсолнечного масла, плюс дополнительная смазка

225
грамм

(8 унций) светлый сахар мусковадо

225
грамм

(8 унций) самоподъемной муки

1
чайная ложка

бикарбонат соды

1 1/2
чайная ложка

каждая смесь специй, молотой корицы и молотого имбиря

200
грамм

(7 унций) моркови, крупно натертой

50-75 г (2-3 унции) грецких орехов или орехов пекан, крупно нарезанных

Для глазури

175
грамм

(6 унций) несоленое масло, очень мягкое

275
грамм

(10 унций) жирный сливочный сыр комнатной температуры

Морковные украшения, необязательно, можно приобрести в более крупных магазинах Sainsbury’s (1 фунт стерлингов.50 для 12)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C (вентилятор 150 ° C). Отметка 3. Смажьте и выровняйте основание и стороны круглой формы для выпечки 20,5 см (8 дюймов) пергаментной бумагой. Положите масло, сахар и яйца в большую миску и взбейте до однородной массы.

  2. Добавьте в миску муку, соду и специи и перемешайте. Добавьте султан, морковь и орехи. Соскребите смесь в подготовленную форму, разровняйте и запекайте 1 час 5–1 час 15 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать остыть в форме на 5 минут, затем вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.

  3. Чтобы сделать глазурь, взбейте в большой миске масло и ваниль до получения однородной массы, затем добавьте сливочный сыр комнатной температуры и перемешайте до однородности.Просеять сахарную пудру и перемешать (осторожно при
    сначала, иначе будут облака сахарной пудры) до однородности и пышности.

  4. Остывший пирог разрезать пополам горизонтально через середину. Используйте половину глазури, чтобы сложить половинки вместе, и поместите торт на подставку для торта / тарелку. Нанесите оставшуюся глазурь поверх торта и выложите морковные украшения, если используете. Подавать кусочками.

В магазин

Поместите ледяной пирог в емкость в холодильник на срок до 5 дней.

Хорошая уборка, Великобритания

На порцию:

  • Калорий: 591
  • Белок: 6 г
  • Жир: 36 г
  • Насыщенные вещества: 14 г
  • Углеводы: 59 г
  • Сахар: 45 г
  • Клетчатка: 2 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Влажный веганский морковный торт с глазурью из сливочного сыра

    На прошлой неделе был день рождения моего старшего сына, и я с удовольствием спланировал и организовал вечеринку. После долгих раздумий я испек декадентский веганский морковный торт. Но решение было непростым.

    Ему исполнилось 7 лет. Я вижу резкое изменение его симпатий и антипатий. Он был тем маленьким ребенком, который смотрел Макса и Руби, Кайю и Диего еще 2 месяца назад, и внезапно все изменилось.Он увлекается Power Rangers, Avengers, ракетно-космическими кораблями и т. Д. Мне все еще интересно, как все это произошло за такой короткий промежуток времени. Так что мне действительно было трудно понять, какую вечеринку планировать.

    Хотелось бы, чтобы это было так же просто, как когда ему исполнилось 3 года, и все, что мне нужно было сделать, это испечь этот великолепный шоколадный торт без яиц .

    Я думал сделать торт в форме ракеты, но пробный запуск не сработал, как ожидалось, и в итоге у нас было много пирога. Я не хотел тестировать его снова и снова и в конечном итоге испек много пирога.Затем у нас были дебаты между черными или белыми. Мы с сыном предпочитаем шоколадный торт, а муж и свекровь — ванильный торт. Итак, мой муж предложил испечь торт два в одном; с ванилью с одной стороны и шоколадом с другой.

    Вот тогда я и начал искать идеи испечь двухцветный торт. Это заставило меня задуматься, какую глазурь выбрать. Это тоже будет 2 вкуса или только один? Я буквально тянул за волосы, чтобы во всем разобраться.

    Потом у меня был момент «лампочки».Я решила испечь один 9-дюймовый круглый слоеный торт для взрослых и несколько шоколадных и ванильных кексов для детей. Я замораживала 9-дюймовый слоеный пирог, а мой сын резал его и оставлял кексы, как дети, чтобы заморозить и украсить себя. Для 9-дюймового слоеного торта я решила испечь веганский морковный торт от Sticky Fingers ’Sweets Дорон Петерсан. Я также хотела попробовать веганский рецепт глазури из сливочного сыра, который у нее был в книге.

    Для кексов я использовал свой рецепт ванильного торта без яиц (веганский) и дурацкий рецепт веганского шоколада .Изначально я планировал испечь кексы обычного размера, но потом я решил пойти с мини-кексами.

    Я думал, что так дети смогут насладиться обоими вкусами, если захотят. Я положил на поднос различные посыпки, кремовую глазурь и шоколадную глазурь, и детям пришлось делать глазурь самостоятельно. Я действительно не был уверен, понравится ли вечеринка с кексами группе мальчиков 7-10 лет. Но меня ждал сюрприз, когда я увидел, что им это действительно понравилось. Дети весело провели время, глазируя и украшая кексы.Интересно, смогли ли они лечь спать той ночью после всего этого сахарного прилива!

    Хотя я все спланировал заранее, у меня была одна проблема. Я не смогу попробовать морковный пирог, пока его не нарежет мой сын. Так что я очень волновался и даже подумывал купить торт в магазине и на всякий случай держать его готовым. Как только морковный пирог вышел из духовки, мне захотелось выровнять его для глазури, чтобы я мог попробовать крошки и принять решение.

    К сожалению, торт не выпекся с большим куполом, как обычные белые / шоколадные торты. Это был очень тонкий слоеный пирог, почти плоский, и его не нужно было обрезать. Даже тогда я не давал отделаться. Я немного выровняла его, попробовала крошки и почувствовала облегчение. Это было хорошо, но я не особо прыгал вверх и вниз. Потом приготовила и глазурь. Глазурь получилась вкусной сама по себе, а потом и с тортом. После того, как торт был заморожен, он приобрел приличную высоту. В остальном 2 слоя выглядели очень маленькими, что заставило меня серьезно сомневаться, хватит ли этого для 6-8 взрослых.

    Я испек большую партию ванильных и шоколадных кексов, ожидая, что морковный пирог не дойдет, как ожидалось. Думал, что если напортачит с тортом, то и взрослым подам кексы. К счастью, веганский морковный торт меня не подвел и произвел на всех огромное впечатление.

    Взрослые спросили: «Вы серьезно говорите, что этот морковный пирог веганский?». Это было так хорошо. Я рада, что попробовала этот веганский рецепт морковного торта в такой особенный день.

    НАИЛУЧШИЙ НОМИНАЛЬНЫЙ

    Веганский морковный пирог с крем-сыром Рецепт глазури

    907 907 907 907 907 907 907 907 907 907 Мин.

    Пирог с сыром

    9 из 26 отзывов

    Если вы не уверены в веганской выпечке и все еще сомневаетесь в ее вкусе, попробуйте этот веганский морковный торт с веганской глазурью из сливочного сыра и будьте готовы к тому, что вас взорвет!

    • 2 стакана тертой моркови
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3/4 стакана миндального молока
    • 2/3 стакана кокосового масла
    • 2 и 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1 / 2 стакана нарезанных грецких орехов (по желанию)
    • миндальное молоко — любое немолочное молоко
    • кокосовое масло — любое масло без запаха
    • 1 стакан негидрогенизированного растительного жира (например, Earth Balance)
    • 12 унций без гидрогенизированный веганский сливочный сыр (например, Тофутти), размягченный
    • 4 и 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1 и 1/2 чайных ложки лимонного сока (я его не использовал)
    • От 2 до 4 капель лимонное масло, т o вкус (я этим тоже не пользовался)
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C в течение 15 минут.
    2. Выровняйте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой.
    3. В большой миске смешайте ингредиенты из Части 1.
    4. Добавьте в миску молоко и масло и перемешайте.
    5. В отдельной миске взбейте вместе сухие ингредиенты, упомянутые в Части 3.
    6. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Ничего страшного, если тесто будет немного комковатым.
    7. Равномерно распределите тесто между двумя противнями. Я отмерил тесто, и всего получилось 3 чашки.Итак, по 1,5 стакана жидкого теста на каждую сковороду. Выпекайте около 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Моя была сделана за 18 минут. Пирог начал вырываться из-за стенок сковороды.
    8. Поместите сковороды на решетку для охлаждения примерно 20 минут. Переверните сковороду вверх дном, чтобы вынуть лепешки, и полностью остудите перед глазурью.
    1. В большой миске взбейте масло до однородной массы с помощью электрического миксера.
    2. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он полностью не смешается.
    3. Добавьте сахарную пудру, ваниль и остальные ингредиенты, если используете, и взбейте до однородной массы. Я добавляла сахар по одной чашке за раз, хорошо взбивая после каждого добавления и очищая стенки миски. Вы можете слить все, если используете электрический стационарный миксер. Но если вы используете ручной миксер, как я, добавляйте сахар небольшими порциями.
    1. И торт, и сырная глазурь получились ВКУСНЫМИ! Этот торт очень понравился всем на дне рождения.Лично я почувствовал, что на следующий день торт оказался великолепным. Я не знаю, был ли это только я, потому что в день вечеринки я уже был полон пиццы и другой еды, поэтому я действительно не мог судить о торте. Даже когда все хвалили это, я не мог этого по-настоящему увидеть. Но на следующий день я смог полностью оценить вкус и текстуру, и это было УДИВИТЕЛЬНО! Я на 100% уверен, что никто не может догадаться, что это веганский морковный торт с веганской глазурью из сливочного сыра.
    1. В оригинальном рецепте торта использовалось 3/4 стакана цельнозерновой муки.У меня не было, поэтому использовала саму универсальную муку.
    2. Если вы любитель специй, увеличьте количество молотой корицы до 1 чайной ложки.
    3. Исходный рецепт глазури предполагает, что глазурь может быть приготовлена ​​заранее и охлаждена закрытой должным образом. Перед использованием доведите его до комнатной температуры, чтобы он стал мягким.
    4. Глазурь должна быть для 9-дюймового слоеного торта, но у меня еще осталось около полутора стаканов глазури. Я использовала много для начинки, боковых сторон и верхней части торта.Я считаю, что использовать весь рецепт этого торта — это слишком много. Теперь мне нужно найти способ использовать эту глазурь.

    1.2.4

    Я также делал эти сладкие шарики с сыром рикотта (doodh peda) отсюда, и это тоже был огромный успех.

    Рецепт здоровых морковных кексов от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    для 12 кексов

    • 3 яйца
    • ½ стакана греческого йогурта
    • ½ стакана кленового сиропа (168 г)
    • ¼ стакана молока (60 мл)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 измельченных моркови
    • 1 ½ стакана цельнозерновой муки (195 г)
    • 1 ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
    • 8 унций легкого сливочного сыра (225 г), размягченного
    • ¼ стакана кленового сиропа (84 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Калорий 181
    • Жиры 8 г
    • Углеводы 22 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 11 г
    • Белок 5 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
    2. В большой миске взбейте яйца, пока они не станут легкими и воздушными.
    3. Добавьте греческий йогурт и снова взбивайте, пока смесь не станет однородной и воздушной.
    4. Влейте кленовый сироп, молоко и ванильный экстракт. Снова взбейте смесь до однородной массы.
    5. Добавьте измельченную морковь, цельнозерновую муку, разрыхлитель и корицу поверх влажных ингредиентов. Используя резиновую лопатку, сложите влажные и сухие ингредиенты до однородности.
    6. Используя среднюю ложку для мороженого, выложите тесто в смазанную маслом форму для кексов на 12 чашек.
    7. Выпекать 20 минут, пока кексы не поднимутся и не застынут.
    8. Для глазури взбейте сливочный сыр в небольшой миске до получения однородной массы.
    9. Добавьте кленовый сироп и ваниль и снова взбивайте, пока смесь хорошо не смешается.
    10. Когда кексы остынут, возьмите небольшую ложку мороженого и положите немного глазури поверх кексов. Осторожно постучите маффинами по прилавку, чтобы разгладить слой глазури сверху.
    11. Наслаждайтесь!

    на 12 кексов

    • 3 яйца
    • ½ стакана греческого йогурта
    • ½ стакана кленового сиропа (168 г)
    • ¼ стакана молока (60 мл)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 тертые моркови
    • 1 ½ стакана цельнозерновой муки (195 г)
    • 1 ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
    • 8 унций легкого сливочного сыра (225 г), размягченного
    • ¼ стакана кленового сиропа (84 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Калорий 181
    • Жир 8 г
    • Углеводы 22 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 11 г
    • Белок 5 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
    2. В большой миске взбейте яйца, пока они не станут легкими и воздушными.
    3. Добавьте греческий йогурт и снова взбивайте, пока смесь не станет однородной и воздушной.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Время приготовления Время приготовления
    Два 9-дюймовых круглых торта / 18 кексов
    Автор Категория Метод
    Торты Пирог с мороженым