Сочники с творогом в домашних условиях
Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, — это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Приготовьте сочники по этому простому и очень удачному рецепту и вы увидите, как очень быстро ваши близкие соберутся за уютным чаепитием, хваля хозяйку и прося добавки!
Для приготовления сочников с творогом в домашних условиях потребуется:
1 ч. л. соды;
1 ст. л. уксуса;
2 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахара.
1,5 ст. л. сахара;
1 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки.
1 ст. л. молока;
растительное масло для смазывания противня.
Просеем муку в глубокую миску. К муке добавим соду, погашенную уксусом.
Хорошо перемешаем соду с мукой, затем добавим кусочки размягченного сливочного масла, яйцо, сахар и сметану.
Тесто сначала замешиваем при помощи ножа, как бы рубим все компоненты, перемешивая их между собой.
А затем продолжаем замешивать руками, тесто хорошо скатывается в шар, становится плотным, не липнущим к рукам.
Тесто, завернув в пищевую пленку, убираем на 1 час в холодильник.
Пока охлаждается наше тесто, приготовим творожную начинку для домашних сочников. Скажу сразу, что я перепробовала большое количество различных творожных начинок для сочников. В одних рецептах предлагали добавить сливочное масло, в других — яйца, в третьих — достаточно большое количество сметаны, в результате начинка расплывалась и вытекала из сочников, выпечка не имела привлекательного вида. Поэтому, исходя из собственного опыта, я рекомендую вам начинку, предложенную в этом рецепте, она прекрасно держит форму, не вытекает и получается очень вкусной и эстетически красивой в готовых изделиях. Для приготовления начинки смешаем творог, сметану, сахар и муку в миске.
Разотрем творожную начинку до однородности вилкой. Блендером взбивать начинку не рекомендую, так как творог может стать жидким, а этого нам не надо! По желанию, можно добавить в начинку ванилин или изюм. Наша начинка готова, убираем ее в холодильник минимум на 30 минут.
Далее достаем охлажденное тесто и раскатываем его в пласт, присыпая рабочую поверхность мукой. Толщина теста должна быть 4-5 мм.
При помощи стакана (или формочки) вырезаем из теста кружочки-заготовки. Я использовала стакан диаметром 8 см, выход сочников при данном диаметре 23-24 штуки.
На одну половину каждого кружочка выкладываем, примерно, 1 чайную ложку с горкой начинки.
Далее формируем сочники с творогом, для этого накрываем творожную начинку свободной стороной теста и защипываем края теста, оставляя серединку открытой (как на фото).
Формируем таким образом все сочники и выкладываем их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
С помощью кулинарной кисти смазываем сочники яйцом, смешанным с молоком. Присыпаем сочники сахаром.
Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем, примерно, 30 минут при температуре 180 градусов. Домашние сочники с творогом будут готовы, когда они станут румяного цвета и будут чудесно пахнуть на всю кухню.
Вынимаем готовые сочники из духовки и охлаждаем. Подаем вкуснейшие, ароматные творожные сочники к молоку, компоту, чаю или кофе. В этой выпечке изумительно сочетаются хрупкое, нежное тесто и мягкая, ароматная начинка, в результате вкус получается бесподобным! Приготовьте сочники с творогом в домашних условиях по этому рецепту и насладитесь их великолепным вкусом!
Приятного вам чаепития, друзья!
Сочники с творогом классические по госту в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты для теста на сочники по госту. Сливочное масло возьмите хорошего качества. Это главный ингредиент для песочного теста, поэтому от его выбора будет зависеть вкус и качество последнего. Достаньте масло из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Сахарную пудру можно заменить на мелкий сахар.
Шаг 2:
Муку соедините с разрыхлителем и просейте в отдельную миску. Лучше подойдет мука высшего сорта с содержанием клейковины 28%. Почему именно такая мука? Если взять муку с малым количеством клейковины, то сочники получатся слишком рассыпчатыми и их будет трудно формировать, если с большим, то сочники будут затянутыми.
Шаг 3:
В удобной высокой емкости соедините сливочное масло, сахарную пудру и соль. Масло должно быть мягким, но не растаявшим.
Шаг 4:
Все взбейте до получения однородной массы.
Шаг 5:
Добавьте в масляную смесь яйцо и яичный белок. Желток оставьте для верха сочников.
Шаг 6:
Еще раз хорошо взбейте.
Шаг 7:
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Делать это нужно быстро, не более 1-2 минут, чтобы масло не нагрелось сильно от тепла рук. В теплом тесте оно может отделиться от остальных продуктов и тесто будет крошиться при раскатке, а сочники получатся жесткими и плохо поднимутся. Если тесто слишком липкое, добавьте еще ложку муки. Но не переусердствуйте, чтобы не сделать его слишком тугим.
Шаг 8:
Тесто должно быть однородным, маслянистым, плотным, но мягким и пластичным. Готовое тесто поместите в холодильник на 1 час. Оно должно хорошо охладиться. Но не пытайтесь ускорить процесс, охлаждая тесто в морозилке. Оно может там слишком затвердеть и его будет сложно раскатывать.
Шаг 9:
Творог для начинки возьмите 5-9%-ной жирности. Жирность сметаны подойдет любая.
Шаг 10:
У меня творог хлопьями, я его немного перетерла в блендере, чтобы начинка была более однородной и нежной. Пастообразный творог использовать не стоит, с ним начинка получится жидковатой.
Шаг 11:
Творог соедините с яйцом, сахаром, сметаной и мукой. Все хорошо перемешайте.
Шаг 12:
Охлажденное тесто разрежьте на 3 равные части.
Шаг 13:
Каждую часть разделите снова на 3 части, быстро скатайте колобки. Я убрала колобки снова в холодильник, чтобы тесто не нагрелось, и вынимала их по одному по мере формирования сочней.
Шаг 14:
На присыпанном мукой столе раскатайте каждую часть теста в овальную лепешку толщиной около 0,5 см.
Шаг 15:
На одну половину раскатанного теста выложите около 1,5 ст.л. начинки, немного не доходя до краев. Начинку разровняйте.
Шаг 16:
Накройте начинку второй половинкой лепешки, чуть прижмите, чтобы получился сочник в виде полукруга. Края не соединяйте, начинка должна немного «выглядывать» из-под верхнего слоя теста.
Шаг 17:
Таким образом сформируйте остальные сочники. Выложите сочники на лист, застеленный промасленным пергаментом.
Шаг 18:
В маленькой мисочке взбейте желток с молоком до однородности.
Шаг 19:
Смажьте сочники сверху желтком.
Шаг 20:
Выпекайте сочники в заранее разогретой до 200-210С духовке 20-25 минут до легкого золотистого цвета. Время и температура указаны приблизительно. Ориентируйтесь на особенности своей техники.
Шаг 21:
Готовой выпечке дайте остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
Сочники с творогом из песочного теста. Пошаговый рецепт с фото
Сочники, сочень, сочни – все это названия одного и того же блюда, точнее, вкуснейшей выпечки. Сочники представляют собой небольшие по размеру лепешки, сложенные пополам внутри которых находится творожная начинка. Некоторым форма сочников напоминает вареники, только с не защипнутыми краями. Действительно, определенная схожесть есть. Данная выпечка приобрела такое название вследствие того, что традиционно это печенье готовила в канун Сочельника.
Издавна существовало несколько основных видов сочников – архангельские, ярославские сочники и вытегорские ржаные сочники. Ярославские сочни готовились со сладкими ягодными и творожными начинками, в то время как для архангельских сочней чаще всего в роли начинки выступала рыба или мясо.
Безусловно, что в каждом уголке России были и другие названия сочников. Архангельские сочники в значительной мере отличались от ярославских, как в технологии приготовлении, так и внешним видом и составом начинки.
С момента появления этой выпечки прошло уже очень много лет и за это время появилось большое количество самых разных рецептов их приготовления. О чем это свидетельствует? Конечно же, об их популярности. Если насчет начинки особых споров не возникает, то насчет теста для сочников есть разногласия. Итак, многих хозяек интересует вопрос о том, каким должно получиться тесто для сочников.
Сочники по Госту готовятся на песочном тесте с добавлением кефира или сметаны. Конечно, наличие этих компонентов делает тесто не совсем песочным, а более воздушным и влажным. Именно такие сочники считаются классическими и их вкус большинству известен с детства. Пекут их и в школьных столовых и в детских садах, в частных кондитерских и в общепитовских столовых. Сочники с творогом из песочного теста, рецепт которых я вам хочу предложить, очень напоминают сочники по Госту. Попробуйте и вы приготовить эту вкуснейшую выпечку.
Ингредиенты для теста:
- Яйца — 2 шт.,
- Сметана — 100 мл.,
- Сливочное масло — 150 гр.,
- Сахар – 1 стакан,
- Разрыхлитель – 1 пачка,
- Ванилин – 1 пачка
- Мука 2,5-3 стакана.
Для начинки:
- Творог – 400 гр.,
- Сметана – 3-4 ст. ложки,
- Сахар – полстакана,
- Ванилин – 1 ч. ложка
Для смазывания сочней:
Сочники с творогом — рецепт
Первым делом приготовим песочное тесто для сочников. В миску насыпьте сахар. Добавьте нарезанное кубиками размягченное сливочное масло. В том случае, если вместо масла вы будете использовать маргарин, то его необходимо взять в два раза больше.
Вбейте куриные яйца.
Добавьте сметану. Насколько мне известно, многие ищут рецепт сочников без использования сметаны. На самом деле, сочники без сметаны получаются совсем не того вкуса. Именно наличие в тесте сметаны делает его мягким, песочным и в тоже время достаточно пористым и влажным. Сметану для сочней желательно использовать с большим процентом жирности.
Помимо этих особенностей вкусное тесто обязательно должно хорошо пахнуть. А что может быть лучше для выпечки, чем аромат ванили. Пакетик ванилина всыпьте в миску к остальным продуктам.
Теперь добавьте разрыхлитель для теста. Если его нет, то просто добавьте чайную ложку соды, погашенную уксусом.
Все продукты перемешайте вилкой или венчиком.
Постепенно всыпьте в тесто муку небольшими порциями.
Сначала перемешивайте муку с жидкой составляющей вилкой, а когда тесто станет густым, домесите его уже руками. Чтобы тесто получилось мягким и воздушным, старайтесь сильно не забывать его мукой. Оно должно получиться слегка влажным, но при этом однородной консистенции, жирноватым и хорошо вымешанным. Накройте полотенцем и оставьте в сторону.
Тем временем приготовим творожную начинку. Она, по большому счету, готовится один в один, как и для сдобных ватрушек. В миску с творогом добавьте сахар и сметану. Ванилин в творожную начинку можно тоже добавить по желанию.
Творог со сметаной и сахаром размешайте. Очень важно, чтобы начинка для сочников получилась не слишком жидкой.
Перед тем, как раскатывать тесто, стол обязательно присыпьте мукой. Раскатайте песочное тесто для сочников толщиной в 2-3 мм. Классические сочники, как вы знаете, имеют волнистые края. Чтобы сделать их такой формы, нам понадобится специальная формочка. В данном случае я использовала металлическую формочку для кексов диаметром 7 см.
На подготовленные заготовки сочников чайной ложкой выложите творог. Слишком много творога не следует выкладывать, так как если его будет много, то он обязательно вытечет из сочников, а нам это не нужно.
Перегните каждый сочник пополам, как показано на фото.
Противень застелите пекарской бумагой. Бумагу обязательно смажьте растительным маслом или посыпьте мукой, тогда ваши сочники не прилипнут. В отдельной миске взбейте яйцо. Сочники разложите рядами на противне. Старайтесь делать между ними небольшие отступы. Из данного количества ингредиентов у меня получился их целый противень.
Кулинарной кисточкой смажьте их яйцом.
Противень с сочниками, как и прочую выпечку, необходимо ставить в горячую духовку.
Температура духовки должна быть 180-185С. выпекаются они на протяжении 20-25 минут. Готовые сочники должны увеличиться в объеме, и приобрести благодаря яйцу золотистый верх. После того, как они немного остынут, подавайте их с чаем, кофе или молоком. Вот такие воздушные, аппетитные и очень ароматные сочники с творогом из песочного теста у меня получились. Приятного вам чаепития. Кстати, сочники, приготовленные по этому рецепту, даже полежав несколько дней, практически не черствеют, но желательно их хранить в полиэтиленовом пакете. Рекомендую приготовить хычины с сыром и картофелем.
Сочники с творогом. Фото
Сочники с творогом рецепт -пошаговый рецепт с фото
Описание
Хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт сочников. Конечно, рецепт несложный и мастерства совсем не требуется. Его достоинство — простота в приготовлении и вкусный результат.
Итак — сочники. Те, кто помнит — в любой кулинарии, в булочной, в школьном буфете — открытый пирожок с творогом за 18 копеек. Сочники такие вкусные и сочные!
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 1 шт.,
- сахар — 100 гр.,
- 3 столовые ложки сметаны (120 гр.),
- 50 гр. слив. масла,
- 2,5 стакана муки (400 гр.),
- соль — 1/3 ч. ложки,
- 1/3 ч. ложки соды.
Для творожной начинки:
- 0,4 кг. творога,
- 1 яйцо,
- сахар — 50 гр.,
- 1 пачка ванильного сахара.
- манка — 2 ст. ложки (30 гр.),
- один желток для смазывания.
Как приготовить:
1. Готовим тесто для сочников. Для этого яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, масло, соду и соль.
2. Хорошо перемешать ложкой и просеять муку. Замесить тесто.
3. Отложить тесто в сторону и дать отдохнуть, пока будем готовим начинку.
4. Для начинки берем небольшую миску и соединяем в ней творог, сахар, ваниль и яйцо. Начинка не должна быть жидкой. Выбирайте творог не влажный.
5. Помимо этого потребуется пара ложек манки. Ее можно смело заменить и на муку, но только на одну ложку.
6. Тесто и начинка готовы? Тогда приступим!
На подсыпанном мукой или смазанном растительным маслом столе, раскатываем часть теста в лепешку толщиной примерно 5 мм. По всей поверхности пласта фигурной выемкой или стаканом (или еще чем из подручного материала) вырезаем кружки.
7. Затем вынимаем из пласта ненужные кусочки теста, излишки теста бросаем назад в блюдо — мы его потом еще раз замесим, и будем раскатывать пласты дальше. Никаких отходов!
Потом ложкой аккуратно раскладываем начинку на наши кружочки, немного смещая ее от середины к краю.
8. Затем осторожно прикройте начинку половинкой теста, чуть прижмите пальцами в уголках. Серединка должна быть открыта! Формируем сочники и выкладываем в противень.
9. Каждый сочник перед выпечкой смазываем желтком!!! Выпекаем в духовке при 180º С 30 минут.
Принимайте угощение!
Испеченные сочники с творогом, по желанию, можно припудрить сахарной пудрой!
Приятного аппетита!!!
Сочники с творогом — 5 рецептов с фото пошагово
Творог
0.5 кг
Сахар-песок
7 ст.л.
Яйцо
2 шт.
Сметана
0.5 стакана
Масло сливочное
75 гр.
Мука пшеничная
2.5 стакана
Манная крупа
2 ст.л.
Ваниль
1 ч.л.
Соль
0.5 ч.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Приготовленные сочни должны остыть. Угощайте своих детей. Они высоко оценят вашу выпечку.
Сочники с творогом из песочного теста
Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления сочников, соответствующий ГОСТу. Приготовьте сами эту наивкуснейшую выпечку. Вы сразу вспомните знакомый с детства вкус десерта.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 100 мл.
- Сливочное масло – 150 г.
- Сахар – 1 ст.
- Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
- Ванилин – 1 пакетик.
- Пшеничная мука – 2.5–3 ст.
- Творог – 400 г.
- Сметана – 3–4 ст. л.
- Сахар – 1/2 ст.
- Ванилин – 1 ч. л.
- Яйцо для смазывания – 1шт.
Процесс приготовления:
- Сначала замесим тесто для выпечки сочников. Тесто по нашему рецепту будет песочным. Для этого в глубокую миску насыпаем сахар и добавляем к нему порезанное на маленькие кусочки масло. Масло для размягчения подержите некоторое время при комнатной температуре. Можно замесить тесто на маргарине. Его в этом случае нужно брать вдвое больше количества сливочного масла.
- В эту же мисочку вбиваем два яйца.
- Сейчас надо добавить в тесто сметану. Сочники, приготовленные без сметаны, будут не такими вкусными. Сметана (желательно с высоким процентом жирности) всегда делает выпечку мягкой, песочной, пористой и влажной.
- Добавим к тесту пакетик ванили, ведь сочники должны вкусно пахнуть.
- Еще насыплем к тесту разрыхлитель. Если его нет, используйте одну чайную ложку пищевой соды, гашеной уксусом.
- Содержимое миски хорошо перемешаем с помощью вилки или венчика.
- Сейчас небольшими частями добавим в тесто муку.
- Замешиваем тесто сначала венчиком, затем, когда станет густым, домешиваем руками. Ваше тесто должно получиться воздушное, мягкое, слегка влажное и иметь красивую однородную текстуру.
- Прикроем тесто салфеткой и поместим в сторонку.
- Сейчас приступим к приготовлению творожной начинки. В отдельную мисочку поместим творог и добавим к нему сметану и сахар. Можно по желанию добавить ванили.
- Содержимое мисочки размешаем. Важно, чтобы начинка не получилась жидковатой.
- Посыплем мукой кухонный стол, где будем раскатывать тесто. С помощью скалки раскатаем наше песочное тесто в пласт толщиной не более 3 миллиметров. С помощью любого приспособления (это может быть формочка для кекса) сделаем фигурные заготовки для сочников.
- На эти заготовки на одну половинку помещаем по одной чайной ложке творожной начинки. Много начинки класть не надо, так как она вытечет и все испортит.
- Каждый сочник с начинкой сложим наполовину.
- Застелим пергаментной бумагой противень для выпечки, смажем ее маслом и чуть присыплем мукой, чтобы сочники не пристали к противню. Все сочники красиво размещаем на противне, оставив между ними небольшие промежутки.
- В отдельной чашке венчиком или вилкой взбиваем яйцо и смажем им все сочники.
- Духовку разогреем до 180 градусов, поместим в нее сочники и выпекаем их в течение 20–25 минут.
- Готовым сочникам даем некоторое время для остывания и подаем на стол к чаю или кофе.
Такие сочники хорошо хранятся в течение нескольких дней. Приятного вам аппетита!
Классические сочники с творогом из песочного теста
Приготовив выпечку по предлагаемому вам рецепту, вы получите очень мягкий и рассыпчатый сочник с начинкой, похожей на застывший крем. Это очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 180 г.
- Сливочное масло – 150 г.
- Сметана жирностью 20% – 100 мл.
- Ванилин – 2 г.
- Разрыхлителя для теста – 14 г.
- Пшеничная мука – 335–390 г.
Для начинки:
- Творог – 400 г.
- Сахар – 90 г.
- Сметана (20%) – 40–60 мл.
- Сахар ванильный – 5 г.
- Яйцо для смазывания – 1 шт.
Процесс приготовления:
- В глубокую миску положите нарезанное на кубики сливочное масло и все остальные указанные ингредиенты для теста. С помощью миксера все взбейте до однородного состояния.
- Продолжая размешивать, добавляйте в смесь небольшими частями пшеничную муку. У вас должен получиться комок теста достаточно однородной текстуры, быть жирным и влажным. Полученное тесто отложите в сторону.
- Сейчас подготовьте начинку для сочников. В отдельную емкость поместите все ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте. Сметану добавляйте понемногу, чтобы начинка не получилась жидковатой.
- На столе скалкой раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Острым стаканом или другим приспособлением нарежьте тесто на кружочки по 7–10 см в диаметре. На половинку каждого кружочка поместите творожную начинку и сложите заготовки пополам. Сделайте волнистыми края сочников.
- Застелите пергаментной бумагой противень для выпечки. На противень разложите подготовленные сочники, но не плотно, а на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте сочники яйцом. Разогрейте духовку до 180 градусов и в течение 20–25 минут выпекайте ваше изделие.
Вкуснейшие сочники готовы. Приятного чаепития!
Сочники с творогом из песочного теста
Вам предлагается рецепт выпечки сочников очень скромных по виду, но имеющих приятный вкус и к тому же содержащих большое количество очень нежной начинки во вкуснейшем тесте. Попробуйте!
Ингредиенты:
Для теста:
- Сахар – 70 г.
- Масло сливочное – 50 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 50 г.
- Мука – 200 г.
- Соль – 1 щепотка.
- Разрыхлитель теста – 1/3 ч. л.
Для начинки:
- Творог – 250 г.
- Яичный желток – 1 шт.
- Сахар – 70 г.
- Сметана – 30 г.
- Мука – 30 г.
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
Процесс приготовления:
- В размягченное сливочное масло добавьте сахар и с помощью вилки разотрите до однородного состояния.
- Добавьте к этой смеси указанное количество сметаны, одно яйцо, все посолите и хорошо перемешайте.
- Муку смешайте с разрыхлителем и всыпьте ее в масляно-сахарную смесь и замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, эластичное и не приставать к рукам. По необходимости можете добавить еще немного муки.
- Сейчас приготовьте творожную начинку. В творог добавьте ванильный сахар и размешайте.
- Отделите желток от белка и несколько его взбейте. Желток добавьте к начинке. Белок в творожную начинку добавлять не надо, так как он сделает ее жидкой.
- К этой начинке добавьте указанное количество муки и сметаны и перемешайте до однородного состояния.
- Замешанное тесто скалкой раскатайте в лепешку 4–5 мм толщины. Круглым предметом, чашкой или стаканом вырежьте из теста заготовки для сочней до 9–10см в диаметре. Оставшиеся кусочки теста не выбрасывайте, а используйте повторно. Из указанного количества ингредиентов у вас должно получиться 8–9 штук сочников.
- Столовой ложкой разложите творожную начинку на одну половинку каждой заготовки.
- Сложите заготовки пополам, чтобы часть творожной начинки немного выступала из-под теста.
- Противень для выпечки застелите пекарской бумагой и разложите на нем сочники. Желток смешайте с небольшим количеством воды и смажьте им поверхность каждого сочника.
- Разогрейте духовку до 200 градусов и в течение 20–25 минут запекайте ваше изделие.
Вкусные сочники готовы. Охладите их и угощайте своих близких. Приятного аппетита!
Сочники с творогом
Если хотите порадовать свою семью красивой, вкусной и сытной выпечкой – приготовьте домашние сочни по предлагаемому рецепту.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 2 ст.
- Сахар – 0.5 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 5 ст. л.
- Масло сливочное – 50 г.
- Соль – 1 щепотка.
- Сода – 0.5 ч. л.
Для начинки:
- Творог – 200 г.
- Белок – 1 шт.
- Сахар – 2 ст. л.
- Мука – 1 ст. л.
- Ванилин – 1 пакетик.
- Желток + 1 ч. л. воды – для смазывания сочней перед выпечкой.
Процесс приготовления:
- В миске венчиком взбейте с сахаром одно яйцо. Добавьте к нему сметану и масло, размягчив его в условиях комнатной температуры. Растапливать масло не надо.
- Пшеничную муку просейте на сито и смешайте ее с ванилином.
- Муку небольшими частями добавляйте в смесь и замешивайте тесто, сначала венчиком, затем руками. У вас должен получиться гладкий и эластичный комок теста. Тесту дайте 20–30 минут постоять.
- Затем приготовьте начинку для ваших сочней. В отдельную мисочку поместите все указанные составляющие для начинки. Яичный белок для начинки взбейте венчиком. Содержимое мисочки хорошо перемешайте до однородного состояния.
- Посыпьте мукой стол и скалкой раскатайте полученное тесто в лепешку до 5–7 мм в толщине. Любым приспособлением (лучше формочкой для кекса, тогда края сочня будут красивыми) нарежьте тесто на круглые лепешки.
- На одну половинку каждой лепешки столовой ложкой разложите начинку.
- Сложите сочни наполовину и несколько рукой прижмите каждую лепешку.
- Застелите пергаментной бумагой противень для выпечки и разложите на нем сочни. Желток размешайте с небольшим количеством воды и намажьте им все сочни.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте сочни в течение 20–30 минут. Они должны хорошо зарумяниться.
Сочни готовы. Снимайте пробу и заваривайте чай. Приглашайте всех к столу.
Сочники или Сочни с творогом, изюмом и маком на песочном тесте без яиц
Творожные сочни (сочники) — традиционное блюдо русской кухни. Я предлагаю вам рецепт сочней на песочном тесте с маком. Тесто без яиц, подойдёт аллергикам.
Указанного количеств продуктов хватает на два противня сочней.
-
Для теста смешиваем сначала сухие ингредиенты: муку белую и ржаную, сахар, разрыхлитель, соль.
Затем вливаем масло, перетираем всё руками до образования сухой крошки.
Вливаем воду и молоко, вымешиваем тесто.
Накрываем тесто в миске крышкой и откладываем его полежать минут 20, тем временем готовим начинку для сочней. -
Творог разминаем вилкой, добавляем сахар и сметану, изюм. Перемешиваем.
-
Раскатывать тесто удобно на бумаге для выпечки. Насыпаем на бумагу семена мака.
Прямо на мак выкладываем тесто.
Тесто раскатываем до толщины 3-4 мм.
Вырезаем из теста кружочки. Для этого можно использовать кондитерское кольцо, тарелку или миску подходящего диаметра. -
Выкладываем на каждый кружок теста творожную начинку.
-
Складываем кружок пополам. Если творог очень влажный или вы добавили много сметаны, края теста стоит залепить, чтобы начинка не вытекала. Если начинка сухая, то можно оставить сочни с приоткрытой начинкой.
Выкладываем сочни с творогом на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 180 градусов С около 20 минут.
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой – крепкая дружба на все времена. Сочники получаются гораздо вкуснее и полезнее любого магазинного печенья, и количество сахара можно регулировать на свой вкус. А вы любите сочники? Напишите в комментариях.
Ингредиенты
сливочное масло | 125 г |
---|---|
сахар | 75 г |
яйцо | 1 шт |
сметана | 60 г |
мука | 300 г |
разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
соль | на кончике ножа |
творог (не жидкий, 9%) | 400 г |
сахар | 60-70 г (по вкусу) |
желток | 1 шт |
сметана | 35-40 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
мука | 1,5-2 ст.л. (в зависимости от влажности творога) |
яйцо (или желток) | 1 шт |
молоко | 1 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
на 10 сочников
Видеорецепт
В миску кладем муку.
Добавляем разрыхлитель и хорошо перемешаем венчиком. Отставляем в сторону.
В другую миску кладем сливочное масло, комнатной температуры.
Всыпаем сахар. И хорошо растираем.
Добавляем яйцо.
Кладем сметану. Перемешиваем.
Можно добавить щепотку соли, буквально на кончике ножа.
Постепенно, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
И замешиваем мягкое песочное тесто.
Тесто замешиваем быстро, долго месить не нужно, чтобы не успела развиться клейковина, содержащаяся в муке.
Тесто замесили. Кладем его в пакет и на 20-30 минут убираем в холодильник.
Готовим творожную начинку.
В миску кладем творог и разминаем вилкой.
Добавляем сахар. Яичный желток. Сметану. И ванильный сахар.
Хорошо перемешаем.
Добавляем муку.
И еще раз хорошо перемешиваем.
Начинка готова.
Совет. Муки может уйти чуть больше или меньше, ее количество будет зависеть от влажности творога.
Достаем тесто из холодильника.
Разрезаем на кусочки, весом примерно 60 г. И каждый кусочек подкатываем в шарик.
Раскатываем шарики до толщины примерно 0,5 см.
Выкладываем полную столовую ложку творожной начинки.
Накрываем начинку тестом. Можно немного защипать края.
Выкладываем сочники на противень, застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем сочники 20-25 минут на среднем уровне духовки.
Затем увеличиваем температуру до 200 градусов и даем сочникам еще 10 минут зарумяниться. Лучше переставить сочники под верхний нагревательный элемент.
Наши сочники готовы!
Посмотрите какие они красивые, аппетитные и румяные получились! Просто загляденье! Очень вкусные и нежные!
Обязательно попробуйте. А если хотите, чтобы я поделилась с вами и другими вкусными рецептами из творога, напишите в комментариях Хочу Сочники, и я буду понимать, что вам интересна тема творожной выпечки.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Вкусных Вам Сочников! Творожная Выпечка — это Чудо!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт творожного чизкейка Омы | Все рецепты
Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог. Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.
Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: сначала я протер творог в блендере небольшими порциями.Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.
Я делал этот чизкейк несколько раз.Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия. Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.
Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные чизкейки, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок.Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу в смесь. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!
это действительно удивило меня своим совершенством.у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира. Вы можете съесть все это сами и не заболеть! ржу не могу. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель для аппетита. Я использовала творог 1%.
прекрасный рецепт.Я не думал, что сырный пирог без чувства вины существует! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога. Творожная смесь настолько влажная, когда ее наливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому на самом деле масло не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.
Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности.его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов. (я использовала уже приготовленную корочку пирога с вафлями nilla)
Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк.Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.
Так просто.Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.
Рецепт полезного творожного чизкейка
Это спонсируемый пост о Рецепте здорового творожного чизкейка, написанный мной от имени Friendship Dairies. Все мнения на 100% мои.
Недавно мне дали задание обмануть человека, не едящего творог, и заставить его насладиться рецептом, в котором был скрыт творог.Моя дочь не любит какие-либо запеченные макароны, которые я готовлю, и, как итальянка, это довольно неприятно, не говоря уже о том, что трудно передвигаться.
Обычно я все еще готовлю рецепт с рикоттой или творогом и просто смотрю, как она ест вокруг. Не знаю, в чем дело, но теперь я буду обманывать ее этим полезным рецептом творожного чизкейка, который заменяет традиционный сливочный сыр для творога.
Посмотрим, заметит ли она хоть что-нибудь по сравнению с другими нашими рецептами чизкейков.
Как приготовить полезный творожный чизкейк
Friendship Dairies ™ можно найти у нескольких розничных продавцов, мы нашли его в WholeFoods, но он известен тем, что не жидкий и не разбавленный, как наши конкуренты.
Я обнаружил, что творог Friendship Dairies действительно выглядел намного гуще, богаче и сырнее, и я надеялся, что он сохранится в нашем рецепте полезного чизкейка. Но что самое главное, наш рецепт десерта легко замаскировался бы.
С чем мне смешать ингредиенты для чизкейка?
Мы добавили творог, греческий йогурт и цедру лимона в кухонный комбайн и начали волшебное превращение. Вы также можете попробовать блендер или стоячий миксер.
Можно ли приготовить чизкейк без сливочного сыра?
В результате получилась кремообразная консистенция, которая выглядит как чизкейк со сливочным сыром. В результате этот чизкейк будет наполнен дополнительным белком, о чем моей семье тоже не нужно знать, потому что кто хочет, чтобы десерт был здоровым.
Как сделать корочку для чизкейка.
Сделайте корочку для чизкейка и в кухонном комбайне. Мы использовали крекеры с корицей Грэм, чтобы придать основе уникальный аромат.
Выдавите смесь масляных крошек на дно формовой формы и приготовьтесь приготовить рецепт чизкейка.
Вы когда-нибудь делали чизкейк раньше? Если у вас есть, если вы просто присоединитесь к нам сейчас, вы не будете знать, что этот полезный рецепт чизкейка на самом деле сделан из сливочного сыра.
Ну, только если по фотографии взять подсказку.
Чем мне посыпать чизкейк?
Пока это выпекалось, мы приготовили ягодную начинку, просто приготовив замороженные ягоды и сахар в кастрюле.
Можно ли приготовить чизкейк за день до подачи?
И начинку, и чизкейк нужно остыть в течение ночи, так что этот полезный творожный сырный пирог также станет идеальным десертом перед приготовлением.
Пора посмотреть, не заметят ли наши любители творога хоть словом то, что находится в этом прекрасном десерте.
Просто украсьте чизкейк остывшей фруктовой начинкой и позвольте волшебному превращению начаться.
Успех этого рецепта доказывает, что творог «Дружба» является отличным дополнением ко всем рецептам. Его можно добавлять в соусы, спреды, песто и добавлять в другие любимые блюда публики, такие как пицца, лазанья и запеканки.
Творог Friendship Dairies ™ не только улучшает вкус рецепта, но и дает вам дополнительно до 15 г белка на порцию.
Итак, теперь дегустация моих детей и их мнение о моем новом рецепте чизкейка, который я приготовил на этих выходных.
Рецепт полезного творожного чизкейка
Состав
- Для корочки
- 1 1/2 стакана крошек крекера с корицей, измельченных в кухонном комбайне
- 6 столовых ложек сливочного несоленого топленого
- Для начинки для чизкейка
- 2 1/3 стакана творога Friendship Dairies
- 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 2 чайные ложки универсальной муки
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана смешанных ягод, мы использовали замороженные
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки воды
Инструкции
- Выстелите 9-дюймовую форму пружинной формы пергаментной бумагой на дне.Сбрызните стенки сковороды кулинарным спреем.
- Разогрейте духовку до 176 ° C / 350 ° F.
- Для приготовления корочки
- Измельчите крекеры из Грэма в кухонном комбайне и отмерьте 1 1/2 чашки. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока хорошо не перемешается.
- Осторожно вдавите корочку в форму с покрытием. Отложите в сторону.
- Для приготовления начинки для чизкейка
- В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог, цедру лимона и греческий йогурт до однородной массы.
- Добавьте яйца по одному и перемешивайте до полного растворения. Добавьте в творожную смесь ванильный экстракт, кленовый сироп и муку и взбивайте до полного перемешивания.
- Вылейте тесто для чизкейков в форму. Выпекать в духовке около 45 минус, пока чизкейк не застынет.
- Поставьте на решетку для печенья, чтобы она остыла, а не поместите в холодильник минимум на 4 часа, но лучше всего на ночь.
- В средней кастрюле смешайте фрукты, сахар и воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого.Варить 10 минут, часто помешивая, или до загустения.
- Дайте остыть перед нанесением на чизкейк.
- Выложите начинку на чизкейк и подавайте.
Информация о питании
Выход 8
Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию
Калорий 385 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 90 мг Натрий 402 мг Углеводы 42 г Волокно 2 г Сахар 30 г Белки 14 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте stayingclosetohome.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Обязательно посмотрите, как дочка отреагирует на творожный чизкейк!
Теперь ваша очередь удивить своих друзей и семью рецептами, приготовленными из творога Friendship Dairies ™. Идеи рецептов можно найти на сайте friendsdairies.com.
Mini No Bake Healthy Cheesecake Recipe (LOW CARB OPTION)
Ищете простых идей для здоровых закусок? This mini no bake Healthy рецепт чизкейка идеально подходит для быстрого приготовления здоровой закуски или здорового десерта , которые вы можете приготовить заранее в воскресенье или в любое время, когда найдете 15 минут! Если вы придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов, вы можете легко превратить ее в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов , используя стевию или эритрит вместо меда — начните с небольшого количества и настройте по вкусу.
Mini Рецепт чизкейка БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗДОРОВЫЙ
Я сделал этот полезный чизкейк без выпечки, используя творог, как я сделал для этого рецепта в другом моем блоге. Причина? Я купил творог, чего не делал уже много лет, и не знал, что с ним делать. Я также видел, как какой-то парень на Youtube украл мой другой рецепт творожного чизкейка, даже не придавая значения и добавив в него сливок. Зачем вообще использовать творог, если добавить жирные сливки? Просто используйте обычный сливочный сыр.Он, вероятно, искал в Google полезный чизкейк с овсом (я занимаю первое место по этому поводу), потому что все его рецепты сделаны из овса. Разобрался с алгоритмом Youtube — Правило 1: готовьте рецепты с овсяными хлопьями. Правило 2. Не отдавайте должное.
Так что это была моя маленькая тирада, извините. Оказывается, это прекрасно, потому что эти маленькие сырники родились из той «разрухи». И знаешь, что? Они вкусные!
Я хотел разместить этот рецепт в блоге моего отца, потому что он любит чизкейки.Так же сильно, как я люблю чизкейк. Это называется генетикой и наукой. Как я уже упоминал, в этом рецепте я использовал творог, но не стесняйтесь использовать обычный сливочный сыр для более твердого и сливочного чизкейка, как мы делали ранее для этого 5-компонентного чизкейка без выпечки.
MINI NO BAKE HEALTHY CHEESECAKE Ингредиенты
В этом восхитительном и полезном рецепте чизкейка есть 7 ингредиентов, вот что вам нужно:
Начинка из 3 ингредиентов:
- творог или сливочный сыр
- ванильный мед
- ванильный мед
- ванильный мед или подсластитель без сахара для низкоуглеводной версии
Низкоуглеводная корочка:
- миндальное масло
- кокосовая стружка
- льняная мука
- корица
Вам также понадобятся силиконовые чашки для маффинов. Выдавите мини-чизкейки или воспользуйтесь пружинной сковородой, чтобы сделать чизкейк без выпечки больше.
Как приготовить мини-чизкейки без выпечки
- Добавьте все ингредиенты для подачи в чашку ручного блендера, в блендер или кухонный комбайн — все, что вы используете для смешивания ингредиентов. Затем взбейте до кремообразной однородной массы.
- В миске смешайте ингредиенты для корочки до однородности.
- Добавьте смесь для корочки в формы для кексов или форму для форм. Придавите его ложкой или пальцами, чтобы образовалась корочка.
- Сверху выкладываем начинку.При желании добавьте начинку (см. Предложения ниже).
- При приготовлении мини-чизкейков с творогом замораживайте кексы примерно на час или пока творог не затвердеет. Затем выньте чизкейки из силиконовых стаканчиков. Дайте чизкейкам немного оттаять, а затем наслаждайтесь!
- Если вы используете обычный сливочный сыр и делаете чашки для маффинов или более крупный чизкейк, вам не нужно замораживать, но оставьте чизкейк в холодильнике хотя бы на 3-4 часа, чтобы он затвердел. Затем осторожно снимите кожуру (или отпустите пружинную форму) и наслаждайтесь.
- Хранить в холодильнике или заморозить до 1-2 месяцев.
Отрегулируйте по своему усмотрению
В чизкейке без выпечки замечательно то, что, поскольку вы не добавляете яйца, вы можете настроить сладость, а также ингредиенты начинки и корочки по своему вкусу, если вы не на 100% доволен результатом. Просто попробуйте смесь и добавьте, например, немного меда.
Рецепт низкоуглеводного чизкейка
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы можете приготовить этот полезный рецепт чизкейка со 100% низким содержанием углеводов или даже кето, используя подсластитель с нулевым содержанием сахара, такой как стевия или эритрит.Начните с небольшого количества смеси для начинки и добавляйте понемногу во время смешивания. Этот процесс не займет много времени, не волнуйтесь. Я считаю, что мне было достаточно 2 столовых ложек меда, поэтому потребовалось 2 цикла смешивания или около 5 минут. Что касается корочки, то в ней совсем мало углеводов, потому что я приготовил ее из миндального масла, льняной муки, тертого кокоса и корицы. Смешайте это в миске.
Здоровая начинка для чизкейка
Как вы можете видеть по фотографиям, я сохранил этот рецепт довольно простым и добавил только немного кокоса сверху, но вы можете добавить любые фрукты или измельченные орехи, которые вам нравятся.Вот несколько вариантов начинки:
- Малина (также с низким содержанием углеводов)
- Черника
- Клубника (также с низким содержанием углеводов)
- Вишня
- Нарезанный жареный миндаль, фундук или грецкие орехи (с низким содержанием углеводов)
Здоровый мини-сыр без выпечки Рецепт
Урожайность: 4
Время приготовления: 10 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Нужны новые идеи здоровых закусок? Этот полезный рецепт мини-чизкейка без выпечки идеально подходит для быстрого и легкого полезного десерта, который вы можете приготовить в воскресенье или в любое время, когда найдете 15 минут! Вы можете легко превратить это в рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов, если придерживаетесь кето-диеты с низким содержанием углеводов.
Ингредиенты
Начинка из 3 ингредиентов
- 2 стакана творога или сливочного сыра
- 2 чайные ложки ванили
- 4 столовые ложки меда или подсластителя без сахара для низкоуглеводной версии
Низкоуглеводный чизкейк 9012 Crust4:
4 столовые ложки миндального масла
Инструкции
- Смешайте ингредиенты начинки с помощью ручного блендера или блендера.
- Смешайте ингредиенты для корочки в миске.
- Разложите ингредиенты для корочки в маленьких силиконовых формочках для кексов, придавив их, чтобы образовалась корочка. Сверху выложить начинку. Вы можете сделать то же самое, если превратите его в более крупный чизкейк с помощью пружинной формы.
- Если вы используете творог, вам нужно заморозить чизкейки, чтобы они сохранили свою форму. После затвердения снимите кожуру с силиконовых чашек, дайте оттаять на тарелке примерно 10-15 минут и наслаждайтесь.
- Если вы используете обычный сливочный сыр, замораживать его не нужно.Однако не забудьте охладить рецепт (будь то мини-чизкейк или большой чизкейк) как минимум на 2-3 часа, чтобы начинка могла затвердеть.
- Хранить в холодильнике около 3 дней или в морозильной камере 1-2 месяца.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 360Общее количество жиров 20 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 26 мг Натрий 445 мг Углеводы
Углеводы 1832
Углеводы
Углеводы 1842
Углеводы
Углекислота 1842
Углеводы
Углеводороды
Бабушкин Чизкейк — Соленое печенье
Я занимаюсь выпечкой с тех пор, как стал достаточно высоким, чтобы положить ложку в миску для смешивания.И хотя некоторые из моих любимых моментов в выпечке связаны с экспериментированием и созданием новых рецептов, в этих проверенных и настоящих семейных рецептах есть что-то особенное. Выросший с бабушкой, которая была прекрасным пекарем, означает, что вкус пиццы, итальянского свадебного печенья, отпечатков пальцев, волшебных плиток печенья и теплого печенья с шоколадной крошкой всегда приносит незабываемые воспоминания при каждом укусе.
Когда меня недавно пригласили принять участие в кампании Cake Boss «Любовь в выпечке», было совершенно очевидно, что я воспользуюсь одним из рецептов моей бабушки для этой кампании.Потому что, на мой взгляд, нет лучшего способа показать, что любовь в выпечке, чем утешительный семейный рецепт. Моя мама проделала огромную работу по хранению всех рецептов моей бабушки в книге рецептов, которую я люблю просматривать, потому что карты рецептов покрыты остатками различных ингредиентов рецептов и с любовью смотрят по краям. Я никогда раньше не пекла чизкейк, но у моей бабушки был чизкейк без корочки, который моя мама всегда пекла, поэтому я решил попробовать его сам.
Чизкейк — нелегкий подвиг. Особенно, когда вы делаете одну большую (в отличие от маленьких, которые я приготовил для кампании). Моя бабушка также писала свои ингредиенты в унциях и фунтах, что сильно отличалось от моих обычных карточек с рецептами чашек. Это могло привести к тому, что я случайно положил четыре палочки масла в этот рецепт вместо предписанных 1/4 фунта (1 палочка), но немного дополнительного масла никому не повредит, верно?
Рецепт моей бабушки был для чизкейка без корочки, но я большой сторонник корки крекера из Грэма, поэтому я немного изменил рецепт, чтобы добавить тонкую корочку в свой вариант.Терпение также является ключевым ингредиентом для приготовления идеального чизкейка. Вам нужно дать многим ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в жидкое тесто, особенно для чего-то вроде сливочного сыра, который просто не смешается, если он слишком холодный. Чтобы выпечь корочку и приготовить тесто для чизкейка, нужно почти 45 минут, прежде чем вы отправите его в духовку для выпекания.
Но, наверное, самым сложным для меня было не открывать духовку, чтобы проверить чизкейк. Если вы откроете духовку, пока чизкейк запекается или остывает, вы рискуете получить огромную трещину на вершине.И никто не хочет, чтобы чизкейк выглядел как гетто после того, как вы потратили столько времени (и денег) на приготовление этого угощения. Думаю, я звонил маме по крайней мере три раза, пока готовил этот рецепт, чтобы убедиться, что чизкейк немного покачивается, когда я выключил духовку.
После того, как вы запекаете чизкейк в течение часа, вам необходимо выключить духовку и дать ему остыть в духовке еще 2 часа, а затем дать ему остыть в холодильнике в течение ночи. Так что это определенно не быстрый и легкий рецепт, чтобы превратить утро в мероприятие.Но человек, стоит ли это потраченного времени и усилий. Даже с учетом того, что я добавил слишком много масла, это, безусловно, самый сливочный, самый богатый и самый вкусный чизкейк, который я когда-либо пробовал.
Я люблю консервированную вишневую начинку на чизкейке, но в этой версии я сделал ее простой, добавив сверху лишь немного взбитых сливок. Корочка крекера из Грэма придает чизкейку приятный хруст и привкус корицы.
Единственная проблема, которая возникла у меня с этим чизкейком, заключалась в том, что с ним делать после того, как я закончил фотографировать его для блога.В итоге я отдал несколько кусочков своему другу, который живет по соседству, а затем взял вторую половину чизкейка, разбил все это в гигантскую миску и использовал совок для печенья, чтобы выкопать шарики чизкейка одинакового размера. Я положил их в морозильную камеру и планирую окунуть их в шоколад для будущего рецепта!
Так что, если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в рецепте восхитительного чизкейка, я определенно рекомендую следовать этому от моей бабушки, с корочкой или без.С творогом, сливочным сыром, маслом и сметаной вы не найдете рецепта более сливочного чизкейка!
Бабушкин Чизкейк
Урожайность: 8 порций
Время на подготовку: 45 минут
Время приготовления: 1 час для приготовления, 2 часа для охлаждения
Общее время: 3 часа 45 минут
Проверенный и верный рецепт идеального сливочного и восхитительного чизкейка, переданный моей бабушкой.
Состав:
Корка
- 1 кусок сливочного масла, топленого
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 1/2 стакана крошек крекера Грэма (около 10 листов крекера Грэма)
Чизкейк
- 16 унций, творожный творог небольшой
- 16 унций жирного сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 4 яйца, слегка взбитые
- 1 палочка топленого масла, охлажденного
- 16 унций жирной сметаны
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Направления:
- Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выровняйте дно 9-дюймовой формы с пружинной формой пергаментной бумагой и сбрызните дно и края сковороды антипригарным спреем или очень слегка смажьте Crisco.
- Чтобы сделать корочку, смешайте крошки крекера Грэма, сахарный песок и масло в миске до тех пор, пока ингредиенты не смешаются равномерно и смесь не приобретет текстуру песка. Равномерно надавите на корку на дно кастрюли, плотно упаковывая ее руками или дном плоской мерной чашки.Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту 12 минут и дайте остыть.
- Растопите сливочное масло и отставьте в сторону, чтобы остыть. В большой миске смешайте творог и сливочный сыр. Перед добавлением дополнительных ингредиентов соскребите стенки и дно миски.
- Добавить сахар и яйца и хорошо взбить. Медленно добавьте растопленное масло и сметану, перемешивая на низкой скорости. Смешайте кукурузный крахмал, муку, лимонный сок и ванильный экстракт до тех пор, пока не будут смешаны все ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много.
- Медленно вылейте смесь для чизкейка в подготовленную форму для пружин. Выпекайте в течение 1 часа при температуре 325 градусов F. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ В ЭТОТ ЧАС По словам моей бабушки, даже если вам захочется подглядывать, не открывать духовку очень важно для предотвращения трещин на верхней части чизкейка.
- Через час выключите духовку и дайте чизкейку остыть в духовке в течение двух часов, прежде чем вынуть и положить его в холодильник на ночь.
Когда чизкейк полностью остынет, вы сможете достать его из формы и нарезать ломтиками.Сверху посыпьте взбитыми сливками или вишней, чтобы насладиться этим супер сливочным лакомством!
Самый сливочный, самый восхитительный нью-йоркский чизкейк
По этому классическому рецепту нью-йоркского чизкейка получается насыщенный, сливочный и плотный торт, который не требует водяной бани, как во многих других рецептах, поэтому его также легко приготовить. Это один из лучших чизкейков, которые я когда-либо пробовала — он потрясающий на вкус! Чтобы узнать, как сделать его идеальным, прочитайте все мои советы в посте ниже.
Если вы искали самый насыщенный и сливочный чизкейк, этот чизкейк в нью-йоркском стиле может быть именно тем! С первого укуса это полностью застало меня врасплох.Текстура мечтательно-кремовая, а вкус безумно хорош.
Этот торт очень похож на мой классический рецепт чизкейка, который я опубликовал некоторое время назад, но в этом используется дополнительный яичный желток и кукурузный крахмал и он выпекается без водяной бани (теперь я добавил этот вариант в инструкции к другому рецепт тоже).
Что такое чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью-Йорк» известен своей кремовой атласной текстурой. Он насыщенный, плотный и высокий с плоским верхом — именно такой, как я люблю свой чизкейк.Он сделан из сливочного сыра, яиц, яичных желтков и жирных сливок или сметаны, чтобы придать ему сочность и гладкую консистенцию. Иногда для придания свежести приправляют лимоном.
Чизкейк не выпекается на водяной бане, а выпекается при высокой температуре в течение нескольких минут, а затем при низкой температуре, чтобы внутри оставался кремообразный.
Некоторые говорят, что вы не можете съесть больше, чем небольшой кусочек этого чизкейка, потому что он довольно тяжелый, но не я. Я возьму 2 больших, пожалуйста!
Как приготовить домашний чизкейк «Нью-Йорк»
Корочка
Корочку легко сделать из смеси печенья, сахара и топленого масла.Он запекается несколько минут, прежде чем добавить начинку, чтобы он был хрустящим и не кашицеобразным.
Используйте крекеры из Грэма, если они есть, или ванильные вафли или пищеварительное печенье, которые более распространены в Европе. Даже если вы используете сладкое печенье, не упускайте сахар, потому что он действует как клей, придает корке твердую текстуру и сохраняет форму.
Начинка
Начинка состоит из сливочного сыра, сахара, яиц и яичного желтка, кукурузного крахмала, цедры лимона (рекомендую не оставлять без внимания) и жирных сливок.Если вам нравятся сырники со сметаной, вместо жирных сливок можно использовать сметану. Я предпочитаю сливки каждый раз из-за текстуры, которую они придают чизкейку.
Необязательно использовать сливочный сыр кирпичного типа. Можно использовать сливочно-сырный спред, содержащий около 30% жира (или чуть меньше). Сыр должен иметь густую консистенцию. Нежирный сыр более тонкий, и если вы его используете, чизкейк не будет таким насыщенным и плотным.
Ингредиенты смешиваются в миксере на низкой или средней скорости.Цель состоит в том, чтобы хорошо перемешать ингредиенты, не добавляя в тесто слишком много воздуха.
Выпечка
Пирог выпекается при 425 ° F / 220 ° C в течение 10 минут, затем в течение 60 минут при 225 ° F / 110 ° C. Центр должен быть слегка шатким. Не открывайте дверцу духовки во время выпечки, так как это может привести к появлению трещин. Затем выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу остыть внутри, не касаясь его, примерно в течение часа. Это также предотвратит растрескивание коржа.Переложите торт на решетку и дайте полностью остыть. Поместите в холодильник минимум на 12 часов до застывания. Наилучший вкус через 24 часа. Хорошо хранится в холодильнике несколько дней.
Еще чизкейки:
: 30 минут
: 1 час 20 минут
: 1 час 50 минут
ВЫХОД: 12 порций
Корж
- 1 и 1/2 чашки ) крекер из Грэма, пищеварительное печенье или крошки ванильных вафель (измельчите в кухонном комбайне до мелкого помола)
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 4 и 1/2 столовые ложки (65 г) несоленого сливочного масла, топленого
Начинка
- 32 унции (900 г) жирного сливочного сыра комнатной температуры
- 1 и 1/8 стакана (225 г / 8 унций)) сахарный песок
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 4 больших яйца плюс 1 яичный желток при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 1 и 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
- Тертая цедра лимона из 1 маленький лимон (1 чайная ложка)
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Оберните внешнюю часть 9-дюймовой пружинной формы (нижнюю и боковые стороны) большим куском фольги.
-
В миске среднего размера смешайте крошки, сахар и топленое масло и перемешайте до однородности и увлажнения.Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды, чтобы получился ровный слой крошек. Выпекать 8-9 минут до золотистого цвета. Дайте полностью остыть на решетке. Тем временем приготовьте начинку.
-
Увеличьте температуру духового шкафа до 425 ° F / 220 ° C.
-
Взбейте сливочный сыр на средне-низкой скорости до получения однородной массы и без комков в миксере с лопастями в течение 1-2 минут. Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородности. Добавьте яйца и взбивайте, пока они полностью не смешаются. Добавьте сливки, экстракт ванили и цедру лимона и взбивайте до однородной консистенции. Вылить тесто на остывшую корочку и равномерно распределить.
-
Выпекайте торт в течение 10 минут, затем снизьте температуру до 225 ° F / 110 ° C и продолжайте выпекать в течение 60 минут, пока стороны не сравняются, но центр все еще будет слегка шататься (некоторые комментарии предполагали, что этого времени недостаточно для выпечки. Я выпекал это так много раз, и это работает.Если вы не уверены, точная ли температура в духовке или если время выпечки обычно больше, чем указано в рецепте, вы можете добавить еще 10-20 минут и не открывать дверцу духовки слишком много раз). Мой чизкейк всегда становится золотисто-коричневым по краям, но если ваш нет, ничего страшного, просто доверьтесь рецепту 🙂 Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки немного или наполовину, чтобы впустить холодный воздух, и оставьте пирог в духовке на 60 минут. Это предотвратит растрескивание торта и сохранит кремовую консистенцию.Переложите торт на решетку и дайте остыть до комнатной температуры. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 12 часов.
-
Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Чизкейк без сливочного сыра — Foods Guy
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.
Если вы ищете легкий и сливочный чизкейк, который сочетается в одном кусочке, то этот легкий рецепт лимонного чизкейка для вас!
Чизкейк начинается с традиционного крекера с медом.Поверх корочки наливаем кремовый крем из творога, добавляем немного лимона для легкого цитрусового удара и запекаем в духовке.
Погодите … мы только что сказали творог ? Мы точно это сделали!
Вместо традиционного варианта сливочного сыра мы решили приготовить этот чизкейк с творогом. Если честно, сначала мы были настроены скептически.
Из творога получится насыщенный и сливочный десерт, подобный традиционному чизкейку, который мы все знаем и любим? Мы рады сказать, что ответ — твердое «да».Мы уверены, что вам это тоже понравится.
Ингредиенты для чизкейка без сливочного сыра
Вот все ингредиенты, необходимые для приготовления лучшего простого лимонного чизкейка без сливочного сыра:
- Пружинный противень 8 дюймов — если у вас нет пружинного противня, вы можете использовать форму для выпечки или обычную форму для выпечки. Вынуть чизкейк со сковороды одним куском не получится, но вкус будет не менее восхитительным!
- Крошки для крекеров Graham — мы используем заранее приготовленные крошки, но если вы предпочитаете делать крошки из печенья, которое есть у вас дома, сделайте это самостоятельно! В этом рецепте подойдет любая основа для печенья.
- Сливочное масло — здесь мы используем несоленое сливочное масло, хотя, если у вас есть только соленый сорт, он тоже подойдет.
- Творог (мы используем 2%) — творог измельчают в блендере в течение нескольких секунд, чтобы сделать его очень гладким и кремообразным.
- Сгущенное молоко с сахаром — убедитесь, что у вас есть сладкая версия. Вам понадобится только половина обычной банки объемом 300 мл, поэтому оставшуюся часть храните в холодильнике в герметичном контейнере и используйте ее для других десертов.
- 1 яйцо + один дополнительный яичный желток — мы используем большие яйца
- Vanilla — мы используем чистый экстракт ванили для лучшего вкуса ванили; однако вы, безусловно, можете заменить искусственный сорт, если он есть у вас дома.
- 1 лимон — вы используете цедру целого лимона и половину сока. Здесь лучше всего использовать настоящие лимоны, а не заменять их лимонным соком в бутылках.
Волшебство цитрусовых и сгущенного молока
Мы уверены, что вы слышали, что «выпечка — это химия», и это правда! Если вы никогда не добавляли лимон или лайм в сгущенное молоко, вас ждет угощение.
После того, как вы смешали сливочное масло с крошками из муки грубого помола и поместили его в подготовленную форму, вы положите его в морозильную камеру, чтобы остудить, пока будете готовить начинку.
Вот как правильно смешать лимонный сок со сгущенкой для начинки для чизкейка:
- Взбейте творог до однородной массы.
- Добавьте сгущенное молоко, яйцо, ваниль и цедру лимона и перемешайте.
- Влейте лимонный сок и начните перемешивать.
- Вот где происходит волшебство! Вы заметите, что тесто для чизкейка начинает густеть и приобретает кремообразную консистенцию. Эта алхимия происходит благодаря тому, что лимон реагирует со сгущенным молоком, делая его густым без добавления тепла.
- Залейте кремом лимонного чизкейка очень холодную корочку и поставьте его в духовку на 20–25 минут для выпечки и застывания.
Сливочный сыр против творога
Оба вида сыра обладают мягким вкусом и хорошо подходят для десертов.Основное отличие, которое вы обнаружите, заключается в том, что сливочный сыр сделан из смеси молока и сливок, что делает его более жирным.
Творог , с другой стороны, сделан из обезжиренного молока , поэтому его часто считают более здоровой альтернативой сливочному сыру.
С точки зрения текстуры, когда вы покупаете творог, вы заметите, что он выглядит комковатым из-за творога. Его очень легко превратить в гладкий сыр, взбивая его несколько секунд в блендере или кухонном комбайне.
Творог станет шелковисто-гладким, что делает его идеальным для добавления в наш рецепт лимонного чизкейка!
Идеи вкуса чизкейка
Совершенно верно! Вы можете заменить любой цитрусовый, чтобы сделать этот чизкейк ярче. Лайм или грейпфрут — отличный вариант!
Вы также можете усилить ванильный аромат или добавить в смесь несладкий какао-порошок. Возможности безграничны!
Этот легкий рецепт лимонного чизкейка сразу же стал хитом для нас, и мы уверены, что он понравится и вашей семье! Мы призываем вас попробовать это сегодня!
Как приготовить чизкейк без сливочного сыра
Ниже приведены инструкции по приготовлению этого восхитительного чизкейка без сливочного сыра.
Шаг 1. Соберите ингредиенты
Слегка смажьте 8-дюймовую пружинную форму (используйте масло или кулинарный спрей) и отложите в сторону.
Шаг 3. Подготовьте основу для печенья
- Положите крошки в миску среднего размера. Растопите масло и полейте крошкой. Смешайте, чтобы соединить вилкой.
- Плотно прижмите крошки в подготовленную форму. Убедитесь, что дно сковороды полностью закрыто и немного приподнято по бокам.
- Поместите подставку в морозильную камеру, чтобы она остыла, пока вы продолжаете начинать.
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
Шаг 4: Сделайте заполнение
Взбить творог до однородной массы. Здесь хорошо подойдет блендер или кухонный комбайн. Вы также можете смешать его вручную, это займет немного больше времени.
Вылейте творог в миску среднего размера и взбейте яйцо и яичный желток, сгущенное молоко, ваниль и цедру лимона до однородности.
Постепенно добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Тесто начнет загустевать. Вам нужна консистенция заварного крема или сливок.
Шаг 5: Выпекать
Достаньте приготовленную основу из морозильной камеры и вылейте жидкое тесто на основу. Выпекать на средней полке духовки 20-25 минут, пока чизкейк не затвердеет.
Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
Украсить ягодами или фруктовым мороженым.
Хранение: Этот чизкейк будет свежим, если его плотно завернуть в холодильник в течение 5 дней.
Чизкейк без сливочного сыра
Доходность:
1 чизкейк
Время подготовки:
10 минут
Время готовки:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
В этом легком рецепте чизкейка смесь лимона и сгущенного молока создает волшебный дуэт, который, как мы думаем, вам понравится!
Состав
- 1 ¼ чашка крекеров из крекера Грэм
- ¼ стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 400 г творога (2%)
- 150 мл сгущенного молока с сахаром
- 1 большое яйцо плюс один очень большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванили
- Цедра одного лимона
- Сок половинки лимона
Инструкции
Слегка смажьте 8-дюймовую пружинную форму (используйте масло или кулинарный спрей).
Подготовьте основу для печенья
Поместите крошки в миску среднего размера.Растопите масло и полейте крошкой. Смешайте, чтобы соединить вилкой.
Плотно прижмите крошки в подготовленную форму. Убедитесь, что дно сковороды полностью закрыто и немного приподнято по бокам.
Поместите основу в морозильную камеру, чтобы она остыла, пока вы продолжаете начинать.
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Сделайте начинку
Взбейте творог до однородной массы. Здесь хорошо подойдет блендер или кухонный комбайн. Вы также можете смешать его вручную, это займет немного больше времени.
Вылейте творог в миску среднего размера и взбейте яйцо и яичный желток, сгущенное молоко, ваниль и цедру лимона до однородности.
Постепенно добавить лимонный сок и тщательно перемешать. Тесто начнет загустевать. Вам нужна консистенция заварного крема или сливок.
Выпечка
Выньте приготовленную основу из морозильной камеры и вылейте тесто на основу. Выпекать на средней полке духовки 20–25 минут, пока чизкейк не затвердеет.
Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
Украсить ягодами или фруктовым мороженым.
Банкноты
Хранение
Этот чизкейк сохранит свежесть, если его плотно завернуть в холодильник в течение 5 дней.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём:
Калории: 281 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 102 мг Натрий: 311 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 11 г
Следующее: можно ли заморозить чизкейк?
Нью-Йорк Чизкейк без корки | Найдено потерянных рецептов
Кассирша в продуктовом магазине подумала, что я по-настоящему толстяк.«Что ты собираешься со всем этим делать?» — спросила она, глядя на мои кварты сметаны, сливочного сыра и взбитых сливок. «О, тестирование рецептов!» Я говорю. Она понимающе кивает, приподняв бровь, типа: «Конечно». Но это правда. Я тестирую чаны со сливками, потому что вы, основатели Lo-o-o-ve, потеряли рецепт, чизкейк. У меня были запросы на чизкейки без выпечки, сырники из фермерского сыра, творога или сыра рикотта, чизкейки с корочкой безе, сухарики, цвибэк корочки и без корочки….список длинный. Вот победитель из этого списка! Читательница Линда М. вспоминает, как поехала в Нью-Йорк на Всемирную выставку 1965 года, где она влюбилась в «очень толстый, очень сухой сырный пирог без корочки», испеченный в этом регионе. Мы нашли эту эпоху для Линды, которую приписывают миссис Чарльз Б. Голдман из Оберна, штат Нью-Йорк. Чтобы получить больше чизкейков, попробуйте Very Airy No-Bake, классический чизкейк Sulman, декадентский шоколадно-мраморный чизкейк с арахисовым маслом и Летний крем-нектарин-чизкейк.
На 16 порций; (Поддон с пружиной 1,9 дюйма)
Ингредиенты
- 2 стакана сметаны
- 4 яйца
- 1/2 стакана маргарина или масла, растопленного, охлажденного
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 ч. экстракт ванили
- 2 стакана сахара
- 2 уп. 7 1/2 унций каждая, фермерского сыра, нарезанного кубиками
- 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана муки
Инструкции
- Используя блендер, смешайте вышеуказанные ингредиенты до получения однородной массы.Вам нужно будет сделать это двумя партиями, так как блендер не поместит этот объем за одну партию. Итак, на первую порцию положите 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1/4 стакана топленого маргарина, 1 ст. лимонный сок, 1/2 чайной ложки ванили, 1 стакан сахара, 1 упаковка фермерского сыра, 1 упаковка сливочного сыра и 1/4 стакана муки. Смешивать.
- Вылейте в смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму. Затем повторите, выливая вторую порцию на первую.
- Выпекайте при температуре 325 градусов в течение одного часа. Выключите духовку. Дайте пирогу постоять в духовке в течение 2 часов, прежде чем вынуть из духовки.