Содержание

Диетические щи в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для диетических щей в мультиварке на 4 порции :

Рецепт приготовления диетических щей в мультиварке по шагам

Диетические щи – это блюдо для тех, кто питается правильно и предпочитает маложирную пищу. Щи являются популярным первым блюдом в русской кухне. Современные хозяйки готовят щи не только на плите, традиционным способом, но и в мультиварке. Щи в мультиварке варятся очень просто – я закладываю подготовленные продукты и вливаю воду, а затем запускаю режим «Суп». По звонку мультиварки щи будут готовы!
Клубни картофеля очищаем и режем мелкими кубиками. Если вы предпочитаете картофель, порезанный соломкой, брусочками или другой формы, сделайте так.

Так как сегодня мы варим диетические щи, то мы не будем использовать жирное мясо. Для блюда подойдет суповой кусочек курицы, положим его в мультиварочную чашу.

Кто-то заправляет щи томатной пастой, кто-то использует консервированную заготовку. Я предпочитаю свежие томаты. Их необходимо помыть и порезать мелкими кусочками.

Добавляем порезанный мелко болгарский перец.

Теперь настал черед натертой на терку с мелким зубом морковки. Вместе с морковкой всыпаем соль, добавляем горошины душистого перца. Если вы не имеете ничего против вареного лука в первых блюдах, то вы можете смело включить этот ингредиент в блюдо при его приготовлении.

Вливаем воду (чтобы процесс варки блюда пошел быстрее, на этом этапе я рекомендую брать кипяток или хотя бы просто горячую воду). Для аромата не забываем положить в щи листик лавра. Можете добавить специи по своему вкусу.
На дисплее мультиварки запускаем программу «Суп». Ее длительность в большинстве моделей мультиварок автоматическая, у меня она составляет 1 час.

Пока щи варятся, мелко нарежем капусту. Я использую молодую капусту, она очень нежная и быстро варится, поэтому буду закладывать ее в конце варки.

Через полчаса от начала варки (на дисплее мультиварки загорится цифра 30) вынимаем кусочек курицы, закладываем капусту. С кости снимаем мясо и возвращаем его в щи. Варим щи еще 15 минут.

По истечению времени отключаем мультиварку. Диетические щи готовы.

Наливаем диетические щи в миски, добавляем нарезанную зелень (у меня использовался укроп) по желанию. Приятного Вам аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

8

2

65

308

Перец сладкий болгарский

1

0

2

13

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец душистый

0

0

1

3

Лавровый лист

0

0

0

2

Капуста белокочанная

5

0

14

84

всего в блюде:

61

48

90

1042

всего в 1 порции:

15

12

23

261

всего в 100 граммах:

3

2

4

48

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 04.03.2016

просмотров: 5958

Похожие рецепты

Ужин в мультиварке, коллекция рецептов Мультиварка

Шеф-повара создали удивительные блюда в мультиварке к ужину.

Куриный начо-суп в медленноварке

Вместо кусочков тортильи, подавайте куриный суп вместе с начо. Для полноты вкуса окунайте начо в суп, зачерпывая мясо и кукурузу.

Рецепт: Куриный начо-суп в медленноварке

Фрикадельки для сэндвичей в медленноварке

Не выбрасывайте корку пармезана — добавьте ее в соус, чтобы он наполнился чудесным глубоким вкусом.

Рецепт: Фрикадельки для сэндвичей в медленноварке

Говядина для тако, томлёная с зелёной сальсой в медленноварке

Медленноварка — лучшее средство, чтобы получить нежное и ароматное мясо. Чтобы облегчить приготовление, используйте покупную сальсу.

Рецепт: Говядина для тако, томлёная с зелёной сальсой в медленноварке

Тушёные свиные рёбрышки в медленноварке с томатной корочкой

Для нежного мяса с хрустящей карамелизированной корочкой готовьте ребрышки 6 ч. в мультиварке, а после подрумянивайте под верхним огнем 3-5 минут.

Рецепт: Тушёные свиные рёбрышки в медленноварке с томатной корочкой

Говядина в мультиварке на сдобной булочке

Приготовьте пряную смесь из зеленого лука, тимьяна, чеснока, семян сельдерея и душистого перца и приправьте ею жареную говядину для сэндвичей.

Рецепт: Говядина в мультиварке на сдобной булочке

Курица в мультиварке с тыквой по-мароккански

Разнообразьте ужин в будний день сочетанием согревающих специй вроде кумина и куркумы. Это блюдо с мускатной тыквой и турнепсом готовится в медленноварке всего 4 часа.

Рецепт: Курица в мультиварке с тыквой по-мароккански

Лазанья со шпинатом и шампиньонами в мультиварке

Традиционная домашняя лазанья может потребовать немалых усилий, но эта версия для мультиварки удастся каждому. Можно сделать лазанью без мяса, добавив больше шпината и грибов.

Рецепт: Лазанья со шпинатом и шампиньонами в мультиварке

Запеканка с фасолью и мексиканскими чипсами, приготовленная в мультиварке

Используйте вместо тортилий заготовки для тостадас. Они будут лучше удерживать форму между насыщенными слоями сальсы, фасоли и сыра.

Рецепт: Запеканка с фасолью и мексиканскими чипсами, приготовленная в мультиварке

Свиная лопатка, тушенная с корнеплодами и кориандром в медленноварке

Когда мясо готово, сделайте соус: добавьте к жидкости жареные на огне томаты, цитрусы и свежую мяту.

Рецепт: Свиная лопатка, тушенная с корнеплодами и кориандром в медленноварке

Джамбалайя в мультиварке

Любимое блюдо каджунской кухни готовится всего в два этапа: соедините ингредиенты в медленноварке и томите 4 ч. при низкой температуре, добавив креветки в последние 20 минут.

Рецепт: Джамбалайя в мультиварке

Говяжий рулет с сыром в мультиварке

Подайте на званый обед или воскресный ужин фланк-стейк, начиненный чесноком, сыром и кедровыми орешками.

Рецепт: Говяжий рулет с сыром в мультиварке

Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке

Приготовьте домашний соус барбекю. Соедините все ингредиенты в медленноварке и готовьте фасоль прямо в соусе, выложив сверху ветчину.

Рецепт: Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке

Курица тикка масала в медленноварке

Чтобы готовить дома отличную индийскую еду, не обязательно искать редкие специи. Этому блюду жгучесть и остроту придают имбирь, халапеньо и молотый кориандр.

Рецепт: Курица тикка масала в медленноварке

Тушеная с карри цветная капуста со шпинатом

Это приятное блюдо наполнено полезными ингредиентами: нутом, шпинатом и цветной капустой. Посыпьте фермерским сыром и подавайте с лепешкой наан.

Рецепт: Тушеная с карри цветная капуста со шпинатом

Чили со свининой и говядиной

Это чили со свиной лопаткой и говяжьей грудинкой может прийти на замену вашему привычному рецепту. Блюдо полностью готовится в мультиварке.

Рецепт: Чили со свининой и говядиной

Свинина с картофелем и сладким перцем по-латиноамерикански

Латиноамериканская приправа насыщает свинину ярким аутентичным вкусом.

Рецепт: Свинина с картофелем и сладким перцем по-латиноамерикански

Чаудер с лососем и укропом в мультиварке

Сделайте каждую порцию элегантной, разрезав филе лосося на 4 больших куска.

Рецепт: Чаудер с лососем и укропом в мультиварке

Индейка, тушенная с корнеплодами и тимьяном в медленноварке

Не нужно ждать Дня благодарения, чтобы насладиться индейкой с подливкой. В этом вкусном тушеном блюде, идеальном для воскресного ужина, используется индюшиная грудка на кости.

Рецепт: Индейка, тушенная с корнеплодами и тимьяном в медленноварке

Каша для похудения в мультиварке: рецепт с фото



Калорийность: 155,9 ккал  —  Время приготовления:

40 мин

Всем известно, что каши довольно калорийны. Но диетологи основательно рекомендуют их кушать не только для правильной работы организма, но и с целью похудения. Как такое возможно, давайте разберемся.

Дело с кашами состоит в том, что не всегда всё сводится к количеству калорий. Большую роль в пользе и диетических свойствах круп играет состав каш. В них содержится много клетчатки. Эти ценные волокна не растворяются у нас в кишечнике, а выводят вместе с собой вредные вещества, играя важную роль в очищении организма человека. К примеру, овсяная каша отлично выводит жиры, перловая каша – токсины. Её особенно полезно кушать после приёма антибиотиков. Рисовая каша поможет Вам вывести различные аллергены из организма.

В составе круп содержатся медленные углеводы, бета-глюканы, витамины, минералы, аминокислоты. А вот чего Вы точно не найдете в крупах, так это животных жиров. Именно они приносят вред для организма, способствуют образованию холестериновых бляшек, которые затем плохо влияют на работу сосудов.

Есть также и бесполезные для организма крупы. Одной такой является манка. Клетчатки в ней Вы не найдете, так как она производится из переработанной пшеницы.

Также Вы должны знать, что каша для похудения обязательно должна готовиться на воде. Лучше всего, когда Вы не добавляете в неё соль и сахар. Если же кушать пресную кашу не очень хочется, можно добавить мед, сухофрукты или орехи. Поможет повысить полезные свойства каш, а именно клетчатки, которая в них содержится, вода. Она поможет быстрее и лучше выводить из организма вредные вещества.

Сегодня мы научим Вас готовить вкусную и полезную пшенную кашу в мультиварке. Вы сможете лично убедиться, что полезное питание, может быть вкусным. Также Вы сможете оздоровить и укрепить свой организм, используя самые доступные и простые продукты. Каши можно готовить из самых различных видов круп. Например, гречка, о которой мы ещё не упомянули относится к одним из самых низкокалорийных круп. И любителей этой каши не так уж и мало.

Ну а сейчас, мы готовим в мультиварке пшенную кашу.

рецепты для похудения, способы приготовления, видеорецепты, как готовить

Наверно не существует в мире людей, которые бы не любили вкусно покушать. Однако, вкусная еда не всегда сказывается положительно на нашем организме. Поэтому, для многих людей вкусная еда сразу же ассоциируется с набором лишнего веса. Сегодня мы рассмотрим как готовятся диетические блюда в мультиварке, это очень вкусно.

Наверное, многие думают, что с помощью потребления вкусной пищи мы только набираем лишний вес. Однако это не так. Попробуем в этом разобраться.

Диетические блюда в мультиварке

Как мы знаем, для того , чтобы ваша фигура была стройной достаточно всего лишь правильно питаться. Конечно же, можно придерживаться всевозможных изнуряющих диет на пути к совершенству.

Однако, этого не стоит делать, если мы будем худеть правильно с мультиваркой. В нашем статье рассмотрим, как мы худеем с мультиваркой, приведем диетические рецепты, с помощью которых можно получить просто потрясающие результаты.

Из всего этого следует, что мультиварка – это современное устройство, с помощью которого можно готовить вкусную и здоровую пищу, которая положительно отразится на нашем самочувствии. Ведь практически все известные красавицы имеют стройную фигуру и при этом только лишь правильно и вкусно питаются.

Дополнительно читайте статью: как похудеть за неделю.

Преимущества мультиварки

  • Витамины сохраняются в полном количестве.
  • Блюда, приготовленные с ее помощью, имеют довольно вкусный и оригинальный вкус.
  • Калорийность приготовленной пищи ничтожно мала, благодаря тому, что в ней не применяется масло.
  • Благодаря таймеру, процесс приготовления пищи не утомительный процесс.
  • Нет необходимости в дополнительном разогревании пищи благодаря функции автоматического поддерживания температуры.

Как мы видим, преимущества мультиварки просто на лицо. Хотя многие думают, что в ней приготовить вкусные блюда нереально. Попробуем опровергнуть этот факт. Представим на ваше усмотрение оригинальные диетические рецепты для худеющих людей.

Итак, как мы знаем, одним из низкокалорийных продуктов является тушеная капуста (в 100 г капусты содержится 30 ккал), а если мы ее потушим, то это количество еще уменьшится на порядок. К тому же она нормализует обмен веществ, достаточно эффективно укрепляет сосуды и, конечно же ,содержит практически всю суточную ному витамина C. Так что, готовим и худеем.

Дополнительно читайте статью: полезные перекусы.

Вкусные блюда в мультиварке

Блюдо с тушеной капустой в мультиварке

Вам потребуется :

  • капуста – 500 г,
  • морковь – 200 г,
  • лук – 200 г,
  • томатный сок — 500 мл,
  • вода – 100 мл,
  • растительное масло – 50-70 мл.

По вкусу стоит добавить лаврового листа, сахара, соли, перца черного горошком.

Итак, начинаем: включили мультиварку на режим «Жарка» и поставили времени около 40 минут. Налили растительного масла, разогрели его и положили лук, который был нарезан в виде полуколец, а также морковь, которая была натерта на крупной терке и начинаем процесс обжаривания в течение 15 минут. К нашей морковке с луком добавляем тонко нашинкованную капусту и остальные необходимые специи.

Начинаем все обжаривать, перемешивая минут — 10-15. После этого добавили томатного сока и воды. Настраиваем режим «Тушение» продолжительностью 1 час.

Начинаем производить процесс тушения, при этом периодически помешивая. Спустя час наше вкуснейшее блюдо готово к употреблению. Можете попробовать. Думаю, что после дегустации этого блюда, вы поймете, что худеть нужно с умом, а все остальное дело техники.

Теперь хотелось бы поделиться с вами любимым блюдом всей моей семьи – это перловая каша с курицей, которая готовится достаточно легко в мультиварке и имеет достаточно оригинальный вкус, который очень нравится всему нашему семейству. Итак, открываю вам мой фирменный секрет.

Смотрите в видео, как приготовить диетическую тушеную капусту в мультиварке:

Перловка с курицей

Вам потребуется:

  • Крупа перловая – около 2 мультистаканов.
  • Лука -2,3 головки.
  • Масла растительного – 1 ст. л.
  • Специальных специй для плова – 1 ч. л.
  • Куриного мяса ( ножек, бедрышек, крылышек).
  • Моркови – 2 штуки.
  • Соли добавить по вкусу.

Тем более, что перловка считается действительно уникальной крупой, ведь благодаря тому, что в ней содержится огромное количество всевозможных витаминов и минералов, необходимых нашему организму ее можно использовать круглогодично.

К тому же она содержит белок и клетчатку, поэтому достаточно часто рекомендуют применять в различных медицинских диетах, а также ее используют при приготовлении блюд для наших детей и подростков. Если вы будете ее регулярно употреблять, то процессы старения в вашем организме будут замедляться, и соответственно вес будет снижаться.

Смотрите видеорецепт приготовления диетической перловки с курицей в мультиварке:

Итак, начинаем: нарезаем нашу курицу в виде небольших кусочков, затем кладем наше подсоленное мясо в мультиварку, которая была предварительно смазана растительным маслом и выставляем необходимый режим «Жарить».

В это время нарезаем подготовленные овощи (лук полукольцами, морковку трем на крупной терке). Затем добавляем наши овощи к мясу и продолжаем наш процесс жарки, до того момента, пока наш лук не подрумянится.

После этого необходимо засыпать нашу перловку со специями и солью, затем заливаем это содержимое водой кипяченой (из расчета на 2-2,5 мультистакана воды понадобится 1 мультистакан перловки) и выставляем режим «плов» или «каша» где то на 1 час.

После этого желательно еще полчаса дать нашей каше подогреться, чтобы она могла дойти до нужной кондиции. Все можете пробовать, думаю, ваше семейство по достоинству оценит этот оригинальный диетический рецепт.

Рыба под маринадом — видео

Мы ознакомились с несколькими диетическими рецептами, которые способствуют достаточно быстрому похудению и в то же время смогут насытить ваш организм полезными веществами и микроэлементами.

Дорогие друзья, если статья была вам полезна, поделитесь со своими знакомыми, нажмите кнопочки социальных сетей. Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

Ягодный чизкейк в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

40 г
Мука цельнозерновая
40 г
2 шт. 50 г
450 г 250 г
Заменитель сахара
1 шт.
Йогурт греческий
250 г

Описание рецепта — Ягодный чизкейк в мультиварке:

Диетические десерты для похудения очень легко готовить в мультиварке #ягоды

Ягодный чизкейк в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

112

килокалорий

Шаг 1:

40 г
Мука цельнозерновая
40 г
2 шт.
50 г
100 г

1. Соедините хлопья, муку, какао.
2. Добавьте 100 г творога, яйца. Тщательно перемешайте.
4. Выложите тесто в форму мультиварки, готовьте на программе «Выпечка» четверть часа.

Шаг 2:

250 г
Заменитель сахара
1 шт.
350 г
Йогурт греческий
250 г

5. Оставшийся творог тщательно взбейте с йогуртом и заменителем сахара, лучше блендером.
7. Добавьте ягоды.
8. Распределите смесь по коржу, установите программу «Выпечка» на 15 минут.

Шаг 3:

9.Когда чизкейк будет готов, верхушка станет золотистой.
10. Можете украсить его свежими ягодками при подаче.

Шаг 4:

Приятного аппетита!

Диетические блюда для похудения в домашних условиях

Кухня

Калорийность
ккал

Порции
4 порции

Время готовки
0 мин.

Чтобы похудеть, нужно есть – это утверждение справедливо, если произносить его с оговоркой: еда должна быть полезной. Существует масса диетических блюд для желающих сбросить вес, и это не только овощные салаты. Правильно приготовленные мясные блюда, крупы, супы и даже десерты входят в диетический рацион. Чаще всего такие блюда готовятся на пару, в духовке, мультиварке, или для их приготовления вовсе не требуется термическая обработка. Общим правилом диетической кулинарии является минимальное использование соли, сахара, приправ и калорийных соусов.

Кабачки со сметаной в мультиварке

Это овощное блюдо относится к низкокалорийным, а его приготовление не требует особых усилий, поскольку основной технологический процесс проходит в мультиварке. Богатые клетчаткой и пищевыми волокнами кабачки прекрасно регулируют пищеварительный процесс, содействуя похудению.

Кабачки крупные

2 шт

Сметана

200 гр.

Помидоры

2 шт

Картофель, лук и морковь по

1 шт.

Чеснок

3 зубчика

Соль и перец молотый — по вкусу

Суп из цветной капусты, сельдерея и моркови

Входящие в состав этого супа овощи славятся своими диетическими свойствами и способностью очищать организм от токсинов. Суп подходит для разгрузочных дней и гармонично вписывается в повседневное меню в качестве первого блюда. Дополнительные ингредиенты – имбирь, чеснок, грецкие орехи укрепляют иммунитет и благоприятно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – половина головки.
  • Морковь – 5 шт.
  • Сельдерей – 4 стебля.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Имбирь – 100 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Грецкие орехи – 70 г.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Овощной бульон или вода – 500 мл.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Вымыть и нарезать крупноватыми кусочками цветную капусту, морковь и сельдерей.
  2. Смешать овощи с 1-1,5 ложки растительного масла и выложить в форму или противень для запекания. Запечь овощи при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут.
  3. Очищенные грецкие орехи порубить не очень мелко и обжарить на сухой сковороде до легкого подрумянивания.
  4. Натереть на терке имбирь, выложить его в разогретую сковороду с ложкой растительного масла, к нему добавить раздавленный чеснок и рубленный лук. Всё перемешать и обжарить пару минут на сильном огне.
  5. Закипятить в кастрюле воду или бульон. Всыпать запеченные овощи, помешать и убавить огонь.
  6. Добавить обжаренные имбирь, лук и чеснок, всё вместе довести до кипения, посолить и, если нужно, приправить специями.
  7. Снять суп с огня, слегка остудить и с помощью блендера привести ингредиенты в состояние пюре.
  8. Разлитый в тарелки суп-пюре посыпать обжаренными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Салат с моцареллой

Этот салат – отличный вариант легкого ужина во время диеты. Зеленые листья салата насытят организм витаминами и подготовят пищеварительный тракт к очищению. А мягкий сыр как источник белка даст пищу уставшим за день мышцам.

Ингредиенты:

  • Зеленый салат: руккола или смесь рукколы и радичио – 130 г.
  • Моцарелла – 50 г.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Сок лимона – 0,5 ст. л.
  • Горчица французская с зернами – 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч. л.
  • Зелень петрушки или укропа.

Процесс приготовления:

  1. Салатные листья промыть водой и обсушить.
  2. Порвать на кусочки или порезать листья. Если используются сорта мелко-листового салата, можно брать их целыми. Разнообразить вкус салата можно овощами: помидорами, огурцами, а также консервированными маслинами.
  3. Разложить листья на тарелку и посыпать брусочками моцареллы. Допускается использование другого слабо соленого сыра.
  4. Приготовить заправку: смешать бальзамический уксус, французскую горчицу, лимонный сок и масло оливы. При желании можно ограничиться соком лимона и оливковым маслом. Также можно заменить французскую горчицу обычной.
  5. Полить салат с моцареллой заправкой, перемешать и подавать к столу, посыпав зеленью. Можно украсить салат кусочками лимона и маслинами.

Диетическая окрошка

Окрошка по этому рецепту готовится на обезжиренном кефире, а вместо традиционной колбасы используется куриное отварное мясо. Сбалансированный состав блюда дает возможность насытиться, но при этом не перегрузить организм калориями.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Куриная грудка – 500 г.
  • Кефир обезжиренный – 2 л.
  • Соль и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Грудку отварить в подсоленной воде до полной готовности. Лучше закладывать мясо в кипящую воду, тогда оно сохранит сочность. В холодной же воде сок уйдет в бульон. Для придания курятине более выраженного вкуса можно добавить в воду лавровый лист или пару горошин черного перца.
  2. Остудить грудку и порезать ее мелкими кубиками. Можно разрезать недлинными полосками и разделить на волокна.
  3. Морковь в этом блюде можно использовать как свежую, так и отварную. В любом случае ее нужно натереть на крупной терке.
  4. Перец болгарский очистить от семян и плодоножек и порезать маленькими кубиками, а можно, как и морковь, измельчить на терке.
  5. Огурцы хорошо вымыть, если кожица толстая, обрезать ее. Как и с предыдущими ингредиентами, с огурцами позволяется поступить по вашему усмотрению: натереть их или измельчить ножом.
  6. Смешать в глубокой посудине все овощи и куриное мясо, залить кефиром.
  7. Последний шаг в приготовлении – посыпка окрошки зеленью.

Диетическая треска «под шубой»

Треска относится к нежирным сортам рыбы и повсеместно используется в диетическом питании. Белок и фосфор, содержащиеся в рыбе, укрепят мышцы и дадут организму необходимую энергию, а овощная «шуба» в яичной заливке обогатит вкус блюда и дополнит его витаминами.

Ингредиенты:

  • Треска свежая (филе) – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Морковь – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко жирностью 1,5% — 1 ст.
  • Соль, зелень, специи по вкусу.
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. Филе трески вымыть и обсушить. Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  2. Морковь натереть на терке или очень мелко порубить ножом.
  3. Лук порезать на кубики.
  4. Подготовить форму для запекания: застелить ее фольгой или пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом.
  5. Выложить в форму слой трески, присолить ее.
  6. На рыбу уложить морковь и лук, разровнять по всей площади рыбного слоя.
  7. Приготовить заливку: смешать яйца и молоко, добавить щепотку соли и слегка взбить яично-молочную смесь вилкой. Залить ею рыбу с овощами.
  8. Плотно закрыть форму фольгой и поставить в духовку приблизительно на 30 минут при температуре 180-200 градусов.
  9. За 5 минут до окончания готовки снять фольгу и снова поставить блюдо в духовку. Увеличить температуру до 220 градусов, подержать рыбу в духовке, чтобы схватился верх.
  10. Посыпать блюдо зеленью.

Три невероятно вкусных блюда в мультиварке

Сегодняшний выпуск для тех, у кого мало времени на
приготовление блюд, и кто любит готовить
в мультиварке. Три простых, недорогих и очень вкусных рецепта. Чтобы их приготовить, нужно вложить в чашу
мультиварки все продукты и нажать всего лишь одну кнопку, проще и не
придумаешь! Угощайтесь! Это непросто вкусно, а безумно вкусно!:))

Ингредиенты

рис 260 г
замороженные овощи 300 г
растительное масло 50 мл
вода 360 мл
перец по всусу
соль по вкусу
филе рыбное 500 г
картофель 400 г
помидоры 200 г
перец болгарский 1 шт
лук 0,5 шт
вода 2 л
соль по вкусу
перец по вкусу
Крылышки 600 г
соевый соус 300 мл
хмели-сунели 1-2 ч. л.
пиво темное 500-600 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Видеорецепт