Рецепт торта брауни классический: Брауни классический, пошаговый рецепт с фотографиями – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пирожное «Брауни»: классический рецепт с фото
Главная Рецепты пирожных Как приготовить классический американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт
Рецепты вкусных пирожных
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История «Брауни»4 Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт5 Как красиво…
Не так давно на одном из семейных празднований сестра приготовила очень вкусное и интересное лакомство, которое среди стандартных наших тортов выделялось своей необычностью. Как я узнала позже, название этого вкусного кулинарного чуда «Брауни», а его пошаговый рецепт приготовления не такой уж и сложный. Поэтому сейчас я хочу поделиться им с вами.
- Инвентарь и кухонная техника: миксер, форма для выпечки размером 33х23х5 см
Необходимые продукты
Мука | 170 г |
Сахар | 320 г |
Сливочное масло | 175 г |
Шоколад (горький) | 200 г |
Яйца | 3 шт. |
Особенности выбора продуктов
Наверное, самым главным правилом при выборе продуктов для пирожного «Брауни » (рецепт с фото представлен ниже) является правильный шоколад. Он не обязательно должен быть профессиональным кондитерским, но все же лучше, чтобы к его качеству не было никаких претензий. Можно даже взять обычную плитку шоколада из супермаркета, причем не одну (неплохое сочетание дает черный, белый и молочный шоколад).
Что касается муки, то она обязательно должна быть чистой, то есть перед использованием ее нужно просеять. К остальным продуктам особых требований нет, ну конечно, кроме свежести масла и яиц.
История «Брауни»
Не секрет, что классический «Брауни» относится к кулинарным изделиям американской кухни, поэтому, наверное, каждая вторая хозяйка в этой стране сможет вам описать рецепт десерта пошагово.
Изобрели его (по крайней мере, именно так принято считать) еще в 1983 году в отеле «Palmer» (Чикаго), где пирожное и сегодня готовится по первоначальному рецепту: с влажной срединой внутри и абрикосовой глазурью снаружи.
Тем не менее в домашних условиях у десерта чаще всего получается сахарная корочка, а значит, в этом случае глазировать пирог уже не нужно.
Некоторые кондитеры полагают, что глазирование только испортит вкус домашнего «Брауни», поэтому советуют всегда избегать этой процедуры.
В целом же рецептов этого десерта достаточно много, что объясняется его широкой популярностью в разных странах мира.
Как приготовить американский десерт «Брауни» в домашних условиях: пошаговый рецепт
Учитывая, что шоколадный «Брауни» (его классический рецепт приготовления) больше напоминает пирожное, нежели торт с большим количеством коржей, и процесс приготовления можно сравнить, скорее, с выпечкой пирога.
Он состоит из нескольких этапов:
- Сначала берем шоколад, масло и, поместив их в небольшую кастрюльку, растапливаем на водяной бане, непрерывно помешивая, чтобы смесь не подгорела.
- Затем смешиваем яйца с сахаром и хорошо взбиваем их миксером (сахар должен полностью раствориться).
- К полученной яичной массе добавляем шоколадно-масляную смесь и перемешиваем, постепенно добавляя муку.
- Берем форму, в которой будет выпекаться наш американский «Брауни», застилаем ее пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и выливаем приготовленное по рецепту тесто.
- Форму помещаем в предварительно разогретую до 170°C духовку и оставляем там на полчаса.
Одна порция такого десерта содержит в себе около 1097 Ккал, что стоит учитывать людям, находящимся на диете.
Как красиво оформить и подать пирожное «Брауни»
Декорация десерта «Брауни», приготовленного по классическому рецепту, играет важную роль только в том случае, если вы будете использовать его для подачи на стол, во всех остальных ситуациях это пирожное и без того вкусное и отлично может заменить печенье. Способ украшения лакомства зависит только от вашей фантазии.
Лично я пробовала, как поливать нарезанные кусочки растопленной шоколадной глазурью либо сделать на брауни красивые фигурки с помощью кондитерского шприца и масляного крема. В обоих случаях получился достаточно неплохой результат, из-за чего я пришла к выводу, что испортить этот американский шедевр декорацией просто невозможно. Вы также можете присыпать кусочки «пирога» сахарной пудрой или украсить фруктами.
Советы и рекомендации по приготовлению классического американского десерта
Несмотря на видимую простоту приготовления десерта «Брауни» (нельзя не отметить, что это заметно даже по фото), все же существуют определенные рекомендации, о которых стоит знать.
Например, сначала я и сама не представляла, какую роль играет температура ингредиентов, а оказывается, все они должны находиться в пределах +22°С, то есть то же масло или яйца стоит вытащить из холодильника минимум за час до использования. Такие продукты будут намного лучше соединяться между собой, а значит, тесто будет гладким и сливочным.
Если у вас гости уже на пороге, а вы просто забыли достать все из холодильника, можете просто опустить упомянутые ингредиенты в теплую воду на 10 минут, после чего их можно спокойно использовать — результат будет таким же, как и при заблаговременной подготовке.
Когда мы готовим дома «Брауни», где есть большое количество всевозможных приправ и ароматических добавок, не стоит забывать, что злоупотреблять ими не стоит. Сам по себе любой шоколад достаточно ароматный, а значит, лучше не добавлять в тесто ваниль, цитрусовые, мяту и орехи.
Также не стоит слишком долго держать изделие в духовке. Особенностью этого десерта является его требовательность к температурному режиму, то есть его легко как недопечь, так и перепечь. В первом случае «Брауни», приготовленное с тщательным соблюдением всех предписаний фото рецепта, получится слишком мокрым и вязким, а во втором — пересушенным. Идеально приготовленный десерт должен быть равномерно пропеченным и иметь слегка хрустящую корочку.
Готовое пирожное должно хорошо остыть перед нарезкой, иначе может легко потерять форму.
Видеорецепт приготовления «Брауни»
Весь описанный мною процесс приготовления «Брауни» по рецепту классического варианта этого десерта наглядно продемонстрирован в следующем видео.
Вы увидите, как правильно соединять глазурь с яично-сахарной смесью, добавлять муку, а также украшать готовое кондитерское изделие. Конечно, что касается последнего, то это вовсе не обязательно, но, согласитесь, сама идея такой декорации весьма интересна.
Приглашение к обсуждению и возможных доработок
Итак, в завершение можно с уверенностью сказать, что приготовить «Брауни» по классическому рецепту у себя дома вообще не проблема, но мне интересно будет узнать, что получилось именно у вас, поэтому буду ждать ваших комментариев с фото. Делитесь впечатлениями и наблюдениями, возможно, вместе мы сможем дополнить рецептуру этого пирожного и сделать его еще более вкусным и привлекательным.
Брауни классический – рецепт с фото пошагово
Брауни классический – это шоколадный десерт мировой популярности, он всегда был модным и таким останется навсегда. В сфере кулинарии классическим вариантом брауни является пирожное с шоколадным вкусом, которое имеет характерный только ему коричневый цвет. Множество сладкоежек-гурманов считают его самым вкусным из пирогов, который впервые был приготовлен в Чикаго при окончании ХIХ века. Сделан этот знаменитый шедевр был по просьбе аристократичной, искушенной во всем, светской львицы Берте Палмер. Дама заказала себе на десерт необычный, ранее неизвестен, маленький торт.
По истечению некоторого времени кулинары высокой кухни во Франции интерпретировали данный десерт и приготовили фондан – брауни, который имеет хрустящий верх и жидкую шоколадную начинку. Такой изысканный десерт подавался для дегустации теплым.
Сейчас классический брауни могут подавать в виде различных вариаций: пирожное, небольшой пирог, порционный кусочек торта. В любом варианте подачи и интерпретации брауни остается одновременно достаточно простым, но изысканным десертом высокой кухни.
Брауни рецепт с фото пошагово
Готовая сладость должна иметь упругую структуру сверху и немного комковатую внутри.
Калорийность десерта составляет 365 ккал на 100 грамм.
Если вы покупаете подарки детям или просто хотите сделать приятно любимому человеку в период новогодних праздников, рекомендуем сделать это на сайте smpodarkov.ru ООО ТК “Новогодние подарки”.
Подготовительный этап
На приготовление знаменитого десерта понадобится примерно 40 минут времени, проведенного на кухни.
Для приготовления брауни по классическому рецепту, необходимы такие ингредиенты:
- масло сливочное – 150 грамм;
- черный шоколад (лучше всего брать плитку с содержанием какао 67% и больше) – 200 грамм;
- мука пшеничная – 150 грамм;
- сахар-песок – 150 грамм;
- яйца – 3 штуки;
- разрыхлитель теста – 1 столовая ложка;
- соль – 1 щепотка.
Среди инвентаря следует приготовить:
- миксер;
- кастрюлю;
- форму для выпекания тортов;
- емкость, чтобы взбить ингредиенты.
Приготовление десерта
Очень важно использовать продукты с комнатной температурой, для этого сливочное масло и яйца следует вынуть из холодильника минимум за час до использования. Сам процесс готовки можно разделить на такие этапы:
1. Взять кастрюльку или сотейник небольших размеров и соединить в нем шоколад со сливочным маслом.
2. Ставим емкость на водяную баню и растапливаем, не забывая постоянно мешать. Когда все ингредиенты превратятся в однородную массу, их надо снять с бани.
3. Добавляем сахар при постоянном помешивании лопаткой. Дать ингредиентам постоять в течение 2-3 минут.
4. Взбить отдельно яйца на максимальной мощности миксера.
5. Шоколадную массу ввести во взбитые яйца и хорошо размешать.
6. На низкой скорости миксера добавить просеянную муку, которую раньше надо смешать с солью и разрыхлителем, и тщательно размешать. На этом этапе тесто для брауни готово.
7. Готовое для выпекания тесто перелить в форму. Лучше всего использовать разъемные формы с диаметром 21-24 см.
8. Тесто отправляем в духовку при температуре 170 °C и выпекать 30 минут.
Подача десерта
Для эффектной подачи можно полить пирожное шоколадом, а также использовать шоколадный ганаш. Изысканно и оригинально смотрится брауни с зеркальной глазурью.
Для домашней подачи вполне достаточно будет присыпать пирог сахарной пудрой или натереть любимый шоколад.
В любом случае, этот десерт никого не оставить равнодушным и подарит любимым и близким людям море позитивных и приятных вкусовых ощущений.
Брауни рецепт с какао 🥝 шоколадный классический торт, фото
- Категория:
- Торты
- Автор:
-
Александр Беридзе
Ингредиенты
Черный шоколад (от 67%) | 200 г |
Соль | 1 щепотку |
Мука | 150 г |
Сахар | 150 г |
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 150 г |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
У вас не очень хорошее настроение? Тогда съешьте кусочек брауни, и оно у вас непременно улучшится, ведь самым быстрым улучшителем настроения считается шоколад, а брауни – это шоколадный шоколад с шоколадом! Собственно, потому он и называется брауни — от слова браун — коричневый, как шоколад. Этот вкуснейший десерт появился ещё в конце ХІХ века в Чикаго, благодаря избалованной светской львицей Берте Палмер, которой захотелось маленький, необычный тортик. Немного позже, уже во Франции, на основе брауни начали готовить фондан – шоколадный десерт со слегка хрустящим верхом и жидкой начинкой, который подается в теплом виде. А в наше время, благодаря усилиям кулинаров, которые усовершенствовали рецепт, мы имеем возможность пошагово приготовить не только настоящий премиум торт брауни, но и пирожные, и печенье брауниз, с выпечкой которых справится даже начинающий поваренок — и все на основе одного бисквита. Я предлагаю вам рецепт — инструкции и картинки, который, несомненно, поднимет настроение вам и вашим гостям.
Простой рецепт классического брауни
Перечень необходимых продуктов:
Черный шоколад (от 67%) | 200 г |
Соль | 1 щепотку |
Мука | 150 г |
Сахар | 150 г |
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 150 г |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Кухонный инвентарь: миксер, кастрюля, форма для выпекания, емкость для взбивания.
- Разламываем шоколад на небольшие кусочки и кладем их в миску или кастрюлю.
- Поставив на паровую баню, добавляем порезанное сливочное масло (можно сразу из холодильника).
- Помешивая, полностью растапливаем.
- Выключаем плиту и оставляем доходить.
- Разбиваем в емкость для взбивания яйца.
- Взбиваем их в легкую пену.
- Сыплем сахар и опять взбиваем до растворения сахарных кристалликов.
- Соединяем шоколадную и яичную смеси. Перемешиваем.
- Добавляем муку, смешав ее перед этим с солью и разрыхлителем. Вымешиваем всё вместе до однородности.
Вариант теста с бананом
- Для этого один или два спелых банана мелко порезать или сделать пюре с помощью вилки или толкушки.
- Добавить измельченный банан к готовому тесту. Таким же образом можно приготовить тесто в Шоколадно банановый торт.
- Нагреваем духовку до 180°.
- В застеленную пергаментом или смазанную форму (24 см) выкладываем тесто.
- Отправляем выпекаться на 25 минут.
- Достаем из печки и оставляем в форме остывать.
- Готовый брауни можно присыпать сахарной пудрой.
Похожим образом готовится и —Торт Захер—.
Как сделать брауни в микроволновке
- Замешиваем шоколадное тесто, как указано в предыдущем рецепте.
- Выкладываем его в форму нужного размера.
- Выставляем микроволновку на мощность 700 Вт и печем 7 минут.
Брауни в мультиварке
Шоколадный кекс брауни можно приготовить и в мультиварке, используя предыдущий рецепт с фото.
- Для этого необходимо залить тесто в смазанную чашу и, выставив режим «Выпечка», печь 60 минут.
- Готовый кекс вынуть с помощью подставки для пара. На ней же и оставить его остывать.
- Остывший брауни можно красиво украсить взбитыми в плотную пену сливками.
Дальше предлагаю вам шоколадный пирог брауни с творогом и вишней и его рецепт с фото.
Другие рецепты тортов
Классический брауни — простой рецепт
Учимся готовить классический шоколадный брауни с орехами!
Каждая женщина имеет в своем арсенале несколько топовых блюд, которые может приготовить быстро, без особых усилий, и которые неизменно побуждают всех попробовавших сказать что-то между «Это было божественно!» и «Дай, пожалуйста, рецепт». Это те кулинарные шедевры, которыми мы обычно балуем внезапно проголодавшегося любовника, неожиданно приехавшую свекровь, компанию любимых подруг, появление которых ничего не предвещало еще полчаса назад.
Рекомендуем пополнить свой гастрономический хит-парад рецептом классического брауни – шоколадного торта с орехами. Версий, как появился брауни, несколько: от прихоти светской львицы до забывчивости домохозяйки, не положившей в пирог дрожжи. Чтобы из этого не было правдой, нам остается только радоваться, что такой чудо-торт был изобретен.
Рецептом брауни делится Лилия Литвиненко – основательница бренда десертов ручной работы Degustateur.
Читайте также: ДЕСЕРТЫ ОТ ЛЕО АНТОНУЧЧИ
Ингредиенты:
-
200 г. черного шоколада с максимальным содержанием какао-бобов, который найдете. Я обычно использую французский 64% шоко, но украинские аналоги также подойдут
-
200 г. орехов, которые больше всего любите. Идеально подойдут грецкие и/или миндаль
-
4 яйца
-
250 г. сливочного масла жирностью не меньше 82%
-
150 г. сахара
-
125 г. просеянной муки, смешанной с 0,5 ч.л. разрыхрытеля
-
20 г. какао-порошок
Читайте также: РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКИ: ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Действия:
1. Орехи крупно рубим ножом.
2. На водяной бане топим шоколад и масло.
3. Смешиваем яйца с сахаром до однородной массы.
4. Вливаем яично-сахарную смесь в шоколадную массу.
5. Смешиваем муку с разрыхлителем и какао.
6. Соединяем все продукты воедино и заливаем в форму 20х20 сантиметров.
7. Выпекаем 35 минут при температуре 175 градусов.
Что важно:
• Корочка должна быть подсушенной, а внутри торт должен быть немного жидкой консистенции;
• Чем больше шоколада и орехов – тем лучше;
• Его можно есть как горячим, так прохладным. Во второй вариант можно добавить глазурь или соус.
Приятной дегустации!
Понравилась статья? Оцените: Загрузка…
рецепты с фото на Повар.ру (62 рецепта брауни)
Брауни классический
4.8
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! …далее
Добавил: Olga Hofman 30.10.2016
Торт «Брауни»
4.7
Торт «Брауни» перекочевал к нам из-за океана — первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. …далее
Добавил: Roksolana 16.03.2013
Брауни в микроволновке
4.4
Если внезапно вам захотелось выпечки, а у плиты стоять времени нет, вот вам быстрый и простой рецепт брауни в микроволновке. Сладкая, ароматная и безумно вкусная выпечка всего за несколько минут! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.07.2017
Брауни из белого шоколада
4.7
Вкусный и нежный десерт — брауни из белого шоколада. Придется по вкусу даже тем, кто не считает себя сладкоежкой. Готовится просто и без особых хлопот, надеюсь рецепт вам понравится. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018
Брауни (классический рецепт)
4.0
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Его можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут его дома. Хочется шоколадного — вот рецепт! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.08.2016
Шоколадный брауни с вишней
5.0
Рецепт шоколадного брауни в интернете я видела уже давно, но все боялась его делать, мне казалось, что это невероятно сложно и приготовить его смогут только опытные кондитеры. Оказалось: все просто!
…далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2016
Шоколадный брауни
5.0
Шоколадный брауни — удивительно вкусная шоколадная выпечка из американской кухни. Просто радость для любителей шоколада или как еще их называют — шокоголиков 🙂 Повторяйте за мной, и все получится! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016
Брауни из тыквы
5.0
Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить «Брауни из тыквы»! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2018
Шоколадный брауни из кабачков
5.0
Брауни — это идеальный десерт для любого чаепития или праздника. Кабачки, как нельзя лучше подходят для выпечки. Благодаря им изделие получается сочное и нежное. …далее
Добавил: Юлия 12.12.2018
Пирожное «Брауни»
3.0
Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное «Брауни» в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством не устоит никто! …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.10.2016
Брауни с шоколадом
4.6
Если вы собираетесь порадовать своих близких вкусным десертом, то обратите внимание на рецепт брауни с шоколадом, который получается очень вкусным, наполненным ароматом шоколада и орехов.
…далее
Добавил: Екатерина Мацулина 08.11.2016
Шоколадный пирог Брауни
5.0
Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016
Брауни «Елочки»
5.0
Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни «Елочки» как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. …далее
Добавил: Алина 25.02.2017
Тыквенные брауни
1.0
Пару раз пробовала печь брауни, но результат меня не удовлетворял. Да, вкусно, но текстура получилась не та. Всё-таки пирожное должно быть мягким, а у меня оно твердело, пока я не узнала этот рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.02.2018
Брауни в чашке
5.0
В копилку с быстрыми, удобными и простыми десертами предлагаю вам добавить этот рецепт. Когда нет времени или желания творить кондитерские шедевры, а хочется сладенького, — этот вариант в самый раз! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.03.2018
Брауни (brownie)
5.0
Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018
Мраморный брауни
5.0
Рецепт приготовления блюда «Мраморный брауни». Для приготовления мраморного брауни пекут сливочное и шоколадное тесто. …далее
Добавил: Alteredego 10.02.2012
Шоколадные брауни
4.5
Шоколадные брауни — это невыразимо вкусные торты (или пирожные, кому как нравится называть), которые несложно приготовить в домашних условиях. Делюсь довольно простым рецептом вкуснейшего десертика. …далее
Добавил: Борис 30.09.2012
Вегетарианский брауни
4.0
Такой вегетарианский брауни в домашних условиях я научилась готовить совсем недавно, но этот рецепт меня еще ни разу не подводил — выпечка вкусная и ароматная, рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.07.2015
Диетический брауни
4.7
Диета — не повод отказывать себе в удовольствии, побаловаться сладостями. Только сладости нужно правильно подобрать. Например, приготовить низкокалорийный брауни. …далее
Добавил: Bestpovar 12.04.2015
Брауни с карамелью
3.7
Любители шоколада, ликуйте. Для вас есть отличная идея, как сделать Брауни с карамелью. Невероятно аппетитный, сладкий и очень вкусный десерт для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015
Браунис соленой карамелью
4.0
Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015
Брауни в мультиварке
4.0
Рекомендую всем любителям шоколадной домашней выпечки рецепт вкуснейшего брауни в мультиварке: аппетитное шоколадно-банановое брауни прекрасно дополнит любое чаепитие! …далее
Добавил: Марина Щербакова 31.10.2015
Брауни со сливочным сыром
5.0
Если вы до сих пор не готовили брауни, значит надо срочно это исправлять! Такая выпечка расходится на ура на любом фуршете или празднике. Она очень нежная и ароматная. Стоит попробовать. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2016
Брауни в мультиварке «Филипс»
5.0
Любите шоколад? Если да, тогда мимо шоколадного брауни вам будет пройти невероятно сложно. Предлагаю хороший рецепт приготовления брауни для мультиварки. Выпечка обладает очень ярким вкусом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.07.2016
Брауни с творогом и вишней
4.8
Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать! Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.01.2017
Брауни с бразильскими орехами
5.0
Шоколадный пирог «Брауни» настолько нежный и мягкий, что просто тает во рту! Орехи в сочетании с влажным тестом дарят прекрасный вкус этому десерту. Он очень легок в приготовлении, попробуйте! …далее
Добавил: Леночка 02.02.2017
Десерт из шоколада
Такой домашний десерт очень любят в моей семье. Он не очень затратный и прост в приготовлении. Сейчас я поделюсь с вами хорошей, на мой взгляд, идеей, как приготовить десерт из шоколада. …далее
Добавил: Марина Немец 16.06.2017
Шоколадный брауни без выпечки
5.0
Довольно простой и быстрый в приготовлении шоколадный брауни без выпечки станет вашим любимым вариантом полезного перекуса! Финики, изюм, кунжут, мед и какао невероятно хорошо здесь сочетаются. …далее
Добавил: Таня Бозик 08.05.2017
Шоколадный брауни с привидениями
4.0
Хэллоун — праздник, во время которого очень хочется приготовить что-то оригинальное. Именно поэтому расскажу, как приготовить шоколадный брауни с привидениями — насыщенный и вкусный брауни! …далее
Добавил: Таня Бозик 15.10.2018
Брауни
4.7
Брауни является любимым десертом многих, но, поверьте, этот рецепт превзойдет все ваши ожидания! Здесь вы узнаете, как приготовить брауни, самый вкусный из тех, которые вы когда-либо пробовали! …далее
Добавил: Елена Конова 21.06.2017
Вкусная выпечка
5.0
Хочу поделиться отличным рецептам и рассказать вам, как приготовить вкусную выпечку. Это будет обожаемый многими шоколадный мягкий пирог брауни. Процесс приготовления прост, а результат — обалденный. …далее
Добавил: Юлия Резник 02.07.2017
Шоколадный торт «Брауни»
Классический шоколадный торт американской кухни. Прекрасно сочетается с вишней, орехами и изюмом. Бисквит получается сочным, нежным с ярким ароматом и вкусом шоколада. Обязательно попробуйте это. …далее
Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017
Десерт «Брауни»
5.0
Сладкоежки и любители шоколадных десертов оценят по достоинству рецепт вкуснейшей выпечки, как приготовить десерт «Брауни». Есть множество его вариаций, однако, эта одна из самых лучших. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.10.2017
«Брауни» без соды и разрыхлителя
Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.11.2018
Брауни с грецкими орехами
Этот десерт любят многие за его насыщенный шоколадный вкус. Выпечку можно сделать к празднику или на полдник. Рассказываю о невероятно вкусном варианте, как приготовить «Брауни» с грецкими орехами. …далее
Добавил: Антон Сорока 14.11.2017
Брауни с капучино
3.5
Любите шоколадную выпечку (пироги, кексы и прочее)? Тогда вам пригодится рецепт, как приготовить брауни с капучино. Уверяю, вам не захочется делиться ни одним кусочком этого вкуснейшего десерта! …далее
Добавил: Антон Сорока 02.12.2017
Брауни-капучино
Расскажу как приготовить вкусные брауни-капучино с насыщенным вкусом кофе и шоколада, посыпанные смесью корицы и сахарной пудры. Вы сами убедитесь, что рецепт простой, а продукты — самые обычные. …далее
Добавил: Алла 20.11.2018
Ванильно-карамельный «Брауни»
5.0
Есть много вариантов приготовления этого популярного шоколадного пирога. Я предлагаю совместить в 1 десерте все самое вкусное: шоколад, ваниль и карамель. Приступим? …далее
Добавил: Антон Сорока 19.08.2018
Вкусный шоколадный «Брауни»
5.0
Этот десерт только для любителей шоколада, ведь в нем сочетаются несколько его видов. Если хотите и вы попробовать такой, тогда записывайте, как приготовить вкусный шоколадный «Брауни». …далее
Добавил: Антон Сорока 05.02.2018
Что из себя может представлять это лакомство? В первую очередь это пирожное, но, как правило, изначально готовится тортик или пирог, который затем уже разрезается на порционные кусочки, которые и принято считать пирожными. Способы приготовления вкусного Брауни отличаются по принципу «крепости» самой выпечки. Так, к примеру, можно приготовить десерт с жидкой шоколадной начинкой, можно — с тягучей, а можно — просто довольно плотный шоколадный пирог. Интересно, что, как и в случае со всеми знаменитыми и распространёнными блюдами, в современной кулинарии ведутся горячие споры, что из себя представляет классический рецепт Брауни. Мы же вам предлагаем не тратить на такие раздумья время, опробовать сразу несколько вариантов и решить, какой из них вам нравится больше.
Шоколадный Брауни классический | Step-by-Step Recipes
Шоколадный Брауни рецепт классический
Шоколадный Брауни классический — этот рецепт предлагаю для любителей шоколада, хотя как можно не любить шоколад, ведь шоколад всегда притягивал к себе не только «хрупкую» половину человечества, но и сильные мира сего тоже любят эту сладость.
Ну, и конечно речь пойдет о шоколадном десерте брауни, хотя кто — то любит торт брауни или пирожное брауни, но основа для приготовления десерта брауни практически одинакова во всех рецептах, и ингредиенты для брауни почти у всех схожи. Ну, а мы будем готовить классический брауни с шоколадом, грецкими орехами, и влажной серединкой, только немного отойдем от классики тем, что не будем покрывать абрикосовой глазурью, а возьмем сахар тростниковый для посыпки коржа. Ну и еще один нюанс, в отличие от классического рецепта брауни, выпекать корж будем в мультиварке. Ну и на последок, когда приготовите домашний Брауни, порежете на порционные кусочки (пирожные), и обязательно подавайте с мороженым, поверьте – это очень вкусно. И еще, что хотела сказать, рецепт выполнен пошагово с фото и плюс к тому же в конце рецепта будет представлен видео рецепт шоколадного брауни.
Распечатать рецепт
Шоколадный Брауни классический
Шоколадный Брауни классический — рецепт для любителей десерта из шоколада. Рецепт выполнен в мультиварке пошагово с фото, а также есть видео рецепт Брауни.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
-
Подготовим продукты для шоколадного десерта. Для его приготовления я беру шоколад с высоким содержанием какао. Грецкие орехи немного подсушу на сковороде.
-
В миску наломаем шоколад и положим туда же сливочное масло. Растопим шоколадную массу на водяной бане или в микроволновой печи стараясь не перегреть до полного растворения шоколада. Даем остыть до комнатной температуры.
-
Грецкий орех измельчим достаточно крупно.
-
К шоколадной массе добавляем по одному яйца и перемешиваем ложкой или венчиком.
-
Добавляем сахар я взяла тростниковый можно заменить на обычный.
-
Затем просеиваем муку добавляем соль и перемешиваем круговыми движениями уже лопаткой.
-
Всыпаем грецкие орехи и равномерно перемешиваем. Тесто получается достаточно густым.
-
Чашу мультиварки смажем растительным маслом на дно по желанию можно положить бумагу для выпечки. Переливаем тесто и равномерно его разровняем, сверху слегка посыпаем сахаром. Ставим на режим выпечки, на температуру 140 градусов и на время приготовления 55-60 минут.
-
Как только время приготовления на мультиварке вышло проверяем его зубочисткой, и в идеале на ней должно оставаться немного теста. Десерт должен быть слегка влажноватым в середине и имено поэтому его очень важно не пересушить. Даем ему остыть.
-
Нарезаем на порционные кусочки, по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Подавайте этот невероятно шоколадный, ароматный десерт с мороженым, к чаю или кофе и это очень вкусно. Приятного аппетита.
Примечания для рецепта
Брауни видео рецепт:
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Брауни пошаговый рецепт с фото
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку. Мы будем готовить второй вариант, потому что, на мой взгляд, воздушный шоколадный кексик — это всё-таки не совсем брауни.
Ещё раз повторюсь, наш вариант брауни не содержит соды и разрыхлителя. Масса не должна подниматься при выпечке, она не должна быть воздушной, а наоборот должна быть плотной и влажной. Также вы можете разнообразить свои брауни, добавив в тесто любые орехи, отлично сюда подходят обжаренные и измельчённые фундук или грецкие орехи.
Рецепт этого брауни очень простой, тут нет каких-то сложных процессов, с которыми вы можете не справиться, а я, в свою очередь, постаралась подробно описать все нюансы. Ну и, конечно, пошаговые фотографии всего процесса приготовления вам в помощь.
Ингредиенты
-
шоколад тёмный 180 г
-
масло сливочное 180 г
-
яйца 3 шт.
-
мука 75 г
-
сахар 300 г
-
соль 1/4 ч. ложки
В этом десерте вкус определяет шоколад, поэтому не экономьте на этом продукте. Берите действительно качественный вкусный тёмный шоколад с высоким содержанием какао-продуктов, рекомендую не ниже 70%. Лучше берите тот, в котором процент содержания какао не увеличен за счёт добавления в состав какао-порошка, текучесть такого шоколада (с какао-порошком в составе), как правило, сильно ниже, и консистенция теста и соответственно готового продукта будет отличаться.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 840г брауни, это примерно 8-10 порций. Я использовала форму для выпечки 22х30 см.
Приготовление
Подготавливаем все ингредиенты.
Масло и шоколад нужно растопить, для этого шоколад ломаем кусочками и кладём его вместе с маслом в ёмкость, в которой будем их растапливать.
Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Если используете микроволновку, нагревайте шоколадную массу аккуратно, чтобы не перегреть шоколад, иначе он может свернуться. Чтобы этого не произошло, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-15 секунд и тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Если она получилась очень горячая, остужаем её.
Яйца моем, чтобы грязь со скорлупы не попала в наше тесто, и выбиваем в емкость для взбивания. Туда же добавляем сахар и соль.
Перемешиваем яйца с солью и сахаром до однородного состояния и полного растворение сахара и соли. Не стоит слишком усердствовать, перед нами не стоит задача получить густую пышную пену, нужно лишь перемешать всё до однородности. Тут даже не обязательно использовать миксер, можно перемешивать всё обычным венчиком или даже просто вилкой.
Добавляем к яичной массе остывшую шоколадно-масляную смесь, перемешиваем.
Просеиваем сюда же муку и снова перемешиваем до однородного состояния.
Вот примерно такой консистенции тесто у нас должно получиться.
Форму для выпечки застилаем пергаментом (я не рекомендую пропускать этот момент, иначе вам будет очень сложно внимать брауни из формы) и выливаем в неё наше тесто. Я использовала форму размером 22х30см. Слой теста не должен быть очень большим, оптимальная высота теста в форме должна быть около 2-3 см
Ставим форму в разогретую до 175°С духовку на 30-35 минут. У меня кот Хантер строго следит за этим процессом.
Чтобы брауни получились с влажной серединкой, важно не пропустить время и вовремя вытащить их из духовки. Поэтому ближе к концу выпечки, начинайте проверять готовность зубочисткой. Нужно поймать момент, когда середина перестала быть жидкой, но на зубочистке всё ещё остаётся немного влажного теста (как на фотографии), сразу вынимайте форму из духовки, брауни готовы. Важно не передержать его, если зубочистка выходит сухой, значит влажной середины у вас уже не получится.
Дайте брауни полностью остыть, и только после этого нарежьте на квадраты. Можно также убрать их на несколько часов в холодильник, холодные брауни будут иметь совсем другую текстуру нежели тёплые. Тёплые брауни более рассыпчатые, больше похожи на влажный плотный бисквит, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. Тут, конечно, дело вкуса, но мне больше нравится брауни, выдержанные несколько часов в холодильнике.
Наши брауни готовы, они получились супер шоколадно-шоколадные. Посмотрите какая получилось тонкая разламывающаяся корочка и очень влажная середина. А если вам хочется ещё более жидкой шоколадной середины, тогда вот вам рецепт шоколадного фондана. Наслаждайтесь и приятного аппетита!
лучших пирожных | Все рецепты
Эти пирожные просто великолепны !!! Я имею в виду «таю во рту», а я даже глазурь не делала. Я увеличил рецепт вдвое, но этого все равно не хватит. Вот несколько советов, которые сделают ваши пирожные не такими крутыми. Я не использую миксер, потому что вы можете слишком сильно перемешать тесто и добавить в яйца слишком много воздуха.Благодаря этому ваши пирожные будут иметь твердую консистенцию. Смешайте все вручную в миске и слегка взбейте яйца, прежде чем добавлять их в смесь. Осторожно перемешивая все вместе, они получатся лучше, в отличие от неистового взбивания смеси. Надеюсь, это поможет, потому что я НИКОГДА не куплю смесь для брауни снова.
Я удвоил рецепт и сделал сковороду 9×13 этих пирожных для вечеринки, и всем они понравились! Я также представил их на местной ярмарке в округе и занял первое место.Проблема с глазурью в том, что нужно вдвое уменьшить количество сахарной пудры и растопить масло. Таким образом получается глазурь, которую можно намазывать сверху. Он застывает в красивую блестящую глазурь. Я думал, что некоторая информация в обзорах противоречива, так что вот совок: 1. Это не пирожные и не пирожные с помадкой; они попадают где-то посередине. Если вам нужно одно или другое, то этот рецепт не для вас. 2. Да, глазурь сладкая. Если вам нравится глазурь, то добавьте ее, если нет — оставьте.3. Да, это домашние пирожные, и они не похожи на смесь для шоколадных конфет в коробках. Я не могу понять, почему кто-то предпочел бы микс домашнему, но если это ваше дело, то придерживайтесь микса.
Это здорово! Я изменил рецепт, чтобы сделать их лучше для вас.Я использовал 1/2 гр. яблочное пюре вместо сливочного масла и 1/2 стакана Равные ложки и 1/2 стакана сахара вместо 1 стакана сахара, использованный заменитель яиц и без глазури. В итоге они получили всего 45 калорий и 0 граммов жира! они были ТАКОЕ ХОРОШИЕ !!! 🙂
Домовые…
Что приходит в голову? Твердый … жевательный …
Эти пирожные …
Что приходит в голову? Мягкий … похожий на лепешку …
Это было бааааад … почему все эти рецепты пирожных должны приводить к получению квадратиков торта? Хотел бы я сказать другое об этом якобы «лучшем рецепте пирожного», но я не могу. Если вы ищете традиционный вкусный брауни, который раньше готовила бабушка, бегите, убегайте и никогда не возвращайтесь!
Это было похоже на торт.Имейте в виду: это не САМЫЕ ЛУЧШИЕ пирожные … это САМЫЕ ЛУЧШИЕ квадраты для торта.
Это были САМЫЕ ЛУЧШИЕ БРАУНИ даже без глазури. Только не ПЕРЕГРЕВАЙТЕ / ОВЕРМИКС. При удвоении оставьте одно яйцо, оставьте количество соли на уровне 1/4 чайной ложки и запекайте 30-35 минут.Вы получите пирожное снаружи, фаджи в среднем пирожном. Делиш!
Замечательный маленький домовой! Не слишком толстый, не слишком тонкий, в самый раз! Собирается и отправляется в духовку менее чем за 5 минут.Я добавил еще около 1 т. Какао. Просто смешайте все ингредиенты деревянной ложкой на той же сковороде, где вы растопили масло, примерно 50 раз, пока они не станут однородными. Глазурь станет глянцевой и гладкой, если сначала растопить масло и добавить примерно по 1 т. Кукурузного сиропа и половину с половиной. Их можно разрезать пластиковым ножом, даже если есть одноразовая посуда! Режет чисто, к ножу не прилипает ни крошка. Пришлось попробовать 3 пирожных, как только они остынут, чтобы быть втрое уверенным, что они хороши.
Много месяцев назад я работал на тестовой кухне Дункана Хайнса и делал до 20 партий пирожных в день, и позвольте мне сказать, что это хороший и простой рецепт домашнего пирожного; отличный шоколадный вкус.Я бы посоветовал:
1) Слегка взбейте (вилкой) яйца, чтобы они стали однородными, прежде чем добавлять их к другим ингредиентам сковороды.
2) Взбейте вместе сухие ингредиенты, муку, какао, соль и разрыхлитель, прежде чем добавлять их в сковороду. Взбивать миксером не нужно. Деревянная ложка, чтобы перемешать тесто, пока все не станет влажным, отлично подойдет.
Я использовал рецепт глазури, которая была очень похожа на выдумку и была густой.Я добавил немного воды, чтобы разбавить его и сделать хоть немного растекающимся.
Этот рецепт нуждается в другом обзоре, как будто мне нужно еще одно пирожное, но я просто не мог перестать их есть. Мама Касс попала в самую точку, сказав, что это не был ни «сладкое» пирожное, ни «пирожное», но и то, и другое — вот что сделало его таким классным.У меня не было меда для глазури, поэтому заморозил его лучшей шоколадной глазурью IMO — вскипятите 3 ТБ масла, 1/3 стакана сахара, 2 ТБ молока в течение минуты, снимите с огня и добавьте 1/3 стакана шоколадной стружки. Нямммм! Сомневаюсь, что кто-то прочитает это после 1000 обзоров, но только что понял, что этот рецепт похож на рецепт вафельного печенья — только я растапливаю масло и какао-порошок в микроволновой печи вместе, и смешивать их намного легче. Просто мысль.
Стоит попробовать, очень простой рецепт, дает брауни выше среднего.Когда рецепт
говорит не пережаривать, не надо … в зависимости от вашей духовки 25 минут, вероятно, долго
достаточно. Они могут выглядеть не готовыми, но после удаления они продолжают готовиться / оседать.
Кроме того, в рецепт глазури мне пришлось добавить яйцо, потому что в итоге я получил шоколад.
опилки без него (даже с помощью блендера). Некоторые люди также упомянули о добавлении
молока (1 столовая ложка?) из-за этого, я уверен, тоже подойдет.
Классические пирожные | DessArts
Этот классический рецепт брауни — ваш новый рецепт. Не слишком выдуманный и не слишком сладкий, это правильно!
Это идеальный домовой! В нем идеальный баланс между жевательной и сладкой начинкой. Не знаю, как вы, но я не люблю пирожные, похожие на пирожные. Я имею в виду, если бы хотел шоколадный торт, я бы просто сделал этот шоколадный торт, который, кстати, вам действительно нужно попробовать как можно скорее! А если серьезно, то у этих пирожных правильная текстура и блестящий потрескавшийся верх, который все всегда ищут в пирожном.
Чаще всего я просто делаю пирожные из коробок.
смешивание. GASP! Да, это правда. Мой личный фаворит — дубль Жирарделли.
шоколадные пирожные. В хорошем нет ничего плохого, но иногда ты
просто хочу сказать, что это с нуля, верно? Итак, если вы одержимы созданием
их сами тогда не смотрите дальше этого рецепта.
Советы по приготовлению классических пирожных
- Обязательно используйте высококачественный какао-порошок Dutch Process .Он менее кислый, более темный по цвету и лучше реагирует с разрыхлителем .
- Для сладости нужно добавить полусладкую шоколадную стружку. Если вы решите не добавлять их, я бы добавил в рецепт как минимум ¼ стакана сахара.
- Эти пирожные можно полностью заморозить! Просто дайте им остыть, заверните в полиэтилен и поместите в герметичный контейнер.
- Для получения чистых срезов и получения идеальных квадратов см. Мои советы по нарезке идеальных квадратов для пирожного.
Я, кстати, на сковороде не резал эти пирожные.Я снял всю плиту, разрезал и положил обратно в кастрюлю. Это легко сделать, если приподнять пергаментную бумагу, свисающую по бокам. Таким образом, вы можете хранить или транспортировать пирожные на сковороде.
Еще рецепты брауни
Ирландский кремовый чизкейк Брауни
Брауни из черной фасоли
Брауни с красным вином и шоколадом
Веганские пирожные без выпечки
Миндальные пирожные Joy
Брауни с соленой карамелью
Здоровые пирожные без выпечки
Брауни с начинкой из орео
Урожайность:
24 пирожных
Время подготовки:
15 минут
Время готовки:
25 минут
Общее время:
40 минут
Этот классический рецепт брауни — ваш новый рецепт.Не слишком выдуманный и не слишком сладкий, это правильно!
Состав
- 1 стакан несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания сковороды
- 2 стакана сахарного песка
- 4 яйца, комнатная температура
- 1 ¼ чашки какао-порошка голландского производства
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка порошка эспрессо
- 1 столовая ложка ванили
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 2 чашки полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350F. Приготовьте металлическую сковороду 9×13
, смазав дно и бока сливочным маслом. Выровняйте дно пергаментной бумагой достаточно большого размера, чтобы она свешивалась с двух сторон. Смазать пергамент.
2. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на медленном огне. Как только масло растает, добавьте сахар, увеличьте огонь до среднего и перемешивайте, пока смесь не станет гладкой и блестящей. Это должно занять 1-2 минуты.
3. На средней скорости взбейте в большой миске яйца, какао-порошок, соль, разрыхлитель, порошок эспрессо и ваниль до однородной массы.
4. Добавьте смесь масла и сахара и перемешайте лопаткой до однородной массы.
5. Добавьте муку и смешайте с шоколадной стружкой. Перемешайте лопаткой до однородного состояния.
6. Перелейте тесто в форму для выпечки.
7. Выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте сковороде полностью остыть. Осторожно возьмите пластиковый нож по краю сковороды, чтобы выпустить пирожное, которое может прилипнуть к сторонам без пергамента. Используйте две заслонки пергаментной бумаги, чтобы вынуть кусок пирожного из кастрюли.
Информация о питании:
Выход: 24
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 261 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 51 мг Натрий: 123 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 25 г Белки: 3 г
Эта информация о питании является приблизительной и предоставлена только для удобства и вежливости. Информация поступает от Nutritionix, автоматического калькулятора питания.
Рецепт лимонного торта — Любовь и лимоны
Этот легкий рецепт лимонного торта из 10 ингредиентов слегка сладкий и яркий — идеальное угощение, чтобы насладиться послеобеденным чаем или кофе.
«Этот не слишком сладкий, очень простой торт идеально подходит для того момента, когда« сейчас четыре часа, и мне нужно немного чего-нибудь с чашкой кофе », — говорит Юлия Туршен об этом рецепте лимонного торта, и я полностью соглашаться. На этой неделе я каждый день ела небольшой кусочек этого лимонно-оливкового торта, и это было восхитительно.
Этот легкий рецепт лимонного торта взят из книги Юлии Туршен «Маленькие победы». Если вы думаете, что не знакомы с ее работами, вы, вероятно, действительно знакомы, поскольку она является соавтором книг с Гвенет Пэлтроу и Марио Батали, и это лишь некоторые из них.
Я без ума от ее легкого рецепта лимонного торта. Он состоит всего из 10 простых ингредиентов, он легкий и пушистый, а цитрусовый вкус делает его невероятно свежим. Думаю, тебе это тоже понравится.
Рецепт торта с оливковым маслом и лимоном
Я не мог поверить, что этот влажный, ароматный торт состоял всего из 10 ингредиентов! И что еще лучше, ингредиенты доступны — скорее всего, все они у вас уже есть в кладовой.Вот что в ней:
- Универсальная мука составляет основу теста.
- Миндаль мелкого помола (или миндальная мука) придает этому пирогу чудесную влажную крошку. Если у вас нет миндаля, подойдет почти любой молотый орех!
- Разрыхлитель помогает ему подняться.
- Соль выводит на первый план яркие сладкие ароматы.
- Яйца добавляют влажности и сочности.
- Оливковое масло придает ему фруктовые нотки, подчеркивающие цитрусовый вкус.
- Сахарный песок делает его более сладким.
- Экстракт ванили придает аромату глубину.
- Лимонный сок и цедра делают его ярким и ярким.
- И присыпка сахарной пудры дает приятный сладкий финал.
Выпекаем!
Варианты рецептов лимонного торта
Что мне нравится в рецептах в Small Victories, так это то, что у Джулии есть побочные идеи для каждого из них. (Я знаю, как все вы любите варианты рецептов, и я тоже!) Ее оригинальный рецепт послеобеденного торта требует апельсина, но, поскольку она сказала, что подойдет любой цитрусовый, я приготовила лимонный торт… по понятным причинам.
Вот другие побочные эффекты, которые она предлагает:
- Поменяйте цитрусовые. Апельсин, лимон, клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо.
- Сделайте лимонный пирог с маком , используя лимонную цедру и сок и добавив в тесто 1 столовую ложку мака.
- Усиливает аромат миндаля. В рецепте Джулии используется тонко измельченный миндаль, но она говорит, что вы можете заменить почти любой орех. Если вы используете измельченный миндаль, добавьте в тесто ½ чайной ложки миндального экстракта для более интенсивного аромата миндаля.
- Добавьте завихрение. Непосредственно перед тем, как поставить торт в духовку, выложите сверху top стакана малинового джема и используйте вилку или кончик ножа для очистки овощей, чтобы перемешать варенье.
- Сделайте без гаек. Избавьтесь от молотых орехов и добавьте в тесто еще 1/2 стакана муки.
Сообщите, какие варианты вы пробуете! Я очень хочу, чтобы варенье появилось в следующий раз.
Советы по рецепту лимонного торта
К каждому рецепту прилагается небольшая подсказка (титульная маленькая победа).Вот совет, которым она поделилась, как разрезать пергаментную бумагу так, чтобы она уместилась в круглой сковороде, что намного проще, чем я делал это раньше:
Отрежьте кусок пергамента, который немного больше вашей сковороды. Сложите его в квадрат. Затем сложите его пополам, чтобы получился треугольник, и еще раз сложите пополам, чтобы получился еще более узкий треугольник. Затем поместите кончик треугольника в центр сковороды. Ножницами срежьте лишний пергамент, выступающий за пределы сковороды. Наконец, разверните пергамент и, вуаля, у вас получится идеальный круг, который поместится на вашей сковороде.
И мой совет: подайте этот лимонно-оливковый торт с ложкой кокосового крема (или взбитых сливок) в качестве дополнительного удовольствия. Это прекрасный кремовый контраст с влажным ярким тортом.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть эту сладкую книгу 🙂
Больше любимых лакомств
Если вам нравится этот рецепт лимонного торта, приготовьте одно из следующих сладостей:
Лимонный торт
Автор: Юлия Туршен
Тип рецепта: Десерт
- 1 чашка [120 г ] универсальная мука (я использовал полбу)
- ½ стакана [50 г] миндальной муки или мелко измельченного миндаля (см. примечание)
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 яйца
- ½ стакана [ 120 мл] оливкового масла первого холодного отжима
- ½ стакана [100 г] сахарного песка
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Тертая цедра 1 лимона плюс ¼ стакана [60 мл] свежего лимонного сока
- Сахарная пудра для присыпки
- Разогрейте духовку до 350 ° F [180 ° C].Руками смажьте маслом дно и стороны 20-сантиметровой формы для выпечки, затем выложите на дно круг пергаментной бумаги. Для большей надежности смажьте пергаментную бумагу маслом. Отложите сковороду в сторону.
- В миске среднего размера взбейте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль.
- В большой миске взбивайте яйца, пока белки и желтки полностью не смешаются. Добавьте оливковое масло и сахарный песок и взбивайте, пока сахар не растворится (проверьте, растирая смесь двумя пальцами).Вмешайте ваниль, цедру лимона и лимонный сок. Взбейте смесь муки.
- Вылейте тесто в подготовленную сковороду, обязательно используя резиновую лопатку, чтобы вытащить все из чаши. Держите сковороду чуть выше прилавка, а затем бросьте ее на прилавок, чтобы удалить пузырьки воздуха.
- Выпекайте до тех пор, пока торт не станет золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Переложите лепешку на решетку и дайте ему полностью остыть.Когда пирог остынет, с помощью обеденного ножа отделите края торта от формы и переверните его на рабочую поверхность (возможно, вам придется слегка постучать по сковороде). Снимите пергамент и выбросьте его. Еще раз переверните торт на сервировочное блюдо так, чтобы плоская сторона была вниз, а выпуклая — вверх.
- Непосредственно перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.
Примечание: В этом торте подойдет любой орех. Чтобы приготовить молотые орехи, просто положите любой орех, какой хотите (я успешно приготовил этот торт с грецкими орехами, миндалем, фундуком и фисташками, и я уверен, что пекан и кедровые орехи тоже подойдут) в кухонный комбайн и блиц, пока они не станут такими же прекрасными, как кукурузная мука.Или воспользуйтесь ступкой и пестиком. Или купите молотые орехи, которые часто называют «мукой» или «мукой», как в «миндальной муке» или «миндальной муке». Если вы хотите приготовить торт без орехов, просто откажитесь от молотых орехов и добавьте еще ½ стакана [60 г] муки.
СПИН-ОФФ
Не стесняйтесь ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ЦИТРУС вместо апельсина. Клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо.
ДЛЯ ТОРТА С ЛИМОННЫМ МАКОМ используйте цедру и сок лимона вместо апельсина и добавьте в тесто 1 столовую ложку мака.
Если вы используете измельченный миндаль, добавьте в тесто ½ чайной ложки МИНДАЛЬНОГО ЭКСТРАКТА для более интенсивного аромата миндаля.
Непосредственно перед тем, как поставить пирог в духовку, выложите сверху чашки [80 г] МАЛИНОВОГО ДЖЕМА и используйте вилку или кончик ножа для очистки овощей, чтобы перемешать варенье.
3.4.3177
Классические пирожные, сочные и сладкие
Я могу зарабатывать на покупках по ссылкам в этом посте.
Трудно превзойти классический брауни ради чистого шоколадного удовольствия.
По крайней мере, до тех пор, пока это не пирожное, а не пирожное (и что это за загадочные люди, которые предпочитают пирожные?) И достаточно смелое с шоколадным вкусом.
Существует около одиннадцати миллиардов рецептов пирожных, многие из которых являются отличными (например, эти пирожные с миндальным песочным печеньем). И, может быть, вам не понадобится еще один.
Я имею в виду, что сегодня утром мне не понадобилось еще одно из этих пирожных с кофе.
Но был ли у меня такой? (Тсс, никому не говори.)
У этих пирожных нет наворотов. Здесь нет карамели, арахисового масла, кокоса или чего-нибудь еще, чтобы конкурировать с шоколадом.
Не то чтобы я был против этих дополнений. Я, как и все остальные, люблю шоколадный десерт (например, шоколадный пирог с арахисовым маслом).
Но иногда хочется простого и классического.
И это классические пирожные в их лучшем виде: крепкие, простые, шоколадные и сладкие.
Или, по крайней мере, действительно хорошо. Когда дело доходит до пирожных, «лучший» — это движущаяся цель.
Они получают двойной удар шоколадного вкуса от большого количества горько-сладкого шоколада и небольшого количества какао-порошка для дополнительного усиления.
Сладко-горький шоколад растапливается со сливочным маслом и сахаром в миске, поставленной над кастрюлей с водой на плите.
Вы можете установить пароварку, если хотите, но вы также можете просто налить немного воды в сковороду или сотейник и поставить любую теплостойкую миску на середину сковороды.
Этому трюку я научился из превосходной книги « Bittersweet », посвященной богине шоколада Алис Медрич, и он менее сложен, чем метод пароварки, и все же помогает предотвратить подгорание шоколада.
Затем добавляют яйца и щедрую порцию ванили.
Это может показаться нелогичным, но ваниль каким-то образом делает их вкус более насыщенным и шоколадным.
Тем временем сухие вещества перемешиваются.
Сухой продукт представляет собой простую смесь муки, какао-порошка и кошерной соли.
Если есть возможность, стоит потратиться на какао-порошок — это тот случай, когда модные вещи вообще лучше. (Но не волнуйтесь, даже если у вас есть дешевые вещи, эти пирожные будут хорошими.)
И не экономьте на соли. Не зря я использую больше, чем некоторые другие рецепты.
Заставляет петь шоколадный аромат.
Еще стоит отметить, что хотя многие рецепты выпечки справедливо предупреждают вас о прекращении перемешивания, как только мука исчезнет в смеси, чтобы предотвратить перегрузку глютена, эти пирожные отличаются.
В них не так много муки, что означает, что вы не можете их переутомить, и вы должны обязательно перемешать их достаточно.
Вы хотите помешивать их, пока жидкое тесто не начнет отрываться от стенки миски. Если вы не уверены, еще раз перемешайте.
Эти пирожные очень вкусные, так что подождите, пока они остынут (если вы можете призвать силу воли), и нарежьте их на маленькие квадратики.
Я имею в виду, ты всегда можешь получить еще один.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
35 минут
Состав
- 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 1-2 дюйма
- 140 г горького шоколада 60-68%, нарезанный
- 2/3 стакана (135 г) сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца, холодные
- 1/2 стакана (50 г) универсальной муки
- 2 столовые ложки (14 г) какао-порошка голландского производства или натурального
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите квадратный противень диаметром 9 дюймов пергаментной бумагой.
- Добавьте воды в широкую сковороду и доведите до слабого кипения. Поместите шоколад, масло и сахар в миску со средней жаропрочностью (хорошим выбором является нержавеющая сталь) и поставьте миску на сковороду. Перемешивайте, пока шоколад и масло полностью не растают, а смесь не станет горячей на ощупь.
- Снимите миску со сковороды (протрите дно полотенцем, чтобы не было капель) и выключите огонь. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
- В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок и соль.
- Добавьте шоколадную смесь к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и глянцевым и не отойдет от стенок миски. Если вы не уверены, продолжайте помешивать. Это займет около двух минут.
- Вылейте тесто на корочку песочного печенья и выпекайте, пока края не станут вздутыми, а поверхность в середине не станет сухой, примерно 20-25 минут.
- Дайте пирожным полностью остыть в сковороде на решетке для охлаждения.Хотя бы час.
- Выньте пирожные из формы, взявшись за выступающие края пергаментной бумаги или фольги. Острым поварским ножом разрежьте на 25 квадратов. Они богатые, не поддавайтесь искушению сократить их больше.
- Хорошо хранятся в герметичном контейнере около 4-5 дней.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
25
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калорийность: 56 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 25 мг Натрий: 78 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 1 г
Идеальные классические пирожные с пирожными | Cupcake Project
Опубликовано , Последнее обновление Stef
Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Я предпочитаю пирожные с пирожными нежным пирожным. Я проводил опросы в Facebook и знаю, что это делает меня такой же редкостью, как единорог. И, наверное, именно поэтому я никогда не рассказывал о своем любимом рецепте пирожного в Cupcake Project.
Рецепт пирожного брауни — тот, который я ел всю свою жизнь. Я считаю, что его легкая рассыпчатая текстура идеальна, и я не возражаю, чтобы к нему добавился стакан прохладного молока.
Мои пирожные без карамели или шоколадного соуса, в них нет неожиданных ароматов или дополнительных ингредиентов, и я не пытаюсь быть уникальным десертом, как бруки.Я боролся с желанием дать им немного информации для этого поста. Я хотел показать вам, как именно я их обслуживаю. (Хотя, если бы я был настойчив, я бы сказал, что вы могли бы попробовать покрыть их моей простой, но красивой глазурью из шоколадного сливочного сыра).
Кроме того, я не уверен, что вы можете сказать, но это еще один непопулярный шаг для сегодняшнего дня. Я режу свои пирожные очень маленькими. Это означает, что у меня есть секунды (и трети).
Почему я так люблю пирожные с пирожными? Ну, это пирожные моей мамы! Именно она научила меня десерту в умеренных количествах.От нее я узнал, что десерт не обязательно должен быть чрезмерным, чтобы быть восхитительным — его можно просто приготовить с нуля из основных ингредиентов.
Когда я навещаю свою маму, она всегда удивляется, что мне до сих пор нравится ее выпечка, ведь я так много печю ради своей карьеры. По правде говоря, десерты моей мамы всегда будут лучшими десертами. Это те, которые на вкус как дома. Хотя они не чрезмерны, она любит меня, и я чувствую ее в каждом кусочке.
Я так тебя люблю, мама. С днем матери!
Примечание для себя: попросите Джонатана сделать несколько профессиональных фотографий нас в этом году.Каким-то образом, когда у вас есть ребенок, основное внимание уделяется тому, чтобы сфотографироваться с ним. Итак, у нас есть тонны фотографий моей мамы и Майлза, но я не смог найти ни одной отличной фотографии моей мамы и меня.
Пирожные пирожные
Супер легкие пирожные в одной миске!
-
Разогрейте духовку до 350 F.
-
Поместите все ингредиенты в миксерную чашу и взбивайте ручным миксером (или в чаше стационарного миксера) до однородной массы.
-
Перелейте тесто в смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
-
Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирожного, не выйдет чистой.
-
Охладите до комнатной температуры и нарежьте 36 мини-пирожных.
Калорийность: 64 ккал | Углеводы: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 36 мг | Калий: 23 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 90 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 0,3 мг
О… хорошо, если вы действительно хотите рецепт сладкого пирожного, я настоятельно рекомендую книгу «Экстремальные пирожные».Однажды я сделал пирожные из этой книги, и все сходили по ним с ума.
И, если вы действительно хотите сделать эти пирожные по вкусу, вы можете использовать их в моем пироге с чизкейком и корочкой кренделя. Я люблю пирожные такими, какие они есть, но иногда приятно поменять местами. И я также рекомендую вам вернуться и сравнить этот рецепт с рецептом первых шоколадных пирожных, если вы хотите увидеть, как все изменилось за эти годы!
Если вы хотите узнать больше, посмотрите мою веб-историю о классических пирожных с пирожными.
Оставайтесь на связи!
Давайте пообщаемся!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!
Зарегистрируйтесь!
Рецепт классических шоколадных пирожных | Ghirardelli
Рецепт классического шоколадного пирожного | Гирарделли
Диалог сообщений
Показать сообщение об обновлении
3074457345616678268
REC1048
[
{
«catentry_id»: «3074457345616698715»,
«Атрибуты»: {}
}
]
_1_-2005_3074457345618324411_3074457345618323609
null
Артикул: REC1048
В настоящее время этот товар недоступен.
Цена ожидает подтверждения
_1_-2005_3074457345618324409_3074457345618323609
null
_1_-2005_3074457345618324408_3074457345618323609
null
_2_-2005_3074457345618324410_3074457345618323609
null
Информация о питании
Эта информация является приблизительной и предназначена только для информационных целей.Информация о питании будет варьироваться в зависимости от индивидуальных используемых ингредиентов и не учитывает какие-либо «необязательные» или «заменяющие» ингредиенты.
_2_-2005_3074457345618324861_3074457345618323609
null
_3_-2005_3074457345618324412_3074457345618323609
null
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Сливочное масло и мука на квадратном противне размером 8 дюймов.
- Нарежьте 4 унции полусладких плиток шоколада на кусочки размером 2,5 см.
- В верхней части пароварки или в жаропрочной миске над едва кипящей водой растопите 4 измельченных шоколада и сливочное масло, периодически помешивая, до получения однородной массы.
- Снимите сковороду с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- Добавьте коричневый сахар и ваниль в шоколадную смесь.
- Добавить яйца и хорошо перемешать.В миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
- Медленно добавьте мучную смесь в шоколадную смесь, хорошо перемешивая, пока она не станет однородной.
- Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто в подготовленную форму.
- Выпекайте от 25 до 30 минут, пока тестер не станет чистым.
- Выньте из духовки и охладите шоколадные пирожные не менее 10 минут, прежде чем разрезать на 2-дюймовые квадраты.
_14_-2005_3074457345618324440_3074457345618323609
null
_14_-2005_3074457345618324439_3074457345618323609
null
{‘name’: ‘Классические шоколадные пирожные’, ‘id’: ‘REC1048’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘amount’: ‘1’}
Шоколадный пирог с арахисовой глазурью
Поздравляю с январем! Я имею в виду этот рецепт торта как торт «Против новогодней резолюции».
Это для всех, кто терпеть не может услышать еще ни слова о разрешении, диетах, кето и многом другом. Посвящаю тебе этот торт 😉
Это действительно все мои мечты о десерте сбылись.
Вы определенно можете использовать слоеный пирог в этом рецепте с любыми другими густыми начинками и глазурью, чтобы проявить творческий подход к ароматам!
Но вы, ребята, наверное, уже знаете, что я одержим сочетанием вкуса шоколада и арахисового масла. Когда там есть пирожные … ну, я действительно в раю!
Советы по приготовлению шоколадного торта-брауни с глазурью из арахисового масла
Как превратить пирожные в лепешки
Рецепт торта брауни заимствован у очень талантливой Эрин из Cloudy Kitchen.Она взяла классические пирожные и сделала их достаточно крепкими для слоеного торта, оставаясь при этом сочными и сочными.
В коржах для пирожных используется большое количество растопленного полусладкого шоколада и какао-порошка, что обеспечивает интенсивный шоколадный вкус. Они также используют комбинацию сливочного масла и масла для лучшего аромата и влажной текстуры. Тонны яиц помогают добавить насыщенности и структуры, как и добавление разрыхлителя (который не входит в мои традиционные рецепты брауни).
Какие формы для выпечки самые лучшие?
Мне нравятся мои формы для торта из анодированного алюминия Fat Daddio.Они легко отпускают самые разные торты и не сушат края. Что бы вы ни делали, никогда не выпекайте торт на сковороде темного цвета. Скорее всего, он пропечется, станет слишком коричневым и сухим по краям.
Могу ли я использовать вместо этого 8-дюймовые формы для выпечки?
В этом рецепте используются три 6-дюймовых формы для выпечки, чтобы получить красивый высокий торт с идеальным количеством вкусного пирожного в каждом ломтике.
Я не тестировал это, но могу попробовать использовать две 8-дюймовые формы для выпечки и начать проверку готовности через 25 минут.Торт явно будет намного короче.
Как приготовить кремовую глазурь из арахисового масла
Начните с масла, размягченного до комнатной температуры, и целого стакана сливочного обычного арахисового масла. Не «натуральный» продукт, не содержащий добавленного масла. Мне нравится использовать Скиппи.
Почему? Это добавленное масло помогает предотвратить расслоение арахисового масла, поэтому оно остается однородным, что определенно является тем, что нам нужно для масляного крема. Если вы используете продукт из натурального арахисового масла, который содержит только молотый арахис, ваш сливочный крем может треснуть и не иметь вкуса арахисового масла.
Обязательно просейте сахарную пудру перед тем, как использовать ее, чтобы получить самый гладкий сливочный крем. Чтобы сливочный крем получился еще более кремообразным, попробуйте использовать органическую сахарную пудру с крахмалом тапиоки. Он растворяется в глазури лучше, чем традиционный кукурузный крахмал, поэтому вы не получите зернистости. Для получения дополнительных советов по сливочному крему ознакомьтесь с этим постом.
Как собрать и украсить слоеный торт
Поместите один корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Намазать примерно 1/2 стакана глазури.Повторите то же самое с двумя оставшимися коржами, оставляя верхний слой плоской стороной вверх. Это гарантирует, что верх торта будет на одном уровне с чистыми краями.
Нанесите тонкий слой глазури для крошки на всю поверхность торта, соскребая излишки с помощью лопаточки со смещением или настольного скребка, чтобы получить покрытие, похожее на шпаклевку. Не соскребите рассыпчатую глазурь обратно в чистую миску с глазурью. Поворотный столик для торта упрощает эту работу. Охладите все это до затвердевания, примерно на 15-20 минут.
Пока крошка находится в холодильнике, сделайте так, чтобы шоколад стекал. Вы хотите, чтобы он остыл, пока он не загустеет, но не станет текучим. Но не настолько тонким, чтобы стечь по краям торта.