Содержание

Овсяное печенье из овсяной муки

Простой рецепт очень вкусного овсяного печенья из овсяной муки, которое вы можете сделать за 30 минут!

Ингредиенты

мука овсяная 90 г
мука пшеничная 110 г
сахар 30 г
мед 35 г
масло сливочное 50 г
разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
корица 1/2 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
вода 65 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Видеорецепт


Хранение:
Храните сырое тесто для печенья плотно завернутым в полиэтилен до 3 месяцев. Запеченное печенье в закрытой посуде при комнатной температуре до 5 дней или заморозить в закрытой посуде до 3 месяцев.

Порция: 1 печенье | Калории: 100 ккал | Углеводы: 12,9 г | Белок: 1,7 г | Жиры: 4,7 г | Насыщенные жиры: 1,7 г | Полиненасыщенные жиры: 0,6 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 6,9 г | Витамин А: 16 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,5 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться…

Приколите его на потом!

Большие и жевательные овсяные печенья

Поделиться:

Эти большие и жевательные овсяные куки — это все, что вы ищете в печенье — легкое, жевательное, очень большое и наполненное восхитительными надстройками.

Этот рецепт для меня особенный. Подруга из церкви рассказывала мне о печенье, которое ее мама делала перед смертью, и я решил, что хочу попробовать воспроизвести это печенье для нее.Она рассказала мне, что в ней было, включая все важные качества. Я приступил к работе, и после пары попыток все вышло идеально. Она сказала, что это было то же самое, что делала ее мама, и это сделало меня счастливым. Мне нравится, что еда может сделать это — вернуть воспоминания или напомнить вам о ком-то. Теперь она сможет изготавливать их, когда захочет.

Эти куки не для слабонервных. Каждый шарик теста составляет 1/3 стакана, а вся партия составляет всего 8 печенек. Они огромные и напоминают мне те специальные печенья, которые вы покупаете в пекарнях.Это не плохо! Они станут прекрасным подарком, потому что они такие большие и выглядят очень эффектно. Хорошо, что их очень легко сделать!

При приготовлении овсяного печенья может случиться так, что оно может получиться плоским и тонким. Я знаю, потому что со мной такое случалось много раз! Я поэкспериментировал с размерами, а также добавил очень полезный ингредиент — кукурузный крахмал. Я использовал его в печенье с шоколадной крошкой, чтобы оно оставалось густым, поэтому я подумал, что он также подойдет для этого, и был прав.Это печенье очень толстое и такое жевательное — идеальное !! Кроме того, из-за кукурузного крахмала нет необходимости охлаждать тесто — шаг, которого требует большинство рецептов печенья.

Пара основных ингредиентов для создания самого жевательного овсяного печенья — это коричневый сахар и патока. Я использовала органический коричневый сахар Golden Barrel, который сохраняет печенье невероятно влажным и мягким. Я также использовал столовую ложку патоки Golden Barrel Blackstrap — небольшое количество имеет большое значение и дает большую глубину вкуса.

Эти куки загружены вкусными надстройками; сушеная вишня, измельченные грецкие орехи и чипсы из темного шоколада. Это то, что мама моей подруги использовала в своем овсяном печенье, так что это то, что я хотела использовать. Конечно, вы можете выбрать классический изюм — это определенно мой фаворит. Тем не менее, я рекомендую вам попробовать эту комбинацию. Все эти вкусы и текстуры прекрасно сочетаются друг с другом и создают одно потрясающее печенье!

Вам понравятся эти большие жевательные овсяные печенья, потому что они такие толстые, гигантские, мягкие и легкие в приготовлении.Классика, сделанная больше и лучше.

Большие и жевательные овсяные печенья

Ингредиенты

Порции: печенье

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите 2 противня с пергаментной бумагой.

  2. В небольшой миске смешайте муку, овес, корицу, пищевую соду, соль и кукурузный крахмал. Отложите в сторону.

  3. В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, белый сахар, яйца и патоку. Перемешайте до получения однородной массы.Добавьте сухую смесь и перемешайте до однородного состояния.
    Добавьте вишню, грецкие орехи и шоколадную стружку и перемешайте.

  4. Разложите тесто для печенья на шарики по 1/3 стакана и скатайте между ладонями, чтобы получилось круглое. Получится ровно 8 печенек.

  5. Готовьте 4 блюда на противне, но только по 1 противню за раз. Равномерно распределите и запекайте 15 минут. Слегка надавите на печенье и запекайте еще 3-5 минут. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере.

Рецепт овсяного печенья EASY {Soft + Chewy}

Легкое неотразимое овсяное печенье — любимое блюдо всей семьи, потому что оно жевательное, мягкое и всегда готово за считанные минуты !!

Это один из самых классических рецептов печенья! Мы также любим делать вариации этого овсяного печенья, например, овсяное печенье с арахисовым маслом, старомодное или кокосовое овсяное печенье!

Простые и универсальные файлы cookie

У меня остались прекрасные воспоминания о том, как в детстве я входил в свою дверь и ощущал запах домашнего печенья.Я планирую иметь тот же запах на кухне, когда мои дети вернутся из школы с сегодняшним рецептом овсяного печенья.

Этот простой рецепт овсяного печенья — один из моих самых любимых, потому что он восхитителен, не приносит миллион (2 ½ дюжины — действительно хороший размер партии), а также очень легко добавить свои собственные штрихи!

Хотите шоколад? Затем добавьте немного. Любите орехи… сходите с ума! Нужна классика? Попробуйте изюм.

Моей семье иногда нравится немного отдохнуть от надстроек, и мне очень нравится, когда я просто делаю их простыми и понятными.

Как приготовить овсяное печенье

Как я уже сказал, эти куки НАСТОЛЬКО простые !! Вот как их сделать…

Подготов. Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

Влажные ингредиенты. Добавьте масло и коричневый сахар в чашу миксера и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще минуту.

Сухие ингредиенты. Добавьте муку, посыпьте пищевой содой, разрыхлителем и солью. Смешайте до однородности. Добавьте овес и перемешайте. Смесь будет немного липкой, но вы сможете скатать ее в шарик, не создавая беспорядка. Если он слишком липкий, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока смесь не станет однородной.

Рулон. Руками скатайте из теста шарики от 1 до 1,5 дюймов и поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпечка. Выпекайте от 10 до 14 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а центры не застынут. Переложите в решетку и дайте им полностью остыть.

СОВЕТ: Овсяное печенье лучше всего, если оно мягкое и жевательное. Чтобы овсяное печенье получилось мягким и жевательным, не запекайте его слишком сильно. Выпекайте 10-14 минут, но вынимайте их из духовки сразу после того, как края начнут подрумяниваться! Все температуры духовки различаются, так что следите за ними!

Дополнения

Эти куки просто умоляют вас добавить свои собственные штрихи.Добавьте от 1 до 1 ½ стакана (всего) всего, что хотите. Попробуйте добавить:

  • шоколадная стружка
  • Арахисовая стружка
  • орехи, корица, чипсы с корицей
  • шоколадные батончики нарезанные
  • M&M’s
  • изюм

Вы также можете положить слой глазури, мороженого или арахисового масла между двумя испеченными и охлажденными печеньями, чтобы сделать печенье-сэндвич. Возможности безграничны!

Наконечники для замораживания

Заморозьте тесто: Приготовьте тесто для печенья, как указано, скатайте в бревно или большой шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный пластиковый пакет с застежкой-молнией.Хранить в морозилке 6-9 месяцев. Когда вы будете готовы испечь печенье, достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться, прежде чем превратиться в печенье и запечь в духовке.

Замороженное печенье: Овсяное печенье хранится в герметичном контейнере несколько дней. Если у вас много остатков, вы можете заморозить их на 6-9 месяцев. Они будут такими же хорошими на вкус, как только полностью разморозятся.

Чтобы узнать больше о рецептах овсяного печенья, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Порций 30

Калорий 131 ккал

Автор Lil ’Luna

  • ¾ стакана масла, комнатная температура
  • 1 ½ стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 ½ стакана муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ¼ чашки овсяные по старинке
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

  • Добавьте масло и коричневый сахар в чашу миксера и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 2 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще минуту.

  • Добавьте муку, посыпьте пищевой содой, разрыхлителем и солью. Смешайте до однородности. Добавьте овес и перемешайте. Смесь будет немного липкой, но вы сможете скатать ее в шарик, не создавая беспорядка. Если он слишком липкий, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока смесь не станет однородной.

  • Руками раскатайте тесто в шарики от 1 до 1,5 дюймов и поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте от 10 до 14 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а центры не застынут. Переложите в решетку и дайте им полностью остыть.

О, небеса, они выглядят НЕВЕРОЯТНО !! Не могу дождаться, чтобы попробовать их. Обязательно зайдите в Bless this Mess, чтобы увидеть больше веселых проектов от Мелиссы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.