Содержание

Куриный рулет в духовке пошаговый рецепт (14 фото)

Куриную грудку я покупаю достаточно часто. Она выходит дешевле говядины или свинины, а её мясо более диетическое, но при этом сытное. По-моему, одни плюсы 🙂

Благодаря тому, что готовлю я грудку по-разному, её вкус не надоедает ни мне, ни моим домочадцам.

Рецептов куриных рулетов у меня тоже несколько. Этот, пожалуй, самый простой, но при этом очень вкусный. Здесь нет начинки как таковой, зато присутствуют любимые мною специи. С ними, конечно же, тоже можно поставить массу экспериментов! 😉

Ингредиенты для куриного рулета в духовке


  • Куриное филе — 500 г
  • Кориандр — 1 ч.л.
  • Тимьян — 1 ч.л.
  • Кунжут — 2 ч.л.
  • Лимонный перец — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Рецепт куриного рулета в духовке

  1. Куриное филе (у меня оно состоит из двух частей) помыла прохладной водой и немного обсушила.

  2. В ступке собрала все нужные для приготовления блюда специи. Всыпала кориандр.

  3. К нему добавила тимьян.

  4. Пестиком растёрла эти специи.

  5. Затем всыпала те ингредиенты, которые уже не нужно измельчать. Сначала кунжут.

  6. Затем лимонный перец.

  7. И завершила солью.

  8. Перемешала все компоненты и засыпала к курочке.

  9. Сложила две половинки филе друг на друга и, довольно плотно прижав, обмотала с помощью шпагата (можно использовать льняные нитки).

  10. Выложила в форму, смазанную маслом. Отправила в разогретую до 200ºC духовку. Через полчаса накрыла верх фольгой, чтобы он не пережарился, и убавила температуру до 160-170ºC. Так запекала ещё полчаса.

  11. Дала рулету немного остыть, а затем порезала острым ножом.

  12. Блюдо получается нежным, вкусным и ароматным! 😉

Приятного аппетита!

Рулет куриный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как запечь куриный рулет с сыром в духовке? Подготовьте продукты. Возьмите два крупных куриных филе или три мелких. Твердый сыр выбирайте любой, но хорошего качества, без заменителей молочных жиров. Майонез также подойдет любой: жирный, не жирный, чесночный, на перепелиных яйцах и т.д. Можете сделать майонез самостоятельно. Или вообще заменить его на сметану, снизив калорийность блюда.

  • Шаг 2:

    Филе промойте, срежьте с него пленки и жилы, разрежьте пополам практически до конца и разверните. Постарайтесь не порвать и не разрезать мясо, иначе из него при приготовлении вытечет сырная начинка.

  • Шаг 3:

    Хорошенько отбейте филе молоточком для мяса, стараясь его не порвать! Можете накрыть филе пищевой пленкой и отбивать через нее — этим вы предотвратите разбрызгивание мясного сока.

  • Шаг 4:

    Посолите и поперчите каждое филе по своему вкусу, выложите друг на друга внахлест, стараясь, чтобы один край филе заходил на другой. Тогда, при сворачивании филе в рулет, начинка не вылезет. По желанию можно использовать и другие приправы или специи: красный молотый перец, молотую паприку, сушеный чесночный порошок, смесь пряных трав.

  • Шаг 5:

    Смажьте каждое филе майонезом. Этот соус добавлять обязательно, так как в мясе практически не содержится жира и оно при приготовлении может стать сухим на вкус. Майонез помогает сделать блюдо более сочным.

  • Шаг 6:

    Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками, выложите на куриное филе. Зелень помойте, обсушите, затем измельчите. Выложите ее на сырный слой.

  • Шаг 7:

    Скрутите филе с начинкой в рулет, стараясь действовать аккуратно, чтобы не вываливалась начинка. Вы можете закручивать его как с короткой стороны, так и с широкой — в первом случае рулет получится толще.

  • Шаг 8:

    Выложите заготовку на фольгу и плотно оберните ею. Поместите рулет в фольге на противень. Запекайте его в духовом шкафу при 220°С около 25-30 минут. За 5-10 минут до готовности раскройте фольгу и дайте блюду запечься до золотистой корочки.

  • Шаг 9:

    Выложите горячий рулет на досочку или блюдо, обязательно дайте ему остыть. Лишь затем нарежьте на кусочки. По желанию горячий рулет можно смазать соусом: майонезом, чесночным соусом, чтобы его поверхность стала более мягкой и сочной.

  • Шаг 10:

    Выложите нарезку куриного рулета на тарелку, украшенную свежей зеленью, подайте к столу охлажденной. Такое блюдо подойдет для любого гарнира, его можно подать в качестве праздничной закуски на стол.

  • Куриный рулет в духовке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление куриного рулета в духовке:

    1 подготавливаем мясо.

    Сначала промываем под струйками холодной проточной воды крупную куриную ногу и среднее филе. Сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную лоску и продолжаем подготовку. Острием ножа, начиная с толстого края ноги, делаем продольное отверстие параллельно кости. Режем по кругу, обрезая все сухожилия. Потом выворачиваем мясо и снимаем как чулочек. Распределяем его кожицей вниз на доске, накрываем полиэтиленовой пленкой и слегка отбиваем кухонным молоточком, так чтобы смягчить ткани. После этого притрушиваем разделанный окорок солью и душистым перцем.

    Дальше возвращаемся к куриному филе, избавляем его от пленки, хряща, а также излишков жира и решаем, как с ним поступить, можно оставит целым либо нарезать небольшими кусочками величиной от 2 до 3 сантиметров, в любом случае получится вкусно. Это мясо тоже посыпаем специями с солью и приступаем к следующему шагу.


    2 подготавливаем чеснок и остальные ингредиенты.

    Воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры зубчики чеснока, выдавливаем их через специальный пресс в небольшую пиалу и выкладываем на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда.


    3 формируем куриный рулет.

    Теперь включаем духовку на разогрев в 180 градусов Цельсия и застилаем рабочую поверхность стола сложенной в два слоя фольгой. Выкладываем на алюминиевый лист разделанный окорок кожицей вниз. В центре его размещаем куриное филе, натираем мясо измельченным чесноком и сворачиваем в плотный рулет. Затем затягиваем его фольгой, так чтобы не было щелей, и выкладываем на дно противопригарной либо жаростойкой формы, хотя качественный противень тоже подойдет.


    4 запекаем куриный рулет в духовке.

    Ставим посуду с рулетом в разогретый духовой шкаф, вливаем в нее стакан очищенной воды и запекаем в течение одного часа. Спустя это время кушанье будет готово, натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем посуду со свертком на разделочную доску и даем ему возможность полностью остыть. Потом кладем в холодильник на 1, хотя лучше пару часов, а после этого можно дегустировать!


    5 подаем куриный рулет в духовке.

    Куриный рулет в духовке после настаивания в холодильнике отправляют на чистую разделочную доску, снимают с него фольгу и острым кухонным ножом делят поперек кусочками толщиной от 2 до 3 сантиметров. После этого их перемещают на большое плоское блюдо либо раскладывают порциями по тарелкам, по желанию декорируют свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, базилика, украшают маслинами, оливками, нарезкой из свежих, маринованных либо кислых овощей и ставят на стол в качестве закуски к сытному завтраку, обеду либо ужину. Также такой рулет прекрасно заменит колбасные изделия, его можно брать на работу, учебу либо природу. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
    Приятного аппетита!


    Советы к рецепту

    – по желанию между куриным филе и отбитым окороком можно выложить слой из пластов твердого сыра, отваренных до полной готовности овощей, куриных яиц, консервированных либо жареных грибов, маринованного перца, томатов, а также маслин либо оливок;

    – очень часто мясо смазывают горчицей, томатной пастой, кетчупом, сметаной либо сливками, смешанными со специями, конечно, класть все сразу не стоит, но выбрать что-то одно можно;

    – этот рулет можно готовить в пароварке любой торговой марке в течение 1 часа;

    – набор специй не принципиален, используйте любые, которые подходят для блюд из мяса, например, майоран, шалфей, розмарин, базилик, тимьян, мята, сушеный укроп, петрушка и другие.

    Куриные рулетики с начинкой в духовке

    Не знаете, что бы такого новенького приготовить на праздничный стол? Попробуйте удивить гостей, подав к столу куриные рулетики с начинкой в духовке. Не можете выбрать самый лучший рецепт среди огромного разнообразия в сети? Тогда наши 10 пошаговых рецептов с фото помогут вам. Приступим?

    Куриные рулетики с сырной начинкой в духовке

    Это простое и в то же время безумно вкусное блюдо очень легко приготовить. Вам понадобятся самые простые и привычные продукты, которые в итоге превратятся в идеальную, легкую и нежную закуску. Также их можно подать в качестве основного горячего блюда.

    Время приготовления: 1 час

    Количество порций: 2-4

    Калории: 140 ккал

    Белки: 20.4 г

    Жиры: 5.7 г

    Углеводы: 1.8 г

    • Сначала нужно промыть куриное филе под проточной водой и немного обсушить бумажным полотенцем. Возьмите острый нож и аккуратно разрежьте каждое филе вдоль на две части примерно одинаковой толщины. Каждую половинку накройте пищевой пленкой и немного отбейте.

    • Болгарский перец промойте и разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте овощ на мелкие кусочки (так начинка получится вкуснее и нежнее).

    • Твердый сыр натрите на крупной терке.

    • Перья зеленого лука промойте под проточной водой и хорошенько встряхните, чтобы с него стекла ненужная жидкость. Затем нарежьте перья лука тонкими колечками.

    • В небольшой миске соедините сливочный сыр, измельченный лук и тертый на крупной терке твердый сыр. Туда же добавьте мелко нарезанный болгарский перец, и тщательно все перемешайте. Выложите начинку ближе к одному из краев куриного филе и аккуратно скрутите его в рулетик. С каждой из сторон проткните рулет деревянными зубочистками, это предотвратит сильное вытекание расплавленного сыра из готового блюда.

    • Для приготовления соуса вам нужно к соку лайма добавить 2 столовые ложки масла, щепотку соли и немного молотого перца. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Каждый рулет нужно обмакнуть в получившийся соус, а затем покрутить в тарелке с панировочными сухарями. После этого сложите рулеты на смазанную небольшим количеством растительного масла форму.

    • Духовку нужно, как следует, прогреть до 250ºС. Поставьте в разогретый духовой шкаф подготовленные рулеты и готовьте их, не открывая духовки, примерно 35 минут. Перед подачей на стол можно посыпать готовое блюдо мелко порубленной зеленью.


    Приятного аппетита вам и вашим гостям!

    Рулетики из куриной грудки с ветчиной и сыром в духовке

    Попробуйте приготовить эти нежные, ароматные и очень вкусные рулетики из мяса птицы. Благодаря тому, что они запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, в них содержится намного меньше калорий, что особенно важно для прекрасных дам, которые следят за своей фигурой.

    Ингредиенты:

    • Филе курицы – 0,5 кг.
    • Сыр – 160 г.
    • Свежая зелень – 20 г
    • Соль и черный перец – по вкусу
    • Ветчина – 160 г.
    • Зубчики чеснока – 3 шт.
    • Сливки – 110 мл
    • Масло растительное – 3 ч. л.

    Процесс приготовления:

    1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты, которые входят в состав куриных рулетов. Для этого возьмите ветчину и нарежьте ее так тонко, насколько это возможно. Затем сыр. Его тоже нужно нарезать максимально тонко.
    2. Курицу надо промыть под проточной водой и аккуратно обсушить бумажным полотенцем. Теперь вам понадобится острый нож. Очень острый нож, который сможет разрезать каждое филе вдоль на 3 части. Каждую из получившихся частей нужно немного отбить молоточком, а затем присолить. Чтобы во время отбивания мясо не разбрызгивало сок, накройте его пищевой пленкой или обычным полиэтиленовым пакетом.
    3. На каждый кусочек филе положите по два кружка ветчины. Сверху прикройте мясо 2-3 ломтиками сыра (в зависимости от их размера). Вкрутите курицу, чтобы получился рулет.
    4. Готовые рулетики выложите в форму. Зубчики чеснока очистите от шелухи, промойте и пропустите через специальный пресс.
    5. Добавьте чеснок к рулетикам, залейте сливками и посолите.
    6. Духовку включите разогреваться до 220 градусов. Пока она набирает нужную температуру, промойте зелень под проточной водой и, немного обсушив, нарежьте достаточно мелко. Добавьте зелень в форму к рулетикам в соусе и аккуратно перемешайте.
    7. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. В зависимости от модели духовки, время приготовления может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Ориентируйтесь по внешнему виду готовящегося блюда.

    Приятного вам аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами

    Эти куриные рулетики получаются безумно вкусными и ароматными. Готовятся они очень легко и быстро, а съедаются еще быстрее. Наверняка, рулетики, приготовленные по нашему рецепту, станут частыми гостями на вашем столе.

    Ингредиенты:

    • Мясо куриное (филе) – 0,6 кг.
    • Свежие шампиньоны – 0,25 кг.
    • Подсолнечное масло без запаха – 2 ст. л.
    • Соль и черный молотый перец – по вкусу.
    • Любимые приправы – по вкусу.
    • Зубчики чеснока – 2 шт.
    • Яйца перепелки – 6 шт. (рассчитано на 2 филе курицы)
    • Сыр – 0,1 кг
    • Свежая зелень – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе промойте под холодной водой и немного обсушите при помощи бумажного полотенца. Возьмите тонкий острый нож и аккуратно надрежьте филе посередине, чтобы его можно было развернуть (как раскрыть книжку). Накройте филе пакетом или пищевой пленкой и отбейте молоточком (это делается для того, чтобы мясной сок не разлетался во все стороны). У вас должен получиться пласт мяса толщиной не больше половины сантиметра.
    2. Теперь нужно курицу немного промариновать. Для этого посыпьте ее нужным вам количеством перца, соли и приправ, которые хорошо сочетаются с курицей. Вотрите специи в мясо и дайте полежать минут 15. Можно выдержать в специях и больше, но тогда уберите мясо в холод.
    3. Шампиньоны переберите и промойте. Положите на дуршлаг и дайте немного просохнуть. После этого нужно нарезать грибы на небольшие кусочки и пожарить до готовности на сковороде с 2 ложками рафинированного подсолнечного масла.
    4. Немного зелени вымойте, обсушите и очень мелко нарежьте. То же самое проделайте и с зубчиками чеснока. Измельченные зелень и чеснок добавьте к грибам. Перемешайте.
    5. Яйца сварите вкрутую, а затем опустите в холодную воду на 10 минут, очистите от скорлупы (старайтесь не повредить целостность яйца).
    6. Сыр натрите на крупной терке и добавьте к грибной начинке. Хорошенько перемешайте.
    7. Теперь можно приступать к сборке рулетиков. Только перед этим включите духовку и разогрейте до 200 градусов, она как раз успеет хорошо прогреться. Итак, на мясо нужно положить начинку из грибов, чеснока, сыра и зелени. Оставьте немного места по краям. Теперь выложите три вареных перепелиных яйца и плотно скрутите грудку в рулет. Чтобы рулетики не развалились, можно проткнуть их в нескольких местах зубочисткой, либо перевязать ниткой.
    8. Переложите рулеты из курицы с грибами в форму для запекания, застеленную фольгой. Каждый рулет нужно завернуть отдельно. Поставьте форму в духовку на 35-40 минут.
    9. Перед подачей аккуратно разверните фольгу и снимите зубочистки и нитки.

    Приятного аппетита!

    Как запечь рулетики из куриного филе в беконе?

    Очень необычный и эффектный вариант подачи горячего блюда из курицы. Нежный и сочный вкус куриных рулетиков в хрустящем беконе никого не оставит равнодушным.

    Ингредиенты:

    • Бекон – 110 г.
    • Курица (филе) – 0,4 кг.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Молотый перец (черный) – на кончике ножа.
    • Сыр – 60 г.
    • Масло подсолнечное без запаха – 1-2 ст. л.

    Процесс приготовления:

    1. Филе курицы хорошо промойте под проточной водой, а затем промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Острым ножом нарежьте курицу на полоски шириной около 2-3 сантиметров. Накройте курицу полиэтиленовым пакетом и отбейте молотком. Пакет нужен для того, чтобы сок и кусочки курицы не летели во все стороны.
    2. Натрите отбитое филе небольшим количеством соли перца и оставьте полежать минут 10-15.
    3. Пока мясо пропитывается специями, натрите на крупной терке сыр и включите разогреваться духовку. Температура, при которой будут запекаться рулетики, должна быть равна 190ºС.
    4. Посыпьте пропитавшиеся солью и перцем кусочки курицы сыром и немного придавите его руками. Теперь нужно скрутить очень плотные рулетики, чтобы готовое блюдо не развалилось. Оберните свернутые рулеты тонкими кусочками бекона и зафиксируйте его на курице с помощью зубочисток.
    5. Плотно сложите куриные рулетики в форму для запекания, смазанную 1-2 столовыми ложками растительного масла и отправьте в хорошо разогретую духовку. Ориентируйтесь на время запекания, равное 30-35 минутам, но в зависимости от каждой конкретной духовки время приготовления может меняться как в меньшую, так и в большую сторону.
    6. Подавать куриные рулетики с беконом лучше всего в горячем виде с гарниром из свежих или запеченных овощей.

    Приятного вам аппетита!

    Очень вкусные рулетики из куриного филе с черносливом

    Благодаря черносливу, куриное мясо в таких рулетиках приобретает очень интересный и необычный кисло-сладкий вкус, который определенно привнесет, свежую нотку в привычный вкус куриных блюд. Готовятся такие рулеты очень просто и быстро, а их запекание в духовке в разы снижает количество калорий, что не может не радовать девушек, которые следят за своей фигурой.

    Ингредиенты:

    • Чернослив – 110 г.
    • Филе курицы – 0,6 кг.
    • Соль – по вкусу.
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Орех мускатный – на кончике ножа.

    Процесс приготовления:

    1. Чернослив вымойте в горячей воде, а затем залейте кипятком, чтобы сухофрукты как следует, разбухли. Чтобы меньше возиться с подготовкой, покупайте чернослив без косточек.
    2. Мясо сполосните в холодной воде, а затем немного обсушите бумажными полотенцами. Теперь каждое филе нужно надрезать посередине, чтобы его можно было развернуть как страницу книги. Отбейте курицу молотком (чтобы не было брызг, можно перед началом накрыть филе пищевой пленкой).
    3. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Пока вы подготовите рулетики, духовка как раз успеет нагреться до нужной температуры.
    4. В небольшой емкости смешайте соль и мускатный орех. Натрите получившейся смесью отбитое куриное филе и оставьте минут на 10 для пропитки.
    5. С чернослива слейте воду и дайте немного подсохнуть. Затем разложите по 3-4 черносливинки в центр каждого филе и скрутите его рулетом. Края можно закрепить с помощью зубочисток.
    6. Куриное яйцо взбейте с небольшим количеством соли и тщательно промажьте каждый рулетик сверху и по бокам.
    7. Переложите куриные рулетики с черносливом в форму для запекания (ее предварительно нужно было промазать растительным маслом). Запекаться все будет в течение, примерно, 45 минут. Готовые рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром из свежих овощей.

    Приятного вам аппетита!

    Простой рецепт куриных рулетиков с кабачком, запеченных в духовке

    Курица – это и так само по себе диетическое и полезное мясо, а в сочетании с таким великолепным овощем как кабачок, она становится еще более полезной и вкусной. Очень просто и легкое в приготовлении блюдо подарит вам настоящий всплеск вкусовых ощущений.

    Ингредиенты:

    • Курица (филе) – 1 шт.
    • Кабачок – 1 шт.
    • Зубчики чеснока – 1-2 шт.
    • Творог – 1,5 ст. л.
    • Сыр твердый – 60 г.
    • Сметана – 1,5-2 ст. л.
    • Укроп свежий – по вкусу.
    • Соль – 2 щепотки.
    • Перец черный молотый – на кончике ножа.

    Процесс приготовления:

    1. Кабачок вымойте под проточной водой. Если вы используете для приготовления молодой овощ, то кожуру счищать не нужно, если же кабачок постарше, то срежьте кожуру тонким слоем. Разрежьте кабачок на две половины, а затем каждую из половин разрежьте вдоль на 2-3 части таким образом, чтобы получились пластины толщиной около половины сантиметра.
    2. Духовку разогрейте до 180 градусов, и пока она разогревается, выложите пластины кабачков на смазанный маслом противень. Запеките их в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут.
    3. Филе тоже нужно промыть и немного обсушить, а затем нарезать на такое количество полос, сколько у вас получилось пластин из кабачков. Каждую полоску хорошенько отбейте молотком, а затем намажьте солью с перцем. Оставьте мясо промариноваться около 10 минут.
    4. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В отдельной тарелочке смешайте его с 2 ложками сметаны, творогом и мелко нарезанным укропом, который нужно предварительно промыть и обсушить. Также добавьте к сметане с укропом немного соли и перца. Перемешайте все ингредиенты.
    5. Когда кабачки остынут до такой температуры, что их станет не больно брать в руки, то выложите поверх каждого кабачка кусок филе. Сверху положите творожную начинку. Присыпьте твердым сыром, который нужно натереть на крупной терке. Аккуратно заверните кабачки в плотные рулеты и проколите шпажкой или зубочисткой. Переложите их на противень и запеките в течение примерно 30 минут в заранее хорошо разогретой духовке.

    Приятного вам аппетита!

    Пошаговый рецепт рулетиков, приготовленных из куриного бедра

    Попробуйте приготовить эти необычные куриные рулетики из куриного бедра. Они получаются намного нежнее и сочнее своих аналогов из куриного филе. А пикантная начинка привносит в этот рецепт особую изюминку.

    Ингредиенты:

    • Курица (бедра) – 8 шт.
    • Чернослив – 50 г.
    • Паприка сладкая молотая – 1 ч. л.
    • Бекон – 60 г.
    • Сметана – 3-3,5 ст. л.
    • Горчица – 1 ч. л.
    • Поваренная соль – 0,5 ч. л.
    • Молотый перец (черный) — на кончике ножа.
    • Зубчики чеснока – 2 шт.
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Растительное масло – 1-2 ст. л.

    Процесс приготовления:

    1. Курицу надо хорошенько промыть, а затем обсушить. Для этих целей можно воспользоваться бумажным полотенцем. Аккуратно надрежьте бедрышки таким образом, чтобы извлечь из них косточку.
    2. В небольшой глубокой тарелке смешайте горчицу, соль и перец. Очищенный чеснок мелко нарежьте острым ножом (или пропустите через пресс). Добавьте чеснок в тарелку. Залейте все ингредиенты 3,5 столовыми ложками сметаны и тщательно перемешайте. Как следует, промажьте получившимся соусом мясо и поставьте в холод на 60 минут, чтобы бедрышки успели промариноваться.
    3. Займитесь подготовкой того, что будет служить начинкой для рулетиков. Первым делом вымойте чернослив и немного его распарьте, залив горячей водой на 5-10 минут. Затем нарежьте чернослив тонкими полосочками (лучше сразу брать его без косточек, чтобы было меньше возни). Бекон нарежьте очень тонко. Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте мелким кубиком.
    4. У наших рулетов будет два варианта начинки: с черносливом и беконом, а второй – болгарский перец и бекон. Аккуратно разложите начинку посередине каждого бедрышка, а потом аккуратно скрутите их в рулетики. Форму они будут держать плохо, поэтому для надежности лучше перевязать их (не туго!) ниткой.
    5. Духовку нужно поставить на разогрев. За время подготовки рулетиков она успеет как раз нагреться до 200ºС.
    6. В мисочке смешайте ложку подсолнечного масла, сладкую паприку и горчицу. Также добавьте туда половину чайной ложки соли. Все ингредиенты нужно перемешать и смазать получившейся массой каждый рулетик.
    7. Переложите рулеты в форму для запекания и отправьте в уже разогретую духовку минут на 45-50. После приготовления снимите с них нитки и подавайте к столу в теплом виде.

    Приятного аппетита вам и вашим гостям!

    Как приготовить рулетики из куриной грудки в сливочном соусе?

    Куриные рулетики, приготовленные в духовке, прекрасно подойдут как для праздничного застолья, так и для сытного воскресного обеда в кругу семьи. Готовятся они очень просто и быстро, а получаются изумительно вкусными.

    Ингредиенты:

    • Курица (филе) – 0,7 кг.
    • Сливки – 150 мл.
    • Сыр – 160 г.
    • Соль, перец и другие специи – по вкусу.
    • Ветчина – 140 г
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Плавленый сыр – 110 г

    Процесс приготовления:

    1. Куриное филе промойте под проточной водой и немного промокните бумажной салфеткой. Надрежьте каждое филе посередине таким образом, чтобы его можно было развернуть как книгу. Выложите развернутые филе на разделочную доску и накройте целлофановым пакетом. Отбейте филе молоточком понемногу с каждой стороны.
    2. Теперь нужно мясо посолить и приправить специями в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Оставьте филе пропитаться специями минут на 15 при комнатной температуре, а сами займитесь подготовкой остальных ингредиентов.
    3. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. Ветчину – нарезать на тонкие пластинки. То же самое нужно сделать и с плавленым сыром (а лучше всего брать сразу нарезанный на ломтики сыр).
    4. Духовой шкаф разогрейте, до 200º С. Пока вы будете заниматься подготовкой рулетов и заливки, он успеет, как следует нагреться.
    5. На отбитое филе положите по одному ломтику плавленого сыра и ветчины. Сверните плотно каждое филе в рулетик. Переложите все рулеты на смазанную небольшим количеством растительного масла форму.
    6. В небольшую миску разбейте 1 яйцо и добавьте к нему половину натертого на крупной терке сыра и 150 миллилитров сливок. Добавьте щепотку соли, немного молотого перца и любые ваши любимые специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты и залейте получившейся заливкой подготовленные рулетики.
    7. Форму с рулетиками поставьте в хорошо разогретую к этому времени духовку. Запекайте их при температуре в 200 градусов около 25-30 минут. Затем аккуратно откройте дверцу духовки и посыпьте рулеты оставшейся половиной сыра. Подержите блюдо в духовке еще около 10-15 минут.

    Приятного вам аппетита!

    Куриные рулетики с начинкой, запеченные в фольге

    Думаете, что из куриного филе нельзя приготовить что-нибудь сочное и очень вкусное? А вот и ошибаетесь. Попробуйте приготовить эти замечательные рулетики с начинкой из грибов и лука. Уверяем вас, вы останетесь в восторге.

    Ингредиенты:

    • Филе куриное – 2 шт.
    • Зубчики чеснока – 2-3 шт.
    • Плавленый сыр – 15 г.
    • Сливки – 50 г.
    • Специи, соль, перец – по вкусу.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Свежие шампиньоны – 12 шт.
    • Сыр – 50 г.

    Процесс приготовления:

    1. Мясо промойте под проточной водой и разрежьте вдоль на 2-3 части. Положите кусочки филе на разделочную доску и аккуратно отбейте с обеих сторон. Чтобы кусочки мяса и сок не разлетались в разные стороны, накройте филе перед тем, как его отбить полиэтиленовым пакетом.
    2. Отбитое куриное филе приправьте специями и посолите с обеих сторон. Дайте мясу немного промариноваться и займитесь начинкой.
    3. Репчатый лук очистите от шелухи и промойте. Разрежьте луковицу пополам, а после этого мелко нарежьте каждую половину.
    4. Шампиньоны промойте и немного подсушите. Нарежьте грибы на тонкие пластины или мелкие кусочки.
    5. Сковородку нагрейте на сильном огне, добавьте немного растительного масла без запаха, а затем переложите в сковороду измельченные лук и грибы. Перемешайте, уменьшите огонь до среднего и немного обжарьте. Затем, когда лук станет мягким, добавьте сливки и натертый на крупной терке твердый сыр. Также на этом этапе начинку нужно посолить и приправить вашими любимыми специями. Еще больше уменьшите огонь и томите начинку до тех пор, пока сливки практически полностью не выкипят. Начинка должна получиться достаточно плотной по консистенции.
    6. На этом этапе можно включить духовку на 190-200 градусов и дать ей как следует нагреться. Включение духовки заранее позволит значительно сократить общее время готовки.
    7. Зубчики чеснока очистите от шелухи, а затем нарежьте тонкими ломтиками.
    8. Итак, на отбитое и приправленное специями филе выложите немного чеснока, тертый плавленый сыр и начинку из лука и шампиньонов. Скрутите филе в плотные рулеты и, чтобы они лучше держали форму, проколите их в нескольких местах зубочистками. Переложите рулетики в форму, застеленную фольгой и плотно укутайте ею рулетики.
    9. Запекайте наше блюдо в хорошо разогретой духовке в течение получаса. Затем аккуратно раскройте фольгу и подержите рулеты в духовке еще минут 10 до подрумянивания корочки.

    Приятного вам аппетита!

    Рулетики из курицы с луком и морковью

    Очень простой и вкусный вариант полезного и сытного ужина для взрослых и детей. Куриные рулетики с луком и морковью можно подавать с любыми крупами, макаронами или блюдами из овощей.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе – 3 шт.
    • Масло растительное – 2-3 ст. л.
    • Морковка – 1 шт.
    • Репчатый лук – 2 головки.
    • Соль – 2-3 щепотки.
    • Перец молотый – на кончике ножа.
    • Любимые приправы – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Первым делом нужно подготовить начинку. Для этого очистите репчатый лук от шелухи, а с морковки снимите кожуру. Овощи сполосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
    2. Луковицы разрежьте на две части, а каждую часть нарежьте на тонкие полукольца. Морковку нужно натереть на специальной терке для корейской моркови. Если у вас такой терки не оказалось под рукой – не беда, можно нарезать корнеплод на тонкие брусочки.
    3. Нагрейте сковородку, а потом добавьте в нее 2-3 ложки подсолнечного масла. Первым делом нужно обжарить морковку в течение 10 минут. Потом добавьте к морковке лук и обжаривайте его до полуготовности. В конце посолите и поперчите овощи и хорошо перемешайте.
    4. Филе промойте в достаточном количестве проточной воды и промокните бумажным полотенцем. Возьмите длинный острый нож и аккуратно разрежьте филе вдоль на 3 части. Если кусочки получились толстоватыми, то можно их немного отбить с одной стороны.
    5. На самый широкий край филе положите 1-2 столовые ложки начинки и скрутите мясо плотными рулетиками. Если вы боитесь, что рулеты могут развалиться, проткните их в 1-2 местах зубочистками.
    6. Духовка должна быть нагрета до 200 градусов. Рулетики переложите в форму для запекания. Обязательно смажьте ее небольшим количеством подсолнечного масла, чтобы ничего не пригорело. Отправьте форму с рулетами в духовку минут на 30-35. Подавать такие восхитительные рулетики нужно в горячем виде.

    Приятного вам аппетита!

    Куриные рулетики с сыром в духовке


    Подготовьте все ингредиенты: вымойте куриные грудки и промокните их салфетками, промойте зелень, натрите сыр на крупную терку.


    Сначала приготовьте начинку. Возьмите петрушку и мелко порубите ножом. Выложите зелень в большую миску.


    Добавьте к зелени 1 стакан тертого сыра.


    Очистите зубчики чеснока и выдавите их в миску через пресс.


    Сливочное масло разрежьте на кусочки и тоже отправьте в миску.


    Приправьте все солью и черным молотым перцем.


    Смешайте хорошенько все ингредиенты до получения мягкой однородной массы.


    Далее возьмите куриную грудку, выложите ее на разделочную доску и острым ножом разрежьте каждую горизонтально, чтобы у вас получилось 8 отбивных. Если грудки достаточно большие, у вас может получиться больше – это неплохо.

    Посыпьте каждый кусок солью и молотым черным перцем по вкусу с обеих сторон.


    При помощи кухонного молотка тщательно отбейте каждый кусок с обеих сторон.


    Если вы отбиваете мясо через пищевую полиэтиленовую пленку, сложенную вдвое, процесс будет менее грязным.


    Положите перед собой на доску одну отбивную и разместите немного фарша на одной стороне.


    Заверните один конец отбивной вокруг начинки, чтобы сформировать рулетик.


    Закрепите каждый куриный рулетик двумя деревянными зубочистками.


    Повторите эту процедуру с оставшимися отбивными.


    Теперь пришло время включить духовку – пусть разогревается до 180 гр.С, пока вы займетесь обжариванием рулетов на сковороде.

    Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.


    Обжаривайте куриные рулеты со всех сторон до слегка румяного цвета. После того, как мясо слегка обжарится, удалите из него зубочистки (но делайте это осторожно, если рулет развернется, начинка будет вытекать наружу).


    Переложите рулетики, обжаренные со всех сторон, в форму для выпечки, расположив их в один слой.


    Сверху щедро смажьте их майонезом.


    А затем посыпьте оставшимся тертым сыром.


    Поместите форму в разогретую духовку, запекайте в течение 15-20 минут без крышки, после чего достаньте форму из духовки.

    Подавайте куриные рулеты горячими, добавив в качестве гарнира картошку-пюре.

    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с сайта enjoyyourcooking.com .

    Куриный рулет в духовке рецепт с фото, как приготовить рулет из курицы в духовке на Webspoon.ru

    Готовим куриный рулет в духовке

    Вот такой рулет можно приготовить на любой праздник. Или просто так на ужин. Получилось очень сочно, вкусно. За рецепт спасибо Алии. Единственное, у неё было в рецепте 7 штук луковиц, но я взяла 3 больших. Мне хватило столько. Вы можете сами регулировать. Лук придаёт сочность и сладость лёгкую. Приятного аппетита!

    Как приготовить «Куриный рулет в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Итак, нам нужны будут такие продукты: сыр (у меня уже тёртый), мясо куриное, лук, соль, яйца, майонез.

    Шаг 2
    Ссылка

    Смешаем яйца, сыр тёртый, майонез и манную крупу. Дадим этой массе постоять, a пока делаем начинку.

    Шаг 3
    Ссылка

    Почистим лук и порежем его. Нагреем сковородку с маслом и потушим лук до прозрачности.

    Шаг 4
    Ссылка

    Мясо я пробила блендером.

    Шаг 5
    Ссылка

    Обжаренному лук дадим остыть. И тоже пробьём блендером и смешаем с мясом.

    Шаг 6
    Ссылка

    Посолим и, если надо, поперчим.

    Шаг 7
    Ссылка

    Нашу сырную массу выкладываем на лист, на бумагу. У меня такой вот силиконовый коврик. Разровняем и поставим в духовку при 180°С, на 20 минут примерно.

    Шаг 8
    Ссылка

    Готовую заготовку достаём из духовки. Переворачиваем на полотенце или на бумагу.

    Шаг 9
    Ссылка

    Наверх кладём фарш. Разровняем его.

    Шаг 11
    Ссылка

    Завернём теперь в фольгу плотно. Защипнём и поставим в духовку, она у нас уже разогретая до 180°С, на 40 минут. Готовый рулет достаём и оставляем в фольге остывать. Так он пропитается соком и будет сочным.

    Шаг 12
    Ссылка

    Развернём. Можно подавать как горячим, так и холодным. Мне больше понравился, конечно, ещё тёплым.

    Шаг 13
    Ссылка

    Вкусно, сочно… Приятного аппетита!

    Упрощенный куриный рулет в духовке • Жизнь

    Традиционный, классический вариант рулета из курицы — это, пардон за масло масляное, изделие из целой курицы. Я тоже готовила сие творение пару раз, но при этом в моей голове все время звучал вопрос: «Зачем?» Зачем проводить час-полтора за вырезанием костяка из целой тушки?.. Верно, незачем! И поэтому теперь я готовлю куриный рулет в духовке в упрощенном варианте.

    Иногда получается, что при упрощении рецепта ты чем-то жертвуешь. Эдакий договор: я получаю сэкономленное время, но взамен отдаю частичку вкуса, или текстуры, или еще чего-то… Не суть.

    В этом же рецепте вы не жертвуете ничем. Получаете тот самый вкус, тот самый эффект, но при этом вся подготовительная часть работы ускоряется раза в три. Это ли не чудо?

    В видео готовлю я этот рулет в духовке, придав ему форму при помощи фольги. Можно также использовать рукав для запекания, просто обжарить рулет на сковороде до румяности, и довести до готовности в духовке (но этот способ я не очень люблю — уборки больше), или же использовать специальные сетки или подходящие колбасные оболочки. Выбирайте по удобству.

    Еще одна прелесть рецепта в том, что его можно подать и как горячее, и как закуску. Такая же история, как и с этой бужениной.

    Куриный рулет в духовке: видео


    Куриный рулет

    Выход 2 кг (примерно)

    Расчет на кг мяса:
    • 1 кг мяса бедро, филе + кожа
    • 50 г воды
    • 10 г соли 1%
    • 3 зубчика чеснока*
    • 0,5 ст. л. итальянских трав*
    • 0,5 ст. л. паприки*
    • Сперва снимаю кожу с грудки. Делается все просто и быстро. Где нужно, аккуратно подрезаю, а в целом кожа легко снимается единым пластом и просто руками.

    • Также снимаю кожу с бедрышек. Если грудки небольшие, эти кусочки кожи могут и не понадобиться, но у меня филе довольно большие, так что думаю, что пригодятся и эти кусочки.

    • Срежьте мясо с бедрышек и нарежьте довольно крупно — размер кусочков 2-3 см.

    • Теперь срежьте филе с грудки. Филе нарежьте чуть более крупными кусочками, чем мясо с бедрышек.

    • Взвесьте мясо и введите соответствующее количество соли. У меня вышло почти 2 кг мяса, поэтому добавляю 20 г соли.

    • Добавьте специи.

    • Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

    • Добавив специи, тщательно перемешайте мясо для равномерного распределения.

    • Теперь влейте к мясу холодную воду и перемешайте смесь еще раз. Нужно деликатно промассировать мясо, чтобы вода как бы вошла в него. Сразу после добавления воды масса заметно водянистая, но после аккуратного массажа вода уже не выделяется.

    • Теперь сформуем рулет. Я сделаю 2 штуки по килограмму. На рабочую поверхность укладываю один большой кусок фольги вдоль, а затем перпендикулярно ему — еще два. Эти два куска будут как бы основными, а первый — удерживающим.

    • Расстелите по фольге кожу, которая будет играть роль оболочки.

    • Выложите на кожу половину мяса и придайте массе форму батона однородной толщины, завернув ее в фольгу.

    • Концы закрутите, чтобы зафиксировать края рулета. Постарайтесь сделать это так, чтобы рулет получится плотным.

    • Таким же образом сформуйте и второй рулет.

    • Духовку разогрейте до 200° и отправляйте туда куриный рулет на 60-70 минут. Если у вас есть выносной термометр, контролируйте процесс приготовления с его помощью — температура внутри рулета должна достигнуть 72-75°.

    • После приготовления рулет можно подавать сразу же как основное блюдо, или же дайте рулету остыть и стабилизироваться, если рассматриваете его как закуску, как замену колбасе или бужение. В этом случае в идеале разрезать его после выдержки в холодильнике в течение нескольких часов.

    *используйте разные специи по вашему вкусу

    Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

    Рецепт хрустящего запеченного куриного рулета от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 10 порций

    • 5 полосок бекона
    • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
    • 2 стакана свежего шпината (80 г)
    • 5 куриных грудок
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 10 ломтиков ветчины
    • 12 ломтиков швейцарского сыра
    • 3 стакана универсальной муки (375 г)
    • 8 больших взбитых яиц
    • 3 стакана панировочных сухарей (150 г)
    • свежая петрушка, нарезанная, для посыпки
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 стакана молока (480 мл)
    • дижонская горчица (60 г)
    • соль, по вкусу
    • перец, по вкусу
    • 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г)

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В средней чугунной сковороде или сковороде готовьте бекон до почти коричневого цвета, около 5 минут.
    2. Добавьте лук и готовьте, помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет карамелизированным.
    3. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 3 минуты. Снимите сковороду с огня.
    4. Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте еще полиэтиленовой пленкой и разотрите до тонкости. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
    5. Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и разложите курицу на пластике так, чтобы края слегка перекрывали друг друга.
    6. Приправить солью и перцем.
    7. Положите на курицу смесь ветчины, швейцарского сыра и карамелизированного лука с беконом.
    8. Сверните курицу в бревно, плотно обернув полиэтиленом, закрутив концы, чтобы запечатать.
    9. Охладите на 1 час для застывания.
    10. Добавьте муку, яйца и панко на 3 отдельных противня или в другую широкую неглубокую посуду. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в панко. Еще раз обмазываем яйцом, затем панко.
    11. Переложите куриный рулет на смазанный маслом противень и запекайте при 375 ° (190 по Цельсию) 40 минут до золотистого цвета.
    12. Приготовьте сливочный соус Дижон: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и варите, пока она не станет коричневой. Вмешайте молоко, затем добавьте горчицу и приправьте солью и перцем. Добавьте пармезан и готовьте, пока соус не загустеет.
    13. Нарежьте куриный рулет и подавайте с соусом и свежей петрушкой.
    14. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Куриные рулетики с начинкой из ветчины, запеченные в духовке

    Ингредиенты

    Состав:

    Список ингредиентов
    500 г куриной грудки
    2 яйца
    150 г вареной ветчины
    150 г сыра скаморца
    тертые панировочные сухари
    тертый сыр пекорино
    Цедра лимона
    Оливковое масло первого холодного отжима
    Тимьян
    Соль
    Перец

    Куриные рулетики с начинкой из ветчины, запеченные в духовке — одно из тех блюд, от которых сложно отказаться.Подобно соблазнительной тарелке спагетти alla carbonara или восхитительной лазаньи , куриные рулеты можно отнести к типичной итальянской комфортной еде. Вы будете удивлены, насколько быстро они приготовят обед для всей семьи всего за 15 минут; если, с другой стороны, вы развлекаете гостей на воскресный обед , вы получите только похвалу, когда подадите куриных рулетика с начинкой из ветчины с жареным картофелем !

    Рецепт:

    Перед тем, как приступить к приготовлению куриных рулетов с начинкой, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C .Затем приготовьте панировочные сухари, смешав их в широкой суповой тарелке с небольшим количеством мелко нарезанной цедры лимона, тертым сыром пекорино, солью и перцем по вкусу. Два яйца взбить в отдельной посуде.

    Чтобы фаршировать мясо, нарежьте куриную грудку как можно более широкими тонкими ломтиками. При необходимости аккуратно взбейте мясо , чтобы ломтики стали еще мельче. Затем положите ломтики мяса на столешницу и в центр каждого положите тонкий ломтик сыра Скаморца, а затем ломтик вареной ветчины Negroni высшего качества .Следите за тем, чтобы эти ингредиенты были не шире, чем кусок мяса. Теперь вы можете закрыть кусочек курицы , сложив его пополам, как сверток, или свернув. Закрепите рулет с помощью зубочисток и окуните каждый рулет во взбитое яйцо, прежде чем покрыть его смесью из панировочных сухарей. Хорошо похлопайте руками , чтобы он оставался плотно закрытым.

    Смажьте противень оливковым маслом и разложите на нем фаршированные куриные рулетики. Желательно также нанести немного оливкового масла на поверхность куриных рулетов.Поставьте противень с куриными рулетами в духовку и дайте готовиться примерно на 25 минут . В течение последних 10 минут включите функцию гриля, чтобы они стали хрустящими и коричневыми.

    Что пить с куриными рулетами, запеченными в духовке
    В частности, если вы сопровождаете фаршированные куриные рулетики с жареным картофелем , настоятельно рекомендуется полнотелое красное вино , такое как Кьянти или Россо Пичено с его интенсивным фруктовым вкусом.

    Запеченные куриные яичные рулетики с буйволом

    Вот простое пошаговое руководство по приготовлению здоровых запеченных куриных яичных рулетов из буйвола с оберткой для яичных рулетов, голубым сыром, острым соусом и ломтиком брокколи! В каждом из них чуть более 100 калорий, что делает их отличной легкой закуской, но они также работают в качестве основного блюда!

    Думаю, нам с тобой очень комфортно вместе сейчас. Ты и я. В лучшем случае мы — виртуальные родственные души, связанные через еду и приготовление пищи.В худшем случае у нас односторонние отношения с приятелем по переписке, а вы не выполняете свою часть сделки. Я устал платить за пересылку, когда ты никогда не отвечаешь.

    Но правда, в основном это хорошо, не так ли? Даже красиво. Я готовлю и мою посуду, а ты заскакиваешь и ешь глазами. Я пеку и кладу лакомства в карманы на бедрах, а ты аккуратно складываешь их в мегабайты барана. Я изливаю свое сердце, и оно выливается на экран вашего компьютера, а вы, со своей стороны, сдерживаете беспорядок.

    Отдавать и брать. Принять и дать.

    Итак, сегодня я хочу попросить вас об одолжении. Просто поставлю здесь все на кон, а ты сделаешь что-нибудь для меня.

    Готовы?

    Хорошо.

    Пожалуйста, принесите свою симпатичную попку на рынок, возьмите упаковку оберток для яичных рулетов, немного острого соуса, сыр с плесенью, бросьте в коробку Junior Mints для хорошей меры, а затем отправляйтесь на кухню, чтобы приготовить их.

    Рулетики с курицей Буффало.

    Они вне совершенства для Суперкубка. Beyond идеально подходит для вашей непреодолимой тяги к комфортной еде. Помимо удовольствия, зная, что барная еда была вывернута наизнанку и полезна.

    Внешний вид представляет собой хрустящую хрустящую мучную оболочку. Внутри — влажный измельченный цыпленок с соусом из буйвола, сливочный, прохладный и острый сыр с голубой плесенью и несколько ниток освежающего мяса. Текстурно, со вкусом сбалансировано и восхитительно. Если вы любите курицу с мясом буйвола, вам понравятся эти маленькие булочки.Их запекают, а не жарят, и курицу не панируют и не жарят. Каждый из них содержит примерно 100 калорий, поэтому их обязательно стоит добавить в свой список перекусов игрового дня.

    Вот пошаговый процесс их самостоятельного изготовления:

    ** Примечание. Обертки для яичных рулетов можно найти в холодильном ящике в продуктовом магазине.Обычно они идут рядом с тофу и хумусом.

    Запеченные рулетики с курицей Буффало

    Хрустящие и полные аромата, эти запеченные куриные яичные рулеты из буйвола никогда не разочаруют! Их легко приготовить, они хорошо заморозятся и станут идеальной здоровой закуской для вечеринок!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: американская, азиатская

    Ключевое слово: запеченные куриные рулетики из буйвола, запеченные куриные рулетики, рецепт из курицы из буйвола

    Порций: 12 роллов

    калорий: 104 ккал

    • Купите 12 оберток для яичных рулетов размером примерно 4 x 4 дюйма
    • 1 стакан вареной и измельченной курицы 6 унций
    • 1 / 2–2/3 стакана Red Hot Sauce
    • 1 стакан измельченного голубого сыра 4 унций
    • 1 чашка сухого ломтика брокколи или капустного масла
    • Заправка для голубого сыра для сервировки
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Разложите обертки от яичных рулетов на чистой рабочей поверхности. В небольшой миске перемешайте курицу * (см. Примечание ниже) и острый соус, пока она не станет хорошо покрытой, используя больше или меньше соуса в зависимости от ваших предпочтений приправ. Мясо должно быть пропитано соусом.

    • Начните с размещения одной столовой ложки ломтика брокколи по диагонали правого нижнего угла одной из оберток. Затем равномерно положите 2 столовые ложки измельченной острой курицы поверх телятины. Ложка 1 столовая ложка голубого сыра покрошит курицу.Не перелей.

    • Сгибание: согните нижний правый угол над начинкой так, чтобы он полностью покрыл ее, при этом кончик угла теперь указывает на центр обертки яичного рулета. Сложите нижний левый угол, а затем правый, чтобы теперь у вас получился конверт. Сверните пленку вверх один раз, оставив открытым верхний левый угол. Смочите указательный палец в небольшой миске с водой и нажмите, чтобы смочить верхний левый угол. Теперь сложите его поверх рулона с начинкой, запечатав его, как конверт.

    • Повторите с оставшимися рулонами.

    • Поместите булочки на решетку, поставленную поверх противня (или просто на смазанный жиром противень), покрытый антипригарным кулинарным спреем. Равномерно сбрызните каждый рулет антипригарным кулинарным спреем. Выпекайте 12-15 минут или пока булочки не станут хрустящими и не станут светло-золотисто-коричневыми.

    * Примечание: чтобы приготовить курицу, поместите 1 большую грудку (примерно от 6 до 8 унций) в небольшую кастрюлю и залейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть курицу.Доведите до кипения, немного убавьте огонь и тушите около 12 минут или пока курица не прожарится. Слейте воду и дайте остыть, прежде чем измельчить двумя вилками, потянув за волокна мяса.

    Порция: 1 г | Калории: 104 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 881 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин C: 19,6 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 0,8 мг

    Запеченный в духовке рулет с ветчиной и курицей

    Простая разновидность классического куриного кордона блю. Эти рулетики с курицей с ветчиной и сыром быстро обжариваются и запекаются в духовке, что делает их легкими и полезными для здоровья в будние дни.


    Перейти к рецепту

    Рулетики с ветчиной и курицей по-швейцарски

    Когда я рос, одним из моих любимых блюд был куриный кордон блю. Моя мама делала его только для особых случаев, так что это было редкостью. Может быть, это было французское звучащее имя или то, что мне нужно было остерегаться зубочисток, но что-то в еде всегда заставляло меня в миниатюре чувствовать себя взрослым.

    Чтобы сделать это классическое блюдо более легким, я использую нежирную, нарезанную тонкими ломтиками курицу и не добавляю панировочные сухари.Эти рулетики с ветчиной и курицей по-швейцарски запеченные, а не обжаренные на сковороде, остаются влажными и ароматными от духовки к тарелке. Приготовьте что-нибудь для здорового ужина в любое время недели и насладитесь вкусом декаданса.

    Рулетики с ветчиной и курицей, запеченные в духовке

    Простая разновидность классического куриного кордона блю, эти рулетики из курицы с ветчиной и сыром, которые быстро обжариваются на сковороде и запекаются в духовке, превращаются в легкую здоровую пищу, идеально подходящую для любого вечера недели.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порции 4 порции

    Калорий 365 ккал

    • 1 фунт тонко нарезанной куриной грудки (4 котлеты)
    • ½ фунта черной лесной ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
    • baby фунта детского швейцарского сыра, нарезанного тонкими ломтиками
    • 2 чайные ложки соли, разделенные
    • 2 чайные ложки черного перца, разделенные
    • 1 На 3 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 4 зубочистки
    • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите противень фольгой.

    • Промойте куриные грудки бумажными полотенцами и промокните насухо. С помощью молотка или размягчителя мяса слегка разотрите куриные грудки, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма.

    • Положите курицу на разделочную доску гладкой стороной вниз. Посыпьте каждую по 1 чайной ложке соли и перца, затем равномерно посыпьте каждый швейцарским сыром (один или два ломтика), а затем тонким слоем ветчины. При необходимости сложите сыр и ветчину, чтобы они не выходили за границы куриной грудки.

    • Начиная с более узкого конца, осторожно скатайте первую куриную грудку, удерживая внутри как можно больше ветчины и швейцарских франков. Закрепите рулет зубочисткой, а затем повторите с оставшимися кусочками курицы.

    • В низкой миске или тарелке взбейте оставшуюся соль и перец с мукой. Обваляйте каждый закрепленный пучок курицы в смеси так, чтобы он был слегка покрыт. Отложите в сторону.

    • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Обжарьте курицу с каждой стороны, чтобы она хорошо подрумянилась, но не прожарилась (примерно по 1 минуте на каждую сторону). Переложите куриные рулетики на противень и запекайте в духовке 15-20 минут, пока они не станут готовыми. Часть сыра может вытечь, но ничего страшного! Подавать теплым с салатом или овощным гарниром.

    Порция: 1 рулон калорий: 365 ккал Углеводы: 3 г Белки: 48 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 119 мг Натрий: 477 мг Калий: 313 мг Сахар: 1 г

    Ключевое слово курица, обед, ветчина, швейцарский

    Пищевая ценность

    Запеченный в духовке рулет с ветчиной и курицей

    Количество на порцию (1 ролл)

    калорий 365
    Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Мононенасыщенные жиры 3 г

    Холестерин 119 мг 40%

    45

    44

    натрия

    44 9144

    Натрий 902 9%

    Углеводы 3 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 48 г 96%

    * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.


    Нравится то, что вы видите? Пожалуйста, рассмотрите возможность участия в Feast In Thyme на Patreon , платформе краудфандинга, предназначенной для демонстрации вашей поддержки независимым артистам, писателям, подкастерам и многим другим. Даже самые незначительные пожертвования приветствуются, и все собранные деньги идут на поддержку этого веб-сайта, расширение наших навыков и, самое главное, на продолжение создания прекрасного сообщества вокруг любви к ежедневным развлекательным и вкусным рецептам.

    Cheesy Baked Chicken Roll-Ups

    Cheesy Baked Chicken Roll-Ups — Супер простой и легкий ужин, который можно быстро подать на стол, всего из 5 ингредиентов, он обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

    Ночи в будние дни иногда бывают суровыми. Мы все идем в 100 разных направлениях, и если вы похожи на меня, то вы встали с рассвета и устали. Воспитание не для слабонервных. Добавьте к этому попытки работать или сделать что-нибудь еще, и это ТРУДНО!

    Так что иногда приготовить здоровый ужин бывает сложно! — Легко с тоской смотреть на меню доставки и думать, что я сдаюсь! Поверьте, у меня бывают такие моменты, и я фуд-блогер! Ха!

    Прошлая ночь была такой ночью… У меня было мало времени и ингредиентов, но я вошел в то, что я люблю называть «измельченным» режимом.Я использую то, что у меня есть, и пытаюсь создать то, что понравится моей дорогой семье. Рад сообщить, что я сотворил кулинарное волшебство и придумал этот драгоценный камень! Иногда мои результаты не так хороши, как этот драгоценный камень.

    Но это создание по рецепту нарезки имело огромный успех !! Эти сырные рулетики с запеченной курицей — идеальное сочетание сырного вкуса с нежной курицей, к тому же это здорово !!! Это победа в моей книге!

    Рулетики с сыром и курицей

    Сырные запеченные куриные роллы — Супер простой и легкий ужин, который можно быстро подать на стол, всего из 5 ингредиентов, он обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

    Состав

    • Сырные куриные рулетики
    • Энди Туэсон
    • На 8 порций
    • 4
      Большая куриная грудка без кожи
    • 1
      чашка
      Часть обезжиренного сыра рикотта
    • 1
      чашка
      Часть обезжиренной моцареллы
    • 1
      pkt итальянская приправа
    • 1
      Соус для спагетти с томатами и базиликом в большой бутылке

    Инструкции

    1. Предварительный нагрев духовки 350

    2. Разделить куриные грудки и измельчить до желаемой тонкости.Отложите в сторону.

    3. Смешайте все сыры и пакет итальянских приправ.

    4. Выложите пару столовых ложек сырной смеси в каждую грудку и скатайте.

    5. Положить в форму для выпечки 9×13 стороной швом вниз.

    6. Покройте рулет из куриных грудок соусом для спагетти.

    7. Выпекать 25-30 минут

    Шаг 1. Начну смешивать моцареллу, рикотту и смесь приправ

    Шаг 2: Измельчите курицу между полиэтиленовой пленкой, пока она не станет красивой тонкой, затем добавьте 1/4 сырной смеси

    Шаг 3: Раскатайте курицу и выложите в форму для выпечки швом вниз — сверху поместите банку с вашим любимым соусом маринара и немного сыра 😉

    Шаг 4: Запекайте курицу при температуре 350 ° C в течение 25-30 минут = всегда проверяйте курицу, чтобы убедиться, что она полностью прожарилась перед подачей на стол!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Эти супер-легкие сырные рулетики с запеченной курицей теперь ОГРОМНЫЙ хит в нашем доме и находятся в нашей постоянной ротации! Просто хочу показать вам — иногда объединенные обеды типа «какого черта мне вообще есть?» Могут оказаться одними из ваших лучших рецептов!

    Для более простых рецептов запеченной курицы — ознакомьтесь с ними!

    Рулетики фахита с запеченной курицей | Gimme Delicious

    Трио сладких перцев, завернутых в курицу, приправленную фахитой, и запеченных до совершенства.Это полезное низкоуглеводное, низкокалорийное палео-блюдо обязательно произведет впечатление на всех.
    Сегодня на кухне творится хорошее! Когда вы думали, что куриные фахитас лучше не придумаете, они это сделали !! Если вы поклонник куриных фахитас, то вам это блюдо НЕОБХОДИМО.

    Только представьте, нежное куриное филе с аппетитной начинкой из трех сладких перцев. Курицу сначала обжаривают, чтобы она приобрела красивый коричневый хрустящий цвет. Затем запекается в течение 15 минут, чтобы продолжить приготовление курицы, а также обугливать края болгарского перца.

    Эту курицу можно подавать с овощами, рисом или теплыми лепешками. Затем просто сядьте и позвольте комплиментам проявиться. Мой муж и дочери не могли насытиться этими восхитительными куриными рулетами, и я уверен, что ваши близкие будут любить их так же сильно!

    Ролл-ап фахита с запеченной курицей

    Распечатать

    Показатель

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 2

    Автор: Layla

    Ингредиенты

    • 2 куриные грудки, разрезанные пополам, тонкие, толщиной примерно 1/4 дюйма
    • ½ красного болгарского перца, нарезанного
    • ½ желтого болгарского перца, нарезанного
    • ½ зеленого болгарского перца, нарезанного ломтиками
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • сок половинки лайма по желанию
    • зубочистки для закрепления курицы
    • Сухая смесь специй
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки паприки по желанию
    • 1/2 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы (для украшения)

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты для сухой смеси специй в небольшой миске.
      br]

    • Выложите куриные котлеты на рабочую поверхность и посыпьте куриное филе смесью специй. Положите 6 ломтиков болгарского перца в центр каждого куриного филе (по 2 каждого цвета). Плотно скатайте каждый лист швом вниз и закрепите зубочисткой. Если остались какие-то специи, посыпьте ими куриные рулетики.
    • Нагрейте большую тяжелую сковороду (возможно, пригодную для духовки) до средне-сильного огня. Налейте масло в сковороду и аккуратно выложите курицу. Готовьте куриные рулетики по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.Снимите сковороду с огня и поместите сковороду в духовку (если она безопасна для духовки. Если это не так, переложите курицу на противень). Выпекайте 15 минут или пока курица полностью не приготовится, а перец не обугрится.
    • Подавать с овощами, рисом или лепешками. Украсить кинзой и кусочком лайма. Наслаждаться!

    Запеченные куриные яичные рулетики с буйволом »The Thirsty Feast

    Эти запеченных булочки с курицей и яйцом буйвола великолепны в качестве закуски или обеда! Подавайте их с соусом из голубого сыра и дополнительным соусом из буйволиного молока!

    Я почти уверен, что уже упоминал, что раньше работал в ресторане.Это была довольно приличная жизнь, но мне было так скучно.

    На самом деле это одна из причин, по которой я начал этот блог — это был мой побег от ежедневного уныния, когда я бросал тарелки и принимал заказы на еду и напитки.

    Ресторан, в котором я работала, закрылся в феврале — не волнуйтесь, я не собираюсь испытывать по вам всю ностальгию. Ну может просто немного .

    Если вы работаете в ресторане какое-то время, вы, вероятно, сделали то же, что и я — съели все, что есть в меню, снова и снова.К концу моей «ресторанной резиденции» в меню было всего 6 блюд, которые я мог есть регулярно.

    Я решил пройтись по этим 6 блюдам здесь, создав свою версию рецептов, так как я больше никогда не смогу их заказать.

    Запеченные куриные яичные рулетики с буйволом

    Одним из моих любимых были их жареные яичные рулетики, фаршированные курицей и соусом из буйволиного мяса. Я стараюсь не жарить пищу в своем доме, и я не могу есть жареную пищу в ресторанах, поэтому я решила приготовить запеченные куриные яичные рулетики из буйвола дома.

    Почему бы не сократить калорийность везде, где только можно, верно?

    Это утверждение особенно верно, когда вы наполняете яичные рулетики большим количеством буйволиного соуса и сырной крошкой с голубой плесенью. Обе эти вещи возглавляют мой список «Любимая еда, которую можно положить на все», и я не могла удержаться от того, чтобы насытить этих детей.

    После того, как яичные булочки запекаются, подавайте их с дополнительным соусом из буйволиного молока и сверху сбрызнув кусочками голубого сыра. Рамекинс из ранчо и соус из голубого сыра и несколько палочек сельдерея тоже не повредят.

    Я люблю поливать булочки соусом из буйвола, затем обмакивать его в соус из буйволиного молока и заправлять голубым сыром. Я не могу не сделать его прожорливым, я думаю, жарю я его или запекаю.

    Если вы любите булочки с курицей и яйцом из буйвола, но хотите попробовать более здоровую пищу, этот забавный рецепт закуски — следующий, который вам стоит попробовать!

    Состав

    • 1 1/2 стакана вареной курицы, нарезанной мелкими кубиками
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1/2 стакана крошки голубого сыра
    • 1/2 стакана буйволиного соуса
    • 10 оберток для яичных рулетов
    • оливковое масло

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте курицу, сельдерей, сырную крошку с голубой плесенью и соус из буйволиного молока.
    2. Соберите булочки с буйволами. Расположите обертку для яичных рулетов как ромб. В середину обертки положите 2 столовые ложки куриной смеси. Загните нижний угол вверх, затем загните две стороны к центру. Смажьте водой верхний угол и загнутые стороны, затем скатайте, чтобы закрыть яичный рулет. Повторяйте, пока все яичные рулеты не скатываются.
    3. Выложите яичные рулетики на противень на равном расстоянии друг от друга.Смажьте верхушки маслом. Выпекать 10-12 минут.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 10

    Размер порции: 1 яичный рулет

    Количество на приём:

    Калории: 176 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 27 мг Натрий: 583 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 10 г


    Ищете другие способы использования буйволиного соуса? Ознакомьтесь с этими рецептами соуса из буйволиного молока.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *