Содержание

Морской окунь тушеный с овощами

Морской окунь тушеный с овощами

Тушеный морской окунь с овощами

Морской окунь – красивая, вкусная рыбка. Он хорош и жареным, и вареным, и тушеным.

И чистить его несложно, надо только сразу же обрезать колючие красные плавники окуня и большую голову. А если вам досталась тушка без головы, готовить такую рыбку еще проще.

Состав

на 4 порции

  • Тушка морского окуня  – 4 штуки;
  • Лимон небольшой – 0,5 штуки;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Базилик сушеный – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 4 столовых ложки;
  • Крахмал (или мука) – 1 столовая ложка;
  • Соль по вкусу.

Как приготовить

Почистить и замариновать рыбу

  • Окуня промыть в прохладной воде. Обрезать плавники, голову. Разрезать брюшко и очистить его от внутренностей и черной пленки. Снять чешую. Отрезать хвост.
  • Снова промыть рыбку внутри и снаружи. Разрезать каждого окуня на 2 части. Посолить, замариновать в лимонном соке (полить им и дать постоять минут 15-20).

Обжарить овощи

  • Нарезать: репчатый лук полукольцами, морковь – кружочками.
  • В кастрюле разогреть 4 столовых ложки растительного масла. И обжарить в нем лук до прозрачности (на небольшом огне). Посолить.
  • Добавить морковь и жарить еще 5 минут. Помешивать. Ни морковь, ни лук не должны подгореть.

Потушить окуня с овощами

  • Выложить к овощам рыбу, долить 1/2 стакана горячей воды и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой 10 минут. Если огонь будет сильным, рыба развалится на более мелкие кусочки.
  • Добавить сушеный базилик, осторожно посолить.
  • В холодной воде (1/3 стакана) развести крахмал. Влить тонкой струйкой, в кастрюлю с рыбой, помешивая. Тушить еще 5 минут. Все.

Хорошим гарниром к тушеному морскому окуню с овощной подливкой будет картофельное пюре, макароны или рис.

Приятного аппетита!

Вкусная тушеная рыбка – морской окунь.

Предупреждение!

Будьте внимательны за едой, не разговаривайте и не отвлекайтесь. Кости у морского окуня длинные и острые.

Вкусный морской окунь!

Морской окунь тушеный

Морской окунь на сковороде — 10 очень вкусных рецептов

Почему-то думают, что выбор рецептов приготовления красного морского окуня на сковороде строго ограничен. Пожарил, запек в сметане и все. Оказывается, не отличающиеся особой сложностью в приготовлении блюда, радуют многообразием вариантов. Рыбу тушат в сметанном и томатном соусе, жарят с большим количеством лука, в кляре. Добавляют различные овощи.

Если вы не знакомы с тонкостями, ищите свои рецепты и знакомьтесь с технологией. Я уже рассказывала на другой страничке сайта, как вкусно приготовить окуня в духовке и мультиварке, давала пару идей жарки на сковородке. Здесь собрала лучшие, и с удовольствием делюсь.

Морской окунь, жареный на сковороде рецепт

Самое сложное в приготовлении – подготовительный этап. Разделывать окуня довольно сложно, если не иметь определенных навыков. Остальное под силу даже новичку.

Возьмите:

  • Тушки рыбы – 2 шт.
  • Подсолнечное масло, соль.

Тушки можно запанировать мукой или сухарями, но жарка без них также не будет большой ошибкой.

Как правильно пожарить:

  1. Удалите голову, уберите внутренности, срежьте плавники, хвост. Проверьте, не осталось ли внутри черной пленки, её необходимо обязательно убрать.
  2. Раскалите на сковороде масло. Наливайте не жалея, иначе рыба не прожарится.
  3. Выложите тушки, на большом огне пожарьте низ в течение 2-3 минут. Если окунь крупный, то понадобится больше времени. Когда низ «схватится», сделайте огонь поменьше.
  4. Жарьте низ до румяной корочки (уйдет еще минут 5-7).
  5. Переверните, отрегулируйте мощность огня до умеренного. Пожарьте рыбу минут 5-10. Затем накройте крышкой, сбавьте огонь до малого. Потомите минут 10, выключите конфорку.

Если надумаете дарить окуня в панировке, последний этап можно пропустить. Просто дожарьте тушки до готовности при открытой крышке, но огонь убавьте.

Как приготовить морской окунь на сковороде в сметане

Вариантов приготовления рыбки в сметане множество. Я предлагаю самый простой, но не менее вкусный.

Понадобится:

  • Красный окунь – 4-5 шт.
  • Сметана 15-20 % жирности – несколько ложек, по желанию.
  • Подсолнечное масло – 40 мл.
  • Лимонный сок – 20 мл.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Разделайте тушки, голову можно оставить. Натрите солью с перцем. Любите добавлять приправы для рыбы – используйте, но в умеренном количестве. Обрызгайте тушки соком лимона. Сделайте паузу на 30 минут, чтобы мясо успело замариноваться.

Выложите заготовки в раскаленное масло, готовьте до поджаристой корочки, сначала с одной стороны, затем с другой.

Залейте блюдо сметаной, разведенной водой, потомите на малом огне до готовности рыбки.

[ok]Имеется второй вариант, томления в сметанном соусе, но с добавлением большого количества лука. В данном случае рыба не обжаривается, а сразу заливается соусом, пересыпается луком и томиться около часа, не прикрытая крышкой. Чем дольше готовится блюдо, тем вкуснее становится и рыба и лук.[/ok]

Как очень вкусно пожарить окуня в панировке без муки

Нежное мясо внутри, а поверх вкусная хрустящая корочка. Рыба отлично держит форму, несмотря на отсутствие привычной мучной панировки. Советую готовить филе, тогда блюдо можно подать гостям и детям.

Понадобится:

  • Филе окуня – 350 гр.
  • Панировочные сухари – 150 гр.
  • Сушеный чеснок – чайная ложка.
  • Порошок перца чили – столько же.
  • Паприка – ¼ маленькой ложки.
  • Соль, масло, перец.

Технология приготовления:

  1. Засыпьте в миску приправы, указанные в рецептуре, размешайте.
  2. Добавьте панировку, вновь перемешайте.
  3. Обваляйте филе, выложите в хорошенько разогретое масло.
  4. Обжарьте каждую из сторон примерно 3-5 минут, до хрустящей корочки.

Окунь в кисло-сладком соусе на сковороде

Как очень вкусно приготовить окунь с овощами

Для блюда берите филе рыбы, чтобы не возиться с косточками.

Понадобится:

  • Окунь – 400 гр.
  • Болгарский перец – 400 гр. (для красоты блюда берите разного цвета).
  • Шпинат – 200 гр.
  • Морковка – парочка.
  • Лук – большая головка.
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки.
  • Рубленый укроп – большая ложка.
  • Мука – 2 ложки.
  • Овощной бульон – 200 мл.
  • Молоко – 150 мл.
  • Соль, растительное масло, перец.

Пошаговое приготовление:

  1. Очищенную, выпотрошенную тушку поделите на филе. Нарежьте крупными кусками. Обрызгайте соком лимона, посолите.
  2. Быстро обжарьте до полуготовности с двух сторон, переложите на тарелку.
  3. У сладкого перца удалите семенную часть, нашинкуйте соломкой. Морковку крупно потрите, лук покрошите кубиком, не слишком мелким.
  4. Подлейте на сковородку, где жарилась рыбка, масло, обжарьте до прозрачности луковую нарезку, засыпьте муку, перемешайте. Пожарьте, пока не появится красивая румяность.
  5. Затем забросьте морковь и следом перец. Влейте бульон, молоко. Размешайте содержимое, потушите 8-10 минут.
  6. Покрошите шпинат, отправьте к овощам, поверх выложите филе. Закройте крышкой, подсолите, поперчите, затем потушите блюдо еще 10 минут. При подаче посыпьте рыбу укропом.

Рецепт окуня, жаренного с луком

Рыба любит обилие лука, не упустите такую возможность, когда надумаете её пожарить. В составе не указано сливочное масло, его нет в оригинале, но я в конце жарки всегда кладу кусочек, будет вкуснее.

Возьмите:

  • Окунь – 700 гр.
  • Лук – большая головка.
  • Лимон.
  • Мука – ложка.
  • Панировочные сухари – 2 ложки.
  • Приправы для рыбы, подсолнечное масло, соль.

Как пожарить:

  1. Подготовьте рыбу, крупные тушки поделите кусочками. Мелкую рыбешку жарьте целиком.
  2. Смешайте в миске специи, выдавите лимонный сок. Натрите окуньков, подержите минут 5-10.
  3. Соедините муку с сухарями (берите мелкого помола, или вовсе обойдитесь без них). Обваляйте рыбу.
  4. Жарьте в хорошо разогретом масле с нижней стороны, до появления корочки.
  5. Переверните, посыпьте луком, шинкованным полукольцами. Жарьте, пока лук не зарумянится (не отходите от плиты, колечки необходимо помешивать). Проверьте рыбу на готовность. При необходимости прикройте крышкой и завершите приготовление на малом огне.

Морской окунь, жареный в кляре

Если сделать правильный кляр, то к нежному вкусу окуня присоединится восхитительная хрустящая оболочка. При разделке рыбы позаботьтесь, чтобы не осталось ни единой косточки, иначе впечатление от блюда будет испорчено.

Возьмите:

  • Крупный окунь – 2 шт.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Мука – стакан.
  • Масло, соль, перец.

Как приготовить:

  1. Очищенные тушки разделайте на филе. Поделите его на части, но не слишком маленькие.
  2. Чуток присолите (не забывая, что в кляре тоже будет соль).
  3. Сложите в плошку муку, добавьте соль с перцем. Перемешайте.
  4. Вбейте яйца, хорошенько разболтайте содержимое, сделав кляр.
  5. Обмакивайте кусочки, выкладывайте их в раскаленное масло.
  6. Первые пару минут жарьте на интенсивном огне. Затем сбавьте мощность, жарьте примерно 3-5 минут. Увидите снизу румяную корочку, переверните заготовки.
  7. Вторая сторона обжаривается быстрее, имейте это в виду. Поэтому далеко от плиты не отходите.

Красный морской окунь, тушеный на сковороде в томатном соусе

Полноценное блюдо, в котором слились воедино рыба и гарнир к ней. Впрочем, с картофельным пюре будет еще вкуснее.

Потребуется:

  • Окунь – 3 средние тушки.
  • Лук – 2 небольшие головки.
  • Морковка.
  • Сладкий перец.
  • Томатная паста – большая ложка.
  • Мука – ложка.
  • Сахарный песок – маленькая ложечка.
  • Сушеный базилик, лавровый листик, подсолнечное масло, соль, перец, укроп, петрушка.
  • При желании добавьте цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, замороженный горошек.

Приготовление:

  1. Подготовьте рыбку (почистите, промойте, разделайте), сложите в кастрюлю. Залейте водой, сразу положите целиком головку лука, лавровый лист, посолите бульон. Отварите окуня в течение 15-20 минут при маленьком бурлении. Достаньте тушки, переложите на тарелку. Бульон пока не выливайте.
  2. Произвольно покрошите овощи. Обжарьте сначала лук, до небольшой прозрачности, затем морковку с перцем.
  3. Когда появится приятная румяность, выложите томат, сахар, посыпьте базиликом. Разболтайте муку в 0,5 стакана холодной воды, залейте овощную заправку.
  4. Хорошенько размешайте, решите, необходимо ли разбавить содержимое. Здесь нам пригодится рыбный бульон.
  5. Дайте томатному соусу закипеть, потомите пару минут. если сковорода достаточно глубокая, то выложите на овощную подушку отваренную рыбку. Или перенесите все компоненты в кастрюлю.
  6. Тушите блюдо на малом огне буквально 3-5 минут. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

Необычный рецепт жареного окуня с апельсиновым соусом

Изюминкой станет соус из цитрусовых, поэтому блюдо можно поставить на торжественный стол. Гости надолго запомнят оригинальный вкус.

Ингредиенты:

  • Окунь.
  • Апельсиновый джем – 2 столовые ложки.
  • Апельсиновый сок – столовая ложка.
  • Винный уксус – столько же.
  • Паприка – чайная ложка.
  • Оливковое масло – 4 столовые ложки.
  • Зелень – маленький пучок.

Готовим:

  1. Выложите в ёмкость джем, половину паприки, влейте сок и уксус. Порубите укроп с петрушкой, отправьте следом. Размешайте соус.
  2. Разделайте окуня на филе, немного обсушите полотенцем. Посыпьте остатками паприки, присолите заготовки.
  3. Быстро обжарьте в масле до красивой корочки.

Видео-рецепт: окунь в сливочно-чесночном соусе

Очень вкусное блюдо со сливочным вкусом. готовится легко и быстро, что доказывает автор ролика. Повторяйте его действия и будет вам счастье за столом. Приятного аппетита!

Морской окунь, тушенный с овощами в сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Окунь морской
300 г 5 г
2 г 5 мл
20 г 30 г
60 г 50 г
80 г
Сметана 15%
60 г
5 г 2 г
200 мл
Приправа для рыбы
50 г

Описание рецепта — Морской окунь, тушенный с овощами в сметане:

Предлагаю устроить рыбный обед — готовим тушенного с овощами в сметане морского окуня. Блюдо простое, сытное и вкусное — два в одном. Готовый обед прямо из духовки на стол! Рыба получается очень вкусной и ароматной, пропитывается в процессе приготовления сметанным соусом, в котором тушится вместе с овощами. Такое блюдо хорошо подавать как на обед, так и на ужин — оно легкое и сытное, быстро усваиваемое.

Морской окунь, тушенный с овощами в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

101

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления возьмите морского окуня, сметану, репчатый лук, морковь, молодой кабачок, немонго лимонного сока, подсолнечное масло, черный молотый перец, семена тмина, соль, лавровый лист, сухую овощную приправу или свои пряности на выбор.

Шаг 2:

Окунь морской
300 г

Морского окуня очистите, вымойте, осушите бумажным полотенцем
и нарежьте на порции.

Шаг 3:

Куски рыбы присолите.

Шаг 4:

Поперчите молотым перцем, сбрызните лимонным соком.

Шаг 5:

Обваляйте в муке.

Шаг 6:

Обжарьте на разогретой сковороде с маслом с одной стороны.

Шаг 7:

Переверните рыбу и подрумяньте с другой стороны. Обжаренного окуня выложите на тарелку.

Шаг 8:

Подготовьте овощи. Среднего размера кусочками порежьте одну луковицу.

Шаг 9:

Обжарьте ее на той же сковороде.

Шаг 10:

Морковь порежьте тонкими брусочками.

Шаг 11:

Добавьте ее на сковороду к луку.

Шаг 12:

Кабачок порежьте кубиком и продолжите обжарку овощей, жарьте до полуготовности.

Шаг 13:

Сметана 15%
60 г

Добавьте пару полных столовых ложек сметаны.

Шаг 14:

Влейте стакан воды, добавьте лавровый лист и семена тмина.

Шаг 15:

Приправа для рыбы
50 г
3 г

Заправьте сухой овощной приправой и посолите по вкусу. Доведите до легкого закипания.

Шаг 16:

Выложите в сковороду обжаренного окуня и тушите под крышкой до готовности — минут 15-20.

Шаг 17:

Морской окунь, тушенный с овощами в сметане, готов!

Шаг 18:

Подавайте морского окуня, тушенного с овощами в сметане, как полноценное обеденное блюдо, добавив зелени и ломтик лимона.

👌 Морской окунь жареный с корочкой, рецепты с фото

Давно хочу рыбы, но вот кто бы мне ее пожарил… А жарить кроме меня некому. Вот, ждала, когда настроение на жарку рыбы придет. На днях в соседний магазин привезли морского окуня и даже не замороженного. То есть купил, принес домой и жарь. Так как времени вечером после работы немного, оттаявшая рыба сразу же настроила меня на нужный «рыбный» лад.

 

Морской окунь дешёвым не назовешь, но он стоит того. Филе этой рыбы очень нежное, в нем мало костей и нет ярко выраженного рыбного запаха. И это не считая пользы в плане всяких полезных веществ и их легкой усвояемости.

 
Ингредиенты

 

 
Сложность: минимальная.
 
Время приготовления: 30 минут.
 
Приготовление



 

Самое первое, что я сделала, — удалила плавники. У морского окуня, как, впрочем, и у речного, они очень травмоопасны. Лучше сразу их убрать и потом спокойно заниматься разделкой тушки. Особенно страшно, когда берешь рыбу замороженную. Плавники, итак похожие на иголки, в замороженном состоянии – страшное дело. Думаю, вы поняли, что мне уже приходилось накалываться (в прямом и переносном смысле) на окуневые плавники, поэтому так и заостряю на этом внимание.

 

 

Плавники и хвосты удалила, взялась за чистку чешуи. Окунь чистится легко.

Вынула остатки внутренностей и сняла черную пленку. Вот он — чистенький, розовый, готовый отправиться в плавание по раскаленному растительному маслу.



 

Приготовила муку для обвалки: добавила в нее соль и перец.



 

Перемешала и обваляла рыбу. Морской окунь — рыба небольшая, по крайней мере, мне крупнее не попадалась, поэтому я решила пожарить ее целиком.

 

 
Обвалянную в муке рыбу я пожарила на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до поджаристой корочки.

Больше всего я люблю жареную рыбу с картофельным пюре или рисом, но не возбраняется съесть ее просто так, что называется «без всего».

 

 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт: Морской окунь тушеный | в мультиварке

Ингредиенты:

филе морского окуня — 1 кг;
масло сливочное — для жарки;
лимон — половина;
чеснок зубчиками — 4 шт;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Приветствую всех друзей и читателей моего рецепта!

Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом приготовления тушеного филе морского окуня в мультиварке.

Данный рецепт адаптирован для мультиварки VITEK — 4209, но уверена, что в большинстве мультиварок можно задать необходимый режим.

Приготовление.

Шаг 1. Берем филе морского окуня. Я беру порциями по 4 штуки, чтобы в процессе приготовления лишь закрыть дно чаши мультиварки.

Натираем солью и перцем по вкусу.

Шаг 2. Берем 4 крупных зубчика чеснока и очищаем их. Такое количество чеснока у меня ушло на 1 кг филе окуня (12 шт).

Шаг 3. Я натираю чеснок на мелкой терке, мне так удобнее, но можно воспользоваться и прессом.

Шаг 4. Натираем филе морского окуня тертым чесноком.

Шаг 5. Выкладываем подготовленное филе окуня в мультиварку так, чтобы только закрыть дно чаши. Вместе с окунем кладем пару небольших кусочков сливочного масла для обжарки.

Шаг 6. Включаем программу «Жарка/Рыба» на 20 минут. Обжариваем рыбу с двух сторон до появления румяной корочки.

Шаг 7. Берем половинку лимона (его сока должно хватить на все 12 кусочков рыбы). И сбрызгиваем филе окуня, не извлекая его из мультиварки.

Шаг 8. Добавляем в чашу мультиварки 100 мл воды и включаем программу «Тушение/Рыба» на 15 минут.

***
В принципе, по этому рецепту можно приготовить практически любую морскую рыбу.

В моем случае рыба была размороженная и, поэтому при обжарке свернулась в трубочку. За счет этого внешний вид ее подпортился. Но вкус потрясающий!

Приятного аппетита и надеюсь мой рецепт был вам полезен!

Еще блюда из рыбы в мультиварке:

»»Стейки красной рыбы в мультиварке — в фольге

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Как приготовить в духовке запеченных морских окуней в сметане: рецепт фото

Приготовить вкусный, сытный и полезный обед из рыбы можно в течение одного часа. Чтобы морской окунь в сметане приготовился быстрее, замороженную рыбу выньте из морозильной камеры заранее — примерно за два-три часа. Свежую рыбу можно готовить сразу же.

Морской окунь — очень нежная рыба, в который не очень много косточек, но очень колючие плавники. Поэтому, чтобы приготовленный в духовке окунь в сметане был еще и безопасным, отрезайте плавники острым ножом или специальными ножницами. Также следует очень внимательно удалить все мелкие косточки.

Помытую и подготовленную рыбы режем порционными кусочками — 3-4 сантиметра, если рыбка не большая, можно будет готовить ее целиком. Для этого аккуратно отделите филе и переложите в глубокую миску.

Соль и перец лучше всего смешать и полученной смесью посолить кусочки филе.

Рыбу хорошо перемешать и при желании сбрызнуть соком от половинки лимона.

Морковь режем тонкими колечками или соломкой, но можно и воспользоваться обычной крупной теркой.

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук нарезать не большими кусочками.

Лук и морской слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла, это придаст запеченному в сметане окуню нежный привкус жареного.

Обжаренные овощи переложить на противень, в котором будет запекаться рыба.

Кусочки филе морского окуня также слегка обжарить до образования нежной румяной корочки. Если вы хотите чтобы соус был более густым, перед обжариванием обваляйте рыбку в муке.

Несколько ложек сметаны развести водой, чтобы получилась смесь, похожая на кисель. Не забывайте добавить соль и перец.

Обжаренную рыбу переложить сверху овощей на противень и залить сметанной водой.

 

Ставим противень в разогретую духовку и запекаем примерно 30 минут. Проверить готовность окуня очень просто — рыба должна стать мягкой. Перекладываем кусочки филе в сметане на удобную тарелку.

Зелень укропа и петрушки мелко нарезать и посыпать сверху. Тушеный в сметане морской окунь можно подавать в качестве самостоятельного блюда или великолепной закуски, поэтому не расстраивайтесь, если несколько кусочек рыбы останется.

Если у вас совсем нет времени, то можно будет приготовить рыбу еще быстрее и проще.

Перед тем, как как приготовить окуней в сметане, помойте их и нарежьте порционными кусочками. Положите их в удобную посуду, посыпьте солью и душистым перцем и хорошо перемешайте.

Противень немного смазываем растительным маслом и выкладываем кусочки рыбы. Лук, укроп и петрушку мелко режем и посыпаем окуней сверху. Поверх рыбы с зеленью выкладываем слой сметаны и накрываем листом фольги. Сразу же ставим противень в духовку и готовим примерно 20 минут при температуре 180 градусов.

Примерно за 5 мнут до готовности, фольгу можно будет снять и дать рыбке немного подрумяниться. Эту рыбу можно подавать с гарниром из картофеля и свежих овощей или без него, рыба получается очень сочной и достаточно сытной.

Перед подачей к столу посыпаем запеченную рыбку свежей зеленью. Приятного аппетита!

Блюда с морским окунем: 62 рецепта что приготовить с морским окунем




Морской окунь


1 кг




Чеснок


6 зубчиков




Зеленый перец чили


2 штуки




Лайм


2 штуки




Свежий имбирь


20 г




Кокосовое молоко


300 мл




Паста тамаринда


50 г




Карри-порошок


½ чайной ложки




Молотый кориандр


½ чайной ложки




Молотый кайенский перец


¼ чайной ложки




Растительное масло


по вкусу




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Бразильское рыбное рагу от шеф-повара Джона

Потрясающее блюдо из морепродуктов! Я добавил чайную ложку красного карри, чтобы немного увеличить огонь. Замечательное блюдо.

Замененная подошва для морского окуня.Доволен тем, как легко и быстро это было приготовить, примерно за 30 минут от приготовления до подачи! Еще быстрее, если вы используете рис быстрого приготовления. У этого рагу восхитительный вкус, даже с менее дорогой / необычной рыбой. Очень ароматный, приятный и пряный (но не слишком подавляющий). Обычно я терпеть не могу готовить самостоятельно, но на вкус это блюдо было так, как будто я заказал его в дорогом ресторане. Мой муж брал остатки еды на работу, и коллеги спросили, куда он ходил поесть накануне вечером, потому что там так хорошо пахло.

Сделав это снова сегодня вечером, я обязательно сделаю фото на этот раз!

Еще один победитель от шеф-повара Джона !!! Я следую его рецептам в течение многих лет и до сих пор не разочаровался.Это НАСТОЛЬКО потрясающе! Единственное, что я отредактировал, это палтус вместо морского окуня (потому что это пандемия, и я нигде не мог найти морского окуня). Действительно, действительно хорошо !!! Вся моя семья любила это. Как обычно, это моя ротация фаворитов. Шеф-повар Джон, пожалуйста, никогда не переставайте делиться с нами своими выдающимися рецептами!

Заменили пикшу на морского окуня и добавили креветки — великолепное тушеное мясо! Судя по видео от шеф-повара Джона, приготовление очень простое.

Я следовал этому рецепту как можно точнее, за исключением использования копченой паприки вместо обычного, а также я использовал треску вместо морского окуня, так как я не могу получить ее здесь. Я использовал 1 полную чайную ложку кайенского перца для идеального тепла.Это блюдо не только потрясающе выглядит с яркими цветами, но и имеет очень приятный экзотический темный дымный вкус с легким оттенком тепла. Моя жена сказала, что он выглядит и на вкус как что-то из хорошего ресторана и что она заплатила бы за тарелку этого блюда, если бы оно было в меню. Отличный материал, это находится в файле «хранителя»!

** Обновление: я только что сделал партию сегодня вечером с почерневшей куриной грудкой. Смею сказать, на вкус даже лучше, чем рыбная партия …обалденный аромат! Я почернил куриные грудки (такие, которые продаются в замороженных пакетах по 3 фунта) отдельно на гриле для бригадиров. Я покрыл курицу оливковым маслом, а затем использовал самодельную салфетку для чернения (с копченой паприкой).

Это просто и удивительно.У нас не было морского окуня, поэтому в первый раз мы использовали сома, выращенного на ферме. С тех пор мы попробовали это с морским окунем. Это очень хорошо в обоих направлениях. Очень дорогой морской окунь является более традиционным, но для быстрого ужина в будние дни сом отлично подошел. На самом деле мы можем предпочесть сома, но тогда мы любители сома готовить его разными способами. Это стоит попробовать. Посмотрите видео хотя бы один раз.

Добавил креветок, и это было отлично.

Продолжайте готовить этот рецепт для гостя снова и снова. Их всегда впечатляет, насколько это хорошо. Добавляю креветки для твиста.

Это было так вкусно.Очень ароматный. Это понравилось даже моему придирчивому мужу. Я точно следовала рецепту, ничего не добавляла. Это было довольно просто. Я сделал это из смеси древнего риса. Спасибо!

Быстрый легкий рецепт рагу из рыбы

Один из наших любимых семейных рецептов на все времена — это простое и легкое тушеное мясо из рыбы. Это займет менее 30 минут, от начала до конца и абсолютно вкусно!

Ключевым ингредиентом этого тушеного мяса является сок моллюска, который они продают в устойчивых к хранению банках на 8 унций, поэтому мы обычно держим пару в кладовой.Я приготовила суп для людей с аллергией на моллюсков; лучше всего заменить сок моллюсков белым вином, рыбным бульоном или водой. Работает, только не так вкусно.

Элиза Бауэр

Тушеное мясо лучше всего сочетается с твердой белой рыбой, такой как палтус или треска. Вы также можете использовать красный окунь или даже тилапию. Только держитесь подальше от нежной рыбы, такой как подошва для тушеного мяса, или жирной рыбы, такой как тунец.

Если хотите, можете добавить в рагу креветок, моллюсков и / или морских гребешков.

Видео: быстрое и легкое тушеное мясо из рыбы

Как быстро и легко приготовить рагу из рыбы

Сохрани это

Для разнообразия добавьте в рагу 0,5 фунта креветок, мидий, моллюсков и / или морских гребешков. Если вы добавляете моллюсков, добавляйте их за пару минут до рыбы; им нужно больше времени, чтобы приготовить и открыть.

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 нарезанная луковица среднего размера (около 1 1/2 стакана)
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2/3 стакана свежей петрушки, нарезанной
  • 1 1/2 стакана свежих нарезанных помидоров (примерно 1 помидор среднего размера) ИЛИ 1 банка объемом 14 унций целых или измельченных помидоров с их соком
  • 2 чайные ложки томатной пасты (по желанию)
  • 8 унций сока моллюсков (или бульона из моллюсков)
  • 1/2 стакана белого сухого вина (например, Совиньон блан)
  • 1,5 фунта рыбного филе (используйте твердую белую рыбу, такую ​​как палтус, треска, красный окунь или морской окунь), нарезанное на кусочки по 2 дюйма
  • Щепотка сухого орегано
  • Щепотка сухого тимьяна
  • 1/8 чайной ложки соуса Табаско (или больше по вкусу)
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
  1. Соте ароматические углеводороды:

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне.Добавить лук и обжарить 4 минуты, добавить чеснок и варить еще минуту. Добавьте петрушку и перемешивайте 2 минуты. Добавьте томат и томатную пасту и осторожно варите около 10 минут.

  2. Готовый суп:

    Добавьте сок моллюсков, белое сухое вино и рыбу. Доведите до кипения и тушите, пока рыба не прожарится и не начнет легко расслаиваться, примерно 3-5 минут. Добавьте приправы — соль, перец, орегано, тимьян, табаско. Добавьте еще соли и перца по вкусу. Перелейте в миски и подавайте.

    Прекрасно подается с хрустящим хлебом для обмакивания в тушеном рыбном бульоне.

Ссылки:

Часы с морепродуктами

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рыбное рагу с имбирем и помидорами Рецепт

Однажды весной в доме друга на Кейп-Коде я обнаружил в холодильнике много свежего имбиря.Муж моей подруги только что зашел на местный рыбный рынок, поэтому я смешала рыбу и имбирь с банкой помидоров, чтобы быстро и легко приготовить весеннее рагу. Нам очень понравились результаты.

Свежий имбирь в этом рагу не поразит вас своей интенсивностью. Он добавляет теплоте и характерный имбирный аромат в горшочке, но это довольно тонкий аромат.

Рыба по-прежнему остается главной звездой — что и должно быть, учитывая, насколько дорогие морепродукты!

Шерил Джулиан

Поскольку я живу в Новой Англии, где белая рыба с твердым мясом является главным делом морепродуктов, я могу выбрать палтус, пикшу, хек, минтай и многое другое.По возможности выбирайте белую рыбу с плотным мясом, которая обитает в вашем районе и не вылавливается; воспользуйтесь рекомендациями от Monterey Bay Aquarium Seafood Watch, чтобы проверить свой район.

Для этого рагу почти не нужно готовить, за исключением того, что натереть свежий имбирь на мельчайших отверстиях терки (Microplane для этого отлично подходит). Куриный бульон придает блюду больше аромата, но если хотите, используйте бутилированный или измельченный в порошок бульон из моллюсков; разбавьте суп больше, чем указано в инструкции, чтобы сок не заглушил суп.

Шерил Джулиан

Рыбное рагу чудесно освежает на весеннем столе, когда мы все ищем более легкие закуски и все, что не займет много времени на приготовление. Из него также получится отличное основное блюдо для ужина, если вам нужно что-то легкое и в последнюю минуту для гостей.

Сохрани это

Используйте микроплан или самые маленькие отверстия на терке для сыра, чтобы натереть имбирь. Весной имбирь сочнее и менее волокнистый, но вы можете использовать любой свежий имбирь, который найдете.Как написано, в этом рецепте вы готовите картофель и соус в разных горшках, чтобы они готовились одновременно, что позволяет быстрее приготовить ужин. Если вместо этого вы предпочитаете сократить количество грязных кастрюль, вы можете приготовить картофель и соус в одной кастрюле: сначала приготовьте картофель (в корзине пароварки с небольшим количеством воды на дне кастрюли и плотно закройте ее крышкой. на), затем удалите картофель, слейте воду и приготовьте соус.

  • 4 небольших (45 унций, 443 г) красного картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки мелко натертого свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 банка (от 400 до 453 г) нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 3 стакана (700 мл) куриного бульона
  • 2 фунта (.90 кг) белой рыбы без костей с твердым мясом, такой как пикша, палтус, хек, камбала, минтай, путасса или другая местная рыба (ничего страшного, если кожа еще не снята)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  1. Подготовить картофель:

    Не очищая от кожуры, нарежьте картофель кружочками диаметром 1/4 дюйма. Готовьте их в кипящей воде в пароварке для овощей, плотно накрывая, в течение 10 минут или до готовности. Отложите в сторону.

    Шерил Джулиан

  2. Сделайте томатный соус:

    Тем временем в голландской духовке или другой большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и добавьте имбирь, чеснок, помидоры и их жидкость, сахар, соль, черный перец и красный перец.Варить, помешивая, 3 минуты. Добавьте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 10 минут или пока аромат не станет мягким.

    Добавьте картофель и снова доведите соус до кипения. Варить на медленном огне 2 минуты.

    Шерил Джулиан

  3. Добавьте рыбу:

    Нарежьте филе на 3-дюймовые кусочки. Добавьте их в соус и прижмите к сковороде, чтобы они погрузились в жидкость. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут или пока рыба не станет непрозрачной и легко рассыпется кончиком ножа.

    Шерил Джулиан

  4. Обслуживать:

    Попробуйте добавить приправы и, если хотите, добавьте еще соли и черного перца. Перед подачей посыпать петрушкой.

Шерил Джулиан

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Moqueca — Рецепт бразильского рыбного рагу

Кажется, что у каждой культуры с береговой линией есть своя версия рагу из морепродуктов.У французов есть буйабез, португальская бакальоада, похлебка Новой Англии и Сан-Франциско чоппино.

В Бразилии готовят мокеку (произносится как «мо-КЕХ-ка»), тушеное мясо из рыбы, лука, чеснока, помидоров, кинзы, а в северном штате Баия — кокосовое молоко.

Видео! Как приготовить Moqueca

Мокека — Бразильское рыбное рагу

Моя первая встреча с мокека была тушеным мясом из лосося, приготовленным бразильским блоггером Фернандой из Chucrute com Salsicha.Настолько хорошо!

Мы любим тушить рыбу, но никогда не думали использовать основу из кокосового молока. С тех пор у каждого бразильца, которого я встречал, когда разговор заходит о еде (как это всегда бывает), их глаза загораются при упоминании мокека.

Несколько слов об этом рецепте. Во-первых, это просто. Как бы экзотично это ни звучало, у вас, вероятно, уже есть большая часть ингредиентов в вашей кладовой (вы захотите получить свежую рыбу), а на приготовление риса общее время составляет менее часа.

Во-вторых, поскольку это американский веб-сайт, мы имеем дело с ингредиентами, которые можем здесь получить. Настоящая баийская мокека изготавливается из рыбы, пойманной у берегов северной Бразилии.

Элиза Бауэр

В нашем случае мы хотим использовать твердую белую рыбу. Я использовал треску для этой партии, она едва достаточно твердая. Палтус выдержит лучше.

Вы также можете добавить в это рагу креветок или других моллюсков. Пальмовое масло традиционно используется для приготовления мокека, но его трудно найти, поэтому мы используем оливковое масло.

Наконец, скорректируйте приправы по вкусу! Если он вам не кажется достаточно ароматным, вам нужно добавить больше соли. И, наверное, еще немного сока лайма или лимона и перца.

Всем бразильцам, которые читают этот блог (Ole Ola Brasil!), Если у вас есть любимый рецепт мокека, расскажите нам об этом в комментариях.

Сохрани это

Традиционная мокека использует пальмовое масло. Если вы можете его найти (я проверил здесь три магазина и не смог найти ни одного), добавьте столовую ложку в рагу вместе с кокосовым молоком.

  • Суп
  • 1,5–2 фунта филе твердой белой рыбы, такой как палтус, рыба-меч или треска, промыть в холодной воде, удалить булавочные кости, нарезать большими порциями
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 столовые ложки сока лайма или лимона
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука или 1 средний желтый лук, нарезанный или нарезанный
  • 1/4 стакана нарезанной зелени зеленого лука
  • 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян, без стеблей, нарезанного (или нарезанного)
  • 2 стакана нарезанных (или нарезанных) помидоров
  • 1 столовая ложка паприки (венгерское сладкое)
  • Щепотка красного перца
  • 1 большой пучок кинзы, нарезанный немного для украшения
  • 1 банка кокосового молока на 14 унций
  • Рис
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стакан белого риса
  • 1 3/4 стакана кипятка (проверьте свою упаковку с рисом на предмет соответствующего соотношения жидкости и риса для того типа риса, который вы используете)
  • 1 чайная ложка соли
  1. Смажьте рыбу чесноком и соком лайма

    Положите в миску кусочки рыбы, добавьте измельченный чеснок и сок лайма, чтобы они хорошо покрылись коркой. Обильно посыпать солью и перцем.

    Элиза Бауэр

    Пока готовите остальной суп, держите его охлажденным.

  2. Приготовить рис для подачи с супом

    Если вы планируете подавать суп с рисом, начните с риса.

    Доведите до кипения пару стаканов воды. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанную половину луковицы и жарьте, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.Добавьте сырой белый рис и перемешайте, чтобы полностью покрыть маслом, луком и чесноком.

    Добавьте кипяток. (Количество зависит от марки риса, проверьте упаковку. Если количество не указано, добавьте 1 3/4 стакана воды на каждую чашку риса.) Добавьте 1 чайную ложку соли.

    Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и дайте вариться 15 минут, после чего снимите с огня, пока не будете готовы к подаче с супом.

  3. Приступить к приготовлению лука, болгарского перца, помидоров, луковой зелени

    В большой сковороде с крышкой (например, в голландской духовке) смажьте дно примерно 2 столовыми ложками оливкового масла и нагрейте на среднем огне.

    Добавьте нарезанный лук и готовьте несколько минут, пока он не станет мягким. Добавьте болгарский перец, паприку и хлопья красного перца. Обильно посыпать солью и перцем. (По крайней мере, чайная ложка соли.) Готовьте еще несколько минут, пока болгарский перец не станет мягче.

    Элиза Бауэр

    Вмешайте нарезанные помидоры и луковую зелень. Доведите до кипения и варите 5 минут без крышки. Добавьте нарезанную кинзу.

  4. Слой овощей с рыбой, добавить кокосовое молоко

    Большой ложкой удалите примерно половину овощей (вы сразу же положите их обратно).Выложите оставшиеся овощи на дно сковороды, чтобы создать подстилку для рыбы.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

    Разложите кусочки рыбы на овощах. Посыпать солью и перцем. Затем снова добавьте ранее снятые овощи, накрыв рыбу.

    Залить рыбу и овощи кокосовым молоком.

    Элиза Бауэр

  5. Варить, варить, добавлять приправы

    Доведите суп до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 15 минут.Попробуйте и отрегулируйте приправы.

    Элиза Бауэр

    Возможно, вам потребуется добавить больше соли (вероятно), сока лайма или лимона, паприки, перца или хлопьев чили, чтобы придать супу желаемую приправу на ваш вкус.

    Украсить кинзой. Подавать с рисом или с хрустящим хлебом.

Ссылки:

Мокека с лососем здесь на Simply Recipes

Увлекательный рассказ о происхождении мокека

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Легкое успокаивающее тушеное мясо из рыбы | Слива маринованная

Давайте послушаем это для комфортной еды! В этом рагу из рыбы сочетаются садовая свежесть и глубокий морской аромат. Легко приготовить дома и готово менее чем за 45 минут!

Бен парил. Он обычно так поступает, когда я на кухне, и к нему начинает доноситься аппетитный запах.

«Это тушеная рыба?» — спросил он, прекрасно зная, что это было.

Видите ли, он немного без ума от рыбных супов. Будь то этот кислый синиган из филиппинского лосося, или тушеное мясо из морепродуктов и рыбы на томатной основе, например чоппино, или японская похлебка из моллюсков на основе сливок, он готов предложить бесчисленное множество супов из морепродуктов.

Итак, когда он схватил половник и отхлебнул этого рыбного рагу с добавлением лука-порея и красного перца, пока оно все еще пузырилось в суповой кастрюле, я был очень счастлив увидеть тот взгляд, который он бросает в глаза, когда ему действительно нравится что-нибудь.

И я действительно надеюсь, что ВЫ любите этот легкий рецепт тушеной рыбы так же сильно, как и он! Готовы менее чем за 45 минут, я думаю, вы будете шокированы тем количеством аромата, которое вы можете развить за такое короткое время на своей собственной кухне!

На что похоже это рыбное рагу?

Что ж, в этом рецепте есть садовая свежесть, легкость которой сочетается с морской соленостью и легким намеком на остроту, которую иногда можно получить при приготовлении с вином или бренди. Короче вкусно! И у него как раз правильный баланс вкусов, чтобы вернуться в течение секунд (и третей!).

И весь этот аромат должен откуда-то исходить. Итак, давайте взглянем на ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рыбного рецепта.

Ингредиенты для рыбного рагу

  • Оливковое масло первого отжима : Используйте хорошее. Тушение ароматических веществ в оливковом масле первого отжима задаст тон всему блюду.
  • Рубленый чеснок : В основе этого рыбного супа — пряность садовой свежести. Это важный слой.
  • Филе анчоуса : Нет необходимости готовить рыбный бульон с этими маленькими ароматическими бомбочками на кончиках ваших пальцев.При смешивании с белым вином и куриным (или овощным) бульоном вы попробуете средиземноморскую кухню в рекордно короткие сроки!
  • Лук-порей s: Благодаря мягкому луковому вкусу и легкой жевательной массе лук-порей помогает развить фактор свежести в этом пьянящем супе.
  • Красный или желтый сладкий перец : Яркий цвет и легкая сладость — вот что перец привносит в это остроумное тушеное мясо.
  • Свежие помидоры : добавление нарезанных свежих помидоров придает вечеринке яркую, кислотную нотку и еще больше садового удовольствия!
  • Белое вино : Это очень важно для общего вкуса! Выберите белое сухое вино, которое вам нравится пить само по себе.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия : Почему с низким содержанием натрия? Потому что филе анчоусов добавляет соли в этот вкусный рыбный бульон. Куриный бульон придает этому рыбному рагу глубину и душевность. В качестве альтернативы при желании можно использовать овощной бульон.
  • Рыбные филе без кожи и костей : Я предпочитаю палтуса, трески или морского окуня (подробнее об этом через секунду).
  • Петрушка с плоским листом : Здесь вы получите настоящую сущность сада! Благодаря своей естественной яркости, петрушка, кажется, объединяет все пикантные вкусы этого восхитительного рагу.

Лучшая рыба для рагу из рыбы

Крепкая, но нежная белая рыба обычно лучше всего подходит для приготовления тушеной рыбы. Вы хотите, чтобы он выдерживал тушение с овощами в бульоне и не разваливался, но при этом он должен быть приятно нежным при употреблении в пищу. Я предпочитаю треску, палтус или морской окунь без костей.

Избегайте слишком жесткой или жирной рыбы (например, стейка из тунца или скумбрии). В этом нежном рыбном рагу они просто не годятся.

Как приготовить тушеную рыбу

  1. Начните с большой кастрюли на среднем огне и добавьте оливковое масло, чеснок, анчоусы, лук-порей и болгарский перец.Готовьте эту смесь 4 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  2. Добавьте измельченные помидоры и белое вино. Перемешать и варить 3 минуты.
  3. Затем добавить куриный бульон и довести до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 20 минут.
  4. Наконец, добавьте рыбное филе и готовьте 5 минут или до полной готовности.
  5. Подавать в мисках, посыпанных плоской петрушкой. При необходимости посолить и поперчить.

Нет ничего проще! Мне нравится, когда простые рецепты с несложными шагами все же способны доставить гигантский уровень неожиданного вкуса.

В качестве закуски или основного блюда — вы и ваша семья будете так счастливы, что поставили горшок с этим на обеденный стол!

Что подавать с рыбным рагу

Единственное, чего нет в этом восхитительном рыбном рагу, так это картофеля. И хотя он очень сытный без окорочков, я люблю сочетать картофель с любым супом из морепродуктов. Они естественный союз. Этот салат из красного картофеля подойдет или … давайте будем реальными — картофель фри во фритюрнице будет фантастическим дополнением!

Кроме этого, вы определенно можете сочетать это тушеное мясо с салатом, овощным гарниром, запеканкой или даже сэндвичем.Вот несколько вариантов:

А ты? Что вы любите подавать в качестве гарнира, когда готовите дома тушеную рыбу? Я хотел бы услышать о ваших любимых парах в комментариях.

Удачного приготовления!

Вам понравился этот Рецепт рыбного рагу ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Легкое успокаивающее тушеное мясо из рыбы

Это восхитительное тушеное мясо из рыбы — лучшее блюдо для комфорта! Ему удается быть одновременно сытным и изысканным.НЯМ!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 32 минуты
  • Общее время: 42 минуты
  • Урожайность: порций 4 1x
  • Категория: Тушеное мясо
  • Метод: Вареный
  • Кухня: Американская
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 мелко нарезанных филе анчоусов
  • 1 стебель лука-порея, мелко нарезанный
  • 1 красный или желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, с семенами и соломкой
  • 1 стакан свежих нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/4 фунта рыбного филе без кожи и костей, такого как палтус, треска или морской окунь, нарезанные на кусочки
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • Соль и перец
  1. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте оливковое масло, чеснок, анчоусы, лук-порей и болгарский перец.Варить 4 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  2. Добавить помидоры и белое вино, перемешать и варить 3 минуты.
  3. Затем куриный бульон довести до кипения. Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 20 минут.
  4. Добавить рыбу и варить 5 минут, пока рыба не приготовится.
  5. Подавать в мисках, посыпанных плоской петрушкой. При необходимости посолить и поперчить.

Банкноты

Это вкусное тушеное мясо из рыбы лучше всего готовить свежим из кастрюли.Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до двух дней.

Ключевые слова: суп, рагу, морепродукты, рыба, овощи, гарнир, основное блюдо

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Рецепт итальянского тушеного мяса из рыбы | EatingWell

Это было действительно хорошо, и мне нравится, насколько это здорово.В следующий раз я добавлю немного фенхеля, когда добавлю сельдерей, и добавлю немного тепла, но очень хорошо и очень хорошо в качестве остатков!

Обожаю это рагу! Чудесный богатый вкус противоречит тому, как мало ингредиентов и приготовлений задействовано. Я все время храню в морозилке замороженные креветки и замороженное твердое рыбное филе (сегодня использовали сома).У меня не было свежей петрушки, поэтому я использовал листовые верхушки сельдерея, добавленные в конце приготовления, и у меня есть банка смешанных итальянских сезонов вместо того, чтобы отдельно добавлять орегано и т. Д. Вот и все, что касается моих изменений. В этом супе было много аромата, и на этот раз у меня действительно было все, чтобы приготовить это быстрое тушеное мясо без необходимости идти в магазин. Сделайте это один раз, и он также будет хранителем для вас и вашей семьи. Все еще не могу понять, насколько это здорово!

Я бы ел это каждый день! Я люблю острую и острую пищу.Так что я соответствующим образом скорректировал.

Обязательно попробую! Очень легкий и нежирный может добавить свежий шпинат, фенхель, хорошо звучит и кинза.

Рецепт тушеного мяса мокека из омара и морского окуня

Убрать выделение со всего

2 пучка свежих листьев кинзы

2 пучка свежих листьев петрушки

6 зубчиков чеснока, нарезанных

10 помидоров, крупно нарезанных

6 луковиц, нарезанных

4 зеленых перца, очищенных от семян и нарезанных

3 столовые ложки соли

Свежемолотый перец

2 пучка зеленого лука, мелко нарезанного

6 лаймов, разрезанных пополам

2 больших целых сибаса, очищенных

2 больших лобстера, разрезанных пополам

5 столовых ложек светлого оливкового масла

1 пинта кокосового молока

1/2 ложки масла Dende, по желанию * (около 4 столовых ложек)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *