Куриное филе в духовке с сыром и майонезом рецепт с фото: Курица в духовке с сыром и майонезом
Куриная грудка с майонезом в духовке
Продолжая череду простых рецептов из куриной грудки, представляю Вам рецепт куриной грудки с майонезом в духовке. Для блюда нам потребуется минимум продуктов и усилий. Куриная грудка предварительно маринуется в майонезе со специями и чесноком, а затем запекается в этом же маринаде. В итоге получается очень мягкое и сочное куриное мясо.
Состав:
- Куриная грудка – 600 г
- Майонез – 6 ст. ложек
- Чеснок – 4 зубчика
- Соль — по вкусу (примерно 1 ч. ложка)
- Перец – по вкусу
- Специи – по вкусу (я добавила паприку, сушеную зелень укропа, петрушки, орегано и базилика)
Приготовление:
Куриную грудку помойте и удалите лишние пленочки и жир, что бы осталось только белое куриное филе. Нарежьте филе средними кусочками, так грудка лучше промаринуется. Грудки режутся поперек толщиной 1-2 см. Именно такими кусочками я и нарезала курочку для этого блюда. Если Вы хотите запечь филе не кусочками, а стейками, то разрежьте каждое филе пополам вдоль.
Добавьте к куриным грудкам часть майонеза, а именно 4 ст. ложки. Остальной майонез понадобится нам позже.
Чеснок почистите и пропустите через чеснокодавку или мелко-мелко нарежьте. Выложите чеснок к куриным грудкам.
Далее добавьте перец и Ваши любимые специи. Очень хорошо с этим блюдом сочетается сушеная зелень.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, что бы каждый кусочек курочки был покрыт майонезом со специями и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. За это время курочка хорошо промаринуется и в готовом блюде будет очень сочной и мягкой.
После того как курица замаринуется, посолите ее и выложите ровным слоем в форму для запекания. На такое количество курицы нужна широкая сковорода диаметром примерно 30 см. Сковороду смазывать маслом не надо, достаточно того майонеза, в котором мариновалась курица.
Сверху смажьте курицу оставшимся майонезом. Это нужно для того, что бы курица сверху не засыхала, а запекалась. Так же поверх курицы можно положить, нарезанные кружочками помидоры и смазать майонезом именно их или посыпать курицу тертым сыром, а сыр закрыть майонезом. У меня не было ни сыра, ни томатов, поэтому я просто посыпала курочку сушеной зеленью укропа, курочка от этого во вкусе нисколько не потеряла.
Отправляйте куриные грудку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Куриная грудка с майонезом в духовке готова. Подавайте курочку горячей, разрезая лопаточкой на порционные куски. Куриную грудку, приготовленную таким образом можно подавать с любым крупяным или овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Интересные рецепты:
Курица с ананасами в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Как бы это ни было странно, но сладкие консервированные ананасы отлично сочетаются с мясом. А кулинарный дуэт курицы и ананасов уже стал практически современной классикой и является основой множества салатов и закусок. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очередной рецепт курицы с ананасами, на этот раз будем запекать блюдо в духовке. Кстати, этот рецепт можно использовать не только в повседневной будничной жизни, но и включать в праздничное банкетное меню.
Ингредиенты для приготовления курицы с ананасами в духовке:
- филе курицы – 3 шт./600 г
- ананасы консервированные – 150-200 г
- сыр твердых сортов – 80-100 г
- чеснок – 2-4 зубчика
- майонез – по вкусу
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления курицы с ананасами в духовке:
Филе курицы промыть и обсушить, затем надрезать ножом так, чтобы его можно было развернуть (оно должно стать плоским), разрезать филе на 2 куска. Аккуратно отбить кухонным молоточком, но не переусердствуйте, т.к. куриное филе очень нежное и мягкое, можно легко повредить волокна.
Каждый отбитый кусок курицы посолить и поперчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс, смазать курицу измельченным чесноком.
Форму для запекания или противень смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы. Сверху немного полить или смазать майонезом.
Консервированные ананасы нарезать тонкими маленькими кусочками (сироп слить) и выложить их на курицу.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Равномерно выложить тертый сыр на каждый кусок курицы с ананасами.
Поставить блюдо в разогретую духовку и запекать при 180 градусах примерно 30-35 минут (до появления румяной корочки).
Курица с ананасами, запеченная в духовке, готова! В качестве гарнира уместно предложить спагетти, отварной рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Тэги:
Куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке
При приготовлении куриных отбивных с помидорами в духовке, чтобы они получились сочные и нежные, главное, их не передержать в духовке. Куриные отбивные с помидорами и сыром можно подать в качестве самостоятельного второго блюда. Или с гарниром, на гарнир хорошо подойдут картофель с зеленью, свежие овощи или блюда из макаронных изделий.
Стоит отметить, что это блюдо легко может дополняться другими ингредиентами, например, попробуйте приготовить отбивные с помидорами и грибами, либо ананасами, нарезанным сладким перцем, кабачками или баклажанами.
Как приготовить «Куриные отбивные с помидорами в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления нам понадобится куриное филе, майонез, соль, специи, лук репчатый, помидоры и сыр твёрдый.
Шаг 2
Ссылка
Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части. Филе отбиваем через пищевую плёнку до толщины 0,5 см.
Шаг 3
Ссылка
Смазываем филе майонезом, посыпаем по вкусу специями и солью. Оставляем филе мариноваться на 30 минут.
Шаг 4
Ссылка
Укладываем филе на противень для запекания.
Шаг 5
Ссылка
Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем на филе.
Шаг 6
Ссылка
На лук выкладываем полукольца помидор.
Шаг 7
Ссылка
Смазываем помидоры майонезом.
Шаг 8
Ссылка
Посыпаем филе тёртым сыром. Запекаем в горячей духовке при 200°С, в течение 20-25 минут, до расплавления и лёгкого зарумянивания сыра.
Шаг 9
Ссылка
Наши куриные отбивные с помидорами в духовке готовы. Приятного аппетита!
Рецепт: Картофель с куриным филе, запеченный в духовке
Ингредиенты:
картофель — 1,5 кг;
филе куриное — 800 грамм;
лук репчатый крупный — 1 шт;
майонез — 50 грамм;
соль — 0,5 ч л;
приправа для курицы — 1 ч л;
масло растительное — 5 грамм;
сыр твердый — 100 грамм
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного блюда на ужин для всей семьи, которое можно приготовить из простого набора продуктов.
Нам понадобится картофель, упаковка куриного филе, репчатый лук, майонез, приправа для курицы и соль, а также немного растительного масла и кусочек сыра.
Для начала куриное филе нарежем на небольшие кусочки.
Добавим к нему половину чайной ложечки соли и 1 чайную ложку приправы для курицы.
А также столовую ложку майонеза.
Все перемешиваем и оставляем мариноваться курицу на 30-40 минут.
Теперь почистим крупную луковицу и нарежем ее достаточно крупно.
К нарезанному репчатому луку также добавим столовую ложку майонеза и перемещаем. Оставляем на 30 минут, пока не подготовим остальные продукты.
Далее почистим, помоем и нарежем на тонкие ломтики картофель.
Аналогично добавляем майонез.
Перемешиваем, распределяя соус по всей картошке и ждем 10 минут.
Затем включаем духовку, чтобы разогревалась и начинаем собирать блюдо.
На смазанный растительным маслом противень укладываем половину ломтиков картофеля.
Сверху распределяем по всей поверхности кусочки куриного филе в соусе.
Следующий слой репчатый лук в майонезе.
Последний шаг — выкладывание оставшейся части ломтиков картофеля.
Когда все продукты уложили слоями отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Время можно немного изменить, ориентируясь на то, как работает ваш духовой шкаф.
Пока картофель с куриным филе запекаются, пришло время натереть на крупной терке сыр.
За 15 минут до готовности достаем противень из духовки и посыпаем картофельные ломтики сверху сыром. Ставим обратно в духовку еще на 15 минут.
Затем выключаем и достаем готовое блюдо.
Картофель с куриным филе под сырной корочкой очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Всем приятного аппетита!
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
Курица с ананасами под сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриное филе
500 г
Картофель
1 кг
Твердый сыр
200 г
Репчатый лук
150 г
Майонез
50 г
Сметана
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное филе с сыром — вкусный рецепт с пошаговым фото
1
Куриное филе слегка отбить. Посолить, приправить специями
2
Положить филе в форму для запекания
3
Слегка смазать филе майонезом
4
Помидоры порезать кружками, выложить на грудку
5
Слегка смазать майонезом, посыпать мелко порезанной петрушкой. Добавить порезанный пластинками чеснок
6
Посыпать тертым сыром
7
Запекать при 180 градусах 35 минут
Рецепт «Куриное филе с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Что приготовить из куриного филе – Рецепты из куриного филе
Прежде чем задумываться над тем, что приготовить из куриного филе, нужно приобрести свежий и качественный продукт. Свежее куриное филе обладает нежным бледно-розовым цветом, на ощупь гладкое, упругое и сухое, без слизи, которая указывает на несвежесть продукта. Разумеется, никакого неприятного запаха быть не должно. Если вы решили остановить свой выбор на курином филе глубокой заморозки, положите его размораживаться на нижнюю полку холодильника за сутки перед приготовлением.
Размороженный продукт нужно тщательно промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и приступать к приготовлению.
Что приготовить из куриного филе? Да что угодно! Закуски, слоёные салаты, так любимые россиянами, рулетики, начинённые всевозможной вкуснятиной, отбивные и рубленые котлетки, заливное и жаркое – список можно продолжать бесконечно. Впрочем, хватит нагонять аппетит, пора выбирать, что приготовить из куриного филе, и браться за дело!
Рецепты из куриного филе
Куриное филе в омлете
Ингредиенты:
600 г куриного филе,
2 яйца,
200 г сыра,
200 г майонеза,
соль, специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Хорошенько отбейте куриное мясо и выложите его в смазанную маслом форму для запекания, посолите. Взбейте яйца, добавьте к ним майонез и снова взбейте, посолите и добавьте зелень и специи по вкусу. Залейте куриное филе омлетной массой, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 200ºС 30 минут. Когда время выйдет, выключите духовку и подержите в ней готовое блюдо ещё 10 минут. Майонез можно заменить сметаной.
Куриные оладьи с кукурузой
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
100 г консервированной кукурузы,
100 г зелёной стручковой фасоли,
1 луковица,
2 яйца,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли.
Приготовление:
Филе измельчите в фарш, добавьте кукурузу, мелко нарубленную стручковую фасоль, яйца, специи и измельчённый лук. Хорошо перемешайте, сформируйте из получившегося фарша лепёшки и обжарьте их по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне на растительном масле.
Салат с куриным филе и фасолью
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 банка красной консервированной фасоли,
1 огурец,
1 помидор,
2 зубчика чеснока,
зелень, майонез, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте кусочками около 4 см в длину, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и оставьте на 15 минут мариноваться. Затем обжарьте кусочки филе на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотистой корочки. После чего аккуратно нарежьте мясо небольшими кусочками, огурец и помидор – кубиками, зелень измельчите. Соедините фасоль, куриное филе, огурец, помидор, зелень и заправьте майонезом.
Филе «Кордон блю»
Ингредиенты:
800 г куриного филе,
100 г ветчины,
100 г сыра,
2 яйца,
2 луковицы,
мука – для панировки,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Отбейте филе, посолите и поперчите. На одну сторону отбитого филе положите кусочек ветчины, сверху – ломтик сыра, сложите пополам и слегка отбейте края, чтобы блюдо не развалилось. Взбейте яйца, лук нарежьте кольцами. Обваляйте курицу сначала в муке, затем обмакните в яйца, снова в муке, затем снова обмакните в яйца. Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом, добавьте лук и обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности.
Сырный суп из куриного филе с овощами
Ингредиенты:
3 л воды,
500 г куриного филе,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
400 г плавленого сыра,
120 г риса,
соль, зелёный лук – по вкусу.
Приготовление:
Промытое куриное филе залейте холодной водой, доведите до кипения, посолите и сварите до готовности. Затем достаньте филе из бульона и дайте остыть. В бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук, морковь, натёртую на тёрке, рис и варите 10 минут. Остывшее филе нарежьте небольшими кусочками и также отправьте в бульон. Опустите плавленый сыр в бульон и хорошо размешайте. После этого добавьте в суп измельчённый зелёный лук и специи по вкусу. Снимите суп с плиты и дайте настояться 15 минут.
Картофельные зразы с куриным филе
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
5 картофелин,
150 г твёрдого сыра,
2 яйца,
мука, соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте курицу мелкими кусочками и, приправив солью и перцем, обжарьте на растительном масле. Картофель отварите в подсоленной воде, затем остудите и натрите на тёрке, добавьте к нему тёртый сыр, измельчённую зелень и перемешайте. Возьмите ложку картошки, разомните её в лепёшку, в центр положите начинку и сформируйте круглые или продолговатые зразы. Обмакните готовые зразы во взбитые яйца, затем обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Куриные «кармашки»
Ингредиенты:
4 куриных филе,
200 г свежих шампиньонов,
1 сладкий перец,
50 г сыра,
2 ст.л. сметаны,
1 ст.л. растительного масла,
приправы – по вкусу.
Приготовление:
Надрежьте куриное филе вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбейте, натрите приправой (соль, перец, чесночная соль). Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на разогретом растительном масле в течение 3-5 минут. Перец нарежьте тонкой соломкой. Обжаренные грибы, тёртый сыр и перец перемешайте и начините этой массой «кармашки». После чего выложите их на смазанный маслом противень, сверху полейте сметаной (или натуральным йогуртом) и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут.
Куриное филе с рисом и помидорами
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
500 г помидоров,
150 г риса,
2 зубчика чеснока,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Отварите рис до готовности. Филе нарежьте небольшими кусочками, помидоры – кубиками. Немного обжарьте филе на растительном масле, добавьте помидоры, посолите, поперчите и готовьте 15-20 минут. Затем добавьте к массе мелко нарезанный чеснок и рис, перемешайте и тушите ещё 5-7 минут.
Наггетсы из куриного филе в панировке
Ингредиенты:
400 г куриной грудки,
2 яйца,
200 г сыра,
100 г муки,
50 мл растительного масла,
¼ ч.л. соли,
¼ ч.л. перца.
Приготовление:
Нарежьте грудку аккуратными длинными кусочками вдоль волокон. Яйца взбейте до однородной массы, сыр натрите на тёрку. Кусочки курицы сначала обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, затем обмакните во взбитые яйца и обваляйте в сыре. Обжарьте наггетсы в растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Запеканка из куриного филе
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
6-7 картофелин,
200 г консервированной фасоли,
1 ст.л. сливочного масла,
¾ стак. молока,
2 яичных белка,
100 г сыра,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистите и отварите, приготовьте пюре, взбив с молоком, маслом и солью. Куриное филе сварите и мелко нарежьте. Картофельное пюре выложите в форму для запекания, сверху – слой куриного мяса и фасоль. Смажьте взбитыми белками, посыпьте натёртым на тёрке сыром и поставьте в разогретую до 180ºС духовку. Запекайте до образования румяной корочки.
Котлеты куриные рубленные
Ингредиенты:
2 куриных филе,
100 г твёрдого сыра.
1 луковица,
100 г кефира,
2-3 ст.л. крахмала,
30 г свежей зелени,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Измельчите лук, сыр также нарежьте кубиками и выложите всё в миску. Влейте кефир, добавьте крахмал, посолите, приправьте специями по вкусу, добавьте измельчённую зелень и перемешайте. На сковороде прогрейте растительное масло. Сформируйте руками из получившейся массы котлеты или выкладывайте их на сковороду ложкой и обжаривайте со всех сторон до румяной корочки.
Домашние колбаски из куриного филе с сельдереем
Ингредиенты:
500-600 г куриного филе,
½ небольшого корня сельдерея,
2 яйца,
3 ст.л. панировочных сухарей,
200 г сметаны,
1 ч.л. муки,
1 ч.л. горчицы,
сухой зелёный лук, соль, приправа для курицы с карри, перец, тимьян, зелень петрушки – по вкусу.
Приготовление:
Натрите сельдерей на крупной тёрке, куриное филе измельчите в фарш и смешайте с сельдереем, добавьте яйца, панировочные сухари, приправу для курицы с карри и остальные специи, а также сухой зелёный лук. Всё тщательно перемешайте, сформируйте колбаски, уложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в разогретой до 180ºС духовке 30 минут. После чего переложите колбаски в форму для запекания. В сметану вмешайте муку и горчицу, залейте колбаски этой смесью, закройте крышкой и поставьте в духовку ещё на 15 минут.
Куриные котлеты в беконе
Ингредиенты:
600 г куриного филе,
5 длинных полосок бекона
1 яйцо,
1 несочное яблоко,
1 луковица,
соль и пряности – по вкусу.
Приготовление:
Очистите яблоко и лук, соедините с филе и пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, пряности и хорошо перемешайте. Сформируйте из получившегося фарша котлетки и оберните их беконом. Затем обжарьте в течение 20 минут на среднем огне в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
«Мраморный рулет» из куриного филе
Ингредиенты:
800 г куриного филе,
20 г желатина,
1 ст.л. сладкой паприки,
3 зубчика чеснока,
1 дес.л. соли,
½ ч.л. сушёной зелени укропа и петрушки,
чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте филе небольшими кусочками, добавьте перец, зелень, соль, паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте, всыпьте в получившуюся массу сухой желатин и ещё раз хорошо перемешайте. Затем выложите массу в рукав для запекания в виде продолговатой толстой колбаски и плотно утрамбуйте рукой. Завяжите пакет с двух сторон нитками или силиконовыми завязками. Выложите рулет в форму или на противень и запекайте его в разогретой до 180ºС духовке 50 минут. Готовый горячий рулет оставьте остывать прямо в форме или на противне, а, когда остынет, уберите его в холодильник на ночь прямо в рукаве. Наутро снимите рукав, нарежьте аккуратными ломтиками.
Шашлык из куриного филе в сметане
Ингредиенты:
250 г куриного филе,
200 г бекона,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
200 г сметаны,
20 г зелени петрушки,
1 ч.л. специй.
Приготовление:
Сначала приготовьте соус, в котором будет мариноваться курочка. Для этого в глубокую миску выложите сметану, добавьте измельчённые лук, чеснок и зелень, посолите по вкусу и добавьте специи. Куриное филе нарежьте кубиками среднего размера. Маленький секрет: чтобы кубиками получились аккуратными, слегка подморозьте филе, оно будет лучше держать форму. Подготовленное филе отправьте в маринад на 3-4 часа, можно и на ночь. Полосочку бекона разровняйте, на один край положите кусочек филе и аккуратно замотайте курицу в бекон. Благодаря его присутствию филе не получится сухим и безвкусным. Шпажки, на которых будет готовиться шашлык, залейте водой и оставьте на 1-2 часа, чтобы во время приготовления они не горели. Аккуратно нанизывайте 3-4 кусочка филе на шпажку так, чтобы закрепить свободный край полоски бекона. Готовые шашлычки запекайте в духовке, разогретой до 190ºС, до аппетитной золотистой корочки.
Пастрома из куриного филе
Ингредиенты:
2 куриных филе,
1 ст. воды,
2 ч.л. соли + ещё ¼ ч.л. соли (для маринада)
1 ч.л. мёда,
1,5 ст.л. растительного масла,
1,5 ст.л. паприки,
¼ ч.л. мускатного ореха,
3 зубчика чеснока.
Приготовление:
Замочите куриное филе на ночь в солёной воде. Наутро воду слейте, куриное филе туго свяжите нитками для того, чтобы мясо не потеряло форму. Приготовьте маринад: смешайте до однородного состояния мёд, растительное масло, измельчённый чеснок, мускатный орех, соль и паприку. Получившимся маринадом равномерно обмажьте обвязанное куриное филе и запекайте его в духовке при температуре 250º С 15-20 минут. После чего мясо остудите, удалите нитки и нарежьте ломтиками.
Горячие бутерброды с куриным филе, грибами и зеленью «Королевские»
Ингредиенты:
3-4 круглые булочки,
300 г куриного филе,
300 г сушёных грибов,
2 луковицы,
3 помидора,
4 зубчика чеснока,
100 г сыра,
200 г кетчупа,
200 г майонеза,
1 пучок укропа,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Замочите сушёные грибы на 2 часа в тёплой воде, затем отварите в течение 30 минут и нарежьте мелкими кусочками. Куриное филе нарежьте кубиками, лук измельчите. Обжарьте лук на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. Затем, добавив немного масла, в той же сковороде обжарьте грибы. Выложите содержимое сковороды в отдельную миску, а на сковороде, снова добавив растительного масла, обжарьте куриное филе в течение 10 минут. Смешайте в отдельной ёмкости кетчуп, майонез и пропущенный через пресс чеснок. Булочки разрежьте пополам, нижние части намажьте получившимся соусом, затем выложите слой курятины, потом слой грибов, сверху – соус и поверх всего слой лука и зелени. Укройте бутерброды кружочками помидора, обильно посыпьте тёртым сыром, выложите на противень и запекайте в разогретой до 180ºС духовке 20 минут.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Лариса Шуфтайкина
Простой куриный майонез с пармезаном и хлебными крошками Рецепт
Марианна
Простой куриный майонез с пармезаном и панировочными сухарями
Allstar
Это быстрый, легкий и очень вкусный в приготовлении ужин.Я использовал пачку куриных грудок Costco без костей без кожи и следовал рецепту. Панировочные сухари, которые я использовал, были итальянскими панировочными сухарями Progresso. Я приготовила свои собственные прованские травы по рецепту с этого сайта. Время было идеальным, и ужин был восхитительным. У нас снова будет этот. Вы не можете пропустить! Большое вам спасибо, EmmieYum!
Это было очень легко приготовить.Моему мужу аромат очень понравился. Я использовал панировочные сухари панко, чтобы они немного хрустели.
У меня не было ни прованских трав, ни ингредиентов, чтобы приготовить его самому. Однако остальные инструкции, а также травы, которые я добавил, которые у меня были под рукой — чеснок, приправы для птицы, соль / перец и т. Д., Сделали это блюдо восхитительным.Я очень рекомендую его и скоро попробую с провансальскими травами.
Это легко и быстро сделать. У меня не было кукурузных хлопьев, но упаковка Kraft Stove Top сделала свое дело. Я мог бы измельчить его до консистенции тонкой хлебной крошки, но мне нужен хруст, поэтому я просто опустошил пакет, чтобы сковородить, и с куриным маслом майонеза с маслом, указал специи (без сыра), бадда-бинг…. excellente ‘Определенно хранитель!
Я скептически относился к использованию майонеза, но пошел по рецепту. Я использовал бедра, а не грудь, потому что это было то, что у меня было. Цыпленок получился влажным и нежным, как и было заявлено.
Грудки были маленькими (не целыми), поэтому запекались минут 20 при 400. Не было трав, но без них было вкусно. Так легко и хорошо.
Это было здорово! Легко вкусно и одобрено малышами.Я следовал инструкциям, но удвоил рецепт, чтобы приготовить 4 куриные грудки. Я использовал тонкую грудку, поэтому я снизил температуру выпечки до 400, и это сработало как надо. Мои панировочные сухари были в итальянском стиле. Я думаю, что прованские травы действительно хорошо сочетаются с рецептом. Но если у вас ее нет или она вам не нравится, я уверен, что итальянская приправа тоже даст вам хороший результат. Будем добавлять это в ротацию блюд!
Абсолютно вкусно! Это любимый куриный ужин моего мужа! Майонез сохраняет его влажным и ароматным.
Я сделал это по инструкции. Нужно добавить соль, и смесь пармезана соскользнет с курицы в форму для запекания. Курица оказалась безвкусной. Я думаю, что курицу нужно растолочь, чтобы смесь держалась сверху.
Таяние во рту Цыпленок
Полный аромата, влажный, нежный Тающий во рту цыпленок и, что самое главное, простой в приготовлении!
Как блюдо, состоящее всего из 6 ингредиентов, может быть ТАК вкусным?
Не позволяйте простоте обмануть вас. А еще это невероятно вкусно! Всегда хорошо иметь в запасе парочку простых и быстрых рецептов.
Все началось, когда я составлял свое меню еды / список продуктов на неделю, у меня есть набор готовых блюд, которые можно было приготовить быстро, с минимальными усилиями и планированием, но вот я… застрял!
Это был определенно больной!
Будем надеяться, что курица — прекрасная отправная точка для всех видов легких блюд, помимо майонеза, сыра пармезан и нескольких легких приправ.С 5 минутами приготовления и примерно 40-45 минутами запекания — чудесный тающий во рту цыпленок был готов.
Любой, кто раньше работал с куриными грудками, знает, что они могут быть невероятно универсальными, но с ними также невероятно сложно работать, особенно когда они запекаются в духовке. Неправильно приготовьте их, и вы получите сухую, эластичную, жесткую и безвкусную.
Но как приготовить ?! Мы говорим о сочных, нежных, ароматных, идеально запеченных куриных грудках, которые вам обязательно понравятся.
Талая курица во рту Состав:
Чтобы приготовить эту запеченную в духовке рецепт курицы «талая во рту», вам понадобится:
— куриные грудки без костей и кожи (разрезать каждую на 3 больших кусочка или полоски)
— майонез (или греческий йогурт для более здорового варианта)
— сыр пармезан (или острый чеддер, или азиаго)
— соль приправы, черный перец, чеснок порошок
Как сделать так, чтобы курица тала во рту
Хорошо, вот в чем секрет!
Все, что вам нужно сделать, это разложить куриные грудки на сковороде 9 × 13, смешать начинку в отдельной миске, намазать ее сверху, посыпать дополнительным сыром и запечь.И следовать этим простым шагам…
Рассол / маринат
Я говорю вам — этот шаг абсолютно необходим, если вы хотите запечь куриные грудки в духовке. Рассолить или замариновать курицу очень просто, это сделает вашу курицу очень сочной, и, что самое главное, это можно эффективно сделать всего за 15-20 минут (или за ночь).
Приправа
Куриная грудка — это чистый холст, который прекрасно сочетается со свежими травами и приправами.
Добавление майонеза / йогурта помогает добавить влагу и аромат, сохраняя нежность мяса.
Поскольку куриные грудки представляют собой белое мясо, в них не хватает жира, необходимого для поддержания влажности мяса.
Жаркое
Как долго запекать куриные грудки? И при какой температуре лучше запекать курицу? Как и в случае с любым рецептом курицы, ответ здесь — да, в зависимости от толщины куриных грудок без костей, которые вы используете.
Если у вас тонкая куриная грудка, она будет выпекаться быстрее, чем толстая куриная грудка.
Вы запекаете курицу, пока сок не станет прозрачным, или используйте термометр для мяса и запекаете, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F. Использование термометра для мяса поможет гарантировать, что курица будет полностью приготовлена без переваривания или недоваривания.
Более легкие куриные блюда:
Цыпленок барбекю, запеченный в духовке
Хрустящий цыпленок Чеддер
Пикката с курицей Easy Chicken
Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком
- 4 куриные грудки без костей и кожи, обрезанные от лишнего жира
- 1 стакан майонеза (или греческий йогурт для более здорового варианта)
- 1 стакан сыра пармезан (или острый чеддер, или азиаго), разделенный на части
- 1 чайная ложка соли приправы
- 1 / 2 чайные ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
-
Разрежьте каждую куриную грудку на 3 больших куска или полоски.Положите полоски / кусочки куриной грудки в миску с молоком / пахтой. Оставьте на 20-30 минут или на ночь.
-
Разогрейте духовку до 375 F. В небольшой миске смешайте майонез, 1/2 стакана сыра пармезан и приправы.
-
Положите курицу в форму для запекания 9×13 и равномерно распределите смесь по куриным грудкам
и посыпьте оставшимся пармезаном. -
Выпекайте примерно 40-45 минут или до полной готовности. Вы также можете закончить их под жаровней на пару минут, чтобы они еще больше подрумянились.
-
Подавать с овощами, как эта восхитительная свежая брокколи, приготовленная на пару. При желании добавьте немного свежей петрушки.
Лучшая запеченная курица с майонезом и пармезаном в Интернете (ВИДЕО) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни в 8 января 2021 г.
Лучшая запеченная курица с майонезом и пармезаном в Интернете — моя версия популярного всем куриного блюда по Интернету! Бьюсь об заклад, это обед из курицы с низким содержанием углеводов, который вы будете готовить снова и снова.
PIN Лучший запеченный цыпленок с майонезом и пармезаном в Интернете!
Несколько лет назад я обнаружил вдохновляющий рецепт «Лучшая запеченная курица с майонезом и пармезаном» в Интернете в группе Facebook, где люди делятся рецептами, и этот рецепт из курицы действительно привлек мое внимание. Мне понравилась идея использовать майонез в качестве ингредиента, чтобы курица оставалась влажной в духовке, поэтому я распечатал рецепт, а затем, как всегда, попытался найти первоисточник.
В конечном итоге я обнаружил вариации этого рецепта с восторженными отзывами во всем Интернете, некоторые без указания авторства, но многие приписывались другому веб-сайту или блогу в бесконечном цикле публикации рецептов в Интернете, которые, казалось, не были начать в любом конкретном месте! (Если кто-нибудь увидит сайт, который утверждает, что является первоисточником, я хотел бы отдать им должное!)
Когда я работал над адаптацией рецепта с Кэрой, нам очень понравилась версия, которую мы придумали. Мы настроили его, чтобы использовать немного меньше майонеза и пармезана, и добавили немного приправы для птицы, но идея была по сути той же.И я понимаю, почему рецепт широко распространен в Интернете! Я показываю его сегодня как избранное пятницы на этой неделе, и я надеюсь, что это напоминание побудит вас вскоре приготовить из него легкий ужин!
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- Куриные грудки без костей и кожи
- майонез
- Сыр Пармезан (Для достижения наилучших результатов используйте крупно измельченный пармезан или натрите его самостоятельно.)
- Приправа для птицы
- чесночный порошок
- черный перец свежемолотый по вкусу
Шаги по приготовлению моей версии запеченного цыпленка с майонезом и пармезаном:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)
- Обрежьте курицу, удалив кусочки жира или рваные края. У меня было две очень большие груди, поэтому я разрезал их пополам и сделал 6 частей.
- Изогните курицу ровно настолько, чтобы каждая часть была одинаковой толщины (или используйте куриные котлеты и пропустите этот шаг).
- Я использовал свой трюк из Juicy Grilled Chicken Breasts и сделал маленькие поперечные разрезы в курице.
- Затем смешайте майонез, приправу для птицы (партнерская ссылка), чесночный порошок и перец и добавьте пармезан.
- Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем и разложите куриные кусочки в один слой. (Выберите самое маленькое блюдо, которое подходит для всей курицы.)
- Используйте резиновый скребок (партнерская ссылка), чтобы нанести слой смеси майонеза на каждый кусок курицы.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375F / 190C в течение 35-40 минут или до тех пор, пока курица не станет твердой и не прожарится, а верхний слой из майонеза и пармезана не подрумянится.
- Подавать горячим и ждать комплиментов!
Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:
Это было бы здорово с низкоуглеводным гарниром, таким как лимонная зеленая фасоль или пюре из цветной капусты с чесноком, пармезаном и козьим сыром, для обеда с низким содержанием углеводов.
Более вкусные рецепты для курицы:
Рецепты с курицей в медленноварке или в горшочке быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка
Куриная выпечка для пиццы с низким содержанием углеводов и пепперони ~ Kalyn’s Kitchen
65 Лучшие рецепты из курицы с низким содержанием углеводов ~ Я дышу, я голоден
Жареный лимонный цыпленок и листовая сковорода с зеленой фасолью ~ Kalyn’s Kitchen
Приготовление еды на выходные:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и есть в течение неделя!
Ингредиенты
- 4 большие куриные грудки без костей и кожи
- 3/4 стакана майонеза
- 6 ч. Крупно натертого пармезана (для достижения наилучших результатов используйте крупно измельченный пармезан или натрите его самостоятельно.)
- 3/4 ч. Л. приправа для птицы
- 3/4 ч. чесночный порошок
- черный перец свежемолотый по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F / 190C. Сбрызните форму для запекания спреем с антипригарным покрытием, выбирая достаточно большое блюдо, чтобы в нем поместилась курица.
- Хорошо подрезать куриные грудки, при желании разрезать пополам более крупные.
- Поместите каждый кусок обрезанной курицы в небольшой пакет Ziploc и толчите мясным молотком (партнерская ссылка) (или чем-нибудь тяжелым), пока курица не станет ровной толщиной около 1/2 дюйма.(Не толчите слишком сильно или слишком долго, иначе куриные грудки начнут рваться на куски.) Затем сделайте небольшие неглубокие поперечные надрезы, идущие вниз по каждой куриной грудке, стараясь не разрезать.
- Смешайте майонез, приправу для птицы (партнерская ссылка), чесночный порошок (партнерская ссылка) и черный перец, затем добавьте крупно натертый пармезан.
- Положите куриные грудки в форму для запекания и с помощью резинового скребка (партнерская ссылка) нанесите майонез-пармезан поверх каждой куриной грудки, покрывая всю поверхность.
- Запекайте курицу 35-40 минут или до тех пор, пока курица не станет твердой, а верх хорошо подрумянится. (На дне формы для запекания будет немного жидкого и застывшего сыра, но просто не обращайте на это внимания и переместите куриные грудки на сервировочное блюдо. В нескольких других местах, где я обнаружил похожие рецепты, также упоминалось об этом, поэтому я не уверен, что есть способ избежать этого.)
- Подавать горячим и ждать комплиментов!
Примечания
Я видел вариации этого запеченного цыпленка с майонезом и пармезаном по всему Интернету и экспериментировал с Кара, чтобы придумать мою версию, которую вы видите в этом рецепте.Если кто-то знает первоисточник рецепта, я хотел бы отдать им должное!
Информация о питании:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 343 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 5 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерин: 84 мг Белков натрия: 324 мг углеводов: 2 г углеводов
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Лучшая низкоуглеводная запеченная курица с майонезом и пармезаном в Интернете отлично подходит для низкоуглеводной диеты, включая кето, а также имеет низкий гликемический индекс. блюдо. Для диеты Саут-Бич определенно будет рекомендован легкий майонез, а количество пармезана, вероятно, будет редким удовольствием для людей, сидящих на Южном пляже.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
отправлено Калин Денни 8 января 2021 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Запеканка с курицей и пармезаном
Сырное куриное печенье с пармезаном готовится всего за 5 минут и состоит из ингредиентов, которые у вас есть под рукой: майонеза, сыра пармезан, курицы и приправ. Подавать с рисом или пастой, гарниром салата, и ужин готов!
Каждому человеку нужна пара простых рецептов, которые он сможет использовать, когда ему понадобится ужин на столе в считанные минуты.. .
Этот рецепт — один из таких!
Гарантирую, что у вас есть все необходимое для приготовления этого несложного блюда. Чтобы все это бросить в духовку, нужно меньше 10 минут.
Соедините это с простым зеленым салатом (или салатом в пакетиках из продуктового магазина) и буханкой французского хлеба (никаких оценок здесь, если также из продуктового магазина), и ужин готов!
Ингредиенты, необходимые для запекания с курицей пармезаном:
- куриные грудки
- легкий майонез (можно также использовать простой греческий йогурт)
- свежий сыр Пармезан
- приправа соль
- черный перец
- чесночный порошок
- Луковый порошок
- Итальянская приправа
Как приготовить запеканку из курицы с пармезаном:
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Распылите на внутреннюю поверхность стеклянной сковороды 9 × 13. Выложите куриные грудки внутри сковороды одним слоем (вы не хотите, чтобы они перекрывали друг друга, иначе они не будут готовиться равномерно).
- Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске и равномерно распределите по каждому куску курицы, следя за тем, чтобы покрыть все оголенное сырое мясо (чтобы оно не высохло). Посыпьте всю курицу свежим пармезаном.
- Выпекать 45 минут или пока курица не запечется полностью.
Не любите майонез?
Вы можете заменить греческий йогурт на майонез, если не хотите использовать майонез.
На самом деле я делаю половину майонеза и половину греческого йогурта, когда делаю это — мне нравится сочетание двух ингредиентов вместе.
Некоторые люди сказали, что вместо этого они даже используют сливочный сыр. . . Я не пробовала, но держу пари, что будет вкусно! Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы смесь стала немного более жидкой, так как сливочный сыр довольно густой.
Другие советы по приготовлению этого рецепта:
- Один из наших читателей сделал это , используя тилапию вместо куриных грудок , и сказал, что получилось потрясающе!
- Вы можете подать его с рисом или макаронами , чтобы сделать его полноценным блюдом.
- Добавьте измельченного чеснока в майонезную смесь, чтобы сделать ее более ароматной.
- Убедитесь, что вы используете свежий сыр пармезан , который вы сами измельчаете — порошкообразный материал в банке не подойдет, а предварительно измельченный сыр пармезан, который вы покупаете в пакетах в магазине, плавится не так гладко (иногда он оставляет комки).
Ищете более простые рецепты?
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Что подавать с запеканкой из курицы с пармезаном:
Камилла
Порций: 6
Рецепт запекания с курицей с пармезаном
Сырная запеканка с курицей и пармезаном готовится всего за 5 минут и использует ингредиенты, которые у вас есть под рукой: майонез, сыр пармезан, курицу и приправы.Подавать с рисом или пастой, гарниром салата, и ужин готов!
10 мин Время приготовления
45 мин Время приготовления
55 мин Общее время
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
Ингредиенты
- 6 куриных грудок без кожи и костей
- 1 стакан легкого майонеза (или можно сделать 1/2 стакана майонеза и 1/2 стакана простого йогурта)
- 1 стакан тертого сыра Пармезан (разделенный)
- 1 1/2 чайных ложек приправы соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки порошка чеснока
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите внутри стеклянной сковороды 9 x 13 с антипригарным распылителем.
- Уложить курицу в противень одним слоем.
- Смешайте майонез, 1/2 стакана тертого сыра пармезан, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и итальянскую приправу в миске и равномерно распределите по каждому куску курицы, обязательно покрывая все незащищенное сырое мясо ( чтобы он не пересыхал).
- Посыпьте всю курицу остальными 1/2 стакана тертого сыра пармезан.
- Выпекайте 45 минут или пока курица не запечется полностью.
7.8.1.2
1586
https://www.sixsistersstuff.com/recipe/parmesan-chicken-bake/
Шесть сестер
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что они понравятся вашей семье. Даже привередливые едоки сойдут с ума от этих рецептов.
Мы предлагаем вам десерты, закуски, закуски, основные блюда, гарниры, напитки и все остальное.
Сливочная швейцарская запеканка с курицей: вкусный рецепт
О, эта запеченная курица — это все и все такое! Я не знаю швейцарского стандарта на сырную пищу, но для меня это блюдо стоит на первом месте.Честно говоря, я никогда не пробовал более жирного и сырного блюда, чем это прямо здесь…
Это блюдо состоит из трех разных сортов сыра: чеддер, моцарелла и сыр пармезан. Помимо небесного сыра, это блюдо включает в себя сметану и сливочный сыр, которые добавляют липкости этому блюду из курицы. Также вам понравится приятный привкус, добавленный к блюду сметаной.
Короче говоря, в этом небесном приготовлении, изобретенном «сырными богами», нет ничего, что могло бы не понравиться!
Инструкции
Разогрейте духовку до 175 градусов C.Очистите и высушите куриные грудки. Переложите куриную грудку в чистую и сухую форму для запекания. Равномерно посыпьте тертым сыром чеддер и отложите в сторону. В миску добавьте майонез, сметану, сливочный сыр, тертую моцареллу, соль, порошок черного перца, измельченный чеснок и перемешайте до однородной массы.
Равномерно распределите смесь майонеза по куриным грудкам, покрытым чеддером. Теперь равномерно распределите тертый пармезан по всей курице и переложите форму для запекания в разогретую духовку.Выпекайте 35-40 минут или пока курица хорошо не приготовится. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Советы
Вместо того, чтобы использовать целые куриные грудки, вы также можете нарезать курицу на большие кубики и продолжить приготовление, как указано выше. Поддерживайте температуру выпечки, и вам, возможно, придется следить за последними минутами выпечки. Вы можете заменить сливочный сыр, увеличив количество сметаны вдвое. Это усилит привкус блюда. Добавьте половину столовой ложки свежемолотого базилика или петрушки, чтобы придать блюду приятный травяной аромат.
Пищевая ценность
Пищевая ценность (на порцию): 473 калорий, 36 г жиров (12,1 г насыщенных жиров, 0,9 г полиненасыщенных жиров, 5,5 г мононенасыщенных жиров), 111,6 мг холестерина, 557,7 мг натрия, 60,6 мг калия, 2,1 г Всего углеводов (0,1 г пищевых волокон, 3,2 г сахара), 34,5 г белка
Аппетитная курица в панировке с майонезом — Creations by Kara
Цыпленок в панировке с майонезом. . . сочная, ароматная курица с хрустящей начинкой.Чтобы приготовить это любимое семейное блюдо из курицы, нужно всего несколько простых ингредиентов!
У меня дома всегда выигрывают простые рецепты из курицы. Я подал эту курицу с жареным картофелем с пармезаном и горохом. Было бы также вкусно с зеленой фасолью кунжута и зубчатым картофелем в мультиварке.
Я нашла рецепт курицы с майонезом в одной из старых папок с поваренными книгами моей мамы. На самом деле он был вырезан из банки с майонезом. Первоначальный рецепт не предусматривал панировку курицы, но я подумал, что это будет вкусное дополнение.Это точно было!
Я также добавил немного измельченного чеснока и хлопьев красного перца для усиления вкуса. Эта курица такая ароматная, что практически тает во рту.
Как приготовить курицу в панировке с майонезом:
Состав:
Нарезать куриные грудки полосками и выложить в смазанную маслом сковороду 9 × 13 ″. Взбейте в небольшой миске майонез, пармезан, соль, перец, чеснок и хлопья перца. Намажьте курицу.
Смешайте итальянские панировочные сухари и панировочные сухари Panko.Равномерно посыпьте курицу.
Выпекать при 375 ° в течение 25-35 минут, пока посыпка не подрумянится, а курица не прожарится. Я использую термометр для мяса и готовлю до 165 °.
Могу ли я использовать целые куриные грудки? Да, но вам нужно увеличить время выпекания до 45-50 минут.
Смесь майонеза оставляет курицу красивой и сочной, а крошки должны быть золотисто-коричневого цвета. Использование двух видов панировочных сухарей сделало куриную начинку идеальной.Итальянские панировочные сухари добавляют приятный аромат, а панировочные сухари Panko делают все очень хрустящим. Так вкусно!
На сковороде осталось изрядное количество соуса, так что вы определенно можете подавать курицу с рисом, лапшой или картофельным пюре. На самом деле я оставил наш дополнительный соус на сковороде, чтобы сократить количество жира на порцию, но это довольно вкусно. Делайте то, что вам больше нравится.
Все в моей семье любили эту курицу, и я думаю, она понравится даже самым придирчивым едокам! Их так легко собрать, что они идеально подходят для сумасшедших вечеров в будние дни.Вы даже можете собрать его утром и просто хранить в холодильнике, пока не будете готовы его испечь.
Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится. Может быть, он станет новым фаворитом и у вас дома!
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ:
Легкий горячий салат с курицей
Запеченная курица с пармезаном на ранчо
Запеканка с курицей и бисквитом
Лучший рецепт курицы с майонезом
Выход: 6 порций
Аппетитная курица в панировке с майонезом
Цыпленок в панировке с майонезом.. . сочная, ароматная курица с хрустящей начинкой.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
45 минут
Инструкции
- Нарезать курицу полосками, выложить в смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов.
- Смешать майонез, пармезан, соль, перец, чеснок и хлопья перца в небольшой миске. Взбить до однородной массы. Выложить на курицу.
- Смешайте итальянские панировочные сухари и панировочные сухари Panko. Равномерно посыпьте курицу.
- Выпекать при 375 ° в течение 25-35 минут, пока начинка не подрумянится, а курица не прожарится. Я использую термометр для мяса и готовлю до 165 °.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 565 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 154 мг Натрий: 847 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 54 г
Цыпленок ранчо Чеддер — чертовски вкусный
31 октября 2014 г.
Самая быстрая и легкая запеченная курица с восхитительно сливочной сырной начинкой Ranch!
Кто может сказать «нет» всему, что связано с Ранчо?
Эвен Баттерс был полностью вовлечен в ситуацию с ранчо, поскольку он сидит здесь, на своем coolaroo, и ждет, чтобы получить от него кусочек.
И хотя в основе топпинга лежит майонез, что звучит совершенно странно, на самом деле он дает самую удивительную кремовую консистенцию, которую вы когда-либо испытывали.
Смешанный с острым чеддером и хрустящими панировочными сухарями Панко, вам больше никогда не придется возвращаться к скучным куриным обедам!
Цыпленок Чеддер на ранчо
Урожай: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Самый быстрый и легкий запеченный цыпленок с изумительно сливочный сырный топпинг Ranch!
Ранчо Чеддер Цыпленок
10 минут 30 минут
Чунга Ри
Состав:
- Майонез 1/2 стакана
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1 упаковка (1 унция) Смесь для приправ для ранчо и заправки для салатов
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 8 куриных окорочков без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Панко 1/3 стакана *
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
- В небольшой миске смешайте майонез, сыр, приправу для ранчо и чеснок.
- Куриные бедра приправить солью и перцем по вкусу. Выложить курицу в один слой на подготовленную форму для запекания и залить майонезной смесью. Посыпать Панко.
- Поместите в духовку и готовьте до полной готовности и золотисто-коричневого цвета на поверхности, достигнув внутренней температуры 175 градусов по Фаренгейту, примерно 25-30 минут.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
260 калорий.2
Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Всего жиров 18,0 г
28%
Насыщенные жиры 4,5 г
23%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 75,0 мг
25%
Натрий 445,6 мг
19%
Всего углеводов 6,0 г
2%
Пищевые волокна 0,2 г
1%
Сахар 0,45 г
Белки 18,7 г
37%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:
.