Содержание

Диетический грибной суп пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления полезного диетического грибного супа

Вариант 1. Классический рецепт диетического грибного супа

Грибы содержат аминокислоты, которые есть только в продуктах животного происхождения. Поэтому блюда из них часто готовят во время поста. В грибах содержится минимум жиров, что дает возможность применять их в диетическом питании. Блюда из грибов отличаются отменным вкусом и неповторимым ароматом.

Ингредиенты

  • картофель – 300 г;
  • большая морковка;
  • кг шампиньонов;
  • перец;
  • зелень сельдерея и укропа ;
  • соль.

Пошаговый рецепт диетического грибного супа

Шаг 1:

Освободите от кожуры и помойте картофель и одну крупную морковь. Покрошите подготовленные овощи небольшими кубиками. Все поместите в кастрюлю и залейте очищенной водой. Поставьте на умеренный огонь и варите до готовности.

Шаг 2:

Очистите шампиньоны, ножки подрежьте и ополосните грибы под струей воды. Обсушите на салфетке и нарежьте тонкими слайсами. Опустите грибы в кастрюлю, размешайте и варите до готовности.

Шаг 3:

Суп посолите, приправьте перцем и варите еще минут семь. Снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченную зелень сельдерея и укропа.

Варите столько грибного супа, сколько можно съесть за раз, так как со временем блюдо потеряет свои вкусовые качества. Диетический суп можете варить из любых грибов. В блюдо можно добавлять овощи или филе рыбы.


КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ

  • 14.05.21 11:54 Мария Петрусевич
  • Рецепт мне очень понравился. Времени у меня ушло чуть больше чем в описании, но в целом рецепт не сложный.

  • 25.02.21 15:29 Екатерина Лебедева
  • Все получилось как описано. Все ингредиенты хорошо подобраны. Время приготовления соответствует. Можете смело пробовать.

  • 13.01.21 21:35 Анна Фомина
  • Часто готовлю по рецептам с вашего сайта и этот не исключение. Все семейство в восторге. Очень вкусно.

  • 15.03.21 17:36 Лариса Подольская
  • Копилка кулинара мне очень нравится. Содержание действительно соответствует названию. Все рецепты очень хорошие — простые и быстрые в приготовлении.

  • 22.12.20 09:55 Вероника Коршунова
  • Хочется больше рецептов азиатской кухни. Я ее очень люблю и готовить по таким пошаговым рецептам как у вас — было бы одно удовольствие.

  • 18.05.21 16:42 Елена Холмогорова
  • Хорошо когда у рецепта есть пошаговые фото. Сразу видно что получится в итоге именно то что описывается в рецепте.

  • 03.02.21 21:28 Людмила Белоусова
  • Прочла рецепт и сначала подумала что сложновато для меня, ведь я почти не умею готовить. Однако все получилось — я так рада!

  • 07.03.21 16:01 Мария Тихомирова
  • Спасибо вам за ценные советы и хорошие рецепты. Очень просто готовить вкусные блюда когда под рукой такой сайт как ваш. И ингредиенты как правило доступные и недорогие.

  • 29.02.21 12:41 Юлия Вахтангова
  • Получилось все точно по описанию. Если качественно сфотографировать — то будет так же красиво как и на ваших фото.

Вариант 2. Быстрый рецепт диетического грибного супа

Чтобы приготовить диетический грибной суп понадобится немного времени и самые доступные продукты. Молоко сделает вкус блюда насыщеннее и интереснее.

Ингредиенты

  • десять шампиньонов среднего размера;
  • молоко – 300 мл;
  • чеснок – зубок;
  • бульон куриный – 300 мл;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • нашинкованный кубиками лук – стакан.

Как быстро приготовить диетический грибной суп

Шаг 1:

Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Со шляпок шампиньонов снимите тонкую кожицу. Подрежьте ножки. Грибы измельчите тонкими слайсами. Влейте в кастрюлю постное масло и выложите нарезанные грибы. Обжаривайте, постоянно размешивая, до темно-коричневого цвета.

Шаг 2:

Очистите репчатый лук, мелко покрошите его. Чеснок освободите от шелухи и пропустите через чеснокодавилку прямо в кастрюлю. Сюда же добавьте лук, перемешайте и жарьте еще минут пять.

Шаг 3:

В кастрюлю влейте куриный бульон и молоко. Прикройте крышкой и варите суп минут 20. Затем погружным блендером измельчите все до состояния пюре и томите на слабом огне десять минут. Оставьте суп настаиваться минут на пять. Подавайте с гренками или сухариками.

Для украшения можно отдельно поджарить несколько пластин шампиньонов и выложить их в тарелку при подаче. Чтобы блюдо получилось диетическим, используйте обезжиренное молоко. Если у вас нет блендера, перетрите суп через мелкое сито.

Вариант 3. Диетический грибной суп с плавленым сыром

Сочетание грибов и плавленого сыра позволяет получить блюдо с приятным сливочным вкусом и ароматом. С приготовлением супа справится даже начинающая хозяйка. Достаточно измельченные овощи с грибами обжарить, добавить картошку, залить водой и сварить до готовности. В конце добавить плавленый сыр и приправить специями.

Ингредиенты

  • 100 г свежих шампиньонов;
  • свежемолотая смесь перцев;
  • картофель – четыре клубня;
  • соль поваренная;
  • репчатая луковица;
  • фильтрованная вода – два литра;
  • одна морковь;
  • 50 мл масла растительного;
  • один плавленый сырок.

Как приготовить

Шаг 1:

Освободите от шелухи и нашинкуйте мелкими кусочками репчатую луковицу. Очистите шампиньоны от верхней кожицы. Ополосните грибы, обсушите на салфетке и порежьте произвольными небольшими кусочками. Острым ножом или овощечисткой снимите с морковки кожуру. Овощ вымойте и мелко натрите.

Шаг 2:

Толстостенную кастрюлю поставьте на средний огонь. Влейте в нее постное масло и выложите измельченный репчатый лук. Обжарьте, регулярно размешивая, прямо в кастрюле до прозрачности. Добавьте морковную стружку и продолжайте пассеровать, помешивая, до мягкости овоща.

Шаг 3:

В овощную поджарку добавьте грибы. Размешайте и тушите все вместе минут пять. Тем временем картошку освободите от кожуры. Овощ вымойте и измельчите небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте кипяченой водой и варите до готовности картофеля. Плавленый сыр измельчите на терке и добавьте в кипящий суп. Помешивайте, пока он не разойдется полностью. Посолите, приправьте специями и снимите с плиты.

Плавленый сыр натереть будет гораздо легче, если предварительно поместить его на некоторое время в морозильную камеру. Не переусердствуйте со специями, чтобы они не забили вкус и аромат грибов.

Вариант 4. Диетический грибной суп с гречкой

Диетический грибной суп готовят на бульоне, который варят из куриной грудки и индейки. Супы на курином бульоне рекомендуют вводить в рацион тем, кто следит на диете, либо является большим приверженцем здорового питания. Гречневая крупа делает блюдо еще ароматнее и сытнее.

Ингредиенты

  • грудка курицы и индейки;
  • свежий укроп;
  • 600 г шампиньонов;
  • 30 мл масла растительного;
  • крупная морковка – одна шт.;
  • соль кухонная;
  • крупная репчатая луковица;
  • пряности;
  • половина стак. крупы гречневой.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Грудку курицы и индейки промойте, обсушите салфеткой и срежьте пленки. Мясо нарежьте небольшими ломтями и выложите в кастрюлю. Залейте фильтрованной водой и поставьте на медленый огонь. Когда содержимое начнет закипать, снимите шумовкой пену.

Шаг 2:

Пока варится бульон, шампиньоны очистите, ополосните и обсушите. Нарежьте грибы произвольными небольшими кусочками. Выложите шампиньоны на сухую сковороду и обжаривайте, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Влейте постное масло. Срежьте с моркови кожуру и измельчите овощ в мелкую стружку. Очищенную луковицу мелко покрошите. Добавьте овощи к грибам и пассеруйте все вместе, регулярно перемешивая, до мягкости.

Шаг 3:

Выложите поджарку из овощей и грибов в бульон. Гречневую крупу промойте и отправьте вслед за овощами в кастрюлю. Размешайте. Приправьте суп солью, добавьте горошины черного и душистого перца, лавровый лист. Варите до готовности гречки. Снимите кастрюлю с огня.

В суп можете добавить гречку, которая осталась с ужина. Чтобы блюдо получилось диетическим, обязательно снимите с грудки кожу. Грибы можно использовать любые: белые, лисички, вешенки и т.д. Лесные грибы желательно предварительно отварить отдельно.

Вариант 5. Диетический грибной суп с рисом

Грибной суп получается густым и сытным, но при этом легким, так как готовят его из шампиньонов и рисовой крупы, которые являются диетическими продуктами. Подают суп со свежей зеленью и сметаной.

Ингредиенты

  • 300 г свежих шампиньонов;
  • соль;
  • 70 г риса;
  • паста томатная – по вкусу;
  • 50 мл растительного масла;
  • лавровый лист;
  • две морковки;
  • две картофелины;
  • крупная луковица.

Как приготовить

Шаг 1:

Вымойте грибы. Снимите с них верхнюю кожицу и измельчите небольшими произвольными кусочками.

Шаг 2:

Рисовую крупу промойте до прозрачной воды. Выложите в кастрюлю. Сюда же добавьте измельченные шампиньоны. Положите кусочек сливочного масла и залейте все кипяченой водой. Размешайте и поставьте на средний огонь.

Шаг 3:

Освободите от шелухи луковицу, помойте ее и покрошите как можно мельче. С моркови срежьте кожуру, помойте овощ и измельчите в мелкую стружку. Хорошо разогрейте жаровню с постным маслом. Выложите в нее лук и морковную стружку. Пассеруйте, регулярно помешивая, до легкого золотистого оттенка. Поджаренные овощи выложите в кастрюлю, перемешайте и продолжайте варить до готовности риса.

Шаг 4:

С помощью острого ножа очистите от кожуры картофель. Измельчите овощ кубиками. Выложите картошку в кастрюлю. Если есть необходимость, долейте кипятка и варите, периодически размешивая, минут восемь. Приправьте суп специями и положите лавровый лист. В конце добавьте томатную пасту, разведенную в кипятке.

Для супа лучше взять пропаренный рис. Он всегда получается рассыпчатым. Если есть желание, грибы также можете предварительно обжарить и только после этого добавлять в суп.

👌 Суп диетический с грибами и чечевицей, рецепты с фото

Я этот суп обожаю. За что? Сварите, и поймете меня. Там минимум калорий. О чем это говорит? Правильно! От него, сколько бы ты его не съел, не поправишься. Потому, не садясь ни на какие диеты, когда хочу слегка полегчать, простите за каламбур, варю его.

Пускай он не кажется вам непонятным. Да – грибы. Да – чечевица. А что? Белки!!! Если чуть не долить воды, можно вообще второе блюдо сделать шикарное. Словом, включаем фантазию и варим это сытное и такое оптимистичное даже на вид первое блюдо!

 
Время приготовления: с полчаса с приготовлением всех ингредиентов

 
Сложность: ни-ка-кой!
 
Ингредиенты

 

Ход работы


Никогда раньше не знала, что чечевица – это и вкусно, и питательно, и полезно! Тут и про иммунитет можно слово замолвить, и про пищеварение, и проч. И неправда, что ее варить надо, как бобовые. 10-15 мин. — и все готово. Сразу отправим ее в кастрюлю и произвольно порежем очищенную морковь и лук.
 

 
Закипела вода с чечевицей? Убавим газ. Поскольку морковь и лук должны не быстро жариться, а томиться в сковороде, обратим на них все свое внимание. Пассеруем в раскаленном масличке, на среднем огоньке.
 

 
Обожаю спаржевую фасоль. Один раз закупила и в морозилку, а потом – что хочешь, готовь. Я не размораживала ни спаржевую фасоль, ни зеленый горошек. Потому вынимаем их прямо перед закладкой в кастрюлю.
 

 
Цветная капуста, по большому счету, есть в любое время года. Если ее нет, возьмите любую капусту. Я цветную просто на зонтики распределила.
 

 
Пора в воду к чечевице добавить наши овощи. Но первой пойдет цветная капуста. Пока она варится, а это минута, займемся грибами. У меня были шампиньоны. Кубиком нарезала, мне так больше нравится.
 

 
Сейчас подошел черед фасоли спаржевой и зеленого горошка. Только закипела вода, дадим минуты две покипеть им на маленьком огне, и отправим лук с морковью. И через пару минут добавим шампиньоны. Ровно минуту варим!
 

 
Видите, как уже аппетитно все! Но не спешим выключать. Сейчас у меня не было свежей зелени. Так я достала из морозилки то, что успела заложить. Это были укроп  мороженный и свежая петрушечка.
 

 
Ну и напоследок признаюсь. Это я готовила в непостный день. Потому грудку куриную отварила, и на бульоне приготовила этот замечательный супчик. А вне поста это будет тоже не менее вкусно и сытно! Кстати, скоро — Великий пост. У меня рецептов постных — море морское! Словом, доведем суп до кипения и выключим. Пусть настаивается под крышкой. Кстати, не солила опять. Ну привыкла я так)
 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Суп из шампиньонов — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на

порций

Шампиньоны

400
граммов

Лук порей

1
стебель

Бульон овощной

2
ст.л

Соевый соус

30
мл

Перец черный молотый

1
ч.л

Горчичное масло

2
ст.л

Орегано

для подачи

Копченая паприка

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.32

В список покупок

Дежурно, быстро, но очень вкусно! Этот суп из шампиньонов должен понравиться не только заядлым веганам, но и любителям держать себя в строгой форме. Здесь нет нажористого навара из костей и мяса, но овощи и грибы, пассерованные в горчичном масле придают этому первому небанальное гастрономическое звучание. По русским бедняцким меркам такая кастрюлька может вполне сойти за простецкую похлебку, но силы и энергии здорового питания ей не занимать! Тем, кто не строго чтит веганские каноны, может смело добавить в тарелку этого супа добрую ложку сметаны. И да, не забывайте про гренки — с ними суп из шампиньонов особенно хорош.  

Как приготовить «Суп из шампиньонов»

1
Шампиньоны помыть, обсушить и разделать на слайсы.

2
В кипящей воде растворить 2 ст.л сухого овощного бульона.

3
Картофель порезать кубиком со стороной 1х1, опустить в подготовленный овощной бульон.

4
Порей нарезать полукольцами, морковь — тонкой и мелкой соломкой, спассеровать овощи на горчичном масле.

5
Добавить к овощам шампиньоны, приправить черным перцем и жарить еще около пяти минут.

6
В бульон с картошкой добавить грибную заправку, влить соевый соус, при необходимости выровнять на соль. Готовый суп из шампиньонов разлить по тарелкам и подавать с листиками свежего орегано и копченой паприкой.

Рецепт «Суп из шампиньонов» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Диетический куриный суп с шампиньонами и картофелем в мультиварке

Давайте приготовим супчик, которым смогут насладиться все без исключения. Вы сможете им угостить людей, которые сидят на диете, а также маленьких детишек. С процессом приготовления вам поможет мультиварка. Вам стоит только потратить несколько минут на подготовку всех ингредиентов, а дальше ваша помощница сделает все сама. Вы сразу отметите приятный аромат, как только будете разливать по тарелкам суп. Несмотря на то, что супчик диетический и легкий, он достаточно сытный и безумно вкусный. Поверьте, гостьи и родные захотят еще добавки.

Ингредиенты:

  1. Куриные крылышки – 5-6 шт.;
  2. Картофель – 3-6 шт.;
  3. Грибы – 100 гр.;
  4. Лук – 1 шт.;
  5. Морковь – 1 шт.;
  6. Соль;
  7. Приправа для первых блюд.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Подготовим для нашего супа все ингредиенты. Для начала промываем под проточной водой куриные крылышки. Каждое из них разделяем на две части.

Затем моем и очищаем картофель. Разрезаем его на небольшие кубики. Также нарезаем мелкими кубиками очищенную морковь.

Хорошенько моем грибы, снимаем с них кожуру и нарезаем на свое усмотрение. Чистим также лук, но нарезать не будем. Используем его целым.

Открываем мультиварку, наливаем в чашу достаточное для супа количество воды. Желательно использовать отстоянную воду. Потом бросаем все очищенные и нарезанные ранее овощи – картофель, морковь, грибы, а также лук.

Для приготовления нашего блюда устанавливаем режим «Суп», понадобится примерно 1,5 часа.

Сигнал сообщит нам о завершение приготовления супа. Открываем крышку мультиварки, разливаем наш куриный супчик по тарелкам. Преподносим его на стол гостям обязательно в горячем виде.

Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Диетический суп с курицей и грибами

Категория: первые блюда

Ингредиенты

  • 500-700 г мяса курицы, количество можно увеличить на ваш вкус
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки муки
  • мясной или овощной бульон
  • 3 маринованных огурца
  • 100 мл сливок 20% жирности
  • 1 ст. ложка горчицы
  • соль, оливковое масло
  • белый перец молотый, порошок карри

Рецепт приготовления диетического супа с курицей и грибами

  • При варке крылышка курицы, добавим лавровый лист, целую морковь, луковицу, сладкий перец:
  • Мясо режем традиционно по-строгановски тонкими полосками…
  • И обжариваем на масле на сильном огне до приятного золотистого цвета:
  • Мясо нужно поперчить. Теперь режем лук и грибы
  • Обжариваем их вместе на том же масле, что осталось после мяса.
  • Солим, перчим, добавляем по желанию немного карри… И добавляем муки, чтобы и лук, и грибы лучше подрумянились.
  • Когда овощи в бульоне сварились, добавляем мясо и грибы и варим на маленьком огне суп в течение 15 минут.
  • Тем временем у нас уже заключительные аккорды — режем соленые огурчики соломкой..
  • Смешиваем горчицу со сливками
  • За 5 минут до готовности в суп кидаем соленые огурцы:
  • Вливаем в суп сливки. Приправляем горчицей, если необходимо — еще солим и перчим. Все аккуратно размешиваем
  • Нарезаем зелень
  • Разливаем суп по тарелкам, можно украсить сверху зеленью. Берем чесночную хрустящую греночку и наливаем себе большую тарелку — не графское это дело — мелочиться!
  • Если нет времени или желания варить бульон, можно ускорить процесс приготовления, добавив в кипящую воду бульонные кубики. Можно, конечно, положить и картошку, но здесь и без нее просто сытое царство!
  • Как видите, ничего сложного нет, а блюдо достойно самых царских, ну или графских, почестей!

Грибной суп с рисом и картошкой

Очень захотелось приготовить на обед грибной суп с рисом и картошкой, он получается очень легким, диетический и его можно кушать во время поста. Грибочки добавляют пикантный вкус, рис и картошка делают блюдо сытным.

Из грибов я выбрала шампиньоны, они доступные по цене, их можно купить в каждом магазине, но если у вас в морозилке завалялись лесные, можно взять их, с ними юшка получится еще ароматнее.

Рецепт супа с грибами и рисом можно смело назвать диетическим, ведь он получается таким легким, что его можно давать даже детям, только тем, которым исполнилось уже 6 лет. Так же его могут кушать люди, которые придерживаются поста, ведь для приготовления используются все продукты, которые разрешены.

 

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 400 г.
  • Картошка – 4 шт.
  • Рис – 3 ст.л
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Специи, соль – по вкусу
  • Вода – 2 л.

Как приготовить постный грибной суп с рисом и картошкой

В этом первом блюде, сначала нужно добавить крупу, чтобы она быстрее приготовилась. В кастрюлю с подсоленной водой кладем крупу, и варим 15-20 минут. Время приготовления зависит от вида риса, я использовала круглый он варится быстро. Не забывайте мешать, иначе крупа пригорит.

Шампиньоны промоем под проточной водой, немного срежем сухую ножку и нарезаем их на небольшие кусочки.

Наливаем в сковороду пару столовых ложек растительного масла, кладем нарезанный лук и  половину грибов. Приправим солью и специями. Жарим минут 7-10 минут до полуготовности.

Кладем шампиньоны в кастрюлю. Только жир со сковороды не лейте, если у вас его много получилось.

Сразу кладем вторую часть шампиньонов и нарезанную на кусочки морковь.

Картошку очистим и нарежем на кусочки, кладем ее, варим 15 минут до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности добавим лавровый лист, куркуму, базилик, черный молотый перец. Пробуем на соль.

Подаем, только приготовленный, теплый суп с шампиньонами и рисом с поджаренными сухариками.

Советы по приготовлению

  • Рис вы можете взять любой длинный, круглый, пропаренный, время приготовления смотрите на упаковке.
  • Если вы хотите приготовить совсем диетический суп, тогда обжаривать шампиньоны не нужно.
  • Можно добавить разные виды грибов: сушеные или свежие. Именно сушеные придадут аромат.
  • Из овощей вы можете добавить: брокколи, зеленый горошек, болгарский  перец.
  • Для яркости вкуса добавьте пару долек выдавленного чеснока, корень петрушки или сельдерей.
  • В конце приготовления положите ложку сметаны, вы придадите нежную, сливочную нотку.
  • Свежая зелень освежит блюдо, вы можете использовать такую: петрушку, укроп, базилик, книзу.
  • Итак, такой грибной суп с рисом и картошкой можно считать диетическим и постным, ведь в него все разрешенные продукты, которые можно кушать во время поста.

простой и вкусный пошаговый рецепт с фото


Добавить в избранное



Насыщенные белком грибы создают у человека чувство сытости, что, сопрягаясь с низкой калорийностью, делает их практически идеальным диетическим продуктом. У шампиньонов все эти качества дополняются ещё и хорошей их усвояемостью человеческим организмом. С рецептом приготовления диетического грибного супа из шампиньонов можно ознакомиться далее в статье.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Если подготовка ингредиентов диетического супа из шампиньонов в виде картофеля, моркови и репчатого лука вполне традиционна, то с шампиньонами дело обстоит несколько сложнее. При обнаружении на грибе малейших признаков гнили это поражённое место не отрезается, как это можно сделать на других овощах, а выбрасывается полностью весь гриб. Кроме того, рекомендуется эти грибы не мыть в воде, а очищать их всухую посредством кухонной губки или салфетки. Место среза необходимо освежить отрезанием грибной ножки повыше.

Важно! Чем дольше шампиньоны перед приготовлением пролежали в холодильнике, тем сильнее нужно укорачивать ножки грибов.

Все сорта обсуждаемого гриба не нуждаются в дополнительной обработке, кроме королевских, с которых обязательно необходимо снимать кожицу со шляпки и вычищать пластинку с обратной её стороны.

Рецепт диетического грибного супа из шампиньонов

440 минут

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт

  • свежие грибы

    400 г

  • картофель (средней величины)

    2 шт.

  • сливки 10%

    400 мл

  • репчатый лук

    100 г

  • растительное масло

    2 ст. л.

  • поваренная соль

    6 г

  • перец молотый

    2 г

  • молоко

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

62 ккал

  1. Очищенный картофель порезать кубиками, залить водой и отставить на полчаса.
  2. Слить воду, положить картофель в кастрюлю и залить чистой водой.
  3. Поставить кастрюлю на огонь и сварить картофель до готовности.
  4. Морковь натереть на тёрке.
  5. Лук порезать мелкими кубиками.
  6. Грибы нарезать продольно пластинками.
  7. Все эти измельчённые продукты высыпать на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду, посолить их и поперчить.
  8. При постоянном помешивании довести их до готовности.
  9. Варёный картофель поместить в блендер, добавить в него 200 мл сливок и сделать картофельное пюре.
  10. Остальные 200 мл сливок влить в пассированные овощи и измельчить их погружным блендером.
  11. Соединить картофельное пюре с измельчёнными овощами.
  12. Добавить в смесь молоко для придания супу-пюре более жидкой консистенции, исходя из собственных предпочтений.
  13. Рецепт диетического грибного супа из шампиньонов Видео-рецепт: Рецепт диетического грибного супа из шампиньонов

Знаете ли вы? По содержанию фосфора шампиньоны практически не уступают рыбе, а по наличию аминокислот аргинина и лизина пребывают с числе лидеров. Это позволило японским исследователям причислить данные грибы к наиболее полезным продуктам, способствующим активизации умственной деятельности.

Суп из шампиньонов приготовить достаточно просто. А в итоге получается не только вкусное блюдо, но и действенная составляющая полноценной диеты, реально способствующей похудению и укреплению здоровья.

Рецепт здорового грибного супа — Must Love Home

Землистый и ароматный суп, приготовленный из грибов, овощей, приправ и бульона, идеально подходит для начала осени.

Добавьте к этому полезному грибному супу хрустящую буханку No Knead Bread , чтобы впитать все до последней капли.

Во всем мире суп — это язык комфортной еды. От грибного супа и классического томатного супа , рецептов острых супов до мягких — нет ничего лучше горячей тарелки супа, которая согреет вас до кончиков пальцев и сделает день немного лучше.Еще лучше, когда эта чашка супа, как этот Рецепт Здорового Грибного Супа, будет полна аромата, богата питательными веществами и низкокалорийна.

ГРИБЫ ДЛЯ ВАС ХОРОШО?

Грибы богаты полезными питательными веществами. Грибы не только являются отличным источником клетчатки и белка, но и обладают превосходным противовоспалительным действием. В них много антиоксидантов, витаминов группы В, селена для печени и витамина D, дефицит которого наблюдается у многих взрослых. Грибы почти не содержат жиров и углеводов и содержат всего 15 калорий на чашку, поэтому они являются отличным выбором для любого, кто любит низкоуглеводная или низкокалорийная диета.

Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЫХ ГРИБНЫХ СУПОВ

  • Масло
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Лук
  • Грибы
  • Рубленый чеснок — положите немного органического измельченного чеснока в холодильник на всякий случай, когда рецепт требует чеснока.
  • Овощной бульон — органический бульон большего размера с отличным вкусом для приготовления больших партий соусов и супов
  • Вустерширский соус

КАК ХРАНИТЬ ЗДОРОВЫЙ ГРИБНЫЙ СУП

Грибной суп можно хранить в холодильнике в герметичной таре до 2 суток.По мере того, как грибной аромат впитывается в бульон, вкус становится более глубоким.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ГРИБНЫЙ СУП?

Да, можно. Дайте приготовленному супу полностью остыть, затем разлейте его в контейнеры или пакеты, пригодные для замораживания. Оставьте не менее дюйма сверху контейнеров, чтобы суп расширился при замерзании. Хранится в замороженном виде до 2 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике.

Рецепт полезного грибного супа

Землистый, ароматный суп из грибов, овощей, приправ и бульона, который идеально подходит для уютного обеда или ужина!

  • 3 столовые ложки несоленого масла разделить
  • 1/2 стакана моркови нарезать кубиками
  • 1/2 стакана сельдерея нарезать кубиками
  • 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 8 унций нарезанных белых грибов
  • 16 унций нарезанных грибов кремини
  • 5 стаканов овощного бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • В большой кастрюле на среднем или сильном огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла.Добавьте морковь, сельдерей и лук. Обжарить примерно 3-5 минут, пока не начнут размягчаться. Добавьте грибы, чеснок и оставшееся масло. Продолжайте варить, пока грибы не станут мягкими, еще 3-5 минут.

  • Добавить в грибную смесь бульон и вустерширский соус. Размешивать. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь и тушите без крышки 30 минут, периодически помешивая.

  • Подавать горячим.

Порция: 1 чашкаКалорий: 102 ккалУглеводы: 11 г Белки: 4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 15 мг Натрий: 833 мг Калий: 564 мг Волокно: 2 г Сахар: 5 г Витамин A: 2414IU Витамин C: 1 мг Кальций: 4 мг

© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже. Я был бы признателен за возможность устранить любые проблемы, которые могли у вас возникнуть, прежде чем вы покинете рейтинг!

Рецепт грибного супа | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

450 г твердых белых грибов, очищенных

1 средний лимон

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

2 столовые ложки рубленого лука-шалота

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

1/2 лаврового листа

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки свежемолотого перца

2 стакана жирных сливок

1 1/2 стакана куриного бульона

1 чайная ложка кукурузного крахмала, растворенного в 1 столовой ложке воды.

1 столовая ложка измельченной петрушки

Грибной суп без сливок Рецепт

Один из лучших грибных супов, которые я когда-либо пробовала! Поскольку чеснок полезен почти во всем, я добавила три зубчика свежемолотого чеснока при обжаривании овощей; и поскольку я был слишком ленив, чтобы варить рис, я добавил горсть сухого орзо, чтобы варить суп, пока он закипел.Я использовал свой погружной блендер, чтобы слегка размять небольшое количество супа, что создавало иллюзию кремообразной консистенции; но все равно оставил его очень коренастым.

Замечательный рецепт вкусного грибного супа без жира! Поистине отличная база, которую можно изменить множеством различных способов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Я пропустил морковь и лук-порей, использовал около 3 фунтов грибов (белые / кримини / шитаке), добавил чеснок в смесь лука и сельдерея, пару брызг гранул говяжьего бульона и несколько капель острого соуса.Спасибо за чудесный рецепт!

Это было здорово! У меня не было лука-порея, поэтому я оставил его, а единственное, что я добавил, отличалось — это пакет луково-грибного супа. В следующий раз я могу попробовать белого вина, но муж сказал, что оно отличное.

Это было хорошее и определенно полезное блюдо, как написано.Это будет хороший выбор для тех, кто хочет есть более легкие закуски и, возможно, хочет снизить потребление калорий. По сути, это вкусный бульон с большим количеством грибов. При чтении 84 обзоров было обнаружено, что высокий процент рецензентов отклоняется от письменного рецепта, что заставляет задуматься, следует ли следовать его указаниям и правильна ли оценка, поскольку они не пробовали на вкус настоящую сделку. Подготовил рецепт, как написано, и, оглядываясь назад, хотел бы, чтобы мы приняли некоторые изменения, внесенные другими.Мы, вероятно, не стали бы делать это снова, если бы для этого не было диетических причин.

Этот суп очень вкусный. Я использую овощной бульон или бульон. Это идеальный вегетарианский суп. Я пробовала в пюре и нет. Я не могу решить, что мне больше нравится. В прошлый раз, когда я сделал это, я протер примерно половину, а затем смешал с другой. Вкусный!

Я готовлю этот суп довольно часто, и он всегда пользуется успехом.Готовлю как написано. Прекрасно сочетается с чесночным хлебом и хорошим кьянти.

Это вкусный суп. Я приготовила его, как описано, с добавлением чеснока. Когда я закончил, я подумал, что это действительно хорошо, но мне нужна небольшая помощь. Я добавил немного говяжьего бульона и немного красного вина. Это действительно оживило! Это очень полезный и сытный суп. С низким содержанием жиров и калорий.Спасибо!

боже … какой отличный суп. Несколько изменений, которые я внес: капуста вместо лука-порея (у меня ее не было) добавил немного чесночной белой кнопки и овощного бульона с грибами портабеллы и банку говяжьего соуса вместо куриного бульона. В остальном было то же самое. Другим нравится очищенный, но я предпочел коренастый. Я обязательно сделаю это снова и снова.

Если следовать за буквой «Т», рецепт отлично подходит для того, что он предлагает. В нем есть отличное сочетание всего — свежести вкуса и свободных ингредиентов. Я немного отклонился, потому что я не люблю лук-порей и не было сельдерея, поэтому я просто заменил другие овощи. Я протер половину кастрюли для густоты, потому что мой жених не ест «жидкий» суп. Мне понравилось с диким рисом и петрушкой.В следующий раз я могу попробовать с ячменем. Отличный суп!

Рецепт грибного крем-супа без глютена

То, что это не консервированный грибной крем вашей мамы, не означает, что вы не можете использовать его так, как она. Из него получится отличный соус для шведских фрикаделек или пирога с курицей, или даже в качестве основы для здоровой и быстрой куриной марсалы. Ознакомьтесь с нашими идеями (ниже), чтобы узнать, как именно использовать этот бархатный суп.

4 классических способа употребления этого модного грибного супа

  • Картофельное пюре с грибами: Добавьте несколько ложек супа в картофельное пюре по вкусу.
  • Шведские фрикадельки: Смешайте его с говяжьим бульоном, горчицей и вустерширским соусом и используйте в качестве соуса к домашним фрикаделькам.
  • Стартер для пирогов в горшочке: Используйте его в качестве основы для начинки для пирогов с курицей или запеканки.
  • Quick Chicken Marsala: Обжарьте котлеты из куриной грудки (около 1 фунта) в масле; перевод на тарелку.Приготовьте нарезанный лук или лук-шалот на той же сковороде, удалите глазурь с небольшим количеством вина Марсала, затем добавьте 1 стакан супа или по желанию. Доведите до кипения и верните курицу на сковороду. Накройте крышкой и тушите, пока курица не прожарится.
  • 1 стакан сырых несоленых кешью
  • 3 столовые ложки органического несоленого сливочного масла
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • ½ чайной ложки морской соли + добавка по вкусу
  • 1 фунт нарезанных грибов, таких как шиитаке, кримини и устрица (около 10 чашек)
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна + добавка на гарнир
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1-2 чайные ложки хересного уксуса, по желанию
  • перец черный молотый, по вкусу
  1. Положите кешью в миску среднего размера.Залейте прохладной водой на 1 дюйм. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (или на ночь). Слейте воду и промойте прохладной водой.
  2. В большой кастрюле на среднем растопить масло. Добавьте лук, приправьте чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока не станет мягким. Добавьте грибы, приправьте ¼ чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета около 10 минут. Добавьте чеснок и тимьян; обжарить до появления аромата около 1 минуты.
  3. Переложите грибную смесь в миску.Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, взбалтывая подрумянившиеся кусочки на дне. Добавьте кешью, убавьте огонь и тушите, пока орехи не станут очень мягкими, около 15 минут. При необходимости, работая порциями, взбейте в блендере до однородной массы. ( Совет: Снимите центральную часть крышки и накройте ее чистым полотенцем, чтобы вышел пар.)
  4. Перелейте пюре обратно в кастрюлю. Верните грибы и скопившуюся жидкость в кастрюлю. Готовьте на среднем или медленном огне, пока не прогреется. Вмешайте уксус (если используете).Приправить дополнительным количеством соли и перца.

Примечание о продолжительности: Включите 4 часа времени замачивания.

  • Размер порции 1/4 рецепта
  • калорий 325
  • Содержание углеводов 23 г
  • Содержание холестерина 23 мг
  • Жирность 23 г
  • Содержание клетчатки 4 г
  • Содержание белка 14 г
  • Содержание насыщенных жиров 8 г
  • Содержание натрия 331 мг
  • Содержание сахара 6 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 10 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 3 г

Сливочный грибной суп без глютена и молочных продуктов (Paleo, AIP)

Что внутри: Этот сливочно-грибной суп с беконом не содержит молочных продуктов, готовится из простых ингредиентов и готовится за 30 минут.Идеально подходит для напряженных будних вечеров и приготовления еды!

Домашний крем-грибной суп

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем большая миска горячей еды, особенно если это домашний безглютеновый суп ? Этот рецепт крем-грибного супа — это мой взгляд на классический грибной крем-суп, сделанный из цельных ингредиентов и покрытый хрустящими кусочками бекона. Он идеально подходит для холодных месяцев, предшествующих весне, и требует большого количества ингредиентов, подходящих для AIP, которые, вероятно, будут у вас под рукой.

Прочтите этот пост, чтобы узнать, как включить в свой рацион больше костного бульона!

Можно ли приготовить грибной крем-суп без молока?

Многие люди, соблюдающие палео-диету, безмолочную диету или Whole30, могут согласиться с одной пропущенной текстурой — кремообразностью . Особенно это касается супов.

Так много супов без глютена и Рецепты супов Paleo — это тоже безмолочных супов , и они часто получаются как более густые пюре больше, чем супы, которые мы на самом деле жаждем.Я знал, что должен быть способ достичь уровня кремообразности без использования жирных сливок или молока. Путем проб и ошибок я обнаружил секретный ингредиент безмолочного грибного крем-супа . (И нет, это не кокосовое молоко.)

Хорошо, это один из ингредиентов моего сливочного соуса без молока, но это не секретный ингредиент . Ключом к достижению бархатисто-гладкой кремовой консистенции в этом рецепте супа без молока является один белый сладкий картофель .

Как приготовить сливочный соус без молока со сладким картофелем

В этом рецепте Сливочно-грибного супа белый сладкий картофель идеально дополняет суп, потому что оба они немного ореховые и очень землистые. Крахмалы и сложные углеводы в сладком картофеле расширяются при добавлении в горячий суп, в результате чего получается нежно-бархатистый крем-грибной суп без молока, который быстро заставит вас забыть о консервированных продуктах из детства.

Приготовьте сливочный соус без сливок , смешав нарезанный кубиками, очищенный и отварной сладкий картофель с водой и кокосовым молоком до получения однородной массы.Это оно! И нет, вкус кокоса не будет!

Ключевые ингредиенты

Для этого супа без молока вам понадобится бекона пастбища , желтого лука , горсть чеснока зубчиков, 1,5 фунта белых грибов , таких как молодые белласы или кремини, сушеный тимьян , сушеный петрушка , сушеный розмарин , порошок аррорута , бальзамический уксус , костный бульон (предпочтительно куриный) и морская соль .

Как приготовить этот рецепт

  1. Сначала вам нужно приготовить бекон до хрустящей корочки, оставив немного жира в кастрюле.
  2. Теперь, , готовьте овощи . В той же кастрюле обжарьте лук, затем добавьте чеснок, затем грибы и сушеные травы. Готовьте всего 5 минут, чтобы грибы смягчились и приобрели аромат.
  3. Деглазуруйте бальзамическим уксусом и посыпьте овощи мукой из аррорута, чтобы получился соус для заправки.Перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Взбить бульон , приправить солью, довести до кипения и тушить 15-20 минут до загустения.
  5. Уменьшите огонь под супом до минимума и медленно перемешайте в сливочном соусе без молока до тех пор, пока не смешается .
  6. Теперь штрихи . Перелейте в миски, украсьте кусочками бекона и петрушкой — и наслаждайтесь !

Не можете есть кокос? Нет проблем, просто используйте немного меньше воды для приготовления сливочного соуса.Сладкий картофель достаточно густой.

Варианты сервировки

Помимо крошки бекона и свежей петрушки, вы можете украсить этот суп небольшим количеством сушеных трав, которые использовались в супе, свежемолотым перцем (кроме AIP) и даже подавать с овощным рисом!

Для любителей соуса вы можете даже подать этот кремообразный грибной суп с беззерновым хлебом. как мое печенье с содовой палео и мой облачный хлеб. Или возьмите купленные в магазине крекеры, подходящие для палео.

Инструкции по хранению, замораживанию и разогреву

  • Храните охлажденных остатков супа в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Храните кусочки бекона отдельно, чтобы они оставались хрустящими.
  • Заморозить оставшийся суп в герметичном контейнере или пластиковом пакете, пригодном для замораживания, на срок до 3 месяцев. Обязательно пометьте этикетку, чтобы вы знали, что размораживаете позже! Этот безмолочный грибной крем-суп идеально подходит для приготовления еды или готовки.(Заморозьте в горизонтальном положении, чтобы освободить место в морозильной камере.)
  • Разогрейте размороженный и охлажденный суп в микроволновой печи в течение 3-4 минут, помешивая на полпути, если вы спешите. Но если у вас есть время или вы собираетесь ужинать позже, разогрейте в кастрюле на плите на среднем или низком уровне, пока не закипит и не прогреется. Это обеспечит равномерное нагревание всего супа. При необходимости разбавить водой или бульоном.

Еще супы, чтобы попробовать

Ищете еще рецепты палео-супа? Я тебя прикрыл!

Грибной крем-суп с беконом (Paleo, AIP, Whole30)

Этот грибной крем-суп с беконом не содержит молочных продуктов, готовится из простых ингредиентов и готовится за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Диета: без глютена

Ключевое слово: AIP, без молока, палео, целиком 30

Порций: 4

Суп
  • 12 унций пастбищного бекона, нарезанного на кусочки
  • 1 измельченный желтый лук
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1,5 фунта нарезанных грибов (кремни, бэби и т. петрушка
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 2 столовые ложки муки из аррорута
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 4 чашки костного бульона или бульона
  • 1/4 цо морской соли
  • Свежая нарезанная петрушка для украшения по желанию
Сливки без молока Соус (выход прибл.1,5 стакана)
  • 1 очищенный и нарезанный белый сладкий картофель
  • 3-4 стакана фильтрованной воды, разделенные на части
  • 1/4 стакана несладкого цельного кокосового молока
  • Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне, добавьте нарезанный бекон и обжарьте до хрустящей корочки (около 3-5 минут). Переложите приготовленные кусочки бекона на тарелку и отложите, оставив 1-2 столовые ложки беконного жира в кастрюле (вы можете процедить и сохранить на потом в холодильнике).

  • Добавьте и обжарьте лук в течение 2–3 минут, пока он не станет мягким.Варить чеснок до появления аромата, около 1 минуты.

  • Добавьте грибы, тимьян, петрушку и розмарин, готовьте 5 минут. Влейте бальзамический уксус и перемешайте, дайте ему вариться еще 2 минуты или около того.

  • Грибы присыпать мукой, хорошо перемешать и варить 2 минуты. Добавить бульон, еще раз перемешать и довести до кипения. Уменьшите огонь до слабого-среднего, приправьте солью.

  • Накрыть крышкой и дать покипеть в течение 15 минут, периодически помешивая, до загустения.

  • Тем временем приготовьте сливочный соус, отварив сладкий картофель в небольшой кастрюле с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его в течение 10–12 минут. Когда сладкий картофель станет мягким, процедите и добавьте в блендер. Добавьте 1 стакан воды и кокосовое молоко и взбивайте до однородной массы, добавляя при необходимости еще воды, чтобы она стала более мягкой. Вы хотите, чтобы это была густая кремовая консистенция, отложите в сторону.

  • Вернувшись к супу, убавьте огонь до минимума и добавьте сливочный соус. Дать слегка закипеть (не доводить до кипения). Отрегулируйте соль и приправы по своему вкусу.

  • Добавьте кусочки бекона (или вы можете посыпать ими миски, в которых будете подавать, чтобы он оставался хрустящим) и нарезанную свежую петрушку. Подавайте и наслаждайтесь!

Здоровая диета: 3 рецепта грибных супов для любителей съедобных грибов

Грибы могут улучшить вкус всего. Восхитительный вкус и мягкая жевательная текстура этой часто употребляемой пищи заставляет забыть о том, что это на самом деле грибок. Есть два типа грибов: культивируемые и дикие.Некоторые из наиболее распространенных видов съедобных грибов включают шампиньоны (портобелло), грибы шиитаке, грибы майтаке, сморчки, грибы гуччи и т. Д. Трюфель — это также вид грибов, который считается одним из самых дорогих продуктов или ингредиентов во всем мире. Грибы — это, по сути, мясистые грибы, которые известны своим богатым питательным составом. Таким образом, помимо прекрасного вкуса и текстуры, их польза для здоровья также сделала их чрезвычайно популярными.

Mushroom Nutrition

Самый распространенный вид грибов — портобелло или шампиньон, который сегодня легко купить в продуктовых магазинах.Согласно данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), этот вид грибов чрезвычайно низкокалорийен (22 калории на 100-граммовую порцию) и содержит почти незначительное количество жира. Это делает гриб фаворитом среди фанатов здоровья во всем мире, которые теперь начали добавлять порошок сушеных грибов в такие напитки, как кофе, смузи и чай в качестве пищевой добавки. Грибы можно приготовить разными способами. Вы можете добавлять их в пасту, блюда из риса, как начинку для пиццы и как жаркое для мясных блюд, как начинку для хлеба, а также добавлять в супы.

Также читайте: 6 грибных закусок, которые вы можете приготовить для своей следующей домашней вечеринки

Здоровая диета: грибы можно приготовить разными способами

Вот 3 восхитительных рецепта грибного супа для любителей этого фантастического гриба:

1. Рецепт крем-супа из брокколи и грибов

Этот восхитительный кремовый суп без каких-либо настоящих молочных сливок, за исключением гарнира. В этом супе, приготовленном из брокколи и шампиньонов, в качестве приправы используются тмин и черный перец, а также соль по вкусу. Его можно легко приготовить в скороварке практически мгновенно.

2. Рецепт грибного прозрачного супа

Прозрачные супы — это благословение, особенно когда вы чувствуете себя не в себе и нуждаетесь в успокаивающей и исцеляющей еде. Этот грибной бульон больше похож на бульон, который готовится путем медленного тушения грибов в воде, приправленной тимьяном, с добавлением ароматов трав и грибов, чтобы конечный продукт получился успокаивающим и восхитительным.

3. Рецепт супа из миндаля и грибов

Если вы хотите отказаться от здорового образа жизни и хотите чего-то более вкусного и вкусного, то этот рецепт идеально подходит для вас.Этот миндально-грибной суп готовится путем обжаривания грибов с измельченным миндалем, добавления пары столовых ложек очищенной муки для густоты, воды и смеси молока и миндаля, а затем кипячения всего, пока суп не загустеет. Суп просто заправляют солью и перцем и украшают сливками.

Здоровая диета: миндальный и грибной суп — вкусное и сочное тушеное мясо

Какой из этих рецептов супа вы собираетесь попробовать в первую очередь? Дайте нам знать в комментариях ниже!

(Этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию.Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом. NDTV не несет ответственности за эту информацию.)

Супериммунитет Грибной суп с чесноком (без молочных продуктов)

Я очень рад приветствовать вас в ресторане Further Food.
Я начал компанию Additional Food, потому что верю в силу пищи — питать и предотвращать болезни. Но … что происходит, когда мы заболеваем хроническим заболеванием? Или когда кому-то, кого мы любим, ставят диагноз? Как изменения в еде и диете могут помочь процессу заживления? Помогите лучше справиться с симптомами — естественно?
Это были вопросы, над которыми я боролся, когда начал работать над Additional Food.
В прошлом году моему отцу поставили диагноз «диабет II». Мы были в шоке, потому что мама очень здорово готовит. Но мой отец тайком пробирает много обработанной нездоровой пищи, пока он был в дороге, а это большую часть времени. Звучит знакомо?
Примерно в то же время один из моих лучших друзей страдал от СРК, а у другого случился обострение язвенного колита. Я хотел помочь, но не знал как. Поэтому я обратился к Интернету, чтобы провести исследование. Но то, что я обнаружил, было разрозненным, неорганизованным и часто удручающим.Меня затянуло на эти форумы, но я не мог легко найти информацию, которую искал. И тогда я подумал — должен быть лучший способ помочь людям узнать, как использовать пищу для борьбы с различными болезнями … простым в использовании, красивым и увлекательным способом!
Так родилась компания Further Food. В своем исследовании я помог своему отцу изменить его диету. Теперь он стал на 15 фунтов легче, сократил потребление обработанных пищевых продуктов и уменьшил ежедневное потребление углеводов. Путешествие еще не окончено, но он чувствует себя намного лучше! # Winningdad.Я показал ему вдохновляющую историю Тиффани о том, как она обратила свой диабет вспять, и поделилась с ним своим планом питания «Фазы I». Моя подруга резко изменила свою диету, чтобы уменьшить симптомы СРК, и я недавно познакомил ее с диетой FODMAP — той, которую я обнаружил от авторов проекта Additional Food! По моему настоянию другой мой друг, страдающий язвенным колитом, попытался отказаться от глютена и обнаружил, что его «уровень боли» резко снизился в течение недели после внесения изменений в диету!
Эти впечатляющие впечатления, а также истории, которые я слышу каждый день от «Героев здоровья» от Further Food, вдохновляют меня на дальнейшее развитие.Для меня большая честь возглавить эту важную работу по использованию данных из краудсорсинга для поиска решений на основе пищевых продуктов для различных состояний здоровья. Я верю в мудрость ваших историй, в силу нашего сообщества и в силу празднования еды, когда мы вместе становимся здоровыми.
Помогите нам рассказать о том, что мы делаем, потому что мы только начинаем!

Биография: Я посвятил свою карьеру созданию и финансированию компаний, движимых миссией, особенно в сфере здоровья и благополучия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *