Содержание

ПП конфеты «Баунти» — Рецепты









Правильное питание-это образ жизни человека, который хочет сохранить своё тело и здоровье в порядке. Сделать шаг на встречу этому пути нетрудно, главное начать. Большинству людей очень трудно отказаться именно от сладкого, но делать это и необязательно, стоит научиться готовить правильные вкусняшки. Сегодня я поделюсь с вами рецептом пп-конфет Баунти, простых в приготовлении и очень вкусных.





  • кокосовая стружка130 г
  • сухое обезжиренное молоко45 г
  • мед45 г
  • молоко42 г
  • шоколад (темный/горький)90 г


  • В глубокую миску отправляем стружку(130г), сухое молоко (45г), мёд(45г), молоко (42г).

  • Начинаем перемешивать сначала вилкой, затем рукой, до однородного состояния.

  • Далее вы можете взвесить полученную массу и разделить ее на равное количество частей, а можете сделать это на глаз. У меня вышло 7 штук, примерно по 32г,

  • Затем, сформированные конфеты убираем в морозилку минут на 20.
    На 15-ой минуте прибывания конфет в морозилке, начинайте топить шоколад(90г), берите темный/горький шоколад, который вам больше нравится по вкусу. Растопить можно двумя способами, в микроволновке, импульсами по 30 секунд или же на водяной бане.
    Есть небольшой секрет, чтобы шоколад в микроволновке растопился без проблем, тарелка должна быть совершенно сухой, ни единой капли воды и лучше использовать пластиковую посуду.

  • Достаём конфеты из морозилки и обмакиваем каждую в шоколаде. Сначала, с одной стороны.

  • Затем с другой, используем вилку.

  • Выкладываем конфеты на тарелку, затем убираем в холодильник или в морозилку до застывания. Убирая в морозилку, будьте осторожны, шоколад сильно примораживается к тарелке, и есть риск оставить часть конфеты на тарелке, чтобы этого избежать, вы можете выложить конфеты на силиконовый коврик.

  • Достаём из холодильника/морозилки и вуаля, пп-конфеты «Баунти» готовы, они так похожи на любимый нами батончик. Фантастический кокосовый вкус и польза, что может быть лучше. Приятного аппетита. В любом питании, даже в правильном, нужна мера, поэтому не съедайте все конфетки за раз, растяните удовольствие.

( 15 оценок, среднее 4. 93 из 5 )

Сыроедческий Баунти — Диетический рецепт ПП с фото и видео

Перейти к контенту

  • Кулинары
  • Вход
  • Регистрация
  • Рецепты
    • Постные блюда
      • Постные первые блюда
      • Постные вторые блюда
      • Постные салаты
      • Постные закуски
      • Постные десерты
    • Первые блюда
      • Борщи
      • Вегетарианские супы
      • Супы
      • Супы с рыбой
    • Вторые блюда
      • Вареники
      • Лазанья
      • Макароны
      • Плов
      • Голубцы
      • Блюда из мяса
        • Манты
        • Пельмени
        • Шашлык
        • Колбасы
        • Котлеты
        • Холодец
      • Блюда из рыбы
        • Рыба на мангале
        • Рыбные котлеты
      • Блюда из морепродуктов
      • Блюда из грибов
      • Блюда из печени
      • Печеный картофель
      • Гарнир из овощей
        • Овощные котлеты
        • Драники
      • Жульен
      • Запеканка
      • Каши
      • Рагу
      • Роллы
    • Закуски
      • Бутерброды
      • Сэндвич
      • Блюда из яиц
        • Омлет
        • Яичница
      • Закусочный торт
      • Паштет
      • Кутья
      • Пицца
      • Чипсы
      • Соусы
      • Сыр
      • Хумус
      • Хлеб
    • Салаты
      • Белковые салаты
      • Квашеная капуста
      • Салаты-щетки
      • Фруктовые салаты
    • Десерты
      • Батончики
      • Брауни
      • Пирожное
      • Шоколад
      • Конфеты
      • Крем
      • Мороженое
      • Мюсли
      • Выпечка
        • Булочки
        • Вафли
        • Лепешка
        • Кексы
        • Печенье
        • Торты
          • Коржи для торта
        • Блины
        • Овсяноблин
        • Оладьи
          • Оладьи из кабачков
        • Панкейки
        • Рулет
        • Шарлотка
        • Штрудель
      • Десерты из фруктов
        • Варенье
        • Смузи-боул
        • Мармелад
      • Десерты из творога
        • Творожные вареники
        • Сырники
        • Чизкейки
    • Тесто
    • Напитки
      • Смузи
      • Какао
      • Кисель
      • Молочный коктейль
      • Растительное молоко
      • Чай
    • Праздничные рецепты
    • Новогодние рецепты
      • Новогодние вторые блюда
      • Новогодние десерты
      • Новогодние закуски
      • Новогодние напитки
      • Новогодние салаты
      • Новогодняя выпечка
  • Где?
    • В духовке
    • В мультиварке
    • В мультипекаре
  • Когда?
    • Завтрак
    • Второй завтрак
    • Обед
    • Полдник
    • Ужин
  • Типы
    • Для веганов
    • Для сыроедов
    • Для вегетарианцев
    • Для худеющих
      • Салаты для похудения
    • Диетические рецепты
  • Статьи
  • Меню
  • Книги

Поиск:

ПП торт «Баунти» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г
Заменитель сахара
3 г
6 шт. 150 мл
2 шт. 7 г
250 г 1 ч. л.
2 ч. л. 2 ч. л.
0,5 ч. л.    

Описание рецепта — ПП торт «Баунти»:

Реально райское наслаждение!!! Для тех кто любит кокос.

ПП торт «Баунти»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

135

килокалорий

Шаг 1:

60 г
Заменитель сахара
1 г
6 шт.

Белки взбить до крепких пиков, всыпать понемногу кокосовую стружку, продолжая взбивать и сахзам по вкусу. Вылить в форму и выпекать при 150’С до появления румяной корочки.

Шаг 2:

150 мл
2 шт.
7 г
250 г
1 ч. л.
Заменитель сахара
2 г

Молоко смешать с желтками и помешивая варим около 10 минут до загустения. Желатин замочить(если нужно, у меня быстрорастворимый), добавить в молоко, растворить. Творог протереть блендером с сахзамом, ванилином и влить заварной крем, все хорошо взбить.

Шаг 3:

2 ч. л.
2 ч. л.
0,5 ч. л.

В кипятке растворить желатин, добавить какао, это будет наша глазурь. Достаем из духовки нашу кокосовую основу, выливаем на нее нашу кремовую массу и ставим в холодильник на несколько минут, она быстро схватится. Затем промазать глазурью и присыпать кокосовой стружкой. Поверьте, это очень нежный и вкусный торт.

Рецепт пп баунти. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«пп баунти».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 115.3 кКал 1684 кКал 6.8% 5. 9% 1461 г
Белки 9.9 г 76 г 13% 11.3% 768 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 10.5% 824 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 1.9% 4469 г
Органические кислоты 0. 1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.6% 3333 г
Вода 38.2 г 2273 г 1.7% 1.5% 5950 г
Зола 0.471 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44. 9 мкг 900 мкг 5% 4.3% 2004 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.3% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 1% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0. 119 мг 1.8 мг 6.6% 5.7% 1513 г
Витамин В4, холин 40.69 мг 500 мг 8.1% 7% 1229 г
Витамин В5, пантотеновая 0.225 мг 5 мг 4.5% 3.9% 2222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2. 7% 2.3% 3774 г
Витамин В9, фолаты 3.08 мкг 400 мкг 0.8% 0.7% 12987 г
Витамин В12, кобаламин 0.089 мкг 3 мкг 3% 2.6% 3371 г
Витамин C, аскорбиновая 0.44 мг 90 мг 0.5% 0.4% 20455 г
Витамин D, кальциферол 0. 341 мкг 10 мкг 3.4% 2.9% 2933 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.125 мг 15 мг 0.8% 0.7% 12000 г
Витамин Н, биотин 3.278 мкг 50 мкг 6.6% 5.7% 1525 г
Витамин РР, НЭ 1.0649 мг 20 мг 5. 3% 4.6% 1878 г
Ниацин 0.116 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 107.45 мг 2500 мг 4.3% 3.7% 2327 г
Кальций, Ca 46. 23 мг 1000 мг 4.6% 4% 2163 г
Магний, Mg 14.56 мг 400 мг 3.6% 3.1% 2747 г
Натрий, Na 39.28 мг 1300 мг 3% 2.6% 3310 г
Сера, S 28.84 мг 1000 мг 2.9% 2. 5% 3467 г
Фосфор, P 63 мг 800 мг 7.9% 6.9% 1270 г
Хлор, Cl 51.38 мг 2300 мг 2.2% 1.9% 4476 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12.7 мкг ~
Железо, Fe 0. 689 мг 18 мг 3.8% 3.3% 2612 г
Йод, I 4.54 мкг 150 мкг 3% 2.6% 3304 г
Кобальт, Co 1.361 мкг 10 мкг 13.6% 11.8% 735 г
Марганец, Mn 0.0299 мг 2 мг 1.5% 1. 3% 6689 г
Медь, Cu 34.53 мкг 1000 мкг 3.5% 3% 2896 г
Молибден, Mo 2.253 мкг 70 мкг 3.2% 2.8% 3107 г
Олово, Sn 3.8 мкг ~
Селен, Se 0. 335 мкг 55 мкг 0.6% 0.5% 16418 г
Стронций, Sr 4.3 мкг ~
Фтор, F 5.24 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 76336 г
Хром, Cr 1.16 мкг 50 мкг 2.3% 2% 4310 г
Цинк, Zn 0. 2777 мг 12 мг 2.3% 2% 4321 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.269 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0. 213 г ~
Валин 0.15 г ~
Гистидин* 0.06 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0. 199 г ~
Лизин 0.181 г ~
Метионин 0.067 г ~
Метионин + Цистеин 0.111 г ~
Треонин 0. 109 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.129 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.209 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0. 204 г ~
Аспарагиновая кислота 0.231 г ~
Глицин 0.323 г ~
Глутаминовая кислота 0.384 г ~
Пролин 0. 262 г ~
Серин 0.181 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 68. 67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность пп баунти составляет 115,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Диетический баунти — рецепт из рубрики «Рецепты десертов»

Если можно приготовить диетический сникерс, то почему бы не приготовить диетический баунти?! Этот батончик получился не менее вкусным. Он очень нежный, сочный, кокосовый — в общем, сплошное райское наслаждение. =) Я нашла несколько рецептов диетического баунти, но пока поэкспериментировала только с одним. Чтобы приблизить вкус к оригиналу, продукты потребуются довольно экзотические, но сейчас они все продаются в большинстве крупных гипермаркетах. Энергетическая ценность на 100 гр.: 335 ккал. В одном батончике у меня получилось примерно 35 гр., т.е. примерно 117 ккал. на 1 шт. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 2,7 гр., жиры: 20 гр., углеводы: 37,5 гр. Жиров довольно много, однако это можно изменить, заменив некоторые продукты на обезжиренные.

Ингредиенты:
Кокосовая стружка: 60 гр. (покупая кокосовую стружку, обращайти внимание на калорийность, разница может быть в 200 ккал. на 100 гр. Я использовала кокосовую стружку, в которой 390 ккал.)
Кокосовое молоко: 70 гр. (у меня было обычное жирное, купленное в Metro, однако оно бывает обезжиренное)
Кокосовое масло: 14 гр. (я еще давно заказывала его на сайте iherb. Мне кажется, что можно приготовить и без него, получится не менее вкусно, зато менее жирно. В следующий раз обязательно попробую).
Сах.зам.

Шоколад (горький, с содержанием какао более 70% или домашний диетический шоколад)

Рецепт приготовления диетического баунти:

Кокосовую стружку замочить в кокосовом молоке на час-полтора, добавив сах.зам. Затем добавить растопленное кокосовое масло, сформировать небольшие батончики. Из указанного числа ингредиентов у меня получилось 4 батончика. Обмазать их растопленным шоколадом или домашним диетическим шоколадом (молоко+какао+сах.зам. ) и отправить в морозилку на 15-20 минут.

Получилось безумно вкусно, очень похоже на настоящий баунти. Завтра попробую еще один рецепт и постараюсь как-нибудь снизить калорийность.

Приятного аппетита!

Диетические конфеты «Баунти» без сахара рецепт – авторская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»




Пшеничная мука


125 г




Геркулес


100 г




Кокосовая стружка


65 г




Тростниковый сахар


170 г




Сливочное масло


125 г




Мед


1 столовая ложка




Вода


2 столовые ложки




Сода


1,5 чайные ложки

ПП-баунти – не только райское, но и здоровое наслаждение

Уже более половины века сладкоежки наслаждаются шоколадными батончиками «Баунти». Удовольствие это очень калорийное и те, кто следят за своей фигурой, относят его к запрещенным продуктам. Мы очень любим кокосовый десерт и нашли ему альтернативу – домашний пп-баунти. Да, он тоже калорийный, но состав нашего десерта более здоровый и 100 % натуральный, ведь вместо сахара мы используем финики, а вместо шоколада – кэроб. 

Ингредиенты:

  • кокос – 1 шт.
  • финики – 5 шт.
  • кокосовое масло 100 мл (100 г) (мы покупаем его здесь)
  • кэроб – 3 ст. ложки (мы покупаем его здесь)

КБЖУ на 100 грамм: 522.55 / 2.19 / 46  / 34.37

Как приготовить пп-баунти:

Финики обдайте кипятком и замочите в питьевой воде.

Кокосовое масло растопите на водяной бане и дайте остыть до комнатной температуры.

Статья в тему: Полезные конфеты из фиников, орехов и гранолы

В кокосе проделайте отверстие и слейте кокосовую воду. Затем с помощью молотка разбейте орех – чем крупнее кусочки у вас получатся, тем легче их будет тереть на терке.

Ножом счистите кожицу с мякоти кокоса, чтобы кусочки кожицы не попадались в конфетах и не портили внешний вид. Натрите кокос на мелкой терке.

Из мокрых фиников вытащите косточки и снимите кожицу.

Переложите натертый кокос в блендер, добавьте туда мякоть фиников и 1 столовую ложку кокосового масла.

Статья в тему: Конфеты своими руками, которые покорят сердца всех сладкоежек

Превратите все в однородную массу. Не пожалейте времени и пробейте подольше, минут 10. Чем однороднее масса у вас получится, тем вкуснее будут конфеты.
Если их плохо пробить, будет ощущение, что вы едите масленые опилки.
А пробьете блендером тщательно, они будут таять во рту.

Из получившейся массы надо слепить конфеты и поставить их в морозилку на 5 минут.

Тем временем в кокосовое масло, которое должно быть заранее растоплено на водяной бане и остыть до комнатной температуры, добавьте кэроб.

Кэроб можно заменить какао, но тогда потребуется добавлять подсластитель: мед или сироп агавы.

Пробейте массу погружным блендером.

Достаньте конфеты из морозильника и окуните каждую по 2 раза в «шоколадную» глазурь.

Поставьте конфеты застывать в холодильник.

 

Самодельные баунти-слитки (также известные как курганы)

Опубликовано · Последнее обновление · 190 комментариев

Эти самодельные батончики СУПЕР просты в изготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Следуйте моим простым пошаговым инструкциям и сделайте этот популярный шоколадный батончик дома!

Сегодня пятница! И вы знаете, что это значит, правда? Это конец недели, так что вы можете УДОВЛЕТВОРИТЬСЯ! И у меня есть для этого идеальный рецепт. Шоколад + сгущенное молоко + тертый кокос . Правильно, 3 ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные, но очень простые домашние батончики с подарками. Курганы.

Хотите самодельные баунти-бары? Используйте молочный шоколад. Хотите самодельные курганы? Вместо шоколада используйте темный шоколад. Сделать шоколадные батончики с нуля так просто!

Не знаю, как вы, но я люблю делать такие вкусности, как эти Bounty Bars, с нуля. Обычно он намного вкуснее, и вы точно знаете, что в него входит.Победа — победа.

Возьмем, к примеру, домашний песто или домашнее арахисовое масло. Ребята, я никогда больше не куплю их в магазине, потому что я пытался сделать их с нуля!

В любом случае, все, что я говорю, это эти самодельные батончики за вознаграждение. Курганы хорошие, очень хорошие! Хотел бы я отправить маме несколько своих домашних конфет, потому что Bounty Bars — ее любимые конфеты

Если вы пробовали эти самодельные баунти-батончики, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Easy Homemade Bounty, также известная как Mounds

Эти самодельные батончики Bounty СУПЕР просты в изготовлении и требуют всего 3 ингредиента! Следуйте моим пошаговым инструкциям и сделайте этот популярный шоколадный батончик дома!

Состав

  • 3
    чашки
    несладкий тертый кокосовый орех
  • 1
    чашка
    сгущенное молоко
  • 15
    унция
    полусладкий шоколад

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте кокос и сгущенное молоко, чтобы получилась густая и липкая паста.

  2. Руками сформируйте из пасты прямоугольники. Сильно надавите, чтобы прямоугольники сохраняли свою форму. После 3 или 4 прямоугольников вымойте руки и не сушите их полностью. Так паста не прилипнет к рукам.

  3. Разложите кокосовые батончики на противне, выстланном пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру примерно на 20 минут. Так конфету будет легче окунуть в шоколад. Не пропускайте эту часть, иначе будет беспорядок!

  4. А пока разрежьте шоколад на кусочки и положите & frac23; его в миске, пригодной для микроволновой печи.

  5. Разогрейте шоколад в микроволновой печи на средней мощности в течение 30 секунд, перемешайте, затем повторите с 15-секундными интервалами, пока шоколад полностью не растает.

    Если вы предпочитаете растапливать шоколад на плите, поставьте жаропрочную миску над небольшой кастрюлькой, наполненной кипящей водой. На слабом огне перемешайте шоколад до тех пор, пока он не растает, следя за тем, чтобы шоколад не контактировал с водой и паром во время таяния.

  6. Добавить & frac13; оставшийся шоколад и продолжайте помешивать, пока он полностью не растает.

  7. Этот процесс называется темперированием шоколада. Это позволит шоколаду иметь глянцевую текстуру и правильно застыть с приятным щелчком, когда вы его сломаете.

  8. А теперь пора окунуться! Выньте прямоугольники из морозильной камеры. Если вы хотите не торопиться, вы можете работать с одним прямоугольником за раз, а остальные оставить в морозильной камере. Используя две вилки, окуните один прямоугольник наполовину в растопленный шоколад.

  9. И раскатайте так, чтобы покрыть все стороны.

  10. С помощью вилки удалите прямоугольник из растопленного шоколада. Другой вилкой удалите излишки шоколада и разложите домашнее блюдо на противне с подкладкой.

  11. Подождите несколько часов, чтобы шоколадное покрытие застыло (время зависит от того, где вы живете, насколько тепло в вашем доме и т. Д.), И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своими домашними батончиками!

  12. Чтобы получить версию этих батончиков Paleo + Vegan, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Примечания к рецепту

Срок годности до 5 дней в герметичном контейнере, вдали от солнца.После этого они начнут сохнуть. Вы также можете хранить их в холодильнике, но они высохнут намного быстрее и немного затвердеют, я не рекомендую это делать.

Пищевая ценность

Easy Homemade Bounty, также известная как Mounds

Количество на порцию (1 батончик)

калорий 440
Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 22 г 138%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 44 мг 2%

0

12 421 мг Углеводы 37 г 12%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 28 г 31%

Белок 5 г 10%

Витамин A 85IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 100 мг 10%

Железо 3. 1 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

ОБНОВЛЕНИЕ: Я опубликовал PALEO + VEGAN версию этих панелей Bounty! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть это!

Кокосовые батончики без выпечки

Домашние кокосовые батончики Bounty — с богатой скорлупой из темного шоколада и сладкой кокосовой начинкой, эти простые веганские кокосовые батончики имеют вкус настоящего батончика Mounds!

Домашние шоколадные кокосовые батончики

Я постоянно придумываю новые рецепты, потому что ведение блога — моя постоянная работа.

Одна из лучших частей работы — всегда есть столько вкусной еды.

Но даже с моей любовью к десертам, я просто не могу съесть все в одиночестве. Поэтому я стараюсь в полной мере использовать преимущества, если собираюсь пойти куда-нибудь, принося хотя бы один рецепт, а обычно два или три, чтобы поделиться им.

В субботу вечером, желая приготовить что-то отличное от обычной вечеринки, состоящей из пирожных и печенья (а также чипсов и соуса — столько зевает), я принес эти домашние кокосовые батончики на домашнюю вечеринку.

Плитки было до смешного легко сделать и носить с собой, и вся партия была уничтожена довольно быстро … потому что кто не любит шоколад и кокос ?!

Вам также может понравиться: Чизкейк Кето — Всего 5 ингредиентов

Эти самодельные батончики могут быть следующими:

Веганский

Без глютена

Без сои

Без сахара-рафинада

Необработанный

Палео

Сейчас в тренде: пирожные из сладкого картофеля

Bounty Bar Vs.Бар Курганов

Так что же такое баунти-бар?

Продаваемые на международном уровне, они очень похожи на батончики Mounds — сладкие кокосовые пирожки, пропитанные насыщенным черным шоколадом.

Кроме того, вы можете найти некоторые интересные факты в Википедии. Например, в Австралии продают вишневые батончики, а в Европе — батончики из манго и ананаса.

Кокосовые батончики с вишневым шоколадом звучат так потрясающе.

Правда насчет манго не уверен…

Рецепт основан на рецепте для здоровых батончиков Mounds, который я опубликовал несколько лет назад, а затем полностью забыл до недавнего времени, когда я заметил на кассе в продуктовом магазине демонстрацию настоящих батончиков Mounds.

Я снова просмотрел рецепт, как только вернулся домой, и сделал новую партию, изменив кое-что по ходу дела и упростив процесс (на этот раз без формочки для мини-кексов!).

Вместо того, чтобы просто обновлять старую публикацию, которую никто не увидит, я подумал, что было бы намного интереснее сделать несколько новых фотографий и сделать пошаговое видео процесса.

А потом мне пришлось сделать вторую партию, потому что к тому времени, когда мы закончили есть их, для вечеринки уже не хватило!

(вверху — смотрите видео, как сделать бруски)

  • 1 стакан несладкого измельченного кокоса
  • 3 1/2 столовых ложки чистого кленового сиропа, меда или агавы
  • 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3 унции шоколада чипсы (см. замену ниже)
  • 1 чайная ложка масла, опционально
  • Перемешайте первые пять ингредиентов в кухонном комбайне или блендере.(Хотя технически вы можете перемешать вручную, пирожки будут менее твердыми.) Выстелите тарелку воском или пергаментной бумагой. Из полученной смеси сформируйте котлеты руками, затем заморозьте, пока они не станут твердыми. (Если смесь слишком липкая для пирожков, положите ее в миску и заморозьте всего несколько минут, пока она не станет достаточно твердой, чтобы придать форму). Тщательно растопите шоколадную стружку. Мне нравится добавлять 1 чайную ложку растительного или кокосового масла перед растапливанием, потому что это делает шоколадный соус более гладким, который легче покрывает пирожки и позволяет использовать меньше соуса в целом.Обмакните котлеты в соус (см. Пошаговое видео в этом посте), затем снова заморозьте, пока они не станут твердыми. Остатки лучше хранить в холоде, но их определенно можно оставить на несколько часов в не слишком жаркий день. Я раньше приносил их на вечеринки, и они всегда прекрасно сидели на стойке во время вечеринки. Примечание: обязательно используйте кокосовое масло первого отжима и обычный несладкий тертый кокосовый орех, без сахара или с низким содержанием жира. * Для сырого варианта не используйте шоколадную стружку и вместо этого смешайте следующее в качестве покрытия: 1/4 стакана каждого порошка какао. , кокосовое масло первого отжима и сырая агава или мед.(Вы также можете заменить подсластитель на кокосовое масло и подсластить его вместо стевии.) View Nutrition Facts

Подробнее о Поваренной книге

Больше популярных полезных рецептов:

Ночная овсянка

Как приготовить спагетти из кабачков

Кексы с яблочным пюре

Крылышки цветной капусты буйвола

Веганские пирожные





5/5 (24)

Самодельных баунти-батончиков

Сортировано

Дамы и господа, теперь вы можете делать баунти-бары на своей кухне! Это наш ближайший к нам отдых в моноблоке, и он НАСТОЛЬКО прост. Чтобы приступить к приготовлению этих кокосовых шоколадных плиток блаженства, вам нужно всего четыре ингредиента. Всего ЧЕТЫРЕ. Это отличная идея, если вы хотите удивить друзей. Не делись рецептом … держи все при себе.

Состав

  • 200 г сушеного кокоса
  • 200 г сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 300 г молочного шоколада

Шаг 1

Смешайте кокосовую начинку

Смешайте сушеный кокос со сгущенным молоком и каплей ванильного экстракта. Вылейте в основу квадратной формы для выпечки из силикона или формы для выпечки, выстланной пищевой пленкой.

Охладите в течение нескольких часов в холодильнике или час в морозильной камере.

Шаг 2

Форма начинки

Вырежьте из установленного кокосового блока небольшие бруски примерно 3 см в поперечнике и 6-7 см в длину.Пальцем и большим пальцем скруглите углы, чтобы имитировать настоящие плитки шоколада.

Выложите их на решетке над пластиковым подносом или чистой рабочей поверхностью.

Шаг 3

Пальто

Растопите молочный шоколад до однородной массы. Вылейте его на выстроенные плитки непрерывной струей, чтобы обильное количество шоколада покрыло каждую кокосовую плитку и стекало по бокам.

Выровняйте его шпажкой, чтобы он был идеально чистым.

Шаг 4

Марк и холод

Используйте ту же шпажку (или заднюю часть ножа), чтобы создать 3 параллельные линии на каждой планке, быстро перемещаясь между ними, чтобы создать знаковые отметки на вершине планок.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *