Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Калорийность Сырники жареные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сырники жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13. 1% | 6% | 765 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 12% | 380 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 4.5% | 1018 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 4.5% | 995 г |
Энергетическая ценность Сырники жареные составляет 220 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
химический состав и пищевая ценность
Сырники с творогом (творожники) – знакомое с детства лакомство. Его часто подают на завтрак или в виде послеобеденного десерта. Существует множество рецептов изготовления блюда: с мукой или манкой, с кусочками фруктов и сухофруктов, с вареньем и сахарной пудрой. Мы употребляем вкусность часто и помногу, а потому важно узнать, какова калорийность сырников и есть ли в их составе что-то полезное.
Калорийность сырников из творога
По подсчетам экспертов, средняя энергетическая ценность продукта составляет около 200 Ккал на 100 грамм. Эта цифра не всегда применима к конкретному случаю, потому что точный параметр зависит от способа приготовления блюда и используемых ингредиентов.
Калорийность сырников из обезжиренного творога составляет всего 150 Ккал. Если творог 9%-ный, она возрастет до 201 Ккал, если 5%-ный – до 185 Ккал (100 г). Пищевая ценность сырников с манкой составляет 161 Ккал (100 г).
Начинка привносит в блюдо дополнительные калории. Полстакана изюма или кураги, всыпанные в тесто, добавят около 50 Ккал на каждые 100 г, употребление блюда со сметаной приплюсует еще около 20 Ккал.
Калорийность 1 сырника (1 шт.) из творога 18% (в пересчете на 100 г) составляет 3201 Ккал. Поклонники здорового питания предпочитают готовить сырники диетические (без сахара). Калорийность подобного блюда – около 100 Ккал. Низкий показатель достигается за счет использования сахарозаменителя и обезжиренного творога.
Улучшения рецепта касаются способа приготовления: жареные сырники более питательные за счет использования растительного масла, поэтому предпочтительнее выпекать блюдо в духовке.
Читайте также
Пищевая ценность блюда
Калорийность домашних сырников велика, однако блюдо также приносит значительную пользу организму. Основа продукта – творог, настоящий кладезь витаминов и минеральных элементов. В свежем виде творожная масса нравится далеко не всем, термическая обработка позволяет сохранить важные компоненты и сделать блюдо вкуснее.
Калорийность творожных сырников – более 200 Ккал. Некоторый вред для фигуры компенсируется пользой для организма в целом. В продукте содержатся полезные элементы:
- витамин А;
- витамин Е;
- витамин D;
- витамины группа В.
Калорийность сырников жареных высока, поэтому блюдо может стать отличным завтраком. Продукт содержит важные минеральные элементы:
- калий;
- магний;
- фосфор.
Перечисленные элементы необходимы для нормальной работы сердечно-сосудистой и нервной систем, для укрепления здоровья кожи и волос.
Приведем соотношение БЖУ сырников: на 100 г продукта приходится 13 г белка, 19,4 г жиров, 196 г углеводов.
Вкусные сырники без муки из творога с манкой
Воздушные сырники с манкой с хрустящей корочкой.
Замещение муки манкой не снижает калорийность сырников. Сырники с манкой не считается низкокалорийным блюдом. Калорийность муки – 342 ккал (на 100 гр.). Калорийность манной крупы – 333 ккал (на 100 гр).
- Творог 9% 400 гр.
- Манная крупа 4 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар 60 гр.
- Соль ¼ ч. л.
- Для панировки
- Манная крупа 100 гр.
- Для жарки
- Масло растительное 120 мл.
Калории: 174 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 6. 9 г
Углеводы: 13.1 г
-
В творог добавляем одно целое яйцо, а от другого яйца только желток. Тщательно перемешиваем, перетираем творожную массу вилкой разбивая комочки.
-
К творожной массе постепенно добавляем манку. Манка в этом рецепте приготовления сырников замещает муку. Добавляем сахар и соль. Тщательно перемешиваем.
-
После перемешивания, творожную массу оставляем отдыхать, до разбухания манной крупы. Масса от желтков получается желтой, не утяжелённая белками и не резиновая. Творожное тесто приготовлено, приступаем к формированию сырников.
-
Сырники можно формировать как ложкой, так и руками. Для работы руками, обязательно смажьте их растительным маслом, чтобы тесто не прилипало, а сырники получались круглыми и ровными.
-
Для панировки высыпаем 100 гр. манки в отдельное блюдо. Берем небольшое количество творожной массы и формируем шарик. Шарик обваливаем в манной крупе, слегка плющим.
-
Нагреваем сковороду, выливаем 120 мл. растительного масла и выкладываем сырники. Равномерно обжариваем с каждой стороны до готовности. Выкладываем готовые сырники на тарелку с бумажными салфетками, чтобы лишнее масло от сырников впиталось в бумагу.
Сырники с манкой и хрустящей корочкой готовы!!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Калорийность сырников, а также их польза и вред
Калорийность сырников, а также их польза и вред
За отчетный период в отдел химических исследований поступило 57 проб:
* корма – 8 проб;
* пищевая продукция – 45 проб.
Также для радиологических исследований поступило 4 пробы.
За отчетный период выявлено 2 положительных результата:
- В 1 пробе мясокостной муки установлено повышенное содержание золы – 1
- В 1 пробе сырников установлено повышенное содержание жира – 1.
Калорийность сырников, а также их польза и вред
Главным компонентом сырников является творог, поэтому именно полезность творога определяет полезность или вред сырников. Но не стоит забывать и о других продуктах, которые входят в их состав. Так как творог является одним из наиболее ценных белковых продуктов, то отрицать полезность сырников просто нереально. Кисломолочные продукты, в отличие от свежего молока, очень легко усваиваются, поэтому огромное количество кальция, фтора, калия, железа, магния и других минералов, а также витаминов, попадает в человеческий организм легко и беспрепятственно. Творог часто рекомендуют даже маленьким детям в качестве первого прикорма, а детям детсадовского возраста он просто необходим, поэтому творожные запеканки и сырники в детских садах частые гости. Творог не раздражает пищеварительный тракт, поэтому может употребляться теми, кто имеет заболевания в данной области, он показан беременным и кормящим женщинам.
Но многих может смущать вопрос, сколько калорий в сырниках. Не секрет, что жирная и калорийна пища, какой являются сырники, жаренные на сливочном масле или другом жире, это не самый лучший выбор. Поэтому тем, кто следит за фигурой, нужно сырники не жарить, а запекать в духовке. Еще один вопрос, это качество самого творога, который используется для приготовления сырников.
Ни для кого не секрет, что фальсификация продуктов — это очень высокодоходный бизнес, поэтому под видом творога можно приобрести массу с добавлением белка непонятного происхождения и опасных транс-жиров. Поэтому выбирать творог необходимо очень внимательно, отдавая предпочтение производителям, которые придерживаются ГОСТов и максимально добросовестно относятся к производству.
Также очень важно проверить свежесть творога, так как это продукт скоропортящийся, а правильные условия для сохранения есть не везде. А вот прямых противопоказаний к употреблению творога и сырников практически не существует, кроме, конечно, индивидуальной непереносимости.
Диетические сырники в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
|
400 г | 3 шт. | |||
3 ст. л. | 1 щеп. | ||||
4 ст. л. |
Описание рецепта — Диетические сырники в духовке:
Сырники — давнее и очень популярное блюдо. Как правило, их жарят на сковороде с растительным маслом. Я предлагаю диетический вариант рецепта для тех, кому противопоказано все жареное и жирное. Мои сырники пекутся в духовке, а значит ничего кроме пользы не принесут. Но положительные моменты на этом не заканчиваются. Само блюдо представляет собой нежнейшее суфле с насыщенным творожным вкусом. Ингредиенты сохраняются всё те же, что и в обычных сырниках, но структура блюда уже немного другая. Оно прекрасно подойдет детям и взрослым со сметаной, вареньем, медом, джемом на завтрак, полдник, ужин или в обед на десерт. Готовые сырнички достаете из духовки, посыпаете сахарной пудрой и подаете.
Диетические сырники в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,85 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления диетических сырников в духовке нам понадобятся следующие продукты: творог, сахар, яйца, мука, соль.
Шаг 2:
|
400 г |
Творог можно брать любой жирности, но если речь идет о диетических сырниках, то берем не очень жирный.
Шаг 3:
У яиц отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в творог.
Шаг 4:
К творогу и желткам добавляем щепотку соли и сахар. Можно класть ванильный сахар, но это не обязательно.
Шаг 5:
К творогу, желткам, соли и сахару добавляем муку. Понадобятся четыре столовые ложки муки без горки.
Шаг 6:
Творог, сахар, желтки, соль и муку взбиваем погружным блендером. Тесто должно быть как крем: гладкое и однородное без крупинок. Если у вас нет блендера, то творог нужно предварительно протереть через сито.
Шаг 7:
Белки яиц взбиваем в крутую пену.
Шаг 8:
Взбитые белки добавляем в смесь творога, желтков, сахара, соли и муки.
Шаг 9:
Аккуратно, но тщательно перемешиваем взбитые белки с творожно-мучной смесью.
Шаг 10:
Выпекать сырники будем в формочках для кекса. Смазываем их маслом и выкладываем тесто для сырников в каждую форму. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов и печем 20-25 минут. Как только сырники поднимутся и над формочками образуется “шапочка”, духовку можно выключать. После выключения духовки они немного опадут, но так должно быть. Из указанного количества ингредиентов получается 14 сырников.
Шаг 11:
Диетические сырники готовы. Достаем их из духовки, даем немного остыть и освобождаем от формочек. Выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!
Сырники на гриле рецепт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность Сырники на сковороде гриль
Как приготовить сырники на гриле рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Многие любят сырники, ведь они такие вкусные, особенно к утреннему чаепитию. Но всегда останавливает, то, что они получаются жирными и это все портит. Полезнее сырники конечно приготовить без масла. Если еще сахара добавлять поменьше, то получится почти диетическое лакомство. Я обжарила сырники на гриле. Сырники получились намного вкуснее, чем жареные на масле. Обязательно приготовьте такие сырники, уверена Вам понравится.
Сырники без масла
Ингредиенты:
500г творога.
4-5ст.л. сахара.
100г муки (может понадобится и немного меньше или больше, это зависит от размера яиц и от самого творога).
Щепотка соли.
Сырники без масла рецепт приготовления с фото:
В чашу выкладываем творог, всыпаем сахар, соль, ванилин и выбиваем яйца. Перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку.
Перемешиваем.
И обжариваем сырники на гриле до румяности с обеих сторон. У меня это сендвичница, можно обжарить сырники и на сковороде гриль.
Вкусные сырники без масла готовы. Приятного Вам чаепития!
Сырники – коварное блюдо. У одних получаются всегда и без проблем. А других, как говорит моя подруга Катя, преследует сырничное проклятие. Когда-то оно преследовало и меня. Сырники получались сырыми внутри, подгоревшими снаружи или того хуже расплывшимися по сковородке.
Но со временем рука набилась, любимый рецепт подобрался, идеальный творог нашелся…
И мой сегодняшний пост для тех, кого пока еще преследует сырничное проклятие.
Состав сырников (если говорить о классике, а не ПП-вариантах), как правило, неизменен – творог, яйцо, сахар, мука. И даже пропорции приблизительно у всех одни и те же – на пачку творога одно яйцо и по ложке муки и сахара.
Творог.
На мой взгляд самые вкусные сырники получаются из 9% творога. Причем творог должен быть самым обычным – в бумажном брикете. Я предпочитаю два бренда – Искренне Ваш и Молочник Тевье. Если же говорить глобально о свойствах творога, то он должен быть свежим и с коротким сроком хранения (смотрим дату изготовления и сроки до 5 дней) и достаточно плотным. Ведь даже среди любимых брендов порой встречаю творог влажный. Поэтому не стесняясь, перебираю пачки, нажимая пальцами на творог и выбираю самый плотный.
Яйцо.
Опытным путем я пришла к тому, что самые вкусные для меня сырники получаются на яичных желтках, без белка. Во-первых, белок довольно прилично (опять же на мой взгляд) влияет на плотность сырников. Во-вторых, с желтками сырники и сами получаются ярче, как солнышки. Да и жирность продукта повышается. А сырники в моем понимании не диетическое блюдо. Этакий завтрак-десерт.
Мука.
Несмотря на большую сейчас популярность ПП-сырников с самой разной другой мукой, самыми вкусными для меня по-прежнему остаются сырники на пшеничной муке ВС. На пачку творога беру 1 ст.л. без горки для теста и еще одну для панировки.
Сахар.
Так как сырники всегда ем с разнообразными сладкими топингами вроде меда, варенья, киселя да и просто фруктов, сахар в тесто не добавляю. Но предупреждаю сразу, привыкшие к сладкому тесту это чувствуют сразу.
Для приготовления одной порции сырников нам потребуются:
200 г творога 9%,
1 яичный желток,
2 ст.л. пшеничной муки ВС,
Фрукты, ягоды, мед, варенье, сметана и т.д. для подачи.
1. Творог разминаем вилкой.
2. Добавляем к нему желток и тщательно перемешиваем.
3. К пожелтевшему творогу добавляем 1 ст.л. муки без горки (и сахар, если используете). Тщательно перемешиваем.
4. Делим массу на 4 части, скатываем из них плотные шарики, без трещинок.
5. В отдельную тарелку насыпаем 1 ст.л. муки.
6. По одному опускаем шарики в муку, приплющиваем, обваливаем в муке с обеих сторон.
7. Стряхиваем лишнюю муку и готовим любимым способом.
Пряженые сырники
Пряжение – русский фритюр. Жарка продукта в большом количестве масла, чтобы оно покрывало его на 1/3.
Пряженые сырники – это эдакие сырники от бабушки. Яркие, румяные, с корочкой. Вкус детства.
Как готовить? Берем сковородку с высокими бортиками, ставим ее на огонь ниже среднего, наливаем масло и ждем, пока оно прокалится. Если поставить на большой огонь, масло, конечно, нагреется быстро, но и сырники на сковороде сгорят. Так что набираемся терпения и ждем. Для проверки бросаем микро кусочек белого хлеба. Если вокруг него будут пузырики, масло готово.
Выкладываем сырники в масло, накрываем крышкой. Как только подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и жарим опять же под крышкой. Благодаря крышке сырники немного поднимутся. Таким образом сырники готовятся около 10-15 минут.
Есть такие сырники вкуснее всего с вареньем, так как пряженый вкус яркий, ему необходима и яркая компания. Классическим или как у меня на фото, приготовленным на скорую руку. Порезанные кубиками яблоки минуту жарю на сливочном масле, добавляю горсть брусники, несколько гвоздичек и сахар по вкусу. Готовлю на среднем огне, помешивая, не более пяти минут.
Жареные сырники
Если пряженые сырники – это бабушкин вариант, то жареные на сливочном масле – мамин.
Готовятся они еще проще. На скороде растапливаем масло. Даем ему прошипеть. Выкладываем сырники и готовим на огне ниже среднего, накрыв крышкой (или нет) с обеих сторон до румяных корочек. По времени приблизительно также – минут 10-15.
Вкус у таких сырников получается более деликатным, поэтому и топинги могут быть любыми. У меня кули из облепихи. Облепиху пробиваем блендером, протираем через сито и смешиваем с сахарной пудрой. В дополнение подала сметану.
Сырники в духовке
Сырники в духовке очень популярный сегодня вариант их приготовления. У родителей в ней и готовлю. А так как у меня самой духовки нет, то использовала аналогичную функцию своего гриля Tefal (второй температурный режим), так что пусть вас не удивляют полосочки.
В духовке сырники готовятся очень просто. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, выкладываем сырники и готовим около 15 минут, один раз перевернув “в середине пути”.
Эти сырники получаются очень нежными, воздушными и благодарными в плане принятия любых топингов – от варенья до свежих фруктов. В моем варианте вишневый кисель по рецепту Тани lapundrik
. Вишня, сахар по вкусу, щепотка корицы, немного воды и кукурузный крахмал – на слабом огне до закипания и потом еще пару минут.
Сырники в мультипечи
А это мой самый любимый и самый быстрый вариант сырников. Специально для счастливых обладателей мультипечи Philips.
5 минут при 180 градусах в предварительно разогретой мультипечи. Пошагово рецепт показывала здесь.
Нежные, воздушные, деликатные. Ем почти всегда с сезонными фруктами, ягодами и ароматным медом.
Надеюсь, что сырничное проклятие больше вас не постигнет.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Рецепт сырников из творога на сковороде выручает хозяек, если нужно быстро и вкусно накормить семью полезной, аппетитной едой и не тратить на весь процесс много времени. Блюдо прекрасно дополнит чашку чая за завтраком, поливать вкусные творожные лепешки можно любым топпингом – сметаной, сгущенкой или сиропом.
Как делать сырники из творога на сковороде?
Творожные сырники на сковороде готовятся очень просто, если следовать базовым рекомендациям. Использовать можно и творог с истекшим сроком хранения, на итоговый вкус угощения это никак не повлияет.
- Пышные творожники на сковороде получаются без добавления всевозможных разрыхлителей.
- Чтобы сырники вышли идеальной формы, тесто должно получиться густым, таким чтобы из него легко скатывались шарики.
- Для получения более румяной и хрустящей корочки, панировать изделия можно в манке или смеси крупы с мукой.
- Сырники из творога на сковороде готовятся из кисломолочного продукта с минимальным содержанием жира.
Самые простые творожники на сковороде готовятся в два счета. Используя приведенный ниже рецепт, не меняя пропорции, у вас всегда будут получаться идеальные сырники, они точно не расплывутся на сковороде и получатся пышными и мягкими. Из полкилограмма творожной массы выходит примерно 8-10 румяных и очень аппетитных лепешек.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- сахар – 2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- ваниль;
- масло для жарки.
Приготовление
- Смешайте все ингредиенты в однородную густую массу.
- Скатайте из теста шарики, запанируйте в муке и немного прижмите.
- Обжаривайте на небольшом количестве масла до золотистых сторон.
На сковороде получаются более нежными и мягкими. Пропорции ингредиентов остаются, как и в классическом варианте, но в данном случае тесто должно постоять 20 минут, чтобы манка успела разбухнуть. Чтобы корочка вышла более румяной и хрустящей, запанируйте творожные шарики в смеси из крупы и муки.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- сахар – 2 ст. л.;
- ваниль;
- манка – 5 ст. л;
- яйцо – 1 шт.;
- мука и манка для панировки – по 1 ст. л.
Приготовление
- Смешайте творог, манку, яйцо, сахар и ваниль. Оставьте тесто на 30 минут, пока крупа немного разбухнет.
- Сформуйте шарики, запанируйте в смеси из манки и муки, немного прижмите.
- Обжаривайте на масле с двух сторон.
На сковороде понравится всем сладкоежкам. Учитывая, что сухофрукты добавляют сладости изделиям, количество сахара нужно уменьшить в два раза. Творог используйте обезжиренный и дополнительно протрите через сито, для получения более гладкой консистенции.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 5 ст. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- изюм темный – 1 горсть;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- мука для панировки.
Приготовление
- Изюм на 5 минут запарьте. Воду слейте.
- Смешайте творог, муку, яйцо, сахар и изюм.
- Сформуйте шарики, запанируйте в муке, приплюсните немного.
- Приготовление сырников из творога на сковороде продлится до тех пор, пока стороны не поджарятся до золотистого цвета.
Рецепт сырников из творога, жаренных на сковороде без добавления растительного масла, понравится приверженцам здорового питания. В данном случае нужно использовать тефлоновую посуду, а дополнительно снизить калорийность угощения поможет замена пшеничной муки на овсяную или цельнозерновую.
Ингредиенты:
- творог – 300 г;
- овсяная мука – 3-4 ст. л. + 2 ст. л. для панировки;
- ваниль;
- яйцо – 1 шт.;
- стевия – 5 г.
Приготовление
- Разотрите творог с яйцом, добавьте стевию и ваниль.
- Всыпьте муку, замешивая густое тесто.
- Сформуйте шарики, немного прижмите и запанируйте в овсяной муке.
- Жарьте сырники на сухой сковороде до золотистых сторон.
Рецепт сырников из творога на сковороде без добавления муки или манки лучше дополнить мягким сыром, идеально подойдет адыгейский. Не ждите пышного результата, но по вкусу эти изделия выйдут восхитительно вкусными. Если в составе заменить сахар другим подсластителем, выйдет прекрасное низкоуглеводное лакомство, которое оценят все приверженцы здорового питания.
Ингредиенты:
- творог 0% жирности – 200 г;
- адыгейский сыр – 300 г;
- яйцо – 1 шт.;
- ваниль;
- стевия – 5 г;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
- Сыр натрите на терку, смешайте с творогом.
- Вбейте яйцо, добавьте ваниль и стевию.
- Сформуйте небольшие лепешки и обжаривайте вкусные творожники на сковороде с малым количеством масла.
Рецепт сырников из творога на сковороде–гриль не особо отличается от классического. В результате выйдет очень красивое угощение с румяной корочкой. Немного разнообразить блюдо поможет добавление какой-нибудь начинки, например кусочек молочного шоколада внутри творожника. Подают угощение традиционно с топпингом.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- сахар – 2 ст. л.;
- ваниль;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 5 ст. л. + для панировки;
- плитка шоколада – 80-100 г.
Приготовление
- Смешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью и мукой.
- Шоколад разделите на квадратики.
- Из теста сформуйте лепешки, в центр положите кусочек шоколада, запечатайте заготовку.
- Запанируйте в муке, прижмите немного.
- Обжаривайте сырники на сковороде-гриль, смазав ее немного маслом.
Если вы решили приготовить на сковороде, яйца в данном рецепте можно не использовать. Учитывая, что бананы сами по себе очень сладкие, количество сахара тоже можно уменьшить вдвое. Подавать лакомство можно с любым топпингом, но лучше всего с этими вкусными изделиями сочетается шоколадный сироп или паста, типа нутеллы.
Ингредиенты:
- творог – 300 г;
- банан – 1 шт.;
- сахар – 1 ст. л.;
- мука – 3 ст. л. + для панировки;
- ваниль.
Приготовление
- Банан порежьте мелким кубиком, смешайте с творогом и сахаром.
- Всыпьте ваниль и муку, замешивая густое тесто.
- Сформуйте лепешки, запанируйте в муке, обжаривайте на горячей сковороде до золотистых сторон.
На сковороде понравятся всем без исключения. Уместным в данном рецепте будет добавление корицы, она прекрасно сочетается с яблочным вкусом и придаст угощению необыкновенного аромата. Готовятся изделия просто, из указанного количества ингредиентов выйдет 8 творожников среднего размера.
Ингредиенты:
- яблоки – 2 шт.;
- сахар – 2 ст. л.;
- творог – 400 г4
- мука – 4 ст. л.;
- ваниль, корица;
- яйцо – 1 шт.
Приготовление
- Яблоки порежьте мелким кубиком, смешайте с сахаром, корицей и ванилью.
- Добавьте творог, яйцо и муку, замешивая густое тесто.
- Сформуйте лепешки, запанируйте в муке и обжаривайте на сковороде до золотистых сторон.
Этот рецепт творожников на сковороде отличается особой полезностью. Вместо привычной пшеничной муки используется амарантовая. Она имеет специфический ореховый аромат, который придаст угощению особенного, ни с чем несравнимого вкуса. Снизить калорийность блюда поможет обжаривание на тефлоновой сковороде без добавления масла.
сырники на гриле
богат такими витаминами и минералами, как:
холином — 13,1 %, фосфором — 11,8 %, кобальтом — 25,5 %, селеном — 14,8 %
- Холин
входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор. - Фосфор
принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту. - Кобальт
входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты. - Селен
— эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще
скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении
Сырники — коварное блюдо. У одних получаются всегда и без проблем. А других, как говорит моя подруга Катя, преследует сырничное проклятие. Когда-то оно преследовало и меня. Сырники получались сырыми внутри, подгоревшими снаружи или того хуже расплывшимися по сковородке.
Но со временем рука набилась, любимый рецепт подобрался, идеальный творог нашелся…
И мой сегодняшний пост для тех, кого пока еще преследует сырничное проклятие.
Состав сырников (если говорить о классике, а не ПП-вариантах), как правило, неизменен — творог, яйцо, сахар, мука. И даже пропорции приблизительно у всех одни и те же — на пачку творога одно яйцо и по ложке муки и сахара.
Творог.
На мой взгляд самые вкусные сырники получаются из 9% творога. Причем творог должен быть самым обычным — в бумажном брикете. Я предпочитаю два бренда — Искренне Ваш и Молочник Тевье. Если же говорить глобально о свойствах творога, то он должен быть свежим и с коротким сроком хранения (смотрим дату изготовления и сроки до 5 дней) и достаточно плотным. Ведь даже среди любимых брендов порой встречаю творог влажный. Поэтому не стесняясь, перебираю пачки, нажимая пальцами на творог и выбираю самый плотный.
Яйцо.
Опытным путем я пришла к тому, что самые вкусные для меня сырники получаются на яичных желтках, без белка. Во-первых, белок довольно прилично (опять же на мой взгляд) влияет на плотность сырников. Во-вторых, с желтками сырники и сами получаются ярче, как солнышки. Да и жирность продукта повышается. А сырники в моем понимании не диетическое блюдо. Этакий завтрак-десерт.
Мука.
Несмотря на большую сейчас популярность ПП-сырников с самой разной другой мукой, самыми вкусными для меня по-прежнему остаются сырники на пшеничной муке ВС. На пачку творога беру 1 ст.л. без горки для теста и еще одну для панировки.
Сахар.
Так как сырники всегда ем с разнообразными сладкими топингами вроде меда, варенья, киселя да и просто фруктов, сахар в тесто не добавляю. Но предупреждаю сразу, привыкшие к сладкому тесту это чувствуют сразу.
Для приготовления одной порции сырников нам потребуются:
200 г творога 9%,
1 яичный желток,
2 ст.л. пшеничной муки ВС,
фрукты, ягоды, мед, варенье, сметана и т.д. для подачи.
1. Творог разминаем вилкой.
2. Добавляем к нему желток и тщательно перемешиваем.
3. К пожелтевшему творогу добавляем 1 ст.л. муки без горки (и сахар, если используете). Тщательно перемешиваем.
4. Делим массу на 4 части, скатываем из них плотные шарики, без трещинок.
5. В отдельную тарелку насыпаем 1 ст.л. муки.
6. По одному опускаем шарики в муку, приплющиваем, обваливаем в муке с обеих сторон.
7. Стряхиваем лишнюю муку и готовим любимым способом.
Пряженые сырники
Пряжение — русский фритюр. Жарка продукта в большом количестве масла, чтобы оно покрывало его на 1/3.
Пряженые сырники — это эдакие сырники от бабушки. Яркие, румяные, с корочкой. Вкус детства.
Как готовить? Берем сковородку с высокими бортиками, ставим ее на огонь ниже среднего, наливаем масло и ждем, пока оно прокалится. Если поставить на большой огонь, масло, конечно, нагреется быстро, но и сырники на сковороде сгорят. Так что набираемся терпения и ждем. Для проверки бросаем микро кусочек белого хлеба. Если вокруг него будут пузырики, масло готово.
Выкладываем сырники в масло, накрываем крышкой. Как только подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и жарим опять же под крышкой. Благодаря крышке сырники немного поднимутся. Таким образом сырники готовятся около 10-15 минут.
Есть такие сырники вкуснее всего с вареньем, так как пряженый вкус яркий, ему необходима и яркая компания. Классическим или как у меня на фото, приготовленным на скорую руку. Порезанные кубиками яблоки минуту жарю на сливочном масле, добавляю горсть брусники, несколько гвоздичек и сахар по вкусу. Готовлю на среднем огне, помешивая, не более пяти минут.
Жареные сырники
Если пряженые сырники — это бабушкин вариант, то жареные на сливочном масле — мамин.
Готовятся они еще проще. На скороде растапливаем масло. Даем ему прошипеть. Выкладываем сырники и готовим на огне ниже среднего, накрыв крышкой (или нет) с обеих сторон до румяных корочек. По времени приблизительно также — минут 10-15.
Вкус у таких сырников получается более деликатным, поэтому и топинги могут быть любыми. У меня кули из облепихи. Облепиху пробиваем блендером, протираем через сито и смешиваем с сахарной пудрой. В дополнение подала сметану.
Сырники в духовке
Сырники в духовке очень популярный сегодня вариант их приготовления. У родителей в ней и готовлю. А так как у меня самой духовки нет, то использовала аналогичную функцию своего гриля Tefal (второй температурный режим), так что пусть вас не удивляют полосочки.
В духовке сырники готовятся очень просто. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, выкладываем сырники и готовим около 15 минут, один раз перевернув «в середине пути».
Эти сырники получаются очень нежными, воздушными и благодарными в плане принятия любых топингов — от варенья до свежих фруктов. В моем варианте вишневый кисель по
Как приготовить сырники на электрогриле рецепты — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Сырники без масла
Ингредиенты:
500г творога.
4-5ст.л. сахара.
Щепотка соли.
Всыпаем просеянную муку.
Перемешиваем.
Как приготовить сырники на гриле рецепт – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Многие любят сырники, ведь они такие вкусные, особенно к утреннему чаепитию. Но всегда останавливает, то, что они получаются жирными и это все портит. Полезнее сырники конечно приготовить без масла. Если еще сахара добавлять поменьше, то получится почти диетическое лакомство. Я обжарила сырники на гриле. Сырники получились намного вкуснее, чем жареные на масле. Обязательно приготовьте такие сырники, уверена Вам понравится.
Сырники без масла
Ингредиенты:
500г творога.
4-5ст.л. сахара.
100г муки (может понадобится и немного меньше или больше, это зависит от размера яиц и от самого творога).
Щепотка соли.
Сырники без масла рецепт приготовления с фото:
В чашу выкладываем творог, всыпаем сахар, соль, ванилин и выбиваем яйца. Перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку.
Перемешиваем.
И обжариваем сырники на гриле до румяности с обеих сторон. У меня это сендвичница, можно обжарить сырники и на сковороде гриль.
Вкусные сырники без масла готовы. Приятного Вам чаепития!
Творог.
Яйцо.
Мука.
Сахар.
200 г творога 9%,
1 яичный желток,
2 ст.л. пшеничной муки ВС,
1. Творог разминаем вилкой.
Пряженые сырники
Жареные сырники
Сырники в духовке
lapundrik
Сырники в мультипечи
Сырники – коварное блюдо. У одних получаются всегда и без проблем. А других, как говорит моя подруга Катя, преследует сырничное проклятие. Когда-то оно преследовало и меня. Сырники получались сырыми внутри, подгоревшими снаружи или того хуже расплывшимися по сковородке.
Но со временем рука набилась, любимый рецепт подобрался, идеальный творог нашелся…
И мой сегодняшний пост для тех, кого пока еще преследует сырничное проклятие.
Состав сырников (если говорить о классике, а не ПП-вариантах), как правило, неизменен – творог, яйцо, сахар, мука. И даже пропорции приблизительно у всех одни и те же – на пачку творога одно яйцо и по ложке муки и сахара.
Творог.
На мой взгляд самые вкусные сырники получаются из 9% творога. Причем творог должен быть самым обычным – в бумажном брикете. Я предпочитаю два бренда – Искренне Ваш и Молочник Тевье. Если же говорить глобально о свойствах творога, то он должен быть свежим и с коротким сроком хранения (смотрим дату изготовления и сроки до 5 дней) и достаточно плотным. Ведь даже среди любимых брендов порой встречаю творог влажный. Поэтому не стесняясь, перебираю пачки, нажимая пальцами на творог и выбираю самый плотный.
Яйцо.
Опытным путем я пришла к тому, что самые вкусные для меня сырники получаются на яичных желтках, без белка. Во-первых, белок довольно прилично (опять же на мой взгляд) влияет на плотность сырников. Во-вторых, с желтками сырники и сами получаются ярче, как солнышки. Да и жирность продукта повышается. А сырники в моем понимании не диетическое блюдо. Этакий завтрак-десерт.
Мука.
Несмотря на большую сейчас популярность ПП-сырников с самой разной другой мукой, самыми вкусными для меня по-прежнему остаются сырники на пшеничной муке ВС. На пачку творога беру 1 ст.л. без горки для теста и еще одну для панировки.
Сахар.
Так как сырники всегда ем с разнообразными сладкими топингами вроде меда, варенья, киселя да и просто фруктов, сахар в тесто не добавляю. Но предупреждаю сразу, привыкшие к сладкому тесту это чувствуют сразу.
Для приготовления одной порции сырников нам потребуются:
200 г творога 9%,
1 яичный желток,
2 ст.л. пшеничной муки ВС,
Фрукты, ягоды, мед, варенье, сметана и т.д. для подачи.
1. Творог разминаем вилкой.
2. Добавляем к нему желток и тщательно перемешиваем.
3. К пожелтевшему творогу добавляем 1 ст.л. муки без горки (и сахар, если используете). Тщательно перемешиваем.
4. Делим массу на 4 части, скатываем из них плотные шарики, без трещинок.
5. В отдельную тарелку насыпаем 1 ст.л. муки.
6. По одному опускаем шарики в муку, приплющиваем, обваливаем в муке с обеих сторон.
7. Стряхиваем лишнюю муку и готовим любимым способом.
Пряженые сырники
Пряжение – русский фритюр. Жарка продукта в большом количестве масла, чтобы оно покрывало его на 1/3.
Пряженые сырники – это эдакие сырники от бабушки. Яркие, румяные, с корочкой. Вкус детства.
Как готовить? Берем сковородку с высокими бортиками, ставим ее на огонь ниже среднего, наливаем масло и ждем, пока оно прокалится. Если поставить на большой огонь, масло, конечно, нагреется быстро, но и сырники на сковороде сгорят. Так что набираемся терпения и ждем. Для проверки бросаем микро кусочек белого хлеба. Если вокруг него будут пузырики, масло готово.
Выкладываем сырники в масло, накрываем крышкой. Как только подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и жарим опять же под крышкой. Благодаря крышке сырники немного поднимутся. Таким образом сырники готовятся около 10-15 минут.
Есть такие сырники вкуснее всего с вареньем, так как пряженый вкус яркий, ему необходима и яркая компания. Классическим или как у меня на фото, приготовленным на скорую руку. Порезанные кубиками яблоки минуту жарю на сливочном масле, добавляю горсть брусники, несколько гвоздичек и сахар по вкусу. Готовлю на среднем огне, помешивая, не более пяти минут.
Жареные сырники
Если пряженые сырники – это бабушкин вариант, то жареные на сливочном масле – мамин.
Готовятся они еще проще. На скороде растапливаем масло. Даем ему прошипеть. Выкладываем сырники и готовим на огне ниже среднего, накрыв крышкой (или нет) с обеих сторон до румяных корочек. По времени приблизительно также – минут 10-15.
Вкус у таких сырников получается более деликатным, поэтому и топинги могут быть любыми. У меня кули из облепихи. Облепиху пробиваем блендером, протираем через сито и смешиваем с сахарной пудрой. В дополнение подала сметану.
Сырники в духовке
Сырники в духовке очень популярный сегодня вариант их приготовления. У родителей в ней и готовлю. А так как у меня самой духовки нет, то использовала аналогичную функцию своего гриля Tefal (второй температурный режим), так что пусть вас не удивляют полосочки.
В духовке сырники готовятся очень просто. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, выкладываем сырники и готовим около 15 минут, один раз перевернув “в середине пути”.
Эти сырники получаются очень нежными, воздушными и благодарными в плане принятия любых топингов – от варенья до свежих фруктов. В моем варианте вишневый кисель по рецепту Тани lapundrik
. Вишня, сахар по вкусу, щепотка корицы, немного воды и кукурузный крахмал – на слабом огне до закипания и потом еще пару минут.
Сырники в мультипечи
А это мой самый любимый и самый быстрый вариант сырников. Специально для счастливых обладателей мультипечи Philips.
5 минут при 180 градусах в предварительно разогретой мультипечи. Пошагово рецепт показывала здесь.
Нежные, воздушные, деликатные. Ем почти всегда с сезонными фруктами, ягодами и ароматным медом.
Надеюсь, что сырничное проклятие больше вас не постигнет.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Государственная ярмарка продуктов с наибольшим количеством калорий
«Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий» — это фраза, которую мы видим на каждой этикетке пищевых продуктов. FDA утверждает, что некоторым людям требуется больше калорий — например, Майклу Фелпсу, который съедал от 8 000 до 10 000 калорий в день во время подготовки к Олимпийским играм — а некоторым требуется меньше. В любом случае, у всех нас есть калорийный бюджет, который можно легко раздуть, как только мы выйдем на ярмарку штата.
Когда дело доходит до еды на ярмарке штата, легко переборщить.Ваши чувства перегружаются видами и запахами восхитительных, жареных во фритюре лакомств, которыми вы можете наслаждаться только раз в год. Обычный день на ярмарке штата — это съесть все, что есть на палочке, запить пивом и побаловать себя жареным десертом в кляре. И, прежде чем вы это осознаете, вы израсходовали калорий на пять дней, но, честно говоря, оно того стоило.
Вот краткое руководство по продуктам питания, которые содержат больше всего калорий, так что вы можете баловаться с умом.
Жареный твинки (2 унции): 420 калорий | 34 г жиров
Жареные твинки — классика на государственных ярмарках в Соединенных Штатах, но это изобретение родом из регби, Англия. Согласно New York Times , Кристофер Селл провел свои подростковые годы, изобретая новые жареные смеси, работая в магазине рыбы с жареным картофелем. Спустя годы, когда он переехал в Соединенные Штаты, чтобы открыть собственный магазин, он зажарил во фритюре все, что попадалось в его руки: пирожки с перечной мятой, M & Ms, Snickers, Twix и, конечно же, Twinkies.
Когда дело доходит до калорий, жареный твинки на самом деле является одним из самых разумных угощений, которые можно отведать на государственной ярмарке, но в крошечной упаковке весом 2 унции в нем целых 34 грамма жира.
Жареный сникерс (5 унций) | 444 калории | 29 г жиров
Невероятно, что можно жарить. Если вы можете покрыть его жидким тестом для торта и окунуть его в горячий жир, то вы получите классику, выставленную на государственной ярмарке. В случае жареного сникерса это означает липкую карамельную сердцевину и растопленный шоколад, проникающий через внешнюю поверхность торта.
Twinkie Dog: 500 калорий | 14 г жиров
Странный Эл Янкович известен десятилетиями пародирования классической поп-музыки, но один из его величайших вкладов в человечество — собака Твинки. Теперь фаворит на государственных ярмарках в Соединенных Штатах, собака Twinkie взята прямо из фильма Странного Ала UHF . В фильме персонаж Странного Ала делает «бутерброд с твинки-вайнером», разрезая твинки пополам, чтобы получилась булочка, вставляя хот-дог посередине, а затем посыпая его сырной начинкой.
Вы можете найти несколько вариантов твинки-пса, в том числе мороженое с собачьим твинки, которое превращает это блюдо в десерт, покрывая собаку взбитыми сливками и посыпав их.
Двойная корн-дог с беконом: 508 калорий
Хот-дог, завернутый в бекон, обжаренный во фритюре и посыпанный кусочками бекона — это то, что вы получите, если закажете двойной корн-дог с беконом. Это блюдо, ориентированное на свинину, которое выходит за рамки того, сколько свиней можно упаковать на палку.Это еда с ярмарки штата, о которой вы даже не подозревали.
Жареный чизкейк (6 унций): 655 калорий | 47 г жиров
Чизкейк, должно быть, не был достаточно декадентским для вкуса посетителей государственных ярмарок, потому что кто-то решил взять уже богатый кусок чизкейка и обжарить его во фритюре, превратив сливочный десерт в совершенно липкую месиву, заключенную в пушистую каплю воронкообразного торта. . У этого десерта есть множество вариаций, в том числе кусочек жареного чизкейка на палочке или куча шариков чизкейка, которые идеально подходят для того, чтобы попасть прямо в рот.Как бы вы его ни съели, вам придется сделать несколько кругов по ярмарке штата, чтобы сжечь его!
Острое мороженое из говядины: 710 калорий
Эта обычная еда представляет собой целую еду, которая выглядит как мороженое с фруктами. Горячее мороженое из говядины начинается с кучи картофельного пюре, залитого соусом и говядиной, покрытого сыром и кукурузой, и заканчивается помидорами черри. Это популярный праздник на Ярмарке штата Индиана, а на Ярмарке штата Нью-Йорк посетители выставки спешат посмотреть, кто быстрее всех съест это 710-калорийное блюдо.
Торт «Воронка»: 760 калорий | 44 г жиров
Торт-воронка — краеугольный камень большинства продуктов, выставленных на ярмарке штата, потому что без пирога-воронки как бы мы обжаривали и обжаривали все остальное? Хотя тесто для жареного пирога делает все невероятным на вкус, это десерт, который может выдержать и сам по себе.
Хрустящее кондитерское изделие было привезено в Соединенные Штаты в 19 веке пенсильванскими голландцами. Первый в истории торт-воронка появился в немецкой кулинарной книге в 1879 году, но рецепт не появлялся в английской кулинарной книге до 1935 года.Первоначально его подавали во время праздников урожая и во время праздников, но он быстро стал фаворитом на уличных ярмарках, карнавалах и, конечно же, на государственных ярмарках.
Гигантская ножка индейки: 1136 калорий | 54 г жиров
Откусить гигантскую ногу индейки — это ощущение средневековья, поэтому она является фаворитом не только на государственных ярмарках, но и на ярмарках эпохи Возрождения. Можно подумать, что индейка — более здоровое нежирное мясо, но съедание всей ноги означает, что вы съели самое калорийное блюдо в этом списке.Потребляйте, если осмеливаетесь. В дополнение к 1136 калориям и 54 г жира, целая окорочка индейки означает употребление около 13 800 мг соли — в шесть раз больше, чем рекомендуется в
калорий в Longhorn Steakhouse Golden Nugget Fried Cheesecake and Nutrition Facts
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Ruiz Foods | Общественное питание
Пищевая ценность
12 порций в упаковке
Размер порции
2 ЧИМИЧАНГА (113 г)
Количество на порцию |
310 |
Калорий |
Всего углеводов 43 г
14%
*% Дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ваш ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Состав
ИНГРЕДИЕНТЫ: NEUFCHATEL СЛИВОЧНЫЙ СЫР (МОЛОКО И СЛИВКИ, ОБЖИЖЕННОЕ МОЛОКО, БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА, СОЛЬ, РОДОВЫЕ ФАСОЛИ И / ИЛИ КСАНТАН И / ИЛИ ГУАР), ПШЕНИЧНАЯ МУКА (ОБОГАЩЕННАЯ НИАЦИНОМ, УМЕНЬШЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ, ТИАМИН МОНОНИТРАТОМ) МАЛИНОВЫЙ СПРЕД (КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, ВОДА, ГЛЮКОЗО-ФРУКТОЗ, МАЛИНОВОЕ ПЮРЕ, САХАР, МОДИФИЦИРОВАННАЯ КУКУРУЗНЫЙ КРАХ, ДЕКСТРОЗА, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ГЕЛЛАНОВАЯ КАМЕДЬ, СОЛЬ, ЦИТРАТ НАТРИЯ, КАРАЖИНА ЦЕЛЛУЛАТ, БЕНТАССОН КАРАЖИНА) ВОДА, СГРЕЖЕННОЕ МОЛОКО (МОЛОКО, САХАР), САХАР, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО (СОЕВЫЕ И / ИЛИ ПОДСОЛНЕЧНИК И / ИЛИ КАНОЛА И / ИЛИ КУКУРУЗА), СМЕСЬ [КУКУРУЗНАЯ МУКА, ОТБЕЛЕННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА (ОБОГАЩЕННАЯ НИАЦИНОМ, СУЛЬФАТОМ ЖЕЛЕЗА, МОНИТА РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), САХАР, СУШЕНЫЕ ЦЕЛЫЕ ЯЙЦА, ПОРОШОК ОБЫЧЕННОГО МОЛОКА, СЕЕВАЯ МУКА, ДЕКСТРОЗА, СОЛЬ, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ (ДЕКСТРОЗА, ЭКСТРАКТЫ ПРИПРАВЫ), НАТУРАЛЬНЫЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ ВКУСЫ, ЛИВАНАТ, ФОСОНАЛЬФОН (МОНОКАЛЬЦЕВ) 80], ЛИМОННЫЙ СОК (ВОДА, КОНЦЕНТРАТ ЛИМОННОГО СОКА, ТАК БЕНЗОАТ НАТРИЯ, БИСУЛЬФИТ НАТРИЯ), МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХ, СМЕСЬ МУКИ ТОРТИЛЛЫ [соль, рисовая мука, гуаровая камедь, пшеничный крахмал, бикарбонат натрия, кукурузный звездчатый крахмал, крахмал из картофеля, густой тесто, сахарный песок, сахарный песок , МЕТАБИСУЛЬФИТ НАТРИЯ), ИСКУССТВЕННЫЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ.
СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ, МОЛОКО, ЯЙЦА И СОЮ.
Tops Friendly Markets — Рецепт: кусочки жареного чизкейка
Рецепты Tops Friendly Markets
https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/8615/Deep_Fried_Cheesecake_Bites
Заверните начинку для чизкейка в обертку для яичных рулетов, чтобы приготовить вкусные кусочки чизкейка во фритюре.Эти обжаренные во фритюре чизкейки с клубничным вареньем станут впечатляющим десертом для любого собрания.
Выход: 25 порций
Время на подготовку: 4 часа; Готовка: 4 ч. 35 мин.
Состав
1 | столовая ложка |
масло |
|
2 | пакетов |
(8 унций каждый) сливочный сыр PHILADELPHIA, размягченный |
|
1/2 | чашка |
гранулированый сахар |
|
1 1/2 | чайных ложек |
мука |
|
1/2 | чашка |
Сметана BREAKSTONE’S или KNUDSEN |
|
3/4 | чайная ложка |
ваниль |
|
4 |
яйца, разделенные |
||
1/2 | чашка |
молоко |
|
25 |
обертки для яичных рулетов |
||
1/3 | чашка |
клубничное варенье |
|
2 | чашек |
масло |
|
1/4 | чашка |
сахарная пудра |
|
Пищевая ценность
Выход: 25 порций
Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:
калорий: | 240 | |
калорий из жиров: | 108 | |
Всего жиров: | 12 г | |
Насыщенные жиры: | 5 г | |
Холестерин: | 60 мг | |
Натрий: | 270 мг | |
Всего углеводов: | 28 г | |
Сахаров: | 9 г | |
Белок: | 6 г |
Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического
размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.
Направление:
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смажьте 8-дюймовую квадратную сковороду маслом; Выровняйте пергамент так, чтобы края пергамента выходили за края.
Взбить сливочный сыр, сахарный песок и муку в большой миске миксером до однородного состояния. Добавьте сметану и ваниль; хорошо перемешать. Добавьте 3 яйца, по 1 за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого, пока не смешается; вылить в подготовленную сковороду. Поместите в большую сковороду на решетку духовки.Налейте горячую воду в большую кастрюлю так, чтобы она доходила до середины квадратной кастрюли.
Выпекать от 40 до 45 мин. или до тех пор, пока центр не будет почти установлен. Снимите кастрюлю с водяной бани; остудить на решетке 30 мин. Охладите 3 часа.
Нагрейте масло во фритюрнице до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите чизкейк со сковороды; разрезать на 25 квадратов. Взбейте оставшееся яйцо и молоко до однородной массы. Слегка смажьте обертку 1 яичного рулета яйцом; сверху выложить 1 квадратный чизкейк и 1 ч. сохраняет. Соберите углы обертки над квадратом чизкейка, затем скрутите, чтобы получилась сумочка.Повторите то же самое с оставшимися квадратами чизкейка.
Жарить кошельки порциями в горячем масле от 2 до 3 мин. или до золотисто-коричневого цвета; слить на бумажные полотенца. Посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым.
Size Wise:
Выбирайте сбалансированные блюда в течение дня, чтобы вы могли насладиться одним из этих порционных угощений.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
электронный купон
Истекает: 10/30/2021
Сэкономьте 1 $.00
Сэкономьте 1 доллар США на одной ручной зубной щетке для взрослых Oral-B (кроме Healthy Clean, Fresh and Clean, Bright and Clean, Indicator 1 ct, Pulsar Multi Packs, Cli
Сэкономьте 1 доллар США на одной ручной зубной щетке для взрослых Oral-B (кроме Healthy Clean, Fresh and Clean, Bright and Clean, Indicator 1 ct, Pulsar Multi Packs, Cli
Сэкономьте $ 1.00 на ONE Oral-B, ручная зубная щетка для взрослых (кроме Healthy Clean, Fresh and Clean, Bright and Clean, Indicator 1 ct, Pulsar Multi Packs, Clic Starter Kit and Refills, а также пробного / дорожного размера).
Дилер: Отправка в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Лимит одного купона на товар.Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.
электронный купон
НОВЫЙ!
Истекает: 12.06.2021
Сэкономьте 1 $.00
Сэкономьте 1 доллар США на любом ОДНОМ (1) угле Kingsford® Match Light®, 12 фунтов
Сэкономьте 1 доллар США на любом угле ONE (1) Kingsford® Match Light® Charcoal, 12 фунтов
Сэкономьте $ 1,00 на любом угле ONE (1) Kingsford® Match Light®, 12 фунтов
ПОТРЕБИТЕЛЬ: ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ОДНИМ КУПОНОМ НА ПОКУПКУ продуктов в указанном количестве.ПРЕДЕЛ — 4 ИДЕНТИЧНЫХ КУПОНА НА ДОМОХОЗЯЙСТВО В ДЕНЬ. Купоны не разрешены при покупке товаров для перепродажи. Принимаются только оригинальные купоны. Копирование, продажа, размещение или размещение купонов с аукциона запрещено и представляет собой мошенничество. Излишек не будет предоставлен в обмен на какие-либо купоны (т. Е. БЕЗ НАЛИЧНОГО ВОЗВРАТА). Вы платите налог с продаж. Действительно в США, только APO и FPO. Не действует, если облагается налогом, ограничивается или запрещено. РОЗНИЧНЫЙ ТОВАР: Вы уполномочены действовать в качестве нашего агента для погашения этого купона в соответствии с политикой погашения купонов The Clorox Sales Company (предоставляется по запросу).Мы возместим вам номинальную стоимость плюс до 0,12 доллара США за обработку, если они будут отправлены в соответствии с нашей политикой погашения. Отправляйте купоны по адресу: The Clorox Company 2122, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, TX 88588-0001. Компания Clorox участвует в программе обеспечения целостности купонов участников CIC�.
Рецепты Tops Friendly Markets
https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/8615/
Вы никогда не поверите, сколько калорий в этих 7 популярных американских ресторанных блюдах
Неужели Cheesecake Factory зашла в тупик?
Одно из их блюд из пасты — паста с креветками-бистро, приготовленная с маслом и сливочным соусом и покрытая жареными креветками, — было названо Центром науки в интересах общества одним из блюд Xtreme Eats в этом году.
Колоссальные 3120 калорий, 89 граммов насыщенных жиров и 1090 миллиграммов натрия — это одна из самых нездоровых вещей, которые CSPI когда-либо видел.
«Фабрика чизкейков всегда была ориентирована на выбор. Многие из наших гостей приходят и хотят отпраздновать, а не беспокоиться о калориях», — сказал Рейтер директор по маркетингу Cheesecake Factory Дональд Эванс.
Но, когда более трети американцев страдают ожирением, а около 10% счетов за здравоохранение в стране являются результатом состояний, связанных с ожирением, такая порция и избыток калорий безответственны.
«Можно подумать, что размер их прибыли зависит от увеличения размера ваших штанов», — сказал исполнительный директор CSPI Майкл Джейкобсон. Для сравнения, вот список отвратительных блюд быстрого питания с такой же калорийностью, что и это блюдо Cheesecake Factory:
— 10,4 яичных макмаффинов. (И сегодня утром я был немного не уверен, что один было слишком много.)
Вот некоторые из других блюд, которые возглавили список худших продуктов в Америке:
1. IHOP’s Country Fried Steak and Eggs
Этот монстр для завтрака весит 1760 калорий, 23 грамма насыщенных жиров и 3720 мг натрия.
2. Дабл бургер с беконом и чеддером Johnny Rocket
Угадайте, что? Этот бургер содержит 1770 калорий, 50 граммов насыщенных жиров и 2380 мг натрия.
3. Deep Dish Macaroni & 3-Cheese от Uno Chicago Grill
Довольно безобидно выглядящее, это блюдо, тем не менее, содержит максимум 1980 калорий, 71 грамм насыщенных жиров (на 3,5 дня), и 3110 мг натрия.
4. Smoothie King’s Peanut Power Plus Grape Smoothie
Порция на 40 унций содержит 1460 калорий и 3,5-дневный сахар, или 22 чайные ложки. Затем добавьте еще 3 дня сахара из винограда.
5. Маленькая Италия Маджиано 18 унций. Портерхаус из телятины
Большой нежный стейк, который содержит невероятные 1900 калорий и 40 граммов насыщенных жиров — и это без дополнительных 810 калорий, которые поставляются с маслом из красного картофеля.
6. Полный комплект ребер спинки Chili с обеих сторон
Ты шутишь? Это колоссальные 2330 калорий — или более двух стейков из филе чили по 10 унций с боков и еще один третий стейк на стороне.
Если честно, я даже не знаю , как можно втиснуть столько жира, соли и сахара в некоторые из этих блюд — что, они теперь варят макароны в чистом топленом свином жире? Мне кажется, что любое из этих блюд можно легко приготовить с половиной плохих продуктов и большим вкусом.
Но в том-то и дело: вы получаете жирную пищу по относительно низким ценам в обмен на качество и ваше здоровье.
Нет ничего лучше, чем взглянуть на некоторые из них, чтобы почувствовать себя лучше в своей диете — но имейте в виду, что всего четыре года назад CSPI выделил жареные макароны и сыр Cheesecake Factory как одно из худших блюд в Америке с 1570 калорий. Это блюдо было названо хуже, чем «съесть кусок масла целиком».
Сегодня это блюдо можно было бы считать полезной альтернативой.Вы можете съесть два из них и при этом получить примерно такой же калорийный вес, как и паста с креветками Bistro.
Рецепт чизкейка темпура — Рецепты Хамди
Привет, кто бы вы ни были, вместе со мной в этой статье вы увидите, как правильно приготовить чизкейк темпура.
Но что это, в первую очередь, спросите вы!
Ну, на самом деле это чизкейк в Нью-Йорке , который слегка обжаривают в кляре темпура, а затем подают с карамельным соусом и взбитыми сливками.
Постараемся сделать его максимально приближенным к нью-йоркскому стилю, но вкус будет такой же, а то и лучше.
Я имею в виду, что какое-то время имел дело с чизкейком, и у меня есть это прикосновение, знаете, XD.
В любом случае, мне бы хотелось несколько тортов , которые вы, возможно, захотите проверить или попробовать в будущем, так что не стесняйтесь проверить их:
Чизкейк Темпура
Из чего состоит тесто для чизкейка Темпура?
Тесто для темпуры
действительно простое, и в нем всего 3 ингредиента: мука, яйцо и ледяная вода.
Смесь для темпуры можно найти в некоторых специализированных магазинах, но если вы не можете ее найти, можно просто использовать обычную универсальную муку.
Можно ли разогреть жареный чизкейк Темпура?
Я не советую вам это делать, потому что эти жареные кусочки чизкейка темпура вкуснее всего, когда они свежие.
, повторный нагрев приведет к потере хрустящей текстуры и их легко сломать.
Нужно ли охлаждать жареный чизкейк Темпура?
для большинства других тортов, печенья или хлеба, на самом деле не обязательно охлаждать большинство из них, если они не имеют скоропортящейся начинки или глазури.
Согласно приложению Food Keeper Министерства сельского хозяйства США, чизкейки следует употреблять в течение 5–7 дней после охлаждения.
Можно ли съесть чизкейк, оставленный на ночь?
Нет, никогда не оставляйте чизкейк на ночь, так как он, скорее всего, испортится.
Эти чизкейки нельзя оставлять не более чем на 6 часов, и их следует хранить в холодильнике.
Почему тесто для чизкейка темпура должно быть холодным?
Холодный аккумулятор не впитает много масла, вместо этого тесто становится хрустящим.
Если ваши жареные во фритюре продукты были приготовлены с использованием недостаточно горячего масла или теплого теста, это приведет к тому, что масло пропитается панировкой и станет мягким.
Можно ли заболеть от старого чизкейка?
Высокое содержание влаги в сочетании со скоропортящимися ингредиентами сделает ваш чизкейк идеальной почвой для видимой плесени и невидимых бактерий, таких как листерии и сальмонелла.
Эти бактерии вы не видите невооруженным глазом, но тем не менее они опасны. К сожалению, чизкейк испортится не скоро.
Темпура — это то же самое, что жареный?
Темпура отличается от других «традиционных» жареных блюд своим тестом, что делает его особенным.
В Tempura не используется хлебных крошек , но на самом деле он состоит из муки, яиц и холодной воды без специй и других форм крахмала, которые вы можете добавить.
Чизкейк Темпура
Для чего можно использовать оставшееся тесто для чизкейка Tempura?
если у вас есть оставшееся тесто для чизкейка Темпура и вы не знаете, что с ним делать, вы можете просто перемешать его с пирожным, банановым хлебом, тыквенным хлебом и т. Д.
, вы можете проверить наши рецепты запеченного малинового чизкейка , чизкейк Nutella и теплый масляный торт , которые, я уверен, вам понравятся.
В чем разница между темпурой и обычным тестом?
тесто для темпуры, которое мы используем, не содержит панировочных сухарей и содержит значительно меньше масла, чем другие жидкие тесто для жарки, в результате у вас будет эта хрустящая корочка с легкостью, которой так хорошо известна темпура.
Рецепт чизкейка темпура
Для наполнения:
- 1-1 / 2 фунта.сливочный сыр
- 1/2 фунта сахара
- Цедра одного лимона
- 1 унция. кукурузный крахмал
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 яйца
- 4 яичных желтка
- 3 унции. сметана
- Крошка крекера Грэхема или крошка Панко
Для жидкого теста:
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1-1 / 2 стакана муки для выпечки
- 3/4 стакана газированной воды
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Инструкции по рецепту чизкейка Темпура
Наполнение:
- Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
- Теперь смешайте сливочный сыр и сахар миксером на низкой скорости.
- при перемешивании начните добавлять кукурузный крахмал, цедру лимона и ваниль, затем по одному яичному желтку и яйцу.
- После того, как вы тщательно перемешаете смесь, добавьте сметану.
- Теперь вы хотите вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать на водяной бане до застывания, это займет у вас около 50 минут.
- Дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.
- Теперь разрежьте его на маленькие кусочки, размером с дырочки от пончиков.
Тесто:
- Начните с смешивания всего кукурузного крахмала, муки для выпечки, пищевой соды и соли, затем добавьте газированную воду и снова перемешайте.
- Теперь обваляйте кусочки чизкейка в крошках из крекеров, затем обмакните их в тесто темпура и обваляйте в крошках Panko.
- Для достижения наилучших результатов заморозьте его на 30 минут перед жаркой.
- Наконец, обжарьте на растительном масле при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета.
Чизкейк Темпура
Попробуйте больше :
Пищевая ценность рецепта чизкейка темпура
Сумма на порцию
- калорий 410
- Всего жиров 21 г 33%
- Холестерин 95 мг 32%
- Натрий 135 мг 6%
- Всего углеводов 47 г 16%
- Пищевые волокна 1 г 4%
- Сахар 347
- Витамин A 10%
- Витамин C 2%
- Кальций 10%
- Железо 4%
90
Пищевая ценность Источник: Источник
Рецепт чизкейка темпура
Автор: Мохамед Способ приготовления: жаркое с перемешиванием Кухня: американские Курсы: десерт
Описание
Рецепт чизкейка Темпура
Инструкции
- Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F.
- Теперь смешайте сливочный сыр и сахар миксером на низкой скорости.
- при перемешивании начните добавлять кукурузный крахмал, цедру лимона и ваниль, затем по одному яичному желтку и яйцу.
- После того, как вы тщательно перемешаете смесь, добавьте сметану.
- Теперь вы хотите вылить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекать на водяной бане до застывания, это займет у вас около 50 минут.
- Дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из кастрюли.
- Теперь разрежьте его на маленькие кусочки, размером с дырочки от пончиков.
- Начните со смешивания всего кукурузного крахмала, муки для выпечки, пищевой соды и соли, затем добавьте газированную воду и снова перемешайте.
- Теперь обваляйте кусочки чизкейка в крошках из крекеров, затем обмакните их в тесто темпура и обваляйте в крошках Panko.
- Для достижения наилучших результатов заморозьте его на 30 минут перед жаркой.
- Наконец, обжарьте на растительном масле при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета.
Заполнение:
Тесто:
Видео
Порций 5
- Количество на порцию
- Калорий 410
- % Дневная норма *
- Всего жира 2150 Насыщенные жиры 4,5 г 23%
- Холестерин 95 мг 32%
- Натрий 135 9058% Всего 47 г 16%
- Пищевое волокно 1 г 4%
- Сахар 9058 г 15%
- Витамин A 10%
- Витамин C 2%
- Кальций 10%
- Железо 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт жареного чизкейка (И ВИДЕО!)
Каждый кусочек Рецепт обжаренного во фритюре чизкейка сливочный внутри и хрустящий снаружи. Рецепт такой простой, и у нас есть лучшие советы и рекомендации.
Рецепт обжаренного во фритюре чизкейка
Чизкейк — это всегда хорошая идея, а жареный во фритюре вариант — настоящее удовольствие. На самом деле это очень легко сделать, и вы будете приятно удивлены, насколько это быстро.
Хотите узнать секрет? Рецепт начинается с замороженного чизкейка! Это не только сокращает время, необходимое для приготовления этого рецепта, но также помогает ему сохранять форму во время жарки.
Результаты? Сказочный десерт, такой декадентский и абсолютно восхитительный. Этот чизкейк действительно не из этого мира восхитителен.
Мне нравится сочетание кремовой и хрустящей корочки. Это божественно!
Ингредиенты для жареного чизкейка
- Замороженный чизкейк
- Смесь для блинов — подойдет любой вид, но нам нравится эта легкая домашняя смесь для блинов.
- яйцо
- молоко
- растительное масло плюс еще для жарки
- сахарная пудра
Посмотрите, как быстро снимать видео!
Как приготовить чизкейк во фритюре:
Сначала нарежьте замороженный чизкейк на небольшие кусочки. Обычно я делаю кусочки размером 1 дюйм.
Вы хотите обрезать немного корки крекера, чтобы большая часть вашего квадрата представляла собой смесь для чизкейка.
После того, как кусочки будут нарезаны, положите их обратно в морозильную камеру, пока не будете готовы их жарить во фритюре.Не стоит оставлять их сидеть без дела, иначе они станут мягкими.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле. Вам нужно, чтобы температура была 360 градусов. Термометр для жарки очень удобен.
Смешайте в миске блинную смесь, яйцо, молоко, 2 чайные ложки растительного масла и ванильный экстракт. Совместите это действительно хорошо.
Наконец, достаньте кусочки чизкейка из морозильной камеры и окуните в жидкое тесто. Убедитесь, что излишки жидкого теста стекают в миску.
Положите покрытые оболочкой ломтики в горячее масло. Их нужно будет варить несколько минут, периодически переворачивая шумовкой, пока они не станут золотисто-коричневыми. Это не займет много времени и обычно составляет около 3-4 минут.
Мне нравится застеливать тарелку бумажным полотенцем, чтобы впитать жир, когда вы вынимаете чизкейк из фритюрницы.
Идеи начинки для жареных чизкейков:
Иногда я делаю несколько разных начинок и позволяю своей семье выбирать.Они всегда в восторге от батончика!
Однако мы также сделали его очень простым и присыпали сахарной пудрой. Вы просто не ошибетесь с этим восхитительным рецептом.
Советы по жареному чизкейку:
- Попробуйте другие виды чизкейков. Вот несколько вкусных идей: шоколадная крошка, орео или клубничный вихрь.
- Это также отличный способ использовать оставшийся чизкейк. Просто поставьте в морозилку, чтобы получилась нужная текстура.
- Наслаждайтесь этим свежим. Лучше всего подавать их сразу после жарки.
- Убедитесь, что масло не слишком горячее, иначе оно станет слишком коричневым.
- Обваляйте чизкейк в лепешке вместо теста для блинов. Жарить как обычно.
Распечатайте рецепт обжаренного во фритюре чизкейка:
Чизкейк, обжаренный во фритюре
Каждый кусочек обжаренного во фритюре чизкейка сливочный внутри и хрустящий снаружи. Рецепт такой простой, и у нас есть лучшие советы.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 минуты
Общее время 14 минут
Порций 24
Кухня Американская
Десертный курс
Калорий 88
Авторские десерты на десять центов
-
Нарежьте замороженный чизкейк небольшими квадратами в 2,5 см. Если чизкейк представляет собой толстую корочку из трещин, срежьте часть корочки, чтобы большая часть вставки была смесью для чизкейка. Поместите замороженные кусочки чизкейка в морозильную камеру, пока не будете готовы их обжарить.
-
Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле, пока масло не достигнет 360 градусов по Фаренгейту.
-
Положите в миску смесь для блинов, яйцо, молоко, 2 чайные ложки растительного масла и ванильный экстракт. Перемешайте.
-
Обмакните каждый кусок чизкейка в жидкое тесто (дайте излишкам теста стечь в миску), затем поместите в масло. Варить 3-4 минуты, периодически переворачивая, до золотистого цвета.
-
Положите кусочки чизкейка на сервировочную тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир.
-
Подавайте с клубничным соусом для окунания и наслаждайтесь!
калорий 88 ккал, углеводы 10 г, белки 2 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 2 г, трансжиры 1 г, холестерин 25 мг, натрий 90 мг, калий 32 мг, клетчатка 1 г, сахар 6 г, витамин А 117 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 44 мг, железо
Десерты во фритюре:
Более простые рецепты чизкейков:
.