Зефир ванильный калорийность: Калорийность Зефир Выставочный Ванильный [Красный Пищевик]. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Зефир Выставочный Ванильный [Красный Пищевик]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Зефир Выставочный Ванильный [Красный Пищевик]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.4% | 7600 г |
Углеводы | 80 г | 219 г | 36.5% | 11.4% | 274 г |
Энергетическая ценность Зефир Выставочный Ванильный [Красный Пищевик] составляет 320 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность Зефир ванильный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Зефир ванильный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 328 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 513 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.3% | 9500 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.2% | 18667 г |
Углеводы | 80 г | 219 г | 36.5% | 11.1% | 274 г |
Энергетическая ценность Зефир ванильный составляет 328 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Зефир — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
304
Углеводы, г:
78.5
Зефир – известное с древности восточное лакомство, которое состоит из взбитых в крепкую пену яичных белков, сахарной пудры и пюре из печёных яблок. В настоящее время зефир производят из различных фруктов, добавляя для плотности агар-агар или другие желирующие компоненты. Классический зефир имеет белый или чуть желтоватый цвет, упругую консистенцию средней мягкости, гладкую поверхность. Вкус и аромат зефира сладко-кислый, нежный и приятный. Зефир традиционно состоит из двух полусфер, соединённых между собой плоскими сторонами. Рельеф на поверхности зефира достигается использованием различных приспособлений для отсадки зефирной массы в форму. В зефир добавляют различные красители и ароматизаторы, ягодные и фруктовые соки, кофейный экстракт, покрывают продукт шоколадной глазурью.
Калорийность зефира
Калорийность зефира составляет от 298 до 304 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от ингредиентов и способа приготовления.
Состав и полезные свойства зефира
В составе продукта: яичный белок, яблочное пюре, сахар. Зефир содержит натуральный пектин, способствующий мягкому очищению стенок кишечника, нормализации перистальтики и выведению шлаков и токсинов из организма. Для кондитерских изделий калорийность зефира минимальна, поэтому продукт рекомендовано употреблять в качестве полезного десерта во время диет и всем, кто ведёт здоровый образ жизни (calorizator). Идеальное время для полезного лакомства – от 10-ти до 12-ти часов, когда уровень глюкозы понижается и десерт принесёт не только радость, но и пользу.
Вред зефира
Чрезмерное и неконтролируемое употребление зефира может привести к негативным последствиям в желудочно-кишечном тракте – тяжести в желудке, расстройству кишечника. Продукт содержит яйца, поэтому возможно появление аллергических реакций.
Выбор и хранение зефира
Приобретая зефир, нужно обратить внимание на указанный на упаковке товара состав, отдать предпочтение следует продукту, имеющему наименьшее количество Е-добавок, красителей и консервантов. В идеале кроме сахара, яичного белка и фруктового пюре в составе может быть лишь агар-агар или пектин.
Зефир имеет небольшой срок годности, потому что высыхает на открытом воздухе. Хранить зефир нужно в прохладном тёмном месте, после вскрытия упаковки продукт следует переложить в вакуумный контейнер или стеклянную ёмкость с притёртой крышкой. Продукт сохраняет свои органолептические свойства в течение 45 суток с момента производства.
Зефир в кулинарии
Зефир обычно употребляют как самостоятельный десерт, дополняя его чашкой чая или кофе. Есть несколько рецептов тортов, пирожных и даже салатов, составной частью которых выступает зефир. Сладость лакомства можно оттенить цитрусовыми, свежими ягодами, например, красной смородиной.
Узнать больше о зефире, о его пользе или вреде поможет видео-ролик «Зефир. Восточная сладость по-русски» телепередачи «Жить здорово».
Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
калорийность шоколадного, ванильного, бело-розового лакомства
Зефир — это сладкий и нежный десерт, обладающий превосходным вкусом. Такое кондитерское изделие готовится с использованием белков яиц, сахара, фруктовой пастилы, желатина или агар-агара. Все компоненты тщательно взбиваются, благодаря чему зефир получается мягким и воздушным. Изысканное лакомство обычно подают к чаю или кофе, а также оно используется для украшения выпечки и в качестве пикантной добавки в молочные и шоколадные коктейли.
Что представляет собой зефир
Сладкие изделия могут быть разными по цвету и вкусу в зависимости от того, какие ингредиенты содержатся в их составе. Существуют разные виды зефира: сливочный, шоколадный, ванильный, яблочный, вишнёвый, апельсиновый. Любой из них можно приобрести в магазине или с успехом приготовить в домашних условиях.
Как и все десерты, этот продукт имеет довольно высокую калорийность, но всё равно он менее питателен, чем торты, конфеты, шоколад и практически не содержит жиров. Замечательное лакомство способно дарить положительные эмоции и заряжать энергией организм человека, кроме того, зефир можно иногда употреблять во время диеты.
Пищевая ценность
В 100 граммах продукта содержатся следующие питательные вещества:
- Калорийность — 320 ккал.
- Углеводы — 82 г.
- Сахар — 60 г.
- Насыщенные жиры — 0,1 г.
- Натрий — 85 мг.
- Калий — 4 мг.
- Липиды — 0,2 г.
- Полиненасыщенные жирные кислоты — 0,1 г.
- Пищевые волокна — 0,1 г.
- Белки — 1,9 г.
- Железо — 1,4 г.
- Фосфор — 12 мг.
- Кальций — 3 мг.
- Магний — 5 мг.
- Витамины C, B и PP.
Каждое изделие имеет вес около 30 граммов, а калорийность 1 штуки не превышает 107–115 ккал, поэтому люди, следящие за своим весом, могут время от времени позволять себе умеренное количество этого лакомства.
Сколько калорий в различных видах лакомства
Энергетическая ценность десерта зависит от того, какие компоненты были использованы во время его изготовления. Если в готовом продукте содержится большое количество орехов, шоколада, глазури, сахара, то такой кулинарный изыск будет намного питательнее и калорийнее.
Присутствие большего или меньшего количества калорий в изделии зависит от загустителя, который является основным компонентом в любом зефире. Если в составе находится пектин, в 100 граммах продукта будет содержаться 300 ккал, при использовании агар-агара — 290 ккал, а при добавлении желатина — 320 ккал.
Рассмотрим состав и пищевую ценность различных видов зефира:
- Классический белый. Этот десерт не содержит химических добавок и красителей, в качестве загустителя здесь используется агар-агар, благодаря которому продукт содержит полезный для здоровья йод. При покупке сладостей выбирать лучше всего те, где нет сахарной пудры или начинки из джема. Такое лакомство будет очень полезно детям и людям, предпочитающим диетические продукты. Калорийность продукта на 100 граммов — 290 ккал, а одной штучки при весе 75 граммов — 235 ккал.
- Розово-белый. Вкусный зефир, состоящий из двух половинок белого и розового цвета, соединённых между собой. Яркий оттенок одной из половинок добавляет пищевой краситель или микс из свежих ягод. В составе двухцветного десерта могут присутствовать как желатин, так и агар-агар. Если продукт сделан из натуральных компонентов, калорийность его будет составлять 305 ккал, а с присутствием искусственных красителей — 275 ккал на 100 граммов. В 1 штуке продукта содержится приблизительно 200 ккал.
- Ванильный. При приготовлении ванильного десерта используется цитрусовый пектин. Сладкий аромат кондитерскому изделию придаёт специальный ароматизатор. В продукте содержится высокий процент углеводов, поэтому калорийность зефира ванильного составляет 315 ккал на 100 граммов.
- Зефир в шоколаде. Изысканное лакомство, обладающее нежным вкусом и аппетитным видом. В состав зефира в шоколаде входят яичные белки, агар-агар и фруктовое пюре. Все ингредиенты тщательно взбиваются, после чего покрываются глазурью из шоколада. Этот продукт обладает довольно высокой питательной ценностью, поэтому тем, кто следит за своей фигурой, его употреблять не рекомендуется. Калорийность зефира в шоколаде — 395 ккал на 100 граммов. В одной штуке содержится 135 ккал.
- «Шармель». Ароматный и нежный десерт, в магазинах его можно встретить как в классическом виде, со вкусом крем-брюле, так и под шоколадным покрытием. Питательная ценность 100 граммов продукта составляет 370 ккал.
Польза и вред любимого десерта
Кондитерское изделие обладает восхитительным вкусом, кроме того, содержит в своём составе полисахариды — полезные вещества растительного происхождения, которые улучшают работу мозга, снижают количество холестерина в сосудах, укрепляют иммунную систему. Кроме того, они нормализуют кровяное давление и положительно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта, способствуют выведению вредных и токсических веществ из организма.
Содержащиеся в продукте фосфор, железо, кальций, магний улучшают внешний вид волос, ногтей и кожного покрова. Присутствующие в зефире белки помогают развитию мышечной массы, а глюкоза насыщает энергией и повышает работоспособность.
При производстве зефира в качестве загустителя часто используют натуральный компонент — агар-агар, благодаря которому калорийность продукта оказывается не слишком высокой, также он насыщает организм человека полезными веществами, улучшающими работу печени, обладает противовирусным действием.
Входящий в состав пектин придаёт своеобразный вкус сладостям и благотворно влияет на пищеварительную систему. Присутствие желатина делает зефир более питательным, что вредно для фигуры, но из-за большого содержания глюкозы употребление такого изделия улучшает концентрацию внимания и сообразительность.
Тем, кто придерживается диетического питания, можно употреблять натуральный зефир (без присутствия шоколада, глазури, орехов) в небольших количествах.
Противопоказания
Несмотря на то что эти сладости очень вкусные, в них много полезных ингредиентов и почти нет жиров, частое употребление большого количества зефира может вызвать прибавку в весе. А также это может стать причиной возникновения кариеса и спровоцировать нарушения в обмене веществ.
При покупке лакомства лучше всего выбирать изделия белого или кремового цвета, потому что они являются натуральными, без искусственных красителей и консервантов, которые могут вызывать сильную аллергическую реакцию.
Этот продукт противопоказан людям, страдающим диабетом, так как в его составе много глюкозы. Больным с нарушениями углеводного обмена следует употреблять зефир только в минимальном количестве.
Как приготовить зефир в домашних условиях
Приготовить вкусное и полезное лакомство на своей кухне совсем несложно. Причём домашние изделия считаются самыми вкусным, полезными и малокалорийными.
Понадобятся следующие продукты:
- сахар — 40 граммов;
- яйца (только белки) — 2 штуки;
- агар-агар — 2 большие ложки;
- яблоки — 400 граммов.
Готовим десерт:
- Возьмите яблоки, аккуратно очистите кожуру, вырежьте середину и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, чтобы они запеклись.
- Готовые фрукты остудите и размельчите блендером до состояния пюре.
- Затем добавьте в смесь из яблок сахар и один взбитый белок яйца. Все ингредиенты хорошо взбейте.
- В ёмкость налейте 100 граммов воды, положите агар-агар и варите на небольшом огне 5–7 минут.
- Поместите во фруктовое пюре другой белок и ещё раз всё взбейте.
- После этого вылейте тонкой струёй сваренный сироп во взбитые яблоки и тщательно перемешайте.
- Когда масса загустеет, приобретёт пышность и воздушность, с помощью кулинарного шприца набирайте пюре и выдавливайте на поднос, покрытый пергаментом или пищевой фольгой, формируя аккуратные кусочки зефира.
- Вкусное лакомство будет готово к употреблению через 24 часа.
Если захотите, можете посыпать домашние сладости сахарной пудрой или полить жидким шоколадом.
Зефир ванильный, 250 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Покупали этот зефир уже несколько раз. Мягкий, нежный, вкусный. На ощупь очень приятный, не сухой. Давно такого зефира не ели. Радует состав. Цена вполне приемлема. Однако заметила, что вкус разнится в разных упаковках. Иногда бывает с большей кислинкой что ли, а иногда самое то. В целом продукт хороший, будем брать.
-
320
ккал
-
1
Белки (г)
-
0,3
Жиры (г)
-
78
Углеводы (г)
Пищевая ценность на 100 грамм
Состав: сахар, пюре яблочное, патока крахмальная (карамельная), агент желирующий – пектин цитрусовый, белок яичный, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизатор натуральный – «ваниль», влагоудерживающий агент — лактат натрия. Информация на этикетке может незначительно отличаться ДДанный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Зефир приготовлен из массы, полученной путем сбивания сиропа из сахара и патоки с яблочным пюре и яичным белком. В качестве ароматизатора используют натуральный экстракт ванили. Зефир изготавливают по советскому ГОСТу без добавления стабилизаторов и консервантов. В зефире содержится до 30% натурального яблочного пюре. Чем уникально: — ароматизатор из натуральной ванили; — до 30 % яблочного пюре.
- Годен: 2 месяца
- Вес: 250 г
Пищевая ценность зефира: калории, углеводы, польза
Зефир — это сладкое лакомство, которое многие из нас любят с горячим шоколадом, сверху сладкого картофеля или даже в форме глазков на Пасху. Но эти пушистые белые клубочки не очень питательны. Ингредиенты зефира обычно включают только сахар, кукурузный сироп и желатин. Даже в этом случае калории зефира могут быстро накапливаться, если вы съедите больше одной порции.
Пищевая ценность
Одна порция зефира весит около 28 граммов — это четыре больших зефира или чуть больше половины чашки мини-зефира.Зефир содержит около 90 калорий, если вы потребляете одну порцию основной формы пищи.
Но есть разные виды зефирных продуктов, и калорийность этих продуктов может быть разной.
Приблизительное количество калорий
- 32 калории в зефире
- 40 калорий в зефире в шоколаде
- 40 калорий в зефирном креме (2 столовые ложки)
- 34 калории в домашнем зефире
Углеводы в зефире
Поскольку зефир сделан из разных видов сахара (обычно сахарозы и кукурузного сиропа), большая часть калорий в зефире поступает из углеводов.
Один зефир содержит чуть менее 6 граммов углеводов. Одна порция зефира обеспечивает около 23 граммов углеводов, в основном в виде добавленного сахара.
Гликемический индекс зефира оценивается примерно в 62, что делает его продуктом с высоким гликемическим индексом. Но расчетная гликемическая нагрузка зефира составляет всего 15, что довольно мало. Гликемическая нагрузка учитывает размер порции. Поскольку размер порции зефира довольно мал, гликемическая нагрузка ниже, чем вы могли ожидать.
Жиры в зефире
В одной порции зефира очень мало жира (менее 1 грамма).
Протеин в зефире
Зефир не является хорошим источником белка. В одной порции угощения содержится менее 1 грамма белка.
Микроэлементы в зефире
Как и следовало ожидать, вы не увеличите потребление витаминов или минералов, употребляя зефир. Однако одна порция еды действительно содержит небольшое количество фосфора (2.2 миллиграмма) и калий (1,4 миллиграмма). Он также увеличивает потребление натрия (22,4 мг) и обеспечивает очень небольшое количество селена (0,5 мкг).
Польза для здоровья
Зефир — это обработанная пища, которая практически не приносит пользы для здоровья. Однако есть способы включить зефир в сбалансированную здоровую диету.
Например, зефир — это низкокалорийный, почти обезжиренный продукт. Если вы следите за своим весом, съесть зефир — это быстрый и простой способ удовлетворить свое пристрастие к сладкому, которое не нанесет слишком большого вреда вашей талии.
Кроме того, добавление зефира в определенные продукты может помочь вам увеличить потребление полезных овощей. По этой причине многие смекалистые повара добавляют в сладкий картофель зефир.
Наконец, зефир почти всегда безглютеновый. Так что, если у вас непереносимость глютена, это, вероятно, безопасная пища для употребления.
Общие вопросы
Зефир когда-нибудь портится?
У зефира долгий срок хранения, но он не вечен.Обычно вы не найдете на упаковке дату истечения срока годности, а скорее дату, срок годности которой истекает. Если вы не откроете сумку с зефиром, их хватит на шесть или восемь месяцев. Если открыть пакет, зефир хранится четыре месяца или меньше.
Как лучше всего хранить зефир?
Некоторые зефиры можно купить в герметичной банке и хранить в таком виде. Но чаще всего вы покупаете зефир в пластиковом пакете, который не закрывается повторно. В этом случае вам нужно переложить зефир в герметичный пластиковый контейнер или плотно закрыть пакет после открытия.Зефир не нужно хранить в холодильнике.
Можно ли заморозить зефир?
Многие повара замораживают зефир, чтобы он продержался дольше. Вы можете заморозить закрытый пакет, но кубики могут слипнуться. Чтобы предотвратить прилипание, посыпьте сахарной пудрой и поместите зефир в герметичный контейнер. Когда вы размораживаете замороженный зефир, он восстанавливает свою пушистую текстуру.
Рецепты и советы по приготовлению
Есть несколько забавных способов приготовить зефир, чтобы увеличить потребление более здоровой пищи.Если у вас дома есть дети, это может быть интересным способом включить в их рацион фрукты и овощи.
Подумайте о том, чтобы приготовить жареный зефир из сладкого картофеля, чтобы отпраздновать осень, или используйте зефир, чтобы приготовить яблочные сморе с открытым лицом, низкокалорийную альтернативу традиционному угощению.
Аллергии и взаимодействия
Аллергия на зефир встречается очень редко. Но если у вас аллергия на желатин, вы можете избегать зефира, поскольку желатин является основным ингредиентом почти всех готовых и домашних вариантов.
По данным Американского колледжа аллергии, астмы и иммунологии, реакции с желатином могут вызывать крапивницу, отек, зуд, одышку и серьезную опасную для жизни реакцию, известную как анафилаксия. Если у вас возникла реакция после употребления зефира, обратитесь за медицинской помощью. консультации и лечение.
Сколько сахара в зефире? | Здоровое питание
Автор: Джилл Корлеоне Обновлено 6 декабря 2018 г.
Сладкий, липкий, тающий во рту вкуснятина.Вот что приходит вам в голову, когда вы думаете о зефире. Но хотя вы можете использовать пушистое лакомство для сладкого картофеля на День Благодарения, зефир — это леденец с сахаром в качестве основного ингредиента. Можно время от времени наслаждаться сладостями, например зефиром, но для хорошего здоровья и контроля веса следует ограничить потребление продуктов с высоким содержанием сахара, например зефира.
Совет
Один обычный зефир содержит 4 грамма сахара, что означает, что одна порция или 4 зефира содержат 16 граммов сахара.
Сахар в зефире
В одном обычном зефире содержится 4 грамма сахара, что соответствует примерно 1 чайной ложке столового сахара. Четыре зефира считаются порцией, что означает, что одна порция содержит 16 граммов сахара или 4 чайные ложки сахара. Если вы читатель этикеток, обязательно ознакомьтесь со списком ингредиентов вашего любимого маршмеллоу, чтобы понять, сколько сахара содержится в сладком, пушистом лакомстве. Первые три ингредиента в фирменном пакете зефира включают кукурузный сироп, сахар и декстрозу, которые являются разными названиями сахара.
Сколько сахара я могу съесть
По данным Американской кардиологической ассоциации, женщины должны ограничивать ежедневное потребление сахара до 100 калорий, а мужчины — до 150 калорий. Это 25 и 36 граммов соответственно, или от 6 до 9 чайных ложек сахара. Итак, если ваши сладкоежки жаждут зефира, вы не должны есть больше шести-девяти в день. Это, конечно, при условии, что вы не добавляете другие продукты или напитки с добавлением сахара.
Но зефир обезжиренный
Это правда, один обычный зефир содержит 25 калорий и 0 граммов жира.Но как еда, почти полностью состоящая из сахара, зефир не имеет никакой питательной ценности, только калории. Потребление слишком большого количества калорий без полноценного питания приводит к увеличению веса и ухудшению здоровья. Большое количество сладостей также может повысить уровень триглицеридов, что подвергает вас риску сердечных заболеваний и вызывает кариес.
Примерка зефира
Когда речь идет о хорошем здоровье и вашем питании, важно найти баланс. Если зефир удовлетворяет вашу потребность в сладостях и вы можете ограничиться небольшой порцией, вы можете сделать их регулярной частью своего плана здорового питания.Чтобы контролировать себя, ешьте не из пакета, а из миски или тарелки с точной порцией, чтобы предотвратить переедание.
Если вам сложно контролировать потребление сахара, возможно, вам придется отказаться от зефира и других сладостей. Уменьшите свою потребность в сладостях с помощью кусочка фруктов или прекратите тягу, когда они ударились о них стаканом воды.
Как приготовить домашний зефир
Как бы то ни было, после нагревания и взбивания конфеты превращаются в сеть сладких эластичных пузырьков воздуха, идеально подходящих для плавания в кружке горячего шоколада, плавления в эксперименте с микроволновой печью или жарки на открытом огне. .
История продолжается под рекламой
Для этого рецепта вам понадобится миксер и термометр с мгновенным считыванием показаний или термометр для конфет. Порошкообразный желатин без запаха цветет в воде, пока смесь сахара и кукурузного сиропа кипятится до температуры 238 градусов, или стадия софтбола на термометре для конфет. Затем горячий сироп осторожно поливают желатином и взбивают, пока он не станет густым и ярко-белым. Немного соли и ванили придают конфете глубину. После застывания его разрезают на квадраты и засыпают кондитерским сахаром.
В магазинном зефире нет ничего плохого, но он не может конкурировать с домашним сортом, который блестит при поджаривании и тает в мягкие сладкие клубочки из идеального пуха.
Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь .
Для приготовления этого рецепта вам понадобится настольный миксер на 4-6 литров, но список ингредиентов короткий и сладкий. Домашний зефир — маленькие липкие приятели, поэтому не забудьте покрыть их кондитерским сахаром со всех сторон перед подачей или хранением.См. Также: Зефир из перечной мяты в шоколаде.
История продолжается под рекламой
Ингредиенты
- 2 чайные ложки растительного масла, для смазки сковороды, разделенная, плюс больше по мере необходимости
- 1 1/4 стакана (295 миллилитров) воды, разделенная
- 1 унция (28 граммов; 4 пакета) порошкообразного желатина без ароматизаторов
- 3 стакана (600 граммов) сахарного песка
- 1 стакан (320 грамм) легкого кукурузного сиропа
- 2 чайные ложки ванильного экстракта или пасты
- 1/4 чайной ложки поваренной соли
- 1 стакан (125 грамм) кондитерского сахара, разделенный на части, плюс еще при необходимости
Шаг 1
Смажьте сковороду размером 9 на 13 дюймов около 1 чайной ложки растительного масла.Отрежьте кусок пергаментной бумаги достаточной длины, чтобы с двух длинных сторон сковороды был большой выступ; поместите его в кастрюлю и смажьте оставшейся чайной ложкой масла.
Шаг 2
В дежу миксера, оборудованного венчиком, налейте 3/4 стакана (180 миллилитров) воды. Сбрызните желатин водой и дайте постоять, пока он не растворится, кратко взбивая, чтобы убедиться, что желатин полностью увлажнен.
Шаг 3
В кастрюле на 4 литра с высокими стенками смешайте оставшуюся воду, сахар и кукурузный сироп.С помощью резиновой лопатки аккуратно перемешайте, чтобы весь сахар был увлажнен. Используйте кисточку для мокрого теста или чистую влажную ткань, чтобы протереть стенки формы, чтобы на ней не прилипли кристаллы сахара. Прикрепите к сковороде термометр для конфет и доведите сахарную смесь до кипения на сильном огне. Готовьте, периодически слегка покачивая сковороду, пока смесь не нагреется до 238 градусов, от 6 до 8 минут.
История продолжается под рекламой
Step 4
Переключите миксер на средне-низкую скорость и медленно влейте сахарный сироп в желатин устойчивой струей, избегая венчика, нацеливаясь на пространство между чашей и венчиком. .Как только весь сахарный сироп смешается, постепенно увеличивайте скорость до средне-высокой, стараясь не повышать скорость слишком быстро, иначе часть горячего сиропа может выплеснуться. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет белой, около 4 минут. Добавьте ванильный экстракт или пасту и соль и увеличьте скорость до высокой. Взбивайте, пока пух не станет глянцевым и достаточно густым, еще 4-6 минут.
Шаг 5
Слегка смажьте резиновый шпатель маслом и с его помощью переложите смесь зефира на смазанную маслом сковороду, равномерно, но быстро распределив ее, так как она начнет схватываться.Накройте слегка смазанным жиром листом пергаментной бумаги. Перед тем, как нарезать зефир, дайте ему полностью остыть, по крайней мере, от 3 часов до ночи.
История продолжается под рекламой
Нарезка: равномерно просейте около 1/2 стакана кондитерского сахара над большой разделочной доской. Удалите пергамент, покрывающий зефир. Слегка смажьте поварской нож маслом и снимите им зефир со стенок сковороды. Используя выступ пергамента, вытащите зефирную массу из кастрюли и аккуратно переверните ее на сахар кондитерского изделия.Снимите пергамент и выбросьте. Просейте около 1/4 стакана кондитерского сахара поверх зефира. Поварским ножом, слегка смазывая между надрезами, нарежьте зефир на отдельные квадраты. Для зефира размером 24 (два дюйма) разрежьте пласт по ширине на 6 полосок и по длине на 4 или нарежьте по желанию. Обваляйте каждый зефир в кондитерском сахаре перед подачей или хранением.
Информация о питании
Калорийность: 326; Всего жиров: 1 г; Насыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 70 мг; Углеводы: 81 г; Пищевые волокна: 0 г; Сахар: 67 г; Белки: 2 г.
История продолжается под рекламой
Рецепт штатного писателя Г. Даниэлы Галарса.
Отмасштабируйте и получите версию рецепта для печати здесь .
Рецепт кремового пуха с зефиром Keto
Поделиться — это забота!
Что приходит на ум, когда вы натыкаетесь на банку с кремом из зефира ? О детские воспоминания! Скажите, вы помните арахисовое масло, бутерброды с зефиром ?! Вы его ели ложкой или намазывали на печенье?
Я помню все это и многое другое.Да ладно, зефир был делом !!
Этот рецепт Keto Marshmallow Creme Fluff Recipe станет вашим новым любимым блюдом для любых сладостей с кето / низким содержанием углеводов! Это так быстро, легко и вкусно, что вы действительно не ошибетесь.
Вот несколько ответов на вопросы, которые я видел о зефире, сливках и пухе:
Можно ли приготовить крем из зефира?
Да, можно! Типичные рецепты домашнего крема / пуха из зефира включают: кукурузный сироп, сахарный сироп, ванильный ароматизатор и яичные белки.Моя версия Кето намного лучше и лучше для вас !!
Зефирный крем / пух Кето?
В магазине куплен сорт №№. Это кукурузный сироп и химикаты.
Должен ли я использовать яичные белки и взбивать их для взбивания пуха?
Нет! В созданной мной версии не используются яйца, белок или желатин / вода. Никакого кипячения и темперирования. Это просто, быстро и с меньшим количеством ингредиентов!
Будет ли это кристаллизоваться из подсластителя?
Мало того, что он НЕ кристаллизируется, у меня это было несколько часов на прилавке, и это было нормально.Затем через пару дней я проверил консистенцию и текстуру. Угадайте, что это все еще был вкусный, липкий кремовый пух из зефира! Так же вкусно, как и когда я его приготовила.
Могу ли я использовать гранулированный подсластитель?
Не рекомендую. Я использовала только кондитерские изделия, так как считаю, что гранулированный продукт может оставаться зернистым. Если у вас только гранулированный продукт, я рекомендую измельчить его в кофемолке или кухонном комбайне до состояния порошка.
В качестве альтернативы вы можете добавить гранулы в небольшую кастрюлю на плите и растопить ее на слабом огне в одной или двух столовых ложках воды, чтобы приготовить простой сироп.Дайте остыть, затем используйте это для этого рецепта.
Вот пара фото этого лакомства!
У нас есть отличные новости! Вы можете предварительно заказать Кето-дружественные рецепты: легкий кето для занятых людей COOKBOOK !!
Рецепт кремового пуха с зефиром Кето
Этот рецепт Keto Marshmallow Creme Fluff Recipe станет вашим новым любимым блюдом для любых сладостей с кето / низким содержанием углеводов! Это так быстро, легко и вкусно, что вы действительно не ошибетесь.
На 1 стакан (16 столовых ложек)
Рецепт крем-пуха из зефира Кето
Инструкции по рецепту кремового пуха с зефиром Кето
- Подготовьте ингредиенты вокруг миксерной чаши, кроме HWC. Вы хотите, чтобы было очень холодно.
- Обязательно приготовьте ручной миксер и лопатку.
- Добавьте полстакана Swerve (или других порошкообразных подсластителей, которые вам нравятся).
- Залейте подсластитель жирными сливками.
- Добавить ваниль и щепотку соли, взбить миксером до образования взбитых сливок.
- Посыпать ксантановой камедью очень мало за один раз, складывая и перемешивая шпателем.
- Продолжайте посыпать и складывать, пока смесь не станет липкой и густой.
- Хранить в холодильнике.
Банкноты
- Я использую марку HWC, которая не содержит никаких добавленных ингредиентов (включая каррагинан), поэтому практически не содержит углеводов. Вам нужно будет рассчитать сведения о пищевой ценности на основе этикеток того бренда, который вы используете.
- В каждой столовой порции этого рецепта прибл.1 грамм чистых углеводов согласно Carb Manager.
- Если у вас есть кухонный фонарик , то этот пух станет красивым и вкусным!
Кето Маршмеллоу Крем Пух Рецепт Питания
Пищевая ценность на порцию (1 столовая ложка) —
калорий 14, всего C 0,4 г, клетчатка 0,1 г, чистая C 0,3 г, сахар 0,1 г, жир 1,4 г, белок 0,1 г
Если вам понравился этот рецепт, обратите внимание на эти покрытые шоколадом зефиры без сахара!
Не забудьте закрепить его на Pinterest на потом!
Рецепт кремового пуха с зефиром Кето
Этот рецепт кремового пуха с зефиром из кето станет вашим новым любимым блюдом для любых кето / низкоуглеводных сладостей! Это так быстро, легко и вкусно, что вы действительно не ошибетесь.
Инструкции
-
Подготовьте ингредиенты вокруг миксерной чаши, кроме HWC. Вы хотите, чтобы было очень холодно.
-
Убедитесь, что ручной миксер и лопатка готовы.
-
Добавьте полстакана Swerve (или другого порошкообразного подсластителя, который вам нравится).
-
Вылейте жирные сливки поверх подсластителя.
-
Добавьте ваниль и щепотку соли, взбейте миксером до образования взбитых сливок.
-
Посыпьте ксантановую камедь очень небольшим количеством за один раз, складывая и перемешивая шпателем.
-
Продолжайте посыпать и складывать, пока смесь не станет липкой и густой.
-
Хранить в холодильнике.
Видео
Notes
Notes Я использую марку HWC, в которой нет добавленных ингредиентов (включая каррагинан), поэтому в ней практически нет углеводов. Вам нужно будет рассчитать сведения о пищевой ценности на основе этикеток того бренда, который вы используете.Питание на порцию (1 столовая ложка) — 30 калорий, общий C 8 г, клетчатка 0 г, SA 8 г, чистый C 0 г, жир 3 г, белок 0 г
Nutrition
Порция: 1 столовая ложка Калорий: 30 ккал Углеводы: 8 г Жиры: 3 г
Взгляните на этот рецепт, который мы приготовили из этого пуха с кремом из зефира Кето !! Это грязевые батончики Кето Миссисипи !!
EWG’s Food Scores | Kellogg’s SpongeBob Squarepants со вкусом ванили, хлопья с зефиром и ванильным зефиром
Разбивка общего балла EWG
Оценка продукта основывается на взвешенных оценках питательных веществ, ингредиентов и особенностей обработки.Как правило, важнее всего питательные вещества, на втором месте — ингредиенты, а меньше всего — степень обработки. Взвешенные баллы складываются для определения окончательного результата.
Подробнее об оценках здесь.
Меньшее беспокойство
Высшее беспокойство
Меньшее беспокойство
Высшее беспокойство
Прочтите нашу полную методологию
Учитывает калории, насыщенные жиры, трансжиры, сахар, натрий, белок, клетчатку и фрукты, овощи и орехи, чтобы различать полезные и менее полезные продукты.Для получения дополнительной информации о проблемах питания прочтите нашу полную методологию.
Содержит 1 добавленный ингредиент (ы) клетчатки: Овсяное волокно [подробнее]
Этот продукт содержит добавленную клетчатку. Добавленные волокнистые ингредиенты могут быть извлечены из промышленных побочных продуктов, таких как древесная масса или растительный крахмал, превращены в порошок и добавлены обратно в сильно переработанные пищевые продукты, чтобы увеличить содержание в них клетчатки и сделать их здоровыми. Хотя существует долгая история исследований, подтверждающих положительные эффекты диеты с высоким содержанием клетчатки, богатой фруктами, овощами, бобами и цельнозерновыми продуктами, гораздо меньше данных о потенциальной пользе для здоровья от этих добавленных волокон и о том, сохраняется ли польза для здоровья. после того, как они были извлечены из их первоначальных источников (IOM 2001; Jones 2012; Turner and Lupton 2011).
Факторы питания, используемые для оценки Kellogg’s Spongebob Squarepants со вкусом ванили Зерновые с зефиром и ванильным зефиром
Положительные факторы
Содержание фруктов, овощей, бобов или орехов
Отрицательные факторы
Содержание сахара / низкокалорийных подсластителей
Учитываются пищевые добавки, пестициды, гормоны, антибиотики и загрязняющие вещества, такие как ртуть и бисфенол А, которые могут повлиять на здоровье человека и окружающую среду. Для получения дополнительной информации о проблемах, связанных с ингредиентами, прочтите методологию.
Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]
Содержит 5 основных пищевых добавок EWG, вызывающих озабоченность: RED 40, BLUE 1, BHT, YELLOW 5 и YELLOW 6
Содержит синтетические пищевые красители [подробнее]
Ингредиенты на основе риса могут содержать мышьяк [подробнее]
Этот продукт содержит 6 ингредиентов, вызывающих опасения, а также некоторые проблемы с загрязнением:
Оценивает, насколько пища была обработана. Учитывает множество факторов, главным из которых является изменение отдельных ингредиентов из цельных продуктов и количество искусственных ингредиентов.Для получения дополнительной информации о проблемах обработки, прочтите нашу полную методологию.
Продукт классифицирован как имеющий умеренные проблемы с переработкой
Продукты с умеренными и высокими требованиями к обработке обычно содержат больше искусственных ингредиентов, больше ингредиентов, которые были значительно изменены по сравнению с цельными продуктами, и больше ингредиентов в целом.
Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]
Продукты, отмеченные печатью сертифицированного USDA как органический продукт, должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов и должны производиться без использования синтетических пестицидов и удобрений и без ингредиентов, созданных с помощью генной инженерии.
Содержит особо опасные пищевые добавки
Содержит 5 основных пищевых добавок EWG, вызывающих озабоченность: RED 40, BLUE 1, BHT, YELLOW 5 и YELLOW 6
Содержит синтетические пищевые красители [подробнее]
Забота о здоровье, связанная с использованием красителей в детском питании, привела к сокращению их использования, но эти красители по-прежнему широко распространены.
Содержит неспецифический ингредиент «ароматизатор» [подробнее]
Добавленные «ароматизаторы» представляют собой секретные и часто сложные смеси химикатов, которые изменяют и изменяют вкус и запах пищи.Отсутствие раскрытия информации — это общественное право знать проблему, особенно касающуюся людей с необычной пищевой аллергией или людей, соблюдающих ограниченные диеты.
В одной порции содержится на 92% больше сахара, чем в средней каше. Прочтите отчет EWG за 2014 год о сахаре в проходе с зерновыми, чтобы найти более здоровые варианты: http://www.ewg.org/research/children’s-cereals
Ингредиенты на основе риса могут содержать мышьяк [подробнее]
Рисовое растение естественным образом поглощает мышьяк из воды в почве.Концентрация мышьяка в этом продукте будет зависеть от количества используемого ингредиента на основе риса. http://www.ewg.org/foodscores/content/arsenic-contamination-in-rice
Продукт классифицирован как имеющий умеренные проблемы с переработкой
из упаковки
ИНГРЕДИЕНТЫ: ЦЕЛЬНАЯ ЗЕРНОВАЯ ОВСЯНАЯ МУКА, САХАР, ДЕГЕРМИНИРОВАННАЯ ЖЕЛТАЯ КУКУРУЗНАЯ мука, рисовая мука, овсяное волокно, кукурузный СИРОП, ДЕКСТРОЗА, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ НАТУРАЛЬНОГО И ИСКУССТВЕННОГО ВКУСА (СОДЕРЖИТ МОЛОКО, ЖЕЛТОВОЕ ВОЛОКНО), СОЛЬ, ЖЕЛТЫЙ ЖЕЛТ , ЖЕЛТЫЙ 5, КРАСНЫЙ 40, СИНИЙ 1, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, BHT ДЛЯ СВЕЖЕСТИ.ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ: ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, НИАЦИНАМИД, ВИТАМИН B6 (ПИРИДОКСИН ГИДРОХЛОРИД), ВИТАМИН B2 (РИБОФЛАВИН), ВИТАМИН B1 (ТИАМИНА ГИДРОХЛОРИД), ФОЛИНОВАЯ КИСЛОТА, ВИТАМИН D312.
Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после того, как информация об их этикетке будет зарегистрирована в магазинах. Продукт, информация на этикетке которого была записана в последний раз более года назад, помечается знаком *, указывающим на то, что это более старый продукт.
Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после регистрации информации об их этикетках в магазинах, даже если они были сняты с производства (продукты могут оставаться в магазинах и кладовых еще долгое время после даты прекращения их производства).EWG отмечает продукт, который, как ей известно, был прекращен, с помощью баннера, обозначающего его как таковой.
Обратите внимание, что EWG получает отображаемые изображения продуктов от третьих лиц и что производитель продукта или упаковщик может изменить упаковку продукта в любой момент. Поэтому EWG не несет ответственности за точность представленных изображений.
Зефирный соус | Walden Farms
340 г
Walden Farms Marshmallow Dip приготовлен с натуральным вкусом ванили.Побалуйте себя зефиром и добавьте его во все свои любимые фрукты, в парфе, смузи, с йогуртом или в качестве начинки для пудинга.
Размер порции 2 ст. (30 мл) на 12
калорий 0 жирных калорий 0 / процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий
Количество / обслуживание | % DV | Количество / порция | % DV | ||
---|---|---|---|---|---|
Всего жиров | 0 г | 0% | Волокно | 0 г | 0% |
Сб.Жир | 0 г | 0% | Сахар | 0 г | 0% |
Пер. Жир | 0 г | 0% | Белок | 0 г | 0% |
Холест. | 0 мг | 0% | Витамин А | 0 г | 0% |
Натрий | 50 мг | 1% | Витамин C | 0 г | 0% |
Всего углеводов | 0 г | 0% | Кальций | 0 г | 0% |
Утюг | 0 г | 0% |
Состав: ВОДА ОЧИЩЕННАЯ, НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС ВАНИЛИ, ЦЕЛЛЮЛОЗНЫЙ ГЕЛЬ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, СУКРАЛОЗ, СОЛЬ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ, ПИЩЕВЫЙ ЦВЕТ, СОРБАТ КАЛИЯ (ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ
FRESHNES
Starbucks S’mores Frappuccino Питание: калории, содержание сахара
- Starbucks возвращает свой S’mores Frappuccino в свое летнее меню.
- S’mores Frappuccino грандиозного размера содержит 67 граммов сахара и 12 граммов насыщенных жиров.
- Мы попросили диетолога разбить ингредиенты и информацию о питании, чтобы помочь вам сделать правильный выбор.
Нет такого фраппучино, которое кричит летом так же, как любимое Starbucks S’mores Frappuccino, которое сегодня возвращается в меню кофейного гиганта вместе с несколькими новыми блюдами и напитками.
Украшенный мягкими взбитыми сливками из зефира, раскрошенными крекерами и сбрызнувшимся молочным шоколадом, эта сливочная смесь может показаться идеальным напитком, чтобы утолить тягу к сладкому и получить дозу кофеина.Но прежде чем вы сделаете это утренним пит-стопом или послеобеденным обедом, вот кое-что, что заставит вас сглотнуть: большой сорт с цельным молоком содержит 67 граммов сахара — это 17 чайных ложек сахара . Ой!
S’mores Frappuccino food
Чтобы помочь вам сделать более здоровый выбор, мы попросили Бонни Тауб-Дикс, RDN, создателя BetterThanDieting.com и автора Прочтите перед тем, как съесть: доставить этикетку на стол, , чтобы разбить информацию о пищевой ценности и ингредиентах в S’mores Frappuccino, чтобы вы точно знали, что вам нужно.
Информация о питании на порцию в 16 унций: 490 калорий, 20 г жира (12 г насыщенных жиров, 0,5 г транс-жиров), 210 мг натрия, 73 г углеводов (0 г клетчатки, 67 г сахара), 5 г белка.
«Хотя у меня, безусловно, есть несколько любимых напитков и закусок из Starbucks, которые идеально подходят для быстрого утреннего завтрака или дневной еды, было бы неплохо относиться к этому больше как к десерту, чем как к напитку. «Тауб-Дикс говорит.
Чтобы дать вам некоторое представление о том, что означают эти питательные вещества, мы сравнили S’mores Frappuccino с оригинальными глазированными пончиками Krispie Kreme, в одной порции которых содержится 10 граммов сахара.Это означает, что вы можете съесть чуть больше шести целых глазированных пончиков Krispie Kreme — более полдюжины — чтобы получить такое же количество сахара, которое вы получаете во фраппучино grande S’mores.
Он также содержит 12 граммов насыщенных жиров, что составляет 60 процентов от вашей дневной нормы. Но Американская кардиологическая ассоциация рекомендует стремиться получать от 5 до 6 процентов калорий за счет насыщенных жиров. Более того, в нем есть полграмма трансжиров — частично гидрогенизированных масел, которые могут повысить уровень холестерина ЛПНП.
Итак, если вы хотите сократить потребление жира и сахара, Тауб-Дикс предлагает приготовить его самостоятельно дома: «Если вы готовы и креативны, вы можете приготовить собственное фраппучино S’mores дома, добавив немного зефира, ложка шоколадного соуса, капля ванильного экстракта, молоко на выбор и колотый лед к кофе (крекер из Грэма сбоку).
Какой самый здоровый способ насладиться S’mores Frappuccino?
Чтобы снизить количество калорий, а также количество насыщенных жиров и сахара, вы можете выбрать большой размер и использовать 2% -ное или обезжиренное молоко вместо цельного.Starbucks также предлагает миндальное и кокосовое молоко своим клиентам, чувствительным к молочным продуктам, но вполне вероятно, что это не несладкие версии, так что будьте внимательны при заказе.
Если есть сомнения, лучше взять еще один из здоровых напитков Starbucks с низким содержанием сахара от кофейного гиганта.
Будьте в курсе последних научно обоснованных новостей о здоровье, фитнесе и питании, подписавшись на информационный бюллетень Prevention.com здесь.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
.