Содержание

Калорийность яичницы из 2х и 3х яиц с помидорами

Основа успешного начала дня – вкусный и полезный завтрак с высоким содержанием белка, витаминов и минералов. Именно таким блюдом является яичница. Два жареных яйца с добавлением помидоров насытят организм взрослого человека до самого обеда без вреда для организма.

Ингредиенты для приготовления яичницы с помидорами

  1. 2 больших яйца (182 калории)
  2. 2 средних помидора (32 калории)
  3. ½ столовой ложки оливкового масла (60 калори)

Калорийность яичницы с помидорами составляет 274 ккал

Способ приготовления

  1. Разбейте яйца в миску
  2. Помидоры нарежьте на маленькие кубики
  3. Смешайте ингредиенты, на подогретую сковороду налейте оливковое масло и вылейте получившуюся смесь. Постоянно помешивайте до приготовления (3-4 минуты).

Добавление других ингредиентов, растительного масла и тертого сыра, может повысить количество калорий и насыщенных жиров, которые увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. В качестве полезных ингредиентов стоит использовать: лук, индейку, грибы или сладкий перец.

Приятного аппетита!

*данные калорийности при каждом приготовлении рассчитываются примерно

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.

Калорийность яичницы – с помидорами и из 2 яиц

Встречать новое утро с кружкой горячего чая и только что пожаренной яичницей – быстро, просто, вкусно и сытно. А еще очень полезно, ведь яйца при своей невысокой энергетической ценности надолго насыщают, повышают тонус сосудов, влияют на мозговую деятельность. При том, именно в жареном виде с этим они справляются лучше всего. Среди микроэлементов, которыми богаты яйца, а, следовательно, и яичница, находятся лецитин, протеин, каротин, а также полинасыщенные жиры, очень хорошо усваивающиеся организмом. Тем не менее, несмотря на то, что яйцо несет в себе не слишком большой заряд калорий, яичница их количество повышает как минимум из-за термообработки с добавлением масла. А если еще к ингредиентам присовокупить мясо или овощи, у такой яичницы калорийность подскочит в разы.

Сколько калорий в яичнице

Самый простой и безопасный вариант, имеющий идеальный баланс между сытностью и калорийностью – яичница из 2 яиц без каких-либо добавок. Это самая оптимальная порция для взрослого человека с утра. Учитывая тот факт, что калорийность одного жареного яйца возрастает со 125 кКал до 150 кКал для 100 г, а средний его вес – 40-55 г, их общая калорийность покажет значение от 105 до 155 кКал. Остается добавить ложку растительного масла, что накинет еще с пару десятков килокалорий, и калорийность яичницы из 2 яиц в итоге составит от 115 до 165 кКал. Безусловно, большее количество масла и вес яиц увеличит и цифру калорий яичницы. Но, в любом случае, по большому счету, это не так уж и много, тем более, для завтрака. Ведь в первой половине дня можно кушать плотно.

Распределяются в яичнице калории следующим образом: 51% занимают жиры, около 47% — белки, и лишь 2% достается углеводам. Это делает яичницу с одной стороны полезной именно из-за углеводного минимума, но с другой, повышенная жирность не всегда является плюсом. Зато однозначно данное блюдо можно назвать одним из наиболее доступных источников белка.

Тем, кому недостаточно одних только яиц, на помощь приходят различные овощи и мясо. Особенно популярна яичница с помидорами, калорийность которой будет зависеть как от количества яиц, так и от сорта и количества помидор. Например, маленькие черри содержат очень много сахара, а потому увеличивают энергетическую ценность. Ориентируясь на указанный выше вариант из двух яиц, добавив к нему помидоры, можно сказать, что средняя цифра калорийности яичницы с помидорами приравняется к 175-180 кКал. Что же касается еще более сытных вариантов, которые чаще даже используются в качестве обеда, а не завтрака, то их «вес» может подскочить и на добрую сотню калорий. Яичница с колбасой, например, «потяжелеет» до 270 кКал, а с грибами и луком – аж до 343 кКал. Вариант с сыром покажет 255 кКал, а калорийность яичницы из перепелиных яиц составит все 320 кКал.

Полезные варианты яичницы

Теперь, выяснив, сколько в яичнице калорий, можно приступить к следующему немаловажному моменту – попытке снизить их цифру. Бесспорно, в яичнице калории идут лишь во благо, если ее не употреблять глубокой ночью, заедая бутербродами с колбасой и обильно поливая майонезом. Но когда режим питания подразумевает необходимость постоянного контроля и подсчета калорий, яичницу хочется сделать как можно более «легкой», чтобы в свое меню была возможность впихнуть еще что-то.

Первое, что сразу бросается в глаза, это масло. Чем больше его на сковороде, тем выше жирность и калорийность яичницы. Следовательно, его количество стоит снизить до минимума, а то и вовсе исключить. Исполнить это можно либо при использовании тефлоновой сковороды, либо при смене способа приготовления. Ведь кроме жарки на плите существует еще и духовка. Времени, конечно, затрачивается больше, но блюдо выходит полезнее. Еще можно сделать яичницу в мультиварке, используя силиконовые формочки, или в микроволновке. Например, калорийность яичницы с помидорами, запеченной в духовке на оливковом масле с зеленью составит всего 92 кКал на 100 г. А чеснок в составе ни в коем случае не позволит ей отложиться на проблемных местах.

Второе, это приготовление яичницы-болтуньи из одних только белков: ведь в яйце наиболее калориен именно желток. Поскольку в плане питательности этого недостаточно, такой вариант лучше всего сочетать с картофелем, перцем, помидорами и зеленью. Получится сытный перекус или завтрак с минимумом калорий. Яичница в данном случае будет «весить» всего 117 кКал. А любители оригинального вкуса могут попробовать рецепт с копченым лососем под сметанным соусом с добавлением зелени: здесь всего 191 кКал.

Яичница может быть и компонентом низкокалорийного обеда, правда, для этого и она, и все остальные части должны быть приготовлены любым способом, кроме обжаривания на сковороде в большом количестве масла. Допустим, запеченный брусочками картофель со специями, ломтики говядины, приготовленной в фольге с маленьким кусочком сливочного масла, и яичница. Калорийность такого блюда будет равна 130 кКал на 100 г, а его сытность позволит до самого вечера не вспоминать о голоде.

В любом случае, решаясь приготовить яичницу, стоит помнить, что она не рекомендуется людям, имеющим проблемы с печенью, непереносимость яиц, а также детям до двух лет.

яйца с помидорами жареные — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт яйца жареные с помидорами без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

яйца жареные с помидорами без масла богат такими витаминами и минералами, как:

витамином А — 22,8 %, витамином B2 — 13,4 %, холином — 22,3 %, витамином B5 — 13,5 %, витамином B12 — 13,2 %, витамином C — 12,7 %, витамином H — 18,5 %, витамином PP — 12,8 %, кальцием — 13 %, фосфором — 18,9 %, кобальтом — 70,5 %, селеном — 25,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйца жареные с луком и помидорами. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Яйца жареные с луком и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 101.03 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1667 г
Белки 4.82 г 76 г 6.3% 6.2% 1577 г
Жиры 7.32 г 56 г 13.1% 13% 765 г
Углеводы 4.22 г 219 г 1.9% 1.9% 5190 г

Энергетическая ценность Яйца жареные с луком и помидорами составляет 101,03 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Жареные яйца с помидорами калорийность

Как приготовить блюдо «Яичница с помидорами»

  1. Помидоры порезать кружочками.
  2. На сковороде разогреть масло, выложить кружочки помидор.
  3. Яйца взбить в миске, посолить, поперчить, вылить на сковороду к помидорам.
  4. Жарить на медленном огне.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Масло растительное — 20 гр.
  • Соль — 2 гр.
  • Перец — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с помидорами» (на 100 грамм ):

В этом разделе представлена калорийность яиц с помидорами в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.

Калорийность всех яичниц и омлетов с помидорами подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Любимое блюдо холостяков, студентов, палочка-выручалочка среди остальных идей на завтрак – это яичница. Калорийность яства может быть разнообразной, в зависимости от сочетания продуктов, которые добавляют для получения всевозможных вкусовых комбинаций блюда. Яйцо ценно по своему составу, является отличным источником белка и относится к доступным продуктам питания. На 97% усваивается организмом. Рекомендуется употреблять продукт только после термической обработки, иначе не избежать инфекционных кишечных заболеваний.

Состав куриных яиц

Коммерческий продукт, предназначенный для реализации, поступает на полки магазинов с определенной маркировкой. Первая буква на отметке яиц определяет срок годности. Так, буква «Д» — диетическое, говорит о недельном сроке хранения продукта, а «С» — столовое, может быть реализовано и съедено в течение 25 дней. Далее, за буквой, следует цифра, характеризующая категорию яиц в зависимости от их веса:

  • категория 3: 35–45 граммов;
  • категория 2: 45–55 граммов;
  • категория 1: 55–65 граммов;
  • категория 0: отборный продукт с весом 65–75 граммов;
  • высший класс – это яйцо весом от 75 грамм.

По химическому составу куриный продукт имеет следующее процентное соотношение:

  • Белки – 12,7.
  • Жиры – 11,5.
  • Углеводы – 0,7.
  • Вода – 74.
  • Минералы – 1,1.

Это диетический продукт, одно среднее яйцо без учета скорлупы состоит из 40 граммов яичной массы, имеющей пищевую ценность 63 ккал. А вот яичница с помидорами калорийность имеет 120 ккал из расчета, что для приготовления блюда взято одно яйцо, помидор, 5 мл растительного масла, соль и перец.

Продукт содержит 12 витаминов, среди которых преобладает витамин А. По количеству витамина Д яйца уступают лишь рыбьему жиру.

Польза

Куриный продукт содержит белок — необходимый строительный материал для мышц, костей и здорового функционирования всего организма. Следовательно, яичница, калорийность которой приемлема для людей, следящих за своим питанием, имеет тот же набор витаминов и микроэлементов, способствующих укреплению мышц и поддержанию иммунитета. Яство богато витаминами: А, В12, В6, Д, Е, холином, биотином, пантотеновой кислотой. Регулярное употребление яиц способно предотвратить рак, пародонтоз, глазные и сердечно-сосудистые заболевания.

Поэтому такой завтрак, как жареная яичница (калорийность блюда — 170 ккал), для растущего организма, спортсменов пару раз в неделю станет источником необходимого белка и продуктом, улучшающем память из-за содержания в нем холина.

Осторожно: сальмонелла!

Яйцо стоит на втором месте в списке продуктов, провоцирующих появление кишечно-инфекционных заболеваний, возбудителем которых является бактерия сальмонелла. Она находится в организме курицы и никакого вреда для ее здоровья не несет. Однако яйцо, проходящее через родовые пути птицы, покрывается палочками сальмонеллы.

Все бы ничего, но по своей структуре скорлупа куриного продукта пористая. Размеры отверстий больше, чем величина бактерий, поэтому последние запросто проникают внутрь яйца. Интересно, что перепелки высиживают свои яйца при температуре больше 40 градусов, и потому сальмонелла не выживает в таких условиях.

Следовательно, чтобы яичница, калорийность которой прельщает всех диетиков, не спровоцировала расстройство ЖКТ, необходимо перед готовкой тщательно вымыть продукт и термически обработать его. Важно: детям можно давать продукт только после 10-минутной варки.

Еще меньше калорий

Всем известно, что для приготовления яичницы необходимо масло растительное, сливочное или сало, в общем, любой жиросодержащий продукт. Но там, где можно обойтись без него, человеком не упущена возможность сократить пищевую ценность блюда, убрав масло из рецепта. Так, яичница без масла, калорийность имеет ниже на 45 ккал от своего классически приготовленного аналога, т. е. 125 ккал.

Рецептов такого блюда несколько. Самой простой считается яичница, пожаренная на сковороде с антипригарным покрытием или смазанной каплей масла. Также любителями низкокалорийных блюд было придумано приготовление яичницы на воде. В таком исполнении яство считается самым что ни на есть диетическим.

Для тех, кто все равно считает этот продукт высококалорийным, существует вариант отказа от желтка, поскольку он содержит в 3 раза больше питательных веществ, чем белок.

Популярные сочетания продуктов с глазуньей

Куриные яйца считаются универсальным продуктом. Помимо самостоятельного употребления их еще используют в кулинарии в качестве скрепляющего компонента соусов, котлет. Куриный продукт запекают, жарят, варят, распускают.

Самым энергетически ценным считается сочетание одного куриного яйца с 30 г бекона – 210 ккал; самым диетическим – яичница с помидорами, калорийность – 120 ккал.

Комбинация продуктов, с которыми по вкусовым качествам сочетается яйцо, велика: это могут быть грибы, мясные ингредиенты, сыры, овощи, зелень. Каждый дополнительно добавленный продукт увеличивает энергетическую ценность (если это не овощи, конечно). Например, яичница с колбасой калорийность имеет 194 ккал. Если заменить мясной продукт овощами, тогда кушанье сразу же сокращает питательность до 110-120 ккал.

Классическая яичница: калорийность и рецепт

Интересный факт: человеком в год съедается примерно 173 яйца: всмятку, вкрутую, в омлетах и прочих яствах. Но самой популярной остается излюбленная глазунья, которую употребляют в европейских странах. Изюминка блюда – это цельный, не растекшийся желток. Такое условие в приготовлении и есть отличие от обыкновенного омлета, где яйца взбиваются с молоком и мукой.

Рецепт глазуньи относится к европейской кухне и настолько прост, что его осилит любой человек без кулинарных навыков. Для одной порции необходимо 10 грамм сливочного масла, сковородка и 2 яйца. В разогретой посуде растапливается масло, разбиваются аккуратно (во избежание повреждения целостности желтков) яйца, солятся, перчатся и готовятся до момента сворачивания белка. Для защиты организма от сальмонеллы в конце приготовления желательно накрыть крышкой сковороду, чтобы создать пар внутри посуды, в которой жарится глазунья. Порция такого блюда будет содержать 198 ккал.

Жареные яйца с помидорами — рецепт на Российский Wok-Shop

В Китае часто блюдо под одним названием в разных провинциях готовят сильно по-разному, например, курица Гунбао (宫保鸡丁/Gong Bao Ji Ding) — где-то добавляют орешки, где-то морковку, где-то огурцы, где-то ничего кроме курицы и сушеного перца чили, где-то свежий перец чили, где-то курицу рубят на кусочки с костями, где-то используют только грудку. Но есть одно из немногих блюд, которое практически неизменно по всему Китаю — это жареные яйца с помидорами. И в Пекине, и в Шанхае, и в Гонконге вам подадут почти то же самое.

Это блюдо очень любимо и популярно среди китайцев. Оно нравится всем — и детям, и взрослым, и даже привередливым лаоваям (иностранцам). Это было одно из первых блюд, которое я смогла есть через недолгое время после переезда в Китай. Это то блюдо, которое каждая мама готовит для своих детей, и для каждого китайца это блюдо ассоциируется с детством — как для нас мамины котлеты или бабушкины блины. Китайцы такую еду называют 家常菜(jia chang cai). Англоязычные люди такую еду называют comfort food.

Это блюдо можно заказать в любой забегаловке или ресторане, хотя его очень часто готовят и дома. А в таких местах, где это блюдо не подают, например, в шикарных ресторанах морских продуктов, богатые лаобани (бизнесмены) после транжирного ужина, уже потратив пару тысяч юаней и накатившие немало китайского рисового самогона/водки/пойла(???), перед тем, как разъехаться по КТВ (китайские караоке бары) и борделям, по-дружески просят официантов передать поварам маленькую просьбу, не могли бы они за отдельную плату быстро сварганить что-то не из меню. И это всегда будут жареные яйца с помидорами.

Китайцы это блюдо в шутку называют мужским блюдом, потому, что считается, что это может приготовить любой человек, не имеющий никаких навыков на кухне. А некоторые китайцы верят, что это блюдо помогает больным усвоить лекарства.

Есть даже художественный фильм, где люди восторгаются красотой и совершенством этого блюда. http://asianwiki.com/Flavor_of_Happiness

У этого блюда есть два китайских названия 蕃茄炒蛋(fan qie chao dan) и 西红柿炒蛋(xi hong shi chao dan). Как оно будет написано в меню зависит от провинции, но чаще всего я встречала 蕃茄炒蛋(fan qie chao dan). Устно, между собой, китайцы чаще всего используют 西红柿炒蛋(xi hong shi chao dan). В китайском языке есть еще одно название для помидора, помимо 蕃茄(fan qie) и 西红柿(xi hong shi) — 样柿子(yang shi zi), что в переводе значит иностранная хурма. Это самое старое название помидоров в Китае, так их начали называть с времен династии Мин, когда, благодаря испанским морякам, помидоры попали в Китай. Забавный факт — в 1983 г. английские китайские ученые-археологи огласили, что в провинции Сичуань, в окрестностях города Ченгду, им удалось найти доказательства того, что китайцы первые в мире начали выращивать помидоры еще во времена династии Западная Хан (примерно 2 в. до н.э.). Но почему, после бодрого культивирования томатов, китайцы вдруг все дружно забыли про это на полторы тысячи лет, научные объяснения не предоставляются.

Необходимые ингредиенты: яйца, помидоры, соль (из этих трех составных можно приготовить вкусное и полноценное блюдо).
Часто добавляемые ингредиенты: сахар, белый перец, зеленый лук, шаосинское (поварское) вино, кунжутное масло, устричный соус, чеснок, соевый соус, куриный бульон в гранулах, крахмал разведенный водой (для сгущения соуса).
Реже добавляемые ингредиенты: имбирь, белый рисовый уксус, сушеный молотый чили перец, молотый сычуанский перец, острое масло чили, кунжутные семечки, рыбный соус,

Сингапурские китайцы в это блюдо могут нашинковать имбирь, но я бы не советовала этого делать даже отчаянным поклонникам имбиря, потому, что он полностью перебьет нежный вкус яйца и томата.
Крахмал разведенный водой часто добавляют в ресторанах.
Я люблю добавлять устричный соус потому, что я несколько лет жила в провинции Фуцзянь, а там очень любят этот соус и я его очень полюбила.

— Если помидоры «пластиковые», при жарке можно добавить столовую ложку томатной пасты. Китайцы в таком случае добавляют кетчуп, потому, что редко кто знает про томатную пасту.

— Это блюдо, в принципе, можно приготовить и на воке, и на любой сковородке, и хоть в мультиварке или в каком-нибудь горшочке.

Другие варианты этого блюда:
— сначала пожарить помидоры и, когда они почти готовы, влить туда взбитые яйца. Но тут от недостатка опыта может произойти косяк с консистенцией яиц — если помидорный соус слишком жидкий и не вовремя начать перемешивать яйца, они могут превратиться в неприятную жижу.
— не взбивать яйца, влить их в разогретую сковородку и начать быстро перемешивать, затем добавить помидоры. Я лично не люблю этот вариант потому, что мне просто не нравится, когда яйца неоднородно взбиты (личные заморочки).
— взбитые яйца пожарить так, как в моем рецепте, только не доставая их, добавить сырые помидоры. Такой вариант я довольно долго готовила раньше, но соус получается не такой насыщенный или слишком пережарятся яйца.

Удачи в освоении китайской кухни!
Не все так сложно!

Китайский жареный томатное яйцо с перемешиванием • Oh Snap! Давайте есть!

Совместное использование — это забота!

Китайский жареный картофель с томатным яйцом (он же 番茄 炒蛋 по-китайски) — популярное домашнее блюдо в Китае и на Тайване. Легко понять почему — это не только вкусно, но и легко готовить!

Если честно, я никогда не думал, что это блюдо является чем-то необычным, потому что я вырос на его еде. Китайский жареный картофель с томатным яйцом — очень распространенное блюдо в китайских и тайваньских семьях!

Однако, когда я учился в колледже, мои друзья не азиатского происхождения были удивлены блюдом, и именно тогда я понял — о, это определенно не так распространено здесь.Хотя им это понравилось! И это одна из причин, по которой я выкладываю рецепт в Интернет.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • Соль по желанию
  • 1 чайная ложка мичиу (рисовое вино)
  • 3 столовые ложки растительного масла на выбор
  • 3 помидора рома, нарезанных дольками (примерно 4 долька на помидор)
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 2 чайной ложки сахара
  • 1 измельченный зеленый лук

Инструкции

В миске взбить яйца и заправить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайной ложкой мичиу.

Нагрейте сковороду или вок на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и яйца. Взбивайте яичницу всего 1 минуту или пока они не начнут затвердевать, а затем снимите с огня и отставьте.

Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду / вок. Добавьте помидоры и жарьте, помешивая, около 1 минуты — помидоры должны начать размягчаться. Добавьте сахар, кунжутное масло, соль по желанию и хорошо перемешайте.

Добавьте омлет и мелко нарезанный зеленый лук. Жаркое, помешивая, 1-2 минуты или пока помидоры не станут мягкими.

Снимите с огня и подавайте!

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • Соль по желанию
  • 1 чайная ложка мичиу (рисовое вино)
  • 3 столовые ложки растительного масла на выбор
  • 3 помидора рома, нарезанных дольками (примерно 4 долька на помидор)
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 2 чайных ложки сахара
  • 1 измельченный зеленый лук

Инструкции

    1. В миске взбить яйца и заправить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайной ложкой мичиу.
    2. Нагрейте сковороду или вок на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и яйца. Взбивайте яичницу всего 1 минуту или пока они не начнут затвердевать, а затем снимите с огня и отставьте.
    3. Добавьте еще столовую ложку масла в сковороду / вок. Добавьте помидоры и жарьте, помешивая, около 1 минуты — помидоры должны начать размягчаться. Добавьте сахар, кунжутное масло, соль по желанию и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте омлет и мелко нарезанный зеленый лук. Жаркое, помешивая, 1-2 минуты или пока помидоры не станут мягкими.
    5. Снимите с огня и подавайте!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 140 мг Натрий: 202 мг Углеводы: 1 г Углеводы: 4 г Углеводы: 4 г Углеводы: 4 г Информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительным общим количеством на порцию.Пожалуйста, дважды проверьте информацию о питании для точных ингредиентов и брендов, чтобы получить более точную информацию о питании.

Понравился рецепт?

Если да, подпишитесь на мою учетную запись Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов здесь! Если вы это сделаете, обязательно в Instagram и не забудьте хэштег #ohsnapletseat 🙂

Pin на потом!

Тебе это понравилось, не так ли? Вот еще кое-что, откуда это взялось:

Поделиться — это забота!

Томатные яйца (жареные яйца и помидоры)

Томатные яйца — китайское блюдо из жареных яиц и помидоров.Этот рецепт настолько простой и быстрый, что он занимает всего 15 минут до обеденного стола. Это вкусно!

Яйца и помидоры по-китайски жареные

Tomato Eggs — это простой китайский рецепт, который часто подают дома. Жаркое из помидоров и яиц, называемое 蕃茄 炒蛋 или 西红柿 炒蛋, очень популярно в Китае и на Тайване.

Для приготовления блюда. вам понадобится несколько основных ингредиентов, таких как яйца, помидоры, соль, сахар, кунжутное масло и белый перец. По сути, это омлет с помидорами, обжаренный в воке с красным томатным соусом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

советов о том, как приготовить томатные яйца?

Как бы просто это ни звучало, этот рецепт сложно освоить. Я пробовал много рецептов, которые не были приготовлены должным образом; блюдо либо слишком жидкое, либо водянистое, либо просто пережаренное.

  • Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, вы должны постоянно помешивать взбитое яйцо возвратно-поступательными движениями с помощью лопатки. Это гарантирует, что яйца сформируются в красивые и крупные кусочки, как на картинке выше.
  • Время очень важно, так как вы не хотите, чтобы яйца были жидкими или пережаренными. Как только яичница застынет, выключите огонь и поставьте сторону.
  • Используйте сочные и спелые помидоры. Я рекомендую помидоры Кампари, так как они сочнее, слаще и менее кислые.
  • Смешайте яичницу и красный томатный соус. Не пережаривайте.

Это отличный китайский рецепт, который стоит добавить в свой кулинарный репертуар. Его очень легко и быстро приготовить, он абсолютно полезен, питателен и идеально сочетается с рисом или лапшой.Ниже приведен мой простой рецепт, попробуйте его.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 174 калории на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Tomato Eggs (西红柿 炒蛋) — домашнее китайское блюдо из жареных яиц и помидоров.Этот рецепт настолько простой и быстрый, что до обеденного стола уходит всего 15 минут. Это вкусно и хорошо сочетается с рисом или лапшой.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
15 минут

Инструкции

  1. Разбейте яйца в миску и взбейте яйца палочками или вилкой. Добавьте соль, кунжутное масло, вино Шаосин и молотый белый перец.Взбейте и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  2. Нагрейте вок с 2 столовыми ложками растительного масла. Добавьте яичную смесь в вок и распределите яйца лопаткой. Продолжайте помешивать, пока яйца не образуют комки. Осторожно разбейте комочки на более мелкие кусочки. Как только яйца приготовятся, выложите их на тарелку и отложите.
  3. Очистите вок и снова нагрейте его с 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте в вок дольки помидоров и сделайте несколько быстрых перемешиваний. Добавьте в помидоры сахар и воду. Накройте его крышкой и дайте готовиться примерно 30 секунд.Переложите яйца в помидоры, жарьте, помешивая, 30 секунд, выложите на стол и сразу подавайте.

Информация о питании

Размер порции

4 человека

Количество на порцию

Калорий 174 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 2 г Холестерин 163 мг Натрий 114 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 6 г

Chinese Tomato Egg Stir-fry, 番茄 炒 鸡蛋

Привет всем, Сара. Это китайское жаркое с помидорами и яйцом — то, что вы найдете на многих китайских домашних обеденных столах.Это быстро, легко, дешево и приготовлено из очень простых повседневных ингредиентов.

Вы действительно удивитесь, насколько это вкусно. Острые помидоры, смешанные с яичницей-болтунью, небольшим количеством сахара, ароматным кунжутным маслом и вином Шаосин — все вместе создает очень сытное (и вегетарианское!) Блюдо с прекрасным вкусом на рисовой подушке.

Это также один из моих любимых блюд, когда я не знаю, что еще поесть в будние дни!

Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2013 года.Мы обновили его новыми фотографиями, повторным тестированием, улучшенными инструкциями по рецептам и информацией о питании!

Что особенного в жареном с томатным яйцом?

Жареные помидоры и яйца. Если он у вас был, вы знаете, почему вы хотите делать это снова и снова. Если у вас его не было, это может показаться не таким уж большим.

Но для многих китайцев это блюдо представляет собой домашнюю комфортную еду, или 家常菜 (цзя чанцай). У каждой семьи есть своя версия.

Когда я учился за границей в Китае, многим американским студентам там понравилось это блюдо из жареных помидоров и яиц, и мы заказывали его каждый раз, когда отправлялись в небольшое местное заведение, где ужин стоил около 7 юаней (чуть больше доллара) .

Конечно, эти американские студенты ели свое жаркое из помидоров и яиц рядом с китайскими студентами, которые также оценили доступный и вкусный ужин.

Помидор и яйцо — излюбленная комбинация в целом. Также обратите внимание на наш томатно-яичный суп с лапшой и наш томатно-яичный суп с каплями!

Максимальное быстрое и легкое питание

Я также готовил это жаркое из томатов и яиц бесчисленное количество раз в колледже, когда я поздно возвращался домой с урока или тренировки, и мне нужно было что-то быстрое и дешевое, с ингредиентами, которые у меня уже были.

Я бы просто взбивал это китайское жаркое с томатным яйцом всего за десять минут, бросал немного оставшегося риса в микроволновую печь и ел.

Вы действительно не можете сделать ничего проще, и держу пари, если вы какое-то время готовите вместе с нами, у вас уже есть ингредиенты под рукой.

Если вы не можете найти рисовое вино Шаосин в местном продуктовом магазине, вы можете заменить его сухим хересом или мирин (японское сладкое рисовое вино).

Инструкции по приготовлению жаркого с помидорами и яйцами

Начните с нарезания помидоров небольшими дольками.

Обязательно снимите стержни.

Зеленый лук мелко нарезать. Затем разбейте 4 яйца в миску и приправьте чайной ложки соли, ¼ чайной ложки белого перца, ½ чайной ложки кунжутного масла и 1 чайной ложкой вина Шаосин. Яйца взбиваем в течение минуты.

Разогрейте вок на среднем огне, пока он не начнет дымиться. Затем добавьте 2 столовые ложки масла и сразу же добавьте яйца. Взбейте яйца и немедленно выньте их из вок. Отложите в сторону.

Добавьте еще 1 столовую ложку масла в вок, увеличьте огонь до сильного и добавьте помидоры и зеленый лук.

Жаркое движение в течение 1 минуты, а затем добавьте 2 чайные ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу) и ¼ стакана воды (если ваша плита становится очень горячей и жидкость в воке очень быстро готовится, добавьте еще немного воды). Добавьте вареные яйца.

Смешайте все вместе, накройте вок и варите 1-2 минуты, пока помидоры полностью не станут мягкими.

Откройте крышку и продолжайте жарить на сильном огне, пока соус не загустеет по своему вкусу.Подавать с рисом на пару.

Не стесняйтесь добавлять больше зеленого лука, больше или меньше приправ и т. Д. Измените этот рецепт так, чтобы он вам нравился!

Вот версия для печати полного рецепта:

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Жаркое для яиц с помидорами по-китайски

Это 10-минутное китайское жаркое с помидорами и яйцом — блюдо, которое вы найдете на многих китайских домашних обеденных столах.Это быстро, просто, дешево и вкусно. И вегетарианец!

Автор: Сара

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

порций: 2

Подготовка: 5 минут

Готовка: 5 минут

Всего: 10 минут

Инструкции

  • Начните с нарезания помидоров небольшими дольками и мелко нарезанного зеленого лука.

  • Разбейте 4 яйца в миску и приправьте чайной ложки соли, ¼ чайной ложки белого перца, ½ чайной ложки кунжутного масла и 1 чайной ложкой вина Шаосин.Яйца взбиваем в течение минуты.

  • Разогрейте вок на среднем огне, пока он не начнет дымиться. Затем добавьте 2 столовые ложки масла и сразу же добавьте яйца. Взбейте яйца и немедленно выньте их из вок. Отложите в сторону.

  • Добавьте еще 1 столовую ложку масла в вок, увеличьте огонь и добавьте помидоры и зеленый лук. Жарьте, помешивая, в течение 1 минуты, а затем добавьте 2 чайные ложки сахара, ½ чайной ложки соли и ¼ стакана воды (если ваша плита становится очень горячей и жидкость в воке очень быстро готовится, добавьте еще немного воды).Добавьте вареные яйца.

  • Смешайте все вместе, накройте котелок с выпуклым днищем и варите 1-2 минуты, пока помидоры полностью не станут мягкими.

  • Откройте крышку и продолжайте обжаривать на сильном огне, пока соус не загустеет по своему вкусу. Служить!

Советы и примечания:

Не стесняйтесь изменять этот рецепт по своему вкусу!

пищевая ценность

Калорийность: 333 ккал (17%) Углеводы: 6 г (2%) Белки: 11 г (22%) Жиры: 30 г (46%) Насыщенные жиры: 19 г (95%) Холестерин: 327 мг (109%) Натрий: 925 мг (39%) Калий: 121 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 535 МЕ (11%) Витамин C: 1.2 мг (1%) Кальций: 49 мг (5%) Железо: 1,5 мг (8%)

Жаркое с перемешиванием с помидорами и яйцами

Я поделился советами по приготовлению идеального классического китайского жаркого с перемешиванием помидоров и яиц. Оно сочное, нежное и насыщенное. Если вы видели в этом году китайскую олимпийскую форму, средства массовой информации в Китае описывают его как одно из самых классических китайских блюд — жаркое из помидоров и яиц. Китайский красный VS желтое яйцо!

Жаркое из помидоров и яиц — самое популярное блюдо на китайском столе. Сделать идеальную версию быстро, легко, но на самом деле не так просто.Яйцо должно быть нежным, залитым томатным соком и подчеркнутым слабым ароматом лука-шалота. Это блюдо — один из лучших партнеров для вареного риса, паровых булочек или даже лапши.

Ключевой этап приготовления нежного яйца — это его хорошо взбить. С помощью миксера взбейте яйцо с небольшой щепоткой соли и перца, пока не останется небольшой слой мелких пузырьков. Воздух внутри яичной жидкости может сделать их нежными и пушистыми. Еще один важный шаг — выбрать достаточно зрелые (сочные) помидоры.

Нагрейте около 1/4 стакана масла в воке, пока он не станет действительно горячим, влейте яичную жидкость. Подождите несколько секунд, пока смесь не затвердеет. Немедленно выключите огонь, а затем разбейте его на более мелкие части. Перелейте яйцо и оставьте масло.

Добавьте дольки помидоров и слегка надавите на них лопаткой, чтобы получить больше сока. Вернуть яйцо обратно, добавить соль, сахар и лук. Сделайте быстрое обжаривание и сразу подавайте.

Китайский жареный картофель с помидорами и яйцом

Классический китайский жареный картофель с помидорами и яйцом — с небольшими подсказками, чтобы приготовить самый идеальный вариант в вашей жизни.

Курс:

Основное блюдо

Кухня:

китайская кухня

Ключевое слово:

яйцо, жаркое, помидоры

Количество порций: 2

Калорийность: 354 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 2
    яйца
  • 2
    помидоры среднего размера
    , нарезать небольшими клиньями
  • щепотка соли и перца
    , для яичной жидкости
  • 1/4
    чашка
    масло
  • 1/8
    чайная ложкасахар
  • 1/2
    чайная ложка
    соль
    , или по вкусу
  • 1
    зеленый лук
    , разрезать на дюймовые кусочки

Инструкции

  1. В небольшой миске расколоть и добавить щепотку соли и перца. Взбивайте, пока не появится небольшой слой мелких пузырьков и смесь не станет слегка белой.

  2. Помидор разрезать пополам и удалить сердцевину, а затем нарезать небольшими дольками.

  3. Нагрейте масло в воке до очень горячего состояния, вмешайте в него яичную смесь. Подождите несколько секунд, пока яичная жидкость не затвердеет. Немедленно выключите огонь, а затем разбейте яйцо на мелкие кусочки. Выложите яйцо и оставьте масло внутри.

  4. Добавить дольки помидоров, обжарить до сочности. Вернуть куски яиц, добавить соль, сахар и лук. Сделайте быстрое обжаривание, чтобы все хорошо перемешалось. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Китайский жареный картофель с помидорами и яйцом

Сумма на порцию

калорий 354
Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жиры 33 г 51%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 223 мг 74%

Натрий 1537 мг 679

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

Витамин A 1205IU 24%

Витамин C 14.6 мг 18%

Кальций 44 мг 4%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт капусты и картофельного пюре с жареным яйцом и помидорами

Приготовьте эту богатую питательными веществами классическую еду за 20 минут.

Нам нравится аспект комфортной еды в этом рецепте с нежным золотистым картофелем и мягким яйцом. Кале предлагает овощную порцию, чтобы начать свой день, и содержит антиоксиданты, витамины и минералы вместе с дозой клетчатки.Яйцо связывает все блюдо вместе как по вкусу, так и по питательности, поскольку оно добавляет белок. И бонус: это блюдо наполнено пряностями, богатыми антиоксидантами.

  1. В сковороде среднего размера на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и нагревайте 1 минуту.

  2. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности около 2 минут.

  3. Добавьте картофель и обжарьте, пока он не станет слегка коричневым и мягким, около 7 минут, часто помешивая.

  4. Добавьте чеснок, тмин, соль и черный перец и перемешайте с картофелем.

  5. Добавьте капусту и куриный бульон (или воду) и варите, пока не завянет, еще около 3 минут, хорошо перемешивая смесь.

  6. Удалите смесь капусты и картофеля со сковороды.

  7. Добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла и готовьте оба яйца, пока они не достигнут желаемой степени готовности, 2 минуты с одной стороны, затем 1 минуту с другой стороны для облегчения.

  8. Разделите картофельную капусту на 2 тарелки. Сверху выложить яйцо, а сбоку подавать ломтики помидоров.Сверху посыпьте свежемолотым черным перцем или острым соусом, например шрирача, по желанию.

Изменения и замены ингредиентов

Если вы любите специи, добавьте в капусту ложку сальсы. Вы получите немного больше вкуса, не говоря уже о том, что это хороший способ добавить больше ликопина.

Если у вас нет под рукой свежей капусты, попробуйте вместо нее зеленую капусту или швейцарский мангольд. Вы получите немного другой вкус, но при этом много питательных веществ. Кроме того, если капуста слишком сильна для вас, попробуйте заменить ее более мягким молодым шпинатом.

Замена сладкого картофеля на желтый добавляет приятный цвет и приятный вкус, а также дозу бета-каротина. Если вы хотите еще больше поиграть со вкусом, можно добавить к капусте порошок чили, порошок карри и другие смеси специй. Для пикантности замените тмин порошком чили.

Как видите, этот рецепт довольно универсален, и профиль питания не будет сильно отличаться от этих замен. Два последних совета, чтобы сделать этот рецепт своим: замените раскрошенный тофу вместо яиц на веганский вариант или добавьте горох или кукурузу для яркого цвета.

Советы по приготовлению и обслуживанию

Предварительно нарезанная капуста сокращает время, которое вы проводите на кухне. Использование оставшегося жареного картофеля также сократит время приготовления.

Если вы готовите это для гостей, заранее приготовьте картофель накануне, а затем просто повторно нагрейте на сковороде вместе с другими овощами, чтобы сократить время приготовления. Храните остатки в холодильнике и используйте на обед на следующий день.

Жареные в духовке зеленые помидоры — красивая еда

Жареные зеленые помидоры являются основным продуктом питания большинства южан! Это блюдо — прекрасная закуска или перекус! Не говоря уже о том, что они содержат половину жира и калорий в традиционном рецепте жареных зеленых помидоров !!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ жареные зеленые помидоры! Я могу есть их на завтрак, обед, ужин, закуску, четвертый прием пищи и т. Д.… Лол! Несмотря на то, что мне нравится это блюдо, я не всегда люблю лишний жир и калории, которые появляются при жарке помидоров в большом количестве масла! Моя версия жареных зеленых помидоров обеспечивает такой же прекрасный вкус и аромат без ущерба для вашей талии!

Жареные зеленые помидоры в духовке

Автор Beautiful Eats & Things

Состав

  • 3-4
    зеленые помидоры
    что даст 12 ломтиков
  • ½
    чашка
    муки общего назначения
  • 2
    чайная ложка
    приправочная соль
  • 1
    чайная ложка
    черный перец
  • 2
    чайная ложка
    чесночный порошок
  • 2
    яичные белки

Инструкции

  1. Установите духовку на 350 градусов и сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

  2. Смешайте муку и приправы, убедившись, что все приправы распределены равномерно. Отложите в сторону.

  3. Положите яичные белки в отдельную миску. Обмакните каждый помидор в яичный белок, а затем в мучную смесь. Обязательно нанесите небольшое покрытие с обеих сторон.

  4. Положить на противень. Выпекайте примерно по 10 минут с каждой стороны. У помидоров должна быть светло-коричневая корочка с каждой стороны.

  5. Если вы хотите получить более хрустящие помидоры, запекайте еще 3-5 минут с каждой стороны. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Пищевая ценность 1 помидора: 26 калорий, 1 г жира, 5 г углеводов, 1 г белка

Рецепт жареного риса с томатным яйцом

Пищевая ценность (на порцию)
233 калорий
15 г жир
19 г Углеводы
7 г Белок

Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания

×

Пищевая ценность
Порций: 3
на номер 4
Сумма на порцию
калорий 233
% Дневная стоимость *
15 г 19%
Насыщенные жиры 3 г 15%
140 мг 47%
544 мг 24%
19 г 7%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 4 г
7 г
Витамин C 15 мг 76%
Кальций 49 мг 4%
Железо 1 мг 7%
Калий 370 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Когда речь заходит о азиатской кухне, мы можем не думать о помидорах, но в последние годы этот ингредиент нашел свое применение во многих азиатских блюдах. Здесь красные фрукты — звезда этого блюда из жареного риса с яйцами и зеленым луком. Острая сладость помидоров прекрасно сочетается с солеными и ореховыми ароматами соевого соуса и кунжутного масла.

Жареный рис с томатным яйцом — отличный способ использовать остатки вареного риса, наслаждаясь идеально спелыми помидорами. Для достижения наилучших результатов используйте твердые помидоры, чтобы жареный рис не был слишком мягким. Не стесняйтесь добавлять некоторые дополнительные овощи, такие как сладкий перец или спаржу, для придания цвета, текстуры и питания.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *