Яблочные вафли в вафельнице рецепт с фото
Яблоки для вафель лучше выбирать сладкие. Тщательно моем их, очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.
К получившемуся пюре добавляем лимонный сок, ложку корицы и ложку растительного масла. Уберите миску с яблочным пюре в сторону.
Возьмите другую миску, она должна быть достаточно глубокой, с высокими краями, чтобы смешиваемые ингредиенты не разбрызгивались, и взбейте в ней яйцо с сахаром. Добавляем туда же сметану и снова взбиваем.
К получившейся смеси добавьте яблочное пюре и тщательно перемешайте.
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и ванилином, добавляем частями к остальным ингредиентам и аккуратно перемешиваем.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Тесто должно получиться, примерно, как на оладьи, не очень густым и не совсем жидким.
Тесто для яблочных вафель готово.
Разогреваем вафельницу. Перед выпечкой первых вафель поверхность вафельницы лучше смазать небольшим количеством растительного масла, даже если она с антипригарным покрытием. Для этого хорошо использовать специальную кисть. На каждую вафельную панель наливаем полную столовую ложку теста и выпекаем до румяности. Время выпекания зависит от особенностей работы вашей вафельницы, ориентируйтесь на свою технику.
Вафли получаются мягкие, ароматные, слегка влажные. При подаче можно посыпать яблочные вафли сахарной пудрой, корицей, полить кленовым сиропом, соленой карамелью или сгущенкой.
Если у вас нет электровафельницы, то вы вполне можете испечь на обычной сковороде яблочные оладьи по этому же рецепту.
Вкусный воскресный завтрак готов! Хорошо, что можно никуда не спешить, можно немного помечтать и представить, что мы в путешествии. И наша кухня — это маленькая венская кофейня. Ведь именно из Австрии начали свое странствие по свету эти аппетитные вафли. Впервые мягкие вафли, похожие на пирожные испек австрийский кондитер Йозеф Манер в 1898 году. Он добавил в десерт орехи, которые были привезены из окрестностей Неаполя и назвал вафли неаполитанскими.
Конечно же, рецепт яблочных вафель отличается от вафель Манера. В настоящее время существует сотни рецептов венских вафель. Тем они и хороши. Можно лишь немного изменить рецепт, добавить новую начинку — ягоды, фрукты, сладкий соус, сметана, сыр — и вот уже на столе что-то новенькое!
Приятного аппетита!
Яблочные вафли | Домашняя кулинария
Этот рецепт — родной брат рецепта моих любимых оладушек с тертыми яблоками. Тесто очень похоже. А вот вкус, из-за технологии приготовления, совсем другой. Готовить вафли на сметане с добавлением тертого яблока и корицы я буду в электровафельнице, мультипекаре Redmond. Тесто простое, выпекаются мягкое и невероятно ароматные вафли быстро. Обязательно попробуйте! Яблочные вафли не похожи ни на оладьи, ни на бельгийские и венские вафли. Они совсем другие, слегка влажные внутри, с тонкой приятной кислинкой и очень насыщенным ароматом. И еще, в отличие от классических вафель, они остались вкусными и в остывшем виде. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке
Состав:
- Яблоки — 1 крупное или два небольших (примерно 250-300 грамм)
- Сметана 15-20% — 100 грамм
- Яйца — 1 штука крупного размера
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Лимонный сок — 1 столовая ложка
- Ванилин — 1 грамм
- Сахар — 30-50 грамм
- Масло растительное — 1 столовая ложка
- Мука — 100 грамм
- Корица — 1 чайная ложка по желанию
Как приготовить ароматные яблочные вафли на сметане в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт
Для яблочных вафель яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на средней терке.
Очистить и натереть яблоки
Добавить лимонный сок и ложку корицы. Я очень люблю корицу в яблочной выпечке, но, конечно же, можно не добавлять,это по желанию.
Добавить лимонный сок и корицу
Взбить венчиком яйцо с сахаром, добавить сметану.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сметану
Взбить, добавить яблоки с корицей, ложку растительного масла.
Добавить яблоки с корицей и растительное масло
Перемешать, добавить муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином.
Добавить просеянную муку
Перемешать. Тесто для яблочных вафель с корицей готово.
Тесто для яблочных вафель готово
Поставить тесто в холодильник и включить мультипекарь Редмонд. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ложка масла есть в тесте, поэтому ничем смазывать не нужно. На каждую вафельную панель выложить столовую ложку с горкой теста.
Выложить ложку теста в каждую панель
На фото видно, что тесто достаточно густое. Закрыть мультипекарь. Выпекаются вафли 7-8 минут. Из этого количества теста получится 8-10 яблочных вафель.
Яблочные вафли с корицей в вафельнице
Аромат головокружительный. При желании посыпать яблочные вафли сахарной пудрой, корицей. В качестве добавки и украшения при подаче я использую свое любимое айвовое варенье, оно прекрасно сочетается и с яблоками, и с корицей.
Яблочные вафли в вафельнице Мультипекарь Редмонд
Именно к вафлям с добавлением в тесто тертого яблока и корицы идеально подходит чай «по-поповски». Заварить хорошего чаю, а в чашку положить несколько тонких ломтиков яблока, чем ароматнее сорт, тем вкуснее.
Яблочные вафли с корицей
Невероятно ароматные, мягкие и пористые яблочные вафли по очень простому рецепту готовы.
Вафли с добавлением тертого яблока в мультипекаре Redmond
И никого приглашать за стол не надо, все наслаждаются ароматом и ждут-не дождутся, когда можно будет пробовать.
Яблочные вафли на сметане в вафельнице
Приятного чаепития!
Готовим вкусные яблочные вафли в вафельнице рецепт дома
1 крупное яблоко или 2 помельче
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сахара с корицей
100 гр. мягкого сливочного масла
75 гр. густой сметаны
125 гр. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
200 гр. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
3 яйца и растительное масло для смазывания вафельницы
1. Яблоко я натру на средней тёрке. Кожуру можно срезать или оставить, как вам больше нравится. Сразу же залью получившееся пюре лимонным соком, что бы оно сильно не потемнело и добавлю сахар с корицей и все размешаю. Если кто-то не любит корицу, то можно не добавлять, но для меня это обязательный продукт в этом рецепте и вы это сразу почувствуете, когда начнёте печь вафли. Вафельницу поставлю нагреваться, включив максимальную температуру. Тесто буду смешивать миксером. Очерёдность классическая. Первым в чашу миксера положу мягкое сливочное масло, и буду взбивать его на максимальной скорости. Не прекращая взбивать начну всыпать сахар смешанный с ванильным сахаром в течении 30 секунд. Затем введу по очереди яйца, взбивая каждое около 30 секунд на максимальной скорости.
2. Муку смешаю с разрыхлителем, добавлю половину в тесто, размешаю коротко на низкой скорости. После добавлю сметану, размешаю, затем всыплю оставшуюся муку. Наше тесто почти готово, в последнюю очередь добавлю яблочное пюре и смешаю. Теперь нам осталось только испечь ароматные и пышные вафли. Если у вашей вафельницы есть переключатель, то переключаем на средний температурный режим. Слегка смазываем растительным маслом нижнюю и верхнюю её части. Беру 2-3 ложки теста и распределяю его равномерно по поверхности вафельницы. Закрываем крышкой и ждём пока наша вафелька испечётся. В моей вафельнице загорается зелёная лампочка, когда вафелька испеклась. сниму готовую и положу остывать на тарелку.
3. Смажу опять слегка растительным маслом. Масло понадобится совсем чуть-чуть, только смазывать нижнюю поверхность вафельницы, вафли не должны плавать в масле. Современные вафельницы с антипригарным покрытием и вафли сильно не пристают. И так испеку все вафли. Моей вафельнице надо 4-5 минут для одной вафли. Всего из этого количества теста у меня получилось 4,5 крупные вафли. Вафли можно посыпать сахарной пудрой и корицей, полить мёдом или любимым вареньем и подавать к столу ещё горячими источающими невероятный аромат яблока с корицей. Приятного аппетита!! Приглашаю всех вас зайти на канал «Готовь и Ешь с Улыбкой» у нас есть ещё много других вкусных, пошаговых рецептов.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья
Похожие рецепты
Яблочные вафли Apfelwaffeln — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Источник хлебопечка.ру, автору Rada-dms большое спасибо. Слова автора, исполнение моё.
Блюда на основе яиц и молока очень популярны в немецкой кухне. Это и клецки, и пироги, и блинчики, всевозможные запеканки, хлеб и булочные изделия. Что касается добавок в эти изделия, то немецкая фантазия неисчерпаема. В одних случаях это зависит от региона, в котором можно вырастить или собрать используемые для добавок продукты, в других — от традиций и исторических событий.
Немецкие вафли представлены многочисленными рецептами. Их выпекают в будни и к празничному столу, особенно к Рождеству. Как нельзя лучше вафли подходят в глинтвейну, если подать их с баварским кремом, то получится полноценный десерт в лучших немецких традициях. И старые верные классические сочетания всегда всегда отстаются в приоритете.
В этом случае был опробован чисто немецкий рецепт вафель с добавлением яблока.
Ингредиенты
мука | 60 г |
---|---|
крахмал кукурузный | 60 г |
яйца | 2 шт |
масло сливочное | 60 г |
сахар | 1-4 ст.л. |
молоко | 100 мл |
ванильный сахар | 1-2 ч.л. |
соль | щепотка |
разрыхлитель теста | 0,5 ч.л. |
цедра с одного лимона | |
яблоки | 1-2 шт |
Общая информация
Все продукты должны быть комнатной температуры, масло размягченное ( подержите у источника тепла ).
— Яйца слегка взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром.
— Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
— Затем влить молоко и перемешать.
-Добавить цедру и перемешать.
— Смешать муку и крахмал, просеять, смешать с разрыхлителем.
— Добавить муку с крахмалом в яичную смесь, хорошо перемешать. Я муки с крахмалом добавила по 3 столовые ложки с горкой, иначе, на мой взгляд, тесто было жидковатое.
— Накрыть и поставить в холодильник на час.
— Включаем вафельницу, разогреваем до рабочего состояния.(см. инструкцию)
В это время очищаем яблоко и нарезаем на маленькие кусочки (по желанию их можно посыпать корицей, но, как указывает автор, в оригинальном рецепте корицы нет)
— Смазываем жиром панели вафельницы и наливаем тесто, сверху насыпаем немного яблочных кусочков, равномерно их распределяя (я резанные яблоки добавляла в тесто и перемешивала перед выпечкой). Закрываем и выпекаем до готовности 3- 5 минут в зависимости от мощности вафельницы. Подаем вафли сразу! Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Яблочные вафли — два рецепта, один-постный
В конце сентября я всегда задаюсь вопросом: куда девать четыре корзины яблок, которые стоят на балконе? Яблочные пироги, пирожки, варенье, джем, штрудель – всё это испробовано и не раз, я даже
, дабы они не пропали. И вот однажды, во время приготовления теста для вафель, я решила добавить тертые яблочки в него, и не пожалела. Яблочные вафли получились такими вкусными и ароматными, что пришлось повторить их на неделе трижды!
1.
Для приготовления яблочных вафель в глубокую миску выложить сметану (жирность может быть от 15 до 21% или чуть больше), добавить сахар, одно крупное яйцо и щепотку соли.
2.
Перемешать содержимое миски ручным венчиком. Использовать миксер в этом рецепте не нужно, большая скорость здесь не нужна. Можно даже всё тщательно перемешать с помощью обыкновенной вилки.
3.
В отдельную мисочку или чашку положить соду и залить ее лимонным соком. Как быстро добыть небольшое количество лимонного сока, не разрезая фрукт, можно посмотреть здесь.
4.
Сода с лимонным соком сильно вспенится, эту пенку и нужно добавить к сметанной массе. Сюда же влить растительное масло.
Снова хорошо размешать содержимое миски.
5.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками.
6.
Натереть яблоки на мелкой терке.
Если натереть фрукт на крупной терке, то во время выпекания яблочная стружка может прилипнуть к форме и подгореть.
7.
Натертые яблочки добавить в сметанную массу и перемешать вилкой или венчиком.
8.
Просеять муку и добавить к ней корицу.
9.
Всыпать муку в жидкую массу и хорошо перемешать.
10.
Готовая масса должна спадать с ложки тяжелым комком.
11.
С помощью кулинарной кисточки смазать вафельницу тонким слоем растительного масла.
Каждый раз перед загрузкой теста в вафельницу нужно его перемешивать, так как яблочная масса тяжелее теста и со временем оседает на дно миски.
Выложить тесто на фигурную форму (на 1 вафлю уйдет примерно 2 ст.л. теста без горки) и выпекать 4-6 минут ориентируясь на готовность изделий.
Я люблю зажаренные вафли, поэтому иногда держу их подольше, чтобы добиться хрустящей корочки и нежной, яблочной серединки.
12.
Вафель получается много – 12-14 шт.
Чтобы готовые вафли долго оставались хрустящими не складывайте их друг на друга, дайте им остыть и подсохнуть на решетке.
13.
Очень вкусно посыпать яблочные вафли сверху смесью сахарной пудры и корицы, а также подавать их с медом.
14.
Если у вас нет такой вафельницы, тогда вы можете приготовить из этого теста яблочные оладьи на сковороде: обжаривайте их на растительном масле на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.
Источник здесь
_____________________________
2. Яблочные вафли постные
Ингредиенты:
— яблоко 200 гр -250 гр
— сахар 3,5 ст. л. с горкой 90 гр
— 1 ч.л. соды без горки 5 гр
— 3 ст. л. овсяных хлопьев с горкой 50 гр
— мука пшеничная 3 ст. л. с горкой 90 гр -105 гр
— вода 150 мл 2/3 стакана
— масло растительное 2 ст. л. 30 гр
— 1/2 ч. л. корицы 3 гр
Приготовление
Большое яблоко почистить от кожицы, потереть на терке (можно на крупной, можно на мелкой).
Добавить к ним сахар, соль, масло, воду теплую, корицу, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления, если таких нет, промолоть обычные на кофемолке, модераторы).
Все тщательно перемешать, ввести просеянную пшеничную муку и еще раз размешать.
Выпекать 4-5 минут в хорошо разогретой вафельнице, смазав ее маслом.
Приятного аппетита!
Яблочные вафли с малиновым соусом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Яблочные вафли с малиновым соусом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Meet At Global Kitchen порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов37
Автор рецепта
Подписаться
Не забудьте поставить чайник и заварить любимый чай! Сладкий вафельный аромат наверняка уже облюбовал все уголки в вашей квартире. А это значит, что пора собрать всех близких и любимых в теплом семейном кругу. Кстати, вы можете рассказать историю появления вафель и вспомнить, что песня Somebody That I Used To Know принадлежит известному австралийскому певцу с бельгийскими корнями Gotye…… чьи песни вдохновляли нас во время приготовления этих нежнейших вафель.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
330 г
Разрыхлитель
10 г
Сладкие яблоки
3 штуки
Коричневый сахар
100 г
Ванильный сахар
30 г
Малина замороженная
150 г
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вафли: яблоки очистить от кожуры, разрезать на половинки, вынуть семечки и нарезать тонкой соломкой толщиной в 2-3 мм.
2Масло или маргарин растопить.
3Отдельно взбить 2 яйца и 2 желтка вместе с 50 гр коричневого сахара и пакетиком ванильного сахара.
4В ячную смесь аккуратно добавить муку, разрыхлитель, растопленное масло, молоко и все хорошо перемешать.
5В полученное тесто добавить яблоки и еще раз хорошо перемешать. По консистенции тесто должно напоминать очень густую сметану.
62 белка взбить с солью до пены и аккуратно ввести пену в тесто. Это придаст тесту воздушность.
7Выпекать в разогретой вафельнице, заранее смазанной растительным маслом.
8Готовые вафли выкладывать на решетку. Остывая на решетке, вафли сохранят свою слегка хрустящую корочку.
9Малиновый соус
10Поделить полученную смесь на две ровные части. В одну часть добавить сливки, чтобы придать соусу более нежный розовый цвет и слегка оттененный сливочный вкус.
11Есть вафли можно горячими, еще слегка тёплыми или уже остывшими. Можно украсить тарелку двумя соусами: насыщенным малиновым и нежным сливочным, а можно окунать вафли в соус так, чтобы одна сторона была полностью покрыта соусом (например, при помощи вилки).
Совет к рецепту
Популярные запросы:
Комментарии (1):
1
В рецепте пропущено описание, как делать соус!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита
3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Вафли с яблоками
Подходит к концу лето. Уже по-осеннему греет солнце. Начинают желтеть листья, день становится заметно короче, а ночи холоднее. Осень. Немного грустно провожать лето. И чтобы поднять себе настроение испеките вафли с яблоками. Ведь сейчас наступает самая яблочная пора. Эти сочные, сладкие, кисло-сладкие, красные, зеленые, желтые, ароматные фрукты неотъемлемая часть осени. Вдыхая аромат спелого яблока, сразу представляется шорох листвы под ногами, деревья в золотом убранстве, бабье лето со своими теплыми деньками, когда несмотря ни на что на душе становится тепло и уютно. А если на улице затянуло тучами небо и уже третий день идет осенний холодный дождь, Вы всегда можете воспользоваться этим рецептом, чтобы насладиться вкусом и ароматом венских вафель с яблочным соусом.
Ингредиенты на 4 порции:
Для соуса
-
3 яблока, почистите и нарежьте кубиками, -
1 столовая ложка вегетарианского сливочного масла или оливковое масло, -
1-2 столовые ложки коричневого сахара, -
¼ чайной ложки корицы.
Для вафель
-
1 вегетарианское яйцо (воспользуйтесь нашим рецептом вегетарианских яиц), -
1 столовая ложка вегетарианец масла, растопленного, -
1 стакана несладкого миндального молока, -
1 столовая ложка кленового сиропа, -
¼ стакана несладкого яблочного пюре или пюре из тыквы, -
¼ чашки коричневого сахара, -
¾ чайной ложки корицы, -
¼ чайной ложки соли, -
½ столовой ложки разрыхлителя, -
1 чашка пшеничной муки, -
¼ чашки овсяных хлопьев.
Способ приготовления:
1. Начинаем с тушения яблок. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло, потом яблоки и перемешайте. Через несколько минут добавьте в коричневый сахар и корицу. Накройте крышкой и тушите до мягкости, периодически помешивая. Через 5 минут снимите с огня.
2. Тем временем начинаем делать вафли. В яйцо добавьте кленовый сироп, яблочное пюре, растопленное сливочное масло или масло, коричневый сахар и взбейте. Добавьте миндальное молоко и перемешайте еще раз.
3. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу в сито и просейте в полученную смесь. Перемешайте. Аккуратно вмешайте овес и половину яблочного соуса. Если тесто окажется слишком густым, добавить немного миндального молока. Дайте отдохнуть тесту 5 минут. А пока оно отдыхает, нагрейте вафельницу.
4. Когда вафельница будет готова к выпеканию, смажьте её маслом и выложите в центр часть теста, сильно сожмите , чтобы тесто растеклось по вафельнице и подержите так пока вафли не подрумянятся.
5. Выложите вафли на блюдо и испеките следующие вафли, пока не закончится тесто. Дайте вафлям немного остыть. Подавайте с кленовым сиропом и оставшимся яблочным соусом.
Приятного аппетита!
Лучший рецепт печеных яблок в вафельном железе
Использование вафельницы для запекания яблок — вероятно, одна из самых умных вещей, которые мы придумали. Вафельницы действительно недооценили себя, дав себе такое специфическое название.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
2
порции
Время подготовки:
0
часы
5
минут
Общее время:
0
часы
15
минут
2
яблок, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте вафельницу до максимума. Положите ломтик яблока в вафельницу и готовьте 2 минуты до мягкости и золотистого цвета.
- Повторите то же самое с оставшимися дольками яблока.
- Посыпать яблоки сахаром с корицей и подавать теплым с карамелью.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
barnesandnoble.com
18,00 долл. США
Макинзе Гор
Заместитель редактора кулинарии
Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт яблочных вафель со сладким маслом с корицей
Яблочные вафли — это успокаивающий осенний завтрак со сладкими яблоками и оттенком корицы.
Этот рецепт по вкусу напоминает вафельную версию яблочного торта и просто восхитителен.
Осенняя погода меня просто радует.Еще не холодно, но отдохнуть от летней жары приятно. Я определенно с нетерпением жду всего, что приготовила осень, и одна из этих вещей — свежие яблоки! Наши местные бакалейные лавки продают яблоки местного производства, и мы их очень любим. В ближайшие дни я буду готовить с ними гораздо больше рецептов, включая эти восхитительные яблочные вафли.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОЗЖЕ…
Этот рецепт получается легким и идеально пушистым при использовании простой смеси для выпечки. Мы даже сделали их безглютеновой смесью для выпечки без глютена, и они получаются влажными и вкусными! Нет сомнений в том, что этот рецепт будет готовиться здесь еженедельно.Я люблю дополнять их простым рецептом сладкого масла с корицей.
Лучше всего начать со взбивания яиц и масла в большой миске. Затем добавьте смесь для выпечки и перемешивайте, пока тесто не смешается. Использование метода «мокрый / сухой» гарантирует, что вафли будут красивыми, пушистыми и не слишком плотными. Кроме того, следите за тем, чтобы тесто не перемешалось слишком сильно, это поможет улучшить общую текстуру готовых вафель.
Затем добавьте корицу и любые дополнительные ароматизаторы, которые хотите добавить.
Дополнительные возможности для приготовления яблочных вафель:
- Попробуйте приправу для яблочного пирога вместо корицы. Это придаст вашим вафлям немного дополнительной пряности, в том числе аромата гвоздики.
- Используйте цедру апельсина или лимона для дополнительного усиления вкуса. Я люблю яблоки и лимоны. Думаю, в этом рецепте будет божественный вкус.
Хотите пропустить все полезные советы и сразу перейти к рецепту? Прокрутите страницу вниз.
Советы по использованию яблок в вафлях:
- Используйте яблоки, нарезанные кубиками. Использование нарезанных кубиками яблок дает самый «яблочный» вкус, и они не добавляют слишком много влаги в тесто. Я люблю оставлять кожицу на яблоках, но не стесняйтесь снимать их. Когда они приготовлены, вы их не замечаете.
- Используйте свежие яблоки. Этот рецепт лучше всего подходит для свежих нарезанных кубиками яблок, чтобы яблоки сохраняли свой вкус, но при этом становились мягкими при приготовлении.
- Равномерно нарезать яблоки кубиками. Если у вас нарезанные кубиками яблоки неравного размера, некоторым может потребоваться больше времени на приготовление, в то время как другие станут мягкими.Нарезайте их небольшими кубиками (размером с кубик) и равномерно нарежьте.
- Используйте только рекомендованное количество нарезанных кубиками яблок. Использование слишком большого количества нарезанных кубиками яблок приведет к тому, что вафля будет слишком легко ломаться. В рецепте мы использовали небольшое нарезанное кубиками яблоко, которое представляет собой не больше чашки нарезанного кубиками.
Советы по приготовлению идеальных яблочных вафель в вафельнице:
- Измените этот рецепт для своей вафельницы. Мы используем небольшую вафельницу, и по этому рецепту мы получим около 12 вафель из примерно 2/3 стакана яблочного теста для вафель.Все вафельницы индивидуальны и используют разное количество теста. Приспосабливайтесь к указаниям ваших вафельниц. Обычно лучше всего заправлять тесто тонким слоем, чтобы покрыть дно. Эти вафли поднимутся.
- Есть вафельница на плите? То же самое относится и к методу на плите.
- Отрегулируйте время или температуру для вафельницы. Если у вас есть вафельница с регулируемой температурой, установите для нее обычную температуру и отрегулируйте ее по мере необходимости.У большинства современных вафельниц есть лампа, которая позволяет узнать, когда вафли приготовлены идеально.
- Забегайте вперед и заморозьте для более быстрого приготовления по утрам. Приготовьте дополнительные продукты или приготовьте их заранее и заморозьте для последующего приготовления. Это отличная идея для тех, кто любит завтраки в дороге. Разверните вафли и разогрейте их в духовке при 350 ° F в течение 10 минут или положите в тостер до получения хрустящей корочки.
По этому рецепту так легко приготовить и использовать ингредиенты, которые можно найти в обычной кладовой.Вот почему мы так любим этот рецепт, потому что обычно у нас есть все под рукой, чтобы приготовить его, когда мы захотим. Если у вас нет под рукой смеси для выпечки, такой как Bisquik, вы всегда можете приготовить ее самостоятельно, смешав:
Смесь для выпечки:
- 1 стакан муки.
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
- 1/4 чайной ложки соли.
- 1 столовая ложка жира, оливкового или топленого масла.
Это основа для обычной смеси для выпечки, и она отлично подходит для этого рецепта.Просто удвойте этот рецепт смеси для выпечки и следуйте инструкциям после приготовления смеси.
Эти вафли — отличное начало дня!
Моя семья любит их, и если вы тоже их любите, пожалуйста, поставьте 5 звезд в комментариях ниже!
Рецепт яблочных вафель со сладким маслом корицы
Эти яблочные вафли со свежими нарезанными кубиками яблок просто восхитительны! Это приятный завтрак со сладкими яблоками и оттенком корицы.Добавьте немного сладкого масла с корицей, чтобы оно растаяло в вафле, и полейте сиропом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время15 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: яблочные вафли
Количество порций: 12
Калорий: 120 ккал
030003
Автор
- 2 стакана смеси для выпечки Безглютеновая версия ниже
- 1 1/3 стакана молока
- 2 ст. топленое или растительное масло
- 1 большое яйцо
- 1 нарезанное кубиками яблоко
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка.корица
- 1 ч. ванильный экстракт
- 1 стакан свежих или приготовленных нарезанных кубиками яблок для посыпки по желанию
- 1 чайная ложка цедры лимона или апельсина по желанию
Без глютена
- 1 упаковка Блинной смеси King Arthur вместо смеси для выпечки
- 2 1/2 стакана молока (вместо 1/3 в оригинальном рецепте)
- 2 больших яйца
- 4 столовые ложки топленого масла
- добавьте и приготовьте остальное, как написано в оригинальном рецепте
Сладкое масло с корицей
- 1/2 стакана масла (размягченный, соленый)
- 1/3 стакана кондитерского сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
Инструкции
Для вафель
-
Нагреть вафельницу; смажьте растительным маслом или жиром (или в соответствии с указаниями производителей вафель.
-
В большой миске взбейте яйцо и медленно добавьте растопленное масло. Сливочное масло при добавлении не должно быть горячим. В качестве альтернативы используйте растительное масло. Затем добавьте ваниль.
-
Вмешайте остальные ингредиенты до однородного состояния. Вылить в центр горячей вафельницы, пока она не покроет дно тонким слоем. Закройте крышку вафельницы.
-
Выпекайте около 5 минут или до прекращения приготовления на пару. Осторожно удалите вафлю. Подавать со сладким маслом с корицей и нарезанными кубиками яблоками (по желанию).Мы также иногда используем немного сиропа.
Для сливочного масла
-
Взбить масло миксером на высокой скорости до кремообразной консистенции.
-
Добавляйте кондитерский сахар по 1/2 стакана за раз до однородного состояния. Добавьте корицу и продолжайте перемешивать до кремообразной консистенции. Подавать поверх вафель.
Видео
Вафли с яблоком и корицей — слегка извилистые
Вафли с яблоком и корицей — идеальный рецепт осеннего завтрака! Домашние вафли с яблочным пюре и корицей, заправленные легким яблочным компотом!
Вафли с яблоком и корицей
Пора вытащить те вафельницы, которые пылятся в задней части вашего шкафа! Я знаю, у всех нас есть та вафельница, которую мы думали, что будем делать вафли каждые выходные… а потом этого не произошло.После того, как вы попробуете эти вафли с яблоком и корицей, эта вафельница обязательно станет основным продуктом вашей кухни, потому что они были такими хорошими!
Теперь первое, что нужно знать об этом рецепте, это то, что в основе вафель используется яблочное пюре, а не кусочки яблока, потому что это позволяет вафлям готовиться более равномерно. Яблочное пюре помогает придать вафлям яблочный вкус, а затем мы снова добавляем яблочную текстуру и добавляем яблочный компот. Его очень легко приготовить, и оно совершенно восхитительно! Если вы не хотите делать компот, лучше подойдет яблочное масло или даже консервированная начинка для яблочного пирога!
Общие вопросы о приготовлении вафель с яблоком и корицей
Что такое вафли с яблоком и корицей?
Яблочные вафли с корицей — это домашние вафли с корицей и яблочным пюре, заправленные простым домашним яблочным компотом.
Как приготовить домашние вафли?
Домашние вафли очень просто приготовить! Просто смешайте ингредиенты и вылейте тесто в вафельницу до готовности. Ингредиенты: мука, коричневый сахар, разрыхлитель, корица, яйца, молоко, яблочное пюре и масло.
Чем можно добавить вафли?
Некоторые из моих любимых начинок (помимо яблочного компота):
Какие еще виды вафель я могу приготовить?
Примечания к ингредиентам
- Обязательно отмеряйте муку ложкой и уровнем.Добавление слишком большого количества муки может привести к получению густых вафель.
- Коричневый сахар добавляет сладости вафлям и компоту. Не стесняйтесь заменять сахарный песок, если он есть под рукой.
- Разрыхлитель помогает нашим вафлям подниматься и оставаться мягкими и воздушными.
- Корица добавляет немного тепла и пряностей, помогая улучшить вкус яблока.
- Яйцо связывает тесто для вафель.
- Молоко — наш основной влажный ингредиент — не стесняйтесь менять молоко без молока, если хотите.
- Яблочное пюре придает вафлям дополнительную влажность и привносит яблочный вкус.
- Сливочное масло придает вафельному тесту дополнительную насыщенность и способствует образованию карамели в компоте.
Ищете еще рецепты завтрака? Посмотрите это!
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
25 минут
Состав
Для вафель
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана цельного молока
- 1/2 стакана яблочного соуса
- 2 столовые ложки сливочного масла (топленого)
Для Apple Compote
- 1 большое яблоко гренни смит (нарезанное)
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Инструкции
Для вафель
- Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
- В большой миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и корицу.
- Затем добавьте яйцо, молоко, яблочный соус и топленое масло. Взбейте до однородной массы.
- После того, как вафельница будет предварительно нагрета, сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем и залепите 1 / 4–1 / 2 стакана жидкого теста (в зависимости от размера вашего утюга или размера вафель) в утюг и закройте его. крышка.
- Готовьте 3-4 минуты или пока вафли не станут хрустящими по краям и не станут золотисто-коричневыми.Повторите шаги 4–5 с оставшимся тестом.
- Эти вафли можно держать в тепле на противне в духовке с температурой 250 градусов по Фаренгейту до 30 минут.
- Храните оставшиеся вафли в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней или замораживайте до одного месяца.
Для яблочного компота
- Смешайте яблоко, коричневый сахар, масло и корицу в небольшой кастрюле.
- Готовьте на среднем или слабом огне, часто помешивая, в течение 15-18 минут или пока яблоки не станут мягкими, как вилка.
- Подавать с вафлями, украшенными взбитыми сливками или кленовым сиропом (по желанию).
- Храните остатки компота в холодильнике до двух дней.
Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
Ознакомьтесь с веб-историей этого рецепта, нажав ЗДЕСЬ.
вафель с жареными на сковороде яблоками с корицей от therealfoodrds | Быстрый и легкий рецепт
Вафли с жареными на сковороде яблоками с корицей
Рецепт Вступление Из готовой еды
Давай, спи! Эти вафли в блендере без глютена с жареными на сковороде яблоками с корицей спасут ваше утро благодаря TheRealFoodRDs.Используйте Vitamix, и тесто приготовится в кратчайшие сроки!
Детали
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Подается или готовится: 8 больших вафель
Для вафель
- 2 чашки овсяной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
-
1 /
4
чайная ложка соли -
1 /
4
чайная ложка корицы - 1 маленький желтый банан
- 2 столовые ложки льняной муки + 5 столовых ложек воды
- 2 столовые ложки масла (хорошо подходят авокадо или топленое кокосовое масло)
- 1
1 /
2
чайные ложки молока по выбору (можно заменить немолочное молоко; мы тестировали рецепт с овсяным молоком) - 1
1 /
2
чайные ложки чистого ванильного экстракта - 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
Для жареных на сковороде яблок с корицей
- 4 средних яблока, тонко нарезанных (подойдут любые, мы использовали яблоки Pink Lady)
- 1 столовая ложка масла
- Сок из ½ лимона
-
1 /
2
чайная ложка корицы - 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
Для вафель
Метод
-
Шаг 1
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
-
Шаг 2
Смешайте льняную муку и воду и дайте постоять 3 минуты, пока вы измеряете другие ингредиенты.
-
Шаг 3
Поместите все ингредиенты в блендер. Взбивайте на высокой скорости, при необходимости соскребая со всех сторон, пока хорошо не смешается.
-
Step 4
Обрызгайте решетку предварительно нагретой вафельницы масляным спреем или смажьте маслом, топленым маслом, сливочным маслом и т. Д. Налейте — чашки теста на вафельницу, стараясь не переполнить.
-
Step 5
Закройте вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя *. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавив при необходимости немного воды, чтобы тесто стало жидким. Удалите вафли и сразу подавайте. Вафли станут мягкими при охлаждении, но снова станут хрустящими при повторном нагревании в вафельнице.
Для жареных на сковороде яблок с корицей
Метод
-
Шаг 1
Поставьте большую сковороду (чугун отлично работает) на средний огонь.Добавьте топленое масло или масло в горячую сковороду, затем добавьте яблоки.
-
Шаг 2
Перемешайте яблоки с лимонным соком, корицей и кленовым сиропом.
-
Шаг 3
Обжаривайте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10-15 минут в зависимости от толщины ваших ломтиков и температуры сковороды.
Рецепт вафель «яблоко-чеддер» | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1 палочка несоленого сливочного масла, растопленного и слегка остуженного, плюс еще для вафельницы
1 1/2 стакана молока
2 больших яйца
2 стакана самоподнимающейся муки
1/4 стакана кондитерского сахара
1 гала-яблоко, мелко нарезанное
1 чашка тертого острого сыра чеддер
1/3 стакана чистого кленового сиропа
2 чайные ложки зерновой горчицы
1 упаковка по 5 унций смешанной детской зелени
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
Кошерная соль и свежемолотый перец
Вафли с яблоком и корицей — Chef Shamy
Завтрак
Завтрак — самая важная еда дня.А еще он может быть самым вкусным! Еда на завтрак такая эклектичная !; есть так много разных блюд, которые можно подавать в первый раз! А вафли — одни из моих любимых. Нет ничего лучше, чем домашняя вафля с хрустящей корочкой снаружи и мягкой посередине. А холодным осенним утром эти яблочные вафли с корицей обязательно понравятся! Это яблочная вафля с вкусными яблоками с корицей! Я уже сделал их снова!
Вафли
Вафли великолепны, потому что это довольно простое тесто, которое дает вам возможность придать любой вкус, который вы хотите.И я не могу вспомнить много ароматов, которые не подходят для вафель.
Одна из моих любимых вещей — корица, а одна из лучших вещей с корицей — яблоки. Так что в осенний сезон я действительно получаю удовольствие. Положить яблоки в вафлю оказалось отличной идеей. Это довольно тонкий вкус, но с яблоками и яблочным пюре в тесте, а также яблоками с корицей сверху, это почти похоже на яблочный пирог!
Секрет хороших яблок с корицей — это, конечно же, Chef Shamy Cinnamon Brown Sugar Honey Butter .Он обеспечивает прекрасный сладкий аромат коричневого сахара и меда. А корицы здесь ровно столько, чтобы удовлетворить любой вкус.
Добавьте немного взбитых сливок и немного сиропа, и вы получите совершенно восхитительный завтрак!
Попробуйте приготовить этот карамельный сироп , чтобы подойти к нему!
Яблочный сезон
Во всяком случае, приготовление яблочных вафель — это повод покупать яблоки в правильное время года. Хотя яблоки довольно легко найти круглый год, сейчас действительно сезон яблок! Есть много видов забавных блюд, которые стоят недорого! Я использовала Гренни Смит для этих вафель с яблоком и корицей, потому что я люблю Гренни Смит.Пирог из яблок при приготовлении выделяет много сахара, поэтому я подумал, что они идеально подходят для яблок с корицей.
Но используйте все, что хотите, что хотите, или все, что есть на распродаже.
Наслаждайтесь!
Вафли с яблоком и корицей
3.5.3251
Рецепт вафли с яблоком и корицей ~ Эй, мама! Что готовится?
Поделиться — это забота!
-
Facebook
-
Pinterest
-
Вкусный
Это снова время вафли, и на этот раз дети любят завтракать, особенно осенью, или десерт с мороженым.Со свежими тертыми яблоками и теплой корицей — это идеальный рецепт осеннего завтрака, который понравится всей семье. Подавайте со взбитыми сливками и карамельным соусом, и вы легко превратите завтрак в десерт. Итак, вот и наши любимые осенние вафли для завтрака с яблоками и корицей.
Осенние вафли
Хотя детям очень нравятся наши простые и легкие вафли, они часто просят вафли на десерт, и, поскольку вафельница отсутствует, их легко приготовить.Эти осенние вафли идеально подходят, чтобы делиться ими, а их 8 хватит на секунды для нашей маленькой семьи.
Яблоки из соседнего сада, корица и свежие, поданные в свежем виде, они согревают нас изнутри и идеально подходят для семейного отдыха в течение всего сезона.
Вафли с яблоком и корицей
Хотя они отлично подходят на десерт холодным и морозным осенним утром, они также идеально подходят для завтрака!
Подпишитесь сегодня, чтобы получить наши ЛУЧШИЕ завтраки на выходных
Суетливые едоки? ~ Завтрак в пути?
Гости остановились?
Получите наши семейные любимые рецепты завтрака и секреты, как это сделать
Моя старшая любит их с мороженым, а остальные любят добавлять в них немного яблочного пирога, карамельного сиропа и взбитых сливок
Советы по приготовлению осенних вафель
Вот 3 наших основных совета по приготовлению вафель, чтобы они гладко ложились.
Заранее натрите яблоки на терке — затем сбрызните небольшим количеством лимонного сока, и они еще некоторое время будут идеальными.
Не используйте антипригарное покрытие spr , это может испортить вашу вафельницу, вместо этого используйте силиконовую щетку и немного подсолнечного масла, оно предотвращает прилипание вафель, а также покрывает вафельницу, поэтому со временем она перестает работать. .
Оставьте тесто на несколько минут перед тем, как вылить его в вафельницу, это позволит соде немного пузыриться, и вафли получатся более пушистыми
Как приготовить вафли с яблоком и корицей
Итак, идеальный осенний десерт или рецепт праздничного завтрака с яблоками и корицей для всей семьи.
Состав
- 2 стакана муки
- ¼ стакана сахара
- 4 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ стакана молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 столовых ложек топленого сливочного масла, слегка охлажденного
- 1 среднее яблоко, натертое на терке (около ½ стакана)
Инструкции
- Разогрейте вафельницу.
- В большой миске взбейте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль.
- Добавьте молоко, яйца и ванильный экстракт и взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте сливочное масло и перемешайте до смешивания.
- Добавить натертое яблоко.
- Выложите тесто на разогретую вафельницу и готовьте 2–3 минуты, пока вафли не станут золотисто-коричневыми.
- Сверху посыпьте начинкой для яблочного пирога, карамельным сиропом и взбитыми сливками, если хотите.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Размер порции: 1
Количество на приём:
Калории: 269Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 870 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Почему бы не отметить «Эй, мама, что готовит», чтобы мы могли увидеть, что ты приготовил!
Ешьте больше яблок, почему бы не попробовать некоторые из этих вкусных рецептов с яблоками
Яблочные пироги по-деревенски
Хлеб с яблоком и корицей в хлебопечке
Ищете другие рецепты вафель, посмотрите эти
Вафли с морковным пирогом
Вафли с булочками с корицей
Сэндвич с брауни и вафлями с мороженым
Поделиться — это забота!
-
Facebook
-
Pinterest
-
Вкусный
.