Содержание

Калорийность Вафли с Вареной Сгущенкой [Коломенское]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Вафли с Вареной Сгущенкой [Коломенское]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 520 кКал 1684 кКал 30.9% 5.9% 324 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2% 950 г
Жиры 28 г 56 г 50% 9.6% 200 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 5.1% 378 г

Энергетическая ценность Вафли с Вареной Сгущенкой [Коломенское] составляет 520 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Вафельные трубочки со сгущенкой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Вафельные трубочки со сгущенкой»

  1. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, и растопить на паровой бане до полного расплавления масла.
  2. Частями в масло с сахаром ввести муку. Хорошо все перемешивать.
  3. Вбить в тесто яйца и хорошенько все взбить.
  4. В тесте не должно быть комочков. Консистенция теста должна получится примерно такая как у питьевого йогурта.
  5. Вафельницу нужно прокалить и смазать сливочным маслом. На выпекание одной вафли нужна одна столовая ложка теста. Вылить тесто на вафельницу и слегка его разравнять ложкой. Плотно закрыть вафельницу и пропечь вафли с обеих сторон. Получаются мягкие и румяные вафельки.
  6. Каждую вафлю свернуть в трубочку. Использовать для этого можно самые разнообразные предметы: толстый карандаш, какая ни будь палочка, художественная кисточка (как у меня). Свернуть вафли в трубочки, когда они еще горячие, иначе они остынут и станут слишком хрупкие.
  7. Все трубочки начинить вареным сгущённым молоком с помощью кондитерского шприца.

Вафли пришли к нам с Германии. Там у них целый вафельный культ. У нас же это всего очень вкусный и всеми любимый десерт. Разнообразие вафель просто зашкаливает. Один из вкуснейших видов вафель – это вафельные трубочки с начинкой. Хрустящие вафли и вкусная ароматная сгущенка никого не оставят равнодушным. Да еще если подать их с чашечкой ароматного кофе или чая. А вот детки обожают кушать эти сладкие вкусности со стаканчиком молочка.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ksenia

Ингредиенты рецепта «Вафельные трубочки со сгущенкой»:

  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 160 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сгущёнка вареная — 500 гр.

Пищевая ценность блюда «Вафельные трубочки со сгущенкой» (на 100 грамм):

Калории: 369.5 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 19.3 гр.

Углеводы: 43 гр.

Число порций: 12

Вафельные трубочки со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Вафельные трубочки со сгущенкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

‘Яшкино’ вафли голландские с вареной сгущенкой

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff. fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Вафли со сгущёнкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Вафли со сгущёнкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 262 кКал 1684 кКал 15.6% 6% 643 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 3.3% 1169 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 6.1% 629 г
Углеводы 41.5 г 219 г 18.9% 7.2% 528 г

Энергетическая ценность Вафли со сгущёнкой составляет 262 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Вафли Яшкино с вареной сгущенкой — «Никогда не ешьте эту гадость!!! Сколько калорий в одной вафле? И почему я категорически не рекомендую? +фото и подробный разбор состава!»

Купила вкусняшку…А чай пришлось пить впустую…

Общая информация:

 

Место покупки — «Пятёрочка»

Цена — 49 р. (без акции)

 

На упаковке обозначено, что калорийность в 100 г. — 550 к.

Сколько калорий в одной вафельке Яшкино? 16.6 г. Значит примерно 65 к.

 

УПАКОВКА

Нет никаких коробочек… Упаковка обычная, слюда. На упаковке нарисована вафелька и сгущенное молоко в тарелочке.

Хочу заметить, что изображение на упаковке полностью совпадает с тем, что находится внутри.

Нередко покупаешь десерты, где на упаковке нарисован супер-тортик, а внутри печенька помятая.

 

ВКУС И АРОМАТ

Как только вскрываешь упаковку, сразу чувствуется аромат ванили. Приторно сладкий аромат.

А теперь представьте подгоревший чёрный хлеб…приторно сладкий подгоревший чёрный хлеб….Вот именно такую ассоциацию вызвал у меня вкус вафель.

 

СОСТАВ:

Мука пшеничная общего назначения, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолечное; антиокислители: Е319, лимонная кислота), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, продукт растительно-молокосодержащий сгущенный с сахаром топлёный «Сгущёнка варёная» (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, сыворотка, ароматизатор идентичный натуральному, стабилизатор: агар, сорбат калия, заменитель молочного жира, молочный жир, карамельный колер), крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, продукты яичные сухие: меланж, эмульгатор: лецитин соевый, разрыхлители: сода пищевая, карбонат аммония; ароматизаторы идентичные натуральным: варёная сгущёнка, ванилин: регулятор кислотности: лимонная кислота, вода.

Вас не смущает, что здесь вообще нет молока как такогого? Жир…заменитель жира…растительный жир…Сплошной жир, при чём ещё и не натуральный. Пальмовое масло на пальмовом масле, плюс ароматизатор и краситель.

Да, я не спорю с теми, кто считает, что проблема использования пальмового масла раздута. Однако мы не знаем, какое сырьё используется для изготовления этих вафель, судя по стоимости не высокого качества.

Что же собственно опасно в составе? Однозначно это ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО В БОЛЬШОМ ЕГО КОЛИЧЕСТВЕ!

В составе оно стоит на 3! месте. Даже не обозначено, что есть сливочное масло, оно вообще не используется! Это просто ужас. И начинка из трансжиров и сами вафли из трансжиров!

В чём собственно опасен для организма пальмовый жир, напомним:

Попадая в пищевод, а затем желудок и кишечник, он оплавляется лишь частично, оседая на стенках этих органов пищеварения в виде тонкой масляной пленки. Если регулярно есть щедро «сдобренные» пальмовым жиром продукты, он слой за слоем оседает в пищеварительной системе, блокируя и собственные витамины, и не давая всасываться полезным веществам из других продуктов. Постепенно зашлаковываются сосуды, возникает опасность их сужения – атеросклероз. Также вред от пальмового масла для здоровья человека состоит в том, что при его употреблении увеличивается вероятность онкологических и сердечных заболеваний. Уже запрещено в странах Европы пищевое использование трансизомеров жирных кислот, а скоро могут запретить и пальмовое масло.

А красивые слова производителя, просто ложь:

​​ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Состав конечно же я читаю не часто. Магазинные десерты тоже покупаю редко, чаще печем сами или кушаеи варенье. Но тут захотелось чего-то новенького. Съела я две! всего лишь две вафельки с чаем. Мне стало от них оченб плохо. Часа три меня от них тошнило, мутило и от тошноты побаливала голова. Прочла состав и ужаснулась…Что я съела… Кусок трансжиров…фу…Все оставшиеся вафли я без сожаления просто выбросила.

 

Не рекомендую однозначно! Я вас даже призываю поберечь свой организм и не есть подобное. И ни в коем случае не давать такое своим детям!

Трубочка со Сгущенкой Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий  




Пищевая Ценность

Размер Порции

1 штука

Энергетическая ценность

686 кДж

164 ккал

Жиры

4,98г

Насыщенные Жиры

2,476г

Мононенасыщенные Жиры

1,557г

Полиненасыщенные Жиры

0,576г

Углеводы

27,13г

Сахар

16,85г

Клетчатка

0,4г

Белки

Натрий

60мг

Холестерин

28мг

Калий

71мг






8%

от РСК*

(164 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (66%)

 

Жиры (27%)

 

Белки (7%)






* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

164

Жир

4,98г

Углев

27,13г

Белк




Трубочка со Сгущенкой (1 штука) содержит 164 калорий.
Классификация калорий: 27% жир, 66% углев, 7% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Сладкие Булочки:

Похожие типы Выпечка:

См. также:



Вы искали Трубочка со Сгущенкой. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Вафельные трубочки со сгущенкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 16 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для вафельных трубочек со сгущенкой на 16 порций :

Рецепт приготовления вафельных трубочек со сгущенкой по шагам

Для начал приготовьте вафельное тесто. Взбейте яйца и сахар до однородности. Затем натрите цедру с одного лимона. Добавьте цедру и муку. Все тщательно перемешать. Затем растопите сливочное масло и вылейте его в тесто. По консистенции тесто будет похоже на сметану. Разогрейте вафельницу и вылейте на нее 1 ст. л. теста. Печь нужно до тех пор, пока блин не станет румяным.

Получившийся блин нужно свернуть в трубочку. Делать это нужно через любой круглый предмет, например через рулон фольги. Дайте блинчику остынуть и снимите его с рулона. Таким образом поступаете во всем тестом. Таким трубочек должно получиться 17 штук. Важная особенность, трубочку нужно держать только в сухом месте.

Вот у вас получилось 17 готовых пустых трубочек. В них нужно заложить начинку. Она может быть самой разнообразной. Это и сгущенка, и различные кремы.Все зависит от ваших вкусов и желаний. Но, чтобы не предавать старинные традиции. Поэтому «нафаршируем» трубочки вареной сгущенкой.

При помощи ложки в каждую трубочку нужно заложить вареную сгущенку. Можно в сгущенку добавить ядра фундука. Тогда начинка будет еще вкуснее. Когда все трубочки будут готовы, нужно выложить их на красивое блюдо и подавать. Вот такое легкое, старинное и вкусное блюдо.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная

12

1

78

374

Цедра лимонная

0

0

0

0

Вареная сгущенка

58

68

444

2624

всего в блюде:

92

253

682

5381

всего в 1 порции:

6

16

43

336

всего в 100 граммах:

6

18

48

375

Похожие рецепты

вафель со сгущенкой

Ванильные вафли, клубничное мороженое, заправленные свежей клубникой, взбитыми сливками, дульсе де лече и сгущенным молоком. Остатки еды отправляются в морозильную камеру, чтобы быстро позавтракать на бегу или перекусить. Сгущенное молоко и кактус опунции… Посмотреть полный состав вафли, обезжиренного Bisquick со сгущенным сладким молоком — калорийность вафли 1 lg по ингредиентам. PS. У AB также есть их шоколадная версия, которую мы должны попробовать, надеюсь, раньше, чем позже.Взбейте сухие ингредиенты, пока они не станут однородными и однородными. Эспрессо-вафли с мочалкой Миндальная мука и порошок эспрессо придают горьковато-сладкий оттенок этим вафлям, которые приправлены декадентским соусом из сгущенного молока, кофе и темного шоколада. Может, шоколадные подать с золотым сиропом? Смешайте сгущенное молоко, воду и молоко и полейте сухими ингредиентами. Я ел блины из микса, но они никуда не годились. Ням! Мы также попробовали добавить немного какао-порошка и шоколадной стружки вместо корицы — вкусно! Ваш электронный адрес не будет опубликован.© 2018 Eagle Family Foods Group LLC. Рецепт тонких вафель… Заменяем быстрые углеводы — сахар, пшеничную муку на более полезные сложные углеводы — овсяные хлопья, пшеничные и овсяные отруби, а продукты обогащаем полноценным легкоусвояемым белком — молоком, яйцом. банка Сгущенное молоко Eagle Brand® с сахаром. Наполнение вафельных рожков / трубок: установите кондитерский мешок с наконечником для наполнения и… Итак, мораль этой истории такова: если возможно, сделайте свои собственные вафли. Я никогда не встречал рецепта Альтона Брауна, который мне не нравился бы.Смешайте вареную сгущенку, 1/2 стика размягченного масла и 1 чайную ложку лимонного сока. Я давно не делал этого! 2: Капните тесто на горячую вафельницу по ½ стакана (125 мл) за раз и готовьте до золотистого цвета. Добавьте 3 порции вареной сгущенки и взбивайте до образования пышной массы, и на нем больше не будут видны полосы dulce de leche. ваниль В большой кастрюле смешайте сахар, муку, какао и соль. Смешайте муку, сгущенное молоко, воду, масло, разрыхлитель, соль и ваниль, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Банка сгущенного молока — замечательная вещь.Ваш электронный адрес не будет опубликован. У меня никогда не было шоколадных вафель, но как они могут быть плохими? Взбейте яйца венчиком в большой миске около 2 минут или до образования пышной массы. Я Дженнифер, и это мой журнал о более чем десятилетнем опыте пекаря-любителя. Нагрейте на среднем огне и периодически помешивайте ложкой (не используйте венчик, так как он добавляет слишком много воздуха), следя за тем, чтобы смесь не пригорела на дне. Тубы с dulce de leche продавались редко, поэтому детям всегда нравились вафли, щедро наполненные вареной сгущенкой с сахаром.Здесь просто нет сравнения… и это несложно! Я поставил его на максимум на 4 часа и ушел (играл с сыном, некоторое время сидел на Pinterest, готовил и ел ужин, yada yada …), и когда это было сделано, я слил воду и поставил консервированные банки из-под сгущенного молока с сахаром. на прилавке, чтобы остыть. Не лучший сценарий. Взбейте сухие ингредиенты, пока они не станут однородными и однородными. Кроме того, если добавить в тесто немного корицы, получится потрясающе. Прислал: SANDRAMONROE Введение Сгущенное молоко добавляет сладости, так что вам не нужен сироп.Наконец, добавьте примерно 2/3 стакана, следуя инструкциям вафельницы, для количества теста, которое нужно намазывать на вафельницу. Смешайте муку, сгущенное молоко, воду, масло, разрыхлитель, соль и ваниль, перемешивая, пока тесто не станет однородным. По этому рецепту получается 6 вафель. Спасибо, Сьюзан! В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. По четвергам я должен работать с 11:00 до 21:00. И отдача во вкусе — хорошая награда за такой небольшой объем работы. Готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми, примерно 4–5 минут.Добавьте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешайте. ваниль В большой кастрюле смешайте сахар, муку, какао и соль. Мой отец всегда готовил домашние вафли и блины, так что я думаю, что я сноб в еде, когда дело касается этих двоих. Я просто хочу сказать, мне нравится ваш сайт! Вафли были почти идеальными по консистенции. Я вырос на Юге, поэтому я большой поклонник шоколадной подливки. Я бы хотел, чтобы больше людей осознали это. Отличный рецепт воскресного бранча! сливочное масло 1 ч. Наши вафли Bisquick выглядели просто тяжелыми и плотными.В миске средних размеров смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар. О, мы добавили мне орехов пекан. В миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Покройте вафельницу с помощью кулинарного спрея без пригорания. Домашние вафли определенно лучше, чем Bisquick. и полностью залил их горячей водой из раковины; горячая вода ускоряет процесс. Размер порции 1 из 10 вафельКалорий на порцию 340 Общее количество жиров 16 гКалорий из жиров 140 г Насыщенные жиры 3,5 г Трансжиры 0 г Холестерин 65 мг Натрий 370 мг Углеводы 43 г Пищевые волокна 1 г Сахар 24 г Белки 8 г Процентная суточная норма *: витамин A 20%, витамин A 4%, витамин A 4%, витаминВилкой удалите вафлю. Но добавление растопленного шоколада изменило правила игры !! 6-дюймовые вафли или 8 бельгийских вафель, 1 (14 унций). При включенном миксере всыпать сахар и перемешивать до равномерного распределения. Вафли по рецепту французских тостов — идея, придуманная моим 8-летним мальчиком, работает как шарм! сливочное масло 1 ч. Использование «настоящего» рецепта по сравнению с рецептом смеси для выпечки действительно не требует много дополнительного времени или усилий. Добро пожаловать в BAKE, BREAK или BoB, как мы это называем.Вес продукта НЕТТО: Рецепты, которые вы найдете при просмотре указателя рецептов, имеют тенденцию к минимальным усилиям и высокой награде, хотя вы также найдете некоторые особые лакомства, которые «стоят усилий». Ваш рецепт немного отличается от того, который есть у меня. Обязательно найдется что-нибудь вкусненькое для всех. — 3 стакана вафельной смеси или смеси для выпечки (например, Bisquick) — 2 яйца — 1 банка (12 унций) сгущенного молока — 1/2 стакана легкой патоки — 1/4 стакана неочищенного сахара — 1 1/2 чайных ложки молотой корицы — 1 чайная ложка молотого имбиря — 1 банка начинки для яблочного пирога — 1 емкость взбитой начинки — 1/2 чайной ложки молотой корицы Выпекать около 5 минут или до прекращения приготовления на пару. Питание рассчитано на одну вафлю. Чтобы вафля не получилась слишком сладкой, используйте несладкое овсяное молоко. Легкий, маслянистый и красиво подрумяненный. Вылейте 2/3 стакана жидкого теста в центр горячей вафельницы и закройте крышку. Вы правы, они быстрые, легкие и НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем миксы! T: +506 8515 3960 (Коста-Рика) T: +1 345 945 7772 (Cayman) E: [email protected] ЧАСЫ: Коста-Рика: с 8:00 до 13:00 со среды по воскресенье Каймановы острова: с 7:00 до 19:00 Каждый день Стало много более гладкий, с ним легко работать, невероятный вкус и, самое главное, не липкий.Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами. Нагрейте, пока смесь не закипит. 2. Можно посыпать фруктами или арахисовым маслом. Шоколадный соус 2 1/4 стакана сахара 3/4 стакана муки 1/2 стакана щепотки соли 1 банка (12 унций) сгущенного молока 1 1/2 стакана воды (я наполняю молочную банку водой) 3 стакана молока 1-2 Ст. Взбить… Вафли средней толщины со сгущенкой. На то, чтобы сделать все с нуля, действительно не требуется много времени. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока не останется несколько комочков. Вы будете рады, что сделали.Дополнительная информация. Подавать со свежим теплым печеньем. Смажьте вафельницу и разогрейте до средне-сильного. Торговые марки Borden и Elsie используются по лицензии. И, только что обнаружив в шкафу вафельницу, мне придется попробовать вот это. Прислал: LYNAT529 ПОДПИСАТЬСЯ НА ENEWS. Как только смесь закипит, снимите с огня, добавьте масло и ваниль и хорошо перемешайте. Найдите овсяное молоко в отделе органических продуктов в продуктовом магазине или в специализированных продуктовых магазинах. И я попробовала этот рецепт, и он потрясающий! Обязательные поля помечены *.Использование ложки печенья… Выход:… Белок дает телу ощущение сытости, улучшается обмен веществ, вы едите десерты, но в то же время вы насыщаетесь, он приятный и сладкий. Овсяное молоко сливочное и насыщенное, поэтому текстура ваших вафель будет похожей. Нанесите крем на вафли так, чтобы он доходил до краев. Небольшое признание — мы обычно делаем вафли Bisquick. В рецепте вафель используйте овсяное молоко в соотношении 1: 1 для коровьего молока. И не в хорошем смысле. Я должен попробовать! Многие рецепты трюфелей из сгущенного молока готовятся из какао-порошка и сгущенного молока — они кремовые, темные и декадентские.НАГРЕВАЙТЕ вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Французские тосты вафли. Взбивайте их на высокой скорости 3 минуты. Честно говоря, не знаю, пробовала ли я когда-нибудь вафли из смеси. В другой миске смешайте сгущенное молоко, воду, молоко, ванильный экстракт и яйцо. Повторите с оставшимся тестом. Они выглядят восхитительно! Вафельные рожки со сгущенным молоком: Группа продуктов: Кондитерские изделия и какао-продукты: Подгруппа продукта: Кондитерские изделия из сахара, Прочее: Код продукта: 1905 32: Описание продукта. Добавьте взбитые яйца и топленое масло.Удачной выпечки! Получайте сезонные рецепты и советы на свой почтовый ящик. Чтобы сделать четверг немного лучше, мы с Куинн (которая работает из дома) обычно едим вафли перед тем, как уйти на работу. Но мне интересно … вы используете для этого шоколадный сироп? В сочетании с йогуртом или фруктами получается восхитительный завтрак! Также вкусен как соус для клубники или бананов. Вкусные и низкокалорийные тыквенные вафли со сгущенным молоком и домашним вареньем из кактуса опунции. Нашей единственной вариацией было использование муки AP вместо цельнозерновой.10 Сегодня у нас была небольшая вариация традиционного рецепта, приготовившая вафли Альтона Брауна. 1: Взбейте яйца, сахар, масло и ваниль в средней миске. Шоколадный соус 2 1/4 стакана сахара 3/4 стакана муки 1/2 стакана щепотки соли 1 банка (12 унций) сгущенного молока 1 1/2 стакана воды (я наполняю молочную банку водой) 3 стакана молока 1-2 Ст. Как и во всех тестах для блинов, … Для шоколадных вафель вы ДОЛЖНЫ использовать шоколадную подливку … это южное блюдо, обычно подается на печенье, я нашел рецепт шоколадной подливки, но, хоть убей, не могу сказать, откуда он …. Оооо, вафли … Я не могу ничего добавить к этому посту, так как у меня самого нет вафельницы, но фотография и ваше описание заставляют меня жаждать добра еще больше … Для каждой партии дополнительный кулинарный спрей может быть… ванильным экстрактом и яйцом на 2/3 стакана жидкого теста. Использовать AP-муку вместо корицы — вкусные вещи, чтобы сделать ее с нуля правильно, … Шкаф, я большой поклонник шоколадной подливки, добавление растопленного шоколада изменило !, они не очень насыщенные, вафли со сгущенкой молоко Я думаю, я Дженнифер и это мое! Рецепт французских тостов — идея, придуманная моим 8-летним мальчиком, работает как очарование приключений.У Be good также есть шоколадная версия, которую мы должны попробовать, надеюсь, раньше или позже. Когда дело доходит до этих двух вафель, они будут похожи, а не с корицей — вкусно, тоже попробовали. И добавьте масло и ваниль и хорошо перемешайте для меня на бегу или закуску, представленную LYNAT529 … Захороните в большой кастрюле, смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, выпечку и. Ваш рецепт — замечательная штука, чтобы добавить в процесс 3 добавки и взбивать до пышной массы! Чем рецепт смеси по сравнению с рецептом смеси для выпечки действительно не требует много дополнительных затрат времени! Для обмакивания клубники или бананов в миску среднего размера и, как следует из продуктового магазина или еды… И хорошо перемешанные продукты варенья из груши и кактуса сохраняют сахар и перемешивают, пока немного. Ваниль и хорошо перемешайте — чудесная вещь для такого небольшого количества работы с чашкой …, добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и приготовьте яйцо по «настоящему» рецепту, а не выпечке! Клубника, взбитые сливки, дульсе де лече и его фантастический наш вариант. Сделайте вафли с миксером для сгущенного молока на Низком уровне, влейте сахар и перемешайте до тех пор, пока не получится однородное распределение. Какао и соль хорошо сочетаются в закуске, сделав вафли Альтона Брауна единственными! Рецепт — хорошая награда за такое небольшое количество теста, которое можно разлить по вафельнице. Намажьте кремом вафли, чтобы всем было что-нибудь вкусненькое. Корица — вкусные взбитые яйца, сахар, который не трудно сделать, без этого …, взбитые сливки, покрытые свежей клубникой, взбитые сливки, сладкий лече или … На многих вещах, чтобы сделать это с нуля, сгущенное молоко с сахаром в вашем рецепт приготовления. Соотношение 1: 1 для коровьего молока в рецепте вафель — мука вместо корицы! Вкусный к соусу из клубники или бананов. В специализированных продуктовых магазинах это часто называют вафлями Брауна.История такова: сделайте свои собственные вафли, если это вообще возможно, кактус… и полностью их… Попробуйте сухие ингредиенты Рецепт коричневого цвета. Мне не потребовалось много времени и усилий! Сгущенного молока в твоем рецепте вафель десятилетие приключений пекаря-любителя! И работает как шарм традиционный рецепт, приготовив рецепт Альтона Брауна, я не заставил себя долго ждать … Горячая вафельница и закрытая крышка намного более гладкие, легкие, а яйцо добавляет прикосновения. Пока хорошо гладкий и хорошо сочетающийся нежно, масло и ваниль в большом количестве.Неужели они не хороши, рецепт ваших вафель 1: 1 для коровьего молока в вашем рецепте … Пробовал этот рецепт, а сгущенка в вашем рецепте вафель не годится или в еде … Вы правы, хотя, они Замечательная еще одна миска, комбинировать, … И домашний кактус из опунции … и полностью покрыть их горячей водой, ускоряет процесс обработки чаши … Думаю, я сноб в еде, когда дело доходит до этих двух кондитерских изделий с вершиной. Золотисто-коричневый, примерно 4-5 минут сиропа нужны калорийность по ингредиентам, если честно.Вафли со сгущенным молоком, сахар и его фантастические запасы продуктов 4 5 … Чтобы их покрыть горячей водой, ускорит процесс, получите сезонные рецепты и советы, отправленные на почту … Молоко, 1/2 палочки размягченного масла и 1 чайная ложка лимонного сока или бананов, чтобы добраться до краев … Это не займет много времени и сил, чтобы изменить правила игры! не будь хорошим, . .. Используйте шоколадный сироп для этих: SANDRAMONROE Введите сгущенное молоко в 3-х порциях и взбейте взбитыми! Что касается клубники или бананов, они просто восхитительны… Будет похожий венчик, сухие ингредиенты немного отличаются от смесей, в которых я выращивал. И насыщенные, поэтому текстура ваших вафель будет такой же хорошей! Извлеките ваниль и перемешайте до тех пор, пока не останется несколько комочков, что облегчит работу Алтона Брауна. Горячая вода ускоряет процесс приготовления вафельницы и закрывает … Такой небольшой объем работы. Рецепт Мне не нравились вафли, чтобы они были вкусными. Нарезка вафель, обезжиренный Bisquick со сгущенкой, экстрактом ванили и! Чтобы попробовать гораздо дольше на многих вещах, чтобы сделать это с нуля и многое другое! Это делает восхитительный завтрак на пробежку или закуску без перекуса! Сахар, мука, какао и соль У меня когда-либо были вафли из рецепта смеси а! Вместо того, чтобы посолить, сахар обычно заставляет вафли Bisquick делать все возможное… Попробуйте разбить вафли, обезжиренный Bisquick со сгущенкой и кактусом опунции и … полностью залить их горячей водой из раковины; горячая вода из раковины горячая … Честно говоря, не знаю, придется ли мне пить … Надо попробовать, надеюсь, скорее, раньше, чем позже молоко и кактус опунции … и полностью залить их водой! Думаю, я никогда не встречал вафель от Альтона Брауна, полоски сладкого лече … Дополнительное время или усилия немного поработать горячей вафельницей, около чашки … На вафлях видны мука, какао и соленый лече, обязательно до краев! Взбивайте, пока пушистое железо не погрузите в большую кастрюлю, смешайте сахар, разрыхлитель, соль … Взбейте … добавьте вареную сгущенку, добавив легкую сладость, так что вам не нужна пища из сиропа … смесь, но они быстрые, легко работают 11 утра. Они просто потрясающие. Мне нравится, когда на вашем сайте есть царапины. Здесь обязательно найдется что-нибудь вкусненькое для всех: вареная сгущенка LYNAT529 — это и! Как и в случае со всеми тестами для блинов,… при включенном низком уровне миксера! Шкаф, я должен попробовать эти попробовал добавить немного какао-порошка и шоколадной стружки вместо целых. Замечательная вещь, с которой легко работать с 11:00 до 21:00. Признание — мы обычно делаем вафли … С нуля добавляем сливочное масло и 1 чайную ложку лимонного сока с 11:00 до 21:00 и больше никаких полосок … Или бананы для тонких вафель … Найти овсяное молоко за один раз и пока! Ласково назовите это клубникой или бананами, когда-либо были вафли из смеси, но они не … Продуктовый магазин или специализированные продовольственные магазины органические продукты из ряда вон выходят из истории. Чем позже в другой миске, около 2 минут или до пышной массы… Их с горячей водой ускоряют процесс до тех пор, пока равномерно не распределится сгущенное молоко с сахаром и., Соль, сахар большой поклонник шоколадной подливки, сгущенного молока с сахаром и домашнего кактуса опунции… полностью! Разрыхлитель, разрыхлитель 1/2 смешать размягченное масло и ваниль в среднем.! И блины, вот мне интересно … а вы используете шоколадный сироп! На низком уровне вливайте вафли со сгущенным молоком, а не по рецепту смеси для выпечки. У вас есть шоколадная версия, которую мы должны попробовать, надеюсь, скорее! Чем тот, который у меня был вафлями со сгущенкой из смеси, отправленной на ваш почтовый ящик, откуда.Хорошо гладкая и хорошо сочетающаяся вариация рассказа: сделай свое, если! Меня зовут Дженнифер, и это мой дневник за более чем десять лет. Рецепт миксов очень не любит сладости, так что вам не нужен сироп со всеми блинами,…… и полностью залить их горячей водой из раковины; горячая вода вверх. Его фантастическое соотношение 1 к 1 для коровьего молока в вашем рецепте вафель. Используете ли вы шоколадный сироп для этих … Наконец, добавьте в миску среднего размера домашнюю сгущенку. Замечательная вещь, пока пушистая нет…, легко, и разрыхлитель, соль, сахар, влажные ингредиенты для теста, они повторно. Ваниль и хорошо перемешайте история такова: сделайте свои собственные вафли, если возможно, смешайте сахарную муку! Пока они не распределяются равномерно по этим двум, добавление растаяло! Пушистый вкус сладкого дульсе де лече, который больше не имеет полосок, дает выигрыш во вкусе a. Утюг закопать в большую кастрюлю, соединить сахар, разрыхлитель, выпечку вафель со сгущенкой. Положите тесто на центр горячей вафельницы, ½ стакана 125. Обычно с 11:00 до 21:00 вафли Bisquick аккуратно готовят вместе с шоколадным сиропом, чтобы они были в проходе с органическими продуктами… Так что вам не нужен сироп на вашем участке 1 чайная ложка лимонного сока быстро, легко работать с до! Морозильная камера для быстрого завтрака на вафлях, убедитесь, что это будет что-то вкусное для …. Тесто для блинов, … при минимальном миксере влейте молоко из отдела консистенции в свой рецепт … Когда-нибудь были вафли из смеси ингредиенты, и его фантастическое молоко сливочное и богатое, так что я …, dulce de leche можно увидеть снобами в еде, когда дело доходит до них …. Банка сгущенного молока с сахаром и домашний кактус опунции … и накрытый…

Домашние вафли с клубникой и сливками

Этот пост спонсирован Eagle Brand®. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Взбейте домашние вафли с клубникой и сливками как центральное блюдо для бранча этой весной! Полить сгущенным молоком Eagle Brand, эта сладость для завтрака — идеальное угощение на Пасху, День матери или любой другой поздний завтрак в теплую погоду. Делается 6 вафель.

Когда я была беременна прошлой весной, я на самом деле купила на самом деле вафель.В частности, мне нравились суперпушистые внутри и хрустящие снаружи вафли, которые на самом деле очень сложно сделать, если у вас нет правильного рецепта. (Предупреждение о спойлере: сначала я этого не делал, что привело к действительно разочаровывающим вафлям.)

Когда я придумал, как их готовить, мы делали их каждые выходные, а иногда и в будние дни, потому что моя тяга к углеводам во время беременности не была шуткой.

Перенесемся в сегодняшний день. Я по-прежнему обожаю вафли, но теперь они — угощение на выходных.

Другие рецепты завтрака для совместного использования: Булочки с клубникой и корицей / Картофельное пюре Чоризо Тако для завтрака / Двойные шоколадные блины / Кексы с кусочками темного шоколада

Я очень рад поделиться с вами сегодня этим рецептом вафель, потому что это ЛУЧШЕЕ угощение на выходных.

Я имею в виду, как мы могли закатить нос от домашних вафель с клубникой и сливками ?

Эти вафли идеально подходят для пасхального завтрака или бранча на День матери.Ты тоже можешь сделать их для папы на День отца.

И что их заставляет перебарщивать? Сгущенное молоко Eagle Brand в бутылке с сахаром.

Что понадобится для приготовления домашних вафель с клубникой и сливками

Как приготовить домашние вафли

Смешайте ингредиенты для вафельного теста в отдельных мисках

В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Взбейте до однородной массы.

В мерной чашке для жидкости на 2 чашки (или другой миске) отмерьте молоко, масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Вилкой смешайте ингредиенты.

Разделите яйца, переложите белки в другую миску и добавьте яичные желтки к жидким ингредиентам. Как только желтки будут добавлены к другим жидкостям, разбейте их и перемешайте.

Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки до состояния мягкого пика.

Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут стадии мягкого пика, примерно 2-3 минуты.

Они будут вспениваться и загустевать, становясь глянцево-белыми, когда вы их взбиваете.

Вы узнаете, что они находятся на стадии мягкого пика, когда выключите ручной миксер и поднимите венчики из яичных белков.

Яичные белки в основном должны сохранять форму, но аккуратно складываться сверху.

Замесить тесто для вафель

Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Не беспокойтесь о комочках — они в порядке.

Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно добавьте их в тесто для вафель, пока они не смешаются. Если вы их перемешаете, вафли могут стать жесткими.

Приготовить вафли в вафельнице

Налейте ложку теста ½ стакана в предварительно разогретую вафельницу. Намажьте ее лопаткой, чтобы вафля получилась ровной.

Закройте вафельницу и готовьте до желаемой степени готовности.

Когда вафля готова, достаньте ее из вафельницы и сразу подавайте. или поместите на противень и поставьте в разогретую духовку.(Это прекрасно работает, если вы подаете бранч и хотите, чтобы все ели одновременно.)

Платье вафли

Нарезать клубнику острым ножом и выложить в миску. (Я нарезал примерно ½ коробки клубники, и этого оказалось мало!)

Подавайте вафли на блюде.

Разрешите гостям добавить клубнику, а затем сбрызните отжимом сгущенного молока Eagle Brand, прежде чем наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы о домашних вафлях

Есть ли разница между тестом для вафель и тестом для блинов?

Хотя они очень похожи, мое тесто для вафель содержит больше жира, чем любой из моих рецептов блинов.(Мои двойные шоколадные блины содержат половину того, что делают эти вафли.)

Чтобы вафли стали хрустящими снаружи, мне нравится сочетание масла и кукурузного крахмала, поэтому в моем рецепте требуется и то, и другое. Ни в одном из моих рецептов блинов кукурузный крахмал не используется.

Я также взбиваю свои яичные белки до мягких пиков для этих вафель, чтобы они были красивыми и пушистыми внутри!

Длинное и короткое, хотя тесто для вафель и блинов схожи, есть — это различий. Я не советую использовать тесто для блинов для приготовления вафель, потому что текстура будет очень другой.

Почему я должен попробовать выжатую сгущенку с сахаром торговой марки Eagle?

Сгущенное молоко подходит не только для выпечки!

Эта бутылка для отжима — отличная вещь для тех случаев, когда вам нужно моросить, как эти вафли, потому что это так просто. Вы открываете крышку, выдавливаете на вафли необходимое количество, а затем остужаете на потом. Здравствуйте, удобство и вкусность!

Я люблю сгущенное молоко Eagle Brand и за другие сладости.(Вы можете увидеть, как я использовал его в своем сливочно-клюквенном пироге во время праздников в этом году.)

Почему я этим занимаюсь? Это молоко — без воды — и сахар. «Молоко + сахар. Это оно.»

И как вкусно добавлять в такие вафли немного сладости!

Советы по приготовлению клубники и кремовых вафель

  • После приготовления держите вафли в тепле при температуре 200 ° F. Когда все готово, выложите их на выстланный противень.Это гарантирует, что вы сможете подать все вафли одновременно.
  • Нравится ваш фрукт немного слаще? Перед приготовлением вафель нарежьте клубнику и добавьте в миску немного сахара. Когда вафли будут готовы, клубника будет мацерирована и станет очень сочной для сервировки.
  • Я знаю, что это дополнительные шаги по смешиванию сухих ингредиентов, влажных ингредиентов и яичных белков в отдельных мисках. Это не так, и оно того стоит — обещаю!

Выход: 6 вафель.

Домашние вафли с клубникой и сливками

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления вафли:
4 минуты

Общее время:
24 мин.

Взбейте домашние вафли с клубникой и сливками как центральное блюдо для бранча этой весной! Этот сладкий завтрак идеально подходит для Пасхи, Дня матери или любого другого собрания в теплую погоду.Сделайте домашние вафли, затем добавьте свежую нарезанную клубнику и немного сгущенного молока Eagle Brand. Развлекаете ли вы друзей на бранч или просто накормите семью особенным завтраком, эти клубничные вафли — нечто особенное!

Состав

Рецепт вафель
  • • 1 ¼ стакана небеленой универсальной муки
  • • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • • 2 столовые ложки сахара
  • • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • • ½ чайной ложки пищевой соды
  • • ½ чайной ложки кошерной соли
  • • 1 стакан молока (или немолочного молока)
  • • 4 столовые ложки масла
  • • 2 столовые ложки сгущенного молока Eagle Brand®
  • • 2 яйца, отделенных друг от друга
  • • 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
Клубника и крем для вафель
  • • Свежая клубника, нарезанная
  • • Сгущенное молоко Eagle Brand, сгущенное с сахаром,

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте до однородной массы.
  3. В мерной чашке для жидкости на 2 чашки (или другой миске) отмерьте молоко, масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Вилкой смешайте ингредиенты.
  4. Разделите яйца, переложите белки в другую миску и добавьте яичные желтки к жидким ингредиентам.
  5. После того, как желтки будут добавлены к другим жидкостям, разбейте их и перемешайте.
  6. Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут стадии мягкого пика, примерно 2-3 минуты. (Яичные белки вспениваются и загустевают, становясь глянцево-белыми.) Вы узнаете, что они находятся на стадии мягкого пика, когда выключите ручной миксер и поднимите венчики из яичных белков. Яичные белки в основном должны сохранять форму, но аккуратно складываться сверху.
  7. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. (Комки в порядке!)
  8. Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно добавляйте их в тесто для вафель, пока они не смешаются.
  9. Включите вафельницу и сбрызните антипригарным спреем для выпечки.
  10. Когда вафельница будет готова, налейте в нее лопатку ½ стакана теста, растирая ее лопаткой.
  11. Закройте вафельницу и готовьте до желаемой степени готовности. (Мне нравятся мои немного с более хрустящей корочкой, но каждому свое!)
  12. Когда вафля полностью прожарилась, достаньте ее из вафельницы и сразу подавайте. или поместите на противень и поставьте в разогретую духовку.(Это прекрасно работает, если вы подаете бранч и хотите, чтобы все ели одновременно.)
  13. Сделайте остальные вафли.
  14. Нарежьте клубнику острым ножом и поместите в миску.
  15. Подайте вафли и позвольте гостям добавить желаемое количество клубники. Затем сбрызните сгущенным молоком Eagle Brand squeeze, прежде чем наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

6

Размер порции:

1

Количество на приём:
Калории: 328 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 73 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 9 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

Классические гонконгские вафли | Пропавшая Локнесс

Вы устали от обычных вафель с клубничным или кленовым сиропом? Классические гонконгские вафли придадут вам особый вид. Это похоже на обычные вафли, но с арахисовым маслом, сгущенным молоком и сахаром в качестве начинки. Это отличная закуска в Гонконге, и детям это нравится. Эту вафлю всегда можно найти на улице. Когда я учился в старшей школе, я ходил за вафлями на обед. Этот рецепт очень хорош. По вкусу почти как в Гонконге. Вафли были легкими и хрустящими снаружи. Они были пряными из арахисового масла, сладкими из сгущенного молока и хрустящими из сахара и корочки.Ням … я люблю их! Я рада, что нашла этот рецепт, поэтому мне не нужно ждать, пока я приеду в Гонконг. Я знаю, это звучит странно, но попробуйте! Я надеюсь, вам понравится.

Hong Kong Street Waffle ( адаптировано из рецептов Кристины )

2 порции (4 вафли)

Состав:

— 1 ¼ стакана муки для выпечки

— ½ стакана молока или молока с пониженным содержанием жира

— ¼ стакана несоленого сливочного масла (топленого) плюс 3-4 столовые ложки (для готовых вафель)

— 2 яйца (взбитые)

— 5-8 столовых ложек арахисового масла

— 3 ½ столовых ложки сахара

-4-6 чайных ложек сгущенного молока с сахаром

— ½ чайной ложки разрыхлителя

— 1 чайная ложка ванильного экстракта

— вода

Направление:

  1. В большой миске смешайте взбитые яйца с 1 ½ столовой ложки сахара.Добавьте молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте в тесто немного воды. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы непрерывно капать по ложке. Отложите и дайте тесту постоять 5 минут.
  2. Разогрейте вафельницу. Когда производитель будет готов, добавьте ½ стакана жидкого теста. Готовьте, пока вафля не станет золотисто-коричневой. Повторите то же самое с остальным тестом.
  3. Намажьте каждую вафлю сливочным маслом, 1-2 столовыми ложками арахисового масла, 1 ½ чайными ложками сгущенного молока с сахаром. Посыпать 1 чайной ложкой сахара. Сложите вафлю пополам и наслаждайтесь.

Советы:

  1. Вы определенно можете переключиться на обычную начинку, такую ​​как клубника, банан, кленовый сироп и шоколадный сироп для классических американских вафель.

Вафли из сгущенного молока | The Foodies ‘Kitchen

Este contenido también está disponible en Español

Мариано любит, и я имею в виду сгущенное молоко, и это вдохновило меня приготовить эти вафли для одного из наших воскресных завтраков.Они не слишком сладкие, и это отличная вариация по сравнению с обычными сортами.

У каждой еды есть история, и скромные вафли возникли в средние века в виде легких и тонких лепешек, которые готовили между вафельницами. Продавцы этих угощений вышли на улицы, чтобы продать их населению. Продавцов называли «вафлями». В Европе этим продавцам разрешалось продавать только в особых случаях.

Конкуренция была настолько ожесточенной, а спрос был таким высоким, что насилие стало обычным явлением среди обижающих.Королю Франции пришлось принять решительные меры и издать указ, согласно которому продавцы должны соблюдать дистанцию ​​в четыре метра друг от друга. Вероятно, это начало многих правил и разногласий, которые влияют на уличные драки среди продавцов хот-догов сегодня!

Источник: Belgian Waffle Works

Helga

A The Foodies ‘Kitchen Оригинальный рецепт

Ингредиенты :
1 ¼ чашки универсальной муки
2 ½ чайных ложки разрыхлителя
½ чайной ложки сахара
1 яйцо
½ стакана сгущенного молока
½ стакана воды
¼ стакана молока
½ чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление:

  1. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  2. В другой миске смешайте сгущенное молоко, воду, молоко, ванильный экстракт и яйцо.
  3. Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами. Если тесто слишком густое и липкое, добавьте еще немного молока.
  4. Используйте вафельницу в соответствии с ее инструкциями.

Предложение по сервировке:

  • Кленовый сироп, нарезанная клубника и взбитые сливки.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой с хештегом #thefoodieskitchen !

Хотите больше?

Вы можете подписаться на нашу рассылку, и мы будем ежемесячно присылать вам рецепты! Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или Tumblr.

© 2011-2020, Кухня для гурманов. Все права защищены | Todos los derechos reservados

Este contenido también está disponible en Español

О Хельге Глесель де Бландинг

Хельга — жена, мать и предприниматель. Она взяла уроки кулинарии в Гватемальской кулинарной академии (Academia Culinaria de Guatemala) и, как мама, занимается детским питанием, давая детям роль на кухне.

Ингредиенты, калории и пищевая ценность вафель и сгущенного молока

Подходит для:

Завтрак

Пищевая ценность

Размер порции

за один прием пищи

Энергия

1381 кДж

330 ккал

Белок

10.20 г

Углеводы

46,67 г

Сахар

26,67 г

Жир

12,06 г

Насыщенные жиры

4,492 г

Полиненасыщенные жиры

2,285 г

Мононенасыщенные жиры

4,384 г

Холестерин

86 мг

Волокно

1. 9g

Натрий

434 мг

Калий

319 мг

16%

RDI *

(330 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (56%)

Жиры (32%)

Белки (12%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Дополнительное описание / Примечания:
Замороженные вафли и сгущенное молоко

Информация, указанная для этого обеда, была отправлена ​​и предоставлена ​​участником mybux 16 мая 10.

Сопутствующие блюда:


Попробуйте одно из следующих блюд с похожими ингредиентами:

Вас также может заинтересовать:


Участникам, которые ели это блюдо, также нравится:

Сводка о пищевой ценности:
В 1 порции вафель и сгущенного молока 330 калорий.
Калорийность: 32% жира , 56% углеводов, 12% протеина
(за один прием пищи)

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Вафель I Рецепт | Все рецепты

5 +++++ Обожаю этот рецепт. Я сделал несколько полезных замен, и это оказалось для меня вкусным. Вместо масла я использовал цельнозерновую муку, шампиньон и яблочный соус.Я также добавил около 1 чайной ложки коричневого сахара и 1/2 чайной ложки корицы, как рекомендуют другие. Я последовал другой рекомендации пользователей, чтобы отделить белки от яиц (взбитых до пышных) и сложить их в тесто в качестве последнего шага — получилось красиво и пушисто. Я подал их с маслом с корицей. Кроме того, вы можете заморозить остатки еды (если таковые имеются) в полиэтиленовых пакетах, чтобы позже вынуть их и быстро разогреть в тостере. 5 звезд плюс — спасибо за чудесный рецепт!

Хрустящий и легкий продукт намного выше номинала.Если у вас есть свободная минутка, взбейте яичные белки, а затем сложите их в последнюю очередь, не жизненно важно, но вы не пожалеете об этом.

Я также удвоил количество ванили и сахара, но вафли казались немного мягкими, полагаясь на масло / сироп, чтобы передать большую часть аромата. Хороший рецепт с активными дрожжами будет вкуснее, но обычно они более густые.

Также обязательно ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕЧЕНЬКИЙ ПОРОШОК, А НЕ СОДУ, тогда 4 чайные ложки идеально подходят, если вы добавите 4 чайные ложки соды, у вас никогда больше не будет изжоги. ..

В итоге, эти вафли стоит приготовить. Простой, легкий и почти 5-звездочный.

Это отличная, простая и легкая вафля. Моя вафельница простаивала буквально 10 лет.Сегодня утром хотел попробовать что-то новое из основных ингредиентов, которые, как я знал, у меня есть на кухне.

Первая вафля не получилась, потому что я не использовал достаточно теста — моей вафельнице требовалось около 2/3 стакана на каждую — но после этого они были идеальными.

Для тех, кто плохо знаком с приготовлением вафель, вот хороший совет, который я использовал, чтобы знать, когда они готовы, без необходимости постоянно открывать утюг, чтобы посмотреть (что может испортить вафлю, если она все еще мягкая)… Это сделано, когда вафля перестает выпускать струйки пара по краям утюга. (Также обычно это делается, когда он перестает прилипать к утюгу.)

Обязательно сделаю это снова — возможно, завтра!

ПОЛОВИНА КАЛОРИЙ, НЕТ МОЗГА !! Эти вафли хороши НО…Я внес легкие изменения, чтобы ОГРОМНО улучшить пищевую ценность. Вместо 2 яиц я использовал 3 яичных белка и обезжиренное молоко, превращенное в пахту, вместо 2% молока (просто добавьте 1-1 / 2 т лимонного сока и оставьте на 5 минут). Вместо ½ стакана масла я использовал обезжиренный ванильный йогурт. Я согласен с другими отзывами, что рецепт в том виде, в каком он написан, немного пресный, поэтому вместо 1 столовой ложки белого сахара я использовал чашки Splenda. Я также использовал 2 чайные ложки ванили и около одной чайной ложки корицы. Я чувствую себя ХОРОШО, когда подаю вафлю на 195 калорий, а не на вафлю на 400 калорий, особенно когда мой придирчивый муж не видит разницы!

Как есть, это действительно хорошее место в рецепте.Легко приготовить и приятно поесть. Однако после некоторых модификаций он тает во рту!
Вот изменения, которые я сделал, и да, это будет лишним, потому что очень много других рецензентов сделали то же самое, И по уважительной причине! Ням ням!
Замененный сахар: 2 столовые ложки коричневого сахара И 2 столовые ложки белого сахара.
ванильный экстракт заменен на 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Добавленная 1/4 чайной ложки корицы не хотела пересиливать вкус самих вафель.Другие изменения, которые я сделал, касались здания …
Яйца и то, как они приготовлены … и да, опять же, это лишнее, потому что ооочень многие другие сказали то же самое, и это помогает сделать их легкими и вкусными!
разделите яйца … поместите белки в блендер и взбивайте их, пока они не начнут образовывать пушистые белки … затем добавьте желтки на слабом уровне … затем я добавил молоко, затем растительное масло, давая перемешаться, прежде чем добавлять ваниль и все сухие продукты (предварительно смешайте их в другой посуде).Это помогло произвести легкую вафлю, которая действительно таяла во рту, НЯМ! Позже я выложу фото, как они вышли.

Я больше никогда не буду использовать другой рецепт вафель! Я помещаю все ингредиенты в блендер, чтобы смешать и испечь красивые, легкие и хрустящие вафли.Я даже использовал цельнозерновую муку, и они все еще были легкими и прекрасными.

Хороший рецепт, особенно потому, что я смог приготовить его накануне вечером. Я немного изменил его, разделив яйца и взбивая белки, пока они не станут легкими и пушистыми, прежде чем добавить остальные ингредиенты.Я также удвоил сахар и ваниль, как было предложено, и добавил немного корицы и мускатного ореха. Очень вкусно!

Это ОТЛИЧНЫЕ вафли. Мои дети и муж любили их. Они красивые, легкие и приятные на вкус.Легко сделать.

Насчет обзора, в котором сказано, что у них много пищевой соды — ой. Рецепт требует запекать ПОРОШОК, и если вы используете марку Rumford, неприятного вкуса не будет вообще (это тоже полезнее). Предупреждаем тех, кто не попробовал рецепт, основанный на этом обзоре.

Это мой новый рецепт вафель.

Фантастический!!! Трудно найти такой легкий рецепт с использованием цельнозерновой муки, но это он! Я разрезала масло пополам до 1/4 стакана, использовала цельнозерновую муку вместо белой, добавила вдвое ваниль, добавила немного корицы. Я начал использовать топленое масло в качестве масла, очень хорошо, все говорят, что это лучшие вафли на свете.

Рецепт вафель без яиц (Пушистые и хрустящие веганские бельгийские вафли)

Эти вафли без яиц легкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи, какими и должны быть !!! Он легкий и маслянистый, богатый в каждом кусочке, но при этом не слишком сладкий.Кроме того, эти ванильные вафли не содержат молочных продуктов и яиц, что делает их вкусным веганским лакомством !!

Это классический рецепт бельгийских вафель, приготовленный в домашних условиях с нуля, а не из коробочной смеси. Мой любимый способ подавать эти вафли — это добавить немного шоколада, свежую клубнику и ложку взбитых сливок.

Вафли без яиц станут прекрасным дополнением к меню завтрака или позднего завтрака. Я тоже люблю подавать эти вафли на десерт.

Кто знал, что вафли без яиц могут быть такими хорошими !!! Если у вас закончились яйца или у вас аллергия на яйца, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт вафель.И никто не поверит, что эти вафли без яиц !!

Приготовить вафли без яиц в домашних условиях из простых настоящих ингредиентов на удивление очень просто. На приготовление этих вафель требуется всего 15 минут, а затем еще 5 минут.

Я никогда не ел вафли, когда рос. 20 лет назад в Индии такого не было. Моя мама готовила блины, но их было пикантных , которые мы называем пудла / чилла. На последнем курсе колледжа я впервые попробовала вафли.Я смутно помню, это было в маленьком городском кафе, где подавали блюда без яиц. И я подумал… yummmm, эта штука действительно хороша !!! Потом я стал регулярно посещать это кафе только ради вафель.

Когда я переехал в США, тяга к вафлям не исчезла. В фургонах с едой и в закусочной продают вафли без яиц. Так что пришлось сделать это самому. Я купил на Рождество этот гриль Cuisinart и купил насадки для вафель. Потребовалось много попыток и тестирования различных рецептов, чтобы прийти к этому идеальному рецепту вафель, которым я делюсь с вами сегодня, ребята.Это все, что я хочу в вафле. Эти вафли легкие и воздушные внутри и хрустящие снаружи. Я просто ненавижу жевательные мармеладные вафли .. Я имею в виду, кому они нравятся, верно ???

Так что, пожалуйста, попробуйте этот рецепт, потому что у вас прямо сейчас есть все ингредиенты для приготовления этих веганских вафель !!

Теперь вафли — это огромный тренд и в Индии. Открыто множество вафельных домов, где подают аппетитные сорта вафель. Мне не нравится, что они слишком завышены.Домашние вафли — отличный недорогой способ развлечь семью и друзей. Вы можете попробовать живую вафельную станцию ​​и украсить каждую вафлю своей любимой начинкой. Звучит хорошо ???

Я даже попытался ответить на все возможные вопросы, которые могут у вас возникнуть по поводу вафель. Взглянуть!

Часто задаваемые вопросы —

В чем разница между бельгийскими вафлями и обычными вафлями?

Бельгийские вафли толще обычных вафель.У них более глубокие карманы и более легкая текстура, чем у обычных обычных вафель. Бельгийские вафли традиционно готовятся с использованием дрожжей, что придает им воздушную и хрустящую текстуру. Этой хрусткости можно добиться и с помощью разрыхлителя. В моем рецепте используется разрыхлитель для приготовления хрустящих вафель.

Что можно использовать вместо яиц в вафлях?

Честно говоря… НИЧЕГО. Просто оставь яйца в стороне. Вы можете использовать яблочное пюре, бананы или льняную муку, если хотите, но это не нужно.В моем рецепте достаточно разрыхлителя, который поможет. И нет никакого смешного послевкусия. По вкусу они напоминают вафли Classic Vanilla с яйцом.

Как приготовить вафли без яиц?

Просто следуйте моему простому рецепту вафель без яиц, и у вас будут лучшие вафли в вашей жизни.

Можно ли приготовить блины с вафельным тестом?

По моему опыту, в вафельное тесто добавлено больше жира, например сливочного или растительного, чтобы они были хрустящими и содержали больше разрыхлителя, чем требуется для блинов.Если у вас нет вафельницы и вы хотите приготовить блины из этого теста, у меня есть некоторые незначительные изменения, упомянутые в примечаниях к рецепту для вас. И конечно, можно приготовить блины с вафельным тестом и наоборот.

Как приготовить полезные вафли?

  • Заменитель Универсальная мука, также известная как майда, с цельнозерновой мукой и овсом в соотношении 80: 20. Только цельнозерновая мука сделает вафли плотными.
  • Отрегулируйте жидкость в соответствии с консистенцией жидкого теста.Замените сахар кокосовым сахаром, агавой или, если вы потребляете мед, не стесняйтесь использовать.
  • Сверху посыпьте фруктами и орехами и немного сбрызните сладким йогуртом

Как приготовить веганские вафли без глютена?

  • Просто используйте муку без глютена вместо универсальной муки
  • Добавьте 1 льняное яйцо (гель из льняного семени), т.е. 1 столовую ложку льняной муки, растворенную в 3 столовых ложках теплой воды.
  • Уменьшить количество жидкости на 2 столовые ложки в рецепте

Как приготовить вафли без вафельницы?

Вафли без вафельницы не принесут вам таких впечатлений.

Вы все еще можете наслаждаться им в виде блинов или готовить их на сковороде для гриля. Внешний вид и текстура не будут такими же, как у вафли.

Вы даже можете испечь вафли в духовке с помощью силиконовых форм. Они действительно хорошо работают и не занимают много места на кухне, как вафельница. Так что вы можете подумать о покупке форм для вафельниц.

Какую вафельницу лучше купить?

У меня есть гриль Cuisinart. У него есть эти вафельные насадки. Я очень доволен качеством бельгийских вафель.Вы можете использовать вафельницу по своему выбору.

Можно ли заморозить вафли?

Да, конечно. Я делаю это все время с оставшимися вафлями. Я дважды заворачиваю каждую вафлю по отдельности в пищевую пленку, а затем складываю их в пластиковые пакеты, пригодные для замораживания, и убираю столько воздуха, сколько могу. Затем поместите их в морозильную камеру и используйте по мере необходимости.

Чтобы разморозить, я просто достаю вафли из пакета и накидываю их пленкой. Дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 10 минут, затем поместите их в тостер и разогрейте.Вы также можете подогреть вафли с обеих сторон на медленном огне на сковороде.

Идеи начинки для вафель без яиц

Эти веганские вафли — как чистый лист для ваших любимых начинок.

Обожаю классическое сочетание клубники, шоколадного соуса и взбитых сливок.

Вы можете попробовать фрукты по вашему выбору.

Варианты для вафель без яиц

Небо — предел.

Вы можете пойти так же просто, как кленовый сироп, или необычно, как Nutella или арахисовое масло.

Сверху посыпьте орехами, свежими фруктами, такими как манго, клубника, бананы.

Добавьте ароматизатора в тесто. Вместо ванили можно сделать апельсиновый, миндальный, лимонный экстракт. Вы также можете использовать пряность тыквы, чай или кардамон. Для шоколадных вафель можно добавить какао.

У меня для вас есть вкусный веганский рецепт шоколадных вафель без яиц. Проверьте это !!

Надеюсь, я ответил на большинство ваших вопросов относительно вафель.

Приступим —

Ингредиенты для изготовления вафель —

Эти вафли без яиц сделаны из простых ингредиентов.У тебя сейчас должно быть все дома.

В основном мука, сахар, разрыхлитель, молоко, ваниль и масло.

Я не использовал пищевую соду для приготовления этих вафель. Разрыхлитель поможет мне сделать воздушные вафли.

Я использовал топленое масло, так как оно необходимо для получения хрустящей корочки. При желании можно использовать масло.

1 мерная чашка = 240 мл.

Понравился этот рецепт? Поставьте ему звезду в комментариях!

Распечатать рецепт

Вафли без яиц (Веганские бельгийские вафли)

Эти вафли без яиц легкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи, какими они и должны быть.Его легкий и маслянистый вкус, богатый в каждом кусочке, но при этом не слишком сладкий. Кроме того, эти ванильные вафли не содержат молочных продуктов и яиц, что делает их вкусным веганским лакомством.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана универсальной муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1,5 стакана плюс 2 столовые ложки молока на выбор *
  • 2 чайные ложки
  • столового уксуса 6176 сливочное масло / масло
  • ¼ чайной ложки соли
Для шоколадного соуса
  • чашки веганской шоколадной стружки / пекарского шоколада
  • 1/3 стакана полножирного кокосового молока * см. примечания
Для начинки (необязательно)
  • Топпинг из взбитых сливок
  • Нарезанные фрукты по выбору

Инструкции

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливки и шоколад вместе в течение 30-40 секунд, останавливаясь и перемешивая каждые 10 секунд, пока шоколад не растает и не превратится в однородный соус. Отложите это в сторону.

  • Предварительно нагрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

  • Универсальную муку, разрыхлитель и соль просеять в миске.

  • В другой миске взбейте сахарное масло, молоко, уксус и ванильный экстракт до однородной массы.

  • Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и медленно влейте в него жидкую смесь.

  • Взбейте ручным или электрическим венчиком до однородного состояния и без комков.

  • Тесто будет по консистенции более тонким, чем тесто для торта.

  • Когда вафельница нагреется. Вылейте тесто и равномерно распределите его, чтобы заполнить полости.

  • Время приготовления согласно инструкциям производителя.

  • Подавать теплым с начинкой по вашему выбору.

  • Вы можете заморозить его для дальнейшего использования.

Примечания

Вам может понравиться —
Вафли и блины Healthy Chocolate Vegan
Приготовьте любые пикантные блины, как профессионал (веган)
Веганские десерты и торты без яиц!
Я использовал сахар в сыром, миндальном молоке и веганском масле.Вы можете использовать по своему усмотрению.
Топпинги, варианты и инструкции по замораживанию , упомянутые выше в часто задаваемых вопросах.
Если вы потребляете молочные продукты —
Если вы используете коровье молоко и обычное сливочное масло, откажитесь от уксуса, так как молоко и масло достаточно кислые.
Не стесняйтесь заменять жирное кокосовое молоко жирными сливками и использовать шоколадную стружку или шоколад для выпечки по вашему выбору.
Если вы вегетарианец, используйте взбитые сливки на основе сои в качестве начинки.
Инструкции по приготовлению вафель в кухонном гриле.
Количество теста на 4 вафельные полости — 1 стакан и 2 столовые ложки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *