Тушенка по видам, составу и калорийности на 100 гр
Тушенка — длительно тушеное и стерилизованное (иногда пастеризованное) мясо, законсервированное в стеклянной, металлической банке или фольгированной упаковке. Мясные консервы — полностью готовое к употреблению блюдо, которое можно есть как в холодном, так и в разогретом виде.
Вкус тушенки знаком с детства. Её берут в походы, отправляют в посылках дальним родственникам, хранят дома в качестве НЗ. Ведь консервированное мясо питательно и долго не портится.
Давайте разберемся, откуда появилась тушенка, какая бывает, из чего состоит и сколько в ней содержится калорий.
История возникновения и применения тушенки
Как же тушеное мясо попало к нам на стол и в рюкзаки? Еще с древних времен люди искали различные способы сохранять пищу от порчи: древние египтяне бальзамировали уток в оливковом масле, северные народы сушили, коптили, солили рыбу и оленину. А вот стерилизовать и консервировать мясо научились совсем недавно.
Первые консервы появились только в начале XIX века, когда французский кондитер Николя Аппер придумал прототип современного консервирования — тушение мясных продуктов с их последующей стерилизацией в емкостях при 115°C.
Наполеон дал Апперу специальную награду за открытие, но самим французам вываренное мясо не пришлось по душе. Открыватель метода продал технологию британской армии, они же определили лучшее мясо для пресерв — говядина, которая после тушения и стерилизации практически не теряет во вкусовых качествах. Американцами и немцам консервы тоже понравились, там они почти сразу стали частью армейского пайка.
В России технология консервированного мяса прижилась не сразу. Одной из основных причин поражения в Крымской войне 1854 года было плохое снабжения армии продуктами. Первый российский консервный завод открылся в 1870 году и только с началом Первой мировой войны тушенка вошла в основной рацион российской армии.
В Советском союзе, после окончания Второй Мировой войны, во времена дефицита пропитания банка тушенки наравне со сгущенкой, шпротами и растворимым кофе были признаком достатка и выставлялись на стол только по праздникам. Сейчас же этот продукт напрямую ассоциируется с походами в лес и в горы. И действительно, без тушенки в наши дни не обходится практически ни один туристический поход.
Чем же так хороша тушенка, что она стала частью меню бойца и туриста:
-
высокая питательность,
-
быстрая усвояемость,
-
хорошее сохранение питательных качеств длительное время,
-
удобство употребления (открыл и ешь),
-
долгий срок хранения (от 2 лет).
При этом, если консервы качественные, это еще и вкусно!
Виды и состав мясных консервов
Вид тушенки зависит от мяса, из которого она приготовлена:
Классические варианты — консервированное мясо из говядины и свинины. На них и остановимся.
Состав
Как правило, состав тушенки практически идентичен у всех производителей:
-
мясо/мясные продукты
-
овощи (лук, морковь)
-
специи (соль, перец и пр.).
Вкус тушеного мяса зависят в первую очередь от качества мяса. К сожалению, часто в тушенку добавляют различные консерванты: Е450, Е451, Е407, Е300, Е301, Е250, Е630. Нередко, чтобы удешевить конечный продукт, добавляют сою, субпродукты и много животного жира.
Качественное тушеное мясо содержит только натуральные ингредиенты — много мяса, чуточку специй, овощей и никаких консервантов:
-
мясо — говядина или свинина (обычно больше 90% по закладке),
-
лук репчатый сушеный,
-
соль поваренная пищевая,
-
перец черный молотый,
-
лист лавровый.
Правильная тушенка содержит различные полезные элементы и витамины, включая микро- и макроэлементы: натрий, калий, фосфор, магний, кальций, железо, а также витамины: В1, В2, В6, Е, РР и пр.
Энергетическая и пищевая ценность
Калорийность на 100 гр
Калорийность тушенки зависит от вида мяса и соотношения мяса и жира.
У различных производителей она разная.
Калорийность мясных консервов из говядины меняется от 207 до 257 кКал на 100 гр готового продукта. В свиной тушенке содержится от 230 до 367 кКал на 100 гр. В куриной — от 113 кКал.
Для примера, в 100 гр тушенки из говядины содержится 213 кКал (12,6 % от суточной нормы), из свинины — 226 кКал (13,4 % от суточной нормы).
Сколько калорий содержится в банке тушенки?
Это зависит от веса упаковки. В нашей тушёнке из говядины в реторт-упаковке весом 250 гр содержится 532,5 кКал, а в упаковке весом 325 гр — 692,25 кКал. Соответственно, в 250 гр пакете тушенки из свинины содержится 565 кКал, а в 325 гр — 734,5 кКал.
Пищевая ценность
Соотношение белков и жиров незначительно меняется у разных производителей консервов. В классических мясных консервах Кронидов:
В говяжьей тушенке (в 100 гр):
Белки — не менее 15,0 гр (19,7% от суточной нормы).
Жиры — не более 17,0 гр (30,4% от суточной нормы).
В свиной тушенке (в 100 гр):
Белки — не менее 16,0 гр. (21,0% но нормы).
Жиры — не более 18,0 гр. (32,2% от суточной нормы).
Углеводов в тушенке практически нет.
На тушенке не похудеешь, но в походе и в дороге этого и не требуется, при этом организм получает все необходимые белки, жиры и энергию.
Упаковка
Тушенка бывает:
-
в жестяных банках
-
в стеклянных банках
-
в реторт-упаковках или в фольге.
Преимущества реторт-упаковки:
Помимо классической тушенки, которая состоит в основном из мяса и предполагает, что у вас есть гарнир или хотя бы хлеб/хлебцы, существуют различные варианты консервированных готовых блюд с мясом, например:
-
говядина с гарниром (макароны, фасоль, греча и пр.)
-
свинина с гарниром (рис, горох, сладкий перец и т.д.)
-
рёшти.
Это еще более удобно, т.к. является полноценным и сбалансированным блюдом. Тушенка — незаменимое блюдо для тех, кто собрался в поход, на охоту, рыбалку, кому предстоит дальняя дорога и нет возможности приготовить еду.
Тушеное мясо порадует и быстро восстановит ваши силы как на природе, так и дома. Ведь качественная тушенка — это не только питательно, удобно и полезно, но еще и вкусно!
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff. |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
|
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
состав, польза и вред, приготовление говяжьей тушенки
Тушенка говяжья — это консервированный продукт, приготовленный из мяса говядины, бульона, специй и соли. В промышленном производстве мясо сперва тушат, раскладывают по металлическим банкам, а затем стерилизуют.
Такой способ обработки и производство в металлической таре позволяют хранить продукт длительное время, что, наряду с высокими вкусовыми качествами тушенки, поспособствовало ее широкому распространению.
Исторический факт! Впервые говяжью тушенку в металлической банке начали производить в Англии для обеспечения нужд армии. До англичан тушенку изобрели французы в 19 в.
, но они хранили продукт в стекле.
В России же продукт приобрел массовую популярность во времена дефицита. Когда в СССР качественная говядина отсутствовала на полках и витринах магазинов, было придумано множество рецептов из говяжьей тушенки.
Из нее готовили первые блюда, любимые всеми макароны по-флотски, каши, тушеный картофель, запеканки и даже жульен.
Говяжью тушенку несложно приготовить и в домашних условиях, консервируя продукт в стеклянной банке. Срок хранения несколько сократится, но вкусным лакомством останутся довольны все без исключения.
Как приготовить в домашних условиях
Самостоятельное приготовление говяжьей тушенки довольно длительный процесс, но совсем несложный. Сперва необходимо подготовить говядину: удалить сухожилия и пленки, нарезать кубиком, желательно не менее 1 см, слегка обжарить. Затем обжаренное мясо выкладывают в глубокую посуду, наливают воду и варят не менее 2-х ч.
После этого добавляют измельченный лук, специи (лавровый лист, перец) и соль по вкусу и тушат еще 30 мин. Выкладывают мясо в подготовленные банки, заливают образовавшимся в процессе тушения бульоном и стерилизуют около 30 мин.
Остывать тушенка должна в перевернутой банке.
Применение в кулинарии
Употребляют говяжью тушенку как самостоятельное блюдо, добавляют в каши, картофель, макаронные изделия и супы, жульены, горячие закуски и бутерброды. Добавляют ее и в салаты. Также можно приготовить азу или рагу, вкусный мясной пирог, тушеную с говядиной фасоль или перловую кашу.
На заметку! Если нет возможности приготовить натуральное свежее мясо, говяжья тушенка станет лучшим вариантом из всех мясных продуктов для замены. Тушенку часто берут с собой в поход или длительное путешествие.
Состав
Кроме высоких гастрономических качеств говяжья тушенка содержит массу полезных веществ:
- витаминный ряд: Е, РР, большинство из группы В;
- химические элементы: кальций, цинк, калий, фосфор, магний, медь, марганец, железо;
- насыщенные жирные кислоты;
- большое количество белка.
Польза
Говяжья тушенка питательный продукт. Содержит много белка, являющегося строительным материалом в организме, и насыщенных жиров. Основные полезные свойства тушенке придают микроэлементы и витамины, особенно натрий, фосфор и витамин РР.
Продукт легко усваивается, способствует наращиванию мышечной массы, влияет на активность мозга, успокаивает нервную систему, обладает сосудорасширяющим действием.
Важно знать! Благодаря большому содержанию натрия, говяжью тушенку хорошо употреблять во время физических нагрузок, при которых содержание этого ценного микроэлемента в организме значительно сокращается.
Вред
Не стоит злоупотреблять продуктом из-за его высокой жирности.
Употребление говяжьей тушенки в больших количествах приводит к ожирению, отрицательно сказывается на обмене веществ и вызывает проблемы с работой системы пищеварения.
Как выбрать
- Следует обращать внимание на название продукта.
Единственное указанное в ГОСТе — «говядина тушеная».
- Лучше отдавать предпочтение продукту, изготовленному в известном и крупном мясокомбинате.
- Хоть тушенка и хранится дольше в металлической таре, лучше приобретать тушеную говядину в стеклянной банке. Так проще определить качество зрительно: кусочки говядины должны хорошо выделяться, консистенция достаточно плотная, жира не слишком много.
- Если выбор все же пал на жестяную банку, состав должен быть указан на ее поверхности, что снижает вероятность подделки. Если же состав указан на этикетке, она должна быть хорошо проклеена.
Хранение
В открытом виде говяжью тушенку не рекомендуют хранить. В закрытом же ее хранят до 3-х лет.
Калорийность Тушенка говяжья. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Тушенка говяжья».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 177 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 951 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 11.1% | 507 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.![]() |
13.1% | 431 г |
Энергетическая ценность Тушенка говяжья составляет 177 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Говядина тушеная (консервы) — описание, состав, калорийность и пищевая ценность
Говядина тушеная (консервы): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Общая информация
Вода 80,78 г
Энергетическая ценность 99 ккал
Энергия 413 кДж
Белки 4,41 г
Жиры 5,53 г
Неорганические вещества 1,43 г
Углеводы 7,85 г
Клетчатка 0,9 г
Сахар, всего 1,76 г
Углеводы
Сахароза 0,48 г
Глюкоза (декстроза) 0,95 г
Фруктоза 0,33 г
Крахмал 5,43 г
Минералы
Кальций, Ca 12 мг
Железо, Fe 2,48 мг
Магний, Mg 8 мг
Фосфор, P 42 мг
Калий, K 163 мг
Натрий, Na 388 мг
Цинк, Zn 1 мг
Медь, Cu 0,141 мг
Марганец, Mn 0,059 мг
Селен, Se 4,7 мкг
Фтор, F 56,5 мкг
Витамины
Витамин С 0,7 мг
Тиамин 0,073 мг
Рибофлавин 0,053 мг
Никотиновая кислота 1,096 мг
Пантотеновая кислота 0,12 мг
Витамин B-6 0,087 мг
Фолаты, всего 14 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 14 мкг
Фолиевая кислота, DFE 14 мкг
Холин, всего 15,6 мг
Бетаин 1,8 мг
Витамин B-12 0,5 мкг
Витамин A, RAE 11 мкг
Каротин, бета- 106 мкг
Каротин, альфа 53 мкг
Криптоксантин, бета 3 мкг
Витамин A, IU 223 МЕ
Ликопин 28 мкг
Лютеин + зеаксантин 4 мкг
Витамин Е (альфа-токоферол) 0,27 мг
Токоферол, бета 0,01 мг
Токоферол, гамма 0,01 мг
Витамин К (филлохинон) 6,2 мкг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 2,185 г
12:0 0,01 г
14:0 0,169 г
15:0 0,028 г
16:0 1,232 г
17:0 0,066 г
18:0 0,673 г
20:0 0,007 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 2,543 г
14:1 0,056 г
16:1 недифференцированно 0,227 г
17:1 0,064 г
18:1 недифференцированно 2,15 г
20:1 0,036 г
22:1 недифференцированно 0,01 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,251 г
18:2 недифференцировано 0,2 г
18:3 недифференцированно 0,034 г
18:4 0,017 г
Холестерин 13 мг
Аминокислоты
Триптофан 0,02 г
Треонин 0,157 г
Изолейцин 0,148 г
Лейцин 0,271 г
Лизин 0,239 г
Метионин 0,09 г
Цистин 0,04 г
Фенилаланин 0,147 г
Тирозин 0,084 г
Валин 0,182 г
Аргинин 0,2 г
Гистидин 0,103 г
Аланин 0,242 г
Аспарагиновая кислота 0,382 г
Глутаминовая кислота 0,705 г
Глицин 0,252 г
Пролин 0,208 г
Серин 0,156 г
сколько калорий в говяжьей тушенке? Количество ккал в 100 граммах мяса в собственном соку.
Пищевая ценность говядины
Мясо говядины в современном мире – это самый популярный вид мяса, который употребляется в пищу. Оно обладает приятным вкусом и тонким ароматом. В говядине практически не содержится вредных для организма углеводов, имеются лишь жиры и белки. Также в мясе есть витамины, микро- и макроэлементы, которые оказывают на организм человека положительное влияние.
Особенности говяжьего мяса
У каждой говяжьей тушки разная жирность, а значит и калорийность. Чем жирнее мясо, тем больше в нем калорий. Отсюда следует, что при диетическом питании наиболее целесообразно выбирать менее жирные куски, в которых количество калорий и пищевая ценность будут ниже. Калорийность постной говядины – 160 ккал на 100 грамм.
Говяжье мясо бывает первого, второго и высших сортов. Именно в высшем сорте калорийность будет самая низкая. Стоит заметить, что калорийность отварной говядины будет немного выше, чем сырой, но чем дольше варить мясо, тем оно делается не только более мягким, но и менее калорийным.
Тушеную говядину с калорийностью более 250 ккал рекомендовано употреблять людям, которые наращивают мышечную массу.
Как выбрать?
Естественно, лучше брать свежее мясо, а не замороженное. Во-первых, такое мясо не нужно предварительно размораживать, во-вторых, у свежего мяса вкусовые качества выше. Свежее и неиспорченное мясо должно иметь только красный цвет и ни в коем случае не иметь оттенков коричневого или зеленого.
Если на куске есть жир, то он должен быть нежно белого цвета. Наиболее сочные и вкусные блюда выходят из мраморной говядины.
Главное — от мяса не должно исходить никакого неприятного запаха. Если есть возможность приобрести только замороженный продукт, то необходимо обратить внимание на упаковку, ее целостность и срок годности.
Как приготовить?
В кулинарии тушеная говядина занимает лидирующее место. Существует бесчисленное количество рецептов тушеной говядины. Ее готовят как в собственном соку, так и с добавлением специй, масла, овощей. Особое внимание заслуживает также тушенка из говядины — как магазинная, так и домашнего производства. Энергетическая ценность такого продукта 212 ккал. В ней так же сохраняются все витамины и минеральные вещества. Такую тушенку легко приготовить, она прекрасно хранится.
Рассмотрим особенности приготовления тушенки из говядины. Предлагаем рецепт не только вкусного, но и полезного мяса. Для начала выберем кусочек говядины. Принеся мясо домой, обязательно промываем проточной водой, режем небольшими кусочками. Обжариваем его на небольшом количестве растительного масла. После этого заливаем все водой и варим около двух часов на медленном огне. Далее солим, добавляем лавровый лист, душистый перец и тушим еще 30 мин.
В заранее вымытые и простерилизованные пол-литровые банки кладем тушеное мясо, заливаем его бульоном и ставим стерилизовать 20 минут. После чего закатываем. Для детского и диетического питания выбираем менее жирные куски, кладем меньшее количество соли, ограничиваем специи. Точно так же готовим тушенку в собственном соку без добавления масла.
Выбор тушеной говядины и дополнительных ингредиентов может быть огромным.
Ее готовим с овощами, грибами, черносливом. Каждая хозяйка, открыв кулинарную книгу, выберет себе блюдо на свой вкус или добавит в него что-то новое.
О том, как приготовить говяжью тушенку, смотрите в следующем видео.
Вместе с упоминанием о говяжьей тушенке, сразу вспоминается армейский паек, затем картошка из котелка около костра, потом еще тысяча рецептов, которые были придуманы в период тотального дефицита. С исторической точки зрения так и выходило — тушенку изобрели как замену вяленому мясу и солонине в британской армии.
Во времена почти полного отсутствия свежего говяжьего мяса на прилавках советских рынков и магазинов, какие только блюда не делали на основе тушенки из говядины. Зелены, кислые щи из свежей капусты, макароны, бефстроганов, борщ, рассольник с тушенкой и даже жульен можно сварганить и сегодня, имея на вооружении банку качественной тушенки.
В химический состав тушенки из говядины вошли витамины E, PP, B9, B6, B1, B5, B2, а также минеральные вещества: фосфор, хром, кальций, калий, магний, натрий, йод, сера, медь, цинк, хлор, железо, марганец.
Калорийность говяжьей тушенки — 214 ккал. В составе имеются также белки — 14,1 г., жиры — 17,4 г.
Самой полезной и качественной говяжьей тушенкой, которой без всякого зазрения совести можно кормить даже маленьких детишек, конечно же, является тушенка, приготовленная собственноручно. Ни с какими героическими усилиями данный процесс не связан, а результат вас обязательно порадует.
Говядину следует тщательным образом промыть, избавиться от пленки и жилок, нарезать мелкими кусками, немного обжарить с минимальным добавлением растительного масла в чугунке или кастрюльке с толстым дном. Залить водой и поставить вариться на 2 часа. Добавить лавровый лист, перец, лук, соль и варить еще полчаса. В заранее приготовленные банки поместить мясо, добавить бульон и поставить на стерилизацию на 20 минут. Далее закрыть крышками, перевернуть и дождаться, пока содержимое банок остынет.
|
калорий в 1 порции тушеной говядины с картофелем и морковью в соусе и фактах о питании
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Говядина · тушеное мясо · приготовленное · нежирное мясо в пищу | 251 калория
В вашем браузере не включен JavaScript .Многие функции работать не будут.
гозлбкгоз, без костей, приготовленный, постный толькооз, без костей, сырой, только постный (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленный (выход после удаления жира) унция, без костей, сырой (выход после варки, без жира) кубический дюйм, без костей, приготовленный , без жирачашка, приготовленная, нарезанная кубиками
Показать
Добавить в список
Закрывать
-
Энергия (калорий): 251 ккал
11%
-
Белки: 30,8 г
56%
-
Жиры: 13,19 г
Почему серый?
Помощь27%
-
Углеводы: 0 г
0%
- Белки: 53% 132 ккал
- Жиры: 47% 119 ккал
- Углеводы: 0% 0 ккал
Общий
Углеводы
Липиды
-
Всего полиненасыщенных
0.436 г
-
Всего мононенасыщенных
5,682 г
Белок + аминокислоты
-
метионин + цистин
1,2 г
-
Фенилаланин + тирозин
2,199 г
Витамины
-
Витамин B-1 (тиамин)
0.079 мг
-
Витамин B-2 (рибофлавин)
0,278 мг
-
Витамин B-3 (ниацин)
2,648 мг
-
Витамин B-5 (пантотеновая кислота)
0,347 мг
-
Витамин B-12 (кобаламин)
2,45 мкг
Минералы
Сведения о питании
- Символ «~» означает пропущенное значение.
- Проценты рядом с нутриентами показывают долю рекомендованного суточного уровня потребления нутриентов для здорового человека, данные которого включены в ближайший профиль.
- Рекомендации по питанию, основанные на рекомендациях по рациону питания (DRI), разработанные Институтом медицины, источник.
Расширенный режим
- RDA (Рекомендуемая диета) — дневной уровень потребления питательного вещества, соответствующий требованиям 97.5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
- AI (Адекватное потребление) — рекомендуемое среднесуточное потребление питательных веществ, которое считается адекватным на основе приближения к наблюдаемому среднему потреблению питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
- UL (Допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показали текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при длительном использовании без медицинского наблюдения.
Сравнение говядины
* Пищевая ценность на 100 г продукта
Низкокалорийное тушеное мясо из говядины с высоким содержанием белка и низким содержанием белка
На приготовление этого рагу требуется не менее 30 минут, потому что вам нужно очистить и нарезать картофель, измельчить свежий чеснок, нарезать сельдерей, морковь и лук и порезать говядину.
Но время на приготовление разумное и того стоит, учитывая, что время на приготовление в основном идет без присмотра, и вы получаете огромную партию, которая либо обслужит большую голодную семью и / или гостей, либо оставит вам много остатков.
Чтобы сделать это еще быстрее и проще, я не учел требующие много времени дополнительные действия, которые предлагают некоторые повара. Использование красного вина является обычным явлением, но его отсутствие означает на один ингредиент меньше, на один шаг меньше, меньше калорий и, конечно же, без алкоголя. Я также пропустил муку на говядине перед подрумяниванием и решил не удалять глазурь и не обжаривать лук на сковороде, что опять же упрощается с небольшим ухудшением вкуса.
Я рекомендую приправить говядину солью и перцем, подрумянивая на сковороде, прежде чем добавлять ее в мультиварку, но даже этот шаг не является обязательным.Самый быстрый способ — бросить все, включая говядину, сразу в мультиварку, поставить и забыть.
Некоторым людям нравится подрумянивать говядину в оливковом масле, но достаточно покрыть сковороду антипригарным кулинарным спреем. Масло не нужно в качестве ингредиента самого тушеного мяса. Как и масло. Это низкокалорийное тушеное мясо, которое по-прежнему имеет потрясающий классический вкус и текстуру без лишних калорий.
Я бы не стал отказываться от картофеля, но снижение его ценности до 15 унций позволяет сэкономить еще больше калорий, потому что картофель — это крахмалистый углевод.Если вы хотите сделать это блюдо сверхлегким, вы можете уменьшить порцию картофеля еще больше, но порция этого тушеного мяса содержит только 25 граммов углеводов и 40 граммов белка, поэтому здесь нет передозировки углеводов. На самом деле, я могу представить, как некоторые спортсмены или бодибилдеры увеличивают потребление картофеля в этом рецепте на 50%, когда хотят набрать мышечную массу или заправить длительные тренировки.
Моя уловка, помогающая избавиться от лишнего жира, заключается в том, чтобы добавить немного больше сельдерея и лука, чем требуется в большинстве рецептов, и немного меньше картофеля, что является еще одним способом (в дополнение к отсутствию масла и постного мяса), чтобы уменьшить количество калорий, пока сохраняя объем пищи неизменным.Если сомневаетесь, я предлагаю больше сельдерея и больше лука. Используйте любой сорт картофеля. Я люблю очищенный картофель, но если хотите, оставляйте кожуру.
Морковь — это крахмалистый углевод, но не такой калорийный, как другие крахмалы или злаки, поэтому мы обращаемся с ними почти как с волокнистыми углеводами или зеленью и используем их в больших количествах. Попробуйте 2 чашки, но увеличивайте или уменьшайте их по своему усмотрению. Вы можете использовать молодую морковь и разрезать ее пополам для небольших кусочков или просто нарезать целую морковь ломтиками.
Многие рецепты тушеной говядины требуют чака, и это популярный выбор для тушеного мяса, но содержание жира и калорий может варьироваться в широких пределах.Круглый стейк — любимая говяжья вырезка для любителей телосложения и фитнеса, потому что она невероятно постная. Круглый глаз и верхний круг составляют список говядины, которая соответствует критериям Министерства сельского хозяйства США для «особо постного мяса». С учетом сказанного, используйте любую говядину, которая вам нравится, но вам придется учитывать калории в более жирных нарезках.
Круглый стейк обычно считают менее ароматным и более жестким, потому что он такой постный, но при медленном приготовлении в течение 8 часов в бульоне получается вкусный и такой нежный, что он расслаивается вилкой.Для этого рецепта я использовал полные два фунта, потому что хотел, чтобы макросы были с очень высоким содержанием белка и умеренным или даже низким содержанием углеводов. Тем не менее, полтора фунта будет достаточно, если вы не ищете особенно много белка.
Приправьте это по своему вкусу, но небольшое количество может иметь большое значение, и легче начать с меньшего количества и добавить больше в конце, чем готовить тушеное мясо с добавлением зелени или соленой соли. Я выбрала тимьян и петрушку. Розмарин может быть еще одним вариантом. Лавровый лист не является обязательным, поэтому не нужно паниковать, если у вас его нет под рукой.Помните, что если вы использовали говяжий бульон с низким содержанием натрия, вам может не понадобиться много соли. Попробуйте тушеное мясо перед подачей на стол и решите, хотите ли вы больше приправ, или просто не добавляйте соль в мультиварке и позвольте каждому добавить дополнительную соль в свою порцию, если они захотят.
Если вам нравится тушеное мясо с помидорами, вот еще одна хитрость: добавьте 3 столовые ложки томатной пасты. Это всего 45 дополнительных калорий (на всю партию), и этого достаточно, чтобы добавить много дополнительного томатного аромата.Без томатной пасты вы все равно можете попробовать нарезанные кубиками помидоры, но тушеное мясо будет иметь более говяжий и овощной вкус.
Если вы хотите более густой соус, за 30 минут до подачи приготовьте кашицу, смешав кукурузный крахмал с холодной водой в небольшой миске. Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды, чтобы получилась немного гуще, и (в идеале) 2 столовые ложки кукурузного крахмала на 4 столовые ложки воды, чтобы получилась умеренно гуще. Взбивайте, пока не останется комков, затем снова добавьте смесь в горячее тушеное мясо, включите мультиварку на максимальную мощность и завершите готовку последние 30 минут.Не ожидайте, что он будет похож на подливку, но с 2 столовыми ложками он не будет водянистым.
Бульон и бульон — это не одно и то же. Бульон всегда готовят из костей, а бульон готовят при тушении мяса. Бульон тоже не всегда заправляется, а бульон -. Я использовал оба для этого тушеного мяса (ни одного домашнего приготовления), но их объединяло то, что они оба были приправлены. Я заметил, что то, как они приправляются, может варьироваться в зависимости от бренда, и это может иметь большое значение в том, как получится ваше тушеное мясо. В итоге я остановился на закаленном складе.
Восемь часов — это как раз достаточно времени, чтобы картофель готовился, если мультиварка установлена на низкую температуру, но время приготовления может незначительно отличаться. Кроме того, если картофель нарезать крупными кусками, он может не быть полностью приготовлен менее чем за 8 часов на медленном огне, поэтому нарежьте его на кусочки размером с укус или оставьте немного больше времени, чтобы ваша первая партия проверила степень готовности. В качестве альтернативы готовьте на высокой скорости (или на средней, если у вас есть три режима мультиварки), часто проверяйте степень готовности и записывайте время приготовления следующей партии.Если это сделано рано, просто поставьте на слабый (или «теплый») уровень, пока не придет время есть.
Это тушеное мясо выглядит и на вкус густое и сытное, но по калорийности оно легкое и нежирное. Типичный размер порции для человека, участвующего в программе похудания (около чашки и трех четвертей), составляет всего около 300 калорий. (Всего в этой партии 10 или 11 чашек тушеного мяса). Разумеется, размер порции следует корректировать в зависимости от калорийности вашего рациона. Если бы я был на плане наращивания мышечной массы, у меня было бы больше примерно 550-600 калорий (и, вероятно, я бы тоже увеличил потребление картошки).
Наслаждайтесь этим рецептом, но будьте осторожны, потому что аромат, разносящийся по вашей кухне, будет настолько манящим, что вы можете привлечь шаловливых соседей.
Чтобы обсудить этот рецепт на форумах Inner Circle НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Чтобы начать составлять планы питания с помощью Burn the Fat Meal Planner, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ Чтобы просмотреть всю коллекцию рецептов Burn the Fat, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
ВНУТРЕННИЙ КРУГ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ БОЛЬШЕ
ДЕТАЛИ ЧЛЕНСТВА
Здоровое рагу из говядины в медленноварке
Это полезное для здоровья тушеное мясо в мультиварке — идеальный легкий ужин в будние дни, который можно приготовить заранее! Узнайте, как сделать тушеную говядину в мультиварке полезной и вкусной!
На улице холодно.
Это означает ровно две очень важные и захватывающие вещи:
- пришло время приготовить мультиварку и
- время тушеной говядины!
Раньше я делился своим Hearty Beef Stew, это потрясающе, но от начала до конца требуется довольно много времени и усилий. Как и самые вкусные рецепты тушеного мяса.
Войдите в удивительную мультиварку.
Использование мультиварки, чтобы сделать за вас всю тяжелую работу, — вот о чем я сейчас говорю.У меня есть дела, люди! Футбольная тренировка. Правописание слов для облегчения обучения. Новые рецепты для тестирования. Мне нужна вся помощь в эти напряженные будние дни, чтобы получить здоровый, вкусный и семейный ужин на столе.
К счастью, тушеная говядина в мультиварке — именно то, что вам нужно. Он будет кормить вас всю неделю, это очень просто, и именно для этого созданы мультиварки и холодные месяцы. Так что возьмите свою мультиварку и необходимые ингредиенты и сделайте свою жизнь проще, полезнее и вкуснее с помощью этого полезного рецепта тушеной говядины для легкого ужина сегодня вечером!
Бонус: вы получите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о тушеной говядине, включая , как приготовить тушеную говядину, полезно ли тушеное мясо из говядины, что такое тушеное мясо, как долго готовить тушеную говядину, как сгущать тушеную говядину, можно ли заморозить тушеная говядина плюс простые советы по приготовлению самого вкусного и полезного тушеного мяса.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗДОРОВОЙ МЕДЛЕННЫЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Приготовление этого полезного тушеного мяса из говядины очень простое — вам просто нужно позволить мультиварке творить чудеса. И, к счастью, подготовительная часть так же проста. Вот как приготовить тушеную говядину:
- смешайте муку из нута, морскую соль и молотый перец в большой миске;
- добавить мясо и перемешать, чтобы покрыть его слоем;
- обжарить мясо на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до хрустящей корочки;
- снимите мясо со сковороды и переложите в мультиварку;
- в той же сковороде, варить лук примерно 2-3 минуты;
- добавить чеснок и варить еще минуту;
- переложите луково-чесночную смесь в мультиварку;
- добавьте остальные ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы они объединились;
- повар;
- , если хотите, украсьте здоровое рагу свежим тимьяном.
ПОЛЕЗНО ЛИ ГОВЯДИНА?
Мой рецепт тушеного мяса определенно является рецептом здорового тушеного мяса. Однако не все рецепты тушеной говядины одинаковы в отношении здоровья. Многие рецепты тушеной говядины содержат много рафинированной муки и масел.
Чтобы сделать это тушеное мясо в мультиварке полезным, я внес следующие изменения:
- заменил универсальную муку на муку из нута для покрытия говядины
- заменил универсальную муку крахмалом из аррорута для сгущения тушеного мяса
- использовал более постную говядину, чтобы уменьшить общее количество жира в тушеном мясе
- использовал мультиварку для длительного приготовления, чтобы придать больше аромата
Итак, насколько полезно тушеное мясо в мультиварке? Что ж, одна миска (это все, что вам нужно, чтобы насытить!) Содержит всего 383 калории, 44 грамма белка и 4 грамма.5 граммов клетчатки. Это делает эту еду хорошо сбалансированной, сытной и легкой для талии.
ЧТО ТАКОЕ Тушеное мясо?
Одна из самых замечательных особенностей тушеной говядины — это то, что лучшие куски говядины для тушеного мяса шокирующе недорогие. Это означает, что вам не нужно тратить кучу денег на верхние отрубы, чтобы мясо было нежным. Вместо этого вам следует искать нежирные жесткие куски мяса, которые со временем расколются и станут мягкими в мультиварке.
Ищите следующие куски мяса, которые лучше всего подходят для тушеной говядины:
- жареный цыпленок
- Нижнее круглое жаркое
- жаркое из крупа
- верхний круглый
- жаркое в горшочке
Если у вас возникли проблемы, мясник также может нарезать вам тушеное мясо кубиками из одного из этих кусков.
СРОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ
Это тушеное мясо с говядиной в мультиварке следует готовить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. Когда мясо развалится и картофель станет мягким, когда вы протыкаете его вилкой, здоровое тушеное мясо из говядины готово.
Что касается точного времени, у вас есть 2 варианта:
- можно поставить мультиварку на слабую и варить тушеную говядину 6-7 часов;
- или установите мультиварку на высокую мощность и готовьте полезное тушеное мясо в течение 3-4 часов.
Это полностью зависит от вас и вашего графика. Чем медленнее он готовится (на Низком уровне), тем сильнее проявляется вкус, но при использовании высокого метода он все равно будет вкусным.
КАК УГЛУБИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ ТУШ
Густое тушеное мясо — вещь прекрасная, поэтому оно может стать большим разочарованием, если вы не закончите этим густым сочным тушеным мясом. Если вы столкнулись с этой проблемой, просто смешайте несколько столовых ложек говяжьего бульона или соков из мультиварки с 1 столовой ложкой крахмала аррорута и взбейте вместе.Когда смесь станет однородной, добавьте ее в тушеную говядину, и она должна загустеть в течение минуты или около того. Вы можете повторять по мере необходимости, чтобы достичь желаемой толщины.
Еще один способ сделать тушеную говядину густой — это смешать часть содержимого с пюре. Для этого выньте мясо из мультиварки и измельчите примерно 1/3 приготовленных овощей с помощью кухонного блендера или погружного блендера. Это естественным образом загустит бульон.
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯДИНУ?
Поскольку по этому рецепту мультиварки получается довольно много тушеной говядины, у вас, скорее всего, останется много остатков.Хорошие новости: оставшуюся тушеную говядину можно легко заморозить на потом. Вот несколько советов, как заморозить тушеную говядину в медленном огне:
Дайте супу полностью остыть. Поскольку мультиварка очень хорошо сохраняет тепло, вы можете переложить ее в большую миску и поместить в холодильник, чтобы она остыла быстрее.
Для удобного размораживания и хранения, замораживание в…
Чтобы заморозить тушеную говядину в мультиварке:
- оставьте достаточно места в верхней части пакета для расширения во время замораживания.
- выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и плотно закройте.
- Поместите пакеты для заморозки с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (полезно использовать противень с бортиком).
- позволяют полностью замерзнуть.
- , затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.
Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте пакеты с замороженной тушеной говядиной в холодильнике на ночь.
ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ЗДОРОВОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ
Я очень люблю свои рецепты здоровой говядины.Особенно, когда я могу их приготовить в мультиварке. Но, помимо полезных рецептов говядины, есть множество других рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке, включая рецепты курицы, супы и даже карри. Итак, вот другие полезные рецепты мультиварки, которые пользуются у меня большим успехом:
МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА КУРИЦА БУРРИТО ТИШКИ
Начнем с тарелок с куриным буррито в медленноварке. Кто не любит буррито, правда? Что ж, этот рецепт чаши для буррито — более здоровая альтернатива буррито.
Не игнорируйте тягу к буррито. Я не верю в игнорирование пристрастий, но верю в то, что они делают их более здоровыми и чистыми. Но вкус должен оставаться восхитительным. Полезные, чистые и вкусные — это именно то, чего вы можете ожидать от этих мисок с курицей и буррито в медленном приготовлении, приготовленных из курицы, фасоли, помидоров и цветной капусты. Так что откажитесь от лепешки и превратите свои буррито в миску. Получите рецепт.
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ГОРЯЧИЙ И КИСЛОРОДНЫЙ СУП
В мультиварке можно готовить всевозможные супы.И, без сомнения, все они могут быть полезными и ароматными. Этот кисло-горячий суп медленного приготовления не исключение. По сути, это комфортная еда без чувства вины с небольшим количеством тепла.
Как и любой рецепт мультиварки, этот суп не требует больших усилий. Фактически, время на подготовку составляет всего 10 минут. Но результат просто потрясающий, и вы получаете смесь вкусов и текстур, которые обычно ожидаете от острого и кислого супа, но без примесей вины и плохих ингредиентов. Получите рецепт.
КУРИНАЯ ЦВЕТНАЯ КАРРИ МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА
Завершаем этот пост восхитительным карри с курицей и цветной капустой в медленном темпе, который является палео, экологически чистым и не содержит глютена.
Этот сытный и ароматный карри из куриной цветной капусты, содержащий всего 313 калорий, богат белком, содержит клетчатку и делает вкусный ужин в будние дни. Получите рецепт.
Здоровое рагу из говядины в медленноварке
Это полезное для здоровья тушеное мясо в мультиварке — идеальный легкий ужин в будние дни, который можно приготовить заранее! Узнайте, как сделать тушеную говядину в мультиварке полезной и вкусной!
Категории:
Чистая еда, Мультиварка, без глютена, Палео, Мультиварка, Суп
Сложность:
Легкий
Ключевое слово:
полезное тушеное мясо из говядины, рецепт полезного тушеного мяса из говядины, низкокалорийное тушеное мясо из говядины
Порции: 8 порций
Калорийность: 383 ккал
Автор: Лэйси Байер
-
1
чашка
мука из нута -
1 1/2
чайная ложкаморская соль -
1
чайная ложка
молотый черный перец -
3
фунты
тушить мясо *,
нарезать кусочками по 1 дюйм -
2
ст.
оливковое масло,
плюс еще по мере необходимости -
1
желтый лук,
нарезанный кубиками -
4
гвоздика
чеснок,
рубленый -
3
ст.томатная паста -
3
ст.
бальзамический уксус -
4
чашки
говяжий бульон с низким содержанием натрия -
1
чайная ложка
сушеный тимьян -
1
чайная ложка
морская соль -
1/2
чайная ложка
сушеный розмарин -
2
большой картофель юкон,
нарезанный кубиками -
1
средний сладкий картофель,
нарезанный кубиками -
3
морковь,
нарезанный -
2
стебли сельдерея,
нарезанный -
1
лавровый лист -
2
ст.маранта
по мере необходимости, для утолщения -
свежие листья тимьяна,
для гарнира
-
В большую миску добавьте муку из нута, морскую соль и молотый перец. Перемешайте.
-
Добавить нарезанное кубиками мясо в смесь муки из нута и хорошо перемешать.
-
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне и добавьте мясо в панировке.Обжарьте мясо со всех сторон порциями. (Мы не собираемся готовить мясо здесь полностью — просто чтобы получить золотистую хрустящую корочку, которая придаст тушеному мясу тонну аромата.)
-
Переложите обжаренное мясо в мультиварку.
- В ту же сковороду добавьте нарезанный кубиками желтый лук и варите 2–3 минуты.
-
Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата.
- Переложите это в мультиварку поверх мяса.
-
Добавьте бальзамический уксус, томатную пасту, говяжий бульон с низким содержанием натрия, сушеный тимьян, морскую соль, сушеный розмарин, нарезанный кубиками золотой картофель юкон, нарезанный кубиками сладкий картофель, нарезанную морковь и нарезанный сельдерей.
-
Перемешайте и добавьте лавровый лист.
- Установите медленноварку на настройку «Низкая» на 6–7 часов * или на «Высокая» на 3–4 часа, помешивая примерно на полпути.Тушеное мясо готово, когда мясо станет мягким и развалится, а картофель станет мягким, если его ткнуть вилкой.
-
Если вы хотите сделать тушеное мясо немного гуще, вы можете добавить немного крахмала аррорута с говяжьим бульоном или соком из тушеного мяса, а затем перемешать, чтобы оно смешалось. Тушеное мясо загустеет примерно через 1-2 минуты после добавления крахмала аррорута.
-
По желанию украсьте свежим тимьяном.
* Отличные куски говядины для этого тушеного мяса включают в себя: жаркое с чаком, нижнее жаркое, круглое жаркое, верхнее жаркое или жаркое в горшочке. Ищите нежирные жесткие куски мяса, которые со временем расколются и станут мягкими в мультиварке.
* Хотя вам не нужно подрумянивать говядину перед тем, как добавить ее в мультиварку, это действительно придает тушеному блюду тонну аромата и густоты.
* Я обнаружил, что мясо наиболее нежное при приготовлении на Низком уровне по сравнению с высоким.
Пищевая ценность
Здоровое тушеное мясо из говядины в медленноварке
Количество на порцию (1 миска)
калорий 383
Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 3,8 г 19%
Холестерин 107,2 мг 36%
Натрий 788,1 мг 33%
33гидраты
1 г 9%
Клетчатка 4,5 г 18%
Сахар 6,5 г 7%
Белок 44 г 88%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
калорий в тушеной говядине и овощах
Но большинство рецептов тушеной говядины могут складываться, когда дело доходит до подсчета калорий из-за типичного «тушеного мяса» из мяса и богатого говяжьего бульона.В этих рецептах полезного тушеного мяса есть все. 1 большая пищевая ценность (16 жидких унций). Пищевая ценность 1 среднего (12 жидких унций). Вам нужно будет пройти 45 минут, чтобы сжечь 160 калорий. унции) рагу из говядины и овощей Au Bon Pain. Калорийность: 22% жиров, 23% углеводов, 55% протеинов. 5-6 дни. Натрий 1,753 г. Полное распределение калорий в овощном супе с говядиной (без картофеля) (тушеное мясо), мультиварке, мультиварке на основе калорий и питательных веществ в каждом ингредиенте, включая тушеное мясо из говядины, смешанные овощи Bird Eye, обезжиренные сливки на 98% Грибной суп, порошок карри, говяжий бульон, бульон, консом и другие ингредиенты этого рецепта.Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Действуйте согласно рецепту; готовьте, плотно накрывая, в духовке с температурой 325 градусов два часа, пока мясо не станет мягким. На смену высококалорийному говяжьему бульону приходит вода и томатный сок. Информация о питательной ценности овощного говяжьего супа. Калорий на порцию вегетарианского тушеного мяса 73 калории сырого картофеля (0,50 среднего (от 2-1 / 4 дюйма до 3-1 / 4 дюйма)). Просто добавьте ингредиенты в мультиварку утром и приходите домой. столько вкусностей! Чтобы сжечь 200 калорий, нужно пройти 56 минут.Одна чашка тушеной говядины, приготовленной с картофелем, брокколи, морковью и томатным соусом, содержит около 175 калорий, из которых 31 калория приходится на жир. Они самые популярные фавориты. 46 / 67г осталось. 140 калорий. https://www.allrecipes.com/recipe/223428/savory-vegetable-beef-stew 260 калорий. Осталось 547 / 2,300 г. Готовьте, часто переворачивая, на среднем огне примерно 10-15 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон, а нарезанный лук не станет мягким. Но не волнуйтесь, вкусовых потерь нет. Куски нежирной говядины варить с морковью, картофелем, томатной пастой, грибами, горохом и пикантными приправами.5-6 дни. Посетите CalorieKing, чтобы узнать количество калорий… Общее содержание жира в нем составляет 3,5 грамма, включая 1,2 грамма насыщенных жиров, 0,28 грамма полиненасыщенных жиров и 1,2 грамма мононенасыщенных жиров. День 7. Целевое количество калорий 1,655 кал. Фитнес-цели: здоровье сердца. 51 калория говядины, круглый глазок, (0,88 унции) 29 калорий желтой сладкой кукурузы, консервы, (0,22 стакана), 19 калорий сырой моркови, (0,63 моркови (7-1 / 2 дюйма)), 9 калорий, Always Save Нарезанная зеленая фасоль, (0,22 стакана) 8 калорий тушеной говядины LB Консервированное первое блюдо 1 стакан (1 порция) 194.0 калорий 15,4 грамма углеводов 10,8 грамма жира 8,6 грамма белка 1,8 грамма клетчатки 25,5 мг холестерина 4,3 грамма насыщенных жиров… 220 / 2,300 г осталось. Бревенчатая еда. Калорий на порцию тушеной говядины (1 стакан) 206 калорий из говядины, круглый глазок, (3,56 унции) 49 калорий сырого картофеля (0,33 среднего (от 2-1 / 4 дюйма до 3-1 / 4 дюйма). ) Пищевая ценность. Дни 3-4. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порции супа с тушеным мясом и овощами с картофелем, включая 100 г и 1 банку. 45 калорий арахисового масла, нежного вкуса, с солью (0.03 стакана) 12 калорий оливкового масла (0,10 столовой ложки) 11 калорий фасоли, (0,05 стакана) 10 калорий сырой моркови (0,50 маленьких (5-1 / 2 дюйма)) тушеной говядины с картофелем и Морковь Центрелла 1 стакан 200,6 калорий 17,0 граммов углеводов 11,0 граммов жиров 9,0 граммов белков 0,9 граммов клетчатки 0 мг холестерина 4,5 граммов насыщенных жиров 970,0 мг натрия 3,0 граммов сахара 0,5 граммов трансжиров Дни 3-4. Их легко приготовить. Отслеживайте калории, углеводы, жиры и другие важные питательные вещества 16. СТАРАЯ ЕДА. В 1 чашке овощного рагу (без мяса) содержится 134 калории.Чтобы сжечь 100 калорий, нужно пройти 28 минут. 56% 181 г углеводов. 23% 5 г жиров. Разогрейте растительное масло в голландской духовке или большом чайнике; добавьте говядину, приправленную солью и нарезанный лук. Размер порции: 1 чашка. Еда из бревен: домашнее тушеное мясо с говядиной и овощами. Размер порции: 0,5 стакана приготовленных. Чтобы приготовить тушеное мясо в духовке: переложите обжаренное мясо и лук в большую голландскую духовку. В 1 чашке супа из говядины и овощного рагу с картофелем 170 калорий. 1-2 день. Обычные размеры порции: Размер порции калорий; 1 унция: 35: 100 г: 123: 1 чашка: 304: Родственные виды тушеного мяса: тушеная баранина или баранина с картофелем и овощами в томатном соусе: тушеная говядина с кусочками мяса и овощами Суп с рисом: тушеная говядина с картофелем и овощами на томатной основе… В 1 чашке овощного тушеного супа с говядиной и рисом содержится 180 калорий.Домашнее — овощное рагу с говяжьим фаршем. Пищевая ценность. Вам нужно будет пройти 94 минуты, чтобы сжечь 338 калорий. Ежедневные цели. 12% 38 г белка. Вегетарианское рагу (1 чашка) содержит 304 калорий. Информация о питании. Получите полный рецепт нежирного бургундского тушеного мяса с говядиной и овощами, инструкции, калории и обзор питания. 33% 16 г белка. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Общее содержание жира в тушеной говядине с овощами (на 1 порцию) составляет 3.15 г. По содержанию жира тушеная говядина с овощами содержит 1,13 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров, 0,23 г полиненасыщенных жиров и 1,25 г мононенасыщенных жиров. Осталось 5 / 67гр. Калории, жир, белок, клетчатка и углеводы в Carvel Sundae Dashers Fudge Brownie; Калории, жиры, белки, клетчатка и углеводы в Carvel Sundae Dashers Мятно-шоколадная крошка; Вегетарианский план питания на 1200 калорий; Конкретная информация о калориях ингредиентов из наших рецептов: калории в составе бабушки и дяди Уэйнсов Домашнее тушеное мясо из говядины Медленное приготовление Начните свой дневник питания сегодня! Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? И все они менее 300 калорий.Целевое количество калорий 1793 кал. Натрий 2,080 г. Добавьте овощи, накройте кастрюлю и верните в духовку на один час, пока овощи… Бревенчатый продукт: постное тушеное мясо из говядины Торговца Джо. 1 миска. 44% 21 г углеводов. 345 Cal. 340 калорий. В 1 средстве содержится 338 калорий (12,2 жид. Дневных целей. Бревенчатый продукт: Au Bon Pain Beef & Vegetable Stew. Дни 1-2. Дни 5-6. В 1 чашке тушеного мяса с картофелем и овощами содержится 207 калорий). Томатный соус.Полное распределение калорий в Hearty Beef & Vegetable Stew на основе калорий и питательных веществ в каждом ингредиенте, включая говядину, круглую глазку, перец, сладкий, красный, свежий, лук, сырой, морковь, сырую, Говяжий бульон, бульон, консоме и другие ингредиенты этого рецепта.Тесты кормления животных с использованием процедур AAFCO подтверждают, что Hill’s® Prescription Diet® k / d® Canine Beef & Vegetable Stew обеспечивает полноценное и сбалансированное питание для содержания взрослых собак. Калорийность домашнего овощного супа из говядины на основе калорий, жиров, белков, углеводов и другой информации о питании, представленной для домашнего овощного супа из говядины. В 1 чашке тушеной говядины с картофелем и овощами в соусе 209 калорий. Жир 62г. Осталось 207/2 000 кал. День 7. 207 кал. Посетите CalorieKing, чтобы узнать количество калорий… Распределение калорий: 15% жира, 67% углеводов, 18% белка.Калорий на порцию овощного рагу из говядины и ячменя 64 калории сырого картофеля (0,25 большого (от 3 до 4-1 / 4 дюйма в диаметре)) холестерина 295 г. Дни 3-4. В 1 пакете (1,1 унции) сухой смеси для тушеного мяса с говядиной и овощами содержится 100 калорий. 32% 46 г жиров. 4 унции. 1-2 день. День 7. В 1 чашке (8,3 унции) тушеной говядины Centrella с картофелем и морковью содержится 200 калорий. Пищевая ценность и калорийность тушеной говядины Для достижения наилучших результатов обязательно включите опцию ПЕЧАТЬ ФОНОВЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ в следующих браузерах: — Firefox (Файл> Параметры страницы> Формат и параметры) — Internet Explorer 6/7 (Инструменты> Свойства обозревателя> Дополнительно > Печать) — В Internet Explorer 7 вам нужно будет изменить настройку по умолчанию «Сжать по размеру».Посетите CalorieKing, чтобы узнать количество калорий… осталось 5/300 г. Бревенчатая еда. 230 калорий. Осталось 345/2000 кал. Получите полную информацию о питании и другие распространенные размеры порций тушеной говядины с картофелем и овощами… В тушеной говядине с овощами ((порция 1 чашка)) содержится около 169 калорий, из которых 28 калорий приходятся на жир. Калорийность тушеной говядины с овощами разная. Получите полную информацию о питательной ценности и другие распространенные размеры порции супа с тушеным мясом и овощами из говядины с рисом, включая 1 унцию и 100 г.Холестерин 267г. Это согревающее зимнее тушеное мясо отлично подойдет для приготовления еды в одном горшочке. В этом видео вы узнаете, как приготовить постное тушеное мясо из говядины и овощей с томатной пастой и зеленью. Еда из бревен: Au Bon Pain Beef & Vegetable Stew. Фитнес-цели: здоровье сердца. Получите полную информацию о питательных веществах и другие распространенные размеры порций тушеной говядины с картофелем и овощами в томатном соусе, включая 1 унцию и 100 г. В одной порции Roly Poly Hearty Beef & Vegetable Stew 160 калорий. Жиры 21г. 450 калорий.Домашнее — тушеная говядина с картофелем и овощами в томатном соусе. В качестве более постной, но все же ароматной альтернативы в этом рецепте используется верхняя вырезка, которая от природы является более постным куском мяса. НОВАЯ ЕДА.
калорий в 4 унции рагу из говядины
В 4 унциях тушеной говядины без костей содержится 344 калории. Калорий на порцию тушеного мяса с подливой 200 калорий тушеного мяса на кубиках 4 унции сырого 125 порция 110 калорий крем-супа из сельдерея 050 банок 1075 унций приготовленный рецепт супа Lipton 9 калорий.
Smartlabel Рагу из говядины со свежим картофелем и морковью 075450057485
калорий в тушеной говядине на 4 унции
калорий в рагу из говядины на 4 унции — важная информация с изображениями высокой четкости, полученными со всех лучших веб-сайтов мира. Вы можете получить доступ ко всему содержимому, нажав кнопку загрузки. Если вы хотите более высокое разрешение, вы можете найти его в Картинках Google.
Примечание. Содержание всех изображений в калориях в 4 унциях тушеной говядины зависит от сайта-источника.Надеемся, вы не используете его в коммерческих целях.
Получите полную информацию о питательных веществах и других типичных размерах порции тушеной говядины, включая 1 унцию мяса без костей и 1 кубический дюйм приготовленного без костей.
Калорийность тушеной говядины на 4 унции . Чтобы сжечь 150 калорий, нужно пройти 42 минуты. Тушеное мясо из говядины 4 стакана бульона из говяжьих костей 6 средних краснокожих и приправ в основном вдвое. Посетите calorieking, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций.
Я смешал около 6 чайных ложек кукурузного крахмала с некоторым количеством бульона в небольшой миске, когда он был готов. Получите полную информацию о питательных веществах и других распространенных размерах порции тушеной говядины, включая 1 унцию мяса без костей и 1 кубический дюйм приготовленного без костей. В 1 4 унции органической говядины для тушеного мяса содержится 150 калорий.
Ваши дневные значения могут быть выше или. Тушеное мясо говядина ценная упаковка freshdirect 4 унции сырых 1600 калорий 0 граммов углеводов 60 граммов жиров 250 граммов белков 0 граммов клетчатки 750 мг холестерина 20 граммов насыщенных жиров 650 мг натрия 0 граммов сахара 0 граммов трансжиров.Калорийность жиров, белков и углеводов для тушеной говядины и других сопутствующих продуктов.
В 4 унциях тушеной говядины без костей содержится 206 калорий. В 1 унции тушеной говядины без костей содержится 86 калорий. Великие американские бренды, выбор usda, тушеная говядина без костей, 12 пакетов по 1 фунту на 12 фунтов веса нетто, суточные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.
Нас шестеро, поэтому я использовал 2 фунта. Мы используем файлы cookie, чтобы понимать и сохранять предпочтения пользователей для будущих посещений, а также собирать совокупные данные о посещаемости сайта и сайте.От 1 до 10 2000 для тушеной говядины тушеной говядины на 1 унцию приготовленных калорий без костей.
1 унция 52 ккал без костей 1 кубический дюйм приготовленных без костей 52 ккал 1 чашка. Получите полную информацию о питательных веществах и других распространенных размерах порции тушеной говядины, включая 1 унцию мяса без костей и 1 кубический дюйм приготовленного без костей.
Тушеное мясо из говядины 0 68 1 31 фунт Walmart Com Walmart Com
Usda Choice Angus Beef Stew Meat 1 фунт Good Gather Target
Walmart Grocery
Smartlabel Beef Stew со свежим картофелем и морковью 075450057485
Тушеное мясо из говядины Wal Mart Super Trim Calories
Постное тушеное мясо из говядины 1 0 1 5 фунтов Walmart Com Walmart Com
Стейк с чили Чертовски вкусный
Крогер Крогер Говядина для тушеного мяса в магазине Нарезанный 1 фунт
Тушеная говядина Smartlabel со свежим картофелем и морковью 075450057485
Com Mccormick Slow Cookers Смесь для приправ для тушеной говядины
Пьемонтское тушеное мясо с говядиной Мясо Каталог брендов натуральных продуктов
Связано: калории в тушеной говядине на 4 унции.
Легкий рецепт рагу из говядины (здоровый!)
Ничто так не говорит о комфорте, как тушеная говядина, и этот легкий рецепт тушеной говядины полезен и согревает сердце!
«Моллюски сердца» — это выражение, которое мой отец говорил, когда я был ребенком. Я никогда особо не думал об этом, это казалось мне совершенно нормальным выражением лица, пока я сам не стал взрослым и не понял, что больше никто этого не говорит. Суть выражений в том, что они наследуются культурно или традиционно, и оказывается, что это именно то, чем является данное выражение; от моего попса ко мне! Хорошая новость в том, что это действительно имеет смысл.Ракушки сердца — это его желудочки, которые некоторые на латыни называют «cochleae cordis», от «cochlea», в связи с их формой. (Я погуглил это определение, не волнуйтесь.) И что еще более интересно, считается, что это выражение происходит от ирландского гэльского происхождения, поэтому тот факт, что я использую его для описания легкого тушеного мяса, вдохновленного ирландцами, даже более подходящий!
Как приготовить тушеную говядину:
Тушеная говядина — это традиционное блюдо, приготовленное из говядины, картофеля и овощей, тушенных в густой подливке.Хотя конкретные ингредиенты для тушеной говядины могут незначительно отличаться от рецепта к рецепту, этот простой рецепт тушеной говядины — это мой взгляд на классическое блюдо.
- Приправьте мясо. Положите тушеную говядину на разделочную доску и обильно приправьте солью и перцем.
- Приготовьте мясо. Нагрейте масло в большой кастрюле и готовьте мясо порциями, пока он не подрумянится со всех сторон, что поможет поджарить сок и придать ему аромат.
- Приготовьте овощи. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок, сельдерей и морковь и готовьте до готовности.
- Сгущает рагу. Верните говядину в кастрюлю и добавьте немного муки, чтобы покрыть овощи и говядину, это сделает тушеное мясо более густым.
- Залить бульоном. Залейте говядину и овощи говяжьим бульоном.
- Добавьте картофель. Добавьте в кастрюлю картофель и лавровый лист и перемешайте.
- Накрыть крышкой и тушить. Накройте кастрюлю крышкой, дайте тушенке приготовиться и тушите, пока говядина не станет мягкой, а бульон не станет густым и густым.
- Приправить по вкусу. Приправить рагу солью и перцем по вкусу.
- Подавать. Выложите этот легкий рецепт тушеной говядины в миски и подавайте с добавлением петрушки!
После приготовления это легкое тушеное мясо из говядины можно сразу же подавать, хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Легкий рецепт рагу из говядины
Я ел много тарелок тушеного мяса за день, и этот рецепт является основным продуктом на любой кухне.Тушение более жестких кусков говядины — отличный способ готовить с ними, потому что малое и медленное время приготовления помогает превратить говядину в восхитительное тушеное мясо во рту. Я добавил в это рагу морковь и картофель, но вы также можете использовать пастернак и также добавить зеленый горошек (на самом деле я просто забыл это сделать). Этот рецепт подойдет как для воскресного семейного ужина, так и для приготовления зимних обедов на неделю. Для достижения наилучших результатов вы захотите использовать самую лучшую говядину, которую вы можете, я закупаю всю свою травяную говядину непосредственно у truLOCAL, чтобы убедиться, что я покупаю местный продукт и поддерживаю местных фермеров.
Более здоровые рецепты тушеной говядины:
Распечатать
Состав
Шкала
1x2x3x
- Тушеная говядина 2 фунта
- 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
- ¼ стакана муки
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 4 очищенные и мелко нарезанные моркови
- Сельдерей, 2 ребра, тонко нарезанный
- Говяжий бульон, 4 чашки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 лавровых листа
- Соль
- Перец
Инструкция
- Разогрейте духовку до 325 ° F.
- В большой голландской духовке или жаростойкой посуде на среднем или высоком уровне разогрейте сливочное или оливковое масло.
- Приправьте говядину щепоткой соли и перца со всех сторон.
- Порциями переложите говядину в кастрюлю и обжарьте мясо со всех сторон. После того, как он подрумянится, достаньте из кастрюли, переложите на тарелку и отложите.
- Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте до готовности, около 5 минут. Если высохнет, добавьте еще одну небольшую часть сливочного масла или сбрызните сковороду оливковым маслом.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
- Добавьте немного бульона, чтобы очистить кастрюлю от глазури, и с помощью тыльной стороны ложки или лопатки соскребите все, что прилипло ко дну.
- Верните говядину в кастрюлю и хорошо перемешайте, чтобы смешать с луковой смесью. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы говядина покрылась слоем. Добавьте томатную пасту и снова перемешайте.
- Залейте говяжью смесь бульоном (при необходимости добавьте еще), добавьте лавровый лист и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось. Добавьте нарезанный кубиками картофель и доведите до слабого кипения.
- Накройте крышкой и поставьте в духовку на 2,5–3 часа, пока говядина не станет мягкой.
- Выньте из духовки, удалите лавровый лист и оставьте на 15-20 минут перед подачей на стол. Это поможет сделать соус более густым и объединить ароматы.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
Питание
- Размер порции: 1 порция
- калорий: 393 калорий
- Сахар: 7 граммов
- Жиры: 11 граммов
- Углеводы: 38 граммов
- Клетчатка: 6 граммов
- Белок: 37 граммов
Ключевые слова: легкий, лучший, здоровый
Вы приготовили этот рецепт? Оцените это ниже!
Сообщение навигации
.