Содержание

Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

Как приготовить «Торт «Брауни»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

Шаг 2
Ссылка

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Шаг 3
Ссылка

Яйца взбиваем с сахром до бела.

Шаг 4
Ссылка

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 5
Ссылка

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

Шаг 6
Ссылка

Вот такой бисквит получается у нас.

Шаг 7
Ссылка

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

Шаг 8
Ссылка

На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

Как ровно разрезать бисквит

Шаг 9
Ссылка

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

Шаг 10
Ссылка

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

Шаг 11
Ссылка

И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

Шаг 12
Ссылка

Далее я прошлась таким скребком по бокам.

Шаг 13
Ссылка

Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.

Шаг 14
Ссылка

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

лучший рецепт из всех существующих

Среди сладкоежек, людей, которые в любой ситуации, и при любых обстоятельствах, отдают предпочтение десертам, можно выделить особое “подразделение” – шокоголики. Их отличает непреодолимая потребность, жажда шоколада всегда и во всем. При этом каждый раз душа требует чего-то новенького, чего-то более шоколадного – интересных, необычных, захватывающих вкусов.

Для такой категории “поедателей сладкого” мы подготовили удивительнейший рецепт торта Брауни. Наткнулась на него совершенно случайно, однако не могла пройти мимо, так как уже на этапе знакомства с ингредиентами, была заинтригована.

Этот чудо-торт Брауни получается шоколаднее всего шоколадного! Вкус настолько необычный, что, положив кусочек в рот, просто улетаешь, мысли рассеиваются, и наступает состояние эйфории. Возможно кто-то подумает, что я преувеличиваю, пытаясь склонить читателя к приготовлению. Но это не так! Вы сами все поймете, воплотив рецепт в жизнь на своей кухне.

Подготовьте сотейник (желательно использовать с толстым дном, чтоб ничего не пригорело). Сложите в него темный шоколад и, нарезанное небольшими кусочками, масло.

Ставим на слабый огонь. Спешка в этом деле ни к чему. Шоколад должен таять постепенно, соединяясь воедино со сливочным маслом. Если температура будет слишком высокой – смесь расслоится, и восстановить ее будет невозможно. Помешивайте массу лопаткой.

Смешайте муку, сахарный песок, какао, яйца, ванильный экстракт и чайную ложку смеси мускатного ореха с имбирём.

Что касается специй, конечно же можно их заменить на Ваш вкус, или не добавлять вовсе. Однако, я бы не советовала этого делать!

Чтобы шоколадный торт брауни имел более насыщенный, яркий вкус и аромат, используйте качественное алкализированное какао.

Когда масляно-шоколадная масса стала однородной – снимайте с огня.

Горячую смесь влить в тесто, активно и энергично перемешивая все лопаткой.

В результате получаем вот такое однородное, слегка блестящее, тесто, которое хочется съесть уже на этом этапе. Но нет, потерпите еще немного) Подготовьте небольшую форму для выпекания торта. Боковые стороны и дно застелите пергаментной бумагой.

Выложить тесто, разравнивая лопаткой, чтоб оно было одинаковой толщины по все площади формы.

Поставить в духовку разогретую до 160 градусов на 30 минут. Готовность Брауни проверяйте шпажкой (сухая – значит готово).

Вынуть шоколадный торт из формы, дать остыть. После чего, готовьте прекрасный Брауни к подаче!

Этот десерт не хочется просто выложить на тарелку и поставить на стол. Вокруг него происходит какая-то магия! Хочется оформить его также красиво и необычно, чтоб картинка соответствовала содержанию.
Не откладывайте на потом, приготовьте уже сегодня! А чтобы не потерять рецепт, добавляй его в “Избранные”, нажав на сердечко вверху публикации.

Похожие публикации: Шоколадное печенье.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Шоколадный бисквит брауни для торта. Пошаговый рецепт с фото

С трудом верится, что есть люди, которые не любят шоколад. Люблю его как в чистом виде, так и в качестве основного компонента в десертах. Бисквит брауни готовится на темном шоколаде, а следовательно обладает ярким вкусом. А дальше — дело вкуса, можно усилить его шоколадным ганашем или смягчить мягким сливочным кремом.

Готовится бисквит быстро, список ингредиентов в два раза короче, по сравнению, скажем, с банановым. И не нужно колдовать над белками, взбивая их до нужной консистенции, как в классическом. 

Ингредиенты для шоколадного бисквита брауни

(у меня квадратная форма 20*20 см., толщина бисквита в результате 2 см.)

яйца — 115 гр. (3 небольших)

коричневый сахар — 100 гр.

сливочное масло — 70 гр.
шоколад 70% — 100 гр. (лучше использовать профессиональный в галетах)

мука — 33 гр.

Как приготовить шоколадный бисквит брауни

1. Перед началом приготовления растопить сливочное масло и шоколад. Можно сложить все в одну миску и импульсно по 10 сек. растопить в микроволновке или на водяной бане.

2. Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую белую пену

3. Добавить муку, быстро но аккуратно перемешать лопаткой

4. Влить в тесто растопленное масло и шоколад. Перемешать до однородности.

5. Тесто получается жидким. Если используете форму без дна(как ими пользоваться подробно рассказано в этой статье), проложите ее фольгой.

6. Перед выпечкой сверху можно посыпать порубленными орехами.

7. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20 минут.

При выпечке сверху на бисквите образуется плотная хрустящая корочка, которая при надавливании (в том числе при разрезании) трескается. Внутри бисквит мягкий и влажный. 

Шоколадный бисквит готов. Можно дальше собирать на его основе торт или разрезать на кусочки и позвать любимых домочадцев пить чай)))

Daria Saveleva | Шоколадный брауни с орехами

  Не могу представить себе более простую выпечку, чем шоколадный брауни. Это самый лёгкий шоколадный рецепт, который только можно придумать. Для его приготовления даже не нужны миксер и блендер, достаточно смешать все ингредиенты, поставить в духовку, а потом остудить, чтобы стабилизировался. Идеальный десерт для занятых людей или тех, кто забыл подготовиться к празднику и срочно ищет палочку-выручалочку.

  Этот брауни почти без изменений я взяла в книге школы Вальрона, все рецепты в ней отлично проработаны и прекрасно получаются с первого раза. Постоянные читатели блога наверняка уже пробовали домашнюю нутеллу и шоколадные капкейки из этой книги.

 

  Начинка для брауни

 

  Я чаще всего готовлю брауни с грецкими орехами или пеканом, но вы можете добавить фундук, миндаль, вяленую клюкву, вишню, замороженные ягоды, крупную соль или даже бекон. Последний вариант кажется неоднозначным, но от этого не становится менее вкусным, я ела в кафе и осталась очень довольна.

  Также в тесте будут уместны практически все специи и цедра. Мой фаворит в даном случае — перец чили.

 

  Неклассические виды брауни

 

  Шоколадный брауни довольно хорошо реагирует на замену ингредиентов. Конечно, классическая версия самая лучшая, но если захотелось чего-то нового или есть ограничения в питании, могу предложить ещё три надёжных рецепта.

-Безглютеновый брауни с фундуком и гречневой мукой. Сочетание гречи и шоколада давно стало классикой и многочисленные отзывы в инстаграм это только подтверждают.

Веганский брауни с вишней без яиц и сливочного масла. Не зная состав, ваши близкие никогда не поймут, что десерт чем-то отличается от обычного.

Шоколадный брауни с Гиннессом и ежевикой подойдёт всем любителям экспериментов. Пиво совсем не чувствуется, его задача лишь обогатить вкус шоколада.

 

  Шоколадный торт брауни

 

  Недавно я с большим удивлением обнаружила в интернете эту формулировку. И ладно бы по ссылке действительно открывался торт, но нет же.

  Сам по себе брауни не яляется тортом, однако может входить в его состав в качестве основы или одного из слоёв. Я использовала этот приём в тыквенном чизкейке.

 

  Если идея нравится, можно приготовить не полноценный чизкейк, а квадратики (бары). Помните, недавно я передумала делать чизкейк-брауни для обзора книги Линды Ломелино, потому что было много вопросов к составу и технологии? Просто на тот момент я знала, что рецепт самого вкусного классического брауни у меня уже есть, а добавить сверху сырный слой (1/2-1/3 от объёма брауни), сделать мраморный рисунок и посыпать малиной — не проблема. Останется лишь испечь в квадратной форме, остудить и порезать квадратиками. Тем более, шикарный чизкейк Нью-Йорк для верхнего слоя у меня тоже давно есть, посмотрите рецепт и смело экспериментируйте!

 

  Шоколад и какао для брауни

 

  Конечно, школа Вальрона работает с шоколадом и какао этой марки, поэтому рецепт рассчитан под них. Однако, можно использовать и более бюджетные марки. Только, пожалуйста, не берите первую попавшуюся плитку в магазине, посмотрите состав. Да и знаменитый Несквик — порошок для приготовления напитка, а не для выпечки и десертов. Проще всего найти нужные ингредиенты в любом доступном кондитерском магазине.

 

  Напомню, я участвую в партнёрской программе BakerStore. Делая покупки там, вы можете получить скидку 5% по промокоду dariasaveleva.

Ниже дам ссылки на разделы сайта BakerStore, где представлены подходящие по качеству шоколад и какао на любой вкус:

тёмный шоколад,

какао.

 

 

  Рецепты из блога я теперь сохраняю на отдельной доске Pinterest. Подпишитесь, чтобы всегда быть в курсе обновлений!

 А в своём профиле в Instagram я обычно напоминаю подписчикам о старых рецептах, делаю анонсы новых, провожу кулинарные конкурсы и розыгрыши.

Брауни с орехами

Классический рецепт самого вкусного шоколадного брауни от всемирно известной школы Вальрона. Готовится очень просто и быстро без миксера и блендера.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 30 мин.

Автор Daria Saveleva

  • 3
    яйца
    категории С1
  • 70
    г
    белого сахара
  • 70
    г
    коричневого сахара
  • 1/4
    ч.л.
    соли
  • 90
    г
    горького шоколада 70% какао
  • 170
    г
    сливочного масла
  • 40
    г
    пшеничной муки высшего сорта
  • 10
    г
    несладкого порошка какао
  • 50
    г
    обжаренных орехов
  1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить пергаментом квадратную форму для брауни со стороной 20 см.

  2. Измельчить шоколад (если он не в каллетах), положить его в одну посуду с маслом и растопить на водяной бане или в микроволновой печи на режиме «разморозка», часто помешивая.

  3. Смешать яйца с двумя видами сахара и солью. Важно делать это аккуратно, не взбивая, в смесь не нужно вводить пузыри воздуха.

  4. Добавить шоколад с маслом, перемешать спатулой.

  5. Просеять муку с какао в получившуюся массу и перемешать до объединения. 

  6. Перелить тесто в форму. Посыпать сверху орехами.

  7. Выпекать около 20 минут. Поверхность должна покрыться тонкой корочкой, а серединка стабилизироваться, но остаться влажной. 

  8. Готовый брауни полностью остудить и только после этого нарезать на порционные квадраты.

1. Чтобы оттенить сладость брауни, можно помимо орехов добавить в него вяленую клюкву или вишню, цедру цитрусовых, посыпать крупной солью.

2. Перед подачей желательно довести брауни до комнатной температуры, чтобы полностью раскрылись вкус и текстура. Однако, стоит попробовать один кусочек охлаждённым (через 10-15 минут после холодильника), десерт будет восприниматься совсем иначе и вы сможете выбрать вариант по вкусу.

Приятного аппетита!

  Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

Вкуснейший шоколадный брауни (торт) | Рецепт на фото

Подготовьте жидкие ингредиенты

Разогрейте духовку до 180 ° C. Нарежьте шоколад (200 гр) на кусочки. Растопите половину.
В отдельной миске взбейте венчиком масло (170 гр) с сахаром (250 гр). Добавьте 2 яйца, 2 чайных ложки ванильного экстракта и еще раз взбейте в течение 1-2 минут, пока смесь не станет воздушной и светлой.

Смешайте сухие и жидкие ингредиенты

Добавьте в смесь растопленный шоколад. Убедитесь, что шоколад не слишком горячий, иначе яйца могут свернуться. Просейте в смесь муку (95 гр), какао-порошок (30 гр) и 1 чайную ложку соли.
Аккуратно в одном направлении перемешайте сухие и жидкие ингредиенты, чтобы брауни получилось нежным и воздушным.

Добавьте в тесто кусочки шоколада и испеките брауни

Добавьте в тесто кусочки оставшегося шоколада, еще раз перемешайте и переложите в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
Выпекайте в течение 20-25 минут, в зависимости от того, какую текстуру вы хотите получить в итоге. Готовое брауни полностью охладите.

Подайте десерт с кофе или прохладным молоком

Нарежьте брауни на порционные кусочки. Подавайте с чашечкой ароматного кофе или прохладным молоком и наслаждайтесь любимым лакомством!

Торт брауни классический рецепт — пошаговое приготовление с фото

Если вы обожаете шоколад и всякие десерты на его основе особенно выпечку, то эта статья как раз для вас! И здесь вы узнаете, как быстро, просто и очень вкусно приготовить в домашних условиях торт брауни классический рецепт.

Брауни (Chocolate brownie) – это такой вид сладкой выпечки (придуманный, кстати, в США), который в зависимости от рецептуры может быть похож на пирог, кекс, пирожное или даже торт. «Brown» – «коричневый», отсюда и название десерта, намекающее на повышенное содержание какао или шоколада.

Очень аппетитный, очень ароматный, с нежной и достаточно влажной серединкой, да-да, для меня настоящий брауни должен быть именно с этим нежным, даже слегка непропеченным центром. Когда пробуешь, создается ощущение «таяния во рту». Великолепная выпечка к чаю!

Готовится брауни, на самом деле, предельно просто! По сути, делается заливное тесто с какао, потом оно запекается и нарезается на аккуратненькие прямоугольники. А там уже можно и крем, и начинки придумать, и всё, чего душа пожелает.

Ниже вам предложено несколько самых популярных и при этом достаточно простых рецептов. В них всё описано максимально подробно, пошагово с фото, а где-то и с видео. А в самом конце приведены советы, которые помогут разнообразить привычный вкус данного блюда.

Видео пирог брауни классический рецепт

 

Торт брауни классический рецепт с шоколадом и какао

Этот рецепт называют традиционным, классическим, «настоящим», поэтому начнем именно с него. Ингредиентов здесь не так много, всё просто и очень быстро.

В итоге получается вот такой нежный пирог с насыщенным шоколадным вкусом, который послужит как отличным десертом к чаю, так и легким перекусом в течение дня.

Да-да, пирог получается максимально сдобным, очень сладким, очень калорийным. Ну а что поделать, иногда можно позволить себе вкусненькое.

Кстати, хочу вам еще порекомендовать очень душистые и предельно простые в приготовлении сладкие маковые пироги. Попробуйте – не пожалеете! 

А ещё советуем посмотреть рецепт на эту тему шоколадный брауни с творогом и вишней или брауни в микроволновке или брауни с орехами с белым шоколадом

  • Сахар-песок 1,5 стакана
  • Пшеничная мука 1/2 стакана
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 150 г.
  • Какао-порошок 1/3 стакана
  • Темный шоколад 230 г.
  • Соль 1 щепотка

Калории: 472 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 42 г

  • В чашку выкладываем размягченное сливочное масло и кусочки шоколада. Можно использовать цельный шоколад в плитках, можно в виде вот таких шоколадных капель для кондитерки. Теперь аккуратно растапливаем их на водяной бане.

  • В горячую шоколадно-масляную массу всыпаем сахар, затем хорошенько перемешиваем венчиком до полного растворения.

  • Теперь вбиваем по одному яйцу и так же помешиваем венчиком до получения однородной консистенции.

  • Теперь идет очередь какао-порошка. Какао тоже должен быть «горьким», то есть без посторонних вкусовых примесей. Сюда добавляем щепотку соли. Если любите аромат кофе, то можете подсыпать чайную ложку растворимого кофе. Продолжаем помешивать.

  • Масса становится всё более густой, потому перемешивать лучше уже лопаткой, а не венчиком. Всыпаем муку и мешаем до исчезновения всех комочков.

  • Всё, тесто готово. Берем форму для выпекания, затем застилаем ее специальным пергаментом или просто густо смазываем маслом. Аккуратно вливаем тесто и равномерно распределяем по всей площади.

  • Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, отправляем в нее форму и ждем около 35 минут. Когда поверхность пирога станет суховатой, глянцевой – это значит, что десерт готов. Вынимаем его из духовки и дожидаемся полного остывания, потом уже можно будет разрезать на порции.

Шоколадный Брауни – Лучший рецепт от Видео Кулинария

Как приготовить: Брауниз — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Шоколадный Брауни — это один из самых популярных в мире десертов. Брауни был впервые приготовлен в Америке ещё в конце 19 века. Предлагаем вам рецепт очень вкусных и легких в приготовлении шоколадных пирожных Брауниз.

Добрый день, дорогая Эмма. Меня зовут Наталья. Не раз пекла ваш шоколадный торт брауни, рецепт для меня не сложный, поэтому даже не сомневалась и в канун праздника знала, какой именно торт приготовлю. Гостям подавала порционно с кружочками бананового мороженого. Спасибо за рецепт.

 

Здравствуйте, Эмма Иссаковна. Давно являюсь вашей поклонницей, стараюсь готовить для своих родных блюда по вашим рецептам. Подписана на ваши новости и отслеживаю новые видео, чтобы не пропустить чего-то интересного. Недавно решила приготовить шоколадный торт брауни. Однако я добавила в тесто немного разрыхлителя, так как боялась, что корж не поднимется. Правда, в итоге, тесто внутри вышло немного суховатым. В следующий раз буду придерживаться строго рецепту. Спасибо за советы к каждому рецепту и ваш труд.

 

Доброго времени суток. Благодарю за чудесный рецепт шоколадного брауни с фото и видео все предельно ясно и понятно. Ваш ресурс очень удобный, все рецепты домашние и доступные, если возникают вопросы, ваше видео все расставляет по полочкам. Все получилось с первого раза, чему я очень рада. Спасибо, что делитесь чудесными рецептами.

 

Раньше не имела представления, как приготовить торт брауни. Пробовала этот десерт с чудным названием в кафе, но самостоятельно не готовила. С вашей помощью, пекла брауни уже три раза. Торт-пирожное очень вкусный, имеет насыщенный шоколадный вкус. Помимо грецких орехов добавляла еще фундук и немного цукатов. Брауни по вашему рецепту — супер!

 

Не раз задавалась вопросом, — как приготовить торт брауни. Так как не первый год являюсь вашей фанаткой, решила поискать рецепт брауни с фото и видео на videoculinary.ru. Мой шоколадный шедевр получился очень вкусным, но на мой вкус — приторный. В следующий раз попробую добавить меньше сахара. А в целом — все чудесно. Благодарю за интересные и необычные рецепты.

 

Огромное вам спасибо за превосходный брауни. Не могла даже подумать, что его так просто готовить. Моя маленькая доченька была мне помощницей, готовили мы конечно с приключениями, но десертиком очень довольны. От себя подмечу — рецепт шоколадного торта брауни не сложный, а сладкоежки и любители шоколада будут в восторге! Спасибо за рецепт от меня и моей дочурки.

 

Добрый день, Эмма и Даниэлла. Рецепт брауни с фото и видео на вашем сайте просто вдохновил меня, и было решено приготовить его на годовщину нашей с мужем свадьбы. Однако от орехов пришлось отказаться, так как у мужа на них аллергия, я решила заменить их цукатами. Наш праздничный брауни был вкусным и необычно шоколадным с фруктовой ноткой. С ув.Светлана.

 

Хочу выразить благодарность от всей моей семьи за замечательный шоколадный брауни, рецепт с фото у меня давно был в закладках, но никак не могла решиться его приготовить. Поначалу испугалась, что консистенция теста вышла очень тягучей, думала, в духовке не поднимется, но все вышло идеально! Только что достала из духовки, жду, когда остынет, хочу украсить орешками.

 

Когда я был подростком, меня отправили на год в Америку. Там впервые я попробовал пирожное брауни. На вашем сайте я нашел рецепт шоколадного торта брауни и показал его жене. На выходных мы наслаждались этим шоколадным десертом, вспоминали юность и удивительную незнакомую для нас страну. Спасибо за ностальгию и рецепт.

 

Здравствуйте. Не так давно познакомилась с Вашим сайтом, но уже многое чего пробовала готовить. Мне нравится, что из огромного количества блюд, можно найти любые рецепты – от простых и доступных до более сложных. Два дня назад испекла шоколадный торт брауни, рецепт мне показался не сложным, да и все ингредиенты были под рукой. Форма для выпечки у меня маленькая, поэтому корж получился небольшого размера, но высокий. Пирожные Брауни я украсила конфетками, мои детки были довольны.

 

Здравствуйте, бабушка Эмма и все семейство Видеокулинари. Ваш непростой труд достоин уважения, это удивительно, но вы столько сил вкладываете в каждый процесс приготовления. Яркие фото, качественный видео-материал, превосходные блюда и всегда каждый рецепт так скрупулезно расписан. Нравится читать ваши маленькие предыстории и дельные советы, что-то и себе выношу в записную книжку. Вчера первый раз пекла шоколадный десерт – ваш рецепт брауни, с фото пришлось поиграться, так как хотела вам сделать отчет. Думаю, следующий раз тщательней подготовлюсь и предоставлю фото-доказательство невероятно вкусного пирожного брауни. Не останавливайтесь, а двигайтесь только вперед.

 

Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за рецепт Шоколадный торт брауни. Я как всегда была скептически настроена, не очень дружу с выпечкой. Но пирожное получилось на славу. Сейчас сезон ягод, поэтому украшала его малинкой и веточками мяты и чуть-чуть присыпала сахарной пудрой. Вышло не только очень вкусно, но и красиво. Угощала свою соседку, пришлось делиться рецептом. Спасибо, что регулярно знакомите с новыми рецептами и подаете всю информацию в доступной форме.

Рецепт шоколадного торта Брауни | Я пекарь

Этот восхитительный шоколадный торт с шоколадной помадкой — самый легкий шоколадный торт, который я когда-либо делал! Пеку на все случаи жизни, в том числе на праздники! Мы будем приносить его на вечеринки (инструкции о том, как перевезти этот торт ниже!) С моими знаменитыми рецептами печенья, такими как мой Рецепт сахарного печенья! (И не пропустите мои 50 лучших рецептов торта!)

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Торт шоколадный брауни

Мы с другом говорили о торте несколько дней назад.Мы оба как бы получаем удовольствие от шумихи по поводу «коробочного микса» в большой дискуссии о пирогах.

Она сказала мне: «Я собираюсь приготовить смесь для торта по следующим трем рецептам». Я думаю, что это произошло из-за инцидента на ее странице в фейсбуке, когда кто-то очень расстроился из-за того, что она использовала бокс-микс. Она никогда не отступала от противоречий, и мне это в ней нравится! Когда я наткнулся на этот рецепт бабушкин, я понял, что должен его приготовить. Это была не только коробка смеси для торта, но и коробка смеси для пирожных! Не могу придумать ничего более скандального .

Как приготовить шоколадный торт

Убедитесь, что вы добавляете ТОЛЬКО ингредиенты из списка ингредиентов. Не следуйте инструкциям на упаковке.

Попытайтесь просеять смесь для торта и брауни в мою миску, чтобы не было комков.

Это много ганаша! Если вы не хотите использовать все это на своем торте, смело сохраните его для мороженого или других восхитительных угощений!

Чтобы собрать этот торт, нужно всего несколько минут, а на вкус он чертовски хорош. Крошка прекрасная, текстура гладкая. Я люблю полусладкий шоколадный ганаш, но если вы предпочитаете молочный шоколад, не стесняйтесь его заменить.

Если вы ищете шоколадный торт с нуля, я рекомендую этот. Не забудьте мой высоко оцененный Рецепт Брауни!

Как перевезти торт

Охладите торт перед транспортировкой. Я положу свою в холодильник на ночь или в морозильную камеру на несколько часов, прежде чем она попадет в машину. Твердый торт меньше скользит и выдерживает больше ударов и поворотов, чем свежеиспеченный.

Конечно, всегда есть вариант с подставкой для торта. Просто спланируйте заранее, если это выбранный вами способ транспортировки, поскольку торт должен быть определенной высоты, чтобы поместиться в коробку. Я столкнулся с проблемой только с двухслойным пирогом, на который сверху были выдавлены ложки, которые сжимались в держателе для торта. Вы можете найти в Интернете очень высокие держатели для тортов, если знаете, что любите отделывать кантом и украшать их!

Многие люди используют коробки для своих тортов, и это хорошая идея для длительных поездок. Мои советы по этому поводу: Убедитесь, что коробка достаточно велика, выровняйте коробку подкладкой для полки и не забудьте ПОД коробкой! Отличный трюк — коврик для йоги прямо под коробкой.

Мой любимый трюк с — положить торт в форму с пружинной формой. Это лучше всего подходит для тортов на тарелках или лепешках. Я беру свою 12-дюймовую круглую форму с пружинными формами, кладу торт внутрь, а затем устанавливаю форму с пружинами на подкладке полки на плоской поверхности в моем автомобиле. (Обычно спинка или пол, сиденья слишком изогнуты) Когда вы прибываете на мероприятие, вы просто несете ванночку с пружинной формой, а затем снимаете внешний край! Это сработало блестяще больше раз, чем я могу сосчитать.

Краткое примечание : торты лучше всего переносятся в прохладной обстановке, поэтому соберите их, если вам предстоит долгая поездка на машине. Если у вас слишком высокая температура в помещении, глазурь может растаять и соскользнуть с торта. Вы также можете разместить пакеты со льдом вокруг дна коробки, если вы выбрали метод коробки.

Если можете, возьмите с собой «ремонтный комплект». Дополнительная глазурь, использованный кончик окантовки, небольшой смещенный шпатель или любые инструменты, которые вы использовали при украшении торта. Если у вас появятся трещины или выпуклости, их легко исправить!

Ищете еще шоколадные десерты?

Шоколадно-вишневое пирожное

Двойной шоколадный торт с кабачками

Идеальный шоколадный торт

Кексы с шоколадным брауни

Очень просто, но определенно впечатляет!

Курс:

Десерт

Кухня:

Американец

Ключевое слово:

шоколадный торт

Порции: 12 ломтиков

Автор: Аманда Реттке

Торт

  • 1
    коробка
    смесь шоколадного торта,
    и 15 унций, и 18.5 унций работы
  • 1
    коробка
    (18,3 унции) смесь брауни с помадкой,
  • 4
    яйца
    комнатная температура
  • 1 1/4
    чашка
    вода
  • 1
    чашка
    растительное масло

Ганаш

  • 1
    чашка
    тяжелые взбитые сливки
  • 1
    мешок
    (12 унций) полусладких шоколадных кусочков

Торт

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте противень для панировки с помощью спрея для пекарей или используйте метод масла / муки.

  2. Смешайте первые пять ингредиентов в большой миске и взбивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока почти не исчезнут комочки.

  3. Вылить тесто в подготовленный противень и выпекать 50-55 минут.

  4. Когда выпечка закончится, выньте торт и дайте ему остыть на сковороде в течение пяти минут.Осторожно переверните пирог на решетку и остудите еще 30 минут.

Ганаш

  1. Положите жирные сливки в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте около 2 минут. Вы хотите, чтобы крем просто закипел.

  2. Осторожно влейте кусочки шоколада в крем … он может подняться и пузыриться, и это нормально.

  3. Дайте постоять 5 минут.Взбейте шоколад и сливки, пока они не станут блестящими и гладкими, около 1 минуты.

  4. Полить остывшим пирогом и подавать.

встретиться
Аманда Реттке

Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Шоколадный пирог с помадкой для няни

Поделитесь нашим постом!

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни! О, парень!

Это один из ценных рецептов «хранителя» няни Пэт, и вот что Няня говорит о своем рецепте;

«Этот торт позаботится о шоколадной тяге любого человека.

Пирог плотный, но не тяжелый и не слишком сладкий. Я пометил его «Хранителем».

Эти фотографии я сделал для специального торта ко дню рождения (мой любимый торт ко дню рождения ….. сделал бы его в тубусе, и иней с домашней белой глазурью Buttercream) ….. но день рождения или нет, это идеален как есть …. XOXO Nanny. «

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.[Учить больше]

Шоколадный пирог «Шоколадная помадка» от няни, безусловно, очень популярен, его поделили в социальных сетях более 1 миллиона раз, можете не сомневаться, этот торт станет хитом, когда вы его подадите.

Идеально подходит для вечеринок, обедов, Рождества и Дня благодарения, Пасхи … на самом деле, в любое время!

]]> Перейти к:

** Мы получили несколько комментариев от наших читателей, которые сказали, что тесто пролилось в духовке.

Пожалуйста, убедитесь, что вы DO NOT NO NO NO используете ингредиенты, указанные на упаковке смесей, только ингредиенты, перечисленные ниже.

Тогда у вас должно быть все в порядке — в вашей духовке не произойдет извержений вулканов из шоколадной помадки!

Некоторые из наших читателей сделали это самостоятельно, некоторые добавили глазурь, а другие составили свой собственный рецепт глазури.

Каким бы способом вы это ни решили, наслаждайтесь!

А если вы выпекаете всего для одного или двух человек, почему бы не разрезать торт на кусочки, завернуть по отдельности и заморозить.

По крайней мере, у вас будет под рукой небольшой запас торта для няни, когда вы почувствуете это желание!

На фотографии ниже няня нарезала кусок шоколадного пирога с шоколадной помадкой и разложила по коробкам, чтобы взять их с собой друзьям.Конечно, им всем это понравилось!

На прошлой неделе я испек шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни, но добавил к нему пасхальный оттенок.

Я собирался на школьную встречу, и, поскольку приближалась Пасха, я подумал, что может быть лучше, чем принести торт для моих старых школьных друзей, чтобы они порадовались!

Фотография ниже просто дает представление о том, как украсить его на любой праздник, в том числе и на Пасху!

** Примечание: вам необходимо убедиться, что маленькие шоколадные яйца застыли в глазури перед тем, как переложить их на тарелку / контейнер, иначе они скатятся, если глазурь еще влажная!

Вот шоколадный торт Няня, сделанный одной из наших читательниц, сделанный на 14-летие своего сына, как космический корабль НЛО. Это выглядит здорово!

Время подготовки

10 мин.

Время приготовления

55 мин.

Обслуживает

8

Состав

1 коробка шоколадной смеси для торта (я использовал шоколадную помадку Betty Crocker’s 15,25 унций)
1 коробку смеси шоколадных конфет (я использовал Duncan Hines Decadent Brownies 17,6 унций)
4 яйца
1 1/4 чашки воды
1 чашка масла
1 банка шоколадной глазури для торта Pillsbury

70 лет со дня рождения няни Пэт

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 10-дюймовую сковороду для панировки и слегка посыпьте мукой (я использую спрей Baker’s Joy).

ПРИМЕЧАНИЕ *** НЕ используйте ингредиенты для смеси для брауни и для торта, только те, которые указаны выше.

2. В миску добавьте смесь для торта, брауни, масло для яиц и воду.

Вылейте в форму для панировки и запекайте 50-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

*** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх. Если у вас еще осталось тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!

На фото ниже я испекла шоколадный торт Няня с шоколадной помадкой, я использовала не зубочистку, а вертел для торта.Как мило!

Если вы хотите получить тестер для выпечки, мы взяли его именно здесь.

3. Дайте пирогу полностью остыть через 10 мин. из духовки на решетку для охлаждения, а затем переложить на сервировочную тарелку.

4. В небольшую миску добавьте 1/2 ванны готовой глазури для торта и растапливайте в микроволновой печи 30-45 секунд, пока она не сможет быть сбрызнута по пирогу.

Ниже фото кусочка торта няни, когда я его испекла. Он очень насыщенный, поэтому вам понадобится всего лишь тонкий ломтик!

Ищете качественную сковороду Bundt с антипригарным покрытием, чтобы испечь восхитительный торт няни? Вот один, который мы можем порекомендовать.

Ищете хороший контейнер для свежего торта или для транспортировки к другу или на обед? Мы можем порекомендовать это, которое подчеркнет ваш торт и будет красиво смотреться на столешнице!

Мы также нашли этот прекрасный миксер Kitchenaid, он отлично подходит для приготовления тортов, печенья, теста для хлеба … так много всего! Если у вас его нет, мы можем порекомендовать это. У меня есть красный и серебряный!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Вот еще пара прекрасных классических рецептов тортов на день рождения, которые мы можем порекомендовать, и они тоже так популярны!

Торт на день рождения от Liv For Cake

и Лучший рецепт желтого торта на день рождения с глазурью из мокко от Серены, печет просто с нуля. Обязательно посмотрите эти 2!

Вы уже пробовали Лучшие шоколадные кексы для пирожных от няни ? Они действительно хороши!

Праздничные торты

Вот отличный выбор праздничных тортов, идеально подходящих для вечеринки!

Рождественский торт с клюквой и пеканом, наполненный восхитительными фруктами и пряным ромом.Идеальное угощение на Рождество.

Продолжить чтение

Пирог с грецкими орехами — это вкусный легкий рецепт. торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури.

Продолжить чтение

Вишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога.Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!

Продолжить чтение

Простой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом

.

Продолжить чтение

Знаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и влажный торт с орехами пекан, бананами, ананасами и восхитительной глазурью!

Продолжить чтение

Торт «Поке» с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками.Легко сделать с нуля рецепт. Вкусный!

Продолжить чтение

Пушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный. Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!

Продолжить чтение

Легкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделать в виде листа или круглого торта — решать вам

Продолжить чтение

Шоколадный торт «Латте».Мягкий и влажный торт с ароматом кофе латте и кусочком шоколада для хорошей меры! Хороший и легкий рецепт!

Продолжить чтение

Клубнично-ванильный торт. Мягкий и влажный торт с восхитительным ароматом клубники и ванили. На вкус не от мира сего!

Продолжить чтение

Настоящий немецкий пирог Шварцвальд, Schwarzwalder Kirschtorte — восхитительный пирог, известный в Германии.Слои шоколадного торта, черной вишни и кирша. Идеально для вечеринки!

Продолжить чтение

Чизкейк «Морковный торт». Просто шоу, останавливающее Вау!

Продолжить чтение

Cheeky Toffee Caramel Cake — Всегда потрясающая капельница!

Продолжить чтение

Торт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне.Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!

Продолжить чтение

Торт с ананасом и кокосом.
Вкусный ананас в сочетании со сливочно-кокосовым пирогом, покрытый свежими взбитыми сливками и большим количеством кокоса, в результате получается мягкий и пушистый тропический торт с великолепным вкусом

Продолжить чтение

Миндальный торт радости. Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью.Всегда хит и такой популярный!

Продолжить чтение

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Он также подходит для заморозки, если вы хотите приготовить порции или приготовиться к вечеринке!

Продолжить чтение

📋 Карта рецептов

Выход: 8

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада.Это также можно использовать в морозильной камере, если вы хотите разделить на порции или заранее подготовиться к вечеринке!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
55 минут

Общее время
1 час 5 минут

Состав

  • 1 коробка шоколадного торта, я использовала шоколад Betty Crocker’s Choc. Фадж 15.25.
  • 1 смесь шоколадных конфет с помадкой, я использовала Duncan Hines Decadent Brownies 17.6.
  • 4 яйца
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 стакан масла
  • 1 банка шоколадной глазури для торта Pillsbury

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 10-дюймовую сковороду (я использую спрей Baker’s Joy) слегка мукой и посыпьте мукой.
  2. *** ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ используйте ингредиенты для смеси для пирожного и пирога, только те, которые указаны выше.
  3. В миску добавьте смесь для торта, брауни, масло для яиц и воду.Вылейте в противень и запекайте 50-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. *** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх. Если у вас еще осталось тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!
  4. Дайте пирогу полностью остыть через 10 мин. из духовки на решетку для охлаждения, а затем переложить на сервировочную тарелку.
  5. В небольшую миску добавьте 1/2 кадки готовой глазури для торта и растопите в микроволновой печи 30-45 секунд, пока она не сможет быть сбрызнута по пирогу.

Банкноты

*** ПРИМЕЧАНИЕ: Налейте достаточно теста, чтобы заполнить форму на 2/3 вверх. Если у вас еще осталось тесто, просто залейте его вкладышами для кексов!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калорийность: 437 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 105 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 21 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 5 г

Chocolate Fudge Brownie Cake — CincyShopper

Если вы поклонник легких шоколадных десертов, вам захочется приготовить этот шоколадный пирог с шоколадной помадкой.В этом булочке много-много шоколада. Так супер просто и идеально подходит для любителей шоколадного пирожного.

Шоколадный торт с шоколадной помадкой

Легкие десерты — мое. Приготовление легких десертов позволяет мне больше времени уделять семье. Иногда мне нравится проводить больше времени на кухне, готовя десерты с нуля. В летние месяцы и особенно во время каникул мне очень нравится простота быстрого приготовления несложных десертов. Этот рецепт один из таких, потому что он быстрый и легкий.Чтобы приготовить этот потрясающий десерт, вам не понадобится много времени.

В течение многих лет я ходил в продуктовый магазин и платил за выпечку, пироги, кексы и печенье по завышенной цене. Теперь, когда в продаже есть смеси для торта и пирожных, я запасаюсь кладовой. Я могу взять что-нибудь из кладовой и довольно быстро приготовить вкусный послеобеденный десерт.

Шоколадные десерты — всегда одни из наших любимых. Вся семья всегда любит шоколад, поэтому этот шоколадный пирог с шоколадной помадкой идеально подходит для кормления моей команды, никто из них не жалуется, ха-ха!

Для этого рецепта требуется всего лишь пара смесей в коробках с некоторыми модификациями и глазурь, купленная в магазине.Я использовал тот же жар и идею глазури, которую использовал с одним из наших других любимых десертов, Boston Cream Poke Cake.

Этот шоколадный пирог получился влажным и очень насыщенным… Идеален для любителя шоколада. По виду и вкусу он такой же, как из пекарни. Мне нравится, что это стоит немного дешевле, чтобы сделать его дома всего за несколько минут.

Поскольку все в моей семье любили это, я выпила довольно много молока. Мои мальчики фактически боролись за последний кусок.У меня было несколько просьб приготовить еще один десерт для гриля на выходных.

Возьмите смесь для шоколадного торта, смесь для шоколадного брауни, шоколадную глазурь, купленную в магазине, несколько яиц и масло, чтобы приготовить это восхитительное блюдо. Это один из тех рецептов, из которых можно приготовить идеальный десерт на пикник или даже на праздничный десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 коробка Смесь для торта темного шоколада
1 коробка Смесь темного шоколадного пирога
4 яйца
1 стакан растопленного сливочного масла (около 1 1/2 палочек)
1 1/2 стакана воды
1 банка Duncan Hines Dark Chocolate Fudge Creamy Глазурь Homestyle

НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 350.
Обильно смажьте поддон для пакетов. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме глазури, до однородного состояния.
Вылейте в подготовленную форму и запекайте 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Дайте полностью остыть.
Переверните из кастрюли на сервировочную тарелку.
Откройте глазурь и удалите металлическую подкладку.
Поставьте в микроволновую печь на 15 секунд и перемешайте. Повторяйте, пока глазурь не станет текучей.
Залить пирог так, чтобы капли глазури стекали по бокам.

У вас есть любимый легкий и быстрый шоколадный десерт?

РЕЦЕПТ

Шоколадный торт с шоколадной помадкой

Если вы любитель легких шоколадных десертов, вам обязательно захочется приготовить шоколадный торт с шоколадной помадкой. В этом булочке много-много шоколада. Так супер просто и идеально подходит для любителей шоколадного пирожного.

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово Шоколадная помадка Брауни Торт

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для торта темного шоколада
  • 1 упаковка смеси темного шоколадного торта
  • 4 яйца
  • 1 стакан растопленного масла около 1 1/2 палочек
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 банка Дункан Хайнс Темный Шоколадная помадка Сливочная домашняя глазурь

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

  • Обильно смажьте противень для пучков.Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме глазури, до однородного состояния.

  • Вылейте в подготовленную форму и запекайте 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дать полностью остыть.

  • Перевернуть из кастрюли на сервировочную тарелку.

  • Откройте инея и удалите металлическую футеровку.

  • Размешать в микроволновой печи в течение 15 секунд. Повторяйте, пока глазурь не станет текучей.

  • Залейте пирог так, чтобы капли глазури стекали по бокам.

Питание

Калорий: 1012 ккал | Углеводы: 136 г | Белок: 9 г | Жиры: 45 г | Насыщенные жиры: 24 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 1329 мг | Калий: 37 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 98 г | Витамин А: 828 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Ищете другие замечательные шоколадные десерты? Обязательно посмотрите эти рецепты, которыми я поделился…

шоколадный шоколадный торт »Hummingbird High

Я не видел, чтобы много блоггеров говорили об этом, но бывают дни, когда мне интересно, зачем я вообще все это делаю.Хотя мне все еще нравится выпечка (а иногда и фотография, но, по общему признанию, в наши дни, из-за моей поваренной книги — но об этом, я думаю, подробнее в другом посте), мои цифры остаются неизменными. Мои ежемесячные отчеты о посещаемости и цифры в социальных сетях в основном остаются неизменными за месяц. Я ценю основную группу аудитории, которая у меня есть, но, честно говоря, застойные цифры не выглядят хорошо с точки зрения бренда / спонсорства. К сожалению, цифры — это то, что мне нужно продолжать расти, учитывая, что именно от них сейчас исходит большая часть моего дохода.Но, когда к игре присоединяется так много блоггеров и инстаграммеров, становится все труднее и труднее быть замеченным и оставаться незамеченным. Там много * контента *, везде и всегда.

И поскольку алгоритм Instagram является таким, какой он есть, люди более разборчивы в том, на какие учетные записи они подписываются и от которых отписываются. Как человек, который использует Instagram в основном в деловых целях (чтобы не отставать от моих коллег, найти вдохновение для моей собственной работы), я на 100% понимаю — это может расстраивать, когда алгоритм предоставляет вам контент, который, по их мнению, вы хотите видеть. , но большую часть времени оказывается совершенно неуместным.И по какой-то причине они обслуживают те же самые аккаунты. Таким образом, подписка.

Я всегда думал, что подписка и отмена подписки — это всего лишь часть игры, но кажется, что каждый принимает это на свой счет (даже немного). Поскольку это происходит со мной в таком массовом масштабе (серьезно — на каждые несколько подписчиков, которые я набираю, я теряю вдвое больше. Я на 100% не знаю почему, и отказался от попыток понять это), я становятся несколько невосприимчивыми к нему.Я просто полагаю, что это комбинация того, что всех разочаровывает алгоритм и постоянно наводняют всевозможным контентом. Конечно, это раздражает с точки зрения бизнеса, но если это не мой хороший друг, я не потеряю из-за этого сон. Но у меня есть друзья (как блоггеры, так и не-блоггеры), которые действительно, , действительно, мучительно отписываются от подписки, даже заходят так далеко, что загружают приложения, отслеживающие такую ​​активность, или проверяют SocialBlade каждый день. Меня пугает то, насколько они воспринимают это лично — умных, рациональных людей, чья самооценка была подавлена ​​приложением для социальных сетей.Но я здесь не для того, чтобы судить, потому что я действительно понимаю. Жалко, когда люди отписываются от вас.

Я не знаю, какое решение здесь есть, за исключением, может быть, просто опустить голову и сосредоточиться на выпечке. Но я не собираюсь лгать — бывают дни, когда это тоже скучно. Разработка рецептов для поваренной книги — это чудовище, и я провожу большую часть своих дней, делая один и тот же рецепт восемь или около того раз, чтобы по-настоящему отточить его до совершенства. После таких дней (и недель) последнее, что я хочу делать, — это делать то же самое, но вместо этого для своего блога.Так что я пытаюсь дать себе немного больше места для передышки и выбирать рецепты, которые более сдержанны и интересны для Школы Колибри.

Нравится торт! Это шоколадный торт «Счастливая жена, счастливая жизнь» по мотивам «Маленьких побед». Это рецепт с одной миской, в котором нет необходимости сливать масло, сахар и яйца — отсюда и название «дамп-это», потому что вы буквально просто сваливаете все ингредиенты в миску и перемешиваете. В результате он немного плотнее и ровнее, чем большинство шоколадных пирожных, но при этом очень вкусный (на самом деле он напомнил мне Little Debbie Cosmic Brownie, если это ваше варенье). У меня также была куча коробочных смесей Ghirardelli Double Chocolate Brownie, оставшаяся с того времени, когда я перепроектировал рецепт коробочного брауни для Weeknight Baking , поэтому я решил испечь смесь на противне, чтобы использовать ее в качестве среднего слоя для этот торт. Слой брауни добавил дополнительную высоту и декаданс и отлично сочетается с более легкими, но все же плотными слоями шоколадного торта. Я навязал этот торт своим друзьям Кайлу, Дженни и Печу, и все они вернулись с восторженными отзывами (ну, кроме Кайла, он сказал, что моя работа по глазури выглядела так, как будто сделал бы ребенок, но затем съела большую часть торта. так что ¯ \ _ (ツ) _ / ¯).

признакам :

Некоторые примечания пекаря:

    • Поскольку этот торт состоит из множества компонентов, лучший способ его приготовить — это разбить работу на несколько дней. Во-первых, в День 1 сделайте слой шоколадного брауни из смеси коробок. Я использовал коробку из смеси двойного шоколадного брауни Ghirardelli, из которой получилось пирожное размером 8 х 8 дюймов. Я испекла его на 8-дюймовой круглой форме для выпечки, увеличив время выпекания примерно на 5-10 минут по сравнению с тем, что предлагается для пирожного размером 8 на 8 дюймов.Вы можете полностью приготовить это с другим брендом смеси для пирожных, но следите за ее выходом — из большинства смесей для коробок получается пирожное размером 9 x 13 дюймов. Если вы пойдете по этому пути, вам нужно будет испечь смесь в двух 8-дюймовых противнях (и в итоге получится четырехслойный торт). Дайте брауни полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем вынуть из сковороды и полностью завернуть в полиэтиленовую пленку. Хорошо завернутый слой брауни будет храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней — тогда вы можете приготовить шоколадный торт и глазурь!
  • Это один из тех редких рецептов в моем блоге, где невероятно важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Поскольку вы не будете использовать миксер для шоколадного торта, может быть трудно смешать ингредиенты вместе при смешивании вручную. Если одни ингредиенты холоднее других, есть вероятность, что они разделятся в процессе выпечки, и в итоге получится торт странной текстуры. Сначала доведите все ингредиенты до комнатной температуры!

Шоколадный торт-брауни

выход: 18 дюймов, трехслойный торт

ПЕЧАТЬ

Ингредиенты

Для шоколадного торта
  • 1 1/4 чашки (5.65 унций) универсальной муки
  • 1 стакан (7 унций) сахарного песка
  • 3/4 стакана (2,25 унции) какао-порошка голландского производства
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 1 стакан (8 унций) несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре
  • 1 стакан пахты при комнатной температуре
  • 1 стакан кофе при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистой ванили экстракт
  • 1 партия полностью испеченных пирожных из 1 коробки Ghirardelli Double Chocolate Brownie Mix, приготовленная на 8-дюймовой сковороде при комнатной температуре (см. примечания для пекаря)
Для шоколадной глазури со сметаной
  • 9 унций темного шоколада ( не менее 60% какао), крупно нарезанный кусочками размером от 1 до 1 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана (12 унций) сметаны
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Инструкции

Для шоколадного торта
  • Центрируйте решетку в духовке и разогрейте до 350 (F).Приготовьте две 8-дюймовые формы для выпечки, обильно сбрызнув кулинарным спреем и выстелив дно каждой формы кружком пергаментной бумаги; распылите также пергаментную бумагу и отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 стакан сахарного песка, 3/4 стакана какао-порошка голландской обработки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/2 чайная ложка кошерной соли до однородного состояния. Добавьте 1 стакан растопленного масла, 2 больших яйца, 1 стакан пахты, 1 стакан кофе и 1 чайную ложку чистого экстракта ванили и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

  • Равномерно разделите тесто на две подготовленные формы для выпечки и переложите в предварительно разогретую духовку, чтобы запекать на 30 минут, или пока верхняя часть коржей не отскочит назад, если ее осторожно потыкать, и выйдет шпажка, вставленная в центр каждого торта. несколько крошек. Переложите на решетку и дайте пирогам полностью остыть в сковороде до комнатной температуры, прежде чем замораживать.

Для шоколадной глазури со сметаной
  • Когда пироги и пирожное остынут до комнатной температуры и вы готовы заморозить пироги, приготовьте глазурь.Налейте 9 унций грубо нарезанного темного шоколада в среднюю жаропрочную миску. Уложите миску на кастрюлю, наполненную водой на 1-2 дюйма, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Используйте термостойкую резиновую лопатку, чтобы время от времени помешивать шоколад, чтобы он расплавился. Как только шоколад растает, переложите миску на решетку и сразу же добавьте 1 1/2 стакана сметаны и 2 столовые ложки кленового сиропа. Оставьте смесь на решетке, чтобы она остыла; по мере охлаждения он медленно затвердевает и становится растекающимся.
Сборка
  • Выберите один из слоев шоколадного торта в качестве основы для торта и с помощью лопаточки со смещением нанесите около 6 столовых ложек глазури поверх торта. Осторожно переложите слой пирожного на глазурь. Распределите еще 6 столовых ложек сверху пирожного и положите на глазурь оставшийся слой шоколадного торта. Полностью покройте торт оставшейся глазурью и украсьте посыпкой.

Рецепт шоколадного торта «Брауни» | Все рецепты

Торт шоколадный брауни

Порций по рецепту: 16
Калорий: 270. 3

% дневная стоимость *

белок:

2,6 г

5%

углеводы:

40.6 г

13%

пищевые волокна:

1,6 г

6%

сахара:

23.3g

толстый:

12 г

19%

насыщенный жир:

3.2 г

16%

холестерин:

6,3 мг

2%

витамин а ме:

82. 5IU

2%

эквиваленты ниацина:

1,6 мг

12%

фолиевая кислота:

30.2 мкг

8%

кальций:

40,3 мг

4%

утюг:

1.3 мг

7%

магний:

22,2 мг

8%

калий:

91.9 мг

3%

натрий:

214,8 мг

9%

тиамин:

0. 1 мг

13%

калории из жира:

108

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Шоколадный торт «Брауни» — Рецепты «Давайте пообедаем»


ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БРАУНИ БУНДТ — Этот шоколадный торт в виде пучка готовится путем объединения смеси шоколадного торта и смеси брауни в одной миске. Этот роскошный десерт, глазированный шоколадным ганашем, произведет впечатление на ваших друзей и семью.


Вниманию всех любителей шоколада: я хочу познакомить вас с вашим новым любимым тортом… шоколадным пирогом Брауни Bundt!

Недавно моя подруга Стейси поделилась фотографией приготовленного ею шоколадного торта и упомянула, что это был шоколадный торт-брауни. Конечно, я был заинтригован и сразу же попросил ее поделиться рецептом.

Я быстро узнал, откуда у торта такое название. Это просто две смеси в коробках, объединенные в одну — смесь для шоколадного торта и смесь для брауни.Конечно, вам нужно будет добавить немного яиц и масла, но это все, что вам нужно.

Стейси сказала: «Я готовила это на всевозможных сковородах, в виде кексов, и каждый раз это потрясающе! Это, конечно, не пышный торт, а более насыщенный и плотный ».

Мальчик, он всегда насыщенный и плотный — и это даже до того, как вы добавите шоколадную глазурь для ганаша! Это действительно один из лучших шоколадных тортов, которые я когда-либо готовила или ела.

Я сделал одно небольшое дополнение к рецепту Стейси — чашку мини-шоколадных чипсов.Я решил, что поставлю все на шоколад, и это было определенно правильное решение.

Помимо того, что этот торт очень прост в приготовлении, он будет оставаться влажным в течение нескольких дней. Просто положите его на столешницу. Вы можете заморозить любой остаток пирога, но я считаю, что он немного подсушивает пирожные, поэтому я стараюсь не хранить в холодильнике без крайней необходимости.

Для получения наилучшего вкуса и текстуры обязательно доведите охлажденный торт до комнатной температуры перед подачей на стол.

Как и сказала Стейси, для слоеного пирога можно использовать практически любую сковороду, в том числе 9 × 13 или 2-3 круглые формы.Мне нравится презентация торта в виде булочки, поэтому я выбрала именно его.

Если вам хочется чего-нибудь, чтобы разбавить вкус этого торта, хорошим выбором будут ванильное мороженое и свежие ягоды. Как бы вы ни подали этот шоколадный пирог Брауни Bundt, он будет хитом!


Не забудьте сохранить этот рецепт шоколадного торта Brownie Bundt на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.



Вот что вам понадобится для приготовления шоколадного торта Brownie Bundt


  • Смесь для шоколадного торта
  • Смесь для шоколадного пирога
  • Яйца
  • Масло
  • Шоколадные чипсы
  • Сливки

Chocolate Brownie Bundt Торт

Выход: 16 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Этот шоколадный торт готовится из смеси шоколадного торта и смесь брауни в одной миске. Этот роскошный десерт, глазированный шоколадным ганашем, произведет впечатление на ваших друзей и семью.

Ингредиенты

Для торта
  • 1 (15,25 унции) смесь для шоколадного торта
  • 1 (18,3 унции) смесь для пирожных
  • 4 яйца
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1 стакан масла
  • 1 чашка мини-шоколадных чипсов
Для ганаша
  • 1 чашка жирных сливок
  • 12 унций полусладких шоколадных чипсов или измельченного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно смажьте маслом и мукой сковороду на 10 стаканов.
  2. В большой миске взбейте обе смеси, яйца, масло и воду, пока они не станут однородными. Добавьте мини-шоколадную стружку.
  3. Вылейте в подготовленную форму для панировки и запекайте 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выложите на решетку и дайте остыть в течение 10 минут, а затем переверните пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.
  4. Чтобы приготовить ганаш, поместите шоколадную стружку в миску среднего размера. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле, пока они не закипят.Залить шоколадную стружку горячими сливками. Дайте постоять несколько минут, затем взбивайте, пока ганаш не станет гладким и блестящим.
  5. Полить торт ганашем и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 471 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 63 мг Натрий: 265 мг Углеводы 353 Углеводы: 903 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще рецепты вкусных тортов

Шоколадный лавовый торт в медленной плите

Смесь для торта Devil’s food, шоколадный пудинг и множество шоколадных чипсов объединяются в вашей мультиварке в этом липком декадентском шоколадном торте. Лучше всего подавать в теплом виде с мороженым или взбитыми сливками.

Получить рецепт

Пирог с банановым хлебом

Перезрелые бананы придают этому восхитительному булочному пирогу нотку сладости и нотку бананового аромата, а завершают его моросью глазурь из сливочного сыра.

Получить рецепт

Торт «Шоколадно-кремовый бандт»

Этот насыщенный, влажный шоколадный торт в виде пучка покрыт вихрем подслащенного сливочного сыра, а сверху покрывается декадентской глазурью из сливочного сыра. Это как два вкусных десерта в одном.

Получить рецепт

Торт «Шоколадно-апельсиновый бундт»

Вкус апельсина и шоколада идеально дополняют друг друга в этом насыщенном, влажном булочке. Этот торт, украшенный шоколадной глазурью, станет идеальным десертом для любого торжественного случая.

Получить рецепт

Торт «Шварцвальдский трюфель»

Шоколадно-вишневый торт с туннелем из шоколадного трюфеля внутри и богатой шоколадной глазурью из ганаша сверху.

Получить рецепт

Немецкий шоколадный торт

Быстрая и легкая версия немецкого шоколадного торта со слоем кокоса и нарезанными орехами пекан.

Получить рецепт

Кто первым откусил: Моя подруга Стейси.

Рецепт двойного шоколадного брауни

Это удивительно насыщенный и влажный торт с множеством возможностей для «мастеринга».«Можно полностью или частично заменить воду на кофе, шоколадное молоко или любое количество ликеров — Frangelico, Amaretto, Bailey’s, Kahlua, Chambord и т. Д. Или добавить немного экстракта для другого аспекта вкуса … мяты перечной, миндаль, малина, кокос. Сверху посыпьте сахарной пудрой, атласной шоколадной глазурью с этого сайта или сбрызните растопленный шоколад. Удалите шоколадную стружку или используйте чипсы с другим вкусом. Черт возьми, вы даже можете использовать смесь для торта или пудинга с другим вкусом и поиграйте и с этим! Вы можете приготовить этот рецепт с таким количеством вкусовых комбинаций или вариаций, что никогда не испечь один и тот же торт дважды!

Не ищите больше удивительного, легкого рецепта торта! Это был, безусловно, самый вкусный и насыщенный торт, который я когда-либо делал.Я делал это дважды и оба раза получал восторженные отзывы. Для легкой шоколадной глазури растопите 2 ст. Сливочного масла, 2/3 стакана шоколадной стружки,
смешать с 2T кукурузным сиропом и сбрызнуть торт. Я также добавила кондитерский сахар сверху, чтобы украсить его, и усыпала шоколадными мини-кусочками.
Вы должны попробовать торт, чтобы поверить в это.

Я изменил этот рецепт, добавив 1/3 стакана калуа вместо воды, что делает его немного более декадентским.

Этот легкий насыщенный торт может быть полностью декадентским с шоколадной глазурью или просто восхитительным с глазурью из сахарной пудры. Я сделал в формате 9×13 и просто запекал 35-40 минут, и это тоже выходит красиво.

Во второй раз я использовал меньше шоколадной стружки, и она получилась гораздо менее липкой, и в итоге нам она понравилась намного больше. В первый раз это казалось слишком липким.

Это было нормально.Это было легко сделать, но получилось не так хорошо, как я ожидал. Внутри торт был хорош, но снаружи был очень твердым и хрустящим. Не ждите, пока вставленный нож или зубочистка выйдет чистым. Со всеми этими шоколадными крошками …. этого никогда не будет!

Я испекла этот торт для своего офиса, принесла утром, а его уже не было до обеда.Я сделал небольшое изменение, вместо воды я использовал молоко и заменил сметану на простой йогурт. Но торт получился очень насыщенным и влажным.

Это потрясающе! Хотела поделиться своим советом по шоколадным тортам.Вместо «жира и муки» используйте «жир и какао-порошок». Он работает так же, имеет прекрасный вкус, и вы не рискуете оставить белые отметины на этом чудесном шоколадном торте.

При приготовлении этого торта тесто получилось очень густым и имело почти липкую консистенцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *