Сырный диетический суп: Диетический сырный суп пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Диетический сырный суп пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ
29.06.21 22:15 Анжелика Бочарова
Хороший у вас сайт! Век живешь — век учишься. Стараюсь готовить также как и вы и также красиво подавать . Всем здоровья!!!
29.06.21 20:43 Нина Ветрова
Здорово как получилось! Воспользовалась вашим советом и получилось как в ресторане. На выходных обновили посуду и теперь дома как в ресторане
29.06.21 21:18 Лола Алексеева
Очень рада что нашла наглядный и быстрый рецепт. Без заморочек и возни. Спасибо большое автору за работу. Поделюсь обязательно с сестрой!!!
28.06.21 18:39 Дана Грицай
Люблю готовить дома, а рецепт восхитительный!!! В нынешнее время вообще не ходим в рестораны, потому что не известно, больше пользы или вреда получишь. Всем добра!!!
28.06.21 14:37 Алина Малахова
Это очень и очень вкусно!!! Ни разу не пожалела, однозначно, Копилка кулинара теперь мой любимый кулинарный сайт. Привет из Калининграда
28.06.21 16:27 Лилия Тимощук
Благодарю, что научили!!! Теперь буду сама готовить. Молодцы, что так постарались и сфотографировали и красиво все оформили
25.06.21 10:11 Римма Лютикова
Какая вкуснотень!!! Попробуйте и не пожалеете. И муж и дети оценили по достоинству мои старания, а это самое главное
14.06.21 13:20 Сусанна Подготрова
Буду готовить каждые выходные, не стыдно даже гостям предложить! А то что можно приготовить из самых простых продуктов такую красоту — респект
18.05.21 18:06 Айше Османова
Девочки, вы не представляете, как это вкусно!!! Увидела и сразу приготовила и не пожалела так как похвалы сыплются и сейчас. Ел даже мой сын нехочуха
11.05.21 08:27 Эльвира Лазуренко
Спасибо из Ялты!!! Божественно как красиво получилось, а на вкус — ммм. Дай бог вам здоровья и процветания вашему каналу
Низкокалорийный сырный суп – идеальная еда для похудения
Привет всем, кто стремится к стройности и красоте. На связи Ольга Деккер : )
Во Франции принято говорить, что сыр — надёжный друг человека в трудное время. А разве период похудения не становится часто непростым для нас? И разве обойдёмся мы тогда без надёжного друга?
Конечно нет! На помощь к нам придёт сыр. Точнее, низкокалорийный сырный суп — поразительно вкусный и простой.
Скажу больше: вас ждёт целых два рецепта! А в конце я ещё и открою кое-какой секрет : )
Изысканный и аппетитный сырный суп — на пользу вашей фигуре.
Итак, первый рецепт с фото. Сразу хочу предупредить, всё дело в плавленном сыре.
Возьмите качественный, без ароматизаторов и вкусовых добавок, и можете быть спокойны и за вкус, и за качество блюда : )
Продукты:
- 2 литра воды;
- 2 пачки плавленного сыра;
- 500 граммов куриного филе;
- 500 граммов шампиньонов;
- 50 граммов сливочного масла;
- 1 большая луковица;
- 2 дольки чеснока;
Ну как, всё нужное под рукой?
Теперь включайте музыку погромче для кулинарного вдохновения, подпевайте смелее и начинаем!
Предлагаю послушать Céline Dion — The Power Of Love…
Итак, переходим к готовке : )
1. Сначала измельчим продукты. Мясо превратим в некрупные кусочки. Лук, несмотря на его слезоточивость, нарежем помельче. А шампиньоны нашинкуем симпатичными пластинками.
2. На сливочном масле обжариваем куриное филе до тех пор, пока оно не покроется золотистой корочкой. Процесс этот недолгий, так что не отходите далеко от плиты : )
3. Лучше рядышком, на другой сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте в него измельченную луковицу, а когда она станет прозрачно-золотой, познакомьте ее с компаньонами — замечательными шампиньонами!
Перемешивайте периодически эту компанию, пока сок, что дадут грибы, не выпарится.
4. А тем временем подрумянившееся мясо пора отправлять в кипящую подсоленную воду. И примерно через 20-30 минут эта вода с полным правом сможет называться куриным бульоном.
5. Затем в бульон добавляем главное — сыр! Для этого ответственного шага сыр нужно подготовить. Но ничего сложного — мы просто натрём его не тёрке.
Кстати, хорошо бы предварительно на несколько минут положить плавленный сыр в морозилку — тогда его проще будет тереть.
Высыпаем сыр в кастрюлю и помешиваем, пока он не растворится полностью.
6. Следом за сыром в суп отправляется луково-грибная зажарка, за ней — измельчённый чеснок. Мускатный орех, чёрный молотый перец и зелень тоже не будут лишними в нашем нежном ароматном супе.
В итоге получится сытное, вкусное блюдо. Оно не только принесет удовольствие, но и не помешает вам радоваться отражению в зеркале : )
Ведь, калорийность у него совсем невысокая и оно прекрасно впишется в меню для похудения.
Сколько калорий в одной порции такого супа?
- Всего лишь около 150 ккал.
- Углеводов — 9,3 г.
- Жиров — 11,7 г.
- Углеводов — 4,4 г.
А если в ваших планах — как можно скорее поразить окружающих своим преображением, то вам нужно еще более лёгкое блюдо. Тогда читайте дальше!
Диетический сырный суп — минимум калорий и сплошное удовольствие
Второй рецепт — пошаговый, он способен помочь любой женщине поверить в свои силы. Вы же хотите, чтобы блюда для похудения дарили не только изящество, но и энергию? Тогда это творение французской кухни — точно для вас : )
1. 200 граммов куриного филе нарежем кубиками. На этот раз мы не будем его обжаривать, а сразу отправим в кипящую воду.
2. Через полчаса добавим в бульон 2 пачки натёртого плавленного сыра и, помешивая, проследим, чтобы он хорошо растворился.
3. Затем добавляем цвет! 300 граммов нарезанной зелёной спаржи и небольшую морковь, натёртую на крупной тёрке. Ну, и луковицу, нарезанную небольшими кубиками — туда же.
4. Можно подержать суп на маленьком огне еще минут 5 или почти сразу снять с огня и закрыть крышкой.
5. Зелень и пряности сделают это простое блюдо более изысканным. Например, те травы, что больше всего нравятся итальянцам — базилик, орегано, лемонграсс.
Если такой диетический суп станет частью вашего меню, восхищенные взгляды любимого вам гарантированы : )
Ведь, его можно спокойно есть хоть каждый день! А еще он радостно-разноцветный : )
Приготовили, попробовали?..
Сделайте паузу. Посмотрите это смешное видео и улыбнитесь : )
А теперь самое время открыть секрет…
Вы ведь хотите узнать его, правда?
Тогда слушайте: такие рецепты сырного супа — базовые. А это значит, что это вкусное блюдо, в которое и так влюбляются с первой ложки, может прийтись по вкусу любому человеку!
Картофель или тыква, добавленные в него, позволят сделать суп-пюре нежнейшим. Цветная капуста или чечевица подарят удивительные оттенки вкуса, а креветки превратят блюдо в средиземноморское : )
Может быть, и вы знаете, как можно оригинально приготовить сырный суп? Поделитесь своими рецептами со всеми — прямо здесь, в комментариях. Буду им очень рада.
Здоровья и лёгкости вам и вашим близким, Ольга Деккер.
P.S. Похудение не должно быть пыткой!..
Я специально составляю диетические рецепты для того, чтобы поддержать всех, кто стремится к стройности.
А помочь избавиться от лишнего веса и получать заслуженные комплименты призвана моя особая программа снижения веса без голода и фитнеса, которая вместо изнурительных ограничений дарит радость и вкусные блюда. Узнать о ней можно здесь>>>
Все у вас получится. Это ваша жизнь! Послушайте Bon Jovi — It’s My Life : )
P.P.S. Подписывайтесь ниже на мою страничку @olgadekker в Instagram — получите постоянную поддержку и полезные советы : )
Сырный суп на ПП + низкокалорийный рецепт
Приходилось ли вам слышать про сырный суп? Это удивительно вкусное и нежное блюдо уже давно завоевало сердца многих. Неудивительно, что любители правильного питания быстро переделали обычный рецепт сырного супа в диетический, сумев сохранить его вкус и неповторимость. Итак, как приготовить вкусный сырный суп на пп:
- откажитесь от жирных и наваристых бульонов. Так как сыр является довольно калорийным продуктом, то уже включения одного этого ингредиента будет достаточно, чтобы суп приобрел свой вкус и аромат. Лучше всего готовить пп суп на овощном бульоне. Также можно приготовить на нежирном курином бульоне.
- вместо жирных сортов мяса при приготовлении этого супа отдаем предпочтение куриному филе или филе индейки. Эти сорта мяса идеально вписываются в диетический рацион и к тому же содержат много белков, которые так необходимы при соблюдении диетического питания.
- добавьте больше овощей. Сырный суп пп хорош тем, что вы можете добавлять любые овощи по вашему вкусу. Идеальными считаются различные смеси овощей, например, мексиканская. Но вы можете выбирать любые комбинации. Обязательно добавьте в суп брокколи или цветную капусту. Брокколи придаст красивый зеленый оттенок, а цветная капуста кремовый вкус.
- если вы кладете приличную порцию сыра, то лучше отдать предпочтение нежирным сортам. Чечил, Гаудетте подойдет. Также можно класть плавленные сырки.
- низкокалорийный сырный суп готовить нужно без обжарки овощей. В крайнем случае можно потушить овощи на сковороде с антипригарным покрытием, добавив одну ложку растительного масла.
Сырный суп пюре пп
Этот пп суп готовится очень просто и быстро, а состав ингредиентов очень простой:
- 300 грамм цветной капусты. В данном случае она заменяет картофель. Этот сорт капусты идеален при приготовлении супа пюре.
- 100 грамм сыра. Натираем его не терке.
- 2 яйца. Нужно предварительно их отварить и нарезать кубиками.
- Зелень. Моем и мелко нарезаем.
- Соль и специи по вашему вкусу.
В кипящую воду добавляем цветную капусту и варим до полной готовности. Туда же отправляем натертый сыр. Готовим на небольшом огне, постоянно помешивая. Сыр должен полностью раствориться. Погружным блендером взбиваем наш крем суп. Теперь добавляем яйцо, нарезанное кубиками, и зелень. Соль и специи кладем по вкусу.
ПП гуляш: из говядины, курицы, индейки
Сырный суп — пп рецепт
Для тех, кто любит мясные супы, советуем попробовать этот рецепт сырного супа. Вам понадобятся такие ингредиенты:
- 1 куриное филе. Отвариваем куриное филе в 1,5 литрах воды. Полученный куриный бульон процеживаем, мы будем использовать его дальше. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
- 300 грамм шампиньонов. Моем, чистим и нарезаем.
- 200 грамм стручковой зеленой фасоли. Она идеально подходит для приготовления пп супов.
- 1 морковь. Натираем на средней терке.
- 1 плавленный сырок.
- Соль и специи по вкусу.
В процеженный куриный бульон возвращаем нарезанное куриное филе, добавляем грибы, стручковую фасоль и морковь. Варим на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Затем кладем плавленый сырок и готовим, пока он полностью не растворится. Кладем любимые специи и присыпаем зеленью.
Низкокалорийный ПП манник
Низкокалорийный сырный суп
Если вы хотите совсем простой и низкокалорийный вариант пп супа, то вам нужно будет подготовить такие ингредиенты:
1 пачка мексиканской смеси. Она идеально подходит для сырного супа.
1 литр воды
50 грамм твердого сыра. Натираем на терке.
Соль и специи по вкусу.
Заливаем овощи водой, солим, кладем любимые специи и ставим вариться. Когда овощи будут готовы, добавляем сыр и мешаем до полного его растворения. В готовый суп можно добавить зелень!
Эти простые и вкусные рецепты помогут вам питаться вкусно и разнообразно во время диеты!
Диетический сырный суп с грибами
Другие записи про супы
Догадываюсь, что многие при одном прочтении названия потеряли интерес, ведь репа по большей части сейчас расценивается, как что-то исторически надоевшее))). Как говорит одна моя знакомая с унылом видом «Ну, если уж совсем кушать нечего». И если в…
На выходных во многих семьях принято готовить какое-нибудь шикарное второе блюдо – как правило, мясное. А как насчет густого и наваристого рыбного супа? Попробуйте сварить его по нашему рецепту! Для придания ему более яркого пикантного вкуса можно…
Если вы отдыхаете на реке или озере, то кроме классической ухи, которую каждый готовит по-своему (соответственно, рецептов существует бесконечное множество), можно организовать множество и других вкуснейших горячих блюд. Поэтому остановимся на…
Если вы еще никогда не пробовали лук-порей, но давно об этом мечтаете, самое время это сделать. Финский суп с луком-пореем станет вашим любимым блюдом. Готовиться он из трески с добавлением сливок, что делает суп очень нежным на вкус. Рекомендуем!…
Суп минестроне – итальянское блюдо, которое лучше всего готовить в сентябре, когда на огороде еще есть кабачки, а тыква есть уже. В этом супе собрана масса овощей, из-за чего он по вкусу и сытности не уступит мясному блюду, а по полезности – так и…
Великим постом принято ограничивать себя в еде, а именно отказаться от мяса и молочных продуктов. Если вы соблюдаете пост, то рецепты наших супчиков из чечевицы, кускуса, томатов, тыквы и лука будут для вас весьма кстати. Горячий суп — всегда на…
Смотрите все материалы про супы:
Смотреть все
Диетический сырный суп
Хотя всеми любимый сыр и является продуктом калорийным, но суп на его основе очень даже может быть диетическим и способствовать похудению. Достаточно при варке супа с сыром выполнять некоторые рекомендации.
Совет первый. Диетический суп следует варить с сыром небольшой жирности, например, «Фитнес», «Гаудетте», «Грюнландер», «Ольтермани», Viola Polar, Arla. Их жирность от 5 до 17%. Для сравнения: жирность сливочного сыра — 50%. В большинстве рецептов сырного супа используется плавленый сыр, его калорийность не так высока – примерно 257 ккал.
Совет второй. Сырный суп должен быть богат разными овощами. Это снижает его общую калорийность и делает очень полезным для здоровья. Конечно, лучше использовать свежие овощи, но зимой подойдут и замороженные, главное, чтобы не истек срок их реализации.
Совет третий. В большинство супов с сыром входят сливки, масло сливочное, мука, масло для пассировки. Диетический сырный суп должен не иметь этих продуктов в своем составе, так как они значительно увеличивают калорийность блюда. Для похудения супчики должны быть приготовлены на нежирном бульоне, для его приготовления отлично подойдут куриная грудка, грибы и любые овощи. И не стоит в суп добавлять много соли и специй.
А теперь укажем несколько рецептов сырного супчика.
Диетический сырный суп со спаржей
Понадобится:
- Филе грудки куриной – 200 грамм.
- Спаржи – 300 грамм.
- Сыр плавленый – 200 грамм.
- По одной морковке и луковице.
- Специи на выбор, зелень.
На куриной грудке варим бульон. Кладем в готовый бульон, помешивая, порезанный или натертый на терке плавленый сыр. Когда сыр полностью раствориться в супе, добавляем тертую морковь, нарезанные лук и спаржу. Варим при небольшом кипении. В последние минуты приготовления кладем специи. Подаем с зеленью.
Грибной крем-суп с сыром
А этот рецепт ароматного супа понравится не только худеющим, но и даже капризным детям, его неповторимый вкус не оставит никого равнодушным.
Читайте по теме: Супы диетического стола 5
Стол 5 – особая щадящая диета, которая появилась благодаря разработкам советского диетолога М. И. Певзнера. Этот лечебный рацион применяется, когда заболевает печень, желчный пузырь или нарушается функция желчных путей.
Необходимо взять на полтора литра воды:
- Стебля сельдерея – 150 грамм.
- Плавленого сыра – 200 грамм.
- Молока – 50 мл.
- Шампиньонов – полкилограмма.
- Лука – 1 головка.
- Мускатного ореха – 1 грамм.
Грибы, сельдерей и лук режем средними кубиками, кладем в кипяток и варим 20 минут. Готовый суп остужаем, измельчаем блендером, кладем сыр, нарезанный кубиками, и ставим на огонь. Добавляем мускатный орех, молоко, солим и снова взбиваем блендером. Даем опять закипеть. Вот и все!
Сливочный супчик для похудения
На 2 лира бульона на куриной грудке:
- Сыра плавленого – 100 грамм.
- Картофеля- 2 корнеплода.
- Морковки – 1 штука.
- Болгарского перца – 2 плода.
- Лука – 1 головка.
- Томатов – 2 штуки.
- Чеснока – 2 зубика.
- Специи, зелень.
Овощи чистим и моем. В готовый бульон на грудке кладем картофель, нарезанный брусочками, и тертый на мелкой терке сыр. Лук и болгарский перец мелко режем, морковь и томаты трем на терке. Все эти овощи тушим вместе на сковороде без масла. Когда овощи потушатся, добавляем их к картофелю, солим, кладем специи и измельченный чеснок. При подаче посыпаем зеленью.
Простой рецепт сырного супчика
Потребуется на литр воды:
- Стручковой фасоли – 400 грамм.
- 1 яйцо.
- Сыра Российского – 100 грамм.
Варим заранее куриное яйцо. Стручковую фасоль помещаем в воду и варим до готовности. Кладем в супчик натертый сыр. Помешивая, варим суп, пока весь сыр полностью не раствориться. Подаем с зеленью. Можно кушать!
Ни для кого не секрет, что сыр – калорийный продукт, но если использовать для варки супа сыр с небольшой жирностью, овощи, диетическое куриное мясо и грибы, то сырный супчик можно кушать и желающим сбросить лишний вес.
Диетический сырный суп с шампиньонами
Кажется, упоминания о сырном супе встречаются в классической французской литературе. Но на самом деле тогда это название носило горячее блюдо с ломтиками сыра на дне тарелки. Диетический сырный суп, рецепт которого мы собираемся представить, не имеет ничего общего с изысками французских кулинаров эпохи Возрождения. Он гораздо моложе, ему никак не больше 100 лет, так как плавленый сыр был изобретен в 1911 году.
Небольшой исторический экскурс
В XIV веке швейцарские пастухи придумали, как можно «реанимировать» засохший сыр: его расплавляли в котелках с горячим вином. По сути, это рецепт фондю, но первый шаг был сделан. Через много веков те же манипуляции проделывали с сыром солдаты Первой мировой войны. Идея долго витала в воздухе, но настоящее производство плавленого сыра началось в Швейцарии в 1911 году, чуть позже – в США. Потребители сразу оценили преимущества нового продукта: сыр хранился дольше твердых сортов, был вкусным и сытным, его полюбили дети. В 30-х годах руководство СССР, озаботившись отставанием от капиталистов, открыло первый отечественный завод, на котором в 1963 г. родился первый в мире сырок «Дружба». Кстати, рецепт этого сырка, как и «Янтаря» — нашего ответа заграничной «Виоле», до сих пор не изменился.
Теперь мы знаем, что сырные супы, вариаций которых великое множество, появились не ранее начала прошлого века. До этого предпринимались попытки сварить нечто подобное из брынзы, в некоторых европейских кухнях присутствуют интересные рецепты блюд на основе козьего сыра. Но растворить по-настоящему можно только плавленый сыр.
Как делают плавленый сыр и что получается в результате
На завод, занимающийся изготовлением плавленого сыра, свозят натуральные сыры, которые измельчают, перемешивают, добавляют молоко, масло, плавитель, иногда творог. Потом массу плавят при высоких температурах и охлаждают. Колбасный сыр коптят в специальных камерах, но это дорогое удовольствие, поэтому сложный процесс часто заменяют вредной коптильной жидкостью. Так получается ароматный колбасный сыр. Давайте подумаем, стоит ли употреблять его в пищу.
Как и все сыры, плавленый содержит витамины А, D и Е, кальций, соединения фосфора и жирные полиненасыщенные кислоты. Помимо этого, в плавленых сортах много белка казеина. Как ни крути, продукт не низкокалорийный, так как жира в нем 55%, а калорийность 100 г – около 300 ккал.
И все-таки мы уверены, что сможем приготовить диетический сырный суп из калорийного продукта. Добиться этого мы намерены, используя в качестве остальных ингредиентов низкокалорийные продукты.
Рецепт низкокалорийного сырного супа
Наш низкокалорийный рецепт будет хорошей заменой вареным овощам и кашам без масла. Голода вы испытывать не будете и легко сможете продержаться несколько дней. Диета будет эффективной, если вы не будете заедать суп бутербродом с колбасой и откажетесь от сладких десертов.
Рецепт предполагает очень простой набор ингредиентов, приготовление быстрое, не готовьте впрок, варите свежее блюдо каждый день.
Для трех порций, которые можно приготовить за полчаса, нам нужны:
- Шампиньоны – 3-4 средних по размеру гриба.
- Морковь – один корень.
- Лук репчатый – 1 небольшая головка.
- Плавленый сырок – 1шт.
- Зелень петрушки, кинза, черный молотый перец.
Приготовление
- Ставим на огонь кастрюлю с 1 литром воды. Пока она закипит, готовим овощи.
- Чистим морковь и режем ее мелко.
- Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем пластинками.
- Промытую зелень измельчаем.
- В кипящую воду опускаем очищенную луковицу.
- Кладем разломанный или разрезанный на небольшие кусочки сыр. Рецепт рекомендует выбрать мягкий сырок, он разварится быстрее. Плавленый сыр может приставать ко дну, поэтому помешиваем время от времени. Никогда не ешьте сырные продукты, которые нередко маскируются под сыр. В состав этого изобретения пищевой промышленности входит вредное для здоровья пальмовое масло.
- Когда вода опять закипит, добавляем шампиньоны.
- После следующего закипания опускаем морковь.
- После закипания шампиньоны должны вариться 15 минут, к этому времени сыр успеет развариться.
- За 1 минуту до готовности добавьте перец. Соль при диете лучше не класть, тем более, что сыр обычно достаточно соленый.
- Низкокалорийный готовый суп налейте в тарелки и посыпьте зеленью.
Порции такого супа не больше 130 ккал, что совсем немного, а чувство сытости появляется быстро. Надеемся, вы проведете несколько приятных диетических дней с пользой для фигуры.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Сырный суп с курицей — простой и вкусный рецепт с фото
Сырные супы — отдельная категория первых блюд. Они очень интересны тем, что бульон, соединяясь с сыром, образует нечто наподобие нежного соуса, в котором очень аппетитно смотрятся яркие пятна овощей и зелени. Сырный суп нельзя назвать диетическим блюдом, но польза его неоспорима. Куриный и овощной бульоны содержат в своем составе огромное количество полезных и столь необходимых нам веществ, а сыр делает вкус просто божественным. Давайте приготовим этот вкусный и полезный сырный суп с курицей.
Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:
- куриное мясо — 300 г;
- плавленный сырок — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 3-4 шт.;
- свежий укроп — несколько веточек;
- лавровый лист — 2 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- подсолнечное масло — 30 мл;
- соль, перец — по вкусу;
- вода — 2 л.
Время готовки блюда — 50 минут.
Калорийность — 60 ккал.
1. Наливаем в небольшую кастрюлю 2 л чистой питьевой воды и ставим кастрюлю на огонь. Части курицы тщательно моем и отправляем в воду, добавив лавровый лист. В течение 30 минут варим куриный бульон на среднем огне. Во время кипения курицы на поверхности воды будет образовываться пена, которую необходимо убирать.
2. Пока варится бульон — подготовим остальные ингредиенты.
Картошку чистим и моем. Нарезаем довольно крупной соломкой и отправляем в бульон.
3. Морковку тоже чистим и моем, а затем нарезаем очень тонкими полукругами. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и пассируем морковь в течение 3-4 минут на среднем огне, периодически помешиваем ее при помощи деревянной лопатки. Затем обжаренную морковь с остатками масла со сковороды отправляем в кастрюлю.
4. Плавленный сырок натираем на мелкой терке и закладываем в кастрюлю с супом. Размешиваем ложкой и добиваемся полного растворения сыра в бульоне.
5. Куски курицы необходимо достать из супа и разделить руками или при помощи вилки на небольшие кусочки, а затем снова вернуть в суп (кожу и кости выбрасываем).
6. Соль и перец добавляем в конце приготовления. Зелень моем и мелко рубим, чеснок пропускаем через чесночный пресс. Заправляем суп зеленью и чесноком и сразу снимаем с огня.
Подаем первое блюдо горячим с гренками. Приятного аппетита!
Простой рецепт сырного супа с брокколи — 5 ингредиентов
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Существует около полутора миллионов рецептов брокколи и сырных супов. Вам может быть интересно, зачем вам me , чтобы рассказать вам, как приготовить сырный суп из брокколи. Что ж, в рецептах, которые я видел, как правило, используется мука в качестве загустителя, есть длинный список ингредиентов или просто требуется время на приготовление.Сегодня я делюсь своей быстрой и простой версией легкого сырного супа с брокколи, который можно приготовить всего за 20 минут. И это тоже кето-низкоуглеводный сырный суп с брокколи !
Этот легкий рецепт сырного супа с брокколи был первоначально опубликован еще в 2016 году и обновлен в июле 2019 года. Но с тех пор я так сильно изменил пост. Я добавил множество советов, которые помогут вам приготовить лучший сырный суп из брокколи, а также сделал новые фотографии. Поскольку это был, пожалуй, самый популярный рецепт, который я когда-либо делал, сегодня я снова делюсь им.
Прелесть этого безглютенового супа из брокколи и чеддера в том, что, кажется, он нравится всем, независимо от того, едят они с низким содержанием углеводов или нет. А если вы только начинаете свой путь к переходу на низкоуглеводную диету, лучше всего попробовать кето-суп, который с удовольствием съедят и остальные члены вашей семьи. (Натрий и калий также помогут избежать кетогриппа!)
Это тоже полезно для здоровья и идеально подходит для чистого питания, но это всего лишь бонус. Чтобы насладиться этим простым рецептом супа из брокколи и чеддера, совсем не обязательно соблюдать какую-либо специальную диету.
Простой суп из брокколи и сыра
Этот легкий сливочный сырный суп из брокколи с низким содержанием углеводов — вероятно, самый простой рецепт, который вы найдете. Он также не содержит глютена, полезен для здоровья и может быть вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной. Раньше я даже готовила его на костном бульоне, чтобы воспользоваться его преимуществами.
Вам понравится, что на подготовку уходит всего двадцать минут, так что вы можете полностью собрать все вместе в последнюю минуту в напряженный будний вечер. Это также отличный выбор в качестве закуски для гостей, которые приезжают, не тратя много лишнего времени.
Для этого требуется всего несколько (пять!) Простых ингредиентов. Лучше всего то, что они настолько распространены, что, скорее всего, у вас есть большинство из них под рукой.
Ага, брокколи и сырный суп только из пяти ингредиентов . Вы заинтригованы? Все, что вам нужно, это:
- Брокколи
- Чеснок
- Густые сливки
- Куриный бульон
- Измельченный сыр чеддер
Честно говоря, получается очень простой рецепт супа из брокколи .Ингредиенты и ароматы несложные.
Это намеренно ! Я хотел сделать его простым, чтобы он был доступен практически каждому.
Если вы хотите изменить это, ознакомьтесь с моими советами ниже о том, что добавить в суп из брокколи и чеддера.
Как приготовить сырный суп из брокколи
Готовы узнать, как приготовить сырный суп из брокколи без добавления углеводов или необычных ингредиентов? Это очень просто, всего несколько простых шагов:
- Обжарить чеснок в большой кастрюле или в голландской духовке.Это займет около 45-60 секунд, пока не станет ароматным.
- Добавьте куриный бульон, жирные сливки и измельченную брокколи. Варите на медленном огне, пока брокколи не станет мягкой, около 10-20 минут.
СОВЕТ: Время кипячения будет варьироваться в зависимости от размера ваших соцветий. Маленькие соцветия = более быстрое кипячение.
- Добавить тертый сыр чеддер постепенно, постоянно помешивая , и продолжать перемешивать, пока он не растает.Это поможет загустеть суп.
СОВЕТ: Избегайте слишком сильного нагрева при добавлении сыра или после , чтобы избежать заедания. Дополнительные советы о том, как приготовить суп из сыра с брокколи, без углеводов и без комков, см. Ниже.
ИЛИ, воспользуйтесь моим предпочтительным методом, чтобы избежать образования комков…
- Добавьте пюре из брокколи в суп вместе с сыром чеддер с помощью погружного блендера. Я предпочитаю удалить около 1/3 цветков сначала шумовкой, чтобы потом можно было снова бросить соцветия и добавить в суп несколько кусочков брокколи.
СОВЕТ: Чем больше брокколи вы добавите перед приготовлением пюре, тем гуще будет ваш суп из брокколи. Сыр делает суп из брокколи и чеддер густым, но и протертые соцветия брокколи тоже!
Если вам интересно, как выглядели мои старые фотографии домашнего сырного супа из брокколи, вот один из них:
Этот насыщенный сырный суп из брокколи получается быстро и легко, всего из 5 ингредиентов!
Настройка здорового сырного супа с брокколи
После того, как вы освоили основной процесс, его легко настроить.Попробуйте добавить:
Возможности безграничны!
СОВЕТ: не употребляйте все, что содержит соль, например бекон. Суп из брокколи уже изначально соленый из-за сыра и бульона.
Вам также будет легче с сыром, если вы добавите какие-либо другие ингредиенты после того, как сыр сначала расплавится. В противном случае сыр может прилипнуть к надстройкам и будет плохо плавиться.
В качестве альтернативы, если другим вашим надстройкам нужно готовить, временно удалите их шумовкой на конце, растопите в сыре, а затем верните их в кастрюлю.
Как загустеть суп из брокколи и чеддер естественным образом
Верите вы или нет, но загуститель в этом безглютеновом сырном супе с брокколи является просто сыром. Для этого не нужны мука, крахмал или искусственные загустители.
Густые сливки также уменьшаются в процессе приготовления, что очень немного способствует их загустению. По этой причине я бы не рекомендовал заменять сливки каким-либо молоком. Это будет работать нормально, но результат будет намного менее кремовым.
Конечно, сыр делает большую часть работы по сгущению этого рецепта супа из брокколи и чеддера…
Когда я обнаружил, что измельченный чеддер работает так хорошо, я искренне удивился, почему я никогда не видел этого раньше.Да, он чуть-чуть тоньше, чем версия, загущенная мукой, но это намного проще. И тебе тоже лучше.
Никаких углеводов, никакой суеты, при этом сливочный и вкусный. Это беспроигрышный вариант, и он занимает первое место в моем списке, когда дело доходит до рецептов брокколи и сырного супа.
Как сделать суп из брокколи и чеддер более густым
Сыр действительно делает этот суп из брокколи более густым для меня. И вкус просто идеальный. При этом, я знаю, что некоторым людям нравится действительно, , на самом деле густой суп из брокколи и чеддера.
Если вы хотите узнать, как сделать суп из сыра брокколи более густым, какие у вас есть варианты? Есть несколько способов сделать этот низкоуглеводный суп гуще, если вы хотите:
- Добавьте больше сыра. Чем больше сыра вы добавите, тем гуще будет ваш суп из брокколи и сыра! Это самый простой вариант, но имейте в виду, что он все равно не будет таким толстым, как обычный загуститель.
- Пюре. Это мой предпочтительный метод. Просто вылейте часть или весь суп из брокколи в блендер или кухонный комбайн после приготовления.От самой брокколи она станет гуще! Если вам все же нужны целые кусочки брокколи, просто измельчите часть брокколи в пюре и вернитесь в кастрюлю. Вы также можете сделать это пюре, если хотите. Пюре — это дополнительный шаг, но это все равно довольно простой сырный суп с брокколи.
- Добавьте загуститель с низким содержанием углеводов. Это могут быть загустители, такие как ксантановая камедь или глюкоманнан. Они не совсем естественны, поэтому я стараюсь их просто пропустить. Но если вы хотите суп густой низкоуглеводный или кето-суп, они помогут.Начните с взбивания небольшого количества порошка (возможно, от 1/4 до 1/2 чайной ложки) с небольшим количеством воды, а затем взбейте смесь в суп.
- Используйте крахмальный загуститель. Это будет порошок аррорута или кукурузный крахмал. Оба продукта без глютена, но с низким содержанием углеводов. При этом, совсем немного — не сделает суп очень углеводным. Если вы не против, добавьте тертый сыр в небольшое количество аррорута или кукурузного крахмала перед добавлением в суп, чтобы он лучше растаял и загустел.
- Варить на медленном огне. Вы заметите, что этот рецепт супа из брокколи и сыра содержит жирные сливки, количество которых становится меньше, когда вы их достаточно варите. (Например, это секрет того, как приготовить соус Альфредо.) Таким образом, кипячение также является частью процесса загустения!
3 способа приготовления супа из брокколи и сыра
Вам нравится суп из брокколи супергладкий или с кусочками брокколи? На самом деле у вас есть 3 варианта:
- Pieces — Оставьте все соцветия брокколи целыми в своем низкоуглеводном сырном супе с брокколи.(Это показано на фотографиях.)
- Пюре — Пюре — отличный способ получить более густой суп, если вам это нравится. Брокколи делает его густым.
- Комбинация — Вы даже можете перемешать и сделать пюре половину, оставив остальные в виде соцветий. Лучшее из обоих миров — и мое самое любимое!
Моей 10-месячной дочери понравилась полностью протертая версия — впечатляющий подвиг, учитывая, что она самая разборчивая едока, которую вы когда-либо видели. Вот и все, вот и сделка по супу из брокколи.И поэтому я делаю это практически каждую неделю, всю зиму.
Итак, вы еще не убедились? Почему бы не попробовать и сегодня вечером приготовить легкий сырный суп из брокколи?
Frozen Vs. Сырный суп из свежей брокколи
Как приготовить суп из брокколи со свежей брокколи? А как насчет замороженной брокколи? Ответ — вы можете использовать любой из них! Инструкции точно такие же (см. Ниже).
СОВЕТ: Время кипения супа из брокколи может варьироваться в зависимости от размера ваших соцветий и от того, были они свежими или замороженными. Замороженную брокколи обычно предварительно бланшируют, поэтому после оттаивания в супе она может приготовиться немного быстрее (бросьте ее в замороженном виде!), Но, с другой стороны, свежую брокколи не нужно сначала оттаивать (очевидно).
Независимо от того, какой сорт вы используете, вы поймете, что он готов к кипячению, когда брокколи станет мягкой и нежной.
Как хранить суп с брокколи
Сырный суп с низким содержанием углеводов и брокколи хранится в холодильнике около 5 дней. Вы можете разогреть его на плите на медленном огне.
Иногда через некоторое время он немного отделяется, но обычно возвращается вместе после повторного нагрева при частом помешивании.Если это не поможет, вы также можете измельчить его в блендере — это снова соберет его.
Можно ли заморозить сырный суп с брокколи?
Да, этот полезный сырный суп из брокколи можно заморозить! Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем заморозьте в пакетах для заморозки или в безопасном контейнере для замораживания.
Перед использованием полностью разморозьте в холодильнике на ночь. Затем вы можете приготовить его на медленном огне, часто помешивая, чтобы предотвратить свертывание.
Кето-сырный суп с брокколи?
Типичный сырный суп с брокколи — это не кето, потому что он часто загущен мукой или каким-то крахмалом.
К счастью, этот легкий сырный суп с брокколи идеально подходит для кето-диеты! Но вам не обязательно быть кето, чтобы получать от этого удовольствие.
Сколько углеводов в сырном супе с брокколи?
Поскольку большинство рецептов супов с сыром из брокколи, будь то домашние или в ресторанах, содержат крахмал в качестве загустителя, они не являются низкоуглеводными. Например, сырный суп Panera с брокколи содержит 19 г углеводов и 15 г чистых углеводов в 1 чашке.
Для сравнения: этот рецепт сырного супа с низким содержанием углеводов и брокколи содержит всего 4 г чистых углеводов, и 5 г углеводов!
Что сочетается с сырным супом с брокколи?
Нужны идеи, что подавать с сырным супом из брокколи? Есть много вариантов, но я считаю, что особенно хорошо подходят итальянские ароматы.
Вот несколько рецептов, которые можно добавить к трапезе с брокколи и сырным супом:
Советы по созданию лучшего сырного супа с брокколи
Я очень рад, что многие из вас делают этот простой рецепт сырного супа с брокколи! Наряду со спаржей в беконе, чизкейком с низким содержанием углеводов и жирной корочкой для пиццы, это одна из самых популярных в блоге.
При этом я также хочу решить любые проблемы, которые могут возникнуть у некоторых людей. Я действительно хочу, чтобы это был ваш лучший рецепт супа из брокколи.Так что, если у вас возникли проблемы (или даже до того, как вы начали!), Прочтите эти советы для достижения наилучших результатов.
Для тех, у кого есть проблемы с комкованием в процессе плавления сыра в супе из брокколи и чеддера, у меня есть несколько советов!
- Убедитесь, что температура не слишком высокая. Это очень важно! При добавлении сыра огонь должен быть очень слабым. Если он слишком горячий, сыр может схватиться и слипнуться.
- Соцветия брокколи должны быть небольшими. Сыр имеет тенденцию прилипать к более крупным кускам.
- Используйте предварительно измельченный сыр ИЛИ добавьте средство для удаления комков. Рецепт лучше всего подходит для предварительно тертого сыра, который поставляется в пакете. Если вы сами измельчили кусок сыра или если тертый сыр уже кажется комковатым, сначала добавьте в него немного порошка аррорута или кукурузного крахмала, а затем добавьте в суп.
- Добавляйте только немного сыра за раз. Если вы выложите весь сыр сразу, он будет еще больше слипаться.
- Перемешать, перемешать, перемешать! Продолжайте помешивать, пока добавляете сыр.
- Резервный план №1: Сделайте пюре! Если ничего не помогает, просто бросьте суп в блендер (или воспользуйтесь иммерсионным блендером).
- Рекомендуемый способ №1: сначала удалите брокколи, а затем сделайте пюре! Спасибо читателю за это. Если хотите, можете вынуть соцветия брокколи, прежде чем добавлять сыр, и отложить их в сторону. Для этого лучше всего подойдет большая шумовка. Растопите сыр, затем снова добавьте брокколи. Фактически, сейчас я предпочитаю этот метод приготовления сырного супа из брокколи!
И если вы хотите суп густой брокколи, смотрите раздел выше о том, как этого добиться.
Вот и все! Если вы будете делать это, чтобы сыр хорошо плавился, у вас будет самый простой и лучший сырный суп из брокколи. 😉
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Простой рецепт сырного супа с брокколи — 5 ингредиентов
Как приготовить лучший суп из брокколи и чеддер за 20 минут! Этот простой рецепт сырного супа с низким содержанием углеводов и брокколи полезен для здоровья, он СЫРНЫЙ, 5 ингредиентов и не содержит глютена.
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Порций 8 порций (по 1 чашке)
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
-
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте чеснок в течение одной минуты, пока он не станет ароматным.
-
Добавьте куриный бульон, жирные сливки и нарезанную брокколи. Увеличьте огонь до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 10-20 минут, пока брокколи не станет мягкой.
Вариант 1 (исходный рецепт):
-
Добавляйте тертый сыр чеддер постепенно, постоянно помешивая, и продолжайте помешивать, пока он не растает. (Добавьте 1/2 стакана (64 г), тушите и перемешивайте, пока он полностью не растает, затем повторяйте 1/2 стакана (64 г) за раз, пока весь сыр не израсходуется.) Обязательно держите его на очень слабом кипении и избегайте сильного нагрева, чтобы не допустить заклинивания. Как только сыр расплавится, сразу же снимите с огня.
Вариант 2 (рекомендуется):
-
Используйте шумовку, чтобы удалить около 1/3 кусочков брокколи и отложить в сторону. (Этот шаг не является обязательным, если в конце вы хотите добавить несколько кусочков супа. Если вы хотите, чтобы весь суп протерся, вы можете оставить их в нем.)
-
Используйте погружной блендер, чтобы измельчить оставшуюся брокколи.
-
Уменьшите огонь до минимума. Добавьте тертый сыр чеддер по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая, и продолжайте помешивать, пока он не растает. Пюре снова, чтобы сделать его гладким.
-
Снять с огня. Добавьте в суп оставшиеся соцветия брокколи.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
- ВАЖНО: См. Мои советы в посте выше (перед карточкой рецепта) для получения наилучших результатов при плавлении сыра!
- Чтобы сделать этот суп с низким содержанием углеводов еще более полезным, попробуйте приготовить его на костном бульоне, откормленном травой.
Размер порции: 1 чашка
Видео, показывающее, как приготовить сырный суп с брокколи:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ узнать, как приготовить сырный суп из брокколи!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
калорий 292
жиров 25 г
белков 13 г
углеводов 5 г
чистых углеводов 4 г
клетчатки 1 г
сахара 2 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Кето Рецепт сырного супа с брокколи (и ВИДЕО)
Наслаждайтесь Кето рецепт сырного супа с брокколи , не чувствуя себя виноватым в этом рецепте с низким содержанием углеводов.В этом супе, наполненном брокколи и сыром, вы сможете насладиться восхитительным обедом, который не оставит равнодушными вашу семью.
Кето Рецепт сырного супа с брокколи
Есть что-то такое восхитительное в большой миске теплого супа в холодный день. Этот рецепт сырного супа с брокколи наполнен таким ароматом, что даже члены вашей семьи, не являющиеся членами кето-диеты, захотят его поесть!
Этот рецепт не разочарует, и все, что вы любите, упаковано в этот сытный суп.Это хороший рецепт для вечеринок или просто осеннего дня.
Является ли сырный суп с брокколи низким содержанием углеводов?
Каждый кусочек такой сливочный и сытный, что трудно поверить, что он подходит для кето. Но это с низким содержанием углеводов и кето!
Как только вы узнаете, как приготовить этот суп по версии Кето, он станет очень простым и имеет восхитительный вкус.
Какие супы с низким содержанием углеводов?
Хотя этот полезный для здоровья суп с кремом из брокколи и является одним из наших любимых, нам также нравится рецепт супа с чизбургером и беконом с низким содержанием углеводов.
Еще один вариант супа с низким содержанием углеводов — это суп быстрого приготовления с курицей фахита или этот легкий рецепт кето с чили.
Как видите, существует множество вкусных блюд с низким содержанием углеводов.
Как сделать этот рецепт сырного супа с низким содержанием углеводов и брокколи сгущает?
Для загущения супа можно использовать ксантановую камедь. Совсем немного поможет этому супу собраться.
Это делает его таким густым и вкусным.
Советы по приготовлению кето-супа с брокколи:
Этот рецепт и так очень прост, но вот еще несколько советов, которые я делаю, чтобы облегчить себе жизнь.
Я использую небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук. Если у вас их нет, я настоятельно рекомендую их.
Они так экономят время.
Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.
Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.
Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!
Как приготовить гладкий сырный суп с брокколи:
Вы можете использовать погружной блендер или палочный блендер, если хотите, чтобы брокколи была более перемешанной.Нам нравятся кусочки брокколи, но я знаю, что некоторые люди предпочитают, чтобы все это было смешано.
Если у вас нет одного из них, попробуйте использовать картофельную машину. В любом случае, это лучшая еда для комфорта!
Давайте приступим к приготовлению этого полезного рецепта супа из брокколи и чеддера!
Поскольку в супе с сыром и брокколи очень мало углеводов, вы можете наслаждаться этим супом, не беспокоясь!
Ингредиенты для сырного супа с низким содержанием углеводов и брокколи:
- Брокколи, мелкие нарезанные кубиками
- Масло
- Сыр Чеддер, измельченный вручную
- Лук, нарезанный кубиками
- Сельдерей, нарезанный мелкими кубиками
- Куриный бульон
- Сливки для взбивания жирных кислот
- Соль и перец
- Ксантановая камедь
Как приготовить кето-сырный суп с брокколи:
- Нарежьте брокколи на мелкие кусочки.Вы хотите, чтобы они были очень маленькими. Отложите это в сторону.
- Тем временем в кастрюлю с бульоном добавить масло, лук, сельдерей, соль и перец. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте брокколи и варите 3-4 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой и мягкой.
- Добавьте куриный бульон и жирные сливки для взбивания. Размешать.
- Довести до кипения. После закипания убавьте огонь и медленно добавляйте сыр, перемешивая по мере добавления.
- Расплавить сыр, добавить ксантановую камедь и снять со среднего огня.
- Перемешайте, пока суп не загустеет.
- Подавать теплым и наслаждаться!
Подавайте с любимыми начинками:
Это совершенно необязательно, но я люблю сверху немного сыра. Это так хорошо!
Некоторым людям также нравится добавлять в суп немного сливочного сыра во время приготовления. Просто используйте то, что вы предпочитаете в этом супе из брокколи и чеддера.
Еще люблю добавить немного чеснока. В этом низкоуглеводном сырном супе с брокколи лук и чеснок прекрасно сочетаются друг с другом и пахнут божественно.
А как насчет рецепта медленного приготовления супа с сыром и сыром кето с брокколи?
Вы, безусловно, можете попробовать этот рецепт в мультиварке, а не на плите. Мы любим делать это, когда мы отсутствуем весь день или нам нужно вернуться домой к ужину в ожидании.
Рецепт мультиварки по рецепту супа с сыром и брокколи «Кето» — такой вкусный и всегда нравится всем. Это нравится даже детям!
Если я использую мультиварку, мне больше всего нравится плита Ninja. Самое приятное в этом то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке для рецептов, которые требуют мяса в качестве ингредиента.
Если вы хотите купить новую мультиварку, эта моя любимая. Я использую это все время, и это здорово.
Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку. Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция!
Здесь есть еще несколько штук.
Все еще пытаетесь понять эту кето-диету?
Во-первых, я знаю, что поначалу это может показаться ошеломляющим.Однако, как только вы поймете образ жизни кето, это очень просто.
Здесь есть отличная книга для начинающих, которую вы, возможно, захотите взять в руки. Это действительно отличный ресурс, который поможет вам начать путешествие по Кето.
Я даже заметил поваренную книгу Кето в горшочках.
Это много, но в основном кетогенная диета — это диета с высоким содержанием жиров и полезными жирами для похудения. Диета требует много орехового масла, арахисового масла и закусок с низким содержанием углеводов или без них, называемых жирными бомбами.
Вы также захотите, чтобы вещи не содержали сахара. Используются такие масла, как кокосовое масло, оливковое масло и масло mct.
Многие рецепты требуют сыр или сливочный сыр. Миндальную муку или свиные шкурки можно использовать для покрытия или жидкого теста, которые подходят к кетогенной диете.
Как только вы привыкнете к этой диете, многие сообщают, что она становится стилем жизни, и им это действительно нравится. В результате многие люди сообщают о более высоком уровне энергии и о том, что они просто чувствуют себя лучше и у них более регулируемый уровень сахара в крови.
Plus, похудеть довольно легко, но при этом наполниться полным и удовлетворенным. Это ключевой компонент того, почему он работает для многих.
Если вы хотите похудеть, это отличный план. С таким количеством рецептов с низким содержанием углеводов будет легко придерживаться кетогенной диеты
.
Нужно больше советов по кето-диете?
Если вы ищете идеи для кето-десертов, обязательно попробуйте некоторые из этих простых кето-десертов. С таким количеством вкусных рецептов трудно поверить, что это диета.
Нужны идеи для ужина? Найдите здесь 40 простых идей для кето-ужинов. Здесь каждый найдет что-то для себя!
И не забываем про завтрак! У нас есть более 20 простых идей кето-завтрака, которые можно попробовать.
Вам также могут понравиться 5 советов по здоровому питанию с ограниченным бюджетом. Это помогло нашей семье сократить расходы, сохранив при этом здоровое питание!
Они должны занять вас на некоторое время, и вы точно не проголодаетесь, поедая кето! С таким количеством вкусных рецептов, которые можно попробовать, вся семья может захотеть присоединиться к Кето!
Сообщите нам, как вам этот рецепт сырного супа с низким содержанием углеводов и брокколи!
Идеально подходит для осени и более холодной погоды.Тем не менее, он достаточно легкий, чтобы вы могли наслаждаться им и в теплые месяцы.
Этот суп обязательно понравится вашей семье!
Распечатайте этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с брокколи:
Кето Рецепт сырного супа с брокколи
Наслаждайтесь рецептом сырного супа с брокколи Кето без всякой вины. Кето Брокколи Сырный суп с брокколи и сыром, а также с низким содержанием углеводов! Так просто и легко.
Курс:
Суп
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
Кето Рецепт сырного супа с брокколи
Количество порций: 8
Калорийность: 457 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
-
4
чашки
брокколи
мелко нарезанный -
8
столовая ложка
масло сливочное -
4
чашки
сыр чеддар
измельченный -
1/2
чашка
лук
нарезанный кубиками -
1/2
чашка
сельдерей
мелко нарезанный -
3
чашки
бульон из курицы -
1
чашка
тяжелые взбитые сливки -
1
чайная ложка
соль -
1
чайная ложка
перец -
1
чайная ложка
Ксантановая камедь
Инструкции
-
Нарезать брокколи кубиками размером с укус.Вы хотите, чтобы они были очень маленькими. Отложите это в сторону.
-
Тем временем в кастрюлю с бульоном добавить масло, лук, сельдерей, соль и перец. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным.
-
Добавьте брокколи и продолжайте готовить в течение 3-4 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой и мягкой
-
Добавьте куриный бульон и жирные сливки для взбивания.Размешать.
-
Довести до кипения. После закипания убавьте огонь и медленно добавляйте сыр, перемешивая по мере добавления.
-
Расплавить сыр, добавить ксантановую камедь и снять со среднего огня.
-
Перемешивайте, пока суп не загустеет.
-
Подавать теплым и наслаждаться!
Примечания к рецепту
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.При разогреве добавьте еще куриного бульона, так как по мере охлаждения суп загустеет.
Пищевая ценность
Кето Рецепт сырного супа с брокколи
Сумма на порцию
калорий 457
Калорий в составе жира 369
% дневная стоимость *
Жир 41 г 63%
Насыщенный жир 26 г 163%
Транс-жир 1 г
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1107 мг 48000
8
9%
Углеводы 7 г 2%
Волокно 2 г 8%
Сахар 2 г 2%
Белок 17 г 34%
Витамин A 1668IU 33%
Витамин C 48 мг 58%
Кальций 463 мг 46%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Другие рецепты кето-супа:
Попробуйте эти рецепты кето-десертов:
Другие рецепты кето:
Кето Брокколи Суп Чеддер — Эй, Кето Мама
Этот суп с кето брокколи и чеддером такой вкусный и сытный, что вы даже не пропустите картофель! Это отличный вариант с низким содержанием углеводов для любого осеннего обеда!
Я до смешного взволнован осенью. Так было с детства.
Да, летом здесь можно повеселиться. От отпуска до бассейнов и мороженого с низким содержанием углеводов… но для меня нет ничего лучше прохладной погоды, падающих листьев, свитеров и ботинок.
Итак, в этом году я решила по-настоящему набрать массу, Привет, Кето, мама, с восхитительными осенними рецептами комфортной еды, чтобы ваши животики оставались сытными и согревались в течение всего сезона… Стиль Кето!
Сегодня это начало. Итак, я представляю вам совершенно новый восхитительный рецепт одного из моих самых любимых блюд..
Этот кремовый, вкусный суп с очень низким содержанием углеводов.
Для ясности, он имеет более жидкую консистенцию, более похожую на бульон, поскольку не содержит заправки или каких-либо загустителей. Вкус отличный, но если вы не добавите что-то вроде ксантановой камеди, это будет не тот густой суп, к которому вы привыкли.
Одна из вещей, которую я узнал, будучи кето, — это то, что ожидания — это все.
Сначала я скучал по ощущению суперполноты, которое давали мне все те углеводы.Все было так плотно.
Мои вкусы изменились, и это хорошо. Кето рецепты начинки по-другому. Они дают вам топливо, но без того чувства переполнения, которое вызывает вялость.
Я также думаю, что полезно знать, что, хотя есть УДИВИТЕЛЬНЫЕ кето-развлечения, они просто не такие по вкусу, как пища с высоким содержанием углеводов.
Использование разных, более свежих ингредиентов позволяет выявить ароматы, которые вы, возможно, пропустили раньше, и часто текстуры немного отличаются — и все это в хорошем смысле.
Я никогда не планировал, что это будет рецепт Panera Copy Cat, потому что у них очень толстый и не совсем то, что я хотел. При этом я думаю, что этот суп очень ароматный и действительно попадает в точку. Это просто не рецепт подражания.
Если вам нравится густой суп, то ксантановая камедь — действительно легкий загуститель.
Я взял свою из пекарни в продуктовом магазине. Немного — очень важно! Это обязательно сделает ваш суп густым, кремообразным и вкусным, не изменив вкуса.
Не позволяйте размеру порции вводить вас в заблуждение, этот суп очень сытный, он содержит 24 г жира на порцию. Помните: жир сохраняет сытость!
Если вы хотите более сытного обеда, то подойдет кето-ролл и салат.
Недавно я начал добавлять в свои булочки все, кроме приправы для рогаликов, и они стали еще более невероятными!
Вот информация о питании (на основе моих любительских оценок через MyFitnessPal) для одной порции 3/4 чашки.
калорий: 285
Всего углеводов: 3 г
Клетчатка: 1 г
Чистые углеводы: 2 г
Белок: 12 г
Жиры: 24 г
Я бы даже посоветовал людям, не потребляющим мало углеводов, попробовать, если вам интересен кетогенный образ жизни.
Это может просто помочь вам сделать переход!
Вот как я это сделал!
Распечатать
часы значок часов
Описание
Этот суп с кето брокколи и чеддером такой вкусный и сытный, что вы даже не пропустите картофель! Это отличный вариант с низким содержанием углеводов для любого осеннего обеда!
2 столовые ложки сливочного масла
1/8 чашки белого лука
1/2 чайной ложки мелко измельченного чеснока
Куриный бульон, 2 чашки
Соль и перец по вкусу
1 стакан брокколи, нарезанный кусочками
1 столовая ложка сливочного сыра
1/4 стакана жирных сливок для взбивания
1 стакан сыра чеддер; измельченный
2 ломтика бекона; Приготовленные и раскрошенные (по желанию)
1/2 чайной ложки ксантановой камеди (по желанию, для загущения)
В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок с маслом на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте в кастрюлю бульон и брокколи. Готовьте брокколи до готовности. Добавьте соль, перец и желаемую приправу.
Поместите сливочный сыр в небольшую миску и нагрейте в микроволновой печи ~ 30 секунд, пока он не станет мягким и легко перемешивается.
Вмешать в суп жирные сливки и сливочный сыр; довести до кипения.
Выключите огонь и быстро добавьте сыр чеддер.
При желании добавьте ксантановую камедь. Дать загустеть.
Подавать горячим с беконной крошкой (по желанию)
Банкноты
Этот суп имеет более жидкую консистенцию, более похожую на бульон, поскольку не содержит заправки или каких-либо загустителей.Если вы не добавляете что-то вроде ксантановой камеди, это будет не тот густой суп, к которому вы, возможно, привыкли.
Обратите внимание, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, которая обсуждается или раскрывается в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки, основанные на чистых углеводах. Если для вас важно питание, я настоятельно рекомендую вам проверять любые данные, которые вы видите здесь, с помощью вашего любимого калькулятора питания.
Питание
- Калорий: 285
- Сахар: 1 г
- Жиры: 24 г
- Углеводы: 3 г Всего, 2 г НЕТТО
- Волокно: 1 г
- Белки: 12 г
Вам также могут понравиться:
Здоровый сырный суп с брокколи — Slender Kitchen
Вкусный и здоровый сырный суп с брокколи, кремовый, наполненный ароматом сыра чеддер, такой же вкусный, как и оригинальный вариант, но с половиной калорий.Перейти к рецепту
Как бы я ни любил покупать свежие овощи на фермерском рынке, с более холодной погодой и приближением зимы не всегда легко (или доступно) найти свои любимые фрукты и овощи. К счастью, когда это происходит, я знаю, что могу обратиться к замороженным фруктам и овощам, чтобы получить такой же питательный эффект.
Вот почему сегодня я хотел поделиться восхитительным рецептом полезного сырного супа с брокколи, приготовленного из замороженной брокколи. В этом рецепте есть несколько вещей, которые делают его более быстрым и полезным, чем традиционный суп из брокколи и чеддера.Во-первых, отсутствие необходимости мыть и нарезать 6 чашек соцветий брокколи сэкономило много времени на приготовление и стоило примерно вдвое меньше. Кроме того, этот суп наполнен восхитительным вкусом брокколи и чеддера, но без жира и калорий.
Как вы, наверное, знаете, обычно в суп из брокколи и сыра добавляют сливки и больше сыра, чем необходимо. В этом рецепте, чтобы сократить количество калорий, сэкономить время и добавить питательные вещества, я использовал дополнительно замороженную брокколи, сгущенное обезжиренное молоко и всего 1 стакан особо острого сыра чеддер с полным вкусом, чтобы придать ему больше аромата.
А бонусные новости? Этот рецепт отлично замораживает, поэтому готовьте большую партию.
Как приготовить более полезный сырный суп с брокколи?
Сделать этот суп намного проще благодаря замороженным овощам!
Сначала вы хотите нагреть оливковое масло на среднем огне в суповой кастрюле. Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте все вместе около 5 минут или до готовности.
Добавьте брокколи и бульон в кастрюлю. Доведите все до кипения и варите еще 10 минут или пока брокколи тоже не станет мягкой.
Наконец, выключите огонь и добавьте молоко и сыр. Продолжайте помешивать, пока сыр полностью не растает. Достаньте половину супа и взбейте в блендере, добавив обратно в кастрюлю. (Или используйте погружной блендер, чтобы смешать примерно половину.) Это дает более кремовую консистенцию.
Приправить солью и перцем и подавать.
Можно ли добавить цветную капусту или другие овощи?
Совершенно верно! Этот суп отлично сочетается с большим количеством разных овощей или их комбинаций.Попробуйте использовать соцветия цветной капусты, морковь, кабачки, спаржу или даже шпинат. Просто убедитесь, что вы выбрали овощ с тем вкусом, который вам нравится, поскольку вегетарианский вкус является важным компонентом супа.
Что подавать с сырным супом из брокколи?
Есть так много разных блюд с этим теплым и успокаивающим супом из брокколи. Вот несколько фаворитов, от традиционных вариантов, таких как хрустящий хлеб, до небольшого количества белка или зелени:
- Нет ничего лучше, чем обмакнуть хрустящий хлеб в суп, поэтому возьмите немного хрустящего цельнозернового хлеба и обмакните его в сырный суп.
- Суп и салат — это естественная пара, поэтому подумайте о том, чтобы подавать его вместе с вкусным салатом из капусты «Цезарь» или простым салатом с бальзамическим винегретом.
- Сделайте бутерброд , чтобы подавать на стороне, например, полезный салат с курицей или салат с тунцом.
- Если вы хотите сделать суп более сытным и сытным, подумайте о добавлении некоторых вареных цельнозерновых макарон, нута, риса, киноа или фарро.
Как сделать этот продукт с низким содержанием углеводов или кето-дружественным?
Для приготовления этого супа из брокколи с низким содержанием углеводов используйте цельножирное сгущенное молоко или замените его пополам или сливками.В обезжиренном сгущенном молоке содержится больше углеводов, чем в некоторых альтернативах с более высоким содержанием жира, поэтому его легко заменить, чтобы уменьшить общее количество углеводов.
Можно ли это приготовить из свежей брокколи?
Этот рецепт подходит для свежей или замороженной брокколи. Обычно я выбираю замороженные, поскольку это экономит время на подготовку, но оба варианта отлично работают. Просто убедитесь, что брокколи мягкая и нежная, прежде чем смешивать.
Подходит ли вам суп из брокколи?
В большинстве случаев сырный суп с брокколи — не самый полезный вариант, поскольку в нем много сыра и жирных сливок.Эта версия облегчена за счет сгущенного обезжиренного молока и меньшего количества сыра. В нем также используются дополнительные овощи, которые добавляют в суп, чтобы придать супу кремообразную консистенцию.
Замороженная брокколи вредна для вас?
Нет, как я уже сказал выше, замороженная брокколи и замороженные овощи в целом так же полезны, как и свежие продукты. Замороженная брокколи содержит столько же витаминов и минералов, как и свежая брокколи. Когда он заморожен, это просто «приостановлено», как говорится, остановлено во времени, но в питательном отношении ничего не ухудшается.
Так что давай, ешьте замороженные овощи и употребляйте их почаще — они полезны для вашего здоровья и являются важной частью питательной диеты.
Давайте поговорим на минутку о замороженных фруктах и овощах. Вопреки распространенному мнению, исследование Калифорнийского университета в Дэвисе показало, что замороженные фрукты и овощи, как правило, так же богаты питательными веществами, а зачастую и даже больше, чем их свежие аналоги. Они обнаружили, что замораживание — это природная «кнопка паузы». Когда продукты собираются на пике спелости, это фиксирует их питательную ценность, что означает, что они так же полезны, как и свежие.
Кроме того, покупка замороженных продуктов может помочь сократить расходы и сэкономить время. Замороженные продукты часто намного дешевле, чем свежие продукты «вне сезона», и вам не нужно беспокоиться о том, что ваши продукты испортятся, прежде чем вы их используете. К тому же это намного удобнее в некоторых рецептах.
Замороженная брокколи уже приготовлена?
Некоторые компании по производству замороженных продуктов частично готовят овощи перед их заморозкой с помощью метода, называемого бланшированием. Цель бланширования овощей — не дать ферментам разрушить овощи (из-за чего они могут стать мягкими или безвкусными) и сохранить их яркий цвет.Бланширование также очищает поверхность овощей от грязи и организмов.
Более здоровые рецепты супов
Кето Рецепт сырного супа с брокколи
Наконец-то закончились дни, когда ваших детей заставляли есть брокколи.
Брокколи — один из самых питательных овощей.
И все же зеленые люди любят ненавидеть.
По крайней мере, пока они не попробуют суп из брокколи и чеддера, то есть, конечно.
Это один сырный, пикантный и вкусный суп с порцией брокколи.Это гениально.
Самое приятное то, что даже те, кто ненавидит овощи, будут наслаждаться этим супом до последней капли.
К счастью, наполнить горшок так же легко, как и закончить его.
Имея достаточно возможностей добавить сыр, жирные сливки и еще немного сыра, вы можете наслаждаться чашкой на кето-диете.
Благодаря низкому содержанию углеводов в брокколи, суп остается довольно низкоуглеводным с чистым содержанием углеводов 4 г на порцию.
С 37 граммами жира на миску, он также помогает вам удовлетворить потребление жира на кето-диете.
Если вы похожи на меня и любите сыр, я предлагаю вам удвоить порцию.
В редких случаях, когда у меня остаются остатки, я просто храню их в герметичном контейнере и сохраняю на обед на следующий день.
Вместо соленых крекеров на стороне я предлагаю вам насладиться им с кусочком облачного хлеба. С этим рецептом вы получите только 25 калорий без чистых углеводов.
Это даже не нарушит ваш углеводный бюджет и поможет вам спокойно насладиться супом.
Наконец-то закончились дни, когда ваших детей заставляли есть брокколи.
Брокколи — один из самых питательных овощей. И все же это то, что зеленые люди любят ненавидеть.
По крайней мере, пока они не попробуют суп из брокколи и чеддера, то есть, конечно.
Это один сырный, пикантный и вкусный суп с порцией брокколи. Это гениально.
Самое приятное то, что даже те, кто ненавидит овощи, будут наслаждаться этим супом до последней капли.
К счастью, наполнить горшок так же легко, как и закончить его.
Имея достаточно возможностей добавить сыр, жирные сливки и еще немного сыра, вы можете наслаждаться чашкой на кето-диете.
Благодаря низкому содержанию углеводов в брокколи, суп остается довольно низкоуглеводным с чистым содержанием углеводов 4 г на порцию.
С 37 граммами жира на миску, он также помогает вам удовлетворить потребление жира на кето-диете.
Если вы похожи на меня и любите сыр, я предлагаю вам удвоить порцию. В редких случаях, когда у меня остаются остатки, я просто храню их в герметичном контейнере и сохраняю на обед на следующий день.
Вместо соленых крекеров на стороне, я предлагаю вам насладиться им с кусочком облачного хлеба. С этим рецептом вы получите только 25 калорий без чистых углеводов.
Это даже не нарушит ваш углеводный бюджет и поможет вам наслаждаться супом со спокойствием.
Кето суп с брокколи и сыром
Тина Александр
Лучший рецепт сырного супа с кето и брокколи. Этот безумно хороший и очень простой суп из брокколи и чеддера можно приготовить всего за 30 минут, и его обязательно нужно попробовать на кето.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
0 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порции на 4 человека
Калорийность 383 ккал
Ингредиенты
- 1 чашка нарезанной брокколи
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чашка взбитых сливок
- 1 чашка овощного бульона
- 1 чашка сыра чеддер по стандарту
- 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу
- 1 чайная ложка обычного перец по вкусу
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка по вкусу
- 1/8 чайной ложки лукового порошка по вкусу
Инструкции
-
Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.
-
Добавьте брокколи и обжарьте до размягчения.
-
Добавьте густые сливки и овощной бульон венчиком. Приправить солью, перцем, болгарским перцем, луком и чесночным порошком. Время от времени помешивайте и дайте ему покипеть еще 10 минут или около того, пока он не загустеет.
-
Убавьте огонь до минимума и медленно, понемногу добавьте 3/4 стакана тертого сыра. Постоянно помешивайте, пока весь сыр не добавится и не растает в супе.
-
Разлейте суп по 4 мискам, сверху положите оставшийся тертый сыр (1/4 стакана) и подавайте.
Заметки
Информация о питании на порцию : 383 калории, 37 г жира, 10 г белка, 4 г углеводов, 4 г чистых углеводов
Лучший рецепт супа из кето брокколи и чеддера
Парк Файербах
Мы думаем, что суп из брокколи и чеддера был изобретен исключительно для людей, которые ненавидят овощи. Это , так что намного легче получать ежедневную порцию овощей, когда они сочетаются с сочным сырным бульоном.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
6
порции
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
0
часы
40
минут
1
морковь крупная, нарезанная спичками
2
мелко измельченных зубчиков чеснока
Перец черный свежемолотый
4
c.
куриный бульон с низким содержанием натрия
6
c.
маленькие соцветия брокколи
4
c.
свежемолотый острый чеддер
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В средней кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте морковь и чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 2 минут. Добавьте перец, молотую горчицу, луковый порошок и кайенский перец. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Приправить солью и перцем.
- Добавьте брокколи и тушите, пока не станет очень мягким, примерно 3-5 минут. Добавьте сливочный сыр и чеддер и готовьте, помешивая, пока не растает.
- Приправить солью и перцем и подавать теплым.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт похлебки с сыром и брокколи | EatingWell
Я иногда готовлю этот суп дома.Все просто обожают это. Я опускаю сыр и молоко. Вместо этого я использую суп Чеддер Кембелла. Я получаю гораздо более гладкий вкус, чем пытаясь заставить сыр плавиться в самый раз. Кроме того, добавление небольшого количества цветной капусты действительно добавляет супу отличный элемент. а для совершенно другого рецепта я даже отварной картофель кубиками и однажды приготовленный добавлял в суп из брокколи. Посыпать кусочками бекона и нарезанным зеленым луком и приготовить суп из запеченного картофеля … (отлично подходит для футбольного вечера)
Отличный суп.Я добавил два нарезанных кубиками перца халапеньо, потому что мне нравится острый вкус. Мне также нравится больше картофеля Тодд Портленд OR
Этот суп был восхитителен! Думаю, моим внукам это понравится. Какой отличный способ есть полезные овощи. Это было лучше, чем супы из более жирных ингредиентов. Спасибо, хорошо поесть! J. White Urbana OH
Было хорошо ….. но было ОТЛИЧНО с некоторыми дополнениями / изменениями: Я подумал, что это было довольно хорошо, но сделал пару настроек, которые действительно сделали ОГРОМНУЮ разницу.Я отказался от чеснока и сушеной горчицы в пользу двух щепоток сушеного тимьяна, двух щепоток тмина и двух щепоток семян фенхеля. Добавил лавровый лист …. все скрепки кладовые. Я также добавил двойной картофель (тонко нарезанный, чтобы часть его рассыпалась и загустела суп) и удвоила морковь … и добавила немного замороженной кукурузы (почему бы и нет). В конце концов, не пришлось снимать часть и размять … картофель делает всю работу за вас. Плюс ко всему, мне нравится, когда он остается коренастым. Я очистил стебли брокколи….. ранее на этой неделе использовала большую часть ботвы, поэтому в основном стебли, поэтому, если вы очистите их овощечисткой, чтобы получить жесткую волокнистую часть, они отлично подойдут, тогда нарежьте их кубиками. Добавил 1/4 стакана сухого вермута (который я использую каждый раз, когда требуется белое вино … хранится вечно) … алкоголь готовится, но аромат остается и все делает ярче. Использовал 1/2 стакана жирных сливок вместо сметаны … и использовал перец Джек вместо чеддера (мелко нарезанный кубиками, посыпанный мукой, поскольку я не добавляла муку раньше).Было просто потрясающе. Тмин тмин, фенхель и лавровый лист имели все значение. Другие изменения были больше похожи на «используй то, что есть» … но теперь это абсолютно один из моих любимых супов, а я фанатик супов. Попытайся. Я собираюсь попробовать еще раз с цветной капустой
Я всегда сомневаюсь в «нежирных» кремовых супах. Это потрясающе! Консистенция идеальная, вкус фантастический. Мой очень придирчивый муж все проглотил. Еще лучше на второй день. Моя единственная хитрость — использовать чуть меньше сметаны.
Просто используйте немного воображения, и вы можете повеселиться. Я добавил в рецепт примерно 1 1/2 чайной ложки куркумы. Еще немного чеснока и добавили еще соли. Вам нужно попробовать рецепт на вкус. Я начал с овощного бульона с низким содержанием натрия. Для версии без пшеницы я использовал кукурузный крахмал, и вместо лука я сделал немного зеленого, но в основном белого. Это было хорошо, а затем я добавил сметану и сыр, что сделало его потрясающим. Это отличный рецепт для экспериментов.