Сыр с медом калорийность: Рецепт Бутерброд с сыром и медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 284.5 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 592 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 4.5% | 784 г |
Жиры | 8. 3 г | 56 г | 14.8% | 5.2% | 675 г |
Углеводы | 41.8 г | 219 г | 19.1% | 6.7% | 524 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3.7% | 952 г |
Вода | 35. 1 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6476 г |
Зола | 1.858 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.2 мкг | 900 мкг | 7.7% | 2.7% | 1301 г |
Ретинол | 0. 062 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 11905 г |
Витамин В1, тиамин | 0.113 мг | 1.5 мг | 7.5% | 2.6% | 1327 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 2% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 35. 06 мг | 500 мг | 7% | 2.5% | 1426 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 1.4% | 2439 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 2.1% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 24.058 мкг | 400 мкг | 6% | 2. 1% | 1663 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.292 мкг | 3 мкг | 9.7% | 3.4% | 1027 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.1% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.224 мкг | 10 мкг | 2.2% | 0.8% | 4464 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0. 968 мг | 15 мг | 6.5% | 2.3% | 1550 г |
Витамин Н, биотин | 1.109 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.8% | 4509 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2584 мг | 20 мг | 16.3% | 5.7% | 614 г |
Ниацин | 1.106 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108. 78 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.5% | 2298 г |
Кальций, Ca | 188.65 мг | 1000 мг | 18.9% | 6.6% | 530 г |
Кремний, Si | 1.429 мг | 30 мг | 4.8% | 1.7% | 2099 г |
Магний, Mg | 28.65 мг | 400 мг | 7.2% | 2. 5% | 1396 г |
Натрий, Na | 404.81 мг | 1300 мг | 31.1% | 10.9% | 321 г |
Сера, S | 83.82 мг | 1000 мг | 8.4% | 3% | 1193 г |
Фосфор, P | 156.9 мг | 800 мг | 19.6% | 6.9% | 510 г |
Хлор, Cl | 545. 97 мг | 2300 мг | 23.7% | 8.3% | 421 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 31.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1. 603 мг | 18 мг | 8.9% | 3.1% | 1123 г |
Йод, I | 2.34 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.6% | 6410 г |
Кобальт, Co | 1.273 мкг | 10 мкг | 12.7% | 4.5% | 786 г |
Марганец, Mn | 0.5396 мг | 2 мг | 27% | 9. 5% | 371 г |
Медь, Cu | 104.61 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 3.7% | 956 г |
Молибден, Mo | 8.312 мкг | 70 мкг | 11.9% | 4.2% | 842 г |
Селен, Se | 3.896 мкг | 55 мкг | 7.1% | 2.5% | 1412 г |
Фтор, F | 22. 4 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17857 г |
Хром, Cr | 1.43 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1% | 3497 г |
Цинк, Zn | 1.1734 мг | 12 мг | 9.8% | 3.4% | 1023 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 30. 714 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.673 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.139 г | ~ | |||
Валин | 0. 33 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.291 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.19 г | ~ | |||
Лейцин | 0.377 г | ~ | |||
Лизин | 0. 299 г | ~ | |||
Метионин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Треонин | 0.18 г | ~ | |||
Триптофан | 0. 129 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.238 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.501 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.78 г | ~ | |||
Аланин | 0. 117 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Глицин | 0.074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.898 г | ~ | |||
Пролин | 0. 453 г | ~ | |||
Серин | 0.235 г | ~ | |||
Тирозин | 0.264 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21. 75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.071 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0. 055 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.096 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.291 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.276 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0. 655 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.056 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.828 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.037 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0. 839 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.037 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.19 г | min 16.8 г | 13% | 4.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0. 148 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.89 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.162 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.162 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0. 002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Калорийность Сыр Башкирский с медом. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сыр Башкирский с медом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 353 кКал | 1684 кКал | 21% | 5. 9% | 477 г |
Белки | 24 г | 76 г | 31.6% | 9% | 317 г |
Жиры | 28.5 г | 56 г | 50.9% | 14.4% | 196 г |
Энергетическая ценность Сыр Башкирский с медом составляет 353 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Мед и диета. Сладостное похудение
Стоит сесть на диету, как тебя начинают угощать шоколадками или приносят в подарок конфеты. А если еще и приходится готовить семейству, то совсем ой. Но диета с медом приходит на помощь. У тебя свое сладкое! Полезное, ароматное и даже худеющим девушкам категорически показанное. Всегда ли, кстати? Вот и разберемся.
Полезные свойства меда
Мед — продукт уникальный. В его состав входит около 60-ти биологически активных веществ. Витамины, микро и макроэлементы, природные стимуляторы, иммуномодуляторы, аминокислоты — и все это в идеально усваиваемой форме.
Мед при диете очень быстро усваивается организмом и создает чувство насыщенности. Кроме того, полезные свойства меда активно проявляются в его воздействии на пищеварительную систему: нормализует работу ЖКТ, стимулирует выработку желчи, очищает кровь, выводит шлаки, укрепляет иммунитет, снимает чувство голода. Полезные свойства меда можно перечислять бесконечно. Идеальная сладость? Да, но…
Мед при диете: калорийность
Мед довольно калориен. Поэтому диета с медом требует осторожности. Если калорийность сахара составляет 4000 ккал в одном килограмме, то мед — не намного меньше: 3280 ккал/кг. Правда, гликемический индекс меда ниже.
Поскольку ты вряд ли ешь мед килограммами, рассмотрим другие цифры. В чайной ложке помещается около 8 граммов меда, то есть 26 калорий. В столовой ложке — 17 граммов меда, итого – 56 калорий. Чтобы не вредить фигуре, в день можно съедать не более 100 гр. меда и, конечно, не за раз. Идеально его сочетать с лимоном.
Диета с медом — кому противопоказана?
Мед — углеводистый продукт. Если есть проблемы с расщеплением углеводов, то мед стоит ограничить. Также противопоказан мед тем, у кого аллергия на продукты пчеловодства. Есть ли аллергия у детей до года, проверять не надо, просто не стоит давать мед младенцам.
Кстати, при температуре свыше 60 градусов мед теряет свои целебные свойства. Имеет ли смысл заменять медом сахар в рецептах? Вопрос риторический. Добавлять мед в горячий чай тоже весьма сомнительно – не с точки зрения вкуса, но с точки зрения полезности.
Мед густой и жидкий
Мед на 90% состоит из глюкозы и фруктозы, примерно в равных пропорциях. Если мед содержит больше фруктозы, то он долго не кристаллизуется (акациевый, например). Если же в составе преобладает глюкоза, мед кристаллизуется и становится плотным. Жидкий мед «не в сезон» — зачастую признак того, что он подвергался топлению (и потерял в процессе свои полезные свойства).
Полезные свойства меда в выпечке
Нередко мед при диете включают в состав кондитерских изделий, заменяя им сахар. Есть ли в этом смысл? Увы, все целебные свойства меда гибнуть при температуре свыше 60 градусов, как мы уже говорили. Тем не менее, фруктоза в составе кекса более полезна, чем чистая глюкоза. К тому же, приятный бонус: такие изделия дольше сохраняют свежесть и остаются мягкими и пышными. У медовой выпечки особый аромат и цвет.
Как определить, настоящий ли мед?
Настоящий мед имеет тонкий аромат растения, из которого изготовлен. Если набрать мед в ложку, стекать он будет медленно, образуя «горку» на поверхности. Фальшивый мед быстро сбегает с ложки.
Если в мед добавлены мука или крахмал, это можно определить. Разведи немного меда в воде и капни йод. Мука или крахмал дадут синий цвет.
Если в меде есть мел, это можно определить, добавив уксус к меду.
Диета с медом: рецепты
Лимонно-медовый напиток
В воду выжми сок лимона, добавь мед. Если хочешь похолоднее, то не охлаждай в холодильнике, а добавь пару кубиков льда, потому что этот напиток максимально полезен свежеприготовленный. Очень хорошо мед при диете употреблять таким образом, начиная и завершая день лимонно-медовым напитком.
Лосось в меду
Смешай в равных пропорциях мед, лимонный сок и горчицу. Замаринуй в этом филе лосося часа на полтора. Заверни в фольгу и запеки в разогретой духовке. Рыба готовится быстро, а рыбные сухарики нам не нужны! Минут 15 в хорошо разогретой духовке – достаточно. И разве ты скажешь после такого ужина, что мед при диете – это не вкусно?
Сыр с медом
Рецепта как такового нет. Просто вдруг ты еще не пробовала такое? Нарежь сыр ломтиками и полей его ароматным медом. Идеально – мед с горчинкой и молодой сыр или мягкий творожный. С овечьим и козьим сыром тоже очень хорошо. Можешь дополнить бокалом сухого вина. Диета с медом хорошее дело, что ни говори…
Конфеты с медом:
- 0,5 ст. овсяных отрубей
- 0,5 ст. кокосовой стружки
- 2 крупных персика
- 2 ст.л. какао-порошка + для обсыпки
- 2 ст.л. меда
Персики растолки деревянной ложкой или измельчи в блендере. Добавь кокосовую стружку и отруби (можно и пшеничные взять, но овсяные более вкусные). Добавь в массу какао-порошок и мед. Влажными руками слепи шарики, обваляй в какао.
А еще можно пройти курс антицеллюлитного медового массажа в салоне, пользоваться косметикой с медом, устроить себе медовые SPA-процедуры дома.
Сладкой тебе жизни, даже когда ты на диете!
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Польза и вред сыра с чесноком, свеклой, медом, гречкой – Хорошие привычки
Сыр занимает почетное место в рационе человека. О его полезных свойствах знали еще в древности. В этом молочном продукте идеально сбалансированы многие минеральные вещества, необходимые нашему организму, он практически не вызывает аллергии, легко усваивается.
Польза и вред сыра с медом
Во многих европейских государствах сыр с медом употребляется в качестве десерта. В любом небольшом ресторанчике вы найдете в меню сырную тарелку, а в придачу к сыру вам предложат ароматный мед.
Употребляя одновременно эти два продукта, вы восполните недостаток фосфора, магния и других минералов, аскорбиновой кислоты, витаминов группы В. Мед укрепит иммунную и сердечнососудистую систему. Сочетание меда и сыра зарядит энергией, активизирует работу мозга.
Читать: Калорийность фиников с косточками в 1 шт.
Следует помнить, что и сыр, и мед – продукты высококалорийные, поэтому важно соблюдать меру при их употреблении. Лучше всего сочетать мягкие творожные сорта козьего сыра, моцареллу или рикоту с лавандовым и акациевым медом.
Подобное сочетание продуктов противопоказано при лишнем весе, аллергических реакциях, во время обострений заболеваний желудка, кишечника и печени.
Польза и вред сыра с чесноком
Сырная масса с чесноком является основой многих закусок. Ее используют не только в качестве самостоятельного блюда (так называемая «еврейская закуска»), но и как намазку на бутерброды, начинку для рулетов из лаваша.
Читать: Калорийность хлеба
Многие знают о пользе чеснока – уникального растения, обладающего специфическим вкусом и ароматом. Некоторые недолюбливают его из-за запаха. Несколько веков назад римляне назвали чеснок «вонючей розой», считая, что так пахнуть могут только бедняки, но сегодня польза продукта неоспорима:
- в состав чеснока входит почти 400 компонентов, которые благотворно влияют на организм человека, активизируя работу практически всех органов;
- фитонциды, содержащие в чесноке, помогают справиться с недугами, в том числе обеспечивают профилактику ОРВИ и гипертонической болезни.
Зная многое о полезных свойствах, мы забываем о том, что чеснок является аллергеном. Сочетание его с сыром противопоказано тем, кто страдает панкреатитом или другими заболеваниями ЖКТ.
Чесночная сырная смесь может принести вред при чрезмерном употреблении из-за высокой калорийности. Это блюдо исключается из рациона при непереносимости молочного белка.
Польза и вред гречки с сыром
Гречневая каша любима многими. В сочетании с сыром ее вкусовые качества только усиливаются. Особенно гречка придется по вкусу, если, используя в процессе приготовления один из видов сыра, запечете ее в духовке или приготовите сырный соус.
Такая еда надолго утоляет голод, благотворно влияет на умственную деятельность. Белки, содержащиеся в гречневой крупе, замечательно сочетаются с сыром, не создавая тяжести в желудке.
Читать: Калорийность хурмы
Несмотря на то, что противопоказаний к употреблению гречки с сыром практически нет, необходимо помнить, что у небольшого количества людей такое блюдо может вызвать аллергическую реакцию. Среди самых распространенных последствий индивидуальной непереносимости можно выделить метеоризм, вздутие живота.
Польза и вред свеклы с сыром
Люди, придерживающие правильного питания, обязательно включают в свой рацион свеклу. Количество блюд, которые можно приготовить на основе свеклы, достаточно велико: салаты, закуски, борщи. Невероятно прост и вкусен салат из свеклы с чесноком и сыром.
Прежде всего, это невероятно вкусно и просто. Натереть предлагаемые продукты на терке, смешать, добавив по вкусу оливковое или льняное масло.
Читать: Польза и вред китайской капусты
В свекле содержится клетчатка, необходимая для улучшения пищеварения и способствующая снижению уровня холестерина. Есть в овоще также вещества, которые понижают риск развития гипертонии, улучшают состояние печени.
Ряд исследований подтвердил, что употребление свеклы снижает риск онкологических заболеваний и оказывает омолаживающее воздействие на весь организм. В сочетании с сыром у овоща улучшаются вкусовые качества. Кто-то просто не любит есть одну свеклу, а такой кулинарный тандем будет вкусен и полезен.
Польза данного сочетания еще и в том, что свекла – диетический продукт, она обладает низкой калорийностью в отличие от сыра. Употребляя данный вкусный салат, мы как бы нивелируем калорийность столь любимого молочнокислого продукта. Кроме того, содержащий в свекле бетаин ускоряет процессы окисления в жировой ткани, что улучшает усвояемость белковой пищи.
В некоторых случаях употребление свеклы может вызвать аллергическую реакцию. Такой сырный салат противопоказан больным сахарным диабетом, с мочекаменной болезнью и гипотоникам. Стоит ограничить употребление блюда тем, кто страдает подагрой, хроническими поносами и гастритом.
Сырная закуска с медом и орехами рецепт Русская кухня: Закуски. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anna Cook
порции: 4ГОТОВИТЬ: 5 минут
Добавить в книгу рецептов20
Добавить
фотоАвтор рецепта
Автор: Anna Cook60 рецептов
Подписаться
История к рецепту
Легкая закуска к вину или просто к чаю.
Читать полностью
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Мед
2 столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Грецкие орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.Сыр нарезать ломтиками, уложить на тарелке без пробелов.
2.Орехи обжарить, почистить от шелухи.
3.Полить сыр медом и посыпать орехами.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Evgeny Zvyagin
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Светлана Годовалова
9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мария Сидорова
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лилия Хоменко
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Запеченный сыр фета — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ
Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Ингредиенты
- 200 г маринованного красного перца
- 3 помидора
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
- 150 г сыр фета
- 1 небольшой лимон
- 1 ст.л. меда
- 2 ч.л. фенхеля молотого
- 2 ст.л. сухарей для панировки
Рецепт приготовления запеченного сыра фета
- Помидор помыть, срезать сердцевинки, порезать пополам,.
- Потом полукольцами.
- Достать перец из маринада, дать хорошо стечь, нашинковать на широкие полоски.
- Форму, в которой будем запекать, смазать маслом.
- Выложить в нее помидоры и перец, солим, перчим.
- Сверху выкладываем сыр, порезанный на полоски.
- Теперь нам необходимо смешать лимонный сок, мёд, фенхель и оливковое масло.
- Этой смесью поливаем сыр, посыпаем еще раз перцем, панировочными сухарями.
- Выпекаем 10 минут при 200 C до карамельного цвета.
Смотрите также:
Сыр
Рецепт приготовления сыра
Сыр из кефира
Рецепт приготовления сыра из кефира в домашних условиях
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Мед против сахара: подходят ли мед и сахар при диабете? | Мед справится с диабетом?
Каждый углевод имеет значение, когда у вас диабет, так что имеет значение, выбираете ли вы мед или сахар? Можно ли вообще употреблять подсластители при диабете? Мед и сахар — сладкие углеводы, но у них есть некоторые различия, которые могут помочь в принятии решений. Жаворонок от диабета может предложить дополнительную помощь в отношении здорового питания и других разумных решений для снижения уровня сахара в крови.
В чем разница между медом и сахаром?
Белый и коричневый сахар получают путем извлечения и очистки сахарозы из сахарного тростника или сахарной свеклы.Мед делают из нектара пчелы. Состав сахара постоянный, но состав, а также вкус и цвет меда варьируются в зависимости от цветов, из которых он сделан.
Сахар в меде по сравнению с сахаром
Мед и сахар сладкие, но их компоненты немного различаются. Сахар состоит из простого углевода, называемого сахарозой. Каждая молекула сахарозы имеет одну молекулу глюкозы, связанную с одной молекулой фруктозы.В целом сахар или сахароза на 50% состоят из глюкозы и на 50% из фруктозы.
Мед, с другой стороны, состоит примерно на 35% из глюкозы и 40% из фруктозы. Он содержит около 9% сахарозы и меньшее количество некоторых других простых углеводов. Хотя сахар и мед в основном состоят из глюкозы и фруктозы, мед на вкус слаще, потому что большая часть его глюкозы и фруктозы не связана вместе в сахарозу.
калорий и других питательных веществ в меде по сравнению с сахаром
Каждая столовая ложка сахара содержит 46 калорий.По данным Министерства сельского хозяйства, каждая столовая ложка меда содержит 64 калории. В сахаре нет необходимых витаминов и минералов, а в меде их немного. Однако они присутствуют лишь в незначительных количествах. Например, вам нужно съесть 20 чашек меда, чтобы получить 100% дневной нормы калия или цинка. Это будет включать около 20 000 калорий или достаточно калорий для некоторых людей почти на 2 недели.
Гликемический индекс меда и сахара
Гликемический индекс, или GI, показывает, насколько быстро и насколько повысится уровень сахара в крови после приема пищи с углеводами.Чем выше ГИ, тем быстрее и выше будет повышаться уровень сахара в крови для определенного количества углеводов.
По данным Гарвардской медицинской школы, гликемический индекс сахарозы или сахара составляет 65. Гликемический индекс меда варьируется, потому что меняется точный состав меда. Одно исследование, опубликованное в Diabetes Care , показало, что это 61 [2]. Поскольку гликемический индекс меда может варьироваться от низкого до высокого, и нет возможности определить, высокий он или низкий, перед тем, как его съесть, небезопасно предполагать, что он низкий.Вместо этого безопаснее предположить, что мед влияет на уровень сахара в крови так же, как и белый сахар.
Исследование потенциальных преимуществ меда
Мед имеет репутацию более полезного для здоровья, чем сахар, и на этот счет ведется определенное количество исследований. Исследование, опубликованное в журнале « Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine », оказалось эффективным в качестве противомикробного средства и для заживления ран после операции [3].
По сравнению с сахаром мед, по-видимому, лучше защищает от ожирения и высокого уровня триглицеридов и холестерина [4]. Он также может повысить чувствительность к инсулину и снизить уровень сахара в крови, что особенно важно при диабете 2 типа.
Тем не менее, к этим результатам можно отнестись с недоверием. Некоторые исследования проводились на крысах, а не на людях, и результаты могут быть разными у людей. Кроме того, некоторые исследования включали высокие дозы меда, которые были заменены высокими дозами сахарозы. Хорошие результаты могут означать не то, что мед является суперпродуктом, а то, что он менее вреден, чем сахароза.
Действительно ли мед намного полезнее?
В тех количествах, в которых большинство людей используют сахар или мед, мед, вероятно, не намного полезнее сахара.
Если у вас диабет, ваш организм не может правильно усваивать углеводы. Умеренное и постоянное потребление углеводов поможет контролировать уровень сахара в крови. Мед — это пища с высоким содержанием углеводов, поэтому он действительно способствует достижению ваших целей в отношении углеводов при приеме пищи и закусках.
Слишком много меда или другой пищи с высоким содержанием углеводов может вызвать проблемы с вашим телом.Это может привести к скачкам сахара в крови и, со временем, к увеличению гликированного гемоглобина (A1C). Слишком много граммов углеводов за один раз по сравнению с тем количеством, которое вы обычно имеете, также может привести к изменению количества лекарств, которое вам нужно, если вы принимаете инсулин.
Еще одна проблема с медом — его калорийность. Если у вас избыточный вес или ожирение, а также диабет 2 типа, потеря нескольких килограммов может снизить уровень сахара в крови. По данным Национального института диабета, болезней органов пищеварения и почек, прибавка в весе может повысить уровень сахара в крови.В каждой столовой ложке меда 64 калории, поэтому он очень калорийный. (Для сравнения, в столовой ложке творога 7 калорий, а в стакане (16 столовых ложек) брокколи — 40 калорий.)
Можно ли с медом, если у меня диабет?
Мед может подойти многим людям с диабетом. Для многих людей он подходит для умеренной или низкоуглеводной диеты в небольших количествах и с другими питательными продуктами. Как всегда, не забудьте спросить своего врача, если вы не уверены, подходит ли вам определенная пища и как лучше всего вписать ее в свой рацион.
Советы по употреблению меда при диабете
Лучше знать, какой мед вы добавляете в пищу, потому что количество калорий, углеводов и сахара может быстро накапливаться. Некоторые продукты, которые могут потребовать меда, включают чай, бутерброды с арахисовым маслом, рикотту или твердые сыры, соус терияки и заправки для салатов. Без осторожности мед во всех этих продуктах может приносить сотни калорий, даже не осознавая этого.
«Жаворонок от диабета» поможет вам следить за потребляемым медом при регистрации продуктов.Кроме того, ваш тренер-жаворонок может предложить свои идеи, например, заметить, что вы ели много меда в день, когда уровень сахара в крови выше нормы.
С примерно 15 граммами углеводов в каждой столовой ложке меда, столовая ложка считается 1 из 2 или 3 порций углеводов, которые вы, возможно, стремитесь употреблять в каждом приеме пищи. Планируя приемы пищи и подсчитывая углеводы, не забывайте считать мед вместе с другими углеводами, такими как фрукты, хлеб, злаки и другие злаки, бобы и крахмалистые овощи.
Следует помнить, что полезный мед отличается от продуктов с медовым вкусом или продуктов с небольшим количеством меда и большим количеством рафинированных углеводов или твердых жиров. Например, медовая ветчина с высоким содержанием натрия и нитратов, хлопья с медовым вкусом и крекеры из Грэма, часто содержат больше сахара, чем мед, а медово-горчичный соус и соус терияки могут быть с высоким содержанием натрия и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.
Как и другие углеводы, лучше всего есть мед, содержащий белок, клетчатку и / или жир, чтобы сахар в крови не поднимался слишком быстро.Вот несколько способов использования меда.
- В заправке с оливковым маслом, уксусом, дижонской горчицей и специями, поверх зеленого салата с курицей или фасолью гарбанзо.
- Соус терияки с соевым соусом с низким содержанием натрия, имбирем, чесноком и кунжутным маслом, используемый с лососем или при жарке с креветками или курицей и овощами.
- С оливковым маслом в качестве глазури для жареной курицы и корнеплодов, таких как лук, морковь и сладкий картофель.
- С арахисовым маслом на ломтике цельнозернового хлеба.
- С голубым сыром и грецкими орехами.
Мед и гипогликемия при диабете
Гипогликемия — это состояние с низким уровнем сахара в крови натощак. Людей с диабетом, у которых наблюдается легкая гипогликемия или уровень сахара в крови от 54 до 70 мг / дл, могут попросить немедленно потреблять 15 граммов углеводов, таких как сахар.
Важно помнить, что мед может перевариваться медленнее, чем сахар, из-за потенциально более низкого ГИ. Это означает, что он не подходит для лечения гипогликемии.Другие хорошие варианты, помимо сахара, — это фруктовый сок, леденцы и мармелад.
Если думать о меде и сахаре при диабете, мед может быть лучшим повседневным выбором для подслащивания продуктов. Жаворонок от диабета может помочь вам соблюдать здоровую диету для снижения уровня сахара в крови, а также предпринять другие шаги для снижения риска диабета.
Жир в меде, на 100 г
Добро пожаловать на информацию о содержании питательных жиров в 3 различных типах меда, начиная от 10.От 5 г до 0 г на 100 г. Базовый вид меда — Мед , где количество жира в 100 г составляет 0 г.
0 г жира на 100 г продукта Honey соответствует 0% рекомендуемой суточной нормы жира. Для типичного размера порции в 1 чашку (или 339 г) количество жира составляет 0 г. Это соответствует процентной доле RDA, равной 0%.
Процент рекомендуемой суточной нормы (RDA) для жира основан на уровне 65 г RDA для зрелого взрослого человека.
Мед — Пищевая ценность и таблица
Полное содержание питательных веществ, процентное содержание и уровни рекомендованной суточной нормы меда следует учитывать вместе с содержанием жира.Этот профиль питания является частью нашего списка продуктов питания и напитков в общей группе Сладости. Другими важными и связанными с жирами питательными веществами являются насыщенные жиры, калории, белки и углеводы. Для этой 100 г порции в вашем рационе количество насыщенных жиров составляет 0 г, количество калорий составляет 304 ккал (15% суточной нормы), количество белка составляет 0,3 г (1% суточной нормы), а количество углеводов составляет 82,4 г. (63% RDA). Пищевая ценность и факты для 100 г, которые включают насыщенные жиры, калории, белки и углеводы, показаны в таблице RDA ниже в виде процентов от рекомендуемой суточной нормы вместе с уровнями жира в меде.
Наша запатентованная шкала плотности питательных веществ дает питательную ценность из 100 на основе 9 различных витаминов, минералов и макроэлементов. Пищевая ценность меда составляет 13 из 100.
Сравнение жира в меде и сыре
Количество жира в сыре составляет 33,14 г на 100 г. В процентном соотношении жирность от рекомендованной суточной нормы составляет 51%. По сравнению с Медом , в 100 г содержится 0 г жира. Таким образом, в сыре на 33,14 г жира больше, чем в меде. Сыр имеет общую оценку пищевой ценности 14 из 100, тогда как мед имеет оценку пищевой ценности 13 из 100.
Наибольшее содержание жира в продуктах питания по общему описанию или типу меда, это колбаса медовая рулетка говяжья с содержанием жира 10,5 г на 100 г. Сравнение сыра с медовым рулетом, колбаса, говядина; В сыре на 22,64 г жирнее, чем в рулетах из говядины Мед. По процентному содержанию жира это на 216% больше жира.
Количество жира на 100 калорий
100 калорий меда — это размер порции 0,33 г, а количество жира составляет 0 г (0% рекомендуемой суточной нормы). Другие важные и связанные питательные вещества и макроэлементы, такие как белок, на 100 калорий, следующие: Насыщенные жиры 0 г (0% RDA), белок 0.1 г (0,33% RDA), углеводы 27,11 г (20,72% RDA). Это показано на приведенной ниже диаграмме процентного содержания жиров RDA на основе 100 калорий, наряду с другими важными питательными веществами и макроэлементами.
Содержание на типичный размер порции 1 чашка (или 339 г)
Для пищевого меда типичный размер порции составляет 1 чашка (или 339 г), в которой содержится 0 г жира. Что касается веса в граммах и общего содержания для этой порции, содержание насыщенных жиров составляет 0 г, содержание калорий — 1030,56 ккал, содержание белка — 1.02 г и содержание углеводов 279,34 г. Проценты показаны ниже в таблице жира для типичной порции жира и соответствующих важных пищевых ценностей.
Макроэлементы в меде
Количество белков, жиров и углеводов в этой пище, описанной выше, измеряется в граммах на 100 г и в граммах в типичном размере порции (в данном случае 1 чашка или 339 г), хотя также полезно давать количество калорий из белков, жиров и углеводов, которые являются наиболее важными макроэлементами.Для этой порции в вашем рационе предусмотрены калории, содержащие макроэлементы. Количество калорий из жиров составляет 0,0 (ккал). Из белков количество калорий составляет 3,4 (ккал). Общее количество калорий из углеводов составляет 1028,0 (ккал).
граммов жира в меде (на 100 г)
Этот список из 3 видов меда представлен на сайте www. dietandfitnesstoday.com и варьируется от Колбаса из медовых рулетов, от до Мед , где представлены все продукты ранжируются по содержанию или количеству на 100 г.Содержание пищевого жира можно масштабировать по количеству в граммах, унциях или типичному размеру порции. Просто нажмите на продукт или напиток в списке внизу страницы, чтобы получить полную разбивку диетического питания и ответить на вопрос , сколько жира в меде .
В приведенном ниже списке указано общее содержание жира в трех элементах из общего описания «мед», каждый из которых показывает количество жира, а также насыщенные жиры, калории, белки и углеводы. Ниже представлены 3 основных продукта питания, показанных в таблице жирности.Это дает быстрое и легкое сравнение диет для различных продуктов, где каждый элемент указан в нижней части страницы со сводной информацией о питании.
Соответствующая пищевая ценность меда, основанная на нашей шкале плотности из 100 (по количеству жира на 100 г), показана в таблице пищевой плотности ниже.
Соответствующие калории для меда, отсортированные по количеству жира на 100 г, показаны ниже в таблице калорийности меда.
Среднее содержание меда
Среднее (или, вернее, среднее арифметическое) количество жира, содержащегося в 100 г меда, исходя из приведенного ниже списка из 3 различных позиций в рамках общего описания меда, составляет 4.99 г жира. Это среднее значение соответствует 7,68% от рекомендуемой суточной нормы (или суточной нормы) в вашем рационе. Ниже приведены средние значения для различных питательных веществ; среднее количество насыщенных жиров — 1,84 г, среднее количество калорий — 203,67 ккал, среднее количество белка — 10,00 г и среднее количество углеводов — г.
Средняя сумма
Среднее значение жира содержится в медовом хлебе, свинине, говядине, которые в 100 г содержат 4,47 г жира. Это соответствует 7% рекомендуемой суточной нормы.Для этой порции количество насыщенных жиров составляет 1,449 г, количество калорий — 125 ккал, количество белка — 11,12 г и количество углеводов — 9,98 г.
Наивысшее содержание жира на 100 г
Используя приведенный ниже список для 3 различных записей о питании медом в нашей базе данных, наибольшее количество жира обнаружено в колбасе Медовый рулет, говядина , которая содержит 10,5 г жира на 100 г . Соответствующий процент RDA составляет 16%. Для этой порции в 100 г содержание насыщенных жиров составляет 4.08 г, Калорийность 182 ккал, Содержание белка 18,58 г, Содержание углеводов 2,18 г.
Наименьшее количество жира в 100 г содержится в меде, который содержит 0 г. Это дает в процентах от рекомендуемой суточной нормы 0% от суточной нормы. Для этой порции в 100 г количество насыщенных жиров составляет 0 г, количество калорий — 304 ккал, количество белка — 0,3 г, количество углеводов — 82,4 г.
Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон жирности 10.5 г на 100г. Диапазон других питательных веществ следующий: 4,08 г насыщенных жиров, 122 ккал для калорий, 18,28 г для белков, 0 г для углеводов.
Наибольшее количество жира на порцию
Помните, что приведенное выше дает точное значение в 100 г для продуктов с высоким содержанием жира в вашем рационе. Например, в 100 г меда содержится 0 г жира. Однако есть и другие факторы, которые следует учитывать при оценке своих потребностей в питании. Вы также должны учитывать размер порций при рассмотрении содержания жиров.
Пища с самым высоким содержанием жира на типичную порцию — это медовый рулет, свинина, говядина, которые содержат 2,55 г на 2 ломтика (1 порция) (или 57 г). Процент рекомендуемой дневной нормы для этой порции составляет 4%. Для этой порции содержание насыщенных жиров составляет 0,83 г, содержание калорий — 71,25 ккал, содержание белка — 6,34 г и содержание углеводов — 5,69 г.
Сводная информация о пищевой ценности
Из приведенного ниже списка вы можете найти полную разбивку фактов о питании для всех продуктов, содержащих жир, которые можно масштабировать для различных порций и количеств. Мы также отсортировали нашу полную информацию о питательных веществах и базу данных витаминов из более чем 7000 продуктов, чтобы составить список продуктов с содержанием жира.
|
жир и пищевая ценность — Top 221 FoodsОвощилук-порей, зелень репы, швейцарский мангольд, зелень горчицы, ямс, фенхель, артишоки, брокколи, цветная капуста, капуста, зеленая фасоль, брюссельская капуста, капуста, сладкий картофель, картофель, морковь, салат, салат айсберг, шпинат, шиитак грибы, сельдерей, салат, грибы, картофель, печеный картофель, лук, спаржа, тыква, редис, таро, репа, окра, ревень, сладкая кукуруза, вигна, водоросли, бобы Фруктыбанан, яблоко, апельсин, персик, абрикосы, мускатная тыква, лимон, виноград, арбуз, клубника, зеленый виноград, киви, черника, кабачки, инжир, медвяная роса, баклажаны, финики, оливки, груша, кокос, клюква, гранат, манго, ананас, вишня, дыня, грейпфрут, мандарин, нектарины, изюм, сливы, помидоры, перец чили, перец чили, перец, авокадо, огурец, кабачки летом, кабачки зимой, папайя, чернослив, фруктовый салат, хурма Морепродуктылосось, треска, сардины, креветки, тунец, рыба, салат из тунца, палтус, морской окунь, гребешок, кр ab, лобстер, устрицы, сельдь, пикша, палтус, скумбрия, щука, минтай, форель Напиткикофе, яблочный сок, клюквенный сок, красное вино, обезжиренное молоко, белое вино, вино, молоко, пиво, алкоголь, кокс, соя молоко, цельное молоко, сливовый сок, чай, коктейль, кокосовое молоко, апельсиновый сок, энергетические напитки, безалкогольные напитки, грейпфрутовый сок, лимонный сок, лимонад Орехи и семенасемена чиа, семена подсолнечника, орехи пекан, семена тыквы, фундук, орехи, миндаль, семена кунжута, грецкие орехи, кешью, арахис, каштаны, кокосовое мясо, орехи гинкго, смешанные орехи, орехи макадамия Фасоль и чечевицасоевые бобы, пегая фасоль, фасоль, чечевица, черная фасоль, фасоль лима, морская фасоль, свекла, фасоль, фасоль гарбанзо, запеченная фасоль Мясоговядина, стейк, оленина, бекон, курица, жареный цыпленок, индейка, грудка индейки, куриная грудка, мясной рулет, ветчина, баранина, сосиски, легкое куриное мясо, куриное темное мясо, курица ножка, жареный цыпленок, жареный цыпленок, куриное бедро, куриные крылышки, утка, гусь, фазан, перепел, голубь n, светлое мясо индейки, темное мясо индейки, грудка индейки, окорочка индейки, крыло индейки, эму, страус, сосиски, паштет, свиная колбаса, салями, колбаса, корейка свиная, фарш, рулька ягненка, телятина, бизон, говяжья печень, говяжьи ребрышки Fast Foodsкартофель фри, пицца, кусок пиццы, хот-дог, гамбургер, чизбургер, большой макинтош Молочные продукты и сыррикотта, йогурт, творог, яйцо, яичные белки, козий сыр, чеддер, сыр чеддер, сыр, яйцо вкрутую, сыр фета, моцарелла, обезжиренный йогурт Хлеб, рис, злаки и макаронные изделиярожь, просо, льняное семя, ячмень, гречка, цельнозерновой хлеб, бублик, белый хлеб, хлеб, киноа, кукуруза, спагетти, рис, макароны, коричневый рис, белый рис, вареное яйцо, мексиканский сыр, фруктовый йогурт Спреды, соусы и травыхумус, майонез, масло, арахисовое масло, соевый соус, тимьян, базилик, розмарин, перец, кориандр , укроп, петрушка, специи, соус чили Сладости, десерты и закускипопкорн, чипсы, начос, батончик из мюсли, салти крекеры, чизкейк, желе, мороженое, пончики, шоколад, пудинги, замороженный йогурт, батончик сникерс, круассаны, датское тесто, английские кексы, черничные кексы, пирог, поп-пироги, кофейный кекс, крекеры, картофельные чипсы, рисовые лепешки, тортилья чипсы, помадка, пудинги, сиропы, темный шоколад, мороженое с фруктами, крендели, пирожные Сухие завтракимюсли, чирио, овсяные хлопья, хлопья келлоггс, хлопья General Mills Разноеспирулина, мед, сахар, коричневый сахар, тофу, оливковое масло, чеснок, темпе, овес, заправка для салатов, томатный суп, грибной суп, куриный суп, овощной суп, детское питание, растительное масло, шортенинг, рыбий жир, соевое масло, соевый белок, подливка, изюм, смородина, грушевый бальзам, суккоташ, макароны , яичная лапша, японская лапша, макароны с сыром, буррито |
Что для вас полезнее?
Нет никаких сомнений в том, что получение лекарства от сахара с колен пчел или сжимания дерева приносит больше пользы для здоровья, чем тростниковый сахар.Итак, кто победит в битве меда против кленового сиропа? Чтобы быть более конкретным, давайте рассмотрим чистые высококачественные версии этих подсластителей (тети Джемаймы здесь нет).
Аргумент в пользу меда
Джина Ким
Что слаще земли молока и снижает риск сердечных заболеваний и рака? Мед полон антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы в организме и обладают свойствами защиты клеток от повреждений. Фенолы, особый тип антиоксидантов, присутствующих в меде, предотвращают образование тромбов и увеличивают приток крови к сердцу.
Мед также обладает высоким содержанием витамина B-6 и энергии, улучшая память и укрепляя иммунную систему. Благодаря содержанию фтора мед также поддерживает сильную улыбку.
Одна чайная ложка меда содержит 17,3 грамма сахара и 64 калории, 0 из которых — жир.
Аргумент в пользу кленового сиропа
Фото с Flickr
Кленовый сироп имеет гликемический индекс 54, тростниковый сахар — колоссальные 65, а мед — 58.Это позволяет вашему телу более эффективно использовать его для получения энергии, вместо того, чтобы давать вам быстрый толчок и сбой. Чтобы узнать больше о том, как обращать внимание на гликемический индекс продуктов, читайте здесь.
Хотя кленовый сироп не так много, как мед, он также довольно богат антиоксидантами. В то время как мед имеет низкое содержание минералов, кленовый сироп содержит железо, которое способствует выработке красных кровяных телец, кальция и марганца для укрепления костей и повышает иммунитет цинка.
Одна чайная ложка кленового сиропа содержит 13.5 граммов сахара и 52 калории, 0,1 из которых — жиры.
Приговор
Важно помнить, что мы рассматриваем эти сиропы в умеренных количествах. Хотя оба они содержат полезные для здоровья питательные вещества, они не должны быть вашим лучшим способом получать ежедневную дозу витаминов и минералов. В конце концов, это сахар, и они обладают такими же эффектами перегрузки печени и жиром, что и рафинированный сахар в больших количествах.
Но если мы говорим от чайной ложки к чайной, то каким подсластителем вы собираетесь подавать свои липкие булочки, это зависит от ваших целей в отношении здоровья.
Если вы хотите снизить потребление калорий, сохранить низкое содержание сахара или добиться более стабильного уровня энергии, кленовый сироп — более сильный вариант. Взгляните на эти вкусные рецепты с кленовым сиропом, чтобы исправить это.
Если вы хотите получить больше витаминов в своем рационе или сократить потребление жиров, подумайте об использовании меда.Наслаждайтесь этим удивительным рецептом кесадильи с козьим сыром и медом, который содержит питательную дозу меда. Какими бы ни были ваши цели в отношении здоровья, это домашние сладости ftw.
Независимо от того, предпочитаете ли вы мед или кленовый сироп, не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что в следующий раз, когда вы будете на кухне, пальцы станут немного липкими. Пусть сладкоежка принесет пользу вашему телу.
Натуральный сыр Sargento® Balanced Breaks® Pepper Jack, жареный арахис и изюм с медом, 3 упаковки
Пищевая ценность
3 порции в упаковке
Размер порции: 1 лоток (43 г)
Сумма на порцию
Калорий
170
% Дневная стоимость*
15%
Всего жиров
12 г грамм
23%
Насыщенный жир
4.5 г грамм
Транс Жир
0 г грамм
6%
Холестерин
20 мг миллиграммы
8%
Натрий
180 мг миллиграммы
4%
Всего углеводов
11 г грамм
4%
Диетическая клетчатка
1 г грамм
Всего сахаров
1 г грамм
13%
Протеин
7 г грамм
Кальций 10%
Железо 2%
Калий
160 мг миллиграммы
Ингредиенты:
Сыр Монтерей Джек с перцем халапеньо [пастеризованное молоко, перец халапеньо, сырная культура, соль, картофельный крахмал (для предотвращения слеживания), ферменты, натамицин (естественный ингибитор плесени)], смесь сухофруктов и орехов [изюм, Арахис, сахар, содержит менее 2% меда, мальтодекстрина, модифицированного картофельного крахмала, соли, растительного масла
(арахисовое и / или подсолнечное масло), ксантановую камедь].
Рынок округа Юнион — Рецепт: Кростини с сыром Романо, медом и цедрой апельсина
Рецепты рынка округа Юнион
https://www.unioncountymarket.com/Recipes/Detail/4440/Crostini_with_Romano_Cheese%2c_Honey_and_Orange_Zest
Красиво дополнен бокалом Шардоне
Оценка клиентов:
4
1 Отзывов
1 Комментарий
Урожайность: 4 порции
Состав
4 | унций |
(1/2 буханки) багета, нарезанного ломтиками толщиной 1/2 дюйма по горизонтали |
|
1 | столовая ложка |
оливковое масло |
|
1/4 | фунтов |
тертый сыр Романо или сыр Пармезан |
|
2 | столовых ложек |
медовый |
|
Цедра одного апельсина |
|||
Перец свежий молотый |
|||
Пищевая ценность
Урожайность: 4 порции
Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:
калорий: | 250 | |
калорий из жира: | 108 | |
Всего жиров: | 12 г | |
Насыщенные жиры: | 6 г | |
Холестерин: | 30 г | |
Натрий: | 506 мг | |
Всего углеводов: | 24 г | |
Пищевые волокна: | 1г | |
Сахаров: | 9 г | |
Белок: | 12 г |
Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического
размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.
Направления:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба небольшим количеством оливкового масла. Выложите на противне и запекайте до хрустящей корочки около 5 минут.
Посыпьте каждый кусок хлеба сыром. Сбрызните сыр медом. Сверху посыпать цедрой апельсина и посыпать перцем.
Фото и фудстайл от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты рынка округа Юнион
https://www.unioncountymarket.com/Recipes/Detail/4440/
Питание сливочного меда | Здорово
Мед со сливками, также известный как взбитый мед, обрабатывается для предотвращения чрезмерной кристаллизации. Дополнительным преимуществом этой обработки является то, что сливочный мед также имеет консистенцию, более удобную для намазывания, чем обычный мед. Как и обычный мед, сливочный мед калорийен и содержит много углеводов.
Калорий
Кремовый мед — это высококалорийный продукт, в каждой столовой ложке которого содержится 60 калорий. Это составляет всего 3 процента от рекомендуемой дневной нормы в 2000, но это больше, чем целая чашка клубники, которая содержит 45 калорий. Употребление в пищу продуктов с небольшими порциями, но с высоким содержанием калорий, может затруднить контроль веса.
Углеводы
Побочные эффекты Манука Меда
Все калории во взбитом меде поступают из углеводов.Каждая столовая ложка сливочного меда содержит 17 граммов углеводов, что делает этот продукт непригодным для низкоуглеводных диет. Углеводы выступают в качестве основного источника энергии для вашего тела.
Сахар
Большинство углеводов в сливочном меде — это сахара. Каждая столовая ложка содержит 16 граммов сахара. Диета, богатая сахаром, может быть вредной, потому что это питательное вещество может вызвать кариес. Кроме того, в исследовании, опубликованном в выпуске журнала Американской медицинской ассоциации за апрель 2010 г., отмечается, что диета с высоким содержанием сахара также связана с повышенным уровнем холестерина.
- Большинство углеводов в сливочном меде — это сахара.
- Кроме того, в исследовании, опубликованном в выпуске журнала Американской медицинской ассоциации за апрель 2010 г., отмечается, что диета с высоким содержанием сахара также связана с повышенным уровнем холестерина.
Белок
Пищевая ценность халвы
Мед со сливками не содержит белков. Это питательное вещество необходимо для оптимального здоровья, поскольку оно содержит аминокислоты, необходимые вашему организму для производства и восстановления мышц и других тканей тела.Институт медицины рекомендует ежедневное потребление 0,8 грамма белка на каждый килограмм вашего веса.
Жир
В сливочном меде не хватает жира, еще одного жизненно важного питательного вещества для оптимального здоровья. Пищевой жир высококалорийный, но он помогает организму усваивать витамины и поддерживать здоровье тканей, от кожи до нервов.