Содержание

Томатный суп-крем рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Совет к рецептуСвежие помидоры — идеальная еда для того, чтобы восполнить потерю минеральных веществ. Они содержат калий (полезен для сердца, способствует выведению избытка жидкости из организма), магний (помогает телу адаптироваться к холоду), железо (рекомендуется при анемии), цинк (необходим для роста клеток кожи, волос и заживления ран), кальций (укрепляет кости), фосфор (участвует в обменных процессах). Томаты содержат большое количество органических кислот, которые необходимы нашему организму для нормальной работы.

Томаты содержат (а разных количествах) довольно много витаминов — В1, В2, В3, В6, В9, Е, но больше всего в них витамина С — 4 спелых помидора среднего размера полностью покрывают потребность в нем взрослого человека.

Так же томаты содержат ликопин. Это органическое соединение, придающее плодам насыщенный красный цвет, является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Кроме того, тот же самый ликопин заметно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Чтобы салат с помидорами принес максимум пользы, заправьте его любим растительным маслом. Так как в сочетании с растительными жирами ликопин усваивается гораздо лучше!

Считается, что помидоры намного полезнее в вареном виде. Если помидоры готовить при высокой температуре, в них уже через 2 минуты ликопина будет на 1/3 больше, чем в сырых плодах. А если варить их 15 минут, концентрация этого вещества повышается в 1,5 раза.

Помидоры лечат не только тело, но и исстрадавшуюся душу. В них есть «готовый» серотонин, называемый гормоном счастья, и тирамин — органическое соединение, которое превращается в серотонин уже в организме. Благодаря этому помидоры улучшают настроение, а в стрессовых ситуациях работают как антидепрессанты.

Еще одно приятное и очень полезное свойство томатов — низкая калорийность (23 ккал на 100г). А входящий в состав помидор хром способствует более быстрому насыщению и предупреждает приступы «зверского» голода. Только стоит помнить, что помидорную «дозировку» стоит ограничить людям, страдающим нарушениями обмена веществ и аллергией на красные овощи и фрукты.

Как диетический продукт свежие помидоры и томатный сок назначают при заболеваниях, сопровождающихся нарушением обмена веществ, особенно водно-солевого обмена, сердечно-сосудистых заболеваниях и расстройствах деятельности желудочно-кишечного тракта. Эффективно применение томатного сока при А-витаминной недостаточности.

Суп из печеных томатов с песто

Мой любимый томатный суп! Он такой… нарядный!
В данном случае – ещё и дико диетический.
Просто и можно всякого нафантазировать к базовому рецепту.

  • Помидоры

    — 1

    кг

  • Томатный сок

    — 200

    мл

  • Песто

    — 100

    г

  • Чеснок

    — 1

    зубчик

  • Тимьян свежий
  • Розмарин
  • Молотый черный перец
  • Оливковое масло

Сохранить

Сбросить

  • Песто лучше домашний. О том, как его готовить – тут.

Выкладываем помидоры на противень, аккуратно каждый “натираем” лапками оливковым маслом, тыкаем раз по пять, ножиком (легче потом снимать кожицу), кладем рядом пару веточек розмарина и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Минут на 15 – 20. Постоянно смотрим.

Должно получиться вот что. Практически с обугленной кожицей.

Розмарин безжалостно выкидываем.

Даем остыть. Парочку (самых симпатичных) откладываем “для красоты”.
С остальных снимаем шкурку и в блендер с парой столовых ложек оливкового масла и долькой чеснока. До состояния абсолютного пюре!
Переливаем в кастрюлю, добавляем томатный сок, медленно помешивая доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу. Даем “побулькать” минут пять.
Всё! В тарелку. В центр печёный помидор (из отложенных). Нежно вокруг выкладываем песто. Посыпаем тимьяном (только листики).

Важное! Тем кто не худеет…. (не-на-ви-жу!)

Можете извращаться (в посыпании) жаренным беконом, чесночными сухариками,
мясными фрикадельками, сырными греночками, обжаренными кедровыми орешками и тд и тп, короче, всем тем “прекрасным”, о чем мне даже “думать нельзя” !

Похожие рецепты

Томатный суп-пюре с моцареллой | Sonya-mur

Болгарский томатный суп

В Болгарии я попробовала в нескольких ресторанах очень вкусный томатный суп-пюре. Хочу заметить, что суп-пюре я попробовала впервые, и мне очень понравился, поэтому постепенно буду делиться с вами своими рецептами. Я хочу выложить очень простой рецепт с фотографиями легкого томатного супа. Вы можете кушать этот суп во время диеты (конечно без гренок и хлеба), можете делать без сыра, или добавлять в этот суп болгарский перец (я делала так тоже).

Для приготовления болгарского томатного супа нам нужно:

  • Помидоры свежие — 1 кг;
  • Красный Лук — 2 шт;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Сыр Моцарелла — по вкусу;
  • Томатная паста — 2-3 ст. ложки;

Для приготовления гренок нам нужно:

  • Хлеб — 2 кусочка;
  • Сливочное масло;
  • Растительное масло;
  • Специи.

Подготавливаем вышеуказанные ингредиенты. На помидорах делаем разрезы (как указано на фотографии ниже).

Томатный суп

Очищаем красный лук и несколько зубчиков чеснока, затем нарезаем на 4-8 частей.

Томатный суп

Берем кастрюлю, наливаем воду, кладем помидоры (чтобы вода полностью покрывала их), ставим на несколько минут на огонь, чтобы вода нагрелась. Шкурка на помидорах должна начать отходить (примерно 3-5 минут), можем снимать с огня. Даем остыть помидорам, очищаем их от кожицы.

Томатный суп пюре с сыром

Наливаем в кастрюлю 250 мл воды, ставим на огонь. Помещаем нарезанный лук и чеснок. Тем временем нарезаем очищенные от кожуры помидоры (на 8 частей). Кладем помидоры в кастрюлю. И варим минут 10-15.

Томатный суп пюре с сыром

Томатный суп пюре с сыром

Достаем моцареллу из упаковки. Нарезаем на мелкие кусочки (если у вас моцарелла в небольших шариках — можете разрезать на несколько частей). Добавляем в суп 3 столовые ложки томатной пасты, и варим еще 10 минут.

Томатный суп с моцареллой

Томатный суп пюре с сыром

Тем временем берем хлеб, нарезаем кубиками. Обжариваем на сливочном и растительном масле, слегка присыпав любимыми специями и приправами.

Гренки к супу

Пока гренки жарятся, мы берем блендер и измельчаем наш суп. Возвращаем его снова на плиту, кладем сыр моцарелла, и варим еще — 1-2 минуты (чтобы сыр начал правиться).  Насыпаем и пробуем вкуснейший суп. Очень легкий, вкусный и диетический (конечно если без гренок). Можете подавать с нарезанной моцареллой (не только расплавленной, так тоже вкусно).

Томатный суп-пюре с моцареллой

Приятного аппетита.

Томатный суп-пюре с моцареллой

Томатный суп: пошаговый рецепт с фото

Томатный суп: Pixabay

Томатный суп — аккорд горячей Испании в ежедневной кулинарной симфонии вашей семьи. Это питательное, вкусное, низкокалорийное и освежающее блюдо. Полезные свойства и вкус прославили помидорный суп на весь мир. Предлагаем ознакомиться с простым рецептом приготовления этого замечательного блюда.

Томатный суп: рецепт, ингредиенты, советы

Томатный суп-пюре — полезное блюдо. В нем содержится большое количество питательных веществ. Суп — источник витаминов Е, К, А, С, минералов. Он благотворно влияет на пищеварение и общее состояние организма человека. Врачи рекомендуют добавлять в рацион суп томатный для:

  • укрепления костей;
  • улучшения кровоснабжения и сердечно-сосудистой системы;
  • снабжения организма ликопинами;
  • похудения;
  • предупреждения диабета.

Суп-пюре томатный сам по себе неплохой, но его вкус можно обогатить, добавив определенные ингредиенты после или во время готовки основного блюда:

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

  1. Отличное дополнение — шпинат. Это питательное растение содержит железо, магний, кальций, витамины А, С и Е. Добавьте шпинат за 5–7 минут до конца готовки супа.
  2. Брокколи — овощ, который содержит клетчатку, минералы, белки, витамины К, А и С. Добавьте брокколи также за 5–7 минут до конца. Старайтесь не переварить капусту, чтобы сохранить ее полезные свойства.
  3. Бобовые тоже служат отличным дополнением для супа. Речь идет о горохе, чечевице и фасоли. Выберите, что больше нравится, и включите в рецепт.
  4. Арахис — необычный ингредиент для томатного супа. Добавьте его в уже приготовленное блюдо в измельченном виде или целиком.
  5. Хотите разнообразить рацион? Креветки — отличный выбор для томатного супа. Предварительно обжарьте их или проварите пару минут.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Томатный суп с зеленью: Pixabay

Какой рецепт томатного супа? Сначала ознакомьтесь с ингредиентами:

  • спелые помидоры — 1–1,25 кг;
  • луковица (средних размеров) — 1 шт. ;
  • морковь (маленькая) — 1 шт.;
  • сельдерей — 1 стебель;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • томатное пюре — 2 ч. л.;
  • сахар — одна щепотка;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • горячий овощной бульон — 1,2 л.

Томатный крем-суп получится вкусным только из свежих и спелых помидоров. Вы счастливчик, если обладаете грядкой или огородом. Если есть возможность, то сорвите с кустов овощи.

Как приготовить томатный суп

С чего начать приготовление блюда «томатный суп»? Рецепт подсказывает, что нужен овощной бульон. Быстрое решение — бросить в 1,5 литра кипящей воды очищенную морковь, луковицу, пару стебельков сельдерея, пучок петрушки и лавровый лист. Через 20 минут бурления диетический бульон готов.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Как приготовить томатный суп? Вот проверенная технология приготовления:

Подготовьте овощи

Вымытые спелые томаты разрежьте на четвертинки, избавьтесь от любых твердых сердцевин. Почистите луковицу и морковь, нарежьте овощи мелкими кусочками. Проделайте те же действия с палочкой сельдерей.

Вырежьте твердые сердцевины: YouTube / Гордон Рамзи и его кухня. Рецепты на русском

Возьмите кастрюлю с толстым дном и налейте в нее оливковое масло. Поставьте на слабый огонь и нагрейте. Отправьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей. Рекомендую пользоваться деревянной ложкой, чтобы не повредить дно. Продолжайте готовку на медленном огне. Овощи должны стать мягкими и прозрачными. В среднем на это уйдет до 10 минут.

Добавьте помидоры

Налейте томатное пюре, выложите в емкость помидоры, порезанные кусочками, посыпьте сахаром, поперчите по вкусу и измельчите содержимое кастрюли. Лавровые листы разделите на несколько частей и отправьте к ингредиентам.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Содержимое перемешайте, кастрюлю накройте крышкой и тушите 10 минут, пока емкость не наполнится помидорным соком. Рекомендую периодически встряхивать кастрюлю, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

Посыпьте помидоры сахаром: YouTube / Гордон Рамзи и его кухня. Рецепты на русском

Добавьте овощной бульон

Вливайте половниками овощной бульон, но следите, чтобы суп не получился жидким. Увеличьте огонь, подождите кипения, уменьшите уровень газа, накройте крышкой. Варите еще 25 минут. Будьте бдительны, чтобы ничего не сбежало. Периодически помешивайте.

Сделайте пюре

Снимите кастрюлю с огня, удалите кусочки лавровых листов. Достаньте блендер или любой альтернативный ему гаджет (например, кухонный комбайн). Суп перелейте в удобную посудину для измельчения ингредиентов. Включите машинку и доведите суп до состояния пюре.

Воспользуйтесь блендером: YouTube / Гордон Рамзи и его кухня. Рецепты на русском

Финальный этап

Вылейте получившуюся смесь обратно в кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Достаточно нескольких минут. Периодически помешивайте. На поверхности должны образовываться пузырьки. Посолите по вкусу. Если цвет недостаточно насыщенный, то добавьте еще немного томатного пюре.

Читайте также

Как хранить тыкву зимой правильно

Томатные супы отличаются питательностью, вкусом и диетической сбалансированностью. Одно из простых решений приготовления предложено в статье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1873481-tomatnyj-sup-posagovyj-recept-s-foto/

Томатный суп-пюре с базиликом | Кулинарные рецепты с фото

В неуютное межсезонье нет ничего лучше, чем чашка ароматного вкусного супа. Пусть, к примеру, это будет нежный томатный суп. Бархатистый и мягкий, с легкой кислинкой, оттененной сладостью моркови и обжаренного лука.
С нотками чеснока, орегано и невероятным оливковым маслом со свежим базиликом. Сверху добавим подсушенные до приятного хруста кубики домашнего хлеба.

Ингредиенты

  • 600 мл овощного бульона,
  • 1 кг рубленных томатов в собственном соку,
  • 300 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 25 г сливочного масла,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 1/4-1/2 ч.л. соли,
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано,
  • 2 ст.л. томатной пасты.

Для подачи:
6 г листьев базилика (можно и зеленый, и красный),
45 мл оливкового масла,
ржаные или пшеничные сухарики.

Инструкции по приготовлению супа

  1. Лук, чеснок и морковь чистим. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем тонкой соломкой, чеснок измельчаем.
  2. Два вида масла нагреваем и в них обжариваем овощи на среднем огне 10-15 минут до мягкости.
  3. Затем добавляем все томаты, овощной бульон и томатную пасту, орегано. Лучше не сыпать сразу всю соль, так как после тушения и протирания супа можно будет более тонко довести его до вкуса. Готовим под крышкой на медленном огне 15 минут. Готовую массу протираем через сито.
  4. Протертый суп возвращаем в сотейник или глубокую сковороду, где его готовили. Солим по вкусу и хорошо прогреваем.
  5. Готовим базиликовое масло. Тщательно взбиваем в измельчителе масло с листьями базилика в однородную массу. Процеживаем через сито.
  6. Суп разливаем в теплые подготовленные чашки и подаем с сухариками и маслом.

PS: По поводу протирания супа через сито могут возникнуть возражения в силу некоторой трудоемкости. Если сито самопротирающее в кухонном комбайне, никаких проблем не будет. Быстро и легко. Большинство же использует для пюрирования супа блэндеры… да, это куда проще, чем тереть руками, но у томатов есть свойство прилично бледнеть при взбивании. Это никак не влияет на вкус, но если вы хотите более красный суп, то просто учитывайте все это. Цвета свежих помидоров, правда, от него все равно ожидать не стоит, его скрадет оранжевость морковки 🙂

Овощной суп — лёгкий, диетический, постный и вегетарианский: photorecept — LiveJournal

Овощной суп

 

Вы можете использовать лимонный сок вместо яблочного уксуса, если хотите. Я украсила листьями сельдерея, присыпала суп перцем и оливковым маслом, но вы можете использовать все, что есть в запасах. Йогурт, травяные масла, обжаренные орехи, петрушка также будут хорошим дополнением.

 

Тыква, несомненно, самый осенний овощ. Она прекрасна как цветом, так вкусом. Из нее можно приготовить множество различных блюд – как сладких десертов, так и вторых блюд. Но тыквенный суп-пюре – это, конечно, хит холодного сезона. Он согреет в лютые зимние холода, а его яркий цвет наполнит душу теплом и напомнит…

 

Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом.

 

Превосходный овощной суп-пюре. Груша с тыквой – это что-то волшебно!

 

Рекомендуем использовать помидоры в домашних консервах. При желании замените 1 столовую ложку сушеного базилика свежим базиликом.

 

В старину ходили слухи, что этот томатно-капустный суп сжигал жир на бедрах )). А Вы верите?

 

Сытный суп из чечевицы, полный овощей и очень вкусный. Подавать с теплым кукурузным хлебом.

 

Вегетарианский вариант красного борща, но с добавлением нетрадиционных компонентов – болгарского перца и кабачков

 

Можно разнообразить вкус и добавить чеснок, тмин или другие специи.

 

Прилавки магазинов, а у кого-то огород, полон свежих овощей. Воспользуемся этим и сварим вкусные домашние щи с поджаркой из овощей

 

Обязательно готовьте овощи долго. Вы должны убедиться, что все маленькие шишки исчезли … Возможно, вы захотите его перетереть через сито. Получается очень вкусный кремовый суп!

 

Этот нежный суп особенно хорош, если приготовить его из молодой моркови. Сладость моркови и яблок запоминается. Имбирь добавляет немного пряного аромата, поэтому вы получите превосходный вкус!  

 

Предлагаю вам отличный рецепт постного супа из тыквы. Он получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Готовиться такой супчик из доступных продуктов, получается очень красивым. Насыщенный оранжевый цвет этого блюда поднимет настроение и возбудит аппетит.

 

Чечевица – уникальное растение, которое произрастает в Малой и Средней Азии, очень полезно в виде отваров при почечнокаменной болезни и заболеваниях печени. Этот суп приготовлен по мотивам супа-пюре из чечевицы турецкого. Каждый из нас, наверняка, с удовольствием уплетал такой на курортах курортах. И, наверняка, помнят его пряный аромат и насыщенный…

 

Любителям кукурузы посвящается – легкий, нежный, слегка сладковатый суп из консервированной кукурузы. Конечно, такой суп можно приготовить и из свежей, но свежая кукуруза доступна очень короткий период времени, а консервированная есть всегда. Поэтому такой суп можем готовить круглый год. А ярко желтый цвет супа дарит нам “тепло” и отличное настроение

 

Такой вариант борща без мяса отлично подходит во время поста, а сушенные лесные грибы придают борщу просто невероятный аромат и восхитительный вкус. Когда борщ готовиться мыслями переносишься в осенний лес

 

Про этот супчик-пюре много и говорить не надо, всем он знаком, как яркий, нарядный, вкусный, поднимающий настроение. Поразительно, но в этом плоде нет крахмала, вредных жиров. А полезная мякоть насыщена пищевыми волокнами и соками. В тыкве присутствуют сахар и клетчатка в минимальных количествах. Даже такая малость полезных веществ делает блюда…

 

Суп из индейки с сельдереем и другими овощами. В дополнении идет мякиш хлеба, вымоченный в молоке.

 

Курино-овощной суп с клецками из мацы готовится без дополнительных усилий. Если вам надоели макароны, клецки станут отличной заменой и разнообразят ваше меню.

 

Сытный, вкусный и полезный суп из брюссельской капусты и риса. Это блюдо отлично подойдёт для поста, ведь в нем только овощи и крупа

 

При разделке рыбы всегда остаются кости с остатками филе и голова. Никогда их не выбрасывайте. Их можно заморозить и долго хранить. А затем приготовить из них вкуснейший суп

 

Легкий, вкусный и полезный суп с пекинской капустой и хеком

 

Этот “мягкий” крем-суп – еще одна великолепная возможность использовать свою восхитительную морковь. Ведь урожай выдался богатый! Сладость моркови и яблок запоминается в супе. Имбирь добавляет немного пряного аромата и балансирует сладость. Поэтому в этом морковном супе вы найдете сочетание сладости с оттенком пряности. Это и придает превосходный вкус крем-супу! К…

 

Чудесный на вкус и восхитительный на цвет и текстуру картофельный суп-пюре из брокколи и болгарского зеленого перца. Неповторимый аромат ему придает еще и добавление чеснока

 

Этот суп-пюре можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев (дайте остыть перед заморозкой). Вы можете использовать различные начинки на супе. Мои любимые жареные тыквенные семечки и сливки. Другие предложения – жареный нут, гренки или разновидности орехов. Добавьте ваши начинки непосредственно перед…

 

Нежный и яркий овощной крем-суп из всех нам привычных овощей, которые доступны весь год – картофеля, свеклы, моркови и лука. А для изюминки подадим суп с лесными сушенными грибами

 

Очень простой в приготовлении суп, который состоит всего лишь из двух компонентов. Но этот суп настоящая витаминная бомба и прекрасный источник каротина. А какой у него яркий, вселяющий радостное настроение цвет – настоящее солнце в тарелке!

 

Сегодня у нас будет суп с итальянским шармом. И этот шарм придаст ему чудесный сосу песто. Суп состоит только из овощей, так что он подходит и вегетарианцам

 

Восхитительный крем-суп из запеченного болгарского перца. И несмотря на то, что супы уже давно не подаются гостям на стол, такой суп, можно смело предложить в виде горячей закуски, подав в красивых стаканчиках или специальных пиалах

 

Вкусный холодный суп из огурцов со свежей зеленью и жареными грецкими орехами сделает свое дело! Суп немного похож на гаспачо из огурца с прохладной кремовой основой йогурта. Этот огуречный суп лучше готовить заранее, чтобы было время ему остыть в холодильнике. *Время готовки указано без времени охлаждения супа.

 

Сытный постный суп с овощами и соевыми бобами. Готовится очень просто и быстро, нужно лишь заранее замочить бобы.

 

Легкий, яркий и очень полезный суп из моркови. Ведь морковь – это прекрасный источник каротина и других витаминов. Подойдет деткам, вегетарианцам и людям, следящим за здоровьем, а также людям, соблюдающих пост или диету. Яркий оранжевый цвет поднимает настроение. Он очень прост в приготовлении, ведь в него входят всего лишь 2…

 

Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп, который состоит всего лишь из двух компонентов – варенного картофеля и запеченного чеснока. Несмотря на то, что чеснока много, после запекания он утратит свой резкий острый вкус, зато даст супу просто потрясающий аромат. А чтобы суп выглядел красиво и позитивно, добавим немного куркумы. ..

 

Такой суп отлично подойдет вегетарианцам или людям, которые соблюдают пост. Суп получается очень сытным и насытит вас до самого ужина

 

Я нечасто делаю творог дома, но иногда бывает. После этого процесса всегда остается сыворотка,которую жалко вылить. Я ее замораживаю. А когда приходит настроение на кисленький супчик, тогда достаю и использую. Правда всегда немного развожу водой, чтобы не было слишком кисло. Сегодняшний вариант с лососем

 

Борщ со свекольной ботвой получается ароматным, вкусным и лёгким, такое первое блюдо понравится даже тем, кто не придерживается диеты, в этом случае, его можно употреблять и в холодном виде.

 

Для нашей домашней окрошки мы взяли картофель, куриные яйца, колбасу вареную (можно использовать ветчину), свежий огурец, зелень, майонез. Отварить заранее нужно яйца и картофель в кожуре. Данные компоненты окрошки остудить и очистить. Начинаем готовить.

 

На улице стоит невероятная жара и не хочется ни пить, ни есть ничего горячего. Мы спасаемся холодными напитками, мороженным. Но ведь есть что-то надо. Так можно приготовить и холодный суп. Мой сегодняшний вариант – это томатный суп со свежими овощами – вкусно и полезно

 

Нежный крем-суп из молодого зеленого горошка – отличный вариант для летнего обеда. Суп с молодым горошком получается слегка сладковатым, очень нежным и низкокалорийным. Такой суп станет хитом обеденного стола жарким летом

 

Холодный огуречный крем-суп отлично утолит не только голод знойным летом, но и жажду. А какой у него красивый зеленый цвет получается. Радует не только вкусовые рецепторы, но и глаза. Настоящее летнее наслаждение!

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Диетический суп из сельдерея | Сельдерей

Суп из сельдерея – это очень быстро, весьма полезно и вкусно.  Для всех тех, кого интересует рецепт приготовления супа, из этого чудо-растения, с целебными свойствами, которого мы с вами уже познакомились, будет предложен несложный рецепт, супа из сельдерея. В самом приготовлении не возникнет никаких сложностей, каждый может на свой вкус вносить изменения в состав. Главное оставить основной ингредиент – сельдерей. Приступим к приготовлению супа из сельдерея, для этого нам потребуются следующие продукты:

— сельдерей (лучше использовать корень)

— капуста (половинка качана)

— томатный сок (200г, если есть возможность лучше собственного приготовления), либо пару помидоров

— сладкий перец (2 штуки)

— луковицы, желательно большие (2 штуки)

— чеснок (1 головка)

— петрушка (3-4 корня достаточно)

— морковь (2 штуки среднего размера)

— черный перец горошком (по вкусу)

Сельдерей, а также все прочие овощи нужно нарезать маленькими ломтиками. Положите подготовленные овощи в кастрюлю и налейте туда 2 литра воды комнатной температуры, и поставьте на огонь. После того, как суп закипит, варите его примерно 20 минут, добавив ближе к концу немного горошка перца. Ещё можно прибавить чуть-чуть перца чили, если вы любите остринку. Когда овощи станут мягкими, залейте в Ваш суп томатный сок или положите нарезанные помидоры. Спустя 5 минут очень вкусный и главное полезный диетический суп из сельдерея будет готов.

После смены вашего стандартного образа питания, нужен совет врача, который остережет вас от различных побочных эффектов. Ведь крутые изменения привычного меню могут вызвать головную боль раздражение. Вследствие этого, чтобы ускорить процесс похудения необходимо включать такой суп в свой рацион питания, при этом калорийность иных блюд постепенно снижая. Употребление только одного супа из сельдерея и строгое ограничение других продуктов, возможно негативно воздействует на ваш организм. Получайте удовольствие от полезных свойств сельдерея без вреда для организма.

Поделиться в социальных сетях

Томатный суп-пюре | Гигантский продовольственный магазин

Добавление в этот суп хлеба и кокосового молока — один из секретов получения более густой консистенции без каких-либо молочных продуктов. Семена фенхеля придают аромат, который идеально сочетается с помидорами.

Состав

  • Сельдерей 2 стебля
  • 1 полусладкая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ломтика хлеба на закваске (толщиной ½ дюйма)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 1 чашка куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 банки (28 унций) цельные очищенные помидоры без добавления соли
  • ¾ чашка светлого кокосового молока

ступеней

  1. Сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать. Удалите с хлеба корочку.
  2. В кастрюле емкостью 4 литра нагрейте масло на среднем огне. Добавьте сельдерей, лук и семена фенхеля. Приправить солью и перцем. Варить 6 мин., Периодически помешивая, пока лук не станет золотистым. Добавить чеснок и варить 1 мин.
  3. Добавьте бульон, помидоры и хлеб.Нагрейте до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и тушите 15 мин., Пока овощи не станут мягкими и хлеб не развалится, время от времени помешивая. Добавьте кокосовое молоко и снимите с огня.
  4. В блендере порциями или с помощью погружного блендера взбейте суп до однородного состояния. Посолить по вкусу.

Подсказки

Украсить свежими листьями базилика.

Томатный суп из трех ингредиентов Easy

Мой любимый рецепт томатного супа! Вы бы не подумали, что из трех ингредиентов — сливочного масла, лука и помидора — можно приготовить такой бархатный и восхитительный томатный суп, но позвольте мне сказать вам. Они могут. Перейти к рецепту томатного супа

Как приготовить самый простой томатный суп с нуля

Этот простой домашний томатный суп получается быстрым, легким и безумно вкусным. Прекрасно сочетается с консервированными помидорами, но можно использовать и свежие помидоры. Советы по приготовлению консервированных и свежих помидоров можно найти в рецепте ниже. Если вы любите быстрые и простые рецепты, то вот оно!

Этот томатный суп создан по одному из самых известных рецептов — Томатный соус Марселлы Хазан .

Сливочное масло, помидоры и лук варить на медленном огне до легкого загустения. Вылезает лук, и соус готов, чтобы его полить ложкой на макароны.

Это гениально и очень вкусно.Мы используем те же три ингредиента в томатном супе, но добавляем немного воды и смешиваем все вместе непосредственно перед подачей на стол.

Нам нравится подавать это с жареным бутербродом с сыром, но кусочек этого хлеба фокачча с розмарином — также отличная идея!

Приготовление супа

Вот как приготовить лучший (и самый простой) томатный суп:

Смешайте сливочное масло, лук и помидоры. Возьмите голландскую духовку или кастрюлю, поставьте на средний огонь и растопите масло.Добавьте половину нарезанной крупными дольками луковицы и большую банку помидоров.

Добавьте воды или бульона и тушите. Доведите все до слабого кипения, добавьте немного соли и оставьте примерно на 40 минут.

Посмотрите наше видео выше и убедитесь, насколько он кремообразный. Это благодаря маслу.

Смесь. Я считаю, что иммерсионный блендер полезен, но блендер тоже работает. Отрегулируйте суп для приправы, затем возьмите миску … и, может быть, сэндвич с сыром на гриле?

Этот суп также восхитителен с домашними гренками или подается вместе с простым масляным чесночным хлебом.

Помидоры (консервированные или свежие), лук и масло — как выглядит томатный суп после добавления воды (или бульона) и кипячения.

Какие помидоры мне использовать

Этот суп прекрасно сочетается с консервированными томатами. Я люблю использовать целые очищенные или измельченные помидоры.

Кстати, мы любим помидоры Сан-Марцано и всегда рады помидорам из Мьюир Глен. Ни один из них не водянистый, и оба имеют прекрасный вкус.

Можно также использовать свежие помидоры. Вам понадобится от 10 до 12 целых помидоров (или около 2 фунтов). Лучше всего их чистить, но мы приготовили суп из неочищенных помидоров.

Краткое описание

Это ваше новое любимое блюдо в будние дни. Обещать.

  • Этот томатный суп состоит из трех ингредиентов (плюс вода и соль).
  • Все бросается в кастрюлю — ни подрумянивания, ни над плитой.
  • Можно консервированные помидоры — так и надо.
  • Я уже упоминал, что ингредиентов всего три?

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальный томатный суп в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«ВАУ !! Какой вкусный и легкий томатный суп, мой трехлетний и годовалый ребенок были в таком же восторге, как и мы с мужем ». — Эшли

«Это лучший томатный суп! Не могу сказать этого достаточно категорично. Ничего не изменил по рецепту, и это было прекрасно. Нет ничего проще ». — Иоанна

«Сделано в точности так, как написано. О, черт возьми, это было потрясающе !!! » — Дайна

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить веганский томатный суп? Да, оливковое масло или масло на растительной основе — это вариант.Вы также можете использовать кокосовое масло. Это может показаться странным, но легкий кокосовый вкус с луком / помидорами очень вкусный.

Можно добавить базилик? Этот суп восхитителен с базиликом и без него. Добавление горсти свежего базилика в конце перед смешиванием супа — отличная идея.

Можно добавить сливки? Да, хотя для сливочного масла в этом рецепте требуется лишь небольшое количество сливок.

Можно приготовить суп заранее? Да! Храните домашний томатный суп в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней или заморозьте до трех месяцев.

Более простые рецепты супа

У нас есть много рецептов супов на Вдохновленный вкус. Вот несколько фаворитов:

Если хотите больше супов на томатной основе, взгляните на наш рецепт охлажденного томатного супа (гаспачо) или на эту жареную томатную подушечку с лимоном.

Обожаю кремовые супы. Два самых популярных кремовых супа в блоге — это легкий крем-овощной суп и этот простой домашний картофельный суп.

Домашние бульоны так много добавляют в супы. Вот наш рецепт домашнего овощного бульона, а также наш любимый рецепт куриного бульона.

Пока мы говорим о курице, вы должны взглянуть на наш простой рецепт домашнего куриного супа с лапшой. Это здорово, сытно и невероятно вкусно. Это тоже быстрее, чем традиционная версия!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Томатный суп из трех ингредиентов

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Чтобы приготовить насыщенный томатный суп, вам нужно всего три основных ингредиента.Друзья, это ваша новая любимая еда в будние дни.

На 2 щедрые порции

Посмотрите на нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

4 столовые ложки несоленого масла

1/2 большой луковицы, нарезанной крупными дольками

1 банка (28 унций) помидоров, мы предпочитаем использовать целые очищенные или измельченные, см. Примечания для свежих помидоров

1 ½ стакана воды, овощного бульона с низким содержанием натрия или куриного бульона

1/2 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу

Указания

    Растопите масло на среднем огне в голландской духовке или большой кастрюле.

    Добавьте дольки лука, воду, банку помидоров с соком и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения. Готовьте без крышки около 40 минут. Время от времени помешивайте и при необходимости добавляйте соль.

    Смешайте суп и приправьте по вкусу. Суп не должен быть сверхгладким, немного текстуры — приятный штрих. Погружной блендер быстро справится с этим, или вы можете использовать блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше смешивать порциями и не наполнять блендер столько, сколько вы обычно делаете, так как суп очень горячий.Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает выпустить часть пара и предотвращает отрывание крышки блендера (что может быть большим горячим беспорядком).

Советы Адама и Джоанны

  • Могу ли я использовать свежие помидоры? да. Если вы хотите использовать свежие помидоры, вам понадобится от 10 до 12 средних помидоров (или около 2 фунтов). Вы можете очистить их, но мы пропустим этот шаг, так как в конце концов мы все равно будем смешивать суп.
  • Могу я приготовить это веганское блюдо? Да, оливковое масло — вариант или кокосовое масло вместо сливочного. Кокосовое масло может показаться странным, но легкий кокосовый вкус с луком / помидорами очень вкусный.
  • Можно добавить базилик? Этот суп восхитителен с базиликом и без него. Добавление горсти свежего базилика в конце перед смешиванием супа — отличная идея.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.Мы не добавили соль, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции Половина рецепта / 348 калорий / всего жиров 24,9 г / насыщенных жиров 14,8 г / холестерина 61 мг / натрия 1485,4 мг / углеводов 29,6 г / пищевых волокон 4,5 г / всего сахара 15,4 г / белков 7,8 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт свежего томатного супа с базиликом

Этот свежий томатный суп с базиликом олицетворяет простоту лета и прославляет сладкую свежесть созревших в виноградной лозе помидоров.

Сделано из томатного пюре

Томатное пюре Mutti® сохраняет ярко-красный цвет томатов и имеет бархатистую композицию с интенсивным, но сладким вкусом.

20 мин (ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 мин / ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин)

Легкий

Ингредиенты

  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло первого отжима

  • 1

    средний желтый лук, нарезанный

  • 8
    веточки
    Бэзил

  • 2
    бутылки
    Томатное пюре Mutti®

    (24. 5 унций, Пассата)

  • 3
    чашки
    куриный или овощной бульон

  • кошерная соль

  • 1/2
    чашка
    свободно упакованные свежие листья базилика, очень тонко нарезанные

    (шифонада)

Поделиться списком ингредиентов

Метод

  1. Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, 8 минут. С помощью кухонной нити свяжите вместе веточки базилика. Добавьте к луку веточки базилика, томатное пюре и бульон. На сильном огне довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, пока он немного не загустеет, около 10 минут.
  2. Остудить 10 минут. Удалите базилик и выбросьте. Посолить по вкусу. (Суп можно приготовить за один день и хранить в холодильнике до момента подачи на стол.Если это так, нагрейте суп на среднем огне до горячего состояния в течение 5 минут.)
  3. Разлейте суп по тарелкам и украсьте полосками базилика, чтобы завершить вкусный итальянский томатный суп с базиликом.

Сливочный томатный суп: полезный вариант

В этом рецепте густого сливочного томатного супа не используются сливки и молоко. Уловка его кремообразности — это то, что у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Как приготовить полезный сливочно-томатный суп

Пюре из типичных ингредиентов с кусочком хлеба превращает этот томатный суп в нечто сочное и сливочное. А хлеб добавляет всего 30 калорий и 5 граммов углеводов на порцию — благо для людей, сидящих на диете, и для людей с диабетом.

Вот рецепт полезного томатного супа от диабета Click To Tweet

Я любитель супа. Не только из-за вкуса и тепла, но и потому, что супы могут быть питательными и потому, что они действительно могут помочь нам контролировать свой вес.А это означает, что они могут помочь нам предотвратить диабет, снизить уровень холестерина и артериального давления, защитить нас от некоторых видов рака и многого другого. Январь — это национальный месяц супа, поэтому я предлагаю вам свой новый любимый рецепт супа.

Как супы помогают похудеть

Любой план питания, который оставляет вас голодным, будет недолговечным. Супы, к счастью, наполняют живот удовлетворительным объемом. В одном исследовании, когда исследователи давали мужчинам и женщинам суп перед обедом, испытуемые потребляли на 20% меньше калорий по сравнению с тем, когда они ничего не ели перед едой. Интересно, что употребление большего количества пищи (суп + обед) привело к уменьшению количества калорий.

Низкокалорийные салаты тоже делают свое дело. Главное, чтобы первое блюдо было мало калорийным, но большим по объему, поэтому откажитесь от кремовых супов и салатов с большим количеством сыра и заправки. Эта концепция получения большего объема пищи при меньшем количестве калорий известна как волюметрия. Ученый-диетолог Барбара Роллс, доктор философии, придумала этот термин и написала несколько замечательных книг по волюметрии.

Узнайте, как суп может помочь вам контролировать свой вес.А еще вкусный и полезный томатный суп! Click To Tweet

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 (26,46 унции) коробка нарезанных или измельченных итальянских помидоров
  • 1/2 чайная ложка грубого черного перца
  • 2 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 1/2 унции сыра Пармезан
  • 2 унции хлеба (без семян и орехов), разорванного примерно на 4 части
  • 5 свежих листьев базилика
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте около 5 минут.

  • Добавьте чеснок и томатную пасту. Помешивать.

  • Добавьте помидоры, черный перец и овощной бульон. Увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сыр пармезан и хлеб. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

  • Снимите с огня. Добавьте листья базилика и 1 столовую ложку оливкового масла. С помощью погружного блендера (или настольного блендера, с особой осторожностью) измельчите суп до однородного состояния.

Вы можете заменить консервированные помидоры на указанный сорт в коробках. Выбирайте помидоры без добавления соли.

Порция: 1 чашка | Калории: 142 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 397 мг

Наслаждайтесь этим «кремообразным» полезным томатным супом во время Национального месяца супа.

Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте полезного томатного супа, который отлично подходит для людей с диабетом и других людей.

Сливочный, быстрый и с ингредиентами под рукой

Это простой рецепт сливочного томатного супа с использованием томатов из домашних консервов. Быстро и легко с ингредиентами, которые, скорее всего, будут у вас под рукой.

Обратите внимание: это не рецепт консервирования. Это рецепт вкусного ужина с использованием томатов в домашних консервах. Есть явная разница. 🙂 Пожалуйста, не создавайте это, а постарайтесь сохранить его.

Если вам нравится этот рецепт, вы можете найти его и другие похожие рецепты в моей Simply Canning School.

Рецепт томатного супа

Ингредиенты

Белый соус

(Я готовлю его так, но вы можете использовать любой белый соус, который вам нравится.)

  • 2 т сливочного масла
  • 2 т муки
  • 1 ч.л. сушеного базилика (по желанию)
  • 2 стакана молока

Инструкции

Приготовьте томатную смесь.

Доведите томаты, сельдерей и лук до кипения и держите при слабом кипении в течение 10 минут. При необходимости продолжайте варить, пока лук и сельдерей не станут мягкими.Снять с огня.

Пюре из томатной смеси в блендере. (Я предпочитаю дать ему немного остыть для облегчения работы. В противном случае будьте осторожны, так как он будет горячим. Не позволяйте ему брызгать на вас.)

Сделайте белый соус.

Нагрейте сливочное масло в кастрюле до тех пор, пока оно не растает. Добавьте муку и хорошо перемешайте до образования пузырьков.

Медленно влейте молоко, постоянно помешивая венчиком. По мере того, как молоко нагревается, масло тает, и мука смешивается без комков!

Постоянно помешивая, варить на медленном огне до загустения.Добавьте базилик или другие желаемые специи.

Смешайте, сделайте сливочный крем, какой хотите.

Добавьте белый соус в томатное пюре.

Если вам нравится больше томатов (думаю, я только что придумал это слово), используйте меньше белого соуса; Если вы любите очень сливочный томатный суп, бросьте все это! Нагрейте и подавайте.

Советы и ответы на часто задаваемые вопросы по рецептам томатного супа

Как сделать томатный суп более густым?

Если вы хотите, чтобы этот томатный суп был немного гуще (кто-то густым, кто-то тонким!), Добавьте немного кукурузного крахмала.

Если вы попытаетесь добавить сухой кукурузный крахмал напрямую, он может налипнуть на вас, а это так неаппетитно! Комки — это депрессия! Чтобы этого избежать, просто добавьте 1-2 ст кукурузного крахмала в небольшое блюдо, в зависимости от того, какой густоты вы хотите. Добавьте столько воды, чтобы получилась каша, а затем вылейте ее в суп и перемешайте.

Снова доведите до кипения. Он немного загустеет.

Что подавать с томатным супом?

Этот рецепт сливочно-томатного супа отлично сочетается с крекерами, тостами или (нашими любимыми) сэндвичами с сыром на гриле.Ням! Мы почти всегда едим жареный сыр. Подойдет любой сырный хлеб, чесночный хлеб. Некоторым людям может понравиться салат с ним или какая-нибудь итальянская колбаса.

Вы также можете добавить лапшу и овощи и использовать их как основу для овощного супа. Кто-нибудь еще рос на спагетти? Найдите круглую лапшу, которую можно добавить в этот суп, и у вас будут полезные спагетти! Лапша с алфавитом тоже подойдет.

Связанные страницы

Консервирование томатов можно производить как в автоклаве, так и в водяной бане.Узнайте больше на SimplyCanning.com

Консервирование тушеных помидоров не должно быть скучным! Этот рецепт — отличный способ сохранить из ваших дополнительных продуктов что-то более питательное и вкусное, чем вы можете купить в магазине. SimplyCanning.com

Консервирование томатного соуса не должно быть сложным. Здесь есть несколько вариантов, чтобы сэкономить труд и время, и при этом получить превосходный соус для вашей семьи. Найдите это на SimplyCanning.com

Прикрепите, чтобы найти позже!

Последнее обновление страницы: 07.05.2021

Пищевая ценность томатного пюре — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции
(грамм)
Сколько калорий в томатном пюре? Количество калорий в томатном пюре: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в томатном пюре? Количество жира в томатном пюре: Итого
Жир
Сколько насыщенных жиров в томатном пюре? Количество насыщенных жиров в томатном пюре: насыщенные
жир
Сколько мононенасыщенных жиров в томатном пюре? Количество мононенасыщенных жиров в томатном пюре: мононенасыщенные.
толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в томатном пюре? Количество полиненасыщенных жиров в томатном пюре: полиненасыщенные
толстый
Сколько натрия в томатном пюре? Количество натрия в томатном пюре: Натрий
Сколько калия в томатном пюре? Количество калия в томатном пюре: Калий
Сколько углеводов в томатном пюре? Количество углеводов в томатном пюре: Углеводы
Сколько чистых углеводов в томатном пюре? Количество чистых углеводов в томатном пюре: Нетто
углеводы
Сколько сахара в томатном пюре? Количество сахара в томатном пюре: Сахар
Сколько клетчатки в томатном пюре? Количество клетчатки в томатном пюре: Клетчатка
Сколько глюкозы в томатном пюре? Количество глюкозы в томатном пюре: Глюкоза
Сколько фруктозы в томатном пюре? Количество фруктозы в томатном пюре: фруктоза
Сколько протеина в томатном пюре? Количество протеина в томатном пюре: Протеин
Витамины и минералы
Сколько витамина А в томатном пюре? Количество витамина А в томатном пюре: витамин А
Сколько МЕ витамина А в томатном пюре? Количество витамина А в томатном пюре: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в томатном пюре? Количество витамина B6 в томатном пюре: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в томатном пюре? Количество витамина B12 в томатном пюре: витамин B12
Сколько витамина С в томатном пюре? Количество витамина C в томатном пюре: витамин C
Сколько витамина D содержится в томатном пюре? Количество витамина D в томатном пюре: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в томатном пюре? Количество витамина D МЕ в томатном пюре: витамин D МЕ
Сколько витамина Е в томатном пюре? Количество витамина E в томатном пюре: витамин E
Сколько витамина К в томатном пюре? Количество витамина К в томатном пюре: витамин К
Сколько кофеина в томатном пюре? Количество кофеина в томатном пюре: кофеин
Сколько кальция в томатном пюре? Количество кальция в томатном пюре: Кальций
Сколько железа в томатном пюре? Количество железа в томатном пюре: Железо
Сколько магния в томатном пюре? Количество магния в томатном пюре: магний
Сколько фосфора в томатном пюре? Количество фосфора в томатном пюре: Phosphorus
Сколько цинка в томатном пюре? Количество цинка в томатном пюре: цинк
Сколько меди в томатном пюре? Количество меди в томатном пюре: Медь
Сколько марганца в томатном пюре? Количество марганца в томатном пюре: марганец
Сколько селена в томатном пюре? Количество селена в томатном пюре: Селен
Сколько ретинола в томатном пюре? Количество ретинола в томатном пюре: ретинол
Сколько ликопина в томатном пюре? Количество ликопина в томатном пюре: ликопин
Сколько тиамина в томатном пюре? Количество тиамина в томатном пюре: тиамин
Сколько рибофлавина в томатном пюре? Количество рибофлавина в томатном пюре: рибофлавин
Сколько ниацина в томатном пюре? Количество ниацина в томатном пюре: ниацин
Сколько фолиевой кислоты в томатном пюре? Количество фолиевой кислоты в томатном пюре: фолиевая кислота
Сколько холина в томатном пюре? Количество холина в томатном пюре: холин
Сколько бетаина в томатном пюре? Количество бетаина в томатном пюре: бетаин
Сколько воды в томатном пюре? Количество воды в томатном пюре: Вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в томатном пюре? Количество триптофана в томатном пюре: триптофан
Сколько треонина в томатном пюре? Количество треонина в томатном пюре: треонин
Сколько изолейцина в томатном пюре? Количество изолейцина в томатном пюре: изолейцин
Сколько лейцина в томатном пюре? Количество лейцина в томатном пюре: лейцин
Сколько лизина в томатном пюре? Количество лизина в томатном пюре: лизин
Сколько метионина в томатном пюре? Количество метионина в томатном пюре: метионин
Сколько цистина в томатном пюре? Количество цистина в томатном пюре: цистин
Сколько фенилаланина в томатном пюре? Количество фенилаланина в томатном пюре: фенилаланин
Сколько тирозина в томатном пюре? Количество тирозина в томатном пюре: тирозин
Сколько валина в томатном пюре? Количество валина в томатном пюре: валин
Сколько аргинина в томатном пюре? Количество аргинина в томатном пюре: аргинин
Сколько гистидина в томатном пюре? Количество гистидина в томатном пюре: гистидин
Сколько аланина в томатном пюре? Количество аланина в томатном пюре: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в томатном пюре? Количество аспарагиновой кислоты в томатном пюре: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в томатном пюре? Количество глутаминовой кислоты в томатном пюре: глутаминовая кислота
Сколько глицина в томатном пюре? Количество глицина в томатном пюре: Глицин
Сколько пролина в томатном пюре? Количество пролина в томатном пюре: пролин
Сколько серина в томатном пюре? Количество серина в томатном пюре: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
в зависимости от
ваши потребности в калориях.

Сливочный томатный суп Panera | Panera at Home

Подробные ингредиенты

Помидоры (томаты, томатное пюре, лимонная кислота), вода, жирные сливки, лук, содержат 2% или менее: сливочного масла (сливок, соли), приправ (сахара, соли, специй), кукурузного крахмала, оливкового масла первого отжима, Приготовление чеснока и низина.

Аллергены : молоко

Питание (на порцию)

Размер порции 1 чашка (240 г)
калорий 200
Всего жиров 13 г
Насыщенные жиры 8 г
Транс Жир
Холестерин 35 мг
Натрий 500 мг
Всего углевод. 18 г
Пищевые волокна 4 г
Всего сахаров 9 г
Вкл. Добавлен сахар 9 г
Белок 3g
Витамин D 0% DV
Калий 8% DV
Кальций 2% DV
Утюг 0% DV

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вегетарианский | Вегетарианские продукты Panera at Home не содержат мясных источников, включая мясо, рыбу и моллюски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *