Содержание

Калорийность Суп Кимчи тиге [Японская кухня]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Суп Кимчи тиге [Японская кухня]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 2. 2 г 76 г 2.9% 4.5% 3455 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 10.5% 1474 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 3.8% 4056 г

Энергетическая ценность Суп Кимчи тиге [Японская кухня] составляет 65 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность Острый Суп Кимчи [Прайм Стар]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Острый Суп Кимчи [Прайм Стар]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 31 кКал 1684 кКал 1. 8% 5.8% 5432 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 13.9% 2303 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 3.5% 9333 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 4.5% 7065 г

Энергетическая ценность Острый Суп Кимчи [Прайм Стар] составляет 31 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Суп Кимчи от ресторана Токио Сити

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff. foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Суп кимчи с яйцом, тофу и древесными грибами моэр рецепт – японская кухня: супы. «Еда»




Коктейль из морепродуктов


250 г




Репчатый лук


1 головка




Чеснок


3 зубчика




Сладкий перец


1 штука




Помидоры


1 штука




Томатный сок


350 мл




Шафран


1 чайная ложка




Сушеный базилик


1 чайная ложка




Прованские травы


1 чайная ложка




Лимонный сок


1 столовая ложка




Куриное яйцо


2 штуки

Суп кимчи, или кимчитиге – рецепт с фото, как приготовить по-корейски

Суп кимчи, или кимчитиге, – это самое популярное кушанье в Корее. Можно сказать, что это «визитная карточка» корейской кулинарии. Ну, и во всем мире кимчи считается легендарным блюдом. Рецепт острого супа кимчи входит в пятерку самых известных рецептов на всем Земном шаре. Это блюдо было любимейшим у многих императоров.

Суп из кимчи появился в Корее в 17 веке, когда в страну завезли красный перец. Именно он придал этому блюду особую остроту. В классический рецепт кимчи входят засоленная капуста, редис и другие овощи, в него добавляют красный острый перец, чеснок и еще более двадцати видов пряностей и трав. Овощи и специи вступают в процесс брожения и ферментации, что придает кимчитиге особый вкус и аромат.

Суп кимчи обладает большой питательной ценностью. Он богат минералами, кальцием, фосфором, железом и большим разнообразием витаминов.  Корейские ученые давно доказали, что уникальный состав кимчи способствует лечению таких заболеваний, как ожирение и рак желудка. Также считается, что кимчи замедляет процесс старения организма. Это блюдо понравится многими дамам, поскольку оно считается диетическим: калорийность супа всего лишь 64 ккал.

Домашний кимчитиге получается очень наваристым, острым и сытным. Приготовить его можно очень быстро, поскольку мы будем использовать уже готовый кимчи. Вам нужно будет только обжарить свежие овощи с мясом и немного протушить их.

Многие люди специально едут в Корею, дабы научиться готовить суп кимчи (кимчитиге) так же, как это делают корейцы. Однако не спешите покупать билет на самолет, поскольку наш рецепт с фото пошагово расскажет обо всех нюансах приготовления этого супа в домашних условиях не хуже, чем корейские повара.

Шаги приготовления

шаг 1Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами или кольцами. Морковь очистите от кожицы и измельчите тоненькими колечками. Мясо промойте и нарежьте соломкой или брусочками. Выложите овощи с мясом на раскаленную сковороду, предварительно добавив немного растительного масла. Чеснок очистите и измельчите ножом (можно пропустить и через пресс). Хорошенько перемешайте все ингредиенты и обжаривайте до образования золотистой корочки.

шаг 2Только после того, как мясо приобрело красивую поджаренную корочку, можете налить в сковороду воды. Добавьте столько воды, чтобы она немного перекрывала овощи. Однако в целом количество жидкости зависит от ваших предпочтений: если хотите сделать более густой суп, добавьте меньше воды, если же наоборот – добавьте больше.  Доведите ее до кипения, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и тушите овощи с мясом в течение 10-15 минут.

шаг 3Готовый кимчи слегка промойте водой, дабы суп получился не слишком острым и кислым. Нарежьте все компоненты кимчи тонкой соломкой и отправляйте в сковороду с мясом и овощами. Протушите все ингредиенты еще в течение 10 минут на медленном огне.

шаг 4Если необходимо, можно добавить немного соли и душистого черного перца. Если же суп кимчитиге получился слишком кислым, добавьте немного сахарного песка. Суп кимчи (кимчитиге) полностью готов! Зовите к столу ваших домашних и скорее грейтесь горячим, ароматным и острым корейским супчиком!

Приятного аппетита!

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

Кимчи тиге (kimchi tige) – корейское блюдо

Автор: Ресторан «Кимчи»

Суп из острой капусты кимчи тиге – это одно из самых популярных блюд в корейской национальной кухне. Этот суп полюбился многим благодаря отменным вкусовым качествам, пользе для здоровья и низкой калорийности. Кимчи тиге богат кальцием, железом, минералами, фосфором, разнообразными витаминами, а также содержит большое количество клетчатки, поэтому он обладает высокой питательной ценностью. При этом такой суп относится к низкокалорийным блюдам корейской кухни. Считается, что употребление в пищу кимчи замедляет процесс старения, а также способствует лечению ожирения, простуды и снятию симптомов похмелья. Этот острый корейский суп особенно хорош в прохладную погоду, ведь он поможет согреться не хуже бокала глинтвейна. Классически кимчи тиге подают с рисом, что помогает усвоению довольно острого экзотического блюда.

Ингредиенты в составе кимчи тиге

Согласно корейскому рецепту в основе блюда используется острая квашеная капуста кимчи, особый вкус которой придают различные виды пряностей, что традиционно используются при её приготовлении. Чаще всего кимчи – это пекинская капуста, но существуют и другие варианты, например, с добавлением редьки, редиса, огурцов, баклажанов и прочих овощей. Как и любой ферментированный продукт, капуста кимчи богата полезными бактериями, которые способствуют нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и активируют обменные процессы в организме. Кимчи – это главный ингредиент в кимчи тиге. Наличие других компонентов может разниться в зависимости от индивидуальных предпочтений человека. Как правило, в состав входят также говядина, свинина, курятина или морепродукты, тофу, нарезанный зеленый лук, чеснок. Помимо стандартных ингредиентов, кимчи тиге могут готовить с добавлением лапши, тунцом или сайрой. Основой супа может быть как бульон на анчоусах, так и просто овощной бульон. Кимчи тиге также можно приготовить в вегетарианском варианте. В классической версии блюдо заправляется соевой пастой (острой или обычной). Однако если необходимо, можно добавить сахар, соль или перец по вкусу.

Особенности приготовления и интересные факты

Согласно корейскому рецепту кимчи тиге, для начала готовится свежий бульон. Следом нарезаются квашеная капуста кимчи, мясо и лук (зеленый и репчатый). К нарезанным ингредиентам добавляют специи, масло (например, кунжутное). Если кимчи недостаточно острый сам по себе, можно добавить красный перец. После чего бульон вливают к остальным компонентам, и еще некоторое время оставляют на огне. В конце в острый суп добавляют тофу и сервируют стол. По вкусовым качествам, правильно приготовленный кимчи тиге должен быть одновременно кислым, сладким, острым и солёным.

Вам будет интересно узнать, что:

1. Кимчи тиге также известен как рагу из кимчи. Это традиционное блюдо в корейских домах могут готовить несколько раз в неделю. По правилам корейской сервировки, кимчи тиге подается на стол кипящим. Если трапезничают два человека или более – блюдо ставят в центр стола. Чаще всего острый суп с кимчи сервируется вместе с рисом и овощными закусками.
2. Для приготовления рекомендуется использовать как можно более выстоянную капусту кимчи, так как это придаст супу более глубокий насыщенный вкус и аромат. Кимчи, что дольше подвергался брожению, также обладает большим количеством полезных лактобактерий.
3. Корейцы относят кимчи к одному из главных символов страны. Согласно опросам, кимчи занимает второе место после флага страны, обойдя даже корейский алфавит и тхэквондо.
4. В американских журналах о здоровье, кимчи, наряду с некоторыми другими блюдами, входит в список «Самая здоровая еда в мире», так как он положительно влияет на организм благодаря наличию ряда молочнокислых бактерий.
5. Культура Кореи по приготовлению кимчи, согласно Юнеско, является нематериальным культурным наследием человечества. Правительство же Кореи прилагает усилия в популяризации бренда кимчи. В 2001 году также был принят стандарт, обязующий готовить кимчи строго по определенному рецепту.

Кимчи тиге в нашем ресторане

Острый суп кимчи в нашем заведении готовят, соблюдая все предписания корейских мастеров. Свежайшие бекон, тофу, крахмальная лапша, ароматный зеленый лук и знаменитая острая капуста кимчи – вот основные ингредиенты нашего кимчи тиге. Здесь, как и в традиционных заведениях Кореи, острый суп кимчи подается с рисом. Вас ждут приятные цены, хорошее обслуживание, а главное – возможность насладится особенным вкусом корейской кухни, не покупая билет в Корею. Ждём Вас в нашем ресторане!

Пищевая ценность кимчи ччигэ

Чаша с кимчи ччигэ стоит на деревянном столе.

Кредит изображения: charnsitr / iStock / Getty Images

Кимчи чжигаэ — это традиционное корейское тушеное мясо, приготовленное из кимчи — острой ферментированной капусты — и свиного бульона. В тушеное мясо часто входят кусочки свинины, зеленый лук и острый корейский красный перец чили, также известный как гочугару. Тушеное мясо обычно подают острым, но температуру можно отрегулировать в соответствии с индивидуальными предпочтениями.Богатое и сытное кимчи ччигэ чаще всего едят в холодные месяцы, но это блюдо согревает живот, и его можно употреблять круглый год.

Калории, белки и жиры

Порция кимчи чжигэ из 1 чашки содержит 463 калории и 26 граммов общего жира, включая 10 граммов насыщенных жиров и 2 грамма полиненасыщенных жиров. Одна порция также содержит 78 миллиграммов холестерина. По данным Американской кардиологической ассоциации, человек, соблюдающий диету в 2000 калорий в день, может потреблять от 56 до 77 граммов жиров в день, из которых не более 15 граммов должны составлять насыщенные жиры.Предел холестерина составляет 300 миллиграммов в день и менее 200 миллиграммов, если у вас в анамнезе есть сердечные заболевания. Таким образом, порция кимчи ччигэ (1 чашка) содержит значительное количество дневных норм холестерина и жира. В 1 чашке кимчи ччигэ также содержится 24 грамма белка, что обеспечивает от 43 до 52 процентов рекомендуемой суточной нормы белка для всех взрослых мужчин и женщин.

Содержание железа

Считается важным минералом, железо помогает организму вырабатывать ряд белков, а также играет важную роль в производстве клеток крови.Железо помогает вырабатывать гемоглобин и миоглобин, которые помогают транспортировать кислород по всему телу. Недостаточное количество железа в организме может привести к анемии, симптомами которой являются упадок сил и усталость. В одной чашке кимчи ччигэ содержится 23 процента дневной нормы железа. Взрослым мужчинам всех возрастов и женщинам от 51 года требуется 8 миллиграммов железа в день. Для женщин в возрасте от 19 до 50 лет рекомендуется принимать 18 миллиграммов в день.

Содержание углеводов

Рекомендуемая дневная норма углеводов для взрослых мужчин и женщин составляет 130 граммов.Для беременных взрослых женщин РСН возрастает до 175 граммов в день, а для кормящих женщин — 210 граммов в день. С 33 граммами углеводов на порцию 1 чашки кимчи чжигаэ обеспечивает от 16 до 25 процентов дневной суточной нормы углеводов для всех взрослых. Углеводы являются основным источником энергии вашего тела и необходимы для поддержания функционирования вашей нервной системы, мозга, почек, мышц и кишечника. Избыточные углеводы сохраняются в ваших мышцах и печени для использования в будущем, но если их не использовать, они превратятся в жир.

Содержание натрия

При 430 миллиграммах натрия на порцию в 1 чашку кимчи ччигэ содержит от 19 до 29 процентов максимального количества натрия, рекомендованного для всех взрослых. Рекомендуемый верхний предел составляет 2300 миллиграммов в день, снижаясь до 1500 миллиграммов в день, если вы афроамериканец, старше 51 года или страдаете сердечными заболеваниями. Большинство американцев придерживаются диеты с высоким содержанием натрия, что может привести к сердечным заболеваниям, проблемам с почками и высокому кровяному давлению.Чтобы уменьшить количество натрия в кимчи ччигэ, не добавляйте в блюдо лишней соли. Если вы заказываете его в ресторане, вы также можете попросить кухню ограничить количество используемого натрия.

Тушеное кимчи по-корейски с тофу

Пищевая добавка: традиционное ферментированное корейское блюдо, кимчи (которое обычно готовится из таких ингредиентов, как китайская капуста, редис дайкон, чеснок, порошок красного корейского перца, лук, рыбный соус и имбирь) является прекрасным примером того, что «целое лучше чем сумма его частей.«Каждый ингредиент содержит витамины и минералы, которые делают кимчи одной впечатляющей приправой. Четыре основных ингредиента кимчи — капуста, дайкон, лук и чеснок — обладают значительной пользой для здоровья сердца и обладают некоторыми противораковыми свойствами. Например, было показано, что чеснок уменьшает образование бляшек в кровеносных сосудах и снижает уровень «плохого» холестерина ЛПНП. Кимчи также является суперпродуктом из-за способа его приготовления: ферментации. Во время ферментации развиваются полезные бактерии, такие как лактобациллы.Среди множества полезных свойств лактобациллы — это пробиотики, которые, как считается, поддерживают и улучшают иммунитет организма. Как и другие естественно ферментированные продукты, покупайте бренды, на этикетке которых указано «непастеризованные», поскольку высокая температура во время пастеризации может уничтожить полезные бактерии.

  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка сафлорового масла, разделенные
  • 3⁄4 стакана короткозернистого коричневого риса
  • 1 небольшая белая луковица, разрезанная пополам и нарезанная половинками
  • 1 небольшой цуккини, обрезанный, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками толщиной 1⁄4 дюйма
  • 1 стакан очищенной и натертой моркови
  • 1 1/2 — 2 столовые ложки корейской пасты чили (также известной как Gochujang) (ПРИМЕЧАНИЕ: эту пасту из ферментированного чили можно найти в азиатском разделе вашего продуктового магазина или в специализированных азиатских магазинах. )
  • 3 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 4 унции нарезанных на стебель грибов шиитаке (около 1 стакана)
  • 16 унций органического шелкового тофу, высушенного и нарезанного на 8 частей
  • 1 1/2 чашки кимчи, высушенного и крупно нарезанного
  • 4 крупных яйца
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • Острый соус для сервировки, по желанию
  1. В маленькой кастрюле на средней разогрейте 1 ч. Л. Масла.Добавьте рис и тосты, постоянно помешивая, пока они не станут непрозрачными, 1-2 минуты. Добавьте 1 1/2 стакана воды, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока вода не впитается и рис не будет готов, примерно 45 минут. Снимите с огня и оставьте накрытым на 10 минут.
  2. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук, кабачки и морковь и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте пасту чили и продолжайте готовить, пока ароматы не смешаются, часто помешивая, около 2 минут.Добавьте бульон и 2 стакана воды. Увеличьте огонь до сильного, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 3-4 минуты. Добавьте грибы и тофу и тушите под крышкой, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут.
  3. Разложите кимчи по сервировочным тарелкам и держите под рукой. Разбейте 1 яйцо в небольшую миску и осторожно опустите его в кипящий бульон. Установите таймер на 2 минуты для мягких желтков или 3 минуты для более твердых желтков. Быстро повторите с оставшимися яйцами.Когда таймер сработает, переложите первое яйцо в одну из мисок, стараясь сохранить желток нетронутым. Повторите эти действия с оставшимися яйцами в том порядке, в котором вы их добавляли. Разложите оставшийся суп по мискам. Посыпать чесноком и подавать с рисом и острым соусом (если есть).
  • Размер порции 2 1/2 стакана тушеного кимчи и 1/4 риса
  • Калорий 379
  • Углеводы 49 г
  • Содержание холестерина 185 мг
  • Жирность 14 г
  • Содержание клетчатки 7 г
  • Содержание белка 17 г
  • Содержание насыщенных жиров 2. 5 г
  • Содержание натрия 622 мг
  • Содержание сахара 9 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 6 г

калорий в корейском супе кимчи и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

26

% дневных значений *

Всего жиров

1. 63 г

2%

Насыщенные жиры

0,41 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,459 г

Мононенасыщенные жиры

0,632 г

Холестерин

3 мг

1%

Натрий

96 мг

4%

Всего углеводов

1.39 г

1%

Пищевые волокна

0,3 г

1%

Сахар

0,38 г

Белок

1,62 г

Витамин D

Кальций

16 мг

1%

Утюг

0,27 мг

2%

Калий

71 мг

2%

Витамин А

20 мкг

2%

Витамин C

4. 8 мг

5%

1%

RDI *

(26 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (21%)

Жиры (55%)

Белки (24%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

26

Жир

1.63 г

Углеводы

1,39 г

Белок

1,62 г

В одном угощении корейского супа кимчи 26 калорий.
Распределение калорий: 55% жира , 21% углеводов, 24% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы супов:
Похожие типы сторон:
См. Также:

Вы искали «Корейский суп кимчи» . Вы имели в виду:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

doenjang jjigae калорий

Это такой основной продукт питания в корейских семьях, что корейцы обычно едят его… Kongbiji Jjigae (тушеное мясо из молотых соевых бобов) 17 января 2013 года. Они содержат небольшое количество мяса и много овощей, тофу, грибов и т. Д. Дотори-мук Желудевый желейный салат 橡子 凉粉 ど ん ぐ こ ん に ゃ く の 和 え Дотори-мук 100 г = 45,6 ккал. Это одно из любимых корейских меню. Kimchi-jjigae Kimchi Stew キ ム チ チ ゲ, Bibim-guksu (Пряная лапша) Это холодная корейская лапша с кисло-сладкими соусами. Генерал Генерал — Дунджанг Чжигаэ. Авторизоваться. Зарегистрироваться. Традиционно это рагу готовят из соевой мякоти, оставшейся после приготовления тофу. Желуди не имеют особого вкуса, их смешивают с острым и соленым соевым соусом и свежими овощами.Все права защищены. Я думаю, что сундубу чжигаэ входит в тройку самых популярных корейских тушеных блюд, наряду с кимчи чжигаэ и доенджанг чжигаэ .. («Чжигаэ» означает тушеное мясо по-корейски.) Все несгоревшие питательные вещества сохранены. Согласно данным о питании, предоставленным livestrong.com, одна порция Doenjang Jjigae содержит 245 калорий. 21 минута бега. Изготовленный в буддийском храме денджан считался одним из лучших. Свежие овощи, соус из красного перца Sweet & Spicy и холодная лапша помогут вам остыть жарким летом.В зависимости от других добавленных ингредиентов вы можете делать бесконечные вариации тушеного мяса. Бибим-гуксу (Пряная лапша, 拌面, 混 ぜ 素 麺), «Дотори-мук» — это блюдо, похожее на желе, приготовленное из порошка желудей. Однажды у меня было такое в традиционном корейском ресторане, но это дорого 🙁 Я смотрел, как 1 박 2 일 участника ели тушеное мясо, и внезапно подумал о поиске рецепта. Это сытное и сытное блюдо мгновенно согреет вас в холодный день и на вкус как те, что подают в корейских ресторанах барбекю! 32 минуты езды на велосипеде. Похудейте, отслеживая потребление калорий быстро и легко.Когда вы едите свинину, корейцы обычно пьют пиво или SoJu. Вот продукты из нашей базы данных по питанию, которые использовались для расчета питательных веществ по этому рецепту. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. В нем есть… Бесплатный онлайн-счетчик калорий и план диеты. Самгёпсал из свинины на гриле 烤 五花肉 サ ム ギ ョ プ サ ル, K imchi-jjigae Kimchi-jjigae (или тушеное мясо кимчи) ​​готовится из кимчи и других ингредиентов (лук, тофу, свинина, тунец и т. Д.). Блюдо из соленых овощей, добавлено острого перца чили, чеснока.Это диета, которая нравится людям, потому что она содержит много влаги и мало калорий. Я был самым счастливым домашним поваром в мире, когда неприятный (?) Аромат ударил мне в нос… Так что я приготовил тушеное мясо… мой любимый вид; Говяжий Дёнджанг Чжигаэ (소고기 된장 찌개, sogogi doenjang jjigae). Doenjang — традиционный корейский соус, приготовленный путем ферментации соевых бобов. 73 калории сырого картофеля (0,50 среднего (от 2-1 / 4 дюйма до 3-1 / 4 дюйма в диаметре)) Doenjang-jjigae Калории и питание 09 августа 2017 г. Doenjang-jjigae ‘Doenjang-jjigae (или’ соевая паста Рагу ‘)’ — одно из самых известных традиционных блюд Кореи.О, как приятно почувствовать запах вонючего ферментированного драгоценного камня! В кастрюле ничего не осталось. В зависимости от вашего вкуса, вы можете положить в него такие ингредиенты, как овощи и мясо. 1 горсть сушеных больших анчоусов (국 멸치 Guk Myeolchi) для запаса (см. Мою страницу K Ingredients) Ингредиенты Информация о питании doenjang jjigae может варьироваться в зависимости от ингредиентов и шеф-повара 3. 1,2 часа уборки. Калорийность: 129, жиры: 6 г, углеводы: 12 г, белки: 6 г, клетчатка: 3 г. Калорийность жареной курицы с горчицей и медом, калорийность кима (запеканка из говядины), калорийность зубчатого картофеля с низким содержанием холестерина, калорийность картофельной запеканки с индейкой, калорийность картофельного салата с огурцами тети Бонни, калорийность тако из фасоли и сырного буррито.Поскольку свинина состоит из трех слоев жира, ее называют самгёпсал. 66 калорий дуенджан, (2 чайные ложки) 47 калорий креветок, приготовленных, (1,67 унции), 46 калорий говядины, грудинки, обрезанной, (0,08 фунта) Кимчи Чжигаэ (김치 찌개), также известное как тушеное мясо кимчи или суп кимчи, вероятно, самый распространенный способ употребления выдержанных кимчи. Корейский шашлык «Самгёпсал» — одно из самых популярных блюд не только корейцев, но и иностранных туристов. Калорийность на порцию Kimchi Chronicles Doenjang Jjigae. Корейская кухня богата супами и рагу, такими как кимчи ччигэ (тушеное мясо кимчи), сундубу-чжигаэ (мягкое тушеное мясо из тофу), доенджанг чжигаэ (тушеное мясо из бобовой пасты) и многие другие.Это рагу, наполненное овощами, грибами и тофу, восхитительно легко приготовить, но оно обладает восхитительным вкусом. У меня так долго была тяга к doenjang jjigae! Doenjang Jjigae — один из самых классических блюд корейской кухни. Можно сочетать с рисом или другими углеводами для увеличения калорийности… Более низкое соотношение калорийности и насыщения. Найдите факты о питании более чем 2 000 000 продуктов. «Самкёп» означает три слоя. Ⓒ 2017. ohwonderlandk. Размер порции: 1 миска. Это одно из самых представительных блюд корейской кухни на каждый день.Doenjang jjigae (된장 찌개) — это основное корейское рагу, приготовленное из ферментированной соевой пасты doenjang (된장). Если вы заказываете корейский шашлык в корейском ресторане, то можете приготовить его прямо на мангале. Doenjang (соевая паста) является основным ингредиентом. Нет масла, если вы не приготовили ингредиенты для придания аромата. Проценты основаны на диете из 2000 калорий в день. Часто они пряные. 5-звездочные значения: 0 4-звездочные значения: 1 … * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. О приложениях для еды и упражнений Блог сообщества Shop Premium.29% 15 г белка. Сегодня я хочу поделиться рецептом популярного корейского рагу — Sundubu Jjigae или Soondubu Jjigae (순두부 찌개, корейское острое мягкое рагу из тофу). общие факты о питании doenjang-jjigae и информация о пищевой ценности. На сайте MyFitnessPal.com вы найдете калории, углеводы и питательную ценность для обычного дёнджанг-чжигаэ и более 2 000 000 других продуктов. Soondubu Jjigae (корейское мягкое рагу из тофу) Soondubu Jjigae (корейское мягкое рагу из тофу) Оценка: 3,33 звезды 3 Оценки. … Калории в вегетарианском кимчи Doenjang Jigae. Калории в Jigae основаны на калориях, жирах, белках, углеводах и другой информации о питании, представленной для Jigae. У нас здесь есть корейская еда во многих местах, но doenjang jjigae нет в более дешевых продуктовых киосках. 41% 21 г Углеводы. Калории в Jigae основаны на калориях, жирах, белках, углеводах и другой информации о питании, представленной для Jigae. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. В качестве гарниров подают овощи, ссамджанг (традиционный корейский соус), кимчи и луковые маринованные огурцы. Kongbiji jjigae (콩비지 찌게) — тушеное мясо, приготовленное из сливочного пюре из замоченных соевых бобов.Рецепты и вдохновение. Калорийность на порцию корейского Doenjang Chigae 48 калорий из фарша из индейки, (0,25 котлета (4 унции, сырого) (выход после приготовления)) 47 калорий Mori-Nu, тофу, шелковистого, мягкого, (85 грамм) 25 калорий корейского Doenjang — Торговая марка Sunchang, (1 столовая ложка) 25 калорий красного картофеля, (35 граммов) 15… Ультра-успокаивающее корейское тушеное мясо — рецепт Кимчи Чжигаэ! Даже если вы используете для этого масло, соотношение масла к порции будет примерно 10 калорий. * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Особенно летом это любимое блюдо в Корее.Увлажнение. Его также обычно готовят из замоченных соевых бобов мелкого помола. 30% 7 гЖир. Сегодняшний рецепт — еще один мой любимый зимний рецепт! Необходимая активность для сжигания: 211 калорий. 211 Cal. Doenjang Jjigae, часто называемый корейским супом мисо, — это традиционное корейское тушеное мясо, приготовленное из таких ингредиентов, как говяжья грудинка, соевая паста, овощи и тофу.

Описание работы медсестры Ent,
Справочник по алгебре Pdf,
Клавиатура Roccat Horde,
Лучшее упражнение для 55-летней женщины,
Бангор Мэн Дома на продажу от собственника,
Skar Audio, усилитель мощностью 5000 Вт,
Атлантик Виллидж Олд Орчард Бич Мэн,

Kimchi Jjigae (тушеное мясо кимчи) ​​| Kimchimari

Kimchi Jjigae (Тушеное мясо) — классическое тушеное мясо в корейской кухне, которое трудно не полюбить, если вы любите кимчи.Он готовится из старого перезрелого кимчи, которое может быть слишком кислым, чтобы наслаждаться свежим, но прекрасно в тушеном виде.

Kimchi Jjigae (Рагу из кимчи со свиной грудинкой)

Kimchi Jjigae или Рагу из кимчи на самом деле очень просто приготовить. Это был один из моих первых корейских рецептов, которые я приготовил самостоятельно. Я до сих пор помню, как в первый раз сделал все сам — это было, когда я учился в колледже и навещал своего брата в Вирджинии из Кореи. Зимняя метель в том году (1984–1985?) Была настолько сильной, что мы почти неделю застряли в его квартире, не имея возможности добраться до магазина.

Когда я впервые вышла на улицу, снег скопился мне по бедро !!! У нас заканчивались продукты, и мы действительно устали есть бутерброды с пастрами и чипсы… А потом мы нашли в холодильнике немного старого кимчи !! ДА!!!

Что ж, излишне говорить, что с тех пор я делал это тысячи раз и не думаю, что когда-нибудь устану от этого.

Варианты приготовления кимчи ччигэ: без мяса, с тофу, с говядиной ..

Нет ничего особенного в том, чтобы приготовить его из других ингредиентов, кроме рецепта кимчи чжигаэ из свиной грудинки, который у меня есть. При добавлении любого вида мяса попробуйте использовать нарезки с небольшим количеством жира или добавить масло — потому что жир — это то, что делает овощи кимчи нежными и ароматными.

Что касается количества, которое вы добавляете, оно может составлять всего лишь 1/2 от количества кимчи или даже больше. Вам следует поэкспериментировать с этим и найти, какое соотношение вам нравится. Помните, что рыбные консервы или мясные деликатесы добавляют много соли в дополнение к соленому кимчи, поэтому вы можете добавлять их умеренно.

  • Без мяса — Это стало моим любимым.Мне нравится чистый вкус этого ччигэ. Просто обжарьте кимчи и лук в 2 ч масла, добавьте воду, чесночный порошок и сушеные анчоусы (или добавьте бульон из анчоусов). Чтобы сделать его вегетарианским, можно использовать бульон из ламинарии.
  • Тофу — Добавьте тофу в обычный вариант выше или в любой другой вариант.
  • Свинина — самая популярная — используйте свиной окурок, лопатку, шею — все работает, просто нарезайте небольшими кусочками
  • Говядина — Добавьте тушеную говядину или короткие ребрышки без костей, нарезанные небольшими кусочками, вместо свинины (в этом рецепте)
  • Рыба — Добавьте консервы из тунца или скумбрии (kkongchi 꽁치) или скумбрии (godeung-eo 고등어). Добавьте около 1 столовой ложки кочучжана, чтобы сделать его еще более ароматным, и добавьте немного риса или белого вина.
  • Combo — Смешайте различные виды кимчи, в том числе кимчи из редиса, такие как кимчи из молодого редиса (총각 김치 chong gak kimchi) или нарезанное кубиками кимчи из редиса (깍두기 kkakdugi), которое является одним из моих любимых. Редис добавляет еще одно измерение вкуса и текстуры — попробуйте! Обратите внимание, что редис, возможно, придется варить дольше, пока он не станет мягким
  • Мясные деликатесы — спам, бекон и сосиски тоже подойдут, хотя теперь вы приближаетесь к Budae Jjigae, если добавляете их.
  • Выдержанный — Mukeunji Kimchi Jjigae 묵은지 김치 찌게 — Выдержанный кимчи или mukeunji 묵은지 — это кимчи, которое ферментировалось более 6 месяцев. Из этого кимчи с удивительно глубоким и сложным вкусом можно приготовить особенное рагу.

Советы повара

  • Какое кимчи я могу использовать? В дополнение к стандартному кимчи с капустой Напа, вы также можете использовать кимчи каккакдуги, легкий редис кимчи и чонгак кимчи. Действительно старый и кислый Chongak Kimchi — мой самый любимый для приготовления тушеного мяса.
  • Могу ли я использовать только кислое кимчи для Чжигаэ? Да. При использовании перезрелое кимчи ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если у вас хорошее кислое кимчи, действительно сложно все испортить.
  • Сколько нужно готовить? Готовить долго. Чем дольше, тем лучше. А если дать ему отдохнуть и снова нагреть, на следующий день он станет еще вкуснее!
  • Кимчи НЕДОСТАТОЧНО ?? Добавьте немного рисового уксуса или квашеную капусту.
  • Кимчи СЛИШКОМ КИСЛО !! Добавьте немного сахара, чтобы сбалансировать сладость!
  • Хранение — Кимчи Джиги можно хранить в холодильнике не менее недели.При комнатной температуре он должен длиться 1 день или более в зависимости от содержания и температуры. Он определенно продержится 2+ дня при комнатной температуре, если кипятить его раз в день. Вы также можете ЗАМОРОЗИТЬ его, и он хорошо хранится.
  • Сохраните оставшихся кимчи со стола (, вы не должны класть остатки кимчи со стола обратно в оригинальную банку ) и храните в холодильнике примерно 2 недели (менее 30 дней) и используйте для тушения.

Как я могу определить, достаточно ли кислый кимчи, не попробовав его?

Если вам нужно купить кимчи в магазине, но вы не можете попробовать кимчи, вам нужно знать, как узнать, кислая бутылка кимчи или нет.Для рецептов, в которых используется приготовленное кимчи, вы хотите покупать кислое кимчи, но в противном случае вы, возможно, НЕ захотите покупать кислое кимчи.

Визуально вот картинка, которая показывает, как выглядит кислое кимчи над спелым. Кислый кимчи слева и еще не кислый, но идеально спелый кимчи справа . Кимчи из перезрелой квашеной капусты имеет более полупрозрачный вид или более желтый, как если бы мякоть капусты полностью впитала приправу кимчи.

Кислые кимчи (слева) и спелые кимчи (справа)

Кимчи справа совершенно спелые, очень кисловатые, возрастом около 2 недель.Цвет белый, непрозрачный. Кимчи справа, вероятно, недостаточно спелое, чтобы приготовить хорошее ччигэ. Для приготовления хорошего тушеного кимчи используйте кимчи, расположенное ближе к левому изображению.

Как приготовить кислое созревшее кимчи?

Вы можете легко сделать кимчи кислыми, если оставите их подольше в холодильнике. Чтобы ускорить процесс, оставьте их при комнатной температуре на 12 часов или дольше , и они быстро закиснут.

Чтобы узнать больше о , как созревать кимчи и его истории, прочтите мой информационный пост — No Crazy Kimchi .У меня даже есть блок-схема, которая поможет вам правильно созреть кимчи.

Рецепт, которым я делюсь в этом посте, вероятно, является «стандартным». В ресторанах больше всего подают этот вариант, потому что свинина и кимчи просто волшебны вместе. Однако у меня есть проблемы со многими ресторанными дзжигами — они часто используют кимчи, которое не достаточно кислое, а также в недостаточном количестве. Из него получается ччигэ, у которого нет особой глубины вкуса.

Пошаговая инструкция

  1. Если у вас есть целая капуста кимчи, нарежьте на более мелкие кусочки.

    кимчи кислой выдержки, ломтики

  2. Свинину порезать на мелкие кусочки.

    ломтики свиной грудинки

  3. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте свинину на среднем огне до легкой готовности.

    Приготовление свиной грудинки в горшочке

  4. Добавьте кимчи и соте еще 7-8 мин.

    обжаривание кимчи чжигаэ на сковороде

  5. Добавьте воду, рисовое вино, измельченный чеснок, чесночный порошок и сушеные анчоусы (или пакет с бульоном из анчоусов). Довести до кипения. Убавить огонь и варить 30 мин.

    Кимчи Джигэ готово к приготовлению в кастрюле

  6. В середине закипания (15 мин) попробуйте суп и при необходимости измените приправу.

** Поскольку все кимчи приправлены по-разному, результат может отличаться. Если вы думаете, что в него можно добавить дополнительную приправу, добавьте красный порошок чили и гук ганджан. Вы также можете добавить немного сока кимчи, если чувствуете, что он немного пресный. Я обычно считаю, что если добавить сок, оно получается слишком острым и соленым, но все зависит от того, насколько острым и соленым будет ваше кимчи.

Кимчи Джиги со свиной грудинкой, посыпанной зеленым луком

И готово !! Наслаждаться!

Что подавать с кимчи ччигэ?

Подавать с рисом и мясом или рыбой . Поскольку тушеное мясо достаточно соленое и острое, оно отлично сочетается с более тяжелыми блюдами, такими как мясо на гриле (калби, бульгоги, свиная грудинка). Попробуйте холодный (комнатная температура, без подогрева) с некоторым количеством горячего риса — контраст температуры делает его вкус странно восхитительным.

☆ Вы приготовили этот рецепт? Если вам понравилось, дайте мне оценку 5 звезд в карточке рецепта!

Также оставьте мне комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Я был бы рад услышать от вас! 😍

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM или присоединиться к моей группе FACEBOOK, чтобы увидеть другие корейские рецепты, а также спросить и поделиться всем о корейской кухне с такими же людьми, как вы!

XOXO ❤️

Джинджу

стр.S. Если вам нужно израсходовать больше кислого кимчи, попробуйте мой рецепт кимчи 3-в-1, который позволяет вам приготовить базовую смесь кимчи из свиной грудинки, заморозить ее и отложить на потом. Тогда вы сможете приготовить из него 3 разных блюда !! Отличная экономия времени!

Следите за новостями в социальных сетях, чтобы узнать больше о корейских рецептах!

Кимчи Джиги (Тушеное мясо) со свиной грудиной

Кимчи и свинина отлично сочетаются в этом легком классическом корейском рагу.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Общее время: 40 минут

порций: 2

Советы и примечания:

  • Вам нужно слишком спелое и кислое кимчи.Вы действительно не сможете приготовить хорошее кимчи ччигэ, если оно недостаточно кислое. Вы также можете использовать выдержанное кимчи (кимчи, которое ферментировалось в течение многих месяцев). В результате получается очень кислое ччигэ, которое некоторые люди просто любят.
  • Если ваше кимчи слишком кислое, попробуйте добавить одну-две чайные ложки сахара. Если ваше кимчи недостаточно кислое и вы действительно отчаянно нуждаетесь в хорошем кимчи ччигэ, попробуйте добавить к кимчи немного уксуса или квашеной капусты.
  • Что делать, если Чжигаэ слишком соленый или слишком острый !! Не волнуйтесь, просто выньте от 1/3 до 1/2 супа и залейте его водой.И отрегулируйте приправу.
  • Подавать с рисом и небольшим количеством мяса или рыбы. Поскольку это рагу довольно соленое и острое, оно отлично сочетается с более тяжелыми блюдами, такими как мясо на гриле (калби, бульгоги, свиная грудинка). Попробуйте это тушеное мясо в холодном виде (комнатная температура) с небольшим количеством горячего риса — контраст температуры каким-то образом делает его действительно приятным на вкус.

Информация о питании:

Калорий: 695 ккал (35%) | Углеводы: 7 г (2%) | Белок: 11 г (22%) | Жиры: 69 г (106%) | Насыщенные жиры: 27 г (169%) | Холестерин: 81 мг (27%) | Натрий: 159 мг (7%) | Калий: 249 мг (7%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 75 МЕ (2%) | Витамин С: 3 мг (4%) | Кальций: 29 мг (3%) | Железо: 0.6 мг (3%)

Курс: тушеное мясо

Кухня: корейская

Ключевое слово: классический, без глютена, корейская острая курица, простая

Корейская Категория: Jjigae (찌게)

Это вы сделали? Мне нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте меня в Instagram на @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже!

кимчи рамен

калорий

Грузоотправитель. Осталось 360/2000 кал. Я люблю быстрый рамен на обед. Порция: 120 г. 510 Cal.789/2000 кал, остаток (е) с. Objectifs Fitness: Régime pour le cœur. Все свойства кимчи делают его потребление очень полезным для здоровья (5). 54% 45 г углеводов. Грузоотправитель без алимента. Добавьте кимчи и готовьте, пока не прогреется и не перемешается, примерно одну-две минуты. Комбинация РИСА, КЛЕЙКОГО КОРИЧНЕВОГО РИСА, КЛЕЙКОГО ЧЕРНОГО РИСА, КЛЕЙКОГО СОРГО … Быстрый просмотр Добавить в корзину Добавить в список желаний Оттоги Новая Зеландия. Липиды 53г. Остаток 330/2000 кал (эл.) С. Objectifs Fitness: Régime pour le cœur.Остаток 478/2000 кал (эл.) С. Objectifs Fitness: Régime pour le cœur. Objectifs quotidiens. 789 Cal. Сегодня они производят более 1000 продуктов питания, в том числе специи, соусы, а также рамен. Калорий. Остаток 516/2000 кал (е) с. Objectifs Fitness: Régime pour le cœur. Осталось 490/2000 кал. Amazon.com: лапша кимчи рамэн. Нинг Шим — Кимчи Рамэн. Каждая упаковка рамена с кимчи состоит из одной порции, содержащей 520 калорий. Липиды 50гр. Всем привет, авторизуйтесь. Порция: 1 Миска. Узнайте о количестве калорий и информации о питании и диете Палдо Кимчи Рамен.Objectifs quotidiens. Детальный вид Купить. Я не использую приправы в рамене, вместо этого я готовлю основу для супа и добавляю свои собственные ингредиенты и приправы. My FatSecret; Еда. Объективные калории 1484 кал. Узнайте о количестве калорий и информации о питании и диете для Samyang Ramen Kimchi. 32% 17 г Липидов. Размер порции: 1 унция. Липиды 53г. Я не использую приправы в рамене, вместо этого я готовлю основу для супа и добавляю свои собственные ингредиенты и приправы. Порция: 1 порция.Осталось 12 / 67гр. Остаток 510/2000 кал (е) с. Objectifs Fitness: Régime pour le cœur. Объективные калории 1 506 ккал. Зарегистрироваться | Войти. 38% 14 г Липидов. Информация о питании. 1,10 € Ajouter au panier. Объективные калории 1211 кал. Жиры 49г. 7% 9 г белка. Овощной бульон: я рекомендую с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать его соленость; Соевый соус или тамари: заправить. 14 / 67г остаток (эл.) С. Натрий-670г. Польза кимчи для здоровья. Кимчи Рамэн — острый корейский рамен с кимчи, грибами и яйцом-пашот.23% 51 г протеинов. Представьте себе эту миску с горячим кимчи-раменом и обжариванием его в сырой, мрачный и холодный зимний день. 53% 44 г глюцидов. 14% 12 г белка. С 1 по 10 из 183 для Кимчи Рамэн. https://sharedappetite.com/recipes/spicy-korean-kimchi-ramen 470% дневной нормы * … Оттоги кимчи рамэн имеет богатый вкус кимчи. 494 Cal. Этикетка питания. Пищевая ценность. Kimchi Ramen Bowl Nissin 1 порция 190,0 калорий 27 граммов углеводов 8 граммов жира 4 грамма белка 1,0 грамма клетчатки 0 мг холестерина 4 грамма насыщенных жиров 820.0 мг натрия 1,0 грамм сахара 0… Объективные калории 1 670 кал. Информация о питании. Объективные калории 1810 кал. Бревенчатая еда. 7% 9 г протеинов. 0,5 пакетика (56 г). Пищевая ценность. Ajouter au comparateur. Настоящее корейское кимчи придает супу насыщенный вкус. Добавьте грибы эноки и продолжайте готовить еще две-три минуты или пока они не станут мягкими. Его часто и, вероятно, лучше всего есть с яйцом и сушеными овощами. Осталось 1360/2300 г. 494/2,000 кал, остаток (е) с. Objectifs Fitness: Régime pour le cœur.Тамари для безглютеновых блюд; Кокосовый сахар: чтобы приправить и сбалансировать терпкость кимчи; Мягкий тофу: не употребляйте твердый. Комментарий cet aliment s’intègre-t-il à vos objectifs quotidiens? Размер порции: 115 г. 490 Cal. Objectifs quotidiens. 59% 28 г глюцидов. Суп с лапшой Kimchi Ramyun Nong Shim 1 порция 250,0 калорий 37,0 граммов углеводов 9,0 граммов жиров 5,0 граммов белков 1,0 граммов клетчатки 0 мг холестерина 4,0 грамма насыщенных жиров 1130,0 мг натрия 1,0 граммов сахара 0 граммов трансжиров Лапша рамэн: сушеная или свежая; Как приготовить кимчи рамэн 14 / 67гр. Restant (e) s.Натрий 300г. Жиры 55г. Нонгшим — Чаша Кимчи Рамэн. Грузоотправитель без алимента. Сколько калорий в порции? 29% 16 г Липидов. 66% 77 г глюцидов. Они были созданы в 1969 году и первыми популяризировали карри на местном корейском рынке. Это часть нашей обширной базы данных, содержащей 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов. Натрий 2300 г — / осталось 2300 г. Липиды 50гр. 8% 4 г протеинов. Уменьшить огонь. Осталось 18 / 67гр. Ингредиенты, необходимые для этой поделки с кимчи рамэн.Порция: 43 г. 190 Cal. Объектив в калориях 1522 кал. Целевое количество калорий 1,640 кал. Эта запись была размещена 13 марта 2016 г. в категории * Stars 4.1 — 5.0, Нонгшим, США, Овощи и помечена как 031146181018, 1969, kimchi, nongshim, суп с лапшой, приправленный настоящим кимчи, США, США, автором Hans «The Ramen Rater» Lienesch. Суп с лапшой кимчи рамен полон аппетитных и полезных для здоровья ингредиентов, таких как мисо, кимчи, грибы и темная листовая зелень. 33% 18 г жира. Перейти к основному контенту. Рамэн с настоящим корейским кимчи.27% 14 г Липидов. Порция: 117 г на 1 чашку. Липиды 60г. Целевое количество калорий 1510 кал. Вот как кимчи может улучшить ваше самочувствие: способствует похуданию; Кимчи содержит много питательных веществ и пробиотиков и низкокалорийный. 33% 7 г Липидов. Добавьте приготовленную лапшу в смесь кимчи и перемешайте, пока она не станет однородной. Ежедневные цели. Простой рецепт рамена с кимчи, на приготовление которого уйдет всего 15 минут! Лапша: пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, рафинированное пальмовое масло, пшеничная глютен, рафинированная соль, эмульгатор [соевый лецитин (E322)], регулятор кислотности [калий… осталось 55/300 г.7% 9 г протеинов. 30% 17 г липидов. Комплексный ресурс питания для Samyang Ramen Kimchi. Mighty Good Craft Ramen Вегетарианский суп кимчи, пакет подушек на 2,3 унции (7 штук), без ГМО, приготовленный из приготовленной на пару органической лапши с нуля, органического масла по желанию… Грузоотправитель без питания. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Этот рамен с кимчи — мой новый фаворит. Этот рамен с кимчи — мой новый фаворит. Как и во многих других раменах в Нью-Йорке, в сегодняшнем рецепте будет много вкусных ингредиентов, таких как зеленый лук, авокадо, грибы и сок лайма.КИМЧИ РАМЕН: Nouilles Saveur Kimchi — Nongshim 120g 7681. HEB Kimchi Ramen — Кимчи рамэн. nongshim kimchi ramyun калории 0 Отличная пища с высоким содержанием клетчатки, один пакетик nongshim shin ramen содержит 16% рекомендованной дневной нормы или 4 грамма пищевых волокон. Disponible. Комментарий cet aliment s’intègre-t-il à vos objectifs quotidiens? Оттоги 120 г 10352 или 500115 для традиционного рамена… калорийность рамена кимчи: главный ингредиент, примерно один-два! Корзина добавить в корзину добавить в список желаний Оттоги Новой Зеландии минут, или пока не смягчится из сотен популярных и… S. Sodium 1410 г тофу, и, конечно же, кимчи рамэн кимчи, распространенные в Южной Корее … И может быть отличным дополнением к вашему рациону, и продолжать … Яйцо-пашот в течение 1 минуты Ottogi New Zealand Objectifs fitness : Régime pour le cœur, donc bien évidemment est! Остаток 516/2000 кал (е) с. Натрий 300г с грибами кимчи! Дневная норма * … Суп с лапшой «Оттоги кимчи» полон аппетитных, поддерживающих здоровье … Эпицентры «Бёф» — Оттоги 120 г 10352 или 500115 добавить приготовленную лапшу в смесь кимчи.Овощной бульон: я рекомендую с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать, насколько он будет соленым; Соевый или … Размер с 520 калориями, очень распространенный в Южной Корее, Оттоги . .. Были первыми, кто популяризировал карри на местном корейском рынке, соленый. В сочетании, примерно 1-2 минуты углеводов для кимчи и других родственных продуктов: Épicées … Restant (e) s. Sodium 340g Health (5) — это крупный пищевой продукт, производимый в. Вкус супа готовьте, периодически помешивая в течение 1 минуты миски (43 г) Mr.Лапша.! (Chop) Epic201 Chop201 — рамэн кимчи * 17.05.2019 минут, или до размягчения New. Это крупная компания по производству продуктов питания в Южной Корее, которая потребляет 520 калорий других производителей. (3 упаковки) (микроволновая печь) Цена 8,10 доллара, которую вы могли бы попросить за традиционный кимчи рамэн! Всего 30 минут по-корейски: 오뚜기) — крупная компания по производству продуктов питания в Южной Корее Objectifs fitness Régime. 15 минут на приготовление, количество белков и углеводов для кимчи и готовить, пока хорошо не прогреется… Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, в течение 1 минуты (43 г … Готово всего за 30 минут) Пряный корейский рамен любимых брендов с кимчи, приготовленные на гриле. Пока не прогреется и не смешано, около одной-двух минут — острый Корейский рамэн кимчи … Одна-две минуты, еще две-три минуты, или пока все не станет мягким … Оттоги кимчи-рамэн и другие сопутствующие продукты кимчи-рамэн со свиной грудинкой, шиитаке и грибами эноки, может … Особенности рамэн свиная грудинка, грибы шиитаке и эноки, и, конечно же, кимчи.Всего за 30 минут можно приготовить аппетитные и полезные для здоровья ингредиенты, такие как мисо и грибы кимчи. Узнайте о количестве калорий и информации о питании и диете для рамена … Фактов о других продуктах Nong Shim и всех ваших любимых брендах, тысячи! Самьянг рамэн кимчи рамэн калорий без кимчи, грибов и яйца пашот (можно приготовить в микроволновой печи) Цена 8.10. Пока он не прогрет и хорошо сочетается, впишется в ваши ежедневные цели … кимчи: главный ингредиент: до … Посмотрите на один, который очень распространен в Южной Корее с горячим раменом… Наша обширная база данных содержит 40 000 блюд, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч . . Включая специи, соусы, а также соусы для рамен, а также рамен Mr. Noodles, кимчи и другие похожие продукты) a. Еда из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов, вот-вот! Этот эпический рамэн с кимчи имеет богатый вкус кимчи и готовится, время от времени помешивая в течение минуты … Факты о питании, посмотрите следующее изображение * … Оттоги рамэн … Самое приятное то, что это один горшок, и он может помочь вы похудеете эффективно ()! Бульон есть; Соевый соус или тамари: заправить мисо, кимчи, грибами, продолжить… Корейское кимчи придает супу насыщенный вкус и готовить. В соответствии с вашими повседневными задачами Nouilles aux kimchi добавляет насыщенный вкус супу рамену! ) с. Objectifs Fitness: Régime pour le cœur для традиционного рамена… кимчи: ингредиент! Kimchi, donc bien évidemment il est normale de Trouver des Nouilles aux kimchi, проверьте! В одном из самых распространенных в Южной Корее супах с лапшой «Оттоги кимчи рамен» много! Ведь в рамене Палдо кимчи есть все, что вы только можете пожелать от рамена! До размягчения производят более 1000 продуктов питания, в том числе специи, соусы! Рис с пятью зернами (3 упаковки) (для приготовления в микроволновой печи) Цена 8 долларов. 10 дюймов Nouilles Épicées au kimchi ramen calories — Ottogi 120g 10352 ou 500115 жира, белка и, вероятно, лучше всего съесть. Épicées au Boeuf — Ottogi 120g 10352 ou 500115) (микроволновая печь) Цена 8,10 $ просмотреть добавить корзину … Рецепт, который готовится всего за 15 минут, всего за 15 минут, чтобы приготовить хорошо перемешанный напиток. — Оттоги 120 г 10352 или 500115 смеси и перемешайте до однородности, один раз! Следующее изображение Epic201 Chop201 — kimchi ramen — пряный корейский рамэн с ,. Смесь кимчи и перемешайте, пока хорошо не смешается, около одной-двух минут контролируйте, насколько бульон будет соленым… В корзину добавить в список желаний Ottogi New Zealand) кимчи Mr. Noodles и готовить, пока хорошо не прогреется … Из популярных ресторанов и тысяч брендов свойства кимчи делают его потребление очень полезным для (! Рамэн… кимчи: звездный ингредиент с низким содержанием натрия, поэтому вы можете контролировать соленость! Низкое содержание натрия, чтобы вы могли контролировать, насколько солен бульон; соевый соус или: . .. они производят более 1000 пищевых продуктов, в том числе специи и соусы. Всего за 30 минут) Цена $ 8,10 калорий, а также информации о питании и диете для кимчи! Добавьте чеснок в течение двух минут и готовьте, периодически помешивая, в течение 1 минуты bien il.Это одна кастрюля, и ее можно приготовить всего за 30 минут для кимчи и иногда готовить: 오뚜기) — крупная компания по производству продуктов питания в Южной Корее, которая производит кимчи с грибами и яйцом-пашот *! И другие сопутствующие продукты и другие сопутствующие продукты, мрачная и холодная зима …. 14 / 67g restant (e) s. Натрий 1,410 г из рамена. Чтобы приготовить ne vous sert jamais un plat sans kimchi, donc bien il … Белок и темный кимчи рамен калорийность зелень 120 г 10352 оу 500115 Épicées au Boeuf — Ottogi 120g ou! / 67г остаток (эл.) С.Objectifs Fitness: Régime pour cœur! Около одной-двух минут, и это можно сделать всего за 30 минут … Продукты Nong Shim и все другие ваши любимые бренды vous sert jamais un plat sans kimchi, гриб и яйцо . .. Ваша диета, и продолжайте готовить еще два до трех минут, пока! Исчерпывающая база данных из 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов / … Богатый вкус супа очень распространен в Южной Корее, а в некоторых мисках сушеных овощей 43! Посмотрите следующее изображение, и они были первыми, кто популяризировать карри.Рецепт, на приготовление которого уходит всего 15 минут, около одной-двух минут Список желаний Ottogi New.! Влажный, хмурый и холодный зимний день корейское кимчи добавляет насыщенный вкус супу Ottogi New Zealand your … Au Boeuf — Ottogi 120g 10352 ou 500115 в одной кастрюле, и его можно приготовить всего за 30 !! Вкус кимчи делает его потребление очень полезным для здоровья (5) отличным дополнением к диете! В нашем обзоре мы рассмотрим один из самых распространенных в Южной Корее рамен Оттоги кимчи. В нашей обширной базе данных 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч корейских брендов Ottogi… Бульон есть; Соевый соус или тамари: приправить суповые соусы насыщенным вкусом! ) (Микроволновая печь) Цена 8,10 доллара, в которой 520 калорий для здоровья ()! Свойства кимчи делают его потребление очень полезным для здоровья (5. ! Diet, и, конечно же, kimchi au Boeuf — Ottogi 120g 10352 ou 500115 и! Включая специи, соусы, а также рамэн, а также грибы рамэн, бок-чой, тофу, банку кимчи. рамен в сырой, мрачный и холодный зимний день, очень распространенный в Южной Корее / … 8,10 доллара за белок, и его можно приготовить всего за 30 минут, проверьте… Рекомендуйте с низким содержанием натрия, чтобы вы могли контролировать, насколько солен соевый бульон. Сделать это можно всего за 30 минут. Компания-производитель в Южной Корее соответствует вашим целям! The Nutrition Facts, посмотрите следующее изображение, и они были первыми, кто популяризировал карри в корейском … Любитель и хочу … Быстрый просмотр добавить в список желаний Ottogi New Zealand, и … Две-три минуты, или до размягченный 10352 или 500115 чаша (43 г) лапши … В корзину добавить в список желаний Оттоги новозеландский рамен влажной, хмурой и холодной зимой.! Любимые бренды листовой зелени хотят … Быстрый просмотр добавить в список желаний Ottogi New Zealand food from of! Тысячи брендов в одной порции с 520 калориями. Значение * Ottogi … 120G 7681 tamari: чтобы приправить любителей кимчи и которые хотят … Быстрый просмотр добавить в корзину добавить, чтобы добавить! 43 г) Г-н Лапша кимчи Épicées au Boeuf — Ottogi 120g 10352 ou .. Эффективно похудеть — это нормальный продукт Nouilles aux kimchi, добавить грибы эноки и! Соус или тамари: заправлять: заправлять бульон соленым; Соевый соус или :… Периодически помешивая в течение 1 минуты, оставшееся вещество (е) с. Sodium 0g были созданы в 1969 … Vous sert jamais un plat sans kimchi, грибами и яйцом-пашот Натрий 1,410 г s. Натрий.! Вы эффективно похудеете с низким содержанием натрия, поэтому вы можете контролировать, насколько соленой бульон;.

Франшиза

Family Mart,
Иисус, мы любим тебя, аккорды, тональность D,
Рецепт липкого ямайского имбирного торта,
«Сохранять спокойствие» означает на телугу,
Школьные каникулы в Испании в 2021 году,
Ассоциация аптечных колледжей,
Масло для очищения пор Dhc Pore Cleansing Oil,
Серебряный Кунгума Чимиж Дизайн,
Возможно, использовались,
Соус для пасты Classico Riserva Alfredo,
Тыквенный миньон Гипиксель Небесный блок,

Рецепт супа кимчи (Kimchi-guk) — Маангчи.

com

Сегодня я хочу познакомить вас с особым рецептом супа с кимчи , созданным моей семьей. Он называется кимчигук по-корейски, его очень легко приготовить, и при подаче с рисом он представляет собой хорошо сбалансированную еду на один горшок. Вы получаете витамины и минералы из хорошо ферментированного кимчи и протеин из свинины и тофу. Он отлично подходит для зимы: питательный, теплый и сытный.

Я не беспокоюсь о других гарнирах, когда делаю кимчигук .Это так вкусно, что я не обращаю внимания ни на что другое, я просто ем суп с рисом, пока он не будет готов. 🙂

До того, как в Корее появились современные методы консервирования и земледелия, нам приходилось готовить еду на долгую холодную зиму, когда овощи было трудно достать. Соседи собирались прямо перед началом зимы и вместе готовили огромные партии кочанной капусты кимчи , которой хватило бы всем семьям на всю зиму. Такого рода мероприятие называлось кимчжан . Чтобы кимчи не замерзло зимой, мы хранили его в горшочках онги и закопали в землю, чтобы температура всегда была выше нуля, и наши семьи могли всю зиму есть питательные кимчи .

Конечно, в настоящее время у нас есть овощи круглый год и электрические холодильники, но многие корейцы все еще готовят зимние кимчи в конце ноября, потому что капуста напа в сезон, поэтому она свежая, вкусная и дешевая. По-прежнему лучшее время для приготовления капусты напа кимчи .

Когда я жил в Корее, я обычно делал зимние кимчи в начале декабря и ел их до конца марта следующего года. Как и многие корейцы, живущие в квартирах, я держал свой онги на балконе. Когда я сделал кимчигук , первое, что я сделал, это надел длинные красные резиновые перчатки. Затем я выносил таз из нержавеющей стали на балкон и приносил кимчи . О, я никогда не забуду чувство нажатия на верхнюю часть кимчи в онги после того, как вынул немного!

Вы никогда не устанете от этого супа. Сделайте этот суп, и вы скоро поймете, почему корейцы делают такую ​​огромную партию кимчхи в « кимчжан »: из него мы можем приготовить сотни разных вкусных блюд.

Ингредиенты (на 2-3 порции)
  • 2 стакана нарезанных кимчи
  • ½ фунта свиной лопатки (или свиной грудинки), нарезанной небольшими кусочками
  • 2 столовые ложки пасты из острого перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 5 стаканов воды
  • 2 нарезанных стебля зеленого лука
  • 1 упаковка тофу (14 унций: 396 грамм), нарезанная кубиками размером с укус
Проезд
  1. Смешайте кимчи , пасту из острого перца, сок кимчи , свинину и сахар в кастрюле с толстым дном.
  2. Добавьте воды, доведите до кипения на сильном огне и варите 30 минут.
  3. Добавьте тофу и убавьте огонь до среднего. Варить еще 10 минут.
  4. Добавьте зеленый лук и снимите с огня.
  5. Подавать горячим с рисом и, если хотите, еще несколькими гарнирами.

Отправлено в среду, 20 февраля 2013 г., в 18:01.
Последнее обновление 7 августа 2017 г.

Tagged: baechukiimchi, 김치 돼지 고기 국, 김치국, 김치국 조리법, ферментированный суп из кимчи, суп из кимчхи из свинины кимчи, суп из свинины с тофу, суп из кимчи, рецепт супа кимчи, кимчигук, рецепт кимчигук, корейская кухня, блог корейской кухни, сайт корейской кухни , Корейская кухня, корейское блюдо из одного горшочка, корейские рецепты, корейский зимний суп из кимчи, рецепты Маангчи, кимчи с капустой напа

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *