Содержание

калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Пирожки слойки. Калорийность и виды слоек



Свойства пирожков слойки

Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества

Сколько стоит пирожки слойки ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

50 р.

 


Слойки относятся к видам пирожков, которые в свою очередь причисляют к сдобным хлебобулочным изделиям. Главной особенность слоек можно считать исходный состав ингредиентов для приготовления пирожков. Судя по названию для выпечки слоек используют только слоеное тесто. Именно благодаря слоеному тесту, готовое хлебобулочное изделие приобретает свой отличительный внешний вид, а также вкус.


В соответствии с терминологией, принятой в кондитерском и хлебопекарном деле, слойками называют любой вид кулинарных изделий, изготовленных из слоеного теста. Историки и исследователи мировой кулинарной традиции утверждают, что слоеное тесто, а, следовательно, и изделия из него, в том числе пирожки слойки, стали производить еще в XVII. Считается, что первым слоеное тесто приготовил французский художник по имени Клод Лоррен.


Начиная с тех пор слоеное тесто, а также хлебобулочные изделия из него пользуются заслуженной популярностью среди всего населения планета Земля. За несколько веков существования кулинарного изделия накопилось достаточное количество рецептов, а также видов слоек, которые отличаются, как правило, начинкой, а также тестом, которое используют для изготовления выпечки. Различают следующие наиболее популярные виды слоек:


  • пирожки слойки из дрожжевого теста;

  • пирожки слойки из пресного теста;

  • пирожки слойки с начинкой из шоколада, джема, варенья, овощей, свежих или консервированных фруктов, яиц и т.д.;

  • пирожки слойки с творогом;

  • сладкие или соленые пирожки слойки.


Однако, какой бы вид слоек вы не выбрали, главным компонентом кулинарного изделия будет тесто, которое нужно правильно приготовить, чтобы получить в итоге вкусную домашнюю выпечку. Как правило для изготовления слоеного теста помимо муки используют различные виды растительных жиров. Наиболее часто для изготовления слоеного теста применяют сливочное или растительное масло, а также маргарин.


Отличительная технология производства слоеного теста заключается в чередовании слоев теста и жиров, в итоге получается своеобразный бутерброд, который неоднократно раскатывается для получения нужной консистенции. Зачастую слоеное тесто заменяют другим видом под названием фило. Однако, для изготовления теста фило требуется гораздо меньшее количество жиров и больше муки, чем для слоеного теста.


В настоящее время пирожки слойки изготавливают уже из готового и замороженного слоеного теста, которое можно без особого труда отыскать на прилавках большинства отечественных продовольственных магазинов. Калорийность слойки зависит прежде всего от вида и состава исходных ингредиентов, которые будут использоваться для изготовления хлебобулочного изделия.


Средний показатель калорийности слоек находится на достаточно высоком уровне и составляет 353 Ккал, которые приходятся на 100 грамм хлебобулочного изделия. Однако, стоит отметить, что калорийность слоек может изменяться как в сторону уменьшения, так и увеличения. ни секрет, что практически все хлебобулочные изделия с начинкой отличаются высоким уровнем калорийности, пирожки слойки, к сожалению, не стали приятным исключением из этого правила.

Калорийность пирожков слойки 353.44 кКал

Энергетическая ценность пирожков слойки (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 6.11 г. (~24 кКал)
Жиры: 16.26 г. (~146 кКал)
Углеводы: 48.89 г. (~196 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|41%|55%

Рецепты с пирожками слойки



Рецепты с Пирожками слойки не найдены

Пропорции продукта. Сколько грамм?


в 1 штуке 50 граммов

 

Пищевая ценность и состав пирожков слойки

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 13371


Калорийность слойка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«слойка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 380 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 443 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 3.8% 691 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 8.4% 311 г
Углеводы 45 г 219 г 20.5% 5.4% 487 г

Энергетическая ценность слойка составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Слойка состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Вещество % дневной дозы В ТОП % продуктов Значение Сравнение
N/A 21% 44.2g В 1.2 раз(а) меньше чем Шоколад

Белки 18% 52% 7.4g В 2.6 раз(а) больше чем Брокколи

Жиры 59% 4% 38.5g В 1.2 раз(а) больше чем Сыр

Углеводы 15% 22% 45.7g В 1.6 раз(а) больше чем Рис

Калорийность 28% 3% 558kcal В 11.9 раз(а) больше чем Апельсин

Сахар N/A 69% 0.75g В 12 раз(а) меньше чем Кока-Кола

Клетчатка 6% 43% 1.5g В 1.6 раз(а) меньше чем Апельсин

Кальций 1% 76% 10mg В 12.5 раз(а) меньше чем Молоко

Железо 33% 26% 2.6mg Столькое же сколько и в Говядина
Магний 4% 71% 16mg В 8.8 раз(а) меньше чем Миндаль

Фосфор 9% 74% 60mg В 3 раз(а) меньше чем Курятина

Калий 2% 90% 62mg В 2.4 раз(а) меньше чем Огурец

Натрий 11% 37% 253mg В 1.9 раз(а) меньше чем Белый Хлеб

Цинк 5% 67% 0.54mg В 11.7 раз(а) меньше чем Говядина

Медь 13% 46% 0.12mg В 1.2 раз(а) меньше чем Шитаки

Витамин E 4% 55% 0.55mg В 2.7 раз(а) меньше чем Киви

Витамин D 0% 100% 0µg N/A
Витамин C 0% 100% 0mg N/A
Витамин B1 27% 25% 0.32mg В 1.2 раз(а) больше чем Горох посевной

Витамин B2 20% 33% 0.26mg В 2 раз(а) больше чем Авокадо

Витамин B3 24% 44% 3.8mg В 2.5 раз(а) меньше чем Индейка

Витамин B5 0% 100% 0mg N/A
Витамин B6 1% 92% 0.02mg В 6.3 раз(а) меньше чем Овёс посевной

Витамин B9, общий 14% 33% 55µg В 1.1 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста

Витамин B12 0% 100% 0µg N/A
Витамин K 14% 48% 16.3µg В 6.2 раз(а) меньше чем Брокколи

Триптофан 0% 80% 0.09mg В 3.5 раз(а) меньше чем Курятина

Треонин 0% 83% 0.2mg В 3.6 раз(а) меньше чем Говядина

Изолейцин 0% 82% 0.28mg В 3.3 раз(а) меньше чем Лосось

Лейцин 0% 82% 0.51mg В 4.7 раз(а) меньше чем Тунец

Лизин 0% 88% 0.14mg В 3.1 раз(а) меньше чем Тофу

Метионин 0% 80% 0.13mg В 1.4 раз(а) больше чем Киноа

Фенилаланин 0% 80% 0.37mg В 1.8 раз(а) меньше чем Яйцо

Валин 0% 83% 0.31mg В 6.5 раз(а) меньше чем Соя

Гистидин 0% 82% 0.16mg В 4.7 раз(а) меньше чем Индейка

Холестерин 0% 100% 0mg N/A
Насыщенные жиры 28% 23% 5.5g В 1.1 раз(а) меньше чем Говядина

Мононенасыщенные жиры N/A 18% 8.83g В 1.1 раз(а) меньше чем Авокадо

Полиненасыщенные жиры N/A 9% 22.23g В 2.1 раз(а) меньше чем Грецкий орех

Быстрое и легкое домашнее слоеное тесто

Положите муку и несколько кубиков масла в кухонный комбайн. Взбивайте, пока масло не войдет в тесто. Добавьте оставшееся масло и взбейте еще несколько раз. Добавляя масло порциями, оно равномерно распределяется по муке.

Добавьте холодную воду и взбивайте еще несколько раз или пока тесто не сформируется в шарик. На этом этапе очень важно не перерабатывать тесто — для этого этапа потребуется еще четыре-пять импульсов.

На этом этапе в вашем тесте будут кусочки масла, но не волнуйтесь, это то, что делает его слоеным.

Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Одна вещь, которую я заметил, заключается в том, что вы должны постоянно слегка посыпать поверхность мукой, аккуратно сформировать компактный шар.

Слегка посыпьте скалку мукой, раскатайте тесто до прямоугольника размером примерно 12 × 18 дюймов (30 × 45 см).

Чтобы создать все слоистые слои, сложите прямоугольник пополам, а затем еще раз пополам.

Сложите еще раз пополам, затем заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение одного-двух часов. Как только ваше слоеное тесто остынет, оно готово к использованию!

Советы по хранению и замораживанию

  • Храните домашнее слоеное тесто в холодильнике несколько дней. Убедитесь, что он запечатан полиэтиленовой пленкой.
  • Так же можно заморозить. Хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер, он будет храниться в морозильной камере до месяца.
  • Перед тем, как использовать замороженное тесто, оставьте его свернутым и завернутым и разморозьте в холодильнике на ночь.

Как использовать

Есть бесчисленное множество способов использовать листы слоеного теста, как соленые, так и сладкие. Я поделюсь двумя разными рецептами выпечки, которые вы, возможно, захотите попробовать!

Начинка для пикантных блюд

Для первой части я скатал тесто в прямоугольник, выложил на него кусочки вареной ветчины и тертого сыра грюйер, хотя подойдет любой сливочный сыр.

Я скатал его как можно плотнее, завернул в пластик и поставил в холодильник примерно на 20 минут.

Затем очень острым ножом я нарезал кусочки диаметром 1/4 дюйма, поместил их на лист для выпечки, выстланный пергаментной бумагой, посыпал еще немного тертого сыра и запекал их около 20 минут.

Из них можно приготовить прекрасные закуски, и они исчезли за считанные минуты!

Сладкая начинка

Из оставшегося теста я скатал тесто в круг и сделал 8 треугольников, на каждом треугольнике, на дно (большую часть) я положил один или два тонких ломтика груши, немного нарезанных грецких орехов и посыпку шоколадной крошкой.

Затем я скатал их, начиная с нижней части (большая часть), и положил на лист для печенья, выстланный пергаментной бумагой.

Я почистил их яичницей и запекал примерно 10-15 минут. Дайте им остыть, и немного присыпать сахарной пудрой — все, что им нужно.

Если груши вам не нравятся, вы можете наполнить их 2-3 ломтиками яблок, посыпав небольшим количеством коричневого сахара и корицы.

Если у вас есть остатки теста, вы всегда можете приготовить двойные сырные соленые крутки.Они идеально подойдут к большой миске супа или рагу.

Надеюсь, вы решите попробовать это 10-минутное домашнее слоеное тесто. Дайте мне знать, что вы думаете и как вы заполнили свое. Наслаждаться!

калорий в слоеном тесте и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

61

% дневных значений *

Всего жиров

4.24 г

5%

Насыщенные жиры

0,605 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,445 г

Мононенасыщенные жиры

0,971 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

28 мг

1%

Всего углеводов

5.03g

2%

Пищевые волокна

0,2 ​​г

1%

Сахар

0,08 г

Белки

0,81 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,29 мг

2%

Калий

7 мг

0%

Витамин A

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
В комплекте: ангельские крылья; слоеное тесто; пирожок

3%

RDI *

(61 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (33%)

Жиры (62%)

Белки (5%)

* На основе РСНП в 2000 калорий

Фото
Сводка о питании:

калорий

61

жир

4.24 г

Углеводы

5,03 г

Белки

0,81 г

Есть 61 калорий в 1 Слоеное тесто.
Распределение калорий: 62% жира , 33% углеводов, 5% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы выпечки:
См. Также:

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Сколько калорий в слойке со сливками без начинки или глазури

0

0 Жир

03

03

03

03

03

03

03

0

диета

0,22

0

2

Калорий

97.7

Калории из жиров

62,9

Жиры

7,0

г

11

11

1,5

г

8

%

Полиненасыщенные жиры

2.0

г

Мононенасыщенные жиры

3,0

г

%

Натрий

150,4

мг

6

%

Калий

26.2

мг

1

%

Углеводы

6,2

г

2

%

г

1

%

Протеин

2,4

г

5

% спирт

0.0

г

3

073

2

0 Витамин В6

0 Витамин B12

9002

9002

1

Витамин А

6

%

Кальций

Витамин D

0

%

Тиамин

4

%

Ниацин

1

%

Фосфор

3

%

Селен

9

%
%
Витамин C

0

%

Железо

3

%

Витамин E

2

%

Рибофлавин

2

%

Марганец

0

%

Медь

1

%
%
%

Цинк

1

%

Распределение калорий

Калорий

98

Жир

7.0

63

65

%
Насыщенный

1,5

14

14

%
Полиненасыщенный

18

19

%
Мононенасыщенные

3,0

27

28

%
Углеводы

6.2

24

25

%
Пищевые волокна

0,2 ​​

Белок

2,4

3

03 10

3

03

03

%
Спирт

0,0

0

0

%

Жир

(

65

%)

Углеводы

(

25

%)

Белок

(

10

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

13.6

1,5

Полиненасыщенные жиры

17,9

2,0

Мононенасыщенные жиры

27,0

27,0

Насыщенные жиры

(

1,5

г)

Полиненасыщенные жиры

(

2.0

г)

Мононенасыщенные жиры

(

3,0

г)

Калорий в Борода папа Мини-слойка. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество за 6 штук
Калорий 310 ккал (1298 кДж)
Калорий из жира 234 Ккал
% дневная стоимость *
Всего жиров 26 г 40%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 55 мг 2%
Калий 3 мг 0%
Всего углеводов 14 г 5%
Сахар 3 г 12%
Пищевые волокна 4%
Белок 6%
Витамин А 3 мг 100%
Кальций 40 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.

Марка: 130-калорийная мини-пуховка из яблок


Получайте советы по оздоровлению, тенденции тренировок, здоровое питание и многое другое прямо на свой почтовый ящик с нашей новостной рассылкой Be Well.

Яблочный пирог — моя любимая праздничная еда.Я откажусь от масляного картофельного пюре и тыквенного хлеба — просто позвольте мне мой большой толстый домашний яблочный пирог a la mode. Это бесстыдно красивое завершение моего ужина в День Благодарения.

Я не болван; Я знаю, что даже несмотря на то, что он полон фруктов, мой ломтик потребляет мне больше 500 калорий (натощак, до мороженого). Но поскольку я очень уважаю яблочный пирог, я бы никогда не осмелился снизить калорийность за счет потери двойной корочки или (ужас всех ужасов) замены искусственного подсластителя.Тем не менее, должен быть способ получить весь вкус с меньшим количеством калорий, верно? Верно.

Вот что я придумал. Вооружившись замороженным слоеным тестом и противнем для мини-кексов, я приготовил яблоки в микроволновой печи перед запеканием. Понимаете, типичный пирог печется за час, тогда как мне понадобилось половину этого времени на слоеное тесто. Впереди размягчение яблок обещает идеально нежные яблоки, когда таймер зазвонит.

Поскольку в этом рецепте намного меньше сахара, чем в яблочном пироге, вы обнаружите, что небольшая ложка ванильного мороженого станет идеальным дополнением.Наблюдатели за калориями за праздничным столом с благодарностью за маленькую порцию, а для других вы наконец-то получите хороший ответ на извечный вопрос: яблоко или тыква? Когда они маленькие, у вас может быть и то, и другое!

Mini Apple Puffs
На 16

1 лист замороженного слоеного теста
2 больших сладких яблока, таких как Ginger Gold или Macintosh, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками (около 4 чашек)
2 ст. вода
4 ст. кленовый сироп
1/8 ч. кошерная соль
Сок из ½ лимона
2 ст.мука (белая цельнозерновая или универсальная)
1/8 ч. л. мускатный орех
¼ ч. корица
2 ст. масло, нарезанное на 16 небольших кусочков

Метод

1. Разогреть духовку до 350 градусов.
2. Возьмите лист слоеного теста и выложите его в сложенном виде на слегка посыпанную мукой столешницу под чистым полотенцем (разморозить).
3. Поместите яблоки, воду, кленовый сироп и соль в стеклянную миску и перемешайте. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут.
4. Снимите пластик и добавьте лимонный сок, муку и специи.Хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
5. Разверните слоеное тесто, когда оно больше не заморожено (это займет около 20 минут на столешнице) и аккуратно раскатайте тесто булавкой так, чтобы оно растянулось от 12-дюймового прямоугольника до 15-дюймового.
6. Сбрызните форму для мини-кексов антипригарным спреем. Используя резак для печенья или край стакана, нарежьте слоеное тесто кружочками (работайте как можно ближе к краям и другим кружочкам, чтобы получить все 16 кружков без перекатывания).
7. Слегка растяните тесто, чтобы оно увеличилось, и вдавите кружочки в подготовленную форму для кексов, не допуская излишков по краям.
8. Выложите яблоки ложкой в ​​тесто и загните края, защипывая, если возможно.
9. Посыпьте каждую слойку кусочком сливочного масла.
10. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. Выложите на тарелки и подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

* Примечание. Если вы планируете подавать позже, дайте пирогам остыть на решетке и поместите в посуду для посуды. Когда будете готовы к подаче, разогрейте на противне, пока не прогреется и не станет хрустящей корочкой. Они будут храниться 24 часа (но повторный нагрев обязательно).

На затяжку: 130 калорий, 7.4 грамма жиров (включая 1,8 грамма насыщенных жиров), 4 миллиграмма холестерина, 69 миллиграммов натрия, 15 граммов углеводов, 1 грамм пищевых волокон, 1,2 грамма белка.

……… ..

Бекка Бойд — жена и мама, которая создает здоровые и вкусные блюда на своей кухне в Западном Честере. Она пишет о них на своем веб-сайте Home Beccanomics.


12 вкусных рецептов из слоеного теста — ешьте это не то

Слоеное тесто — одно из тех изделий, которые лучше покупать готовыми, чем готовить с нуля.Хотя список ингредиентов очень прост (мука, вода и масло), именно этот метод превращает его в более сложное занятие, чем обычная буханка хлеба. Это требует времени, не говоря уже о серьезных физических усилиях и навыках. Это потому, что слоеное тесто — это в основном многослойное тесто, которое раскатывается, складывается, раскатывается и складывается снова и снова, пока тонкие слои теста и тонкие слои масла между ними не станут неразделимы.

А теперь хорошие новости — слоеное тесто из магазинной выпечки, которое поставляется в замороженных листах, даст вам первоклассные результаты без каких-либо усилий.Вы можете получить впечатляюще слоеные соленые закуски и маслянистые десерты, тающие во рту, всего за 30 минут. Только не забудьте разморозить тесто в холодильнике на ночь, прежде чем собираетесь его использовать. Вот наши любимые рецепты слоеного теста, в котором используется тесто, купленное в магазине.

Con Poulos / Ешьте это, а не то!

Если бы мы могли есть одну соленую закуску вечно, то эти соломинки для сыра были бы ею. В этом рецепте используется молодой сыр Гауда, так как его кусочки «застревают» внутри теста, а также прилипают снаружи.Сыр снаружи станет хрустящим и золотистым, а сыр внутри теста станет липким и мягким. Боже мой!

Получите наш рецепт сырной соломки.

Джонатан Лавкин / Ешьте это, а не то!

Да, вы правильно прочитали! В этом пироге из слоеного теста с начинкой используются ветчина и джем. Думайте о них как о более изысканной и изощренной версии свиней в одеяле. Подавайте их к бранчу и смотрите, как они исчезнут через несколько минут.

Получите наш рецепт слоеного хамджама с чеддером.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Хотя сладкие, пряные, вареные яблоки, завернутые в горячее слоеное тесто, звучат невероятно снисходительно, это классическое яблоко потребляет всего 200 калорий на порцию. Рецепт предусматривает яблоки Гренни Смит, которые красиво терпкие и являются идеальной противоположностью сахарной пудре.

Получите наш рецепт оборота Apple.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Давайте не будем забывать, что пирог с курицей, любимое американское блюдо комфорта, имеет слой слоеного теста сверху.Если вы купите готовое тесто, приготовить его станет очень легко. Эта версия убирает жиры, закупоривающие артерии, и снижает калорийность более чем наполовину.

Получите наш рецепт пирога с курицей.

Любезно предоставлено How Sweet Eats

Вот слоеное тесто на завтрак с бубликом из лосося. Раскатайте слоеное тесто в один большой лист, покройте края всей приправой для рогаликов и запекайте, чтобы получилась терпкая основа. Затем вы смешаете его со сливочным сыром и посыпаете лохом и маринованным луком, как если бы вы делали рогалик.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Любезно предоставлено компанией Well Plated

Булочки с корицей — идеальный вариант для изготовления купленного в магазине слоеного теста. Их все знают, все любят, а техника достаточно проста для новичков в слоеном тесте. Вы сделаете один гигантский рулет с начинкой из корицы и пекана и нарежете его ломтиками перед запеканием.

Получите рецепт в Well Plated.

СВЯЗАННЫЙ: простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Любезно предоставлено Foodie Crush

Не используйте рулетики в форме полумесяца для своих свиней в одеяле. Сделайте свое творение особенным, используя настоящее слоеное тесто, чтобы добиться идеального слоеного хруста.

Получите рецепт в Foodie Crush.

Любезно предоставлено Well Plated

В этих вертушках происходит гораздо больше, чем просто песто. Они фаршированы прошутто, моцареллой и пармезаном, что делает их очень подходящим выбором для закуски или даже быстрого ужина, если вы решите заморозить дополнительную партию.

Получите рецепт в Well Plated.

Любезно предоставлено How Sweet Eats

Мы обещаем, что приготовить этот рецепт будет так же весело, как и его есть. Раздвинуть что-либо — это действительно умный способ подать закуску, которую можно разделить, но когда речь идет о слоеном тесте, тонкие вздутые слои хрустящего теста делают конечный результат еще лучше. И вы тоже будете есть изрядное количество овощей.

Получите рецепт от How Sweet Eats.

Любезно предоставлено What’s Gaby Cooking

Этот галет сделан из чугунной сковороды, выложенной слоеным тестом, а затем обработанной как миска для всех остальных сладких ингредиентов.Вы сделаете быстрый франжипан — начинку со вкусом сладкого миндаля — и вылейте его на тесто, а затем выложите супертонкие ломтики яблока. Не забудьте перед подачей добавить немного мороженого!

Получите рецепт от «Что готовит Габи».

Любезно предоставлено My Name is Yeh

Бабка — излюбленный еврейский десерт, который обычно представляет собой шоколадный хлеб из слоеного теста. Однако в этой быстрой версии традиционная бабка превращается в шоколадную соломку, а внешний вид добавляет сладкие и соленые крошки.Шоколадный соус для начинки может быть любым, в том числе Nutella.

Получите рецепт от My Name is Yeh.

Любезно предоставлено Half Baked Harvest

Карамелизированная луковая начинка выделяет эти ручные пироги среди других пикантных пирожных с начинкой. Это идеальная закуска или еда для пикника, а также они хорошо замораживаются.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о продуктах питания, связанных с коронавирусом, прямо на ваш почтовый ящик .

Оборот яблок из слоеного теста —

Вы устали от оборачиваемости яблок больше, чем оборотов яблока?

При типичных оборотах пекарни в супермаркете вы получаете около 1 столовой ложки яблочной начинки за один оборот. Чайная ложка составляет половину этого оборота. Соотношение теста и начинки 3: 1 по весу или 1 унция. начинки до 3 унций. кондитерских изделий.

Этот простой рецепт оборота яблока из слоеного теста с использованием готового слоеного теста содержит половину яблока на оборот, и его можно употреблять отдельно или с шариком мороженого.Один оборот и мороженое — это хороший десерт на 250 калорий на двоих. Это часть калорийности большинства ресторанных десертов.

Слоеное тесто обычно доступно в супермаркетах в зоне замороженных продуктов с такими замороженными хлебобулочными изделиями, как булочки и тесто для пиццы. Если вы не можете найти его, обратитесь в службу поддержки.

По этому рецепту получается 4 больших оборота или 8 малых оборачиваемости при использовании одного из двух листов в коробке, и его можно удвоить для использования обоих листов.

Совет повара

При желании вы можете нарезать яблоки кубиками, а не ломтиками.

Связанный рецепт

Филло яблочный штрудель

Ингредиенты

  • 2 (300 г) яблока Granny Smith, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или 1 чайная ложка (5 мл) лимонной кислоты
  • 4 стакана воды
  • 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла
  • 3 столовые ложки (40 г) коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) корицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки (0.625 мл) мускатный орех
  • 1 столовая ложка (14 мл) холодной воды
  • 1 лист (240 г) слоеного теста, размороженного (из упаковки 17 унций)

Способ приготовления

Шаг 1

В средней чаше комбайн вода и сок лимона или лимонная кислота. Добавьте нарезанные яблоки. Вы можете пропустить этот шаг, если сразу перейдете к шагу 2.

Шаг 2

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Слейте воду с яблок и вылейте их в неглубокую сковороду. Варить, помешивая, около 2 минут.Добавьте сахар, корицу и мускатный орех и готовьте, помешивая, около 2 минут. Смешайте кукурузный крахмал и 1 ст. воды и добавить к яблокам. Готовьте, помешивая, около 1 минуты или пока жидкость не загустеет. Снять с огня.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).

Step 4

Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Осторожно разверните размороженный лист теста и выбросьте всю бумагу. Устраните трещины, прижав их друг к другу. Если лист прямоугольный, скалкой сформируйте квадрат.Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на 4 квадрата.

Step 5

Выложите одну четвертую яблок на половину каждого квадрата. Чтобы закрепить обороты, смочите края пальцами в холодной воде. Сложите тесто поверх яблок, чтобы получился треугольник. Используйте зубцы вилки, чтобы прижать и запечатать края. Поместите обороты на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Используйте вилку, чтобы прокалывать каждый оборот в 2 или 3 местах, чтобы дать выход пару. Выстилаю противень пергаментной бумагой.

Шаг 6

Выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока обороты не станут воздушными и слегка подрумянятся. Остудите 10 минут и наслаждайтесь полностью теплом или прохладой.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *