Салат с капустой, кукурузой и огурцом: рецепт с фото пошагово
Салат из капусты и кукурузы с огурцом нравится мне тем, что приготовить его можно в любое время года. Летом и весной он получается более нежным, так как капуста молоденькая с тонкими листиками. Готовя салат в зимнее время, ее придётся немного подавить, зажав между ладонями, чтобы она пустила сок и стала мягче. В любом случае салат получается вкусным, свежим и лёгким.
Консервированная кукуруза придает блюду сладковатую нотку, что положительно влияет на его вкусовые качества. Готовится такой салат очень быстро, ведь предварительно отваривать ничего не нужно, главное, иметь в запасе нужные продукты. На весь процесс готовки уйдет максимум 15 минут, что является большим плюсом во многих ситуациях. Итак, начнём…
Ингредиенты
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Шаг 1 из 7
Подготовьте необходимый набор ингредиентов. Выбирая капусту, отдайте предпочтение небольшому, плотному кочану с тонкими, светлыми листами.
Шаг 2 из 7
С вилка снимите верхний слой, как правило, такие листы всегда вялые или порченые. Кочан обмойте под проточной водой, обсушите и отрежьте нужное количество. Нашинкуйте овощ длинными полосками, стараясь сделать их как можно тоньше, и немного подавите руками. Отправьте измельчённую капусту в большую миску.
Шаг 3 из 7
Огурец обмойте и нарежьте брусочками средней длины, переложите в миску к капусте. Если на огурце жесткая, толстая кожура – её лучше очистить.
Шаг 4 из 7
С консервированной кукурузы слейте жидкость, а зёрна добавьте к остальным ингредиентам вместе с измельченным укропом. Зелень можно выбирать разную, опираясь на свои вкусовые предпочтения, или же использовать ассорти.
Шаг 5 из 7
Заправьте салат майонезом и посолите. Для этих целей лучше всего подойдёт домашний соус. Если такого нету, используйте магазинный, но с небольшим процентом жирности, так называемый «легкий».
Шаг 6 из 7
Все ингредиенты тщательно перемешайте и можете сразу подавать на стол. Салат не требует долгого настаивания и охлаждения.
Шаг 7 из 7
Для более эстетичной подачи разложите его по небольшим, аккуратным креманкам.
Салат из капусты, кукурузы и огурца подойдёт как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья. Чтобы получить более сытный вариант, можно добавить немного мясных продуктов – колбасы или отварного мяса.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат из капусты по-корейски — стоит попробовать
Корейский салат из капусты – острая и пикантная закуска, которую оценят поклонники азиатской кухни. Содержащая минимум калорий, она идеально впишется в диетическое меню и не навредит вашей фигуре. Прекрасное легкое блюдо будет уместно на столе в любое время года, тем более что для его приготовления не понадобятся дорогие и труднодоступные продукты.
В свежей капусте содержатся: витамины С, К, группы В, фосфор, кальций, клетчатка. В моркови: бета-каротины, железо, кобальт, магний, медь, цинк, хром, йод, фтор, клетчатка. В репчатом луке: азотистые вещества и лечебные фитонциды. В диетическом оливковом масле: витамины Е, оксиданты и олеиновая кислота. В лимоне: цитрин, витамины Р, А, В1, В2, D.
Рецепт салата «Капуста по-корейски» известен в Китае, Корее, странах Средиземного моря уже четыре тысячи лет, в различных вариациях.
Корейский салат из свежей капусты
Ингредиенты:
- Морковь, замаринованная по-корейски – 200 грамм.
- Белокочанная капуста – половина тугого вилка средней величины.
- Репчатый красный лук – 1 большая луковица.
- Лимон – 1 штука.
- Чайная ложка сахара, плюс еще половинка для лука.
- Яблочный уксус — 1 ст. ложка.
- Масло оливковое.
- Соль, черный перец.
Процесс приготовления
- Тщательно вымоем все ингредиенты, очистим морковь, лук, снимем зеленые грязные листья с вилка капусты.
- Репчатый лук нарежем на полукольца и замаринуем. Для этого, в пиалу выложим лук, польем его уксусом, не больше столовой ложки, столько же кипяченой воды и добавим сахар (пол чайной ложки), перемешаем.
- Тонко нашинкуем белокочанную капусту, на комбайне или специальной терке. После шинкования слегка посолив ее, вымешаем приминая. Салат вкуснее, если капуста мягкая, но слегка хрустящая.
- В капусту добавим замаринованный лук и морковь, приготовленную заранее.
- Выдавим в салат лимонный сок, разрезав пополам цитрус, стараясь не уронить в блюдо горькие лимонные косточки.
- Добавим сахар (1 чайную ложку).
- Польем содержимое оливковым маслом, перемешаем. Количество масла употребляется по вкусу.
- Готовый корейский салат из свежей капусты украсит цветок из лимона и веточки свежей петрушки.
Весной салат из капусты и корейской моркови можно подавать каждый день к обеду, как холодную закуску. Вы будете себя чувствовать отлично, благодаря тому, что салат из капусты с морковью по-корейски – настоящая кладезь витаминов.
Корейский салат со свининой
Ингредиенты:
- Морковь – полкилограмма.
- Капуста белокочанная – половинка вилка.
- Свинина нежирная – 200 грамм.
- Репчатый лук синий – две большие луковицы.
- Растительное масло – 2 ст. ложки.
- Кунжут – 15 грамм.
- Перец молотый: черный и красный – по 5 грамм.
- Сахар – 2 ст. ложки.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Соевый соус – 25 мл.
Процесс приготовления
- Все продукты хорошенько вымоем. С вилка капусты снимем верхние зеленые листья. Почистим морковь, лук и чеснок.
- Капусту нарежем кубиками размером в два или полтора сантиметра. Присолим щепоткой соли и слегка примнем. Отставим капусту в сторону.
- Морковь нашинкуем длинной соломкой и перетрем с черным, красным перцем и солью. Сверху польем соевым соусом. В глубокой пиале оставим морковь настояться на четверть часа.
- Лук нарежем полукольцами и поджарим до золотистой корочки на разогретом растительном масле.
- Свинину нарежем тонкими брусочками. Выложим нарезанную свинину в сковородку с золотистым луком и поджарим ее, не слишком сильно.
- Чеснок истолчем в ступе, смешаем с сиропом из двух столовых ложек кипяченой воды, сахара.
- Свинину с луком смешаем с капустой и морковью в большом глубоком блюде.
- Добавим кунжут, польем сахарным сиропом с чесноком, все аккуратно перемешаем.
- Украсим корейский салат из капусты со свининой зеленью, цветами из овощей.
Вариации на тему острых корейских капустных салатов
Приготовим корейский салат из пекинской капусты, заменив ею белокочанную. Капусту пекинскую по-корейски предварительно зальем соленым рассолом на три дня, потом отмоем от соли, порежем на кубики, все остальное сделаем аналогично обычному рецепту.Салат из пекинской капусты и корейской моркови получается остреньким, а кусочки сладкого перца немного смягчают его вкус.
Корейский салат из цветной капусты вам тоже понравится. Он долго хранится в холодильнике. Цветная капуста для салата по-корейски заливается маринадом на две недели.
Корейский салат из морской капусты отличается необычным, приятным привкусом. Консервированная морская капуста обогащает салат по-корейски йодом. Известны самые разные рецепты корейских салатов с морской капустой: морковь, лучок, оливковое масло или майонез, и готово. Если добавим зелень тоже получится хорошо.
Корейский салат с капустой на фото выглядит очень колоритно.
Приятного аппетита!
рецепт с фото очень вкусный
Салат из свежей капусты: рецепт с фото очень вкусный
Капуста является крайне полезным овощем, причем, в любом ее виде. Диетологи говорят, что свежая капуста содержит минимум калорий и максимум витаминов, но не менее полезна капуста квашеная. Во время квашения продукта выделяется природный фермент, который помогает кишечнику заниматься переработкой продуктов. Но, в этом разделе сайте собраны исключительно рецепты салатов из свежей капусты.
Чтобы приготовить салат из свежей капусты, рецепт с фото очень вкусный должен быть под рукой. Такие варианты приготовления можно найти в этой рубрике нашего сайта, потому что, все салатики, в которых в качестве ингредиенте свежая капуста выступает, отдельно отправляются в этот раздел. Уникальность этого овоща состоит в том, что по доступной, низкой цене его в свежем виде можно купить в любой сезон. Зимой, когда витаминов недостаточно, рекомендуется обязательно свежую капусту включать в свой рацион, а лучше всего для этого, конечно, делать салаты.
Приготовить салат из свежей капусты и моркови, рецепт с фото очень вкусный, можно самыми разными способами. Самым простым будет вариант, когда капуста традиционным способом шинкуется, к ней добавить очищенную морковь, натертую на крупной терке. После этого нужно будет два овоща смешать, посолить и все примять руками. Оставить на 10-15 минут, чтобы овощи пустили сок, а потом заправить растительным маслом. Да, это простой вариант приготовления такого свежего салата, но, конечно, далеко не единственный.
Вкусно получается и крайне полезным по составу является салат со свежей капустой и огурцами, который готовится также из свежих овощей. Эти два ингредиента прекрасно сочетаются между собой и создают интересную гамму вкуса. Заправлять такой салат можно не только растительным маслом, но также сметаной или, для более калорийного варианта заправки, даже майонезом. Точно известно, что все салатики, рецепты которых можно найти на нашем большом сайте, посвященном салатам, проверены и будут вкусны, если готовить их с соблюдением всех рекомендаций и правил.
Если вы хотите, чтобы на вашем столе вне зависимости от сезона всегда был свежий и полезный, вкусный салат, то лучшего овоща для этого, чем капуста, просто не найти. Смело реализуйте наши рецепты и питайтесь правильно для здоровья и красоты.
Салат с капустой, тунцом и кукурузой
Простой, быстрый и очень вкусный салат из молодой капусты с тунцом, кукурузой и салатной заправкой вместо майонеза. Такой салат готовится за считанные минуты и станет украшением стола, и праздником вкуса! Молодая капуста очень нежная и сочная, и идеально подходит для приготовления таких легких и полезных салатов без майонеза.
Вместо капусты можно добавить хрустящий салат, типа Романо или Айсберг, но с капустой получается бюджетней и не менее вкусно.
Ингредиенты
капуста белокочанная (молодая) | 300 г |
---|---|
кукуруза (консервированная) | 1 баночка (200 г) |
тунец (консервированный) | 1 баночка (150 г) |
зелень петрушки | 2-3 веточки |
помидоры черри | 10-15 шт |
яйца (по желанию) | 2-3 шт |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сухарики (по желанию) | |
растительное масло (лучше оливковое) | 3 ст. л. |
сок лимона | 1 ст.л. (по вкусу) |
мёд | 1 ч.л. (или щепотка сахара, по вкусу) |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Видеорецепт
Острый салат с капустой и капустой
Этот салат легко приготовить, легко приготовить, и он становится ЛУЧШЕ, чем дольше его готовят. На приготовление заправки уходит несколько минут, а на перемешивание салата — еще меньше. Плюс красота салатов? Вы можете полностью сделать это по своему усмотрению. Смешивайте и комбинируйте, как хотите!
Закуска, Основное блюдо, Салат
Американская кухня, Фьюжн
Ингредиенты
Для заправки:
- ⅓ чашки кешью
- Сока из 1 лайма
- 1 ст.л. тертого имбиря
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. самбала
- 1 ст.л. кленового сиропа
- 18 1 ст.л. 2/3 стакана кипятка
Для салата:
- 5 стаканов капусты
- 2 стакана измельченной красной капусты
- 1/3 стакана измельченного миндаля
- 2 столовые ложки семян конопли для начинки
Инструкции
Чтобы приготовить заправку:
-
Доведите воду до кипения на плите в микроволновой печи. В микроволновке это должно занять около 2–3 минут.
-
Перемешайте остальные ингредиенты в небольшом блендере.
-
Залейте ингредиенты кипящей водой и оставьте на 2-5 минут или пока вода не остынет примерно до комнатной температуры.
-
Смешайте смесь до однородной массы.
-
Отрегулируйте сладость и соль по вкусу, используя кленовый сироп и соевый соус, и используйте в любое время!
-
Хранить в герметичном контейнере или банке в холодильнике.Такой повязки хватит на 7-10 дней.
Чтобы собрать салат:
-
Бросьте капусту и капусту в большую миску, убедитесь, что в миске есть дополнительное место для смешивания.
-
Добавьте заправку в миску и легкими массирующими движениями нанесите ее на капусту и капусту. Это разрушит некоторые жесткие волокна зелени.
-
Переключитесь на щипцы и добавьте миндаль.
-
При подаче посыпать семена конопли после посадки.
Ключевое слово капуста, капуста, салат, острый
Салат из китайской капусты с тофу и острой арахисовой заправкой [веганский]
Если вы ищете хрустящий, пикантный, сладкий и слегка нагретый салат, то вам нужно приготовить этот салат из китайской капусты. Он яркий, красочный, сложный и ароматный. Арахисовая заправка не содержит добавленного сахара с ноткой цитрусового аромата свежего апельсинового сока и сока лайма.
Салат из китайской капусты с тофу и острой арахисовой заправкой [веганский]
Состав
Для салата:
- 3/4 стакана измельченной пурпурной капусты
- 3/4 стакана нашинкованной капусты напа
- 1 чашка мелко нарезанного бэби бок-чой (примерно 1 маленький)
- 1 небольшая тертая морковь
- 1 столовая ложка зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанной кинзы
- 1/4 стакана дробленого арахиса
- 1/2 стакана китайской лапши
- 1 чашка твердого тофу, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки черного кунжута
Для заправки с острым арахисовым соусом:
- 1/4 стакана сливочно-арахисового масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 маленьких зубчика чеснока, пропущенных через пресс для чеснока
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка имбиря
- 1-2 чайные ложки Шрирача, по вкусу
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка воды
- Сок 1/2 апельсина
- Сок 1/2 лайма
Препарат
- Приготовьте салат, тонко нарезав все ингредиенты и положив в миску кинзу и зеленый лук. Для арахисовой заправки поместите все ингредиенты в миску и взбейте до однородной массы; используйте немедленно или храните в закрытом контейнере в холодильнике до использования.
- Чтобы приготовить тофу, бросьте в кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне, сбрызнув кунжутным маслом. Готовьте с каждой стороны по 5 минут, чтобы хорошо поджарить. Обвалять семенами черного кунжута.
- Для подачи добавьте около 2 столовых ложек арахисовой заправки, перемешайте, чтобы покрыть ею, и посыпьте измельченным арахисом и китайской лапшой.
- Капуста
- Тофу
Узнайте больше рецептов с этими ингредиентами
Рецепт капустного салата из гостиницы «Норт Вудс»
Вот уже много лет мы с мужем шутим о небольшой сети ресторанов здесь, в Калифорнии, под названием Clearman’s North Woods Inn. Мы никогда не были там раньше, и мне всегда хотелось поехать.Стив все время говорил, что возьмет меня, но этого никогда не происходило. Стало смешно! В этом году на нашу годовщину, угадайте, куда мы пошли обедать? 🙂
North Woods Inn — одно из тех мест, где можно взять стейк размером с голову, бросить арахисовую скорлупу на пол и оформить в стиле начала 40-х годов. Интерьер оформлен с использованием темного дерева, приглушенного света и пыльного старого чучела медведя в вестибюле. Однако об их салате из маринованной капусты с соусом из голубого сыра ходят легенды!
Строго охраняемый секрет, наш официант ничего больше не скажет, за исключением того, что было много ингредиентов, и на их приготовление уходили дни.Хммм… К счастью для нас, он упустил один конкретный ингредиент.
Я искал рецепты на своем iPhone, как только мы закончили есть. (Кто такой гурман? Дааааааааааааааааааааааааааааато рядом в беде!) Ни в одном из рецептов копировальной кошки не упоминается секретный ингредиент от нашего официанта. И поверьте мне, есть много рецептов для копирования кошек! Наконец, мы наткнулись на ссылку на рецепт, содержащий этот загадочный ингредиент… БИНГО!
Мне не терпелось вернуться домой, распечатать рецепт и попробовать!
Говорят, что хорошие вещи приходят к тем, кто ждет… а я четыре дня ждала этот салат!
Стоимость.Каждый. Минуту.
Капуста острая и сладкая одновременно. Маринад действительно занимает четыре дня, так что планируйте соответственно! Для достижения наилучших результатов используйте краснокочанную капусту и оливковое масло хорошего качества. Добавьте оливковое масло в последний день, потому что в противном случае масло защитит капусту от уксуса и замедлит процесс маринада!
Вот что я нашел прямо от Джима в Монтане для рецепта салата из капусты в North Woods Inn!
Состав:
1 кочан красной капусты
3/4 стакана красного винного уксуса или яблочного уксуса
2 столовые ложки бальзамического уксуса
5 столовых ложек сахара
3 чайные ложки соли
1 чайная ложка приправленной соли Лоури
1/2 чайной ложки черного перца
1 и 1/2 чайной ложки луковый порошок
1 очень большой пакет на молнии
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Подготовка:
Разделите кочан пополам.Вырежьте и удалите жесткую сердцевину капусты — выбросьте.
Нарежьте капусту как можно тоньше. Диск для нарезки на кухонном комбайне поможет. Вернитесь к нарезанной капусте и разрежьте более длинные части на более мелкие — выбросьте толстые / белые части. Поместите капусту в большой пакет с застежкой-молнией. При необходимости вы можете использовать большую миску, но так ее сложнее замариновать, и она займет место в холодильнике.
Смешайте все остальные ингредиенты, кроме масла. Вылейте капусту и перемешайте — продуйте мешок воздухом, а затем раздавите его, чтобы смесь уксуса прошла через капусту.
Дважды в день (или чаще) — в течение следующих нескольких дней — растирайте пакет и намазывайте маринадом всю капусту. Красная капуста станет немного мягче, а маринад станет темно-фиолетовым. В течение следующих нескольких дней вкусы смешаются, а капуста станет мягче и, кажется, сузится. Продолжайте удалять воздух из пакета, пока капуста размягчается и воздушные карманы разрушаются.
В день, когда вы планируете подавать салат, добавьте оливковое масло и растушуйте его. Постарайтесь дать ему хотя бы час или больше перед подачей на стол.
Подавать к столу в небольшой миске, чтобы сок не покраснел другие блюда. Слейте воду шумовкой или используйте дуршлаг. Если вы используете дуршлаг, сохраните жидкость и положите лишнюю капусту и жидкость обратно в пакет на другой раз.
Мы подали этот восхитительный салат на дольках салата с соусом из голубого сыра!
Если вы когда-нибудь были в North Woods Inn, это очень близкая версия их восхитительного салата. Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!
До следующего раза!
Рецепт салата из красной капусты — Коробка полезных рецептов
по Нора | (Обновлено: )
Этот салат из краснокочанной капусты легко приготовить и наполнен ароматом домашней заправки для винегрета! Яблоко и орехи орехи пекан делают вкусный гарнир еще более хрустящим.С советами по диетам THM, палео, Whole30 и низкоуглеводным диетам.
Я очень люблю капусту по форме и форме. Но я думаю, что мне он больше всего нравится в виде салата или сладкого — это так хорошо!
Вот, я делюсь своим любимым салатом из красной капусты. Это так вкусно с добавлением яблок и орехов пекан. Я также добавляю советы, чтобы сделать его без сахара и с низким содержанием углеводов — мне нравится немного меда в заправке, но вы можете обойтись и без него.
Необходимые ингредиенты
Это всего лишь обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта — отлично подходит в качестве визуального списка продуктов! Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать количество.
Ингредиенты для салата из краснокочанной капусты: краснокочанная капуста, морковь, яблоко, орехи пекан, яблочный уксус, оливковое масло, яблочный сок (ИЛИ больше уксуса), мед и горчица (мне нравится использовать как цельнозерновые, так и гладкие), соль / перец (без изображения. ).
Примечания к ингредиентам
- Капуста: Если вы сами шинкуете капусту, обязательно нарежьте ее достаточно тонкими ломтиками. Если у вас мало времени, лучше всего измельчить его в мешке.
- Apple: Если вы предпочитаете сверхнизкое содержание углеводов, можете пропустить яблоко.Вы также можете использовать терпкий сорт, такой как Granny Smith, вместо более сладкого, чтобы немного снизить содержание сахара.
- Яблочный сок: Это отличный вариант для людей, которые не любят много уксуса в салате. Для низкоуглеводного питания используйте весь уксус. Оставьте для THM, Whole30 и палео.
- Мед: Это помогает заправке загустеть, но вы можете оставить ее, чтобы снизить количество углеводов или сохранить Whole30 дружественным. Используйте вместо него чайную ложку вашего любимого порошкообразного подсластителя, если вам нравится и ваш план питания позволяет.
- Горчица: Цельнозерновая горчица придает великолепный аромат и текстуру, поэтому я люблю использовать ее здесь. Еще я всегда добавляю гладкую горчицу (забыла добавить ее на фото!), Потому что она тоже помогает загустеть заправке. Если вы отказываетесь от меда, я настоятельно рекомендую добавить гладкую горчицу. Проверьте этикетку и используйте только горчицу, содержащую ингредиенты, соответствующие Whole30 / paleo, если это ваш план питания.
Как приготовить салат из красной капусты
1. Начните с смешивания ингредиентов заправки в мерном кувшине.Взбейте их вместе, пока они полностью не смешаются.
2. Залить капусту заправкой и помассировать чистыми руками. Дайте капусте постоять 10-15 минут. Вы также можете оставить его в холодильнике на пару часов, если заранее готовите салат.
3. Непосредственно перед подачей на стол добавить в салат оставшиеся ингредиенты. Проверьте наличие приправ и отрегулируйте соль / перец, уксус и масло по своему вкусу.
Тщательно смешайте все ингредиенты и подавайте!
Советы по рецептам
- Убедитесь, что вы не пропустите массаж капусты, это помогает ее смягчить и сделать салат более вкусным!
- Добавьте яблоки прямо перед подачей салата, чтобы они не подрумянились заранее.
- Если вы приносите это на обед или ужин, я рекомендую хранить его в сумке-холодильнике. Когда он сидит в тепле, он становится мягким и водянистым.
Более полезные овощные гарниры
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!
Карточка рецептов для печати
Салат из красной капусты
Этот салат из краснокочанной капусты легко приготовить и наполнен ароматом домашней заправки для винегрета! Яблоко и орехи орехи пекан делают вкусный гарнир еще более хрустящим.
сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!
Порций 6 порций
Сложность Легкая
Время подготовки 15 минут
Отдых 15 минут
Общее время 30 минут
Инструкции
-
Смешайте ингредиенты для заправки в мерном кувшине и взбивайте до однородности.
-
Положите капусту в большую миску и добавьте заправку. Втирайте заправку в капусту, затем отставьте на 10-15 минут.
-
Когда капуста будет готова, добавьте морковь, яблоко и орехи пекан. Проверьте наличие приправ и отрегулируйте оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу. Подавать немедленно.
Примечания
Понижение количества карбюратора
- Если оставить яблоко без яблока, на порцию будет удалено примерно 3 г углеводов.
- Если не добавлять морковь, на порцию удаляется примерно 1 г углеводов.
- Если не добавлять мед, на порцию удаляется примерно 1 г углеводов.
- Столовая ложка яблочного сока оказывает незначительное влияние на количество углеводов, но не стесняйтесь не употреблять, если вас беспокоит сахар.
Это все приблизительные значения, и вам необходимо произвести собственные расчеты для получения точных сведений о питательной ценности для конкретных изменений, которые вы вносите в рецепт.
Примечания к ингредиентам
- Капуста: Если вы сами шинкуете капусту, обязательно нарежьте ее достаточно тонкими ломтиками. Если у вас мало времени, лучше всего измельчить его в мешке.
- Apple: Если вы предпочитаете сверхнизкое содержание углеводов, можете пропустить яблоко. Вы также можете использовать терпкий сорт, такой как Granny Smith, вместо более сладкого, чтобы немного снизить содержание сахара.
- Яблочный сок: Это отличный вариант для людей, которые не любят много уксуса в салате.Для низкоуглеводного питания используйте весь уксус.
- Мед: Это помогает заправке загустеть, но вы можете оставить ее, чтобы снизить количество углеводов. Если хотите, используйте вместо него чайную ложку вашего любимого порошкообразного подсластителя.
- Горчица: Цельнозерновая горчица придает великолепный аромат и текстуру, поэтому я люблю использовать ее здесь. Еще я всегда добавляю гладкую горчицу (забыла добавить ее на фото!), Потому что она тоже помогает загустеть заправке. Если вы отказываетесь от меда, я настоятельно рекомендую добавить гладкую горчицу.
Советы по рецептам
- Убедитесь, что вы не пропустите массаж капусты, это помогает ее смягчить и сделать салат более вкусным!
- Добавьте яблоки прямо перед подачей салата, чтобы они не подрумянились заранее.
- Если вы приносите это на обед или ужин, я рекомендую хранить его в сумке-холодильнике. Когда он сидит в тепле, он становится мягким и водянистым.
Nutrition
Порция: 1 порцияКалорий: 176 ккалУглеводы: 14 г Белки: 2 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 67 мг Калий: 316 мг Волокно: 4 г Сахар: 9 г Витамин A: 2713IU Витамин C: 53 мг Кальций: 4
Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами.