Салат с индейкой и авокадо пошаговый рецепт с фото
Салаты – настоящий конструктор, в которых при замене одного или двух ингредиентов можно получить совсем другой вкус. Можно менять заправку, усиливая тот или иной вкусовой оттенок. Такие салаты могут быть как легкими, так и очень сытными, все зависит от ингредиентов. Вот, например, как этот салат с индейкой, авокадо и яблоком.
Салатные листья здесь придают объём, яблоко и перец дают приятный хруст, а авокадо и индейка обогащают салат жирами и белками, делая его питательным и сытным. В общем салат — настоящая находка для приверженцев правильного питания и ЗОЖ.
Авокадо – универсальный ингредиент для салата, который прекрасно сочетается и с овощами, и с мясом, и с рыбой. Достаточно нейтральный сам по себе он объединяет все вкусы, не доминируя при этом. Кто ещё так умеет?
Ингредиенты
-
филе индейки 300 г
-
листовой салат 200 г
-
авокадо 1 шт.
-
яблоки 1 шт.
-
перец болгарский 150 г
-
масло оливковое 40 г
-
соль по вкусу
-
перец чёрный молотый по вкусу
Вместо индейки в данном салате можно взять курицу.
А авокадо, если он вам не нравится, заменить на яйца (пашот, например), но это будет уже совсем другая история. Хотя тоже очень вкусно и интересно.
Листовой салат — любой на ваш выбор, будь то Романо, Айсберг, Фриллис, Фризе, Пак-Чой, Ромэн или их микс.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для салата с индейкой, авокадо и яблоком. Тщательно моем и высушиваем листья салата, болгарский перец, авокадо и яблоко. Филе индейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Филе индейки (300 г) режем тонкими ломтиками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла до румяной корочки (мощность плиты — средняя), примерно по 2,5-3 минуты с каждой стороны. При необходимости выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла. Можно обжарить индейку на сковороде-гриль, тогда на готовом мясе будут красивые полоски — то что надо для красивой подачи.
Яблоко и авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточки. Мякоть яблока нарезаем соломкой, авокадо – дольками. Авокадо и яблоко сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Болгарский перец (150 г) разрезаем пополам, удаляем семечки с перегородками и нарезаем соломкой, как и яблоко.
Готовим заправку для салата. Смешиваем оливковое масло (35 г или чуть больше 1 ст. ложки), горчицу (1 ч. ложку) и мёд (1 ч. ложку). Солим и перчим по вкусу. Можно смешать вилкой или венчиком в небольшой миске или же сложить все ингредиенты в банку, закрыть крышкой и хорошо потрясти.
Собираем салат: в салатник выкладываем листья салата (200 г), добавляем остальные ингредиенты и поливаем заправкой. Перемешиваем и подаём.
Салат с индейкой, авокадо и яблоком готов. Зовите своих друзей или соседей на полезный перекус. Приятного аппетита!
Салат с индейкой и овощами
Отварное филе индейки – источник ценного белка с низким содержанием холестерина. Мясо птицы обычно рекомендуется для раннего ужина. Чтобы блюдо было легким, индейку соединяют не с крупами, а с овощами. Салат заправляют нежирным майонезом, этот нейтральный соус прекрасно подходит для куриных яиц и вареного мяса индейки. Если салат станет обеденным блюдом, то его лучше представить в качестве начинки: разложить по слоеным трубочкам или заварным профитролям, завернуть в блинчики.
Продукты
- отварное филе индейки – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- маринованные огурцы – 3 шт. ;
- консервированный зеленый горошек – 100 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- майонез -100 г;
- укроп – 4 стебля;
- соль – по вкусу;
- молотый черный перец – 1/3 ч. л.;
- молотые зерна горчицы – ½ ч. л.
Рецепт приготовления
Отварную индейку не нужно доставать из бульона до момента нарезки салата. В холодильнике мясной бульон может храниться трое суток, поэтому мясо достают по мере необходимости.
1. Предназначенные для салата куски мяса должны быть крупными, чтобы получилась красивая нарезка, которая не распадается на волокна.
2. В салатник кладут консервированный горошек, он должен быть мягким и немного сладким.
3. Выкладывают кубики вареного филе.
4. Индейку и зеленый горошек посыпают молотыми пряностями. Соль кладут только в том случае, если вареное мясо птицы кажется недостаточно соленым.
5. Острые и твердые маринованные огурцы измельчают кубиками, отправляют в салатник.
6. Нарезают полукольцами небольшую луковицу.
7. Сладкий болгарский перец режут кубиками.
8. Сваренные вкрутую яйца рубим произвольно.
9. Присутствие нескольких веточек свежего укропа сразу скажется на вкусе салата. Зелень шинкуют достаточно мелко.
10. Мясной салат заправляют майонезом, аккуратно перемешивают.
11. Ингредиенты салата не должны тонуть в соусе. Берут ровно столько майонеза, чтобы он не смог скрыть естественный яркий цвет продуктов. Готовый салат с индейкой и овощами нужно подержать 15 минут в холодильнике.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат с грудкой индейки гриль в медово-горчичной глазури
Помидоры черри
16 шт.
Листья салата
2 пучок
Чиабатта
4 шт.
Оливковое масло extra virgin
2 ст.л.
Пармезан
70 г
Дижонская горчица
4 ст.л.
Мед
4 ст. л.
Соевый соус
2 ст.л.
Сок лимона
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Салат Королева кухни с яйцами и филе индейки
Личные впечатления о рецепте:
На просторах интернета этот салат встречался мне под разными названиями, одно из запомнившихся это “салат изумрудный”, но оригинальный рецепт в своем составе имеет всего три ингредиента – куриную грудку, огурец и яичный блинчик, кукуруза по желанию. В нашей семье салат прижился немного с другим составом, самое главное – замена куриной грудки на индейку, плюс немного сыра, зелени и консервированной кукурузы. Для меня очень интересное вкусовое сочетание, ну, соответственно, и название решила поменять. Готовим Вкусный салат с индейкой Королева кухни. В названии не только обозначен основной ингредиент и вкусовая характеристика, но и комплимент приготовившей его замечательной хозяйке.
Чтобы приготовить вкусный салат с индейкой Королева кухни, вам понадобится:
Ингредиенты
- филе индейки (или куриное) – 200 г (отварное)
- свежий огурец – 200 г (один средний)
- яйца – 2 шт.
- кукуруза консервированная – 2-3 ст.л. (или по вкусу)
- сыр твердый – 30 г (или по вкусу и желанию)
- зелень – для украшения
- майонез и масло – для заправки
Время подготовки: 05мин.
Время приготовления: 10мин.
Общее время приготовления: 30мин.
Количество порций: 4
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить вкусный салат с индейкой Королева кухни
Пошаговое приготовление
Подготовим все необходимые ингредиенты. Огурец помыть и нарезать соломкой. Куриное или филе индейки также нарезать соломкой или, по возможности, очень маленькими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. С кукурузы слить рассол.
Яйца разбить в мисочку, размешать вилкой, немного посолить. На разогретой сковороде пожарить два яичных блинчика. Сначала выливаем половину яиц на сковороду, распределим как блинное тесто по всей поверхности дна сковородки, обжарим, когда яичная масса сверху немного схватится, перевернем блинчик и обжарим еще полминуты. Так же поступим со второй половиной яиц. Затем нарежем блинчик сначала на три или четыре полоски (в зависимости от размера) и далее как можно мельче тонкими полосками.
Все ингредиенты для салата подготовлены. Осталось помыть и обсушить зелень и достать большую миску для смешивания.
Все смешать в большой миске, посолить по вкусу и заправить по желанию майонезом (в идеале), но для сторонников здорового питания подойдет и оливковое масло. Мы всегда делаем оба варианта, предварительно отделив салат в разные тарелки.
Разложить готовый салат по порционным тарелочкам, сверху посыпать сыром. Украсить можно по своему вкусу, но принято украшать салат ингредиентами из состава салата – здесь кукуруза. Для любителей зелени – берите любимые зеленые веточки и листочки и украшайте в свое удовольствие.
Одну половину салата заправим майонезным соусом, украсим по желанию. Вторую, как уже писала выше, оливковым маслом, украшаем зеленью – у нас пара листочков базилика порезанных на тонкие полоски и несколько веточек укропа. По-моему смотрится не плохо? А как на вкус! Ммм…!
Попробуйте приготовить этот салат, очень надеюсь, что он вас порадует своим вкусом и простотой приготовления. Считаю, что салат подойдет в качестве основного блюда, например, на ужин, или как закусочное для больших праздничных столов. Возможно, как и всегда, замена (филе) или отмена какого либо продукта (например, сыра или кукурузы), а также вариации соотношений. Но это все будет уже Ваш рецепт, и, несомненно, он станет украшением стола и сделает Вас Королевой кухни.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат из индейки с сыром и зеленым горошком — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
|
200 г | 70 г | |||
30 г |
|
1 шт. | |||
70 г | 3 шт. | ||||
2 шт. | по вкусу | ||||
по вкусу | 4 ст. л. |
Описание рецепта — Салат из индейки с сыром и зеленым горошком:
Салаты — блюда универсальные, которые подходят для трапезы в любое время суток. Поэтому едим мы их на завтрак, в обед и на ужин. Готовят их из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, круп, фруктов. Этот салат из отварной индейки с сыром, зеленым горошком и яйцами. Остроту салату придают маринованные огурчики и зеленый лук. Заправить его можно майонезом, майонезом со сметаной или только сметаной. В любом случае получится вкусно. Блюдо очень сытное. Если вы съедите его на обед, то кроме супа уже больше ничего не понадобится.
Салат из индейки с сыром и зеленым горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого салата нам понадобятся: отварная индейка, консервированный зеленый горошек, маринованные огурцы, отварные яйца, сыр твердый, отварной картофель, зеленый лук, майонез или сметана, соль.
Шаг 2:
|
200 г |
Отварную индейку мелко нарезаем.
Шаг 3:
Нарезанное мясо индейки кладем в салатник.
Шаг 4:
Добавляем консервированный зеленый горошек.
Шаг 5:
Зеленый лук мелко нарезаем.
Шаг 6:
Добавляем зеленый лук в салатник.
Шаг 7:
|
1 шт. |
Мелко режем маринованные огурцы. Достаточно одного большого или двух средних по размеру.
Шаг 8:
Добавляем маринованные огурцы в салат.
Шаг 9:
Любой по вашему вкусу твердый сыр трем на терке.
Шаг 10:
Добавляем в салатник натертый твердый сыр.
Шаг 11:
Яйца отвариваем, охлаждаем и мелко режем.
Шаг 12:
Кладем в салатник нарезанные отварные яйца.
Шаг 13:
Картофель варим, охлаждаем. Нарезаем мелким кубиком.
Шаг 14:
Добавляем в салат отварной картофель.
Шаг 15:
Все ингредиенты салата перемешиваем.
Шаг 16:
по вкусу | |
по вкусу | |
4 ст. л. |
Салат солим, перчим и заправляем майонезом или сметаной.
Шаг 17:
Перемешиваем заправленный салат.
Шаг 18:
Готовый салат выкладываем в салатник и подаем на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!
Салат с индейкой и сметанной заправкой — Zira.uz
Ингредиенты
-
200 граммов
индейкиили курицы
-
2 небольшие
картофелины -
1 средняя
морковь -
2-3 свежих
огурца -
1 красный или желтый
болгарский перец -
100 граммов
консервированного зеленого горошка -
несколько веточек
укропа -
Для заправки:
-
150 миллилитров
сметаны -
2 чайные ложки
горчицы -
по вкусу
соли и перца -
2
варенных желтка
Руководство
Простой и вкусный салат с индейкой и сметанной заправкой прекрасно подойдет для семейного и праздничного ужина.
Индейку можно заменить на отварную курицу, отварную говядину или даже колбасу.
Приблизительная стоимость готового блюда — 29 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
3 210
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Картофель и морковь отварить в мундире, остудить и очистить.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Приготовить заправку:
Размять в миске отварные желтки с горчицей, добавить сметану и соль и перец по вкусу, смешать соус до однородности.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Нарезать кубиками очищенные картофель и морковь, индейку, огурцы и болгарские перцы.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Соединить все в подходящей миске и добавить горошек и измельченную зелень.
Заправить салат подготовленным соусом и перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Средиземноморский салат из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»
Уровень сложности
Легкий
Время приготовления
45 минут
Количество порций
1
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
14. 8 грамм
Углеводы
8.8 грамм
Ищете вкусный салат из мяса индейки? Средиземноморская кухня славится своими легкими, полезными и в то же время очень вкусными рецептами на основе свежих и сочных овощей, а также утонченных вкусовых сочетаний специй и соуса. Если вы хотите побаловать себя и своих близких чем-то необычным, попробуйте приготовить средиземноморский салат по рецепту от нашего повара. Отличная идея для питательного перекуса или романтического ужина!
Способ приготовления
1. Режем индейку небольшими ломтиками, складываем в миску и добавляем 1 ч.л. соевого соуса, несколько капель вустерского соуса и острого соуса. Выкладываем на разогретую сковороду, жарим до появления золотистой корочки
2. По порционным тарелкам раскладываем листья салата, добавляем ломтики помидоров и маслины. Солим-перчим, сбрызгиваем оливковым маслом для запаха
3. Теперь выкладываем ломтики индейки и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Рецепт салата из индейки | Все рецепты
Это было превосходно — вкусы смешались очень хорошо. Я, конечно, нарезал индейку, чтобы она была немного короче и использовалась в качестве начинки для бутербродов.
Мы выкурили индейку и съели остатки еды.Копчености подняли настроение! Мы также использовали свежий чеснок, так как у меня не было лука под рукой. Поскольку я не фанат «сладкого», я не упомянул сахар, но использовал рисовый винагар, который от природы более сладкий. Это сделало бы вечеринку большим размахом и, кажется, очень универсально.
Я подумал, что это неплохо, учитывая, что у меня не было яблочного уксуса (вместо обычного) или дижонской горчицы. Для начала я отказалась от красного болгарского перца, потому что он мне не очень нравится, и я использовала только 1 стебель сельдерея, так как моему мужу это не нравится. Вместо дижонской горчицы я заменил 2 чайные ложки обычной горчицы и еще 4 чайные ложки обычного уксуса + самый маленький из хрена. Я также 2 столовые ложки пасты для бутербродов и 1 нарезанное вареное яйцо.
Это вкусно! Я использовал более 3/4 фунта оставшейся индейки (кстати, это тоже отлично подходит для курицы).Я крупно нарезал индейку. Я вручную нарезал сельдерей, хорошо, я мелко нарезал красный лук (зеленого под рукой нет). К своему майонезу я добавил немного пряной коричневой горчицы, пару капель жидкого дыма, потому что ГилДэвид прав, вкус дыма поет! Единственное, что было добавлено в кухонный комбайн, — это крошечный кусочек моего софрито. (Таким образом, вы можете прокрасться болгарским перцем и луком и т. Д. Тем, кому это не нравится)! Софрито можно использовать с любым блюдом или продуктом, в котором вы бы использовали болгарский перец.Я использовал миссис Дэш вместо соли, без сладкого, просто немного рисового уксуса. Если вы хотите поиграть с софрито … вы кладете в кухонный комбайн крупный лук, нарезанный средними кусочками. 1 красный болгарский перец и 1 зеленый болгарский перец, пять медных и крупных зубчиков чеснока, 1 большой пучок кинзы. Я нарезаю стебли кинзы примерно на кусочки по 2,5 см, иначе они обернутся вокруг измельчителя. Я также добавляю продукты по одному, чтобы убедиться, что все они хорошо обработаны. Не добавляйте воду ни в один из ваших продуктов. так как это сделает его слишком жидким.Поместите в большую банку в холодильник и используйте в готовке по вкусу. Получается почти литр. Прохожу партию минимум на месяц. Не пробуйте его в одиночку, он очень крепкий и горький, но в еде он великолепен! Я не смываю кинзу заранее, ее опрыскивают каждые несколько минут. в продуктовом магазине. Попробуйте, вам понравится!
Это действительно хорошо и просто! У меня не было красного перца, поэтому я использовал зеленый, но он все еще нуждался в красном, поэтому я добавил 1/2 стакана свежей нарезанной клюквы и подал к листу салата.ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ням! Я использовал небольшую красную луковицу, так как у меня не было зеленого лука. Все пошло очень легко. Я не мог ждать 8 часов полного вкуса, но ждал всего 10 минут, это было восхитительно. Думаю, это будет отличный рецепт на День Благодарения.Спасибо!
Отлично подходит для взломщиков, как предлагает автор. Делает много, потому что ты можешь
при желании добавьте дополнительные количества.
Хорошо, я пользуюсь этим сайтом в течение многих лет, но до сих пор я не оценивал ничего, что есть. Я не особо люблю такие салаты, но у меня осталось много индейки, поэтому я попробовал (в основном потому, что яйца не требовались!). Это больше, чем хранитель, это ОТЛИЧНО! Я буду делать это снова и снова. Я сделал почти то же самое, но я не использовал красный перец и не смешивал свой. Мне нравится немного коренастый. Еще добавила около ст. мор горчицы, а также добавил около чайной ложки. кайенского перца и немного острого соуса с жареным чесноком в луизиане! Обязательно попробуйте этот рецепт, он очень вкусный! Спасибо, что опубликовали поистине потрясающий рецепт!
Этот салат такой вкусный, что я бью себя за то, что не сделал его раньше Мне понравился вкус и текстура, я боялся мелко нарезать все основные ингредиенты, но получилось потрясающе!
Яблочный сидр добавил странной горечи.
Рецепт бутерброда с салатом из индейки
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
765 | калорий |
38 г | Жир |
9 г | Углеводы |
93 г | Белки |
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на 6 |
|
Сумма на порцию | |
Калорий | 765 |
% Дневная стоимость * | |
38 г | 48% |
Насыщенные жиры 8 г | 42% |
309 мг | 103% |
734 мг | 32% |
9 г | 3% |
Пищевые волокна 2 г | 6% |
93 г | |
Кальций 83 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Из этого салата из индейки можно приготовить восхитительные бутерброды с вашими любимыми булочками, булочками или хлебом. Подавайте бутерброды с салатом из индейки с чипсами, картофелем фри или чашкой супа на вкусный обед или ужин.
Лимонный сок и немного нарезанного красного лука придают аромат этому простому простому салату из индейки, а петрушка (по желанию) придает ему цвет.Это отличный способ использовать остатки индейки или запечь грудку индейки или вырезку индейки для этого салата.
Салат из индейки восхитителен с поджаренными булочками, объемными роллами или булочками для гамбургеров с листьями салата и нарезанными помидорами. В качестве варианта с низким содержанием углеводов вы всегда можете оставить хлеб и подавать его как простой салат на обед с листьями салата, молодым шпинатом или свежей весенней зеленью. К салату отлично подойдут ломтики авокадо, соленые огурцы или помидоры.
Сэндвич с салатом из индейки — Семейный праздник®
Приготовьте восхитительный бутерброд с салатом из индейки с остатками индейки на День Благодарения!
У нас есть для вас еще один рецепт, в котором очень вкусно используются остатки индейки на День Благодарения — и это наш рецепт простого и очень ароматного бутерброда с салатом из индейки!
Этот сэндвич с салатом из индейки напоминает наш салат с курицей ивового дерева подражателя (один из самых популярных рецептов на A Family Feast ) — но мы немного изменили специи и пропорции ингредиентов, чтобы действительно дополнить аромат индейки!
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Наши не столь уж секретные ингредиенты для приготовления этого идеального сэндвича с салатом из индейки — это немного приправы для птицы Bell’s, плюс немного коричневого сахара в смеси, а также измельченный сельдерей, лук, соль сельдерея и майонез. Нам также нравится использовать смесь темного и белого мяса индейки — но все, что у вас есть, подойдет!
Подавайте салат из индейки между ломтиками хрустящего хлеба. Иногда мы также добавляем немного оставшегося клюквенного соуса вместе с салатом из индейки на наш бутерброд, чтобы получился сладкий и пряный контраст вкусов. (Но это совершенно не обязательно.) Наслаждайтесь!
Еще идеи, оставшиеся на День благодарения:
Распечатать
часы значок часов
2 стакана вареной индейки (смешанная белая и темная)
1 столовая ложка мелко измельченного сельдерея
1 столовая ложка мелко нарезанного лука
1 чайная ложка приправы Bell’s для птицы
1 столовая ложка коричневого сахара
½ чайной ложки сельдерея
Майонез 2/3 стакана
Хлеб с хрустящей корочкой
Салат-латук
Помидор
Клюквенный соус (по желанию)
- В чашу настольного миксера с лопастной насадкой (или вручную в миске) поместите индейку и взбейте на слабом уровне, достаточном для измельчения мяса, но не измельчения его.
- В небольшой миске смешайте сельдерей, лук, приправу для птицы, коричневый сахар, соль сельдерея и майонез. Перемешать и попробовать на вкус. Отрегулируйте приправу и добавьте к индейке. Смешайте вручную.
- Подавать на хрустящем хлебе с листьями салата и помидорами и, по желанию, с клюквенным соусом
Ключевые слова: бутерброд с салатом из индейки, остатки индейки
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Показано в нашем посте для бутербродов с салатом из индейки
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.
Рецепт салата с индейкой карри
И снова мы перестарались. Я думаю, что не важно, сколько людей на самом деле придет на обед в честь Дня Благодарения, мы все равно зарабатываем на 14 или больше.
В этом году ужин T-Day рассчитан на 6 человек в четверг вечером, а затем на 7 человек в пятницу вечером, и у нас все еще было огромное количество оставшейся индейки (и всего остального в меню)!
Мой отец посмотрел на меня и спросил: «О чем мы думали?»
Я не знаю папу, но мне очень нравится играть с остатками индейки.
Элиза Бауэр
Сегодня я приготовила большую партию этого салата с карри из индейки с остатками индейки для легкого обеда с моими родителями.У нас был салат с индейкой карри поверх смешанной зелени, хотя вы могли легко положить между двумя слоями хлеба для бутерброда.
Здесь важна кинза, я не рекомендую отказываться от нее, если вы не едите кинзу, в этом случае петрушка подойдет вместо нее.
У вас есть любимый салат из индейки, приготовленный из остатков индейки на День Благодарения? Если да, сообщите нам об этом в комментариях.
Сохрани это
Для этого салата с карри из индейки я использовала смесь йогурта и майонеза.Йогурт придает пикантность, майонез — сливочность. Не стесняйтесь заменять по желанию между двумя в зависимости от ваших предпочтений.
- 2 стакана нарезанного вареного мяса индейки
- 1 яблоко, очищенное, без сердцевины, нарезанное *
- 1 чайная ложка лимонного сока *
- 1/4 стакана изюма и / или сушеной клюквы
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или чеснока
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (можно заменить петрушку)
- 1 нарезанный стебель сельдерея
- 1/2 столовой ложки желтого карри-порошка
- 1/4 стакана йогурта
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- Соль и перец
- * После того, как вы нарежете яблоки, сбрызните лимонным соком, чтобы они не обесцвечивались.
-
Нагрейте порошок карри до появления аромата:
В небольшой сковороде нагрейте порошок карри на среднем медленном огне до появления аромата. Снять с огня. Не задерживайтесь на огне слишком долго, иначе порошок карри начнет поджариваться.
Смысл этого шага в том, чтобы нагреть его достаточно, чтобы высвободить больше аромата. Вы можете легко пропустить этот шаг, если очень торопитесь.
-
Сделайте смесь майонеза из порошка карри:
В большой миске смешайте порошок карри, йогурт, майонез, мед и молотый имбирь.Добавьте соль и перец по вкусу.
-
Добавьте оставшиеся ингредиенты:
Осторожно добавьте нарезанную вареную индейку, яблоко, изюм / сушеную клюкву, зеленый лук, кинзу и сельдерей. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
-
Обслуживать:
Подавать на подушке из листовой зелени или в бутерброде.
Варианты: для большей пикантности добавьте в заправку немного чатни из манго.
Элиза Бауэр
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Сэндвичи с салатом из индейки | Легкий рецепт с остатками индейки
Эти бутерброды с салатом из индейки, оставшиеся , являются КЛАССИКОЙ после Дня благодарения! Сделайте эти восхитительные бутерброды с салатом из индейки с остатками индейки на День Благодарения, сушеной клюквой и сельдереем.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЭНДВИЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Сливочный и хрустящий салат из индейки — прекрасные бутерброды, которые можно подавать к любимому хлебу, круассанам или булочкам! Добавьте в смесь чашку супа, и вы сможете насладиться великолепным обедом или легким ужином.
Я много раз говорил вам, что люблю День Благодарения, но я ценю этот праздник гораздо больше из-за LEFTOVERS . Я имею в виду, что это обед и ужин на ДНИ, и я не злюсь по этому поводу. 💕
КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ
Превращение основного мяса индейки в запеканку , суп , салат или бутерброд позволяет максимально эффективно использовать остатки на День Благодарения, превращая их во что-то легкое, быстрое и приятное.
- Начните с нарезания приготовленного мяса индейки кубиками или его можно шинковать.
- Нарезать кубиками стебли сельдерея и переложить в миску вместе с нарезанной индейкой.
- Добавьте клюкву в миску и добавьте майонез, сметану, горчицу, петрушку, сахар и лимонный сок; перемешайте, пока все полностью не смешается.
- Попробуйте и отрегулируйте соответственно. В зависимости от индивидуального вкуса, вы можете добавить больше майонеза, чтобы сделать его более кремообразным.
- Подавать с булочками или булочками. В качестве низкоуглеводного варианта оставьте хлеб и подавайте этот салат из индейки с листьями салата или свежей весенней зеленью.
Также в салат всегда можно добавить что-то еще; были бы хороши нарезанные кубиками яйца вкрутую, нарезанные орехи пекан, виноград и так далее.
Прелесть этого рецепта в том, что он будет очень важен в дни после Дня Благодарения, потому что 4 слова: Черная пятница и Киберпонедельник. 👊
И, если вы ОДНА семья, возможно, не осталось остатков на День Благодарения (ЧТО ?!), это не проблема; Вы всегда можете использовать приготовленную (например, на гриле) курицу вместо индейки.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ?
Да, салат с индейкой можно заморозить, но имейте в виду, что текстура изменится, и после размораживания салат будет немного водянистым. Слейте лишнюю жидкость, перемешайте и посмотрите, не нужно ли добавить еще майонеза или сметаны.
- Для замораживания храните приготовленный салат из индейки в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Хранить в замороженном виде до 2 месяцев.
- Вы также можете хранить остатки еды в холодильнике до 3 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать
Бутерброды с салатом из индейки
Сделайте эти хрустящие и восхитительные бутерброды с салатом из индейки с остатками индейки на День Благодарения, сушеной клюквой и сельдереем.
Курс: салат, бутерброды, гарнир
Кухня: американская
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 290
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
-
Смешайте все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ перца и соли, в большой миске; перемешайте до полного растворения.
-
Добавьте кусочек свежемолотого перца; попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.
-
Подавать.
-
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Заметки
WW FREESTYLE POINTS: 9
- Уменьшите количество очков до 6 , используя обезжиренный майонез.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Если вам нравится более кремовая консистенция, добавьте больше майонеза или сметаны.
- Для варианта с низким содержанием углеводов используйте меньше клюквы и подавайте салат с обертками салата или зеленым салатом.
Дополнительные микшеры:
- Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные кубиками
- виноград
- гайки
- красный лук
Пищевая ценность
Бутерброды с салатом из индейки
Сумма на порцию
калорий 290
Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жир 13 г 20%
Насыщенный жир 3 г 15%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 360 Potmg 15%
Углеводы 19 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 15 г 17%
Белок 25 г 50%
Витамин A 198IU 4%
Витамин C 2 мг 2%
Кальций 34 мг 3%
Железо 1 мг 154 * 9% от суточного содержания 6% в процентах диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: остатки индейки, рецепт сэндвича, остатки благодарения, салат из индейки, бутерброды с индейкой
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Салат с клюквой и индейкой
Я люблю остатки на День Благодарения еще больше, потому что я готовлю эти восхитительные и вкусные бутерброды с клюквенным салатом и индейкой. Их так легко приготовить, а вкус просто потрясающий.Вам это понравится.
Этот пост спонсирует Jennie-O , но все мнения принадлежат мне. Спасибо за то, что позволили нам поделиться с вами брендами, которые мы любим и используем сами.
Мы любим День Благодарения и все, что с ним связано. Этот салат с клюквенной индейкой — идеальное легкое блюдо после обильного обеда.
Не знаю, как вы, но в нашей семье после Дня благодарения всегда остается тонна индейки.Моя мама всегда раздает нам пакеты с индейкой, чтобы мы забрали их домой.
С нашей оставшейся индейкой, я решил, что хочу немного поменять вещи, в моих обычно сэндвичах с индейкой, которые я делаю на выходных после Дня благодарения.
Одно из моих любимых блюд — бутерброды с курицей и салатом. Так что я подумал про себя, почему бы мне просто не приготовить из него клюквенный салат с индейкой.
Если у вас нет остатков индейки, мы хотели бы купить замороженную индейку у Jennie-O, и вы можете положить ее в духовку прямо из морозильной камеры.
Индейка такая вкусная и такое полезное мясо. Вашей семье это понравится.
Я люблю готовить их на обед, ужин или легкие закуски. Самое приятное то, что это так легко сделать.
Связанный рецепт: Если у вас много оставшейся индейки, обязательно приготовьте этот рецепт запеканки на ужин на День благодарения. Так просто и вкусно!
Как приготовить бутерброды с индейкой и клюквой?
Шаг 1 : Нарежьте индейку в миске. Я сделал это двумя вилками, но вы легко можете сделать это своими руками.
Шаг 2 : Добавьте лук, сельдерей и майонез.
Я обычно предпочитаю покупать предварительно нарезанный лук, потому что ненавижу резать лук. Обычно их можно найти в продуктовом отделе вашего продуктового магазина. Они поставляются в небольшом прозрачном контейнере.
Я также довольно тонко режу свой сельдерей, потому что мои дети меньше жалуются на него, когда он не собирается большими кусками.
Если вы не любитель майонеза, можете заменить его греческим йогуртом.
Шаг 3 : Смешайте и добавьте сушеную клюкву. Если у вас нет клюквы, это тоже очень вкусно с нарезанным виноградом или яблоками.
Шаг 4 : Поместите в герметичный контейнер, пока вы не будете готовы к употреблению. Подавать на ломтиках цельнозернового хлеба. Я также люблю посыпать свой немного чесночной солью, солью и перцем или луковой солью.
Вы также можете добавить в бутерброд немного салата или шпината, чтобы получить дополнительную питательную ценность.
какие бывают ярлыки reicpe?
Этот рецепт довольно прост, однако есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ускорить процесс.
Если вы не любите индейку, вы можете легко заменить ее на курицу. Я люблю покупать курицу-гриль и измельчать ее, или я даже использовал консервированную курицу с этим рецептом.
Я также покупаю предварительно нарезанный лук, поэтому мне не нужно тратить время на его резку.
Я также покупаю засахаренные орехи пекан. Если у вас нет орехов пекан, вы также можете использовать грецкие орехи или нарезанный миндаль. Все они вкусные с этим бутербродом.
Посмотрите, как приготовить еще один из наших любимых бутербродов, здесь:
Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? Мы создали его специально для вас, чтобы показать вам, насколько просты наши рецепты. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.
Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что он понравится вашей семье.
Посмотрите, как приготовить один из наших любимых сэндвичей с курицей и салатом, здесь:
Ищете еще более вкусные рецепты бутербродов?
Сэндвичи с курицей и салатом в обтяжку
Обслуживает: 4
Рецепт салата с клюквенной индейкой
Я люблю остатки на День Благодарения еще больше, потому что я готовлю эти восхитительные и вкусные бутерброды с клюквенным салатом и индейкой.Их так легко приготовить, а вкус просто потрясающий. Вам это понравится.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 стакана тертой вареной индейки
- 6 мелко нарезанных зеленых луковиц
- 3 стебля сельдерея нарезанных
- 3 столовых ложки майонеза
- ½ стакана сушеной клюквы
- ½ стакана засахаренных орехов
соль
ломтики цельнозернового хлеба
Инструкции
-
Положите в миску измельченную индейку.
-
Добавьте лук, сельдерей и майонез.
-
Смешайте, затем добавьте сушеную клюкву и орехи пекан.
-
Поместите в герметичный контейнер, пока не будете готовы к употреблению.
-
Подавать на 8 ломтиков цельнозернового хлеба
Примечания
- Если вы не любите индейку, вы можете легко заменить ее на курицу. Я люблю покупать курицу-гриль и измельчать ее, или я даже использовал консервированную курицу с этим рецептом.
Питание
Калорийность: 411 ккал · Углеводы: 44 г · Белки: 34 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 2 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 66 мг · Натрий: 607 мг · Калий: 492 мг · Клетчатка: 6 г · Сахар: 19 г · Витамин A: 226 МЕ · Витамин C: 4 мг · Кальций: 103 мг · Железо: 3 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Присоединяйтесь к нам, чтобы перейти на индейку, чтобы вкусно поесть!
Оставайтесь на связи с Jennie-O в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы найти вкусные и полезные рецепты!
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущий пост: Рецепт французских бутербродов с соусом в горшочке (и мультиварке)
Next Post: Суп из садовых овощей
Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать больше
Рецепт салата из индейки | Лучший способ спасти скучных людей, оставшихся в живых
Опубликовано 12 ноября 2020 г.
~ Рецепт салата из индейки абсолютно переполнен яркими вкусами и текстурами! Облегченная повязка сокращает количество калорий, не жертвуя кремовым, восхитительным вкусом … плюс у нас есть предложения по сервировке, которые выйдут за рамки «простого» сэндвича с салатом из индейки.Без сомнения — это идеальное решение для всей этой индейки, оставшейся на День Благодарения (и это настолько замечательно, что вы будете готовить ее с остатками курицы круглый год)! ~
Этот рецепт: • Готов за 30 минут или меньше • Make Ahead • Без глютена (см. Примечание) •
Что одновременно является одним из самых лучших… а также худших вещей о Дне благодарения?
Остатки!
О. так много остатков сложено в холодильнике.
Похоже, отличная возможность, не так ли? Как будто вам не нужно больше ничего готовить в течение многих дней, потому что вся эта еда уже готова и ждет вас. Потрясающие.
За исключением того, что это тоже немного скучно.
Особенно после той первой обнадеживающей тарелки, заполненной грудами разогретого разогретого meh .
Если бы вы только могли придумать, как сделать это заново захватывающим и волшебным.Превратите это во что-то, что хочет съесть каждый.
Хмммм… особенно холодная, сухая индейка. Казалось, отличная идея заработать немного больше. Но… что теперь ??
Не волнуйтесь! У нас есть это!
Как заново изобрести эту скучную, оставшуюся индейку
Спасите эту тусклую индейку с этим праздничным украшенным салатом из индейки! Он трещит по швам:
- Сладко-сушеная клюква
- Хрустящие орехи пекан
- Сочные яблоки
- Все в восхитительно осветленной заправке с легким намеком на пикантный сезонный тимьян
Остаток индейки уже не так скучно, не так ли?
На самом деле, этот салат с индейкой — это именно тот рецепт, по которому вы действительно захотите купить индейку на больше (просто чтобы у вас остались остатки)!
Рецепт, который вы будете с нетерпением ждать каждый год на следующий день после Дня Благодарения.И, черт возьми… на следующий день тоже!
И тебе повезло … Это может быть клюква
Курица Салат, тоже!
Ага! Это так вкусно, что вы можете целый год взбивать его с остатками курицы вместо индейки.
И в этом случае тоже отлично работает, обещаю!
(На самом деле, я сделал эти фотографии, используя купленную в магазине курицу-гриль, а не индейку — так как я взял их для вас еще в начале октября, до того, как у меня в холодильнике были кучи остатков индейки на День Благодарения.)
Вам не нужно вообще вносить какие-либо изменения в рецепт, кроме замены курицы вместо индейки.
Любые оставшиеся приготовленные куриные грудки отлично подойдут, если они не заправлены или не замаринованы ингредиентами, которые конкурировали бы с вкусами, которые мы здесь получили.
Обычная курица-гриль — отличный выбор. Или просто приготовьте пару дополнительных (простых) куриных грудок, когда будете жарить, тушить или запекать курицу по другим рецептам.Затем используйте дополнительное мясо, чтобы приготовить восхитительный салат с курицей и клюквой, чтобы насладиться им позже на неделе! Умный, а?!?
Как приготовить салат с индейкой… Это действительно
демонстрирует вашу оставшуюся птицу
Ключ к переизобретению той индейки, оставшейся от гудящего барабана, — это окружить ее свежим вкусом и текстурой, которые поднимут ее выше, чем когда-либо. — статус остатков «спинка холодильника».
Для этого рецепта я обратился к другим ингредиентам, которые имеют уютную, классическую атмосферу Дня благодарения и идеально дополняют индейку…
- клюква
- яблоки
- орехи пекан
- и сельдерей
Прямо из ворот, вы Получилось сладко-терпкое, сочно-хрустящее, освежающее и хрустящее.Столько ярких вкусов, текстур и цветов!
Идеальная приправа — это всего лишь небольшая посыпка сушеного тимьяна. Это типичная трава на День Благодарения, поэтому это прекрасный акцент. Мне нравится просто маленькое попадание — так что он не слишком сильный, но как бы непреодолимо скрывается на заднем плане, заставляя вас смутно задаться вопросом, что это за аромат «Я не могу понять это».
Уловки для приготовления нашей зажигалки
Заправка для салата с индейкой
А еще есть чудесно кремовая, осветленная заправка.
В нем прекрасно сочетаются все остальные ингредиенты, не добавляя лишнего жира и нежелательных калорий. (Потому что, знаете ли … день или два после Дня Благодарения — не совсем то время, когда вы надеетесь почувствовать себя еще на больше, чем на , переполненными и разбитыми!)
Здесь пригодится пара маленьких хитростей.
1) Греческий йогурт
Мне удалось использовать обезжиренный греческий йогурт в качестве основы для заправки, как и в нашем полезном курином салате с виноградом, яблоками и йогуртовой заправкой из эстрагона, а также в нашем популярном «Здоровое блюдо без майонеза».
С годами он стал одним из наших популярных заменителей майонеза в THK.
Когда я впервые начал этот блог (около 8 лет назад), майонез был таким большим запретным питанием, все он был загружен менее чем полезными жирами. Напротив, греческий йогурт нежирный, чистый и простой.
Иногда я могу обойтись заменой греческого йогурта на , полностью заменив такие вещи, как майонез и сметана, если я смогу настроить баланс других ингредиентов так, чтобы фирменный вкус греческого йогурта работал с рецептом , и не против то.
Например, в зависимости от точного вкусового профиля рецепта такие ингредиенты, как мед, могут помочь скрыть характерный привкус греческого йогурта. А дополнительные ингредиенты, такие как уксус и дижонская горчица, могут превратить все это в быструю легкую заправку.
2) Но не
ТОЛЬКО Греческий йогурт
Однако в некоторых рецептах, например, в этом салате с индейкой, я обнаружил, что греческий йогурт не может справиться со своей задачей без небольшой помощи старой школы. Повязка все еще нуждается в небольшой дополнительной настройке… немного дополнительной сложности и округлости.Для этого рецепта достаточно сочетать греческий йогурт с небольшим количеством майонеза.
Подождите… что?
Разве я не сказал, что люблю заменять майонез греческим йогуртом?
Ну да. Я сказал это.
И это всегда было на 100% правдой.
Но старая школа, купленный в магазине майонез прошел долгий путь за последние несколько лет, с тех пор, как я начал вести блог — еще тогда, когда у него еще была серьезная репутация «плохого парня».
Новые рецептуры майонеза легче и содержат более полезные для здоровья жиры, такие как оливковое масло.
Итак, теперь я чувствую себя нормально, использую немного майонеза здесь и там — особенно в рецептах, подобных этому, или в нашем сказочном мексиканском уличном кукурузном салате, где один греческий йогурт — не совсем правильное решение.
Идеи сервировки (За пределами салата с индейкой
сэндвич !)
С точки зрения идей подачи для этого рецепта салата с индейкой Ultimate … это может показаться очевидным: наложите его на хлеб и вперед.
И я думаю, это действительно может быть так просто. Но у меня есть для тебя еще пара советов и предложений.
1) Во-первых, давайте поговорим об усовершенствовании этого бутерброда, что означает выбор отличного хлеба. Поскольку это такой сытный салат из индейки с большой текстурой, он отлично подходит для более плотного хлеба, который действительно может выдержать свои собственные. Я бы пропустил слабый белый хлеб и выбрал хлеб с мягким вкусом, но с цельнозерновой текстурой. Или возьмите свежую выпечку с приятной жевательной корочкой, возможно, с вкраплениями орехов или овса. Ням!
2) Вы также можете положить это в цельнозерновую пленку.Отлично подходит для того, чтобы перекусить на ходу (возможно, когда вы выбегаете за дверь, чтобы попасть на пару распродаж в Черную пятницу).
3) Или, для варианта с низким содержанием углеводов, попробуйте просто завернуть салат с индейкой в большой лист салата. Это действительно вкусно и без хлеба!
4) И, говоря о салате, вы также можете подавать этот салат с индейкой… ну… как салат . Съешьте его в чистом виде или выложите на подушку из свежей листовой зелени.Освежающий свет после приятной трапезы в День Благодарения!
Советы по переделке
Те дни после Дня благодарения могут быть неразрывно связаны с покупками (онлайн или лично!), Украшением и планированием праздников (нужно начать выбирать, какие куки делать в этом году, верно?!?)
И снова этот простой рецепт салата с индейкой вас покроет.
- Бросьте все вместе в начале дня или даже на пару дней вперед — всякий раз, когда у вас есть свободная минута.
- Храните его в холодильнике на время ужина или для быстрого приготовления обеда, чтобы заправлять его все выходные.
Много дополнительного времени для составления списков покупок и украшения этих залов — у вас уже есть обед или два (особенно если вы рылись в холодильнике в поисках некоторых из оставшихся гарниров ко Дню Благодарения, которые можно было бы подать вместе с ним) !
Другие идеи по использованию остатков индейки (которые также совершенно НЕ скучны)
Итак, допустим, вы один из тех людей, у которых каким-то образом получается 20-фунтовая птица, тогда как 10-фунтовая индейка могла бы быть более чем много.Итак, вы тоже один из тех людей, у кого всегда достаточно индейки на несколько дней. И сут.
Даже если вы приготовите тройную порцию этого рецепта салата из индейки, вы не увидите, как огромное блюдо из остатков индейки смотрит на вас каждый раз, когда вы открываете холодильник.
Тогда вы определенно должны сделать наш:
Считайте, что ваша проблема «остатков индейки» решена!
(Хотя желе-салат тети Бетти и комковатая подливка, которую просто невозможно исправить … мммммм … нам придется заняться этим в другой день, друзья.К сожалению, не все остатки становятся лучше, если из них сделать сэндвич «ultimate» ! 😉)
Рецепт идеального салата с индейкой
Время приготовления 12 минут
Общее время 12 минут
Ингредиенты
- 2 стакана нарезанной кубиками индейки (или курицы, см. Примечание)
- 1 стакан сушеной клюквы
- 3/4 стакана нарезанного кубиками яблока (предпочтительно хрустящего, сладкого яблока, такого как Honeycrisp)
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- 1 / 4 стакана более здорового майонеза (например, майонез на основе оливкового масла, обезжиренный майонез или другой более здоровый майонез по выбору)
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки меда
- 1/4 чайной ложки гладкой дижонской горчицы
- необязательно для подачи: салаты и цельнозерновые обертки или хлеб для приготовления бутербродов; или листья салата в качестве обертки без глютена или в качестве основы для тарелки салата
Указания
- В средней миске смешайте индейку (или курицу), клюкву, яблоки, сельдерей и орехи пекан, аккуратно помешивая.
- В небольшой миске взбейте греческий йогурт, майонез, молоко, уксус, соль, тимьян, мед и горчицу.
- Залейте куриную смесь заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы смесь стала однородной.
- Подавайте по желанию — в виде бутерброда, пленки или салата.
by Две здоровые кухни
Примечания к рецепту
Индейка / курица: В этом рецепте подойдет практически любое оставшееся мясо индейки (желательно грудка) или куриные грудки без кожи и костей, если они не будут чрезмерно ароматный из специй или маринадов.Мы рекомендуем просто готовить грудку индейки побольше или пару дополнительных куриных грудок всякий раз, когда вы делаете их для другой цели, чтобы у вас были лишние остатки мяса для этого рецепта без каких-либо дополнительных усилий. Купленный в магазине цыпленок-гриль — еще один простой вариант, и грудки без кожицы одного цыпленка-гриль должно быть приблизительно правильным количеством для этого рецепта.
Рекомендации без глютена: Хотя большинство майонеза не содержат глютен, если это вызывает беспокойство, будьте осторожны при покупке майонеза, который четко обозначен как не содержащий глютена.Кроме того, выберите хлеб без глютена, если вы делаете бутерброды, или попробуйте наши предложения в посте, чтобы подавать его с зеленью салата или завернутым в большой лист салата.
Советы по приготовлению: Вы можете приготовить этот салат за несколько часов или даже за день и поставить в холодильник до подачи на стол. Остатки можно оставить в холодильнике на два-три дня.
.