Рулет из творога без муки
Категории: Другие десерты, Сырники, Детский праздник, Фитнесс рецепты
Этот рецепт адаптирован из рецепта одного замечательного человека, моей знакомой Виктории Потичко. Я увидела этот рецепт в Instagram ленте Виктории и сразу знала, что хочу его попробовать. Несмотря на мой скептицизм к диетическим десертам, этот меня и мою семью покорил. Готовить легко, вкус отличный, исчезает мгновенно, еще и совершенно не оставляет после себя чувство вины :-)). У Виктории десерт назывался «Накормить детей творогом», что имеет глубокий смысл, ведь в основе самого рулета и крема именно творог, его здесь больше чем чего либо, а дети такой рулет просто «сметают». И сахара в нем столько, сколько захотите положить (сама не верю, что такое пишу, ведь всех воспитываю:-), чтобы не трогали сахар в моих рецептах десертов, потому что это тоже техническая составляющая !!, потому что так и есть!), Здесь только в рулете и небольшое количество сахара нужно для того, чтобы все удалось, а в крем вообще можно не добавлять его. Если Ваши фрукты или ягоды сладкие, можно действительно без него. То есть, если раздумываете или печь или нет, обязательно печь!
В общем, от рецепта Виктории я отступила совсем мало. Адаптировала к нему свою привычную технику приготовления бисквитного теста, что лишает необходимости отдельно взбивать белки (это же облегчает жизнь!). И добавила 1 ч.л. крахмала, для большей стабильности массы. Совсем немного также увеличила количество сыра в рулете и креме, просто хотела использовать всю упаковку, что у меня была. Получилось отлично!
Что касается сахара в креме, можно его не добавлять, но не стоит все сбивать с бананом. Признаюсь, я вообще не понимаю всеобщего увлечения бананом при попытке не употреблять сахара. Сбитый банан превращает все вместе с собой, на клейкую, скользкую массу, которая быстро темнеет и просто молниеносно теряет свежесть и уже через час на вкус как испорченный продукт. Поэтому лучше добавить ту ложку сахара и не морочить себе и родным вкусовые рецепторы :-).
Для рулета:
-
4
яйца -
150 грамм
творога (у меня 5%) -
1,5 ст.л.
сахара -
1 ч.л.
разрыхлителя для теста -
1 ч.л.
крахмала (у меня картофельный) -
1 ч.л.
ванильного сахара -
Растительное масло для смазывания пергамента
Для крема:
-
250 грамм
творога, 2 раза смолоть на мясорубке или протереть сквозь мелкое сито -
2 ст.л.
сметаны -
1-2 ст.л.
сахара -
1 ч.л.
ванильного сахара -
150 грамм
любимых ягод или фруктов
Кроме того:
-
Ягоды или фрукты для украшения
-
Сахарная пудра для посыпания
1) Духовку разогреть до 180 ᵒС.
2) В глубокой миске или чаше планетарного миксера, белки взбить до полустойких пиков.
3) Продолжая взбивать, ввести обычный и ванильный сахар, а дальше по одному желтки, разрыхлитель и крахмал.
4) Добавить к массе сыр и перемешать все лопаткой. Противень застелить пергаментом и смазать его тонким слоем растительного масла. Выложить подготовленную массу в форме произвольного прямоугольника (примерно 30х25 см), разровнять.
5) Вставить противень с тестом в разогретую духовку и печь, пока рулет начнет румяниться, 15-20 минут.
6) Достать из духовки, накрыть рулет кухонным полотенцем и оставить так до полного остывания.
7) Приготовить крем. Для этого в чаше блендера или в глубокой миске миксером, взбить сыр, сметану и оба вида сахара до образования однородной пышной массы.
8) Выложить готовый крем на остывший творожный бисквит, разровнять и равномерно распределить сверху ягоды.
9) Осторожно, довольно плотно свернуть рулет.
После этого поставить на 1 час в холодильник охлаждаться или подавать сразу. Срезав, для эстетики, края творожного рулета, посыпав сахарной пудрой и украсив ягодами.
Приятного аппетита!
Смотри также
8 Марта 2018
Вкусные и очень простые в приготовлении мини-сырники с мраморным верхом из джема. Как дети, так и взрослые будут в восторге от них.
15 Марта 2019
Сладкие сырники из творога, такие какими любят их в моей семье. Очень нежные, с приятной творожной кислинкой.
27 Апреля 2017
Самый простой в приготовлении сырник на сайте. Рустикальный сырник из творога со сгущенным молоком и ягодами.
13 Апреля 2020
Нежный сырник с лимонным ароматом с вкраплениями лимонного курда, запеченного в красочном узоре на поверхности.
Нежный сырно-яичный рулет + видео
Этот рецепт сырно-яичного рулета я увидела в вырезке из старого кулинарного журнала. Он так аппетитно выглядел, что не смогла удержаться и не приготовить! Во время процесса приготовления у меня возникло пару вопросов, но результат очень порадовал. Такая закуска получается очень нежной и аппетитной! Количество ингредиентов оставляю без изменений, но рулет по размеру очень внушительный)))
Сохраняем рецепт на противень 37,5см х 33см:
Тесто:
100 г пшеничной муки
500 мл молока
8 яиц
100 г сливочного масла
400 г сыра ( у меня Гауда)
1 неполная ч. л. соли (зависит от солености сыра)
приправы
перец
Начинка:
700 г творога
3 зубчика чеснока
зелень
соль
сметана или кефир, если творог очень сухой
Масло топим в кастрюле или на сковороде. Добавляем муку, постоянно помешивая.
Вливаем молоко, перемешиваем.
Добавляем 300 г натертого сыра. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая до однородной массы.
Добавляем соль, приправы, перец по вкусу.
Снимаем с плиты и даем немного остыть.
Белки взбиваем до средних пиков.
Вводим в сырную массу по одному яичные желтки, каждый раз хорошо перемешивая.
Добавляем взбитые яичные белки и аккуратно перемешиваем.
Распределяем массу по противню. Обязательно застелите его пергаментной бумагой хорошего качества, а лучше антипригарным ковриком. Иначе ни за что не снимите рулет!
Выпекаем при 180°С около 15-20 минут.
Достаем из духовки. Снимаем рулет с противня вместе с бумагой и даем остыть. Если честно, когда я достала эту мягкую, пышную массу из духовки, то подумала, что есть нам ее ложкой)))
В оригинальном рецепте указано, что надо завернуть массу в рулет вместе с бумагой, когда достанете из духовки. Я попробовала… Не делайте так!))) Дайте рулету остыть.
Для начинки тщательно перемешиваем творог с измельченным чесноком, солью и зеленью. Если масса суховата, то добавьте кефир или сметану. Конечно, начинка может быть любая! Экспериментируйте.
Когда рулет остынет, распределяем по нему начинку. И начинаем аккуратно сворачивать, отделяя его от бумаги.
Выкладываем рулет швом вниз на пергамент и противень. Посыпаем сверху еще 100 г сыра и ставим в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. Это буквально минут на 5!
Достаем из духовки и даем полностью остыть. Лучше даже дать перед подачей немного полежать в холодильнике. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Рулет, несмотря на мои сомнения при готовке, получился! Он очень красивый в разрезе и нежный на вкус!
Видеорецепт:
Для омлета:
1 большое яйцо
1 столовая ложка миндального молока (или молока на выбор)
щепотка морской соли
1 чайная ложка топленого масла
кокосовое масло или оливковое масло для жарки
Для начинки:
½ красного яблока, очищенного от сердцевины и крупно натертого
3 столовые ложки простого творога
щепотка молотой корицы
1 столовая ложка тыквенных семечек
несколько веточек тимьяна, собранные листья (по желанию)
Указания:
Быстро взбейте яйцо, молоко и щепотку соли вилкой в небольшой миске.
Нагрейте топленое масло или масло в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте яичную смесь и обжаривайте 1 минуту с одной стороны и 30–45 секунд с другой.
Осторожно переверните омлет с помощью лопатки.
Смешайте начинку в небольшой миске. Выложите омлет на тарелку, выложите начинку ложкой и скатайте. Разрежьте пополам перед подачей на стол. Если завернуть в сэндвич-бумагу, он также станет хорошим завтраком в бегах!
© Vegetarian Everyday: здоровые рецепты из нашей зеленой кухни Rizzoli New York, 2013.Изображения из Vegetarian Everyday нельзя воспроизводить, публиковать или передавать в цифровом виде без письменного разрешения издателя.
Поделиться постом «Crepe Escape: омлетные рулетики с яблоком и творогом»
Рецепт сырного яичного рулета — Как приготовить сырный яичный рулет
Cheese Egg Roll — замечательное индийское творожное блюдо, приготовленное из яиц, ломтиков хлеба и большого количества сыра. Вкусная начинка и гарнир из листьев салата делают эти роллы особенными для вечеринок и торжеств.
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Выход: 4 порции
Состав:
- 2 яйца
- 8 ломтиков сыра
- 8 ломтиков хлеба
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 2 тонко нарезанных зеленых чили
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- имбирь Julienne, 1 дюйм
- 1/2 ч. л. порошка красного перца чили
- 1/4 чайной ложки порошка чаат масала
- Нарезанная свежая кинза
- Растительное масло
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 3-4 целых листа салата для украшения
- Нанесите масло на листья салата и отложите в сторону.
- Взбить яйца в большой миске и добавить лук, зеленый перец чили, имбирный жульен, соль, порошок красного перца чили, чаат масала и тонко нарезать кинзу .
- Хорошо перемешайте и сделайте жидкое тесто. Отложите на несколько минут.
- Разведите кукурузный крахмал в 4 столовых ложках воды и отложите в сторону.
- Слегка обрезать края ломтиков хлеба и положить ломтик сыра на каждый ломтик хлеба.
- Выложите слой приготовленной смеси на каждый ломтик хлеба и сделайте рулет с кукурузным крахмалом.
- Сделайте все сырно-яичные рулетики таким же образом.
- Нагрейте достаточное количество масла в сковороде и осторожно опустите 2 булочки за раз в горячее масло.
- Жарить до тех пор, пока яичный рулет не станет золотисто-коричневым с обеих сторон.
- Слить масло на впитывающей масло бумаге и выложить на масляные листья салата.
- Подавать горячим с зеленым чатни и томатным кетчупом.
Советы от шеф-повара:
- Если вы не хотите обжаривать сырно-яичные рулетики во фритюре, вы можете запечь их в духовке или обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
- Cheese Egg Rolls необходимо подавать в горячем виде, чтобы насладиться отличным закусками.
- Рулетики с яичным сыром можно подавать как на завтрак, так и во время перекуса.
Рецепт обертки для китайских яичных рулетов
Китайские яичные рулеты — популярная закуска и закуска не только в Китае и на Тайване, но и во всем мире. Тесто изготовлено из яиц и муки и может быть приготовлено с различными начинками, такими как мясо и морепродукты, а также с вегетарианскими вариантами. Размер также может быть разным — китайцы и тайваньцы любят свои роллы совсем небольшого размера, но если вы заказываете яичный рулет в китайском ресторане в США. S., они часто намного крупнее.
Хотя в супермаркете довольно легко найти обертки для яичных рулетов, приготовить этот ингредиент дома несложно. Этот рецепт включает сырую версию, которая обычно используется для жареных или запеченных яичных рулетов, а также вареную обертку, которая готовится как французский креп.
- Сырая оболочка Версия:
- 2 стакана / 240 г универсальной муки, плюс еще для раскатки
- 1/4 стакана ледяной воды плюс еще 1/4 при необходимости
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 1/8 стакана кукурузного крахмала
- Готовая оболочка Версия:
- 1 2/3 стакана / 200 г универсальной муки
- 1 стакан ледяной воды
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка соли
- Пищевой спрей
Сырая оболочка Версия
-
Соберите ингредиенты.
Ель / Юлия Хартбек
-
Смешайте муку, 1/4 стакана ледяной воды, яйцо и соль в большой миске.
Ель / Юлия Хартбек
-
При необходимости добавьте еще 1/4 стакана ледяной воды, чтобы тесто стало липким.
Ель / Юлия Хартбек
-
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Ель / Юлия Хартбек
-
Дайте тесту постоять 30 минут, затем ненадолго замесите.
Ель / Юлия Хартбек
-
Разрезать шарик теста пополам и обернуть 1 шарик полиэтиленом.
Ель / Юлия Хартбек
-
Выверните вторую половину на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/8 дюйма или тоньше. Вырежьте квадраты размером 3 1/2 дюйма.
Ель / Юлия Хартбек
-
При необходимости снова скатайте обрезки и повторите с оставшимся шариком из теста.
Ель / Юлия Хартбек
-
Тщательно сложите обертки пылью, поместив между ними кукурузный крахмал, чтобы предотвратить прилипание.
Ель / Юлия Хартбек
-
Используйте сразу, чтобы приготовить свой любимый рецепт яичного рулета, или заморозьте до готовности.
Ель / Юлия Хартбек
Советы для сырых оберток
- Если вы перемотаете обрезки, у вас должно получиться от 15 до 18 (3 1/2 дюйма) оберток для яичных рулетов.
- Многие западные рецепты яичных рулетов предполагают, что вы используете более крупные обертки, купленные в магазине. Чтобы приготовить их, смешайте двойную порцию теста и нарежьте квадраты до 5 или 6 дюймов, чтобы у вас было достаточно оберток для начинки.
- Будьте осторожны с кукурузным крахмалом, если вы собираетесь хранить сырые обертки или ваша кухня теплая и влажная, чтобы их можно было сложить стопкой без бумаги между ними.
- Оберните стопку полиэтиленовой пленкой или бумагой для морозильной камеры и поместите ее в пакет или контейнер для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Перед приготовлением яичных рулетов дайте им разморозиться при комнатной температуре.
Вариант готовой оболочки
-
Соберите ингредиенты.
Ель / Юлия Хартбек
-
В большой миске взбейте муку, ледяную воду, яйцо и соль, пока смесь не станет похожей на тесто для блинов и не останется комочков.
Ель / Юлия Хартбек
-
Нагрейте 12-дюймовую сковороду на слабом огне. Добавьте немного растительного масла или смазать кулинарным спреем.
Ель / Юлия Хартбек
-
Вылейте 1/2 половника (около 1/4 стакана) смеси в сковороду и быстро поверните ее, чтобы распределить тесто по всему дну сковороды, как если бы вы готовили французские блины.
Ель / Юлия Хартбек
-
Готовьте, пока края сковороды не приподнимутся, а нижняя сторона не станет светло-коричневой, 4–5 минут.С помощью шпателя ослабьте край обертки спринг-ролла и быстро переверните.
Ель / Юлия Хартбек
-
Вторую сторону варить 30 секунд.
Ель / Юлия Хартбек
-
Снимите со сковороды на лист пергаментной или вощеной бумаги и повторите с оставшимся тестом, накладывая блины друг на друга по мере их готовности.
Ель / Юлия Хартбек
-
Храните обертки в полиэтиленовом пакете и охладите или заморозьте до использования.
Ель / Юлия Хартбек
-
Используется для приготовления popiah (潤 餅), малазийского спринг-ролла, в котором обертка от приготовленного спринг-ролла наматывается вокруг приготовленной начинки и съедается как есть, без жарки.
Ель / Юлия Хартбек
Готовые насадки для обертки
- По этому рецепту получается около шести оберток для яичных рулетов от 9 до 10 дюймов.
- Важна консистенция жидкого теста; это должно быть похоже на жидкое тесто для блинов. По возможности используйте измерения веса.Если у вас нет кухонных весов, используйте метод нивелирования, чтобы измерить муку.
- Используйте легкую сковороду с антипригарным покрытием, с которой можно легко работать одной рукой, чтобы легче было перемешивать тесто по сковороде.
- Цель состоит в том, чтобы разложить тесто тонким, по большей части ровным слоем; по мере приготовления обертка должна стать несколько прозрачной, а края — почти как бумага.
- Если тесто не растекается, попробуйте перелить его в более прохладную сковороду. Может быть полезно снять сковороду с огня на пару минут между обертками, разложить тесто в сковороде, а затем снова поставить на огонь.
В чем разница между обертками для спринг-роллов и яичных рулетов?
- Обертки для спринг-роллов обычно меньше, гладче и тоньше и обычно не содержат яиц. Они хрустящие и легко ломаются, когда вы их кусаете.
- Обертки для яичных рулетов обычно больше, толще и имеют более галечную поверхность. Они сделаны из яиц и предлагают более жевательный вкус.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее.
Конечно, сойдет.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Ролл-омлет с базиликом и творогом
Заверните белковый омлет в пергамент или фольгу, чтобы позавтракать в дороге. Если у вас нет базилика, подойдут также тушеный шпинат или капуста.
Состав
- 6 больших яиц
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чашка базилика
- ¾ чашка творога
- 12 помидоров черри
Ступени
- Взбить яйца и 4 ст. Л. Воды.На сковороде растопить масло. Вылейте pan яиц в сковороду. Готовить 4 мин. и перевернуть. Согреть на тарелке. Повторите 3 раза с оставшимися яйцами.
- Базилик нарезать тонкими полосками и смешать с творогом. Приправить перцем.
- Порезать помидоры на четвертинки.Разделите на омлеты помидоры и творог и скатайте их. Разрежьте по диагонали и сразу подавайте.
Лумпия со шпинатом и сыром (спринг-роллы)
Эти спринг-роллы со шпинатом и сыром, лакто-вегетарианское блюдо для любителей мяса, станут восхитительным стартовым блюдом для вечеринки.
Нет, мы не устраивали вечеринку.У нас пока нет даже полноценной кухни. Но скоро. Кухонная зона сейчас пустое место, изготавливаются шкафы. Сегодня были доставлены новые варочная панель, духовка и буфеты. У нас теперь тоже есть посудомоечная машина. Не могу дождаться, когда все работы наконец закончатся. Напряженный. Плюс в том, что вы худеете, даже не пытаясь.
Так почему же такое праздничное блюдо? Это постоянная шутка среди фуд-блогеров. Рождество в июле. Вы начинаете публиковать достойные праздника рецепты с июля, так что к декабрю они уже хорошо заметны в поисковых системах и социальных сетях.
И, говоря о шутках, есть еще одна шутка, связанная с этими восхитительными блинчиками с начинкой. Когда я раскладывал их перед фотографированием, Спиди смотрел и спрашивал, кто научил меня, как тарелки еды. Я никому не сказал. Я знаю, что плохо разбираюсь в гальванике, но, эй, я честно гальванизирую Я не приукрашиваю. Вы получаете то, что видите.
Откуда взялась идея для этих блинчиков с начинкой из шпината и сыра? Из шпината и клецок со сливочным сыром, о которых Сэм мечтал много лет назад. Мне всегда была нужна версия этих пельменей lumpia . Я рассказал об этом Алексу, который вызвался приготовить их из кесонг пути (филиппинский сыр из молока карабао). Итак, это блюдо — трехстороннее сотрудничество. Оригинальная идея Сэма, исполнение и филиппинский поворот Алекса и документация мной.
Лумпия со шпинатом и сыром (спринг-роллы)
Восхитительная закуска для вечеринки, особенно для новогодних праздников, таких как Рождество и Новый год.
Курс: закуска
Кухня: азиатская фьюжн, современная филиппинская
Ключевое слово: жареные блинчики с начинкой
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций: 4 человека
Автор: Конни Венерасьон
Инструкции
- Отрежьте и выбросьте все жесткие части шпината. Хорошо ополоснуть. Бланшируйте, промойте и отожмите лишнюю воду.
-
Нарежьте шпинат тонкими ломтиками и положите в миску.
-
Сыр нарезать небольшими кубиками. Добавьте к шпинату. Посыпьте несколькими щепотками соли и перца и перемешайте.
- Положите столовую ложку смеси шпината и сыра на обертку для спринг-роллов и заверните, закрыв края яичной смесью (см. Пошаговое руководство по упаковке спринг-роллов).
-
Нагрейте растительное масло на сковороде до глубины около трех дюймов.
-
Обжарьте блинчики с начинкой (порциями, если сковорода маленькая) до хрустящей корочки и золотистого цвета.
-
Если вы используете маленькие обертки для спринг-роллов, вы можете подавать их, как только они выйдут из горячего масла. Обертки большие, вы можете разрезать блинчики на половинки или трети перед подачей на стол.
Вы серьезно любите азиатскую кухню? Посетите Devour.Asia!
Если вы приготовили это блюдо (или приготовили этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои фотографии и напишите этапы приготовления своими словами.
Запеканка для завтрака с кето-яйцом — блюдо из желтого стекла
Если вы поклонник низкоуглеводных запеканок для завтрака, которые можно приготовить заранее, то эту кето-яичную запеканку с колбасой и творогом очень просто приготовить! Это яичная запеканка без глютена, без хлеба и картофеля, и она готова менее чем за час.
На карточке с рецептами внизу поста есть полный список ингредиентов и инструкции для вашего удобства. Прежде чем вы прокрутите туда, в посте есть важная информация!
Вы можете приготовить эту запеканку для кето-завтрака заранее или для приготовления еды!
Если вы любите быстрый и легкий завтрак, самое простое — приготовить его заранее! Вы можете полностью сделать это в тот день, когда планируете съесть, но вы также можете сделать это заранее.Это делает легкий кето-бранч!
Если вы сделаете это раньше времени, вы можете порционировать его в порционные контейнеры или просто охладить всю выпечку и разогреть, когда будете готовы!
Запеканки с низким содержанием углеводов Make-вперед — один из самых простых способов начать утро с белкового завтрака.
Ингредиенты для запеканки из яиц кето
Ингредиенты для этой запеканки из кето-яиц очень просты!
Вам понадобится:
- Яйца
- Творог
- Колбасные крошки (предварительно приготовленные или приготовьте и покрошите 1 фунт колбасы)
- Болгарский перец (любого цвета)
- Лук
- Масло
- Чесночный порошок
- Перец
- Салат любите специи)
- Тёртый сыр
** Раскрытие информации ** Этот пост содержит партнерских ссылок , что означает, что если вы перейдете по ссылке, наш веб-сайт может взимать небольшую комиссию за рекламу этого продукта для вас.Покупки по этим ссылкам не будут стоить , а вам — на больше.
Советы и шаги по приготовлению яичной запеканки с кето-колбасой
Приготовить запеканку из яиц в кето-стиле не должно быть сложно! Единственный шаг, который вам * возможно * придется сделать перед тем, как приготовить это, — это приготовить колбасу. Колбасную крошку можно легко купить, а можно колбасу приготовить и покрошить самостоятельно. (Я люблю продавать сосиски для завтрака и запасаться, когда они дешевы).
Во-первых, разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте форму для запекания 8 × 8 жиром.
Следующий шаг очень важен для получения наилучшего вкуса и текстуры.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне и обжарьте лук и болгарский перец. Это имеет огромное значение и добавляет всего несколько минут на приготовление рецепта!
Затем возьмите миску, достаточно большую, чтобы вместить все, и взбейте яйца, творог, чесночный порошок, соль, перец и кайенский перец (если вы добавляете это).
Посыпать колбасными крошками равномерно дно подготовленной формы для запекания.Затем равномерно посыпьте блюдо луком и перцем. Цель состоит в том, чтобы все было в равном количестве!
Полить яичной смесью колбасу и овощи.
Готово! Выпекать 35-40 минут, пока яйцо полностью не прожарится.
Выдвиньте противень и посыпьте сверху сыром, затем снова поставьте в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
Чтобы добавить необычный гарнир, можно использовать соль в хлопьях, свежий треснувший перец (совсем немного) и / или зелень (я люблю базилик)!
Вот и все.Съешь это. Наслаждайся этим! Поделитесь им с семьей или используйте его для приготовления еды и приготовьте несколько блюд!
Идеи, как приготовить эту запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов
Вот несколько способов изменить этот рецепт на приготовление запеканки для завтрака с низким содержанием углеводов.
Используйте другое мясо
Вы можете использовать колбасу из индейки, бекон, ветчину, даже приправленный говяжий фарш.
Используйте сыр по вашему выбору
Для этой кето-яичной выпечки можно попробовать другой тертый сыр.Если вам нравится более легкий сыр, попробуйте измельченную моцареллу. Если вам нравится более сильный вкус, попробуйте посыпать сверху козьим сыром.
Вы можете попробовать и другие сыры: тертый грюйер, гауда, свежий пармезан или все, что у вас есть под рукой!
Попробуйте разные овощи
Есть бесконечное множество способов добавить овощи в этот рецепт. Убедитесь, что в них мало углеводов. Вот некоторые овощи, которые сочетаются с этими ароматизаторами: цветная капуста, грибы, шпинат, капуста и брокколи.
Большинство из них я бы посоветовал готовить заранее, чтобы убрать как можно больше влаги, чтобы яичная запеканка не была мокрой.
Как заморозить эту полезную запеканку из яиц
Если вы хотите сохранить эту запеканку, вы можете приготовить ее в посуде, пригодной для замораживания, а затем, когда она полностью остынет, заверните ее в полиэтиленовую пленку и накройте фольгой.
Или вы можете переложить приготовленную (затем полностью остывшую) запеканку в пакет для заморозки Ziploc. Если вы хотите упаковать его в два пакета, чтобы предотвратить привкус (или ожог), вы можете это сделать.
Можно заморозить на 2-3 месяца!
Чтобы разморозить, просто вытащите его накануне и дайте ему разморозиться в холодильнике.Чтобы разогреть, используйте тостер или нагревайте в духовке до 350 ° F в течение примерно 10 минут или до полного нагрева. Это позволяет влаге испаряться.
Конечно, вы можете нагреть его в микроволновке, если хотите. Тебе никто не мешает !! Просто он может быть немного сырым.
Более легкие рецепты завтрака с низким содержанием углеводов
Кето-яичные укусы
Кофейный торт Кето с корицей
Кето-черничные маффины
Яичные чашки с прошутто
Соединитесь с желтой стеклянной тарелкой!
Вы приготовили этот рецепт? Обязательно присоединяйтесь к сообществу @yellowglassdish в instagram и отметьте меня на своих кулинарных фотографиях! Не пропустите советы, новости и бесплатные распечатки для кухни! Присоединяйтесь к нашему списку рассылки прямо здесь !
Вы также можете присоединиться к сообществу YGD Facebook ! Кроме того, вы можете найти отличные рецепты с низким содержанием углеводов на Pinterest .
Для друзей THM это (S)
Запеканка для завтрака с яйцом Кето
Супер легкая выпечка из яиц кето, не требующая хлеба или картофеля. Это безглютеновый, насыщенный белками рецепт завтрака или позднего завтрака, который можно приготовить заранее.
Время приготовления 5 минут
Время выпекания 40 минут
Кухня: американская
Завтрак, поздний завтрак, макароны с цветной капустой и сыром, творог, простые рецепты, яйца, кето, низкоуглеводные, приготовление еды, колбаса
Порций: 8
калорий: 300 ккал
- 8 яиц
- 1 чашка творога
- 2 чашки колбасных крошек около 1 фунта колбасы
- ½ чашки сладкого перца любого цвета (нарезанный кубиками)
- ⅓ чашки лука, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка масла
- соль
- 1 чайная ложка чесночного порошка ½ чайной ложки, если вы не любите чеснок
- Даш кайенского перца (необязательно)
- 1 чашка тертого сыра
1/4 чайной ложки
-
Разогрейте духовку до 350 ° F
-
Смажьте маслом форму для выпечки 8 × 8.