ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 2,5 ст. л. | ||
по вкусу | 100 г | ||
300 г | 1 ч. л. | ||
0,3 ст. |
Описание рецепта — ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой:
Очень вкусные и нежные сырки ! Множество вариаций начинок – это могут быть и фрукты, и цукаты, и Ягодное пюре, например, как у меня в этом рецепте! Что немаловажно, сырки подойдут для тех, кто следит за своим питанием! Я люблю делать такие сырки впрок, на несколько дней вперёд! И всегда за завтраком или просто на перекус я могу насладиться полезным десертом вместе с чашечкой кофе ☕️ !
ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,12 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |
1,5 ст. л. | |
по вкусу |
Творог, лучше брать не зернистый, смешать с сахаром, фруктозой или любым сахарозаменителем по вашему вкусу, добавить ванилин и хорошенько все взбить блендером.
Шаг 2:
Плитку шоколада растопить на водяной бане или просто в микроволновой печи, периодически доставая и помешивая. Это нужно делать для того, чтобы микроволновой печи шоколад не перегрелся и не свернулся. Промазать растопленным шоколадом силиконовые формы при помощи кулинарной кисти. Отправить формочки в морозильную камеру. Тем временем займёмся нашей фруктовой прослойкой.
Шаг 3:
300 г | |
1 ст.![]() |
|
1 ч. л. |
В этот раз я взяла замороженную вишню без косточек, поместила её в тарелку, добавила фруктозу и присыпала примерно одной чайной ложкой агар агара . В принципе, этого можно и не делать, так как сама по себе фруктовая начинка не растечется внутри сырков . Отправила всё это в микроволновую печь до закипания. После закипания при помощи блендера превратила это все в однородную фруктовым массу. Кстати, лирическое отступление, сама по себе фруктовая начинка с агар- агаром , которая осталась , в дальнейшем застыла и превратилась в очень вкусное натуральное желе! Обязательно попробую поэкспериментировать с агар агарном и различными ягодами в своих следующих рецептах!
Шаг 4:
Далее собираем наши сырки . Достаём из морозильника уже застывший в формочках шоколад. Наполняем где-то на половину творожной массой, далее выкладываем Ягодную начинку, дальше оставшейся Творог до конца формочки. Я решила поэкспериментировать и в прослойку кинула несколько ягод чёрной смородины. В дальнейшем, я буду обходиться только ягодной начинкой, без ягод, мне показались они лишние. Снова отправляем их в морозильную камеру примерно минут на 10. Оставшимся шоколадом смазываем поверхность наших Сырков и ещё раз, уже в последний, отправляем сырки в морозилку минут на 15. Затем складываем их в контейнер и храним в холодильнике!
Глазированные сырки с кокосом | pp day 🥑
Любимый десерт из детства с натуральными ингредиентами!
-
Рецепт
Когда хочется чего-то сладкого, этот рецепт придет вам на помощь!
Информация о рецепте Глазированные сырки с кокосом
Сложность | Легкая |
Примерное время приготовления | 00:15:00 |
Метод приготовления | Настаивание |
Кол-во порций на рецепт | 2 |
Категория | ПП-Десерты |
Необходимые ингредиенты
Название продукта | Количество на 2 порц.![]() |
---|---|
Творог до 5% жирности | 200 г. |
Кокосовая стружка | 20 г. |
Сахарозаменитель | по вкусу |
Горький шоколад | 20 г. |
Молоко | 3 ст.ложки |
Ванилин | по вкусу |
Пошаговые этапы приготовления глазированных сырков с кокосом
- Творог тщательно смешать с кокосовой стружкой, ванилином, подсластителем. Если масса слишком жидкая, добавить чуть больше стружки. Если творог слишком сухой, то добавьте чуть-чуть молока.
- Слепить брусочки и отправить в морозилку на 15 минут.
- Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи (~1 минута на максимальной мощности), добавить молоко, тщательно перемешать.
- Силиконовой кистью покрыть сырки шоколадом.
- Сверху присыпать кокосовой стружкой и убрать в холодильник до застывания шоколада.
Советы по рецепту
Если под рукой нет горького шоколада, можно смешать какао с водой.
Примерная калорийность глазированных сырков с кокосом
Питательные вещества | Количество на 100 г. |
---|---|
Ккал | 170.07 ккал |
Белки | 13.49 г |
Жиры | 8.63 г |
Углеводы | 9.![]() |
Рецепт ПП глазированные творожные сырки
Хотите похудеть и начать правильно питаться, но никак не можете отказаться от вкусных сладостей? Тогда этот рецепт точно вам понравится, не проходите мимо! Предлагаю приготовить дома вкусные ПП глазированные творожные сырки! Такой диетический десерт не повредит вашей фигуре, но лучше его сделать и подавать в первой половине дня.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов
-
Творог — 300 Грамм
-
Мёд — 1 Ст. ложка
-
Молоко — 50 Миллилитров
-
Черный шоколад — 100 Грамм
-
Клубника — 3 Штуки
Jocelyn_food
Пока без рейтинга
230.6
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
-
Растапливаем черный горький шоколад.
- Формочки смазываем тонким слоем шоколада, отправляем в морозилку, снова смазываем, затем еще раз отправляем в морозилку.
- Творог смешиваем с медом, либо с сахарозаменителем. Взбиваем, должна получиться кремообразная консистенция. Можно добавить молока, если консистенция слишком густая.
- Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
-
Формочки заполняем массой, в центр массы выкладываем клубнику. Отправляем формочки в морозилку на двадцать минут. Затем смазываем шоколадом, снова отправляем в морозилку.
Ключевые слова:
ID: 116949
Глазированные сырки по Дюкану | Татошкина кухня
Хотите самый простой рецепт глазированных сырков по Дюкану? Пожалуйста! Главное-это найти творог нужной консистенции для творожной массы и агар-агар. Легкий десерт, который получится приготовить у каждой хозяюшки. Пробуйте, радуйте себя уже с АТАКИ!
Нормы
Без ДОПов
Без ОТРУБЕЙ
Ингредиенты
Для творожной массы:
2 пачки мягкого творога (по консистенции ближе к творожной массе)
~400 гр.
аромики по вкусу
или ванилин
300 мл. обезжиренного молока
0,5-1,5 %
2 ч.л. агар-агара
с горкой
2 ст.л. бездопового какао
0-2% жирности
Пищевая ценность на 100 гр:
122. 7Ккал
10.1Белки
6.9Жиры
3.5Углеводы
Приготовление:
Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом и аромиками до однородности.
Я использую аромик «кокос», так получается больше похоже на настоящие сырки.
Если у вас нет подходящего творога — возьмите обычный зернистый и измельчите его с помощью блендера с небольшим количеством молока или кефира до необходимой консистенции. Когда творожная масса готова — начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает).
Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Вымешиваем до однородности.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая.
Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты. Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем.
Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно.
Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью промазываем формочки сверху равномерно. Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро.
В результате получаем очень вкусные и простые в приготовлении глазированные сырки по Дюкану. Пробуйте этот легкий десертик!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k
Вконтакте
Узнавайте про диету Дюкана первыми
Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.
Инфо Поле » Глазированные сырки: 3 ПП рецепта
Глазированный сырок — настоящее лакомство, которое хорошо и к чаю, и к кофе и просто так. Но есть в нем один недостаток — слишком много калории. Конечно, если это не ПП сырки, рецептом которых мы с вами спешим поделиться.
В основе глазированного сырка — творог. Отличный источник белка и кальция. Если готовить его дома, то в нем точно не будет красителей, загустителей и прочих вредных добавок. А также сахара, ведь вместо него мы предлагаем использовать наш столовый подсластитель.
Вот еще несколько правил глазированного ПП сырка:
- Творог лучше использовать с пониженным содержанием жира, 5% — это предел.
- Только натуральный какао-порошок. Готовые смеси для глазури могут содержать сахар и консерванты.
- Если добавляете кокосовую стружку, то тоже лучше обезжиренную. Ее калорийность почти в 10 раз меньше.
- Если используете шоколад, то только горький или темный. А если все-таки хочется молочного — то только наши дропсы, без сахара.
Рецепт № 1. Глазированный сырок с бананом
Взбейте творог с бананом с помощью бендера и переложите полученную массу в форму. Уберите на 2 часа в морозильную камеру. После этого разрежьте на несколько одинаковых частей (это и будут сырки). Полейте их предварительно растопленным на водяной бане шоколадом и вновь уберите в морозильную камеру, пока глазурь не застынет.
Рецепт № 2. Глазированный сырок с кокосом
В блендере взбиваем творог с медом и кокосом. Формируем сырки и убираем в морозильную камеру на 15 минут. Через четверть часа поливаем их растопленным шоколадом и убираем в морозильную камеру еще на полчаса.
Рецепт № 3. Глазированный сырок с какао
Взбиваем творог блендером, добавив какао и сахзам. Формируем батончики — и на 15 минут в морозильную камеру. Дропсы растапливаем и поливаем слегка затвердевшие сырки. Отправляем в холодильник, чтобы шоколад вновь застыл.
3 ПП ДЕСЕРТА ИЗ ТВОРОГА: Глазированные сырки, Сочники, Творожники (Сырники в духовке) — 7 СТРАВ
3 ПП ДЕСЕРТА ИЗ ТВОРОГА: Глазированные сырки, Сочники, Творожники (Сырники в духовке). Они просто идеальные. Получаются нежные, ароматные, мягкие и очень вкусные. Даже если вы не любите творог такие десерты вы полюбите!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог из молока:
- Молоко 2,5% 3 литра
- Кефир 1% 900 г
- Выход около 600 г
На 100 г 190 кКал Б/Ж/У. 19/14/1,7
Творожный десерт в шоколадной глазури:
Шоколад:
- Какао масло (или кокосовое) 50 г
- Какао тертое 40 г
- Кэроб 70 г
- Сироп топинамбура (мёд) 20 г
- Молоко 2 ст л
Начинка:
- Творог 2% 300 г
- Греческий йогурт 120 г
- Сироп топинамбура 2 ст л
- Экстракт ванили 1 ч л
- Малина
- 6 шт по 100 г
227,33 кКал Б/Ж/У. 10/13,67/14,83
Сочники:
Тесто:
- Мука полбяная ц/з (пшеничная ц/з) 100 г
- Мука овсяная 75 г
- Мука кукурузная 75 г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 2,5% 90 г
- Масло оливковое 10 г
- Разрыхлитель 1/2 ч л (3г)
- Соль щепотка
Начинка:
- Творог 5% 300 г
- Сироп топинамбура 2 ст л
- Экстракт ванили 1 ч л
- Белок 1 яйца
- Для смазывания
- Желток 1 яйца
18 шт по 33 г около 88 кКал
На 100 г 265,82 кКал Б/Ж/У. 15,32/7,74/35,35
Сырники/творожники в духовке:
- Творог 5% 450 г
- Яйцо 1 шт
- Мука овсяная (любая ц/з) 30 г
- Сахар кокосовый (подсластитель) 20 г
- Курага 40 г
12 шт
На 100 г 177,9 кКал Б/Ж/У 17,71/6,25/13,75
сырники, глазированный сырок, тесто, сырки, рецепты из творога, яйцо, творожники рецепт, малина, ЗдоровоеПитаниеТоп, сочник, творожный сырок, творог в домашних условиях, кэроб, творог, творожники, шоколад, вкусный рецепт, курага, начинка, сырки в шоколаде, Сироп топинамбура, овсяная мука, какао масло, кефир, молоко,
Глазированные сырки — пошаговый рецепт с фото
Приготовление глазированных сырков:
1 Замешиваем творог.
Прежде всего перетираем творог через сито – это делает его однородным и придает воздушность.
Мягкое сливочное масло комнатной температуры режем маленькими кусочками.
Затем помещаем в миску масло, творог, сливки, сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Масса не должна быть слишком жидкой или рассыпчатой. В зависимости от консистенции вы можете добавить больше творога или сливок (жидкая масса – добавляем творог, рассыпчатая – сливки). Мешаем до образования однородной массы.
Теперь лепим из получившейся массы брусочки или шарики – форму выбираете на ваш вкус. Ставим творожную массу в морозилку на 15 минут и следим, чтобы она не заморозилась – иначе сырки потеряют вкус. Пока творог охлаждается, готовим глазурь.
2 Готовим глазурь.
Смешиваем в кастрюле необходимые компоненты: какао-порошок, сахар и сметану. Ставим кастрюлю на слабый огонь, ждем, пока масса закипит и варим на медленном огне в течение 5 минут. В конце добавляем сливочное масло и перемешиваем глазурь.
Даем глазури время остыть. Можно поставить ее на 15 минут в холодильник.
3 Готовим глазированные сырки.
Вытаскиваем творожные брусочки из морозилки и аккуратно обмакиваем их в остывший шоколад. Выкладываем сырки на пергаментную бумагу или фольгу и снова помещаем в холодильник. Ждем, когда шоколад застынет и подаем к столу.
4 Подаем глазированные сырки.
Глазированные сырки можно подавать в качестве десерта к чаю и кофе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– — Вместо глазури вы можете использовать плитку шоколада, растопленную на водяной бане с добавлением сливочного масла.
– — В творожную массу можно добавлять ванилин, какао, орешки, кокосовую стружку.
– — Можно делать глазированные сырки с начинкой: вареной сгущенкой, вишней. Для этого раскатываем творожную массу в лепешку, кладем начинку и аккуратно заворачиваем творог в брусочек.
лучших пекарен Greenpoint: Ovenly, Jaslowiczanka, Moe’s и другие
Если вы предпочитаете сладкие или соленые блюда, выпечка в Greenpoint изобилует. Этот список лучших пекарен в округе оставит вас голодным и в постоянном поиске закуски — будь то дрожжи, глазурь, пирожные или печенье.
Вам не придется далеко ходить, потому что в Гринпойнте есть одни из лучших пекарен в городе. Вот список лучших вариантов.
Печь
Апрельские кексы с оливковым маслом от Ovenly.У
Ovenly есть несколько мест по всему Бруклину и Манхэттену, где есть множество поклонников. Застава Гринпойнт (31 Гринпойнт авеню) небольшая, с несколькими столиками снаружи. Недостаток площади в пекарне с лихвой компенсируется вкусом.
Завтрак в Овенли отличный. Попробуйте цельнозерновой банановый хлеб и кексы с черничными кукурузными хлопьями. Они предлагают несколько вариантов без глютена, таких как хлеб с фисташками и кардамоном, и некоторые веганские варианты, такие как яблочный маффин с киноа штрейзель.
Культ Овенли приобрел благодаря торту. Торт Brooklyn Blackout — фаворит фанатов. Но если вам не нравится шоколад, попробуйте ванильный торт с лимонным творогом и лавандовым кремом. В нем как раз правильное количество аромата лаванды и лимона.
Каждый месяц пекарня представляет новый вкус кексов. В этом месяце, в честь Дня Земли, у Ovenly есть кексы с цитрусовым оливковым маслом с глазурью из сливочного крема, засахаренным шалфеем и темными крошками для торта, которые выглядят как грязь. Это удивительное изобретение, прекрасное на вкус, но не слишком сладкое.
Гринпойнт открыт с понедельника по пятницу с 7:30 до 18:00 и в субботу и воскресенье с 8:00 до 18:00.
Бакери
Красочный подъезд Бакери.
Bakeri — пекарня, принадлежащая женщинам, расположенная в Гринпойнте и Вильямсбурге. Отель Bakeri’s Greenpoint (105 Freeman St.) может похвастаться великолепными цветочными обоями и причудливым почерком. Но даже без волшебной атмосферы в эту пекарню стоит съездить за аппетитной едой.
Bakeri предлагает круассаны, багеты, печенье, а также несколько обедов, таких как бутерброды и салаты.Основные моменты меню включают ароматное печенье и цветы яблочного сидра, небольшие, но впечатляющие.
Bakeri предлагает также торты по специальному заказу. В настоящее время представлены два вкуса: немецкий шоколад и кокосово-морковный торт.
Локация Greenpoint открыта каждый день с 8:00 до 15:00.
Шарлотта Кондитерская
Уютный вход в кондитерскую «Шарлотта».
Charlotte Patisserie (596 Manhattan Ave.) — небольшой оазис на оживленной Манхэттенской авеню.При входе уютная пекарня перенесет вас во Францию.
Шеф-повар — обладатель Grand Diplome, прошедший обучение во Французском кулинарном институте, поэтому все предложения в меню аутентичные и вкусные.
Кондитерская известна масляными круассанами, несладкими пирогами с заварным кремом, макаронами и пирожными. Но они также подают отличные французские обеды, такие как croque monsieur, который представляет собой ржаной хлеб, ветчину, грюйер и бешамель.
Charlotte открыт с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 и в субботу и воскресенье с 9:00 до 17:00.
Moe’s Doughs Donut Shop
Клубничный пончик с глазурью от Moe’s.
Moe’s Doughs (126 Nassau Ave.) — это классическая без излишеств пекарня, в которой подают одни из лучших пончиков в Гринпойнте. Они предлагают множество фирменных пончиков, таких как пончик Nutella Sandwich, пончик Snickers и Doughnoli, который представляет собой смесь пончиков с канноли. Классические пончики — вот что заставляет местных жителей возвращаться снова и снова. Фаворитами являются классическая глазированная, клубничная глазурь и множество разновидностей пончиков с желе.
Moe’s также предлагает множество бутербродов на завтрак и обедов, таких как гамбургеры и куриные палочки. Он открыт с 6:00 до 20:00 с понедельника по пятницу и с 7:00 до 20:00 в субботу и воскресенье.
Питер Пэн Магазин пончиков и кондитерских изделий
Ассортимент вкусных пончиков от Питера Пэна.
Питер Пэн (727 Манхэттен-авеню) был основным рестораном Северного Бруклина более 60 лет. Многие местные жители Гринпойнта стекаются в эту старинную пекарню в любое время дня, потому что она начинает работать в 4:30 утра.
Перед пандемией было предложено сиденье у стойки с видом на множество разновидностей пончиков. Это идеальное место, чтобы попробовать классический старомодный пончик. Другие основные моменты меню включают в себя глазированный медовый соус, глазированный шоколад с посыпкой и красный бархат.
Питер Пэн открыт с понедельника по пятницу с 4:30 до 20:00, в субботу с 5:00 до 20:00 и в воскресенье с 5:30 до 19:00.
Хлебопекарня Ясловичанка
Торты на выставке в пекарне «Ясловичанка».
Польская история Greenpoint подарила окрестностям множество восхитительных польских пекарен. Одна из лучших и самых аутентичных — пекарня Jaslowiczanka (проспект Нассау, 163).
При входе в крошечную пекарню клиентов встречают на польском языке, и большинство соседей отвечают тем же. На стойке регистрации много многослойных тортов и чизкейков. За прилавком можно найти множество сортов хлеба и булочек. Попробуйте одну из польских бабок со вкусом лимона или черники.
Они открыты каждый день с 10 до 19 часов.
Кафе Riviera Bakery
Разноцветные макароны от Cafe Riviera.
Еще одна популярная польская пекарня в Гринпойнте — Cafe Riviera (830 Manhattan Ave.). Этот больше и многолюднее, чем Ясловичанка. Фактически, каждый раз, когда я прохожу мимо, Ривьера выстраивается в длинную очередь.
Riviera предлагает традиционные польские сладости, а также французскую и итальянскую выпечку. Среди местных фаворитов — польские пончики и красочные макароны.Также они предлагают на предварительный заказ несколько разновидностей тортов. Пирог Шварцвальд пользуется популярностью.
Они открыты ежедневно с 8.00 до 21.00.
Пекарня She Wolf
Несравненная закваска от She Wolf.
Список лучших пекарен Гринпойнт не будет полным, если упомянуть пекарню She Wolf. От классического пулмана до багета She Wolf поражает любой вкус. Но мой любимый хлеб — закваска She Wolf. Он мягкий внутри, твердый и хрустящий снаружи и идеально сочетается с чем угодно.
She Wolf Bakery — это оптовая пекарня, которая поставляет свежий хлеб в рестораны в Гринпойнте и Вильямсбурге. После восторженных отзывов посетителей ресторана She Wolf начала печь хлеб для продажи на зеленых рынках и в других местах в этом районе. Вы можете взять буханку закваски или багет поблизости в Восточном округе (1053 Манхэттен-авеню) или Ахиллесовой пяте (180 West St.). По субботам She Wolf продает хлеб на зеленом рынке в McCarren Park.
Пекарня «Магнолия»
Кекс Кэрри, один из классических блюд, которые вы получаете на заставе Магнолии в Гринпойнте.
Когда вы думаете о пекарне «Магнолия», вы, вероятно, думаете о ее местонахождении в Вест-Виллидж или, возможно, об одном из форпостов, появившихся по всему Манхэттену. Но гринпоинтерам не нужно покидать окрестности, чтобы приготовить кекс… потому что есть взлом. Uber Eats and Seamless предлагает доставку или самовывоз с очень скрытой парковки на Гумбольдт-стрит. Это ограниченное меню, но вы можете заказать классические кексы, мини-версии или банановый пудинг по адресу 758 Humboldt St. или доставить прямо к вашей двери.
Родственные
Деревня Элликотвиль может похвастаться хорошей едой и горными приключениями
Одно из моих любимых мест во время моих путешествий по Нью-Йорку — деревня Элликотвиль. Он действительно дает вам эту уютную зимнюю горную атмосферу — расположен недалеко от курорта Holiday Valley — и здесь есть чем заняться, даже когда погода начинает нагреваться.
6447 Холидей Вэлли Роуд
Весна для номера в гостинице «Тамарак».В номере кухня, полный холодильник, гостиная с уютным камином, балкон с большими окнами с видом на склоны и джакузи. В нескольких минутах ходьбы от склонов и бассейна / гидромассажной ванны есть место для костра. В дополнение к двум джакузи Tamarack также превратил свой крытый и открытый бассейн (перегородка, через которую вы можете пройти, разделяет внутреннюю и внешнюю зоны бассейна) в одну гигантскую гидромассажную ванну, чтобы вы могли плавать в горячей воде, наслаждаясь снегом. -крытые деревья и склоны.У них также есть камердинер, и вы не можете превзойти расположение рядом с различными тропами и вне трассы 219.
ГДЕ ПОЕСТЬ
The BANQ Cocktails and Lounge (Вашингтон-стрит, 9)
Построенный в старом банке, с элементами винтажного дизайна и замками в хранилище, это место стоит того, чтобы остановиться. Коктейль Hot Verde с текилой, наполненной халапеньо, зеленым шартрезом, лаймом и агавой был невероятным.Если вы заказываете шот, он будет в старинной чайной чашке; другая атмосфера, чем обычно, чтобы дать отпор вашей охлажденной текиле.
Dina’s (Вашингтон-стрит, 15)
Обед начался с оливкового кростини. Тапенад был наполнен пухлыми помидорами, свежим пармезаном, чесноком и небольшим количеством бальзамической глазури. Почерневшие тако махи-махи были заправлены кинзой, лаймом, айоли, слау и пико де галло. Не уходите без домашних десертов, по крайней мере, чтобы пойти.Мы заказали плитку лимона и печенье с шоколадной крошкой. Печенье было хрустящим снаружи и тестообразным в середине. Лимонный батончик был слегка терпким, с кремовой заварной текстурой.
West Rose (Вашингтон-стрит, 23)
У меня было чувство, что West Rose поразит нас, увидев славу Grange Community Kitchen, их сестринского ресторана, расположенного в Гамбурге, графство Эри. Атмосфера была теплой и уютной, а меню коктейлей было восхитительным.В течение вечера я пробовал Sweatin ’to the Oldies Vol. 2 (текила, анчо-чили, ликер, апельсиновый сок, лайм, фресно-чили, биттеры) и Venus Flytrap (джин, лилле, лимон, сюзе, мед, просекко). Мы начали с ежедневного выбора свежих устриц. Фондю с тремя сырами было отличной закуской, подавалось с салями, корнишонами, яблоками Honeycrisp и домашней фокаччей со взбитой рикоттой и калабрийским чили. Основное блюдо было обжаренным палтусом и одной из восхитительных пицц, запеченных в дровах, наполовину из трех сыров и наполовину из грибов.Из сладостей мы побаловались легким, пушистым маковым чизкейком с лимонным творогом. Западная роза известна своими булочками с корицей, а версии для выпечки дома, которые они продавали во время COVID, были чрезвычайно популярны. Мы тоже взяли один из них и испекли его, когда вернулись домой.
ЧТО ДЕЛАТЬ
Sky Flyer Mountain Coaster
Раньше я ездил на горных горках, и они классные. Вместо традиционной горки с несколькими автомобилями, соединенными друг с другом, эта горка, как часть парка приключений Sky High, имеет двухместные машины для пар гонщиков. Вы можете контролировать свою скорость, чтобы соответствовать вашему уровню комфорта, и вы можете ездить на них круглый год. Вы можете ехать медленно и осматривать окрестности или нажать на педаль газа до упора и прыгать по поворотам, набирая скорость.
Магазины на Вашингтон-стрит
В деревне есть множество магазинов, от кондитерских и кондитерских до носков.Если вы увлекаетесь красотой и модой, посетите Ava Grace Fashions (24 Washington St.) и She Shed, He Shed (22 Washington St.). В Purple Doorknob можно приобрести забавную коллекцию носков (11 Washington St.). Если вы любите шоколад, купите соленую карамель в магазине Watson’s Chocolates (Вашингтон-стрит, 27).
Джессика Келли — писательница о еде и путешествиях, родом из Буффало. @ adventures.are.waiting
Помните о любых ограничениях на поездки, связанных с коронавирусом.Рекомендации из следующего рассказа всегда можно использовать при планировании будущей поездки, когда вам будет удобнее путешествовать.
Узнать большеСвернуть
45 пасхальных рецептов закусок, ветчины, баранины, десертов и многого другого
Пасха уже в пути! А для тех, кто еще не запланировал свое пасхальное меню, у нас есть все необходимое.
От забавных и креативных идей до основных весенних продуктов, таких как жареный окорок, яйца с пряностями и спаржа в высокий сезон — здесь есть что-то, что поразит всех за вашим столом.Итак, как только вы покрасите яйца и будете готовы наполнить свой дом ароматом свежевыжатых цитрусовых, сырного пирога с заварным кремом и землистого ягненка, медленно запеченного в духовке, вот 45 вкусных рецептов закусок, основных блюд, гарниров, хлеба, десертов. и больше.
Пасхальные закуски
Райанские яйца с пряностями от Райана Скотта
Этот рецепт приправленных приправленных яиц, требующий бекона и дымного перца, определенно станет хитом для праздников, пикников и бранчей.
Спаржа с прошутто и коричневым маслом от Энцо Феббраро
Этот простой рецепт объединяет все лучшие вкусы — свежую зелень, яйца и спаржу — в один вкусный кусочек.
Fast Zucchini and Feta Crostini от Annabel Langbein
Готовый за 25 минут, это легкая и доступная закуска или закуска в сезон кабачков.
Дважды запеченные картофельные укусы от Джастина Уорнера
Хрустящие картофельные чипсы добавляют хрусткости этим восхитительным легким закускам.
Basic Deviled Eggs by Casey Barber
Вы всего в четырех ингредиентах от, пожалуй, самого простого пасхального приложения, приятного публике.
Тосты с копченым лососем и сливочным сыром от Кейси Барбер
Эти 15-минутные тосты являются прекрасным предшественником пасхального бранча. Паста из сливочного сыра становится пикантной с добавлением острых каперсов и лука-шалота, которые служат прекрасным дополнением к нежной тонко нарезанной локсе.
Пасхальный бранч
Пицца Рустика от Грейс Паризи
Этот пикантный пирог с двойной коркой загружен прошутто, салями, пепперони, ветчиной, колбасой из фенхеля, моцареллой и рикоттой.
Французский тост с лимонным творогом и кокосовым орехом от Алехандры Рамос
Пикантный лимонный творог придает яркий аромат этому пропитанному кокосовым молоком французскому тосту. Добавьте поджаренный кокос и немного сахара для завтрака нового уровня.
История продолжается
Приготовление яичных суфле со шпинатом и артишоками от Кейси Барбер
Запеките их накануне вечером, затем поставьте в духовку за 15 минут до подачи в пасхальное воскресенье, чтобы получить ароматную смесь из шпината и артишока и пушистое яйцо.
Quiche Lorraine with Hash Brown Crust от Дебби Кениг
Купленный в магазине мешок тертого коричневого картофеля — это способ сэкономить время и превратить этот классический пирог с заварным кремом в новую сенсацию за столом.
Лимонный блин с рикоттой «Блини» с джемом и сливочным сыром от Кейси Барбер
Украсьте пасхальный бранч этими не слишком сладкими, слегка цитрусовыми блинчиками. Топпинг из рикотты делает их особенно уникальными и освежающе кремовыми.
Традиционный пасхальный хлеб от Мэтта Абду
Цедра апельсина, ваниль и глазурь кардамона придают невероятный аромат этому сладкому праздничному хлебу.Посыпка сверху также придает цвет и ощущение праздничности.
Весенний пирог для завтрака со спаржей от Кейси Барбер
В этом нежном молочном пироге, украшенном веточками спаржи в разгар сезона и свежими листьями укропа, витают острые сыры.
Hot Cross Buns Pudding от Vallery Lomas
Если у вас есть очень горячие кросс-булочки, вы можете превратить их в восхитительный завтрак или десерт, добавив немного молока, яиц и сахара.
Пирог с сыром и брокколи от Элизабет Хейскелл
Ничто так не привлекает торт (или, скорее, пирог с заварным кремом), как сочетание сытных соцветий брокколи, сытного сыра чеддер и слоистой корочки.
Основное пасхальное блюдо
Ветчина в глазури с шрирачей и апельсиновым мармеладом от Грейс Паризи
Трудно поверить, что шесть ингредиентов могут объединиться, чтобы приготовить такое жаркое. Мармелад цитрусовый, сладкий и немного горький, шрирача острый и острый, имбирь острый и пряный, а лимонный сок уравновешивает сладость коричневого сахара с правильным количеством кислого.
Весеннее ризотто с фасолью Фава, панчеттой и пекорино Романо от Энтони Скотто и Элайны Скотто
Это ароматное ризотто буквально кричит о весне.Сезонная фасоль, пикантная панчетта и свежий тертый сыр делают это блюдо идеальным блюдом для любого весеннего праздника.
Пасхальное жаркое из баранины с корнеплодами и хариссой на 1 кастрюлю от Райана Скотта
Этот рецепт позволяет легко приготовить баранину для толпы. Вы можете приготовить мясо и картофель и овощей на одной сковороде, что также означает меньшую очистку.
Ракушки из макаронных изделий с соусом песто и горохом от Джесс Данг
Приготовьте вкусную и очень легкую пасту с соусом песто для всех ваших весенних праздников. Для получения более густого соуса можно приготовить песто из небольшого количества гороха.
Ветчина в глазури с гранатом и пряностями от
Разбудите свои вкусовые рецепторы с этим вращением традиционной жареной ветчины. Глазурь сладкая, слегка пикантная и наполнена теплыми специями, такими как анис и корица.
Медленноваренная рулька ягненка и кус-кус Эла Рокера от Эла Рокера
«Лично я люблю анчоусы. Я знаю, что многие люди не любят их, но они добавляют отличный вкус умами. Не волнуйтесь, вы выиграли». «Не пробуй в этом блюде ничего рыбного», — говорит Эл Рокер о тушеной баранине, приготовленной на медленном огне.
Ветчина кола с коричневой сахарной глазурью и соусом Иезавель от Элизабет Хейскелл
Если вы кормите большую семью на праздник, подайте эту жареную ветчину с глазурью с уникальными пряностями. Это обязательно будет хитом, и у вас останется много остатков.
Спагетти Карбонара Лидии Бастианич от Лидии Бастианич
Эта паста просто приготовлена из спагетти, бекона, яиц и тертого сыра. Поскольку ингредиентов так мало, не забудьте выбрать лучший вариант каждого из них для получения максимально вкусного результата.
Пять глазурей для ветчины с 5 или менее ингредиентами от Санни Андерсон
Здесь для ветчины добавляется пять различных глазурей с пятью или менее ингредиентами, чтобы соответствовать любому вкусу, который вы хотите для праздника.
Пасхальные грани
Картофель с зубцами от Джеффри Закарян
Нет ничего более утешительного, чем тонко нарезанный картофель, запеченный между слоями хрустящих панировочных сухарей и острым пармезаном-реджано.
Салат Фарро с жареной морковью и зеленью от Эла Рокера
Легкий салат с горькой рукколой, сладкой весенней морковью и пухлыми сладкими помидорами — обязательное место на большом застолье.Богатое белком зерно в этом блюде отлично подходит для вегетарианцев или веганов.
Цитрусовый салат с мятой и красным луком от Джоан Вейр
Кровавые апельсины, красный лук и апельсины Валенсии объединились в этом блюде, чтобы стать калейдоскопом цветов и аппетитной смесью вкусов.
Жареный картофель с пальцами от Джеффри Закарян
Этот маленький и тонкий картофель быстро готовится и идеально сочетается с пасхальной ветчиной, бараниной и многим другим.
Салат из сельдерея с кинзой и кунжутом от Элисон Роман
Смелая пряность чили, поджаренные ореховые нотки семян кунжута и яркий хруст сельдерея — все это так приятно в этом свежем, живом салате.
Слоеное печенье из пахты от Tiffani Faison
Создайте настроение для сытного застолья с этим слоеным печеньем из пахты. Они идеально подходят к салату, в качестве закуски или гарнира.
Салат Giada’s из дыни и спаржи на гриле от Giada De Laurentiis
Этот рецепт гласит, что весна уже здесь! Он свежий и красочный, поэтому на него приятно смотреть и вкусно есть.
Кукурузный хлеб в сковороде Эла Рокера, 2 способа от Эла Рокера
Взбейте любимый кукурузный хлеб Ала, чтобы съесть его с медленно прожаренным мясом, гарнирами и салатами.
Пасхальные десерты
Торт «Пасхальный кролик» от Аманды Реттке
Как дела, док? Просто невероятно милый торт в виде кролика! Этот впечатляющий и очаровательный десерт обязательно понравится детям и взрослым.
Банановый хлеб Булочки с корицей и крем-сырной глазурью от Siri Daly
Есть ли в этом мире человек, который не любит банановый хлеб или булочки с корицей? Объединение лучших частей обоих в один восхитительный завтрак сделает вас героем для тех, кому вы их подадите.
Классический морковный торт с глазурью из сливочного сыра от Кейси Барбер
Любите ли вы свой морковный торт без покрытия или со всеми добавками, этот рецепт для вас. Подавайте этот сладко-пряный десерт с грецкими орехами, изюмом, кокосом и ананасом или просто, добавив в тесто только тертую морковь. В любом случае, это гарантированное удовольствие, особенно когда каждый ломтик покрывается роскошным слоем глазури из сливочного сыра.
Coconut Bliss Cake от Seton Rossini
Один кусочек этого торта, покрытый декадентским шоколадным соусом и украшенный миндалем, и вы будете очарованы. Это «Миндальная радость», выросшая.
Пасхальный торт с ягненком от Джеффа Мауро
Если торт с ягненком еще не является пасхальной традицией в вашей семье, как только вы увидите выражение лиц детей, когда появится это милое творение, оно обязательно станет им.
Торт с фунтом булочки с корицей, автор — Джоселин Делк Адамс
Как Джоселин Делк Адамс описывает этот торт? «Представьте себе влажный пирог с маслянистым водоворотом корицы, танцующий в тесте, как балерина», — говорит она. «Затем добавьте к этому печально известную глазурь из сливочного сыра, которой славятся булочки с корицей.«Продано.
Strawberry-Rhubarb Crisp от Siri Daly and Gretchen DeBoer
« Сколько я себя помню, моя мама пекла чипсы из ревеня », — говорит Siri Day.« В детстве я боялась даже попробовать. кусать. Ревень звучал забавно, как имя старушки, и выглядел как овощ! Нет, спасибо. Конечно, в старости я понимаю, насколько это вкусно, и ценю все, что моя мама готовит или испечет для меня ».
Кофейный торт« Торт-микс »от
Секрет в коробке с желтой смесью для торта. этот невероятно легкий десерт.
Layered Peeps Зерновые лакомства от Checka Ciammaichelli
Одно из лучших достоинств весны — это возвращение к жизни красивых цветов. Эти каши включают в себя все пастели в одной вкусной закуске. Их также очень легко сделать, и они отлично подойдут для маленьких ручек.
Горшки для теста для печенья с шоколадной крошкой от Найджеллы Лоусон
Тесто для печенья, которое вы выпекаете в маленькой посуде, а затем ешьте ложкой, заправленное мороженым или крем-фреш, — это высший декаданс для любого поклонника шоколадной крошки.
Чизкейк «Бомба Даффа Голдмана» от Даффа Голдмана
«Бомба» относится к тому, насколько хорош этот чизкейк, а не к олдскульному французскому пирогу с куполом, который называется «бомба». Его очень легко сделать, и он отлично подходит для творчества.
Чернично-банановый торт без выпечки от Брэнди Миллой
Духовку включать не нужно! Этот торт без выпечки со свежими фруктами, насыщенным золотистым печеньем Oreo и домашними взбитыми сливками из кокоса — идеальный десерт для весны (и лета!), А также для праздников или мероприятий, потому что вы можете приготовить его накануне.