Содержание

Торт «Брауни» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим влажный шоколадный торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто любит влажные торты. Можно коржи не пропитывать. Верх я сделала шоколадным, ну такой шоколадный торт не может быть без шоколада. Очень вкусно, нежно!

Единственное, что есть одно условие для хорошей выпечки, все ингредиенты нужно обязательно взвешивать на весах. И шоколад для бисквита берём 70%.

Как приготовить «Торт «Брауни»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Итак для бисквита берём такие продукты: яйца, сахар, муку, масло, какао и разрыхлитель.

Шаг 2
Ссылка

Масло и шоколад поставим в микроволновку на 1-2 минуты.

Шаг 3
Ссылка

Яйца взбиваем с сахром до бела.

Шаг 4
Ссылка

Муку смешаем с разрыхлителем и какао. Яйца смешаем с растопленным шоколадом . И затем к этой смеси добавим нашу сухую смесь. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 5
Ссылка

Берём форму 20х30 см. Застилаем бумагой и выливаем наше тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 °C.

Шаг 6
Ссылка

Вот такой бисквит получается у нас.

Шаг 7
Ссылка

После того как он остынет. Ровняем края и делим его на 3 равные части.

Шаг 8
Ссылка

На всякий случай я их сложила и ещё, если надо, выровняла бока. Коржи ещё разрезаем вдоль ниткой — будет 6 коржей. У меня на этот раз получилось не совсем ровно. Постарайтесь это сделать ровнее.

Как ровно разрезать бисквит

Шаг 9
Ссылка

Делаем крем. Всё очень просто взбиваем сливки с сахаром и ванилином. Сахарную пудру добавляем по вкусу, если мало можно добавить ещё. Далее добавим сюда же Филадельфию и всё хорошо ещё раз взбиваем.

Шаг 10
Ссылка

Выкладываем крем на наши коржи. Дно блюда я застилаем фольгой.

Шаг 11
Ссылка

И так все коржи. Последний кремом не мажем. Убираем лишнее по краям. И здесь на ваше усмотрение. Можно было облить всё шоколадом, но мне захотелось сделать его белым по бокам. Я просто измазала бока ещё кремом.

Шаг 12
Ссылка

Далее я прошлась таким скребком по бокам.

Шаг 13
Ссылка

Растопила шоколад с маслом и сливками. Хорошо перемешать. Потихоньку вылила наверх.

Шаг 14
Ссылка

И аккуратно размазала его, стараясь не заходить за края. Верх украсила клубникой и черникой. Вот такой он у меня получился.

Полезные пирожные Брауни рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

В отличие от традиционного брауни эти пирожные содержат совсем небольшое количество сливочного масла, но по вкусу вы ни за что не догадались бы, что они почти диетические: настолько они мягкие и роскошные. Пара ложек растительного масла придаёт им ту самую влажность, за которую так любят этот десерт. Насыщенный шоколадный вкус брауни придаёт тёмный шоколад, какао-порошок и немного заваренного кофе, который лишь подчеркнёт вкус шоколада. Выпекайте брауни строго до указанного времени, чтобы в серединке он остался чуть влажным, иначе получится текстура обычного бисквитного коржа. Подавайте пирожное тёплым и наслаждайтесь его бескомпромиссным вкусом.

Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 158, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 3 г. , белки 2 г., углеводы 23 г., клетчатка 0,5 г., холестерин 32 мг., натрий 104 мг., сахар 17 г.

Время: 2 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 (5 см.) квадратов

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла с нейтральным вкусом
  • 110 гр. тёмного шоколада, крупно порубленного
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 больших яйца категории СО, холодных
  • 1 ст. л. холодного сваренного кофе
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 3/4 ст. муки
  • 1/4 ч. л. соды

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Установите решётку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 160°С. Для выпечки используйте силиконовую форму размером 20х20см, или металлическую или стеклянную форму такого же размера, застелив её фольгой или пергаментной бумагой, чтобы она свисала с бортиков на 2,5 см. Полностью сбрызните форму кулинарным спреем.
  2. В миску для СВЧ положите сливочное масло, растительное масло и шоколад и нагревайте в микроволновой печи при мощности 75% в течение 2 минут. Перемешайте и продолжите нагревать ещё около 2 минут, пока масса полностью не растает. Или же положите шоколад и сливочное масло в жаропрочную миску. Налейте в кастрюлю 2 см. воды и доведите до медленного кипения. Сверху поставьте миску так, чтобы она не касалась воды, и время от времени перемешивайте, пока масса не растает и не станет однородной.
  3. Вмешайте в шоколадную смесь деревянной ложкой оба вида сахара, ваниль и соль. Добавьте яйца и кофе и энергично взбивайте, пока тесто не станет густым и блестящим. Добавьте какао, муку и пищевую соду и перемешайте.
  4. Перелейте тесто в форму и выпекайте, пока верхушка не покроется корочкой, а зубочистка, вставленная в середину брауни, не выйдет с несколькими прилипшими крошками, примерно 30 минут (40 минут, если печёте не в силиконовой форме).
  5. Остудите брауни в форме. Поднимите его из формы, потянув за фольгу. Снимите фольгу и нарежьте пирожное на квадраты размером по 5 см. Подавайте. Храните брауни в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре не более 3 дней.

Категории:

Шоколадный Брауни – Лучший рецепт от Видео Кулинария

Как приготовить: Брауниз — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Шоколадный Брауни — это один из самых популярных в мире десертов. Брауни был впервые приготовлен в Америке ещё в конце 19 века. Предлагаем вам рецепт очень вкусных и легких в приготовлении шоколадных пирожных Брауниз.

Добрый день, дорогая Эмма. Меня зовут Наталья. Не раз пекла ваш шоколадный торт брауни, рецепт для меня не сложный, поэтому даже не сомневалась и в канун праздника знала, какой именно торт приготовлю. Гостям подавала порционно с кружочками бананового мороженого. Спасибо за рецепт.

 

Здравствуйте, Эмма Иссаковна. Давно являюсь вашей поклонницей, стараюсь готовить для своих родных блюда по вашим рецептам. Подписана на ваши новости и отслеживаю новые видео, чтобы не пропустить чего-то интересного. Недавно решила приготовить шоколадный торт брауни. Однако я добавила в тесто немного разрыхлителя, так как боялась, что корж не поднимется. Правда, в итоге, тесто внутри вышло немного суховатым. В следующий раз буду придерживаться строго рецепту. Спасибо за советы к каждому рецепту и ваш труд.

 

Доброго времени суток. Благодарю за чудесный рецепт шоколадного брауни с фото и видео все предельно ясно и понятно. Ваш ресурс очень удобный, все рецепты домашние и доступные, если возникают вопросы, ваше видео все расставляет по полочкам. Все получилось с первого раза, чему я очень рада. Спасибо, что делитесь чудесными рецептами.

 

Раньше не имела представления, как приготовить торт брауни. Пробовала этот десерт с чудным названием в кафе, но самостоятельно не готовила. С вашей помощью, пекла брауни уже три раза. Торт-пирожное очень вкусный, имеет насыщенный шоколадный вкус. Помимо грецких орехов добавляла еще фундук и немного цукатов. Брауни по вашему рецепту — супер!

 

Не раз задавалась вопросом, — как приготовить торт брауни. Так как не первый год являюсь вашей фанаткой, решила поискать рецепт брауни с фото и видео на videoculinary.ru. Мой шоколадный шедевр получился очень вкусным, но на мой вкус — приторный. В следующий раз попробую добавить меньше сахара. А в целом — все чудесно. Благодарю за интересные и необычные рецепты.

 

Огромное вам спасибо за превосходный брауни. Не могла даже подумать, что его так просто готовить. Моя маленькая доченька была мне помощницей, готовили мы конечно с приключениями, но десертиком очень довольны. От себя подмечу — рецепт шоколадного торта брауни не сложный, а сладкоежки и любители шоколада будут в восторге! Спасибо за рецепт от меня и моей дочурки.

 

Добрый день, Эмма и Даниэлла. Рецепт брауни с фото и видео на вашем сайте просто вдохновил меня, и было решено приготовить его на годовщину нашей с мужем свадьбы. Однако от орехов пришлось отказаться, так как у мужа на них аллергия, я решила заменить их цукатами. Наш праздничный брауни был вкусным и необычно шоколадным с фруктовой ноткой. С ув.Светлана.

 

Хочу выразить благодарность от всей моей семьи за замечательный шоколадный брауни, рецепт с фото у меня давно был в закладках, но никак не могла решиться его приготовить. Поначалу испугалась, что консистенция теста вышла очень тягучей, думала, в духовке не поднимется, но все вышло идеально! Только что достала из духовки, жду, когда остынет, хочу украсить орешками.

 

Когда я был подростком, меня отправили на год в Америку. Там впервые я попробовал пирожное брауни. На вашем сайте я нашел рецепт шоколадного торта брауни и показал его жене. На выходных мы наслаждались этим шоколадным десертом, вспоминали юность и удивительную незнакомую для нас страну. Спасибо за ностальгию и рецепт.

 

Здравствуйте. Не так давно познакомилась с Вашим сайтом, но уже многое чего пробовала готовить. Мне нравится, что из огромного количества блюд, можно найти любые рецепты – от простых и доступных до более сложных. Два дня назад испекла шоколадный торт брауни, рецепт мне показался не сложным, да и все ингредиенты были под рукой. Форма для выпечки у меня маленькая, поэтому корж получился небольшого размера, но высокий. Пирожные Брауни я украсила конфетками, мои детки были довольны.

 

Здравствуйте, бабушка Эмма и все семейство Видеокулинари. Ваш непростой труд достоин уважения, это удивительно, но вы столько сил вкладываете в каждый процесс приготовления. Яркие фото, качественный видео-материал, превосходные блюда и всегда каждый рецепт так скрупулезно расписан. Нравится читать ваши маленькие предыстории и дельные советы, что-то и себе выношу в записную книжку. Вчера первый раз пекла шоколадный десерт – ваш рецепт брауни, с фото пришлось поиграться, так как хотела вам сделать отчет. Думаю, следующий раз тщательней подготовлюсь и предоставлю фото-доказательство невероятно вкусного пирожного брауни. Не останавливайтесь, а двигайтесь только вперед.

 

Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за рецепт Шоколадный торт брауни. Я как всегда была скептически настроена, не очень дружу с выпечкой. Но пирожное получилось на славу. Сейчас сезон ягод, поэтому украшала его малинкой и веточками мяты и чуть-чуть присыпала сахарной пудрой. Вышло не только очень вкусно, но и красиво. Угощала свою соседку, пришлось делиться рецептом. Спасибо, что регулярно знакомите с новыми рецептами и подаете всю информацию в доступной форме.

Пирожные брауни с шоколадно-малиновым муссом

Традиционный американский десерт брауни — давно известное и любимое лакомство во всём мире. Насыщенный шоколадный вкус, тонкая хрустящая корочка, влажная, немного тягучая серединка. Мммм, как же это вкусно! Брауни довольно прост в приготовлении, главное — правильно его испечь. Как только из духовки начнёт распространятся головокружительный аромат шоколада, внимание, пора проверять готовность!

Вариантов брауни существует множество. Они могут выглядеть как кексы, торты, пироги. Так же, в брауни можно класть различные наполнители: орехи, вишни, кофе, пиво и т. д. Мне захотелось поэкспериментировать и я приготовила брауни в виде пирожных с малиной и шоколадно-малиновым муссом. Всё получилось замечательно, вкусно, легко, просто и быстро! Предлагаю и вам попробовать сделать такое лакомство. Готовьте с удовольствием, радуйте своих
родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим шоколадный бисквит брауни. Для этого нам понадобится:
    150гр. чёрного шоколада,
    170гр. сливочного масла,
    2 яйца,
    200гр. сахара,
    70гр. муки,
    щепотка соли,
    100гр. малины

  • Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем до однородности, охлаждаем до температуры 35-40 градусов.

  • Яйца перемешиваем с сахаром.

  • Яичную смесь добавляем в шоколадную массу, перемешиваем до объединения.

  • В полученную смесь добавляем частями просеянную с солью муку, перемешиваем до однородности. Получается густая, вязкая, тягучая масса.

  • Я использовала для выпекания силиконовую форму размером 22х22см. Если у вас металлическая или стеклянная форма, обязательно проложите дно и бока её бумагой для выпечки. Выливаем тесто в форму, раскладываем ягоды малины, слегка их вдавливая в тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Первый признак готовности бисквита — очень приятный и насыщенный аромат шоколада. Готовность проверяем деревянной шпажкой. На поверхности брауни должна образоваться корочка, а при погружении шпажки в бисквит, на ней должны остаться крошки. Если деревянная палочка вышла влажной, то нужно печь ещё минут пять, если же шпажка оказалась сухой, то это говорит о том, что вы брауни перепекли и он будет сухим и не вкусным. Готовый брауни полностью охлаждаем.

  • Готовим шоколадно-малиновый мусс. Для этого возьмём:
    240гр. чёрного шоколада,
    320гр. сливок 33%,
    60гр. сахара,
    160гр. малинового пюре,
    12гр. желатина замоченного в 60мл холодной воды на 15 минут

  • Малиновое пюре смешиваем с сахаром, доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня, добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного его распускания.

  • Шоколад измельчаем, растапливаем его на водяной бане или в микроволновке, добавляем к нему малиновую смесь, перемешиваем до объединения. Массу охлаждаем до 30-35 градусов.

  • Охлаждённые сливки взбиваем до мягких форм пик. Часть сливок добавляем в шоколадно-малиновую массу, перемешиваем. Вводим остальные взбитые сливки, аккуратно перемешиваем до однородности массы.

  • На остывший брауни выкладываем шоколадно-малиновый мусс, разравниваем его, ставим в холодильник до полного застывания. Я ставлю в морозильную камеру, так удобнее извлекать из формы, а затем и нарезать на кусочки.

  • Этот десерт можно готовить тортом, покрывать его глазурью(после заморозки), я же решила сделать его пирожными, разрезала на порционные кусочки, посыпала натёртым шоколадом, декорировала ягодами малины и мятой. Приятного Вам аппетита!

  • лучший рецепт из всех существующих

    Среди сладкоежек, людей, которые в любой ситуации, и при любых обстоятельствах, отдают предпочтение десертам, можно выделить особое “подразделение” – шокоголики. Их отличает непреодолимая потребность, жажда шоколада всегда и во всем. При этом каждый раз душа требует чего-то новенького, чего-то более шоколадного – интересных, необычных, захватывающих вкусов.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! ПП брауни – достойная альтернатива классическому рецепту.

    Для такой категории “поедателей сладкого” мы подготовили удивительнейший рецепт торта Брауни. Наткнулась на него совершенно случайно, однако не могла пройти мимо, так как уже на этапе знакомства с ингредиентами, была заинтригована.

    Этот чудо-торт Брауни получается шоколаднее всего шоколадного! Вкус настолько необычный, что, положив кусочек в рот, просто улетаешь, мысли рассеиваются, и наступает состояние эйфории. Возможно кто-то подумает, что я преувеличиваю, пытаясь склонить читателя к приготовлению. Но это не так! Вы сами все поймете, воплотив рецепт в жизнь на своей кухне.

    • Масло сливочное 100 гр.
    • Темный шоколад 100 гр.
    • Сахар 200 гр.
    • Мука 100 гр.
    • Яйца 2 шт.
    • Какао 30 гр.
    • Ванильный сахар 10 гр.
    • Имбирь, мускатный орех 1 ч.л.

    Количество порций: 1

    Время приготовления: 50 мин.

    Время подготовки: 20 мин.

    Калории: 434 ккал/100гр.

    • Подготовьте сотейник (желательно использовать с толстым дном, чтоб ничего не пригорело). Сложите в него темный шоколад и, нарезанное небольшими кусочками, масло.

    • Ставим на слабый огонь. Спешка в этом деле ни к чему. Шоколад должен таять постепенно, соединяясь воедино со сливочным маслом. Если температура будет слишком высокой – смесь расслоится, и восстановить ее будет невозможно. Помешивайте массу лопаткой.

    • Смешайте муку, сахарный песок, какао, яйца, ванильный экстракт (сахар ванильный) и чайную ложку смеси мускатного ореха с имбирём. Что касается специй, конечно же можно их заменить на Ваш вкус, или не добавлять вовсе. Однако, я бы не советовала этого делать!

    • Чтобы шоколадный торт брауни имел более насыщенный, яркий вкус и аромат, используйте качественное алкализированное какао.

    • Когда масляно-шоколадная масса стала однородной – снимайте с огня.

    • Горячую смесь влить в тесто, активно и энергично перемешивая все лопаткой.

    • В результате получаем вот такое однородное, слегка блестящее, тесто, которое хочется съесть уже на этом этапе. Но нет, потерпите еще немного) Подготовьте небольшую форму для выпекания торта. Боковые стороны и дно застелите пергаментной бумагой.

    • Выложить тесто, разравнивая лопаткой, чтоб оно было одинаковой толщины по все площади формы.

    • Поставить в духовку разогретую до 160 градусов на 30 минут. Готовность Брауни проверяйте шпажкой (сухая – значит готово).

      Вынуть шоколадный торт из формы, дать остыть. После чего, готовьте прекрасный Брауни к подаче!


    ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ! Печенье, вызывающее зависимость – “Брауни” с нежной прослойкой.

    Этот десерт не хочется просто выложить на тарелку и поставить на стол. Вокруг него происходит какая-то магия! Хочется оформить его также красиво и необычно, чтоб картинка соответствовала содержанию.
    Не откладывайте на потом, приготовьте уже сегодня! А чтобы не потерять рецепт, добавляй его в “Избранные”, нажав на сердечко вверху публикации.

    Брауни Пирожное протеиновое без сахара ProteinRex , 50 г, Вишня

    Снижение веса, похудение (827)

    Сахар в крови, диета (734)

    Кето диета (160)

    For Men (14)

    For Woman (38)

    Антиоксидантное действие (33)

    Бодрость, антистресс (7)

    Внимание, память, КПД головного мозга (17)

    Диета Дюкана I этап (318)

    Диета Дюкана II этап (587)

    Диета Дюкана III этап (648)

    Диета Дюкана IV этап (662)

    Дыхательная система, легкие (5)

    Забота о зрении (12)

    Забота о печени, желчном пузыре (69)

    Забота о пищеварении, ЖКТ (197)

    Забота о связках и суставах (12)

    Здоровье нервной системы (19)

    Здоровье сердца и сосудов (28)

    Кожа, волосы, ногти (17)

    Кости, мышцы, суставы (11)

    Кровеносная система (31)

    Мочеполовая система (8)

    Набор мышечной массы (75)

    Очищение организма, детокс (171)

    Поддержка иммунитета (148)

    Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (64)

    Сон, поддержка (5)

    Холестерин, контроль (94)

    Эндокринная система (1)

    Энергия, тонус организма (349)

    Без глютена (912)

    ПОСТНЫЙ продукт (756)

    Шоколадный брауни пошаговый рецепт (17 фото)

    Предлагаю приготовить шоколадный брауни.

    Это нежный, ароматный и очень шоколадный пирог который обязательно понравится всем любителям шоколада. Если подать его с каким-нибудь вкусным топпингом или разрезать и смазать кремом, то у вас получится очень вкусный десерт. Шоколад можно заменить кэробом и приготовить диетический вариант рецепта.

    Готовить это пирожное очень просто, а ингредиенты почти всегда есть под рукой.

    Кроме того взяв за основу этот рецепт и добавив в него разные ингредиенты можно добиться очень интересного разнообразия. Тут и брауни с вишней, и брауни с орехами, и брауни с творогом, и много других вкусных вариантов.

    Ингредиенты для шоколадного брауни


    для теста

    • Сливочное масло — 150 г
    • Шоколад черный — 100 г
    • Сахар — 150 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Соль — 1 щепотка

    дополнительно

    • Сливочное масло — 5 г

    Рецепт шоколадного брауни

    1. Перетираем масло с сахаром.

      Удобнее всего воспользоваться миксером.

    2. Растираем масло с сахаром до белого цвета.

      Чтобы ускорить процесс и получить еще более нежную выпечку сахар можно предварительно перемолоть в пудру.

    3. Шоколад поломать и сложить в подходящую емкость.

    4. В отдельной емкости взбить яйца до легкой пены.

    5. Растопленный шоколад слегка остудить и соединить с растертым маслом с сахаром.

    6. Все хорошо перемешать.

    7. Добавить взбитые яйца.

    8. Перемешать до однородного состояния.

      Масса должна стать глянцевой и однородной.

    9. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять и добавить к остальным ингредиентам.

    10. Вымешиваем тесто до однородного состояния и глянцевого блеска.

      Вы почувствуете когда тесто поменяет свою структуру.

    11. Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тесто и разровнять.

      У меня форма 22 см в диаметре.

      Лучше использовать квадратную или прямоугольную форму застеленную пергаментом для выпечки. Это значительно облегчит нарезание и сервировку брауни.

    12. Отправляем пирог в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут.

      Очень важно не пересушить брауни. Лучше всего вынимать его из духовки когда он еще как бы немного сыроват.

      Достаточно хотя бы раз приготовить этот пирог чтобы понять когда его нужно вынимать и сколько времени нужно для его приготовления исходя из особенностей вашей духовки и размера формы.

    13. Шоколадный брауни можно полить глазурью или посыпать тертым шоколадом.

      Подавать с кофе, ароматным чаем или любым другим напитком на ваш вкус.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт Как приготовить шоколадный Брауни

    Шоколадный торт «Брауни Бундт» — Let’s Dish Recipes


    CHOCOLATE BROWNIE BUNDT CAKE — Этот шоколадный торт в виде пучка готовится путем объединения смеси шоколадного торта и смеси брауни в одной миске. Этот роскошный десерт, глазированный шоколадным ганашем, произведет впечатление на ваших друзей и семью.


    Вниманию всех любителей шоколада: я хочу познакомить вас с вашим новым любимым тортом… шоколадным пирогом Брауни Bundt!

    Некоторое время назад моя подруга Стейси поделилась фотографией приготовленного ею шоколадного торта и упомянула, что это был шоколадный торт-брауни. Конечно, я был заинтригован и сразу же попросил ее поделиться рецептом.

    Я быстро узнал, откуда у торта такое название. Это просто две смеси в коробках, объединенные в одну — смесь для шоколадного торта и смесь для брауни. Конечно, вам нужно будет добавить немного яиц и масла, но это все, что вам нужно.

    Стейси сказала: «Я готовила это на всевозможных сковородах, в виде кексов, и каждый раз это потрясающе! Это, конечно, не пышный торт, а более насыщенный и плотный ».

    Мальчик, он всегда насыщенный и плотный — и это даже до того, как вы добавите шоколадную глазурь для ганаша! Это действительно один из лучших шоколадных тортов, которые я когда-либо готовила или ела.

    Я сделал одно маленькое дополнение к рецепту Стейси — чашку мини-шоколадных чипсов. Я решил, что поставлю все на шоколад, и это определенно было правильным решением.

    Помимо того, что этот торт очень прост в приготовлении, он будет оставаться влажным в течение нескольких дней. Просто положите его на столешницу. Вы можете заморозить любой остаток пирога, но я считаю, что он немного подсушивает пирожные, поэтому я стараюсь не хранить в холодильнике без крайней необходимости.

    Для получения наилучшего вкуса и текстуры обязательно доведите охлажденный торт до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Как и сказала Стейси, для слоеного пирога можно использовать практически любую сковороду, в том числе 9 × 13 или 2-3 круглые формы. Мне нравится презентация торта в виде булочки, поэтому я выбрала именно его.

    Если вам хочется чего-нибудь, чтобы разбавить вкус этого торта, хорошим выбором станут ванильное мороженое и свежие ягоды. Как бы вы ни подали этот шоколадный пирог «Брауни Бундт», он будет хитом!


    Не забудьте сохранить этот рецепт шоколадного торта Brownie Bundt на своей любимой доске

    Pinterest на будущее.



    Вот что вам понадобится для приготовления шоколадного торта Brownie Bundt


    • Смесь для шоколадного торта
    • Смесь для шоколадного пирога
    • Яйца
    • Масло
    • Шоколадные чипсы
    • Густые сливки

    Chocolate Brownie Bundt Торт

    Урожайность: 16 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Этот шоколадный торт приготовлен из смеси шоколадного торта. и смесь брауни в одной миске.Этот роскошный десерт, глазированный шоколадным ганашем, произведет впечатление на ваших друзей и семью.

    Ингредиенты

    Для торта
    • 1 (15,25 унции) смесь для шоколадного торта
    • 1 (18,3 унции) смесь для пирожных
    • 4 яйца
    • 1 1/4 стакана воды
    • 1 стакан масла
    • 1 чашка мини-шоколадных чипсов
    Для ганаша
    • 1 чашка жирных сливок
    • 12 унций полусладких шоколадных чипсов или измельченного шоколада

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно смажьте маслом и мукой сковороду на 10 стаканов.
    2. В большой миске взбейте обе смеси, яйца, масло и воду, пока они не станут однородными. Добавьте мини-шоколадную стружку.
    3. Вылейте в подготовленную форму для панировки и запекайте 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выложите на решетку и дайте остыть в течение 10 минут, а затем переверните пирог на решетку, чтобы он полностью остыл.
    4. Чтобы приготовить ганаш, поместите шоколадную стружку в миску среднего размера. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле, пока они не закипят.Залить шоколадную стружку горячими сливками. Дайте постоять несколько минут, затем взбивайте, пока ганаш не станет гладким и блестящим.
    5. Полить торт ганашем и подавать.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 471 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 63 мг Натрий: 265 мг Углеводы: 9000 углеводов: 9000 углеводов: 9000 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще рецепты вкусных тортов

    Шоколадный лавовый пирог для медленного приготовления

    Смесь для торта Devil’s food, шоколадный пудинг и множество шоколадных чипсов объединяются в вашей мультиварке в этом липком декадентском шоколадном торте. Лучше всего подавать в теплом виде с мороженым или взбитыми сливками.

    Получить рецепт

    Пирог с банановым хлебом

    Перезрелые бананы придают этому восхитительному булочному пирогу нотку сладости и нотку бананового аромата, а завершают его моросью глазурь из сливочного сыра.

    Получить рецепт

    Шоколадно-кремовый пирог

    Этот богатый, влажный шоколадный пирог состоит из завитка подслащенного сливочного сыра, а сверху покрыта декадентской глазурью из сливочного сыра. Это как два вкусных десерта в одном.

    Получить рецепт

    Шоколадно-апельсиновый торт

    Вкус апельсина и шоколада идеально дополняют друг друга в этом насыщенном, влажном торте в виде пучка. Этот торт, украшенный шоколадной глазурью, станет идеальным десертом для любого торжественного случая.

    Получить рецепт

    Торт «Шварцвальдский трюфель»

    Декадентский шоколадный вишневый торт с туннелем из шоколадной трюфельной начинки внутри и богатой шоколадной глазурью из ганаша сверху.

    Получить рецепт

    Немецкий шоколадный торт

    Быстрая и легкая версия немецкого шоколадного торта со слоем кокоса и нарезанными орехами пекан.

    Получить рецепт

    Кто первым откусил: Моя подруга Стейси.

    Торт Брауни | The Cosy Apron

    Этот насыщенный, темный и тающий во рту шоколадный торт наполнен восхитительно полусладким шоколадом, какао-порошком и даже небольшим намеком на кофе!

    Восхитительный пирог Брауни, мечта любителя шоколада

    Ни для кого не секрет, что я любитель шоколада, и мне нужно есть хотя бы немного шоколада каждый день.

    Мне действительно не нужно ничего особенного, когда дело доходит до шоколада — мне подойдет горстка полусладких шоколадных чипсов хорошего качества!

    Но когда я хочу насладиться чем-то более декадентским, свежеиспеченным и теплым, чем-то, что представляет собой нечто среднее между пушистыми пирожными и шоколадным тортом, я люблю готовить этот восхитительный рецепт для моего пирога с брауни; в нем много шоколада хорошего качества, какао-порошка и даже немного кофе, чтобы раскрыть всю глубину вкуса шоколада.

    И позвольте мне сказать вам, это прекрасное маленькое угощение обязательно вам понравится!

    Кусочек этого пирожного с небольшой ложкой домашних взбитых сливок, небольшим количеством карамельного соуса и свежей, горячей чашкой крепкого кофе? Ну воткните меня вилкой … Я попал в шоколадный рай!

    Пирожная версия пирожных!

    Когда я выпекаю пирожные, я растапливаю масло и шоколад вместе, а затем добавляю к ним яйца, сахар и ваниль, а затем сухие ингредиенты.

    И я запекаю это тесто при немного более низкой температуре, из-за чего получаются красивые пушистые пирожные со слегка липкими в центре.

    Но для своего шоколадного торта я только растапливаю масло и добавляю его в конце процесса замеса, а затем добавляю свой мелко нарезанный полусладкий шоколад (не растопленный) и запекаю тесто в форме для торта при температуре 350 °, немного выше темп.

    Результаты получаются насыщенными и влажными, а консистенция напоминает декадентский плотный торт (немного похожий на шоколадный торт без муки), а не липкий, как пирожные.

    Из него получается чудесно нарезанный шоколадный десерт, который хорошо сочетается с начинкой из свежеприготовленных взбитых сливок или карамельного соуса — или даже комбинации и , если вы похожи на меня!

    Советы и лакомые кусочки для торта Брауни:

    • Шоколад хорошего качества: Я готов немного потратиться, когда дело доходит до приготовления шоколадных десертов, поэтому я ищу шоколад хорошего качества для использования в своих рецептах. Некоторые из моих любимых — Scharffen Berger, Valrhona и Guittard — очень насыщенные и глубокие!
    • Несоленое масло: При выпечке обязательно используйте несоленое масло, так как вы не хотите добавить соли.
    • Какао-порошок: Убедитесь, что в этом рецепте используется какао-порошок без сахара.
    • Сделайте свой собственный кофейный экстракт: Просто смешайте растворимый кофе или быстрорастворимый порошок эспрессо с небольшим количеством горячей воды и перемешайте до полного растворения — очень ароматный!
    • Все, что вам нужно, это венчик и миска: Для этого нет необходимости в стационарном миксере. Просто используйте пару мисок и венчик или даже лопатку.
    • Форма для торта: Мне нравится внешний вид круглой формы для этого пирога, но вы, безусловно, можете использовать прямоугольную форму для выпечки или даже квадратную форму для выпечки.

    Полюбуйтесь ими или просто перейдите к рецепту:

    Рецепт

    Пирог Брауни

    by Ingrid Beer

    Если вы любитель шоколада, то этот декадентский пирог с шоколадным пирогом, наполненный полусладким шоколадом, насыщенным какао-порошком и небольшим количеством кофе, определенно для вас!

    Доходность: Обслуживает 12

    Пищевая ценность: 398 калорий

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 35 минут

    Ингредиенты:

    • 1 стакан универсальной муки
    • ½ стакана несладкого какао-порошка
    • ½ соль
    • 1 ½ стакана сахарного песка
    • 4 целых яйца, комнатная температура
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • 1 ½ столовых ложки растворимого кофе в сочетании с 1 столовой ложкой горячей воды (кофейный «экстракт»)
    • 1 стакан сливочного масла (8 унций) , плавленый
    • 8 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного (плюс дополнительно для терки сверху, по желанию)
    • Взбитые сливки (по желанию)
    • Карамельный соус для сбрызгивания (по желанию)

    Приготовление:

    -Предварительный разогрев духовки до 350 градусов; выстелите 10-дюймовую форму для выпечки пергаментной бумагой и опрыскайте кулинарным спреем.

    -В небольшой миске смешайте муку, какао и соль венчиком, чтобы перемешать, и отставьте в сторону.

    -Затем в средней миске взбейте сахар с яйцами, пока они не станут пушистыми и бледными; добавьте экстракт ванили и кофейный «экстракт» и взбейте, чтобы смешать; затем добавьте смесь муки / какао / соли к смеси сахара / яиц понемногу, взбивая, чтобы все перемешалось, пока все не смешается.

    — Затем медленно сбрызните растопленное масло в тесто, осторожно взбивая, пока оно не смешается; наконец, добавьте измельченный шоколад и сложите, чтобы смешать.

    — Вылить тесто в подготовленную форму для запекания и выпекать 35 минут; После выпекания дайте пирогу остыть в течение 20 минут на сковороде, прежде чем осторожно вывернуть.

    -Подавайте слегка теплым или комнатной температуры, при желании либо обнаженным, либо с гарниром из взбитых сливок, карамельного соуса и шоколадной стружки!

    Cook’s Note: этот пост был обновлен с еще большей любовью! И новые фото!

    Хотите еще шоколадных десертов? Взгляните на эти мексиканские пирожные с горячим шоколадом «Sweet Heat» или батончики Snickers Brownie!

    Шоколадные пирожные с шоколадной помадкой для медленного приготовления

    Когда в мультиварке пересекаются расплавленный шоколадный торт и пушистое пирожное, это становится взрывоопасным шоколадным вкусом. Безумно насыщенные и восхитительно влажные, эти десертные торты идеально подходят для особого ужина или когда вы просто хотите побаловать себя сладким. P.S. Если у вас останутся остатки еды (в моем доме такого не бывает), положите их в холодильник и нагрейте в микроволновке, когда будете готовы ко второму раунду.

    • Время подготовки
    • Общее время

    По этому рецепту на 2 порции

    Состав:

    • • 2 формочки (3.От 5 до 4 унций каждый)
    • • Какао-порошок, для опудривания формочки
    • • чашки полусладких шоколадных чипсов
    • • 1 большое яйцо
    • • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • • 1 чайная ложка масла виноградных косточек
    • • Соль щепотка
    • • 1 столовая ложка цельнозерновой муки

    Приготовление:

    Обильно сбрызните дно каждой формочки антипригарным масляным спреем и слегка присыпьте какао-порошком. Отложите в сторону. Не нужно беспокоиться о том, чтобы какао поднялось по бокам. Если дно и бока хорошо покрыть масляным спреем, лепешки легко выскользнут, пока они еще теплые.

    В небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколадную стружку и поставьте в микроволновую печь на 30–60 секунд или до тех пор, пока шоколад не растает. Обязательно перемешайте половину, чтобы не поджечь. Размешайте, пока не останется шелковисто-однородный продукт и не останется комочков. Отложите в сторону.

    В средней миске взбейте яйцо, кленовый сироп, ванильный экстракт, масло из виноградных косточек и соль.Смешайте до однородного состояния. Добавьте растопленный шоколад и взбивайте до однородности. Резиновым шпателем осторожно всыпать муку. Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формочками.

    Поместите формочки на дно мультиварки. Накройте крышкой и поставьте мультиварку на высокую мощность. Готовьте в течение 1 часа 30 минут до однородной консистенции. Снимите крышку. Дайте пирожным постоять около 2 минут, прежде чем осторожно перевернуть на тарелку. Подавать теплым.

    Примечание. Если у вас нет мультиварки, запекайте формочки в духовке при температуре 350 ° F в течение 25 минут.

    Попробуйте эти оранжевые и ромашковые блондинки!

    Шоколадный пирог с арахисовой глазурью

    С января! Я имею в виду этот рецепт торта как торт «Против новогодней резолюции».

    Это для всех, кто терпеть не может услышать еще ни слова о разрешении, диетах, кето и многом другом. Я посвящаю этот торт тебе 😉

    Это действительно все мои мечты о десерте сбылись.

    Вы определенно можете использовать слоеный пирог в этом рецепте с любыми другими густыми начинками и глазурью, чтобы проявить творческий подход к ароматам!

    Но вы, ребята, наверное, уже знаете, что я одержим сочетанием вкуса шоколада и арахисового масла.Когда там есть пирожные … ну, я действительно в раю!

    Советы по приготовлению шоколадного торта-брауни с глазурью из арахисового масла

    Как превратить пирожные в лепешки

    Рецепт торта брауни заимствован у очень талантливой Эрин из Cloudy Kitchen. Она взяла классические пирожные и сделала их достаточно крепкими для слоеного торта, оставаясь при этом сочными и сочными.

    В коржах для пирожных используется большое количество плавленого полусладкого шоколада и какао-порошка для получения интенсивного шоколадного вкуса.Они также используют комбинацию сливочного масла и масла для лучшего аромата и влажной текстуры. Тонны яиц помогают добавить насыщенности и структуры, как и добавление разрыхлителя (который не входит в мои традиционные рецепты брауни).

    Какие формы для выпечки самые лучшие?

    Мне нравятся мои формы для торта из анодированного алюминия Fat Daddio. Они легко отпускают самые разные торты и не сушат края. Что бы вы ни делали, никогда не выпекайте торт на сковороде темного цвета. Скорее всего, он пропечется, станет слишком коричневым и сухим по краям.

    Могу ли я использовать вместо этого 8-дюймовые формы для выпечки?

    В этом рецепте используются три 6-дюймовых формы для выпечки, чтобы получить красивый высокий торт с идеальным количеством вкусного пирожного в каждом ломтике.

    Я не тестировал это, но могу попробовать использовать две 8-дюймовые формы для выпечки и начать проверку готовности через 25 минут. Торт явно будет намного короче.

    Как приготовить кремовую глазурь из арахисового масла

    Начните с сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, и целого стакана сливочного обычного арахисового масла.Не «натуральный» продукт, не содержащий добавленного масла. Мне нравится использовать Скиппи.

    Почему? Это добавленное масло помогает предотвратить расслоение арахисового масла, поэтому оно остается однородным, что определенно то, что нам нужно для масляного крема. Если вы используете натуральное арахисовое масло, которое содержит только молотый арахис, ваш сливочный крем может сломаться и не иметь вкуса арахисового масла.

    Обязательно просейте сахарную пудру перед тем, как использовать ее, чтобы получить самый гладкий сливочный крем. Чтобы сливочный крем получился еще более кремообразным, попробуйте использовать органическую сахарную пудру с крахмалом тапиоки. Он растворяется в глазури лучше, чем традиционный кукурузный крахмал, поэтому вы не получите зернистости. Для получения дополнительных советов по сливочному крему ознакомьтесь с этим постом.

    Как собрать и украсить слоеный торт

    Положите один корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Намазать примерно 1/2 стакана глазури. Повторите то же самое с двумя оставшимися коржами, оставляя верхний слой плоской стороной вверх. Это гарантирует, что верх торта будет на одном уровне с чистыми краями.

    Нанесите тонкий слой глазури для крошки на всю поверхность торта, соскребая излишки с помощью смещенного шпателя или настольного скребка, чтобы получить покрытие, похожее на шпаклевку.Не соскребите рассыпчатую глазурь обратно в чистую миску с глазурью. Поворотный столик для торта облегчит эту задачу. Охладите все это, пока оно не затвердеет, примерно на 15-20 минут.

    Пока крошка находится в холодильнике, сделайте так, чтобы шоколад стекал. Вы хотите, чтобы он остыл, пока он не загустеет, но не станет текучим. Но не настолько тонким, чтобы стечь по краям торта. Прекрасный баланс! Время, необходимое для остывания ганаша до этой консистенции, будет зависеть от температуры вашей кухни, а также размера и формы вашей миски.

    Что бы вы ни делали, не кладите ганаш в холодильник для охлаждения. Это создаст неравномерные куски более холодного ганаша рядом с более текучими более теплыми кусочками. Проверьте консистенцию капли, вылив ее в бокал. Если он слишком густой, поставьте в микроволновую печь на 5–10 секунд, затем перемешайте. Если он слишком тонкий, дайте ему остыть.

    Можно ли по этому рецепту приготовить кексы?

    Практически любой рецепт торта можно превратить в кексы. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить торт в кексы (и наоборот!).

    Как сделать торт впереди времени

    Коржи для пирожных можно хранить в холодильнике, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, до 2 дней перед сборкой.

    Глазурь можно хранить в холодильнике в полиэтиленовой пленке до 1 недели. Дайте смеси нагреться до комнатной температуры, прежде чем снова взбивать миксером до однородной консистенции и снова кремовой консистенции.

    Собранный и замороженный торт можно хранить накрытым при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 3 дней.

    Фотографии Эшли Маклафлин.

    Рецепт закусочного торта «Гигантский брауни» | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Торт Брауни:

    Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

    2 стакана полусладких шоколадных чипсов

    1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла

    3/4 стакана светло-коричневого сахара

    3/4 стакана сахарного песка

    4 больших яйца

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1 стакан универсальной муки (см. Примечание повара)

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    Шоколадный ганаш и украшение:

    1 чашка полусладких шоколадных чипсов

    1/2 стакана жирных сливок

    1/4 стакана шоколадных чипсов, покрытых радужными конфетами, таких как Wilton Rainbow Chip Crunch Sprinkles

    Торт Brownie King | Рецепты шоколада премиум-класса

    Торт Brownie King | Рецепты шоколада премиум-класса | Valrhona

    Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.

    Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Оригинальный рецепт Дэвида Бриана, шеф-кондитера L’École Valrhona

    Категория: Торты и пироги

    Сложность: Средняя

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Рассчитано на изготовление King Cake диаметром 21 см (на 6 человек)

    Тесто для брауни
    19.5 г миндаля
    19,5 г фисташек
    19,5 г орехов пекан
    66,5 г тростникового сахара-сырца
    47 г яиц
    58,5 г масла
    33 г CARAÏ124 все 27,5 г CARAÏ124 66% Темный шоколад мука целевого назначения
    58,5 г ЧИПСЫ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА 60%

    Almond Streusel
    24 г тростниковый сахар
    24 г универсальная мука
    24 г миндаль
    24 г масло сливочное

    Сборка и отделка
    2 шт. листов слоеного теста

    ИНСТРУКЦИЯ

    Тесто для брауни

    • Грубо нарезать и поджарить миндаль, фисташки и орехи пекан в духовке при температуре 320 ° F (160 ° C).
    • Смешайте тростниковый сахар-сырец с яйцами.
    • Растопите масло и темный шоколад CARAÏBE 66%. Добавьте шоколадную смесь к сахару и яйцам.
    • Добавьте муку, орехи и ЧИПСЫ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА 60%. Перемешайте лопаткой.

    Миндаль Штрейзель

    • Просейте все сухие ингредиенты.
    • Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перемешайте погружным блендером до однородности.
    • Протолкните холодную пасту через решетку для охлаждения проволоки, чтобы получить кусочки штрейзеля стандартного размера.

    СБОРКА И ОТДЕЛКА

    • Поместите один из листов слоеного теста в форму для торта. Украсьте тестом для брауни и спрячьте традиционную фигурку King Cake (fève).
    • Накрыть вторым листом слоеного теста. Добавьте сверху кусочки сырого штрейзеля.
    • Выпекать в духовке при температуре 180 ° C примерно 45 минут.

    Торт Брауни — Назад к моим южным корням

    Пирог Брауни — это роскошный, изысканный и невероятно простой в приготовлении торт.

    Шоколадный торт декадент

    Плотный шоколадно-сладкий пирог состоит из двух упакованных смесей и всего лишь нескольких ингредиентов. Из него получается торт, который вам захочется делать снова и снова.

    Шоколадный торт-брауни является частью #Summerdessertweek 2020, поэтому обязательно прочтите все шаги, возьмите рецепт и ознакомьтесь со всеми остальными рецептами мероприятия этого года в нижней части поста.

    Вы действительно не могли бы и мечтать о более легком десертном пироге.Получается плотный, влажный и абсолютно божественный. И он покрыт богатой и очень легкой шоколадной глазурью.

    Мой сын сказал мне, что это был идеальный торт, но мне следовало удвоить количество глазури, потому что он очень любил его.

    Что мне нужно, чтобы приготовить рецепт пирога Брауни?

    Торт:

    Глазурь:

    • Масло топленое
    • Сахарная пудра
    • Несладкий какао-порошок
    • Ванильный экстракт
    • Вода

    Полный рецепт для печати с размерами и указаниями, перечисленными в нижней части сообщения.

    Как приготовить пирог Брауни?

    1. Для торта: добавьте смесь для торта и пирожного в большую миску.
    2. Затем добавьте воду, растительное масло и яйца и хорошо перемешайте.
    3. Перелейте в смазанный жиром противень и выпекайте около 55 минут или пока тестер не выйдет чистым.
    4. Для глазури добавьте сахарную пудру и несладкое какао в миску среднего размера.
    5. Затем добавьте топленое масло, теплую воду и ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния.
    6. Полить торт и подавать.

    Рецепт торта Брауни

    Начните рецепт с добавления смеси для торта из коробок в большую миску.

    Затем добавьте в миску смесь для брауни в коробках.

    Налейте в миску растительное масло.

    Теперь налейте воду в таз.

    Добавьте яйца в миску и хорошо перемешайте.

    Вылейте торт в смазанную маслом форму для торта и выпекайте 55 минут или пока тестер не выйдет чистым.

    Когда пирог готовится, дайте ему остыть не менее 20 минут. При выпекании пирог будет отрываться от стенок, поэтому его будет легче достать из формы.

    Я всегда беру нож и провожу им по бокам и в центре сковороды, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам.

    Затем я кладу сверху подставку для торта или тарелку и переворачиваю их. Он должен выйти легко.

    Теперь можно приступить к нанесению глазури.

    Домашняя шоколадная глазурь

    Начните с добавления сахарной пудры и несладкого какао в миску среднего размера.

    Затем налейте в миску ванильный экстракт.

    Затем топленое масло.

    И закончить теплой водой. Затем все перемешать и вылить на торт.

    СОВЕТ: Начните с двух столовых ложек теплой воды. Если глазурь слишком густая, добавьте еще столовую ложку воды и перемешайте.

    Глазурь покрывает совсем немного торта, но если вы хотите полностью покрыть ее, вы можете удвоить рецепт.

    Состав

    Торт
    • 1 — 15,25 унций. коробка шоколадный торт микс
    • 1-18 унций. коробка брауни микс
    • 1-1 / 4 стакана воды
    • 1 стакан растительного масла
    • 4 яйца
    Шоколадная глазурь
    • 1-1 / 4 стакана сахарной пудры
    • 3 ст.несладкий какао-порошок
    • 2 ст. топленое масло
    • 2 Тбит / с. теплая вода (добавьте еще, если слишком густая)
    • 1-1 / 2 ч. Л. экстракт ванили

    Инструкции

    Пирог Брауни
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки.
    2. Начните с добавления смеси для торта и брауни в большую миску.
    3. Добавьте растительное масло, воду и яйца и хорошо перемешайте.
    4. Вылейте тесто в форму для теста и выпекайте примерно 55 минут, или пока тестер не выйдет чистым.
    Шоколадная глазурь
    1. Добавьте сахарную пудру и несладкое какао в миску среднего размера.
    2. Затем добавьте топленое масло, ванильный экстракт и воду и перемешайте до однородного состояния.
    3. Полить остывшим пирогом.

    Банкноты

    СОВЕТ: Начните с добавления в глазурь двух столовых ложек воды.Если глазурь слишком густая, добавьте воды, чтобы рецепт стал более жидким.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 24

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калорийность: 338 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 34 мг Натрий: 225 мг Углеводы: 50 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 3 г

    Питание приблизительное.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *