Пирожное «Брауниз» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню.
К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.
Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.
Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани.
Совет
Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись.
По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.
Муку просеять с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать.
Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла.
Выложить тесто в форму и разровнять.
Выпекать брауниз в нагретой до 170°C духовке 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой.
Совет
Главное — не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным.
Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на 8-12 часов.
Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Полезные пирожные Брауни рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:
В отличие от традиционного брауни эти пирожные содержат совсем небольшое количество сливочного масла, но по вкусу вы ни за что не догадались бы, что они почти диетические: настолько они мягкие и роскошные. Пара ложек растительного масла придаёт им ту самую влажность, за которую так любят этот десерт. Насыщенный шоколадный вкус брауни придаёт тёмный шоколад, какао-порошок и немного заваренного кофе, который лишь подчеркнёт вкус шоколада. Выпекайте брауни строго до указанного времени, чтобы в серединке он остался чуть влажным, иначе получится текстура обычного бисквитного коржа. Подавайте пирожное тёплым и наслаждайтесь его бескомпромиссным вкусом.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 158, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 3 г., белки 2 г., углеводы 23 г., клетчатка 0,5 г., холестерин 32 мг., натрий 104 мг., сахар 17 г.
Время: 2 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 (5 см.) квадратов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла с нейтральным вкусом
- 110 гр. тёмного шоколада, крупно порубленного
- 3/4 ст. коричневого сахара
- 1/4 ст. сахара
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 2 больших яйца категории СО, холодных
- 1 ст. л. холодного сваренного кофе
- 1/4 ст. какао-порошка
- 3/4 ст. муки
- 1/4 ч. л. соды
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите решётку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 160°С. Для выпечки используйте силиконовую форму размером 20х20см, или металлическую или стеклянную форму такого же размера, застелив её фольгой или пергаментной бумагой, чтобы она свисала с бортиков на 2,5 см. Полностью сбрызните форму кулинарным спреем.
- В миску для СВЧ положите сливочное масло, растительное масло и шоколад и нагревайте в микроволновой печи при мощности 75% в течение 2 минут. Перемешайте и продолжите нагревать ещё около 2 минут, пока масса полностью не растает. Или же положите шоколад и сливочное масло в жаропрочную миску. Налейте в кастрюлю 2 см. воды и доведите до медленного кипения. Сверху поставьте миску так, чтобы она не касалась воды, и время от времени перемешивайте, пока масса не растает и не станет однородной.
- Вмешайте в шоколадную смесь деревянной ложкой оба вида сахара, ваниль и соль. Добавьте яйца и кофе и энергично взбивайте, пока тесто не станет густым и блестящим. Добавьте какао, муку и пищевую соду и перемешайте.
- Перелейте тесто в форму и выпекайте, пока верхушка не покроется корочкой, а зубочистка, вставленная в середину брауни, не выйдет с несколькими прилипшими крошками, примерно 30 минут (40 минут, если печёте не в силиконовой форме).
- Остудите брауни в форме. Поднимите его из формы, потянув за фольгу. Снимите фольгу и нарежьте пирожное на квадраты размером по 5 см. Подавайте. Храните брауни в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре не более 3 дней.
Категории:
Пирожное Брауни с кешью и фундуком 140 г — буше
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Торт-пирожное «Брауни» 100 г
Fit серия
Низкоуглеводный десерт. Низкокалоорийный аналог знаменитого пирожного. Не содержит в составе муки, сахара и крахмала,идеально подходящий для кето диеты, а так же для людей следящих за количеством употребляемых углеводов.
Описание
Доставка данного товара возможна только курьером по г. Москва и Московской области.
Состав: вода, подсластитель эритритол, яйцо куриное,сухой белок яичный, растительные пищевые волокна, пребиотик инулин, изолят сывороточного белка, какао порошок обезжиренный,какао клетчатка, гуммиарабик, пищевой ароматизатор,соль пищевая, краситель натуральный.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:
Количество усваиваемых калорий без пищевого волокна 46 кКал
Общая калорийность с учетом пищевого волокна 96 кКал
25г пищевые волокна
5,3 г белки
1,5 г жиры
0,6 г углеводы
Срок годности 7 суток при температуре от +2 до +6 С градусов. 30 суток при -18 С
Вес: 100 гр
Диета Дюкана
|
С Атаки
|
«На сушке»
|
По норме углеводов в день
|
Аткинс
|
По норме углеводов в день
|
Безуглеводные и кето-диеты
|
По норме углеводов в день
|
Белково-углеводное чередование (БУЧ)
|
По норме углеводов в день
|
Сбалансированное питание (ПП)
|
По норме углеводов в день
|
ТУ-9134-001-0115287469-2014
Отзывы
ОткрытьСкрыть отзывы: 0
Пока нет отзывов
Аналогичные товары
Торт-пирожное «Чизкейк Шоколадный» 100 г
Fit серия
Низкоуглеводный десерт. Низкокалоорийный аналог знаменитого пирожного. Не содержит в составе муки, сахара и крахмала,идеально подходящий для кето диеты, а так же для людей следящих за количеством употребляемых углеводов.
Торт-пирожное «Медок» 100 г
Fit серия
Низкоуглеводный десерт. Низкокалоорийный аналог знаменитого пирожного. Не содержит в составе муки, сахара и крахмала,идеально подходящий для кето диеты, а так же для людей следящих за количеством употребляемых углеводов.
Торт-пирожное «Тирамису» 100 г
Fit серия
Низкоуглеводный десерт. Низкокалоорийный аналог знаменитого пирожного. Не содержит в составе муки, сахара и крахмала,идеально подходящий для кето диеты, а так же для людей следящих за количеством употребляемых углеводов.
Торт-пирожное «Бонсуар» 100 г
Fit серия
Низкоуглеводный десерт. Низкокалоорийный аналог знаменитого пирожного. Не содержит в составе муки, сахара и крахмала,идеально подходящий для кето диеты, а так же для людей следящих за количеством употребляемых углеводов.
Брауни, 135 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сливочное масло
200 г
Горький шоколад
250 г
Куриное яйцо
4 штуки
Растворимый кофе
½ чайной ложки
Светло-коричневый сахар
180 г
Морская соль
½ чайной ложки
Ванилин
½ чайной ложки
Разрыхлитель
½ чайной ложки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Шоколадное пирожное Брауни
Сделаны из роскошного темного шоколада, с орехами и вишней
На 20 порций | 40 м | Очень просто |
Наверное, Вы уже пробовали такое лакомство, как Брауни, и понимаете, что оно представляет из себя шоколадное пирожное с прелестной корочкой и влажной начинкой. Джейми очень обожает его, поэтому он усовершенствовал рецепт и сделал Брауни еще вкуснее. Семья Оливера в восторге, ведь это так просто и очень вкусно. В качестве добавки, Вы можете взять любые орехи на Ваш вкус, например, арахис, пекан, грецкие, кешью, миндаль и др., либо их смесь. Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом! Другие простые рецепты выпечки на http://eda-blog.ru/vypechka/.
1Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Вам понадобится квадратный противень размер около 24 см, покрытый бумагой для выпечки.
2В большой миске над кипящей водой, создав тем самым «водяную баню», растопите сливочное масло и шоколад, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте вишню и орехи, если Вы решили их использовать, и снова перемешайте.
3В отдельной миске смешайте какао-порошок, муку, разрыхлитель и сахар, затем добавьте смесь из шоколада, вишни и орехов. Теперь необходимо хорошенько все вместе перемешать. Разбейте сюда яйца и смешайте до шелковистой консистенции.
4Полученную смесь перелейте в противень и поставьте его в разогретую духовку примерно на 25 минут. Проверить готовность пирога довольно просто, вставьте в него деревянную шпажку, при выходе она должна быть практически чистой. В итоге Брауни будет слегка пружинистым снаружи, но все еще липким в середине.
5Дайте остыть пирогу в лотке, затем аккуратно переложите его на большую разделочную доску и нарежьте на квадратные пирожные. Этот фантастический десерт подается с ложкой сметаны, смешанной с цедрой апельсина.
Совет: если Вы обладаете минимальным количеством времени и желаете, как можно быстрее приготовить эти шоколадные Брауни, просто смешайте все ингредиенты этого рецепта в кухонной комбайне и запеките полученную смесь в духовке. Конечно результат будет немного отличаться, но этим Вы сэкономите свое личное время.
Пищевая ценность
Пирожные брауни с шоколадно-малиновым муссом
Традиционный американский десерт брауни — давно известное и любимое лакомство во всём мире. Насыщенный шоколадный вкус, тонкая хрустящая корочка, влажная, немного тягучая серединка. Мммм, как же это вкусно! Брауни довольно прост в приготовлении, главное — правильно его испечь. Как только из духовки начнёт распространятся головокружительный аромат шоколада, внимание, пора проверять готовность!
Вариантов брауни существует множество. Они могут выглядеть как кексы, торты, пироги. Так же, в брауни можно класть различные наполнители: орехи, вишни, кофе, пиво и т. д. Мне захотелось поэкспериментировать и я приготовила брауни в виде пирожных с малиной и шоколадно-малиновым муссом. Всё получилось замечательно, вкусно, легко, просто и быстро! Предлагаю и вам попробовать сделать такое лакомство. Готовьте с удовольствием, радуйте своих
родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Готовим шоколадный бисквит брауни. Для этого нам понадобится:
150гр. чёрного шоколада,
170гр. сливочного масла,
2 яйца,
200гр. сахара,
70гр. муки,
щепотка соли,
100гр. малины
Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем до однородности, охлаждаем до температуры 35-40 градусов.
Яйца перемешиваем с сахаром.
Яичную смесь добавляем в шоколадную массу, перемешиваем до объединения.
В полученную смесь добавляем частями просеянную с солью муку, перемешиваем до однородности. Получается густая, вязкая, тягучая масса.
Я использовала для выпекания силиконовую форму размером 22х22см. Если у вас металлическая или стеклянная форма, обязательно проложите дно и бока её бумагой для выпечки. Выливаем тесто в форму, раскладываем ягоды малины, слегка их вдавливая в тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Первый признак готовности бисквита — очень приятный и насыщенный аромат шоколада. Готовность проверяем деревянной шпажкой. На поверхности брауни должна образоваться корочка, а при погружении шпажки в бисквит, на ней должны остаться крошки. Если деревянная палочка вышла влажной, то нужно печь ещё минут пять, если же шпажка оказалась сухой, то это говорит о том, что вы брауни перепекли и он будет сухим и не вкусным. Готовый брауни полностью охлаждаем.
Готовим шоколадно-малиновый мусс. Для этого возьмём:
240гр. чёрного шоколада,
320гр. сливок 33%,
60гр. сахара,
160гр. малинового пюре,
12гр. желатина замоченного в 60мл холодной воды на 15 минут
Малиновое пюре смешиваем с сахаром, доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня, добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного его распускания.
Шоколад измельчаем, растапливаем его на водяной бане или в микроволновке, добавляем к нему малиновую смесь, перемешиваем до объединения. Массу охлаждаем до 30-35 градусов.
Охлаждённые сливки взбиваем до мягких форм пик. Часть сливок добавляем в шоколадно-малиновую массу, перемешиваем. Вводим остальные взбитые сливки, аккуратно перемешиваем до однородности массы.
На остывший брауни выкладываем шоколадно-малиновый мусс, разравниваем его, ставим в холодильник до полного застывания. Я ставлю в морозильную камеру, так удобнее извлекать из формы, а затем и нарезать на кусочки.
Этот десерт можно готовить тортом, покрывать его глазурью(после заморозки), я же решила сделать его пирожными, разрезала на порционные кусочки, посыпала натёртым шоколадом, декорировала ягодами малины и мятой. Приятного Вам аппетита!
Рецепт веганского морковного торта — Любовь и лимоны
Я готовлю этот веганский рецепт морковного торта на день рождения Джека каждый год. Влажный, приправленный корицей и намазанный глазурью, он идеально подходит для торжеств.
Этот веганский рецепт морковного торта является дополнением к традиционному рецепту моей мамы. Этот торт — самый любимый десерт Джека, поэтому она готовит его всякий раз, когда приходит в гости. Затем я делаю это снова на день рождения Джека. В этом году, вместо того, чтобы делать ее рецепт, как написано, я адаптировал его для приготовления веганского морковного торта!
По рецепту моей мамы есть яблочное пюре, благодаря чему ее пирог очень влажный и легкий.Используя яблочное пюре, вы можете относительно легко приготовить вегетарианский торт. Наряду с измельченной морковью он добавляет достаточно влаги, чтобы избавиться от льняных яиц или других нетрадиционных ингредиентов. В результате в тесто для торта входят такие кладовые, как универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, специи, сахар и топленое кокосовое масло.
Результаты фантастические. Пирог влажный, нежный и наполнен теплым пряным ароматом корицы, мускатного ореха и экстракта ванили.Наслаждайтесь им самим или поднимите его на новый уровень, намазав жирной кремовой веганской глазурью. Даже Джек — приверженец традиций морковного торта — влюбился в этот веганский рецепт морковного торта. Думаю, тебе тоже понравится!
Советы по рецептам веганского морковного торта
- Натереть морковь на мелкой терке. Мелко натертая морковь легко ложится на торт, а большие кусочки создают более крупную и менее однородную текстуру. Чтобы получить нежные, плотно прилегающие куски торта, натрите морковь на небольших отверстиях на терке или на самой маленькой решетке кухонного комбайна.
- Не смешивайте слишком много! Это правило распространяется на все хлебобулочные изделия. Смешайте тесто, пока оно не станет однородным — и не больше — иначе ваш пирог станет густым.
- Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем заморозить его. Самое сложное! Перед тем, как нанести глазурь, убедитесь, что ваш торт имеет комнатную температуру. В противном случае глазурь растает.
Варианты рецептов веганского морковного торта
- Давайте поговорим о глазури. Приведенный ниже рецепт глазури представляет собой смесь сливочного сыра — , например, , состоящую из орехов макадамии, кешью, лимонного сока, кокосового масла и миндального молока. Вместо сахарной пудры я естественным образом подслащиваю ее кленовым сиропом. Мне нравится эта глазурь, но вам нужен высокоскоростной блендер, чтобы получить действительно гладкую и сливочную. Если у вас его нет или вы предпочитаете более традиционную веганскую глазурь из сливочного сыра, найдите ее здесь.
- Или не замораживайтесь! Этот веганский морковный торт очень вкусный.Нам также нравится это с ложкой взбитых сливок из кокоса.
- Добавить подмешивание. Если вам нравится торт с изюмом, измельченными грецкими орехами или орехами пекан, аккуратно добавьте 1/2 чашки в тесто для торта, когда добавляете морковь.
- Или сверху чем-нибудь посыпать. Посыпьте глазированный торт измельченными поджаренными орехами пекан или грецкими орехами для хрустящей корочки или используйте тертый кокос для более теплого маслянистого вкуса. Ням!
Еще больше любимых веганских десертов
Если вам нравится этот веганский рецепт морковного торта, попробуйте одно из этих веганских лакомств:
Затем ознакомьтесь с этим постом, где вы найдете более 30 рецептов веганских десертов!
Веганский морковный торт
Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Десерт
Кухня: американская
- 2 муки (наполовину из полбы или пшеницы, наполовину универсальная)
- 3 чайных ложки разрыхлителя (* см. примечание ниже)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 чайные ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ стакана яблочного пюре
- 1 стакан миндального молока или овсяного молока
- 2 чайных ложки ванили
- 1 стакан тростникового сахара
- ½ стакана растопленного кокосового или рапсового масла
- 2 стакана тертой моркови
- ½ стакана сырых орехов макадамия (вымоченных, высушенных и промытых)
- ½ стакана сырых кешью (пропитанных, высушенных и промытых)
- стакана миндального молока
- ¼ стакана кленового сиропа
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
- В отдельной миске взбейте яблочное пюре, миндальное молоко, ваниль, сахар и масло.
- Смешайте в миске сухие ингредиенты с влажными ингредиентами.
- Добавьте морковь и перемешайте до однородной массы.
- Выпекайте от 30 до 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
- Приготовление глазури: смешайте все ингредиенты для глазури в высокоскоростном блендере.Взбивайте до однородной массы в течение 1-2 минут или больше, время от времени соскребая со сторон. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку миндального молока, если необходимо, чтобы лезвие начало двигаться.
- Охладите не менее 30 минут перед нанесением. (Немного затвердеет).
- Замороженный торт хранить в холодильнике.
* Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий, чтобы пирог поднялся (поскольку в рецепте нет яиц). Если ваш разрыхлитель слишком долго лежал в кладовой, он может оказаться менее эффективным.
** Замочите орехи кешью и макадамия не менее 3–4 часов, желательно на ночь, затем слейте воду и промойте перед использованием. Я рекомендую использовать высокоскоростной блендер (vitamix, blendtec или аналогичный). Для более традиционной глазури используйте в этом рецепте глазурь с использованием веганского масла и веганского сливочного сыра (например, Kite Hill).
3.4.3177
Как сделать лучшие пирожные
Я собираюсь сделать возвышенное заявление, но это лучших пирожных , которые у вас когда-либо будут.Эти легкие пирожные — идеальное сочетание помадного и пирожного. Вам понравятся эти шоколадные сладкие пирожные!
Лучшие пирожные
Если мы знаем что-то о вас, ребята, так это то, что вы ЛЮБИТЕ пирожные (как вы могли бы сказать по 50 рецептам на сайте), и это мой твердый рецепт. Вам понравятся эти пирожные, потому что они представляют собой идеальную смесь пирожного и пушистого пирожного. Мне нравится называть их «мои пирожные», потому что они , просто правильно.И я думаю, что если вы сами их сделаете, вы со мной согласитесь!
Ингредиенты для домашних пирожных
В то время как смесь пирожных в коробках, очевидно, является самым простым способом приготовить пирожные, домашние пирожные * так * стоят дополнительных усилий. И этот рецепт домашнего пирожного на самом деле довольно легко приготовить. Вам понадобится всего 7 ингредиентов и одна большая миска, которую можно использовать в микроволновой печи. Никаких причудливых кухонных смесителей, кустарных ингредиентов или сумасшедших приемов, АКА — лучший рецепт.Вот твой список покупок.
- Сливочное масло
- Коричневый сахар
- Яйца
- Какао-порошок
- Соль
- Экстракт ванили
- Мука
Что делает эти пирожные ЛУЧШИМИ?
Эта девочка съела МНОГО пирожных. Типа, я не думаю, что вы даже понимаете, сколько пирожных я съел за свою жизнь. Можно сказать, что я в некотором роде знаток пирожных. Я опробовала сотни рецептов брауни, чтобы выбрать этот, и это настоящий поцелуй от шеф-повара.* Эти пирожные — идеальное сочетание сладкого и пирожного. Они плотные, но не слишком плотные; тусклый, но не тупой; супер шоколадный, но все же сладкий. И, конечно же, у них есть фирменный потрескавшийся верх, жевательный край и липкая середина.
То есть… они тебе нужны.
Итак, давайте разберемся, как именно приготовить лучшие пирожные.
Шаг первый: разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте и выровняйте противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
У нас был очень хороший помощник, который следил за ингредиентами
Не волнуйтесь.У нее не было шоколада (хотя она и пыталась).
Шаг второй: В большой миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте масло и сахар.
Поставить в микроволновую печь на 30 секунд, затем вынуть и перемешать венчиком. Повторить еще 2 раза.
Вы всегда можете проделать этот шаг и на плите, микроволновая печь просто делает это очень легко. К тому времени, когда вы закончите процесс, смесь должна иметь глянцевую поверхность. Не беспокойтесь, если некоторые гранулы сахара не растворятся в масле полностью — пока оно блестящее, все готово!
Шаг третий: Дайте смеси немного остыть, затем по одному добавляйте яйца.
Вы должны энергично взбивать смесь между каждым добавлением, чтобы яйца полностью смешались. Наш идеальный рецепт домашнего пирожного требует 4 яйца, что помогает придать пирожным структуру пирожного, в то время как смесь масла и сахара, которую вы приготовили на первом шаге, вместе с высоким содержанием какао-порошка сохранит его мягкость. Лучшее из обоих миров!
Вы узнаете, что этот шаг сделан, когда смесь немного посветлеет (см. Фото ниже).
Шаг четвертый: Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.
Я должен сказать, что экстракт ванили действительно может сделать или испортить выпечку, и я не знаю, почему в большинстве рецептов брауни не подчеркивается важность хорошего экстракта ванили. Он прекрасно дополняет все достоинства шоколадной помадки. Так что убедитесь, что вы используете хороший бренд … и мы не будем судить о хорошей ванильной заливке
.
Шаг пятый: Добавьте какао-порошок и соль.
Пришло время ШОКОЛАДА. Да, черт возьми. Из-за большого количества какао-порошка в этом рецепте брауни важно использовать какао-порошок высокого качества! Это один из тех случаев, когда на него определенно стоит потратиться.Наш любимый бренд — Rodelle!
Шаг шестой: Добавьте муку и перемешивайте, пока не останется комков.
Как только все станет гладко, прекратите перемешивание! Он будет выглядеть так красиво, и вам захочется продолжать помешивать, но вы же не хотите испортить крошку!
Шаг седьмой: Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 45-50 минут.
Наслаждаться!
Я оставлю это тебе.
Если вы не домовой, вы скоро им станете.Я обещаю.
Распечатать
Пошаговое описание того, как приготовить самые лучшие пирожные и пирожные.
-
Автор: Софи | Брома Пекарня
-
Время на подготовку: 10 минут
-
Время приготовления: 50 минут
-
Общее время: 1 час
-
Выход: 16 пирожных 1x
-
Категория: десерт
-
Метод: печь
-
Кухня: американская
.
-
Автор: Софи | Брома Пекарня
-
Время на подготовку: 10 минут
-
Время приготовления: 50 минут
-
Общее время: 1 час
-
Выход: 16 пирожных 1x
-
Категория: десерт
-
Метод: печь
-
Кухня: американская
.
Масштаб:
1x2x3x
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 1 час
- Урожайность: 16 пирожных 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Состав
- 1 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 2 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 4 крупных яйца, комнатная температура
- 1 1/2 стакана какао-порошка
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте и выровняйте противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте масло и сахар. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд, затем вынуть и перемешать венчиком. Повторите процесс еще 2 раза. Хотя гранулы сахара останутся, цель состоит в том, чтобы довести смесь до глянцевого покрытия.
- Дайте смеси немного остыть, затем добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением. Взбивайте, пока смесь не станет немного светлее.
- Добавьте какао-порошок, соль и ванильный экстракт.Вмешайте муку, пока она не смешается.
- Вылейте смесь в подготовленный противень и выпекайте примерно 45 минут, проверяя степень готовности, вставив нож в центр пирожных, начиная с 40 минут. Вы поймете, что они готовы, когда край будет установлен, но нож, вставленный в середину, все равно выходит с небольшим количеством теста для пирожного. В зависимости от вашей духовки на приготовление может уйти до 55 минут!
Ключевые слова: рецепт пирожных, лучшие пирожные, пирожные
Банкноты
- Убедитесь, что вы используете какао-порошок высокого качества.Я приготовил какао-порошок как из натурального, так и голландского производства. Я предпочитаю использовать голландскую переработку, так как она имеет более гладкий и глубокий вкус, но натуральный тоже подойдет, если это все, что у вас есть.
- Будьте осторожны, не пережарьте пирожные. Когда вы вставляете нож в середину, вы хотите, чтобы он получился немного липким, так как пирожные будут продолжать выпекаться, пока они остывают.
Easy Fudgy Brownies From Scratch (Наш любимый)
Это мой самый любимый рецепт брауни. Они богатые, нечеткие посередине, сделанные полностью с нуля. Эти пирожные намного лучше коробки, и держу пари, что у вас есть все необходимое, чтобы они уже лежали на вашей кухне. Перейдите к рецепту Easy Fudgy Brownies Recipe или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как легко их приготовить.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Мы искренне думаем, что это лучший рецепт брауни, когда-либо
Я знаю, что сказать, что это «лучшие пирожные на свете» — смелое заявление, но мы искренне верим в это. Я люблю сладкие шоколадные пирожные. Эти пирожные с плотной пушистой серединкой и морщинистой верхушкой действительно доставят вам удовольствие!
Идеально подходят для любителей шоколадных пирожных. — плотная, влажная и пушистая текстура не сильно отличается от того, что можно ожидать от смесей в коробках. Хотя становится лучше. Эти пирожные намного ароматнее, чем все, что сделано из коробки. У них потрясающий вкус.
Для них требуется только одна чаша, и они собираются за минут.Также есть большая вероятность, что у вас уже есть ингредиенты под рукой. Позвольте мне рассказать вам, как их сделать.
Ингредиенты для брауни
Готов поспорить, у вас есть большая часть того, что вам нужно для приготовления этих пирожных, уже лежащих на вашей кухне. Вот что вам понадобится:
Масло добавляет гораздо больше аромата, чем масло. В рецепте мы используем 100% сливочное масло и не чувствуем необходимости добавлять масло.
Сахар уравновешивает горечь несладкого какао-порошка и добавляет текстуре пирожного.Делает середины мягкими, а вершины морщинистыми.
Какао-порошок добавляет наш шоколадный элемент и делает их вкус более насыщенным. Я использовал различные порошки какао. Вы можете использовать натуральный какао-порошок, голландский обработанный какао-порошок или необработанный какао-порошок. Используйте то, что вам нравится, но мне нравится вкус Droste Cacao (голландский какао-порошок) в этих пирожных.
Яйца добавляют насыщенности и текстуры пирожным.
Соль и ваниль помогают завершить вкус пирожных.Соль в выпечке может показаться странной, но, как и при приготовлении острых блюд, она пробуждает аромат рецепта.
Универсальная мука — последний ингредиент, который вам нужен, но вам не нужно много. Помните, мы находимся на охоте за дополнительными сладкими пирожными, и минимальное количество муки помогает в этом. Рецепты пирожных с пирожным потребуют больше муки. Хотя мы сами этого не пробовали, если вы прочитаете комментарии ниже, есть немало людей, которые добились успеха, используя безглютеновую смесь муки (например, смесь Bob’s Red Mill).
Почему бы вам не добавить шоколад?
Рецепт слегка адаптирован из «Какао-пирожных» Алисы Медрич, которое можно найти во многих ее кулинарных книгах. Когда дело доходит до шоколада, Медрич — гений. Поищите в Google, и вы увидите, что в некоторых рецептах брауни шоколад растапливается в масле, а затем смешивается с сахаром, яйцами и мукой. Этот рецепт другой — и умный.
Вместо шоколада Medrich требует какао-порошка. Удалив шоколад (а также жир и сахар, которые идут вместе с ним), она смогла настроить пирожные так, чтобы середина была более мягкой и влажной, а верхняя часть была блестящей и похожей на леденцы. Рецепт — чистое золото.
Поскольку мы используем какао-порошок, он не слишком сладкий. Если вы похожи на нас и предпочитаете темный шоколад над молоком, это, безусловно, для вас.
Если вы хотите добавить измельченный шоколад или шоколадную стружку, вы можете. В конце концов, это же ваши пирожные! Мы рекомендуем добавить горсть шоколада в тесто перед тем, как вылить его в форму для выпечки, или посыпать шоколадом тесто в форме.
Как сделать лучшие пирожные
Это просто сделать. Вам понадобится только одна миска, небольшая кастрюля и ложка. Не требуется ни миксера, ни модного оборудования! Чтобы сделать их, я выполняю следующие действия:
Шаг 1. Растопите масло с сахаром, солью и какао-порошком. Вот где в игру вступает кастрюля. Я делаю то, что называется пароваркой, что является причудливым термином для небольшой кастрюли, наполненной на дюйм или два воды, установленной на слабом огне.Я ставлю миску с маслом, сахаром и какао-порошком на кастрюлю и смотрю, как они тают, превращаясь в песчаную смесь. Этот процесс помогает создать ту морщинистую вершину, которую мы все любим. Именно нагревается сахар, который помогает ему перемещаться на верхушку пирожных, когда они запекаются в духовке. Вы можете завершить этот процесс в микроволновой печи (у многих наших читателей). Я предпочитаю метод варочной панели, так как знаю, что он помогает добиться красивой потрескавшейся поверхности.
Растопить масло с сахаром, какао-порошком и солью.
Шаг 2. Добавьте ваниль и яйца. Для приготовления пирожных мы используем два яйца, но я добавляю их по одному. Я добавляю первое яйцо и смешиваю его с маслом, сахаром и какао-порошком. Когда это смешано, я повторяю со вторым яйцом.
После добавления яиц тесто превратится из песчаного теста в блестящий пудинг.
Шаг 3. Добавьте муку. Подмешав муку в жидкое тесто, я взбиваю тесто ложкой от 40 до 50 ударов. Тесто будет густым.Это дополнительное взбивание гарантирует, что масло превратится в эмульсию в жидком тесте, что гарантирует идеальную выпечку пирожных в духовке. Обычно я советую вам быть осторожным, чтобы не перемешать тесто в этом блоге, но это не относится к этим простым пирожным.
Для этих экстравагантных пирожных вам понадобится всего 1/2 стакана муки.
Шаг 4. Выпекать. Брауни запекаются в духовке от 20 до 25 минут. Я посвятил целый раздел ниже, рассказывая вам, как я узнаю, когда пирожное готово к извлечению из духовки, потому что никто не хочет пережаренного пирожного, верно?
Выпекаем пирожные на квадратной сковороде 8 дюймов.
Какую кастрюлю мне использовать?
Выпекаем пирожные на квадратном противне 8 дюймов . После публикации рецепта многие читатели спрашивали, можно ли использовать кастрюлю большего размера. Можно, но рецепт нужно будет удвоить.
Если вы удвоите рецепт, идеально подойдет прямоугольная сковорода размером 9 на 13 дюймов, а пирожные будут немного толще.
Лучше всего использовать светлые или блестящие металлические формы для выпечки , так как они готовятся более равномерно.Из-за темной сковороды дно пирожных готовится быстрее. Если у вас есть темная сковорода, уменьшите температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту и следите за пирожными, пока они запекаются.
Как узнать, когда готово пирожное
Определить, когда пирожные готовы выйти из духовки, может быть немного сложно, но не волнуйтесь, с моими советами вы сразу же станете профессионалом в области пирожных!
Мой первый совет — использовать таймер. Я не умею отвлекаться.Без таймера, который укажет мне проверить пирожные, я обречен на пережаренные пирожные! Они должны занять от 20 до 25 минут, поэтому для большей безопасности установите таймер на 18 минут. Таким образом, вы сможете внимательно следить за ними в конце приготовления.
Воспользуйтесь зубочисткой. Воткните его в центр сковороды и вытащите. Если на зубочистке мокрое тесто, им нужно больше времени. Если на зубочистке остались влажные крошки, все готово, а если на зубочистке ничего нет, возможно, вы их перепекли, поэтому обязательно достаньте их из духовки.
Используйте свои глаза. Идеально испеченные пирожные в середине будут выглядеть немного недовольно. (Звучит странно, правда). Вы видите, как пирожные остывают, они продолжают готовиться. Поэтому, когда края выглядят сухими, а середина — слегка потрепанной, достаньте их из духовки. Даже если окажется, что вы вынули их на минуту раньше, недо запеченный квадрат в центре сковороды намного лучше, чем запеченный весь противень. К тому же, если бы я был у вас дома, я бы с удовольствием съел недожаренную серединку.
Почему мои пирожные запекались дольше? После того, как несколько лет назад поделились этим рецептом пирожного, некоторые читатели обнаружили, что им нужно выпекать партию на 5–10 минут дольше, чем мы предлагаем в рецепте. В нашей духовке они занимают от 20 до 22 минут, но духовки различаются, поэтому так важно иметь визуальные подсказки, которые помогут определить, когда что-то сделано. Если вы обнаружите, что вашим пирожным нужно дополнительное время, я проверю температуру в духовке. Некоторые домашние духовки не откалиброваны, поэтому, хотя вы думаете, что установили температуру правильно, духовка может выключиться на 25 градусов! Не волнуйтесь, простой термометр, установленный на решетке внутри духовки, может сказать вам настоящую правду.Их продают все кухонные магазины, думаю, у нас было около 10 долларов.
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучшие пирожные с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«Руки вниз, лучший рецепт пирожного!» — Мишель
«Эти пирожные были лучшим рецептом, который я когда-либо делал, и я считаю себя знатоком пирожных!» — Шана
«СОВЕРШЕНСТВО! Это мой рецепт брауни, и что бы ни случилось, он всегда получается идеально! » — Чаи
«Это лучшие пирожные с помадкой, которые у меня когда-либо были, а тем более приготовленные! Это хранитель.Я больше никогда не сделаю другого рецепта! » — Ами
Другие рецепты брауни
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в августе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Easy Fudgy Brownies From Scratch (Наш любимый)
- PREP
Наш любимый рецепт пирожных с нуля.Вам понадобится только одна миска, кастрюля и ложка. На первом этапе мы просим вас растопить сливочное масло с сахаром, какао-порошком и солью в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Благодаря этому процессу получается морщинистый верх, который всем нравится. Вы можете сделать этот шаг в микроволновой печи, но я считаю, что метод с варочной панелью более последовательный.
Эти пирожные не слишком сладкие. Если вы похожи на нас и предпочитаете темный шоколад молочному, то они, безусловно, для вас.Для этого используйте какао-порошок натурального или голландского производства (какао-порошок тоже подойдет). Мне особенно нравится использовать Droste Cacao (голландский технологический порошок).
На 16 пирожных
Вам понадобится
10 столовых ложек (145 грамм) несоленого сливочного масла
1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (80 г) несладкого какао-порошка, натурального или голландского производства
1/4 чайной ложки кошерной соли с горкой, используйте немного меньше, если используете мелкую морскую или поваренную соль
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших холодных яйца
1/2 стакана (65 г) универсальной муки
2/3 стакана (75 г) нарезанных грецких орехов или орехов пекан, по желанию
Указания
- Приготовьте тесто
- Выпекать пирожные
Установите решетку в нижней трети духовки и нагрейте до 325 градусов по Фаренгейту.Выстелите дно и стороны квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив выступы с двух противоположных сторон. (Это помогает при удалении запеченных пирожных со сковороды после охлаждения).
Добавьте воды в кастрюлю среднего размера, чтобы она была глубиной от 1 до 2 дюймов. Нагрейте воду до кипения.
Смешайте масло, сахар, какао-порошок и соль в миске средней жаростойкости. Поставьте чашу на кипящую воду (если дно чаши касается воды, удалите немного воды).Время от времени помешивайте смесь, пока масло не растает и не станет достаточно теплой. Не волнуйтесь, если он выглядит грубым; он станет гладким, как только вы добавите яйца и муку.
Снимите миску с огня и отставьте на 3-5 минут, пока она не станет только теплой, а не горячей. Добавьте ложкой ваниль. Затем добавьте яйца по одному, энергично помешивая после каждого яйца.
Когда тесто станет густым, блестящим и хорошо перемешанным, добавьте муку и перемешайте до полного смешивания, затем взбейте деревянной ложкой или лопаткой от 40 до 50 движений.(Тесто будет густым). Взбиваем здесь энергично. Вы хотите, чтобы тесто для брауни отделялось от стенок миски (если у вас нет сил, чтобы сделать это вручную, воспользуйтесь ручным миксером). Добавьте орехи, если используете. Равномерно распределите по сковороде с подкладкой.
Выпекать пирожные в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет несколько влажных крошек. В качестве визуального теста брауни готовят, когда края выглядят сухими, а середина все еще выглядит слегка недоброваренной.
Некоторые читатели обнаружили, что им нужно выпекать еще 5–10 минут. Брауни легко пережарить, поэтому следите за степенью готовности пирожных и используйте визуальный тест и тест зубочисткой в качестве ориентира.
Полностью охладите, затем выньте из кастрюли. Для получения наиболее чистых линий при разрезании поместите в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы она затвердела. Разрезать на 16 квадратов.
Советы Адама и Джоанны
- Они горьковато-сладкие — нам это нравится, но если вы больше любите молочный шоколад, чем полусладкий или темный, он может быть немного горьким для вас.Некоторым читателям удалось добавить немного больше сахара.
- Этот рецепт слегка адаптирован из какао-пирожных Алисы Медрич, которое можно найти во многих ее кулинарных книгах. Вот один из них: «Грешно простые вкусные десерты». Если вы любите десерты так же сильно, как и мы, купите их. Вы не пожалеете.
- У некоторых читателей возникли проблемы с отделением жира во время выпечки. Поскольку рецепт требует столько масла и так мало муки, жизненно важно, чтобы тесто взбивалось достаточно сильно, чтобы оно превратилось в эмульсию.В противном случае вы рискуете просочиться наружу при запекании в духовке. Сразу после добавления муки взбивайте около 40 движений, пока тесто не станет очень густым и не начнет отрываться от стенок миски.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции 1 брауни / 158 калорий / 2 г белка / 21 г углеводов / 2 г пищевых волокон / всего сахара 16 г / всего жиров 8 г / насыщенных жиров 5 г / холестерина 42 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Домашний микс для брауни {ВИДЕО} | Я пекарь
Я обожаю хороший рецепт пирожного.Я люблю неизменно хорошие пирожные. Мне нравится, чтобы корочка была шелушащейся. Мне нравится жевательный внутри. Мне нравится пробовать шоколад. Я хотел лучший домашний БРАУНИ РЕЦЕПТ, и вот он! Я использую этот рецепт в своих пирожных и пирожных из теста для печенья!
PIN ЭТО ЗДЕСЬ!
Что такое Brownie Mix?
Когда дело доходит до выпечки, мне нравится удобство. И возможность сбрасывать вещи в миску и творить волшебство. Итак, это моя попытка передать легкость смеси для шоколадных конфет, но без других неприятных вещей.
В смеси для домашнего брауни
У этого рецепта восхитительный вкус, и его легко адаптировать. Например, вы можете добавить любой вид шоколадной крошки, белой шоколадной крошки, M&M, Nutella и т. Д. Вы также можете легко удвоить рецепт или сочетать смесь для брауни с глазурью.
Следует отметить, что этот рецепт смеси для брауни не очень большой. Получается 9 пирожных. (У большинства людей нет пятерых детей, как у меня, и они предпочитают «нормальный» размер пирожных.)
Еще один бонус? «Влажных» ингредиентов всего три.
Сливочное масло, яйца и ваниль.
И рецепт брауни тоже можно приготовить в одной миске.
Как это круто?
Эти БРАУНИ ПРЕКРАСНЫЕ люди!
Я думаю, что эти пирожные действительно хороши, но мне особенно они нравились в сочетании со сладкими или терпкими фруктами, такими как малина.
И сложены стопкой по три и покрыты шоколадным соусом.
Вот как я катаюсь, ребята. Вот как я катаюсь.
Вот идеальная шоколадная глазурь для этих пирожных! Мой секретный ингредиент — прекрасное дополнение к идеальному домашнему рецепту брауни.
Вы случайно это видели?
Чтобы приготовить этот брауни, я использовал тот же рецепт выше, затем добавил шоколадную стружку в рецепт, а также пару сверху после того, как вынул их из духовки.
Вот мой БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, НЕ СКАЗЫВАЙТЕ НИКОМУ СОВЕТ: удалите их за 5–10 до того, как они будут готовы.Это не рекомендуется, если вы не хотите есть тесто для брауни !! Но если вы любите сладкое шоколадное пирожное изумительно, то попробовать стоит. 🙂
Лучшее из лучших! Эти пирожные всегда вкусные!
Курс:
Десерт
Кухня:
Американец
Ключевое слово:
рецепт брауни
Количество порций: 9 человек
Автор: Аманда Реттке
-
1
чашка
(200 г) сахарный песок -
1/3
чашка
(40 г) несладкого какао-порошка
просеянный -
1/2
чашка
(64 г) универсальная мука -
1/4
чайная ложкасоль -
1/4
чайная ложка
порошок для выпечки
Влажные ингредиенты
-
1/2
чашка
(113 г) топленое масло
затем охладился -
2
яйца
комнатная температура -
1
чайная ложка
Маккормик ваниль
-
Просейте все сухие ингредиенты.Поместите в банку или герметичный контейнер.
-
На подарочной бирке или этикетке напишите влажные ингредиенты и количество, а затем указания. «Растопите масло и отставьте, чтобы немного остыть. В миске среднего размера взбейте два яйца с ванилью. Добавьте и аккуратно перемешайте сухие ингредиенты. Вылейте растопленное масло в смесь для брауни и перемешайте, пока не смешается. Выложите тесто в подготовленные 8- на квадратной сковороде и выпекать 20-22 минуты при температуре 350 градусов ».
Обратите внимание на другие отличные домашние угощения:
Смесь для желтых торта с нуля
Смесь для белого торта с нуля
Смесь для домашнего торта Funfetti
Самодельный релиз кастрюли {goop}
Мука для домашнего торта
Рожок домашнего печенья с шоколадной крошкой
Смесь для домашнего шоколадного торта
Домашний торт из кружки
встретить
Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
eth-brownie / brownie: Среда разработки и тестирования на основе Python для смарт-контрактов, нацеленная на виртуальную машину Ethereum.
Brownie — это среда разработки и тестирования на основе Python для смарт-контрактов, нацеленных на виртуальную машину Ethereum.
Характеристики
- Полная поддержка Solidity (
> = 0.4.22
) и Vyper (> = 0.1.0-beta.16
) - Тестирование контракта с помощью
pytest
, включая оценку покрытия на основе трассировки - Тестирование на основе свойств и состояния на основе гипотезы
- Мощные инструменты отладки, включая трассировку в стиле Python и настраиваемые строки ошибок
- Встроенная консоль для быстрого взаимодействия с проектами
- Поддержка пакетов ethPM
Зависимости
Установка
через
pipx
Рекомендуемый способ установки Brownie — через pipx
.pipx устанавливает Brownie в виртуальную среду и делает его доступным непосредственно из командной строки. После установки вам никогда не придется активировать виртуальную среду перед использованием Brownie.
Для установки pipx
:
python3 -m pip install --user pipx python3 -m pipx securepath
Для установки Brownie с использованием pipx
:
Для обновления до последней версии:
Чтобы использовать последний мастер или другую ветку в качестве версии:
pipx install git + https: // github.com/eth-brownie/brownie.git@master
через
пункт
Вы можете установить последнюю версию через pip
:
через
setuptools
Вы можете клонировать репозиторий и использовать setuptools
для получения самой последней версии:
git clone https://github.com/eth-brownie/brownie.git компакт-диск брауни python3 setup.py установить
как библиотека
Если вы хотите установить Brownie в своем собственном проекте (а не как отдельный инструмент cli):
экспорт BROWNIE_LIB = 1 pip install eth-brownie
Это ослабляет контакты на всех зависимостях.Убедитесь, что у вас есть собственный файл requirements.txt
, чтобы апстримы не удивляли никого.
для разработки
Есть дополнительные инструменты, которые могут пригодиться при разработке:
git clone https://github.com/eth-brownie/brownie.git компакт-диск брауни python3 -m venv venv ./venv/bin/pip установить колесо ./venv/bin/pip install -e. -r требования-dev.txt
Обновить закрепленные версии зависимостей просто:
./venv/bin/pip-compile --upgrade
./ venv / bin / pip-compile --upgrade requirements-dev.in
./venv/bin/pip-compile --upgrade requirements-windows.in
Даже небольшие обновления версий патчей в прошлом ломали что-то, поэтому обязательно запустите все тесты после обновления!
Быстрое использование
Чтобы инициализировать новый проект Brownie, начните с создания новой папки. В этой папке введите:
Затем введите brownie --help
для получения основной информации об использовании.
Документация и поддержка
Документация
Brownie размещена на сайте Read the Docs.
Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как использовать Brownie, не стесняйтесь задавать их на Ethereum StackExchange или присоединяйтесь к нам на Gitter.
Тестирование
Для запуска тестов сначала установите зависимости разработчика:
pip install -e. -r требования-dev.txt
Затем используйте tox
для запуска полного набора с полным набором целей сборки или pytest
для запуска тестов с определенной версией Python. Если вы используете pytest
, вы должны включить флаг -p no: pytest-brownie
, чтобы предотвратить загрузку плагина Brownie.
Использование Docker
Вы можете использовать контейнер песочницы из файла docker-compose.yml
для тестирования в среде Docker.
Этот контейнер предоставляет все необходимое для тестирования с использованием интерпретатора Python 3.6.
Запустить тестовую среду:
Для открытия сеанса в контейнере:
docker-compose exec песочница bash
Для запуска произвольных команд используйте префикс bash -c
.
docker-compose exec песочница bash -c ''
Например, для запуска тестов в файле brownie / tests / test_format_input.py
:
docker-compose exec sandbox bash -c 'python -m pytest tests / convert / test_format_input.py'
Присоединение к докеризованным клиентам RPC
Вы также можете подключиться к клиенту RPC, уже запущенному внутри контейнера докеров.
Например, для запуска ganache-cli вы можете просто запустить официальный образ докера ganache-cli:
docker run -p 8545: 8545 трюфель / ганаш-кли
Затем в другом терминале на вашем хосте вы можете подключиться к нему:
Если ваш RPC-клиент привязан к определенному имени хоста e.грамм. ganache
вы можете создать для него отдельную сеть домовых:
домовые сети добавить Development dev cmd = ganache-cli host = http: // ganache: 8545
Затем подключитесь к нему с помощью:
Brownie console - сетевой разработчик
Содействие
Помощь всегда приветствуется! Не стесняйтесь открывать вопрос, если вы обнаружите проблему, или запрос на перенос, если вы решили проблему.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Руководством по участию, прежде чем открывать пул реквест, и присоединяйтесь к каналу Brownie Gitter, если у вас есть какие-либо вопросы.
Лицензия
Этот проект находится под лицензией MIT.
Рецепт какао-пирожных | Bon Appétit
Если вы хотите быстро приготовить пушистые пирожные с потрескавшейся верхушкой и жевательными хрустящими краями, вам понравятся эти пирожные. Вместо покрытия фольгой я использовал металлическую сковороду 8×8, намазанную маслом и посыпанную какао-порошком, и они отлично высыпались. Я добавил нарезанные орехи пекан, их много, и я всегда добавляю немного корицы в пирожные, для глубины. Я использовал половину белого сахара и половину коричневого.Когда я сделаю это снова, я уменьшу количество сахара на 1/4 стакана и посмотрю, как они пойдут.
Хорошо ли получится, если у меня будет только металлическая сковорода, а не стекло?
-
Аноним
-
Лос-Анджелес
-
07.02.2021
Самый простой и один из самых вкусных рецептов пирожных! Я немного скептически отнесся к прочтению отзывов … но рецепт меня покорил! Я немного не решался использовать стеклянную сковороду, покрытую фольгой, но я придерживался ее, и это оказалось великолепно.Да, пирожное получилось немного плоским, НО помадка восполняет это! Поверхность была хрустящей и хрустящей, как у любого хорошего пирожного. Слишком сладко, поэтому в следующий раз можно использовать только 1 стакан сахара. Может, в следующий раз добавлю орехов. Также да, размер порции довольно небольшой (из-за его плоской поверхности), но он идеально подходит для одинокого пекаря, такого как я. Вероятно, это будет мой новый рецепт пирожного — такой простой и вкусный!
Просто поражено, насколько ошибочными являются некоторые из этих обзоров. Нет закваски, это пушистые пирожные, и на картинке правильно видно, что они довольно плоские.Они действительно восхитительны и напоминают по вкусу более сложные рецепты, которые я приготовил, для которых требуется растопленный шоколад. Просто используйте высококачественное масло, яйца и какао и следуйте рецепту. (Я обнаружил, что мой занял немного больше времени, но я думаю, это потому, что я просто продолжал их проверять!)
-
Beth B
-
SF Bay Area
-
1/7/2021
Я искал рецепт пирожного, и я, честно говоря, не знаю, что такого в этом, он просто идеален! поверьте, вы должны это сделать (я никогда не оставляю отзывов), но в следующий раз, когда я переделаю этот рецепт, я обязательно вставлю изображения.Удачной выпечки 🙂
Я делаю это сейчас, но я хотел сказать о плоскостности пирожных в других сообщениях …. в этом рецепте нет ничего, что могло бы заставить их подняться. Это всего лишь простой пирожок с помадкой. Если вы хотите, чтобы они выросли, вам понадобится разрыхлитель или используйте самоподнимающуюся муку … но это всего лишь торт ..
-
Randyls13
-
Lewisburg, TN
-
10/10/2020
Этот простой рецепт — мой выбор для пирожных.Мы предпочитаем пирожные с помадкой, поэтому это отлично для нас, но если вы хотите, чтобы пирожные были похожи на пирожные, я предлагаю вам не использовать это. Мы также любим иногда добавлять чипсы из белого или молочного шоколада. Да — мы любим шоколад.
-
Pkleink1
-
Города-побратимы MN
-
8/8/2020
Эти пирожные не имеют ничего общего с фото / описанием — и поверьте мне, я знаю, как испечь что-то простое, например пирожные . В целом аромат в порядке, у меня (как и у многих) вообще не поднялось, вроде вообще.Такое ощущение, что в рецепте что-то упустили. 🙁
-
Steelese
-
Wisconsin
-
17.07.2020
Это было супер вкусно. Мне очень понравилось, что это был рецепт пирожного с ингредиентами из кладовой. они были немного плоскими, но я использовал блюдо немного большего размера, чем просили (догадываюсь, почему многие люди плоские). Также порежьте немного соли в жидком тесте и вместо этого немного посыпьте сверху, прежде чем положить его в печь.Однозначно сделаю еще раз!
-
Нарин
-
Аделаида, Австралия
-
6/7/2020
Они имеют прекрасный вкус, но определенно не для тех, у кого большой аппетит, например я — размер порции МАЛЕНЬКИЙ. В основном приходилось съедать около 4-5 порций, чтобы почувствовать хоть какое-то удовлетворение. Я уменьшил количество сахара до 1 стакана, но они все еще были довольно сладкими. Может, потому что я использовал светло-коричневый сахар ?? Удерживайте половину соли в рецепте, а вместо этого добавьте немного сверху прямо перед тем, как положить ее в духовку — так, так хорошо.вкус: 4,5 / 5, полнота / удовлетворение: 2,5 / 5
-
хлоегтанака
-
ТОКИО, Япония
-
31.05.2020
Моя семья и я люблю этот рецепт, и мы делал их несколько раз. Edge peices — мой личный фаворит с их хрустящим внешним видом и нечетким интерьером. Они действительно вышли плоскими, но я не думал, что это вообще проблема. Если вы хотите более толстый брауни, я рекомендую использовать меньшую форму и оставить их в духовке еще на 10-15 минут! Я также обнаружил, что замена 1/2 стакана топленого масла на 1/2 стакана растопленного кокосового масла первого отжима сделала его еще более декадентским.В общем, это потрясающий рецепт!
-
Джакарта, Индонезия
-
30.05.2020
И здесь они оказались супер плоскими, но все равно очень хорошими. Мне нравятся более жевательные пирожные, поэтому я остался вполне доволен! Используйте хорошее какао.
-
Аноним
-
Монреаль
-
25.05.2020
У меня давно сложилось мнение, что шоколадные пирожные в коробках совершенно не нужны, так как их несложно сделать с нуля.Этот рецепт мне подходит! Мне потребовалось 35 минут, чтобы расколоть верх, но мой выглядит примерно так, как на фото. Они плоские и пушистые, с потрескавшимся верхом. Одна вещь, которая, я думаю, может помочь людям: когда говорится, что после каждого яйца энергично взбивайте, действительно взбивайте! Я бил, пока они не стали заметно светлее, а мои стали идеально. В следующий раз, думаю, попробую с альтернативным зерном — может, с гречневой мукой? — вместо AP.
-
mc5ulli
-
Вашингтон, округ Колумбия
-
30.04.2020
Очень понравился этот рецепт! Уменьшил количество сахара до 1 чашки и добавил половину плитки 70% кусочков шоколада, в конце концов, они были горьковато-шоколадно-сладко-сладким
Это были замечательные, простые пушистые пирожные.Моя верхушка не треснула, но все равно была восхитительной. В следующий раз я попробую добавить грецкие орехи или что-то в этом роде.
-
Аноним
-
Сент-Луис
-
28.04.2020
Домашнее пирожное с серьезной фаджи | Пристрастие Салли к выпечке
Неужели миру нужен еще один рецепт пирожного? Да, потому что это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали. Самое приятное то, что вам не нужен миксер, и их готовят всего в одной миске!
Мы делаем это.Сегодня вечером на столе лежит большая кастрюля с домашними пирожными размером 9 × 13 дюймов.
Если вы погуглите «домашние пирожные», вы увидите тысячи результатов поиска. (Не рекомендую делать это, если вы голодны.) Я бросила рецепт пирожного в забег еще в 2014 году. Они жевательные, плотные и легкие. Но в последнее время я жаждал чего-то нового; добавить в смесь другой вариант брауни. Потому что это лучшее в выпечке: вы можете постоянно экспериментировать, как сумасшедший ученый, любящий масло. И, если задуматься, у нас никогда не будет достаточно рецептов, сочетающих масло, сахар и шоколад.
Давай испечем домашнее пирожное из 1 миски
Эти пирожные очень похожи на мою кастрюлю с домашними пирожными 9 × 9, но есть пара незначительных изменений, чтобы получить большую порцию. Мы используем все те же ингредиенты:
- Шоколад: Используйте настоящий шоколад и какао-порошок. Вы можете приготовить брауни с любым из них или с обоими, и я предпочитаю оба. Что интересно, какао-порошок имеет более чистый шоколадный вкус, потому что он не разбавлен молоком и сахаром, поэтому получаемые пирожные всегда невероятно насыщенные.Хотя можно использовать натуральный какао-порошок, я предлагаю какао-порошок голландского производства для более глубокого и гладкого вкуса шоколада. В этом рецепте брауни * не используются химические разрыхлители (и тут все усложняется), так что любой из них работает.
- Масло: Конечно, для вкуса!
- Сахар: В этой кастрюле для пирожных 2 стакана сахара. Звучит много, но рецепты, требующие в основном несладкого какао-порошка, не содержат лишнего сахара из рецептов, требующих полусладкого или молочного шоколада.Кроме того, сахар делает гораздо больше, чем просто подслащивает пирожное. По мере выпекания он разжижается, создавая более мягкую середину.
- Яйца: Яйца — один из основных ингредиентов пирожных. Так же, как в моем любимом рецепте шоколадного торта без муки, яйца связывают, добавляют насыщенности, смягчают и придают структуру. В этом рецепте брауни используются 3 яйца, которые придают пирожным плотную крошку и нежную текстуру.
- Мука: Какао-порошок заменяет немного муки, поэтому в этом рецепте брауни вам понадобится только 1 стакан.Чем больше муки в пирожных, тем они вкуснее. Нам нужны плотные и пушистые пирожные, поэтому используйте как можно меньше муки.
Почему в этих пирожных нет разрыхлителя или пищевой соды? При добавлении разрыхлителя или пищевой соды подрумянивающие продукты приподнимаются, а результат получается более твердым. Но сегодня мы все хотим, чтобы шоколадное пирожное было настолько плотным и пушистым, что это было бы практически на 1 шаг выше, чем есть чистый шоколад.
Вы почувствуете, насколько плотны эти пирожные, когда перемешаете жидкое тесто.Он такой густой и такой неуклюжий. Серьезно фальшивый.
Как определить, что пирожные готовы к выпечке
Это может быть непросто, поэтому вот как определить, когда эти пирожные готовы. Установите таймер на 30 минут, как только пирожные отправятся в духовку. Как только вы почувствуете чарующий запах шоколада, проникающий через кухню, проверьте пирожные. Даже если это на отметке 25 минут. Используйте зубочистку, воткните ее в центр и вытащите.Если на зубочистку попало влажное тесто, брауни потребуется больше времени. Если на зубочистке осталось несколько влажных крошек, пирожные готовы. Не нужна чистая зубочистка! (Странное предложение, но вы меня понимаете!)
Как получить блестящие потрескавшиеся топы в пирожных
Секрет в сахаре! Сначала растопите масло и 2 унции шоколада, а затем быстро добавьте сахар, пока он еще теплый. Взбивание сахара в теплое масло помогает сахару перемещаться в верхнюю часть жидкого теста во время выпекания пирожных, создавая тем самым фирменный блестящий и хрустящий верх, который мы все любим!
Вот настоящий вопрос: вы центральный человек или крайний человек? Сохраните мне углы, пожалуйста.♥
Еще домашние рецепты
- Мягкое шоколадное печенье
- Супер влажные шоколадные кексы
- Любимые ванильные кексы
- Шоколадный торт
- Шоколадные торты из лавы
Печать
часы значок часов
Описание
Это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали.Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, 1 миска, и они будут готовы за 30 минут!
- 3/4 стакана (12 столовых ложек; 175 г) несоленое масло
- одна 4 унции (113 г) полусладкий шоколадный батончик , крупно нарезанный *
- 2 стакана (400 г) сахарный песок *
- 3 больших яйца , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 чашка (85 г) несладкое натуральное или какао-порошка голландского производства *
- 1 стакан (125 г) универсальная мука (выровненная ложка)
- 1 чайная ложка соли
- дополнительно: 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладкого шоколада
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте форму размером 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам, чтобы готовые пирожные вынимались наружу (облегчает резку!).Отложите в сторону.
- В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло и 2 унции измельченного шоколада. Растапливайте порциями по 30 секунд, взбивая после каждого, до получения однородной массы. Добавьте сахар взбиванием до полного смешивания, затем добавьте яйца и ваниль. Тесто будет светло-коричневым и немного тусклым.
- Добавьте какао-порошок, муку, соль, оставшиеся 2 унции измельченного шоколада и шоколадную стружку. Сложите все вместе резиновым шпателем или деревянной ложкой. Тесто будет очень густым.Равномерно выложить на подготовленную сковороду.
- (См. Примечание о том, как узнать, готово ли пирожное, в сообщении выше.