Содержание

груша | Рецепты правильного питания

Июл 20, 2016

Диетический пирог с целыми грушами

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Этот пирог не только очень вкусный и полезный, но еще красивый и эффектный. Диетический пирог с целыми грушами станет отличным украшением любого стола. Подавать с чаем. 

Ингредиенты
Мука ц/з пшеничная: 100 г. 
Сметана 15%: 50 г. 
Масло сливочное: 15 г. 
Яйцо: 2 шт. 
Какао-порошок: 15 г. 
Стевия: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Груша: 3 шт. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Мар 22, 2016

Полезный вегетарианский пирог с карамельными грушами

Рубрика: Рецепты десертов

Этот полезный вегетарианский пирог с карамельными грушами —  потрясающе вкусный. Честно говоря, я не верила, что он получится без яиц, кефира и молока. Однако, он превзошел все мои ожидания. Очень нежный, сладкий, ароматный, сочный. 

Ингредиенты
Мука ц/з пшеничная: 250 г. 
Масло оливковое (или любое растительное): 15 мл. 
Вода: ≈100-150 мл. 
Стевия: по вкусу
Сода: 1 ч.л. 
Лимонный сок: 2 ч.л. 
Груши: 3 шт. (≈400 г.) 
Мед: 60 г. 
Корица: 1 ч.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 26, 2015

Диетический грушевый кекс с орехами

Рубрика: Рецепты десертов

Удивительно вкусный диетический грушевый кекс с орехами. 

Ингредиенты
Мука рисовая + кукурузная: 150 г.
Оливковое масло: 10 г. 
Яйцо: 3 шт. 
Груша: 2 шт. 
Грецкие орехи: 30 г. 
Кефир 1%: 100 г. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу
Апельсиновая цедра: 1 ч.л. 
Куркума: 1 ч.л. 
Ванилин: 1 ч.л. 
Корица: 1 ч.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 03, 2015

Диетический творожный грушевый пирог

Рубрика: Рецепты десертов

Возьни с этим диетическим творожным грушевым пирогом довольно много, но, честное слово, он того стоит. Его невероятный аромат распространился по всей квартире, и я с трудом дождалась утра, чтобы попробовать кусочек. Остановиться невозможно. Пирог нежный, сочный, с нотками корицы и сладким привкусом груши. В общем, настоятельно рекомендую. 

Калорийность диетического творожного грушевого пирога на 100 гр. составляет 125 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 9 гр., жиры: 2,8 гр., углеводы: 16 гр. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 18, 2015

Диетические блины с жареной грушей

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Для меня настоящие блины — это дрожжевые, несладкие, тоненькие, ажурные с дырочками, которые просвечиваются и не могут быть толще 1 мм. Все остальное — уже оладьи. Самые вкусные блины пекла моя бабушка. Они были тончайшие, жирные и их можно было есть безо всяких начинок и добавок — настолько они были вкусными. Правда, и из-за стола после них мы выкатывались. =) Поэтому сегодня я пеку диетические полезные блины без вредного масла, нежирные и низкокалорийные, но по-прежнему тоненькие и бесконечно вкусные. А еще вкуснее они становятся с грушевой начинкой.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Грушевый пирог с творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Грушевый пирог с творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Грушевый пирог с творогом

АВТОР: Olga Lo порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 30 минут

Добавить в книгу рецептов156

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

5 столовых ложек

Соль

на кончике ножа

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 30 минут

Распечатать

1Одно яйцо растереть с ложкой сахара, добавить масло, столовую ложку сметаны, соль и 120 гр. муки. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

2Тесто выложить в форму и сделать бортики.

3Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. На тесто выложить половинки груш.

4Творог размешать со сметаной.

5Яйца взбить с сахаром и добавить в творог, потом добавить 80 гр. муки и хорошо размешать. Выложить на груши.

6Выпекать при температуре 180 градусов минут 60 и оставить остывать.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Мне очень понравился пирожок. Спасибо большое!
Прям получился чизкейк с грушами, прелестно!

ОтветитьПожаловаться

1

Сколько муки добавлять в творог, а сколько в тесто? не совсем понятный рецепт…

ОтветитьПожаловаться

0

в творог не нужно муки, только в тесто

ОтветитьПожаловаться

0

Понравился, спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Йогуртовый пирог-суфле с грушей — нежный, воздушный и всего 119 ккал. | «ОколоПП»

Всем доброго дня! Приветствую вас на своем канале!

Здесь я делюсь не только опытом похудения, меню на день, но и рецептами малокалорийных блюд, который входят в мой рацион стройности.

Для тех кто хочет стройнеть вкусно и комфортно — информации о похудении на дефиците калорий:

У меня отличный рецепт для любителей сладкого, желающих сохранить стройность!

Рецепт йогуртового пирога я знаю давно, он записан в моей тетрадочке рецептов, которую я веду еще со школы.

И вот моя память напомнила мне о таком замечательном рецепте и я решила приготовить пирог и подсчитать КБЖУ, которое оказалось очень заманчивым.

🍒Ингредиенты, которые мне понадобились:

  • йогурт натуральный из баночек (3 шт) — 390 г чистый вес йогурта,
  • кукурузный крахмал — 50 г,
  • сахарозаменитель: 6-7 саше (1 саше равно 5 г сахара),
  • 3 куриных яйца по 60 г,
  • щепотка ванилина, щепотка соли,
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя,
  • груша — 150 г (вес в чистом виде).

🍐Приготовление.

Перове, что мы делаем, отделяем белки от желтков.

Белки отправляем взбиваться до крепких пиков. Я воспользовалась кухонным комбайном и насадкой «венчик». В белки добавила щепотку соли.

Пока машина работает за меня, взбивая белки, я подготовила и смешала оставшиеся ингредиенты.

Йогурт смешиваем с желтками, добавляем сахарозаменитель (или сахар) и ванилин. Хорошо перемешиваем.

Вмешиваем крахмал с разрыхлителем.

Взбитые белки добавляем к йогуртово смеси и аккуратно лопаткой перемешиваем. Масса получается объемной, воздушной.

Груши очищаем от шкурки и нарезаем тонкими дольками.

Выкладываем груши на дно формы для запекания (у меня силиконовая 18 см) и заливаем тестом.

Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Во время выпекания духовку не открывайте.

Готовому пирогу-суфле дать немного остыть и вынуть из формы.

Приятного чаепития!

КБЖУ: К — 120, Б — 6, Ж — 4,9, У — 12,7.

Вы можете посмотреть видеорецепт:

Множество других рецептов вы можете посмотреть в каталоге по данной ссылке.

Я просто делюсь опытом своего похудения, рассказываю о своем меню и делюсь рецептами блюд с КБЖУ, которое считаю для себя. Ничего и никому не советую, всегда обращайтесь за консультацией к специалистам.

Шарлотка с грушей и яблоками под корочкой из кокосовой стружки

Приготовить домашнюю шарлотку — стало делом привычным и порой так хочется приготовить её как-то по новому, более интересно и необычно. Сегодня я хочу рассказать, как я готовила вкусную и очень ароматную шарлотку с грушей и яблоками, а сверху я присыпала пирог стружкой кокоса — и получилась шарлотка очень красивой и вкусной, насыщенной и яблоками и вкусными ароматными грушами. Радуйте домашних чаще вкусной выпечкой собственного приготовления!

Потребуется:

  • Яблоки — 3-4 шт.
  • Груши — 3 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Ванилин — 1 пак.
  • Кокосовая стружка — 2-3 ст.л.
  • Растительное или сливочное масло — для смазывания формы (или лист пергаментной бумаги)

 

Как приготовить вкусную домашнюю шарлотку с грушей и яблоками в духовке:

Яблоки и груши моем, обсушиваем и нарезаем дольками. Некоторые хозяйки любят резать фрукты кубиками (мелко). Мне нравится, когда яблоко или груша имеют форму дольки.

В миске взбиваем яйца до пышности, добавляем порциями сахар, продолжая взбивать. Масса должна получиться густой и пышной. Затем всыпаем муку, разрыхлитель и ванилин. Вымешиваем венчиком тесто и выкладываем в него нарезанные яблоки и груши.

Перемешиваем. Я больше люблю когда фрукты сразу перемешаны, нежели заливать из выложенные на противень тестом или наоборот, вставлять сверху в тесто. Вы делайте так, как удобнее и привычнее Вам.

А теперь, взяв подходящего размера форму, выстелим в неё пергаментную бумагу хорошего качества (чтобы после выпечки её можно было удалить без проблем) и выложим заготовку для шарлотки. Если у вас нет бумаги, форму для шарлотки предварительно смажьте растительным или сливочным маслом. Свою бумагу я ничем не смазывала.

Сверху мне захотелось присыпать шарлотку кокосовой стружкой. И в таком виде отправляем шарлотку выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-50 минут.

Готовность шарлотки проверьте по старинке деревянной палочкой или спичкой. Мне потребовалось для приготовления шарлотки 50 минут.

Дайте пирогу немного остыть, выньте из формы и удалите бумагу для выпечки. По желанию украсьте шарлотку сахарной пудрой или резанными яблоками (грушами) и подавайте на стол к чаю. Шарлотка хороша как в тёплом виде так и холодной. Мои домашние любят шарлотку кушать с молоком.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

5 лучших десертов с грушей – Вся Соль

«На вязе не завяжутся груши», — говорят испанцы. Фраза, которая в оригинале звучит No hay que pedirle peras al olmo, означает, что не следует требовать чего-то совершенно невозможного от того, кто не способен этого дать.

Но это же выражение наглядно показывает отношение испанцев к груше, которую можно было бы назвать райским плодом, не упоминайся в Библии в этом качестве извечный соперник груши – яблоко.

На мой вкус, десерты с грушей обладают особым очарованием. В чем вы можете самостоятельно убедиться, оценив пятерку моих любимых рецептов.

Груши в карамели

Груши в карамели

За все время существования блога Вся Соль мало какое блюдо генерировало такой трафик, как это. Что не удивительно: оно простое в приготовлении, необычайно эффектное и невероятно вкусное.

Порционный Тарт Татен с грушей

Индивидуальный тарт татен с грушей

Еще кое-что на тему соперничества груши и яблока. Тарт Татен, как известно, было изобретен именно как яблочный пирог. Теперь посмотрите, как естественно смотрится в Татене груша.

Кардамоновый пирог с пьяной грушей

Кардамоновый пирог с пьяной грушей

Если на спор предложить вам дополнить словосочетание, начинающееся словом «пьяная» (ягода, фрукт), уверена, что большинство скажет: «Вишня». Между тем именно пьяная груша необыкновенно хороша в десертах. Настолько, что в моем репертуаре есть два очень разных пирога с пьяной вишней.

Грушевый пирог с франжипаном

Грушевый пирог с франжипаном

Как видите, рецепт совершенно другой, неизменным остается только главный ингредиент.

Груши в мадере с горгондзолой

Карамелизированная груша в мадере с горгонзолой

Ну, и напоследок, груши и сыр. Как минимум, один из лучших сыров с голубой плесенью. Итальянская горгондзола, лучше всего сочетается именно с грушей.

5 лучших десертов с грушей

4.8 | Голосов: 9

Поделиться ссылкой:

Ржаная галета с грушами | Пошаговый рецепт с фото — Агро-Альянс

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч.
    35 мин.

    Готовить

Галета представляет собой открытый пирог с богатой фруктовой или ягодной начинкой. Попробуйте интересное тесто для галеты из смеси муки и овсяных хлопьев. Ржаная мука придает галете особую нотку, а начинка получается сочной и ароматной, ведь корица наполняет груши непередаваемым вкусом. Для дополнительного аромата, овсяные хлопья можно пожарить на сухой сковородке до легкой золотистости. И советуем использовать коричневый сахар, он отлично сочетается с полезными видами муки и фруктами!
Раньше я не могла понять, что особенного в такой выпечке, как галеты. Ну тесто без крема, без пропитки, а сверху навалены фрукты. Но попробовав однажды, я поняла как я ошибалась! Теперь я очень люблю подобную выпечку. 

Галета представляет собой открытый пирог с богатой фруктовой или ягодной начинкой. Попробуйте интересное тесто для галеты из смеси муки и овсяных хлопьев. Ржаная мука придает галете особую нотку, а начинка получается сочной и ароматной, ведь корица наполняет груши непередаваемым вкусом. Для дополнительного аромата, овсяные хлопья можно пожарить на сухой сковородке до легкой золотистости. И советуем использовать коричневый сахар, он отлично сочетается с полезными видами муки и фруктами!
Раньше я не могла понять, что особенного в такой выпечке, как галеты. Ну тесто без крема, без пропитки, а сверху навалены фрукты. Но попробовав однажды, я поняла как я ошибалась! Теперь я очень люблю подобную выпечку. 

Галета представляет собой открытый пирог с богатой фруктовой или ягодной начинкой. Попробуйте интересное тесто для галеты из смеси муки и овсяных хлопьев. Ржаная мука придает галете особую нотку, а начинка получается сочной и ароматной, ведь корица наполняет груши непередаваемым вкусом. Для дополнительного аромата, овсяные хлопья можно пожарить на сухой сковородке до легкой золотистости. И советуем использовать коричневый сахар, он отлично сочетается с полезными видами муки и фруктами!
Раньше я не могла понять, что особенного в такой выпечке, как галеты. Ну тесто без крема, без пропитки, а сверху навалены фрукты. Но попробовав однажды, я поняла как я ошибалась! Теперь я очень люблю подобную выпечку. 

Пирог с грушей и сыром

Описание приготовления:

Равнодушных при виде такого пирога с грушей и сыром рикотта точно не будет. Между тем, рецепт его приготовления очень простой, под силу любой хозяйке. Следуйте пошаговым рекомендациям, удивляйте и радуйте своих родных и близких вкусной и красивой выпечкой.

Подготовьте ингредиенты.

Перетрите руками в крошку муку, разрыхлитель, соль и охлажденное сливочное масло или облегчите себе задачу, сложив все эти ингредиенты в чашу блендера.

Застелите дно формы с невысокими бортиками пекарской бумагой, так, чтобы ее края выступали (потом будет легче извлечь пирог). Высыпьте масляно-мучную смесь, руками сформуйте дно и бортики будущего пирога. Уберите в холодильник на время приготовления начинки.

Отделите белок и желток одного яйца. Добавьте к белку половину сахара.

Взбейте белок с сахаром до стойких пиков.

К маскарпоне добавьте оставшийся сахар, лимонную цедру, всыпьте ванилин, взбейте до пышности, выложите взбитый с сахаром яичный белок.

Взбейте все вместе до однородности.

Выложите начинку в форму, разровняйте.

Груши очистите от сердцевинки, нарежьте тонкими ломтиками, сохраняя форму.

Выложите груши поверх сырной начинки.

Смешайте яичный желток со столовой ложкой молока.

Кулинарной кистью смажьте желтково-молочной смесью верх пирога, остатки вылейте на пирог.

Выпекайте пирог при температуре 180-200 градусов около 30 минут, следите за готовностью. Пирог подавайте остывшим, перед подачей можно по желанию присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами.

Пирог с грушей и сыром рикотта получился необыкновенно нежным, ароматным за счет добавления ванили и лимонной цедры, к тому же очень привлекательным на вид.

Грушевый пирог

Грушевый пирог невероятно вкусен и призван стать новой Традицией Дня Благодарения!

Этот грушевый пирог удивительно прост в приготовлении и уже много лет является любимым блюдом всей семьи! Он полон нежных, сочных сладких груш, окутанных густым кремовым кремом на 3 минуты, покрытым простой хрустящей начинкой из крошек. Попробовав этот грушевый пирог, вы никогда не захотите жить без него!

Это
публикация спонсируется Sugar In The Raw®.
Все мнения мои собственные.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

Рецепт грушевого пирога

Я ТАК рад представить вам это
Рецепт грушевого пирога! Если вы уже любите Pear Pie, вам понравится эта версия
и если вы никогда не имели удовольствия вонзить зубы в грушевый пирог, я
в восторге от знакомства!

Я никогда не пробовал снисходительного
сладкое сливочное удовольствие, которое было грушевым пирогом, пока я не присоединился к Sattley
семья. Моя свекровь подала это семейное сокровище нашим первым
День Благодарения как супружеская пара (и каждый День Благодарения с тех пор), и я
мгновенно влюбился.Я сразу понял, почему это было
всеми любимый пирог, и я знала, что он станет частью нашего собственного
семейная традиция. Он принадлежал каждому будущему Дню Благодарения и
Рождество — и все оправдания между ними.

Рецепт грушевого пирога, которым я с вами поделюсь
сегодня — это адаптация рецепта моей свекрови, который она обнаружила в
местная газета Сент-Луиса в 1972 году. Рецепт грушевого пирога начинается с
незапеченная ракушка пирога. Затем перемешайте груши с лимонным соком (чтобы
чтобы они не подрумянились даже после запекания) и выложите их в пирог
оболочка.Затем вы взбиваете яичную начинку, похожую на заварной крем, сахар в
Масло Raw® , , мука, ваниль, корица, мускатный орех и гвоздика и залить
это по грушам.

Эта смесь просачивается в укромные уголки
и трещинки груши запекаться до кремообразной консистенции, похожей на заварной крем
который по существу связывает груши вместе. Он насыщенный, шелковистый, кремовый
магия.

Наконец, Грушевый пирог увенчан
легкая начинка из крошек, которую можно за считанные минуты взбить вместе с едой
процессор.Часть его тает в грушах, а остальное добавляет удовлетворение.
контрастирующий хруст сливочному пирогу.

В конце концов, у вас осталась Груша
Пирог со сладким вкусом спелой груши, завернутый в кремовый крем и посыпанный
с хрустящим наслаждением — и новой семейной любимой традицией Дня Благодарения!

ЛУЧШАЯ ПИРОГОВАЯ КОРКА ДЛЯ ГРУШНОГО ПИРОГА

В этом рецепте грушевого пирога используется традиционная оболочка из невыпеченного пирога, потому что груши и заварной крем довольно влажные. Корка крекера Грэма станет слишком влажной.Вместо этого я предлагаю свой рецепт домашнего пирога с корочкой. Это отточенный, простой и безошибочный рецепт с пошаговыми фотографиями, советами и приемами, которые позволят создать идеальную домашнюю корочку для пирога, даже если вы никогда раньше не делали ее! Оно красивое, маслянистое, нежное, слоеное, и его можно приготовить за 5 дней до назначенного срока.

Оф
конечно, вы также можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога или
охлажденная готовая оболочка из теста для пирога.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ груши для пирога

Какие груши мне использовать?

Лучшие груши для грушевого пирога — это спелые груши Бартлетта или Анжу, груши.На этот раз я использовал груши Bartlett, и они были фантастическими! Лучше избегать груш Comice, так как они могут стать мягкими.

КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ, СОЗРЕЛ ЛИ МОЙ ГРУШЕК?

Мы хотим использовать спелые груши для максимальной сладости и вкуса, но не слишком спелые, иначе они станут мягкими. Спелые груши должны слегка поддаваться при нажатии — так же, как авокадо или манго. Пожалуйста, не используйте твердые, незрелые груши, иначе ваши груши не станут мягкими за отведенное время для выпечки и не будут такими же сладкими или ароматными.

Я обычно покупаю груши за 5-7 дней до того, как буду готов приготовить свой грушевый пирог, и даю им дозреть на прилавке, чтобы они были готовы, когда я буду делать пирог. Если ваши груши созревают быстрее, чем вам хотелось бы, поместите их в холодильник, чтобы замедлить процесс. Я также предлагаю купить пару дополнительных груш на случай, если одни созреют быстрее других и появятся мягкие пятна.

КАК БЫСТРО СОЗРЕТЬ ГУШУ?

Если вы готовы сделать эту грушу
Пирог через пару дней, но ваши груши все еще твердые, вы можете ускорить
процесс созревания, поместив их в бумажный пакет с яблоком или бананом в комнате
температура.

Как нарезать груши для грушевого пирога

Когда будете готовы приготовить грушевый пирог, очистите груши, затем нарежьте их ломтиками ¼ дюйма. Затем вы бросите их в лимонный сок и взбиваете заварной крем — не пропускайте этот шаг! Лимонный сок уравновешивает сладость пирога, а также предотвращает потемнение груш, что сохраняет красивый внешний вид грушевого пирога после того, как он нарезан.

Груши становятся мягкими при выпечке
процесс, становясь маслянисто-нежным, поскольку их соки смешиваются с заварным кремом.
Их шелковистая нежно-хрустящая текстура заставит вас упасть в обморок!

Ингредиенты для заварного крема с грушевым пирогом

Помимо груш, еще одной звездой шоу является заварной крем. Изготавливается с:

  • яйца: 2 средних яйца подойдут. Они будут легче взбиваться, если при комнатной температуре.
  • Sugar In The Raw®: — сахар Turbinado, изготовленный из 100% натурального сахарного тростника без ГМО. Натуральная патока в кристаллах придает восхитительный вкус, насыщенную текстуру и естественный золотистый цвет.
  • масло: используйте несоленое масло, чтобы мы могли контролировать уровень соли. Сливочное масло должно быть полностью растоплено, но слегка остыть, чтобы не перемешать яйца.
  • мука: Я использую универсальную муку, но подойдет и другая мука, которая также загустит заварной крем.
  • ваниль: используйте ваниль высокого качества для лучшего вкуса.
  • специи: для выпечки тоже нужны приправы! Корица, мускатный орех, гвоздика и соль придают грушевый пирог аромату.

Сахар в сыром виде

Я приготовил этот грушевый пирог с
сахарный песок, коричневый сахар и Sugar In The Raw®, и это было под рукой
лучше с сахаром в сыром виде!
Как и большинство вещей, он делает все лучше !

Если вы не знакомы с Sugar In The
Raw®, марка сахара-сырца Turbinado номер один, позвольте представить вам! Сахар в
Raw производится исключительно из натурального сахарного тростника, выращенного в тропиках. В
сердечные, золотые кристаллы никогда не обесцвечиваются, поэтому они сохраняют насыщенный вкус и
цвет их натуральной патоки, по сути, наполняющий все, что они украшают
с глубиной аромата.

Можно запекать с сахаром в сыром виде
(1 к 1 заменителю любого сахара), приготовьте с ним, посыпьте хлопьями,
фрукты, блины, вафли, французские тосты или использовать в качестве начинки для кексов,
печенье, торты и др.

Сахар в сыром виде можно найти в
большинство бакалейных лавок, однако, чтобы найти ближайшего к вам продавца, посетите его.
страница поиска: www.intheraw.com/shop/find-a-store/.

Вам понравится это дополнение к вашему
кладовая!

Как приготовить грушевый пирог

Шаг 1. Сделайте ракушку для пирога
  • Насыпьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн со стальным лезвием.Несколько раз взбейте смесь (если смешиваете вручную, поместите ингредиенты в большую миску). Добавьте охлажденное масло и масло. Взбейте 8-10 раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку, а большая часть масла не станет размером с горошек с несколькими крупными кусочками. (При смешивании вручную нарежьте масло и масло на сухие ингредиенты с помощью кондитерской или 2 вилок.)
  • При работающей машине налейте ¼ стакана (НЕТ БОЛЬШЕ) охлажденной воды в подающую трубку, затем взбивайте до тех пор, пока тесто не станет влажным и не склеится.(При смешивании вручную обрызгайте смесь водой и разложите резиновым шпателем.)
  • Позаботьтесь о том, чтобы на этом и следующих этапах было как можно меньше брать тесто. Вылейте тесто на подготовленную пергаментную бумагу и сожмите, пока оно не склеится в шар, добавив еще одну столовую ложку воды, если тесто не собирается.
  • Выдавите тесто в ровный диск, около 8 дюймов (оно не обязательно должно быть идеальным). Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней (лучше всего на ночь).
  • Раскатайте тесто на пергаментной бумаге, раскатывая от центра к краям, чтобы сформировать круг диаметром 12 дюймов.
  • Снимите верхний кусок пергамента. Положите доминирующую руку под тесто, а другой рукой держите тарелку для выпечки сверху. Быстро переверните форму для выпечки, чтобы выложить тесто пергаментной стороной вверх (см. Фотографии выше). Перед тем как вынуть пергамент, равномерно выдавите тесто на форму для выпечки. Удалите пергамент и разровняйте тесто по бокам формы для выпечки.Обрежьте выступающее тесто по краям.
  • Сделайте канавки на кромках или создайте кромку любого дизайна, который вам больше нравится. Сразу же накройте пирог фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут.
Шаг 2: Перемешайте груши с лимонным соком
  • Груши очистить и нарезать ломтиками толщиной дюйма.
  • Добавьте груши в большую миску.
  • Смешайте с лимонным соком и дайте отдохнуть, пока готовите остальную начинку.
Шаг 3. Сделайте заварной крем

Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте.Добавьте сахар в сырье, масло, муку, ваниль, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Отложите в сторону.

Шаг 4: Слои пирога

  • Вынуть груши шумовкой и разложить в незапеченной ракушке для пирога. Вам не обязательно использовать все груши, если ваша скорлупа становится слишком полной. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать красивый узор из груш, потому что он будет покрыт топпингом из крошки.
  • Энергично взбить яичную смесь вручную до образования пены, затем равномерно залить грушами.Распределите его лопаткой, чтобы он скользнул между ломтиками груши. Остаток заварного крема на пироге растает между грушами во время запекания.
Шаг 5: испечь грушевый пирог

Выпекайте грушевый пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.

Шаг 6: Как сделать Streusel

Для приготовления начинки можно использовать миску или кухонный комбайн.

  • При использовании миски: добавьте все ингредиенты топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или ножом для теста.
  • При использовании кухонного комбайна: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока оно не станет напоминать мелкую гальку.
Шаг 7: Добавьте начинку и снова запекайте
  • После 15 минут выпекания пирога осторожно достаньте его из духовки и равномерно посыпьте начинкой.
  • Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут).
Шаг 8: Холодный пирог с грушами
  • Дайте грушевому пирогу постоять не менее двух часов перед тем, как нарезать. Это даст время заварному крему застыть.

Могу ли я приготовить грушевый пирог раньше времени?

Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:

  • Оболочка пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней.Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
  • Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
  • Сделайте весь пирог: Этот грушевый пирог на следующий день будет фантастическим на вкус! Выпекайте пирог в соответствии с инструкциями, дайте ему полностью остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Как хранить грушевый пирог?

  • Грушевый пирог следует дать полностью остыть при комнатной температуре.
  • После охлаждения плотно накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Охлажденный пирог с грушей годится 3-4 дня.

Можно ли заморозить грушевый пирог?

Я не рекомендую замораживать Грушевый Пирог, поскольку он содержит как заварной крем, так и фрукты. Когда заварной крем и фрукты тают, они становятся водянистыми и перестают быть кремовыми грушевыми пирогами, которые мы любим.

Ищете еще рецепты праздничных десертов?

Хотите попробовать РЕЦЕПТ Грушевого пирога?

Закрепите его на ДЕСЕРТ, ПИРОГ или Доску Благодарения, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать о других отличных рецептах! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

Начинка
  • 7 спелых груш Бартлетт, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 яйца
  • 1 стакан Sugar In The Raw®
  • 1/4 стакана растопленного и слегка охлажденного масла
  • 1/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки КАЖДОГО мускатного ореха, гвоздики, соли
Топпинг
  • 1/2 стакана орехов пекан по желанию
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана Sugar In The Raw®
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • Приготовьте тесто для пирога в соответствии с указаниями.

  • Начинка: добавьте орехи пекан в кухонный комбайн и взбейте 3 раза. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, и пару раз взбейте, чтобы смешать. Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока оно не станет напоминать мелкую гальку. Как вариант, добавьте все ингредиенты для топпинга в большую миску (используя нарезанные орехи пекан) и перемешайте двумя вилками или резаком для теста. Охладите до готовности.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте груши в большую миску.Перемешайте с лимонным соком и дайте остыть, пока готовите остальную начинку.

  • Добавьте яйца в миску среднего размера и слегка взбейте. Смешайте все оставшиеся ингредиенты начинки. Отложите в сторону.

  • Достаньте груши шумовкой и разложите в необожженной ракушке для пирога (не нужно использовать все груши, если груша станет слишком полной). Энергично взбить вручную яичную смесь до образования пены, затем равномерно залить грушами. Равномерно распределите шпателем.

  • Выпекайте пирог при температуре 350 градусов F в течение 15 минут.Через 15 минут аккуратно достаньте пирог из духовки и равномерно посыпьте начинкой. Верните пирог в духовку и выпекайте еще 45 минут (всего 60 минут)

  • Накройте верхнюю часть пирога фольгой, если это необходимо во время выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, или поджарьте пирог в конце выпечки (без движения положение духовки) для более золотистого цвета (смотрите внимательно!).

  • Дайте грушевому пирогу остыть в течение 2 часов перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

Опережая

Есть несколько способов приготовить грушевый пирог заранее:

  • Оболочка пирога: можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Заварной крем: можно взбить, плотно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней. Убедитесь, что вы снова взбили его перед использованием.
  • Streusel: можно приготовить на три дня раньше срока, переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до использования.
  • Сделайте весь пирог: У этого грушевого пирога фантастический вкус, на следующий день начинка уже не будет такой хрустящей. Выпекайте пирог в соответствии с инструкциями, дайте ему полностью остыть, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник.Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Склад

  • Грушевый пирог следует дать полностью остыть при комнатной температуре.
  • После охлаждения плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  • Охлажденный пирог с грушей годится 3-4 дня.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Пирог с грушей и медом • роуминг вкус.com

Есть причина, по которой это называется соленый медово-грушевый пирог вместо грушевого пирога с крошкой или грушево-медовый пирог. Соленый мед, сбрызнутый спелыми грушами и запеченный до совершенства, — это тот согревающий ломтик, который вам захочется заполучить в это время года.

Не уверен, что я говорил это раньше, но я собираюсь сказать это здесь раз и навсегда, что груши на самом деле могут быть самым сексуальным из фруктов. Странный способ рассматривать любые продукты, но они так красиво полны мягкого сладкого вкуса, и им не нужно много, чтобы действительно сделать их невероятной начинкой для пирога или дополнением к любой выпечке, которая вам нравится, и поэтому казалось, что пришло время приготовить грушевый пирог здесь, потому что я не нашел времени, чтобы по-настоящему оценить этот фрукт, как следовало бы.

Так почему же соленый мед? Он сладкий от природы, а соль так чудесно сочетается с грушами, что этот скромный пирог удивит и порадует. Грушам нужно немного сладости, и их невероятно недооценивают, честно говоря, каждый год я думаю об этом, а потом все равно готовлю больше блюд с яблоками, чем следовало бы, потому что грушам нужно так мало, чтобы они выделялись. Добавление крошки к этому грушевому пирогу позволяет этому деревенскому фрукту смягчиться под овсяной начинкой и придает ему непритязательный вид.

Plus Fall — это всегда золотое дитя яблок, и наверняка в свое время у вас было много пирогов с аппликациями … но сколько пирогов с восхитительными грушами вы смогли насладиться, скорее всего, недостаточно! Это как средний ребенок Осеннего производства, и, честно говоря, я сам являюсь средним ребенком, и мне нравится идея приходить на большой обед с этим не часто встречающимся грушевым пирогом.

Как приготовить соленый медово-грушевый пирог

  • Сделайте тесто. : Сделайте тесто и выдавите его в форму для пирога.
  • Грубая начинка для крошки : Смешайте все ингредиенты для крошки:
  • Нарежьте груши : После очистки от кожуры и сердцевины нарежьте груши мелкими ломтиками и выложите на корку пирога.
  • Сбрызните соленый мед. : Полейте груши как можно более равномерно.
  • Посыпать начинкой из крошки : Завершить пирог подготовленной начинкой из крошки.
  • Выпечка : Сочные груши в меде будут пузырящимися, а крошка сверху станет золотистой.
  • Подавать : 1/4 чайной ложки молотого кардамона, смешанного со взбитыми сливками, особенно хорошо сочетается с этим пирогом.

Советы для лучшего соленого медово-грушевого пирога

Подготовка груш : Поскольку груши не нужно добавлять в сахар для размягчения перед выпечкой, их лучше всего очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками прямо перед запеканием, чтобы мякоть не подрумянилась.

Мед, суб : Если вам не нравится мед, вы можете добавить кленовый сироп.

Еще больше рецептов осени, которые вам понравятся

Gateau Fondant aux Poires — Торт с помадкой из французской груши

Португальский яблочный пирог — Tarte de Maçã

Яблочный ломтик

Пирог с соленой медовой грушей
Рецепт от Roamingtaste
На 10 порций

Ингредиенты :
Кондитерские изделия
200 грамм / 1 1/4 стакана простой муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
55 грамм / 1/4 стакана сахарной пудры
40 грамм / 1.5 унций сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
1 яйцо
80 миллилитров / 1/3 стакана пахты
Начинка
5 средних груш
2 столовые ложки жидкого меда
1 чайная ложка морской соли
Крошечный топпинг
14 грамм 1 столовая ложка топленого масла
3 столовые ложки овса
2 1/2 столовых ложки простой муки
1/4 чайной ложки молотого кардамона
Для подачи
Слегка взбитые сливки

Указания :
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

Положите в миску муку, разрыхлитель и сахар и перемешайте.

Добавьте нарезанное кубиками масло и втирайте, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари.

Положите яйцо и пахту в небольшую миску и слегка взбейте.

Сделайте углубление в смеси из муки и масла и влейте смесь молока и яиц. Складываем края сухого во влажное, пока оно не станет напоминать тесто.

Если оно еще немного подсохло, добавьте одну-две столовые ложки молока и сдавливайте, пока оно не склеится, как тесто.

Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/4 дюйма.

Надавите на форму для пирога и придайте краям форму по своему вкусу.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности груш.

Чтобы приготовить начинку, поместите все ингредиенты в миску и перемешайте, пока они не станут похожи на грубую крошку, отложите в сторону.

Тем временем очистите груши, удалите сердцевину, нарежьте продольно и выложите в форму для пирога.

Поместите мед и соль в небольшую формочку и перемешайте.

Равномерно полейте груши.

Равномерно посыпьте груши смесью крошки и поставьте в духовку, чтобы запекаться на 45 минут, пока они не станут пузырящимися и золотистыми.

Снимите и дайте остыть.

Нарезать ломтиками и подавать с небольшим количеством взбитых сливок с кардамоном.

Распечатать
значок часов


Описание

Небольшой соленый мед, сбрызнутый идеальными сочными грушами, делает этот пирог непохожим на обычную толпу, но это блюдо без суеты не требует навыков выпечки (этот рецепт — самый надежный из тех, что я когда-либо использовал, и не заботится о том, чтобы его оставили на нем. скамейке в течение 30 минут, пока вы творите волшебство с начинкой) и раскрошите начинку с небольшим количеством кардамона, чтобы добавить немного специй к этой сладости.


Кондитерские изделия
200 грамм / 1 1/4 стакана простой муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
55 грамм / 1/4 стакана сахарной пудры
40 грамм / 1.5 унции сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
1 яйцо
80 миллилитров на 1/3 стакана пахты
Начинка
5 средних груш
2 столовые ложки жидкого меда
1 чайная ложка морской соли
Топпинг для крошек
14 грамм / 1 столовая ложка сливочного масла, топленого

3 столовые ложки 1 ст. / 2 столовые ложки простой муки
1/4 чайной ложки молотого кардамона
Для подачи
Слегка взбитые сливки


  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.
  • Положите в миску муку, разрыхлитель и сахар и перемешайте.
  • Добавьте нарезанное кубиками масло и втирайте, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари.
  • Поместите яйцо и пахту в небольшую миску и слегка взбейте.
  • Сделайте углубление в смеси из муки и масла и влейте смесь молока и яиц. Складываем края сухого во влажное, пока оно не станет напоминать тесто.
  • Если оно все еще немного подсохло, добавьте одну-две столовые ложки молока и сдавливайте, пока оно не склеится, как тесто.
  • Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины 1/4 дюйма.
  • Надавите на форму для пирога и сформируйте края по своему вкусу.
  • Накройте крышкой и поместите в холодильник, пока груши не будут готовы.
  • Чтобы приготовить начинку, поместите все ингредиенты в миску и перемешайте, пока они не станут похожи на грубую крошку, отложите в сторону.
  • Тем временем очистите груши, удалите сердцевину, нарежьте продольно и выложите в форму для пирога.
  • Поместите мед и соль в небольшую формочку и перемешайте.
  • Равномерно полейте груши.
  • Равномерно посыпьте груши смесью крошки и поставьте в духовку на 50 минут, пока они не начнут пузыриться и не станут золотистыми.
  • Снимите и дайте остыть.
  • Нарежьте и подавайте с небольшим количеством взбитых сливок с кардамоном.

Банкноты

Подготовка груш : Поскольку груши не нужно добавлять в сахар для размягчения перед выпечкой, их лучше всего очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками прямо перед запеканием, чтобы мякоть не подрумянилась.

Мед, суб : Если вам не нравится мед, вы можете добавить кленовый сироп.

Рецепт от Roamingtaste


Питание

  • Калорий: 231 калория на ломтик

Нравится:

Нравится Загрузка …

Наука о грушах: от урожая до торта

Каждый год в августе / сентябре наши грушевые деревья дают нам хороший запас груш. Они не такие красивые, но вкусные. У нас есть два типа: Conference и Doyenne du Comice, и как только они начинают сходить с дерева, мы получаем больше, чем можем съесть.Так что пора поэкспериментировать с грушами! А эксперименты — это то, что мы любим делать больше всего :-). Пироги, пироги, джемы — мы кладем груши во все, что только можем придумать, пока все они не исчезнут.

Попутно мы кое-что узнали об этих восхитительных зеленых фруктах. Пора окунуться в науку о грушах!

Что мы будем рассказывать:

Представляем: Pyrus

Груши, которые мы рассматриваем, относятся к роду Pyrus . Есть довольно много разных видов, некоторые из них круглые, как яблоко, но они более известны своим круглым низом и немного более длинным удлиненным верхом.Многие груши имеют зеленый цвет, но некоторые сорта (например, азиатские груши) имеют более желтоватый цвет. Они растут на деревьях и кустарниках в основном в более умеренном климате.

Они определенно не колючие и поэтому сильно отличаются от опунции. Несмотря на то, что опунции называют грушами, они не связаны между собой. Напротив, опунция — это плод одного из видов кактусов и не имеет отношения к грушам Pyrus!

Значение урожая для груш

Одна из особенностей груши — это когда грушу нужно собирать.Большинство фруктов (хотя и не все) проявляют себя лучше всего, когда собирают спелые (что не означает, что их собирают всегда спелыми, но в идеале они будут лучше всего на вкус). Однако это не относится к грушам. Вместо этого груши нужно собирать до того, как они созреют, оставив их до созревания на дереве (это климактерический плод).

Если вы собираете урожай груш только после того, как они созреют, внутри груши начнет развиваться древесная структура. Растение делает это для защиты груши, но, к сожалению, придает груше зернистую текстуру, которую не так приятно есть.Однажды сформировавшись, древесная структура уже не сможет исчезнуть. Даже не при дальнейшем созревании и размягчении.

Когда груши созревают с дерева, они не образуют древесной текстуры. Вместо этого они останутся сочными, а во время созревания станут более мягкими и влажными, даже мягкими, если хранить их слишком долго. Созревание происходит быстрее при комнатной температуре, но его можно значительно замедлить в холодных условиях. Поскольку груши — это климактерический плод, созревание ускоряется, когда они подвергаются воздействию этилена — природного газа для созревания.На самом деле довольно сложно правильно хранить груши и дать им хорошо созреть, прежде чем продавать их потребителям. Вот почему, по крайней мере, в США, яблоко часто проигрывает битве за популярность!

Совет: покупайте слегка недозрелые груши, так вы сможете контролировать их созревание. Некоторым людям нравятся слегка недозрелые груши (в том числе и я), тогда как другие предпочитают их очень спелыми и сочными. Если вы хотите ускорить созревание, поместите их рядом с бананами, они производят много этилена, который способствует созреванию груш.

Хотите узнать больше о грушах? Эта книга может быть у вас на пути (партнерская ссылка)

Текстура груши

Груши и яблоки кажутся очень похожими фруктами. Мало того, что они могут иметь одинаковую форму (некоторые груши действительно выглядят как яблоки), они также растут в аналогичном умеренном климате, и оба имеют довольно мягкий вкус и аромат. Однако у груш совсем другая текстура, чем у их популярных собратьев. Они немного тверже, и когда вы готовите или запекаете с ними, они легче распадаются.

Содержание воздуха

В основном это можно объяснить, сравнивая консистенцию и структуру груш и яблок. Первое важное отличие — это содержание воздуха. Яблоки, как правило, содержат около 25% воздуха (точное количество зависит от сорта). С другой стороны, груши содержат лишь несколько процентов воздуха. Это большая разница! Воздух выделяется при разрушении клеток плода. В результате яблоки могут потерять около 25% своего объема при приготовлении, тогда как груши более или менее сохранят свой объем.

Состав клеточной стенки

Еще одно важное отличие — это состав их клеточных стенок. Яблоки, как правило, содержат много пектинов в клеточных стенках. Эти пектины придают им гладкость (как и тыквы). С другой стороны, в грушах этих пектинов не так много.

Грушевые лепешки с вареной грушей сверху (см. Рецепт ниже)

Что происходит во время приготовления и выпечки

Итак, текстура — важное свойство груши. Это важно для груш, которые едят такими свежими, но тем более, когда вы готовите и запекаете груши.Убедитесь, что груша распадается в количестве, необходимом для вашего метода приготовления.

Потеря тургора

Помните тургор? Клетки растений, в том числе фрукты и овощи !, имеют особую структуру, которая гарантирует, что они устойчивы и плотны в свежем и влажном состоянии, — тургор. Когда клетки находятся в тургоре, они пухлые, набухшие, наполненные водой. Как только вода начинает покидать растение (или в данном случае плод), давление исчезает, и плод становится мягче (поэтому листья салата вянут, а груша со временем сморщивается).Сравните его с воздушным шаром, он твердый, однако, когда большая часть этого воздуха покидает воздушный шар, он становится мягким и морщинистым.

Клетки свежей груши будут в тургоре. Однако при нагревании груши стенки клеток разрушаются, и вода может вытечь. В результате груша (кусочки) станет мягче.

Разрушение молекул

Эта потеря тургора вызвана расщеплением больших молекул (в основном полисахаридов, таких как пектины). Эти большие молекулы обеспечивают структуру и прочность.Однако, как только они разложатся, вся груша размягчит и раскроется, чтобы вытечь воду.

Изменение цвета

При кипячении груш в воде цвет некоторых груш может измениться от бежевого до светло-розового. Это изменение цвета происходит из-за ранее упомянутых полифенолов. Помимо получения терпкости, процианидины могут вступать в реакцию с образованием антоцианин-подобных молекул. Антоцианы — это молекулы красного / розового / пурпурного оттенка, из-за которых груша меняет цвет. (Краснокочанная капуста также содержит много антоцианов, это лишь один из многих красных натуральных красителей в пище.)

Конференц-груши просто великолепны.

Сорта груш

Даже если вы можете найти только два или три сорта груш в вашем местном магазине, на самом деле существуют тысячи разновидностей груш. Какие из них вы найдете в своем магазине, зависит от сортов, которые хорошо растут в вашем регионе. Например, в Нидерландах мы нашли достаточно груш Conference , тогда как в США они вообще не распространены. В Азии также есть несколько другие распространенные разновидности.

Некоторые груши хороши для употребления в сыром виде, их иногда называют «десертными грушами».Остальные лучше всего есть приготовленными, иначе они будут слишком твердыми и сухими. И снова другие сорта в основном используются для приготовления напитков (например, перри, грушевый вариант яблочного сидра).

Вкус и терпкость

Какое применение лучше всего подходит для груши, зависит от различных факторов. Прежде всего, по вкусу, некоторые груши слаще и ароматнее других, что делает их более привлекательными для употребления в сыром виде. При превращении груши в перри, как в случае с яблочным сидром, вам понадобится немного терпкости.Это происходит из полифенолов в грушах, в основном процианидинов.

Груши-пашот при нагревании должны размягчиться, но не развалиться. Этот сорт груш хорошо подходил для браконьерства.

Текстурные вариации

Во-вторых, важны их текстура и состав клеточной стенки. Например, груши, которые содержат больше пектинов, как правило, лучше подходят для использования в масле (или джемах), поскольку они придают более кремовую консистенцию. С другой стороны, при приготовлении груши-пашот вы в основном хотите убедиться, что груша сохраняет свою форму и не разваливается.Таким образом, в его структуре потребуется достаточное количество целлюлозы и неразложившегося пектина, чтобы выдержать нагревание в течение длительного периода времени!

К сожалению, данных о составе различных сортов груш немного. Таким образом, вместо того, чтобы сосредотачиваться на их составе, лучше всего следовать рекомендациям в рецептах и ​​продуктах относительно того, для чего они должны использоваться.

Состав

Груша карамель
  • 25 г сливочного масла
  • 50 г коричневого сахара
  • 35 мл воды
  • 1/2 ч.л. порошка кардамона
  • 2 груши (очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками)
Тесто для торта
  • 100 г сахарного песка
  • 150 г сливочного масла (или смесь маргарина и сливочного масла, работает практически любое соотношение)
  • 1 яйцо
  • 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 50 г муки (универсальной или жмых)
  • 50 г гречки (можно заменить пшеничной мукой, но добавляет вкуса)
  • 35 г миндальной муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 столовая ложка (15 мл) апельсинового ликера (напр.грамм. Cointreau) — необязательно, можно не указывать
  • 1/2 ч.л. порошка кардамона
  • 35 мл воды

Инструкции

Слой карамели с грушей
  1. Добавьте все ингредиенты для карамели в небольшую кастрюлю и осторожно доведите до кипения. Держите на слабом кипении 10-15 минут, чтобы растворить все сахара и смягчить груши. Если ваши груши очень твердые и незрелые, лучше варить на медленном огне еще немного, а если у вас очень спелые груши, тушите только до полного растворения сахара, чтобы груши не развалились.
  2. Дать немного остыть.
Пирог
  1. Смешайте сахар, масло и яйцо, чтобы масло распределилось равномерно.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вы можете использовать лопаточную насадку на настольном миксере или просто смешать вручную.
  3. Если тесто для торта получилось очень густым, добавьте немного (например, столовую ложку, 15 мл) воды.
Сборка
  1. Приготовьте форму для торта (мы использовали прямоугольную форму, 15 x 23 см), смазав дно и стороны жиром, используя спрей или немного маргарина / масла.Не используйте пружинную форму, карамель будет вытекать снизу!
  2. Вылейте смесь груши с сахаром на дно сковороды.
  3. Намажьте тесто для торта сверху.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180C (355F) в течение 40 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Если вы используете меньшую сковороду, пирогу потребуется немного больше времени, так как он будет более толстым. Обратное верно, если вы используете большую сковороду, тогда вам придется сократить время выпекания.
  5. Дайте немного остыть и убедитесь, что стороны свободны.Поставьте тарелку на сковороду и переверните торт на тарелку. Наслаждаться!

Источники

Марва Брахем, Северин Эдер, Катрин Ренар, Мишель Луни, Карин Ле Бурвеллек. Влияние зрелости
на фенольный состав грушевого сока и влияние клеточной стенки на перенос процианидинов.
LWT — Пищевая наука и технология, Elsevier, 2017, 85, стр. 380-384. ссылка

Гарольд МакГи, О еде и кулинарии, 2004, Скрибнер, стр.356

Джоан Морган, Книга груш: окончательная история и руководство по более чем 500 сортам, 2015, Chelsea Green Publishing, ссылка

Тиран Фанеф, Толчок, чтобы сделать груши новыми яблоками, 2016, ссылка

Девин Пауэлл, Фруктовые «легкие» объясняют, почему груши гниют быстрее, 15 июля 2008 г., New Scientist, ссылка

Кэтрин MGC Renard, Влияние обычного кипячения на полифенолы и клеточные стенки груш, J Sci Food Agric 85: 310 — 318 (2005), ссылка

Питер Вербовен, Greet Kerckhofs, Hibru Kelemu Mebatsion, Quang Tri Ho, Kristiaan Temst, Martine Wevers, Peter Cloetens, Bart M.Николаи, Трехмерные пути газообмена в семечковых фруктах, охарактеризованные с помощью синхротронной рентгеновской компьютерной томографии, Plant Physiology , Volume 147, Issue 2, июнь 2008 г., страницы 518–527, https://doi.org/10.1104/pp .108.118935 (фото потрясающие!)

Груши, специи украсить легкий заварной крем

Выходит ли когда-нибудь комфортная еда из моды? На моей кухне однозначно нет.

Но поскольку я люблю классические домашние рецепты, я никогда не позволяю им томиться. Чтобы привести их в соответствие с изменениями моих вкусов, я регулярно обновляю ароматы, экспериментирую с новыми комбинациями ингредиентов или заменяю их более простыми методами, чтобы они оставались такими же восхитительно привлекательными, как и прежде.

Запеченный заварной крем — один из таких продуктов. Для меня он символизирует десертное блаженство. Подается в отдельном формочке и представляет собой ручное сокровище, которым мне не нужно делиться ни с кем другим.

Один из моих любимых дуэтов — кремовый заварной крем, который окружает теплые кусочки фруктов. В это время года груши — естественный выбор.

Груши оживают, когда вы противопоставляете их яркому вкусу. Мне нравится готовить пряный хрустящий пралине в качестве фольги для сочного заварного крема и мягких фруктов.Смесь миндаля, корицы, имбиря и душистого перца добавляет изысканную нотку, которая делает десерт еще более интригующим.

Простота приготовления — еще одна причина, по которой комфортная еда так привлекательна. По этому рецепту вы можете приготовить пралине за неделю и хранить его герметично при комнатной температуре.

Если вы хотите использовать свежие груши, вам нужно немного спланировать. Кажется, что груши быстро созревают и имеют короткое время, когда они находятся в лучшем состоянии.

Но, если у вас нет свежих груш, используйте другие фрукты. Или, в истинном духе комфорта, замените сушеные консервированные груши или замороженные персики, которые были разморожены.

Это блюдо тоже универсальное. Если вам нужно новое блюдо для завтрака или позднего завтрака, откажитесь от сладкой начинки и просто посыпьте сверху корицей. В конце концов, комфортная еда всегда должна быть под рукой.

Маленькие пироги с грушами

Делает 12-16

Для начинки, выходящей за рамки времен года, я попросил свежие или легкодоступные консервированные груши.По моему опыту, пироги с консервированными грушами получаются такими же сочными, красочными и вкусными, как и их свежие аналоги.

  • — Тесто для 9-дюймового пирога с двойным тестом (ваш любимый рецепт или покупное тесто для пирога)
  • — Масло и мука для смазывания сковород и замеса теста
  • Штрейзель
  • 3/4 стакана +1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 4 унции несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Наполнение
  • От 4 до 5 спелых груш Бартлетта средней твердости или две банки груш по 16 унций в легком сиропе, хорошо высушенные на бумажных полотенцах
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока, при использовании свежих груш
  • От 1/4 до 1/3 стакана сахарного песка, в зависимости от сладости фруктов
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной сушеной клюквы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной сушеной вишни
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного кристаллизованного имбиря
  • 2 чайные ложки цедры лимона

Для корочки: Разделите тесто на два 5-дюймовых диска, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы раскататься, около 2 часов (или до 2 дней).

Установите решетку по центру духовки и разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смазать маслом лунки стандартной формы для кексов на 12 чашек. (Если вы перекатываете обрезки, приготовьте еще одну форму для кексов на 6 чашек.)

Достаньте один кондитерский диск из холодильника. Если тесто очень плотное, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, прежде чем раскатать. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, иногда приподнимая и поворачивая его на одну восьмую оборота, чтобы сохранить круглую форму. При необходимости посыпьте поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание.

Раскатайте круг толщиной 12–14 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Используя круглый нож размером от 3 1/2 до 3 3/4 дюйма или крышку кастрюли, вырежьте 5 или 6 кругов как можно ближе друг к другу; сохраните любые записки. Один за другим разложите кружочки теста в каждой чашке для кексов и, подогнав их по контуру каждой чашки, кончиками пальцев помогите ему, слегка складывая тесто по краям и осторожно проталкивая тесто в каждую чашку. Отложите при комнатной температуре.

Повторите то же самое со второй порцией теста, чтобы заполнить оставшиеся чашки.

Выложите все кусочки теста один на другой и аккуратно раскатайте по слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать липкую упаковку теста толщиной примерно 1/8 дюйма. Вырежьте 2, 3 или 4 дополнительных круга и поместите в другую форму для кексов.

Для штрейзеля: Смешайте муку, сахар, орехи и соль в такой последовательности в средней миске кончиками пальцев, разбивая все комочки. Сливочное масло разрезать на 8 частей и разложить по поверхности. Смешайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.На этом этапе вы можете заморозить штрейзель в герметичном контейнере на срок до 1 недели или заморозить на срок до 1 месяца. Перед использованием довести до комнатной температуры.

Для начинки: Свежие груши очистить от кожуры и сердцевины, если они используются. Нарежьте груши на ломтики толщиной 1/2 дюйма, затем разрежьте их крест-накрест, чтобы получились небольшие кусочки. Выложите в миску среднего размера. Если вы используете свежие груши, сбрызните их лимонным соком и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Смешайте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске.Посыпьте груши сушеной клюквой и вишней, имбирем, цедрой лимона и сахарно-кукурузным крахмалом и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Выложите фруктовую смесь в каждую выстланную из теста чашку, наполнив ее до краев (пара кусочков фруктов может выступить над краем). Выложите 1–2 чайные ложки любого сока со дна миски поверх начинки.

Нанесите 1 большую столовую ложку штрейзеля на каждый пирог и слегка надавите на верх, чтобы образовался холмик. Смахните щеткой с формы для кексов, которая не остается на пироге, чтобы она не пригорела и не прилипла.

Выпекать: Выпекать до тех пор, пока начинка не начнет слегка пузыриться, а края теста не станут золотистыми, примерно 25 минут. Отложите на решетке, чтобы остыть примерно 15 минут. Используя небольшую, тонкую, гибкую металлическую или пластиковую лопатку, обведите каждое тесто, чтобы пирог не прилипал к форме. Оставьте пироги в сковороде остыть еще минут на 15 (в горячем виде пироги хрупкие).

Поставьте решетку или противень поверх тарелки, переверните пироги на решетку и осторожно переверните их на решетке лицевой стороной вверх или поднимите каждый пирог из каждого углубления для кексов с помощью небольшой металлической лопатки.Подавать пироги теплыми или комнатной температуры.

Хранить: Когда пироги полностью остынут, поместите пироги в прочный контейнер с герметичной крышкой и заморозьте до 2 недель. Для подачи вынуть из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре около 1 часа. Чтобы освежиться, поместите на противень, выстланный пергаментом, в разогретую до 325 ° духовку примерно на 15 минут или до теплого состояния.

В одной порции: 313 калорий, 4 г белка, 39 г углеводов, 17 г жиров (6 г насыщенных), 16 мг холестерина, 142 мг натрия, 2 г клетчатки.

Рецепт быстрого хлеба с грушей, клюквой и грецким орехом от Триши Йервуд

¾ стакана универсальной муки

¾ стакана цельнозерновой муки

1 чайная ложка пищевой соды

½ чайной ложки кошерной соли

¾ чашка сахара

¾ чайная ложка специй для яблочного пирога

3 средние груши Bosc

1 большое яйцо

½ стакана рапсового масла

Цедра 1 лимона

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 стакан свежей или замороженной клюквы, размороженной, высушенной и высушенной, если заморожена

Инструкции: Разогрейте духовку до 350 градусов, поставив решетку посередине.

Выложите грецкие орехи ровным слоем на небольшой противень и запекайте 6-8 минут, пока они не станут ароматными и поджаренными, встряхивая на полпути. Внимательно следите за грецкими орехами, потому что они могут легко подгореть. Дать немного остыть. Когда станет достаточно, чтобы его можно было обрабатывать, нарежьте его и отложите в сторону.

Уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Обрызгайте стеклянную форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов кулинарным спреем.

В средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, соль, сахар и специи для яблочного пирога.

Очистите груши и натрите на противне с бортиками или в неглубокой миске, чтобы сохранить сок, чтобы получить 1½ стакана мякоти и сока. Переложите тертые груши и их сок в большую миску. Добавьте яйцо, масло, цедру лимона, сок лимона и ваниль и взбейте, чтобы смешать, затем добавьте сухую смесь двумя частями до полного смешивания. Добавьте грецкие орехи и клюкву, пока они не распределятся равномерно. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте в середине решетки духовки в течение 1 часа 10 минут, или пока хлеб не приобретет форму купола и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Поскольку в буханке есть свежие фрукты, проверьте его зубочисткой в ​​трех местах. Можно вставить зубочистку в клюкву и подумать, что она не запеклась.

Дайте остыть в сковороде в течение 30 минут, затем аккуратно переложите из кастрюли на решетку и дайте полностью остыть.

Примечание: Если у вас нет специй для яблочного пирога, смешайте ½ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки тертого или измельченного мускатного ореха, 1/8 чайной ложки молотого душистого перца и немного измельченной гвоздики.

На 10 порций

Из «Кухня Триши» Триши Йервуд

Грушевый пирог — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Яблочный пирог восхитителен, но пробовали ли вы когда-нибудь Грушевый пирог ? Это как яблочный пирог, только лучше. Этот грушевый пирог, политый корицей и сахаром и завернутый в маслянистую слоистую корочку, — это все, что вы когда-либо собираетесь искать в пироге.Я обещаю!

Этот рецепт грушевого пирога действительно замечательный! Мне нравится, что не нужно сначала готовить фрукты , потому что груши уже такие мягкие.

Вы можете подумать, что я сошел с ума, предлагая Грушевый пирог. Если у вас его никогда не было, я понимаю, почему. Но я не шучу, когда говорю, что предпочитаю грушевый пирог яблочному. Это просто, вкусно, и ваши гости будут приятно удивлены этой новинкой в ​​вашей коллекции.

Ингредиенты в грушевом пироге

  • Pie Crust: Я рекомендую Butter Pie Crust .Вы не ошибетесь. Вам понадобится двойное тесто для пирога: одно для нижнего, другое для верхнего.
  • Сахар: Используйте простой белый сахар. Хотя вы можете поэкспериментировать с разными соотношениями коричневого сахара и белого, я лично не пробовал, поэтому рекомендую придерживаться белого сахара.
  • Мука: Опять же, может быть, я просто девушка типа Джейн (или вкус такой хороший), я рекомендую использовать универсальную муку. Я не пробовал и не проверял других заменителей, кроме белой муки, которая вам понравится.
  • Соль: Я никогда не рекомендую отказываться от соли, так как она оживляет другие ваши вкусы. К счастью, соль — это кладовая, которую у большинства из нас почти всегда есть под рукой.
  • Корица: Корица с грушами? Я думаю, это правильно? Я знаю, что это определенно что-то в моем доме.
  • Цедра лимона: Также груши и лимоны. Совершенно уверен, что это тоже вещь. Все, что я знаю, это то, что в этом рецепте вам понравится их все.
  • Груши: Груши нужно очистить и нарезать кусочками.Груши Бартлетт или Анжу — мои любимые груши для выпечки, но вы можете использовать любую грушу, какую захотите.
  • Масло: Это абсолютно не то место, где вы хотите попробовать заменить масло. Или вообще любые другие жиры на масляной основе. Для достижения наилучших результатов используйте настоящее масло.
  • Лимонный сок: Это предотвращает потемнение груш во время выпечки!

Советы профессионалов:

  • Zest First. Если вы используете настоящий лимон, после того, как вы выжмете сок, очистить его от цедры будет гораздо сложнее.Поверьте мне. Изюминка в первую очередь. Сок второй. А когда дело доходит до выпечки, не используйте сок в бутылках, используйте настоящий.
  • Купи лишних груш! Некоторые из них быстро исчезают из моей миски, пока я режу. Я думаю, что у моих детей может быть отработана система «отвлекать мать». Клянусь, если я хотя бы моргну, все мои груши исчезнут.

Как приготовить грушевый пирог

  • Смесь: Смешайте сахар, муку, соль, корицу, цедру лимона, а затем груши.Это мое время также подготовить духовку, приготовить сковороду и т. Д. Также нарезать лишние груши, чтобы восполнить те, которые случайно исчезли! Мои дети вообще не выглядят виноватыми …
  • Слой: Сначала выложите дно сковороды корочкой. Затем добавьте начинку для грушевого пирога, немного сливочного масла и лимонного сока. Наконец, сверху выложите верхнюю корочку пирога. Мои дети больше всего любят разрезать верхнюю часть корочки пирога. Думаю, это заставляет их чувствовать себя профессиональными пекарями.
  • Bake: Здесь вы будете делать что-то странное с температурой, так что обратите внимание. Ваши первые 10 минут проходят при другой температуре, чем остальное время выпечки. Это позволит вашим фруктам приготовиться, а корочка станет золотистой и хрустящей.

Профессиональный совет: Грушевый пирог тоже можно есть на бегу! Если вы хотите взять их с собой на веселый пикник или поездку, попробуйте мой Mini Pear Pies . Такой же восхитительный вкус, но портативный!

Как чистить и нарезать груши

Если вы покупаете груши, чтобы съесть их сразу, не беспокойтесь о том, насколько они спелые.Если они очень спелые, их лучше есть в машине по дороге домой.

Хотя я бы не стал отдавать спелые груши голодной толпе на твоем заднем сиденье. Все автокресла будут покрыты липким соком, и их будет мучительно чистить.

Если вы готовите груши по рецепту, который требует, чтобы вы сначала очистили их от кожуры, например, легкий грушевый пирог, попробуйте выбрать те, которые при мягком нажатии дают небольшое количество порций. Кожура должна сняться сразу после того, как вы ее очистите.

Я предлагаю использовать нож для масла вместо картофелечистки, чтобы почистить груши.У груш такая тонкая кожица, что на самом деле не требуется много усилий, чтобы ее снять.

Следующий разрез пополам вдоль. Вы можете использовать небольшой шарик для дыни, чтобы вырезать центр, или просто вырежьте его ножом.

Наконец, нарежьте груши на куски. Вы хотите, чтобы они были размером с укус. Если больше, то вы откусите всю середину своего пирога. Печальный день. Нет причин пытаться сделать их красивыми, поэтому просто разбейте их на части и закончите.

Можно ли заморозить грушевый пирог

Запеченный грушевый пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев.Выпекайте пирог, как указано, и дайте ему полностью остыть. Плотно закройте контейнер, пригодный для заморозки. Я предпочитаю сначала завернуть в полиэтиленовую пленку для морозильной камеры, а затем поместить в контейнер.

Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте грушевый пирог на ночь в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Лично я бы рекомендовал приготовить начинку и заморозить только начинку, а затем дать ей оттаять и приготовить таким образом пирог. Просто добавьте в смесь дополнительную чайную ложку кукурузного крахмала, чтобы впитать лишнюю воду от замерзания.

Можно также заморозить только начинку для грушевого пирога на срок до трех месяцев, а затем, когда вы будете готовы к пирогу, смешать его с корочкой и выпекать, как указано.

После выпечки грушевый пирог хранится в холодильнике до 5 дней.

Pro Совет: Если вы знаете, что будете печь, а затем замораживать, это прекрасная возможность попробовать пироги с грушами. Затем вы можете достать столько, сколько захотите, а остальные хранить в морозильной камере, пока не будете готовы к ним.

Если вы сладкоежка, рекомендуем вам попробовать и эти Simple Desserts !

Этот грушевый пирог не разочарует! Идеальный круглый год, это простой, уникальный и такой вкусный фруктовый пирог, который вам обязательно понравится!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
50 минут

Время бездействия
4 часа

Общее время
5 часов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 * F
  2. Обрызгайте глубокую форму для пирога антипригарным спреем.
  3. В миске среднего размера смешайте сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона. Хорошо перемешать.
  4. Перемешайте очищенные и мелко нарезанные груши в сахарной смеси, пока она не станет хорошо покрытой.
  5. Выровняйте глубокую тарелку для пирога с одинарной корочкой.
  6. Выложить грушевую смесь в тесто для пирога.
  7. Точка со сливочным маслом и лимонным соком.
  8. Верх с корочкой второго пирога и герметичными краями.
  9. Сделайте надрезы сверху
  10. Выпекайте 10 минут.
  11. Уменьшите температуру духовки до 350 * F и выпекайте еще 35-40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1

Количество на приём:

Калории: 335 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 8 мг Натрий: 336 мг Углеводы: 51 г Волокно: 4 г Сахар: 23 г Белки: 3 г

Сообщение: 30 января 2015 г.

Фотографии и текст Обновлено: 1 марта 2021 г.

Поделиться — это забота!

Рецепт мини-пирогов с грушами — BBC Food

  • Для грубого слоеного теста отмерьте муку в миску и натрите масло и жир на муке.Смажьте масло и сало в муке ножом. Добавьте 120–150 мл холодной воды и перемешивайте до образования плотного теста.

  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности до прямоугольника. Сложите верхнюю треть вниз, а затем сложите нижнюю треть вверх и снова. Поверните его на 90 градусов (четверть оборота) и повторите раскатывание и складывание. Отложите под крышкой в ​​холодильник на 20 минут.

  • Повторите раскатывание, складывание и охлаждение еще дважды, чтобы получить в общей сложности четыре складки и поворота.Отложите, завернув в пищевую пленку, в холодильник до использования.

  • Тем временем, груши-пашот очищают от кожуры, не трогая стебли. Насыпьте сахарную пудру в большую кастрюлю с 400 мл воды, белым вином, корицей и цедрой апельсина и медленно доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Варить три минуты.

  • Добавьте груши в форму. Снова доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и варите 15 минут.Зарезервировав сироп, вынуть груши из кастрюли шумовкой и отложить для остывания на кухонной бумаге. Используя шарик для дыни или небольшую чайную ложку, удалите сердцевину с груш.

  • Верните сироп на огонь и быстро кипятите в течение 10-15 минут, пока объем жидкости не уменьшится вдвое и сироп не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Когда фрукты и сироп остынут, раскатайте охлажденное тесто до прямоугольника размером 60×20 см / 23½x8 дюймов и толщиной не более 5 мм / дюйма.

  • Острым ножом и линейкой нарежьте тесто на длинные полоски шириной 8 мм / дюйма. Вам понадобится около 18-20 полосок.

  • Смажьте груши охлажденным сахарным сиропом и, начиная снизу, оберните полоски теста вокруг груш. Когда вы дойдете до конца тестовой полоски, слегка смажьте ее сиропом и прижмите, чтобы приклеить к следующей тестовой полоске.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *