Панкейки с сыром рецепт с фото
Панкейки с сыром рецепт с фото
Ингредиенты
-
120 гр
мука пшеничная -
1 ч.л.
разрыхлитель теста -
1/4 ч.л.
соль -
30 гр
масло сливочное -
240 мл
молоко -
1 шт.
яйцо -
60 гр
сыр твёрдых сортов -
1 ч.л.
масло растительное
Панкейки не обязательно должны быть сладкими и подаваться с вареньем, мёдом или сладкими соусами. Сегодня мы предлагаем вам приготовить панкейки с сыром. Они получаются удивительно нежными и воздушными. Только помните, что секрет вкусных панкейков кроется в быстром замесе теста. Не перемешивайте тесто слишком тщательно, иначе рискуете получить в итоге резиновые панкейки. Подавать рекомендуем горячими, пока сыр ещё тянется соблазнительными нитями.
Автор публикации
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Валентина Маслова
Автор рецептов
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Шаги
Просеять муку, разрыхлитель и соль, размешать. |
|
В отдельной миске смешать растопленное сливочное масло, молоко и яйцо. |
|
Добавить жидкие ингредиенты к муке и быстро перемешать (могут остаться комочки, но не должно быть сухой муки). Сыр натереть на мелкой тёрке. Всыпать сыр в тесто и перемешать венчиком. На данном этапе в тесто можно добавить мелко порезанный и обжаренный бекон, мелко порезанную зелень. |
|
Разогреть сковороду на среднем огне и слегка смазать её растительным маслом при помощи кулинарной кисти. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и обжаривать панкейки на одной стороне в течение 1-2 минут, пока на поверхности не появится много пузырьков, а края не схватятся. Затем перевернуть и обжаривать на второй стороне около 1 минуты. Испечь таким образом все панкейки. |
|
Панкейки с сыром готовы. Подавайте их с листьями салата, яичницей или яйцом пашот. Приятного аппетита! |
назад
Блинчики Бендерики с курицей
вперед
Лимонно-маковые панкейки c яблоком
назад
Блинчики Бендерики с курицей
вперед
Лимонно-маковые панкейки c яблоком
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 2 часа 40 мин
Время приготовления: 90 мин
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 30 мин
вверх
Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Панкейки с сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 ч. л. | 10 г | ||
2 шт. | 2 ст. л. | ||
500 мл | 1 ч. л. | ||
2 ст. л. | 350 г | ||
100 г |
Описание рецепта — Панкейки с сыром:
Панкейки — пышные оладьи, готовить можно с любыми вкусами: с бананом, какао, яблоками и пр. Я предлагаю вам рецепт вкусных, пышных панкейков с сыром.
Панкейки с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 28,72 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления панкейков с сыром нам понадобятся: кефир, сахар-песок, ванильный сахар, соль, яйца, растительное масло, сода пищевая, мука и сыр.
Шаг 2:
1 ч. л. | |
10 г | |
2 шт. | |
2 ст. л. |
Яйца комнатной температуры смешать с сахаром, хорошо взбить при помощи миксера до образования белой пены, добавит соль, ванильный сахар и снова все хорошенько перемешать.
Шаг 3:
Кефир (у меня 3,2% жирности) подогреть немного в микроволновой печи, чтоб он стал тёплым. Добавить чайную ложку пищевой соды и хорошенько размешать. Кефир сразу начнет пенится при реакции с содой, станет воздушным.
Шаг 4:
В ёмкость с кефиром добавить взбитые яйца, рафинированное подсолнечное масло. Хорошо перемешать.
Шаг 5:
В получившуюся массу постепенно добавляем просеянную муку (её может понадобиться чуть меньше) и тщательно перемешиваем. Затем добавляем тертый сыр и снова все хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густую сметану.
Шаг 6:
Затем накрываем емкость с тестом пищевой плёнкой и ставим “отдохнуть” в тёплое место минут на 10-15. По истечении времени тесто должно немного подняться. Перед выпеканием ещё раз хорошо размешайте тесто, чтоб сыр равномерно распределился в нем. Выпекаем панкейки на СУХОЙ (без масла) хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 7:
Подавать панкейки можно с вареньем, сгущеным молоком, творожным сыром, икрой и т. п.
Приятного аппетита!
Панкейки с творожным сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Панкейки с творожным сыром на молоке
За последний год на прилавках в молочнокислых отделах появилось огромное количество разновидностей сыра — крем чизы, фреши и т. д. Это отлично разнообразило наши перекусы, приготовление кремов, десертов. Так же эти сыры начали добавлять при приготовлении бисквитов и другой выпечки.
Я предлагаю вам приготовить панкейки с добавлением такого крем сыра. Панкейки получаются очень нежными, мягкими и пушистыми. Они имеют нейтральный вкус и их можно подавать с любым вареньем, ягодами или просто со сливочным маслом на завтрак.
Как приготовить «Сырные панкейки» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2
Ссылка
Сыр Филадельфия перетираем с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Шаг 4
Ссылка
Затем в эту массу тонкой струйкой вливаем молоко и тщательно перемешиваем до однородности.
Шаг 5
Ссылка
Вливаем масло подсолнечное и снова тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Ссылка
Замешиваем тесто ближе к густому, как на оладьи.
Шаг 8
Ссылка
В тесто всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Через указанное время тесто увеличится в объёме и появятся пузырьки с воздухом.
Шаг 11
Ссылка
Тесто для панкейков готово.
Шаг 12
Ссылка
Выпекать панкейки необходимо на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Если сковорода обычная, то смазываем её подсолнечным маслом совсем чуть-чуть. Выкладываем на раскалённую сковороду по 2 ст. л. теста и аккуратно его разравниваем по кругу ложкой, так как тесто довольно густое.
Шаг 13
Ссылка
Выпекаем панкейки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 14
Ссылка
Подаём готовые сырные панкейки с вареньем, сахаром, медом… как вы любите. Приятного аппетита!
Панкейки с макаронами и сыром рецепт
Поделиться с друзьями:
Популярное американское блюдо Мак-н-Чиз – макароны в сырном соусе – очень вкусны, когда их только приготовили. Но на следующий день остатки блюда становятся менее аппетитными. Зато из них можно приготовить сытный и вкусный завтрак в виде панкейков. Замесите своё привычное тесто для панкейков или оладий и вмешайте туда макаронную массу. Жарьте на сковороде, посыпав ещё дополнительно сыром. Панкейки получаются очень сырными и приятно тягучими. К ним отлично подходит остро-сладкий соус из кленового сиропа, сливочного масла и острого соуса.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 оладий
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. готовых макарон с сыром, холодных или комнатной температуры
- 110 гр. сливочного масла и дополнительно для подачи
- 1/3 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. острый соус баффало
- 2,5 ст. готового теста для блинов
- 0,5 ст. тёртого острого чеддерра
Приготовление блюда по рецепту:
- В небольшой кастрюле на умеренном огне растопите 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла. Выключите огонь и вмешайте кленовый сироп и острый соус. Посолите. Накройте, чтобы соус не остыл.
- Аккуратно вмешайте макароны с сыром в тесто для панкейков. На умеренном огне нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и покрутите сковороду, чтоб покрыть маслом.
- Жарьте партиями по 3 панкейка, выложив на сковороду примерно по 1/3 ст. теста. Используйте обратную сторону ложки, чтобы немного распределить тесто, убедившись, что между панкейками достаточно пространства, чтобы они не соприкасались. Посыпьте по 2 ст. л. чеддера поверх каждого панкейка, прижав сыр к тесту обратной стороной ложки. Жарьте, пока панкейки не подрумянятся, и по краям не будет немного пузырьков, около 3 минут.
- Переверните панкейки и жарьте, пока сыр полностью не расплавится и не подрумянится, около 2 минут.
- Аккуратно вытрите сковороду и то же самое повторите с оставшимся тестом и чеддером, добавляя по 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла на сковороду перед каждой новой партией.
- Подавайте панкейки стопками по 3 штуки, полив сверху оставшимся сливочным маслом и острым соусом с кленовым сиропом.
Категории:
Рецепт Панкейки с сыром и рисовой мукой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Панкейки с сыром и рисовой мукой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 154 кКал | 1684 кКал | 9. 1% | 5.9% | 1094 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 9% | 724 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 6% | 1077 г |
Углеводы | 15.3 г | 219 г | 7% | 4.5% | 1431 г |
Пищевые волокна | 0. 4 г | 20 г | 2% | 1.3% | 5000 г |
Вода | 9.4 г | 2273 г | 0.4% | 0.3% | 24181 г |
Зола | 0.206 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25. 7 мкг | 900 мкг | 2.9% | 1.9% | 3502 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1. 4% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1.7% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 25.84 мг | 500 мг | 5.2% | 3.4% | 1935 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.273 мг | 5 мг | 5.5% | 3.6% | 1832 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0. 091 мг | 2 мг | 4.6% | 3% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 1.396 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 28653 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1.1% | 5882 г |
Витамин D, кальциферол | 0.218 мкг | 10 мкг | 2. 2% | 1.4% | 4587 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.079 мг | 15 мг | 0.5% | 0.3% | 18987 г |
Витамин Н, биотин | 1.998 мкг | 50 мкг | 4% | 2.6% | 2503 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8114 мг | 20 мг | 4.1% | 2.7% | 2465 г |
Ниацин | 0. 019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 27.21 мг | 2500 мг | 1.1% | 0.7% | 9188 г |
Кальций, Ca | 7.2 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 13889 г |
Магний, Mg | 7. 34 мг | 400 мг | 1.8% | 1.2% | 5450 г |
Натрий, Na | 13.25 мг | 1300 мг | 1% | 0.6% | 9811 г |
Сера, S | 17.41 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.1% | 5744 г |
Фосфор, P | 36.2 мг | 800 мг | 4.5% | 2. 9% | 2210 г |
Хлор, Cl | 15.43 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 14906 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.309 мг | 18 мг | 1.7% | 1.1% | 5825 г |
Йод, I | 1.98 мкг | 150 мкг | 1. 3% | 0.8% | 7576 г |
Кобальт, Co | 0.989 мкг | 10 мкг | 9.9% | 6.4% | 1011 г |
Марганец, Mn | 0.2139 мг | 2 мг | 10.7% | 6.9% | 935 г |
Медь, Cu | 31.07 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2% | 3219 г |
Молибден, Mo | 0. 593 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.5% | 11804 г |
Селен, Se | 5.79 мкг | 55 мкг | 10.5% | 6.8% | 950 г |
Фтор, F | 5.44 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 73529 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0. 5% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.2504 мг | 12 мг | 2.1% | 1.4% | 4792 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0. 169 г | ~ | |||
Валин | 0.137 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лейцин | 0. 193 г | ~ | |||
Лизин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Треонин | 0. 097 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.12 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.112 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0. 129 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.218 г | ~ | |||
Глицин | 0.088 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.368 г | ~ | |||
Пролин | 0. 088 г | ~ | |||
Серин | 0.146 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56. 37 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0. 001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.263 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.092 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0. 003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.569 г | min 16.8 г | 3.4% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0. 481 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.191 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.164 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0. 018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.8% |
Энергетическая ценность Панкейки с сыром и рисовой мукой составляет 154 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Пышные панкейки на молоке, рецепт с фото
Если вы такой же большой любитель сыра как и я, то наверняка добавляете его во что угодно. Без сыра в нашей семье не обходится ни один завтрак, а ещё мы очень любим всевозможные блинчики и оладушки. Вот и пришла мне идея совместить два самых любимых продукта, оставалось только найти подходящий рецепт.
Так я наткнулась на рецепт с фото пышных панкейков на молоке с сыром и с первого раза все получилось! Теперь это один из любимых рецептов оригинальных блинчиков к завтраку, даже маленький ребёнок оценил и с удовольствием сьедает целую порцию. Готовить панкейки на молоке с сыром довольно легко и быстро, а необходимые ингредиенты всегда найдутся в холодильнике.
Пышные панкейки на молоке, рецепт с фото с сыром
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 г твёрдого сыра
- 150 мл молока
- 60 г рисовой муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
В миске соединяем молоко и яйца, хорошо перемешиваем до однородной массы.
Добавляем муку и разрыхлитель, ещё раз хорошо перемешиваем.
Сыр трём на крупной терке, добавляем в тесто и перемешиваем. Масса получается довольно густой как на оладьи.
Жарим сырные панкейки на антипригарной сковороде с добавлением капли растительного масла. Прежде чем перевернуть панкейки на другую стороны, накрываем крышкой до образования пузырьков.
Из указанного количества ингредиентов получается две порции панкейков по 7-8 штук. Как же хороши они к чашечке ароматного кофе, приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 1
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»
Панкейки пошаговый рецепт с фото
Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.
Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке. Как всегда, подробное описание и пошаговый рецепт с фотографиями помогут вам приготовить самые вкусные, мягкие и воздушные панкейки. А если рецепт простых панкейков вы уже освоили, попробуйте приготовить банановые панкейки.
Ингредиенты
-
молоко 210 г (мл)
-
яйцо 1 шт.
-
мука 200 г
-
разрыхлитель 5 г (1 ч. ложка)
-
масло растительное 25 г (2 ст. ложки)
-
сахар 30 г (2 ст. ложки)
-
соль 1/2 ч. ложки
Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12-15 блинчиков, диаметром 7-8 см.
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара (30 г), панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.
В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.
Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.
Добавляем молоко (210 г), перемешиваем.
Наливаем растительное масло (25 г (~2 ст. ложки) и снова хорошенько перемешиваем.
В отдельную ёмкость просеиваем муку (200 г) и разрыхлитель (1 ч. ложка). Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше. Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать.
Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).
Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие. Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.
Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.
Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.
Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!
Рецепт сырных блинов на гриле — Как приготовить сырные оладьи на гриле
Мы любим блины и любим сыр, приготовленный на гриле, поэтому было лишь вопросом времени, когда мы соединим их вместе и получим идеальное блюдо. Мы с гордостью представляем вам сырный блинчик на гриле с тремя нашими самыми скромными домашними сырами: чеддер, моцарелла и пармезан. Знайте, что это не просто старые блинчики: в тесте есть 1/4 стакана сметаны для легкого привкуса и насыщенности, которые делают каждый укус немного более захватывающим и необычным.И вас интересует этот взмах майонеза? Не пропускайте его, иначе вы не пожалеете: он добавляет свежести, которая дополняет всю упаковку.
Чтобы получить более вкусный завтрак (или обед или ужин!), Ознакомьтесь с этими более чем 55 рецептами блинов! Если вы приготовили эти сырники на гриле, обязательно оставьте нам комментарий ниже и сообщите, как вам понравилось!
Узнать больше +
Читать меньше —
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность:
4
Время подготовки:
0
часы
15
минут
Общее время:
0
часы
35 год
минут
1 1/2
c.
мука универсальная
3
ст.
топленое масло плюс еще для сковороды
1/4
c.
тертый пармезан
Перец черный крупный помол
Крошенный бекон для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. В средней миске взбейте венчиком молоко, сметану, яйцо и топленое масло. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются.
- В большой сковороде на среднем огне растопите ½ столовой ложки масла. Дважды вылейте в сковороду небольшое количество теста на стакана для блинов, чтобы приготовить два блина.Когда появятся маленькие пузырьки (примерно через 3–4 минуты), переверните один блин и сверху добавьте стакана чеддера, ¼ стакана моцареллы, 1 столовую ложку пармезана и щепотку черного перца. Переверните оставшийся блин. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой, а сыр не плавится, еще 3 минуты.
- Поверх сырного блина посыпьте простым блинчиком, затем равномерно намажьте верхний блин ½ столовой ложки майонеза. Переверните и готовьте, пока не образуется золотистая корочка, 1 минуту. Намажьте ½ столовой ложки майонеза на вторую сторону, затем переверните, чтобы готовить до образования золотистой корочки, еще 1 минуту.Переложите бутерброд на тарелку.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, сырами и майонезом.
- Подавать с кленовым сиропом и при желании украсить беконом.
Брэндон Бэйлз
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature
Le Creuset
амазонка.ком
209,95 долл. США
Июнь Се
Старший продюсер
Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Яйцо и сырные оладьи — Crafty Cooking Mama
Совершенно простой и вкусный пикантный яичный и сырный блинчик.
Цыплята !!! Наконец-то мы получили нашу стайку! Вся наша семья так взволнована, и мы абсолютно обожаем наши цыплята! Все они стали счастливыми и приспособились.Первое утро, когда мы проснулись и обнаружили, что наши девочки оставили нам яйца, было так захватывающе — как рождественское утро.
Эти цыпочки сделали это! Мой муж пошел дальше обычного курятника — он построил для этих девочек высотные пентхаусы курятников! Нашим цыплятам уделяется много внимания, заботы и любви.
С цыплятами идут яйца. Это не обычные яйца. Это наши куриные яйца! Эти девушки хорошо едят — много свежих трав, фруктов и овощей вместе с кормом.Так что это значит для вас? Вы можете ожидать увидеть намного больше рецептов яиц 🙂
Это первый рецепт, который я приготовил из наших куриных яиц. Я всегда готовлю эти оладьи с яйцом и сыром. Это очень простой рецепт, в котором используются только яйца и сыр. При этом используйте самые свежие яйца и свой любимый сыр хорошего качества. Эти блины быстро и легко приготовить из обычных ингредиентов. Я готовлю их на завтрак, обед или ужин.Я подаю его вместе со свежими фруктами, жареным картофелем, беконом, колбасой или даже миской крупы.
Я жарю эти яично-сырные оладьи на электрической сковороде. Как и в случае с обычным блинчиком, я жду, пока края начнут пузыриться, и переворачиваю их. Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета. Подавайте их горячими, сразу же со сковороды. Сверху добавьте небольшую ложку сметаны или ешьте как есть.
Вот и все. Быстро, легко и вкусно. Это всегда было любимым блюдом всей семьи, и я уверен, что мы будем есть его гораздо чаще, поскольку у нас будет много яиц.Вы можете приправить эти блины, как хотите, добавить свежую зелень, мелко нарезанные овощи или, возможно, немного раскрошенного бекона — это прекрасный рецепт для творчества!
Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и я хотел бы услышать о нем все! Удачной готовки!
-Amanda-
Яично-сырные оладьи
Amanda
Совершенно простой и вкусный яичный и сырный блинчик.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 4 больших яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки перца
- щепотка мелко нарезанного свежего чеснока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана муки
- 1 1/2 стакана тертого сыра
- 2-3 столовые ложки сливочного масла
- сметана по желанию
Инструкции
-
В миске взбейте яйца, соль, луковый порошок, перец и чеснок.
-
Взбейте муку и разрыхлитель до тех пор, пока все комочки не исчезнут.
-
Добавьте сыр.
-
Нагрейте масло на сковороде на среднем / сильном огне — я поставил свою сковородку на 350.
-
Вылейте желаемое количество смеси для блинов на сковороду.
-
Слегка подрумяненные блинчики с обеих сторон, как обычные блины, перевернув один раз.
-
Обслуживать. Если хотите, выложите сверху ложку сметаны.Наслаждаться!
Сырные пикантные оладьи с зеленым луком
Эти сырно-пикантные блины просто необходимо попробовать, если вы застряли в рутине рецептов и хотите попробовать что-то новое. Эти пикантные блины, приготовленные с обжаренным зеленым луком и сыром чеддер в тесте для блинов, великолепны на завтрак, обед ИЛИ ужин!
Их очень легко приготовить, и я дам вам множество других идей пикантной начинки для блинов ниже.
Я несколько раз упоминал в этом блоге, что мне определенно больше нравятся пикантные продукты, чем сладкие.Поэтому я часто играю на кухне и переделываю традиционно сладкий рецепт во что-то пикантное.
Эти пикантные блины — одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я переработал в пикантные блюда. Представьте себе мягкие, воздушные блины, обжаренный карамелизованный зеленый лук, хрустящий плавленый сыр чеддер … и все это с легкой лаймовой пенкой.
Связанный рецепт: Пикантные куриные блины
Связанный рецепт: Пикантная овсянка
Как подавать пикантные блины
Вы, наверное, думаете… Хорошо, отлично, но как ты, черт возьми, подаешь пикантные блины? Ну вот как:
На завтрак с беконом и яйцами … или как главная звезда вашего завтрака!
На обед , окунувшись в томатный соус или с салатом.
На ужин , как гарнир к стейку или как основное блюдо, если вы добавите немного белка (см. Ниже идеи пикантной начинки для блинов, чтобы сделать их более сытными!)
В качестве закуски — они отлично подходят в качестве перекуса после школы или полудня для голодных детей и всей семьи.Эти пикантные блины ОТЛИЧНЫ для малышей, особенно если вы пытаетесь не дать им привыкнуть к сладкой пище в раннем возрасте.
Связанный рецепт: Пикантные французские тосты
Как приготовить эти пикантные блины
Эти сырные блины очень легко приготовить. Они следуют тому же базовому рецепту блинов, используя соотношение мука: молоко 1: 1, но я добавляю в тесто тертый сыр чеддер и обжаренный зеленый лук.
Вместо чеддера вы можете использовать любой плавящийся сыр, который вам нравится. Раньше я делал их с Монтерей Джеком и Пеппер Джек.
Обжаривание зеленого лука необязательно, но я предпочитаю обжаривать его в этих блинах, потому что они карамелизируются и придают блинам приятный пикантный, дымный, карамелизованный вкус, который так хорошо сочетается с сырно-пикантной темой … Мне так нравится аромат сырого и зеленого лука.
В этом рецепте я использую целую чашку нарезанного зеленого лука, потому что они НАМНОГО уменьшаются после того, как обжариваются в течение нескольких минут. Если вы пропустите этап обжаривания, то немного уменьшите количество зеленого лука, потому что целая чашка сырого зеленого лука — это слишком много для одной партии блинов.
Когда зеленый лук обжарен, вы просто добавляете его в тесто для блинов вместе с сыром чеддер. Вмешайте их (не перемешивайте слишком сильно!) И готовьте как обычные блины.
Связанный рецепт: Капустные оладьи
Идеи пикантной начинки для блинов
Я оставил эти пикантные оладьи вегетарианскими и подходящими для детей, без большого количества специй, но есть много начинок, которые вы можете добавить, чтобы разнообразить блюда. Вот некоторые из моих любимых пикантных начинок для блинов.Вы можете добавить в тесто для блинов от нескольких столовых ложек на чашку этих начинок, и блины все равно будут держаться:
- Ветчина нарезанная кубиками или пепперони нарезанная кубиками
- Нарезанный кубиками халапеньо (добавьте его сырым или обжарьте с зеленым луком, чтобы смягчить пряность)
- Крошеный бекон
- Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарьте его с зеленым луком, чтобы смягчить его)
- Тунец
- Черная фасоль
- Кукуруза (попробуйте мои кукурузные оладьи !)
- Тертая морковь (я готовлю морковь в микроволновке, чтобы она размягчилась)
- Тертые кабачки (отжать лишнюю жидкость)
- Использование острого сыра Пеппер Джек или вкусного сыра Грюйер вместо чеддера
Вы также можете приготовить эти оладьи из белой цельнозерновой муки, чтобы сделать их более питательными, но при этом сохранить их легкую и воздушную текстуру.Белая цельнозерновая мука не такая плотная и тяжелая, как цельнозерновая мука из красных ягод пшеницы.
Как бы вы ни решили приготовить эти блины, я очень надеюсь, что вы попробуете их! Это отличный вариант, если вы пытаетесь сократить потребление сладких продуктов и не хотите сладко завтракать.
Если вы попробуете эти блины, , пожалуйста, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по телефону @babaganoshblog на обоих.Я люблю смотреть на твои творения!
Ищете другие вкусные закуски, чтобы попробовать?
Ищете другие рецепты блинов?
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в звездах ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!
Сырные пикантные оладьи с зеленым луком
Эти сырные пикантные оладьи с зеленым луком станут прекрасной закуской на завтрак, обед или ужин — готовьте их в любое время, когда вы хотите выйти из рутины рецептов или не хотите, чтобы завтрак был наполнен сахаром.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс: завтрак, ужин, обед
Кухня: американская
Порций: 12 блинов
Cook Mode: предотвращает потемнение экрана
Стоимость: $ 4
Сырные блины с зеленым луком
- 1 чашка нарезанного кубиками зеленого лука (от ~ 5-10 луковиц, в зависимости от их размера, см. Примечания)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка тертого сыра чеддер (или используйте больше, если вам нравятся вещи) дрянной!)
- 1.5 стаканов универсальной муки (или белой цельнозерновой муки)
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1,5 стакана молока (любого вида — 1%, 2%, цельного или веганского)
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- Антипригарный спрей для приготовления пищи
Lime Crema:
- чашка сметаны
- Сок about лайма (около 1 чайной ложки)
- Соль и перец , по вкусу
-
В сковороде среднего размера разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный кубиками зеленый лук.Жарьте, помешивая, на среднем или сильном огне в течение 3-4 минут или пока они не уменьшатся в размере и не начнут подрумяниваться.
-
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
-
В миске среднего размера смешайте молоко, топленое масло и взбитое яйцо и перемешайте почти до однородности.
-
Добавьте влажные ингредиенты (молочную смесь) к сухим ингредиентам (мучную смесь) и перемешайте почти до однородности. Добавьте нарезанный лук и тертый сыр в смесь для блинов в миске и перемешивайте, пока не смешаются — не перемешивайте слишком много.
-
Готовьте блины, как обычные блины: поместите около ¼ стакана теста на смазанную маслом сковороду и готовьте на среднем огне в течение 2-4 минут с каждой стороны, пока верх не начнет пузыриться, а низ не станет золотисто-коричневым. . Переверните и готовьте с другой стороны в течение 1-2 минут или до золотистой корочки и полной готовности.
-
Сделайте лаймовую пенку: смешайте сметану, сок лайма, соль и перец в небольшой миске. Подавать поверх блинов, украсив измельченным луком и тертым сыром.
Когда вы обжариваете зеленый лук, он придает блинам пикантный вкус карамелизованного лука. Если вы не хотите делать обжаривание, уменьшите количество лука-шалота и добавьте его непосредственно в тесто.
Другие пикантные идеи для смешивания:
- Ветчина нарезанная кубиками или пепперони нарезанная кубиками
- Нарезанный кубиками халапеньо (добавьте его сырым или обжарьте с зеленым луком, чтобы смягчить пряность)
- Крошеный бекон
- Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарьте его с зеленым луком, чтобы смягчить его)
- Тунец
- Черная фасоль
- Кукуруза (попробуйте мои кукурузные оладьи !)
- Тертая морковь (я готовлю морковь в микроволновке, чтобы она размягчилась)
- Тертые кабачки (отжать лишнюю жидкость)
- Использование острого сыра Пеппер Джек или вкусного сыра Грюйер вместо чеддера
Возможно, вам понравятся эти соленые завтраки с овощами:
Пищевая ценность
Сырные пикантные оладьи с зеленым луком
Сумма на порцию
калорий 153
Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жиры 8 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 88 мг 4%
% Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 8 г 16%
Витамин A 155IU 3%
Кальций 81 мг 8%
Железо 0.5 мг 3%
* Указанная здесь информация о пищевой ценности является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах в зависимости от используемых вами ингредиентов.
Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:
Рецепт пикантных блинов (ветчина и сыр!)
Эти пикантные оладьи — идеальный рецепт для оставшейся праздничной ветчины. Они такие простые и вкусные, что могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.
Остатки еды могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных трапезах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукурузные сливки; но есть так много способов использовать остатки праздничной ветчины, верно? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…
Эти блинчики с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт из оставшейся ветчины. Эти пикантные блины были вдохновлены блинами myClassic, которые мы едим не реже одного раза в неделю.
Для их приготовления вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свежий тертый сыр.Вы также можете приготовить мои тако с парфе с блинами или блины из пахты с черникой, чтобы утолить свою тягу к блинам.
Что нужно для этих пикантных блинов?
Этот рецепт — одна из моих самых любимых идей пикантного завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления оладий с ветчиной и сыром:
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
- Соль
- Цельное молоко
- Сливочное масло
- Яйцо
- Сыр Чеддер
- Ветчина
Как приготовить пикантные блины
- Взбейте все сухие ингредиенты.
- Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
- Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр.
- Выложите тесто на разогретую сковороду. Варить до золотистого цвета с обеих сторон.
Совет: Не ждите, пока вы увидите пузырьки, которые нужно переворачивать. Поверхность станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить, нет ли золотисто-коричневого цвета, прежде чем приступить к сальто.
Как подавать пикантные блины
Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Они были бы фантастическими с маслом, настоянным на пикантных травах. Не бойтесь использовать традиционный кленовый сироп — сладкое и соленое сочетание — одно из моих любимых!
Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?
Совершенно верно! Дать блинам полностью остыть, затем выложить на противень и заморозить. После застывания переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или поджарьте в тостере.
Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром
- Если вы используете сковороду, убедитесь, что у вас ровный огонь.Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться.
- Обязательно опрыскивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
- Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕГДА. Для этих блинов установите температуру 325 градусов.
- Используйте качественные ингредиенты. В этом рецепте я использую несоленое масло и цельное молоко. Натрите сыр на терке, это намного лучше!
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Если вам кажется, что вкус у него странный, возможно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
- Это тесто густое. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться так равномерно. Тесто густое.
- Из-за того, что тесто такое густое, не надейтесь налить его. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы разделить на части красивые круглые блины.
- Помните, что все в запястье!
Ищете другие способы использовать оставшуюся ветчину?
Ищете другие рецепты блинов?
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
-
Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.
-
В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель.
-
Смешайте молоко и яйцо.
-
Сделайте углубление в центре мучной смеси.
-
Залейте сливочно-молочную смесь в лунку.
-
С помощью венчика перемешайте все до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.
-
Смешайте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.
-
Дайте тесту остыть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до среднего и сильного огня.
-
Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.
-
Готовьте с каждой стороны по 2-4 минуты до светло-золотистого цвета.
Порция: 1 блин | Калории: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Утюг: 1.1 мг
Оладьи с беконом и перцем в сырном соусе
Приготовьте тесто для блинов, добавьте бекон, болгарский перец и зеленый лук, затем готовьте как обычно. Вместо традиционного сладкого сиропа полить их плавленым сыром. Ооо, они действительно хороши.
Почему? Что плохого в простых блинах, политых сиропом? Я не люблю сироп на блины. Я никогда не делал. Если мне нужно есть блины с чем-нибудь сладким, пусть это будет мед или фруктовое варенье. Даже тогда я быстро устаю от них.Недостаточный контраст вкуса и текстуры.
Итак, я подумал о пикантных блинчиках. Собственно, мы сделали несколько версий. Моя дочь Алекс даже превратила традиционный филиппинский завтрак в блины. Но этот, с беконом и сырным соусом, остается моим абсолютным фаворитом.
Оладьи с беконом и перцем в сырном соусе
Конни Венерасьон
Хотя бекон всегда будет моим первым выбором для приготовления этих пикантных блинов, не стесняйтесь заменять его другим колбасным мясом.Хорошо подойдут ветчина, раскрошенная колбаса, рубленая салями или пепперони.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Завтрак, закуска
Кухня Фьюжн
Ингредиенты
1x2x3x
- 75 грамм бекона с жульеном
- ¼ чашки нарезанного болгарского перца
- 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
- 1 стакан универсальной муки не вдавливайте в мерный стаканчик
- ¼ чайную ложку соли
- 2 чайные ложки сахар
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 большое яйцо
- 1 стакан молока
- 3 столовые ложки топленого масла
Для сырного соуса
- 1 стакан тертого сыра любой мягкий сыр должен хорошо плавиться, но моцарелла для этого НЕ рекомендуется рецепт
- 3-4 столовые ложки молока
Инструкции
Приготовьте бекон, перец и зеленый лук
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием.Добавьте бекон и жарьте на среднем огне, пока не станет немного жира.
-
Добавьте нарезанный болгарский перец и зеленый лук. Варить, помешивая, около минуты. Переложите смесь в тарелку и остудите.
Приготовьте тесто для блинов
-
Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.
-
В миске слегка взбейте яйцо и молоко.
-
Добавьте мучную смесь и перемешивайте, пока она не станет однородной.
-
Добавить топленое масло.
-
Добавьте смесь бекона в тесто. Слегка перемешайте, чтобы смешать.
-
Разогрейте сковороду (там, где немного жирного бекона все еще покрывает дно) и начинайте готовить блины (см. Примечания после рецепта).
-
Из вышеперечисленных ингредиентов вы сможете приготовить около восьми блинов.
Приготовьте сырный соус
-
Смешайте тертый сыр и молоко в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
-
Поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКУЮ примерно на две минуты или до тех пор, пока сыр не станет достаточно мягким, чтобы из него получился густой однородный соус.
Подавайте оладьи с беконом и перцем с сырным соусом.
-
Сложите оладьи и полейте сырным соусом.
-
Если вы хотите добавить глубины вкуса, цвета и текстуры, добавьте больше нарезанного зеленого лука и немного кайенского перца.
Примечания
Несмотря на добавление бекона и овощей в тесто для блинов, процесс приготовления блинов такой же, как если бы вы готовили обычные блины. Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 13 сентября 2013 г.
Ключевое слово Бекон, Сыр, Блины
Завтрак в полдень? Почему нет?
Творожные оладьи
Творожные оладьи
- Домашний
- Творожные оладьи
Творожные оладьи
Голосов: 58 Оцените рецепт! |
Распечатать рецепт |
Творожные оладьи
Голосов: 58 Оцените рецепт! |
Распечатать рецепт |
Порций | Подготовка | Время готовки |
4человека | 15 минут | 5 минут |
Порций | Подготовка |
4человека | 15 минут |
Ингредиенты
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- В блендере или кухонном комбайне взбейте творог до однородности.Добавьте яйцо по одному и взбивайте до однородной массы. Добавьте муку, пока все хорошо не смешается.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 1 столовую ложку сливочного масла до растопления.
- Добавьте примерно 2 столовые ложки жидкого теста в сковороду для размера серебряного доллара.
- Готовьте каждый блин с одной стороны до образования формы, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.
- Подавать с маслом и сиропом Prairie Farms.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Лиза Циммерман
Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman
×
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Творожные оладьи (Quick & Easy)
Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!
Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.
Советы по приготовлению творожных оладий
- Повторно наносите масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
- Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
- Мука, мука, мука. Подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы готовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
- Сохраняйте постоянство. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
- Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.
Как подавать творожные оладьи
Подавать творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Также можно посыпать блины свежими или компотами.Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!
Приготовить тесто для творожных блинов заранее
Самое лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.
Хранение творожных оладий
Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать:
- Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней.Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.
Другие рецепты завтрака
Завтрак — самая важная еда дня! Вот несколько фаворитов Momsdish:
- Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
- Рецепт пончиков : потому что домашнее всегда лучше!
- B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
- Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
- Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Творожные оладьи — за них нельзя умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
Калорий 214 калорий, состоящих из жиров 99
% дневной нормы *
жира 11 г
жира 11 г 17%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 215 мг 9%
Калий 251 мг 7%
18%
Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин A 189IU 4%
Кальций 121 мг 12%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
.