Домашнее овсяное печенье из овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово
Как сделать домашнее овсяное печенье из овсяных хлопьев рецепт. Нет ничего лучше и проще овсяного печенья. Это совершенно точно. Оно прекрасно своим вкусом и ароматом, оно универсально и вариативно, оно всегда придется кстати: будь то завтрак, полдник или любой перекус (а особенно оно прекрасно на ночь с молоком, но все мы сделаем вид, что не едим сладкого на ночь).
Сколько рецептов овсяного печенья вы перепробовали? Я лично не мало. Но с вами всегда делюсь только самыми лучшими и надёжными рецептами. Этот как раз такой. Печенье получается мягким и рассыпчатым. За счёт апельсиновой цедры и корицы очень ароматным и уютным.
Я в свое печенье добавила изюм, это классическая добавка к овсяному печенью, но тут может быть масса вариантов (любые сухофрукты, орехи, шоколад) да и без всего тоже будет вкусно. Овсяные хлопья берите самые простые, длительного приготовления. Сахар можно немного убавить, а специй немного прибавить. В общем, призываю вас ко вкусным творческим экспериментам.
.
150 г овсяных хлопьев 180 г муки
1 ч. л. разрыхлителя 100 г изюма
цедра 1 лимона
1 ч. л. корицы
100 г сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
100 г сахара
15 г сахара с натуральной ванилью щепотка соли
1. Смешать вместе овсянку, муку, разрыхлитель, корицу, изюм и цедру. Изюм при необходимости предварительно промыть и замочить в горячей воде, а затем обсушить. Масло взбить с двумя видами сахара и солью. Затем по одному добавить яйца, каждый раз вымешивая.
2. Сухую смесь всыпать в масляную смесь и замесить тесто. Долго вымешивать не надо, только до однородности. На противень выстеленный бумагой для выпечки выложить горочки теста (примерно по 1 ст. л. на 1 печенье). На расстоянии друг от друга.
3. Немного прижать тесто и по желанию посыпать семечками и овсяными хлопьями. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 1215 минут. До золотистости. Готовое печенье остудить.
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья
Автор: @sunday_woman
Похожие рецепты
Овсяное печенье с черносливом, кешью и кунжутом
Сладости тоже могут быть полезными! Овсяное пп-печенье с черносливом, кешью и добавлением кунжута не содержит муки, сахара и даже яиц.
Вес блюда: 67.25 г
Количество порций: 4
Время приготовления: 90 мин
Ингридиенты
Овсяные хлопья | 48 г (примерно 4 ст. ложки) |
Чернослив | 50 г |
Кешью | 10 г (примерно 5 шт. ) |
Кунжут | 7 г (примерно 1 чайн. ложка) |
Вода | 150 г |
Корица молотая | 4 г (примерно 0.5 чайн. ложки) |
Способ приготовления
- в глубокую тарелку положите овсяные хлопья и залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрыла хлопья
- прикройте чем-то сверху и оставьте набухать на 30-40 минут
- чернослив залейте кипятком и тоже оставьте на 30-40 минут
- включите духовку на 180 — 200°С
- когда хлопья полностью впитают воду, нужно мелко нарезать чернослив и добавить к хлопьям
- туда же добавьте мёд с корицей и хорошо перемешайте
- получившуюся массу разделите на две части
- кешью мелко раздробите и добавьте к одной половине получившегося теста
- еще раз перемешайте
- во вторую половину теста добавьте кунжут и соответственно также перемешайте
- из теста сначала слепите небольшие шарики (лучше это делать влажными руками, чтобы тесто не липло к рукам)
- потом формируйте из них овсяное печенье и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки или силиконовый коврик
- поставьте в духовку на 35-40 минут
КБЖУ
-
Порция
Белки: 2. 7 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 17.1 г
Калорийность: 101.4 Ккал
Вес порции: 67.25г.
-
100 грамм
Белки: 4. 1 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 25.4 г
Калорийность: 150.7 Ккал
Овсяное печенье с семенами льна — Zira.
uz
Ингредиенты
-
100 граммов
овсяных хлопьев -
100 граммов
муки -
1
яйцо -
1 столовая ложка
белого кунжута -
2 столовые ложки
семян льна -
40 граммов
сливочного масла -
20 миллилитров
растительного масла -
2 столовые ложки
сахара
Руководство
Очень вкусное и хрустящее печенье из овсянки будет отличным дополнением к чаепитию. А благодаря содержанию в нем семен льна и кунжута оно получается еще и полезным!
Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
3 422
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Сливочное масло растереть с сахаром при помощи вилки.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Влить растительное масло и смешать до однородности.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Ввести яйцо. Добавить овсянуе хлопья, муку, кунжут и семена льна. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Замесить тесто. Выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску и отправить в морозильник на 10 минут.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пергаментом.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Охлажденное тесто нарезать поперек на небольшие кружочки. Выложить их на противень соблюдая расстояние. Выпекать 15 минут.
Подавать печенье можно с чаем или молоком.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Овсяное печенье с миндалем — рецепт с фото
Существует множество рецептов всеми любимого овсяного печенья, его легко приготовить, оно полезное и вкусное, я предлагаю свой вариант – с миндалем. Получается ароматное, не слишком сладкое, интересное на вкус печенье из овсяных хлопьев.
Состав:
- 1 стакан (250 мл) овсяных хлопьев
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 4 ст. ложки сметаны 15-20%
- 3-4 ст. ложки тростникового сахара
- 1/2 стакана (70-80 г) измельченных миндальных орехов
- 1/2 ч. ложки соды
- 1/3 ч. ложки корицы
Рецепт овсяного печенья с миндалем:
- Сначала нужно измельчить хлопья в блендере или кофемолке (можно все, а можно 1/4 стакана оставить целыми).
Измельчаем часть овсяных хлопьев
- Далее растираем масло с сахаром до однородной массы, добавляем измельченные хлопья, сметану с содой, корицу и перемешиваем.
Замешиваем тесто
- Всыпаем измельченный миндаль.
Добавляем миндаль
- И снова тщательно перемешиваем. Тесто получается достаточно густым и практически не липнет к рукам.
Овсяное тесто с миндалем
- Лепим небольшие печеньки, кладем на противень, покрытый пергаментом, и посыпаем коричневым сахаром.
Формируем печенье
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Когда овсяное печенье с миндалем слегка подрумянится – оно уже готово! Отключаем духовку, держим печеньки еще две минутки, достаем.
Выпекаем
Остужаем и угощаемся! Очень вкусно с молоком!
Овсяное печенье с миндалем
Или традиционно – с травяным чаем!
Приятного аппетита!
Оксана
автор рецепта
Рецептов: 32
Loading…
Диетическое яблочное овсяное печенье, печенье из овсяных хлопьев с яблоками, рецепт печенья с овсяными хлопьями и яблоками
19 сентября 2016 Выпечка, десерты
Какая девушка не мечтает о плоском животике и тонкой талии? Каждая из нас втайне хочет похудеть и выглядеть потрясающе, однако не все могут совместить мечту с действительностью и сделать первый шаг на пути к заветным сантиметрам. Строгие диеты и спорт – залог красоты, но для тренировок важно иметь запас энергии, который поддержит на пути к мечте и позволит хоть немного скрасить долгий путь похудения. Диетическое овсяное печеньес яблоками обязательно поможет вам добиться результатов не только вкусно, но и просто.
Ингрeдиенты:
1. Овсяные хлопья – 1 ст.
2. Яблоки – 1 шт.
3. Яичный белок – 2 шт.
4. Мука пшеничная – 1/3 ст.
5. Сухофрукты по вкусу – 0, 25 ст.
6. Корица – 2 ч.л.
7. Разрыхлитель – 1 ч.л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Как приготовить печенье из овсяных хлопьев с яблоками, пошаговый рецепт с фото:
Шаг 1. В отдельной емкости смешать овсяные хлопья, просеянную муку, корицу, разрыхлитель и ваниль.
Корица помогает усилить кровоток за счет своей остроты и способствует похудению, как и большинство специй.
Шаг 2. На мелкой терке натереть очищенное от кожуры яблоко.
В отличие от плода, нарезанного кусочками, овсяное печенье с яблоками, натертыми на терке, получается более рассыпчатым и нежным. Кроме того, так яблоки не подгорают и делают печенье влажным.
Шаг 3. Натертое яблоко смешиваем лопаточкой со взбитыми белками яиц.
Чтобы белок взбился в крепкую пену и не опадал, его необходимо охладить и взбивать в прохладной посуде со щепоткой соли. Для 100% результата можно слегка «заморозить» емкость, в котором вы будете взбивать белок, поставив ее в холодильник или морозильную камеру на 10-15 минут.
Шаг 4. К сухим ингредиентам, описанным в Шаге 1, добавляем яично-яблочную смесь и снова перемешиваем.
Для того чтобы белок не опал и не стал жидким, делать этого миксером нельзя, только лопаточкой движениями снизу-вверх.
Шаг 5. Готовое тесто должно получится густым и слегка липнуть к рукам. Для того чтобы увеличить его вязкость и плотность, ставим тесто, замотанное в пищевую пленку в холодильник на 20 минут. За это время хлопья разбухнут и печенье станет нежнее.
Шаг 6. Готовые полуфабрикаты печенек выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, формирую из теста шарики. Выпекаем при 1800 20 минут до зарумянивания.
Шаг 7. Готовое овсяное печенье с яблоками, как и любое другое диетическое блюдо, получается не очень сладким, зато наполненным полезными калориями и энергией. Если же во время диеты вам не хватает маленьких кулинарных шалостей, побалуйте себя овсяным печеньем по американскому рецепту или диетическим печеньем с бананом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 38 Средний: 3.7/5]
Поделитесь рецептом с друзьями:
Печенье из овсяных хлопьев — рецепт ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Сегодня спешу поделиться с Вами мои дорогие одним простым, вкусным и много-много раз проверенным рецептом приготовления печенья их овсяных хлопьев. Этот рецепт пришёл очень давно в нашу семью, в тот момент, когда я была ещё девчонкой, училась в школе. В то время многие семьи жили тяжело, ведь было очень туго с деньгами и многие мамы делали всё, чтобы на столе к чаю всегда было что-то домашнее и самое вкусное. Поэтому, наша мама всегда нас учила тому, как можно вкусно приготовить первые, вторые блюда из тех продуктов, что есть у нас под рукой. И конечно, немаловажный момент, чтобы было всегда что подать своим домашним и пришедшим гостям к чаю.
Одной из самых любимых наших сладких выпечек, был конечно творожный насыпной пирог, мы его называли «Торт крошка» или «Королевская ватрушка». Его рецепт я уже поведала Вам. Но этот пирог можно готовить не только исключительно с творогом, а добавлять изюм, различные сухофрукты, о чём я расскажу Вам ещё не раз. А сегодня, представляю на ваш суд — рецепт прекрасного, очень вкусного, настоящего овсяного печенья. Готовится оно просто, а результат Вас обязательно поразит, ведь готовить печенье мы будем исключительно из самых настоящих овсяных хлопьев из овсянки.
Потребуется:
- Маргарин — 1 пачка (250 гр.)
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 0,5 стакана
- Растительное масло — 0,5 стакана
- Мёд — 1 ст. л.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Геркулес — 3 стакана
- Мука — 3-4 стакана
Как приготовить домашнее печенье из овсяных хлопьев:
Берём большую миску и соединяем все составляющие (кроме муки и овсяных хлопьев), маргарин должен быть комнатной температуры, мягким. Соду всыпаем в кефир, этим гасим его.
Смешиваем ингредиенты и всыпаем овсяные хлопья, вымешиваем.
А затем добавляем в тесто просеянную муку и вмешиваем в тесто большой ложкой. Если вам требуется больше муки, добавляйте небольшими порциями, чтобы не переборщить.
Тесто должно получиться не слишком плотным, но и не сильно мягким.
Когда тесто готово, начинаем формировать печенье и укладывать его на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Между печеньем нужно оставлять расстояние, так как оно при выпечке увеличится. Когда всё печенье уложено, я с помощью вилки накалываю его по всей поверхности.
Отправляем овсяное печенье в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-35 минут. Как только печенье достаточно зажарилось, извлекаем его из печи. Но овсяное печенье можно зажарить побольше, оно станет немного хрустящим и тоже очень вкусным.
У меня вышло 1,5 больших противня, так как теста получается достаточно много. Готовое овсяное печенье выкладываем в подходящего размера блюдо и подаём к столу. Домашнее овсяное печенье слегка отдаёт медовым ароматом. Оно безумно вкусное, а когда полностью остынет, становится слегка хрустящим. С чаем, чашечкой кофе, компотом или молоком — оно безумно вкусное.
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Постное овсяное печенье с апельсином рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного овсяного печенья с апельсином на 4 порции :
Рецепт приготовления постного овсяного печенья с апельсином по шагам
Овсяные хлопья измельчить как можно мельче.
Соединить получившуюся овсяную муку с разрыхлителем, добавить чуточку соли.
Апельсин помыть и почистить. Порезать апельсин произвольно и удалить косточки (если таковые имеются).
Пюрировать апельсин в блендере.
Добавить мед и масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы масса стала легкой и воздушной.
Вылить смесь в овсяную заготовку, перемешать. Получается пышное жидкое тесто.
Выкладываем тесто ложкой на пергамент и выпекаем минут 10-15. Печенье получается мягким, бисквитным.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья Геркулес
12
6
62
352
Мед натуральный
0
0
41
152
Оливковое масло
0
34
0
305
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
14
40
119
881
всего в 1 порции:
4
10
30
220
всего в 100 граммах:
4
10
31
231
автор рецепта: essem
дата публикации: 12. 02.2014
просмотров: 9372
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом I Рецепт
Я меняю свой рейтинг на 2 звезды. Я давно не делал эти файлы cookie и забыл о своих заметках в моем первом обзоре ниже. В прошлый раз я не добавляла лишнюю муку и разрыхлитель, и это печенье потекло как сумасшедшее! Теперь я понимаю, почему кое-где так разочарованы. Дополнительная мука ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение. Без этой переделки оригинальный рецепт не годится. Надеюсь это поможет! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~ Пытаясь сделать «идеальное» печенье с первой попытки, я прочитал здесь множество обзоров.Угадай, что! Это сработало! Эти куки просто фантастические. Я замочил изюм, поместив его в дуршлаг, поместив дуршлаг в кастрюлю и промыв горячей водой из-под крана, достаточной, чтобы покрыть его. Я даю им впитаться, пока готовит тесто. Еще одна проблема, выраженная в других обзорах, заключалась в том, что эти файлы cookie выходили плоскими и сталкивались друг с другом. Чтобы избежать этого, я добавил на 1/4 стакана больше муки и добавил 1/2 чайной ложки. порошок для выпечки. Они вообще не запускались и выглядят немного паршиво.
Это отличный рецепт! Я читал большинство отзывов о рецепте, и наиболее частые опасения, кажется, заключаются в том, что печенье растекается слишком тонко при выпечке и слишком сладкое или безвкусное.Я уменьшил количество сахара до 1/2 стакана коричневого и белого сахара и добавил 1/4 чайной ложки молотой гвоздики и 1/4 чайной ложки молотого душистого перца. Если хотите, можете добавить еще корицы. Это сделало печенье очень ароматным. Однако хитрость заключается в том, чтобы замесить тесто ВРУЧНУЮ, а НЕ переутомлять его. Следуя рецепту, добавьте сухие ингредиенты во влажные в три этапа. Не используйте миксер, иначе вы перемолотите тесто и получите плоское печенье. Я также замочил изюм в горячей воде и процедил через сито, прежде чем добавить в конце.Выпекайте печенье на противне при температуре 350 или ниже, в зависимости от вашей духовки (я испекла свое при температуре 325, потому что моя духовка была слишком горячей). Независимо от того, при какой температуре вы их запекаете, обязательно следите за ними через 5-8 минут и вынимайте их, когда края становятся золотисто-коричневыми. У меня не было проблем с приготовлением или снятием их со сковороды. Они влажные, ароматные и вкусные. Спасибо за отличный рецепт! Это хранитель.
для тех, у кого были проблемы с прилипанием печенья к сковороде и т. Д…поскольку это печенье готовится на сливочном масле, вам нужно использовать неизолированный блестящий противень. Это позволит выпекать все печенье без того, чтобы масло сначала расплавилось, а печенье не получилось плоским и хрустящим. (Если вы замените масло жиром, вы также можете без проблем использовать термоизолированный противень.)
Вкусное печенье. Я немного подправил его; Я добавил больше изюма и сначала замочил их в кипящей воде (они были более влажными и пышными). Я добавил немного больше корицы, и тесто показалось влажным, поэтому я добавил больше муки и овса.Однако я бы не рекомендовал добавлять больше овса; это было слишком подавляюще. Я решил приготовить чудовищное печенье, надеясь, что оно превратится в наши большие и жевательные, что они и сделали. По этому рецепту у меня получилось 20 больших печенек. Внимательно следите за временем выпечки, добавляя по минуте, если вы хотите жевательное печенье.
Проверенная моя нога. На прошлых выходных моему парню захотелось овсяного печенья, поэтому я хотела приготовить ему угощение. Это были худшие печенья, которые я когда-либо делал. Считаю себя неплохим поваром.Когда я прочитал отзывы, пара человек сказала, что у них это не сработало. Мой парень и я предположили, что эти люди, должно быть, неправильно следовали рецепту. У этих файлов cookie была самая плохая консистенция. Они превратились в плоские диски, как только я достал их из духовки. Каким-то образом они прилипли к моей антипригарной форме для выпечки, даже когда она была смазана маслом. Пришлось их отрезать (и чистить кастрюлю между партиями). Когда я кладу хотя бы чайную ложку теста для каждого печенья, они расплавляются, а изюм подгорает. Я даже пробовала заморозить тесто для последней партии. Примерно через час после того, как вы выйдете из духовки, консистенция станет липкой и липкой. Я хотел бы сделать снимок, чтобы отправить. После трех партий все печенье отправилось в корзину. Что за трата времени. Это разозлило меня и моего парня. Этот рецепт нужно либо переписать, либо убрать из проверенного раздела. Я взял оставшееся тесто и добавил разрыхлитель, еще одно яйцо, больше муки, больше овса, яблочного пюре и немного специй (мак, апельсиновая цедра, ваниль и кокос).Я кладу тесто в формы для кексов и делаю отличные кексы. если у вас те же проблемы, что и у меня, вы можете попробовать это. Дополнительные ингредиенты помогают тесту держаться и подниматься.
Этот рецепт мне идеально подошел, когда я впервые попробовал его. Они пользуются успехом в моей семье. Я прочитал большинство обзоров здесь перед тем, как начать. Я замочил свой изюм, что сделало его более пухлым, но я обнаружил, что мне не нужно добавлять дополнительную муку или пищевую соду, так как тесто уже имело приятную консистенцию. Мои куки вообще не запускались и довольно хорошо раздувались. Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана, но оставил коричневый сахар на уровне 3/4 стакана. Это не повлияло на вкус печенья, благодаря изюму, который придает естественную сладость. Я также добавил в этот рецепт немного корицы и молотого звездчатого аниса (1/2 чайной ложки), что придаст ему приятный вкус. Для выпечки я скатала тесто размером с ложку в шарики. Я уменьшил температуру духовки до 350, так как обнаружил, что первая партия слишком быстро подрумянилась по краям.Моим куки понадобилось около 9 минут, но я должен был их смотреть. Они не из тех, которые можно бросить в духовку и уйти. Совет: если вы хотите, чтобы печенье получилось чуть более плоским, прижмите его вилкой примерно на половину во время выпечки. Я обязательно сделаю это снова!
Действительно хорошее печенье! Я уменьшил количество белого сахара до 1/2 стакана, увеличил количество корицы до целой чайной ложки и добавил 1/4 чайной ложки мускатного ореха. Если у вас возникли проблемы с прилипанием, это связано с тем, что вам нужно дать им немного остыть на противне.Я использовала спрей для выпечки, и они легко сошли с меня.
Это был замечательный рецепт! Мы перепробовали так много разных рецептов, пытаясь придумать идеальное овсяное печенье с изюмом …. и вот оно !!! Хрустящие края, жевательные середины …. просто идеально !! И сделать очень просто. Люблю их!
Это был очень вкусный рецепт, который я искал. Трудно найти рецепт овсяного печенья с изюмом, в котором вместо жира используется масло. Я немного запомнил, прежде чем приготовить его, потому что некоторые люди говорили, что печенье получилось твердым, но я только что закончил его печь, и оно получилось идеально влажным.Может, другие пекли их слишком долго. Убедитесь, что вы не пережарили, если хотите, чтобы они были влажными, возможно, даже выньте их на пару минут раньше. Отличный рецепт, спасибо!
Лучший рецепт овсяного печенья с изюмом (ВИДЕО)
Лучший рецепт овсяного печенья с изюмом , который мы когда-либо делали! Мягкие и жевательные снаружи, хрустящие по краям, наполненные изюмом и специями… Вы должны попробовать их.
Печенье овсяное
Овсяное печенье — одно из самых простых в приготовлении.Это под силу даже продуктовым магазинам.
Если я когда-нибудь беру печенье с заранее приготовленного блюда, я всегда выбираю овсяное печенье с изюмом, потому что оно, скорее всего, попробует несколько домашнего приготовления.
Тем не менее, в категории овсяного печенья есть явные преимущества. Сегодня я делюсь Лучшего овсяного печенья с изюмом , которое я когда-либо готовил или пробовал.
Хотя ингредиенты — обычные продукты для кладовой, печенье до смешного божественное.Я долго настраивал этот рецепт, поэтому очень рад поделиться им с вами!
Рецепт овсяного печенья с изюмом
Лучшее овсяное печенье с изюмом хрустящее снаружи и влажное внутри. Соотношение овса и изюма идеально сбалансировано.
Небольшой намек на специи для выпечки подчеркивает успокаивающий вкус овса, заставляя его вкус таким же, как ваше самое лучшее воспоминание из детства .
Итак, , вот что вам понадобится , чтобы приготовить эти потрясающие печенья:
- Мука — Используйте универсальную муку, или вы можете использовать смесь для выпечки без глютена в этом рецепте!
- Разрыхлитель — Чтобы печенье поднялось.
- Соль — Усиливает и уравновешивает все вкусы, смешанные вместе.
- Приправа для яблочного пирога — Для достижения того же вкуса можно использовать смесь корицы и мускатного ореха.
- Несоленое масло — Размягченное. Используйте три палочки (1 1/2 стакана), что звучит много, но поверьте мне в этом.
- Сахарный песок — Для подслащивания.
- Коричневый сахар — Для придания сладости вкусу патоки.Чем темнее коричневый сахар, тем сильнее аромат патоки.
- Яйца — Для структуры.
- Экстракт ванили — Простой, но важный ингредиент для придания глубины.
- Old Fashioned Oats — Это плоский и слоеный овес. Также называется овсяными хлопьями.
- Изюм — Здесь также можно использовать другие сухофрукты!
Как приготовить овсяное печенье с изюмом
- Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выстелите несколько противней пергаментной бумагой .
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи для яблочного пирога.
- В другой миске с помощью электрического миксера взбить сливочное масло и оба сахара на высокой температуре, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3-4 минуты. Очистите миску лопаткой, затем добавьте ваниль и яйца. Включите миксер на низком уровне. и медленно добавьте муку. Очистите чашу еще раз, затем включите миксер на низкую мощность и добавьте овес и изюм.
- Используя ложку для печенья 1 1/2 столовой ложки, зачерпните тесто на равные части и разложите шарики на расстоянии двух дюймов друг от друга на подготовленных противнях для печенья.
- Выпекать 12-14 минут, до слегка золотистого цвета по краям. Охладите 5 минут на противне перед тем, как переместить.
См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт овсяного печенья с изюмом. Наслаждаться!
Идеальное опережение
И что лучше всего, в отличие от большинства печенья, которое высыхает со временем, «Лучшее овсяное печенье с изюмом», похоже, на со временем улучшится на !
Честно говоря, вся моя семья согласна, что им даже лучше дневного возраста.
Овес обладает особой способностью удерживать влагу. В сочетании с нужным количеством сахара и масла овес предотвращает высыхание печенья.
Это означает, что «Лучшее овсяное печенье» получается хрустящим, когда оно впервые выходит из духовки, но становится мягким через несколько часов.
Это также делает этот Рецепт овсяного печенья с изюмом изумительным угощением для приготовлений для школы или работы мероприятий и собраний по выходным!
Часто задаваемые вопросы
Какие овсяные хлопья лучше всего подходят для овсяного печенья?
Old-Fashioned Oats — лучший выбор для создания правильного вкуса и текстуры овсяного печенья.Однако в крайнем случае вы можете использовать Quick Oats.
Можно ли приготовить овсяное печенье без глютена?
Да! Убедитесь, что ваш овес полностью безглютеновый и обработан на безглютеновой основе. Затем замените пшеничную муку на смесь муки для выпечки без глютена.
Почему у меня сухое овсяное печенье?
Есть три возможности . .. Есть вероятность, что вы неправильно измерили муку, или вы не добавили достаточно масла, или вы слишком долго пекли печенье. Будьте особенно осторожны при измерении ингредиентов, чтобы печенье получилось мягким.
Почему мои куки всегда разваливаются в духовке?
Две наиболее распространенные причины плоского печенья: A) Пропустить пергаментную бумагу и положить печенье прямо на противень. Б) Использование духовки с неисправным термостатом. Термостаты со временем изнашиваются. Вы можете проверить точность температуры в духовке, повесив на решетку небольшой термометр.
Мягкое овсяное печенье с изюмом хорошо замораживается?
Да! Заморозьте их на противне, застеленном пергаментной бумагой.После замораживания переместите печенье в герметичный пакет для заморозки или контейнер. Вы можете заморозить эти файлы cookie на срок до 6 месяцев.
Еще больше любимых рецептов печенья
Лучший рецепт овсяного печенья с изюмом
Лучший рецепт овсяного печенья с изюмом: мягкое и жевательное снаружи, хрустящее по краям, наполненное изюмом и специями!
Порций: 45 печенья
-
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выложите несколько противней пергаментной бумагой.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и специи для яблочного пирога.
- В другой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и оба сахара на высокой температуре, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3-4 минуты. Поскребите миску лопаткой, затем добавьте ваниль и яйца. Включите миксер на низком уровне и медленно добавьте мучную смесь. Снова очистите миску, затем включите миксер на слабую мощность и добавьте овес и изюм.
- Используя ложку для печенья 1 1/2 столовой ложки, зачерпните тесто на равные части и разложите шарики на два дюйма друг от друга на подготовленных противнях.
-
Выпекать 12-14 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Перед перемещением охладите на противне в течение 5 минут.
Неужели столько масла? Да, ребята, правда. Если смешать пшеничную муку и овес, в этом рецепте много зерна. Поэтому для того, чтобы печенье не высохло, требуется достаточное количество масла. Кроме того, по этому рецепту получается 45 печенек хорошего размера. Не переживайте, просто добавьте сливочное масло.
Для более толстого слоеного печенья заморозьте тесто 30-60 минут, затем выпекайте 15+ минут.Если ваша духовка слишком сильно нагревается (а печенье обычно разваливается), охлаждение теста также является хорошей идеей!
Порция: 1 печенье, калорийность: 148 ккал, углеводы: 21 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 24 мг, натрий: 58 мг, калий: 85 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г, витамин А: 200 МЕ. , Витамин C: 0,2 мг, Кальций: 16 мг, Железо: 0,7 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Овсяное жевательное печенье с изюмом — Девушка, которая все съела
Рецепт жевательного овсяного печенья с изюмом — идеальная текстура, мягкое, полное овса, изюма и орехов. Этот рецепт овсяного печенья с изюмом, несомненно, станет вашим новым испытанным рецептом овсяного печенья. Это доброе старомодное густое печенье с добавлением корицы и изюма.
ЧЕВИ ОВЯСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
Я искал рецепт идеального жевательного овсяного печенья с изюмом, но все, что я пробовала, были либо слишком плоскими, либо слишком пирожными. Я хотел по-настоящему жевательное печенье.
Попробовав, вероятно, четыре рецепта, я начал думать о моем проверенном и верном любимом жевательном печенье с шоколадной крошкой и думать о том, насколько оно идеально жевательное из-за топленого масла в тесте.
Итак, я начал с основы этого теста и после нескольких корректировок с изюмом, корицей и овсянкой я придумал это. Это хранитель!
ИНГРЕДИЕНТЫ В ПЕЧЕНИИ С ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ
- Сливочное масло — настоящее масло делает их вкусными.
- Сахар — здесь мы используем как коричневый, так и белый сахар.
- Овес — хотите верьте, хотите нет, вы хотите использовать меньше овса, чем больше овса в печенье. В результате получается более жевательное печенье.
- Орехи — вы можете использовать в них орехи пекан или грецкие орехи или полностью отказаться от них.
- Изюм — добавьте сладости. См. Ниже советы по замачиванию изюма.
- Яйца — мы используем одно яйцо и один яичный желток. Это дает жевательное печенье.
- Корица — добавляет специй.
- Пищевая сода — помогает печенье подняться.
- Мука — помогает удерживать печенье.
- Ваниль — всегда используйте чистый экстракт ванили.
- Соль — раскрывает все вкусовые качества.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ
- Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой.
- Растопить масло и дать немного остыть.
- Смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
- В миске среднего размера взбейте сливочное масло, коричневый и белый сахар до однородной консистенции. Вмешайте корицу, ваниль, яйцо и яичный желток в течение 2-3 минут, пока они не станут легкими и кремообразными. Добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте овес, орехи и изюм. Смешайте до однородной массы.
- Поместите шарики из теста по 1/4 стакана на выстланный пергаментом противень и выпекайте 14-16 минут.Не перепекайте. Края должны выглядеть коричневыми, а центры по-прежнему слегка мягкими. Дайте печенье постоять на противне пару минут, прежде чем переложить на решетку.
СОВЕТЫ ПО ЭТОМ РЕЦЕПТУ
- Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку. Не засыпайте мерный стакан прямо в четыре, так как это уплотнит муку. Выложите муку в мерный стаканчик.
- Топленое масло придает печенью жевательную консистенцию.
- Используйте пергаментную бумагу.Благодаря этому ваши куки становятся намного лучше!
- Не перепекайте! Печенье будет продолжать выпекаться, пока остынет на противне.
- Каждое печенье — 1/4 стакана. Это большое печенье, и оно очень вкусное. Если вы хотите сделать меньшую версию, не стесняйтесь. Только запекайте меньше времени.
СЛЕДУЕТ ЗАМАЧИВАТЬ ИЗЮМ?
Хотя в этом нет необходимости, некоторые пекари считают, что вы всегда должны замачивать изюм в теплой воде, прежде чем использовать его в рецепте.Изюм сушен и будет вытягивать влагу из печенья при выпечке. Если вы замочите их, печенье станет более влажным. Убедитесь, что вы хорошо их высушили после замачивания.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:
Состав
- 2 стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ¾ стакана несоленого сливочного масла (1½ палочки)
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- ½ стакана белого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 1 яйцо
- 1 яичный желток
- 1 ½ стакана овсяных хлопьев по старинке
- 1 чашка с горкой изюма
- ½ стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой. Печенье получается намного лучше с пергаментной бумагой. Поверьте мне! Купи немного!
- Сливочное масло растопить и дать немного остыть.
- Смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить. (См. Примечание о правильном измерении муки).
- В миске среднего размера взбейте сливочное масло, коричневый и белый сахар до однородного состояния. Вмешайте корицу, ваниль, яйцо и яичный желток в течение 2-3 минут, пока они не станут легкими и кремообразными. Добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной.Добавьте овес, орехи и изюм. Смешайте до однородной массы.
- Поместите шарики из теста по 1/4 стакана на выстланный пергаментом противень и выпекайте 14-16 минут. Не перепекайте. Вы также можете делать шарики меньшего размера, просто запекая меньше времени. Помните, что я нахожусь на уровне моря, поэтому, если вы этого не сделаете, вам может понадобиться больше времени. Края должны выглядеть коричневыми, а центры по-прежнему слегка мягкими. Дайте печенье постоять на противне пару минут, прежде чем переложить на решетку.
Банкноты
Источник: Девушка, которая все съела
При измерении муки убедитесь, что вы НЕ расфасовываете ее в мерные стаканы.Лучше всего насыпать муку в мерный стаканчик. В этом разница между пушистым и жевательным печеньем.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24
Размер порции: 1 грамм
Количество на приём:
Ненасыщенные жиры: 0 г
САМОЕ БОЛЬШОЕ (и самое лучшее) овсяное печенье с изюмом
Если вы любите большие, массивные, высокие, толстые, комично большие и ИКОНИЧЕСКИ хорошее овсяное печенье с изюмом, то вы попали в нужное место.Кроме того, быстрое касание, но могу ли я просто сказать справедливость в отношении овсяного печенья с изюмом ?? У них ТАКАЯ дурная репутация, и это так несправедливо! Это печенье представляет собой идеальный баланс мягкой жевательной текстуры, карамельного вкуса и ноток корицы в сочетании с идеальной сладостью изюма.
Все эти разглагольствования, если вы любитель овсяного печенья с изюмом, вы не одиноки. Я вижу тебя, я слышу тебя, и мы снова сделаем овсяное печенье с изюмом сексуально.
А теперь давайте поговорим о размере этих штуковин, они колоссальные 120 г.Но, милый, не пожалеешь ли ты о таком размере? Из-за того, что в них смешаны овес и изюм (два ингредиента, которые не взаимодействуют с маслом и разложены в духовке), это печенье сохраняет свою высоту почти без проблем, поэтому вы можете сделать их настолько большими, насколько захотите, и не заметить разница в выкладке в духовке. Хотите дойти до 150 г? Удачи. Только не заходите дальше этого, потому что тогда мы можем оказаться на территории печенья …
Что касается ингредиентов, то все довольно стандартно, но действительно важны СООТНОШЕНИЯ.Кроме того, я использую кукурузный крахмал в дополнение к своим сухим ингредиентам, чтобы убрать часть этой глютеновой муки и сделать более мягкое и нежное печенье. Обещаю, как только вы начнете добавлять кукурузный крахмал, вы больше не вернетесь!
И, конечно, поговорим о сведении. Я люблю смешивать овсяные хлопья и ростки с влажными ингредиентами перед добавлением сухих. Это помогает овесу немного насытиться, делая его более мягким и более включенным в тесто. Это не жесткое правило, но это один из моих любимых приемов!
И я запекаю их примерно с 3 печеньями на противень, давая им достаточно места для дыхания.Я заметил, что если выпекать на верхней решетке духовки, верхняя часть подрумянивается быстрее, придавая вам красивый вид печенья, когда они выходят из духовки.
И если у вас нет кухонных весов для измерения веса печенья, не потеете (хотя я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам приобрести такие, и вы можете найти мой сверхдоступный выбор здесь). или разделите тесто на шесть равных шариков, чтобы увидеть его.
А когда запекаете, начните с 8 минут и затем следите за ними.Это печенье должно быть хрустящим на поверхности, когда вы достаете его из духовки, но оно может быть не полностью готовым. И это нормально. Это то, что я называю секретом своего печенья! Ваши куки будут продолжать «запекаться» в течение нескольких минут после того, как они вынуты из духовки, поэтому им потребуется несколько минут, чтобы вместе полностью сформироваться. Но поверьте мне, именно это сделает их мягкими, липкими и настолько увлекательными внутри.
Честно говоря, я ничего не могу сказать, кроме как не забыть поделиться! Есть карма печенья, и я твердо верю в нее.
Посмотрите видео с рецептами здесь:
САМОЕ БОЛЬШОЕ (и самое лучшее) овсяное печенье с изюмом
Хорошо, овсяное печенье с изюмом НИКОГДА не получало той любви, которой оно заслуживает. НИКОГДА. Итак, давайте вернем его на передний план с этим гигантским (и восхитительным) печеньем
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 10 минут
Десерт, закуска
Кухня Американская
Ингредиенты
- 150 г универсальной муки около 1 и 1/4 стакана
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 8 столовых ложек несоленого сливочное масло комнатной температуры
- 6 столовых ложек сахара-песка
- 6 столовых ложек коричневого сахара в упаковке
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан овсяных хлопьев около 100 г
- 1/2 стакана изюма около 120 г
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400F и поставьте решетку рядом с верхней частью духовки.
-
Взбейте вместе муку, кукурузный крахмал, соль, корицу и пищевую соду.
-
В отдельной миске взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы, примерно 4–5 минут. Как только это будет полностью взбито, добавьте ваниль и яйцо и взбивайте до однородности.
-
Добавьте овес к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности. Затем добавьте муку. Перемешивать до тех пор, пока не останется сухих карманов.
-
Добавьте изюм, затем выложите 5-6 мега печенек весом около 150 г каждое.
-
На противне, выстланном пергаментом, выпекайте печенье в течение 9-10 минут на верхней решетке. Через 10 минут начните проверять каждую минуту и вынимайте печенье, когда оно станет золотисто-коричневым.
-
Дайте им остыть в течение 30 минут перед едой.
Ключевое слово печенье, десерт, овсянка, изюм, закуски
Овсяное печенье с изюмом Овсяное печенье
Моя кухня видела все, от овсянки с шоколадом до овсянки с арахисовым маслом.
И быстрый поиск в Google по запросу «рецепты овсянки» покажет вам, что я не одинок в своей склонности к экспериментам с овсянкой. Существуют рецепты овсяных хлопьев для морковного торта, овсяных хлопьев со шпинатом, овсяных хлопьев Oreo, овсяных хлопьев с соевым соусом…
Однако иногда лучше всего подходит классика.
(Я смотрю на тебя, овсянка соевый соус!)
Овсянка-изюм — всегда классика; как маленькое черное платье завтраков. Это никогда не выйдет из моды.
Овсяное печенье с изюмом
(на 4 порции)
- 3 стакана молока на выбор (720 г)
- 1 чашка овсяных хлопьев (160 г)
- 1/2 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки соли (я думаю, что овсянка намного вкуснее с небольшим количеством соли, но вы можете использовать меньше, если обычно делаете — и любите — овсянку без соли.)
- 1 1/2 чайной ложки корицы (уровень)
- от 1/2 до 1 стакана изюма (70-140 г)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили (4 г)
- подсластитель и начинки на выбор
Если у вас мультиварка: слегка смажьте дно мультиварки, затем добавьте первые 5 ингредиентов и перемешайте. Варить на медленном огне 3 1/2 часа. Выключите огонь, затем добавьте ваниль, подсластитель по выбору и любые другие начинки или смеси, которые захотите. (Если у вас нет мультиварки, доведите молоко до кипения, а затем добавьте следующие четыре ингредиента.Уменьшите до кипения и тушите 20-25 минут или до загустения. Затем добавьте ваниль, подсластитель и другие начинки по выбору.) Вы можете хранить остатки в холодильнике — неплохо добавить немного дополнительной жидкости (молока или воды) при разогреве.
Посмотреть факты о питании
Вчера я оделся в зеленое, съел на завтрак ирландскую овсянку, а также присутствовал на праздновании Дня Святого Патрика. Это была сумасшедшая вечеринка: 4 девушки, напитки и целый чизкейк с лаймовым пирогом (мой рецепт) — все для нас.Это вечеринка, да?
Если есть чизкейк, то это всегда праздник!
(Уродливое ночное освещение. Действительно чизкейк!)
Вопрос дня:
Осмелитесь ли вы попробовать овсянку с соевым соусом?
Или овсяные хлопья со шпинатом? Овсянка с соусом для спагетти? Поскольку овсянка — это зерно, точно так же, как макароны и рис, я думаю, это не так странно, как кажется, приправлять зерно чем-то вроде соевого соуса.И все же… думаю, что останусь на изюме!
Ссылка дня: 25 полезных рецептов овсянки
5/5
(3)
Высокогорное овсяное печенье с изюмом
Мой проверенный рецепт Высокогорное овсяное печенье с изюмом , этот рецепт — любимый рецепт моего старшего сына. Готовится снова и снова, и я еще не нашел рецепт овсяного печенья, который мне больше нравился бы!
ПЕЧЕНЬЕ С ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ
Кто знал, что печенье может вызывать такие разногласия? Люди либо любят, либо ненавидят овсяное печенье.Кто-то любит изюм, а кому-то подойдет только шоколадная стружка. Вы редко увидите, как я откажусь от домашнего печенья и с удовольствием съем его с корицей и изюмом или с темным шоколадом. Равный оппортунист, если хотите!
Сегодняшнее печенье — это совершенство. С изюмом, большим количеством корицы и идеальным соотношением муки и овса. Вы поймете, почему этот рецепт высотного печенья — мой любимый рецепт, и его часто просят.
СЕКРЕТ ЛУЧШЕГО ПЕЧЕНЬЯ С ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ
Одна из самых больших проблем высотной выпечки — это сухая выпечка.Виной всему сухой воздух и большая высота над уровнем моря. Секрет этого восхитительного печенья — замачивать изюм. Немного нетрадиционное замачивание изюма в смеси взбитых яиц и ванили делает печенье влажным. Тяжелая порция молотой корицы — ключ к сбалансированности сладкого изюма. Конечный результат — совершенство!
Замоченный изюм нужно настоять в течение часа, поэтому не забывайте заранее планировать это печенье!
ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ НА БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ
Добавляю немного муки и использую смесь старомодного и быстрого овса — вот мои уловки для выпечки на большой высоте.На высоте легко пережарить печенье, поэтому достаньте его, пока оно не стало слишком коричневым. Как я всегда рекомендую, используйте немного меньше пищевой соды и / или разрыхлителя, чем требуется в рецепте. Все мои рецепты уже настроены на высоту 7000 футов, поэтому вам может потребоваться отрегулировать касание, если вы живете на большой высоте.
ХРАНЕНИЕ ПЕЧЕНЬЕВ
Я люблю удваивать рецепт печенья (печенья никогда не бывает достаточно!) И откладывать половину на потом. Иногда я формирую из теста шарики и замораживаю его, чтобы испечь его позже, а иногда я запекаю печенье и замораживаю его.В любом случае, хорошо иметь тайник с печеньем в морозильной камере!
Оставьте печенье на противне примерно на 5-7 минут после того, как оно выйдет из духовки, чтобы оно затвердело и сохранило свою форму, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.
ЛЮБИМЫЕ ПЕЧЕНЬЯ МОЕЙ СЕМЬИ
Некоторые из лучших овсяных печений с изюмом, которые я когда-либо пробовала, это рецепт моей мамы, и она готовит их столько, сколько я себя помню. Это любимые дети моего отца и моих старших сыновей.Печенье в нашем доме никогда не бывает надолго! Добавьте горсть нарезанных грецких орехов или орехов пекан, если хотите !!! В любом случае они восхитительны !!
рецепт от Mountain Mama Cooks / фото Деборы ДеКофф
Распечатать
Описание
Секрет этого потрясающего овсяного печенья с изюмом заключается в том, чтобы пропитать изюм взбитым яйцом и ванильным экстрактом. Это ЛУЧШИЙ рецепт овсяного печенья — поверьте мне !!
Состав
- 3 яйца, взбитые
- 1 1/2 стакана изюма
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сливочного масла, комнатной температуры
- 1 стакан коричневого сахара
- 3/4 стакана сахарного песка
- 2 1/2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 1/4 стакана овсянки
- 3/4 стакана поджаренных орехов пекан, нарезанных (по желанию)
Инструкции
- Смешайте в небольшой миске взбитые яйца, изюм и ванильный экстракт.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять один час. * НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ — ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ — СЕКРЕТ!
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В небольшой миске просейте вместе муку, соль, корицу и соду; отложить.
- Взбейте сливочное масло и оба сахара вместе.
- Добавить мучную смесь к маслу и сахару и хорошо перемешать. Тесто будет крутым.
- Медленно добавьте смесь яйца и изюма и перемешайте до полного растворения.
- Добавьте овсянку и орехи пекан, если используете.
- Выпекать печенье на противне 10-12 минут.
- Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Банкноты
Этот рецепт создан для высотных кухонь. Для пекарей, работающих на уровне моря, увеличьте количество пищевой соды до 2 чайных ложек, уменьшите экстракт ванили до 2 чайных ложек и увеличьте сахарный песок до 1 полной чашки.
Мой ребенок, который уже не совсем младенец, уже 10 лет любит это печенье. Печенье почти такое же вкусное, как и он.🙂
Здоровое печенье с изюмом и овсянкой с корицей Рецепт
Полезное печенье с изюмом и овсяной кашей с корицей — это просто самое жевательное печенье. Мягкая основа для печенья состоит из сладких сытных овсяных хлопьев и выпекается за 12 минут.
Людям нравятся более здоровые версии наших любимых рецептов десертов ! В этом простом рецепте используются полезные ингредиенты, чтобы приготовить полезное овсяное печенье, такое же вкусное, как и любые другие рецепты овсяного печенья.Для более здорового вкуса ваших любимых сладостей попробуйте наши рецепты пирожных с черной фасолью или Шоколадный торт без муки далее!
ЗДОРОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КИНОВОСЯННЫМ ИЗЮМОМ
Этот восхитительный рецепт печенья идеально подходит для следующего раза, когда вы захотите печенье, но при этом хотите есть здоровую пищу. Всего за несколько простых шагов вы получите идеально сладкое жевательное печенье с оттенком корицы и вкусным изюмом. Вкус и текстура корицы, овса, сахара и изюма идеально сочетаются друг с другом!
Чтобы сделать классическое овсяное печенье с изюмом более питательным, мы внесли несколько изменений в рецепт.Во-первых, в нашей версии используется меньше сахара и масла. Уменьшенного количества сахара по-прежнему достаточно, чтобы печенье получило невероятный вкус, а добавление яблочного пюре обеспечивает достаточно влаги для мягкого, липкого центра.
Замена универсальной муки на цельнозерновую муку намного более питательна. Овес в рецепте также добавляет клетчатку, важные питательные вещества, и придает печенью удивительно жевательную текстуру. Мы использовали множество тех же приемов, чтобы сделать другие рецепты печенья более полезными, например, наше классическое печенье с шоколадной крошкой .
ЗАВЕРШИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Всегда приятно иметь готовое тесто для печенья, которое можно положить в морозильную камеру в следующий раз, когда вы захотите любимое печенье. Вы можете приготовить тесто для печенья как обычно, затем скатать из него шарики и выложить их на противень. Выровняйте шарики из теста, а затем заморозьте их, пока они еще лежат на листе. Через пару часов в морозилке переложите затвердевшее тесто в морозильный пакет. Они хранятся в морозильной камере до 6 месяцев.
Когда вы будете готовы сделать партию печенья, возьмите тесто для печенья с овсяными хлопьями и изюмом из морозильной камеры и разложите их на противне для выпечки. Вы можете добавить пару минут к времени выпекания, так как они уже заморожены.
БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ
Полезное имбирное печенье
Полезное шоколадное печенье с арахисовым маслом и чипсами
Овсяное банановое печенье (3 ингредиента!)
Здоровое тройное шоколадное печенье
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗДОРОВОГО ЦИННАМОННОГО ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ
- Подготовка: Для начала разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
- Влажные ингредиенты: Добавьте масло и сахар комнатной температуры в настольный миксер. Перемешивайте их на средней или высокой скорости в течение 2-3 минут, пока масляная смесь не станет легкой и пушистой. Затем добавьте яйцо, ваниль и яблочное пюре и перемешайте на самой низкой скорости до однородного состояния.
- Сухие ингредиенты: В миску среднего размера добавьте овсяные хлопья, овсяные хлопья, цельнозерновую муку, пищевую соду, корицу и соль. Смешайте мучную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте сухие ингредиенты в небольшом количестве к остальному тесту, перемешивая все на самой низкой скорости.На этом этапе важно не перемешивать. Затем заверните изюм в тесто для печенья.
- Форма: Используйте ложку для печенья или обычную ложку, чтобы сделать из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите их на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, чтобы у них было место для разложения. Обмакните дно чашки в сахарную пудру и удалите излишки сахара. Затем используйте чашку, чтобы придавить шарики из теста для печенья.
- Время выпекания: Выпекать 12-14 минут, пока края не начнут подрумяниваться.Чтобы овсяное печенье получилось более хрустящим, выпекайте около 14 минут. Дайте запеченным овсяным печеньям остыть перед едой или переложите их на решетку, чтобы они остыли.
ВАРИАЦИИ ПО ЗДОРОВОМУ ПЕЧЕНИЮ С КИНОМ, ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ
- Шоколадное печенье: Если вы предпочитаете шоколадное печенье, вы можете заменить изюм в рецепте на полусладкие шоколадные чипсы.
- Другие добавки: Есть множество других добавок, которые вы можете попробовать добавить в рецепт.Чтобы хрустеть, попробуйте орехи пекан, миндаль или грецкие орехи. Вы также можете добавить сушеную клюкву, кокосовую стружку или чипсы с корицей.
- Кокосовое масло: Если вы не хотите использовать сливочное масло в рецепте печенья с изюмом, вы можете заменить масло комнатной температуры на такое же количество кокосового масла.
- Сахар: Вы можете попробовать другие подсластители в печенье, чтобы заменить сахарный песок. Мед — легкая замена белого сахара. Чтобы добиться еще большего вкуса, попробуйте коричневый сахар или кленовый сироп.Используйте столько же коричневого сахара, кленового сиропа или меда, сколько требуется в рецепте.
БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ
Пирог из цельнозерновой моркови
Здоровый кофейный пирог с булочками с корицей
Здоровое песочное печенье с клубникой
Хлеб из цуккини в шоколаде из цельной пшеницы
КАК ХРАНИТЬ ЗДОРОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦУККИНИ С КИННАМОНОМ
- Порция: Овсяное печенье можно хранить при комнатной температуре в течение 2–3 недель.Накройте их полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими.
- Магазин: Для удобства хранения жевательное овсяное печенье можно также поставить в холодильник на срок до двух месяцев.
- Заморозить: Печенье можно хранить в морозильной камере до 6 месяцев.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Прикрепите рецепт
-
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
-
В настольном миксере смешайте сливочное масло и сахар примерно 2-3 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.
-
Добавьте яйцо, ваниль и яблочное пюре в миксер на минимальной скорости до однородного состояния.
-
Добавьте овсяные хлопья, овсяные хлопья, цельнозерновую муку, пищевую соду, корицу и соль в миску и перемешайте до однородного состояния.
-
Добавляйте смесь сухих ингредиентов небольшими порциями на самой низкой скорости до однородного состояния.
-
Добавить изюм.
-
Осторожно скатайте в руке ложки теста толщиной 1 дюйм и выложите на противень.
-
Обмакните чашку в сахарную пудру и удалите излишки.
-
Слегка прижмите печенье, чтобы оно стало плоским.
-
Выпекайте 12-14 минут, пока края не начнут подрумяниваться.
калорий: 149 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 144 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: Здоровое печенье с корицей, овсянкой и изюмом
.