Воздушные пирожные (меренги). Калорийность воздушных пирожных
Свойства воздушных пирожных (меренг)
Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества
Сколько стоит воздушные пирожные (меренги) ( средняя цена за 1 шт.)?
Москва и Московская обл.
40 р.
Думаем не многие знают, что всем хорошо знакомые и любимые отечественные воздушные пирожные и французские меренги одно и тоже кондитерское изделие, которое ведет свою историю в XVII века. Свое оригинальное название пирожные меренги получили благодаря французскому слову meringue. Примечательно и то, что авторство воздушных пирожных оспаривают жители двух знаковых государств для мировой кулинарной традиции.
Как жители солнечной Италии, так и утонченные изысканные французы, а также мастера кулинарного искусства швейцарцы привнесли в гастрономию тысячи рецептов и подарили миру сотни настоящих кулинарных шедевров. Итальянцы утверждают, что первым придумал рецепт и изготовил воздушные пирожные меренги шеф-повар Гаспарини. Правда, шеф-повар проживал на территории Швейцарии, поэтому данная страна также считает меренги своим изобретением. Однако, у Франции есть более весомый аргумент в свою пользу — документальное свидетельство, датированное 1692 годом.
В кулинарной книге Франсуа Массиало описан рецепт воздушных пирожных. Существует даже отдельные виды французских, итальянских, а также швейцарских воздушных пирожных меренгов. Кроме того различают твердые или мягкие воздушные пирожные. Первый вид кондитерских изделий отличается своей твердой и хрустящей консистенцией. Второй вид воздушных пирожных меренгов не до конца пропечен ,поэтому создается впечатление, что внутри меренга содержится кремовая начинка.
Отечественные воздушные пирожные отличаются по форме от европейских меренгов. Кроме того разнится химический состав и калорийность воздушных пирожных. Однако, наше кондитерское изделие не будет уступать по вкусу и потребительским качествам зарубежным эквивалентам, при условии соблюдения рецептуры пирожного. Как правило, воздушные пирожные представляют собой два круглых или овальных по форме полуфабриката, которые изготавливают из безе, прослоенных кремом. Средний уровень калорийности воздушных пирожных равен 440 Ккал, которые содержатся в 100 граммах кондитерского изделия.
Нередко изготавливают самостоятельные виды десертов на основе воздушных пирожных, которые служат основой для будущего кондитерского изделия. Примечательно то, что европейские меренги и отечественные воздушные пирожные часто используют для украшения готовых сладостей, кондитерских изделий и десертов. К примеру, для французского шедевра кондитерского искусства пирога «Плавающий остров» используют лимонные меренги. Итальянские меренги или воздушные пирожные готовят при помощи кипящего сахарного сиропа, а затем используют в качестве украшения для тортов.
В Швейцарии меренги используют по большей мере для украшения десерта «Торт Павлова». Это знаменитый торт на основе меренгов со свежими фруктами (клубника, киви, маракуйа, малина). Интересный исторический факт, знаменитый торт был назван в честь не менее популярной в начале XX века русской балерины Анны Матвеевны Павловой. Балерина гастролировала в Новой Зеландии и Австралии, когда специально для нее местные кондитеры изготовили торт на основе воздушных пирожных, а также назвали кондитерское изделие в честь знаменитости и звезды мирового балета.
Калорийность воздушных пирожных (меренг) 440 кКал
Энергетическая ценность воздушных пирожных (меренг) (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 2.6 г. (~10 кКал)
Жиры: 20.8 г. (~187 кКал)
Углеводы: 60.5 г. (~242 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 2%|43%|55%
Рецепты с воздушными пирожными (меренгами)
Рецепты с Воздушными пирожными (меренгами) не найдены
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 штуке 130 граммов
Пищевая ценность и состав воздушных пирожных (меренг)
Холестерин
68 мг
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 7274
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
|
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Калорийность Меренги шоколадные. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Меренги шоколадные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 510 кКал | 1684 кКал | 30. 3% | 5.9% | 330 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 4.9% | 400 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 7% | 280 г |
Углеводы | 65 г | 219 г | 29.7% | 5.8% | 337 г |
Энергетическая ценность Меренги шоколадные составляет 510 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Безе (1 Безе) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Набор Мини-меренги: доставка в Рязани
Запеченный взбитый белок с сахарной пудрой.
Вес:
30
гр.
Белки:
3. 0
гр.
Жиры:
6.0
гр.
Углеводы:
13.0
гр.
Калорийность на 100 гр:
114.0
ккал
+ Добавить ингредиенты
— Убрать ингредиенты
60 i
60
i
12345678910
60 i
60
i
Заказать
Рецепт меренги (безе) в домашних условиях
Хрустящая снаружи, тягучая внутри
Приветствую всех! На связи я, Натали Лисси, автор кулинарного сайта.
Этот рецепт, а, скорее, целую статью, посвящаю очень вкусной вкусняшке – меренге. Я много изучала, как приготовить меренги в домашних условиях, столько раз экспериментировала, несколько раз портила продукты, но в итоге научилась готовить меренгу потрясающе вкусно и поразительно правильно. Путем проб и собственных ошибок, следования советам и подробным инструкциям, я получила очень даже неплохой опыт в приготовлении меренги. Делюсь приобретенным опытом со своими читателями теперь. А если вам есть, что добавить по этому рецепту, то, не стесняясь, отписывайтесь в комментариях. Буду оттачивать мастерство приготовления меренги дома.
Меренгу можно превратить в хрустящее пирожное с тягучей вкусной серединкой, использовать как воздушную прослойку для пышного бисквита, испечь из меренги коржи для торта, или как основу для мусса со сливками и фруктовой горкой – способов применения этого нежного безе много. Приготовить меренгу очень и очень просто, но нужно знать некоторые нюансы приготовления этой прекрасной сладости.
Меренги – рецепт универсальный и достаточно простой. По технологии приготовления различают три вида меренг (безе) – итальянская, французская и швейцарская.
Французскую меренгу готовят путем взбивания белков и сахара или сахарной пудры. Такую меренгу добавляют в бисквитное тесто, кремы, пекут (скорее, подсушивают в духовке) пирожные или выпекают коржи для торта.
Итальянскую меренгу получают в результате заваривания взбитых белков кипящим сахарным сиропом. У нас это называется проще – заварной белковый крем. Итальянскую меренгу используют в основном для начинки корзиночек, профитролей, прослаивания коржей, но для выпечки она не совсем подходит.
Самая универсальная – швейцарская меренга. Готовят ее, взбивая белки с сахаром на водяной бане. Универсальная потому, что подходит и для выпечки, и для кремов.
В этом рецепте речь пойдет о том, как приготовить французскую меренгу и получить в результате очень вкусные пирожные.
Французская меренга – ингредиенты, которые использую я:
- Белки – 3 шт (110 гр)
- Сахар – 175 гр
Итак, теперь внимательно изучите рекомендации по приготовлению меренги в домашних условиях.
1. На 1 белок опытные кондитеры рекомендуют брать 50 гр сахара. Но это лишь условная цифра. Чем больше сахара вы добавите в белки, тем плотнее будет структура меренги и наоборот. Чем плотнее меренга, тем лучше она хранится. В моем рецепте указано привычное мне количество белка и сахара.
2. Сахар должен быть мелкий, но лучше всего использовать сахарную пудру. Если у вас под рукой только крупный сахар, измельчите его в блендере или кофемолке. Когда вы взбиваете белки, сахар как бы усиливает действие венчика, и чем больше крупинок, тем пышнее будет меренга. Кроме того, сахар должен полностью раствориться в белках и чем он мельче, тем лучше растворяется. Можно мелкий сахар смешать с сахарной пудрой в равных пропорциях. Лучше всего не использовать покупную сахарную пудру, так как, кроме крахмала, в ней могут быть различные другие добавки. И если крахмал благотворно может повлиять на структуру меренги, поскольку связывает воду, то другие дополнительные составляющие могут все испортить.
3. Обычно я использую яйца примерно 10-14-дневной давности, а не те, которые только что достали из-под курицы-несушки. Основываясь на своем опыте, могу сказать, что белок в таких яйцах крепче и проще с ним работать. Яйца тщательно следует вымыть губкой с содой или моющим средством, после чего так же тщательно ополоснуть и вытереть насухо. Руки после этой процедуры следует вымыть мылом и так же вытереть насухо.
4. Взбивать белки можно чем угодно: миксером, венчиком ручным или электрическим, тестомесом с насадкой венчик, в самой простой ручной чаше-измельчителе с пластмассовыми насадками-лопастями.
5. Важно! Посуда для взбивания должна быть совершенно сухой и без жира! Капля жира или воды сведет все ваши труды на нет. Для надежности тщательно вымытую посуду протрите кусочком лимона и высушите. Белок взобьется так или иначе, качество меренги может пострадать – расслаивание на белок и воды при выпечке и хранении.
6. Еще важно! Очень аккуратно следует отделить белки от желтков. Лучше всего разделять охлажденные яйца: в этом случае поверхность желтка более плотная и не так легко рвется, чем когда яйца теплые – жизненный опыт. Я делаю просто: аккуратно разбиваю яйцо, чтобы не повредить желток и выливаю его себе в ладонь. Сквозь пальцы пропускаю белок, а желток перекладываю в отдельную миску. В белки не должно попасть ни капли желтка или кусочка скорлупы, это важно. Не проделывайте эту процедуру над миской с белками, которые будете взбивать. Кроме желтка или скорлупы может попасться тухлое яйцо, которое испортит все.
7. Теперь о температуре белка. Во многих рецептах, где участвует взбитый белок, советуют использовать охлажденные яичные белки – они лучше и быстрее взбиваются. Однажды мне попался на глаза рецепт, в котором автор очень рекомендовал взбивать белки для меренги в домашних условиях примерно комнатной температуры (22-25 градусов). Что же получилось? Действительно, взбитые теплые белки намного пышнее и объемнее, лучше держат форму – они больше насыщаются воздухом из-за того, что более эластичны, – но взбиваются дольше. Меренги, соответственно, получаются намного воздушнее. Холодные белки имеют более плотную структуру. Но! На вкусовых качествах готовых пирожных или крема это не очень отражается. Даже из холодных белков получаются очень вкусные меренги, если их правильно взбить.
Что могу посоветовать вам – экспериментируйте и делайте впоследствии так, как вам больше нравится. Чтобы подогреть белки, оставьте их при комнатной температуре на какое-то время или поставьте миску с белками в миску с теплой водой, пока они прогреются.
8. Важно не переусердствовать со взбиванием белков. Если перестараться, вы испортите меренгу, и к выпечке она уже будет не пригодна. Заканчивать взбивание следует тогда, когда масса готова и образуются белковые пики нужной вам жесткости.
9. Можно немного добавить соль или кислоту для лучшего связывания белка и воды (составляющие куриного белка). Соль добавляют в начале взбивания, кислоту – в конце. Это уже не личный опыт, а научно доказанные факты. С химией не поспоришь =) Соль и кислоту добавлять на кончике ножа или по каплям. Они нужны не для вкуса, а для структуры.
Пожалуй, это основные моменты, на которые следует обратить особое внимание.
Теперь перейдем к процессу приготовления меренги. Рецепт подробный, и в описании я дам вам еще несколько советов.
Как приготовить меренги:
Отмеряем нужно количество мелкого сахара или сахарной пудры и белок.
Во время взбивания сахар нужно будет всыпать тонкой струйкой. Для удобства можно пересыпать сахар на плотную бумагу, бумагу слегка согнуть и таким образом добавлять в белок.
Начинаем взбивать белки без сахара на медленных оборотах. Сейчас важно разбить структуру белка и позволить ему как можно больше насытиться пузырьками воздуха. Если вы сразу начнете взбивать быстро, белок у вас впоследствии может быстро осесть.
Взбивайте белок до тех пор, пока он начнет немного увеличиваться в объеме. Скорость уже можно начинать постепенно наращивать.
Как только белок начал белеть и набираться воздуха, начинаем постепенно добавлять сахар. Не выключая миксер, насыпаем сахар тонкой струйкой и продолжаем взбивать. Поэтапно процесс выглядит примерно так:
В результате, когда введете весь сахар, у вас должна получится плотная белая масса с легким перламутром, которая принимает любую форму и не опадает. Мягкие устойчивые острые пики взбитых белков хорошо держат форму.
На вкус вы не должны ощущать крупинка сахара, он должен полностью раствориться в белках.
Помните, что чем больше вы добавите сахара, конечно же, в разумных пределах, тем плотнее будет белковая масса.
Отдельно хочу заметить по степени взбивания белков.
Разные технологии приготовления подходят для разных видов изделий. Для выпечки бисквитов нужна мягкая меренга: если поднять венчик, то пики не образуются, а образуется небольшая вершинка.
Такие белки нужно аккуратно круговыми движениями вводить в тесто, чтобы не повредить структуру меренги.
Для крема подходит меренга средней степени мягкости. То есть, пики образуются, но не с острыми кончиками. Если поднять венчик из взбитых белков, пика сначала тянется за ним вверх, а затем скругляется.
Для выпечки пирожных необходима меренга плотная и хороша взбитая, как на фото ниже.
Пики острые, не опадают и не скругляются.
Духовку нагреваем заранее. Противень устилаем пекарской бумагой. При помощи кондитерского мешка или ложки отсаживаем меренги на противень. Если нет мешка с насадками, воспользуйтесь обычным пищевым пакетом, срезав небольшой уголок.
Рецепт меренги в домашних условиях – выпечка:
Выпечка – это не совсем верно. Меренги в духовке сушат. И от того, что вы хотите получить в результате, зависит и способ сушки.
Печем хрустящую меренгу с тягучей серединкой
Разогреваем духовку до 150-160 градусов, ставим противень с меренгами и через 1-2 минуты уменьшаем температуру до 50-60 градусов. Сушим еще примерно 15 – 20 минут. Можно открыть дверцу, если нет возможности так понизить температуру. Лучше всего засекать не время, а смотреть на изделия. Если видите, что начинаются появляться трещинки, тут же выключайте духовку и оставляйте в ней меренги до полного остывания при открытой дверце. Трещинки свидетельствуют о том, что верх меренги схватился, но внутри она вязкая.
Печем полностью хрустящую белоснежную меренгу
Духовку разогреваем до 50 градусов, ставим противень с меренгами и сушим до готовности (не менее 1-1,5 часов и больше), после чего оставляем в духовке с открытой дверцей до полного остывания.
В зависимости от духовки вам может понадобится большее или меньшее количество времени. Вообще, вам лучше экспериментировать со своей духовкой и рецептами самостоятельно, а на приведенные цифры ингредиентов и выпечки лишь ориентироваться. Попробуйте приготовить меренгу пару-тройку раз и вы наверняка будете знать, как лучше получить то, что вы хотите. Это проверено на собственном опыте =)
Проверяют готовность меренги только в охлажденном изделии. Горячая меренга может быть все еще вязкой.
Швейцарская меренга – рецепт на водяной бане:
Швейцарская меренга хороша тем, что белки проходят тепловую обработку во время приготовления безе, а значит можно без опаски использовать крем из сырых белков в тортах, выпечке, для украшения десертов и сладких изделий. Швейцарская меренга на водяной бане имеет более плотную и крепкую структуру, чем французская. Приготовить швейцарскую меренгу очень просто. Также заранее подготовьте миску с холодной водой.
1. Воду предварительно вскипятить и уменьшить огонь. Во вторую кастрюлю выливаем белки и насыпаем весь сахар. Ставим кастрюлю с белками на водяную баню и начинаем непрерывно помешивать, пока сахар растворится. На этом этапе не нужно взбивать. Кастрюля с белками не должна касаться воды.
2. Начинаем взбивать на медленных оборотах и увеличиваем скорость, когда белок начинает мутнеть. Взбиваем до образования мягкой меренги: при поднятии венчика образуются мягкие некрепкие пики и слегка оседают.
3. Снимаем с огня и ставим кастрюлю с белками в миску с холодной водой. Продолжаем взбивать до полного остывания белков несколько минут.
4. Выпекаем так же, как и французскую меренгу, описанную выше.
Калорийность меренги (пирожного) по моим пропорциям на 100 грамм = 418,8 ккал
- Белки – 7,1 гр
- Жиры – 0 гр
- Углеводы – 102,7 гр
Какие ошибки вы можете допустить в процессе приготовления меренги в домашних условиях:
- Слишком быстро добавляете сахар в белок – меренги после выпечки могут опасть, потерять форму, скукожиться. Спешка в этом деле не нужна.
- То же самое может произойти, если достать меренги из духовки слишком рано. Пирожным нужно сначала полностью остыть в духовке.
- На качество меренг влияет также и влажность воздуха. В результате чего они получатся влажными, липкими. С природными явлениями трудно бороться, но возможно: подсушите меренги в духовке еще какое-то время.
- Меренги боятся влаги, поэтому отлично получившееся хрустящее пирожное может стать вязким во влажном помещении или холодильнике. Выход прост – снова сушить в духовке.
- Отслоение сахарного сиропа во время выпечки может появиться по причинам: слишком мало сахара или перевзбили (ну как-то так) белки.
Кажется, это все! Уффф =) Я вам желаю удачных кулинарных экспериментов.
Жмите лайки, друзья =)
С уважением к вам, Натали Лисси
Загрузка…
ПП безе — диетические рецепты в духовке, без сахара с фитпарадом или стевией
Этот простой и легкий десерт вы смело можете включать в свое меню для похудения. Калорийность диетического безе настолько мала, что вы можете есть этот десерт даже на ужин.
В 100 граммах ПП безе содержится всего 52 калории! БЖУ составляет 10/0,1/0,7.
Для сравнения, в обычном безе содержится целых 235 калорий на 100 грамм! Но если в обычном рецепте безе используется сахар или сахарная пудра, то диетическое безе готовится на основе сахарозаменителя. Зачастую в рецептах пп безе используется стевия, фитапарад. Но вы можете использовать и сироп агавы или топинамбура при желании.
Готовится пп безе быстро, а нужные ингредиенты у вас всегда под рукой! Основа пп безе — это яичный белок, так что помимо любимого лакомства, вы также получите порцию белка для ваших мышц!
Сколько весит одно безе? В среднем вес обычного безе составляет всего 10 грамм! Так что вы с легкостью можете съесть 10 штук любимого пп десерта, даже если вы придерживаетесь правильного питания!
Как сделать пп безе? Несмотря на то, что сам рецепт крайне прост, здесь все же есть свои тонкости и секреты. Итак, что нужно знать при приготовлении пп безе?
- Посуда, в которой вы будете взбивать белки, должна быть сухой. Это же касается и венчика!
- Не забывайте тщательно отделять белки от желтков. Очень часто не удается взбить белки до густых белых пиков. В большинстве случаев это происходит из-за плохого отделения белков от желтков.
- Используйте только свежие яйца для приготовления пп безе. Они быстрее и легче взбиваются.
- Отделять белки от желтков нужно холодными. А вот когда белки уже отделены, можно дать им немного времени постоять при комнатной температуре. Достаточно будет 30 минут. Вы также можете накрыть их пищевой пленкой.
- Также помните, что взбивать сначала следует чистую белковую массу. Любые добавки класть нужно после того, как уже хорошенько взбили белки.
- Главный секрет идеальных пп безе — это правильное запекание в духовке. Выпекать пп безе следует при температуре не более 100 градусов. Все дело в том, что на самом деле мы будем не выпекать, а слегка подсушивать пп безе. Поэтому так важно соблюдать правильный температурный режим. Но тут важно и учитывать мощность вашей духовки. В некоторых случаях можно выставить и 80 градусов, при этом увеличив время приготовления до 2−3 часов.
- Время готовки пп безе будет зависеть от толщины вашего десерта. В среднем процесс подсушивания занимает около 60 минут.
- Не доставайте ваш десерт сразу же из духовки. Дайте ему немного остыть. Лучше всего доставать безе, когда ваша духовка полностью остынет.
Безе диетическое в духовке — рецепт с фото
- 3 белка
- Любой сахарозаменитель. Добавляйте по своему вкусу.
- Несколько капель лимонного сока.
Как приготовить пп безе? Взбейте белки, добавьте к ним любой сахарозаменитель и лимонный сок (можно также использовать немного лимонной цедры). С помощью кондитерского мешка или шприца формируем диетические безе и выпекаем 60−90 минут при температуре 100 градусов.
ПП зефир: 10 диетических рецептов
Фото: whiteteasugar
Безе со стевией
Приготовить диетическое безе можно и с органическим сахарозаменителем. В данном рецепте мы будем использовать стевию.
- 3 белка
- 1 чайная ложка стевии
- Немного соли
Взбиваем все ингредиенты до густой пены и выпекаем 60 минут в духовке, разогретой до 100 градусов. После приготовления дать постоять в духовке немного.
Использовать пп безе можно не только в качестве десерта, но также при украшении других сладких блюд, например, пп тортов. Добавлять пп безе можно и во фруктовые салаты.
Эти простые и легкие диетические десерты вы можете готовить хоть каждый день! Обязательно пробуйте пп безе и делитесь своими впечатлениями! Давайте худеть вместе!
Легкий рецепт печенья безе — низкокалорийное, нежирное, без глютена
Этот легкий рецепт печенья безе — мой лучший рецепт, когда я пытаюсь похудеть. Эти легкие и воздушные лакомства, содержащие всего 17 калорий в каждом, удовлетворяют мое пристрастие к сладкому, не нарушая при этом диеты.
Для тех, кто страдает глютеновой болезнью, этот простой рецепт печенья безе — это восхитительное блюдо без глютена, которое не требует дорогостоящей альтернативной муки. Ешьте с низким содержанием углеводов? Используйте альтернативу без сахара для десерта с нулевым содержанием углеводов.
Легкий рецепт печенья безе
Это печенье состоит из простых ингредиентов: яичных белков, экстракта ванили, сахара и винного камня. Без пищевого красителя они получатся нежного белого цвета со слегка золотистыми краями. Я делал их, чтобы пойти на торт на Пасху, поэтому я добавил несколько капель пищевого красителя, чтобы получить красивые пастельные тона.
Советы по взбиванию яичных белков
При взбивании яичных белков важно, чтобы оборудование было полностью обезжиренным. Вы можете сделать это, протерев чашу для смешивания и взбивая ее полотенцем, слегка смоченным белым уксусом, прежде чем добавлять яичные белки.
Кроме того, ваши белки не образуют жестких пиков, если в них содержится или следов яичного желтка, поэтому сделайте так, чтобы растрескалось и разделите каждое яйцо по отдельности в небольшую чашку или миску, прежде чем добавлять белок в миксер. Или купите в продуктовом магазине упаковку яичных белков — они прекрасно работают!
Будьте терпеливы!
Когда ваши яичные белки станут пенистыми, добавьте винный камень и продолжайте взбивать. На самом деле это самая сложная часть: вера в то, что они действительно достигнут стадии мягкого пика, вы видите на фотографии выше.Это займет около 5 минут на средней скорости, и это не то, что вам нужно спешить!
Как только яичные белки достигнут стадии мягкого пика, поверните миксер на средне-высокую и медленно добавьте сахар или Splenda, если вам нужна версия с низким содержанием углеводов. Вы стремитесь к стадии «жесткого пика», что означает, что вам нужно останавливать миксер каждую минуту или около того, чтобы проверить.
Когда вы можете вынуть венчик из миски, а вершины не сваливаются и не перекручиваются, значит, вы здесь. Если вы используете пищевой краситель, сейчас самое время добавить его, но будьте осторожны, не перемешивайте яичные белки слишком сильно.
Шлепок или труба
Выложите ложку смеси безе на смазанный маслом противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Для более красивого вида используйте пакет для глазури с открытым наконечником в виде звезды, чтобы нанести их на лист. Для этого рецепта вам понадобятся два противня, которые вы будете заполнять и выпекать одновременно.
Выпекайте печенье безе в духовке при температуре 225 ° F в течение 90 минут, затем выключите духовку. Дайте печенье остыть в духовке не менее 1 часа, а лучше еще дольше, чтобы оно полностью остыло. Известно, что я оставлял их там на ночь.
Слишком раннее открытие дверцы духовки приведет к появлению трещин на стенках печенья. Однако они будут иметь такой же вкус, поэтому, если вы не можете подождать еще ни минуты, чтобы насладиться своим безвинным угощением, я понимаю!
Хранилище
Хотя эти куки остаются свежими до 2 недель, я считаю слишком заманчивым держать их в удобном месте. Я имею в виду, конечно, они низкокалорийны, когда вы едите по одному, но слишком легко сбиться со счета. Следующее, что вы знаете, вы с жадностью съели всю партию.А может, это только я?
К счастью, они хорошо замерзают — поместите их в контейнер с листом пергамента или вощеной бумаги между слоями, и они останутся в хорошем состоянии до шести месяцев. Разморозьте их на прилавке и дайте им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Легкое печенье безе
Легкое и воздушное печенье безе — это низкокалорийное нежирное лакомство без глютена. Если вы сделаете версию без сахара, она тоже будет с низким содержанием углеводов!
Время выдержки в духовке 1 час.
1x2x3x
- 4 яичных белка комнатной температуры (или 1/2 стакана жидких яичных белков)
- ½ чайной ложки винного камня
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- пищевой краситель — по желанию
-
Разогрейте духовку до 107 ° C и поместите решетку в центр духовки.
-
Протрите миксерную чашу и взбейте полотенцем, слегка смоченным в белом уксусе, чтобы убедиться, что они полностью обезжирены.
-
Добавьте яичные белки в миску и взбивайте на средней скорости до образования пены.
-
Добавить винный камень и взбивать до образования мягких пиков.
-
Увеличьте скорость до средне-высокой и добавьте сахар. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.
-
Добавьте ванильный экстракт и пищевой краситель, если используете.
-
Шлепнуть ложкой или выдолбить печенье размером в четверть, используя пакет для глазури, на слегка смазанные маслом противни на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга.
-
Выпекайте оба листа одновременно в течение 90 минут, затем выключите духовку. НЕ открывайте дверцу духовки. Оставьте печенье безе в духовке минимум на один час до ночи, пока оно полностью не остынет.
Хранить в герметичном контейнере до 2 недель. Чтобы заморозить, поместите лист пергаментной бумаги между слоями в герметичный контейнер.Слои разморозить отдельно на прилавке в течение 1 часа.
Порция: 1 г | Калории: 17 ккал | Углеводы: 4 г | Натрий: 4 мг | Калий: 9 мг | Сахар: 4 г
Дополнительные инструкции:
Рецепт хлеба с лимоном и черникой
Рецепт домашнего сыра с перцем
Печенье с мятой и меренгой Pretty
Легкий рецепт печенья с лимонным безе без сахара
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС
Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Готовы ли вы ко второму дню Недели печенья? (Если вы его пропустили, я каждый день на этой неделе делюсь рецептом печенья с низким содержанием углеводов. Вы видели вчерашнее печенье с арахисовым маслом без выпечки с шоколадом?) Сегодняшний рецепт — один из любимых моего мужа: лимонное безе с низким содержанием углеводов без сахара!
Печенье без сахара с низким содержанием углеводов
Ванильное печенье безе всегда было фаворитом в нашем доме. Такой сладкий, такой хрустящий и в то же время легкий! Раньше мы покупали их в Интернете или у Trader Joe’s.
Однако мы больше не покупаем французские безе, купленные в магазине. Несмотря на то, что в них мало калорий и мало жира (если вас это волнует — меня нет!), Они все же содержат сахар. Кроме того, очень легко приготовить домашнее печенье из безе без сахара!
Для этого рецепта я просто использовала мою любимую пудру без сахара вместо сахара. Важно, чтобы его присыпали порошком, иначе конечный результат будет шероховатым. Можно просто измельчить другой подсластитель в кухонном комбайне, если вам удастся добиться очень тонкой консистенции.
По сравнению с обычной версией с сахарной начинкой конечный результат немного отличается от печенья без сахара без сахара. Их почти не отличить. На самом деле, мой муж спросил меня, почему я делаю печенье с сахаром!
Единственное отличие, которое вы можете заметить, состоит в том, что взбитым яичным белкам немного сложнее удерживать жесткие пики. По сути, это означает, что вы получите меньше четкости в своем дизайне безе при обвязке труб. Не знаю, как вы, но я с радостью разберусь с этим, чтобы съесть низкоуглеводное печенье безе.
Ванильное печенье против лимонного безе
Я много раз думал о том, с каким вкусом приготовить это легкое печенье с безе. Сначала были рассмотрены малина и некоторые другие. Но для этого потребуется экстракт, чтобы аромат был достаточно концентрированным. Я хотел что-то, что можно было бы приготовить из более обычных ингредиентов, которые есть у людей дома.
В конце концов, это было между ванильным и лимонным печеньем безе. Оба вкуса казались восхитительными, и вам не потребуется дополнительная поездка в магазин, если у вас есть подсластитель без сахара.
Я остановила свой выбор на лимоне, так как он более уникальный и интересный. Добавить лимонный аромат естественным путем с помощью лимонного сока и цедры лимона было несложно. Большая часть аромата на самом деле исходит от цедры.
Если вы предпочитаете ваниль, вы можете изменить рецепт и приготовить ванильное печенье безе. Просто откажитесь от цедры лимона и добавьте примерно 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Оставьте лимонный сок в качестве стабилизатора или используйте вместо него винный камень. В любом случае они не почувствуют вкуса лимона без цедры.
Сообщите мне, если вы сделаете ту или иную версию. Как вы думаете, какой рецепт печенья безе является лучшим?
Как приготовить печенье из безе без зубного камня
Обычно у меня под рукой есть зубной камень, так как с ним взбивать яичные белки намного быстрее. Он действует как стабилизатор.
При этом мне нравится делать рецепты, для которых требуется как можно меньше специальных ингредиентов. Я знаю, что у некоторых людей этого может не быть. Вот почему я хотел показать вам, как приготовить печенье безе без винного камня.
Да, это правда. Когда вы готовите печенье с лимонным безе, вам даже не понадобится винный камень! Лимонный сок кислый, как винный камень. То же самое происходит при взбивании яичных белков по этому рецепту. Вам нужно только небольшое количество, чтобы избежать водянистого результата и обеспечить получение жестких пиков.
Процесс приготовления печенья из безе без сахара такой же, как и для обычного печенья. Вам нужно всего 4 ингредиента. Единственная разница в том, что мы используем лимонный сок вместо винного камня, а подсластитель не содержит сахара.
Чтобы приготовить печенье, просто взбейте яичные белки на средней скорости, пока они не начнут пениться. Добавьте лимонный сок, который будет действовать как стабилизатор. Увеличивайте скорость и продолжайте бить до жестких пиков. Постепенно вбить порошкообразный подсластитель, добавить цедру лимона и выложить печенье на противень, выстланный пергаментом.
Самая сложная часть всего процесса — это ожидание! Печенье из безе без сахара нужно выпекать 1-2 часа. Это занимает много времени, потому что температура в духовке должна быть низкой, чтобы не допустить пригорания.После этого печенье нужно еще немного просохнуть при выключенной духовке.
Время может сильно варьироваться в зависимости от размера, который вы наносите на безе. Меньшие будут готовы быстрее. Раньше я даже делал крошечные, которые были готовы примерно за 45 минут.
Вы узнаете, что они готовы, когда они плотно прилегают к поверхности и легко отделяются от пергаментной бумаги. (Однако на этом этапе они не будут хрустящими.)
Проверяйте их время от времени, потому что они могут сравнительно быстро перейти от готовой к подрумяненной.
После того, как выпечка будет готова, откройте дверцу духовки деревянной ложкой и оставьте там печенье безе минимум на час. (Можно оставить их на день или на ночь, если у вас есть другие дела.)
Если поставить дверцу духовки вот так, печенье безе полностью высохнет, и оно станет хрустящим. Это тот же метод, который я использую для чипсов из кабачков и печенья с низким содержанием углеводов.
Как хранить печенье безе
Если вам интересно, как хранить безе печенье без сахара, в этом нет ничего особенного.Просто поместите их в герметичный контейнер и храните в кладовой или шкафу. Для них лучше всего подходит комнатная температура.
Единственное предостережение: печенье может размягчиться, впитывая водяной пар из воздуха. Держите их подальше от тепла и влаги.
Если они все равно станут мягкими, вы можете снова нарезать их хрустящей корочкой. Просто поместите их в духовку при 200 градусах на 10 минут. Альт!
Reader Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Легкий рецепт печенья с лимонным безе без сахара — 4 ингредиента
Узнайте, как приготовить полезное и вкусное печенье с безе! Для этого легкого лимонного безе без сахара без винного камня нужно всего 4 ингредиента.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 3 часа 15 минут
Порций 20 порций (по 2 печенья)
Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Cook Mode: экран не гаснет, пока вы готовите!
Инструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
-
Разогрейте духовку до 93 градусов Цельсия. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
-
Положите яичные белки в большую миску. Взбивайте ручным миксером на средней скорости, пока белки не станут непрозрачными и пенистыми.
-
Добавьте лимонный сок. Увеличьте скорость до высокой. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.
-
Постепенно добавляйте порошкообразный подсластитель по столовой ложке за раз, взбивая по мере необходимости.
-
Осторожно добавьте цедру лимона.
-
Осторожно переложите смесь в кондитерский мешок. Выдавите печенье на выстланный противень, примерно по чайной ложке каждого, на расстоянии около дюйма друг от друга.
-
Выпекать 1-2 часа. (Время будет варьироваться в зависимости от размера и толщины ваших безе.) Безе готово, когда оно станет твердым и легко отделяется от пергаментной бумаги, но до того, как станет коричневым. Когда они будут готовы, выключите духовку и подперните дверцу деревянной ложкой.Оставьте безе в духовке как минимум на час, пока оно не станет сухим и хрустящим.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 2 печенья
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 2
Жиры 0,01 г
Белки 0,3 г
Всего углеводов 0.04 г
Чистые углеводы 0,039 г
Клетчатка 0,001 г
Сахар 0,03 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.
Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ ИЛИ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Печенье из безе с низким содержанием сахара | SWEET LIZA
Здоровое печенье из безе с низким содержанием сахара сделано с половиной того количества сахара, которое обычно требуется для выпечки идеально хрустящих и хрустящих безе! Полностью натуральные и аппетитные безе с низким содержанием сахара содержат больше белка и значительно меньше сахара и калорий, чем традиционный рецепт!
ПОЧЕМУ ВЫ ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЕТЕ МНОГО САХАРА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МЕРИНГ
Возможно, вы уже знаете, что я испытываю «особую любовь» ко всем вещам, связанным с безе! Приготовление безе (одновременно поедая его из миксерной чаши) — это просто УДОВОЛЬСТВИЕ! Это … мой идеальный способ практиковать терапию выпечкой! И мой ЛЮБИМЫЙ способ расслабиться после долгого дня! 🙂 🙂 🙂
Итак, после того, как я в последнее время регулярно готовил такие вещи, как здоровый зефир и это полезное мороженое из безе, я какое-то время подумал, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ приготовить натуральное безе с низким содержанием сахара — это используйте такие стабилизирующие вещества, как желатин и агар, как я в своих десертах на основе безе!
И поэтому я подумал, что будет буквально невозможно наслаждаться хрустящим печеньем безе или чем-нибудь запеченным безе без использования правильного количества сахара или замены его на такое же количество заменителя сахара (без калорий, но не то чтобы все натуральное)!
Вопрос: Почему нельзя просто использовать меньше сахара, чем требует традиционный рецепт? (Для справки, оптимальное соотношение яичных белков к сахару составляет не менее 1: 2. Это означает, что на каждые 30 г яичных белков (1 яичный белок) нужно использовать не менее 60 г сахара (примерно 1/3 стакана)! )
Ответ: Причина этого в том, что, согласно foodcrumbles.com, «количество сахара влияет на хруст и хрустящую корочку вашего безе. Больше сахара сделает безе более хрустящим. Сахар предотвращает слишком быстрое испарение влаги (чтобы она не разрушилась так легко), но еще и потому, что сам сахар вместе с белком образует прочную структуру, которая и является настоящим безе ».Итак — факт: чем больше сахара вы используете, тем более хрустящее печенье вы получите!
Итак: если вы не используете достаточное количество сахара в рецепте (а Я ПОПЫТАЛАСЬ, честно говоря, я пытался уменьшить сахар более чем несколько раз), ваше печенье безе никогда не будет белым, хрустящим и не будет держать форму! Никогда! Даже если вы, как и я, пытаетесь запекать их при более низкой температуре дольше, чем обычно.
Я знаю… Круто! 🙂
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С Меренгой
Итак: на какое-то время я просто отказался от идеи готовить полезное (с низким содержанием сахара) печенье безе, и если бы я действительно хотел обычное печенье безе, я бы просто получил купленный в магазине! (Потому что на самом деле какой смысл их делать, если после того, как вы потратили час на кухне, чтобы приготовить их, вы получите то же самое, что можете купить онлайн или в Trader Joe’s за 2 доллара?)
Но это Так было до тех пор, пока я не прочитал об инулине — полностью натуральном ингредиенте, который вы действительно можете найти в очень многих магазинных выпечках (его также можно описать как пятерку корня цикория или растворимую клетчатку в списке ингредиентов)!
А теперь: как вы думаете, почему инулин добавляют в так много выпечки? Это потому, что инулин — это волокно, которое действует как стабилизатор, делая выпечку легче благодаря своей способности впитывать влагу!
Влагопоглощение … Но разве это не то, что нам нужно для получения хрустящего безе? Разве не для этого мы используем весь этот сахар? К СУШИТЬ яичные белки? Ага!
А как насчет того, чтобы использовать это влагопоглощающее волокно и УМЕНЬШИТЬ количество сахара?
Так родился этот рецепт! И позвольте мне сказать вам: я НЕ ожидал, что это сработает! Я просто подумала, что попробую, только потому, что ДОЛЖНА была попробовать приготовить более здоровое хрустящее печенье безе!
Итак, вот что я сделал: я смешал половину сахара с инулином.
Я взбил белки и добавил инулин и сахар, как и в обычное безе. Я испек печенье. Так же, как и с обычным печеньем безе. Красиво и медленно, при очень низкой температуре.
И… когда меренги запекались, они были… липкими, но БЕЛЫМИ! Хм … Я съел несколько. У них был хороший вкус. Но они не были хрустящими!
Итак, остальное я оставил в духовке. Надеясь, что , может быть, они просто… немного подсохнут…. Может быть?
Но вот что будет дальше! На следующее утро я открыла духовку (потому что пекла их на ночь, когда в доме, наконец, становится тихо, как я всегда это делаю).И…
МЕРИНГЕ БЫЛИ ЖЕСТКИМИ И ХРУСТЯЩИМИ! И БЕЛЫЙ, И ИДЕАЛЬНО ВЫСЫТОЙ!
Я не мог поверить! Но все получилось!
Итак… вот рецепт, друзья мои!
Ой, и я снова ТАК ДЕЛАЮ этих красавиц! Потому что они оба попробовали и приготовили ТАК ХОРОШО!
Просто надеюсь, что вы попробуете их и получите от них столько же удовольствия, сколько и я! С половиной калорийности сахара и буквально без чувства вины за то, что вы наслаждаетесь их большим количеством! 🙂
Здоровое печенье без сахара с низким содержанием сахара
Курс: десерт
Кухня: американская, французская
Ключевое слово: полезное безе, печенье безе
Порций: 40
Калорийность: 4 ккал
Автор:
Автор: Лиза
- 2 яичных белка 60 г яичных белков
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана инулина
- 1 чайная ложка винного камня
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 220 Ф. Примечание: конвекционная печь быстрее приготовит печенье и лучше его высушит. Только если вы используете настройку конвекции, установите ее на 200 F, так как конвекция более горячая, чем обычная выпечка.
-
Положите яичные белки и винный камень в чистую сухую миску. Начните взбивать миксером на средней скорости и постепенно увеличивайте скорость до высокой. Взбивать 2-3 минуты.
-
Взбейте инулин и сахар венчиком. Уменьшите скорость до средней и начните добавлять сахарную смесь в яичные белки по одной ложке за раз.Как только вся сахарная смесь наберет обороты, снова увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока безе не станет очень жестким и глянцевым. Добавьте ваниль и взбивайте еще минуту.
-
Вы можете заполнить безе кондитерский мешок и выложить печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки, или, чтобы упростить задачу, использовать совок для печенья (как я сделал здесь) или обычную ложку, чтобы бросьте на лист капли воды! (См. Примечания к размеру) *
-
Поставить печенье в духовку и выпекать 10 минут.Снизьте температуру до 195F для обычной духовки и 190F для конвекционной и выпекайте 1 час в обычной духовке и 50 минут в конвекционной.
-
Это важно: выключите духовку и оставьте безе внутри минимум на один-два часа, пока они полностью не остынут и не высохнут. Если безе еще не стало хрустящим (что случается с печеньем большего размера), выпекайте еще 5-10 минут при 180F для обычного выпечки и 170F для конвекции и оставьте их в духовке на ночь.
Примечания к рецепту
* Чем больше печенье, тем дольше его нужно готовить. Рецепт предназначен для безе среднего размера (около 1 дюйма в диаметре). Если ваши меньшего размера и сделаны из звездообразного наконечника, они будут выпекаться намного быстрее. Выпекайте их около 45 минут в обычном режиме, затем выключите духовку и дайте им стать хрустящими. Выпекайте печенье большего размера еще 10-15 минут, чтобы оно было хрустящим!
* Чтобы сделать их кето, замените смесь эритрита и монаха сахарной пудрой (которая такая же сладкая, как сахар).
Пищевая ценность
Здоровое печенье с безе с низким содержанием сахара
Количество на порцию
Калорий 4 калорий из жиров 9
% дневной нормы *
Жиров
1 г 000 2% натрия 3 мг 0%
Калий 15 мг 0%
Углеводы 1 г 0%
Сахар 1 г 1%
9000 2% на сутки на основе диеты на 2000 калорий.
Сопутствующие товары
Как приготовить печенье безе
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить идеальное печенье безе? Вам повезло, в этой статье я научу вас шаг за шагом приготовить это небольшое низкокалорийное печенье безе. Эти 17 калорийные безе сделаны из яичных белков и сахара, чтобы дать вам сладкое хрустящее печенье, которое мгновенно тает во рту!
ПОДПИСАТЬСЯ ДО НАШЕГО СПИСКА ПОЧТЫ ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАНИРОВАТЕЛЬ И КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ!
Всем привет!
Готовы съесть 17-калорийное печенье? Вы не ослышались! Эти маленькие печенья безе содержат всего 17 калорий! Конечно, может быть трудно контролировать себя и останавливаться на тональном тоне, но это определенно хорошее маленькое удовольствие, когда вы жаждете чего-то сладкого.
Они также являются идеальным наполнителем для коробок с праздничным печеньем, когда у вас закончились идеи! Поверьте, людям понравится это легкое и воздушное печенье, которое тает во рту. Они могут показаться простыми, учитывая, как мало ингредиентов для них нужно, но они любимы всей семьей!
Эта ваниль делает безе таким приятным и праздничным на вкус!
Я делаю это, как сделать статью о печеньях безе в качестве моей записи, чтобы улучшить вашу ежемесячную ветку выпечки, которую имеет Nielsen Massey! В этом месяце это были безе.Посмотрите их статью о безе!
Ингредиенты для приготовления низкокалорийного печенья безе
- Яичные белки — Вам понадобятся яичные белки комнатной температуры.
- Соль — Крошечная щепотка соли
- Лимонный сок — Кислота позволяет безе впитывать в себя больше воздуха.
- Сахарный песок — Сахарный песок помогает стабилизировать структуру безе.
- Ваниль — Я люблю добавлять ваниль в печенье безе для легкого вкуса.
- Сахар в виде кристаллов (по желанию) — Вы можете добавить декоративный сахар в безе в конце, если хотите.
Безе с твердыми выступами яичные белки
Судя по ингредиентам, может показаться, что этот рецепт представляет собой небольшой рецепт печенья с безе, но он определенно дает хорошее количество печенья.
Яичные белки увеличиваются в объеме, и по мере того, как вы добавляете сахар, они немного стабилизируются.Создание густой, красивой белой смеси, которую можно придать любой форме, которую вы хотите.
Лично я люблю готовить печенье безе в преддверии праздников, потому что это идеальный способ использовать остатки яичных белков и заполнить коробки с рождественским печеньем!
Шаг за шагом, как приготовить печенье безе!
Во-первых, начните с предварительного разогрева духовки до 225F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
Теперь в чистой миске, свободной от жира, смешайте яичные белки, лимонный сок и соль.Используя ручной миксер или венчик, начните взбивать, пока он не начнет слегка пениться.
Увеличьте скорость до высокой и начинайте добавлять сахарный песок по одной столовой ложке за раз. Подождите около 20 секунд между каждым добавлением, чтобы убедиться, что сахар полностью растворился, прежде чем добавлять еще.
Безе начнет затвердевать и станет блестеть. Как только сахар полностью растворится и безе может образовывать жесткие пики, которые остаются вверх, когда вы переворачиваете венчик, вы поймете, что оно готово.
На этом этапе вы можете добавить ванильный экстракт и аккуратно сложить, а затем переложить безе в кондитерский мешок. Я использовал наконечник Wilton 1M, чтобы получить изображения формы.
Выдавите безе на подготовленный противень. Вы можете протянуть их довольно близко друг к другу, не беспокоясь о том, что они разойдутся.
Выпекайте печенье безе при температуре 225F в течение 1 часа, затем выключите, когда время истечет, и оставьте безе полностью остыть, не открывая дверцу духовки.Это может занять около 1-2 часов.
Советы по приготовлению лучшего безе!
Чтобы приготовить идеальное печенье безе, вам нужно следовать нескольким простым советам:
- Очистите миксерную чашу — При приготовлении меренги убедитесь, что миксерная чаша полностью обезжирена. Если там есть жир, белки не взбиваются. Так что хорошенько ополосните и протрите миксерную чашу перед тем, как начать.
- Разбейте яйца в другой миске — этот совет аналогичен приведенному выше.Яичный белок не взбивается, если в миске есть жир. Угадайте, чего в желтке больше? толстый! Поэтому, чтобы убедиться, что в белках нет желтка, расколите их в отдельной миске.
- Будьте терпеливы- Терпение — ключ к успеху при приготовлении безе. Медленно добавляйте сахар, чтобы он растворился. Так что добавьте столовую ложку сахара и подождите примерно 20 секунд.
- Не перебивайте яичные белки — Как только вы получите жесткие пики, не забудьте перестать взбивать безе!
- Не открывайте дверцу духовки — Убедитесь, что безе полностью остынет, прежде чем открывать дверцу духовки.Это гарантирует, что они полностью высохнут и не будут иметь трещин!
Еще больше рождественских рецептов, которые вам обязательно понравятся!
Как сделать легкое печенье безе
Если этот рецепт помог вам научиться готовить ванильное печенье безе, не забудьте оставить 5 звездочек, нажав на 5 звездочек ниже!
Как приготовить печенье безе
Хотите узнать, как приготовить печенье безе с нуля? Это для тебя! Они легкие и воздушные с хрустящей корочкой во рту.Готовьте их в любое время года или используйте в качестве рождественского десерта! Это один из моих любимых способов израсходовать остатки яичных белков.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Кулинарное печенье, Десерт
Кухня Французская
Порций 30 печенья
Калорийность 17 ккал
Инструкции
-
Во-первых, начните с предварительного нагрева духовки до 225F.Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
-
Теперь в чистой, очищенной от жира миске смешайте яичные белки, лимонный сок и соль. Используя ручной миксер или венчик, начните взбивать, пока он не начнет слегка пениться.
-
Увеличьте скорость до высокой и начните добавлять сахарный песок, по одной столовой ложке за раз. Подождите около 20 секунд между каждым добавлением, чтобы убедиться, что сахар полностью растворился, прежде чем добавлять еще.
-
Безе начнет затвердевать и станет блестеть. Как только сахар полностью растворится и безе может удерживать жесткие пики, которые остаются вверх, когда вы переворачиваете венчик, вы поймете, что оно готово.
-
На этом этапе вы можете добавить экстракт ванили и аккуратно сложить, а затем переложить безе в кондитерский мешок. Я использовал насадку Wilton 1M, чтобы получить изображения фигур.
-
Выдавите безе на подготовленный противень. Вы можете протянуть их довольно близко друг к другу, не беспокоясь о том, что они разойдутся.
-
Выпекайте печенье безе при температуре 225F в течение 1 часа, затем выключите, когда время истекло, и оставьте безе полностью остыть, не открывая дверцу духовки. Это может занять около 1-2 часов.
Примечания
Вы можете хранить безе в герметичном контейнере вдали от источников тепла и влаги, чтобы сохранить их хрустящую текстуру.
Nutrition
Калорийность: 17 ккал Углеводы: 4 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Натрий: 13 мг Калий: 3 мг Сахар: 4 г Витамин C: 1 мг
Ключевое слово безе, печенье безе, ванильное печенье безе
Купить этот рецепт
Этот пост может содержать партнерские посты, а это означает, что я бесплатно для вас получу небольшой процент от каждой вашей покупки!
Если вам понравился этот рецепт ванильного печенья безе, обязательно прикрепите его на потом
- Нравится:
- Доведите яичные белки до комнатной температуры (после того, как вы отделите их от желтков).Холодные яйца легче отделить.
- Не забудьте про тартерный крем. Это помогает стабилизировать яичные белки.
- Взбить яичные белки до плотных пиков! Проверьте, перевернув чашу вверх дном. Яичный белок не должен выпадать из миски.
- Используйте салфетку или пергаментную бумагу, чтобы печенье не прилипало к сковороде.
- Выдавите по стопке жидкого теста для каждого печенья! Этот рецепт должен дать вам только 12 печенек, поэтому ваши стопки должны быть достаточно большими, чтобы их хватило. Когда я попытался сделать их меньше, они стали плоскими.
- Готовьте на слабом огне в течение длительного времени. По сути, вы просто пытаетесь «высушить» печенье, а не испечь его.
- 3 больших яичных белка
- 1/4 чайной ложки Винного камня
- 1/2 чайной ложки кокосового экстракта
- 3 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана малины, сублимированной
-
Разделите яйца и поместите яичные белки в миску для смешивания.Оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Добавьте тартарную сливку и кокосовый экстракт. Взбивайте миксером до образования жестких пиков.
-
Добавьте сахар и взбивайте еще 2–3 минуты.
-
Зачерпните безе в кондитерский мешок. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выдавите безе на выстланный противень.
-
Выпекайте при температуре 250 градусов в течение 40 минут. Пока печется печенье, возьмите 1/2 стакана лиофилизированной малины и измельчите до состояния пыли.Отложите в сторону.
-
Выключите нагрев. Достаньте из духовки и аккуратно посыпьте печенье малиновой пылью.
-
Вернитесь в горячую духовку (с выключенной духовкой) и дайте безе высохнуть. Еще 30-45 минут.
-
Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
-
4
яичные белки комнатной температуры -
6
столовые ложки
Подсластитель Swerve -
1
чайная ложка
экстракт клубники -
1/4
чайная ложка
соус тартар -
1/8
чайная ложка
соль -
2
столовые ложки
заморозить сушеную клубнику, измельченную в порошок -
В большую чашу миксера добавьте яичные белки, подсластитель Swerve, тартарную пасту, экстракт клубники и соль.Взбивайте, пока яичные белки не станут глянцевыми и не начнутся куски. Вы не хотите, чтобы они были слишком жесткими, но вы сможете перевернуть миску, чтобы они не выпали.
-
Добавьте в кондитерский мешок или мешочек и выложите трубкой на лист для печенья, покрытый пергаментом.
-
Посыпать печенье клубничной пылью и поставить в духовку. Выпекайте около 18 минут, затем уменьшите температуру духовки до 200 ° F. Выпекайте еще 15 минут, затем выключите духовку. Держите печенье там в течение 2 часов или пока оно не станет хрустящим и легко оторвется от пергаментной бумаги.
-
Хранить в герметичном контейнере.
Нравится загрузка…
Связанные
Рецепт печенья с кокосом и малиной безе
Рецепт печенья с кокосовой малиной и меренгой — отличное дополнение к вашему здоровому празднованию Святого Валентина! Без глютена, орехов и очень мало калорий!
Мои дети (и муж) описывают печенье безе как «тающее во рту». Им действительно нравится, как они растворяются, когда откусывают. Хотя печенье безе подходит не всем, вкус этих печений может убедить кого-то попробовать.
Печенье безе — здоровая альтернатива традиционному печенью. В них не только очень мало калорий (всего 20 калорий на печенье), но и в каждом из них есть грамм белка! Можно разумно побаловать себя!
Получение печенья безе — это определенно искусство и талант. Для этого печенья я выбрала обычный рецепт безе. Нам потребовались яичные белки, сливки из тартана, а вместо экстракта ванили я использовал экстракт кокоса, чтобы получить аромат кокоса (без тяжести настоящего кокоса). Еще я режу сахар пополам! Затем для малиновой начинки мы измельчали лиофилизированные ягоды малины до состояния пыльного порошка. Все должно быть очень легким, чтобы наша безе была легкой и пушистой, а не падала во время приготовления (что случалось много раз, когда я пытался добавить малину и настоящий кокос в тесто.
После того, как я их много раз делал, я нашел полезными следующие советы (с полным рецептом ниже):
Это мои самые большие советы! Это требует некоторой практики, так что не расстраивайтесь слишком сильно. Если вам всем нравится простое лакомство, не слишком богатое, не содержащее глютена, низкокалорийное и т. Д., Это отличный десерт, который стоит попробовать!
Нужны еще идеи для здорового Дня святого Валентина?
Мы рады создавать полезные рецепты на День Святого Валентина вместе с другими замечательными блоггерами:
калорий: 17 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Натрий: 14 мг | Сахар: 3 г
оригинального печенья безе (радужная ваниль) • 90 калорий на порцию, без глютена, без жира, без орехов, низкокалорийная закуска, кошерная, отварная • от Krunchy Melts: Amazon.
com: Бакалея и изысканная еда
Я не помню, чтобы у меня были такие раньше. Тем не менее, у меня были поджаренные / жареные зефиры, и моя покойная бабушка иногда готовила это лакомство из сахарного яичного белка, которое, как я только слышал, должно быть польским, но она была венгерка, так что, может быть, обе культуры делают это? В любом случае, у меня были продукты, которые должны были иметь аналогичные вкусовые ожидания, и поэтому не могу сказать, что я не оправдал ожиданий.
В общем, я здесь, чтобы описать вкус.Я провел небольшое исследование комментариев, и я полностью понимаю «химический» вкус и вкус «тухлых яиц». Он присутствует ненадолго, затем исчезает.
Думаю, это может быть связано с процессом запекания / запекания. Они не определяют, что такое «сахар» в ингредиентах, поэтому не уверены, связано ли это с сахаром и как он запекается / жарится. Имейте в виду, что если они могут использовать Splenda и тому подобное, и при этом все это «сахар» по стандартам FDA и USDA, то это может объяснить странный вкус.
Дело в том, что если выбор сахара не совпадает с тем фактом, что я пробую его в основном на дне безе.Откусывание вершины не приводит к появлению вкусовых ощущений. Чипсы прекрасны на вкус (для их приготовления использовался шоколадный ликер). Итак, проблема локализована в нижней части безе. Кроме того, кажется, что интенсивность этого напитка странным образом исчезает после нескольких приемов.
Таким образом, мне остается сделать вывод, что они используют масло или жир в производстве, чтобы они не прилипали, и это игнорируется и усиливает вкус (и объясняет изоляцию нижней части), что приводит к неприятному знакомство с тем, что иначе было бы восхитительным безе.
В противном случае сахар быстро оседает на дно, и вопрос в том, как он карамелизируется в центре.
При этом они немного слаще, чем я бы хотел для любого угощения, весом 22 г между 4 кусочками (примерно 5,5 г на безе). Мне любопытно, было бы лучше около 2-3 г на порцию, но, возможно, часть логики заключается в том, что чрезмерно сладкий вкус снижает потребление, и, таким образом, можно буквально почувствовать необходимость прекратить употребление около предлагаемого размера порции.
Я также должен упомянуть, что в некоторых из них почти нет чипсов, что действительно не помогает улучшить вкус — от любителя сухого шоколадного печенья, которое просыпается с молоком.Я не мог представить себе, что пью молоко с ними. Мне нужна вода, чтобы убрать сахар.
Я могу попробовать другой бренд, если найду продукт с более низким содержанием сахара. С точки зрения кулинарии, это заставляет меня задуматься о полезности выпечки яичных белков. Также мне хочется приготовить «сыр» из яичного белка, который моя бабушка иногда делала. Я думаю, что предпочитаю продукты на основе яиц, чтобы они содержали влагу.
Низкоуглеводное печенье с клубничным безе без сахара на День матери
Эти низкоуглеводных, без сахара клубничное печенье с безе станут легким угощением ко Дню матери для тех, кто соблюдает кето или низкоуглеводную диету.Очень легко приготовить, а 5 маленьких печенек содержат всего 10 калорий и 0,7 г чистых углеводов!
Возможно, вам понравятся шоколадное кето-шоколадное печенье !
Давным-давно я покупал те кадки печенья безе, потому что оно обезжиренное. Да, это было давно, потому что, когда дело доходит до печенья, я предпочитаю жир, чем сахар.
Но, думая о том, насколько легким и воздушным было печенье безе, я подумал, что малоуглеводное печенье без сахара без сахара отлично подойдет для весны и ко Дню матери.Сегодня я приготовил их из нескольких ингредиентов, а на 5 маленьких печенек было всего 0,7 г чистых углеводов!
Какой вкус у этого печенья безе?
Вы когда-нибудь ели печенье безе? Те, что у меня были, были легкими, но крепкими и немного хрустящими. Однако они легкие и просто тают во рту. Также они сладкие и яркие от клубничного вкуса. Поскольку мы используем подсластитель, он будет немного отличаться от традиционного печенья безе, но это отличная сладкая закуска с низким содержанием углеводов!
Рецепт печенья безе с низким содержанием углеводов
Первое, что вам нужно сделать, это достать яйца и дать им остыть до комнатной температуры. Это важно, так что помните об этом. Добавьте яичные белки в миску, а затем добавьте порошкообразный подсластитель Swerve, винный камень, соль и экстракт клубники.
Взбивайте, пока яичный белок не станет глянцевым и не сформирует средние пики. Вы должны иметь возможность переворачивать миску вверх дном, и яичные белки останутся, но вы не хотите жестких выступов. Смотрите ниже, как выглядел мой.
Затем вы хотите наклеить их на лист для печенья, покрытый пергаментом.По этому рецепту приготовили 50 маленьких печенек. Как вы можете видеть ниже, мои не самые красивые, но, честно говоря, я просто хотел сладкого для себя. Безе очень легкое и грязное в работе, и я очень торопился.
Затем мы хотим посыпать сверху измельченным клубничным порошком. И снова я немного запутался со своим. Когда я сделаю их снова, я не тороплюсь и сделаю более качественные снимки.
Как получить клубничный вкус с низким содержанием углеводов!
Для этих безе я использовал клубничный ароматизатор и эту сублимированную клубнику. Я купил пакет в Aldi и просто размолол его в кофемолке, чтобы сделать порошок. Я добавила ароматизатор в тесто, а сверху — порошок. Кажется, это лучший способ сохранить текстуру безе и при этом добавить аромат.
Как я уже упоминал, я купил свои в Aldi, но вы можете получить их у Trader Joes или даже на Amazon . Убедитесь, что вы придерживаетесь лиофилизированных ягод, чтобы снизить уровень углеводов. Я использую экстракт клубники из Frontier , но вы можете найти Watkins или McCormick в большинстве продуктовых магазинов.У Walmart обычно есть большой выбор Watkins.
Как долго их следует печь?
Вы начинаете в духовке с температурой 250 ° F примерно на 18 минут. Затем вы понижаете температуру до 200 ° F примерно на 15 минут. Наконец выключите духовку и оставьте в духовке примерно на 2 часа. Они должны быть слегка подрумяненными, сухими и хрустящими. Дайте им полностью остыть, прежде чем снимать пергаментную бумагу.
Как долго хранятся файлы cookie безе?
Храните их в герметичном контейнере, и их хватит на 2 недели или около того.
Зачем нужен винный камень для безе?
Крем из зубного камня добавляет кислоту и действует как стабилизатор безе, делая яичные белки более густыми. Вы можете заменить лимонный сок, если у вас нет зубного камня, добавив 1/2 чайной ложки на яичный белок.
Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам. Я думаю, что большинство из них съел мой диабетический тесть. Пищевая ценность 5 печенья:
.
10 кал / 0 г жира / 0.8 г углеводов / 0,1 г клетчатки / 1,5 г белка = 0,7 г чистых углеводов
Этот рецепт был адаптирован из рецепта, который я нашел на веб-сайте Swerve, и это еще два отличных ресурса для получения дополнительной информации о приготовлении печенья безе. Зацените их, если у вас есть другие вопросы:
Печенье без сахара с низким содержанием углеводов и клубникой
Это печенье без сахара с низким содержанием углеводов и клубничным безе станет легким угощением на День матери для тех, кто соблюдает кето или низкоуглеводную диету.Очень легко приготовить, а 5 маленьких печенек содержат всего 10 калорий и 0,7 г чистых углеводов!
Состав
Инструкции
.