Содержание

Дистанционное обучение консультантов-нутрициологов — переподготовка и курсы по профессии

О Международной Академии
Экспертизы и Оценки

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет переподготовку консультантов-
нутрициологов. А также по 350 другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала
организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85

субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

АНО «Профессиональный стандарт» — профессиональный-стандарт.рф:

242 программы профессиональной переподготовки;
15 программ повышения квалификации;
23 программы профессионального обучения рабочих и служащих.

АНО ПОО «Колледж Цифровой Экономики и Технологий» — кцэт.рф:

5 программ среднего профессионального образования;
Статус научно-образовательного центра Российской академии наук и инновационной площадки Российской академии
образования;
Дипломы государственного образца.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» — crpocenka.ru. Оценка всех видов

имущества, сертификация персонала по профстандартам.

С 1998 года на рынке;
Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»;
Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России,
Торгово-промышленной палаты Саратовской области;

Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие

положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,

Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве

Российской Федерации.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную
организацию,
которая существует не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее
качество образовательных
услуг.

Обучение нутрициологии на курсах нутрициолога дистанционно (онлайн) или очно в Москве и Санкт-Петербурге в Колледже Вейдера

Расписание ближайших курсов по нутрициологии

Тренерам и инструкторам по фитнесу выгодно пройти обучение по нутрициологии, предлагая посетителям дополнительную услугу. Занятия спортом и тренировки в фитнес зале тесно связаны с рациональным и сбалансированным питанием. Пройдите обучение на нутрициолога дистанционно или очно.


Затраты на учебу окупаются быстро. Вы как специалист можете сразу предлагать новую услугу. Если вы не тренер по фитнесу, а решили пройти курсы спортивного нутрициолога, то сможете оказывать консультации как он-лайн, используя свои интернет каналы, так и работать в фитнес центрах. Нутрициолог составляет план тренировок с учетом состояния здоровья и возрастных изменений. Предлагает комплексные решения по укреплению здоровья с помощью упражнений и питания.

Консультация нутрициолога в среднем стоит от 3500 р., а составление индивидуальной программы по рациону от 5000 р. Нутрициолог, как и тренер по фитнесу одновременно ведет в среднем 8-10 клиентов. Далее считайте сами. Профессия нутрициолога и выгодна, и приносит пользу людям. Специалист по питанию помогает поддерживать и сохранять здоровье.

Нутрициолог на основе данных клиента оценивает правила приема пищи, состав продуктов и воздействие на организм, режим. Специалист определяет закономерности влияния питания на здоровье, находит решения, как скорректировать рацион.

Необходимо учитывать возраст, физическую подготовку и нагрузки, образ жизни, существуют ли хронические заболевания, проблемы с ЖКТ или нарушения в обмене веществ, тип рациона (веган, сыроед), беременность, кормящая мама, диабет. Запросы могут быть самые разные. Нутрициолог обрабатывает данные клиента и находит решение по сочетанию приема пищи и физических нагрузок.

Как стать столь востребованным специалистом? Начать обучение рекомендуем с курса «Нутрициолог специалист. Базовая и прикладная нутрициология». Это первое знакомство с наукой нутрициология и обучение проходит в он-лайн режиме из любого города, из любой точки мира. Если вы решили стать экспертом в науке о питании, то рекомендуем курс «Спортивный нутрициолог».

Данный курс можно пройти в двух форматах: он-лайн из дома или очно в колледже. Длительность обучения зависит от выбранного курса по нутрициологии и варьируется от 4 недель.

Выбирайте современную и нужную профессию нутрициолога. Станьте экспертом в области питания и сохранения здоровья — своего, близких, клиентов.

Курсы нутрициологии | Обучение нутрициологов

Ожирение, диабет, нарушения работы органов пищеварения и эндокринной системы – болезни XX и XXI века. Все начинается с неправильного питания: сбоя режима, употребления синтетических продуктов, отказа от индивидуального подбора нужных витаминов и ингредиентов.

Нутрициолог — специалист, который помогает людям формировать и корректировать пищевые привычки. Он изучает влияние пищи на здоровье человека, физиологию и процессы пищеварения.

Нутрициолог разбирается в витаминно-минеральном состав продуктов, знает макро- и микронутриенты, может расшифровывать биохимические анализы.

Курсы нутрициологии в МЦПО — это базовая программа для начинающих нутрициологов с медицинским и без медицинского образования, которые можно изучить дистанционно.

Цель курса – обучить принципам рационального и полезного питания. Слушатели научатся составлять свой рацион и подбирать диету для клиентов и пациентов с учетом индивидуальных данных: состояния здоровья, телосложения, возраста, физических нагрузок, текущих болезней.

Специалистам медицины обучение нутрициологии пригодится для повышения квалификации, работникам wellness-индустрии — для расширения своих услуг.

Вот, что вы сможете предложить своим пациентам и клиентам:

  • Лечебная диета при разных заболеваниях.
  • Питание во время реабилитации.
  • Пищевая тарелка беременной и кормящей матери.
  • Индивидуальная диета для спортсменов.
  • Корректировка плана питания на основе биохимического анализа.
  • Психологическая работа с перееданием, голоданием и другими нарушениями пищевого поведения.

Людям без медицинского образования курс нутрициологии поможет разобраться в организме, подобрать сбалансированную диету. Используйте обучение нутрициологии для здоровья, похудения, сохранения молодости, красоты. Наши курсы подойдут тем, кто ищет курсы нутрициологии для себя.

Вы научитесь:

  • Выбирать качественные продукты
  • Правильно обрабатывать пищу
  • Слушать свой организм
  • Составлять индивидуальное меню для себя и близких
  • Самостоятельно рассчитывать суточную потребность в калориях и нутриентах

Программа обучения основы нутрициологии рассчитана на 8 академических часов и подойдет для начинающих нутрициологов. Мы собрали самое важное и сжали информацию так, чтобы вы получили главное в компактном и понятном виде. Никакой воды, только нужные материалы, практические задания и личный опыт тренера.

Курс проходит на онлайн-платформе. Мы пришлем вам доступ к личному кабинету. Изучайте материалы, проходите тесты, задавайте вопросы куратору курса во время обучающих вебинаров. Материалы доступны круглосуточно. Благодаря дистанционному формату, курс основы нутрициологии с сертификатом доступен не только в Москве.

Закончить онлайн-курс и получить сертификат нутрициолога могут жители по всей России, даже без медицинского образования. Удаленный формат имеет свои преимущества: вы можете совмещать учебу с работой, самостоятельно формировать график занятий, быстрее изучать материалы. Дополнительный плюс – низкая стоимость онлайн-курса нутрициологии по сравнению с очным обучением в Москве.

Слушателям в рамках обучения бесплатно выдаются электронные учебные инструкции и пособие. Слушатель может консультироваться с личным менеджером по тематике курса. Оперативная отправка документов об образовании по окончанию обучения, даст возможность максимально быстро приступить к консультированию своих клиентов.

Преимущества курса:

1. Обучение длится 1 неделю, вы можете проходить обучение в любое удобное для вас время и с любого мобильного устройства, без отрыва от производства.

2. В случае если Вы не успели сдать все внутренние экзамены, Вы можете продлить обучение на неопределенный период за символическую стоимость.

3. Вы всегда можете вернутся к лекции или видеокурсу, чтобы закрепить материал, воспользоваться электронной библиотекой.

Требования к слушателям:

1. Полное среднее образование.

2. Копии документов, требуемых для прохождения обучения и выдачи удостоверения о повышении квалификации:

  • Документ о любом образовании;
  • Копия паспорта;
  • Документ о смене фамилии, если она менялась.

Курсы нутрициологии дистанционно в Кишиневе от Колледжа медицинского фитнеса

На дистанционном курсе по нутрициологии в Кишиневе слушатели получают базовые знания о науке питания, приеме пищи, сочетаемости продуктов, их влиянии на организм. Новые знания помогут не просто узнать новое о полезных рационах, а расширят профессиональные навыки слушателей. После прохождения обучения и получения сертификата можно предлагать новую услугу клиентам, если работаете в индустрии фитнеса, сочетать физические тренировки с правильным питанием, подбирать индивидуально продукты, учитывая их воздействие на организм и тренировочные нагрузки.

Курс нутрициологии подходит для начинающих, кто изначально мало знаком с темой питания. В программе даются базовые понятия о пищеварительной системе организма и обмене веществ, какие продукты на что виляют. В рамках дистанционной программы узнаете, чем нутрициология отличается от диетологии. И почему нутрицологом может стать каждый желающий, а диетолог это медицинское направление.

Курс в Кишиневе подойдет инструкторам по фитнесу и йоге, фейсбилдингу, косметологам и всем, чья деятельность связана со здоровым и активным образом жизни.

Рекомендован для тех, кто планирует использовать полученные знания самостоятельно.

Список дистанционных курсов Кишинева

Обучение проходит в дистанционном формате. Если вы из Кишинева, достаточно ознакомиться с условиями и изучить программу курса по нутрициологии. Выбираете удобную форму оплаты и начинаете обучение в удобное время.

Плюсы дистанционного формата курса:

  • удобный график обучения, в любое время и день
  • комфортная длительность: 4 или 8 недель
  • проходите обучение в привычном ритме и скорости
  • не тратите время и деньги на дорогу, проживание

Курс состоит из 4 основных модулей. В каждом модуле несколько видео лекций по темам программы. Доступ к следующему модулю открывается последовательно, после прохождения предыдущего. После каждого модуля необходимо успешно пройти тестирование. В рамках онлайн-обучения вы получаете обратную связь от преподавателей, ответы на вопросы.

Программа курса:

  • Модуль 1. Анатомо-физиологические и биохимические основы пищеварения
  • Модуль 2. Рациональное питание
  • Модуль 3. Прикладная (практическая) нутрициология
  • Модуль 4. Питание при ожирении и некоторых заболеваниях

По окончании выдается сертификат. При необходимости получить Диплом слушатели дополнительно готовят практическую часть по теме нутрициология, предварительно согласуя ее с преподавателями. Защита работы проходит очно в Колледже, в Москве или Санкт-Петербурге.

Программа составлена специалистами в области нутрициологии, диетологии, медицины. Они являются авторами книг и учебников, по которым учатся врачи, спортсмены, тренеры. Пройдите дистанционный курс по нутрициологии из первоисточников.

Очное обучение на спортивного нутрициолога

Дистанционный обучающий курс по диетологии и нутрициологии без медицинского образования

Основные принципы и правила здорового питания. Основные пищевые вещества: белки, углеводы.

1. Роль белков в питании человека.
2. Источники белка.
3. Роль углеводов в питании человека.
4. Источники углеводов.
5. Гликемический индекс.
6. Гликемическая нагрузка.
7. Инсулиновый индекс.

1. Функции желудочно-кишечного тракта и общая характеристика процессов пищеварения.
2. Пищеварение в ротовой полости.
3. Функции пищевода.
4. Пищеварение в желудке.
5. Пищеварение в тонкой кишке.
6. Толстая кишка.
7. Поджелудочная железа.
8. Печень и обмен веществ.

Физиология и анатомия ЖКТ

1. Роль жиров в питании человека.
2. Незаменимые жирные кислоты.
3. Источники жиров.
4. Холестерин.
5. Трансжиры.

Основные пищевые вещества: жиры

Программа курса:

Роль витаминов и минералов в питании человека.

1. Водорастворимые и жирорастворимые витамины.
2. Значение минеральных веществ в жизнедеятельности организма.
3. Источники витаминов и минералов.

1. Величина основного обмена.
2. Формулы расчета величины основного обмена.
3. Методика расчета суточных энерготрат и потребностей в макронутриентах.
4. Вода, питьевой режим.

Физиологические потребности в энергии
и основных пищевых веществах

Типы конституции человека.
Антропометрия.
Методы оценки состава тела

1. Формулы расчета идеальной массы тела.
2. Индекс массы тела.
3. Понятие конституции человека.
4. Типы конституции.
5. Простые антропометрические методы оценки уровня жироотложения.
6. Калиперометрия.
7. Основы биоимпедансного анализа состава тела.

1. Распространённость избыточной массы тела и ожирения.
2. Типы ожирения.
3. Консультирование людей с избыточной массой тела.
4. Анализ рациона.
5. Дневник питания.
6. Составление плана питания для снижения веса.

Проблема лишнего веса: причины и последствия. Ведение клиентов с избыточной массой тела

Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную
массу тела.

1. Пищевое поведение: что должен знать тренер.
2. Норма и патология отношений с едой.
3. Быстрая диагностика.
4. Коррекция пищевого поведения: что может сделать тренер с точки зрения психологии.
5. Мотивация и поддержка клиента при коррекции веса.
6. Психологические секреты.

1. Составление рациона для набора мышечной массы.
2. Использование нутрицевтиков.
3. Обзор современных концепций питания (палео, LCHF, кето, FODMAP).

Питание в фитнесе. Современные концепции питания

Актуальные вопросы современной нутрициологии и диетологии.

1. Вред глютена, лектинов и молочной продукции – миф или правда?
2. Основы нутригенетики.
3. Возможности применения генетических тестов в спорте и фитнесе.
4. Влияние генов на эффективность тренировок и массу тела.

Онлайн вебинар с преподавателем

Онлайн вебинар с преподавателем

Онлайн вебинар с преподавателем

Онлайн вебинар с преподавателем

Онлайн вебинар с преподавателем

Дистанционные курсы переподготовки



















































































Направление обучения

Наименование программы обучения

( от 250 час)

IT-специалисты Информационные системы и технологии
Информатика и вычислительная техника
Информационная безопасность
Автоматизированные системы обработки информации и управления
Комплексная защита объектов информатизации
Техническая защита информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну
Сетевые технологии
Программное обеспечение информационных систем
lT- менеджмент
 
Строительство/ Проектирование Промышленное и гражданское строительство
Монолитное домостроение
Городское строительство
Теория и проектирование зданий и сооружений
Строительство уникальных зданий и сооружений
Проектирование и конструирование зданий и сооружений
Градостроительные и архитектурно-конструктивные принципы проектирования доступной среды
Проектирование, строительство и реконструкция подземных сооружений
Здравоохранение Организация здравоохранения и общественное здоровье
Менеджмент в здравоохранении
Техническое обслуживание медицинской техники
МВА Управление медицинским бизнесом
Медицина труда. Профессиональная патология
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Педагогика/ Психология Менеджмент в образовании
Педагогика и методика начального образования
Педагогика и методика дошкольного образования
Педагогика и психология среднего профессионального образования
Педагогика и психология
Право/ Юриспруденция Юриспруденция. Основы правоведения
Юриспруденция
Правовое обеспечение национальной безопасности
Охрана труда Охрана труда
Охрана труда для работников здравоохранения
Техносферная безопасность
Безопасность Пожарная безопасность
Безопасность технологических процессов и производств
Пожарная безопасность в строительстве
Организация и ведение гражданской обороны, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций
Защита в чрезвычайных ситуациях
Гражданская оборона и защита в чрезвычайных ситуациях
Огнезащита материалов и конструкций
Пожарная безопасность
Транспорт/ Дороги Наземные транспортно-технологические комплексы
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Автомобильные дороги
Организация перевозок и управление на транспорте
Операционная деятельность в логистике
Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов
Архитектура/ Реставрация Архитектурно-строительное материаловедение
Архитектурно-конструктивное проектирование зданий и сооружений. Теория и практика
Архитектура и технология строительства
Архитектура
Изыскания/ Горное дело Общая геология
Прикладная геодезия
Маркшейдерское дело
Инженерные изыскания для строительства Механика грунтов
Основания и фундаменты
Открытые горные работы
Энергоаудит зданий и сооружений
Право технического руководства горными работами при разработке месторождений полезных ископаемых открытым способом
Автоматизация Автоматизация инженерных и строительных технологий
Автоматические системы управления
Механизация и автоматизация строительства
Автоматизация технологических процессов и производств (в нефтяной и газовой промышленности)
Автоматизация технологических процессов и производств (в нефтепереработке и нефтехимии)
Инженерные системы Техническая эксплуатация и проектирование инженерных систем зданий

 

Теплогазоснабжение и вентиляция

Теплоснабжение и теплотехническое оборудование
Устройство внутренних и наружных инженерных систем
Строительство объектов электросетевого хозяйства
Электрические станции сети и системы
  Нефтегазовое дело Сооружение и эксплуатация газонефтепроводов  и  газонефтехранилищ
Эксплуатация и обслуживание объектов добычи нефти
Бурение нефтяных и газовых скважин
Сооружение и ремонт объектов систем трубопроводного транспорта
Оборудование нефтегазопереработки
Экология Экология и рациональное природопользование
Экологическая безопасность строительства
Прикладная гидрометеорология
Охрана природы и рациональное природопользование
Охрана гидросферы и водная экология

Дистанционное обучение. Основы нутрициологии

Пройдя обучение у нас,
Вы сможете применить полученные навыки уже сразу

1 Оценивать фактическое питание человека и сравнивать его с физиологическими потребностями организма
2 Использовать анализатор состава тела для первичного тестирования и коррекции результатов
3 Составлять индивидуальный рацион питания / Анализировать дневник питания
4 Составлять программы по питанию в соответствии с целями тренировки
!!!Курс является первой ступенью программы «Консультант по нутрициологии и питанию в фитнесе.
Учебно-тематический план

1. Введение. Основы рационального питания | Питание в современном мире.
2. Основные функции органов пищеварительной системы | Физиология пищеварения.
3. Особенности и виды белков различного происхождения | Продукты, богатые полноценными белками.
Принципы, достоинства и недостатки белковой диеты.
4. Обмен и виды жиров | Роль в питании.
5. Виды и функции углеводов | Гликемический индекс. Клетчатка, ее виды и роль в питании.
6. Витамины, минералы | Биологически активные добавки (БАД)
7. Пищевой рацион | Энергетическая ценность (калорийность). Основной и общий обмен веществ.
8. Продуктовые группы | Порции. Кратность питания.
9. Анамнез клиента, анализ состава тела | (биоимпедансометрия)
10. Составление программы питания | Набор. Поддержание. Рельеф. Сушка.
11. Особенности питания в зависимости от типов телосложения.
12. Дневник питания | Структура и анализ ведения.
13. Спортивное питание | Классификация. Функции.

Длительность курса — 24 ч.
Стоимость — 3’900 р.

Магистерская программа дистанционного обучения по диетологии и питанию

Программа Great Plains IDEA представляет собой консорциум восьми университетов, которые вместе предлагают онлайн-получение степени магистра в области диетологии и питания с продолжительностью 36 кредитных часов. К участию допускаются только сертифицированные диетологи (RD) или лица, имеющие право на регистрацию, которые выполнили все требования Академии питания и диетологии для регистрации.

Студентов записываются на все курсы через его или ее родное учреждение, такое как Медицинский центр KU, но фактические курсы проводятся онлайн из любого из участвующих университетов и их соответствующих преподавателей.


Сколько времени нужно, чтобы закончить онлайн-программу магистратуры?

Выполнение требований к получению степени зависит от нескольких факторов, включая дату начала семестра, конкретные курсы, предлагаемые в каждом семестре, и желаемую учебную нагрузку студента в каждом семестре. Многие студенты, участвующие в этой программе, являются профессиональными специалистами с рабочими и семейными обязанностями, и эта программа позволяет гибко выбирать количество курсов, которые соответствуют расписанию студента.

Посещение двух курсов в каждом семестре (включая летний период) должно позволить студентам завершить программу примерно за два года. Каждый семестр можно посещать дополнительные курсы, если они доступны в учебном заведении в это время. Смотрите текущее расписание курсов, используя планировщик курсов на веб-сайте Great Plains IDEA.

Можно ли перевести кредиты курса на эту программу?

Да. На программу магистратуры может быть переведено до шести (6) зачетных единиц дипломированного специалиста.Эти курсы должны быть связаны с питанием и будут проверены на соответствие требованиям с помощью стенограмм и программ курса, представленных студентом.

Требуется или ожидается поездка в кампус?

Посещение Медицинского центра KU не требуется для студентов, выполняющих внезисциплинарный исследовательский проект; однако студенты, завершающие исследовательский проект диссертации, должны будут защитить диссертацию лично в университетском городке.

KU приглашает всех студентов в кампус для встречи с преподавателями программы и другими студентами KU по программам диетологии и питания!


Магистерская программа КУ по диетологии и питанию в настоящее время не дает права на получение профессиональной лицензии для приема на работу.С 1 января 2024 года Комиссия по регистрации диетологов потребует как минимум степень магистра, чтобы иметь право сдавать квалификационный экзамен, чтобы стать зарегистрированным диетологом-диетологом (RDN).

Последнее изменение:
13 окт.2020 г.

Курсы питания — онлайн и заочное обучение

Мы стремимся обеспечить наилучшее возможное образование для диетологов, и мы разработали наши курсы, чтобы отразить ландшафт питания.Мы предлагаем многоуровневый план обучения с различными уровнями глубины курса и аккредитации на выбор — курсы для начинающих, консультанты, терапевты, терапевты продвинутого уровня и курсы натуропатии.


Идеально подходит для домашнего использования с семьей и друзьями.
Этот курс домашнего изучения питания для начинающих создан для всех, у кого мало или совсем нет предварительных знаний в области питания. Этот курс дистанционного обучения по питанию для начинающих позволит вам выбирать продукты питания и диету с учетом вашего собственного здоровья и образа жизни, а также жизни друзей и семьи.Установив связь между питанием и здоровьем и более подробно изучив конкретные условия в связи с диетой, вы можете начать вносить долгосрочные изменения в свое здоровье.


Отличное место для начала профессионального обучения.
Этот дипломный курс аккредитованного консультанта идеально подходит, если вы хотите стать зарегистрированным консультантом по питанию, или если вы хотите начать обучение терапевта, но не готовы к участию в полной программе, или если вы уже являетесь терапевтом и вы хотите добавить в свою текущую практику навыки советника по питанию.Выпускники курсов Advisor-единиц 1–4 имеют возможность беспрепятственно перейти на курс диетолога, присоединившись к нему на полпути. Курс консультантов по питанию полностью аккредитован Федерацией практикующих диетологов (FNTP), выпускники имеют право присоединиться к реестру со страховкой в ​​качестве консультантов по питанию. Этот дистанционный курс питания доступен онлайн или заочно.


Хотите стать диетологом — этот курс для вас.
Эта дипломная программа по питанию полностью аккредитована Федерацией практикующих диетологов (FNTP) и подходит для тех, кто хочет заниматься питанием. После завершения студенты могут получить страховку в FNTP и начать практику в качестве диетолога с регистрацией. Этот курс идеально подходит, если вы хотите сделать карьеру диетолога, и вас интересует целостное здоровье, и вы хотите узнать о натуропатическом питании. Этот дистанционный курс обучения диетолога, блоки 1–8 доступен в режиме онлайн или заочно.Выпускники этого курса могут беспрепятственно перейти на продвинутый курс диетолога, если вы хотите продолжить свое обучение на более высоком уровне. Выпускники этого курса также могут присоединиться к Обществу натуропатов (SoN) в качестве «младшего натуропата».


Хотите улучшить свое клиническое образование — этот курс для вас.
Этот курс продвинутого диплома по питанию органично следует за курсом диетолога, описанным выше. Разделы 9–12 продвинутого курса диетолога включают: прикладное питание, исследования, подготовку к клинической практике и клинический надзор.Студенты также должны пройти клиническое мероприятие, проводимое в Страуде, Великобритания. Этот курс Advanced Diploma полностью аккредитован Федерацией практикующих диетологов (FNTP). Полная программа питания Блоки 1–12 с клиническим контролем соотнесена с Национальными профессиональными стандартами натуропатического питания и основными элементами NNA (Ассоциация натуропатического питания). Выпускники этого курса имеют право подать заявку на регистрацию в NNA, а также могут присоединиться к Обществу натуропатов (SoN) в качестве «Ассоциированного натуропата».


Повысьте квалификацию в области питания — станьте натуропатом ND.
Курс полностью аккредитован Обществом натуропатов (SoN). Курс натуропатии предоставляет вам широкий спектр навыков по естественным медицинским дисциплинам: аюрведа, китайская медицина, тибетская медицина и медицина унани, гомеопатия, натуропатия, гомотоксикология, психосоциальные навыки, иридология, гидротерапия и здоровье полости рта. Его можно рассматривать как единое целое или вы можете выбрать наиболее интересующие вас модули.Если вы уже прошли обучение (или находитесь в процессе подготовки) к эквивалентному уровню 6 в следующих областях: диетотерапия, гомеопатия, травничество, иглоукалывание, традиционная китайская медицина, хиропрактика или остеопатия, тогда этот курс (с квалификацией уровня 6) соответствует требованиям для того, чтобы стать натуропатом ND и зарегистрироваться в Обществе натуропатов (SoN) в качестве «Naturopath ND».


Требуется помощь в организации вашей клинической практики.
Этот модуль бизнес-исследований и маркетинга предназначен для выпускников и студентов, которые хотят узнать больше о развитии своей практики и привлечении пациентов.

Для получения дополнительной информации о любом из этих курсов, пожалуйста, свяжитесь с нами, один из наших сотрудников будет рад ответить на любые вопросы и помочь вам.

Лучшие дипломы по питанию 2021

Диплом — это, как правило, один из самых коротких курсов обучения. Большинство дипломных программ предлагается как способ научить студентов определенным профессиональным навыкам. Студенты стремятся развивать карьерные способности по одному предмету. Диплом может стать ступенькой к получению полной степени.Что такое диплом по питанию? В этой программе подчеркивается важность питания и диеты, профилактики и…

Читать далее

Диплом — это, как правило, один из самых коротких курсов обучения. Большинство дипломных программ предлагается как способ научить студентов определенным профессиональным навыкам. Студенты стремятся развивать карьерные способности по одному предмету. Диплом может стать ступенькой к получению полной степени.

Что такое диплом по питанию? В этой программе подчеркивается важность питания и диеты, профилактики и лечения различных болезней и заболеваний, а также укрепления здоровья и благополучия. Людей могут познакомить с важностью альтернативных и дополнительных взглядов на питание. Они могут научиться оценивать и влиять на тенденции в диете в сообществах, определять токсины в окружающей среде и их влияние на здоровье, а также оценивать данные клиентов для определения стратегий и методов питания, связанных со здоровьем.

Диплом по питанию часто помогает людям приобретать навыки, выходящие за рамки рабочего места. Они могут научиться составлять сбалансированное питание, ставить достижимые цели и лучше общаться.

Поскольку в разных школах разные требования к получению диплома, стоимость поступления может сильно отличаться от одной программы к другой. Рекомендуется провести тщательное исследование, прежде чем совершать какое-либо предложение. Для получения информации о стоимости обучения обращайтесь в интересующие вас школы.

Большинство дипломов по программам питания нацелены на подготовку студентов к специалистам по питанию.Этот диплом может стать основой для карьеры клинического диетолога, диетолога, санитарного просвещения, травника, консультанта по здоровью или консультанта по питанию. Некоторые программы получения диплома готовят студентов к непосредственному вступлению в карьеру в области питания, в то время как для других направлений карьеры потребуется дополнительное образование. Потребность в диетологах существует во многих отраслях, включая образование и исследования, средства массовой информации, общественное здравоохранение и правительство.

Некоторые школы могут предложить диплом по питанию в онлайн-формате.Это дает студентам возможность работать, получая высшее образование. Найдите свою программу ниже и свяжитесь напрямую с приемной школой по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Другие варианты в рамках этой области обучения:

UNF — Высшая школа — Питание и диетология

ПРОГРАММА

Обзор программы

Онлайн-вариант по питанию — это степень дистанционного обучения для тех студентов, которые хотят сделать упор на применение передовых знаний в области питания в клинической практике или практике на уровне общины.Претендентами на онлайн-вариант в Nutrition являются лица со степенью бакалавра от регионального аккредитованного учреждения США и аккредитованной программой ACEND / CADE с основным курсом обучения в области пищевых продуктов и питания, питания человека или управления пищевыми продуктами или зарегистрированных диетологов.

Кандидаты могут выбрать одну из четырех предлагаемых концентраций.

Предлагаемая концентрация

  • Профессиональные исследования диетологов
  • Глобальное здравоохранение
  • Медицинская информатика
  • Науки о питании (есть диссертация)

ПРИЕМ

Информация о приложении

Полезная информация:

Информация о требованиях к приложению

Требования к международным заявителям

Часто задаваемые вопросы

Сроки подачи заявок

Осенний срок .. . . . . . . 1 июля

Обычно допускается только на осенний семестр.

Эта программа — , а не для тех, кто намеревается подать заявку на стажировку по питанию и диетологии.

Следующее должно быть отправлено до указанного срока. Неполные заявки с невыполненными требованиями или заявки, отмеченные после указанного крайнего срока, подлежат аннулированию. После того, как заявка была отменена, заявитель должен будет подать заявку на следующий доступный семестр или как кандидат, не ищущий ученой степени (применяются ограничения).

  • Заявление о допуске в UNF
  • Регистрационный взнос
  • Если применимо, удержания взыскания и судебные запреты должны быть сняты
  • Все перечисленные ниже требования к университетам и программам

Требования к поступающим

Требования к вузу:

  • Имеет степень бакалавра регионально аккредитованного университета U.Учреждение S. или его эквивалент из зарубежного учреждения со средним баллом 3.0 или выше по всем попыткам работы за последние 60 кредитных часов бакалавриата.

  • Официальные стенограммы и зарубежные оценки, если применимо, из всех высших учебных заведений, которые посещали.

Требования к программе — Профессиональное диетологическое обучение Концентрация:

  • Письмо о намерениях
    • Длина не должна превышать 3 страниц
    • Двойной интервал с полями 1 дюйм
    • Опишите профессиональный опыт и цели;
    • Как магистерская программа UNF соответствует вашим целям;
    • Уникальные качества кандидата (с примерами), которые помогут ему / ее, чтобы быть успешным в полностью онлайн-магистерской программе
  • баллов по тесту GRE
    • За последние 5 лет
    • 153 устных и 144 количественных
    • Или 3 года профессионального опыта в области питания и / или диетологии
      • Кандидаты, которые соответствуют 3-летнему опыту работы, могут связаться с директором магистерской программы для получения дополнительных критериев приема, включая GRE
  • Степень бакалавра в области питания по аккредитованной программе ACEND или заявление о проверке по аккредитованной программе ACEND
    • Студентам без каких-либо требований может потребоваться выполнение предварительных курсовых работ
    • Пожалуйста, свяжитесь с директором программы для выпускников для проверки стенограммы

Требования программы — Науки о питании, Глобальное здравоохранение и информатика здравоохранения:

  • Письмо о намерениях
    • Длина не должна превышать 3 страниц
    • Двойной интервал с полями 1 дюйм
    • Опишите профессиональный опыт и цели;
    • Как магистерская программа UNF соответствует вашим целям;
    • Уникальные качества кандидата (с примерами), которые помогут ему / ее, чтобы быть успешным в полностью онлайн-магистерской программе
  • баллов по тесту GRE
    • За последние 5 лет
    • 153 устных и 144 количественных
    • Или 3 года профессионального опыта в области питания и / или диетологии
      • Кандидаты, которые соответствуют 3-летнему опыту работы, могут связаться с директором магистерской программы для получения дополнительных критериев приема, включая GRE
  • Степень бакалавра в области питания или смежных областях от регионально аккредитованного университета U.S. учреждение или его эквивалент от иностранного учреждения
    • Студентам, не имеющим степени бакалавра в области питания, возможно, потребуется пройти предварительную курсовую работу
    • Пожалуйста, свяжитесь с директором программы для выпускников для проверки стенограммы

Требования программы — Экспресс-заявка:

Студенты UNF, подающие заявление через портал Express Application, должны будут предоставить нижеприведенные документы непосредственно в отдел.Вопросы следует направлять директору аспирантуры.

  • Письмо о намерениях
  • Два рекомендательных письма

Диетология | Онлайн и дистанционное обучение

Информация на этой странице предназначена только для текущих студентов, уже зачисленных на программу. Если вас интересует онлайн-программа по диетологии, вы можете узнать больше о программе «Магистр профессиональной практики в области диетологии» Университета штата Айова.

Диетология — одна из самых динамичных и разносторонних профессий, связанных со здоровьем.36-кредитный онлайн-магистр семейных и потребительских наук со специализацией в области диетологии готовит зарегистрированных диетологов к практике на продвинутом уровне или к обучению в докторантуре.

Зачем изучать диетологию?

Программа MFCS — диетология развивает исследовательские навыки, стимулирует независимое мышление и предоставляет современные знания в области пищевых продуктов, питания, общественного питания и управления бизнесом.

Научитесь интегрировать и применять принципы биомедицинских наук, человеческого поведения и менеджмента для разработки и проведения эффективных программ в области пищевых продуктов и питания в различных условиях.Вы сможете:

  • Применяйте передовую информацию в области продуктов питания, питания, управления общественным питанием и оздоровления для улучшения практики диетологии.
  • Оценивать и применять новые исследовательские концепции и теории в профессии диетолога.
  • Понимать государственную политику и текущие системы оказания медицинской помощи с особым упором на роль диетолога.

О программе

Партнерские отношения с университетами

Штат Айова является членом Альянса интерактивного дистанционного образования Great Plains (GPIDEA), консорциума университетов, которые объединились, чтобы предложить полностью онлайн-программы на получение степени.Диетология через Университет штата Айова означает, что вы взаимодействуете с ведущими преподавателями по всей стране.

Требования к поступающим

Вы должны соответствовать следующим критериям, чтобы поступить в магистратуру онлайн:

  • Иметь удостоверение дипломированного диетолога (RD) или иметь право на RD. Это означает, что вы выполнили академические требования и требования к контролируемой практике Академии питания и диетологии и готовы сдать национальный квалификационный экзамен, чтобы стать зарегистрированным диетологом.Если вы соответствуете требованиям RD на момент зачисления, вы должны сдать экзамен RD в течение первого семестра . Если вы в настоящее время не работаете в качестве RD на момент зачисления, вы должны получить оплачиваемую работу в качестве диетолога в течение первых двух семестров зачисления.
  • Для неограниченного приема в аспирантуру требуется как минимум совокупный средний балл, эквивалентный как минимум 3,0 по шкале 4,0 (оценка B).
  • Предпочтительно: Опыт работы в области питания / диетологии более 2 лет (не обязательно быть RD)

Загрузите листовку «Диетология».

Учебный план

Дипломная программа: 36 кредитов

Базовые курсы: 9 кредитов
  • ДИЕТА 511: Методы исследования (3 кредита). Зарегистрируйтесь в течение первых трех семестров программы.
  • ДИЕТА 554: Статистика (3 кредита). Зарегистрируйтесь в течение первых трех семестров программы.
  • ДИЕТА 572: Текущие проблемы и тенденции (3 кредита). Возьмите семестр перед выпускным.

Предварительное одобрение. График занятий студента должен быть утвержден руководителем факультета и аспирантской комиссией.

Диетология Great Plains IDEA Планировщик курса

Креативная составляющая: 6 кредитов
Курсы по выбору: все предлагается в виде 3 кредитов, выберите 21 кредит
  • DIET 524: Финансовый менеджмент и контроль затрат в диетологии
  • ДИЕТА 526: Ожирение на протяжении всей жизни
  • DIET 530: Питание для здоровья
  • ДИЕТА 532: Питание матери и ребенка
  • ДИЕТА 534: Образование в области питания в обществе
  • ДИЕТА 536: Ожирение на протяжении всей жизни
  • ДИЕТА 538: Питание: внимание на этапах жизни
  • ДИЕТА 540: Питание и физическая активность в старении
  • ДИЕТА 544: Педиатрическое клиническое питание
  • ДИЕТА 546: Фитохимические вещества
  • ДИЕТА 547: Функциональные продукты
  • ДИЕТА 556: Advanced Nutrition: Микронутриенты
  • ДИЕТА 558: Продвинутое питание: макроэлементы
  • DIET 560: Продвинутая медицинская нутритивная терапия
  • ДИЕТА 565: International Nutrition and World Hunger
  • ДИЕТА 566: Консультации по питанию и методы обучения
  • ДИЕТА 568: Предпринимательство
  • ДИЕТА 569: Диетические и травяные добавки
  • ДИЕТА 570: Питание и работоспособность человека
  • ДИЕТА 571: Лидерство в диетологии
  • ДИЕТА 573: Управление здравоохранения
  • DIET 595: Написание грантов для профессионалов
  • ДИЕТА 597: Аспекты питания при онкологии
  • ДИЕТА 598: Клинические аспекты нутриционной поддержки
  • HSP M 380: Управление производством пищевых продуктов (курс штата Айова, не предлагается в рамках программы Great Plains IDEA)
  • HG ED 540: Основы лидерства (курс штата Айова, не предлагается в рамках программы Great Plains IDEA)

Диетология Great Plains IDEA Планировщик курса

ПРИМЕЧАНИЕ: До шести зачетных единиц, полученных в рамках диетической стажировки (за исключением зачетных единиц контролируемой практики), могут быть рассмотрены как потенциальные переводные зачетные единицы в программу.Максимум девять зачетных единиц могут быть переведены на программы магистратуры штата Айова в соответствии с политикой выпускного колледжа. Студенты работают со своим основным профессором над переводом кредита.

Творческий компонент

Как часть требований к степени, вам необходимо будет заполнить 6 кредитов Creative Component (DIET 599), включая письменный продукт и заключительный устный экзамен, проводимый по телефону / конференц-связи Adobe Connect со всеми членами вашего комитета POS. Заключительный устный экзамен будет назначен на последний семестр и должен соответствовать срокам, установленным Высшим колледжем ISU.

Обычно 6 кредитов будут взяты в течение нескольких семестров, чтобы учесть соответствующее время, необходимое для завершения письменного продукта (например, 3 кредита в одном семестре, 3 кредита в другом семестре). Письменный продукт творческого компонента должен демонстрировать независимое мышление учащегося по теме. Вам нужно будет провести собрание комитета POS, чтобы представить предложение вашего творческого компонента до начала вашей работы; это должно произойти как минимум за 2 семестра до выпуска.

Опции

Ниже приведен список вариантов творческих компонентов. Вы можете выбрать творческий компонент проекта, отличный от этих трех вариантов, с одобрения вашего комитета POS.

Всесторонний обзор литературы (Объем должен быть достаточным для охвата выбранной тематической области)

  • Необходимо использовать формат ссылок, предпочитаемый основным консультантом
  • Применить процесс проверки на основе доказательного библиотечного анализа
  • Заключительная презентация влечет за собой выделение ключевых аспектов обзора литературы для комитета POS

Образовательная программа или разработка и / или оценка инструментов (e.g., модуль тематического исследования, программа стационарного обучения, разработка учебных материалов и т. д.)

  • Применить процесс проверки анализа библиотеки на основе доказательств
  • При необходимости подготовьте заявление в экспертный совет организации
  • Напишите обзор литературы, применяя процесс обзора доказательного анализа библиотеки (длина должна быть достаточной для охвата выбранной области темы).
  • Необходимо использовать формат ссылок, предпочитаемый основным консультантом
  • Заключительная презентация описывает оценку конечного продукта

Подготовка заявки на грант

  • По рекомендации вашего комитета по продажам укажите агентство, предоставляющее грант (например,г., RWJF, Wellmark, NIFA и др.)
  • Написать обзор литературы, применяя процесс обзора доказательного анализа библиотеки (длина должна быть достаточной для охвата выбранной области темы)
  • Подача заявки на грант не требуется
  • Заключительная презентация влечет за собой выделение ключевых аспектов заявки на грант в комитет POS

Процесс

Выбор темы

Хорошее место для начала изучения вариантов вашей творческой составляющей темы — это с вашим основным профессором; начните с проблем или тем в вашей области, над которыми вы работаете в настоящее время или которые вас больше всего интересуют.После создания списка из нескольких тем или вопросов перейдите на веб-сайт библиотеки и выполните поиск по темам (PubMed через указатели статей и базы данных лучше всего позволит вам бесплатно собрать файлы в формате pdf с соответствующими статьями). Это позволит вам прочитать о проводимых в настоящее время работах. Обсудите свои идеи с другими аспирантами или коллегами, интересующимися вашими тематическими областями. Пока вы работаете над получением степени магистра, ваш главный профессор проведет вас через этот процесс и поможет выбрать тему.Другие вещи, которые следует учитывать, являются вашими карьерными целями: хотите ли вы продолжить на своей нынешней должности, перейти в другую область или продвинуться? Каково текущее состояние рынка труда диетологов в интересующих вас областях специализации?

Предложение

Предложение по творческому компоненту должно содержать вопрос, который будет рассмотрен в отчете, и дать четкое и подробное обоснование необходимости ответить на вопрос (почему эта область является проблемой или беспокойством?). Предложение должно включать организационную структуру для окончательной отчет о творческой составляющей и соответствующее цитирование нескольких статей в научных журналах, кратко описанных с ключевыми деталями (что было изучено, какими методами, с использованием какого дизайна или подхода, с какими результатами и последствиями), которые подтверждают необходимость дальнейшего изучения темы быть адресованным.В предложении должны быть указаны временные рамки, стратегии поиска или производства информации, которая должна содержаться в окончательном отчете, и предлагаемые способы использования окончательного отчета.

После того, как ваш комитет POS утвердит предложение, вам нужно будет, чтобы он согласился с любыми предлагаемыми изменениями темы.

Заключительный отчет

Конечный продукт творческого компонента будет представлен вашему комитету по продажам в последний семестр; официально это называется «заключительный устный экзамен».Окончательный формат продукта будет определяться выбором творческой составляющей и будет предварительно согласован на телеконференции с презентацией предложения. Например, заявка на грант должна соответствовать формату, продиктованному грантополучателем. Обзор литературы будет следовать формату, общему для обзорных статей, опубликованных в таких журналах, как Journal of the American Medical Association. Предварительные отчеты об исследованиях будут соответствовать формату статьи в исследовательском журнале (введение, методы, результаты, обсуждение).Во всех случаях титульный лист и резюме или реферат объемом не более одной страницы должны предшествовать окончательному отчету. Основные изменения в формате окончательного отчета должны быть обсуждены и согласованы комитетом POS до телеконференции с заключительным устным экзаменом.

Вам необходимо будет соблюдать сроки, установленные Высшим колледжем ISU. Помните, что из-за крайних сроков, установленных в аспирантуре, у вас не будет целого семестра, чтобы завершить творческий компонент в течение последнего семестра.Кроме того, обычно вы предоставляете окончательный письменный продукт своему комитету POS за 2 недели до запланированной устной презентации.

Выпускной экзамен

Заключительный письменный экзамен не проводится. Есть только финальный письменный продукт и устный экзамен.

ПРИМЕЧАНИЕ: Департамент пищевых наук и питания человека придерживается политики, согласно которой аспиранты должны получить оценку B- или выше по всем предметам в рамках основной специальности (например, MFCS — диетология), независимо от 3.0 Среднее требование к среднему баллу в Справочнике для аспирантов.

бесплатных онлайн-курсов по питанию | бесплатные курсы питания

Курс QLS Краткий курс
Подтверждение OHSC
Метод исследования Онлайн-обучение
Продолжительность курса 20 часов
Требования к поступающим Нет требований для въезда
Дата начала Выполняется

Думал, что невозможно получить сертификат диетолога онлайн бесплатно ? Подумайте еще раз — на наши бесплатные онлайн-курсы для диетологов теперь можно записаться! Oxford Home Study Centre с гордостью предлагает самых динамичных в Интернете курсов по питанию для начинающих.Наши эксклюзивные бесплатные онлайн-курсы для диетологов устанавливают новые стандарты доступного образования без каких-либо условий и без единой суммы денег, которую нужно платить в любое время. Лучше всего то, что на наши бесплатные онлайн-курсы для диетологов можно записаться в течение всего года, поэтому нет лучшего времени, чтобы начать работу, чем сейчас!

Бесплатный онлайн-курс питания с сертификатом о прохождении курса может стать началом вашей истории успеха. Этот компактный, но содержательный курс дает широкий обзор концепции питания, а также того, как наши диетические предпочтения влияют на здоровье человека.Узнайте об индексе массы тела, дневных потребностях организма в энергии и многом другом. Наши бесплатные онлайн-курсы по питанию с сертификатами содержат те же высококачественные учебные материалы, что и наши платные курсы, — все они включены в стандартную комплектацию и не требуют ни копейки!

Неважно, думаете ли вы о смене карьеры или просто удовлетворяете свое любопытство, наш эксклюзивный каталог бесплатных курсов может быть вам на руку. Зарегистрируйтесь онлайн всего за несколько кликов или свяжитесь с членом команды Oxford Home Study Centre для получения дополнительной информации.

Содержание курса

Этот курс бесплатного питания охватывает следующие темы:

Ключевые темы:

  1. Что такое питание?
  2. Что такое питательные вещества?
  3. Единицы энергии
  4. Зачем нам нужна энергия?
  5. Основной обмен
  6. Термический эффект пищи (TEF)
  7. Поддержание энергетического баланса
  8. Ежедневные потребности в энергии
  9. Требования к калорийности для разных возрастных групп
  10. Здоровое питание для детей
  11. Здоровое питание для детей означает:
  12. Фигурки для взрослых за здоровое питание
  13. Базальный уровень метаболизма
  14. Что такое ИМТ?
  15. Цельное питание
  16. Особенности диеты из цельных продуктов: цельные продукты и помощники из цельных продуктов
  17. Мясо и морепродукты
  18. Молочная
  19. Яйца
  20. Фасоль и бобовые
  21. Зерна
  22. Овощи
  23. Помощники по цельному питанию
  24. Жиры и масла
  25. Фрукты
  26. Овощи и фруктовые соки
  27. Тофу
  28. Шоколадный

По окончании курса вы получите наше БЕСПЛАТНОЕ письмо о прохождении курса OHSC, выданное Колледжем.Это письмо будет отправлено вам по электронной почте.

Бакалавр диетологии

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ (57-60 кредитов)

Связь (8-9 баллов)

  • ENGL 100 — Expository Writing I (3 кредита)
  • ENGL 200 — Разъяснительное письмо II (3 кредита)
  • COMM 105 — Публичные выступления IA (2 кредита) OR
    COMM 106 — Публичные выступления I (3 кредита)

Социальные науки (6 кредитов)

  • PSYCH 110 — Общая психология (3 кредита) OR
    SOCIO 211 — Введение в социологию (3 кредита)
  • ECON 110 — Принципы макроэкономики (3 кредита)

Науки (28-30 кредитов)

  • BIOL 198 — Принципы биологии (4 кредита)
  • KIN 360 — Анатомия и физиология * (8 баллов) OR
    BIOL 441 — Человеческое тело 1 * (4 балла) И
    BIOL 442 — Человеческое тело 2 * (4 балла)
  • BIOL 455 — Общая микробиология * (4 кредита) OR
    FNDH 340 — Еда и здоровье: безопасность, аллергия и непереносимость (3 кредита)
  • ЧМ 210 — Химия I (4 кредита)
  • ЧМ 230 — Химия II (4 кредита)
  • BIOCH 265 — Вводная органическая и биохимия (5 кредитов) OR
    CHM 350 — Общая органическая химия (3 кредита) И
    BIOCH 521 — Общая биохимия (3 кредита)

Количественные исследования (6 кредитов)

Выбрать 1:

  • MATH 100 — Колледж алгебры (3 кредита)
  • Расчетный курс на уровне колледжа (3 кредита)

Выбрать 1:

  • STAT 325 — Введение в статистику (3 кредита)
  • STAT 340 — Биометрия I * (3 кредита)
  • STAT 350 — Бизнес и экономическая статистика I (3 кредита)

Гуманитарные предметы по выбору (6 кредитов)

  • (требуются классы C или выше)

Интегративное здоровье и гуманитарные науки (3 кредита)

  • HHS 101 — Введение в благополучие (0.5 кредитов)
  • HHS 201 — Благополучие общества (0,5 балла)
  • HHS 202 — Социальное благополучие (0,5 балла)
  • HHS 203 — Финансовое благополучие (0,5 балла)
  • HHS 204 — Физическое благополучие (0,5 балла)
  • HHS 301 — Карьерное благополучие (0,5 балла)

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВЫБОРЫ (19-22 балла)

Могут быть поданы только курсы бакалавриата уровня 100-799.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ (41 кредит)

  • FNDH 130 — Карьера в области питания и диетологии (1 кредит)
  • FNDH 132 — Базовое питание (3 кредита)
  • FNDH 342 — Управление производством пищевых продуктов § (4 кредита)
  • FNDH 400 — Human Nutrition (3 кредита)
  • FNDH 413 — Наука о продуктах питания (4 кредита)
  • FNDH 426 — Финансовый менеджмент в диетологии (3 кредита)
  • FNDH 450 — Оценка питания (2 кредита)
  • FNDH 510 — Life Span Nutrition (2 кредита)
  • FNDH 515 — Стратегии консультирования в диетической практике (3 кредита)
  • FNDH 560 — Менеджмент в диетологии ^ (3 кредита)
  • FNDH 570 — Введение в исследования в области диетологии (1 кредит)
  • FNDH 600 — Питание для общественного здравоохранения (3 кредита)
  • FNDH 620 — Метаболизм питательных веществ (3 кредита)
  • FNDH 631 — Клиническое питание I (3 кредита)
  • FNDH 632 — Clinical Nutrition II (3 кредита)

* Курс недоступен онлайн в K-State.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *