Куриный Фарш (100 г) Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Куриный фарш жирный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
185
Углеводы, г:
0.1
Куриный фарш – это субпродукт, состоящий из перемолотого мяса снятого с костного скелета курицы, вместе с кожей, связками и сухожилиями. Куриный фарш очень распространённый и недорогой полуфабрикат, из которого можно приготовить множество интереснейших блюд. Многие хозяйки изготавливают фарш в домашних условиях, что улучшает его качество.
Куриный фарш бывает двух видов – жирный и нежирный. Отличительной чертой является количество куриного жира, содержащегося в фарше.
Калорийность куриного жирного фарша
Калорийность куриного жирного фарша составляет 185 ккал на 100 грамм продукта.
Состав куриного жирного фарша
Жирный куриный фарш содержит: железо, магний, натрий, фосфор, калий, витамины В, К, E, РР.
Полезные свойства куриного жирного фарша
Куриный фарш отличается от других видов фаршей необычным сочетанием своих главных свойств (калоризатор). Он одновременно высокопитателен и, в тоже время, низкокалорийный. Благодаря этим качествам, он подходит людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сидящим на диете, детям и пожилым людям.
Несмотря на то, что в жирном курином фарше присутствует большое количество жира, он более полезен для детей, так как в курином жире содержатся ненасыщенные кислоты, которые участвуют в росте клеток и нормализуют состояние кожи у подростков, а также повышают иммунитет.
Куриный жирный фарш в кулинарии
Из куриного жирного фарша готовят такие блюда как: котлеты, макароны по-флотски, пиццы, пирожки, тефтели, зразы, фрикадельки, колбасы, мясные рулеты, расстегаи, беляши, манты, бутерброды, запеканки, голубцы и даже салаты.
Блюда, приготовленные из жирного куриного фарша, всегда сочны и ароматны.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 17.44 г | 76 г | 22.9% | 16% | 436 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 10.1% | 691 г |
Углеводы | 0.04 г | 219 г | 547500 г | ||
Вода | 73.24 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3103 г |
Зола | 1.17 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.109 мг | 1.5 мг | 7.3% | 5.1% | 1376 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.241 мг | 1.8 мг | 13.4% | 9.4% | 747 г |
Витамин В4, холин | 58.8 мг | 500 мг | 11.8% | 8.3% | 850 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.092 мг | 5 мг | 21.8% | 15.2% | 458 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.512 мг | 2 мг | 25.6% | 17.9% | 391 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.56 мкг | 3 мкг | 18.7% | 13.1% | 536 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
гамма Токоферол | 0.17 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.575 мг | 20 мг | 27.9% | 19.5% | 359 г |
Бетаин | 7.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 522 мг | 2500 мг | 20.9% | 14.6% | 479 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 3.7% | 1905 г |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 3.2% | 2167 г |
Сера, S | 174.4 мг | 1000 мг | 17.4% | 12.2% | 573 г |
Фосфор, P | 178 мг | 800 мг | 22.3% | 15.6% | 449 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.82 мг | 18 мг | 4.6% | 3.2% | 2195 г |
Марганец, Mn | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Медь, Cu | 65 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 4.5% | 1538 г |
Селен, Se | 10.2 мкг | 55 мкг | 18.5% | 12.9% | 539 г |
Цинк, Zn | 1.47 мг | 12 мг | 12.3% | 8.6% | 816 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.128 г | ~ | |||
Валин | 0.826 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.529 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.794 г | ~ | |||
Лейцин | 1.361 г | ~ | |||
Лизин | 1.509 г | ~ | |||
Метионин | 0.446 г | ~ | |||
Треонин | 0.727 г | ~ | |||
Триптофан | 0.147 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.683 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.991 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.616 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.838 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.611 г | ~ | |||
Пролин | 0.658 г | ~ | |||
Серин | 0.731 г | ~ | |||
Тирозин | 0.604 г | ~ | |||
Цистеин | 0.188 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 86 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.065 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.042 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.301 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.041 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.791 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.456 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.611 г | min 16.8 г | 21.5% | 15% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.536 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.035 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.992 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.042 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.508 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.5% | 9.4% | |
18:2 Линолевая | 1.324 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.303 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.071 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.057 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.074 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.096 г | от 0.9 до 3.7 г | 10.7% | 7.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.402 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 20.8% |
Куриный фарш — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Категория продуктов
Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Куриный фарш. Калорийность и состав куриного фарша
Свойства куриного фарша
Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества
Сколько стоит куриный фарш ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
185 р.
Куриный фарш как и фарш из мяса индейки относится к одним самых популярных в нашей стране полуфабрикатов, которые всегда доступны да и стоят недорого. Это замечательное сырье для приготовления огромного количества оригинальных блюд, которые не только очень вкусны, но и представляют собой диетические кушанья благодаря невысокой калорийности куриного фарша.
В кулинарии из куриного фарша готовят фрикадельки и тефтели, котлеты, как жареные так и паровые, мясные рулеты и всевозможные запеканки. Кроме того, довольно часто этот продукт используется при приготовлении таких сложных блюд, как беляши и голубцы, пельмени и пироги.
При выборе магазинного мясного товара всегда уделяйте внимание внешнему виду куриного фарша – высококачественный продукт отличается нежным розовым цветом без посторонних оттенков. Если мяса заметно потемнело с краев, значит фарш уже долгое время лежит на витрине. Кроме того, вполне естественно, что выбирать стоит охлажденный куриный фарш, ведь именно в таком продукте сохраняются все полезные свойства курятины. В случае с замороженным полуфабрикатом помните, что размораживать его следует не при комнатной температуре, а в прохладном месте, чтобы процесс оттаивания проходил постепенно.
Ценность мяса курицы, в частности куриного фарша, заключена в наличии белков, которые довольно хорошо и с легкостью усваиваются организмом человека. Именно поэтому блюда на основе этого мясного продукта рекомендуют включать в рацион питания людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, пожилых и детей.
Куриному фаршу присущи практически все те же биологически активные элементы, которые есть в мясе курицы. Блюда, приготовленные из измельченного куриного мяса представляют собой источник полноценного белка, а также таких микроэлементов как фосфор, калий, железо, натрий, магний и витаминов группы В, Е, К и РР. Калорийность куриного фарша равна 143 ккал на сто граммов.
Состав куриного фарша
Ни для кого не секрет, что куриный фарш — это мясо курицы, которое подверглось механической обвалке, в результате чего получается однородная пастообразная масса. Важно, чтобы в составе куриного фарша не было хрящей и косточек – это говорит о качестве продукта.
Если вы готовите его самостоятельно, можете быть уверены в свежести и составе куриного фарша, в котором кроме самого измельченного мяса курицы и быть ничего не должно. Что касается магазинного продукта, здесь дело обстоит иначе. Порой недобросовестные производители в погоне за выгодой добавляют в продукт мясозаменители, в частности сою, стабилизаторы, консерванты и красители, придающие куриному фаршу привлекательный вид. В таком случае вряд ли может идти речь и пользе продукта, который хоть и достаточно аппетитный, но не несет в себе ни вкуса ни аромата натуральной курицы.
Калорийность куриного фарша 143 кКал
Энергетическая ценность куриного фарша (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 17.44 г. (~70 кКал)
Жиры: 8.1 г. (~73 кКал)
Углеводы: 0.04 г. (~0 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 49%|51%|0%
Рецепты с куриным фаршем
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 упаковке 1000 граммов
Пищевая ценность и состав куриного фарша
НЖК — Насыщенные жирные кислоты
2.301 г
Холестерин
86 мг
Витамины
Минеральные вещества
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 27910
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Фарш куриный бжу. Куриный фарш
Общие положения
Современный ритм жизни практически стал синонимом нехватки времени, в связи с чем многие люди стараются минимизировать свои действия на кухне. Это выражается, к примеру, в приобретении предварительно обработанных продуктов питания, к которым относят всевозможные консервы, заранее очищенные и нарубленные корнеплоды, готовый фарш.
Мы рекомендуем не увлекаться заводским фаршем из курицы, так как сложно понять, что именно входит в состав этой уже однородной субстанции. Намного лучше, полезнее и дешевле делать фарш самостоятельно.
В таблице ниже мы сравним 3 вида фарша — готовый, домашний из курицы в общем и домашний из куриной грудки. Благодаря этому вы наглядно сможете оценить разницу, и в дальнейшем строить свой рацион, ориентируясь на эту информацию.
Итак, таблица «Сырой куриный фарш. Калории и питательная ценность»:
№ | Вид продукта | Калорийность на 100 грамм | Белки | Жиры | Углеводы |
1 | Фарш покупной из курицы | 150 | 10 | 8,5 | 4 |
2 | Фарш домашний из смешанного куриного мяса | 143 | 17,4 | 8,1 | 0 |
3 | Фарш домашний из куриной грудки без кожи | 110 | 23,1 | 1,2 | 0 |
Применение
Существует множество рецептов фрикаделек и тефтелей, котлет, которые можно и жарить, и готовить на пару. Из этого фарша еще готовят множество вариаций рулетов и различные запеканки. Но этот субпродукт используют и для приготовления достаточно не легких кулинарных шедевров, например, беляшей и голубцов, пельменей и пирогов, которыми все так любят полакомиться. Рецепты из этого вида фарша достаточно разнообразно применяются в современной кулинарии. Его даже можно смешивать с другими разновидностями фарша, если вдруг появится такая необходимость. К нему добавляют всевозможные специи, такие как черный перец, карри и даже куркума. Готовые блюда отлично подходят и для детей, ведь курица обладает незаменимым свойством — она легко усваивается человеческим организмом. Его можно применить и как отличную начинку для картофельных зраз, блинчиков или рулетиков. Он отлично подойдет для макарон по-флотски, оладушек с овощами и фаршем, фрикаделей для супа.
Аналитика рынка
- Топ-10 косметических исследований и разработок 2021 года
- 2020 год в индустрии красоты – инновации без границ
- Движение Black Lives Matter: реакция и последствия для индустрии красоты
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте
Салоны красоты Москвы Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга Салоны красоты Новосибирска
Последние посты в блогах на нашем сайте
- Naturecream / Арника — магическое растение алхимиков
- Naturecream / Экстракт Тремеллы- Снежный гриб детокс для кожи
- Prostye-sovety / Как зрительно увеличить губы с помощью макияжа
- Naturecream / Масло абрикосовых косточек для лица
- Naturecream / MATRIXYL3000 — лучший стимулятор упругости кожи
- Naturecream / SPF в Натуральных Маслах
- Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
- Prostye-sovety / Экономим на салоне красоты: процедуры, которые можно сделать дома
- Naturecream / Фактор Роста — возвращает молодость?
- Oksana-Lezina / 3 эффективных упражнения на пресс от фитнес инструктора для новичков
Последние топики форума на нашем сайте
- Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
- Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
- Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
- Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
- РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?
Другие статьи раздела
Свиной язык С самых древних времен мясо входит в ежедневный рацион человека. Свинина очень популярна во многих станах мира. А блюда из свиного языка считают особым деликатесом. |
Говяжья печень жареная Говяжья печень, благодаря своей доступности, является излюбленным продуктом многих поваров. Кушанья из печенки станут украшением любого праздника или банкета, да и для будней тоже подойдет блюдо из печени. Вкусная и сытная говяжья печенка может быть ингредиентом, как сложного блюда, так и подаваться отдельно с разными кашами. Вода в печени присутствуют в большом объеме, что делает ее нежной и мягкой. Недостатком такого продукта является сложность в хранении. |
Куриные желудки Одомашненная дикая курица в нынешнее время признана самым распространенным видом домашней птицы по всему миру. С течением времени было выведено огромное множество различных видов курицы. Но именно их куриные желудки признаны одними из самых вкусных среди субпродуктов или «потрошков», как говорят в народе. Также их порой именуют как «куриные пупки». Полезность куриных желудков сохраняется лишь при хранении их в свежем виде не более 2 дней, а при заморозке продукт теряет все полезные вещества. Для придания нежности и более утонченного вкуса, куриные желудки следует достаточно долго готовить, тогда они порадуют любого гурмана. |
Лангет Лангет – это мясо, нарезанное поперёк мышц, он внешне напоминает язычок. Толщина лангета не более 2 см. Очень капризное при готовке, ведь если его переварить или пережарить, то это будет сухой несъедобный кусок. Лангет – это исключительно русское блюдо, а французское название оно получило из уважения к французской кулинарии. В СССР лангет обрёл большую популярность — это блюдо приловчились готовить в ресторанах. Тонкий язычок имеет не только приятный вкус, но и известен богатой историей, имеет очень много полезных свойств и элементов. Лангет бывает говяжий или телячий, но по способу приготовления и составу они почти одинаковы, а разница чувствуется лишь во вкусе и времени жарки. Телячий лангет имеет более нежный и мягкий вкус. |
Индейка вареная Варёная индейка – это очень вкусное и полезное блюдо, практически не имеющее противопоказаний. Индейка — вторая по популярности птица после курицы. Раньше её называли индейской курицей из-за её внешности и разноцветных перьев. Считали, что эта курица американского происхождения. На своей родине она пользуется большой популярностью — не один праздник без неё не обходится. По качеству и вкусу, она ничуть не уступает куриному и другому мясу. |
Куриные крылышки Куриные крылышки – это самое распространённое и лёгкое в приготовлении блюдо. Совсем недавно о них начали говорить, как о ценных субпродуктах, а еще ранее считалось, что они годятся только для супов и бульонов. Крылышки имеют сочное мясо. Одни из первых открыли их для себя американцы, и вскоре прославленный рецепт Буффало стал популярным во всём мире. Повара Востока во всю соревновались в приготовлении острых крылышек с соусом. Сегодня же любая домохозяйка приготовит вам запечённые куриные крылышки по своему фирменному рецепту. Самое большое преимущество этого субпродукта – это ценовая доступность. |
Куриные ножки маринованные Куриные ножки – любимое лакомство не только детей, но и взрослых. У каждой семьи есть свой уникальные рецепт приготовления курицы, подчеркивающий её вкус. Ароматные и запечённые куриные ножки могут быть не только вторым для семейного ужина, но и превосходным главным блюдом праздничного стола и основой для летнего пикника на свежем воздухе. |
Бизонье мясо К началу XVIII века бизоны заняли достаточно широкую территорию в Канаде и в Северной Америке. Позднее их начали массово истреблять в основном с целью получения мяса, что сильно сократило их популяцию. С недавних пор бизонов стали целенаправленно разводить в странах Азии. В России бизонье мясо и сейчас считается изысканным деликатесом. А для индейских племен оно всегда было основным источником пропитания. |
Говяжий фарш постный Фарш представляет собой мелко перемолотую мясную массу без костей. От того, какое мясо туши выбрано, зависит жирность и калорийность фарша, который из него получается. На постный фарш пускается исключительно мякоть мяса, не включая слои жира. |
Свиная рулька со шкурой Свиная рулька – распространенное и вкуснейшее блюдо, которое пришлось по вкусу многим народам. Особенно часто такое блюдо можно встретить в кухне чехов, немцев и англичан. Рулька, или по-другому голяшка — это сочный кусок свиного окорока, который прилегает непосредственно к колену животного. Как таковое, мясо этой части – мышцы и соединительные ткани. |
Котлеты из шпината и куриного фарша
Отличное блюдо, богатое белком и растительными волокнами. Рекомендуем использовать фарш из куриного филе — готовые котлеты не будут сухими благодаря зелени. Понадобятся следующие продукты:
- куриный фарш (калорийность минимальная) — 530 грамм;
- шпинат свежий или замороженный — 380 грамм;
- яйца — 3 штуки;
- панировочные сухари 1 — 30 грамм;
- панировочные сухари 2 — 30 грамм;
- соль, перец, любимые специи по вкусу;
- растительное масло для смазки сковороды.
Готовим?
Идеальная пища для детей и тех, кто следит за своим здоровьем — эти котлеты имеют в составе шпинат и куриный фарш, калорийность на 100 грамм не превышает 108 ккал.
Если используете замороженный шпинат, то заранее разморозьте его и чуть отожмите, тем самым избавив его от лишней жидкости.
Если же шпинат вы взяли свежий, то бланшируйте его в кипящей воде в течение 4 минут, после чего откиньте на сито и дайте просохнуть. Обработанную зелень мелко нашинкуйте.
Смешайте в миске все продукты, за исключением панировочных сухарей 2. Вымешайте до однородности.
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее маслом, особо не усердствуя.
Из полученной массы сформируйте мокрыми руками котлетки весом 50-60 грамм, обваляйте в оставшихся сухарях.
Выкладывайте котлеты на сковороду, оставляя между ними пространство, чтобы было удобнее переворачивать.
Обжаривайте с 2 сторон до румяной корочки, накрыв сковороду крышкой.
Подавайте со свежими овощами.
Белковая бомба. Сыр и куриный фарш — калорийность, расклад по КБЖУ
Очень, очень вкусное и сытное блюдо. Прибавьте к нему овощной салат и полноценный обед/ужин готов! Представляет собой некий аналог пиццы, только вместо основы из теста вы берете лепешку из куриного фарша. Опять же, мы используем обезжиренный вариант из филе. Возьмите:
- сыр «Моцарелла» — 75 грамм;
- сыр «Гауда» — 75 грамм;
- яйцо — 1 маленькое;
- крахмал кукурузный — 2 ст. ложки;
- сладкий перец — 50 грамм;
- шампиньоны — 50 грамм;
- лук репчатый — 50 грамм;
- куриный фарш (калорийность на 100 грамм — 110 ккал, напоминаем) — 300 грамм;
- соус томатный — 100 грамм;
- помидоры — 150 грамм;
- свежий базилик, соль, специи — по вкусу.
Калорийность Куриный фарш. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный фарш».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 17.44 г | 76 г | 22.9% | 16% | 436 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 10.1% | 691 г |
Углеводы | 0.04 г | 219 г | 547500 г | ||
Вода | 73.24 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3103 г |
Зола | 1.17 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.109 мг | 1.5 мг | 7.3% | 5.1% | 1376 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.241 мг | 1.8 мг | 13.4% | 9.4% | 747 г |
Витамин В4, холин | 58.8 мг | 500 мг | 11.8% | 8.3% | 850 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.092 мг | 5 мг | 21.8% | 15.2% | 458 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.512 мг | 2 мг | 25.6% | 17.9% | 391 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.56 мкг | 3 мкг | 18.7% | 13.1% | 536 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
гамма Токоферол | 0.17 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.575 мг | 20 мг | 27.9% | 19.5% | 359 г |
Бетаин | 7.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 522 мг | 2500 мг | 20.9% | 14.6% | 479 г |
Кальций, Ca | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 3.7% | 1905 г |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 3.2% | 2167 г |
Сера, S | 174.4 мг | 1000 мг | 17.4% | 12.2% | 573 г |
Фосфор, P | 178 мг | 800 мг | 22.3% | 15.6% | 449 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.82 мг | 18 мг | 4.6% | 3.2% | 2195 г |
Марганец, Mn | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Медь, Cu | 65 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 4.5% | 1538 г |
Селен, Se | 10.2 мкг | 55 мкг | 18.5% | 12.9% | 539 г |
Цинк, Zn | 1.47 мг | 12 мг | 12.3% | 8.6% | 816 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.128 г | ~ | |||
Валин | 0.826 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.529 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.794 г | ~ | |||
Лейцин | 1.361 г | ~ | |||
Лизин | 1.509 г | ~ | |||
Метионин | 0.446 г | ~ | |||
Треонин | 0.727 г | ~ | |||
Триптофан | 0.147 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.683 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.991 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.616 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.838 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.611 г | ~ | |||
Пролин | 0.658 г | ~ | |||
Серин | 0.731 г | ~ | |||
Тирозин | 0.604 г | ~ | |||
Цистеин | 0.188 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 86 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.065 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.042 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.301 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.041 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.791 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.456 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.611 г | min 16.8 г | 21.5% | 15% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.536 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.035 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.992 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.042 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.508 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.5% | 9.4% | |
18:2 Линолевая | 1.324 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.303 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.071 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.057 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.074 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.096 г | от 0.9 до 3.7 г | 10.7% | 7.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.402 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 20.8% |
Энергетическая ценность Куриный фарш составляет 143 кКал.
- 4 oz crumbled = 112 гр (160.2 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в курином фарше и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции (г) |
|
Сколько калорий в курином фарше? Количество калорий в курином фарше: калорий | калорий из жира (%) |
% дневная стоимость * | |
Сколько жира в курином фарше? Количество жира в курином фарше: Итого Жир |
|
Сколько насыщенных жиров в курином фарше? Количество насыщенных жиров в курином фарше: насыщенные жир |
|
Сколько мононенасыщенных жиров в курином фарше? Количество мононенасыщенных жиров в курином фарше: мононенасыщенные толстый |
|
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в курином фарше? Количество полиненасыщенных жиров в курином фарше: полиненасыщенные толстый |
|
Сколько трансжиров содержится в курином фарше? Количество трансжиров в курином фарше: Транс толстый |
|
Сколько холестерина в курином фарше? Количество холестерина в курином фарше: Холестерин | |
Сколько натрия в курином фарше? Количество натрия в курином фарше: Натрий | |
Сколько калия в курином фарше? Количество калия в курином фарше: Калий | |
Сколько углеводов в курином фарше? Количество углеводов в курином фарше: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов содержится в курином фарше? Количество чистых углеводов в курином фарше: Нетто углеводы |
|
Сколько сахара в курином фарше? Количество сахара в курином фарше: сахар | |
Сколько клетчатки в курином фарше? Количество клетчатки в курином фарше: клетчатка | |
Сколько белка в курином фарше? Количество белка в курином фарше: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в курином фарше? Количество витамина А в курином фарше: витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в курином фарше? Количество витамина А в курином фарше: МЕ витамина А | |
Сколько витамина B6 содержится в курином фарше? Количество витамина B6 в курином фарше: витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в курином фарше? Количество витамина B12 в курином фарше: витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в курином фарше? Количество витамина C в курином фарше: витамин C | |
Сколько витамина Е содержится в курином фарше? Количество витамина E в курином фарше: витамин E | |
Сколько витамина К содержится в курином фарше? Количество витамина К в курином фарше: витамин К | |
Сколько кофеина в курином фарше? Количество кофеина в курином фарше: кофеин | |
Сколько кальция в курином фарше? Количество кальция в курином фарше: кальций | |
Сколько железа в курином фарше? Количество железа в курином фарше: железо | |
Сколько магния в курином фарше? Количество магния в курином фарше: магний | |
Сколько фосфора содержится в курином фарше? Количество фосфора в курином фарше: Phosphorus | |
Сколько цинка в курином фарше? Количество цинка в курином фарше: цинк | |
Сколько меди в курином фарше? Количество меди в курином фарше: медь | |
Сколько марганца в курином фарше? Количество марганца в курином фарше: марганец | |
Сколько селена в курином фарше? Количество селена в курином фарше: селен | |
Сколько ретинола содержится в курином фарше? Количество ретинола в курином фарше: ретинол | |
Сколько ликопина содержится в курином фарше? Количество ликопина в курином фарше: ликопин | |
Сколько тиамина в курином фарше? Количество тиамина в курином фарше: тиамин | |
Сколько рибофлавина в курином фарше? Количество рибофлавина в курином фарше: рибофлавин | |
Сколько ниацина в курином фарше? Количество ниацина в курином фарше: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в курином фарше? Количество фолиевой кислоты в курином фарше: фолиевая кислота | |
Сколько холина в курином фарше? Количество холина в курином фарше: холин | |
Сколько бетаина в курином фарше? Количество бетаина в курином фарше: бетаин | |
Сколько воды в курином фарше? Количество воды в курином фарше: вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько альфа-липоевой кислоты (ALA) содержится в курином фарше? Количество альфа-липоевой кислоты (ALA) в курином фарше: альфа-липоевая кислота (ALA) | |
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в курином фарше? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в курином фарше: докозагексаеновая кислота (DHA) | |
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (EPA) содержится в курином фарше? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в курином фарше: эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) | |
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в курином фарше? Количество докозапентаеновой кислоты (DPA) в курином фарше: докозапентаеновая кислота (DPA) | |
Сколько всего омега-3 содержится в курином фарше? Общее количество Омега-3 в курином фарше: Всего Омега-3 | |
Сколько всего омега-6 содержится в курином фарше? Общее количество Омега-6 в курином фарше: Всего Омега-6 | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в курином фарше? Количество триптофана в курином фарше: триптофан | |
Сколько треонина содержится в курином фарше? Количество треонина в курином фарше: треонин | |
Сколько изолейцина содержится в курином фарше? Количество изолейцина в курином фарше: изолейцин | |
Сколько лейцина в курином фарше? Количество лейцина в курином фарше: лейцин | |
Сколько лизина в курином фарше? Количество лизина в курином фарше: лизин | |
Сколько метионина в курином фарше? Количество метионина в курином фарше: метионин | |
Сколько цистина в курином фарше? Количество цистина в курином фарше: цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в курином фарше? Количество фенилаланина в курином фарше: фенилаланин | |
Сколько тирозина в курином фарше? Количество тирозина в курином фарше: тирозин | |
Сколько валина содержится в курином фарше? Количество валина в курином фарше: валин | |
Сколько аргинина в курином фарше? Количество аргинина в курином фарше: аргинин | |
Сколько гистидина в курином фарше? Количество гистидина в курином фарше: гистидин | |
Сколько аланина в курином фарше? Количество аланина в курином фарше: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в курином фарше? Количество аспарагиновой кислоты в курином фарше: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты в курином фарше? Количество глутаминовой кислоты в курином фарше: глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в курином фарше? Количество глицина в курином фарше: глицин | |
Сколько пролина в курином фарше? Количество пролина в курином фарше: пролин | |
Сколько серина содержится в курином фарше? Количество серина в курином фарше: серин | |
Сколько гидроксипролина в курином фарше? Количество гидроксипролина в курином фарше: гидроксипролин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
4 основных отличия, которые вы должны знать
Куриная грудка и говяжий фарш — где больше калорий?
С первого взгляда видно, что в куриной грудке меньше калорий, чем в говяжьем фарше.
Куриная грудка содержит 172 ккал на 100 г, а говяжий фарш — 241 ккал на 100 г, поэтому довольно легко подсчитать, что разница составляет около 40%.
В куриной грудке и говяжьем фарше больше всего калорий поступает из жира.
куриная грудка или говяжий фарш — где больше полезных веществ?
Куриная грудка и говяжий фарш: подробное сравнение питания, витаминов и минералов
на 100 г | Куриная грудка | Говяжий фарш | |||
---|---|---|---|---|---|
Калорий | 172 | 241 | 15,37 г | ||
Белок | 20.85 г | 23,87 г | |||
Вода | 69,46 г | 58,37 г | |||
Кальций | 11 мг | 33 мг | |||
Железо | 0,74 мг | 9000 | 25 мг | 17 мг | |
Фосфор | 0,4 мг | 2,9 мг | |||
Калий | 220 мг | 241 мг | |||
Натрий | 63 мг | Цинк | 0.4 мг | 2,9 мг | |
Витамин B1 (тиамин) | 0,063 мг | 0,051 мг | |||
Витамин B2 (рибофлавин) | 0,085 мг | 0,171 мг | |||
N Витамин B | |||||
9,908 мг | 4,026 мг | ||||
Витамин B6 | 0,53 мг | 0,311 мг | |||
Витамин B9 (фолиевая кислота) | 0,004 мг | 0,007 мг | |||
27 мг | 0,12 мг |
Где больше протеина?
Также легко увидеть, что в куриной грудке содержит меньше белка , чем в говяжьем фарше.
На 100 г говяжьего фарша приходится 23,87 г и 20,85 г на 100 г куриной грудки, поэтому, используя простую математику, мы можем увидеть, что разница составляет около 14%.
Где еще углеводы?
В куриной грудке столько же углеводов , а в говяжьем фарше — 0г / 100г.
Где еще жиров?
В куриной грудке меньше жиров, чем в говяжьем фарше.
В таблицах ниже показано, что в говяжьем фарше содержится 15,37 г / 100 г жиров, а в куриной грудке — 9,25 г / 100 г. В этом случае разница составляет около 66%.
См. Таблицы ниже, чтобы подробно сравнить куриную грудку с говяжьим фаршем.
калорий в курином фарше с листьями тайского базилика.Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Кол-во на 1 тарелку | |||
калорий | 272 ккал (1139 кДж) | ||
Калорий из жира | 81 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 9г | 14% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 2 г | 10% | |
Холестерин | 68 мг | 23% | |
Натрий | 1925 мг | 80% | |
Калий | 766 мг | 16% | |
Всего углеводов | 18 г | 6% | |
Сахар | 3 г | 12% | |
Пищевые волокна | 3 г | 12% | |
Белок | 31 г | 62% | |
Витамин C | 229.2 мг | 382% | |
Витамин А | 17,2 мг | 573% | |
Утюг | 2,3 мг | 13% | |
Кальций | 60 мг | 6% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
калорий в курином фарше и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Фарш
Куриный фарш свободного выгула Lilydale выращивают без антибиотиков, без добавления гормонов и стимуляторов роста.
Выращено фермерами Лилидейл на фермах Лилидейл.
В Лилидейле. наших кур выращивают фермеры, которые действительно заботятся об их благополучии. Их кормят питательной пищей, и после того, как они окрасились в возрасте примерно 21 дня, они могут покидать свои сараи в светлое время суток и получать доступ к огороженным территориям на открытом воздухе, тенистым хижинам, тюкам сена и пандусам. Многие куры довольны комфортом своего сарая, но в течение обычного дня и в зависимости от таких условий, как погода, некоторые куры выходят на улицу и возвращаются на досуге.Наша приверженность свободному выгулу помогает нам с 2002 года обеспечивать австралийцев качественными цыплятами с прекрасным вкусом.
— Выращен без антибиотиков.
— Без гормонов.
— Нет дополнительных стимуляторов роста.
— Выращен австралийцем.
Информация о питании
Порций в упаковке: 10 |
Размер порции: 100 г |
Ave Количество на порцию | % суточного потребления на порцию * | Ave Количество на 100 г | |
---|---|---|---|
Энергия | 566 кДж | 7% | 566 кДж |
Белок | 19.2г | 38% | 19,2 г |
Жир, всего | 6,0 г | 9% | 6,0 г |
— насыщенный | 1,8 г | 8% | 1,8 г |
Углеводы | 1,1 г | 0% | 1,1 г |
— Сахар | <0.1 г | 0% | <0,1 г |
Натрий | 52 мг | 1% | 52 мг |
* Процентное суточное потребление основано на среднем рационе взрослого человека в 8700 кДж. Ежедневное потребление может быть выше или ниже в зависимости от ваших энергетических потребностей.
ингредиентов
Цыпленок свободного выгула (100%) |
Свежий куриный фарш PERDUE® (1 фунт.) | 6369
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим всеми возможными способами заверить вас в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / выводятся, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.